Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что движет женщинами?

• Предлагаю топ-размыщление, высказывание, продолжение витка темы, рожденной в топе г-жи Миролюбки :улыб:
    Итак, копирую (с)
    *В женщине самой природой заложено быть гибкой, мягкой, — этого достаточно, чтобы быть матерью, женой. Но этого мало, чтобы ощущать себя полноправным членом общества, и даже семьи. Ей, как и мужчине, необходим социальный статус.
    Интуитивно любая женщина чувствует, что помимо повседневной рутины (дом, работа, дети, муж) должно быть что-то ещё.
    Наряду с потребностями животного уровня — пища, дом, размножение — в человеке присутствуют и требуют наполнения социальные желания: богатство, почет, уважение, власть. Эти потребности человек может удовлетворить только за счет общества, в окружении которого он находится со дня своего появления на свет.*

Ваше мнение, дамы и господа :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• Мое мнение, что социально нереализованная/опустившая руки женщина - несчастна :umnik:
    Приглушать и находить выход своей энергии она будет, ну тут больше уже от темперамента зависит, в положителььном случае мы получим домашнюю рабыню, в отрицательном - деспота и *добро с кулаками* :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• как бы общество для себя тоже сам выбираешь:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Полностью согласна, если не устраивает данное при рождении :улыб:
    Только для кого тогда *где родился - там и пригодился*? Утешение?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• чел приходит в мир голым вне зависимости от пола
    таки у него всё от общества но во временное пользование если повезет в долговременное
    и чего теперь застрелиться?

• Люди ведь разные - кому то и социального статуса "жена и мать" вполне себе достаточно....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: чел приходит в мир голым вне зависимости от пола
    таки у него всё от общества но во временное пользование если повезет в долговременное
    и чего теперь застрелиться?
    Саш, с блондинкой все таки разговариваешь :улыб:
    Переведи :umnik:
    Почему и в какой момент стреляЦЦа начинать?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а кому-то не понять, что кто-то живет иначе,чем он....и начинают подгонять под свое мировоззрение. Очень умиляет))

• В ответ на: Люди ведь разные - кому то и социального статуса "жена и мать" вполне себе достаточно....
    Как думаешь, почему? :улыб:
    Социум? Возможности? Темперамент?

Вот жители Северной Кореи в центре тоже живут себе и не мечтают ни о чем.
    А с пограничных городов, где не везде глушители срабатывают, так бегут, стремятся, знают, что бывает по другому :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А зачем умиляться - это тоже подгонка мировоззрения.... :dnknow:
    Не все самодостаточны настолько, чтобы принимать окружающих такими, какие они есть.

З.Ы. Дабы не провоцировать общество - я не имею в виду недоразвитость....:улыб:

• А по теме высказаться слабо?
    Без переходов на личности?

Знаете, надоела уже эта ваша аэрация мелких водоемов.
    Неумно выглядите.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• нет, это с коммунизма пошло, для "запирания" колхозников в деревне :спок: времена давно миновали, а люди все ждут одобрения от кого-то фиг знает кого :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Как думаешь, почему?
    Социум? Возможности? Темперамент?
    Я не думаю, Люб, я не такая.... я смотрю и анализирую.
    И социум и возможности и темперамент.

• Я высказалась по теме...не нужно судить людей по себе.

• В ответ на: а кому-то не понять, что кто-то живет иначе,чем он....и начинают подгонять под свое мировоззрение. Очень умиляет))
    это ты про себя :ха-ха!: без обид :biggrin:
    Показать скрытый текст
    каждый раз всем говорю, что все судят по себе, потому не суди, и не по чему судить будет :улыб:
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (03.12.12 15:26)

• В ответ на: Что движет женщинами?
    Ноги.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• и про себя тоже...стараюсь это исправить.

• Я бы остановился на первом слове. Ноги. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Ей, как и мужчине, необходим социальный статус.
    Зачем? Кто-нибудь объяснит?

• В ответ на: Саш, с блондинкой все таки разговариваешь :улыб:
    Переведи :umnik:
    Почему и в какой момент стреляЦЦа начинать?
    да я может сам заглавный пост ступИл,
    ответил как понял вопрос
    я не вижу смысла противопоставлять общественное и личное, все едино с собой забрать не получится, даже если добился ты признания у пары сотен миллионов, ну и забудут так же быстро, а челу было приятно ну и миллионам не всегда противно в послевкусии

• остановился :agree:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А анализ не есть мыслительный процесс? :biggrin:
    Я ЗА социальную реализацию женщины.
    Но как уловить ту, почти невидимую грань, и не стать *недоделанным мужчиной*?
    Ну это, естественно, к руководящей роли относится :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Рома...ну как зачем? Это же лишний повод "блеснуть соплей" для тех, кто не уверен в себе. Я не спорю, что кому-то это может быть интересно, есть такие люди...но их меньшинство.
    Я вот очень долго не могла объяснить даже маме почему я ушла с хорошей должности в банке...так она меня и не поняла.

• В ответ на: Рома...ну как зачем? Это же лишний повод "блеснуть соплей" для тех, кто не уверен в себе.
    Речь о женской неполноценности?

• В ответ на:
    В ответ на: Что движет женщинами?
    Ноги.
    Лешааааа :ха-ха!:
    Ты опять??? пытаешься использовать по назначению? :biggrin:
    Говори, кто тебе интересен, кого ты смог принять бы как женщину?
    Зухру? Людмилу Прокофьевну? Надюшку? Клару Захаровну? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• грань - она только в воображении:улыб:

• Я бы уточнила...что движет КОНКРЕТНЫМИ женщинами. Потому что все женщины разные.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• да, скорее всего. Если не реализовала себя как жена, мать и просто женщина...то пытается достигнуть успехов на "мужском" поприще. ИМХО и конечно есть исключения.
    Мне вот не в кайф выгрызать себе место под солнцем, я лучше на фитнес похожу, на рисование....да хоть на курсы кулинарные, благо, жизнь сейчас очень техногенная и возможностей полно.

• В ответ на: грань - она только в воображении:улыб:
    А последствия то реальны :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• всеми разное движет:улыб:кто-то хочет много денег, кто-то визитку с "золотой каемочкой"

• беда когда "последствия" не соответствуют ожиданиям, а если все идет как задумал, то вообще проблемы нет :dnknow:

• В ответ на: Говори, кто тебе интересен, кого ты смог принять бы как женщину?
    Анекдот в тему:
    - "Мне ваша дочь нужна как женщина!"
    - "Да как Вы смеете, подонок!"
    - "У меня мячик в женский туалет закатился".
    Принять как женщину для чего?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Так, стой....мы чего обсуждаем?
    Почему женщина стремится в социум или как сохранить женственность, занимаясь сугубо мужским делом или а стремится ли женщина в социум?
    Я за поиск своего места, а не того, что сейчас модно, престижно, или таково твое мнение.
    Невидимая грань зависит от того, кто ты внутри - женщина или мужчина. Черт то тоже шутит... :улыб:

• То есть ты сторонник реализации женщин, если это не в ущерб семье, а еще и приносит выгоду? Так?
    Вопрос ведь только про женщин :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: да, скорее всего. Если не реализовала себя как жена, мать и просто женщина...то пытается достигнуть успехов на "мужском" поприще.
    Что значит на мужском поприще? Топ-директора в том числе и женщины, в том числе, и крупнейших компаний. Сейчас в карьерном плане нет разделения на мужское поприще и женское. Женщины-программисты, мужчины-модели. В иное время живем.

• В ответ на: Принять как женщину для чего?
    что бы соответствовать мифическим ожиданиям мифического общества :secret: ну не может русский человек жить без одобрения КПСС, только кто у нас сейчас заместо КПСС - вот это загадка :безум:

• нет мужских и женских дел, есть только мужские и женские решения :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я имела в виду мысль, что строить карьеру это не женское дело...ну вот такое у меня ИМХО, никому его не навязываю. Когда я жила одна и во всем полагалась только на себя - мыслила по другому, сейчас вот так.
    Действительно, что бытие определяет сознание.

• В ответ на: Что значит на мужском поприще? Топ-директора в том числе и женщины, в том числе, и крупнейших компаний. Сейчас в карьерном плане нет разделения на мужское поприще и женское.
    так в том и дело, что "все смешалось: люди, кони..." :dry:
    мое мнение - женщине не место на руководящих должностях. Социальная сфера задумана Богом как мужская. И нечего женщинам туда соваться :dnknow:
    Жду тапок :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: И нечего женщинам туда соваться :dnknow:
    Жду тапок :biggrin:
    Скорпиоша и Ека, я с ваме :agree: ))

• В ответ на: Социальная сфера задумана Богом как мужская
    тогда на кой черт бабе образование, тем более высшее? :спок:

• предпочитаю рукой :бебе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• За тем же самым, зачем он нужен мужчине :dnknow:
    Социальной статус нужен человеку (безотносительно того, мужчина он или женщина), который живет в обществе (т.е. социуме). Но разные люди по-разному ассоциируют себя с окружающим оществом и по-разному позиционируют себя в окружающем обществе, и границы этого самого общества тоже разные для себя устанавливают.
    Отсюда и этот пресловутый социальный статус нужен всем разный. Вариантов этих желаемых статусов - миллионы: "я - директор фабрики", "у меня есть шуба", "у меня 5 детей", "я замужем", "у меня счастливая семья", "у меня грудь больше всех", "я денег зарабатываю больше", "я самая красивая" и т.д. Социальный статус есть у всех - от бомжей до олигархов, от кухарок до президентов. Вопрос в том, совпадает ли реальный статус с желаемым и необходимым.
    Кто-то просто живет с тем статусом, который у него есть, кто-то прикрывает статусом (или стремлением к нему) какие-то проблемы и нежелание их решать, кто-то действительно желает и стремится к новому статусу и добивается его, кто-то наоборот тяготится.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: тогда на кой черт бабе образование, тем более высшее? :спок:
    Чтобы не быть дурой, хотя бы в семье.

• да я думаю, любой мужик, если он не альфонс, с нами)))))))))))

• образование придумали люди :dnknow:

• Почему обязательно нужно строить карьеру? :dnknow: Снова стереотип? Что нужно быть амбициозным, беспринципным яппи, прорубающим себе путь на вершину? Полно женщин, которые просто работают, о повышении, о начальствовании даже не мечтают, с 9 до 18 и свободна. Не нужен им этот гемор большого босса. По-вашему, все работающие женщины - карьеристки?

• а принцип "молчи - за умного сойдешь" отменили? :biggrin:
    по такой логике образование нужно получать ПОСЛЕ замужества и исключительно по одобрению мужа! :спок:

• В ответ на: предпочитаю рукой :бебе:
    тараканов бить? :biggrin:

• В ответ на: Принять как женщину для чего?
    Для долгой и счастливой дальнейшей жизни :улыб:
    С передачей ее генного материала наследникам.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Если не реализовала себя как жена, мать - то пытается достигнуть успехов на "мужском" поприще
    Не все так однозначно....
    А если она не хочет реализовываться как жена/мать - это плохо?
    А если ей бог дал мозги, такие какие мужикам не снились и какие-нибудь микробы в пробирке ей дороже мужа и детей - она неполноценна с т.з. социума или она счастлива, с т.з. себя?
    Опять же что такое жена/мать - сколько это в часах в сутки, что это вообще - штамп в паспорте и св-во о рождении или яркие моменты в жизни семьи, ведь для рутины есть няни и прислуга..... :dnknow:

• В ответ на: тогда на кой черт бабе образование, тем более высшее? :спок:
    Потому что нынче по окончании школы благородных девиц гарантированно взамуж не берут :rofl: Девицы выпускаются и идут в наемные служащие.

• В ответ на: За тем же самым, зачем он нужен мужчине :dnknow:
    Это против биологии животного мира населяющего нашу Планету.

Самка всегда должна быть востребована как мать. Это самец может быть изгоем у любых представителей млекопитающих, т.к. слаб по отношению к соперникам.
    А что мы сейчас имеем - мнимую женскую свободу и равенство с мужчинами, из МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК или вообще СТАРЫХ ДЕВ, кричащих о своём стасусе и вешающихся на первого встречного (утрированно конечно может второго или третьего) в поисках своего биологического предназначения.

• Наташа, вопрос в идеальном совмещении :улыб:
    Бывает ли такое?
    А может и не нужно это?
    Вот еще один взгляд

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я абсолютно ничего не имею против работающих женщин)) ты меня не поняла.

• В ответ на: по такой логике образование нужно получать ПОСЛЕ замужества и исключительно по одобрению мужа! :спок:
    В Штатах кесарево без согласия мужа не делают, а ты про образование))

• Ну так начинайте потихоньку возвращать все, как было. Женитесь, содержите семью, выполняйте свои обязательства по отношению к женам. А кричать, как он по бабам ходил и все плохие оказались - любой может.

• В ответ на: Я абсолютно ничего не имею против работающих женщин)) ты меня не поняла.
    Я поняла. Просто ты говоришь о тех, кто стремится на руководящие должности, как о большинстве. А их наоборот, меньшинство. Основная масса работающих женщин это рядовые служащие.

• Про политику - согласна :agree:
    Про женщин-директоров - обоснуй.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да конечно не все однозначно...мое мнение как один из вариантов...но жизнь весьма многогранна и везде есть исключения.
    До того, как я вышла замуж, я была уверенна,что женщина обязана строить карьеру, потому что она может рассчитывать только на себя. Этакая баба-конь. Сейчас мне ей быть не хочется. Но я не спорю, что все может поменяться.

• А "мать" - это разве не статус? Это точно такой же статус, как и "директор".
    Да - они абсолютно разные и абсолютно несравнимые. Тем не менее - и первое, и второе - это статус (т.е. положение, которое человек занимает в обществе по тем или иным критериям).
    Семья - это несколько человек, а значит это уже общество, а значит в нем уже невозможно обойтись без статуса.
    Матка в улье с пчелами - она тоже мать, но при этом еще и королева, не будет ее, весь рой погибнет.

• Тут вопрос в другом)
    Если женщина работает на любой работе, потому что ей так комфортно, а не потому что модно, престижно или выхода нет, никто не позаботится и приходится рвать зубами...это вполне нормально.

• для построения карьеры "конем" быть не обязательно :biggrin: например мир моды и косметики давно отдан на откуп женщинам:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: тогда на кой черт бабе образование, тем более высшее? :спок:
    Чтобы не быть дурой, хотя бы в семье.
    Но если теория не будет подкрепляться практикой - то грош цена этому девайсу :улыб:
    А не будет работы руководящей - угодай с трех раз кем командовать начнет? :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• это образное выражение)) но как ни крути, карьера требует много времени и нервов.

• директора - это тоже руководители. Власть, контроль и необходимость быть жесткой вытесняют женские качества и уступают место мужским.
    Несколько женщин такого типа мне сами признавались, что их деловые партнеры-мужчины не воспринимают их как женщин. Исключительно как средний род. Или как мужчин, равных. Уважительно, да. Но не как женщин.

У женщины на самом деле своя сила и своя власть, только она отличается от мужской.

• В ответ на: А "мать" - это разве не статус?
    Именно - статус, и не надо лезть куда-то выше.

• по факту командывать начинает тот, у кого характер сильнее :biggrin:

• Кто так решил и почему? А если дети уже давно выросли и в маме не нуждаются? А если их нет (допустим проблемы со здоровьем)?

• О, идеальное совмещение оно на то и идеальное, что его не существует....:улыб:
    А теперь смотри - есть женщина, которая строит карьеру, жена, растит ребенка. Она обладает мужскими качествами, но при этом остается женщиной, т.е. на работе - она директор, дома - она шея....именно шея - это важно, с ребенком она друг, наставник, подружка....
    Второй вопрос - чего ей это стоит, она ведь нигде не может побыть собой, только с подружками, но таки подружки то это наше все...
    Счастлива ли она? Я не знаю.....

• времени любая деятельность требует, пирожки тоже сами не стряпаются:миг:

• В ответ на: Но если теория не будет подкрепляться практикой - то грош цена этому девайсу :улыб:
    А не будет работы руководящей - угодай с трех раз кем командовать начнет? :злорадство:
    А вот это уже поделом подкаблучникам, тут я за! пусть лижут землю, не люблю таких мужиков.

• В ответ на: А если дети уже давно выросли и в маме не нуждаются?
    ну мама-то так не решила :спок: :biggrin:

• В ответ на: что их деловые партнеры-мужчины не воспринимают их как женщин. Исключительно как средний род. Или как мужчин, равных. Уважительно, да. Но не как женщин.
    Так это..... бизнес не делит людей по половому признаку..... И не надо воспринимать женщину-парнера или соперника как женщину - ни один нормальный бизнесмен этого не будет делать, а если будет - то сам дурак....

Это также как на дороге - нет мужчин или женщин, есть водители.

• Правильно :yes.gif: ИХ ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ :улыб:
    А дома то другая лестница.
    И директора, они неплохие психологи, поверь :biggrin:
    И семьи у директоров чаще полные, в отличие от среднего звена, опять, умение подстроиться, вернее выстроить отношения :umnik:

Так чем плохо то? И кому? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Для долгой и счастливой дальнейшей жизни
    Самое главное требование - чтобы мне мозг не ела.
    Ну и мне была приятна внешне и внутренне.
    Статусы, положение - это все пустое. Посторонее, я бы даже сказал.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: О, идеальное совмещение оно на то и идеальное, что его не существует....:улыб:
    А теперь смотри - есть женщина, которая строит карьеру, жена, растит ребенка. Она обладает мужскими качествами, но при этом остается женщиной, т.е. на работе - она директор, дома - она шея....именно шея - это важно, с ребенком она друг, наставник, подружка....
    Второй вопрос - чего ей это стоит, она ведь нигде не может побыть собой, только с подружками, но таки подружки то это наше все...
    Счастлива ли она? Я не знаю.....
    А если это и есть ее желаемое обычное состояние? :улыб:
    Пропорции соблюдены вроде.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• странные мужчины :dnknow: может у женщин с внешностью что-то не то? :а\?:

• Да все нормально. На работе надо работу делать. А вот если бы они пошли с этими женщинами выпить в бар, думаю, их мнение бы поменялось :злорадство:

• да уж... у меня свекровь почти такая :шок: :biggrin:

• почему-то верю :agree: :biggrin:

• Итого, что мы делаем критерием?
    Возможности? Социум? Нет, критерием мы делаем - достигнутое состояние покоя....
    А, поскольку, оно у всех различно, мы не можем оценить идеальное оно или нет. Для нее - да, для тебя - может и нет....

• В ответ на: А "мать" - это разве не статус? Это точно такой же статус, как и "директор".
    Да - они абсолютно разные и абсолютно несравнимые. Тем не менее - и первое, и второе - это статус (т.е. положение, которое человек занимает в обществе по тем или иным критериям).
    Семья - это несколько человек, а значит это уже общество, а значит в нем уже невозможно обойтись без статуса.
    Матка в улье с пчелами - она тоже мать, но при этом еще и королева, не будет ее, весь рой погибнет.
    Нифига вы загнули :ха-ха!:
    У пчел рожать кроме матки некому, а чужую они не пустят.
    У людей возможность замены есть, природой не заблокировано :biggrin:
    И просто факта *я-мать* недостаточно для сохранения семьи.
    То, что раньше было необходимостью держания в доме хозяйки (как и хозяина), ушло с развитием НТП и улучшением благосостояния.
    Необходимость в женщине, как в домохозяйке, пропала, наши конкуренты пылесос, стиральная, посудомоечная и прочие машины/агрегаты.
    И как быть? Вечно беременной?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: И как быть? Вечно беременной?
    Вечно нежной и заботливой, и будет вам женское счастье))

• для "сохранения семьи" вообще не поймешь что сейчас важно, ибо все семьи разные:улыб:

зы. вспоминая Миролюбку :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: И как быть? Вечно беременной?
    Вечно нежной и заботливой, и будет вам женское счастье))
    Ты во мне сомневаешься? :biggrin:
    Тему не зафлуживайте.

*пошла ласково и нежно делать запеканку :бебе: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ничего личного, поэтому вас с маленькой буквы написал, имея ввиду всех женьшчин))

• Зухру? Людмилу Прокофьевну? Надюшку? Клару Захаровну? :улыб:
    ------------------------------------------------------
    А кто эти люди?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Зухру? Людмилу Прокофьевну? Надюшку? Клару Захаровну? :улыб:
    ------------------------------------------------------
    А кто эти люди?
    На форумовки ЖФ надо почаще ходить))

• Люди разные, но не настолько, основная масса с одинаковыми потребностями и желаемым результатом :улыб:
    Кирпич по голове плохо ведь всем? А погладить, поцеловать - хорошо :umnik:
    Так что усредненную формулу вывести можно.
    Естественно, во главу ставится итог: комфорт женщины и окружающих. Но не в обратном порядке :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Похоже, у нас намечается какое-то недопонимание... :biggrin:
    Я нигде не говорила про я-мать и про вечно беременную.
    Вопрос был "зачем женщине статус"?
    И "мать" - это лишь один из статусов. Что по моему мнению совершено не отменяет возможность/необходимость иных статусов (если женщине этого хочется/требуется). Более того, я вполне допускаю, что есть женщины, которым статус "мать" не нужен в принципе.

• да нравится - кто ж мешает?
    как сказал Остап Бендер "Я так вижу мир!")))
    никогда не стремилась к руководству. К деньгам - да. Но не к взлету по карьерной лестнице. Особенно умиляло, когда на меня, в то время когда я была продавцом, посматривали свысока разнообразные менеджеры по продажам :biggrin: Одна даже сказала: и зачем ты высшее образование получала? продавцом работать??? То есть для нее менеджер - это какая-то более элитная социальная прослойка :biggrin:
    Ну не ценно это для меня, что уж поделать) Пристрелить только если))))
    а про технический прогресс - это тоже не совсем верно. Да, есть бытовая техника, есть еда на заказ с доставкой, рестораны в конце концов... Но женщина не зря хранитель очага. Она создает особую атмосферу дома. Это необъяснимо.

"Приготовление еды, согласно Ведам, считается священным ритуалом. Разжигая огонь, женщина подобна жрецу, который делает огненное жертвоприношение. И ее роль в этом обряде священна. Поэтому, дом, где не готовится пища, не будет благословенен в такой степени, как тот, где ежедневно разжигается огонь женщиной. Конечно, сейчас многие могут позволить себе кушать каждый день в ресторанах или жить на бутербродах, но в таком случае теряется что-то очень сакральное и сущностное.

Владение этим искусством позволяет женщине стать доброй колдуньей дома, где она живет.
    Я перечислю всего лишь несколько аспектов, которые оно дает хозяйке дома:

- она может лечить большинство болезней членов своей семьи без лекарств, правильно применяя специи и продукты
    - она может решать при помощи блюд психологические проблемы ее близких, а также, тех, кто часто приходит в гости
    - она может помочь избавиться своим родственникам от таких специфических проблем как наркомания, алкоголизм, депрессия и тому подобные состояния в гуне невежества
    - она может объединить всех родственников, погасить конфликт
    она может выразить свои чувства, реализовать свою творческую натуру
    - она может создавать неповторимую атмосферу веселья, уюта и умиротворения и любви…
    - она может помочь своему мужу эффективно решать деловые вопросы с партнерами, пригласив их к себе на деловой обед или ужин
    привести своих членов семьи к Богу и занятиями духовной практиками
    и самое главное, она может служить Богу приготовлением еды и освящая ее, превращая свой дом в храм."
    Марианна Полонски.

• В ответ на: она может помочь избавиться своим родственникам от таких специфических проблем как наркомания, алкоголизм, депрессия и тому подобные состояния в гуне невежества
    :безум:

• В ответ на: Мое мнение, что социально нереализованная/опустившая руки женщина - несчастна :umnik:
    Приглушать и находить выход своей энергии она будет, ну тут больше уже от темперамента зависит, в положительном случае мы получим домашнюю рабыню, в отрицательном - деспота и *добро с кулаками* :улыб:
    Других вариантов нет? Отвечать нужно на серьезе или опять стебемся?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Марианна Полонски.
    класс! :respect: оч интересная женщина, в чем убедилась лично.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: в чем убедилась лично.
    как?

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Кирпич по голове плохо ведь всем? А погладить, поцеловать - хорошо
    Ээээ, мать, не скажи.... смотря по чьей голове, смотря кто поцелует... :миг:
    Какую такую усредненную формулу? Типа - сумма квадратов катетов возможно равна, а возможно и нет, квадрату гипотенузы? Формула она на то и формула, потому что не терпит разночтений..
    В нашем случае это будет - женщина должна быть социально активной, неактивных на кол или наоборот - женщина ни в коем случае не должна быть с-а....активных на костер....
    Это мы уже проходили.....

• В ответ на: В женщине самой природой заложено быть гибкой, мягкой, — этого достаточно, чтобы быть матерью, женой. Но этого мало, чтобы ощущать себя полноправным членом общества, и даже семьи. Ей, как и мужчине, необходим социальный статус.
    я согласна с такой точкой зрения, даже домохозяйки не закрываются в своем доме. Идут в те же клубы, тренировки, чтобы общаться и повышать свое положение (если женщина не работает, то за счет средств мужа). Раньше домохозяйка пахала не меньше работающего на поле мужа, так что сказать, что она не заработала своим трудом высокого статуса матери и жены, мы не можем. По-моему нельзя сравнивать жену, мать, выполняющими свои функции лет 50-70 назад и женщину сегодняшнюю. Почему забывают о том, что работающие женщины - тоже мамы и жены, или просто мамы, и выполняют всю ту же работу, что и домохозяйки? Все женщины хотят, чтобы их оценили окружающие, а не только семья (в тренажерном зале, салоне, на рукодельных курсах). Так что давайте соглашаться с автором

• ннп

Очень странная уже тема. Сумочки Этро мне нравятся :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: То есть ты сторонник реализации женщин, если это не в ущерб семье, а еще и приносит выгоду? Так?
    Вопрос ведь только про женщин :улыб:
    в детях вообще реализоваться разумному существу не мОжно
    это удел животных - только размножиться и умереть
    реализоваться любой разумный чел может только в делАх

• Мне лично хорошая работа и профессия дает защищенность. Я знаю, что всегда заработаю на себя и своего ребенка, причем получая удовольствие от работы. Возможно, есть женщины, которые реализуются дома, как хранительницы очага и мамы. Мне этого мало. Ребенок гордится мамой. Думаю моей энергии на дом многовато - если бы я занималась только этим - вынесла бы точно всем мозг. Много сил уходит на ребенка, а на то время когда он подрастет, у меня список хобби имеется. Так что, я считаю что кроме чисто женской реализации нужно что-то еще, для меня - творческая.

• :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• НП
    скажите..зачем вообще об этом думать :dnknow:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• не, тут по-другому вопрос стоит.
    зачем женщине вообще думать.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Опускаем копья :biggrin:
    Тема изначально планировалась для раздумий и дружеских дискуссий.

Все мы имеем определенное окружение, наблюдаем становление/нестановление посторонних людей, сами что-то пытаемся делать в жизни :улыб:Анализируем, приходим к выводам.
    Делимся полученной информацией с форумчанами :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: Для долгой и счастливой дальнейшей жизни
    Самое главное требование - чтобы мне мозг не ела.
    Ну и мне была приятна внешне и внутренне.
    Статусы, положение - это все пустое. Посторонее, я бы даже сказал.
    Окей :улыб: с твоими пожеланиями разобрались.
    Но *есть мозг* и *как выглядит* - это реакция, отражение ее внутреннего состояния.
    Если для семейной гармонии женщине понадобится статус, как ты среагируешь?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Других вариантов нет? Отвечать нужно на серьезе или опять стебемся?
    Не стебемся, по крайней мере я точно, есть масса других вариантов, делимся :friends: :biggrin:
    Беседуем.
    Маша, твое мнение мне очень интересно.
    Когда пишут девочки (это я так 30-летних :biggrin: ) - это как они хотят увидеть мир, в нашем же случае - как мы его увидели. Но интересно и то, и то.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Моей женщине для семейной гармонии статус не понадобится.
    Входной контроль таких отсекает на корню.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а 20-летние тогда кто? младенцы?:улыб:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :agree:
    Нечего добавить.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да нууу? :злорадство:
    Что за патриархальность?
    Отсекая подобную возможность, ты ограничиваешь круг претенденток, притом границами сел и деревень :biggrin:
    А почему? Боишься чего-то?

На следующий: 20-летние конечно люди, но вряд ли на подобную тему готовы сказать что-то дельное :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Отсекая подобную возможность, ты ограничиваешь круг претенденток, притом границами сел и деревень
    Да я вообще планирую купить домик в деревне, пчел разводить, жить патриархальной жизнью

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :eek:
    Прям так все серьезно?
    Диоклетиан? Ван-Гог? :biggrin:
    Охлобыстин?

ОФФ Рано Миролюбка слилась, последователи потянулись.......

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ага. Что-то надоела эта мирская суетня.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• блин, вот сеня с тобой полностью согласна..сеня не надо думать))) :agree:

• Катюха, ты??!!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Запоздалый последователь некогда модного течения дауншифтеров? :umnik:
    :улыб:

Купить бы баб деревеньку, да любить по-маленьку! (неточная Ц)

• В ответ на: Купить бы баб деревеньку, да любить по-маленьку! (неточная Ц)
    Вот именно! Вы как всегда в корень, матушка!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :смущ: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Это не я, этому меня мужики учат. :смущ:

• А движет тобой что? как женщиной?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я тему не читала, признаться))

Мною движет натура женская, скорее всего. Интерес к людям. Любовь.

А куда движет то по условиям задачи?

• что есть натура?
    а куда - это неважно.
    Цель - ничто, движение - все!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Не путай девочку :1:
    Главное по теме - цель.
    Маш, читать придется :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :tantrum: ты чо)) а кто))) :biggrin:

• не узнал, богатой будешь)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• да скорее бы уже :biggrin:

• а я думал уже в процессе))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну эт смотяр с какой стороын псоомтреть..)) так то вроде ф процессе..а с другой стороны..)))результат в данном процесесе важнее чем процесс :biggrin:

• Натура - суть, существо, главное, содержание.
    С последним тезисом - не согласна.

• ну и конкретизируйте момент тенденции так сказать.
    содержание женщины оно в чем? не говорим про содержание телесной оболочки, органы и т.п.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В женственности.
    Женщине надо быть хорошим, сильным, любящим человеком и заметно отличаться от мужчины.
    А к чему вопросы то? :улыб:

• :улыб: Зацени

Различие между мужчиной и женщиной — такое же, как между животным и растением: животное больше соответствует характеру мужчины, растение — больше характеру женщины, ибо она в большей степени являет собой спокойное раскрытие, которому в качестве принципа дано более неопределенное единство чувства. Если женщины находятся во главе правительства, государство в опасности, так как они действуют не согласно требованиям всеобщего, а из случайной склонности или мнения. К женщинам образование приходит неведомыми путями, как бы в атмосфере представления, больше из жизни, чем посредством приобретения знаний, тогда как мужчина достигает своего положения только посредством завоеваний мысли и многих технических усилий.
    Георг Гегель

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Подобные высказывания мужчин из позапрошлых веков не вызывают у меня ничего, кроме усмешки. Темные времена...а еще раньше спорили, считать женщину человеком или животным :rofl: Решили считать человеком, ибо тогда пункт зоофилия :rofl:

• Не знаю, спорно конечно, но я в чем то согласна :улыб:
    Даже обучение, прием, переваривание, осознание и запоминание информации у мальчиков и девочек происходит по разному :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Согласна. Нравится. :yes.gif:

• К женщинам образование приходит неведомыми путями

Повеселило :rofl:

• Ты опять реалистка! Но в этом топике - это ругательное слово. :biggrin:

• В ответ на: К женщинам образование приходит неведомыми путями
    Не прискребайся, фразеологический оборот :biggrin:
    Кстати, я сама не знаю иногда, откуда то или иное знаю, значиЦЦа неведомы пути существуют :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• однако в реалиях Российской истории периоды процветания пришлись на Елизаветинскую и Екатерининскую эпохи :спок:

Давай не будем углубляться в прошлое, а то я напичкана Носовским и Фоменко с их версией о переписанной Романовыми летописью, подлогами, лжесвидетельствованиями и прочими прелестями :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да как тебе сказать, женщины-правительницы как ни странно больше заботятся о процветании государства, а мужчины почему-то больше о собственном процветании :biggrin:

• В ответ на: К женщинам образование приходит неведомыми путями

и что тебя веселит? У женщины сильнее развита интуиция, и она многие вещи действительно чувствует каким-то 6м чувством. Тогда как мужчины - эмпирики, и узнают обо всем лишь на практике.

• скорее женщины склонные более прислушиваться к своим чувствам, а мужчины полагаться на логику

• Смотря что понимать под словом "образование". Может быть, автор хотел сказать - жизненный опыт, мудрость? То, что познается посредством чувств? Образование - это обычные знания, средняя по больнице.

• ну да, я не про таблицу умножения)))
    хотя кто знает, кто знает......

• хорошо, например в такой профессии как провизор по-твоему знания не нужны? :umnik: или акушер-гинеколог к примеру?

• В ответ на: да как тебе сказать, женщины-правительницы как ни странно больше заботятся о процветании государства, а мужчины почему-то больше о собственном процветании :biggrin:
    женщины как устроительницы больше заботятся о внутренней политике, а мужчины как воины - об экспансии к соседям

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• как бы наоборот было :secret: :dnknow: Елизавета с Фридрихом воевала, Петр III - вернул завоеваное :спок:

• Тогда держи.

Я могу ответить только за себя, так что все далее сказанное - исключительно мое ИМХО и мой взгляд на вещи.

Я согласна с тем, что и у женщины возникают желания реализации социальной. Но гораздо лучше, когда они дополняют заложенное природой. И не обязательно должны присутствовать все вышеперечисленные.

Что касается меня, то я реализовала себя если не полностью, то во многих направлениях.
    В школе (14 лет преподавания с 0 по 7 классы) - как учитель. В мои группы ломились, ученики меня обожали, а родители и коллеги уважали.
    Затем в делопроизводстве; затем в сервисных услугах.
    Творческий потенциал также частично реализован - стихи, утренники школьные, кулинария.

Как мать - тоже (сыну 19 лет, и он уже старается не сидеть на моей шее, и у него получается).

Как жена - не слишком удачно, но в какой-то степени, все-таки 10 лет прожили.

Богатство и власть меня никогда не привлекали. Я не богата, но и не бедствую. Волею судьбы получилось, что я работаю руководителем среднего звена - но это никогда не было моим стремлением.

Духовно реализую себя сейчас, и на этом пути мне еще многое предстоит сделать.
    Все вышесказанное позволяет мне считать себя успешной и реализовавшейся женщиной.

Социальный статус необходим. Но нет во мне уверенности, что он может быть достигнут только благодаря обществу вне семьи. Внутри семьи женщина также может самореализоваться как отличная жена и прекрасная мать, и тут могут быть не меньшие почет и уважение, чем за заслуги перед обществом вне семьи. Ведь мать, отлично воспитавшая (а не только родившая) несколько детей, уже заслуживает уважения от общества, ибо это непростой труд, и не каждая мать может с ним справиться.

• :secret:
    Щас придет МФ и тебя победит :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :agree:
    Умничка, поддерживаю.
    Природное предназначение я все-таки :злорадство: выдвигаю на передний план.
    Кстати, подметила, встречаются персонажи, как отметающие карьерный рост/социальное раскрытие женщины в этом топе, так и необходимость семьи/ребенка в другом.
    А в чем смысл жизни тогда? :dnknow:
    Может я одна не понимаю?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну да, если хронологию рассматривать, то сначала у меня было "жена и мать", "Учитель" - параллельно, а все остальное - потом:улыб:

• Видишь, хронология событий не всегда отражает последовательность предназначения по важности:улыб:
    У нас классический вариант, мы дети своей эпохи.
    А топы рожать/не рожать, замуж/не замуж, которые заводятся уже достаточно состоявшимися, не в чету мне той, 18-летней :biggrin: , 30-летними женщинами?
    Радует, что их этот вопрос волнует, значит небезразлично, огорчает, что боятся многие.
    Это же как катание с горы, прививка, чем моложе, тем меньше страха, предубеждений :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• еще раз повторяю - у жизни смысла нет:улыб:ну какой смысл жизни у травы, воды и прочего? :безум:

• не смысла, не мучайся, умри :злорадство:
    Показать скрытый текст
    теперь поняла в чем смысл жизни? :улыб:
    Скрыть текст

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Смысл - в продолжении рода :улыб:
    Трава дает семена, женщины рожают детей.
    С водой и глиной сравнивать не буду, не туда повело :biggrin:

Хотя ..................... :biggrin:

В купе поезда мать объясняет сыну, как появляются дети:
    - Берется глина, лепится заготовка, потом, если ее искупать в молоке, будет
    мальчик, а если в воде - девочка. Грузин, свесившись со второй полки,
    заинтересованно спрашивает:
    - А что, старый способ отменили?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да нету в этом никакого смысла :улыб:ну если хочешь - придумай, а по большому счету нет
    в этом вся проблема, вот обязательно нужно во всем смысл искать? :спок: нет что б просто жить

• а кто тебе сказал что я мучаюсь? :umnik: с точки зрения смерти отсчет идет уже с даты рождения ибо все живое - временно :dry: отсюда и страх смерти и вера в загробную жизнь, осмыслить, что тебя не будет, а жизнь пойдет своим чередом это в принципе не сложно и уж точно не страшно

• Не бывает ничего бессмысленного, просто так, даже аппендикс :улыб:
    В твоей работе смысл есть?
    Даже в любой рутине есть.
    А жизнь - это работа, долгосрочный проект :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• смысл мы сами придаем:улыб: для оправдания либо для развлечения либо для получения удовольствия

• все сложней :улыб: а жить вечно - мука, вот и все временное с одной стороны правда :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (04.12.12 15:39)

• не думаю, что мука, скорее скука и пресыщение наступит, хотя сложно сказать
    страшит не смерть, страшно стать немощным беспомощным мразматиком :biggrin:

• рано или поздно скука станет мукой :улыб: немощным жить тоже не приятно

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Хорошо, сами :biggrin:
    И жизни так же, сами :biggrin:
    Соответственно он есть, нас же никто не лишил права думать, оценивать и говорить?
    Человечество создало шкалу оценок для предотвращения хаоса.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• типа того, только "в каждой избушке - свои погремушки", слишком разноплановая шкала вышла

• и чтобы еще мериться у кого больше/глубже :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Смысл у жизни ЕСТЬ. Просто он у каждого свой, и найти его не просто. Вполне возможно, что ты его когда-нибудь найдешь. :yes.gif:Если захочешь, конечно. А еще он может меняться.

• :1:
    Для этого линейка :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• потому его нет:улыб:а искать"то не знаю что" можно, но сложно :biggrin: а самое главное - нафик не нужно :secret:

• Ты атом видела? И я нет. А он существует. :yes.gif:

• атом доказателен, смысл жизни - нет:улыб:

• Смысл жизни в том, чтобы понять...в чём смысл жизни.....:yes.gif:

я читаю жизнь..

• а что будет если не поймешь? :umnik:

• будешь жить вечно :biggrin: будем кликать тебя Эля Макклауд :biggrin: из клана Элей :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Исправлено пользователем Мэс (04.12.12 16:34)

• Помрешь....прожив бессмысленную жизнь..... :biggrin:

я читаю жизнь..

• мой вариант лучше :biggrin:

• тогда в чем смысл, если результат одинаков? :beee:

• Все жду, когда же гуру советов и задушевных посиделок отпишется :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• думаешь ее смысл жизни в мужике на диване и халатике? :umnik:

• В ответ на: тогда в чем смысл, если результат одинаков? :beee:
    Это у физической оболочки одинаков, а вот чего там с душой будет......тут вопрос остается много лет открытый.....

я читаю жизнь..

• ага я тоже жду,когда отпишется так интересно,я счас хотела написать длинное сообщение по теме топика,но тут до меня дошло что я не читала первое сообщение топика,и вообще не понимаю о чем речь,но я все же могу ответить на заглавие топика,но конечно же мне фиг известно куда оно движет женщинами,меня движет куда то чаще всего меня движет пожрать или пошопиться :biggrin: и движет меня туда пустой желудок и полный кошелек :biggrin: я раскрыла тему или еще раз высказаться после прочтения первого сообщения?

• вот меня всегда занимал вопрос, если душа остается, то куда они там за столько времени собранные помещаются?:смущ: :безум:

• Думаю нет, поэтому и интересно, когда раскалываться будет :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: меня движет куда то чаще всего меня движет пожрать или пошопиться :biggrin: и движет меня туда пустой желудок и полный кошелек :biggrin: я раскрыла тему или еще раз высказаться после прочтения первого сообщения?
    Мать, ты просто опустилась в моих глазах :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• еще ниже чем была?, я думала там было дно,нет? значит нет предела совершетству

• Ты ко мне опустилась, глупая :biggrin: :friends:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• в итоге - договорились дол чего то?))) или опять каждый при своем? :biggrin:
    лично я не переубедилась :secret: :biggrin:

Показать скрытый текст
    шучу, шучу))) на самом деле, сейчас так. Как будет через месяц-год-десять - зарекаться не буду. Мож я и помирать буду без общественного признания)))
    Скрыть текст

• Смысла то и не было переубеждать кого-нить :friends:
    А вот подискутировать, почерпнуть опыт, почему нет? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Эля, неужели в Вашей жизни нет ничего такого, чего лишившись Вы могли бы потерять желание жить? Для меня именно в этом есть определение смысла жизни

• В ответ на: чего лишившись Вы могли бы потерять желание жить?
    Оо,как например?

• почему-то нет:улыб:

• например, смысл Вашей жизни - любимая семья, любимый ребенок, разработать новое лекарство, создать что-то суперское. Вас этого лишают, разве Вы не почувствуете, что потеряли смысл жизни, что жизнь стала, мягко говоря неинтересной?

• найти другой смысл и продолжать жить,а сдаться это и при меньшем можно при желание

• Воот, о чем и разговор сейчас, нужен все таки смысл жизни, да?

• мне ,да.
    иначе я становлюсь ленивой булкой

• В ответ на: Неужели в вашей жизни нет ничего такого, чего лишившись Вы могли бы потерять желание жить? Для меня именно в этом есть определение смысла жизни.
    Нет, не в этом. Человек не может жить без воздуха, без воды и без пищи. А без всего остального может. Даже без жилья и без денег.

В моей жизни тоже нет ничего такого нет, без чего я не могла бы жить.

• аналогично :agree:

• В ответ на: атом доказателен, смысл жизни - нет:улыб:
    Из этого не следует логически его отсутствие. :dnknow:

• Цитата в тему "Мы не можем быть уверенными, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь". Че Гевара.

Не знаю, согласна ли я с ним. Но смысл в жизни для меня важен, определенно.

• В ответ на: а что будет если не поймешь? :umnik:
    самореализуешься, у каждого свой смысл, почувствуешь когда поймешь что твой, правда не факт, что поймешь что это смысл:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: тогда в чем смысл, если результат одинаков? :beee:
    не одинаков, разница в кайфе от жизни :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Интуитивно любая женщина чувствует, что помимо повседневной рутины (дом, работа, дети, муж) должно быть что-то ещё.
    быть должно, кто спорит, только не власть и стремление к богатству. имхо. на мой взгляд это исключительно мужские замашки.
    у женщины вообще масса способов для самореализации и путей быть предметом восхищения окружающих и примером для подражания, не противоречащих женской природе, а наоборот, вырастающих из этой самой природы, с присущей ей гибкостью, терпением, стремлением к гармонии и любви. Делайте украшения, шейте, вяжите вещи, игрушки, пишите книги, сочиняйте музыку, занимайтесь благотворительностью. Хочется управлять- организуйте мероприятия. любые. Будьте полезны обществу, великодушны, готовы прийти на помощь и будет вам и уважение, и почет и всякие пряники.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Вычитала сегодня :улыб:

У любой женщины всего три потребности. И если вы подумали что это мужские деньги, бриллианты и вечная молодость, то вы ошибаетесь. В действительности все гораздо проще и приятнее.

1) Близость. Женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. Они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. И звонят
    им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. Женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состояние, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. И нам, мужчинам, нужно понять что мы должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в наше плечо.

2) Благодарность. Женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. Им приятно когда мы ценим их красоту, делаем им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.

3) Безопасность. Больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. Они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. Ведь без заботы они теряют свою женственность. Подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. И за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а ты сама не знала? :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я это первый раз слышу :secret:

• Стив Харви по-моему. Мне кажется именно в его книге я читала про это правило трех Б. Очень неглупый мужик, судя по тому, что пишет.

• Не прискребайся :biggrin:
    Я много что знаю.
    Это, считай, вместо значка (с).

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Неа, Руслан Нарушевич :улыб:
    У Харви про три возраста.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я таки не понял ты знала или только прочитав узнала? :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да не просто знала, я живу по этим, просто грамотную формулировку зачем себе присваивать? :biggrin:
    Я же не прайс :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ..про сумочку не очень..если это не сумка с 5 кило картофана и булкой хлеба с упаковкой молока
    глупо таскать женские сумки.. :biggrin:

• Опять же, когда прогуливаешься по улице, сумочка женская, так никакой мужчина не будет ее с плеча у тебя снимать :улыб:
    А вот торбу из магазина так мой сразу выхватывает :biggrin: и правильно, я считаю.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я вообще считаю, что они и должны сами ходить в магаз...в смысле кто зарабатывает пусть тот и тратит))) ну и чтобы лишних телодвижений не делать в плане передать торбу ))) :biggrin:
    ну а женские сумочки с плеча эт реальный смех..видала таких))ходят в меге како йнить..оан идет руками машет..он сумку несет клоун
    ну и опять же польза..он знает бюджет на продукты сам..скока стоит молоко например..это очень инетерсно..поэтому пусть сами себе этим бошку забивают :biggrin:

• Катя, телодвижения просто необходимы :biggrin:
    Буду сидеть - разопрет ведь :смущ:
    Да и люблю я по магазинам шоппиться, и продукты брать, сыр только определенный, творог, масло, прочее.
    Пусть о глобальном думает, а я так, по мелочам :biggrin:

У нас в семье главный — муж! Он решает самые важные вопросы. Например, отношение нашей семьи к событиям в Гондурасе. А я что,… я по мелочи:… — Что купить, куда поехать!!!

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :biggrin: у всех свой рецепт))
    Показать скрытый текст
    я ненавижу ходить в продуктовые , потомучто не знаю че надо..и не улавливаю..цены..это же важно в планировании бюджета)) как выяяснилсоь послденее время..а я транжира..даже если транжирить нечего..я все арвно умудрюсь спустить все на хрень какю-нить)) ну и парвда я буду долго стоять и понимать че надо..а че не надо..и че приготовить..потом из этого.. :безум: тока если со списком меня пускать..тогда я быстро управлюсь)))) да ив аще ..не знаю..короче я не люблю..так что мой пусть сам ходит)) да и мне ка кто везло всегда..если че та мутили дома..типа пожрать мужики ка кто сами всегда инициативу в свои руки брали и даже готовили..я щаз понимаю..что даже не задумывалась никогда об этом..щаз почти первый раз)))
    Скрыть текст

• В ответ на: У нас в семье главный — муж! Он решает самые важные вопросы. Например, отношение нашей семьи к событиям в Гондурасе. А я что,… я по мелочи:… — Что купить, куда поехать!!!
    баянчик)))
    Показать скрытый текст
    Мужское дело - совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело - всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
    Скрыть текст

• В ответ на: Стив Харви по-моему. Мне кажется именно в его книге я читала про это правило трех Б. Очень неглупый мужик, судя по тому, что пишет.
    это называется "пирамида маслоу" :biggrin:

• Женщиной движет желание быть рабыней мужчины и желательно единственной. Так как стать любимой она может, только если "переплюнет" материнскую любовь. А на это способны только единицы! А вот плеваться способны все женщины!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: быть должно, кто спорит, только не власть и стремление к богатству. имхо. на мой взгляд это исключительно мужские замашки.
    А как же Ангела Меркель, Хиллари Клинтон, Мадлен Олбрайт, Кондализа Райс, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Екатерина II, Елизавета Петровна, Елизавета Тюдор, Жанна Д`арк?

• Существует версия, что у всех этих женщин внутри них говорят голоса! Типа как у Ноя!:yes.gif: Эти голоса ими и движут! На практике конечно все по другому, простой расчет и притом мужской!:yes.gif:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Сейчас смотрела сюжет о Вите Мано. Мне очень понравилась его раза "Мужчины не умеют выражать боль, и вместо слез выдают злобу. А женщины не могут разозлиться, и поэтому плачут. Нормальное течение энергии в организме нарушается".

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Готова поспорить: боль мужчины выражают нецензурными криками (слышала сама), при этом выражение лица не злое, а удивленное: вот, блин, больно-то как!!Как женщина могу сказать, что злиться умею и тоже начинаю орать, как потерпевшая :зло: По-моему криком можно любую эмоцию выразить

• Это не до развитый мужчина так выражается.... Я просто молчу или улыбаюсь - как "дурак" в лице оппонентки. При этом думаю вообще о чем нибудь хорошем и мимо ушей проходит все о чем слышу. Это успокаивает женщину и она начинает думать!

• не совсем понятно: Вы улыбаетесь, когда Вам больно или когда женщина кричит? Думаю, если на ногу упадет гантелька или т.п., то улыбаться Вы не будете..

• ну и спорь :бебебе:
    я в целом согласна. Мужиков с детства учат не плакать, а женщин не орать (типа ты же девочка, разве можешь ты кричать, бить кулаками и т.д. неееет, ты должна быть милым созданием с бантиками :knix: )
    выражать надо по всякому, на то нам слезы и возможность кричать и даны. Сдерживать что-либо, идущее из тела - это насилие над ним.
    Это то же самое, что пытаться в туалет не ходить. НуачО, некрасиво же :biggrin: фу)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вот в чем мои проблемы - меня неправильно воспитывали: папа учил драться, да еще и суровыми способами (палку рекомендовал использовать), вот и не могу плакать (только над фильмами и мультиками :cray-1: ). Согласна, сдерживаться постоянно нельзя - крышу снесет, но и расшатывать свои и чужие нервы постоянным нытьем или ором - тоже не выход. Надо держаться золотой середины, не зря же ее так называют

• В ответ на: Женщиной движет желание быть рабыней мужчины и желательно единственной. Так как стать любимой она может, только если "переплюнет" материнскую любовь. А на это способны только единицы! А вот плеваться способны все женщины!
    В натуре передержали тебя :шок: :безум:
    Почему рабыней? А не товарищем, госпожой, кем еще?
    Только изначально мужчины сравнивают на подсознательном уровне производимое своей женщиной с тем, как это делала его мать, далеко не все заинтересованы в копировании, мужчины вообще больше любят разнообразие, да будет тебе известно :biggrin:
    Откуда статистика про единицы? Из личного опыта? :biggrin:
    А верблюды все поголовно женщины? Или все женщины - верблюды? :rofl:
    В ответ на: Существует версия, что у всех этих женщин внутри них говорят голоса! Типа как у Ноя!:yes.gif: Эти голоса ими и движут! На практике конечно все по другому, простой расчет и притом мужской!:yes.gif:
    Откуда версия и переведи про практику и про расчеты :umnik:
    В ответ на: Это не до развитый мужчина так выражается.... Я просто молчу или улыбаюсь - как "дурак" в лице оппонентки. При этом думаю вообще о чем нибудь хорошем и мимо ушей проходит все о чем слышу. Это успокаивает женщину и она начинает думать!
    Недоразвитый ПИШЕТСЯ СЛИТНО :зло:
    Когда женщина успокаивается, она не думает :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Когда женщина успокаивается, она не думает :злорадство:
    :ха-ха!: ещё как думает, именно когда она успокаивается она знает что всем ппц :tantrum: :biggrin:

Исправлено пользователем DrLee (10.12.12 08:58)

• Ни одна человеческая мысль не может называться истинной, если оно не прошло через математические доказательства. И если ты скажешь, что мысль, начинающиеся и заканчивающиеся в науке, обладают истиной, то в этом нельзя с тобой согласиться, …потому, что в таких чисто мысленных рассуждениях не участвует опыт, без которого нет никакой достоверности.
    Другими словами:
    У него нет шансов - заявили Обстоятельства. Она неудачница - крикнули Страхи. У них все получится – спокойно сказала Жизнь.

Это мой афоризм.все уже поняли, что на самом деле Да Винчи к этому руку приложил, но развивать тему не стоит.

Исправлено пользователем DrLee (10.12.12 09:00)

• :umnik:
    Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг (с)

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :улыб: :knix:

1. Я не верю в богатый внутренний мир запущенного человека, точно также как не верю, что существо с накладными прядями и раздутыми как лепёшки губами имеет развитый интеллект.

2. Если про тебя сплетничают — значит, ты
    жив и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники.

3. Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.

4. Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может
    добиться женщина в халате.

5. Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…

6. Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!

7. У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь. (с)

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: 6. Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!
    И что, это самовнушение действительно помогает?

• Вот если честно, мне нет :biggrin:
    Я думаю, здесь заложено некое лукавство, для слабых духом.
    Я за самосовершенствование :улыб:

Это перлы Хромченко.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: :umnik:
    Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг (с)
    ох как мне нравится это выражениеееееееее :respect: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• по-моему, предел самосовершенствования - это когда ты перестаешь мыслить оценочно "толстая" "худая" "стройная" "страшная"....
    Ты просто смотришь на себя в зеркало и нравишься себе, не давая себе оценок.
    А когда ты в душе комплексуешь, и вот такими перлами прикрываешь свою неуверенность и нежелание меняться, то это да, это пассивность и слабость :live:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну это сугубо *по твоему* :biggrin:
    А есть еще *по моему* и *по хромченковски* и *по всякому*.
    Сложно всех под одну гребенку.
    Я вот не хочу, глядя в зеркало уверять себя, что я нравлюсь, если это не так. И в этом случае, опять же именно для себя, я считаю, что последовательность манипуляций должна быть следующая: физическая - психологическая, то есть вначале работа с недостатками, а потом уже с внутренним миром. Если нарушить последовательность, ты смиришься с собой и уверуешь в своей идеальности, но это же не так, и окружающих ты не сможешь заставить так думать :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• а что делать если у "окружающих" мнение диаметрально противоположное? :dnknow:

• В ответ на: Я вот не хочу, глядя в зеркало уверять себя, что я нравлюсь, если это не так. И в этом случае, опять же именно для себя, я считаю, что последовательность манипуляций должна быть следующая: физическая - психологическая, то есть вначале работа с недостатками, а потом уже с внутренним миром.
    Люба, смотришь в книгу - видишь фигу. Я кажется акцентировала разницу между уверять себя, и нравиться себе на самом деле.
    И порядок обратный, это факт. Иначе ты никогда из порочного круга не вырвешься. Пока с головой проблемы, тебе ВСЕГДА будет казаться, что у тебя что-то не так. Поэтому сначала работаем с внутренним миром, а потом - с так называемыми недостатками.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ты переживешь, если я все таки буду поступать так, как считаю нужным? :biggrin:
    С реальными результатами, без надрывов и срывов, проблем с головой и настроением :biggrin:
    Пусть это будет мой круг, образ жизни, а порочный он или нет - кто знает :dnknow:
    Но других он притягивает, факт, и задерживает.

Оля, я практик, и всегда опираюсь только на реалии :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• да поступай как хочешь, ты просто читаешь, а смысла не понимаешь)
    тебе про одно - а ты про другое)
    кто про что, как грится.....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: а что делать если у "окружающих" мнение диаметрально противоположное? :dnknow:
    Тут уже надо выборочно прислушиваться :улыб:
    Если у всех подряд, или у авторитетных для тебя людей - значит что-то пошло не так :злорадство:
    А если клава из толпы - да и нехай.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну реально, не понимаю, зачем мне менять что-то в своем понимании, если это почему то не сходится с твоим видением мира :biggrin:
    Ты не обижайся, но мне нравиЦЦа как я живу, что могу/значу из себя, к чему пришла, что достигла/изменила в себе и в окружении :улыб: От добра добра то не ищут.
    Я уже была на развилке перед выбором, давно правда, щас ваше время, молодых, горячих :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Ну реально, не понимаю, зачем мне менять что-то в своем понимании, если это почему то не сходится с твоим видением мира :biggrin:
    вот так рождаются слухи.... :безум: все, проехали....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ты разговариваешь статусами из контакта! :безум: Умоляю, прекращай!!! :cray-1:

• причем..сама с собой :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Люа прасти не удержалась)))) :biggrin:
    Скрыть текст

• хочется ответить Любе словами из контакта: нас легко найти и трудно потерять :злорадство: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    У меня от работы уже крыша едет - че делать? :безум:
    Скрыть текст

• я плохо запоминаю фразы(((
    Показать скрытый текст
    т..но я бы рекомендовала забить..это универсальный совет на все случаи жизни)))я всегда так делаю..стараюсь..)) ну и расслабитьс яне думать о том, что буит потом..так держать руку на пульчсе ..но вес арвно отупстить воззжи попробовать перестату думать
    Скрыть текст

• В ответ на: причем..сама с собой :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Люа прасти не удержалась)))) :biggrin:
    Скрыть текст
    Дай поговорить с умным человеком :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• не в коем случае, у меня нет контакта, потому я читаю здесь! :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: не в коем случае, у меня нет контакта, потому я читаю здесь! :tantrum: :biggrin:
    :biggrin: от прицепились с контактом
    я тоже не все знаю, пусть человек говорит :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :agree: :улыб:

• В ответ на: хочется ответить Любе словами из контакта: нас легко найти и трудно потерять :злорадство: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    У меня от работы уже крыша едет - че делать? :безум:
    Скрыть текст
    Не-не, мне больше эта в сердце прям запала :злорадство: :biggrin:
    *Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел *
    И все начали дохнуть, прям мор напал поголовный :ха-ха!:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Спасибо девчонки за свободу слова :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Вот чтобы ты без нас делала, без наших разрешений :biggrin:

• знаю женщин, которыми движет злоба, зависть и ненависть!!! Сами не живут, а существуют и другим не дают, да еще угрозы высказывают по типу: "Я зарою тебя, а потом еще поплюю, потопчусь и станцую на твоей могилке!"

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

Исправлено пользователем darling78 (14.12.12 10:53)

• да и фиг с ними, все одно не зароют :dry:

• ну в моем случае, после этих слов вскоре был микроинфаркт на ногах перенесенный (как выяснилось через несколько месяцев) и 3 сложнейших операции.

• что ж вы такая впечатлительная? :dnknow: нельзя так:улыб:

• не то что бы впечатлительная. Но таких людей в моем окружении надеюсь больше не будет.

• Продолжаем терроризировать вконтакте :biggrin:

Мужчина и женщина - как существа с разных планет. Различия в мироощущении, отношении к жизни, быту, любви, сексу - все это делает нас абсолютно непохожими друг на друга. Итак, представляю топ-5 вопросов/ответов женщин на самые животрепещущие темы:
    1. Почему у женщин не закрывается рот?
    Женщины и правда болтают почти в три раза больше. Самое интересное - это причина. Оказывается, женщины испытывают психологичекий дискомфорт в тишине. К тому же, женщины с помощью бесперестанного трепа сбрасывают негативные эмоции. В принципе, благодаря своей разговорчивости женщины в разы реже страдают от инфарктов и инсультов.
    2. Почему женщины терпят мужей-тиранов?
    Тут все просто. Если мужчина сможет внушить женщине, что она ничего из себя не представляет, она перестанет верить в себя и будет годами терпеть издевательства, пьянство и даже побои. Главная причина - неуверенность в себе, страх остаться одной, отсутствие источника дохода.
    3. Почему женщина заводит любовников?
    Они говорят комплименты, дарят цветы и подарки без повода, балуют, не критикуют. В общем, любовник дает женщина шанс вновь ощутить себя привлекательной, желанной, сексуальной. Если муж со всем вышеперечисленным справляется и ценит свою жену, мысли о любовнике никогда не посетят ее голову.
    4. Почему женщины устраивают истерики?
    Потому что мужчины не слышат то, что хотят сказать их прекрасные половинки. Если женщина говорит о том, что она замерзла или промокла, скорее всего, она намекает на новое пальто или зонтик. Женщины истерят, так как считают, что мужчины их не понимают. Причина истерики - неумение женщины конкретно выразить свои желания и неспособность мужчины понять женские намеки.
    5. Почему женщины влюбляются в женатых и соглашаются быть любовницами?
    Во-первых, если мужчина женат, значит он уже был оценен как достойный внимания экземпляр какой-то женщиной. Во-вторых, наличие жены - вызов, который женщины с легкостью принимают, пребывая в абсолютном восторге от своей собственной неотразимости. Помимо этого, невозможность быть вместе, встречи тайком, угрызения совести - все эти факторы способствуют усилению ощущения влюбленности. А когда женщина влюблена - она часто делает глупости.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• прикольно!

• В ответ на: прикольно!
    трансляция стереотипов всех мастей в пространство

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Женщины и правда болтают почти в три раза больше.
    неправда, вернее, не всегда правда. Работаю в мужском коллективе. я молчу, они - болтают ))

• :улыб:
    Мужчина успокаивается не из-за того, что найдет ту самую женщину.
    А потому, что для этого созревает.
    Какая бы женщина ни встречалась с ним в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю.
    И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая – просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда. (с)

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться (с)

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• согласна с Вами :agree:

• Поэтому детей надо с детства приучать к воде. А то когда они уже взрослые их часто скидывают с моста, чтобы научились плавать! А когда они выплывут, то на всю жизнь возненавидят и мост и воду и того, кто его с моста сбросил!:улыб:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: