Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женится-не женится

• Подружка щас ушла, чаи гоняли...поплакала мне
    уже больше года кажется у них уже, МЧ ее от жены старой ушел, но развестись еще не развелись кажется. А она переживает, время идет, ясности нету, замуж охота.
    В личной жизни своей у меня такого опыта нет, чтоб с женатыми мужчинами так долго общаться :о) Чего ей на это сказать-не знаю. сразу говорила -думай!
    Как считаете, народ, есть шанс у девчонки?

• Всё невозможное возможно! Но все люди разные и однозначно исход того или иного случая предвидеть нельзя. Удачи вашей подруге, но вообще на чужом несчастье счастья не построешь.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Если замуж очень сильно хочется, то как-то нелепо начинать отношения с мужчиной, у которого уже есть жена! не зная вашу подругу и мужчину, сказать есть ли у неё шансы невозможно. так-то шансы всегда есть;)

• Никто вам на этот вопрос не ответит. Вон тут народ вообще почти поголовно против брака со штампом. А тем более по второму разу мало кому надо. Так что:

В этом чешском Будапеште
    Уж такие времена -
    Может, скажут "пейте-ешьте",
    Ну, а может, - "ни хрена" (с)

:biggrin:

• Скажите подруге своей, что там делать замужем - не чего! Надо только на себя надеяться! Тогда будет очередь стоят и возможность выбора! А не ждать...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• женатые - табу)
    и вообще, чо, мало холостых?

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Выбросите из головы слово табу! Хочу и баста! А то сами себе придумали предохранитель, а он уже давно перегорел и "жучок" стоит!!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• сами выбросите.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Наоборот, нужно хватать женатого и быстро на себе женить, пока у него есть интерес шило на мыло поменять. А если он без нашей помощи уже развелся, то тогда уже боржоми пить поздно :biggrin:

• воть...

• эх..просто думала, может кто что позитивное из жизни расскажет:мол,да, у меня такая же была история, сейчас все хорошо, любовь-морковь, свадьбу сыграли, детишки бегают..

А насчет табу-не табу...для меня брак-типа такого "предприятия" семейного.Вдвоем все равно легче и выжить, и детей растить, и даже ипотеку взять :о) Это экономика...

• К сожалению, статистика неутешительна - ради любовницы с женами разводятся всего около 5% мужчин.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• "Семейное предприятие" в России не выгодно для российских мужчин.

• :agree: Для себя можно ипотеку не брать, а жене с дитем обязательно.

• Если себе не заработала на квартиру с детьми, пусть и живет со своими родителями!

• В ответ на: эх..просто думала, может кто что позитивное из жизни расскажет:мол,да, у меня такая же была история, сейчас все хорошо, любовь-морковь, свадьбу сыграли, детишки бегают..
    вот слово в слово :biggrin:
    Спрашивайте, надаю вам кучу советов :biggrin:

• Если так вопрос ставит - точно не женится. Я бы по крайней мере не женился.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Если ушел, но не разводится, то сложно сказать что-то утешительное. У меня подруга вот уже года три как ушла от мужа. забрала ребенка. Живет отдельно. Когда она поднимает вопрос о разводе, он открыто говорит, что разводиться не собирается. И при этом есть у него постоянная девушка, с которой он уже года полтора встречается. Раз в полгода, примерно, то он, то моя подруга пытаются наладить отношения.
    Самой интересно, чем все закончится.
    Легче всего женить мужчину. который только-только развелся, желательно не из-за тебя :миг:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• маловато исходных данных, но если мужик до сих пор никак не определился, то счет не в пользу вашей подруги однозначно. Можно конечно включить форсаж и поднажать, но есть большой риск, что клиент психанет и вобще тады с горизонта испарится

Дорогу осилит идущий

• МЧ говорил причину, из-за которой он не хочет разводиться?

• Да вот непофик развелся он или нет... захочет жениться на подруге Вашей - разведется... Не захочет - и холостой не женитцо...:улыб:Мы ш такие - после развода пачпорт никакого желания не имеем марать повторно... Ну, кроме прикалистов, которых не обламывает госпошлину за регистрацию брака и развода платить - те готовы ночью в клубе жениться, с утра - развестись ибо не мало не пофиг...:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: эх..просто думала, может кто что позитивное из жизни расскажет:мол,да, у меня такая же была история, сейчас все хорошо, любовь-морковь, свадьбу сыграли, детишки бегают..
    Детишки еще не бегают, но остальное так и есть:улыб:
    У меня муж решил развестись не из-за меня, а потому что семьи уже не существовало.
    Поэтому у них развод и разъезд произошел через 3 месяца с момента, как мы начали встречаться.
    Он сам решил и все сделал, а потом позвал меня к себе.
    Сейчас у подруги ситуация на грани развода....у нее муж и ребенок, у него жена и двое детей....и тоже мозги ей выносит, что и с ней хочет быть и жена в курсе (тоже звонит и гадости говорит с телефона мужа), и толком уходить он не уходит.....и я тоже не знаю что ей сказать, встречаются уже 5 месяцев и никакой определенности....

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• 5 месяцев вообще не срок.

• Ну а че он сопли жует? Почему не решает с кем, если ему жена надоела, а с подругой хорошо?
    И жена мучается, и подруга моя тоже. Дети не в курсе всего.
    Сейчас еще и муж подруги узнал, вообще полный фарш.
    Конечно сложно судить со стороны...но я по своему мужу сужу, он решил и сделал, и меня даже не впутывал, мне никто не звонил, не оскорблял и т.д....грубо говоря не винил в распаде брака....но что зря говорить, все равно конечно в итоге винят....но это отдельная песня...

• Потому что не так просто все это разрулить. Да и время...5 месяцев всего...некоторые только после года-двух встреч жить вместе начинают, а тут 5 месяцев и уже разводись :безум:

• Так я говорю, что все страдают:хммм:мож чем быстрее тем лучше, но конечно надо быть уверенным в решении, а раз не уверен, то конечно дергаться смысла нет.
    Вот я и говорю, что если действительно мужчина решился и семья распалась, то он сразу решит и уйдет, а если еще что-то есть, то нужно семью восстанавливать, а не на лево ходить и всех мучить.
    Причина по которой он встречается с подругой: грубо говоря жена надоела, не следит за собой, не интересно с ней и все такое....

• В ответ на: Причина по которой он встречается с подругой: грубо говоря жена надоела, не следит за собой, не интересно с ней и все такое....
    А причина по которой подруга встречается с ним? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (12.11.12 09:19)

• Тоже поди муж надоел. Но для некоторых людей интрижка на стороне еще не повод для развода. Многие мужики живут с семьей и ходят по бабам. Если жена по-прежнему хорошая мать и хозяйка, то зачем разводиться? Быт устраивает, а в кроватку с кем-нибудь другим.

• В ответ на: Причина по которой он встречается с подругой: грубо говоря жена надоела, не следит за собой, не интересно с ней и все такое....
    Вы бы до подруги довели, что если он сейчас так говорит о причинах разрыва с нынешней, то очень скоро те же причины будут и в отношении новой.

ПС. Не устаю поражаться, как некоторые мышки любят жрать кактусы.

Исправлено пользователем Tegraman (12.11.12 09:43)

• Меня вот что удивляет. Вместо того, чтобы поговорить с женой по душам, сказать ей, сходить к психологу например, многие мужики предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления - налево то есть. Конечно - там то надо работать, менять что-то. А тут чего проще - нашел бабу, которая пока еще не приелась, и всего делов.
    А вообще, очень хорошая мысль: женщина - это отражение любви ее мужчины. Если она превратилась в обрюзгшее серое нечто, это значит, муж на нее забил еще раньше :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: А вообще, очень хорошая мысль: женщина - это отражение любви ее мужчины. Если она превратилась в обрюзгшее серое нечто, это значит, муж на нее забил еще раньше :dnknow:
    Это вы тоже в контакте начитались?

• да что ж у вас с вне иллюзий такая Контакто-боязнь то :biggrin:
    Если там пишут мысли, которые появились еще до того, как Контакт возник, что ж такого?)))

Не помню откуда это, честно. Но это правда. Ради мужика, который игнорирует и не проявляет любовь, женщина не будет стараться выглядеть ох...нно:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: А причина по которой подруга встречается с ним? :biggrin:
    Любофффф.....чувства.....романтика.....муж надоел:улыб:

• В ответ на: Вы бы до подруги довели, что если он сейчас так говорит о причинах разрыва с нынешней, то очень скоро те же причины будут и в отношении новой.
    ПС. Не устаю поражаться, как некоторые мышки любят жрать кактусы.
    Пытаюсь.....но это ж как против ветра....каждый же думает он/она единственный/ая....

• В ответ на: Но это правда.
    Правда в том, что женщина выглядит так, как она хочет сама. Ради себя. Когда выглядишь херово и живешь с херовым мужем - это твой (женский) личный выбор.

• В ответ на: Правда в том, что женщина выглядит так, как она хочет сама. Ради себя
    что есть то есть :agree: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• О, еще один теоретик :biggrin: :friends:

• Женщина "выглядит" в основном ради кого-то другого.
    Себя она любит такой, какая есть. Если конечно любит.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да не, просто любитель "красиво выглядеть" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а когда "кого-то" другого нет, то что? :безум: ради себя это делать куда как продуктивнее, 100% отсутствия разочарования что результат не подойдет :secret: :biggrin:

• В ответ на: Женщина "выглядит" в основном ради кого-то другого.
    Себя она любит такой, какая есть. Если конечно любит.
    Фигня. Я ради мужиков пальцем ни разу не пошевелила, чтобы сделать апгрейд внешности. На работу и на свидание я крашусь одинаково. В себе кое-что хотела бы изменить, но вовсе не ради кого-то, исключительно ради собственного удовлетворения.

• ну... это долгая история. Даже когда нам кажется, что для себя, мы подсознательно стремимся соответствовать ожиданиям социума. Родись ты на необитаемом острове, ты и знать не знала бы о том, что нужно красить волосы и делать укладку, наращивать ногти и носить каблуки, чтобы считаться красивой:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ты действительно считаешь что мужчины обращают внимание на форму маникюра и цвет ногтей? :umnik: женщины чаще всего выглядят хорошо для других женщин, как бы пародоксально это не звучало :biggrin:

• Мужчины воспринимают женщину в целом......сразу всё :yes.gif:и думают, что она такая красивая родилась :biggrin:(с крашеными ногтями и тушью....)

• а я не сказала, что для мужчины. я сказала - для кого-то другого :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: ты действительно считаешь что мужчины обращают внимание на форму маникюра и цвет ногтей? :umnik: женщины чаще всего выглядят хорошо для других женщин, как бы пародоксально это не звучало :biggrin:
    действительно парадоксально, потому что все-таки для себя в первую очередь и для мужчин, но уж никак ни для каких-то посторонних теток
    Автору:
    нету шансов, говорю вам с точки зрения якобы бывшей жены, с которой тянут и не разводятся, вашей подругой возможно он просто заполняет пространство, печально, но так...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• у меня есть двое знакомых молодых мужчин, которые не терпят неестественность в женщине. То есть косметику, крашеное-силиконовое-нарощенное и т.д.
    имеют право :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :agree: мне везет на таких вообще :biggrin:
    действительно их право...

• У меня муж любит когда я не накрашенная, типа своя родная:улыб:тетки с работы сказали, что просто он ревнует потому и говорит чтобы я не красилась:улыб:

• не знаю.. может правда ревнует. Типа, макияж это боевая раскраска тех, кто вышел на охоту)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• "Тетки с работы" в своем репертуаре :biggrin:

• все знают?)

• Тетки с работы поди не замужем, вот и завидуют :yes.gif:

• завидовали, если бы косметику дарил коробками :secret:

• Они ж жисть прожили, во всем разбираются :biggrin:

• Можно подумать, вы не такие же тетки с работы)))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну
    да еще и завидуют же все кто незамужем поголовно замужним, змеи такие
    :biggrin:

• Дада. Я тоже своим говорю "жрите булки, толстейте, мужики не собаки, на кости не бросаются"

• В ответ на: завидовали, если бы косметику дарил коробками :secret:
    Он и так почти дарит:улыб:
    Даже не косится на все шкафы с декоратифками и на очередные крики....КАК ОПЯТЬ ЛИМИТКА!!! Я БЕЗ НЕЕ УМРУ! НУ И ЧТО ЧТО КОЖА СВЕТЛАЯ, РУМЯНА БУДУТ! (которые я никогда не делаю:улыб:
    Щас модераторы опять наши тернделки снесут:улыб:
    Опять не по теме болтаем.

По теме:
    Девочке то что подруге посоветовать в итоге.....???
    Вот я ж в такой же ситуации.....только и могу говорить "держись, все будет хорошо и в первую очередь думай о себе и ребенке" и просто быть рядом, чтобы поддержать в любой момент при любом ее решении, не осуждать, не толкать....а просто понимать

Исправлено пользователем Nikaz (12.11.12 11:51)

• Чойто один :улыб:
    В этом я полностью с тобой согласна.
    Музчину в этом случае можно использовать как дополнительный стимул, но все только для себя любимой :knix:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• А у Вас что, мания кого-то спасать?))))
    Вот нужны ей ваши советы прям)
    Успокойтесь, это же ее жизнь. Каждый вправе ее похерить)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну не мания....просто ей и так в жизни досталось.....она у меня одна такая....прям понимает тоже при любом раскладе...и я хотела бы чтобы и у нее все было хорошо, заслужила она уже, хватит с нее испытаний...
    Конечно каждый свою судьбу сам строит, потому и не даю ей каких то великих советов, и толкаю на поступки, т.к. решение ее должно быть...

• тогда посоветуйте ей больше НИКОГДА не связываться с женатыми :dry:

• Я одно знаю: мужчина, не закончивший одни отношения, и кидающийся в новые - не самый лучший вариант. Пока он влюблен в вашу подругу, все ему кажется чудесным. И разводиться то он готов. Только почему-то не разводится. Наверное, потому что любит жену. Что бы он там не говорил Вашей подруге.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ПРАВИЛЬНО!! Женатый мужчина - это уже не полноценный мужик!! :yes.gif:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• В ответ на: Подружка щас ушла, чаи гоняли...поплакала мне

Как считаете, народ, есть шанс у девчонки?
    Все зависит от ее мудрости, терпения и силы характера :улыб:
    Вода и камень точит.
    Только пусть взвесит тщательно, а нужен ли ей в итоге именно этот бриллиант?
    Может и не стоит на него тратить свое время и силы?
    Ну уж если точно ДА, то нацелилась на результат и вперед :biggrin: Все получится :knix:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: тогда посоветуйте ей больше НИКОГДА не связываться с женатыми :dry:
    А как же искры там, взгляды....магия....??? сердцу же не прикажешь:хммм:

• А неженатые не искрят? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• видмо нужен опыт "искрения"? :umnik:

• Да почему, ну это ж химия....молекулы ж не бывают женатые и нет, они просто шатающиеся :)))

• Искрения-трения:улыб:

• ну так нечего шататься где попало :спок:

• А если мужик не уйдет от жены подруга что делать будет? Мужа просить-умолять или в свободное плавание?

• В ответ на: ну так нечего шататься где попало :спок:
    как строго :biggrin:

• В ответ на: Да почему, ну это ж химия....молекулы ж не бывают женатые и нет, они просто шатающиеся :)))
    Не очень сильно понимаю, мозг то не шатается :dnknow:
    Нафига выбирать себе заведомо проблемную цель, если вокруг табунами свободные ходят? :улыб:
    И не путайте страсть и долгосрочность отношений, не всегда одно вытекает из другого.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Не знаю:улыб:видимо и она не знает, раз не уходит:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Да почему, ну это ж химия....молекулы ж не бывают женатые и нет, они просто шатающиеся :)))
    Не очень сильно понимаю, мозг то не шатается :dnknow:
    Нафига выбирать себе заведомо проблемную цель, если вокруг табунами свободные ходят? :улыб:
    И не путайте страсть и долгосрочность отношений, не всегда одно вытекает из другого.
    Вот я тоже так думала, прям это чуть ли ни принцип "на замужних не смотреть, ни ни"....2 года как в счастливом браке и 3 года вместе....так что победило "никогда не говори никогда", или "зарекалась свинья в грязь не лезть":улыб:

• Не все мужика выбирают, как авто. Хотя, я вот в свои машинки с первого взгляда влюбилась. И не пожалела )) Хорошо, что они оказались не женатыми :biggrin:

• Ну, как бэ .... понятие всеобъемлющего и безграничного счастия у всех разное :biggrin:
    Бывает и *плохонький, но мой, вырвала из лап, теперь вместе квартиру снимаем* вызывает приступ безграничной эйфории у кого-нить :злорадство:
    Чем меньше *хвостов*, тем меньше страждущих и жаждущих.
    Да и стоит помнить, что как ты поимела, так ты можешь и потерять :улыб:
    Мужчино же животное хорошо поддающееся дрессировке.
    А красивая женщина умирает два раза (копипастю из вконтакте :злорадство: :rofl: )

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• А как выбирают?
    Ну так, чтобы задержался хотя ненадолго :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да просто: влюбился = выбрал. А дльше уже кому как повезет :biggrin:

• Между влюбился и выбрал еще должно быть обдумал :umnik:
    Иначе очень мал шанс положительного результата.
    А ведь смысл именно в цели, результате :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Влюбился и выбрал - это не последовательные действия. Это слова, описывающие одно действие с разных сторон. А "подумал" - это уже следующий этап.
    Результат у всех один - все помрем. Так что смысл как раз в том, с кем к этому результату идти.

• В ответ на: Между влюбился и выбрал еще должно быть обдумал :umnik:
    Иначе очень мал шанс положительного результата.
    А ведь смысл именно в цели, результате :улыб:
    :agree:
    хотя я бы сказала так: влюбился-побыл влюбленным-дальше обдумал)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Чтобы *с кем-то* идти к *помрем*, этот кто-то должен быть рядом, правильно? :улыб:
    Маш, ну не сходятся люди просто, как собачки, недостаточно понюхать жопки и одностороннего желания.
    Поэтому *подумал* очень важно перед *выбрал* :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• влюбился и обдумал - два слова, которые не могут встретиться в одном предложении :biggrin:

• В ответ на: влюбился и обдумал - два слова, которые не могут встретиться в одном предложении :biggrin:
    Могут :biggrin:
    Обдумывание - это элемент купажирования, переход бьющего в голову игристого вина в более долгоиграющий благородный напиток :улыб:
    Тяжеловато конечно бывает иногда включать голову в эмоциях, но так надо, иначе костер, пепел, все :dnknow:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Мы с тобой описываем две разных схемы.
    Я предлагаю уживаться с тем, кого любишь.
    А ты предлагаешь возлюбить того, кто тебя по технической характеристике устраивает.
    Каждый подход имеет право быть ))

• а зачем обдумывать-то?)))
    очень удобно: если судьба, мы будем вместе!!!!
    и все, принял такую позицию, и сиди сложа ручки, жди Судьбу :biggrin:
    а если они уходят - это не Судьбы))) это так, хня какая то была :biggrin:
    Сидим дальше, ждем Судьбу:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вот! Ты нам и покажи пермер: выбрала, обдумала, выбрала, обдумала, подойдет, влюбилась, долгая и счастливая жисть :biggrin:

• чтобы подошел, надо усилия приложить :dnknow:
    а не перебирать пачками...

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я предлагаю уживаться с тем, кого любишь.
    Я тоже за такой подход, нинадо грязи :1: :biggrin:
    Мне если не к душе - досвидос неизбежен.

И про уживаться я прекрасно понимаю и знаю, что делать в этом случае, именно обдумывать, оценивать, находить компромиссы.
    А что ты под уживаться подразумеваешь? :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Олька, не балуй :1: :rofl:

Блин, разбаловали наш народ сказками про Емелю, лягушек да Золушек :безум:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну, и как у тебя дела с усилиями обстоят? Прилагаешь, или на Судьбу-злодейку надеешься? :biggrin:

• В ответ на: чтобы подошел, надо усилия приложить :dnknow:
    :agree:
    Однозначно, кропотливая работа и аккуратность во взаимоотношениях :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Давай ты лучше опишешь как это: Влюбилась, подумала, послала нафиг, влюбилась в другого :biggrin:
    Я таким не владею. Это даже покруче восточных единоборств будет.

• а че я балую?)))
    я в сказки не верю, наеборот, ты чО?)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Ну, и как у тебя дела с усилиями обстоят? Прилагаешь, или на Судьбу-злодейку надеешься? :biggrin:
    Маш, свалится всем по грузовику с печенюшками, главное понимать чо потом с этим счастием делать :улыб:
    Как уберечь и на долгосрочность настроить его, и что важнее :злорадство: себя :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я поняла :biggrin:
    Не подъеживай :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Ну, как что? Сортировать конешно. Если печеньки не просроченные, в упаковке, то брать. Если нет, заваливать другой грузовик :biggrin: Или я че-то не так понимаю?

• В ответ на: Давай ты лучше опишешь как это: Влюбилась, подумала, послала нафиг, влюбилась в другого :biggrin:
    Я таким не владею. Это даже покруче восточных единоборств будет.
    Все именно так :yes.gif:
    Тяжело, пока не включишь мозг, дальше все нормализуется.
    Притом, эмоции при этом не отупляются ничуть, все так же ярко и прикольно, даже круче :wub1.gif: , ну тут уже больше зависит от ТХ избранника :biggrin:
    Поэтому, мой совет, Маш, опирается исключительно на опыт, притом с положительным результатом :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Вот я об этом и говорю. Ты предлагаешься мозгом выбрать другого. Я предлагаю не перебирать. Потому что грузовики с печеньками перебирать можно до бесконечности.
    А опыт, у моих знакомых, как раз положительный, когда ТХ не заморачивалась, и долгосрочных перспектив не просчитывали. Что в процессе жизни получилось, тому и рады ))

• нпп
    это вот хорошо, когда тебе 18-20 - влюбленность и судьба со всеми вытекающими...а вот в более взрослом возрасте тяжело мозги отключать, даже когда влюбляешься, потом они сами включаются все-равно, автоматом...оттого и мучаемся (я про себя сейчас, к примеру)(((

• Так чем кот в мешке лучше осознанного выбора? :улыб:
    Обоснуй, не понимаю :dnknow:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Так в более взрослом возрасет, на мой взгляд, мозги включаются уже до того, как влюбился. Поэтому интерес возникает к человеку, с которым есть перспективы совместной если не жизни, то хотя бы времяпровождения.

• Тем, что это будет любимый кот в мешке.
    Вот ты писала про трех котов. А их всех ведь надо того. И купить себе породистого, здорового, с хорошей родословной. Или нет?

• В ответ на: Так в более взрослом возрасет, на мой взгляд, мозги включаются уже до того, как влюбился.
    ничего подобного :nea.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ты еще молода :beee:

• В ответ на: Так в более взрослом возрасет, на мой взгляд, мозги включаются уже до того, как влюбился. Поэтому интерес возникает к человеку, с которым есть перспективы совместной если не жизни, то хотя бы времяпровождения.
    ))) ну это то понятно конечно, но всякие там возможные НО всплывают ведь позже, вот я о чем!

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Нет, не сравнивай, над животными я взяла ответственность, и при соблюдении мной обычных ритуалов они будут счастливы по умолчанию :улыб: И ты ими можешь стопроцентно управлять.
    С мужчинами несколько иначе, поверь :злорадство: :biggrin: В этом случае выбирается ПАРТНЕР, который подходит тебе в моральном, материальном, духовном, физиологическом, прочих планах. Но и ты ему должна подходить, что тем более не рассматривается в случае с кошками :злорадство:

• ))))))))))))

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да-да, ты еще молода! И мне спасбо :biggrin:

• Так, Иринка, тебе из вконтакте спецом :biggrin:

Умному человеку часто бывает трудно в жизни — он знает слишком много вариантов действий и слишком много вариантов последствий, поэтому, зачастую, ему нелегко принять то или иное решение и, соответственно, действовать.

:улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Да это все понятно. Знакомиться ведь без мамы, мед. карточки и налоговой декларации приходят :biggrin: Это упрощенно, так сказать.
    Но если любить, то со всем гавном. Жинь-то в любом случае не малина.
    Единсвтенное, что дложнао быть - взаимные чувства, взаимное желание быть вместе, взаимная потребность в человеке. Вот в этом случае, остальное уже принимается, как должное.
    А когда односторонее все, то тут конешно лушче включить мозг.

• ох, спасибо, так и есть, и че делать-то?? убицца только что? иногда и правда лучше быть тупой, я думаю..:хммм:
    последняя картинка кстати мне понравилась :biggrin:

• Ну, а я опять скажу. Если любишь, значит подходит ))

• Быть уже не получится, а вот прикинуться запросто :злорадство:
    Мы же женщины, играть умеем :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• иногда просто нужно подождать и не делать резких движений)
    люди расходятся и сходятся по разным причинам...каждый достоин того, кто рядом...я так думаю))

• В ответ на: Ну, а я опять скажу. Если любишь, значит подходит ))
    Угу, то есть он в этом случае с тобой и счастлив по умолчанию?
    Так? :улыб:
    А практика разве обратное не доказывает?

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• ну да, самое грамотное)
    а если тебя можно сказать толкают "делать резких движений" - ничего не делать, ничего не выбирать тоже выбор в конце-концов)))
    привет, Катюша :роза:

))) лирика

• Я про возаимные чувства писала. И с практикой это не расходится. Тем более, в моем возрасте, когда уже было время подумать ))

если бы...

• Не, Маш, темнишь, не то :улыб:
    Ты щас выдаешь голимую теорию, притом далеко не общепризнанную.
    Так можно и про рыцарские бои щас вещать.

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Вооот :agree:
    Практика все ставит на свои места, и начинает нарабатываться опыт, понимание :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Вооот :agree:
    Практика все ставит на свои места, и начинает нарабатываться опыт, понимание :улыб:
    граблями)

• а я же с тобой не спорила.
    просто ну реально влюбленный человек думать прагматично не способен, в основном. хотя возможно и надо бы. а то что из большой и яркой любви обязательно вырастет крепкая семья до гроба - так это вообще далеко не факт. и не всегда по вине партнеров. просто противоположности они конечно притягиваются, но вот уживаются редко...

• Поняла, что не спорила, я просто подтвердила твои слова :улыб:
    А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.
    И самые крепкие браки - это по расчету, уже общепризнанно :yes.gif:

Ту квини: грабли - наше все :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Я говорю о том, что я чувствую. У каждого свое. Влюбится в меня человек с подобным подходом к жизни, значит буду не одна. Не влюбится, ну значит :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.
    Люба, а вариант, что человек, которого хочется назвать словом "кал", интересен не бывает, ты не рассматривала?

• Привет :роза:
    когда не задаешь никаких вопросов, оно как-то быстрее всё решается)

• В ответ на: Я говорю о том, что я чувствую. У каждого свое. Влюбится в меня человек с подобным подходом к жизни, значит буду не одна. Не влюбится, ну значит :dnknow: :biggrin:
    Так здесь же не эзотерика, спрашивают практических советов, как я поняла? :улыб:
    А фантазировать мы такое-ли еще можем :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на:
    В ответ на: А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.
    Люба, а вариант, что человек, которого хочется назвать словом "кал", интересен не бывает, ты не рассматривала?
    Не поняла :dnknow:
    Если сразу не интересен, то он и не попадает в круг потенциальных жОнихов :злорадство:
    И *калом* быть не может по умолчанию :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Мы уже очень далеко ушли от практических советов по теме в которой никаких практических советов, из-за отсутствия информации, дать невозможно.
    А то, что для одиних фантазии, для других вполне может быть реальностью :biggrin:

• Ну почему же, я практические советы даю :улыб:
    Стараюсь, по крайней мере излагать только факты :umnik:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• не может быть в этой теме никаких практических советов, во-первых, потому что каждая ситуация индивидуальна, во-вторых, потому что советы некоторых, пронизанные личным негативным опытом и не сложившейся жизнью, могут быть...мягко говоря, не полезны.

• Ну, вот так. Вот нравятся, допустим, дубы. Изъянов, сразу не заметных, может быть очень много. Но, тем не менее, это будет дуб, а не бабмбук, не сосна и не секвоя. Яблоко будет яблоком, со всем набором его плохих и хороших качества, апельсин будет апельсином. Глупо ждать от яблока, чтобы внутри были дольки апельсина. От таких ожиданий и происходят разочарования в человеке.

• если строго по теме и единственно верный ответ - либо женится, либо нет! :спок: :biggrin:

• Так мы сразу же об этом и сказали :biggrin:

• Маша, ну тебя с садово-огородным :biggrin:
    Навеяло:

А какие у вас арбузы уродились!
    - Это не арбузы, это крыжовник.
    - А какие кабачки!
    - Это не кабачки, это горох.
    - А как у вас соловей заливается!
    - Это не соловей, это счeтчик Гейгера.............. :смущ: :злорадство:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.
    Однозначно :yes.gif: Для страсти можно не думать, для брака исключено :umnik:

В ответ на: Ту квини: грабли - наше все :biggrin:
    И тут соглашусь :biggrin:, только грабли хорошо одноразово использовать :миг:для наглядности

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну, вы даете. Я вот считаю, что не способна влюбиться в кал :rofl:
    Страсть к калу - это наверное ваще супер :rofl: :rofl:

• Переборщила :biggrin: про кал вообще не прочитала :безум: отключка мозгов или зрения после выдернутого зуба :biggrin:

Имею ввиду для страсти сильно присматриваться к недостаткам необязательно, для брака уже непохо бы.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• чегой-то я и сама как-то этой ситуацией загрузилась :о) много думаю :о))
    задумлась еще над двумя аспектми:
    во-первых мне кажется, что девушки типа приятельницы моей наверное бывают очарованы такими мужчинами-что вот на работу всегда чисто-акуратно одет, машина там и все такое..а потом оказывается что в быту то все не так, что там за спиной и кредиты и всякое прочее.ну хоть детей кажется нет у него
    а второй аспект, а почему решившись на шаг "А",такой мужчина не решается на шаг "Б"? ну понятно что это неприятно...в их случае инициатива целиком и полностью от него исходила

• В ответ на: в их случае инициатива целиком и полностью от него исходила
    ага-ага:yes.gif:
    и вообще она жертва, а он коварный обольститель)))))

да не парьтесь вы так. У меня есть пара примеров, когда такой вот хлопец уходил от жены и если не женился, то по крайней мере жил со своей новой, пока не переставшей делать маникюр и выбривать зону бикини, пассией :biggrin: ))))) Так что ваша подруга может и дождется этого счастливого часа)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Поняла, что не спорила, я просто подтвердила твои слова :улыб:
    А думать надо, ой как надо, иначе пелена на глазах будет идеализировать такой по сути кал, что не дай бог.
    И самые крепкие браки - это по расчету, уже общепризнанно :yes.gif:

Ту квини: грабли - наше все :biggrin:
    Вот как раз после катка думала: у нас же с тобой похожие сценарии получились. :biggrin:

По теме: браки по расчету очень крепки и вот почему. имхо.
    Начнем сразу с того плохого, что говорят все кто слышит про браки по расчету - нет чувств. Но если есть общность и интерес - чувства появятся. Когда изначально влюблены - ослеплены и когда уйдет страсть может остаться только пепел или, как в анекдоте, верблюд. В этом недостаток чувств - их слепота.
    И я уже давно размышляла на тему: а какой же расчет правильный? Ответ оказался прост: когда с мужчиной лучше чем без него, причем это не из-за того что без него голодно. Если вместе из-за того что голодно и он всего лишь лекарство от одиночество, то оно быстро приедается и становится опять тошно. Настоящий комфорт не приедается, наоборот развивается в глубину.

З.Ы. По теме "Женится или не женится": не женится - с чего бы вдруг? То, что он ушел от жены не означает, что он автоматом пришел к ней.

• Вот это правильно!! Посмотрите в какую глубь втянуло рассуждение!! Именно так выходили замуж в старинной Руси, за сына царя!! Стерпится слюбится!! Это же какой век 12 по моему? :ха-ха!:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• :biggrin: да, согласна и с похожестью, и с выводом :agree:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: во-первых мне кажется, что девушки типа приятельницы моей наверное бывают очарованы такими мужчинами-что вот на работу всегда чисто-акуратно одет, машина там и все такое..а потом оказывается что в быту то все не так, что там за спиной и кредиты и всякое прочее.
    Да ладно кредиты. Может же выясниться, что "чисто-аккуратно" а то и машина-квартира, может быть заслугой жены.:улыб:
    В ответ на: а второй аспект, а почему решившись на шаг "А",такой мужчина не решается на шаг "Б"? ну понятно что это неприятно...в их случае инициатива целиком и полностью от него исходила
    Хоспидя. Да посмотрите вы уже старое "мыло" под названием "Зимняя вишня", что ли. Ну классика ж - нафик ему это надо? Дают и ладушки. Петь в уши можно до конца терпения. Потом новую дурочку найти для бесплатного секса на стороне.

• В ответ на: З.Ы. По теме "Женится или не женится": не женится - с чего бы вдруг? То, что он ушел от жены не означает, что он автоматом пришел к
    Грамотные слова) но! Наивные чукотские барышни, вожделеющие заветный штамп, думают по другому)

• В ответ на: просто ну реально влюбленный человек думать прагматично не способен, в основном. хотя возможно и надо бы. а то что из большой и яркой любви обязательно вырастет крепкая семья до гроба - так это вообще далеко не факт. и не всегда по вине партнеров. просто противоположности они конечно притягиваются, но вот уживаются редко...
    ох как же я согласна. по любви сама такое творила, что потом "трезвыми" глазами смотрела и поверить не могла, что я сама вот на это подписалась. пелену бы с глаз снять...

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: