Девочки, не знаю, может существовала уже такая темка...
Вообщем так...Все знаем, что идеальных людей нет, однако мы подыскиваем таких "вторых половинок", которые более или менее соответствуют нашим ожиданиям.
Предлагаю высказаться по принципу "Мой муж не совсем идеальный, потому что ....., но я ВСЕ РАВНО ЕГО ЛЮБЛЮ"!
Если так можно выразиться, идеальность определяется степенью влюбленности. Когда человек испытывает сильные чувства, то он склонен к идеализации. Соответственно, с угасанием чувств возрастает и критическое восприятие в отношении характера, внешности и поведения человека. Доходит до смешного: условно говоря, то, на что еще вчера не обращали внимания, сегодня уже может серьезно раздражать.
я одинокая...зато в своем идеальном мире
*а по теме: да фигня это все "идеальный/не идеальный", главное чтобы вы могли с недостатками конкретными мириться, я вот, например, легко прощаю разбросанные носки, но если купит мне не тот сыр, все "Казнить! Нельзя помиловать"
Ладно...если серьезно, то большинство дам ответили бы так:
"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."
1. Ходит по дому в трусах.
2. Каждый раз пьет из чистой кружки.
3. Пердит, когда думает, что никто не услышит и не почувствует, но не тут то было!
4. Распространяет носочное амбре.
5. Подолгу базарит с соседом рядом с работающим авто, тратя зря бензин!
6. В супермаркете всегда плутает и покупает мне не те прокладки
7. Встает мокрым на коврик в ванной и потом коврик воняет!
8. Сморкается и харкается на асфальт.
9. Смотрит дебильные передачи и ржет над ними во весь голос.
10.Говорит правду о моих кулинарных способностях.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
бред, за исключением нескольких пунктов. Мужчину нужно выбирать красивого, тогда пусть сделает ОДОЛЖЕНИЕ и ходит по дому в трусах. Я и сама всегда пью из чистой чашки - посуду надо вовремя мыть. Мужчина может потратить литр лишнего бензина, или ты еще и чеки из магазина с него спрашиваешь?) За прокладками самой ходить нужно. Коврик в ванной для того и лежит. Хочет ржать - пускай ржет, а дибильные они или нет, не тебе решать, а ему. Я, лично, прекрасно готовлю, так что всегда рада слышать правду
Про кружку совсем другое. Вот допустим, попил он молока. Через полчаса пошел, налил еще. Но не в эту же кружку, а в чистую. А эту кинул в мойку. В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет. Что мешает налить второй раз в эту же кружку?
А еще бывают мужики, которые вчерашнее не едят Мрак ваще!
В ответ на: Про кружку совсем другое. Вот допустим, попил он молока. Через полчаса пошел, налил еще. Но не в эту же кружку, а в чистую. А эту кинул в мойку. В результате один человек пять кружек за день потребляет.
В ответ на: Про кружку совсем другое. Вот допустим, попил он молока. Через полчаса пошел, налил еще. Но не в эту же кружку, а в чистую. А эту кинул в мойку. В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет. Что мешает налить второй раз в эту же кружку?
А еще бывают мужики, которые вчерашнее не едят Мрак ваще!
Это ты все про своих рассказываешь?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: В результате один человек пять кружек за день потребляет. Которые за собой не моет.
и? я так делаю могу из 5 разных кружек воды попить, не то что молоко. и мыть не люблю. потом оптом складываю в посудомоечную машину - и вуаля.
А я вообще практически никогда не допиваю то, что налито в стакан. Хоть один глоток, но оставлю. И в тот стакан, который уже постоял, я тоже стараюсь не наливать. Жуть
И недопитое в кружках меня тоже бесит. Вылить слабо? Я всегда или допиваю, или выливаю.
И про коврик в ванне. Не надо на нем обтекать. Он не для этого. А то намочат, а потом как всегда, наступаешь носочками и все ноги мокрые. И материшься сразу в голос. Ибо достало.
Сюда же полотенце, которым вытерли туловище. Вместо того, чтобы как я всегда делаю, расправить его и повесить на веревку сушиться, полотенце мокрым комом кидается куда попало, потом мочит вещи и воняет.
Вика, ты какая-то раздражительная
Вот сейчас сидела и думала, и думала, и думала, и думала... ничего меня не бесит ну по крайней мере в каких-то бытовых мелочах
В ответ на: А я вообще практически никогда не допиваю то, что налито в стакан. Хоть один глоток, но оставлю. И в тот стакан, который уже постоял, я тоже стараюсь не наливать. Жуть
оооо! я не одна такая!
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Меня в быту ничего не бесило только когда я жила одна А чужой быт он 100% да выбесит чем-нибудь.
Меня бесит телек. Это бубнение, которое бубнит весь день фоном. Просто ненавижу! Первое, что делают мои, проснувшись, это врубают этот чертов ящик. При этом на громкость выше средней и с открытой в комнату дверью.
Вика меня тоже бесит сто кружек грязных, особенно когда их те кто грязнит - не моет. бесит когда пол помоешь только, а по нему идут в ботинках, причем не в коридоре дело происходит, а просто ключи забыли...будем раздражительными вдвоем.
В ответ на: ну и дуры подавление отриц.эмоций может перерасти в рак
ерунда...выплескивание этих эмоций как раз таки может перерасти. лучше всего свое отношение поменять. Кружки и носки это вообще такие мелочи, что не стоит на них внимания обращать.
В ответ на: бесит когда пол помоешь только, а по нему идут в ботинках, причем не в коридоре дело происходит, а просто ключи забыли
Теоретически меня бесит перемещение хоть кого по квартире во время уборки - пунктик у меня такой, но мой идеальный муж меня не бесит, потому что либо отсуствует в квартире в этот момент, либо терпеливо ждет в одном месте, пока я убираю всю квартиру
Моя точка зрения: по бытовым вопросам надо договориваться и выбирать мужчину, достоинства которого даже думать не позволяют о его недостатках
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
В ответ на: Моя точка зрения: по бытовым вопросам надо договориваться и выбирать мужчину, достоинства которого даже думать не позволяют о его недостатках
девочки, не ссорьтесь из-за мужиков.
И вообще моё ИМХО, что мужчин мы все горазды обуждать, а вот слабо топик замутить: "У меня при всех моих достоинствах так много недостатков, что не понимаю, как мой любимый со мной до сх пор живет"
Я сейчас не защищаю Виду, понятно, что она опозорилась на весь НГС и ее позор можно смыть только кровью, но смысл в ее словах есть. Вполне логично, что если человека так бесят любые проявления "мужчиности" в ее квартире, то понятное дело...что мужик там появится не скоро.
В ответ на: На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.
На самом деле, нет. Это никак не связано. Человек может бесить своей личностью, но мыть за собой кружку, сморкаться только в платок и разуваться строго возле коврика.
В ответ на: На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.
На самом деле, нет.
На самом деле да. Именно эти вещи напрямую связаны между собой. Просто пока этот мужчина постоянно рядом, несильно понимаешь. Как только он исчезает из жизни, то все сразу становится понятно.
Кто же сказал, что бесит?! Ну просто я не понимаю, зачем нести запчасти в дом, когда для этого есть гараж! Просто у моего мужа такая заморочка!)) Я конечно, с удовольствием разглядываю диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода...., но им ведь дома не место?!
ПыСы: Кстати, плюс только что нашла...Если бы не он, я бы всего этого "диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода" не знала
В ответ на: Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по дому. Причем именно ходят. Не просто проходят, идя из ванной, а ходят целый день только в трусах.
ну ладно, у них же такие трусы, что похожи на шорты летние... вот если я буду ходить в трусах, то в некоторых ракурсах их вообще можно будет не заметить.. В смысле не я такая толстая... ну женское белье такое вот ...
В ответ на: Ладно...если серьезно, то большинство дам ответили бы так:
"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."
1. Ходит по дому в трусах.
2. Каждый раз пьет из чистой кружки.
3. Пердит, когда думает, что никто не услышит и не почувствует, но не тут то было!
4. Распространяет носочное амбре.
5. Подолгу базарит с соседом рядом с работающим авто, тратя зря бензин!
6. В супермаркете всегда плутает и покупает мне не те прокладки
7. Встает мокрым на коврик в ванной и потом коврик воняет!
8. Сморкается и харкается на асфальт.
9. Смотрит дебильные передачи и ржет над ними во весь голос.
10.Говорит правду о моих кулинарных способностях.
Алаверды.
Вот меня бы бесило, если бы ты была моя тетя:
1. Ходила по дому в плюшевом костюме, с тремя складками на боках.
2. Пьет из грязной кружки. Буэ.
3. Употребляет слово "базарит"
4. Неухожена промежность.
5. Покупает мне пиво в супермаркете.
6. Смотрит дом-2\каникулы в мексике и прочие малаховы
7. Не говорит правду о кулинарных способностях.
8. Постоянно лазит в холодильник.
10. Не встает на коврик в ванной.
Не шорты-боксеры, а трусы-боксеры. Они такие короткие и обтягивающие. Такое ощущение, что тут никто не знает, как выглядят трусы, потому что хором утверждают, что ходить в них дома можно
и то и другое боксеры, просто разные производители по-разному называют одно и то же. Кто-то вообще пишет "классические боксеры" и "обтягивающие боксеры"
Ничего плохого в ходьбе дома мужа при жене в трусах не вижу - без трусов лучше, но отвлекает
Короче, вы все меня задрали непониманием проблемы и поэтому я показываю фото. Вот такие вот трусы...красные, серые или голубые на выбор...скажите, разве можно в таком разгуливать целый день? Это же никакие не шорты, а нижнее белье.
Вика, да все понимают, какие ты трусы имела ввиду, не горячись
Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
ну норма это - мужик в трусах дома и никто ничего криминального в этом не видит
Зато поди мужик, ходящий дома в трусах, первый возмущается на форумах/в компаниях, что женщина его дома ходит в халате/бигудях
В ответ на: Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
Да не поди, а ходят, ваще ничего против не имею (почти как на пляжу )
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая
нпп
Дома в трусах - это фигня. Вот я счас на улице дядьку в плавках видела. Она так руками махал, что даже смотреть страшно. Прикиньте, в чем он тогда по дому ходит
Ой, да нет идеальных людей, сами-то мы ангелы...! Мой не ходит в трусах, не разбрасывает носки по дому... Он их просто кладет каждый вечер в одно и то же место, а на мой вопрос, почему носки здесь, а не в корзине для грязного, он неизменно отвечает, что он всего один раз их одел... После чего, утром, естественно, берет со своей полки чистые!