Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Одиночество мужчин (из описания женщины).

• Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
    По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
    О тюленях и морских котиках думают больше.
    Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
    Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
    Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
    Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мубарак. Он живет с ощущением "я мубарак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мубарак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мубарак!
    Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мубарак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. ...

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• :cray-1: как жалко их, слофнет

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• какгриццо: "вазелин - для геев, настоящие мужчины терпят!"

• В ответ на: По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой...
    ...думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
    прям бердото какое-то :шок:
    за свою семью могу сказать - у нас не так. и никто не заставляет людей быть такими, какие они есть. это их выбор. сами чухню напридумывали. если хочется мужику пореветь под одеялом, а он скован какими-то вымышленными стереотипами, что это не по-мужски, то и дурак. а потом говорят про одиночество. никто не мешает быть свободным и неодиноким.
    В общем, как говорит моя мама, нет слова "немогу", есть слово "нехочу" ! ибаста!

PS лично мне жалко бывает только неизлечимо и тяжело больных людей независимо от пола (неизлечимо больные идиоты не в счет ))))

PS2 речь о взрослых людях

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В ответ на: прям бердото какое-то :шок:
    бредото

• В ответ на:
    В ответ на: бердото
    бредото
    "Бре-То-До. БреТоДО!" (с) Амели:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: бердото
    бредото
    "Бре-То-До. БреТоДО!" (с) Амели:улыб:
    я то без кавычек, если вы заметили :улыб: перефразировала то есть )))

• В ответ на: Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мубарак. Слабак и тюфтя.
    Это мир мужчин, детка! Вы сами придумали для себя эти правила, сами им следуете. Так не плачьте теперь. Ведь мужчины не плачут:улыб:

• Ну раз пошла такая пьянка. Пару моментов "откаментю".
    В ответ на: Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество.
    Странный пассаж. Непонятно - все-таки "жалуются" или "выбирают"?
    Мы не жалуемся на одиночество, мы в нем отдыхаем и им наслаждаемся. Ну в те редкие моменты, когда удается это самое одиночество себе выкроить.
    В ответ на: А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. ...
    Так и хочется вспомнить героя фильма "Красота по-американски": - That's... What... You... Think... (с):улыб:

Табу то не на жаление себя, а на демонстрацию жаления.
    Одиночество иногда для того и надо - себя тихонько пожалеть, ну и дальше двигаться.

• А как это жалеть или пожалеть себя? :dnknow: Вот любить себя я научился за 10 долгих лет - это была очень серьёзная работа над собой! До этого думал, что любить надо женщин, близких и детей!

• а зачем постить рекламные статьи Юлии Рублевой? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мужчины не плачут- это правило прививают мальчику с самого раннего возраста, прививают родители и общество. Когда мужчина становится взрослым, то это уже настолько впитанно в его сознание, что по другому уже не может и быть. И даже если женщина не считает, что это правильно, она не может поменять полностью психологию сформировавшейся личности. И даже, если у мужчины какие-то проблемы и женщина хочет его приласкать и успокоить, то мужчины сами это отвергают, считая что на "сопли" они право не имеют. Вместо того, чтобы позволить себе минутную слабость, просто замыкаются в своих проблемах или, ещё хуже, ищут спасение в зелёном змии. От того и такая ранняя смертность у мужчин. Мы, женщины, поплачем в подушку и нам становится легче. Мужчина же держит это всё в себе, а это всё приводит к проблемам с сердцем.
    На мой взгляд сильный не тот, кто не плачет, а тот, кто не боится показать свои слёзы!

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Я с ней не давно познакомился... в самолете)))

• это рекламная статья? в смысле первый пост?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• это ЖЖ практикующего психолога:улыб:там много подобных статей, про одиночество, разводы и т.д.
    этой между прочим аж 4 года :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Какая-то странная у нее позиция. Жалельная. Хотя нет, ниче странного - как у мамочки :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• возможно, у каждого своя роль для комфорта

• Конечно, очень жаль, что люди разучились выражать свои мысли, а просто копируют чужие. Но всё же, может всё же начнётья обсуждение по теме, а не о том, чья эта статья.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• А что там обсуждать, подскажите, пожалуйста? Я так поняла, Прайс как бы вежливо напрашивается на жалость :biggrin: Он устал, его никто не понимает :cray-1: Ему хочется лежать носом в пол и плакать, плакать :biggrin:
    Все, занавес :knix:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а что тут обсуждать?
    тетка написала статью не для обсуждения или критики, а для привлечения клиентов. понятно на какую целевую аудиторию рассчитано. из мужчин к психологам ходят определенного склада личности, остальные считают себя выше этого.
    ПыСы. Все жду, когда же ТС научится создавать топы с собственными мыслями и пониманием того, что же все-таки он хочет обсудить.

• Ну вот! Вы все еще маленькие в "", раз не понимаете, о чем я хотел сказать публикуя чужие мысли - не имеющие рекламы, как самоцель!
    А способны ли ВЫ - "пожалеть" своего мужчину!! (не меня уж точно, судя по обращению в мой адрес :biggrin: ). Осталось ли у вас женщин - чувство совести о своей бессовестности в этой жизни и ваши призывы к совести мужчин?! Они призывы не имеют под собой почвы, так как самой то совести у женщин сейчас уже нет и они ведут образ жизни пиявок-паразитов, а не тех кто лечит, высасывая только плохую кровь....

• Обсуждать есть, что! Читайте выше! Выразить сегодняшнее состояние души у женщины, может только сама женщина - я на это не способен, потому что мужчина! Но мне удалось полностью перевернуть мир одной женщины, с которой столкнулся в бизнес-классе самолета и в течении 7 часов - я ей доказал, что она как психолог и как женщина - зря прожила не свою жизнь! :yes.gif: И она согласилась! Так что я лучший психолог не имея диплома, а занимаясь торговлей в свободное время и ... иногда направляю на путь истинный по пути своего следования, а не чужой дорогой :biggrin:

• Жаль, что тема не прижилась. Мне было бы очень интересно узнать мнения людей на эту тему. Свою точку зрения я высказала.

• Так темы и не приживаются - они не могут прижиться и отойти от уровня образования и замкнутого круга самой DrLee. Которая считает, что везде либо скрытая реклама, либо все не по её мнению. Или считают, что все должны читать, как она мыслит.
    Поэтому я свои мысли редко публикую. Проблем у меня нет и обсуждать поэтому не чего, я самодостаточный человек и без проблемный, то есть не конфликтный....

• В ответ на: в течении 7 часов - я ей доказал, что она как психолог и как женщина - зря прожила не свою жизнь! И она согласилась!
    хороший по видимому она психолог. раз согласилась.:улыб:

• Нашли новую причину почему Ваши темы не хочет никто обсуждать всерьез? Конечно же, я стою на входе с ружьем и обещаю бан и страшную кару всем, кто ответит в вашем топе серьезно :biggrin:
    Прайс, Вы не умеете заинтересовать своей темой аудиторию ЖФ, пора уже это признать, и отнюдь не DrLee в этом виновата. Вы не умеете выразить мысль так, чтобы ее хотелось обсуждать, а не просто пройти мимо, пожав плечами, или кинуть одинокий флудовый смайл. По-моему уже на примере сотен Ваших тем это было доказано.

• А кто сказал или написал, что она согласилась? :biggrin: :1: Я получил еще одну поклонницу - только и всего. Я всегда нравился женщинам и они всегда хотели за меня замуж....(не все) например жена моего лучшего друга - не хочет!!! :rofl: только и всего. :biggrin:

• В ответ на: А кто сказал или написал, что она согласилась?
    Вы...

• В ответ на: хороший по видимому она психолог. раз согласилась.:улыб:
    Ну да.
    Только как бы еще товарищу Народу объяснить, что за это достигнутое согласие, он, как честный человек, должен ей оплатить 7 часов работы по профилю.:улыб:

• Вообще мне страшно представить, что мне кто-то (только что со мной познакомившийся) в самолете в процессе всего семичасового полета доказывал бы, что я зря прожила свою жизнь. И при этом как бы никуда не денешься с подводной-то лодки. Только у хорошего психолога хватило терпения за это время не выйти в иллюминатор без парашюта. Хотя... я бы наверное согласилась бы на первых 15 минутах, чтобы оставшиеся 6,5 часов иметь возможность тихо и спокойно поспать, почитать и послушать музыку... Но это я. А она психолог. И даже по отрывку из первого поста видно, что она зарабатывает на жизнь, выслушивая неудовлетворенных жизнью и женщинами мужчин, которых нужно пожалеть. Чем в течение 7часов и занималась. Правда безвозмездно.

• В ответ на:
    В ответ на: А кто сказал или написал, что она согласилась?
    Вы...
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Запоминать свои же слова тут не главное.

И вообще, я не поняла, с чего мы на ЖФ должны обсуждать как тяжело мужчинам живется? )))

• В ответ на: Ну вот! Вы все еще маленькие в "", раз не понимаете, о чем я хотел сказать публикуя чужие мысли - не имеющие рекламы, как самоцель!
    А способны ли ВЫ - "пожалеть" своего мужчину!! (не меня уж точно, судя по обращению в мой адрес :biggrin: ). Осталось ли у вас женщин - чувство совести о своей бессовестности в этой жизни и ваши призывы к совести мужчин?! Они призывы не имеют под собой почвы, так как самой то совести у женщин сейчас уже нет и они ведут образ жизни пиявок-паразитов, а не тех кто лечит, высасывая только плохую кровь....
    Я так понимаю, лозунг топа "Покайтесь!!!" и ожидание слез раскаяния и мольбы о прощении :biggrin: Прайс, мы же не виноваты, что у тебя отношения с женщинами не складываются)))
    Зачем ты выбираешь себе пиявок? А вообще, к сведению - попробуй сам для начала относиться к другим людям не как потребитель, тогда и они перестанут тебя юзать:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на:
    В ответ на: в течении 7 часов - я ей доказал, что она как психолог и как женщина - зря прожила не свою жизнь! И она согласилась!
    хороший по видимому она психолог. раз согласилась.:улыб:
    Она просто поняла, что если не согласится, то Прайс от нее не отстанет :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Зачем ты выбираешь себе пиявок?
    это они его "выбирают" :secret:

• Ну а с другой стороны, почему бы и нет. Ведь мы в этом мире живём рука об руку с ними. Может конечно и не стоит гладить по головке совершенно посторонних мужиков, а то быстро очередь выстроится из недолюбленных, желающих с помощью нашей женской жалости затащить нас в кровать. Но задуматься, хоть на миг, что же чувствуют наши любимые и быть может, стать более терпимыми к ним.

• а есть причина "гнобить" любимых? :umnik: если человек живет с тем, кто к нему "нетерпим" то этого его личная проблема :dnknow:

• Знаете. Мне один мудрый мужчина как-то сказал "Мужчину перегружать нельзя - уйдет, но и не догружать тоже нельзя - ему станет либо скучно, и он опять же уйдет, либо превратится в тряпку"
    По поводу жалости тоже есть замечательные высказывания, как то "Жалость - это еще один способ возвысить себя над другим человеком". Мужчины ничем не заслужили такого к ним отношения свысока в виде женской жалости, унижать ей любимого мужчину я точно никогда не стану. Любовь и поддержка - это одно, а жалость лучше оставить для бездомных котят.

• В ответ на: А способны ли ВЫ - "пожалеть" своего мужчину!!
    все-таки жалость не лучшее проявление заботы. неконструктивное как минимум. хоть для мужчины, хоть для женщины. Вот посочувствовать - да. Поддержать - стописят раз да.

а что для вас значит "пожалеть"?

• В ответ на: я не поняла, с чего мы на ЖФ должны обсуждать как тяжело мужчинам живется?
    я тебе больше скажу - я вообще не поняла с чего вдруг мужчинам стало тяжело житься)))))

• В ответ на: а есть причина "гнобить" любимых? :umnik: если человек живет с тем, кто к нему "нетерпим" то этого его личная проблема :dnknow:
    Существует и другая альтернатива "гнобить", это безразличие. Зарплату принёс- молодец, но ведь мужчина тоже живой человек и ему тоже хочется иногда чувствовать, что его любят и понимают. И здесь речь не о сексе, а о нежности.

• В ответ на: Ну а с другой стороны, почему бы и нет.
    Ну так-то это просто шутка была )))

Лия, ну что такое! Не тот ЖФ стал, не тот :biggrin:

• В ответ на: что его любят и понимают. И здесь речь ... о нежности.
    и жалость в эту же кучу? странная каша в голове :безум:

• вообще-то это его выбор был :dnknow: если он выбрал такого человека - значит все устраивало:улыб:ну не насильно ж ему тетенька себя на шею повесила :biggrin:

• В ответ на: Зарплату принёс- молодец, но ведь мужчина тоже живой человек и ему тоже хочется иногда чувствовать, что его любят и понимают. И здесь речь не о сексе, а о нежности.
    "Принес зарплату - молодец, пойдем буду тебя понимать и любить" :biggrin:

• Жалеть, в принципе, неплохое слово. Сегодня полюбил, завтра посочувствовал, послезавтра пожалел. А че, разнообразие :biggrin:

• В ответ на: "Принес зарплату - молодец, пойдем буду тебя понимать и любить"
    :biggrin: :agree:
    А по теме топа надо бы "Принес зарплату? Ах ты бедненький, несчастненький, да чего ж она у тебя маленькая такая, что ж тебе так не везет, начальник-то тебя не ценит, бедолажка ты моя, бедолажечка"

• "А поцеловать?" :biggrin:

• В ответ на: Жалеть, в принципе, неплохое слово
    Отвечу в духе ТС и всех его топов - копипастом. (под спойлером много букв)

Показать скрытый текст
    "Жалость — это, на первый взгляд, очень хорошее и нужное качество человека. Это умение отнестись к другому с пониманием, с сочувствием, желание поддержать в трудную минуту.

Жалость вызывают люди, попавшие в различные житейские передряги, бездомные, инвалиды, уличные попрошайки.

Жалеем своих детей, постаревших родителей, родственников, попавших в неблагоприятные ситуации.

Причин для проявления этого чувства достаточно много, и, очень часто, многие люди начинают верить в то, что тем самым, они действительно оказывают таким людям реальную помощь.

Но, как всегда, не всё так просто.

Что такое жалость на самом деле?
    Если ребёнок упал с горки и ударился, его, естественно, надо пожалеть. Выразить ему своё сочувствие и заботу. Это наш родительский долг. Но, если из чувства жалости, не пускать его больше на эту горку, или стоять рядом и постоянно держать его за руку, то, скорее всего, ваш ребёнок так и не научится ловко лазить по этой горке, и в его развитии появится, хоть небольшой, но пробел, который в дальнейшем необходимо будет восполнять.

Если вы, из чувства жалости, будете делать за своего ребёнка его повседневные обязанности (убирать игрушки, убирать постель, мыть посуду), то, со временем, ваше чадо превратится в махрового эгоиста, не умеющего, и не желающего что-то делать в доме.

Многие жены, из чувства жалости, терпят выходки своих мужей, и, вместо того, чтобы совместно менять ситуацию, эти выходки, с годами расцветают пышным цветом.

Из чувства жалости можно дать милостыню на улице. И получивший её бродяга, никогда не начнёт работать и думать, а так и будет сидеть на улице в надежде получить свою порцию жалости и в придачу финансовое вознаграждение.

Чувство жалости очень тонкое и не простое проявление человеческой души. Каждому надо самому разбираться, где находится та грань между беЗсердечностью и беЗжалостностью, и тем, когда проявление жалости приносит человеку вред, включая механизм получения очередной порции этой самой жалости.

Тут не возможно дать конкретных рекомендации, каждая ситуация особенная, и требует индивидуального подхода. Надо, для начала, привыкнуть к пониманию того, что с этим чувством, как и со всеми другими, необходимо научиться правильно работать.

Иногда человека достаточно пожалеть один раз, и, после этого он собирается с силами, и находит способ изменить свою ситуацию. А иногда нужно проявлять это чувство достаточно продолжительное время, чтобы человек перевёл дух, и сумел собраться с силами.

Своего ребёнка надо научиться жалеть так, чтобы не создавать у него ненужных страхов и желание решать свои вопросы чужими руками. Когда ваш ребёнок падает, он, тем самым учится это делать. Надо уметь падать. Но, не менее важно научиться ПОДНИМАТЬСЯ самому, без посторонней помощи. Это тоже надо уметь, во взрослой жизни это очень пригодится.

Единственно, что тут можно порекомендовать, это то, что необходимо в каждой ситуации находить эту грань, когда жалость из теплого, доброго чувства трансформируется в ядовитую прививку, убивающую в человеке желание напрягаться и менять ход вещей.

Неслучайно слова ЖАЛЕТЬ и ЖАЛИТЬ очень похожи, разница только в одной букве. Вот эту разницу и надо учиться видеть и не перегибать палку в своём желании помочь человеку."
    Скрыть текст

• Опять ваша ошибка! Я вообще ни когда и ни с кем в самолете не разговариваю, предпочитаю спать!:yes.gif: Это у женщин мания болтать, а не у мужчин :1: Тем более, как правильно заметили чтобы не слушать чушь - бесплатно от психолога, я заставил оппонента слушать себя :rofl:

• В ответ на: мне удалось полностью перевернуть мир одной женщины, с которой столкнулся в бизнес-классе самолета и в течении 7 часов - я ей доказал! Так что я лучший психолог и ... иногда направляю на путь истинный по пути своего следования, а не чужой дорогой
    В ответ на: Я вообще ни когда и ни с кем в самолете не разговариваю, предпочитаю спать!
    Вы невероятно непоследовательны, алогичны и постоянно путаетесь в показаниях... :безум:

• так в итоге-то? ты ее просветил, что она жила не своей жизнью все это время))) Она побрила голову и ушла в Тибетский монастырь? :biggrin: Или че? меня волнует судьба тетки этой :biggrin: 7 часов с тобой в самолете не могут пройти бесследно :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тетка тебя разбудила, заставила себя слушать и в "благодарность" за это ты здесь постишь ее дневник? :безум: что-то "пасьянс не сходится" :secret:

• «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• .. а он и не сойдется, вы и запутали клубок - не раскручивая нитки. Ошибка в том, что вы примеряете меня к этому психологу, а надо измерять себя в данной ситуации по отношению к дневнику психолога.:yes.gif:

• лучше я ее вечером на фейсбуке спрошу:улыб:или по электронке

зы. интересно услышать мнение о вас от профессионального психолога:смущ:

• В ответ на: а надо измерять себя в данной ситуации по отношению к дневнику психолога.
    у меня только один вопрос: ЗАЧЕМ нам это? :безум:

• Ты как всегда "опять ничего не поняла" :biggrin:

• не опять, а снова!:yes.gif:

• Так мы говорим о "пожалеть", а не о "зажалеть по самое нехочу" :biggrin: Пожалел слегка - и пусть дальше со своей горки падает.

• Какая банальность. Удивлена.

• 500 евро в час - её тариф!:yes.gif:

• Так там подушка типа вас внизу ждет, так что всегда мягко..... тем более с горки не падают, а мягко скатываются, в отличии от вашего падения. :biggrin:

• :yes.gif:меня радует только то, что все такие, и только Прайс один не такой :biggrin:

To Сардина, имхо, чтобы таки не зажалеть, лучше вообще не жалеть. жалость - таки чувство деструктивное.

• В ответ на: Так мы говорим о "пожалеть", а не о "зажалеть по самое нехочу"
    Я хочу по самое нехочу :biggrin:

• Я пока еще ни откуда не падала. А на счет подушки и тебя неизвестно. Такое ощущение, что в конце горки кто-то коврик и сголками заботливо каждый раз укладывает :biggrin:

• Без проблем! Иди, давай, с горки падай :biggrin:

• Нужно выделяться из серой массы - грамотно и с расстановкой, а не зелеными буковками... :biggrin:

• В ответ на: 500 евро в час - её тариф!:yes.gif:
    :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: 500 евро в час - её тариф!:yes.gif:
    "Прием идет по будним дням и субботам, с 11 00 до 22 00. Стоимость терапевтического часа (50 минут) - 5 тыс рублей" (с)

Евро-то у нас сколько нынче?
    Ну ты молодец, ну выделился!

• Эля, для Москвы это нормальный ценник? :umnik:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• понятия не имею :dnknow: вот если бы про туфли спросила:смущ:

• А если "пожалеть" на "посочувствовать" заменить?

А потом на "демонстрировать сочувствие"?

Речь не обо всех мужчинах, а о "твоём", естественно.

• .. а в Москве разве не в валенках и калошах ходют? :eek: :dnknow:

• Я так думаю, мужчинам жалость и сочувствие в вопросах профессиональной деятельности не сильно нужны. Я думаю, им важнее наша благодарность и уважение его и того факта, что он старается ради своей семьи.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ааааа, так это были вы, сегодня возле метро? :смущ::biggrin:

• .. ну хорошо! Вы уважаете своего мужчину? Если да - то как, вы ему свое уважение ему показываете? Банальным разрешением выпить 100 грамм и секск :dnknow: :biggrin: На большее способны?

• тебе так уважение твои бабы показывали? :biggrin: бедненький :cray-1: (видишь, вызвал таки ты во мне жалость))))))))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Банальным разрешением выпить 100 грамм и секск
    однако, как мало вам для счастья надо :безум:

• Мои мужчины не нуждались никогда в моем разрешении, чтобы выпить сто грамм)))
    Наверное, в этом-то и все твои проблемы - ты как бунтующий подросток (сначала соглашаешься на такие отношения, где тебя контролируют даже в этом, а потом протестуешь:yes.gif:)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• если ему периодически 100 грамм нужно это уже "тихий алкоголик", а не "бунтующий подросток" :secret:

• Одно другому не мешает :secret:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Откуда это узкое "в вопросах профессиональной деятельности"!? :безум:

ТС гадко копипастит. Без указания автора и вырвав из контекста. :спок:

Полную версию можно прочитать здесь

• продажа алкоголя подросткам строго запрещена! :спок:

• Неудобоваримый текст какой-то :безум:

В ответ на: И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".
    Странная женщина....... Почему она о себе в мужском роде говорит?
    Вообще, это ее восприятие. У меня почему-то нет такого ощущения, что мужчины такие все непонятные и одинокие, вот прям жаждут поддержки и искренности, а получают каких-то кровососов. Она как мамочка - у нее не получается чего-то хотеть от мужчин - только жалеть. Бескорыстная такая жалелка.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Бескорыстная такая жалелка
    там ценник есть:улыб:"жалеют" за почасовую оплату

• Вы то, что не понимаете, осуждаете? :biggrin: Почему-то мне так показалось.

И вообще у вас на ЖФ это повсеместно)))
    Было дело мы на МФ вокруг этой статьи говорили. И совсем другие отклики были))

Мир! :agree: Ибо "вообще, это её восприятие" даёт вам хороший шанс)) :biggrin:

• Ну как бэ это ее тараканы. У нее сейчас нет мужа, шубы и смски на ночь, и теперь она начинает пилить опилки, что если бы она когда-то там не хотела от своего мужчины "а поговорить", а бесконечно бы его жалела, то сейчас у нее были бы и муж, и шуба, и смска. Но это заблуждение. Не было бы. В который раз убеждаюсь, что у самих психологов такие тараканы в голове бегают... Хотя наверное с другой стороны - если не собрать в свою голову тараканов всех возможных мастей, то не поймешь тараканов в другой голове :безум:

• В ответ на: "жалеют" за почасовую оплату
    причем Прайса за 500 евро в час, остальных смертных за 5000руб за тот же час работы.

• так в его комплект "жаления" входит дорогая водка :biggrin:

• В ответ на: Вы то, что не понимаете, осуждаете? :biggrin: Почему-то мне так показалось.

И вообще у вас на ЖФ это повсеместно)))
    Было дело мы на МФ вокруг этой статьи говорили. И совсем другие отклики были))

Мир! :agree: Ибо "вообще, это её восприятие" даёт вам хороший шанс)) :biggrin:
    Спасибо за шанс) Вздохнула с облегчением прям))))
    Мне не близко это нытье, тем более непонятно оно в устах человека, консультирующего семьи. На мой взгляд, антиреклама. Ну да дело ее.
    Что может дать человек, у которого "не получается хотеть чего то от мужчин" (а значит, не умеет принимать от них ни любовь, ни все остальное) своим клиентам в вопросах отношений в паре???? :безум:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• это же реклама :dnknow: человек должен ощутить ПОНИМАНИЕ :secret:

• Вы хотите сказать, что в психологах обязаны быть только люди "без недостатков"? :улыб:

• Нет, не приписывайте мне ответы, которые желаете услышать)
    Недостатки тут ни при чем. Но такое вот слышать от человека, имеющего подготовку Семейного терапевта очень странно. Просто в П5 вся ее подготовка и терапия:yes.gif:этим шедевром.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Плиз. Напомните им суждения из МФ, не смог найти! А так бы разницу в мышлении было бы интересно узнать! Ведь как преподнести материал тоже играет бОльшую роль! :biggrin:

• все ищите доказательства, что мужчины и женщины воспринимают жизнь по-разному? :безум:

• Я думаю, гораздо логичнее вообще спросить мужчин, чувствуют ли они себя так, как она пишет. Потому что ставить себя на место мужчины, будучи женщиной - это бредовая идея. Я тоже иногда думаю: блииин) тяжело быть мужиком) надо то, это))) хорошо что я не мужик))) Но думаю, мужики по другому все воспринимают, все же))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да я вроде и не приписываю. :dnknow:
    Просто ТС спрашивает у публики, жалеете ли вы своих мужчин, а публика разбирает личность психолога, противоречит ей и указывает на несоответствия. :хехе:Мне этот момент интереснее всего в ветке наблюдать.

• Нет. Все что мне нужно я уже давно нашел, еще лет 25 назад. В большинстве своем и мужчины и женщины одинаковы - просто всего 17% на этой планете умудряются думать обоими полушариями мозга одновременно... Если это уметь, то тогда все встает на свои места)))...:yes.gif:

• В ответ на: Осталось ли у вас женщин - чувство совести о своей бессовестности в этой жизни и ваши призывы к совести мужчин?! Они призывы не имеют под собой почвы, так как самой то совести у женщин сейчас уже нет и они ведут образ жизни пиявок-паразитов, а не тех кто лечит, высасывая только плохую кровь....
    ТС ничего не спрашивает, он тупо констатирует вот это:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я не хочу искать. Это было походя и в Курилке. :agree:
    Но у нас, по моему мнению, больше любят обращать на общее, человеческое в нас. А не подчёркивать, что мужчине должно быть мужчиной, а женщине - женщиной. Моё скромное мнение такое: мы - одинаковые. В сфере эмоций - точно. :knix:

• да - ответ я тоже ищу всегда по середине. Но публика уже ответила, что своих мужчин у них - нет! Есть только они, какой то Прайс и психолог! Все! Мир на этом закончился! :dnknow:

• В эту яму суждений уже вы меня столкнули... "спустить с горки пытались" (сардина), я и пытался вас вернуть в реалии питомника, но из подвала так многие и не вышли!! Лишь 3 человека иногда на первый этаж забираются! :biggrin:

• Да-да, мы именно такие) И ты еще раз в этом убедился:yes.gif:
    Успокойся уже и живи дальше))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Просто страшно из подвала высовываться - там на первой ступеньке ты стоишь :biggrin:
    Тетки, полезли в окно?

• В ответ на: "спустить с горки пытались"
    Вы судя по всему не читатель, а писатель. Читать написанное другими либо не любите, либо не умеете. Ответ Сардины про горку - был мне. Горка и падающий с нее ребенок - пример из текста, который приведен в моем ей ответе, он под спойлером.
    С Вами совершенно неинтересно дискутировать, ибо Вы читаете только себя и свои мысли, да и то не всегда, судя по Вашим же постам, которые противоречат один другому.

• В ответ на: С Вами совершенно неитересно дискутировать, ибо Вы читаете только себя и свои мысли, да и то не всегда, судя по Вашим же постам, которые противоречат один другому.
    а представляешь, каково было той тетке в самолете? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Так подвал - это ваша среда обитания:yes.gif: Просто когда его водой заливает нет смысла сидеть в нем, а тем более на первой ступеньке стоять, когда крысы - бегут - это страшно!! Лучше повыше на 12 этажей! Выше 11 даже тараканы не подымаются! :biggrin:

• В этом вся суть в жизни!!! Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересно (и отвечать соответственно)! А не читать все подряд! :rofl:

• я думаю ей, как практикующему психологу (если случай действительно имел место быть, у меня вообще складывается впечатление, что мсье ТС - тот еще выдумщик), как минимум было занимательно.

• Думаете? :eek:
    Ну интересно видеть, что именно выхватывает в ветке глаз той или иной дамы)))
    То есть такое неоднозначное мнение о высказвшихся в теме дамах у меня сложилось только от того, что ТС - человек плохой или агент-провокатор?

• Т.е. Вам было интереснее, чтобы сардина спустила лично вас с горки? хотя ее пост вообще никакого к Вам отношения не имел, чем рассуждения непосредственно по теме топа? В копипасте был текст об уместности жалости на примере ребенка, который падает с горки.

• Вот, если честно, ты уже утомил своим нытьем. Хоть иногда меняй пластинку. Однообразие утомляет :хммм:Тут у кого-то подпись была: "Весь мир-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дарящий свет!". Почитывай ее иногда :biggrin:

• Какое сложилось, такое и сложилось :dnknow:
    У вас свой взгляд, своя картина мира, своя призма, через которую вы информацию воспринимаете)
    "выхватывает глаз" - как-то страшно звучит :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Без Народа на ЖФ будет нечего обсуждать, ведь так? :улыб: Или я не сильна в специфике матчасти этого подфорума? :улыб:

• Да прям. Будет чего обсудить. К тому же, с Народом никто ничего не обсуждает. Потому что вообще не читает, что ему пишут, а реагируется то ли на цвет, то ли на общее количество знаков :biggrin:

• В ответ на: Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересно
    вот-вот, многие в курсе, что вы со своими клонами разговариваете :secret: :biggrin:

• В ответ на: Или я не сильна в специфике матчасти этого подфорума?
    :yes.gif:
    без него девочки как всегда будут обсуждать приятные для себя вещи. кто-то будет обсуждать вещи неприятные, но не дающие покоя. А темы Прайса традиционно в серьезном ключе не приживаются. Ну не понимает он женскую психологию, поэтому все мимо.

• Дорогая! :biggrin: :роза: Ну давай, что нибудь с тобой обсудим? Совместно?! Открывай новый топик и бум обсуждать! Разыграем сцену ревнивой жены, ОК? Чур жена - это ты! :biggrin:

• да что там женскую психологию))))
    он как расист в черном квартале с табличкой "Ненавижу негров" :biggrin:
    А потом удивляется, почему его избили :biggrin: Плохие негры, не хотят признавать своей неполноценности :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ой ли! :1: Уже пятую страницу ничего не обсуждают с Народом. :biggrin:

Приятно говорить с теми, кто тебя "понимает": тепло, уютно, из зоны комфорта не выводит. А с теми, кто "не такой" - фи! и не имеет смысла, ибо он "дурак и ничего не понимает". :улыб:

*это ирония*

• Тема напомнила один анекдот:

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
    "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".
    Мужчина думает:
    "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"

Девченки, не накручивайте. Когда мужик понимает, чего хочет от жизни, и живет согласно этому, а не желанию родителей/общества/жены - проблем никаких нет. Ну а если за него живут - то надо делать выводы. Но не все этого хотят, для кого-то быть ведомым это и есть счастье в жизни.

Грамма-наци среднего звена.

• Не, Вы не поняли. Мы не можем с ним ничего обсудить не потому, что он "фи", а потому что у него в голове уже есть готовый вариант ответа, другие варианты им отсекаются еще на входе. Он не дискутировать приходит, а ставить одному ему понятные диагнозы и всеми силами убеждаться в их верности.
    А нам-то никто не мешает в общем и целом обсудить что-то в рамках темы :dnknow:

• Дорогой, это будет очень короткий топик! Я тебя в первом же посте сковородкой тресну. Потом, конешно, буду жалеть, лечить, но писать ты врядли сможешь :чмок: :rofl:

• Вряд ли не понимает.
    У него отлично получается в "девочках" отнюдь не фиалки вынуть на поверхность. :biggrin:
    Милые нарядные девушки - это очень здорово. :agree: Особенно, когда им не мешают мило и нарядно беседовать о неприятных вещах, не дающих покоя. Но вклинься неудобняк в беседу, - засмеют, заклюют, запрезирают или ещё как-нибудь проявятся.

""""""""Не, Вы не поняли.""""""""" Может, и не поняла. :yes.gif:

• В ответ на: да - ответ я тоже ищу всегда по середине. Но публика уже ответила, что своих мужчин у них - нет! Есть только они, какой то Прайс и психолог! Все! Мир на этом закончился!
    ну вот что на это можно ответить? :biggrin:
    что он имел в виду??)))))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я скажу так - если к человеку повернуться "нефиалкой", то ровным счетом такую же "нефиалку" и получишь в ответ. На примере: Вам в подъезде 16летний подросток рявкнет "куда прешь, старая корова", Вы ведь явно не станете ему отвечать "Ах, юноша, Вы так прекрасны!". Кидаться разубеждать его, что Вы не старая и отнюдь не корова тоже не станете, я думаю. Глупо. Ибо он свой вывод относительно Вас уже сделал :dnknow:

• Странно дорогая! Ты же не профессиональный доктор или нидзя?! Это как надо ударить сковородкой по голове, чтобы я писать перестал? А как тогда в туалет ходить? :dnknow: :biggrin:

• Там нет вопросов. Отвечать не надо. :улыб:

Имел ввиду, похоже, следующее: 1) согласен с вами, что М и Ж, прежде всего люди,
    2) участвующие в обсуждении демонстрируют одинокость ярче, чем опыт,
    3) участвующим в обсуждении трудно абстрагироваться и выйти за рамки опыта и предубеждений.

Но мне уже объяснили, что Народа за достойного собеседника тут не считают. И я уже объяснила, что важно не с кем ты говоришь, а как ты говоришь. :yes.gif:

• Нет, конечно)
    Его считают за клоуна)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не пИсать, а писАть! Ударение правльно ставь. Уже столько лет меня знаешь, а до сих пор не понял, что в некоторых случаях домой нужно приходить в каске :biggrin:

• В моём случае так:

Я "фиалкой" двигаюсь к лифту, вдруг слышу "нефиалковый" ор, думаю полторы секунды "что это с ним?", захожу в лифт и вскоре забываю о его существовании напрочь. Его выводы относительно нас меня вообще не успели коснуться. :dnknow:

• И что вас вечно на какой то депресняк манит ? :beee:
    Ну написала тетка -психолог плаксивую историю, так это не большинства мужчин касается. Единиц, да и тех поискать надо с фонарем :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А с представления почему не уходят?))

• ну веселит же)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Пользуют, значит? )
    А презирают зачем?)

• 3. По сути своей социальные сети есть огромный " виртуальный кабинет психологической разгрузки ", в котором каждый ищет свою возможность снять напряжение и подзарядиться энергией... :biggrin: Таковы здешние реалии...:yes.gif:
    Ну а для меня - мне нравиться песня из кинофильма "Алладин" в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно.... :ха-ха!:

• я не знаю, спросите у них) а пользовать человека не получится, если человек сам не стремится быть использованным)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да кто его презирает? Он уже просто утомил своим нытьем "фиалки" вытаскивать. Вот сменит пластинку и возлюбим мы его, опять же всем коллективом :biggrin:

• Да я об нём не пекусь, по сути то.
    А статья Улицы - нравится. :улыб:
    И это всё! :knix:
    :agree:

• Но я не хочу быть женщиной, да еще и однобокой.... :dnknow: :biggrin:

• Ну нравится - и на здоровье)
    А мне нет.
    Но Вы же пришли доказать, что она права? А смысл?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Поставьте себя на место мужчины! Раньше, да и сейчас еще (к сожалению) есть женщины которые таскают шпалы на ж.д., а мужики тем временем выполняют женскую работу - это к слову. Поменяйтесь местами с мужем на месяц!! Тогда поймете и себя и мужа и статью психолога - не ужели это трудно? :dnknow:

• С чего вы взяли? Совсем нет. :улыб:

• Да ради Бога! Не хочешь быть однобокой женщиной, будь двубоким мужчиной :чмок: :biggrin:

• Я не вижу смысла ставить себя на место мужчины) И не смогу) Потому что я не мужчина и в этой жизни им не буду) Даже если я буду таскать шпалы, я не начну думать и чувствовать как мужчина)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну с того) как защищаете точку зрения Прайса)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В этой жизни все можно!!! А главное нужно все перепробовать!! Давайте вспомним фильм с Гошей Куценко и Арбакайте, где они меняются местами! Такое возможно не только в кино!! Но и в нашей современной жизни! У меня так было!:yes.gif: Третья жена возомнила себя крутой бизнес леди и решила, что может легко рулить моим бизнесом (который на поверхности (бизнес), понятно, что айсберг слишком большой, но это женщинам не понятно :biggrin: , для них он красивый и холодный). Так вот пока я её вводил в курс дела - родилась дочка, она так делом увлеклась, что я сидел с малюткой сам и параллельно вел другие свои дела, более крупные и доходные, которые не осилит женский ум, ни при каких обстоятельствах в этой жизни.... Так жили 2,5 года! Пока ей не надоел достаточно сложный бизнес, ну а мне с ребенком стало скучно)))... Но зато в "шкурах" друг, друга побывали и было весело.... как в кино!! :biggrin:

• Вам показалось, что защищаю. :yes.gif:

• .. она также вытаскивала, но только не фиалки, а уже розы :роза: :бебе: :respect:

• Тебе нужно, ты и пробуй)
    Что нужно МНЕ, я решу сама)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на:
    В ответ на: Реагировать не на все! а только на то, что тебе интересно
    вот-вот, многие в курсе, что вы со своими клонами разговариваете :secret: :biggrin:

Элеонора Лав это его клон? :umnik:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• .. а я по разному жил! Для разнообразия в этой жизни!:yes.gif: И по законам СССР с женой и по патриархату и по восточному и по российской безбашенностью и с украинским матриархатом - везде свои плюсы и минусы, нет равноправного - хотя я и сам пытался слепить "равноправие", а потом как Аллегрова - полюбить то, что слепил.... :biggrin: из того, что было :biggrin: остался один вариант!!! Японка!! Вот я был в свое время на Дальнем востоке (жил там 2 года во Владике) - ходил в Японию! Видел красивых девушек, но был молодой 23 года и доступный секс с русскими девушками в большом количестве - меня устраивал!!:yes.gif: А теперь исправлять ошибки!! Опять в Японию поеду на годик уже.... уверен, что там и найду её! :wub1.gif: Но теперь уже после Франции, США и Германии - работа!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: