Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
  • Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходить

Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...

Исправлено пользователем DrLee (29.10.12 10:09)

• В ответ на: что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?
    Я вот прям не могу решить, что мне важнее... Поэтому поступаю просто: хожу с мужчиной на его работу:yes.gif:Сижу и любуюсь :wub1.gif:

Да пребудет с вами немного безумия!

• А вот это мило! Я был бы рад видеть рядом родное лицо на работе, правда не всегда, у меня 2 работы.

• В ответ на: Я тут новенький конечно, правил не знаю, может это прописка такая, но надоело всякую чушь читать.
    Анам то как надоело, Вы просто не представляете... :спок:
    В ответ на: А вот и вопрос, что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходить
    Если Вам не хватает времени на любимую, значит, не такая уж она и и любимая...
    О мужчине судят по поступкам.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Вот не поверишь, но этот вопрос возникает тут регулярно. С той лишь разницей, что спрашиватели меняются :безум:

• В ответ на: С той лишь разницей, что спрашиватели меняются
    ага, уже похоже на спам-бот :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Важнее, чтобы мужчина умел адекватно разговаривать.п7

Исправлено пользователем DrLee (29.10.12 10:09)

• :безум: Какой конструктив может быть в вопросе из области "сколько человек - столько мнений"??? Только поговорить ни о чем. :beee:
    Что-то меня уже не забавляют парниши, которые приходят на заведомо болтательный форум и качают права, что они тут нафиг никому не сдались со своими детскими вопросами...

• Вообще на форуме правильный ответ появляется в первой десятке ответов, в том топике он был вторым, дальше шел просто флуд и стеб. Вот и все.

• Как точно подмечено! Теперь для МЭС, она моя одноклассница, мы знакомы уже почти 20 лет, с садика, она любит меня, но для меня она друг, я люблю ее, но как друга, не знаю почему. Может братская любовь у меня к ней? Мы даже не целовались ни разу, но если мне хреново, могу хоть в 3 ночи к ней завалить и она будет рада. Она мой настоящий друг! А еще говорят, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, еще как есть! У меня целых два друга девочки.

• так а с чего вы взяли что она вас любит может вы для нее тоже друг

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: А вот и вопрос, что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?
    ИМХО важнее не количество уделяемого времени, а качество, поэтому важнее - зарабатывание денег!
    *не читала весь топ, так что сорри, если сплагиатила

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Так, господа, смотрю хорошо повеселились. Итог - пять ников в бане. Кто хочет продолжить их благородное дело - вэлкам.

• 7 часов это чистое время, без сна, бритья и приема душа? :спок: По часу в день, что ли? А вообще, кто хочет, тот всегда время найдет.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Блин, все смотрю такие умные «хочет – найдет время». Не у всех, знаешь ли, работа с 9 до 18-00, и уж лучше по 3,5 часа по выходным, или даже все 7 часов один раз в неделю, но так, чтобы эмоций на неделю вперед хватало :tease:

• Да знаю я...но чтобы вообще без выходных...хотя знала я такого парня. Не знаю, когда он спал, правда, но со мной и моей подружкой и в кино ходил, и по кафе, и гуляли. Всегда практически по ночам, днем у него, походу, не было времени, по крайней мере, я никогда не видела его в дневное время суток :rofl: А в выходные, может он тупо отсыпался...

• Когда мы еще только встречались с мужем, у меня была к нему большая привязанность, хотелось все время проводить вместе, разговаривать, целоваться. Причем я не тащила его в дорогие рестораны и путешествия, и потому что денег у него на это не было, и потому что и дома с ним было хорошо. Он всегда работал с 9 до 18. Сейчас у нас ребенок. У него давно другая работа с зарплатой повыше. Живем мы скромно, но не бедствуем, дом, машина есть. И я не понимаю, когда бы он еще успевал подрабатывать. Ведь время с семьей так ценно для нас.

• какова "себестоимость" таким образом заработанных денег? Если человек убивает все свое время и силы на зарабатывание денег, то можно предположить, что он либо получает удовольствие от постоянной работы (трудоголик), либо не соотносит "время, силы - деньги". Работать меньше за те же деньги не лучше будет :улыб:?

• Но я то не в бане, так что веселье продолжается:миг:

• Ну неужели хоть одна девушка нашлась, кто весит, что мужчина реально занят делом! Респект вам! :*

• Верит то верит, но зачем нужны большие деньги, если их некогда и не на кого потратить? :злорадство: Так же зачем женщине мужчина, который не проводит с ней время? Нормальной женщине такой не нужен. Только если машерочке какой-нибудь, приехал, потрахались полчасика, дал денег на новые сапожки и уехал. А так раз в неделю.

• Да не, я лентяй по природе, но однажды занялся делом, о котором всю жизнь мечтал, повел фуру на Питер, меня это так увлекло, стал водителем работать, денег рублей 70 привозил, но так как я веселый и куражный, в одном клубе выпили с Дэном, а у того ваще все хорошо, звал к себе работать личным водителем, сотню обещал и бэнтли отвязанный, но это противоречит моим принципам, хочу все сам заработать, взял он для меня в лизинг 10 китайцев, на себя взял, не кинул, красавчик! Кстати всего 30 лет мужику, тоже холостой, Москвич:миг:а дальше понеслось, европа, америка... Сейчас в месяц миллион чистыми получаю, можно остановиться, но я азарный, да и Дэну хочу яхту подарить:улыб:

• да нас много таких, просто топ был назван неправильно, вот мы и молчали :biggrin:

да, есть мужчины которые очень много работают, но те, для которых действительно важно проводить время с любимой/женой/детьми всегда находят время для этого, по крайней мере, стараются находить :umnik:
    в общем, вопрос лежит в плоскости собственных приоритетов

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: да и Дэну хочу яхту подарить:улыб:
    красота, и на кой тут жене появится?) такую идиллию только испортит :ха-ха!:

• В ответ на: Сейчас в месяц миллион чистыми получаю, можно остановиться, но я азарный, да и Дэну хочу яхту подарить
    в тему соседнего топа. Может поменьше пафоса и понтов, да и найдется нормальная жена? :dnknow:

• Вот у человека все есть, живет на Рублевке, живет так как вам и не снилось, но остался при этом человеком, что важно. Мне повезло, он дал мне возможность зарабатывать, а так бы сейчас сидел на 40 окладе, да в отпуске подрабатывал бы... Кстати моя зарплата в этом месяце 32 тысячи рублей, у меня еще и официальная работа есть:улыб:

• умница то какой! 32 тыщи! обалдеть))))))
    а какие цели то в жизни, у такого сокровища то а? :злорадство:

где та самая ложка дёгтя? :злорадство:

• В ответ на: Нормальной женщине такой не нужен. Только если машерочке какой-нибудь, приехал, потрахались полчасика, дал денег на новые сапожки и уехал. А так раз в неделю.
    ох, какое узкое мышление, да и о "нормальности" ты судить не можешь, ибо все субъективно :миг:

• В ответ на: Но я то не в бане, так что веселье продолжается:миг:
    Я могу исправить этот досадный промах, если еще раз увижу с Вашей стороны оскорбление кого-либо из пользователей. Будем считать, что Вы имеете официальное предупреждение.

• Да нет ни пафоса, ни понтов, я вообще в деревне вырос, мой отец комбайнер, прям как Игорь Растеряев поет, мама учитель математики, у меня не было денег даже на учебу, потому на бюджете учился на Дмитрия Донского:улыб:просто повезло, но если раньше я нравился потому что простой, то теперь нравлюсь всем, потому что деньги всегда есть, а мне как то и не надо столько, вот и развиваюсь, покупая новые машины... Сейчас мне вообще сложно представить, что кто-то голодает, потому что деньги просто под ногами лежат и не берет их только ленивый....

• Ну если только до этого три года нормально встречались и каждый день видеть его надоело. :улыб:А так...что я буду делать, если мне будет скучно? Или захочется секса? :dnknow: К кому обращаться? Если мужчина занят не женщиной, а работой, она чувствует себя на втором месте. А женщинам это не нравится и заставляет задуматься, насколько она вообще нужна этому мужчине.

• Табун тараканов сойдет за ложку дегтя?:улыб:

• В ответ на: вот и развиваюсь, покупая новые машины
    и что Вы этим развиваете?
    можно развивать интеллект, покупая новые книги, например. Можно развивать доброту, покупая краски и альбомы детям в детдоме. Можно развивать эстетический вкус, покупая диски с классической музыкой. Можно развиваться духовно вообще ничего не покупая. А развиваться покупая новые машины - нельзя.

• так а ты живи так, чтобы тебе и без мужчины скучно не было, или что, своих дел нет? Я же говорю, это вопрос субъективного всприятия, и чтобы сложить об этом свое мнение нужно не в теории, а на практике попробовать и те, и другие варианты отношений

• Что Вы, это даже по УК РФ преследуется! Ни в коем случае никого не хочу оскорбить! Это меня все пытаются растоптать, а вы моя спасительница посланная свыше :*

• Мне и так не скучно без мужчины. Но! Мужчина для меня - это элемент развлечения. Следовательно, когда он со мной, он не должен быть занят чем-то другим:миг:

• В ответ на: если раньше я нравился потому что простой, то теперь нравлюсь всем, потому что деньги всегда есть,
    так Вы сам и виноват - идете по пути наименьшего сопротивления, вместо того, чтобы заинтересовать девушку внутренним миром, тупо озвучиваете размер дохода...так вот и пожинайте плоды своего нежелания напрягаться :миг:

• Развиваю дело, возможно те сапожки, что вы сегодня носите, привез мой водитель, а штукатурка вашей квартиры, думаете сама там появилась? Труд шоферов нельзя недооценивать

• Вы чо, заболели все тут? Внутренним миром только Оленушку можно завлечь на ЖФ.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• жесть, так тебе клоун круглосуточный нужен, все как тебе нравится - развлечение+масса свободного времени+денег минимум...идеально просто))

• :agree: соласна, вот если бы он ретро-автомобили покупал :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет, не озвучиваю! Это на форуме можно, потому как никого из вас я никогда не увижу, а так скромно веду себя, но по одежде, машине, умению держаться, походке в конце концов видно же.

• Да погоди ты, видишь, человеку надоело баблом цеплять, пусть др.варианты опробует))

• по походке разве что военных и спортсменов видно:улыб:

• В ответ на: умению держаться, походке
    так может это и цепляет? и это хорошо, т.к. далеко не всем девушкам (представляешь!) по фиг на то, как выглядит и ведет себя "кошелек"

• :rofl:

• Все мы были военными, а кто то и в полицию пошел:миг:

• ну что ты хохочешь? :biggrin:
    *а вообще, сам же говорил, что не влюблен, вот как влюбишься, так может и времени больше найдешь

• В ответ на: Развиваю дело
    Вы написали развиваюСЬ. Понимаете, окончания /ся/ и /сь/ употребляются, когда человек говорит о себе лично, поэтому я и спросила. Если бы было написано сразу "развиваю свой бизнес" - вопросов бы не было. Имхо, Вы слишком зациклены на собственном успехе, вплоть до того, что он для Вас сейчас, похоже, единственный путь развития. Для людей, которые, что называется "из грязи в князи" это вполне типичная ошибка.
    Отвечая на первый пост этого топа и соседнего. Когда мужчина складывает с себя функции добытчика на хрупкие женские плечи под эгидой "у нас же равноправие" - то он автоматом складывает с себя звание Мужчины, и это плохо. Но и другая крайность, когда все его мысли исключительно о деньгах, что в его графике время для любимой женщины отводится "через два месяца в четверг с 20-15 до 20-35" - это тоже ахтунг. Пусть он тогда женится на своем банковском счете, а спит с только что купленным новым бентли. И пусть не обижается, что притягивает исключительно меркантильных охотниц. Ибо когда мир самого мужчины зациклен на ден. знаках - он однозначно будет привлекать к себе людей, зацикленных на том же самом. Ибо притягиваются обычно люди с одними и теми же интересами. Он весь в маниакальном приумножении собственного бабла, она в маниакальной страсти это бабло тратить - идеальная пара.

• военными были не все, а уж в полицию ..... :безум:

• Вот как раз меньше всего хочется выглядеть кошельком, но с появлением денег, плечи сами расправляются, против воли, увереннее себя чувствуешь. 5 лет назад касался на трамвае и радовался жизни, а сейчас на лексусе такого драйва нет:хммм:я просто одинок, потому и на форуме

• ну вот на форум же нашел время, так что и на любимую найдешь, не парься )))

• В ответ на: 5 лет назад касался на трамвае и радовался жизни, а сейчас на лексусе такого драйва нет
    Ну покатайся на трамвае!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• неееееет, нам там и так тесно!!!
    *если только не в час-пик! :biggrin:

• в принципе можно и купить трамвай :dnknow:

• Вы сами процитировали меня, развиваю дело! Себя тоже развиваю, вот парной йогой увлекся, фламенго, гитара вообще с ума сводит...

• В ответ на: неееееет, нам там и так тесно!!!
    *если только не в час-пик! :biggrin:
    А что в час пик там жизнь не радует? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У нас в деревне пойти в армию - все равно что путевка в жизнь, без армии работал бы я сейчас пастухом или трактористом:хммм:

• осталось переориентировать маркетинговую стратегию (в голове собственной преимущественно) с "блииииииннннн! у меня 50 квартир и 33 машины, а вокруг одни меркантильные стервы, где найти нормальную жену????" на "интересный мужчина, увлекаюсь йогой, фламенко, всесторонне развит, хочу найти подругу, близкую мне по духу" - и можно выходить на рынок невест.

• да не, я ему в час-пик разрешаю покататься, т.к. сама в это время на заводе у станка, так что он мне не помешает...а то вишь, ему развлекуха, а мне с работы стоя ехать :biggrin:

• так, флудеров сейчас продолжу отправлять париться. у меня сегодня банное настроение.

• А что значит из грязи в князи? Да, я работал на земле, но это не значит, что в деревнях одни ублюдки живут, да и сейчас я не князь, просто попал в поток денег, они сами идут, но я все тот же колхозник, просто веселый парень. Вот потому и не могу жену найти, деньги многих портят, а мне плевать на них, еще заработаю.

• поговорка такая русская есть
    если бы я написала "из комбайнеров во владельцы малого бизнеса" - было бы тоже самое по смыслу

• Сейчас я еду на ратэк в Марусино, меня везут по пробкам, а делать нечего

• В ответ на: жесть, так тебе клоун круглосуточный нужен, все как тебе нравится - развлечение+масса свободного времени+денег минимум...идеально просто))
    Не, не круглосуточный - я же столько веселья не выдержу, ты чего :rofl: Пару раз в неделю хватит за глаза. Мужчина должен доставлять не только деньги, но и радость. :злорадство:

• а в чем, собсно, суть проблемы-то?:)) жену найти не можете?))

• Зато в час пик девушки ближе становятся:миг:

• Меня никто не учил маркетингу, для меня супервайзер это что то вроде бэтмэна:улыб:

• ну вот и вперед, в трамвай, поближе к девушкам, там как раз много поводов повеселиться будет, проявишь свое остроумие :миг:

• В ответ на: но я все тот же колхозник, просто веселый парень
    А вы не пробовали искать колхозницу, которая в город выехала? Будете на одной волне.

• Да не в жене дело, вас, девчонок, хочу понять, что для вас важнее:улыб:

• Не поверите пробывал, но у них замашки как будто они всю жизнь прожили в букингемском дворце (не знаю правильно ли написал), городские проще

• И в чем проблемы? По вашим описаниям, уже не один такой дворец построен. За то им ваши понты будут понятны.

• что мешает вернуться за невестой в родную деревню? :dry:

• Да не, 3-х комнатная обычная квартира 120 метров и 80 метров двушка, но это папе и маме, пусть они хоть на пенсии нормально поживут.

• В родной деревне я уже всех попробывал, да все пацаны попробывали

• Мне каежтся, что ЖФ - это не ваша целевая аудитория. Сходите на сайт знакомств. В 26 лет там без проблем можно кого-нибудь найти, причем, не особо напрягаясь.

• В ответ на: В родной деревне я уже всех попробывал, да все пацаны попробывали
    вот я бы после этого точно общаться перестала с таким :bad:

• почему? может все деревня - 3 двора :biggrin:

• :rofl: щаз заплачу от умиления, ухаха

кто утонет-больше купаться в море не будет

• Для деревни это обычная практика - там все со всеми переспали. :biggrin: Ввиду ограниченности пространства и населения.

• Адрес деревеньки не подскажете? :смущ: внести разнообразие чтоли в скучную жизнь сельчан:смущ:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• В ответ на: Для деревни это обычная практика - там все со всеми переспали. :biggrin: Ввиду ограниченности пространства и населения.
    знаю, потому и фу :bad:
    если мужик не может нормально остепениться в таких условиях, и не прыгать по всем трем домам деревни - грошь ему цена :bad:

• У тебя меньше трех мужчин было? Или твои 50 мужчин отличаются от 30 деревенских женщин?

• блин, дело не в количестве, неужели не понимаешь?

• 30 женщин? в принципе небольшая деревенька :biggrin:
    и что вы теперь? решили развернуться в Новосибирске? при 1,5 млн. жителей думаю до пенсии вы "пробег" приобретете солидный:смущ:

• сибирь, новосибирская область, новосибирск

кто утонет-больше купаться в море не будет

• Мне сам секс не интересен, просто разрядка. Я любовью хочу заниматься, с одной, единственной, чем другие отличаются? Да ничем! Все что надо может и любимая дать.

• Вам бы с Аленушком познакомиться :хехе:

• В ответ на: Мне сам секс не интересен, просто разрядка. Я любовью хочу заниматься, с одной, единственной, чем другие отличаются? Да ничем! Все что надо может и любимая дать.
    все ясно, наверное только в вашем случае любимая может меняться раз в месяц

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходить
    Возвращаясь к теме топика. Важнее, чтобы мужчина зарабатывал деньги.

Да и не нужно в кино ходить, можно и дома головку на коленочки положить, пальчиками волосики перебирать и смотреть кино. Всем хорошо. Женщина рада, что мужчина добытчик, мужчина - что он выполнил свои задачи, мамонта приволок, а его самого никуда не тащат.

• На что же люди только не идут, чтобы понты покидать перед другими. Настолько низкая самооценка чтобы таким образом ее поднимать? Чеж вас так в детстве не долюбили-то.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Вы из другого города, что Вам 7 часов не хватает на дорогу?

Лесенок 23.07.2014

• важно чтобы ты был рядом, и никакие отговорки не принимаются

• В ответ на: Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял? Понимаю, что важен компромисс, но ведь не в каждой работе его удается достичь, у меня свободное время максимум часов 7 в неделю, мне этого не хватит даже доехать до любимой, не то что в кино сходить
    Мужчина должен работать! А остальное время уделять семье!

• :eek:
    По количеству миллиардеров Россия, всего за несколько лет, с легкостью обогнала Японию и Германию, а теперь догоняет США. Это говорит о том, что воровать намного легче, чем зарабатывать. :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• В ответ на:
    В ответ на: что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?
    Я вот прям не могу решить, что мне важнее... Поэтому поступаю просто: хожу с мужчиной на его работу:yes.gif:Сижу и любуюсь :wub1.gif:
    Хорошее решение!))))

• Отвратительное решение!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Что важнее, что бы мужчина денег зарабатывал или время уделял?
    и то и то, без вариантов, иначе полноценных отношений быть не может.

• В ответ на: 7 часов один раз в неделю
    это износ организма и разрыв клеточной структуры..

• Каждая женщина для себя сама решает.
    Мне, к примеру, проще, когда мужчина много работает и чем-то увлечен помимо работы. Интереснее общаться.
    Только вот усталость к проблемам в постели приводит, а это уже отсутствие внимания. Оно тоже важно.
    Короче, ищите компромисс.:улыб:

• компромисс не всегда найти можно( у меня где я жила мужей и отцов по долгу дома не было очень скучали многие пользовались этим женщины а многие ждали. тут от воспитания много завист от устоев в семье. для меня лично не составит труда совместно с мужем и прогон сделать если есть возможность, а если увы нет ждать.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Фильм "Елки" смотрели? Там герой Светлакова говорит:

- Да девушкам нужно, чтобы мы тупо были рядом. Если тебя не будет - будет кто-нибудь другой. (с)

Поэтому нужен компромис, как это ни трудно кажется, но его всегда можно найти, если есть такое желание.

Потому что вот так достало вот это, опять же из "Елок":
    - Дорогая, сходи с подружками куда-нибудь. И еще лет 30 не приставай ко мне, пока я работаю. А потом у нас все будет ХА-РА-ШО! :death:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: