|
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя love7
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя love7
Без комментариев
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Eka26
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя vida
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
в красном пАльтЕ или труселях? очень нравятся мужчины в красном)))))
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Bayleys
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя heres
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя сардина
это не в тему , но мне вспомнилось...раз про полосатую форму речь зашла. однажды иду я по Турции и вижу витрину магазина с женским бельем и там значит манекен женский в ролевом костюме для игрищ. самое интересное какой- турки же помешаны на футболе, так вот манекен в форме судьи со свистком во рту Если на нем светоотражающий жилет, да еще палочка полосатая, то всяко-разно привлечет
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя сардина
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Вот так он точно привлечёт моё внимание во что должен быть одет мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Рыжая_Бестия
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Рыжая_Бестия
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя сардина
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя сардина
Ну не скажите! Если дядя солиден, то упитанность ему ещё больше благородства может придать! Как хороший, выдержанный коньяк. Ну это мой мнение. В общем с вами я не согласна, а вы со мной! А упитаным уже не то.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Рыжая_Бестия
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Елена-Лена
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя БОЛдин
сколько интересно таких Пони у меня сеня клиент был в стриженом Пони... пришлось убить для его плаща ?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя БОЛдин
) и крашеном..детина аткая ..выше 190..волосища такие ..соломенные длинные..и плащ..эффект убийственный..я аж, дар речи потерялаэто наверно Джигурда был у меня сеня клиент был в стриженом Пони..п
Упитаный колобок 1,70 в пальто - абасака ваще зрелище.Ну не скажите! Если дядя солиден, то упитанность ему ещё больше благородства может придать! Как хороший, выдержанный коньяк. Ну это мой мнение. В общем с вами я не согласна, а вы со мной! А упитаным уже не то.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Ната2910
это наверно Джигурда был
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Елена-Лена
+мульен. все равно что надето, в разумных пределах, конечно же, если фигура хороша, то все будет смотреться. самая простая белая футболка и джинсы на качественном торсе и попе смотрятся ах! одежда на красивой фигуре
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Filimon
Видимо оттого, что женщины жиреют? 1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя Filimon
Видимо оттого, что женщины жиреют? 1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя heres
мои посты малоинформативны, но не могу не выразить эмоций
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии.............
Я больше так не буууудууууу........... жрать
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя PoNy
- О, я так страдаю!
- Почему?
Keep calm and makeup on
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Так для тебя всегда все будут высокими 152-155
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя vida
нет в Турции себя ощущаю как дома, более низкорослая нацияТак для тебя всегда все будут высокими 152-155
Keep calm and makeup on
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя lexus
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя queeny
это уже даже перебор Нет, серьезно, бывает сперва посмотришь на мужчину: хороша фигура, а вот лицо... потом почему-то в лице находишь какую-то грубую красоту (Валуев, например) и лицо в придачу, ну
В твоем случае - дряблая.Видимо оттого, что женщины жиреют? 1.70 может быть Интересно, почему мужчины мельчают?
Ты мелкий оттого, что я толстая?
Простииииииии.............
Я больше так не буууудууууу........... жрать
я и рядом с 2-х метровой не буду переживать, наоборот, ссутулюсь, выпячу пузо, ноги сделаю колесом, выпячу нижнюю губу и т.п., в общем почувствуй себя миллионером - карлик-урод рядом с красавицей Как это.......то растешь, то сохнешь?
Ты и правда малыш ....Вот мужики то , наверное, рядом с тобой не комплексуют
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя TDI5
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
- О, я так страдаю!
- Почему?
Ответ на сообщение Re: Какая мужска одежда привлекает ваше внимание? пользователя andrew13