Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как мало/много надо человеку?

• Как мало нужно ребенку для счастья. Купил ей зажим для носа, плавать в бассейне, носится с щенячьим восторгом по квартире уже час. Сижу, думаю, какая вещь может у меня вызвать такую реакцию? А у вас?

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• шуба :rofl:

Без комментариев

• Единственная вещь, если мы говорим о материальном, которая на протяжении всей жизни меня всегда приводила в восторг - это машина. Я недавно такую видела, прямо ах! Правда, внутри ее хорошенько рассмотреть я постеснялась, но снаружи просто прелесть.
    Еще какие-нибудь полезные многофункциональный штучки. Недавно купила в аптеке отверочку для очков, оказалось, что она разбирается еще на 4 разныех. Не щенячий восторг, но близко к тому.
    Флешки люблю прикольные.
    Ручки красивые. Правда ручки уже все перебрала, сложно счас чем-то удивиться.
    Показать скрытый текст
    А еще, прямо с юности хочу упаковку киндерсюрпризов. Вот это меня точно в щенячий восторг приведет :biggrin: Но че-то до сих пор меня жаба давит.
    Скрыть текст
    А еще пледы, гирлянды и елочные игрушки - прямо на равне с машиной.
    А вообще, я как сорока - люблю все красивое и аккуратное. Если бы наши братья китайцы всякую интересную фигню далали бы не тяп-ляп, то я бы уже от восторга давынм давно подвинулась :biggrin:
    Так, че-то слишком много получается :umnik:
    Прайс, а тебя-то самого что радует?

• туфли и сумки :friends: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А у вас?
    Если завтра Новосибирск окажется городом у моря, ну хотя бы Черного
    это ж надо было угораздить попасть в город, где до ближайшей приличной воды....

• В ответ на: туфли и сумки :friends: :rofl:
    ага! а ещё пояски\ремешки и всякие платочки в тон. Короче, аксессуары обожаю :wub1.gif:

В действительности всё не так, как на самом деле

• игрушки елочные и всякая новогодняя аттрибутика, тут с подругой в икее буквально позавчера наткнулись на елочный базар, накупили всякой фигни, обе ушли довольные :biggrin:

• Букет цветов:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да... Все так скромненько, а у меня-то восторгов, восторгов. Надо было подождать, пока народ понапишет :biggrin:

• А это точно ваш полный списочек ? Иди еще что в рукаве есть ? :biggrin:

А я сюрпрайзы люблю :смущ: Не путать с Прайзом :злорадство:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• выигрышный лотерейный билет на 1 млн дол :biggrin:

Keep calm and makeup on

• :yes.gif: :ха-ха!: да
    и это уже без налогов

• Да вот в том-то и дело, что я только начала. Счас подумала, что меня и мочалка для посуды в восторг приведет, если она будет аккуратная, и красивого цвета :rofl:
    Какие именно сюрпризы?

• нет, ну я считаю я права) там и туфли, и турция, и квартира и все. вот я бы точно час носилась по комнате :biggrin:

Keep calm and makeup on

• так только о материальном речь идет?
    вот я бы, встав утром с кровати и и не обнаружив на себе наконец-то ни одного лишнего кило,
    если не от ужаса, то от нечеловеческой радости бы точно помешалась.. *размечталась*

• Наверное 1. вечная жизнь. 2. Дом 3. Airbus A380-843F с двигателем Rolls-Royce Trent 900, с противоракетной радиосистемой. 4. Яхта класса Мasterforex-V. так самая малость... :o... главное, что все это у ми скоро будет...:смущ:.. не доедал, не досыпал, копил...

• В ответ на: Наверное 1. вечная жизнь.
    это нечестно :dry: была речь о вещи. если не о вещи, то у меня другой тогда бы был ответ :dry:

Keep calm and makeup on

• Жизнь вечно, молодым (не пьяным!!!) - это вещь! №1:yes.gif:

• Так сейчас ответь. Я бы не хотела вечно жить. Это не интересно.

• Первый мотоцикл:улыб:Вот прав еще не было, так я каждый день в гараж ходила, просто посидеть. При чем даже с подножки не снимала, сидела себе, радовалась :))))) Как права получила, даже на работу на нем ездила (работа ближе, чем гараж, но этот нюанс меня мало занимал)
    Второй уже такого щенячьего восторга не вызывал.
    А что в детстве такой восторг вызывало уже и не помню.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Сижу, думаю, какая вещь может у меня вызвать такую реакцию? А у вас?
    вещь? никакая. но вот если бы я узнАла свое предназначение, то была бы оч рада)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• а как сейчас к мотоциклам отношение?

• Что еще за предназначение? Типа Нео ты или не Нео? :biggrin:

• В ответ на: Как мало нужно ребенку для счастья. Купил ей зажим для носа, плавать в бассейне, носится с щенячьим восторгом по квартире уже час. Сижу, думаю, какая вещь может у меня вызвать такую реакцию? А у вас?
    фу-ты, хотела написать, что Вам очень повезло с женщиной))), не заметила слова "ребенку"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• да ну тя нифик) опять ржать :tantrum: :biggrin:

Чжунли Цюань

• хочу быть медиумом, точнее уметь разговаривать с умершими )))

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• .. как то мрачноватое желание... из ада или из Рая - умершие? Обычно разговаривают с застрявшими между этими мирами...

• чем мрачное, я то от этого буду счастлива, что могу это делать

• Ванга ты моя :biggrin:

Чжунли Цюань

• не хочу Вангой быть, лучше Ностарадамусом ))

• ну так чо там с концом света-то?)

Чжунли Цюань

• не будет :biggrin: в этом тысячелетии точно )))

• еще хочу книги писать, талант хочу

• .. это надо ждать, когда кирпич нечаянно упадет на голову или молния ударит!...

• В ответ на: не будет :biggrin: в этом тысячелетии точно )))
    точна? а то мы отпуск на это время планируем) еслифчо, я жеж взыщу с тебя :злорадство:

Чжунли Цюань

• более того, можешь планировать отпуск на следующий год и на все последующие :biggrin:

• Ностарадамус был мужчиной! :biggrin: придется пол поменять и не в квартире! :biggrin:

• я имела в виду другое, Ванга была полностью слепой, мне не нравится такая перспектива

• Езжу с огромным удовольствием. Но такого бешеного восторга как при покупке первого нет. Что не мешает мне скакать в гараж при первой же возможности.

Жизнь удалась!

• задумалась, от чего в последний раз визжала.. вещи как-то не вдохновляют :а\?: Натурально повизжала, когда прием на тренировке получился, с которым долго мучилась :улыб:

• от вещей не прет.

щенячий восторг могла бы вызвать влюбленность, но мне, похоже, уже не светит.

• Пачаму? :eek: климакс мучает? :dnknow:

• климакс случился лет 40 назад.

• Понятно, значит сейчас как минимум 80 лет....

• Вы прекрасно умеете считать! И даже владеете методами статистической оценки вероятности ))).
    Я очень рада была встретить здесь такого человека )

• Вот он. Но он стоит 50 тысяч евро , а еще гектаров 10 земли где нить в старой доброй Англии и его на лужайке) И вот тогда, наверное бегала бы вокруг него по этой же лужайке и визжала бы))

• Самый дорогой скаковой конь в мире теперь стоит 200 миллионов долларов. Четырехлетний жеребец Фрэнкел за один день подорожал практически вдвое после того, как выиграл свою 14-ю скачку. 14-я победа и ни одного поражения за время участия скакуна в самых престижных соревнованиях!
    Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил подчеркнул: «Я очень привязан к этому скакуну. И дело не в победах. Это удивительное животное. Он помог излечиться мне от рака. :respect: Фрэнкел — лучший, и я не думаю, что природа когда-нибудь создаст более совершенного жеребца...»

• Радоваться открыто и всепоглащающе могут люди, которые не обеспокоены количеством ден. знаков. И даже не задумывающиеся, дорого это или дешево. Знание ЦЕНЫ всегда приглушает радость. Кого-то тем, что слишком дешево. А если дорого, то отравляет знание, что всегда найдется, у кого другого еще дороже.
    Вывод - взрослые отравлены меркантилизмом и никакая вещь не может привести их в восторг. Конечно, если они не идиоты.
    Вещи несут радость детям.
    Взрослый ищет эмоции. п7

Исправлено пользователем DrLee (22.10.12 09:43)

• В ответ на: вещь? никакая. но вот если бы я узнАла свое предназначение, то была бы оч рада)
    как узнать своё предназначение
    Показать скрытый текст
    Дмитрий Горчев Предназначение
    так как в тексте содержались нецензурные выражения - текс вычищен. Кому интересно - может найти этот опус в поисковике
    Скрыть текст

В действительности всё не так, как на самом деле

Исправлено пользователем DrLee (25.10.12 09:33)

• вот маты - это зря) потому и читать не тянет даже)

Чжунли Цюань

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: