Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Толщина спасет мир

• Милые женщины, от 100 кг и более, с подачи всеми нами горячо любимой Аленушока, решила завести этот топ. Давайте обсудим, как "вы нашли свой образ Большой русской женщины". Долго ли искали, где, когда? Отъелись ли вы до ста кило специально, или это у вас получилось непроизвольно? Каким образов вы отбиваетесь от толпы восторженных поклонников? Как справляетесь с завистью тощих подруг? Это только небольшая часть впоросов, навскидку, так сказать.
    P.s. Слайды будут позже.

• Вы все больны! ожирение это болезнь!

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Вы все больны! ожирение это болезнь!
    Я правильно поняла, что Вы милая женщина? И пришли поделиться?

• В ответ на: Милые женщины, от 100 кг и более
    Скорее несчастные женщины.

• А если меньше 100 кг, то будем считать дам Дюймовочками?

• Казик, сдается мне, что в вас говорит зависть тощего выского красавца. Никак вы не можете нам простить, что обделяем вас воим вниманием. Посидите еще немного с нами, может быть узнаете подходы к Большим женщинам :biggrin:

• Кстати, я не против, чтобы в теме поучаствовали Большие красивые русские мужчины! У вас как с весом? Больше 100? Пузо третье степени?

• Ну, зачем же, как черно-белый телевизор. Будем считать вас умеренно Большими :biggrin:

Исправлено пользователем сардина (04.10.12 18:11)

• да ладно мужикам 100 не так уж страшно,есть у меня один знакомый 112 кг,при росте 195:бебе:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Ритуля, где ты видела женщин ростом 195 см? В смысле, в больших количествах. А для мужика такого роста 112 кг - это практически дрищ!

• я не смотрю на женщин в этом плане,мне чета реально пофиг как женщина выглядит ,если человек хороший.а вот на мужчин да смотрю :biggrin:

• Ну, надо же! На мужчин она смотрит! Какая экзотика! :beee:
    И ксати, где большие женщины? Неужели мы тут с Аленушоком одни на все село :biggrin:
    Кстати, нам, БРЖ нужны именно БРМ. Тащи сюда своего знакомого.

• я большая. а скоро в отпуск. сидела с утра на диете, пока квинька на ужин не приехала. опять нажралась...

• Аленушок, а может вы очередной рассказ :wub1.gif: посвятите роли Большой женщины в мире ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я наверное, недостаточно большая :biggrin: Вам только от 100 кг? :tease:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А кстати, Аленушок не установила весового критерия :dnknow:

• В ответ на: Тащи сюда своего знакомого.
    счас прям :бебебе: он кстати маленьких дам любит :biggrin:

• Есть еще другой критерий. Нужно дождаться Казика и почитать, что он о тебе скажет :biggrin: Тогда сразу будет понятно подходишь ты нам или нет ))

• Большим хорошооооо, им теплооооо! Я вот мерзну всегда, т.к. жира нет :not_i:

• В ответ на: Есть еще другой критерий. Нужно дождаться Казика и почитать, что он о тебе скажет :biggrin: Тогда сразу будет понятно подходишь ты нам или нет ))
    Я знаю, что он скажет, потому что он неоднократно видел меня вживую :спок:

• Товарищ ТС, а вы сами то будете отвечать на вопросы, заданные в первом посте?
    Покажите нам пример, пожалуйста, расскажите о своем пути к толщине, может ваши советы пригодятся тощим завистливым подругам, у которых не в коня корм :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• не, мерзлявость от жира не зависит. я когда с жиром была, все равно мерзла. помогает от мерзлявости шубка тепленькая:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Вот вам стишок в тему собственного сочинения...не Пушкин, зато про еду :злорадство:

Показать скрытый текст
    Любовь приходит и уходит,
    А кушать хочется всегда.
    Любовь теряют и находят,
    А вот поесть – не ерунда.
    Картошка с мясом и салатик!
    Хочу признаться вам в любви.
    Домой спешу на автомате,
    Чтоб с вами вечер провести.
    Вареники с грибами, пицца…
    Как сладко после вас мне спится.
    Я выезжаю на природу,
    Вкусить шашлык наедине.
    В плохую ли, хорошую погоду
    Вы душу греете приятно мне.
    Любовь, любовь, а что в итоге?
    На жизнь проклятую ропща,
    Едва возникнув на пороге,
    Муж просит лишь тарелочку борща.
    Любовь приходит и уходит…
    Едва лишь аппетит находит.
    Скрыть текст

• :appl:

• Щас шубку как-то рановато надевать :umnik: я порой и летом мерзну :dnknow: Муж с небольшим "жирком" все удивляется, как мне это удается.
    Попыталась вспомнить кого-то из окружения в теле... Нуууу двоих вспомнила (одна по типу Дженифер Лопес, вторая просто после двух родов и полном отсутствии физкультуры стала большой)... Остальные все тощщие )))

• Все таки весь этот жир, сползающий со всех частей тела выглядит просто отвратительно.

• а кожа да кости не отвратительно выглядят? не колют в бок по ночам угловатые твердые коленки любимой? :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: а кожа да кости не отвратительно выглядят?
    Это другая крайность.

• стих хорош, но основная мысль, которуя я типа уловила, мне не нравится, надо чтобы любовь к еде и любовь к мужчине шли рука об руку, всегда рядом, а не вместо :biggrin: пиши другой :biggrin:
    а покушать я тоже очень люблю:бебе::бебе::бебе:

• а мужики то на форуме походу одни атлеты собрались :спок:

• Это шутка, само собой...но в каждой шутке :злорадство:

• ну вот, вы про крайность и я про крайность :biggrin:
    есть приятная очаровательная полнота, которая идет женщине, есть красивые полные женщины, у которых нет свисающих складок, но они полные.....так что не всегда полная женщина = болезнь и отвратительно :dnknow:

• И правда, че это я. Все с себя начинать надо :biggrin:
    Образ Большой русской женщины (БРЖ по Любе) я нашла совершенно случайно. Можно даже сказать неожиданно. Как сайчас помню этот приятный летний день 1996 года, когда я пошла с подружкой в Центральный Дворец Бракосочетания (в качестве группы поддержки) подавать заявление о разводе. Зависнув возле зеркала в ожидании подруги, я потеряла дар речи. Из зеркала на меня выпучила глазки сделавшая первый шаг к спасению мира девушка. О, Боже! - мысленно воскликнула я. Значит это правда, значит мне не показалось, что штанишки на мне стали застегивать не так просто, как в мае. Приятным сюрпризом было то, что я не прилагала к этому абслютно никаких усилий. С того самом момента я маленьким, но уже сознаваемым шажками, двигалась к своему женскому стокилограммовому счатью.
    Поклонников у меня было много. Особенно в общественном транспорте. К сожалению, когда ездишь на машине, очень мало кому удается разглядеть за дверкой такую красоту. Но в этом тоже есть плюс - любимый город может спать спокойно. Дорогие мужчины, если вы меня слышите, не расстраивайтесь, что я вам не досталась. Ваши маленькие, тощенькие блондинки, тоже достойны любви и обожания :роза:
    Про зависть подруг ничего не могу сказать. Подруги у меня хорошие. Думаю, что завсить им не свойственна. Просто, они прекрасно понимают, что я вне конкуренции :biggrin:
    А теперь - слайды ))

Исправлено пользователем DrLee (23.11.12 18:20)

• Конешно атлеты. Все, как на подбор :biggrin:

• Смело :appl: У Марии красивые глаза и губы...и большая...доброта :biggrin:

То ли мне тоже выложить слайды...ну попинают, подумаешь...не привыкать.

• Конешно выкладывай! И обязательно с описанием своего пути к счастью :biggrin:

• Выкладываю. Налетай :biggrin:

• В середине пути )

• В середине пути-2 )))

• Размер 50-52

• Прошлый год

• А это времена несчастья...когда я была худее и моложе :rofl:

• Да, девушка, тебе до нас еще идти и идти :biggrin: Где история?

• А хде главный идеолог темы ? Аленушок ? С историей и фотками ? А то может она всех переплюнула :улыб:

• История.

С самого детства я очень любила кушать вкусные и вредные вещи. А еще читать. Читать и кушать. А потом появился интернет. У меня не появился геморрой, зато возникло несколько десятков лишних кило. Вот :biggrin:

• Так на то и расчет был. Откровенность за откровенность. Но Аленушок нас, как обычно, кинула ((

• Виктория! Срочно брось это пагубное пристрастие. Возраст-то уже не детский. Вдруг чего перемкнет и начнешь читать не за едой, а вместо еды!

• почему мы не любим себя?
    мне кажется нас воспитали так что мы должны то то и то то
    мы должны быть добрыми, честными, мудрыми,уважать других, мыть, стирать, убирать....
    все что угодно, только не любить себя

Классные фотки!!!
    отлично вы выглядите!!!

• :роза: за фото и позицию жизненную :flowers:
    и вике - :flowers:

Keep calm and makeup on

• не, ну чё, молодец, Мария :роза:
    где тут товарищь, который недавно сетовал, что нет женщин с размером груди больше 3-его? тащите его сюды :biggrin:

• Вика :роза: а где обещанные складки? :biggrin:
    Любишь ты преувеличивать :umnik:

• Девочки, спасибо :flowers: Так хорошо, что вы есть. Это самое лучше, что со мной случилось в этом году!

• А также потрясающие чувство юмора и стиль изложения

• Я тоже хотела бы ее об этом спросить. Пришла, в купальнике развалилась и примазывается :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Выкладываю. Налетай :biggrin:
    Первое и последнее фото хороши))))

Странно, Вы в какой то теме на ПФ писали что мол такая антиженственность, и кто-то, типа видевший Вас , соглашался :eek: ...Вот как раз наоборот - женственность как она есть)

• да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.
    Кто эти негодяи?

• они сами знают, я уже не в первой им говорю. просто у нас негласный пакт о ненападении. поэтому без имен обойдемся. я их не знаю - они меня.

Keep calm and makeup on

• это я вообще все к чему веду - всегда найдется тот, кому ты не такая какая-то, так вот посылать таких подальше, не контактировать по максимум и вообще в параллель. а их воспитали плохо, раз чувство такта им незнакомо.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: У Марии красивые глаза и губы...
    И волосы :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• Каждый имеет право на свое мнение. Точно так же, как у каждого есть право на него не реагировать. В общем, "духом окрепнем в борьбе" :biggrin:

• Девочки (и мальчики)... Красота - в глазах смотрящего.... Давно известный факт....

Да пребудет с вами немного безумия!

• Мерси-с :knix: Чего скромничать. Я просто сборник достоинств :biggrin:

• В ответ на: да некоторым тут надо языки повыдирать :безум: я даже знаю ники этих некоторых, от них негатив по любому поводу - это кривая, это сильно толстая, это тупая :зло: я хочу чтобы они свои фотки разместили.
    им нужно посочувствовать, только негатив к окружающим только у неудачников, они так свою никчемность компенсируют.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да. А Аленушок, видимо, с недоверием к нашим глазкам относится :cray-1:

• аще пофик :dry:

• А посмотрите мультик :biggrin: там в конце очень показательно про фигуру :yes.gif:web-страница

я читаю жизнь..

• Гораздо хуже, когда человек занимается самообманом, например, при любом удобном случае заявляя о том, как он обожает свои складки и в то же время нервно реагируя на любое частное мнение о пузанах и толстухах. Если человек комфортно себя ощущает при любом весе или внешности, то любые негативные отзывы должны обходить его стороной.

• а в Нигерии ценят как раз больших женщин. А худышек считают больными)))
    я Маше предлагала фильм "Толстушки" посмотреть - а она плеваться начала :biggrin:

• ничего подобного. в каждом из нас есть неуверенность в своей привлекательности.
    и никому не безразлично слышать о том, что он урод.

• у меня нет неуверенности в своей привлекательности :biggrin:

• везет тебе) нацчи)

• В ответ на: и никому не безразлично слышать о том, что он урод.
    Я не поверю :biggrin:

я читаю жизнь..

• Не расстраивайтесь, у вас красивые глаза :роза:

Аленушок наверно немножко занята-завтра последний день приема на конкурс рассказов на Творческом, поди торопится нетленное сваять

• А чего хорошего в этом фильме? Я вообще такие фильмы, с истерической радостью, не очень люблю. Про вес Казик прав - толщина чрезмерная здоровой не бывает. Гордиться тем, что ты бегемот смысла нету. Но и жизнь себе портить из-за этого тоже не стоит. По возможности ))

• смотря какая конституция. Есть от природы полные. Но при этом приятно смотреть. Куин Латифу обожаю, такая красавица.... А ожирение конечно это болезнь.

• Спасибо ))
    Будем надеяться, что она тоже нам покажется. Во всей красе, так сказать :biggrin:

• там нет истерической радости :dnknow:
    просто вот в Нигерии любят женщин побольше...
    Фильм такой легкий, но позитивный.

• Может быть. Я кадры посмотрели и не впечатлилась. Потом гляну.

• еще мне нравится фильм "Свадьба Мюриэл"....
    Я в себе не уверена, поэтому такие фильмы меня вдохновляют.

Ой ... а это хто? :umnik:
    Да.да.да ...:зло: :ха-ха!: я согласен с предыдущим оратором . я тоже требую сюда список этих негодяев . :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• хватит, а? как только заходит разговор про вес, я вспоминаю про свои лишние 2 кило :tantrum: хоть на форум не заходи :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ты ж стройняшка :dry:

• В ответ на: Большим хорошооооо, им теплооооо! Я вот мерзну всегда, т.к. жира нет :not_i:
    Да.да.да ... Ууууу ....а я тоже мерзну зимой .подкожного жира нетуууууу. :cray-1:
    хто научит как пожирнеть? :ха-ха!: Хто в этом преуспел научите как жиру накопить . :biggrin: А то никак не получается :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• это не зависит от внешности, когда во всем перфекционизм - это уже не лечится :спок:
    я смотрю на Мадонну и понимаю, что мне до нее...... а потом читаю Машу и понимаю, что Маше плевать на Мадонну :biggrin: прям по-хорошему завидно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ответственно заявляю - лечится ВСЕ :biggrin:

• откуда знаешь? :umnik:

• профессиональное:смущ:

• молодца! :flowers:

• Огоооооо, какие молодцы!
    И ведь главное что действительно топ позитивный, господи, да если не мешает вам это жить и в глазах радость, а не отчаянье и для вас и для окружающих вес никакого значения не имеет!
    зы* вас, это не именно ТС)
    про зависть тощих подруг зачот тоже :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я частично завидую :biggrin:
    у меня не получается потолстеть :cray-1:

• а чо частично-то?))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• некоторыми частями тела потому что :biggrin:

• сиськами поди? :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: сиськами поди? :biggrin:
    :biggrin:
    хорошо что у нас все в норме, ага ж Оль - ни толстеть, ни худеть...лучше пойду съем что-нить вкусное :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну, вкусненькое я с удовольствием))

Чжунли Цюань

• и этим тоже :biggrin:

• Респект и уважуха - ТС в первую голову, Вике во вторую.
    Какие женщины, мамадорохая!
    *ощутив в себе наклонность к бисексуальности* :смущ:
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а я хочу красиво одеваться :biggrin:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Машаа..)) я вес дочитала..не поняла от чего спасать та?? :biggrin:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Сардина??? Больше ста килограмм??? Вот - это белуга!!! :biggrin:

Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.

• Вот вам.. читайте на досуге....

• Наконец-то поняла, почему я полнею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! »

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: а я хочу красиво одеваться :biggrin:
    а я тебе запрещаю чтоле :dnknow:
    одевайся деточка :biggrin:

• Ойёйёй!
    Думала, не надо на ночь хлеб с салом...
    А топ прочитала и решила - а чой та?? Пойду вот и съем! :wub1.gif:
    И никакие килограммы, никакие апельсиновые корки не будут иметь надо мной власти... Спасибо дамам за позитивный топ.

ПыСы: Вика, вы красавишна, мечта поэта :роза:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А по теме нашла в инете несколько вариантов обсуждения темы.
    :улыб:
    Сыылки на сторонние форумы запрещены

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

Исправлено пользователем DrLee (10.10.12 15:16)

• Ну, тот взгляд не нов и не оригинален.
    Здесь другая тема. Чем толстая женщина может быть полезна этому миру.
    Вот уже поняли два момента:
    1. Как сырьевой придаток в голодный год. Когда голодно, тогда уже не до холестерина.
    2. Чтобы товарищи, типа Прайса, смогли поговорить, так сказать, облегчить душу.

• :friends:
    Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь стоимостью в один миллион долларов.
    Как вы будете с ней обращаться? Чем вы будете ее кормить? Вы будете давать ей водку с лимонным соком, картофель-фри с майонезом или шоколадный мусс на десерт? Вы будете поить её пивом вместо воды и давать на обед мороженое со сливками вместо овса? Вы будете заставлять её слушать оглушающую музыку и водить с собой по ночным клубам? Вы научите её курить и поставите в стойло телевизор, чтобы ей труднее было засыпать по ночам?
    Конечно же, нет. Но почему многие люди поступают так с собой?

Убежала, завтра вкину идейку к обсуждению. По теме топа :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Счастливо!
    Подумала, что не хочу быть лошадью :biggrin:

• Вчера поздно вечером в светской беседе с итальянцами из южной части, затронул вопрос женщин весом более 100 кг. Интересный ответ об их использовании в Италии, однако получил! Их с удовольствием берут фермеры, кто виноград выращивает!!! Для винодела - это не заменимая рабочая сила!!
    Думаю в России, для капустников - это тоже вариант для сотрудничества!:yes.gif:

• Прайс, вот если меня тощие мужики никак не волнуют, то мне о них и писать нечего. А ты все ходишь и ходишь, и пишешь и пишешь. Че, и хочет и колется и мама не велит? :biggrin:

• В ответ на: Милые женщины, от 100 кг и более, с подачи всеми нами горячо любимой Аленушока, решила завести этот топ. Давайте обсудим, как "вы нашли свой образ Большой русской женщины". Долго ли искали, где, когда? Отъелись ли вы до ста кило специально, или это у вас получилось непроизвольно? Каким образов вы отбиваетесь от толпы восторженных поклонников? Как справляетесь с завистью тощих подруг? Это только небольшая часть впоросов, навскидку, так сказать.
    P.s. Слайды будут позже.
    :biggrin: :friends:
    Жизненное .............
    Показать скрытый текст
    Как-то раз у Марь-Петровны приключилась неприятность -
    По неведомой причине плащ любимый не налез.
    Скушав с горя семь пирожных, Марь-Петровна объявила:
    "Всё! На строгую диету после завтрака сажусь!"

Аж до вечера сидела на диете изуверской -
    Рис противный несолёный, обезжиренный кефир,
    Геркулесовая каша, два яйца куриных грустных
    (Восемь блинчиков с вареньем, разумеется, не в счёт).

От таких экспериментов над несчастным организмом
    Марь-Петровна заскучала и себе сказала так:
    "Вон, как щёки исхудали! Со спины не видно вовсе!
    Не сходить ли в супермаркет за десертом небольшим?.."

Вот приходит в супермаркет - куча тортов на витрине -
    Шоколадных и фруктовых, с джемом, кремом и безе!
    От подобных экземпляров калорийного разврата
    Организм у Марь-Петровны весь слюною изошёл.

В общем, дама выбирает меж кофейным и медовым
    И от радости ногою плотоядно шевелит.
    Вдруг какой-то тихий голос в середине Марь-Петровны
    Произнёс: "Манюня, ахтунг! Слева топчется объект!".

Покосилась Марь-Петровна… Ах, какой стоит мужчинка!
    Стройный, модный, не плешивый и с портфельчиком в руке.
    Улыбается призывно натуральными зубами
    И как будто даже хочет к Марь-Петровне подойти!

(Между прочим, две девицы рядом торты выбирают -
    Молодые и худые, в мимо-юбках и тату,
    Но объект на них не смотрит - он глазами пожирает,
    Совершенно однозначно, Марь-Петровнин фюзеляж!)

Взволновалась Марь-Петровна, аж бюстгальтер задымился!
    Вот она - судьба-индейка, в супермаркете нашла!
    Да, такого джентльмена пригласить к себе нестыдно -
    Сразу видно - тилигентный, чайных ложек не упрёт!

Но учила Марь-Петровну мама с детства: будь хитрее!
    Не показывай мужчине всех резинок от трусов!
    И кокетка Марь-Петровна, отвернув большую попу,
    Указала продавщице на кофейный торт с безе.

Тут мужчинка тилигентный устремился к ней всем телом.
    Обернулась Марь-Петровна: "Что такое? Вы ко мне?"
    "Дорогая, умоляю подождать чуть-чуть с покупкой!
    Я от фирмы и желаю чудо-пластырь предложить!

Похудительное действо на фигуру он окажет,
    Скинуть сможете за месяц аж четырнадцать кило!
    Только сладкие соблазны исключите непременно,
    И тогда вас бегемотом уж никто не назовёт!

СтОит пластырь..." "Ах, ты свинтус! Невоспитанная морда!
    Этим пластырем дурацким залепи свой глупый рот!
    Я весь день, промежду прочим, на двух яйцах просидела,
    Так что мне товары ваши как еноту патефон!»

«Ах, мадам! Зачем ругаться? Вы ж хотите стать газелью?
    Так зачем же вам, скажите, этот вредный углевод?!
    Вот, наклеите наш пластырь на объемные участки -
    Рассосутся повсеместно неприглядные жиры!..»

Ну, таких пердимоноклей Марь-Петровна не стерпела,
    Торт схватила и по морде дистрибьютору дала!
    Пусть безешки раскрошились от прицельного удара,
    Но зато мужик противный вместе с пластырем свалил…

…Возвратившись, Марь-Петровна позвала к себе подругу
    И такую ей легенду рассказала за чайком:
    «Повстречался мне у дома гражданин в лиловой шляпе.
    Говорит: «Таких стройняшек я ни разу не видал!

Мол, художник я известный, основатель Третьяковки,
    И желаю ваши формы на холсте запечатлеть.
    Ваша стройная фигура так и просится в картину,
    Жаль, что я не при мольберте, не зайдёте на часок?..»

Только я - ты ж знаешь, Клава! – у подъездов не знакомлюсь
    И себя хватать руками посторонним не даю.
    Ну, пришлось мне стукнуть тортом по его лиловой шляпе –
    А иначе этот Рубенс расставаться не желал…»

И её подруга Клава (по размеру две Петровны)
    Тортик кушала помятый и вздыхала оттого,
    Что её ни разу Рубенс, основатель Третьяковки,
    Не желал в свою картину (хоть частично!) запихнуть…
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• :rofl:
    Ой, спасибо тебе Люба ))
    Я б за пластырь тоже тортом
    По мордам уроду в шляпе
    Запустила в то же миг.
    А потом еще батоном
    По мордасам надавала.
    И пошла бы гордо к кассе
    С шоколадом и безе :beee:

• :biggrin:
    :agree:
    Не против, если сегодня я буду общаться на языке поэтов? :смущ:
    Романтизм меня накрыл :wub1.gif: :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Точно романьтизьм? Может это два лишних кило давят? :biggrin:

• Романтизьм, романтизьм :yes.gif: :wub1.gif:
    Мне так приятнее думать :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Седня басс с усиленной нагрузкой, нафиг, нафиг :biggrin:
    Скрыть текст

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Маша, я нашла гимн :biggrin: :knix:

Я полненькая женщина,
    Но я себя люблю,
    Я доброму обещана,
    Возможно королю.

Трещат на мне все платьица,
    А все равно поЕм,
    Я женщина-проказница,
    Я нравлюсь, но не всем.

Король мой не торопится,
    Не буду его ждать!
    В слезах пускай утопится,
    Могу одна блистать!

Наемся сдобных булочек,
    Поправлю макияж,
    И пусть мала мне юбочка,
    Сниму, пойду на пляж!

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Летний город тихо стонет,
    Словно старая гармонь.
    Вобла вянет на балконе,
    Жиром капает чехонь.

Август жарит как в июле.
    Рыба лезет из реки.
    Доброю ухой в кастрюле,
    Волга булькает, кипит.

Без купальников девчонки,
    Провоцируют на стресс.
    Я бы к ним на голос звонкий
    Так бы в воду и залез.

Вспенить Волгу страстью лихо
    Парой эротичных сцен.
    Но жена сказала тихо:
    -Успокойся, старый хрен.

Эка взвился, словно мерин,
    Вспомнив молодость свою!
    Ты бы ночью пыл свой мерил,
    Что-то редко я не сплю.

Мне бы ей про свежесть чувства,
    Что взыграло горячо.
    Так ласкает скрипку грустно
    В напряжении смычок.

Но решил без оправданий,
    Чтоб не навлекать беду,
    Я, как в молодости давней,
    Повернул ее…
    И вдул!

Белым зверем в небе тонет
    Облака когтистый ком.
    Отдыхаю на балконе.
    Спорить с женщиной легко…

• Нет, это точно не наш гимн )) Я никогда не говорила, что жирная жинщина - это хорошо. Это плохо, но что сделать. В жизни всякое бывает.

• По-моему, у этого "тощего" мужика (у автора) только одно лицо килограмм на 50 потянет.
    Потому и неспокойно ему. Потому всё ходит и ходит... :ухмылка:

• Ой-ой, Ма-аш, а я до 100 еще не дотягиваю - мне сюда рано еще, да? :смущ:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сюда никому не рано :1:

ПС Не Маша, но ...... велкам :biggrin: :friends:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: