Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Увидела своего МЧ на сайте знакомств

• Добро всем утра! Помогите, пожалуйста, советом. Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств. Спросила в лоб, зачем, ничего вразумительного не ответил. Ничего криминального в переписке я не нашла, кроме "привет, красавица" и в этом духе...(4 сообщения) Может кто сталкивался с такой проблемой, как поступить, закрыть на это глаза и жить дальше? Или....я не знаю....P.S: живем вместе пол года, в отношениях все прекрасно. Чего не хватает мужикам?

• тоже зарегистрируйся на сайте знакомств)))))

Без комментариев

• В ответ на: Чего не хватает мужикам?
    Не поверите, других баб :ха-ха!:

• В ответ на: Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ
    Повеселили с утра :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств.
    Ну зачем нарушать личное пространство и залазить куда не надо!!! Не зря говорят, хочешь проблем-найдешь!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• такое уже было пару месяцев назад. Придумай новую темку :biggrin:

• ТОже зарегистрируйся...сама развлечёшься и он призадумается..

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• топ-топ-топ :biggrin:

• А что хотелось услышать в ответ?
    МЧ это кто? Муж? Не муж, значит выбирает еще. Делайте выводы.

Не спотыкается только червяк

• любопытство не порок)) :biggrin:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Вот я и хочу разобраться, выбирает или просто всилу мужской полигамности зарегистрировался поглазеть на других девушек. А мне что делать, сидеть молча наблюдать и ждать, пока он себе выберет?! Сама я не хочу регистрироваться на сайте знакомств, т.к. мне это не нужно....ЧТО ДЕЛАТЬ????

• "поглазеть на других девушек" он вроде и на улице может :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Стукните его сковродкой и спите спокойно. Если дурачком станет, то значит не судоба вам быть вместе :biggrin:

• Тефалевской? или чугунной по-старинке? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Зарегитесь с чужими данными и фотками..спровоцируйте встречу и без скандала(!) при встрече сделайте "ата-та!" :-):-)

:santaclaus:

• Керамической...надо идти в ногу с прогрессом :-):-)

:santaclaus:

• керамика отколоться может :secret: :not_i:

• Да я уже закатила скандал с собиранием чемоданов, он удалил анкету, пообещал, что этого больше этого не повториться, хотя, надо было проверить, по переписываться, но, "умная мысля приходит опосля".

• Конешно тефаль! Она же всегда о нас думает! Значит и для битья мужа приспособлена ))

• А теперь он зарегится по именеи Гавриил и без фотки :хммм:

• Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?

• В ответ на: надо было проверить, по переписываться
    вот этого не советую! :спок:

• Спасибо, может кому-то и смешно, но я совета хотела услышать не по выбору сковородки(

• Не нормально. Если он сидит на СЗ, значит ищет с кем бы безобразно разнообразить приличное одноообразие :хммм:

• В ответ на: Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?
    и это он только на сайте зарегистрировался))) :1:
    как будто он вам изменил)))

Без комментариев

• на отдельного человека "гарантии" не распостраняются :dnknow: это уж как повезет:смущ:

• В ответ на: ....ЧТО ДЕЛАТЬ????
    сидеть и тупо ждать :biggrin: а вдруг тя выберет :rofl:

Без комментариев

• Мне просто больно и не приятно, он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил, хотя и утверждает, что не думал, что делает!!

• Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит, а потом скажет, ну, извини, случайно получилось!

• Так он, может быть, у вас просто дурачек? На СЗ фамилию писать - до этого еще додуматься надо.

• гм, ну дурак он у вас :dnknow: с этим уже сложно что-то поделать вообще :спок: :biggrin: проще смирится :dry:

• В ответ на: гм, ну дурак он у вас :dnknow: с этим уже сложно что-то поделать вообще :спок: :biggrin: проще смирится :dry:
    :ха-ха!: хоть развеселили)))

• Вопрос - как долго вы вместе? Как долго совместное проживание?

• Знакомы мы год, встречаться начали с марта этого года, жить где-то с апреля. Как-то бысто все произошло, он расстался с девушкой, с которой жил 4,5 года, в марте мы летали в отпуск в Тайланд, чудесно провели там время, и после этого начали жить вместе.

• Без шуток, такое часто бывает, когда человек не нажимает "выход" из своего логина. А просто закрывает страницу и все. Когда ее открывают снова, то там уже сделан вход и можно случайно почитать чужую почту :biggrin: Я так в контакт к своему товарищу попадала несколько раз - не вышел потому что. Первые два раза закрывала, типа не мое дело, а потом он мне нагадил в душу и я, случайно оказавшись в его контакте, поняла, что это не случайно, а подарок судьбы :злорадство: И все ему там поломала.

Всем на будущее, короче...всегда разлогинивайтесь и отключайте галочку в настройках сайтов "уведомлять о поступлении личных сообщений на э/п".

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Какие планы у вас с этим человеком на будущее? Сколько Вам и ему лет?. То, что Вы нашли его переписку это не есть гуд, но то, что Вы ему еще и объявили сразу...надо было понаблюдать сначала все же.. хотя кто знает как оно лучше. Теперь, когда Вы заявили, что все узнали, не нужно все замалчивать, это точно. Поговорите с ним. Просто, без истерик,расскажите как больно Вам было узнать такое.

• В ответ на: И все ему там поломала
    коварная ты! :спок:

• Было очень весело :rofl: Изменила ему всю личную инфу под мексиканский сериал...типа дон педрило мудозвондо в труселях почесондо :rofl: выбрала несколько девок среди его друзей из тех, что размещают свои фотки в труселях и прокомментировала - у одной целлюлит, у другой жирный зад, третья похожа на дешевую шлюху. Он потом целый день орал и гадал - кто его сломал? А потом эти девки на него как напали :rofl: Он не сразу увидел, что еще и сообщения кому то писал

• У меня была подобная ситуация где-то месяц назад :umnik: . Только отношениям нашим уже не 1-й год, да и свадьба была на носу. Нужно поговорить, все обсудить. Зачем ему это нужно? что он ищет? Объяснить, что тебе больно, обидно, неприятно и т.п и т.д. Если любит и ты ему дорога то все будет в ажуре, а если нет-тогда зачем все это нужно? :tantrum:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Вы, кстати, на мужчин не сильно то нападайте...потому что я знаю и девушек, у которых есть парни, и которые на сайтах знакомств сидят. Просто общаются. Там можно и просто общаться. Например, когда ты на работе. Так что если там кто-то что-то кому-то пишет, это еще ничего не значит.

• м-да :безум: нафиг к дефффкам было приставать? в следующий раз - приставай к мужикам! :спок:

• > Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит,

Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать". У вас нормальный здоровый мужчина и это нормально что он интересуется женщинами. Но вы точно уверены что у вас серьёзные отношения и он вас любит а не живёт с вами потому что, к примеру, ему так проще забыть ту девушку с которой отношения были 4,5 года ?
    Кстати моногамные мужчины бывают, можете поискать такого, но жить с таким удовольствие сомнительное, на мой взгляд.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Как нафиг? Чтобы они его потом запинали :biggrin: Эх, новичок ты в коварстве и мести :злорадство:

• мое глубочайшее убеждение на СЗ идут все-таки для того, чтобы знакомиться, причем с противоположным полом (при условии гетеросексуальности)
    Несвободные мужики однозначно с расчетом на любовниц, либо одноразовый секс без обязательств.
    Девочки, блин, кто пишет про "просто общение" - Вы такие смешные! Конечно, кроме СЗ, начиная диалоги с "привет, красавица", пообщаться-то бедненьким мужикам больше негде. Про существование форума НГС, дрома, академорга и еще тысячи подобных "простообщабельных" ресурсов они не догадываются, ибо живут в дремучем лесу, и СЗ у них единственная возможность "выйти в свет" так сказать :rofl:
    Докатится он или нет до реальной встречи и до реальной постели - это другой вопрос, но идут туда однозначно с подобными мыслями.
    Не, если хотите верить в "они все такие, а он один не такой" - пжалста канешн :спок:

• думаю не совсем так :umnik: наши промысловые операторы сидели там по-ночам просто "от нефиг делать" качая приличный такой траффик, после чего все СЗ в конторе были заблокированы :спок: таким же времяпровождением грешат всяческие охранники и сторожа ибо работа у них весьма и весьма скушная :biggrin:

• В ответ на: > Ага, мне сидеть ждать, пока он мне изменит,

Вам предложили дельный вариант - зарегистрироваться там самой, вы этого не хотите, значит сами выбираете "сидеть и ждать".
    Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь? Самоудовлетворения, мести? Нет, надо искать какой-то другой путь. Конечно, я не первый день живу, и хорошо знаю мужчин. Просто я не могу разобраться, не могу понять, что на самом деле испытывает ко мне мой молодой человек. Я в нем очень разочаровалась, но ставить из-за этого крест на отношениях не хочу, не разобравшись. Да, все идут на СЗ развлечься, и что тут не говори, как ни крути, факт остается фактом!

• перефразирую тогда - у кого нет мозга, чтобы написать хотя бы два слова по теме в тематическом разделе форума или сайте - сидят на СЗ потому что там просто можно писать "хай" и "гыгыгыгы" и так общаться очень долгое время и убивать этим время :biggrin: , а те у которых все-таки в черепной коробке затерялось серое вещество - таки понимают истиное назначение СЗ и не теряются :tease:

• если Вы зарегитесь на сайте знакомств, "набьете ему стрелу" и встретитесь с ним с закатыванием образцового по Стансиславскому скандала - как минимум добьетесь того, что перед тем, как назначить следующую встречу он 10 раз подумает, а не коварная ли его это благоверная очередную проверочку устроила?... паранои иногда ограждают от глупостей :злорадство:

• >Просто я не могу разобраться, не могу понять, что на самом деле испытывает ко мне мой молодой человек.

вот-вот, я почему вам и задавала вопрос уверены ли вы в нём.

> Я просто не вижу в этом решения проблемы, боюсь, будет только хуже. Ну зарегистрируюсь я на СЗ, ну по переписываюсь, чего я этим добьюсь?

Всё зависит от того какие цели себе поставите, тех и добьётесь. "С человеком нужно разговаривать на его языке" (с) особенно если вы хотите диалога. Увидев вас там он как минимум поймёт насколько вам было неприятно и по серьёзному задумается, в том случае если ему действительно нужны вы, а не любая девушка проживающая рядом просто для удобства.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: если Вы зарегитесь на сайте знакомств, "набьете ему стрелу" и встретитесь с ним с закатыванием образцового по Стансиславскому скандала - как минимум добьетесь того, что перед тем, как назначить следующую встречу он 10 раз подумает, а не коварная ли его это благоверная очередную проверочку устроила?... паранои иногда ограждают от глупостей :злорадство:
    Была такая мысля, но Я об этом подумала уже после того, как закатила скандал, ну темперамент у меня такой, он при мне тут же удалил свою анкету(((( Так что, проверить на вшивость, не удастся((( Если только ч/з какое-то время попросить кого-ниб. из подружек к нему подкатить....сейчас рановато, а то заподозрит не ладное)))

• Не хочу жить мыслью о проверках, ждать, пока он выйдет куда-нибудь, чтоб заглянуть в его телефон, делать распечатку звонков, не хочу я быть детективом, был уже такой опыт, ничего приятного, кроме нервов он не принес. Жить навязчивой идеей, проверить любимого, ждать какого-то подвоха-это уже не отношения! Я хочу ему верить, жить в доверии, но, как говорится, доверяй, но проверяй, все мы не идеальны....в общем, я не знаю. что делать, и как быть....

• Вот подружек сюда точно мешать не надо. Хотите проверить - проверяйте сами, если покоя не дает. Тем более вы не "подругу", которая нормальная, а "кого-нибудь из подружек" просить собираетесь.

• как минимум - взять хорошую паузу в отношениях и разборках:улыб:

• > Не хочу жить мыслью о проверках

Да такого и врагу не пожелаешь. Лично я бы в такой ситуации посоветовала регистрироваться именно под своим именем и со своими фотками, что бы ваш мужчина твёрдо зарубил себе на носу что для вас на нём свет клином не сошёлся, и, если он в поиске развлечений, то и вы не лыком шиты. Но дело конечно ваше.

• А я думаю это зря. Женщине не нужно зеркалить поведение мужчины. В любой ситуации. Так что в этом плане Прайз прав.

• > Женщине не нужно зеркалить поведение мужчины. В любой ситуации

А что ей нужно ? сидеть босой, беременной на кухне и не отсвечивать :улыб:

• Женщине нужно оставаться женщиной. Если сложилась такая ситуация, то нужно посидеть и подумать, как ее исправить. Это если мужчина на самом деле нужен. Проще нужно относиться к их закидонам и уметь прощать.
    Поэтому, лично я, против навешивания вскякого рода ярлыков, типа "предатель" и прочее. Это все неприятно, конешно, но не смертельно. Я думаю, что мужчина всегда должен быть уверен, что его женщина сможет ему простить любые его косяки. Если у мужчины есть такая уверенность, то тогда у окружающих его людей не будет в руках такого офигенно мощного оружия, как шантаж.
    Я не говорю, что это норма, бегать по теткам. И выбирать нужно мужчину, который не будет болтаться, как г в проруби. А ради нормального любимого мужчины, не только можно, а даже нужно уметь держать себя в руках и прощать все. Чтобы в жизни не произошло.

• > мужчина всегда должен быть уверен, что его женщина сможет ему простить любые его косяки.

И тогда он будет косячить и косячить не переставая. Не, ну это выбор каждого, конечно же.

• видимо кто-то верит в идеальных мущщщин:смущ:

• или считает себя идеальной женщиной :улыб:

• В ответ на: Вот подружек сюда точно мешать не надо. Хотите проверить - проверяйте сами, если покоя не дает. Тем более вы не "подругу", которая нормальная, а "кого-нибудь из подружек" просить собираетесь.
    Подруг, которая нормальная, он знает в лицо...поэтому все подруги отменяются)))) Я понимаю, кеонечно, что это может и глупо, проверять парня, но не вижу других вариантов узнать его отношение ко мне. На словах, конечно, все идеально, да, он вроде осознал свою ошибку, извенился, но это всего лишь слова.

• гм, и как вы это проверите? :dnknow: на одной барышне он может не сломаться, на другой сломается, он же человек все-таки :спок:

• В ответ на: А мне что делать, сидеть молча наблюдать и ждать, пока он себе выберет?!
    не просто сидеть, а сидеть, сгорая от стыда, что нарушила личное простанство человека, (как намекнула Aлина 1974))). Девушки, ну я прям прусь когда читаю подобные комменты. А если войдете в спальню - а там муж с любовницей лежит в кравати? придется потупив взор тихо извиниться и весь вечер корить себя, что невежливо приперлась домой, мужа не предупредив и тем самым поставив его в неловкое положение? :шок:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "У меня была подобная ситуация где-то месяц назад :umnik: . Только отношениям нашим уже не 1-й год, да и свадьба была на носу. Нужно поговорить, все обсудить. Зачем ему это нужно? что он ищет?"

- т.е. ты не случайно поменяла аватарку с романтических объятий и цветочками на жирного котейку?))

Исправлено пользователем IdemNaVostok (24.09.12 16:42)

• В ответ на: И тогда он будет косячить и косячить не переставая. Не, ну это выбор каждого, конечно же.
    А не надо жить с таким мужчиной, который не в состоянии вас оценить. Зачем? Ищите другого. Которому в ответ на теплое к нему отношение не захочить гадить и гадить. Не переставая ))

• идеальных людей не бывает, в "другом" может еще какая-нить "бяка" найдется :dnknow:

• Если мужчина (или женщина) на сайте знакомств, то это не идеально. Сайт - это не ошибка, это серьезно. Тем более, если он там сидит больше недели. Это не по пьянке с кем-нибудь согрешить. За неделю любые эмоции проходят. Значит в ваших отношениях его что-то очень сильно не устраивает. Просто есть такие люди, у которых, как у змеи ног. Будут до последнего изворачиваться. Если он вам на самом деле интересен, то не стоит торопиться. Даже с разговорами. Подумайте - это первый шаг перед любыми действиями. Конешно, если варианты, когда истерика может что-то решить и сдвинуть. Но это обычно бывает непроизвольно. Как говорится, сам Бог ведет. А искусственными истериками ничего не решишь. Слушайте себя. Делайте только то, что хочется. Тогда может наступить ясность.

• Что значит "бяка"? Есть нормальные отношения, характер у всех разный, прожить, как в песне, могут единицы, остальные ищут компромисы, если хотят быть вместе.

• Маша, многие по 5 лет живут и друг друга не знают :dry:

• Всякое в жизни бывает. Я человек сознательный. Естественно, что я подобного поведения и от мужчины ожидаю. А прощать нужно все. Даже труп в подвале :biggrin:

• Вы предлагаете прощать всё. Известно, что если человек понимает что его косяк никак ему не откликнется, он просто не сможет удержаться от соблазна накосячить ещё и ещё. Ненуачё, всё равно ж простят.

• Кому известно? Лично мне не известно. Желание гадить, постоянно, на пустом месте не возникает. Значит, в консерватории, то есть в себе, что-то править надо. Это в случае, если до этого было хорошо вместе. Ситуацию, когда от нефиг делать поженились, или из-за денег, или из-за дури, я, естественно, не рассматриваю.

• Мы с вами видимо о разном говорим, вы про "гадить", а я про "косячить". Это разные вещи.

• Если мужика постоянно тянет на сторону или другие косяки забивать, значит дома у него вовсе не та жопа, за которую хочется ущипнуть. А совсем другая, большая и нескончаемая :cray-1:

• должна тебя разочаровать, но многие мужчины любят щипать за разные попы :biggrin: но жить со всеми этими попами не хотят :rofl:

• Ты меня не разочаруешь. Я не об этих мужчинах говорю. Точно так же можно скзать, что все жнщины ляди. А я нет. Меня кто попало где попало щипать не будет. Потому что мне это не надо. И мужчины такие же есть. У которых голова работой занята и прочими интересными им плюшками, а не чужими задницами :biggrin:

• Маша, у меня есть знакомый, у него первая жена черненькая, маленькая и пухленькая; вторая черненькая высокая и худая, третья намечается беленькая маленькая и худая. Как думаешь, какие попы ему нравятся он определиться к 5-му браку? :biggrin:

• Я думаю, что ему важен не результат, в виде какой-то конкретной попы, а сам процесс их смены. Поэтому какая ему нравится, он не определится никогда :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: надо было проверить, по переписываться
    вот этого не советую! :спок:
    почему же? было бы забавно если бы он пообщался, она бы ему понравилась. Может он пришел бы к мнению, что все женщины одинаковы и забил бы на СЗ. :biggrin: (шутка) Горзадо хуже если бы она не удержалась и косвенно постаралась бы узнать мнение о себе, ну или что именно не хватает ему в их отношениях. Хорошего она бы не услышала - факт.

• В ответ на: Мне просто больно и не приятно, он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил, хотя и утверждает, что не думал, что делает!!
    ого, мужик ответственно подошел к анкете! :eek: он с одноклассниками и контактом не перепутал???
    Фамилия, да еще и своя, как бы намекает - я здесь с серьезными намерениями, т.е. он не посчитал, что у него будут проблемы из-за выставления анкеты. Для общения не надо выставлять фотки и писать ФИО, для одноразовых связей - фото можно, ФИО противопоказано, чтобы было легче обрывать их... Либо он действительно наивен.

• В ответ на: Вы, кстати, на мужчин не сильно то нападайте...потому что я знаю и девушек, у которых есть парни, и которые на сайтах знакомств сидят. Просто общаются. Там можно и просто общаться. Например, когда ты на работе. Так что если там кто-то что-то кому-то пишет, это еще ничего не значит.
    знакомая на сайте уже 7 лет и рассказывала как познакомилась с хорошим мужчиной, все ок и на СЗ она давно не заходила, зашла она на сайт и читает "ты не удалила анкету - мы с тобой расстаемся". А она на сайт-то зашла, чтобы анкету удалить. После этого сказала: фиг я удалю анкету ради мужика.

• В ответ на: Может кто сталкивался с такой проблемой,
    Ну вот, вы сами сделали из ничего проблему.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Просто он еще не понял, что ему нравится, вот и пробует-перебирает)))

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Просто колечко уже не актуально:миг:есть уже, а котик на моего "домашнего рыжего котика" похож, который теперь мой муж

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ответ на: Вы предлагаете прощать всё. Известно, что если человек понимает что его косяк никак ему не откликнется, он просто не сможет удержаться от соблазна накосячить ещё и ещё. Ненуачё, всё равно ж простят.
    Вроде и аватарка приличная и слог ладный, а вот "косяк" и "накосячит", это как уркаган на лавке, режет слух. Ладно Просто Вика, ей можно так говорить, но барышням-то... бе.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• 1) слушать только себя (сердце, душу....., что угодно , но только себя)
    2)- если вы после этого сможете с ним жить и вам будет комфортно и не будет напрягать - флаг в руки
    - если нет , то на нет и суда нет.
    тут так сказать как душе угодно...ну и телу

• Хе, мужики палятся один за другим. Похоже, они все там сидят, на сайтах знакомств.

• В ответ на:
    В ответ на: Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ
    Повеселили с утра :biggrin:
    :biggrin:
    меньше по почтам надо ходить
    а раз зашла - самой и решать теперь, а не девочкам
    мне б нафиг такой не нужен был (в смысле который дурак и палится, если уж на то пошло :biggrin: )

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А зачем дополнительные проверки устраивать? Для особо тупых что ли? И так все ясно: МЧ не прочь гульнуть на стороне...
    Это такая особенность, примерно как цвет глаз или рост... и ничего с этим не поделаешь...
    Вот и решайте: оно вам надо?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• плюсуюсь к предыдущему оратору. и думайте еще, что 90% мужиков такие. оно вам надо так переживать?

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Необязательно МЧ будет гулять, если на сайт знакомств вылез. Некоторым достаточно виртуального секса. И они совсем не хотят реально изменять своим половинкам. В любом случае это означает, что есть какая-то проблема в отношениях.

• Виртуально - это еще страшнее, чем реально. Кто реально ходит гуляте, у тех хоть с головой все впорядке, хотя и в семье ничего хорошего. А эти плечистые товарищи, слюной на клаву капающие - потенциальные манияки :biggrin:

• А я где-то читала, что как раз "виртуальные маньяки" редко ходят налево в действительности. И все же опасность не исключена. Это же надо постоянно мониторить ситуацию, чтобы из-под контроля не вышла. Не для слабонервных женщин.

• В ответ на: Виртуально - это еще страшнее, чем реально
    да ладно :rofl:

• В ответ на: МЧ не прочь гульнуть на стороне...
    Это такая особенность
    Никакая это не особенность, а вполне обычное явление.

• ну конечно, имеется в виду особенность - не нечто необычное, а т.н. техническая характеристика индивида)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Виртуально - это еще страшнее, чем реально. Кто реально ходит гуляте, у тех хоть с головой все впорядке, хотя и в семье ничего хорошего. А эти плечистые товарищи, слюной на клаву капающие - потенциальные манияки :biggrin:
    Точно еще страшнее, потом еще и клавиатуру от слюней отмывать :безум:

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Хорошо хоть не от крови :biggrin:

• В ответ на: Добро всем утра! Помогите, пожалуйста, советом. Вчера, совершенно случайно, как это всегда происходит, зашла в почту своего МЧ, и увидела, что он не так давно зарегистрировался на сайте знакомств. Спросила в лоб, зачем, ничего вразумительного не ответил. Ничего криминального в переписке я не нашла, кроме "привет, красавица" и в этом духе...(4 сообщения) Может кто сталкивался с такой проблемой, как поступить, закрыть на это глаза и жить дальше? Или....я не знаю....P.S: живем вместе пол года, в отношениях все прекрасно. Чего не хватает мужикам?
    В принципе в форуме вы ответили на все вопросы.
    До этого у него были отношения 4.5 года и я думаю они складывались у него по подобному сценарию.
    Чем заканчивается общения на сайтах знакомств. при наличии других отношений, если происходят встречи то 80% они переростают в некие интимные отношения(статистика)

Надо провести детальный анализ его прошлых отношений и исходя из результатов, придумать единую концепцию развития ваших отношений

• В ответ на: Но что дальше-то делать, как к этому относиться? Разве это нормально, сидеть на сайтах знакомств, когда ты живешь с девушкой? Если он один раз так поступил, где гарантии, что этого не повториться?
    Постарайтесь понять меня правильно, я не защищаю вашего МЧ, ..но, вы поймите скандалы и выяснения отношений ни к чему не приведут. Чем больше вы будете на него давить, пилить и приставать с вопросами, тем больше он будет от вас закрываться и больше времени проводить на сайтах знакомств и т.п.

Не пойму почему все на него напали? Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!

Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!

Счастливый визажист*

• Ваши советы напоминают советы собаководов типа время и территорию выгула увеличить в кашу добавить сухофрукты :biggrin:

• Собакам в кашу сухофрукты? Ну, вы затейница :biggrin:

• А чё такого ? Полезно очень

• собакам полезно или молчелам когда они налево засобирались?
    в принципе если урюка и чернослива с инжиром не пожалеть то от дома далеко не отойдет))))

• Собакам полезно, а опыта удерживания молчелов от походов налево у меня нет, т.к. я никого не удерживаю, каждый свободен в своём выборе

• а как-же ответственность за тех кого мы приручили?

• вы про собак ?

• я уже и не знаю...
    вроде про людей...если МЧ - людЬ

• В ответ на: а как-же ответственность за тех кого мы приручили?
    это вы про усыновление? :а\?:

• нет не про усыновление
    скорее про лекарство от одиночества для маленького рыжего лиса

• думаете он на сайтах от одиночества лечился? :umnik:

• В ответ на: Сделайте так, чтобы ему было интереснее проводить время с вами , а не на этих сайтах! Вот и все! Придумайте совместное развлечение, гуляйте почаще вместе, сделайте ему сюрприз! Лучше проявите заботу и внимание по отношению к нему, а не проверяйте тайком его почту!

Регистрироваться где-то самой, чтобы ему что-то там доказать - БРЕД!
    а жирно ему не будет??? так и представила, если я например, сижу на сайтах, а возможно и вовсе рога настявляю, в туалет бегаю с телефоном (всякий раз когда смска пиликнет), с работы задерживаюсь стабильно на 3 часа, прихожу немного пьяная и оч.счастливая... - а муж такой сюрпризы выдумывает, в киношки меня водит-рестораны, заботится всячески, в почту не заглядывает, не возмущается и с расспросами не пристает - ибо это же ни к чему хорошему не приведет!!, а он же у меня умничка))

• В ответ на: думаете он на сайтах от одиночества лечился? :umnik:
    МЧ?
    ХБЗ, думается мне, что те кто долго зависает на стадии переписки
    или чисто бабники-словесники и им реал в принципе на фиг не нужен
    либо комплексы не преодолены, такие латентные нарциссы, которым хочется признаний и восхищений, но так, чтобы и проблем не нажить, особенно материальных))))

• мне вот тоже кажется, что те мужчины, которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койку, то знаичт цель просто потрепаться и поднять самоооценку. вряд ли он любовницу "для души" там так долго выискивает

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: которые при живой девушке на сайтах не зовут сразу в койку
    Как зловеще звучит. Жуть просто :biggrin:

• скажите спасибо что он туда не поисках мужчины зашел)))

• у меня есть анкета на сайте знакомств)Завела от скуки просто потрепаться, может кого интересного найду. То, что 80% пишущих имеет статус - "женат" сначала озадачивало, теперь акклиматизировалась) У всех в целях знакомства указанно романтические встречи досуг. бла бла бла, но лишь один настойчиво звал в реал. Обычно это вялотекущая переписка не о чем. Причем исходные данные у меня указаны очень даже "ябывдульные" :biggrin: Не думаю, что это повод для истерик и нервов, если в остальном в отношениях у вас все ок.

• В ответ на: он даже не постеснялся, Фамилию указал, 3 фотки выложил
    Не факт что сам, сейчас только заметил что мне спам с мамбы сыпется уже месяц, я на ней НЕ регистрировался, а просто заходил баб посмотреть с месяц назад и тыкнул войти через фейсбук, так эта гадина сама создала анкету с моей фамилией и именем еще и фотку выложила.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: