Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Народ ! Прошу совета ! Я просто в замешательстве и не знаю как реагировать на данную ситуацию. Вообщем дело такое у меня взрослый сын уже год он в отношениях с девушкой , но они какие то странные ,( поверте я далеко не ханжа , да и не полезла бы в это ,но мне девчонку жалко ,девчушка то хорошая) он как то странно построил отношения , к ней ходит ночевать причем регулярно (родители там тоже молчат и никакой реакции), но живет дома и все у него как то в шоколаде , ни за что не отвечаем, ни к чему не привязаны, дома мама т.е Я с котлетами и там все прелести быта и секса обеспечены , как что (я имею в ввиду девушку так он орет в трубку телефона- все мы расстаемся ,эта дурочка по неопытности ревет дурниной и все ему прощает, и опять все по новой , я как то стараюсь сказать что так нехорошо себя вести не по мужски это, а он мне не лезь в мои отношения.) я как бы мозгами понимаю что в19 лет о женитьбе думать рано, но и расхолаживаться такими отношениями –ну не знаю, ну по сволочному что ли это выглядит. Вот скажите мне как на это дело реагировать- наплевать не могу , девчонку жалко . Влезать тоже как то не камильфо

• Сын то Ваш или Вы его мачеха? :dnknow: Своя рубашка ближе к телу!! Чего жалеть то девку? Она не Ваша же дочь??? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• девчушка потеряла мать в 11 лет и живет с мачехой ,поэтому и жалко.Да,, сын мне родной но и по свински поступать с девушкой ну знаете , я не могу так равнодушно относиться.

• Нет, что то не клеится))) Любая мать горой за сына стоит!! Ведь девчонок у него будет еще море, а если в таком возрасте его уведет какая нибудь - то сын пропадет, как человек и станет половой тряпкой.
    Просто поговорите с ним, что секс, жмекс и т.д., но только не оскорбляет пусть при вас... 100%, что не он виноват, она его на эти разговоры выводит...:yes.gif:Вспомните себя в детстве....

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Ну раз она терпит - значит ей еще это не надоело)
    А у Вас семья в каком составе? Муж есть?

• Вы - молодец! Если Вас беспокоит эта ситуация - поговорите с девушкой, но не как мама парня, а как старшая подруга. Ей, возможно, будет очень ценен этот разговор, а Вам более ясной станет ситуация. К сыну сильно не приставайте, только отдалить его от себя можете. Если у вас с ним хорошие отношения - расскажите ему невзначай "положительный пример" из жизни, он может и отмахнется, но на ус намотает.
    Мой пример: когда-то мама моего парня проявила дружескую инициативу в нашем общении, за что я ей премного благодарна! Это положительно сказалось и на наших отношениях и на отношениях между мамой и сыном.

• Тоже верно! Но я всегда сам разговаривал со своими тещами, а не с женами и таким образом находил общий язык! всегда срабатывало!:yes.gif:

• Правильно беспокоитесь. Свинское отношение обычно назад возвращается. С девочкой пусть ее родители разговаривают, она ему пока что никто, и скорее всего, при таком отношении никем не будет. Если бы хоть что-нибудь для него значила, то так бы себя не вел. А вам, по моему мнению, лезть туда незачем. Нужно с сыном воспитательную работу проводить. Потому что от такого отношения не только девушкам, но и ему плохо будет. И начать лучше с выяснения, как он до такой жизни дошел. Избаловали, поди? :biggrin:
    У знакомой так было у детей, чуть что сразу развод. Несколько лет по мозгам ездила, теперь все нормально.

• Вы большая молодец, что переживаете за девушку сына!!! :respect: :flowers:
    Прям редко такое увидишь, к сожалению...

Я бы, наверное, на Вашем месте поговорила с девушкой.
    Но, как Вам и советовали уже, не как МАМА, а как взрослая подруга.

• В ответ на: Я бы, наверное, на Вашем месте поговорила с девушкой.
    Но, как Вам и советовали уже, не как МАМА, а как взрослая подруга.
    о чем поговорила бы? :спок:
    что донесла бы до девушки? то, что мама (которая и друг вообще то для ребенка в идеале), не смогла донести до собственного сына?
    другими словами, подключила бы девушку к воспитанию великовозростного оболтуса, не умеющего себя вести с женщинами?
    ну а чё, тоже вариант :безум:

В маленьком теле часто таится великая душа.

• В ответ на: Избаловали, поди? :biggrin:
    :agree: в корень зрите

• В ответ на: сын мне родной но и по свински поступать с девушкой
    Как воспитали.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Поговорила бы о том, что надо глазки-то открыть и понять, что раз к тебе так относится парень, то не стоит оно всего этого. И нервы беречь надо, а не истерить из-за того, что кто-то там в трубку орёт "всё, расстаёмся!" :спок: и не надо мне сейчас говорить о том, что в 19 лет эмоции, первая любовь и тд и тп :спок:

• Я бы, наверное, поговорила прежде со своим сыном. Выяснила бы (ненавязчиво) какие планы у него относительно этой девушки и какие у него вообще взгляды на отношения с девушками. Возможно ему необходима консультация психолога. А может есть у вас знакомый (мужчина), который является авторитетной личностью для вашего сына (кстати, это может быть ваш муж) и может поговорить с ним как мужчина с мужчиной не через нравоучения, а задействуя иные рычаги влияния.
    Если вы расположены к этой девушке, может стоит и с ней очень корректно поговорить, но после беседы с сыном и только в случае действительно свинского с его стороны к ней отношения.

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: как на это дело реагировать- наплевать не могу , девчонку жалко .
    ИМХО забить, пускай пацан оттопыривается по ка молодой, надоест эту трахать, новую найдет.

• Оставьте их в покое. Они расстанутся и ничего в этом страшного не будет. Просто Ваш сын эту девочку не любит. Юношам свойственно ощущать себя брутальными мачо, но ничего, жизнь все расставит на свои места, жалко только будет, если он застрянет в этом образе.
    И девочка может быть поумнеет.
    Каждый должен собрать свои грабли, количество может варьировать, коррелируя с сообразительностью.

• Вы молодец, что переживаете. Я сама мать сына и не хотела бы, чтобы мой сын по-свински относился к девушке и использовал таким образом. Тем более, что в Вашем случае девушка и так выросла без матери.Правы некоторые форумчане, которые считают, что такое отношение может вернуться... Вот только я считаю, что вернуться оно может к Вам - со временем сын может в отношении Вас начать проявлять грубость (если уже сейчас этого нет)
    Думаю, если Вы начнёте говорить с девушкой, о том, что нельзя позволять так относиться к себе, она может посчитать, что Вы таким образом хотите, чтобы они с Вашим сыном расстались. Попытайтесь найти в Вашем окружении мужчину, который бы между делом объяснил сыну, что такое поведение в отношении девушки недопустимо

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: Оставьте их в покое. Они расстанутся и ничего в этом страшного не будет.
    +1
    Но поговорить с сыном думаю можно, узнать какие у него вообще взгляды на отношения.
    И даже не только на эти, а вообще

• В ответ на: Попытайтесь найти в Вашем окружении мужчину, который бы между делом объяснил сыну, что такое поведение в отношении девушки недопустимо
    В ответ на: Но поговорить с сыном думаю можно, узнать какие у него вообще взгляды на отношения.
    И даже не только на эти, а вообще
    Бесполезно, испытано и не действует. Все равно остается мужской шовинизм и убеждение, что "все бабы - дуры", и только для одного дела пригодны. Здесь на форуме есть подобные индивидуумы, думаю Вы понимаете, о ком я.
    Это все зомбоящик виноват.

Исправлено пользователем OLDMAN (10.09.12 07:24)

• Во всяком случае,нужно объяснить,что расстаёмся-это расстаёмся :yes.gif:,а иначе данная угроза приобретает гротескный оттенок.

• Спасибо всем кто ответил, примерно так и есть ,вы понимаете , сына вопитывала одна ,овдовела когда ему два года было, нету у нас примера как всести себя нужно с девушками ( виновата чувство порядочности не привила ,и сейчас понимаю что упустила я как то это), с девушкой я его говорила ,обьясняла как женщина женщине , что так нельзя, но она так боиться его потерять ,что вообще все выкрутасы ему с рук спускает, самое страшное что как и писали выше ,он вообще такую модель поведения за правило возьмет, и тогда все ,туши свет. Постараюсь как и писали найти такого уважаемого человека ,чтобы обьяснил ему что и как .
    А то что забочусь о девчушке ( большой поклон моей сверови , я также рано осталась одна ,совсем одна без родителей, так эта женщина стала мне дороже всех на свете ,не только мозги на место поставила и никогда в жизни не обижала ,многому научила и до сих пор уже 20 лет меня поддерживает,так что добро должно возвращаться поэтому и не могу я смотреть на это все, Спасибо еще раз всем.

• В ответ на: я как то стараюсь сказать что так нехорошо себя вести не по мужски это
    Я сильно подозреваю, что говорить вы это, по-матерински, пытались как обычно - ласково и ненапряжно для него.
    Если ситуация действительно запущена, один раз стоит попробовать сказать прямо - ну так, как если бы вы охарактеризовывали поведение другого человека.
    Ну... я не знаю, без долгих разговоров жестко сказать что-то типа "Сын, ты ведешь себя как м.дак. Надеюсь ей хватит ума тебя поскорее послать."

Т.е. разово устроить холодный душ. Услышать подобное от человека, от которого не ожидаешь - бывает помогает...

• Посоветуйтесь со своей свекровью, может она какой совет даст как сыну мозги на место поставить.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Сын ходит ночевать к девушке в квартиру ее родителей и Вы хотите, что бы он на ней женился? Странное желание.

• ПРостите , я не говорила о желании его женить ,это рано для них обоих, но как взрослый человек понимаю что ни к чему хорошему такое поведение не приведет, для девочки рана душевная и комплекс по отношению к молодым людям может быть, для него свинское отношение в к женщинам войдет в привычку возможно , а я ращу сына для другой женщины и хочу чтобы она была с ним счастлива, и в свою очередь. чтобы потом он смог вырастить свових детей праивильно ,поэтому сейчас и пытаюсь найти выход ,чтобы обьяснить что так поступать нельзя.
    Больше всего меня бы и устраивало как это делают на западе ,если вы вместе и студенты ,они и живут вместе , (правда там жилищный вопрос не стоит остро,хотя все это отговорки) не получилось и ладно ,разбежались в разные стороны без претензий к друг другу , учтя прошлый опыт по новой , ит.д. Но так пользоваться как делает сейчас -это просто не порядочно. со стороны мужчищины, хотя мужики нынче считают это нормальным доказывая очередной раз что как писалось выше- бабы дуры.Я отказываюсь просто так воспитывать и прививать такие ценности своему сыну и никогда не соглашусь с этим утверждением.

Отрицательный опыт такой уже есть я называю это гостевым браком , семь лет одна молодая особа таким образом убила на предпологаемого будущего мужа -итог фиг вам с наворотом ,ни мужа ни дома и вообще ничего, у девушки сломана жизньтогда ей было 24 ,сейчас ей уже 34 и замуж она уже видимо не выйдет.Эта история близких моих родственников . Я не думаю что она поминает его добрым словом после такого. Вывод таких отношений допускать нельзя. Я и пытаюсь донести это до сына.

• В ответ на: что надо глазки-то открыть и понять, что раз к тебе так относится парень, то не стоит оно всего этого. И нервы беречь надо, а не истерить из-за того
    о!!! тема разговора - смирение и терпение, а в перспективе можно договориться и до того, что "сама виновата", раз он так к ней относится
    капец, бедная девушка:хммм:
    ну вот я ещё соглашусь, нехотя, но соглашусь, что разговор с девушкой может быть, но только на тему "извини меня за то, что я (мама) не смогла научить своего сына как нужно относиться к женщинам, а страдаешь ты", но никак не про открытие глазок, вы чего говорите то?

• В ответ на: с девушкой я его говорила ,обьясняла как женщина женщине , что так нельзя, но она так боиться его потерять ,что вообще все выкрутасы ему с рук спускает
    ха!!! правильно, давайте девушке объясняйте, что нельзя выкрутасы сына спускать :безум:
    девушку начали воспитывать? :безум:
    сыну то удалось пояснить, что такое хорошо и что такое плохо? или только девушкой ограничились?

• Не сможете Вы заставить сына по другому относиться к этой девушке. Потому, что она сама к себе так относится.
    Можто только призвать его быть разборчевее в выборе девушек.

• В ответ на: Да,, сын мне родной но и по свински поступать с девушкой ну знаете , я не могу так равнодушно относиться.
    поверьте "хорошеньким" и "правильным" достается за всех остальных. здоровый цинизм можно только приветствовать.

• С сыном разговаривать не буду, мои просьбы о пересмотре такого формата общения ( никак не гундешь и крики ) мне сказали не лезь это моя личная жизнь, попробую как и писала выше найти мужчину который обьяснит что к чему.
    С девушкой говорила как женщина и друг,но она не внемлет , больше всего боиться его потерять, воспитывать ее я не собираюсь , а просто пытаюсь как то обьяснить что хорошо ,а что плохо.
    И поймите вы еще раз, я не кого не воспитываю и не навязываю ничего ,я сама толком разобраться то не могу как поступать нужно,в такой ситуации, просто прошу помощи как реагировать на все это.

• :хммм:Ну вот, договорились все-таки до того, что девушка сама виновата

Люди, вы чего? девушка может в чем-то и виновата, скорее всего в своей неопытности.

Но сын то далеко не ангел, и мама сама это видит и признает. И мама, под лозунгом "я желаю щастья вам, миру мир" по сути начиниет поучать и воспитывать чужого человека, одновременно ставя под сомнение качество воспитания девушки её родителями.

В общем, мама, девушку в покое оставьте с разговорами, сконцентрируйтесь на сыне. С ним беседы ведите. Ну и сами тоже подумайте над своим поведением.

• В ответ на: Бесполезно, испытано и не действует. Все равно остается мужской шовинизм и убеждение, что "все бабы - дуры", и только для одного дела пригодны. Здесь на форуме есть подобные индивидуумы, думаю Вы понимаете, о ком я.
    Это все зомбоящик виноват.
    Ну да, очень удобно на зомбоящик свалить ответственность за свои косяки воспитания и отношений :ухмылка:

• В ответ на: а просто пытаюсь как то обьяснить что хорошо ,а что плохо. девушке :безум:
    я поняла, что вы нашли свободные уши и более податливый материал.
    повторяю, сыну поясняйте, пока ему всего 19 лет, привлеките человека, который может быть авторитетом для сына, и которго он услышит, раз сами не в состоянии пояснить, раз у вас такие отношения с сыном
    но не девушку, и не родителей девушки, это вообще :безум:

• Вы считаете, что в отношениях только один человек?
    А как же девушка?

• В ответ на: :хммм:Ну вот, договорились все-таки до того, что девушка сама виновата
    так и есть

• В ответ на: ...а я ращу сына для другой женщины и хочу чтобы она была...
    1. Ну и ну... аккуратней разбрасывайтесь словами...

2. У Вашего сына может быть совсем другое видение ситуации, в отличие от Вас.
    Его манера поведения-всего лишь пацанячая, возрастная. Если он с ней уже год, может что-то между ними есть, в 19 -то лет -это много времени...

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• да у них в отношениях уже минимум три человека, если вы успели заметить, мама ещё :безум:
    пусть мама начнет с себя и сына, а потом и девушкой занимается :безум: , если нужно будет
    или вы считаете, что с сыном не надо беседовать, а вот девушку (ещё совсем не потенциальную жену) желательно окучать в первую очередь и по полной программе на тему "что такое хорошо и что такое плохо"?

• Я то вообще не верю, что беседа поможет - хоть с ней, хоть с ним))))

• ну да, как мы позволяем людям вести себя с нами, так они и ведут, под каким удобно углом, под таким и можно рассмотреть ситуацию.
    вопрос в том "под каким?"

а вы сейчас советуете маме расслабиться и всю ответственность за поведение сына перевалить на девушку? она и только она виновата в проиходящем? а мама очень хорошо воспитала мальчика? это хотите сказать?

• хм, может и не поможет, но, если мама считает, что она не привила сыну правильное отношение к женщинам, почему бы и не побеседовать с ним на тему межполовых отношений и межличностных коммуникаций :friends:
    по дружески, без нравоучений помочь разобраться, а.к.к.у.р.а.т.н.о.

но вот мельтешить между парем и девушкой и взывать к правильным, на мамин взгляд, отношениям, обращаясь только к девушке, всяко не надо

• Когда отношения ТАК ЗАПУЩЕННЫ! То их надо пустить на самотек и учитывая ошибки прошлого, не допускать их в будущем! Сейчас главное покупать сыну презервативы и научить их ими пользоваться. Объяснив, что если будут дети, то.... (тут каждый сам волен выбирать)... мне мама сказала со своими детьми живи где хочешь, но только не дома где она жила с папой.... пришлось квартиру покупать и зарабатывать на неё в 19 лет!

• да вы вообще молодец :respect: идеальный мужчина:улыб:

• Переучить 19-летнего парня вам уже не удастся.
    А вот поставить в условия, в которых он будет вынужден взрослеть, а не предаваться инфантильной безответственности - вполне можете.
    Раз он уже взросленький и у него своя жизнь, в которую вы не должны лезть, то вот пусть сам ее и организует.

Учится? Пусть идет жить в общагу.
    Работает? Пусть жилье снимает.
    А вот это использование женщин для удовлетворения своих потребностей надо прекратить.
    И начните с себя.

Вы вообще всегда можете изменить только себя, свое отношение и как следствие поведение. И тогда другой человек будет вынужден меняться. А просто менять другого - дело неблагодарное, ибо невозможное.

• В ответ на: Учится? Пусть идет жить в общагу.
    Работает? Пусть жилье снимает.
    что-то мне подсказывает, что он переедет к девушке и всё :dnknow:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• :ха-ха!: верно! Но он там и месяца не продержится, его предки девушки от туда быстро вы пнут! :biggrin: Вот так и закончится - этот "роман"....

• В ответ на: Переучить 19-летнего парня вам уже не удастся.
    мы всю жизнь учимся, на своем и чужом опыте, на своих и чужих ошибках, делаем выводы, корректируем свое дальнейшее поведение на основании сделанных выводов. и в 20 лет, и в 50. у вас не так?

и в 19 лет ещё возможно мозги вправить ребенку (дада, он для своей мамы ребенок)
    и ваши предложения по условиям взросления хороши:yes.gif:
    как раз это и есть метод "переучивания", один из вариантов.

• Ну если он копирует модель отношений родителей, то простой беседой тут точно не отделаешься. У девочки тоже своя "тема".....

• В ответ на: А вот это использование женщин для удовлетворения своих потребностей надо прекратить.
    Хотите сказать, что это только его потребность и у девушки такой потребности нет? Значит ситуация еще хуже и у нее есть коварные и далекоидущие планы:))))

• то есть как мама позволяла с собой обращаться, так и сын теперь и с девушками обращается?
    к психологу их всех :rofl:

• А какое поведение Вы бы сочли результатом хорошего воспитания?
    1. Бросить девушку и больше к ней не ходить
    2. Немедленно жениться
    3. Немедленно съехаться

Ну из этих вариантов нормальный только первый.

• ой я бы тоже всю эту толпу отправила к психологу :agree:

• Правильно ,всех нас к психологу :ха-ха!:

Исправлено пользователем Len (10.09.12 11:31)

• А не пора ли психологов разогнать и каждому самому отвечать за свои поступки?

• Ну а кто еще отвечать будет? Психолог что ли?
    Психолог поможет осознать сценарий и т.д.
    А отвечать сами будете))))

• ну вообще-то не помешает:смущ:
    правда-правда) это практически о каждой семье можно сказать:yes.gif:
    о моей тоже)

• как то не совсем корректно вопрос поставлен, результат хорошего воспитания - это не бросить и не жениться. это - уважительное отношение к женскому полу (и к маме в первую очередь!!!), это умение слышать и слушать другого человека
    что то я вещать начала :безум: заканчиваю :biggrin:

а если посмотреть на ситуацию немного по другому:
    маме просто не нравится, что у сына в 19 лет такие отношения с девушкой (ночует у неё, сексом занимается, родители девушки его привечают). боится она, то он женится так рано. не надо ей этого
    то первый вариант действительно, самый нормальный. для мамы. :biggrin:

в общем маме в любом случае нужно с себя начать, учиться разговаривать с сыном и учиться отпускать его от себя.
    маму - первую к психологу :biggrin:

• В ответ на: маму - первую к психологу
    По частям нельзя :biggrin:
    Только коллективно, семьей то есть) ........ Девушку можно пока в покое оставить :biggrin:

• В ответ на: Оставьте их в покое. Они расстанутся и ничего в этом страшного не будет.
    Угу. Если никого не заделают...
    Вот тогда будет кино и немцы.:yes.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• некоторые мамы слишком требовательны и считают, что уважительное отношение к ней - это все делать как она скажет. Во первых Она не жаловалась, что сын к ней неуважительно относится. В чем выражается неуважение? Что ест ее котлеты?
    Ей ненравится, что сын занимается сексом в доме девушки, если бы они поселились отдельно и занимались бы тем же самым ее бы это устраивало. Тогда вариантов недовольства остается только два: жалко котлет (но это бред) и ненравится девушка, которая так себя ведет (хотя мать и утверждает обратное).

• ну наша мама совсем не требовательна, не хочет с ней сын разговаривать, ну и не надо, наша мама с девушкой поговорит, не по мужски себя ведет, на её взгляд, ну и ладно, опять с девушкой поговорит.

а вот на ваши предположения в посте пусть все таки мама ответит, честно, без воды и демагогии про странные отношения
    действительно, что ей не нравится: что сексом у девушки дома занимается? что вообще в 19 лет сексом занимается (ужОс!)? девушка не нравится? боится, что так рано женится? да не на той?

• Я тоже считаю, что не стоит вообще вмешиваться. Бывают такие пары, у которых если нет рыданий и заламывания рук, то им кажется, что и отношения какие-то не такие... Может это у них сексуальные игрища такие, а Вы, мама, лезете со своими нравоучениями... Вы знаете, третий-лишний, даже если этот третий - мама... Повзрослеют, перебесятся и все нормально будет. Только время от времени напоминайте сыну откуда дети берутся.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (10.09.12 12:25)

• Девушка нравиться, сексом занимаються в 19 лет да флаг им в руки пора им это делать коль физиология требует :хехе: и эти радости жизни мне не чужды ,главное чтоб незапланированных деток не было, рано жениться -поверте ему действительно рано ,но если скажет женюсь -помогу чем смогу, ГЛАВНОЕ - мне девушку жалко- через несколько или не несколько лет (и дай бог я ошибаюсь) они все равно вместе не будут при таком формате отношений -это просто проза жизни избита уже неоднократно и примеров масса. А мое мнение мне очень хотелось ( но уж как положит судьба ) чтобы девушка стала моей снохой, а если и не получиться ,то чтобы черноты в душе не осталось . А то как в той поговорке "все девочки рождаються ангелами -но когда им подрезают крылья поневоле приходиться пересажываться на ступу"

• :dnknow: ну если все так, как вы говорите, тогда, по мере возможностей, снивелируйте пробелы в воспитании вашего сына, ему первому начните доносить про формат отношений и про "подрезание крыльев ангелам".
    больше того, что я уже вам сказала, мне сказать нечего.
    удачи!

• .. мама то сына, еще сама не созревшее "чудо" - ступа видимо есть, а вот метлу еще не нашла... :biggrin:

• Такое впечатление, что Вы сами не можете сформулировать четко свои пожелания относительно того, что по-вашему должен в данной ситуации сделать ваш сын. Поэтому и донести свои пожелания до него не сможете.
    С эмоциональной точки зрения Вам жалко девушку, с практической - хотите что бы не было сейчас детей и жениться лучше тоже не сейчас. А жалуетесь Вы совсем на другое - на формат отношений и отношение сына к девушке. В этом то плане Вы чего хотите?

• У ТС схожая жизненная ситуация с девочкой её сына.
    Она просто хочет оградить девушку от боли, которую может причинить её сын.

• понятное дело - никто не хочет, что бы твоего ребенка проклинали постфактум отношений :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ничего страшного, на мой взгляд. Большинство мужчин так поступают - встречаются только для секса. А молодые тем более, в 19 лет еще никакие замужества не интересуют. Ну а девчонка...глазки пока не видят, что брали. Зато опыта наберется. Смотрите, чтобы не залетели детки только.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А многие люди хотят мира во всем мире. Но не все в их силах. Жертвы неизбежны.

• :улыб:А как смотреть за 19-летним дитяткой, чтоб оно и его подружка не залетели?
    Тут еще советовали презервативы им покупать, ага)) Об этом надо было лет 5 назад говорить.
    А так согласна - ничего страшного там не произошло. Обычный секс, жениться рано. Если девушка позволяет парню хамить ей - ну значит для нее в этом нет ничего ужасного. Всех все устраивает. А для ТС это, похоже, первая девушка сына. Когда будет пятая или шестая, уже не будет так переживать.

• С нами обращаются так, как мы позволяем..это факт!!и раз девушка позволяет-значит её это устраивает.как перестанет устраивать, она пошлёт мальчика далеко и навсегда!!а мальчик....если он позволяет себе так обращаться с девушкой..как мужчину его это характеризует далеко не с лучшей стороны!!:yes.gif:

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• :безум: шо то я запуталась...

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Вы знаете, сейчас такие странные отношения у молодежи - не редкость. Я имею ввиду отсутствие морали.
    Сейчас наблюдаю за отношениями племянников своего мужа и поражаюсь, ведь еще лет 10 назад такого не было.

Племянник лет с 16 встречается с девочкой-одногодкой. Причем еще учась в 10 классе, они ходят начевать друг к другу, если к бабушкам приезжают вместе, тоже могут переночевать, в баню ходят вместе. В этом году оба школу закончили, поступили. Родители девочки уже и женить их рады, а парню естественно рано в 18 лет, он и сам не хочет, его такие отношения устраивают.

Сестра его тоже встречается с парнем, ей 19, ему 27. Вроде поначалу он предлагал снимать жилье, она говорила, что мама не разрешит, если только после свадьбы, хотя сама ходит ночевать к нему в дом родителей. Теперь он уже давно ничего не предлагает, опять все всех устраивает.

Я не против всех этих сожительств до свадьбы. Но уж если захотели взрослой жизнью пожить, пожалуйста, пусть снимают отдельное жилье, подрабатывают, крутятся. А то родители обучение оплачивают, кормят, одевают, и еще дом свиданий устраивают с ночевками - красота!

Исправлено пользователем кристалл (11.09.12 10:23)

• В ответ на: если он позволяет себе так обращаться с девушкой..как мужчину его это характеризует далеко не с лучшей стороны!!:yes.gif:
    это еще и его семью характеризует не с лучшей стороны. где он насмотрелся такого обращения к девушке? надо бы подумать, как в семье папа с мамой обращается.

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• ТС писала, что воспитывала сына одна..поэтому правильную модель поведения он не видел...
    А как с Вами обращался отец ребёнка???

-"ЧернОЕ" - сказала она - "кофе -оно мое, средний род, значит кофе чернОЕ."...-и тут я понял, что это была самая короткая влюблённость за всю мою жизнь.

• Вот интересно, а что собственно дурного в том, что мальчик ходит к девочке? Между прочим, уже год...ходит.
    Лучше по подъездам висеть и бухать, чем знать где и с кем он находится?
    А в какой манере он со своей девчонкой общается -это его дело.

• ТС вдова вообще-то :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кристал; оказываеться не только у меня в семье такая странная ситуация ,это оказываеться поголовно так происходит судя по вашему посту . Слушайте народ, ну тогда признаю ,что глубоко и дремуче отстала от жизни. дом свиданий в родительском доме -это норма?!?
    :eek: Обьясните мне -это сейчас норма??????

• А он не видел этого ему 2,5 года было когда погиб отец. Но отношения у нас были хорошими,почему я и просто фигею от этого поведения и отношения к девушке , мне его отец то слова дура не говорил, а уж про все остальное и подавно. Ну не было у меня такого, да и потом я тоже не святая были у меня отношения , но чтобы мне мужчина хамил !!!! и я при этом улыбалась -ну уж нет.Простите я себя уважаю и люблю.и никому никогда не позволяла такого.
    А тут просто -слов нет ,поэтому и замечания делаю сыну -что так недостойно себя вести,не по мужски это.

• В ответ на: дом свиданий в родительском доме -это норма?!?
    а вы ещё и с родителями девушки поговорите на эту тему...а то ишь, устроили...дом свиданий :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: я как то стараюсь сказать что так нехорошо себя вести не по мужски это, а он мне не лезь в мои отношения
    Скажите, что пока он живёт с Вами, на Вашей территории, пользуется всеми благами от борщей до носков - пусть терпит Ваше вмешательство в его жизнь. Либо пусть отселяется, снимает или что там... Либо пусть терпит. А то как взрослого из себя корчить, так пожалуйста, а как не перечить матери - это мы, видите ли, не умеем...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Какой еще дом свиданий? :безум: Если бы он каждый день новых водил, тогда был бы дом свиданий. А так это и его дом тоже, по закону сыну принадлежит половина недвижимости.

• по какому закону? :безум: это если только жилье приватизировали :secret:

• :secret: он ходит к девушке ночевать....ТС дом девушки и её родителей называет домом свиданий....
    типа "устроили бордель!!! что за кошмар!!!" :biggrin:....а так они милые люди и ей, конечно же, нравятся :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Так и девушка там тоже долю имеет. И может приводить своего парня, ничего такого в этом нет :dnknow:

• "о времена, о нравы!" :спок:

• Ну а что, как 18 стукнуло - все, освобождай помещение? :biggrin:

• меня в 17 попросили :biggrin: с выездом в другой город :спок:

• ну не знаю, я никого не водила в родительский дом :dnknow: и дочке не позволю...наверное :biggrin:
    но осуждение своих действий (любых) посторонней для меня женщиной (пусть и мамой парня своей дочери) восприму как элементарную невоспитанность :спок:, а если узнаю, что в глаза она мне улыбается, а за глаза ужасается :biggrin: ....обзову лицемеркой :спок:

Исправлено пользователем Izraya (11.09.12 22:36)

• В ответ на: Так и девушка там тоже долю имеет. И может приводить своего парня, ничего такого в этом нет :dnknow:
    Ну это по закону.Но по моральным понятиям...я не представляю себе, как бы я смогла привести в родительский дом парня..я ещё понимаю, когда муж...а так сегодня с одним встречаешься..а потом расстанешься другого водить???и родители должны всё это терпеть??
    Раз парню секса хочется, пусть и решает вопрос с местом...

• В ответ на: ...замечания делаю сыну -что так недостойно себя вести,не по мужски это.
    У вашего сына, к сожалению, нет примера мужского поведения и воспитания, с которого бы он учился вести себя с девушками.
    Для его возраста девушки -это объекты удовлетворения своих потребностей, без претензий на душевность и уважение. То, что пытаетесь вбить ему в голову сейчас -бесполезно. Это придет к нему позже, когда остепенится в жизни.

• а я тут ан днях видела в контакте сообщенеи от мамаши , парня ..который умер не так давно, молодой. Она разыскивает ребенка внебрачного этого самого сына, вроде как какая-то телка от него залетела и даже родила..ищет внука
    ужс-ужсс :cray-1:

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!

• В ответ на: Для его возраста девушки -это объекты удовлетворения своих потребностей, без претензий на душевность и уважение.
    ой, да ладно вам. в таком возрасте приходиться с теми, кто дает, а не с теми, кто нравиться. :cray-1:

• это как же нужно выглядеть, что бы идти на "приходиться"? :безум: :спок:

• В ответ на: ТС писала, что воспитывала сына одна..поэтому правильную модель поведения он не видел...
    А как с Вами обращался отец ребёнка???
    у меня нет ребенка - нет проблем

• В ответ на: Скажите, что пока он живёт с Вами, на Вашей территории, пользуется всеми благами от борщей до носков - пусть терпит Ваше вмешательство в его жизнь. Либо пусть отселяется, снимает или что там... Либо пусть терпит. А то как взрослого из себя корчить, так пожалуйста, а как не перечить матери - это мы, видите ли, не умеем...
    +1. это родительский дом, и правила в нем устанавливают родители. если не нравится жить по родительским правилам, свои можно устанавливать в своем доме

• как - ну как в обычный пубертатный период. девочки вдруг резко "осознают себя женщинами" и им с ровестниками "уже не интересно".
    В ответ на: +1. это родительский дом, и правила в нем устанавливают родители. если не нравится жить по родительским правилам, свои можно устанавливать в своем доме
    ну вон один родитель в подмосковье доустанавливался - теперь переехал на кладбище. границы есть у всех, даже у родителей.

Исправлено пользователем nikky (12.09.12 11:06)

• Какие-то вы все ханжи :biggrin: Как можно привести парня в родительский дом...да это и твой дом тоже. А родители что, сексом не занимаются? Как начнут суетиться по ванным и тп, все соседи знают, что сегодня у папы с мамой интим будет :rofl:

Прям все отдельно живут, ага...куча народу разных поколений проживают в одной квартире или доме. Почему я должна идти снимать комнату у посторонней тети, когда у меня своя собственная имеется? :dnknow: Непонятна логика граждан.

• Я тоже не особо понимаю, почему все вдруг взбунтовались, что мальчик/девочка приводит кого-то домой. Тем более этот кто-то - не первый встречный.
    У меня, правда, такого не было. С 17 лет не живу с родителями.
    Не исключаю, что с появлением ребёнка моё мнение изменится. Но сейчас, чисто теортерически, не вижу в этом такой уж серьёзной проблемы :dnknow:

Муж уже сейчас строжится, что дочке до 18 лет будет запрещать романы :biggrin: хотя сам, в своё время, привёл домой(жить) девочку 17-летнюю :спок:

• В ответ на: Вот интересно, а что собственно дурного в том, что мальчик ходит к девочке? Между прочим, уже год...ходит.
    во временя моей молодости *массирую артрозные пальцы* считалось дурным тоном ночевать мальчику у девочки. Ну не вставало у мальчиков когда за стеной её родители.

• В ответ на: Так и девушка там тоже долю имеет. И может приводить своего парня, ничего такого в этом нет :dnknow:
    есть! есть неуважение к собственным родителям

• Глупости какие. Уже второй раз эту тему обсуждаю. Ко мне ходили бойфренды, и ничего такого. У меня своя комната, дверь запирается на замок, заперся и твори что хочешь. Брат мой живет с девушкой в нашей квартире и я там живу, никто никого не стесняется. А для мальчика особенно...что, со всеми, с кем спишь, надо отдельное жилье снимать? :biggrin:

• для вас глупости, а для меня критерий воспитанности для девушки и критерий ответственности для парня
    ну и про уважение к жилью родителей не забываем

• Так это и мое жилье тоже. У вас ассоциации - родительская квартира, а у меня - моя квартира.

• не ваша это квартира
    неужели Ваша мама не заслужила, чтобы в 55-60 лет чувствовать себя дома комфортно и свободно, а не натыкаться на самцов, у которых женилка работает, а вот голова чтобы обеспечить себя и свою "девушку" жильем - нет
    Или она заслужила делить ванну с телкой сына?
    Да и вам самой не противно что ваши родители видят постоянно меняющуюся вереницу ваших парней?

• Моя мама отдельно живет у своего мужа и никого я к себе уже давно не таскаю, если что :спок: А мужиков с квартирами на всех не хватает, и что же теперь, ни у кого не должно быть личной жизни?

• В ответ на: неужели Ваша мама не заслужила, чтобы в 55-60 лет чувствовать себя дома комфортно и свободно, а не натыкаться на самцов, у которых женилка работает, а вот голова чтобы обеспечить себя и свою "девушку" жильем - нет
    Или она заслужила делить ванну с телкой сына?
    гы-гы. вот вам случай из моей жизни. корочи моя коллега - женщина семейная. ее мать купила квартиру мало с ней же по соседству. а че вы думаете - сериала "воронины" жизни не бывает? так вот - как-то че-та мне от коллеги понадобилось, а под рукой только ее домашний телефон, звоню - берет ее же мать, ее типа нет. я несколько раз перезванивал - та же история, ну под конец от нее типа "нефиг сюда вааще звонить". ну я в ответ посоветовал ей дуть к себе домой. коллега потом спасиба сказала.
    ну а фигли - женщине в 50-60 лет абсолютно нефиг делать, вот и страдают фигней и бессоницей - не им же в 6 на работу идти и т.д.

• В ответ на: Я тоже не особо понимаю, почему все вдруг взбунтовались, что мальчик/девочка приводит кого-то домой. Тем более этот кто-то - не первый встречный.
    У меня, правда, такого не было. С 17 лет не живу с родителями.
    Не исключаю, что с появлением ребёнка моё мнение изменится. Но сейчас, чисто теортерически, не вижу в этом такой уж серьёзной проблемы :dnknow:
    Муж уже сейчас строжится, что дочке до 18 лет будет запрещать романы :biggrin: хотя сам, в своё время, привёл домой(жить) девочку 17-летнюю :спок:
    Скорее всего, когда дети появятся, мнение немного изменится...
    Я просто не представляю себе, как бы я водила мужиков домой, учитывая даже, что у нас было два этажа, и родительская спальня была на втором...
    А уж в среднестатистической квартире...
    Звонок в дверь, папа открывает. Голос мамы из кухни:
    - Дорогой, кто там?
    - Милая, всё в порядке, это к нашей дочурке бахарь её припёрся...
    :шок: :biggrin:

• Ну, согласитесь, что "водить мужиков" и оставлять на ночь мальчика, с которым дружит ( :biggrin: ) это всё таки разное.
    Если бы на пороге нашей квартире систематически появлялся новый "бахарь" :biggrin: - я бы тоже, мягко говоря, возмутилась))

• Чем оно такое разное? Мальчик приходит ночевать, регулярно видимо... пусть даже один и тот же мальчик.
    Вот им самим как вообще? Тихонечко повозюкались под одеялом и всё, чтоб родителей не разбудить? :biggrin:
    А родители? Просыпаясь от каждого поскрипывания дивана в дочиной комнате просыпаются и думают - не забыл ли Ромео презервативы? :biggrin:
    Ой, нет, на любителя всё это удовольствие...

• :biggrin: про Ромео позабавило.

Я теоретик, наверное, поэтому у меня в голове некая "розовая" картинка - никто никому не мешает, диван не скрипит :biggrin:

Ну ок. А как быть-то в такой ситуации? :dnknow:
    Начинать семейную жизнь(то есть жить отдельно от родителей) в 19 лет, только потому что заниматься сексом негде?
    Не заниматься сексом до тех пор, пока не будет своего угла?
    "перепихиваться" (другого слова и не подберу) где придётся?
    :dnknow:

• на основании Семейного кодекса РФ, ст. 63:

1. Родители обязаны воспитывать своих детей.
    Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

2. Родители обязаны обеспечить получение детьми основного общего образования и создать условия для получения ими среднего (полного) общего образования.

и отдельным пунктом, во избежание недопонимания некоторыми родителями :зло: своих обязанностей в части здоровья детей, предлагаю вынести пункт о том, что родители просто обязаны создать все условия детям для полноценного занятия сексом :biggrin:

вот детишки пошли, а? накорми, одень, выучи, и ещё местечко для секса организуй....а то пойдут по подвалам перепихиваться :безум:

сказали же уже, если выросли до занятий сексом, значит вопросы с организацией места и прочими атрибутами взрослой жизни тоже сможете сами решить, д.е.т.к.и. :biggrin:

• В ответ на: Тихонечко повозюкались под одеялом и всё, чтоб родителей не разбудить? :biggrin:
    А родители? Просыпаясь от каждого поскрипывания дивана в дочиной комнате...
    Чета мне это напоминает :rofl: Точно! Родителей :rofl:

• а что такого страшного, чтобы (аж!) в 19 лет начинать жить отдельно от родителей?
    я в 16 переехала в другой город, муж в 15 :dnknow: я так даже раньше отделилась, чем начала сексом заниматься...
    странные сейчас родители пошли - до 30 готовы дитятко при себе держать, даже диванчик предоставить для эротических забав...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А если вы живете в городе, в смысле, не приехали из глубинки?

• У девушки своя голова есть и если она допускает подобное отношение к себе то это ее проблемы. Не стоит за нее так переживать. Ваш сын общается с ней так как она ему это позволяет. Я больше чем уверена, выбери она другую модель поведения изначально, он бы иначе с ней общался. :umnik:

• Вика, у родителей иные представления об отношениях между мужчиной и женщиной. Некоторые очень болезненно переносят, когда их любимая доченька не может найти нормального мужика и начать жить с ним одним, а не водить карусель домой.:миг:

• Да что это такое, почему меня сразу в каруселях каких-то обвиняют! :dnknow: С 2007 по 2012 у меня было всего три парня!

• Ничего страшного не вижу.
    В 16? молодец!
    я в 17. можно начинать гордиться? :biggrin:

• А мне 30 и я все еще дома :biggrin:

• Ну у каждого конечно свои тараканы...и осуждать мы не имеем права..у меня знакомая спокойно с 16 лет к себе парней водила..мама спала в соседней комнате ( папа отсутствовал, по причине болезни-мудачеством болел)....а я не представляю до сих пор, как приведу к родителям ночевать мужчину...наверно только мужа...хотя родителям нет и 45 лет и ханжеством они не страдают.

• Да не пытаюсь я тебя обвинять:хехе:я лишь сказала, что родители могут не понимать принятые сейчас в обществе отношения между молодыми мужчинами и женщинами:миг:

Исправлено пользователем Natala (13.09.12 07:37)

• Я в родительский дом привела мужа в 21 год, и только после свадьбы :смущ:
    Но тут многое зависит от воспитания конечно :yes.gif: кто то может и в 13 лет привести и это будет нормой, а кто-то и в 30 не приветствует это :dnknow:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• :yes.gif: :agree:
    Вот и мне кажется, что ТС не может принять эти "раскрепощенные" отношения сына и девушки.
    И мораль ТС по вопросам секса, да с ночевками, немного расходится с моралью девушки и её родителей.

Ну что делать, это раньше в стране секса не было :biggrin:, а сейчас он есть
    И есть семьи, в которых секс ребенка в 19 лет в собственном доме - это норма
    ТСу остается, на мой взгляд, только постараться принять этот факт, и попросить сына быть внимательнее, дабы избежать незапланированную беременность :dnknow:

Показать скрытый текст
    ТС, не переживайте, для сына - это нужный опыт.....я про секс :biggrin:
    а девушка пусть сама за себя думает: "много - это сколько?" :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: А если вы живете в городе, в смысле, не приехали из глубинки?
    Я жила с родителями здесь, в Новосибирске. Но в 16 решила, что хватит... А до этого возраста мальчики ко мне ходили явно не сексом заниматься.

• >Я жила с родителями здесь, в Новосибирске. Но в 16 решила, что хватит... А до этого возраста мальчики ко мне ходили явно не сексом заниматься.

Вот!!!ВОТ полностью согласна..если я жила с родителями, то я жила на их условиях-потому что как бы там не говорил закон-это ИХ квартира!!!ты на неё не заработал!!
    в 19 лет, провстречавшись год, мы с молодым человеком решили, что хотим жить вместе- нашли квартиру и съехали..в последствии расстались.и я снова вернулась к родителя!!
    но не надолго..всё таки в определённом возрасте надо уходить из родительского дома и начинать жить самостоятельно..что я и сделала...

Исправлено пользователем Куклеха (14.09.12 07:14)

• Да ну, в 16 :dnknow: На что там можно рассчитывать, только на комнату, общагу с соседкой или однешку с соседкой. Зачем жить ради самостоятельности с посторонними людьми, когда можно это делать у себя в своей собственной комнате, с комфортом?

• живя в квартире с родителями, самостоятельности сложно научиться :а\?:

• Да почему? Я все сама делаю - стираю, готовлю, принимаю решения, нахожу работу. Вон почитайте другие топики - живут отдельно, а толку то - шагу без мамы с папой ступить не могут. То помоги, се помоги. Самостоятельность не зависит от места проживания.

• Да какая разница в каких условиях...просто после определённого возраста в жизни надо "улетать" из родительского дома..потому что чем дольше живёшь с родителями-тем более велик шанс там с ними и прожить всю жизнь..

• А как насчет финансовой самостоятельности? Есть понимание, что туалетная бумага не сама в туалет приходит?

• В ответ на: Да какая разница в каких условиях...просто после определённого возраста в жизни надо "улетать" из родительского дома..потому что чем дольше живёшь с родителями-тем более велик шанс там с ними и прожить всю жизнь..
    это не всегда возможно.

• И почему же "это не всегда возможно"?

• ну на бап, как правило, военкомат охоту не объявляет - а решение таких проблем довольно-таки затратно.
    хорошо еще, если родители нормальные, ато бывают - жгут напалмом, без присмотра не оставишь. у меня вот тоже сестра такая "самостоятельная" - причем по наездам и возрасту оч прохожа на elle08 - я уехала в 17 в универ и вааще таакая самостоятельная, а ты на родительской шее сидишь. угу - ога. но вот про концерты первой недели по телефону - всхлипывания "маааама, заааабери мииииня даааамоооой!" как-то вспоминать не любит. и про то, что 4 года жила у родственников, пока их не достала. ну или что родители деньги слали. вот такая вот самостоятельность. не говоря о том, что до сих под под ручку к зубным протезистам водить приходиться. а так-то да - "самостоятельная".
    самостоятельность - это когда отвечаешь не за себя, а за кого-то еще. персонально.
    ну тут бы еще пример про дашеньку ненац бы подошел.:миг:

• В ответ на: А как насчет финансовой самостоятельности? Есть понимание, что туалетная бумага не сама в туалет приходит?
    :rofl: Ой, ну постеснялись бы такое спрашивать...если живет человек и сам себя обеспечивает и никого не достает - ну пусть себе живет где хочет. В другие города меня лично не тянуло никогда, что я там забыла? Мои родители сами в Сиб приехали.

• да нормальный вопрос :dnknow: это бытовуха, о которой многие не подозревают, живя с родителями. а так-то да, самостоятельные :biggrin:

• в глубинке ))) хаха, новосиб прям мегаполис ))
    ну лайн-вершн - переехать в пределах одного города

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• гордитесь ) разрешаю )

• ахахах, "мама, папа, раз уж вы родили меня мальчиком, то вырастить недостаточно, отмажьте меня от армии, я сам не смогу" :ха-ха!: настоящие мужчины, что говорить ))
    вы до сих пор с родителями живете или нашли в себе силы слезть? )

• ННП

Да рано девочке от родителей уходить, еще дитя. Есть, конечно сверхсамостоятельные, ну так :respect: .
    А за основной массой еще смотреть и смотреть. Опять же учит нужно. Но водить домой девочек для секса я не позволяла. Только когда оставляла одного на долгое время, тогда по косвенным данным пацан отрывался :ха-ха!:

• В ответ на: Сын ходит ночевать к девушке в квартиру ее родителей и Вы хотите, что бы он на ней женился? Странное желание.
    А я с вами согласна. Что за девушка, которая позволяет так с собой обращаться, что у нее за семья, которая позволяет эти ночевки? Я бы тоже не хотела своему сыну такую жену. Идеальный вариант- если он ее вообще бросит. Если она еще не беременна от него.
    Я не говорю, что сын в этой ситуации хорошо себя ведет. Запретить бы ему эти ночные походы, да уже время упущено, сын взрослый.

• Вы рассуждаете просто ужасно! Быть горой за своих детей даже когда они не правы? Вы считаете, что так можно воспитать адекватного человека, умеющего отличать плохое от хорошего, если ему ни разу не указывали на его ошибки? Кошмар! Желание справедливости - похвально в отличие от слепого покровительства своего детеныша.

• В ответ на: ГЛАВНОЕ - мне девушку жалко- через несколько или не несколько лет (и дай бог я ошибаюсь) они все равно вместе не будут при таком формате отношений
    [/цитата

Перестаньте уже ее жалеть! У каждого свой путь. Лично я считаю, что если она допустила такую ситуацию и пока ее терпит, значит это нужно и ей.... Всё со временем встанет на свои места.... А по поводу душевных ран и т.д. - от них, к сожалению, никуда не деться. Это опыт!

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....

• По-моему, вот этой фразой: "....но чтобы мне мужчина хамил !!!! и я при этом улыбалась -ну уж нет.Простите я себя уважаю и люблю.и никому никогда не позволяла такого" Вы сами на свой вопрос и ответили.....То есть к человеку относятся так, как он относится к самому себе и позволят к нему так относиться! :knix:

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.....

• В ответ на: Вы рассуждаете просто ужасно! Быть горой за своих детей даже когда они не правы? Вы считаете, что так можно воспитать адекватного человека, умеющего отличать плохое от хорошего, если ему ни разу не указывали на его ошибки? Кошмар! Желание справедливости - похвально в отличие от слепого покровительства своего детеныша.
    у женщин извращенное чувство справедливости. с одной стороны, естественно, сложнее отстоять свое мнение перед обществом - проще отлупить слабого ребенка, а вот с другой - "справедливость" о вас в старости заботиться не будет. справедливо же
    ну и главный аспект - межполовые коммуникации. как бы вы не морщились. как бе считается - стукнуло 16(17, 18) лет - и мы все знаем и все умеет: как начинать отношения, как заканчивать что к чему приводит. определенно тут еще школа подгаживает с закомплексованными выпускницами педа. запомните одно - если мальчик не пройдет этот этап вовремя - в будущем будут серьезные проблемы. если с женскими гусями еще как-то мирятся, то надеятся на женское благородство не приходиться. во всяком случае бескорыстно.

• В ответ на: у женщин извращенное чувство справедливости. с одной стороны, естественно, сложнее отстоять свое мнение перед обществом - проще отлупить слабого ребенка, а вот с другой - "справедливость" о вас в старости заботиться не будет. справедливо же
    Конечно-конечно, за всё надо по головке гладить, а то не дай Бог обидится чадушко и в старости не поможет... :ухмылка:

• В ответ на: ну на бап, как правило, военкомат охоту не объявляет - а решение таких проблем довольно-таки затратно.
    а в чем проблема сходить в армию? :безум: чай не покусают там :biggrin:

• ну сходила бы, нам бы рассказала. из моего класса только двое служили. и все - девченки :biggrin:
    а я не служил исключительно по убеждениям :спок:

• убежденный пацифист? :umnik: так есть варианты альтернативной службы :dnknow:
    хотя можно еще сделать операцию по смене пола :secret: раз уж так страшно быть настоящим мужчиной :biggrin:

• интересно, а вот почему провинциалок в крупных городах всегда на нетрадиционщину тянет? ну это так, к слову.
    а убеждения у меня такие, что в армии мне делать нечего. а у вас что с "настоящими мужчинами" не срослось?

• В ответ на: а убеждения у меня такие, что в армии мне делать нечего
    ваши "убеждения" противоречат действующему законодательству :спок: потенциальный преступник вы, если что :biggrin:

• бапко, ты сама все законы исполняешь? все налоги платишь? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да :спок: я даже дорогу на красный свет не перехожу и за буйки не заплываю:смущ: :biggrin:

зы. у мну зарплата официальная, и фсе декларации подаю вовремя :бебебе:

• В ответ на: потенциальный преступник вы, если что
    каждый мужчина еще и потенциальный насильник :злорадство:
    а вобще-то уголовная ответственность наступает за уклонение. я не уклонялся :спок:

• а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: каждый мужчина еще и потенциальный насильник :злорадство:
    ну-ну :спок:

• Детская попытка развода, ведь изнасилуешь - потом присядешь, не изнасилуешь - только болтун или хуже. А в итоге все равно над Элей постебутся. Эль, здесь взрослые люди, разводя помни, все обратно вернется. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• куда вернется-то? :безум: "два" тебе по географии :бебебе:

• к тебе, а при чем здесь география? все сплела в кучу :хммм:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• куда "ко мне"???? :безум: вот тебя я даже вживую никогда не увижу :dnknow: вы совсем с этим форумом из реальности выпали :secret:

• в отношении эли это попахивает геронтологией :bad:

• В ответ на: а на автофоруме никто не нарушает, только каждый день вижу по несколько аварий :миг:
    Андрей, а можно узнать как Вы это видете? :umnik:

• ниче ты так парня приложил :biggrin:

• ваши комментарии могли бы сойти за остроумные, если бы вы хотя бы употребляли в них слова в праильном значении...

• дяденьке покоя не дает, что я, вместо того что бы ползти на погост, сижу на форуме :secret: :biggrin:

• "дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...

• вполне вероятно :agree:

• Эль, а ты в турцию с дочкой едешь? :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• нет :dnknow:

• В ответ на: "дяденьке", похоже еще совсем мало лет, если он в каждом топике с такой болью о службе в армии распинается...
    да, тетеньки - душой и телом я не старею :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: