У меня есть молодой человек. Мы долгое время вместе. И через 2 недели у нас свадьба. Мы долгое время вместе (ссоримся очень редко). поговорить нам есть о чем всегда и в остальном проблем нет. Тут я вчера абсолютно случайно открыла браузер и открылась его почта. А там ссылки с сайта знакомств о новых сообщениях. Прочитала, было больно. Просто общение, легкий флирт с разными девушками. Никуда с ними не ходил, не приглашал просто общение. Но так противно, так больно, так обидно. Он у меня первый самый любимый, хороший мой.
Даже подумать про него такого не могла. Я очень даже ничего, поговорить со мной есть о чем да и спит со мной он очень редко ночами-чаще не спит. Что ищет? 
Я спросила-сказала, что случайно наткнулась на переписку-он говорит просто общаюсь. Тебе чего то не хватает? нет, все отлично. Почему бы не пообщаться? я же с ними не сплю.
Как на такое вообще реагировать? Я в шоке. Не знаю что делать. Может у кого-то было подобное?
ягодка Виктория 01.06.2014

Мы, женщины, привлекаем внимание противоположного пола своей ухоженностью, искусно выполненным макияжем и подчеркивающим достоинства фигуры нарядом. Мы получаем комплименты, восхищенные взгляды от мужчин и повышаем свою самооценку. Мужчины же лишены этой возможности. Не могу припомнить мужчину, на которого на улице сворачивали бы шеи женщины)) Им же тоже хочется флирта, хочется чувствовать себя сексуально привлекательными не только для своей половинки, но и для других женщин.