Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Всем привет! Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
    У меня есть молодой человек. Мы долгое время вместе. И через 2 недели у нас свадьба. Мы долгое время вместе (ссоримся очень редко). поговорить нам есть о чем всегда и в остальном проблем нет. Тут я вчера абсолютно случайно открыла браузер и открылась его почта. А там ссылки с сайта знакомств о новых сообщениях. Прочитала, было больно. Просто общение, легкий флирт с разными девушками. Никуда с ними не ходил, не приглашал просто общение. Но так противно, так больно, так обидно. Он у меня первый самый любимый, хороший мой. :cray-1: Даже подумать про него такого не могла. Я очень даже ничего, поговорить со мной есть о чем да и спит со мной он очень редко ночами-чаще не спит. Что ищет? :хммм:
    Я спросила-сказала, что случайно наткнулась на переписку-он говорит просто общаюсь. Тебе чего то не хватает? нет, все отлично. Почему бы не пообщаться? я же с ними не сплю.

Как на такое вообще реагировать? Я в шоке. Не знаю что делать. Может у кого-то было подобное?

ягодка Виктория 01.06.2014

• Не переживай, ничего серьезного!!!! Мы тут практически все замужем(женатые) и с кучей детей, переписываемся-общаемся, но все при этом любят свои половинки и ни о чем плохом даже не задумываемся!!! Скоро свадьба, думай об этом!!! У вас щас столько дел, а ты засоряешь голову всякой хренью!!! Хлопоты, приятные хлопоты, удачи!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Вы готовы уйти от него? Навсегда. Прямо сейчас.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• как-как реагировать. делать выводы.
    очевидно что он находится в поиске. пока для общения, а дальше как пойдет:yes.gif:

• Нет конечно. Я его люблю и знаю что он меня любит. Просто больно все это было увидеть и узнать. А еще гложет то что все эти запоминаются надолго и потом тяжело не вспомнить обиду в какой-то ситуации....:хммм:

• Вот это и напрягает и с какой целью? чего ищет?оххххххх

• самооценку поднимает :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Нет конечно.
    А раз "нет конечно" значит не нужно никогда лезть в личные вещи. Там можно найти много такого, к чему окажешься не готовой.
    Эта ситуация могла повернуться по-разному, вплоть до ухода мужчины из вашей жизни.

• В ответ на: с какой целью? чего ищет?оххххххх
    приключений на стороне он ищет, понятно же. вопрос какого рода эти приключения и как далеко он может зайти...
    вас вот если все устраивает вы ж на сайт знакомств не лезете.

• в ЧЕМ тут обида то?? если бы он там секасом занимался или свидания назначал -одно.. ну трепался сидел и ЧТО?? Вы вот на форуме..мало ли что Вы там в личку и кому "катаете".. -может ему,жениху,тоде стоит обидеться? :biggrin:

:santaclaus:

• Почему-то посыл ТС напомнил мне топик про девочку-припевочку и её неформальную коллегу.
    Сейчас мы все будем давать советы о том что не надо рытся в чужих вещах (если что-то открылось случайно - закрыть глаза и выключить), а невинная принцесса в розовых очках на пятидесяти страницах будет разматывать слюни в кружевах и говорить, ну как же он мог, ведь у нас,а я, какакя у меня глубокая рана... etc. :cray-1:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• на том сколько баб на него клюнет?

• одно дело общаться, а другое флиртовать.....

• примерно да, видимо ему так нужно :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Просто неприятно и я написала что я думаю. И что чувствую..Вот и все. Хотела совет-получила, спасибо

• Я вас поддержу - это ненормально имхо - любить девушку, готовиться к свадьбе и эмоционально заряжаться с другими девушками.
    Это внутреняя непорядочность.
    Я бы бросила такого.

• Привет, мне кажется стоит с ним поговорить без ревности:что для него сайты знакомств (расставить все точки над и). Всё-таки станете ячейкой общества-семьёй. И главное не стоит заморачиваться на этом: у него хобби такое, у вас может что-то своё личное. :а\?:

• а в жизни он тоже дамского внимания добивается? если нет, то не заморачивайтесь, многие очень смелы в интернете и совсем-совсем другие в жизни:миг:

• просто на мой взгляд странный способ поднять себе самооценку....

• для робких мужчин - классический :biggrin:

• Может у вас психологическая зависимость от своего МЧ? раз такое "событие" расшатывает нервы, или предсвадебный нервоз.

• В ответ на: Я вас поддержу - это ненормально имхо - любить девушку, готовиться к свадьбе и эмоционально заряжаться с другими девушками.
    Это внутреняя непорядочность.
    Я бы бросила такого.
    А может мужик просто волнуется перед свадьбой... :biggrin: А вообще, надо отключать уведомления о сообщениях на электронную почту.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Спасибо...

• Он у меня очень спокойный, очень серьезный. В жизни он такого себе не позволяет. Открыто он с другими не кадрит. Просто для меня это и было открытием, что он способен на что-то подобное

• Вы свой выбор делаете сейчас: хоите жить как все и чтобы он от вас втихушку гулял налево - тогда закройте глаза и утритесь.

• Наверное перед свадьбой все навалилось и тут еще такой удар поддых. А не любовь ли и есть в том числе психологическая зависимость от близкого человека?

• если вы планируете жить с человеком - разумнее принимать его "как есть" :secret:

• Любовь - это нормальная взаимозависимость.

Различают фазы развития личности по шкале зависимости:
    1) зависимость
    2) независимость (когда человек только отвоевал и боится зависимости)
    3) подлинная независимость (в этом состоянии человек способен поставить себя в осознанную созависимость с другим, уже не боясь этого и обладая достаточной силой личности)

Любовь (подчеркиваю, именно любовь) - это уже хорошая 3-я фаза. Трусы не способны любить, им страшно вступать в истинно глубокие отношения.

Так что не парьтесь на счет "зависимости".

• это тяжело...я не могу оценивать его субъективно потому что люблю

• все не читала
    в чем проблема-то? не вижу повода для паники

Без комментариев

• полностью согласна с этим утверждением, спасибо

• вы его любите или то, что себе придумали? :umnik:

• Я люблю. Я знаю это точно. Как можно придумать себе такое?

• Ну почему же странный:улыб:Мы, женщины, привлекаем внимание противоположного пола своей ухоженностью, искусно выполненным макияжем и подчеркивающим достоинства фигуры нарядом. Мы получаем комплименты, восхищенные взгляды от мужчин и повышаем свою самооценку. Мужчины же лишены этой возможности. Не могу припомнить мужчину, на которого на улице сворачивали бы шеи женщины)) Им же тоже хочется флирта, хочется чувствовать себя сексуально привлекательными не только для своей половинки, но и для других женщин.

П.3

• в чем тогда проблема любить человека, который в свободное время развлекается на сайте знакомств? :а\?: по сути для вас это один и тот же человек, если конечно вы не брали с него обещание никогда не ходить на сайты

• Поделитесь со своими переживаниями с МЧ, наверно он просто тешит так своё самолюбие мужское или тоже снимает стресс посредством флирта. Не раздувайте слона, любите друг друга.

• Значит такс...давайте будем откровенны. Это неприятно, обидно, но! Ни чего страшного в переписке небыло! Выходите смело замуж!!! А там видно будет, со временем либо свыкнитесь, что ему необходимо общение с другими дамами, даже посредством соц. сетей...либо, если это перерастет во что-то большее чем просто флирт, разведетесь (простите за грубость)! Это он сейчас для вас самый любимый и единственный и вам даже страшно представить, что его не будет рядом...Лет этак через 5 брака (взависимоости от его поведения), развод не будет казаться чем-то страшным! Простите, мож конечно и нельзя говорить этого вам за 2 недели до свадьбы, но брак он не раз и на всю жизнь! Поймете, что не сможете мириться с его поступками....пошлете нахер и вперед за новым счастьем :роза:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• а смысл сходить замуж на 5 лет? :umnik: :biggrin:

• В ответ на: а смысл сходить замуж на 5 лет? :umnik: :biggrin:
    Там весело :biggrin:

• Каждая порядочная женщина должна хоть раз в жизни побывать замужем :biggrin:

П.3

• Статус вконтакте поставить:улыб: пройти через брак тоже надо, чтобы понять,а надо ли вообще выходить за первого самого любимого и хорошего мужчину. Мне кажется,что здесь молодая пара, где-то 25 лет? потому чем дальше, тем эти сайты становятся тошнее и уже не так заостряешь внимание... ну сидит и сидит, я тоже иногда там сижу, да и НГСе пишу о нем...

17.11.2013 ЧиПолина

• Ну, эт сейчас ТС кажется, что брак у них до гробовой доски! Неисвестно, что будет через лет этак 5...мож он с банальной переписки во все тяжкие пустится, тогда смысл жить дальше? А ежели как началось с соц. сети на ком и закончится через месяц...то тада мож и навсегда браку быть :dnknow:

• да мне 22, а ему 26

• Столько всего надо порядочной женщине сделать...как всё успеть?! :biggrin:
    2топикстартер: не страдайте сильно, ничего страшного не произошло. Вы не узнали каких-то жутких тайн :biggrin: Человек общается. Паролей на рабочий стол не ставит, почта грузится автоматически.. Считал бы он, что криминал за ним - фиг бы вы чего нашли :biggrin:

• В ответ на: но брак он не раз и на всю жизнь!
    А хотелось бы очень очень. И если любишь человека надеешься быть рядом с ним всю жизнь. Строить дом, родить детей, воспитывать, поддерживать друг друга.....эх блин

• В ответ на: Неисвестно, что будет через лет этак 5...мож он с банальной переписки во все тяжкие пустится, тогда смысл жить дальше?
    А зачем начинать брак с такими мыслями?

• у меня другой вопрос к ТС на фиг так рано начинать семейную жизнь?

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: Неисвестно, что будет через лет этак 5...мож он с банальной переписки во все тяжкие пустится, тогда смысл жить дальше?
    А зачем начинать брак с такими мыслями?
    Ваще, скажи же.. понавесили на парня все грехи и страдают теперь вместе с ТС))

• Так они итак несколько лет вместе.. жизнь их и есть семейная.

• В ответ на: Считал бы он, что криминал за ним - фиг бы вы чего нашли :biggrin:
    Но с другой стороны. Он может рассчитывал на порядочность девушки, что она не будет никуда лезть :злорадство: :biggrin:

• Так ежели он уже ТС дал почву для таких мыслей, куда деваться :dnknow:

• В ответ на: да мне 22, а ему 26
    Часто ранние браки - родительское напорство(чтобы всё было по закону).

• В ответ на:
    В ответ на: Считал бы он, что криминал за ним - фиг бы вы чего нашли :biggrin:
    Но с другой стороны. Он может рассчитывал на порядочность девушки, что она не будет никуда лезть :злорадство: :biggrin:
    ой, ну тогда надо отменять свадьбу. Нафик такой дурак нужен? :biggrin:

• У всех свое время. мы вместе уже 3 года

• тут вряд ли- он знает мое чисто женское любопытство...

• В ответ на: Так ежели он уже ТС дал почву для таких мыслей, куда деваться :dnknow:
    Брак не единственный выход из этой ситуации )))

• Ну, так и дерзайте!!! Стройте, рожайте....Всем мужикам хочется пыль в глаза побрасать, вот он на форумы и полез....Вы то его в жизни знаете со всеми его недостатками, пред вами уже не повыделываешься...А на сайтах он может быть хоть кем угодно для аппонента, рембо, мачо, да хоть бетменом в трениках! Мы тут тоже друг другу почти в трусы перелазили на форуме, но в жизни то ни-ни...так..забавляемся!!!

• К кому Вы лазили в трусы на форуме? :umnik:

• ни "уже" а "еще"

Без комментариев

• Эт не самое главное было :secret:

• Мы сами решили, сами свою свадьбу оплачиваем. Это наше желание. Осознанное.

• Ну, тогда какого черты вы позволяете каким-то теткам из инета сомневаться в своем будущем муже! Вы - его будущая жена, а не эти...

• А стало самое главное! :biggrin:

• В ответ на: Эт не самое главное было :secret:
    для кого как.. ЖФ в октябре 5 лет исполняется, я к юбилею статистическую таблицу готовлю. По трусам в том числе. Имеете уникальный шанс засветиться в анналах.

• В ответ на:
    В ответ на: Эт не самое главное было :secret:
    Имеете уникальный шанс засветиться в анналах.
    :eek: ого, тут таже в анал попасть мож, мамо :biggrin:

Без комментариев

• Всем спасибо. Вы меня своими словами приободрили немного. Пригласила сегодня в кафе после работы обсудить сложившуюся ситуацию. Думаю-все решим :secret:

• всяко в жизни бывает, тут еще и 3 года как по бумажке-кризис отношений...
    ТС, будь проще, проще на все смотрите,не воспринимайте близко к сердцу, по другим сообщениям видно. Думаю,что вы и девушка та еще,красотка,фору нам, старичкам на форуме дадите)) А в вашем возрасте амбиции еще, муж-один и на всю жизнь,лично мой, и больше ничей, брак-до гробовой доски.
    Как будет,так будет. цените себя в первую очередь.
    пы сы.фото со свадьбы выложите,а?

17.11.2013 ЧиПолина

• Семья- взаимодоверие, взаимовсё и тяжкий труд, Понятно,что контролировать его действия не стоит, но какое-то личное пространство и свобода дожны быть у каждого. Не грузитесь... главное поговорить и понять.

• К :knix: онечно. Только профессионалки обещали сделать до 6 декабря (ровно 3 мес со дня свадьбы). ДОООЛго. Ну а любительских пару сама обработаю и выложу))

• Присоединяюсь- поговорите спокойно, а вообще не парьтесь)))
    Всё будет хорошо)))
    Совет-да любовь :heart:

• В ответ на: пы сы.фото со свадьбы выложите,а?
    пусть на банкет всех зовет! :biggrin:

• А еще лучше анкетные данные жениха - сходим, на вшивость парня проверим :biggrin:

• Нет уж не дам. :смущ:Что мое то мое

• Жадя :biggrin:

• Чего вы мне угрожаете :eek: не хочу я в аналы....

• Мне кажется, что вы достаточно чистый человек и задаете себе высокие стандарты и жизни и отношений.

Как вам поступить - решать вам, может быть ваш жених от души раскается и перестанет так делать. По настоящему, а не просто будет скрывать.

Вы на всю свою будущую жизнь должны помнить одно - никогда не поступайтесь принципами, не идите на компромис с совестью.

Если для вас что-то не приемлемо, то пусть хоть вся деревня Гадюкино это делает. А вы не делайте и все.
    Равняйтесь не на моральный уровень общества, а на свой собственный.

И если вы хотите замуж один раз и до гробовой доски, то тот факт, что кому-то не удалось, не говорит о том, что не получится у вас. Я знаю нормальные семьи, где люди любят друг друга десятилетиями, верны друг другу и до смерти носили друг друга на руках.

• собственница :1:

• Ну, вот! С этого и надо было начинать!!! А то тетки ей какие-то мерещаться :1:

• У нас тоже есть похожие примеры. Например мои свекры будущие в этом году отметили серебрянную свадьбу. А свекры свекров через 2 года (дай бог) будут праздновать золотую. Просто не хочется окунаться в эту грязь и все.

• тут ошибки нет? Мужу 26 лет,свадьба серебрянная 25 лет?

17.11.2013 ЧиПолина

• То, что у парня хорошая семья и он воспитывался на правильном примере - Очень хорошо.

Вероятно, вам стоит донести для него неприемлемость для вас подобных вещей и обратитья к чести этого человека, если она у него имеется.

• нет ошибки)

• мужу почти 27

• ТС, спокойствее, только спокойствее. Абсолютно не важно где человек нагуливает "аппетит", главное где "ест" :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :1: наверное вы правы

• В ответ на: Нет уж не дам. :смущ:Что мое то мое
    крепостное право уже как 150 лет отменили

• ну так он то сам не против :knix: особо не сопротивляется:смущ:

• сковородкой бы ему по башке :knix:

In vino veritas

• уу, это тяжеляк...в крайнем случае-до такого не доходили :knix:

• В ответ на: сковородкой бы ему по башке :knix:
    :ха-ха!: тоже хотела написать, да поленилась))

• В ответ на: ну так он то сам не против :knix: особо не сопротивляется:смущ:
    распространенный в природе подвид "бабник-тихушник"

-Да, дорогая!
    -Конечно, дорогая!
    -Ты безусловно права, дорогая!
    а сам в инет и на сайты, флиртовать))))

• У мужчины должно быть безобидное хобби (с).

• +1 Просто так на знакомства не лазят. Уж извините меня, ТС. Если только он перед смертью надышаться решил. На всю оставшуюся жизнь :biggrin:

• бегло почитала топик - оказывается женские форумы могут значительно облегчить мужчине жизнь :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• ну вот для чего такой гемморой,а? :шок: у каждого свои секреты,фантазии-тем более если это муж\жена:смущ:ваще ничего страшного,я со столькими женатыми\в отношениях знакомилась-оговаривалась сразу,что только поболтать тут :tease: кого не устраивало-лесом,с некоторыми пятый год общаемся-встречаемся (не спим!) :спок:жены спят спокойно :ха-ха!: вот не знала - хорошо все было,а?а теперь будешь всякую фигню думать,себя накручивать- в итоге нервные срывы,вечные подозрения,невроз.

• \Вы на всю свою будущую жизнь должны помнить одно - никогда не поступайтесь принципами, не идите на компромис с совестью.

Если для вас что-то не приемлемо, то пусть хоть вся деревня Гадюкино это делает. А вы не делайте и все.
    Равняйтесь не на моральный уровень общества, а на свой собственный.\
    Вот к сожалению так делать стала поздно...но лучше поздно чем никогда,правда же?:yes.gif:зато внутренне стало гораздо комфортнее и плевать что никому такое поведение не нравится :appl:

• В ответ на: Он у меня очень спокойный, очень серьезный. В жизни он такого себе не позволяет. Открыто он с другими не кадрит. Просто для меня это и было открытием, что он способен на что-то подобное
    вы собираетесь замуж за мужчину, знаете его довольно давно и не догадывались о том что он может флиртовать сразу с несколькими женщинами?? т.е. вы на самом деле его сущность та и не знаете:миг: странно это все...чего то вы недоговариваете

• В ответ на: Паролей на рабочий стол не ставит, почта грузится автоматически.. Считал бы он, что криминал за ним - фиг бы вы чего нашли :biggrin:
    знаю одну пару "в отношениях", он открыто общается с девушками, легкий флирт, а на ее возмущение отвечает "с кем хочу, с тем общаюсь". Вроде все честно. Но ее такой расклад не устраивал, жаловалась неоднократно, терпела, делала вид, что все равно. Потом от него таки ушла.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Не из личного опыта, просто наблюдала со стороны. Все выползания на сайт знакомств рано или поздно заканчиваются разводом.

• Поговорите с ним откровенно, мягко и без ругани, без истерик, без слёз, узнайте насколько это для него важно, скажите о том, что Вас это беспокоит. Ситуацию нужно прояснить, раз и навсегда, иначе этот червяк будет Вас есть изнутри, будете лазить в его компьютер и проверять сообщения на дню по десять раз, пока паранойя не разовьётся. Ничего хорошего из этого не выйдет, станете подозрительной и ревнивой, доверие к нему потеряете и сама покоя лишитесь.
    У меня была похожая ситуация, мы только начали жить вместе, компьютером одним пользовались, я никакие его личные сообщения не читала, не искала, но в общей папке с фотографиями нашла фотографии его бывшей девушки, причём не только старые их совместные фото, но и её свежие фотографии, которые она в соц. сетях размещала. Один раз проглотила, как Вы сейчас, себя уговорила, что ничего страшного, что все люди разные, что может у него ещё где-то чувства к ней остались, может ему так проще, но через пару месяцев появилась ещё одна её фотография (я к тому моменту уже стала паранойиком и проверяла папки с фотографиями каждый день), тут я не выдержала и сказала ему всё (хоть разговор этот начать мне было очень тяжело и готовилась я к нему долго), он сказал, что для него это ничего не значит, любит только меня и что те отношения ни за что не хотел бы возвращать и проч. На следующий день все фотографии исчезли безвозратно. И нужно сказать, что наши отношения стали только лучше. Если до этого я от него чувствовала некоторый холод,отстранённость, то спустя какое-то время он мне сказал, что любит, меня ценит и что раньше не понимал, а сейчас понял, что я для него идеал.
    А вообще, рекомендую Вам принять как данность, то что мужчины очень отличаются от нас, что для них ничего не значащая мелочь, для нас как конец света.
    Может быть действительно стресс у него на фоне близящейся свадьбы. Кто-то на работе флиртует, кто-то в интернете, ещё не известно что хуже. Мы тоже любим лучезарно улыбаться и ловить на себе восхищённы взгляды, но мы же знаем, что это ничего не значит:миг:
    В общем, тут каждый решает сам для себя.
    Желаю Вам любви и понимания!

• Осилила только первую страницу.
    Да рано вам обоим женится, он у вас вообще был один, он явно не нагулялся, вон уже и на сайте сидит :dnknow:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Спасибо огромное)) вроде как в пятницу поговорили и все решили и удалил он свой профиль и были у нас замечательные выходные=)))И будет замечательная жизнь)))))

• В ответ на: Осилила только первую страницу.
    Да рано вам обоим женится, он у вас вообще был один, он явно не нагулялся, вон уже и на сайте сидит :dnknow:
    +500
    Вообще грустно, девушка еще в стадии отношений "судьба моя" "любовь всей моей жизни", "замечательная жизнь (видимо до гроба). А мужчина уже плавно перетек в стадию, когда хочется "свежего мяса" (ээ.. это не мое выражение, а именно так выразился знакомый женатый парень, объясняя свое желание изменить жене :шок: )

• В ответ на: Ну почему же странный:улыб:Мы, женщины, привлекаем внимание противоположного пола своей ухоженностью, искусно выполненным макияжем и подчеркивающим достоинства фигуры нарядом. Мы получаем комплименты, восхищенные взгляды от мужчин и повышаем свою самооценку. Мужчины же лишены этой возможности. Не могу припомнить мужчину, на которого на улице сворачивали бы шеи женщины)) Им же тоже хочется флирта, хочется чувствовать себя сексуально привлекательными не только для своей половинки, но и для других женщин.
    не есть верно, на мой взгляд. если мужчина ухожен, хорошо одет - на него будут обращать внимание. если этого мало - прибавьте харизму)))

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• если мужчина хорошо одет и вышел из дорогой машины, поверьте, многие свернут шею))

и кстати, я не пойму, а почему в этом топике то что женщины ухаживают за собой и пользуются макияжем - праравнивается к тому, что мужик сидит на сайтах знакомств?? Вы правда все не видите разницы? :безум: Мне иногда кажется что мудрые женщины слишком увлекаются, оправдывая и придумывая любые объяснения любым мужским поступкам (лишь бы не ушел что-ли??)

• согласна. думаю, как и любому человеку, автору сложно признаться себе что не все идеально. и вообще кто сказал, что в жизни должно быть все идеально...

• Сайт знакомств - это даже не одноклассники. Просто так туда не ходят. Вот, что хотите говорите. Если мужик там, а на на работе или с другими мужиками, то значт уже намечается какая-то нехорошая фигня.

• ну можно это и фигней назвать. тут каждый сам для себя решает. то что эта ситуация - вершина айсберга, думаю и так понятно. а автору - можно конечно и дальше скакать по розовым облакам... но как долго? выходные хорошо, все замечательно. ситуация никак не разрешилась. как бы вы себя не уговаривали:улыб:

• В ответ на: и кстати, я не пойму, а почему в этом топике то что женщины ухаживают за собой и пользуются макияжем - праравнивается к тому, что мужик сидит на сайтах знакомств??
    Мне кажется, что вопрос "а зачем замужняя женщина пользуется макияжем" с последующими уточнениями "а зачем?", приведет таки к тому, что по сути затем же, зачем и женатый мужчина тусит с незнакомками на СЗ.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажется, что вопрос "а зачем замужняя женщина пользуется макияжем" с последующими уточнениями "а зачем?", приведет таки к тому, что по сути затем же, зачем и женатый мужчина тусит с незнакомками на СЗ.:улыб:
    а затем, что её мужу нравиться, когда она накрашена, хорошо одета, красиво причесана и вообще выглядит как женщина, а не как замухрышка или бледная моль

• В ответ на: Спасибо огромное)) вроде как в пятницу поговорили и все решили и удалил он свой профиль и были у нас замечательные выходные=)))И будет замечательная жизнь)))))
    демонстративно удалил, а потом с рабочего компа создал новый :tease:
    "черного кобеля... и дальше по тексту"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• да не расстраивайте, девчонку, она всё равно сделает так, как ей надо... и только после потерянного времени, набив шишку о грабли, она осознает, что выводы можно и нужно делать быстрее

• В ответ на: а затем, что её мужу нравиться, когда она накрашена, хорошо одета, красиво причесана и вообще выглядит как женщина, а не как замухрышка или бледная моль
    Так тогда она это делать должна вечером, прийдя с работы, а не с утра, уходя на нее.:улыб:

• Это чтобы ейному мужу перед людЯми не стыдно было за жену. :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Аааа, так вот почему у меня мужа нету! Я вообще не крашусь, никто позориться не хочет :biggrin:

• В ответ на: Это чтобы ейному мужу перед людЯми не стыдно было за жену. :улыб:
    Тоже себя успокаиваете?:улыб:

• оправдываю :tease:

• У меня знакомая пока с парнем встречалась не разу перед ним не накрашенная не была (вставала раньше и ложилась позже-ну это с ее слов). Это уже маразм какой-то. :dnknow: Запускать себя не надо в любом возрасте. Есть такое высказывание замечательное замечательного человека "Если женщина не красива в 20 лет - виновата природа, а если в 30 лет-только сама женщина".

• В ответ на: Я вообще не крашусь, никто позориться не хочет
    :rofl:
    думаю, вы не настолько страшнАя :eek: , чтобы оне жениться не хотели. Может просто очень умная? :umnik: :а\?:

• кхе...Вы считаете женщина на работе должна быть "замухрышечной и молью"?:))) не всякая работа того выдержит :biggrin:

• В ответ на: кхе...Вы считаете женщина на работе должна быть "замухрышечной и молью"?:))) не всякая работа того выдержит :biggrin:
    Вы тоже себя уговариваете?:улыб:

Во-первых, я много читал "дресс-кодов" - везде были слова про "опрятно", нигде не было ТРЕБОВАНИЯ макияжа, но много где был запрет яркого (избытка) макияжа.
    А во-вторых, речь то зашла про то, что женщина красится, что быть красивой для мужа, только зачем это делать при уходе туда, где муж ее не увидит?:улыб:

• а зачем замужняя женщина покупает хорошую одежду,а не ходит в обносках? а зачем замужняя женщина ходит к стоматологу? а зачем замужняя женщина не "жрет" что ни попадя и не растет вширь? - чем эти вопросы хуже? :смущ:
    П.с. к тому ж зря Вы макияж то сюда и прочее .. в оч.обширной малообеспеченной(?) прослойке населения так ,похоже,все и выглядит ..замуж вышла и адью.. можно смело превращаться в бабень :biggrin:

• в плане чего "уговариваю"-?? :))) я просто считаю,что уровень жизни не должен падать ,если люди женятся:) про дресс код -в банках требуется мин.макияж,обязателен маникюр(неяркий лак)..ну и т.п.:)

• В ответ на: а зачем замужняя женщина покупает хорошую одежду,а не ходит в обносках? а зачем замужняя женщина ходит к стоматологу? а зачем замужняя женщина не "жрет" что ни попадя и не растет вширь? - чем эти вопросы хуже? :смущ:
    П.с. к тому ж зря Вы макияж то сюда и прочее .. в оч.обширной малообеспеченной(?) прослойке населения так ,похоже,все и выглядит ..замуж вышла и адью.. можно смело превращаться в бабень :biggrin:
    Ну по очереди.

Если Ж будет ходить в обносках - тогда да, мужу должно быть стыдно.
    К стоматологу вообще то для здоровья ходят. А за фигурой следят в том числе, потому что эту фигуру нормальный муж каждый день без одежды видит - это я как раз поверю, что "для мужа".

Вот в макияж то все и упирается... Он накладывается для других. Вопрос - а зачем? Не затем ли, зачем М общается с другими Ж на сайтах?:улыб:Почуять на себе чужой интерес?:улыб:

• Это как это ни разу ненакрашеная? Это солько же он помады сожрал? :eek:
    Про то, что запускать не надо, полностью согласна )) Хотя, не могу похвастаться тем, что у меня теория с практикой в данный момент не раходятся :biggrin:

• Ну, да. Лучше сразу с вечера напугать. За то утром не убежит :rofl:

• В ответ на: Вот в макияж то все и упирается... Он накладывается для других. Вопрос - а зачем?
    а зачем мужчины бреются с утра, а не с вечера? :1:

• кхе...Вы наивный или правда ? МАКИЯЖ -это всего лишь макияж... если женщина как макака никакой макияж её не спасет в плане привлечения противополож.пола .. а на красивой женщине его отсутствие (для муж.пола) не помешает интересу.. Так что это Вы себя успокаиваете ..если к Вашей супруге не подходят знакомиться ,то возможно не по причине отсутствия макияжа(к слову , он разный бывает ... и размалеваться-это не макиж вообще,а всего лишь его разновдность), а просто выглядит замужней (это не по отсутствию помады видно) ,или одеваете не очень ну и т.п. *все как пример*

• до замужества вот так. Ну не любит она себя не накрашенной......о помады видимо много :ха-ха!: надо спросить как-нить на досуге

• ну может она без помады:)))

• Я до сих пор помню шок от накрашеной подруги, когда она попросила ее с ребенком сфотать. Ребенку было месяца два. Дома, на диване, в халате. Это было просто ужасно. Не могу точно сформулировать почему, но помню до сих пор. Хотя, времени прошло очень много.

• Сардина, ну ёк макарёк, Вы что индийских фильмов или мексиканских сериалов не видели?
    Там же все девушки при обязательном макияже ВСЕГДА, хоть в постели,хоть в душе:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• думаю сочетание халата и пр. шок вызвало :))) нет,правда смешно,когда начинают знак = ставить между *размалеваться* и просто nude макияжем или минимальным )

• В ответ на: а зачем мужчины бреются с утра, а не с вечера? :1:
    Не знаю. Я давно это по вечерам делаю.

• С БЛЕСКОМ ТОЧНО))

• В ответ на: кхе...Вы наивный или правда ? МАКИЯЖ -это всего лишь макияж...
    А девушка-друг по переписке - это всего лишь - друг по переписке.:улыб:

• Да, че-то я давно индийские фильмы не глядела. Надо будет качнуть что-нибудь )) Я, коншено, не мужчина, но по мне секс с накрешеной женщиной - это извращение. Пойду в шкаф спрячусь, на всякий случай :biggrin:

• а в чем прикол знакомиться с "левыми" тетками для переписки? :dry: нереализованная страсть к сочинительству? :umnik:

• Не халата. А макияжа индейского и ребенка. Это просто ужасно было. Тем более дома. Брррр.
    В общем, не знаю. Мне кажется, что если бы она вообще была не нракрашеная, то было бы намного лучше. Просто мне непонятно, почему это так меня именно шокировало.
    Кстати, я никакой знак равенства не ставила между боевой раскраской и слегка намалеваться:biggrin:

Исправлено пользователем сардина (28.08.12 11:39)

• В ответ на: а в чем прикол знакомиться с "левыми" тетками для переписки? :dry: нереализованная страсть к сочинительству? :umnik:
    Я первый вопрос задал. Ответа так и нет - зачем макияж?

Тогда может и найду ответ - зачем с левыми тетками общаются.:улыб:

• Либо возвращаемся к теме топа, либо идем флудить в Недельку

• наличие/отсутствие макияжа не указывает на нереализованную страсть к общения :biggrin:

• ну *так то* я тут не выступала ЗА то ,что нужно линчевать за переписку:)

• Нормальный мужик всегда в поиске, и если вы готовы иногда закрывать глаза на его похождения, будите жить долго и счастливо, и любить он вас будет больше всех, просто вы должны во всем быть лучше всех !! всегда!!
    а если это не выходить за рамки вирта - то вообще пусть хоть замастурбируется- скоро это ему надоест

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• В ответ на: если вы готовы иногда закрывать глаза на его похождения, будите жить долго и счастливо, и любить он вас будет больше всех
    офигительное "счастье" :безум: :biggrin:

• да ладна!! сам придумал?

• В ответ на: просто вы должны во всем быть лучше всех !! всегда!!
    это как??? :а\?: сравнивать себя с его подружками с сайта? Ну это чисто внешне можно сравнивать, а характер, способности к кулинарии как же их узнать, чтобы быть "на уровне"? Подружиться со всеми что ле? :rofl:
    Да и нужно ли сравнивать? :миг:

• Это вы о японкой кукле? :biggrin:
    Если мужчину тянет на сторону, значит ему надо менять женщину. На счет того, что жить он может долго и счастливо, полностью согласна. Только вот с кем? Явно не боевой подругой, от которой по сайтам и скайпам прячется :biggrin:

• Ну, да. Сравнивать с подружками и во всем превосходить. У подружи 32 зуба, а мы себе вставную челюсть с 38-ю. И улыбаемся :biggrin:

• В ответ на: Если мужчину тянет на сторону, значит ему надо менять женщину.
    Эт чего, каждый день, что ли?:улыб:

• В ответ на: и во всем превосходить
    "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеааал! Леееди!..." (с) :biggrin:
    В ответ на: И улыбаемся
    ...и машем :biggrin: :злорадство:

• Да, каждый день. Новые носки - новая тетка ))) Конешно, хорошо бы, чтобы они в тон были. Но тогда придется серые не носить, да и зеленые тоже.

• В ответ на: Но тогда придется серые не носить, да и зеленые тоже.
    :rofl:

Keep calm and makeup on

• если каждый день тянет, то выходит - да :dnknow:

• В ответ на: Всем привет! Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
    У меня есть молодой человек. Мы долгое время вместе. И через 2 недели у нас свадьба. Мы долгое время вместе (ссоримся очень редко). поговорить нам есть о чем всегда и в остальном проблем нет. Тут я вчера абсолютно случайно открыла браузер и открылась его почта. А там ссылки с сайта знакомств о новых сообщениях. Прочитала, было больно. Просто общение, легкий флирт с разными девушками. Никуда с ними не ходил, не приглашал просто общение. Но так противно, так больно, так обидно. Он у меня первый самый любимый, хороший мой. :cray-1: Даже подумать про него такого не могла. Я очень даже ничего, поговорить со мной есть о чем да и спит со мной он очень редко ночами-чаще не спит. Что ищет? :хммм:
    Я спросила-сказала, что случайно наткнулась на переписку-он говорит просто общаюсь. Тебе чего то не хватает? нет, все отлично. Почему бы не пообщаться? я же с ними не сплю.

Как на такое вообще реагировать? Я в шоке. Не знаю что делать. Может у кого-то было подобное?
    Ой! А я в вашей ситуации была, только с 3х месячным сыном на руках и печатью в паспорте!!!
    А муж ответил просто "СКУЧНО БЫЛО" !!! Скучно??!!! Когда я уже 3 месяца не сплю, как зомби хожу, ребенок не спокойный был (мягко сказать), а ему СКУЧНО! :зло: порвать была готова... Но.. сыну уже 3 года, живем вместе, не скажу чтобы душа в душу...Всякое бывает... но он уже и в контакте очень редко бывает...Теперь не СКУЧНО, а видно некогда, зарабатывать на сына надо)))))))) :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: