Поговорите с ним откровенно, мягко и без ругани, без истерик, без слёз, узнайте насколько это для него важно, скажите о том, что Вас это беспокоит. Ситуацию нужно прояснить, раз и навсегда, иначе этот червяк будет Вас есть изнутри, будете лазить в его компьютер и проверять сообщения на дню по десять раз, пока паранойя не разовьётся. Ничего хорошего из этого не выйдет, станете подозрительной и ревнивой, доверие к нему потеряете и сама покоя лишитесь.
У меня была похожая ситуация, мы только начали жить вместе, компьютером одним пользовались, я никакие его личные сообщения не читала, не искала, но в общей папке с фотографиями нашла фотографии его бывшей девушки, причём не только старые их совместные фото, но и её свежие фотографии, которые она в соц. сетях размещала. Один раз проглотила, как Вы сейчас, себя уговорила, что ничего страшного, что все люди разные, что может у него ещё где-то чувства к ней остались, может ему так проще, но через пару месяцев появилась ещё одна её фотография (я к тому моменту уже стала паранойиком и проверяла папки с фотографиями каждый день), тут я не выдержала и сказала ему всё (хоть разговор этот начать мне было очень тяжело и готовилась я к нему долго), он сказал, что для него это ничего не значит, любит только меня и что те отношения ни за что не хотел бы возвращать и проч. На следующий день все фотографии исчезли безвозратно. И нужно сказать, что наши отношения стали только лучше. Если до этого я от него чувствовала некоторый холод,отстранённость, то спустя какое-то время он мне сказал, что любит, меня ценит и что раньше не понимал, а сейчас понял, что я для него идеал.
А вообще, рекомендую Вам принять как данность, то что мужчины очень отличаются от нас, что для них ничего не значащая мелочь, для нас как конец света.
Может быть действительно стресс у него на фоне близящейся свадьбы. Кто-то на работе флиртует, кто-то в интернете, ещё не известно что хуже. Мы тоже любим лучезарно улыбаться и ловить на себе восхищённы взгляды, но мы же знаем, что это ничего не значит

В общем, тут каждый решает сам для себя.
Желаю Вам любви и понимания!