Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?

• Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?

Жизнь прекрасна!

• Фифа, ну чо за вбросы? Надо жир, чтобы срачка была от души.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Тема про работающих мужиков не пошла, новую завела? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Озарение, прозрение или революция??? :dnknow: :biggrin:
    Декрет - не их! Это государственное пособие в том числе!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Да сейчас слушала очередные причитания коллеги.

Я в шоке.

Мне это все не понять..

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я в шоке.
    Мне это все не понять..
    если не понять, то стоит ли слушать? :улыб:
    а по теме - Ж заместо своего делает чужое - добывает деньги, ибо не умеет так сделать, чтоб М денег принес.
    вот и остается шокировать коллег

• занятно, у меня вокруг примерно 8 мальчиков занимающихся почти одинаковой со мной работой, загруженность тоже одинаковая и получаем на равных, теперь им что на стенку лезть или мне комплексовать начать? :а\?: вроде нигде не записано что за равный труд мужчине нужно платить больше? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я о муже и жене, а не о равенстве полов

• да Эля, просто повод похвасатться нашла:миг:)) так то понятно о чем :biggrin:

• думаете на основании свидетельства о браке мужчина должен больше получать? :biggrin:
    понимаете при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу, что он зарабатывает меньше жены, если конечно жена не вкалывает по 14 часов, а муж не работает на 1/2 ставки:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• я где-то сумму называла? :а\?:

• но есть исключения..иногда прсото человека невозможно на что-либо сподвигнуть , т.к чел обычный му**ч*к :biggrin: а если и сподвигаешь, то чтобы чел не бросил все на что сподвигал..стоит таких усилий и какой то нечеловеческой силы духа, что в итоге тебя саму приводит к краху или к тому что на свои успехи забиваешь окончательно вместе с собой
    так что иногда все не так))

• )) Эль расслабься))это добрый подкол)) сумма в данном случае не важна)) главное уже есть наглядная статистика..ты и 8 чуваков)))

• В ответ на: при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу
    претензии вообще глупо предъявлять, если что.
    а если совместную жизнь живете по порекосам в экономике, то чего результатам то удивляетесь? :biggrin:

• В ответ на: чел обычный му**ч*к
    так что иногда все не так))
    все так, если понимать, что этот мудачек (?) - ваш муж, которого вы достойны :flowers:
    ибо не бывает, что один - супер, а другой - мудак :friends:

• Не-а. На основании паспорта, где пол указан.

C вымем по жизни!

• бывает, но не долго очень и без обид))
    а так я согласна сам муд***к и баба у тя му**К )) муж казел, сама коза))) :biggrin: :friends:

• Живут же с алкоголиками, наркоманами, садистами и другими примечательными личностями и терпят все это. Нищеброды в данном ряду еще не самый худший вариант.

• В ответ на: :friends:
    смотрю здесь еще не все потеряно :biggrin:

• Сейчас в топик набегут девушки, содержащие мужиков, и дружно начнут рассказывать :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• где здесь? :umnik: что ты имела ввиду(с)

• где, где, в мониторе :biggrin:

• так при совке так и было:улыб: например в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулось :безум:

• да фиг с ним)) с совком

• В ответ на: так при совке так и было:улыб: например в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулось :безум:
    ну как бэ при совке хирургов и на стройку кирпичи грузить отправляли.

• Та же хрень :злорадство: Тоже слышу эти вопли каждый день,а потом в общаге вечером :tease: а че жаловаться???Выбрала себе такого мужика-не плюйся теперь :dry: не нравится такой-пошли его ... по грибы :зло: ан нет же...проскулится всем сподряд,и в итоге бежит домой к этому м..к..у :безум: просто выговорилась,"мусором" головы девкам забила-и спокойно дальше жить :злорадство: я давно на такие темы не реагирую,а если надоедает это слушать,говорю, а че тогда с таким живешь?или сама уходи, или выгоняй (если хата твоя)-вообще пожестче говорю,с матерными вставками-усе,я как уши уже не интересую-от оно шастье :злорадство:

• Если даже половина женщин в нашей стране живет с такими нищебродами, нефиг жаловаться. Себя унижают и мужиков своих.

• Нефиг мужика нищебродом называть. А то сначала все мужское повытопчут, а потом удивляются, чего это он такой странный.

• В ответ на: Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?
    Потому что они сами нищебродки (в широком смысле). Ничо большего не заслужили. И самообман это0 как раз мечты о том что достойна алигарха.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Сами содержите безработных мужиков,
    Фиф, за что боролись, на то и напоролись. Жопу с детства нажрала, сразу -90% нормальных мужиков.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред!
    Не знаю. Я вот не такая. :безум: Мне сложно представить что я буду кого-то оправдывать и содержать, даже имея на то средства...у меня что-то в характере странное - полное отсутствие синдрома "я сильная женщина"...мне бы наоборот найти кого, чтоб самой не работать))))) А так, пока такой не встретился - уж лучше одна..."хочу халву ем, хочу пряники", образно говоря....

Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно... :безум: не мой путь это.

• В ответ на: Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно... :безум: не мой путь это.
    Это вообще не путь, а глупые фантасмогоричные фантазии всяких... с комплексами дур.

Mr. Любитель ног.

• Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... Среди моих знакомых есть люди, ради которых я могу сорваться среди ночи и поехать к ним, например, на помощь, а есть те, звонок от которых среди ночи сброшу. Почему? Не знаю, но если человек к душе, то такой кайф от общения, что жизнь налаживается сама собой
    З.Ы. Я не призываю брать алкоголиков и тунеядцев, я призываю искать в каждом своего человека. К душе.

• В ответ на: Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай".
    Я бы тоже так сказала. Думаю, что мужчине нужен стимул и поддержка. Тогда и дела пойдут в гору и все остальное ))

• Навеяло :ухмылка:

Играюсь. Никого не жаль

• :ха-ха!: "Высокие отношения!" (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• плюс мильен :appl:

• В ответ на: Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... С
    Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....

В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.

Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.

• В ответ на: Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....

В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.

Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.
    :agree:

Keep calm and makeup on

• Если парню в районе 20 лет и у него ничего еще нет, то вполне может и заработать в будущем. Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.
    Мы когда с мужем познакомились ему было 19, оба ничего не имели. Спустя 12 лет много чего есть, много чего смогли. Были моменты, когда я зарабатывала намного больше его, а было и наоборот. Никогда в мыслях не было унизить мужа тем, что он приносит денег в дом меньше меня. Когда я пошла в декрет муж нашел дополнительную работу чтобы обеспечить нас троих и мы спокойно пережили кризис.
    В любом случае в первый год совместной жизни видно кто будет что-то делать для семьи, а кто не пошевелится. В общем-то поэтому я считаю неофициальный брак хорошим вариантом для полной проверки друг друга в быту, в финансах, в отношениях.

• ... не факт, как аксиома в этой жизни. :biggrin: Я три или четыре раза имел, все, потом знакомился с женщиной и "терял" все, кроме головы.
    Я всегда смогу еще заработать, единожды потеряв...
    Идеальный вариант жизни с женщиной это уважение к друг, другу! Когда ты с "0" с ней все начал и она - видит насколько труден мужской путь, способна это понять, оценить и поддержать! А не воткнуть нож в спину или отравить, ради наживы и потраченного времени... :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Иметь и потерять, и не иметь вовсе и не хотеть чего-то сделать это ж разные вещи. Вы когда все теряли, шли на диван рыдать о несправедливости жизни? Или в запой на полгода? Вряд ли раз говорите, что теряли неоднократно и не боитесь потерь, т.к. уверены в том, что подниметесь. Есть же совсем другие мужчины, с совсем другим подходом к жизни. Просто в более раннем возрасте больше шансов чего-то достичь, после 40-50 уже все намнооого сложнее.

• Нет. В "запой" я уходил, когда жил с женщиной :biggrin: которая не понимает, чего ей надобно "Старче". "Золотой рыбкой" может быть и мужчина, а невод в море - может бросать и женщина, при этом старуха - это мужчина. И такое может быть!
    Подниматься с колен после 40 или 50 - еще легче, чем в юношестве - огромный опыт, знания и сын - ошибок мудрых... делают свое дело, на славу.

• Вы же понимаете, что людей, знающих что они хотят и действующих очень мало. Гораздо проще винить всё и всех вокруг в своих бедах.
    Представляю как вы бесите окружающих :tease: "могу, знаю, хочу, знаю, справлюсь"! Ишь ты!

• В ответ на: Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.
    Ну есть куча примеров, обратных:улыб:но это скорее подтверждает правило:улыб:

• .. а мне то чего)) Это их проблемы! :biggrin: Бесятся - от слово бесы, балбесы и т.д.:yes.gif:

• Вы смотрели фильм с Гришковцом "Сатисфакция"? Там главный герой (которого и играет Гришковец) говорит, что все что он делает - делает для детей. Ему самому все это (бизнес) не нужно, ему достаточно пары рубашек и т.д. Это в противовес вашему Обломову.
    Если бы я не видела перед глазами примеров из жизни такого вдохновления - может я бы и согласилась. Но они есть, а значит это возможно. (но им всем было около 30 лет, но не более). Единственное, что к алкоголикам я отношусь с предубеждением - это все-таки больные люди в первую очередь.
    А так-то есть люди, которых надо вдохновлять и их можно вдохновить, а есть люди, которым ничего не поможет. И надо учитывать, что чем старше человек, тем сложнее ему меняться и вдохновляться.

• А почему именно мужиков надо вдохновлять? Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять, типа они должны всего сами добиться, да еще и мужиков вдохновлять. Почему женщина может, а мужчина не может? Так кто все-таки слабый пол то в результате? Тот, кто без пинка не летит, расправив крылья? :rofl:

• Вот тебе уже тридцатник, а чего добилась к примеру, чтобы так рассуждать?

• Это топик про мужиков, это раз. И я никому ничего не обязана добиваться, это два.

Но вот меня кто-то обязан вдохновить, как ты считаешь? И почему? :спок:

• На каком основании тебя обязаны вдохновлять?

• Вот именно, а мужиков на каком основании? :dnknow: Вы же типа априори сильные, мужественные, решительные и бла-бла. Я считаю, что настоящему мужику никакие вдохновители не нужны, потому что он настоящий. Они только всяким нюням нужны.

• В ответ на: Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять
    Так ты и напиши!
    Заведи где-нить на МФ топик "Мужыки, почему вы оправдываете женское нищебродство?".
    Правда чем он кончится уже понятно))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Вы смотрели фильм с Гришковцом "Сатисфакция"? Там главный герой (которого и играет Гришковец) говорит, что все что он делает - делает для детей. Ему самому все это (бизнес) не нужно, ему достаточно пары рубашек и т.д. Это в противовес вашему Обломову.
    ну в этом примере-то получается что все равно у него ЕСТЬ мотивация, для своих же детей стараться.

А то вон в теме на ПФ про "панические состояния у женщин" (ввиду отсутствия денег) мужчина рассказывает мол он и своим детям так же разъясняет, мол не в деньгах счастье и не нужно им все это "потребительство", всякие барби и прочая мишура..... :безум: это видимо проще чем делать бизнес ради благополучия своих же детей..... :хммм:

Есть люди которые бы сказали - женщина, это твои дети и твои проблемы, что тебе и им нужны еда-игрушки-развлекалки .....не хватает? выходи из декрета и зарабатывай сама себе на помаду и детям на мороженое.... А мне мол и 2х рубашек хватит. И нефиг быть рабынями вещей.... :безум: У знакомой, я уже этот пример на ПФ приводила - муж такой вот.

• Меня могут вдохновить только две вещи, и обе эти вещи не являются мужчинами и вообще людьми :rofl:

• Никто никому ничего не должен, есть сыновий долг перед родителями и всё!!! Остальное придумали неумные люди подобные тем, что тусуются на форумах :knix:

• Ты мне лучше скажи - оправдываешь нищебродство (м или ж - не важно) - или нет?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Причем мне кажется, что про вдохновлять и переделывать всяких алкашей придумали именно мужики :rofl:

• В ответ на: Ты мне лучше скажи - оправдываешь нищебродство (м или ж - не важно) - или нет?
    Я скажу так. Если у человека нет семьи, детей - он может хоть под забором валяться. Но если есть, а он нищебродит в ущерб им...ни в коем случае не оправдываю!!!

• т.е. если тебя возьмут таки замуж, ты будешь больше зарабатывать?

• Я буду больше зарабатывать, если меня возьмут на нормальную работу :rofl: С замужеством это ничего общего не имеет.

• т.е. семья появится и будешь нищебродить? в противоречии своей же логике двумя постами выше?

• а ты возьми да создай себе нормальную работу)) и не жди пока кто-то возьмет.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я пытаюсь :улыб:Это требует времени. И вообще, у женщин немного по-другому. Имеет право 3 года провести в декрете, по закону.

• В ответ на: А почему именно мужиков надо вдохновлять? Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять, типа они должны всего сами добиться, да еще и мужиков вдохновлять.
    Может потому что мужчины, способные на вдохновление, работают начальниками и у них слишком много такого материала на работе, чтобы еще и дома распинывать "гордых птиц" :dnknow:

• 1.5 года. Дальше идет неоплачиваемый декретный отпуск. И при чем тут декрет, если у тебя нет детей?

• Вот оно че выясняется :злорадство: Значит, женщин вдохновлять способны тока альфа-самцы, а мужиков любых любые женщины? :rofl:

• В ответ на: Я пытаюсь :улыб:Это требует времени. И вообще, у женщин немного по-другому. Имеет право 3 года провести в декрете, по закону.
    Любой родитель имеет право как мать так и отец.

• В ответ на: 1.5 года. Дальше идет неоплачиваемый декретный отпуск. И при чем тут декрет, если у тебя нет детей?
    Это ответ про семью. То есть, если у женщины есть ребенок, это ее работа, пока ему не будет года три хотя бы.

• В ответ на: а мужиков любых любые женщины? :rofl:
    стервы

• В ответ на: Любой родитель имеет право как мать так и отец.
    Ах ты, феминист чертов :rofl: Планируешь сделать карапуза и сесть в декрет?

• Я свои декреты уже отсидел, думаю больше не понадобицца :tease:

• с чего ты решила, что любые? не любые, иначе все были бы при мужиках. Просто в силу того, что востребованных мужчин меньше, чем женщин в принципе, получается дисбаланс, что опаздавшая к "раздаче слонов" женщина вынуждена активничать и вдохновлять не слишком активных мужчин, а не наоборот.

• По поводу "хватит себя обманывать". Самообман вещь вообще затягивающая. Особенно если с ситуацией ничего сделать не можешь, то типа меняешь своё отношение к ней. Вот тут и начинается, порой, самообман. Давно заметила: есть категория женщин (и их достаточно много) которые без мужчины просто не чувствуют себя полноценными, что ли. Им просто необходим мужик в доме/в жизни, любой мужик,пусть даже просто номинальный, с проблемами с алкоголем, без денег, без секса, без элементарного человеческого общения, но штоб был. А иначе прям кашмар: депрессия, депрессия и исчо раз дЭпрессия. Поэтому пусть тратят свои денюжки такие дамы на "покупку" себе мужа. Ну а в конце концов, деньги нужны в том числе для обеспечения себе комфортного существования, а им, вне всякого сомнения, комфортно жить именно так.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Деньги - зло! Нет денег - нет проблем! :knix:

• В ответ на: Это ответ про семью. То есть, если у женщины есть ребенок, это ее работа, пока ему не будет года три хотя бы.
    Если это не оплачивается, то какая же это работа? Это что угодно, но не работа
    Нууу. Вообще-то работодатели не любят нанимать женщин, у которых дети младше 5 лет, если нет бабушек. А с бабушками можно выйти и в 1.5 года. Правда, не все дети это переносят хорошо. Но раньше так много советских детей в ясли сдавали - проблемы чаще возникали у домашних детей, не успевали толком социализироваться.
    Правда без детей еще сложнее - вдруг она выйдет замуж чутьли не завтра и родит ребенка. Это тоже стараются обойти.
    Показать скрытый текст
    Мне пришлось подписать трудовой договор, что я обязательно отработаю 18 месяцев. Иначе я буду вынуждена оплатить свое обучение пропорционально неотработанным месяцам. А учитывая что мне надо будет поехать минимум на пару недель в Питер и в Москву на обучение - это будет хорошая сумма :безум:
    Скрыть текст

• Что значит "вынужденна" ? :безум: Кто её вынуждает то, кроме неё самой ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Года три ? :eek: Да в декрете за полтора то года можно крышей двинуться

• Да вот именно. Тем более, что сейчас очередь "опоздавших" стремительно сокращается за счет убежденных холостяков, решивших пожениться, да освобождающихся разведенцев, коих полным-полно. Так что можно нормального взять, не надо идти там уступки. Круговорот мужиков в природе :rofl: Одних заняли, других освободили.

• Понятно, что она сама.
    У нее выбор "ждать с моря погоды" или же "не ждать милостей от природы, взять их самой - вот наша задача"(с)

• Ничего поэтому поводу сказать не могу, у меня как правило нет проблем когда есть деньги :biggrin:

• В ответ на: Так что можно нормального взять
    А чо не берёшь? :ха-ха!:

• Пока не готова взять :улыб:Чо пристал то?

• Просто чушь несёшь, вот я тебя и интервьюирую :knix:

• Наш любимый аффтар, что-то нынче не раскрыла тему толком. одно дело если у меня например любимый остался не у дел на какой то период то это для меня не повод на следующий же день выпинывать его "к маме". Другое дело я искренне не понимаю девушек "берущих самой милости"? В чём здесь прелесть и в чём щщастье жызни если я и лошадь я и бык ? В чём кайф если себя женщиной то не чувствуешь ?

• Я в общем говорю, я не про себя. А по поводу нормального...все мы знаем, что в обществе минимум 3 класса - высший, средний и низший. У каждого по поводу нормального свои понятия. :спок:

• Иногда невостребованный мужчина лучше разведенца. Не просто так же разводятся, это всегда проблема какая-то возникла или кризис. Мужчины часто оказываются искалечены прошлыми отношениями, которые будут долго аукаться. А если дети? В материальном плане уже не то точно будет, не потому что я меркантильная, а потому что детей от него тоже будет хотеться, а денег на них уже не будет оставаться, в декрет идти - жесть. А если он им помогать не будет, то это еще хуже - зачем такой человек рядом? Он также и от тебя детей бросит. Так что это вечная тема: мужчины не любят разведенок с детьми, женщины не любят разведенцов с детьми, да и без тоже.

• Да не, без детей то нормально. Прошлые отношения у людей всегда есть.

• В ответ на: Иногда невостребованный мужчина лучше разведенца.
    Невостребованные к 30 годам - как правило ущербные на голову. Вот ни одного не встречал нормального невостребованного до 30 лет.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Невостребованные к 30 годам - как правило ущербные на голову. Вот ни одного не встречал нормального невостребованного до 30 лет.
    :agree: Дебилы 100% если до 30-ти не женились

• Нуууу не знаю, разведённый человек, это зачастую человек который в своё время ошибся в выборе, в большинствее случаев - в силу возраста, либо помидоры завяли, ботинки жмут и разные цели в жизни. А вот человек который вообще ни с кем не жил одним домом, а ему к примеру лет 35, меня бы сильно насторожил, в плане а способен ли он к социальной адаптации то вапще.

• В ответ на: :agree: Дебилы 100% если до 30-ти не женились
    А на МФ такие мэны есть :rofl: :злорадство:

• В ответ на: Наш любимый аффтар, что-то нынче не раскрыла тему толком. одно дело если у меня например любимый остался не у дел на какой то период то это для меня не повод на следующий же день выпинывать его "к маме". Другое дело я искренне не понимаю девушек "берущих самой милости"? В чём здесь прелесть и в чём щщастье жызни если я и лошадь я и бык ? В чём кайф если себя женщиной то не чувствуешь ?
    вы узнали цитаты? Из какого они фильма? Вроде из "Самая обаятельная и привлекательная"?В случае когда берешь "милости от природы" сам занимаешь активную позицию и двигаешься, параллельно меняешься. Движение - это жизнь. Даже в том фильме она не взяла "милости у природы" - благодаря появившейся активности она стала доступнее для общения с другими мужчинами и появился тот самый. При этом она не была "я и лошадь, я и бык". Да и вообще "вдохновление" - это же не "взятие мужчины силой"

• Семья не без урода (Русская пословица) :dnknow:

• О. здОрово. Вы кратко выразили мою мысль, но я стараюсь быть толерантной :knix: :biggrin:

• Давайте договоримся по понятиям: что значит "невостребованный до 30 лет"?
    Если это: были отношения от 3-х лет, но расстались. То таких наверное 100% к 30 годам среди мужчин. По крайней мере, у меня таких знакомых нет. Есть человек, который женился в день своего 30-летия, с женой познакомился за полгода до этого - он "невостребованный"? Есть тот, кто женился в 34 года и ребенка родили. Кстати, сам заработал к 30 годам на квартиру, правда 3 года жил на подножном корму - особенность институтского кредита на жилье: давали под 3% и всего на 3 года, но зато на всю зарплату - получаешь 10тр и столько же платишь.

• В ответ на: Если это: были отношения от 3-х лет, но расстались
    Это опять про даунов, если не было брака, детей и т.д. эти отношения ниочём, таие у каждого школьника есть.

• Мне всё таки ближе другая позиция, озвученная великим писателем в величайшем произведении "Никда ничего не просите у того кто сильнее вас". А женщина априори слабее мужчины. В чём проявляется это "вдохновление" его ? Когда мужчина живёт один у него дома чаще всего знатный срач 7 дней в неделю, но к приходу девушки к которой он реально не равнодушен он хоть маленько да приберётся. Жизненный факт. Вот с таким вдохновлением я готова согласиться. Но если человек, взрослый человек, на протяжении ряяда лет предпочитает уменьшать свои потребности вместо тогго что найти возможности, то каким образом тут женщина сможет его вдохновить ?

• а вот и не правда..чаще у современных одиновких мужчин, дома..чище, чем у одиноких девушек

• Это говорит о том, что мужик не может создать нормальную семью, то есть он не качественный в плане межгендерных коммуникаций. Природу ведь не обманешь - от 20 до 28 лет самый детородный возраст у мужчин и женщин - и если не смог в этом возрасте - значит что-то в нем не так.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: а вот и не правда..чаще у современных одиновких мужчин, дома..чище, чем у одиноких девушек
    И посудомоечные машины есть :злорадство:

• В ответ на: Мне всё таки ближе другая позиция, озвученная великим писателем в величайшем произведении "Никда ничего не просите у того кто сильнее вас". А женщина априори слабее мужчины. ...
    А почему вы ее обрезаете? Дальше там идет "сами принесут и к ногам положат"

• кстати, да :rofl: или нет плиты))) да не правда.. скока раз замечала, даже если неожиданно в гости заперецо

• О! Катюха!!!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• :biggrin: издеваешься,, привяу)) :agree:

• тоже рад тебя поприветствовать!
    по теме - ты тоже оправдываешь мужское нищебродство?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А чё её дописывать ? Её и так все знают :dnknow: И зачастую к тем кто не просит и приносят и "ложат". А размениваться на третьесортные варианты это самой себе в душу гадить, имхо, в первую очередь

• я не имею права это оправдывать..я сам анищебродка)) ка кжить тогда)))?

• В те далёёёкие-далёёёкие годы *сказала скрипучим старческим голосом" когда я ходила в гости к одиноким мужчинам посудомоечные машины ещё не были в таком ходу как сейчас, ага-ага. Выходит теперь всё иначе ? :wub1.gif:

• ну как-как? установить энергетическую связь с космосом, и оттуда напрямую получать энергию))
    у некоторых получается))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну роботы слава богу еще полы не моют, если они чистые ..то это значит , что чувак сам берет тряпку и моет или имеет возможность, чтобы к нему ходила регулярно тетенька.., чтобы в доме было чисто как вараиент
    но если честно по момему таких не много..большинчтво сами справляются

• Если у одинокого мужика есть двуспалка дома, а не диван, значит в гости зашли не зря, "гостеприимный" хозяин :knix:

• ага)) если бы можно было энергией в магазах и везде расчитываться..то был бы отличный вараиент))

• дык весь прикол что надобность ходить в магазины отпадает.
    незачем туда ходить))) все из космоса идет))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а если 2,5 на 2,5 кровать? )) то это что говорит о хозяине?

• ))) ну попробуй..расскажешь потом))

• Ухтыыы, какая интересная информация, жаль вот тока я её проверить не смогу :biggrin:

• не, я до такой стадии просветления еще не дошел))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: А чё её дописывать ? Её и так все знают :dnknow: И зачастую к тем кто не просит и приносят и "ложат". А размениваться на третьесортные варианты это самой себе в душу гадить, имхо, в первую очередь
    А кто говорит про "просят". Вы почему-то считаете, что мой нововведенный термин "вдохновлять" означает, что женщина просит, навязывается и т.д.? Если первосортных вариантов нет, а только третьесортные, то может это как раз ее уровень. Если с человеком плохо и нахождение с ним из области " в душу гадить", то конечно не стоит. А если из области: с точки зрения Фифы он нищеброд и зачем на него время тратить, а он ей нравится, хотя любви и нет. Стоит ли ждать прЫнца, который проедет мимо и не заметит ее в толпе таких же?

• тогда че советуешь)))

• Это говорит "Беги, Лола, беги!" :biggrin: А то мозоли будут :yes.gif:

• ну мало ли, вдруг у тебя лучше получится)))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Если сама женщина понимает что вариант "третьесортный" то это всяко не её уровень, значит она хочет лучшего но соглашается на то что есть. Почему соглашается, это другой вопрос. Тут не стоит вопрос что именно с точки зрения Фифы он нищеброд, а именно с точки зрения той тётеньки которая на весь офис стенала об этом. Т.е. гипотетическая тётенька считает своего мужа нищебродом, плачется по этому поводу в любые мало-мальски свободные уши. отсюда вывод это не предел её мечтаний а именно третий сорт. А прынц запросто проедет мимо если ему не соответствовать. А соответствовать тяжело, плакаться и пилить нищеброда некоторым гораздо проще.

• В ответ на: а если 2,5 на 2,5 кровать? )) то это что говорит о хозяине?
    Толковый самец значит.

• В ответ на: А прынц запросто проедет мимо если ему не соответствовать. А соответствовать тяжело, плакаться и пилить нищеброда некоторым гораздо проще.
    Так не бери нищеброда, жди принца :biggrin: А если взяла, то уж не плачь, видели глазки, что брали.

• Не, ну гениальный совет, чё! :rofl:

• Конечно он не предел ее мечтаний. А предел чему-либо вообще существует когда дело доходит до человеческих желаний? :umnik:
    Бьюсь об заклад, что если бы Фифа начала поддакивать той тетеньке и с сочувственной такой улыбкой, жалостливой такой , смотреть, то еще немного и тетенька начала бы ей доказывать, что не такой уж он плохой и вообще золото. С действительно третьесортными женщины не живут. Если живут и жалуются: значит есть те моменты, которые это все перевешивают. Баланс всегда положительный.
    Кроме того, когда плачется типа показывает, что это не она виновата, выбирала так - а это мужик такой оказался или вообще испортился со временем. И вообще она снизошла до него, и на самом деле она выше него, а он нищеброд, но она с ним живет из жалости. Ужас. Чем дальше пишу, тем противнее становится.
    Но вообще согласна с вышеозвученным мнением, что когда человек своего супруга/у обливает грязью и называет нищебродом, то она и себя обливает грязью и является нищебродкой. Муж и жена - одна чего-то там...

• Баланс всегда положительный говорите ? Ню-ню. Жму вам руку как оптимистке :agree:
    Одна сатана. муж и жена. :злорадство: :biggrin:

• Увлеклась сейчас афоризмами афоризмы :
    Для умной женщины мужчины — не проблема; для умной женщины мужчины — решение.
    Сари Габор
    Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.
    Элизабет Тейлор

А вот это не очень поняла:
    Если вы бросите пить, курить и есть жирную пищу, вы проживете дольше, но умрете, скорее всего, в одиночестве.

• В ответ на: А вот это не очень поняла:
    Если вы бросите пить, курить и есть жирную пищу, вы проживете дольше, но умрете, скорее всего, в одиночестве.
    Это очень просто - большинство людей ведут нездоровый образ жизни и все ваши друзья помрут раньше вас :rofl:

• В ответ на: А почему именно мужиков надо вдохновлять? Почему-то никто не пишет, что надо женщин вдохновлять, типа они должны всего сами добиться, да еще и мужиков вдохновлять. Почему женщина может, а мужчина не может? Так кто все-таки слабый пол то в результате? Тот, кто без пинка не летит, расправив крылья? :rofl:
    А патамушта так в законе записано, божьем. Али ты закон не уважаешь? А там сказано было - Адаму стало скучно и Бог сжалился и согдал ему ПОМОШНИЦУ, чтобы она его вдохновляла, радовала и развлекала, а не наоборот. Потому что женщин сколько не вдохновляй ничсего не будет, да мужчины и не способны вдохновить - только если в смысле обрюхатить и таким макаром вдохновить :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Да ладно :спок: Давно уже равноправие, женщина никого развлекать и вдохновлять не обязана. Пусть сам развлекается и вдохновляется...дааа...а насчет мужчин - музами они точно стать не могут :rofl: Только папашками.

• В ответ на: Давно уже равноправие,
    Молчи женщина :спок:

:ха-ха!:

• В ответ на: Прошлые отношения у людей всегда есть.
    Ну у меня не було отношений. И чо? :спок:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Невостребованные к 30 годам - как правило ущербные на голову. Вот ни одного не встречал нормального невостребованного до 30 лет.
    Невостребованным может товар на полке - его выложили и не купили. А человек имеет свою волю! Свои планы и желания и продаваться по требованию может не собирается.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А вот человек который вообще ни с кем не жил одним домом, а ему к примеру лет 35, меня бы сильно насторожил, в плане а способен ли он к социальной адаптации то вапще.
    А какая связь совместной жизни и социальной адаптации? :безум: Семья это семья, социум это общество, а не один человек, не партнер.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Когда мужчина живёт один у него дома чаще всего знатный срач 7 дней в неделю, но к приходу девушки к которой он реально не равнодушен он хоть маленько да приберётся. Жизненный факт.
    Это чушь, а не жизненныйй факт.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ну у меня не было отношений. И чо? :спок:
    Если девственность не сохранил, значит отношения были :злорадство:

• т.е. если тебя отодрали в подворотне это отношения? :ха-ха!: Где логика женщина?

• В ответ на: Давно уже равноправие, женщина никого развлекать и вдохновлять не обязана. Пусть сам развлекается и вдохновляется...
    Нужно ли равноправие мужчинам? И к чему приводит это псевдо равноправие?

А вот анекдот про зависимость мужчин от женщин.
    Показать скрытый текст
    Молодожену на свадьбе наперебой дают советы.
    Тут встает старенький дедушка и говорит:
    — В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань пеpед нею и дpочи.
    Все в шоке:
    — Зачем?
    — А чтобы она с перового дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.
    Скрыть текст

• Ты не путай. Это разные вещи. Просто секс это не отношения.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Природу ведь не обманешь - от 20 до 28 лет самый детородный возраст у мужчин и женщин - и если не смог в этом возрасте - значит что-то в нем не так.
    Что значит не смог? Не смог это когда хотел, но не получилось, а когда на фиг не надо было, не хотел, это не несмог.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ты не путай. Это разные вещи. Просто секс это не отношения.
    Нет, это тоже отношения. Когда с одной и той же девушкой. Или у тебя все...хм, скока раз в среднем сексу...ладно, возьмем период 10 лет, 10 раз в месяц...все 1200 раз были разные женщины? :eek:

• В ответ на: Если сама женщина понимает что вариант "третьесортный" то это всяко не её уровень, значит она хочет лучшего но соглашается на то что есть.
    Это еще может значит что у нее завышенная самооценка и она сама 3-сортная или даже 4-сортная, а уж это точно не значит что прям всяко не ее уровень.

Mr. Любитель ног.

• бывают отношения ради секса.. :biggrin:

• :rofl: У тебя такая смешная математика. Я сижу ржу. Ну откуда эта цифра 10 взяолась? Почему не 2 или не 200? :dnknow: Да ивообще... забудь. А то какая-то смешная логику у тебя.

Mr. Любитель ног.

• Ну как откуда...в среднем в месяц берем 10 раз, в год 120 значит, за 10 лет - 1200. :злорадство:

• неплохой месяц :biggrin: почти как весенний :biggrin:

• В ответ на: Ну как откуда...в среднем в месяц берем 10 раз, в год 120 значит, за 10 лет - 1200. :злорадство:
    А у тебя за 10 лет 10 раз было? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вика Вика, ну что ж ты такая :dnknow: Ну почему 10 лет, а не 3 года или наоброт 13 лет? И так я и не понял почему 10 раз в месяц :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• 2 раза в неделю плюс ещё 2 раза, чё непонятного то ? :rofl:

• 2 раза контрольные, на добивание? :umnik:

Mr. Любитель ног.

• Это очень усредненные числа... :biggrin: 10 лет почему? Ну думаю, лет с 17 то ты начал...потом добил там какие года, если не с 17 и не по 10 в месяц вдруг :rofl:

• В ответ на: и не по 10 в месяц вдруг :rofl:
    Самые матёрые вывозят трёх новых женщин в месяц, а ты про 10 :безум:

• Я про раз, а не про женщин :rofl: 10 - это 10 раз в месяц, а не 10 женщин.

• 10 раз в месяц? :ха-ха!: ну это не про нас :ха-ха!:

• В ответ на: Да сейчас слушала очередные причитания коллеги.
    Есть такие люди, которым надо непременно ныть. А еще есть такие люди, которым надо непременно ныть на тему "у меня мужик фушный".
    Из не придуманного:
    2010 год: Ой! Он столько бухает! Он столько бухает! Так же нельзя! Он вобще алкоголик
    2011 год: Ой! Он мне запрещает бухать! Он зануда!
    2012 год: Ой! Он вообще не пьет! Как так! Наверное у него проблемы со здоровьем! И вообще я себя в его обществе алкоголичкой чувствую.
    Речь о трех разных мужчинах. Ноет одна и та же барышня :biggrin:

Жизнь удалась!

А Вы не слушайте причитания вообще, и причитания коллеги в частности, пустое это.
    Эта песенка стара как мир, и суть ее всегда одна - "хоть плохонький, но мой", в разных вариациях только.
    З.Ы. Есть старый анекдот, точно его не помню - но суть в том что если по морде прилетает в третий раз одним и тем же кулаком, то виноват уже не кулак, виновата сама морда.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (19.08.12 21:40)

• везде где ты появляешься разговор сводится к роли женщины и мужчины в нашем безумном мире:миг:

• А о чем еще говорить то? :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Да сколько уже можно разговарить-то? Иди в сад, Андрюша. Теории свои в жизнь воплощать. А то, так и помрут вместе с тобой. Не проверенные :cray-1: :biggrin:

• Все теории давным давно проверены. Этому миру вообще то многие и многие тысячи лет, если не в курсе. Удивил, да? :rofl: Ну ничо, поживете может еще и не такого узнаете, может и придет с опытом, хотя не факт. Так что сама иди... изучай...

Mr. Любитель ног.

Я в шоке.

Мне это все не понять..
    :biggrin: не понимай, зая, вокруг олигархов как г**на за баней, зачем на нищебродов внимание ваще обращать

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Так ведь кому что ближе )) Одним "нищеброды", другим га****о за баней :biggrin:

• Нет, не удивил. Но в саде тебе надо обязательно. И чем быстрее, тем лучше :biggrin:

• Чья бы корова мычала :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• ага, очень философское утверждение)
    я даже тему всю не прочитала...опять дворников-электриков костерят тут фифы всякие?!

• Если я еще правильно помню начало, то костерят мужиков, которые лежат на диване, пока соратницы куют блага, не отходя от кассы. А кто именно лежит на диване неизвестно :dnknow: Может и олигарх :biggrin:

• :biggrin: нуууу, олигархи они такие
    ясно, костерят диван, диван зло :biggrin:

• Вы все перепутали!
    Диван протирают нищеброды, с которыми встречаются Фифины подруги.
    А олигархи вкалывают, их Фифа-молодец гоняет! :biggrin:

• Диван - друг мужчины. Добрый чтвероногий друг. Нельзя их надолго разлучать ))

• А я всегдя думала, что олигархи уже интригуют, а вкалывают за них другие :biggrin:

• Это ты Фифу не знаешь, у нее все вкалывают! :biggrin:

• аааааааа
    так она за подруг переживает
    :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: не понимай, зая, вокруг олигархов как г**на за баней, зачем на нищебродов внимание ваще обращать
    Вот, первая умная мысля в топике:улыб:

• В ответ на: А я всегдя думала, что олигархи уже интригуют, а вкалывают за них другие :biggrin:
    Вот поэтому у тя и будет мужик на диване, разговаривающий с телевизором:улыб:

• Не, у меня не будет. Я лучше телевизора разговариваю )) А олигархи с их кукушками мне нафиг не нужны. Чтобы тебе лишнюю фразу не писать сама скажу: я им тоже не нужна :biggrin:
    Полная гармония ))

• В ответ на: Есть люди которые бы сказали - женщина, это твои дети и твои проблемы, что тебе и им нужны еда-игрушки-развлекалки .....не хватает? выходи из декрета и зарабатывай сама себе на помаду и детям на мороженое.... А мне мол и 2х рубашек хватит. И нефиг быть рабынями вещей....
    О да, лично знаю одного такого. При этом - он отлично зарабатывает и зарабатывал всегда. Трое детей, больных (в трех браках). Ни копейки им не дает - ни деньгами, ни лекарствами, ни натуральной помощью. Они для него не существуют. Новой жене, впрочем, тоже не дает - она студентка, насколько я знаю, и ее содержат родители. А свою зп этот прекрасный человек складывает.

По теме первого поста: причины разные. Но есть еще категория женщин (не знаю, озвучивали ее здесь или нет), которые могут позволить себе любить даже нищего мужчину, ибо на себя у них денег хватает.

Одна русская девушка, будучи редкостной красавицей славянского типа, из очень богатой семьи, вышла замуж за нищего курортного турка. Живут уже несколько лет, ребенок, счастливы. В пентхаусе, который купил ей ее отец на одном из турецких курортов, постоянно толчется толпа его деревенских родственников, она им носит чай, покрытая в их присутствии, и улыбается. Потому что уважает мужа. Несмотря на то, что он нищий, а она - почти принцесса. Вывод такой: когда человек с детства вырастает в достатке, среди пусть даже не роскоши, но многих и многих возможностей удовлетворения потребностей, при этом у взрослого уже человека сохраняется такая финансовая стабильность, деньги часто перестают играют главенствующую роль, и на первый план выходят иные ценности - в том числе, в выборе пары или друзей. Иными словами, сытый человек не будет гнаться за едой, не будет ставить ее на первое место - такое присуще только голодному.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конечно, с милым рай в шалаше, даже и в турецком, особенно когда папа блабла подкидывает, зачем думать о чем то, главное мужа уважать.

• Ваще! С ног на голову перевернутая история, но какая подача! :biggrin:

• а, интересно, за что она его уважает?

• за большой член видимо, если за это уважают нынче, то больше вроде ка кне за что) а телка эта ***да с ушами, как ее еще назвать

• не думала, что это такой дефицит....
    курортных мужчин вообще воспринимаю как особей другого биологического вида....

• видимо за то, что женился на ней :dnknow:

• На бред похоже. В том смысле, что людям из настолько разных слоев банально не о чем поговорить. Тут вопрос даже не в уважении. Просто раз она из богатой семьи, значит наверное общий уровень культуры и образования родители обеспечили в объеме выше среднего. А тут человек из деревни и без образования.
    Примеряю на себя и не могу понять. Я из богатой семьи, высшее образование, 2,5 иностранных языка, развитие разностороннее, насколько могу судить. При этом так вышло, что лет до 12 я лето проводила в деревне в обществе деревенских же мальчишек и девчонок. Классные ребята, прекрасно общались, замечательно дружили. И пересеклись мы с год назад с дачным соседом. Парень молодец, переехал в город, семью перевез, квартиру купил. Пробивной парень оказался. Заслуживает уважения бесспорно. Он огромный МОЛОДЕЦ. Но поговорить не о чем - когда он открыл для себя Одноклассники я открыла для себя Рим. В результате общение сошло на нет, несмотря на очень теплое отношение друг к другу. Но НЕИНТЕРЕСНО.
    Я понимаю, как мы с ним можем за чашкой чая раз в полгода поболтать о природе да погоде ко взаимного удовольствию, минут 30. Но как можно жить с человеком, который практически с другой планеты, я не понимаю...

Жизнь удалась!

• В ответ на: высшее образование, 2,5 иностранных языка
    :biggrin: извините, не удержалась:смущ:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Ну а что такого? На двух говорю, а один как у той собаки "все понимаю, сказать не могу", даже читать умею с выражением :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: когда он открыл для себя Одноклассники я открыла для себя Рим. В результате общение сошло на нет, несмотря на очень теплое отношение друг к другу. Но НЕИНТЕРЕСНО.
    А если бы он открыл для себя НГС-форум,Вам было бы с ним интересно? :rofl:А фейсбук?

Исправлено пользователем lexus (21.08.12 15:12)

• смотря о чем с мужем говорить, если дома обсуждаются только хозяйственные проблемы, то .... деревенский парень должен даже лучше подойти :dnknow:
    здесь же многие говорили, что для разговоров существует форум и подруги, а с мужем исключительно на темы "что приготовить" и т.д.:улыб:

• Неа, неинтересно:улыб:

Жизнь удалась!

• Ну а занятия общие какие-то? Ну а развитие ребенка? А друзья общие? А путешествия?....

Жизнь удалась!

• не знаю, это их нужно спрашивать :dnknow: я как-то слабо представляю подобную семейную жизнь :безум:

• Ну вот я Ходу и спрашиваю:улыб:Вдруг она в курсе:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: когда он открыл для себя Одноклассники я открыла для себя Рим.
    Я думаю ему с вашими понтами тоже неинтересно было бы разговаривать ))

Про "Ходину" девушку. Я сомневаюсь, что они вообще о чем-то серьезном разговаривают с мужем.

• я даже жизнь такую представить могу если он хорошо готовит и убирает:) но за что уважать такого мужа - не понимаю.

• В ответ на: На бред похоже. В том смысле, что людям из настолько разных слоев банально не о чем поговорить. Тут вопрос даже не в уважении. Просто раз она из богатой семьи, значит наверное общий уровень культуры и образования родители обеспечили в объеме выше среднего. А тут человек из деревни и без образования.
    Примеряю на себя и не могу понять. Я из богатой семьи, высшее образование, 2,5 иностранных языка, развитие разностороннее, насколько могу судить. При этом так вышло, что лет до 12 я лето проводила в деревне в обществе деревенских же мальчишек и девчонок. Классные ребята, прекрасно общались, замечательно дружили. И пересеклись мы с год назад с дачным соседом. Парень молодец, переехал в город, семью перевез, квартиру купил. Пробивной парень оказался. Заслуживает уважения бесспорно. Он огромный МОЛОДЕЦ. Но поговорить не о чем - когда он открыл для себя Одноклассники я открыла для себя Рим. В результате общение сошло на нет, несмотря на очень теплое отношение друг к другу. Но НЕИНТЕРЕСНО.
    Я понимаю, как мы с ним можем за чашкой чая раз в полгода поболтать о природе да погоде ко взаимного удовольствию, минут 30. Но как можно жить с человеком, который практически с другой планеты, я не понимаю...
    зазналась, удел плебса задирать нос, куда-то по мнению плебса поднявшись :спок:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: зазналась, удел плебса задирать нос, куда-то по мнению плебса поднявшись :спок:
    Да не особо, просто говорит о том, о чем многие стесняются говорить. Кстати так было всегда. Вспомните славный фильм Курьер.

• соглашусь, что сложно понять друг друга людям с разным жизненным путем. с мажориками тоже общаться не одно удовольствие и пусть они сильно так тоже уж не думают, что прямо все тянутся к ним. по сеньке - шапка. комфортно общаться с людьми одного с тобой уровня.

Keep calm and makeup on

• Хи:улыб:А если вот так?
    На бред похоже. В том смысле, что людям из настолько разных слоев банально не о чем поговорить. Тут вопрос даже не в уважении. Просто раз она из сибирской глубинки под названием Новосибирск, то кругозор наверное не очень широк, вряд ли ей доводилось путешествовать, вряд ли она даже на самолете летала. А тут человек из высшего общества, в Букенгемский дворец захаживал, да на Багамы на пару дней летал, да учился, кажется, в Кэмбридже, все друзья оттуда.
    Примеряю на себя и не могу понять. Я родилась и выросла в Новосибирске, папа так и вовсе из далекой деревни, которая на карте идет с припиской "нежил.", вшивый Новосибирский ВУЗ без особого понимания, зачем мне это. Работаю в какой-то мелкой лавке. И тут он! Умница, красавец, образованный....с титулом каким-то графским, кажется. Он мне тут на днях часы подарил....я думала, что вот Rado это классно, очень они мне всегда нравились, но эти, если верить интернету, стоят как две моих машины. Еще вот на ужин пригласил....я думала, мы в кофейне в Толмачево кофе попьем, ну и нацепила джинсы да рубашку, а оказывается в Толмачево его самолет и ужинаем мы с видом на Эйфелеву башню. В результате общение наше сошло на нет. Да и правильно, ведь несмотря на влюбленность, мы не сможем долго быть вместе. Мне тяжело, я его не понимаю и я не хочу каждый день стремиться к той жизни. Я хочу дома жарить дранники такому же середнячку как я, я хочу вечерами гонять на японском мотоцикле по нашим убогим дорогам, а вот регулярно ужинать с видом на Эйфелеву башню я не желаю, равно как и видеть свою физиономию в светской хронике. Он молодец, он это понял и сам исчез из моей жизни.
    ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история Ходы:улыб:

Жизнь удалась!

• Показать скрытый текст
    офф топ -нравится как Вы пишите :роза: :-) не история эта,а вообще ход мыслей и слог )
    Скрыть текст

:santaclaus:

• История красивая, а вот самооценка у девочки низкая :а\?:
    Кстати, в Вашей истории миллионер местный или "ихний"?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• да причем здесь самооценка? :безум: просто у каждого человека свой уровень комфорта, самое приятное, когда эти уровни совпадают, в противном случае кому-то приходиться приспосабливаться :спок:

• Ну при чем тут самооценка? Я примерила ситуацию именно на себя. То есть я бы сто раз подумала, прежде чем менять мою, полностью устраивающую меня, жизнь на некую красивую и богатую жизнь, где уже не получится вечером прохватить по любимому Северному объезду, где уже не получится поехать в Шерегеш и выпить с Казиком Мустага в Стекляшке. Я тут привыкла, мне тут комфортно. В этих рамках я бы хотела поднять уровень дохода и благосостояния (ну чтоб не только Шерегеш, а еще пару раз в Австрию скататься и чтоб не 4 стены в центре, а домик в пригороде и отсутствие необходимости ездить на работу по пробкам, ну может быть домик в какой-нибудь Испании. А вот на обед в Париж, или там Ролекс на руку, или, того хуже, в светские хроники, я просто не хочу. Мне там некомфортно. То есть я наверное могла бы ради большой и чистой любви таки напрячься и постараться вписаться в ту атмосферу, но мне это кажется процедурой тяжелой и бессмысленной.
    Ведь помимо вещей есть еще друзья, родственники, интересы, личные стремления (которые там теряют смысл, что и угнетает).
    Ну мне вот как-то так из моего болота видится.
    ЗЫ под местным миллионеров Вы что подразумевали? Если наш Новосибирский, то это скорее верхушка комфортного для меня уровня, мы с ними ходим в одни рестораны, ездим в одни страны и живем на одной улице, только они ездят чаще, едят (образно) больше и квартиры у них поновее. То есть видимо ихний какой-то, ну или столичный, кто его знает миллионера-то:улыб:
    ЗЗЫ мне кажется между обеспеченной русской девочкой и парнем из турецкой деревни пропасть примерно таких же размеров, как между мной и миллионером, который пожрать в Париж на личном самолете летает:улыб:

Жизнь удалась!

• мне там (в хронике) тоже будет не комфортно, но если есть возможность чуть приподняться над своим образом жизни... почему бы и нет
    Я знаю много девушек, которые уезжали за границу и выходили замуж за их "средний класс", объективно, для этих девушек это уже было как Роллекс на руке, большинство вписались в их жизнь

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история Ходы:улыб:
    Вот чем мне нравится Хода, так тем, что у нее к любой теме есть пример "из жизни знакомых" :biggrin:

• Расстояние (по части образования, привычек, образа жизни, образа мыслей) было таким же гиганстким как в примере Ходы? Я же говорила вообще не о доходах. Они ко всей этой истории имеют очень очень косвенное отношение.

Жизнь удалась!

• Любовь преодолевает любые расстояния :knix: Для нее нет границ, времени и пространтсва - она везде.

Mr. Любитель ног.

• Любопытственно. У Вас таки был опыт такой вот всепреодолевающей любви? А может и брак по любви имел место быть в Вашей биографии?:улыб:

Жизнь удалась!

• У меня все было - и брак и дети и любовь. вот давеча как раз дети снилися - презабавное переживание, доложу я вам :yes.gif: Попробуйте :миг: :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Не ну во сне не считается :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: зазналась, удел плебса задирать нос, куда-то по мнению плебса поднявшись :спок:
    Да не особо, просто говорит о том, о чем многие стесняются говорить. Кстати так было всегда. Вспомните славный фильм Курьер.
    я тоже не постеснялся определить свое отношение к таким - презираю, и прекрасно помню древнюю фразу "из грязи в князи" и что она значит. Не даром во всем вменяемом мире, включая "узнанный Рим" демонстрировать богатство считается уделом дорвавшейся до денег черни. С "голодухи".

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Хи:улыб:А если вот так?
    ...
    ЗЫ история выдуманная, равно как, думается мне, и история Ходы:улыб:
    бла-бла-бла :bad:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А при чем тут богатство?
    В ответ на: Не даром во всем вменяемом мире, включая "узнанный Рим" демонстрировать богатство считается уделом дорвавшейся до денег черни. С "голодухи".
    Что характеризует тех людей, которые в моем опусе увидели исключительно денежный аспект. А его там НЕТУ. Вот вообще. Люди растут в разной среде. Эта среда определяется далеко не только доходом, он не играет тут определяющей роли. Но Вам этого не видно:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    офф топ -нравится как Вы пишите :роза: :-) не история эта,а вообще ход мыслей и слог )
    Скрыть текст
    примерно так же думают обо мне вахтерши как Змейка, когда возвращаюсь с велопрогулки (велик не дома, ставить некуда, ну и пока возвращаюсь топаю в старой, драной одежде, пригодилась) или с фотосъемки (не в нормальной же одежде валяться, если нужно снять снизу например). Вот это и есть ее уровень развития. Языки выучить не сложно, самое сложное в нудности, а вот развиться как личность наменого сложнее. Выученный язык и развитие личности никак не коррелируют.
    Почитай западную класску что ли, может и поймешь разницу. К слову, основные посетители салонов ламбо-феррари на западе как раз русские. Местные имея зачастую намного больше бабла предпочитают передвигаться на чем попроще.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не денежный аспект, а направление развития объединяет и разъединяет людей. Просто люди с очень разным достатком, даже со схожими взглядами, никогда не пересекаются. А так, может быть, и было бы о чем поговорить. Но история Ходы - это чистой воды фантастика.

• по моему, вы с Эндрю нашли друг друга :biggrin:

• Богатсво одно из проявлений материального, примерно как из семьи интеллегентов, потомственный ученый/юрист/т.п. есть даже известная шутка "сын юриста". Это никак не характеризует как личность. А вы сравниваете эти параметры и личностные качества. Поговорить, при желании, всегда есть с кем угодно (естественно речь не о совсем деградировавших личностях). К тому же в вашей истории о принце (ваши мечты вас характеризуют) бабло вообще перевесло все.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Просто люди с очень разным достатком, даже со схожими взглядами, никогда не пересекаются.
    да ну?! еще одна сказочница :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не, ну можно конешно на красивой дорогой машине переехать товарищей, вышедших с трамвая. А потом поговорить об этом :biggrin:

• Опять не поняла. А при чем тут одежда?

Жизнь удалась!

• Пересекаются. Вон многие же в Турцию/Египет за секс-туризмом едут и получают часто оный от младшего обслуживающего персонала:улыб:Другой вопрос, что постоянных пересечений не так уж и много. Они однозначно есть и их намного больше, чем было в классовом обществе, но их все равно мало.

Жизнь удалась!

• Поговорить о природе -о погоде можно со всеми, соглашусь..о философии тоже..а вот о том что касается тебя(образно) уже не поговоришь -обеим сторонам не интересно :-)
    По поводу "вахтерш"и Змейки -да,мне нравится как она пишет,и что? Имхо пишет довольно объективно, в отличие от тебя(иногда):-) про дранную одежду и велик -с чего ты решил,что кто то тебя оценивает и думает о тебе,пока ты чешешь домой?:-) ну тут уж скажу -не обязательно даже на велике в дранном и грязном быть,простая, но чистая и без прорех футболка и пр.никому еще не мешала :-):-)

• да ну?! упоминаю СФ только как случившийся факт, в моем миропонимании сгонять в СФ где-то рядом с сгонять в Коченево например, тот же уровень ценности. Ценю как раз то, из-за чего Змейке "поговорить не о чем". Тот ее приятель, поднявшийся и добившийся сам в жизни намного интереснее как личность, хотя бы понять как он смог, и если найду полезное научиться у него как достичь, добиться чего-то. 2.5 языка без практического применений, еще бОльшая не нужность чем купить новые штатны когда есть хорошие старые (язык без применения забываешь и очень быстро).
    зы. Конечно же знаю, что не для всех так, подразнить тех кому не фиолетого, упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно. Как и стебаться над человеческой глупостью. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• каждый день массово эвокуируют красивые, дорогие машины запаркованные в центре (по правилам хорошо если 1/10 из паркующихся может) :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• И что?? Тут Автофорум? :-)

• При чем тут моя мечта? Я уж как смогла нарисовала Вам картинку, в которой девочка и мальчик, как и в примере Ходы, живут в разных мирах, только у девочки мир с меньшим денежным оборотом. Было это сделано для того чтобы еще раз донести мысль (хотя желающие уже эту мысль поняли), что дело не в том, у кого сколько денег, дело в желании и возможности общаться и двигаться дальше вместе. Векторы движения у людей из разных социальных слоев безусловно могут совпадать, но это скорее исключение, чем правило. То есть все люди безусловно интереснейшие личности, они достойны уважения, с подавляющем большинством людей интересно пообщаться, но чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.

Жизнь удалась!

• стебаться в то время когда над тобой стебуться другие)))дааа это достойно восхищения)) Андрюша, а напиши про коченево :rofl: смени пластинку уже))

• В ответ на: Поговорить о природе -о погоде можно со всеми, соглашусь..о философии тоже..а вот о том что касается тебя(образно) уже не поговоришь -обеим сторонам не интересно :-)
    выше
    В ответ на: По поводу "вахтерш"и Змейки -да,мне нравится как она пишет,и что? Имхо пишет довольно объективно, в отличие от тебя(иногда):-) про дранную одежду и велик -с чего ты решил,что кто то тебя оценивает и думает о тебе,пока ты чешешь домой?:-) ну тут уж скажу -не обязательно даже на велике в дранном и грязном быть,простая, но чистая и без прорех футболка и пр.никому еще не мешала :-):-)
    Пишет сказки. У нас сильно отличается мировозрение. Что для тебя сказка, для мну реальность, по тому и живем по разному. А вахтерши кривятся сильно, не забывай, что еще и хватограф, замечать нюансы эмоций мне необходимо. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ...но чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.
    А если часами говорить умеют это много общего? вот, напрмиер, коммунист и капиталист могут часами спорить, им есть о чем, но у них много общего?

Mr. Любитель ног.

• 1. Мой тот приятель безусловно интересен и молодец. Я намеренно избегаю сравнений типа "интереснее" потому что каждый человек интересен по-своему и нельзя сказать, что Вася интереснее Коли.
    2. Мы с интересом и удовольствием раньше общались, но общение сошло на нет в связи с тем, что пропала инициатива с обеих сторон. Нам оказалось взаимно(!) неинтересно это самое общение поддерживать. Хотя если мы случайно встретимся, мы точно будем друг другу рады.
    3. Но прожить всю жизнь с этим самым приятелем я бы не смогла. В частности потому, что он нормы своей семьи перенесет на семью, а я перенесу нормы своей семьи. Вот тут и настанет тупик потому как нормы разные. При чем те нормы, которые есть в его семье, есть и у подавляющего большинства соседей его родителей. Отсюда я делаю вывод, что среда проживания кое что в человеке и определяет. Нормы не то чтобы плохие, просто они лично мне не подходят (еще мне не подходит черный чай, не нравится, вот и не пью).
    4. Откуда вывод о том, что я не применяю иностранные языки? Вывод мало то что ошибочный, еще и не основан ни на чем:улыб:

Жизнь удалась!

• Какие вахтерши? консьержки в твоем доме?? Так должны были уж поди твой фейс в любых шмотках узнавать и уважение выказывать :-)
    Пишет сказки - одна выдуманная история как пример -это еще не повод в сказочники записывать :-) как и то,что ты по европе прокатился (молодежным туром поди :biggrin: )-сомнительный повод тут всем на их место указать стараться :-)

• В ответ на: Тот ее приятель, поднявшийся и добившийся сам в жизни намного интереснее как личность, хотя бы понять как он смог, и если найду полезное научиться у него как достичь, добиться чего-то
    Да не обязательно он будет интереснее. Или будет интересен только тем, кто лезет и добивается. А просто поговорить, если у него начисто ч/ю отсутсвует, будет не интересно. Я о том, что занудам интереснее с занудами, а клоунам с клоунами.

• Хорошо смеется только последний. Гоняя по миру, могу позволить посмеяться над теми, кто смеется надо мной..и кто не может себе позволить так жить. Правильность мировозрения, даже если она смешна другим, определяется только достигнутыми результатами. Только заметь, что чем больше человек неудачник, тем считает себя умнее окружающих, только вот не повезло, только они не понимают его. Уже кучу раз писал, смех не удачников только веселит. Учитывая, что задевает только правда, то когда стебутся над не свойственными мне качествами, это смешно вдвойне.:миг: Над свойственным мне еще никто не стебался. :secret:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а я о том, что ищущий да обрящет, а лодырю подсунь не найдет. Кому интересны люди, в каждом найдет интересное. А добиваться приходится всем, степень только разная. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Речь идет о разных социальных слоях, в которых хотите вы или нет люди развиваются по разному и в том числе по причине отсутствие/присутствие денег на это развитие, а так вы рассуждаете как моя 15яя сестра, которая в силу возраста говорит что при отсутствие денег она так же была развита, не понимая того что у нее не было денег на ее увлечение и такой она бы точно не была как сейчас.
    И что за ненависть к людям у которых есть деньги, что плохого что то кто-то открывает для себя Рим или надо раздать все бедным и уйти в бомжы, чтобы не дай бог никого не оскорбить наличием денег.

• В затрапезном виде куда угодно могу зайти, в кафе/ресторан тоже пообедать например, как вчера, только с меня песок сыпался после валяния на песке и штаны были мокрые после блуждания по заливу. Посетители и окружающие пялились. Официантки уже привыкли. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а так вы рассуждаете как моя 15яя сестра, которая в силу возраста говорит что при отсутствие денег она так же была развита, не понимая того что у нее не было денег на ее увлечение и такой она бы точно не была как сейчас.
    А нищие индусские ламы пребывающие в самадхи недоразвитые и с ними не о чем поговорить? :umnik: Вот уж точно мир свернулся на бале - дивный новый мир заполенный ощущалками построили. Только кому 15 лет это еще вопрос...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Кому интересны люди, в каждом найдет интересное.
    Не думаю, что онень большому количеству людей интересны люди сами по себе. Разве только социологам и тому подобным специальностям. Ну и фотографы к ним тоже относятся. Остальным интересна информация, носителем которой являются люди. Нет информации - нет интереса.
    Ну и что, что тот мужчина из деревни о котором рассказала Змейка "поднялся и перевез семью в город"?
    Может он молодец и владелец ларьков, это не делает его интересным для общения.

• Тухлая селедка а в кармане вызвала бы еще большее оживление ))

• В ответ на: 3. Но прожить всю жизнь с этим самым приятелем я бы не смогла.
    Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.

В ответ на: 4. Откуда вывод о том, что я не применяю иностранные языки? Вывод мало то что ошибочный, еще и не основан ни на чем:улыб:
    уровень применения живя в стране, даже работая переводчиком (во всех остальных случаях еще более не сравним), не сравним с живя в другой стране.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А ведро с г....м в одной руке и дохлый кот в другой - всеобщую панику! :ухмылка:

• В ответ на: Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.
    Конечно. Я предполагаю исходя из моего текущего состояния. Но ведь и никто в самом начале точно не знает:улыб:
    В ответ на: уровень применения живя в стране, даже работая переводчиком (во всех остальных случаях еще более не сравним), не сравним с живя в другой стране.
    И что? Не применять и применять в меньшей степени, чем язык родной это разные вещи, не находите? Разумеется, я применяю иностранные языки в меньшем объеме, чем русский.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вы понятия не имеете, как и никто здесь. Глядя на долго живущие вместе окружающие меня химеричные пары, тройки и т.д. (даже так!) каждый раз удивляюсь как они еще не разбежались не поубивав друг дружку.
    Прочти сам себя. Нафиг такая жизнь, когда каждый день в борьбе, чтобы не замочить ближнего своего? Разве только, чтобы удивить Эндрю. Но оно того не стоит :biggrin:

• Не передергивайте с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.

• В ответ на: Только заметь, что чем больше человек неудачник, тем считает себя умнее окружающих, только вот не повезло, только они не понимают его
    :respect: в точку)))
    дак что , про коченево будет что-нибудь, человек гоняющий по миру :biggrin:

• И неизвестно еще с кем из них веселее и комфортнее ))

• Не поверишь, гоняю, после каждой вылазки моя пузотерка напоминает грязетанк, а сейчас вся в грязи и еще птицами обгажена (хотя говорят к деньгам :biggrin: ), мыть ее бесполезно, в следующую опять ухайдакую или грязью, или пылью, илу оба два вместе. У нас в области полно прикольных мест, правда ехать далеко и по плохим дорогам, там куда из-за этих причин ездят мало. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Не передергивайте...
    Это называется яркий пример и гепербола. нормальный прием...
    В ответ на: с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.
    Думаете перевелись Ломоносовы на Руси? :umnik: А вам инетересно общаться с академиками или хоть профессорами? Ну получите очередное высшее образование... И любой академик более развит? :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Не передергивайте с ламами встретиться в Новосибирске и пообщаться маловероятно и если удастся то не многим, а вот люди из деревень и города встречаются частенько между собой и тут уровень развития на лицо, так же как уровень развития сантехника отличается от уровня академика.
    Это точно, когда знакомые зная, что фотографирую позвали БДСМ снять, какой бред они, академики!, несли с религиозным фанатизмом и блеском в глазах обсуждая подробности БДСМ. Зато теперь знаю кто такие "верховые", "низовые". Ни одного сантехника не было. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: И любой академик более развит?
    А при чем тут более или менее? Он просто развит иначе, только и всего. И не факт, что Вам или мне будет интересно то, чем так развит академик Пупкин. И не факт, что академику Пупкину буду хоть сколько-нибудь интересна я.

Жизнь удалась!

• Не, вы переоцениваете свои силы. Это же НД84. Все равно, что песня на повторе :rofl:

• В ответ на: В затрапезном виде куда угодно могу зайти, в кафе/ресторан тоже пообедать например, как вчера, только с меня песок сыпался после валяния на песке и штаны были мокрые после блуждания по заливу.
    можешь еще, по примеру бомжиков, гадить не снимая штанов :secret: окружающие будут в восторге :biggrin:

• В ответ на: Прочти сам себя. Нафиг такая жизнь, когда каждый день в борьбе, чтобы не замочить ближнего своего?
    живут. даже знаю ммм "семью" где "жены" 2-е родные сестры, ревнуют друг дружку. :dnknow:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Хорошо хоть не два родных брата :biggrin:

• в среде академиков думаю найти можно, уверен. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: А вам инетересно общаться с академиками или хоть профессорами? Ну получите очередное высшее образование... И любой академик более развит? :dnknow:
    Угу, иди, попробуй пообщаться с Перельманом. А он то как бы не самый великий математик на планете из ныне живущих.

• А вам интереснее с сантехниками общаться? Я могу пообщаться и с сантехником и с разнорабочим и много с кем, но вот жить с таким не смогу потому что мне будет с ним не интересно всю жизнь. И любой академик более развит чем сантехник, не верю я в сказки про разносторонних высокоинтеллектуальных сантехников кругозор у них однозначно меньше, чем у академиков.

• как вы считаете, а академику с вами было бы интересно?? :umnik: или вы тоже академик :biggrin:

• Нет я не претендую на общество академиков они слишком занудны как мне кажется :tease: Но мне интереснее с людьми у которых есть ВО и судя потому что меня окружают такие люди им тоже есть о чем со мной поговорить.

• сколько академиков вы лично знаете, что бы делать выводы о занудстве? :umnik:

• следуя вашей логике, то бухгалтера/юристы/менеджеры с в/о самые интересные люди ))

• В ответ на: А вам интереснее с сантехниками общаться?
    :dnknow: Да всяко может быть, я не дифференцирую. Недавно в командировке сидели в ресторане и местный начальник запросто общался с водителем и говорил что ему приятно пообщаться с интересующимся разными вещами человеком.
    В ответ на: Я могу пообщаться и с сантехником и с разнорабочим и много с кем, но вот жить с таким не смогу потому что мне будет с ним не интересно всю жизнь. И любой академик более развит чем сантехник, не верю я в сказки про разносторонних высокоинтеллектуальных сантехников кругозор у них однозначно меньше, чем у академиков.
    :безум: Более развит... может быть. А это не сказки.

Mr. Любитель ног.

• осталось ВУЗ указать :biggrin: а если по-теме, то видимо важен склад ума :umnik: например мне как-то сложно найти общий язык с гуманитариями :dnknow: я их не понимаю, они меня :безум:

• В ответ на: Нет я не претендую на общество академиков они слишком занудны как мне кажется :tease: Но мне интереснее с людьми у которых есть ВО и судя потому что меня окружают такие люди им тоже есть о чем со мной поговорить.
    ВО есть почти у каждоо. Это вообще неочем. И куча сантехзников и дворниуков с Во тоже есть. И что? :спок: Вообще какая-то нездоровая фигня на почве каких-то корочек.

Mr. Любитель ног.

• Ну чтобы стать академиком надо очень и очень сильно усердствовать и иметь системное мышление и прочее ,чо автоматически делает человека занудой в глазах обывателя. Не надо знать лично. Это просто очевидно априори. Как очевидно то что пилот пунктуален, а хирург внимателен и аккуратен.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Недавно в командировке сидели в ресторане и местный начальник запросто общался с водителем и говорил что ему приятно пообщаться с интересующимся разными вещами человеком
    это РАЗОВОЕ общение, вот если он начнет постоянно проводить выходные в компании водителя.... :biggrin:

• не самые интересные, но кругозор у них больше чем у человека с 11 класса образования и им не стоит допустим объяснять значение на мой взгляд элементарных слов, они меня и так понимают, а люди которые всю жизнь ставят окна впадают в ступор от слова корреляция
    Да и речь шла не о том кто интереснее, кто лучше, а кто хуже, а о том что людям из разных социальных слоев тяжело создать семью, т.к говорить то надо о чем то кроме бытовых дел еще

• .. у меня много знакомых академиков и профессоров - поверьте женщинам с ними скучно! У всех есть дочки и жены и с ними тоже общался...:yes.gif:

• назвать, например Петра Капицу занудой? :шок: по сравнению кое с кем, он energizer :бебебе:

• Приятно пообщаться раз в год или раз в неделю с разными людьми не спорю, но строить семью и жить всю жизнь малоинтересное занятие :улыб:

• это да, все правильно вроде бы вы пишете, но, на мой взгляд, утверждать, что установщик окон и рядовой офисный работник это разные социальные классы это несколько смело.
    тем более смело с таким снобизмом писать о людях, имеющих 11 классов образования, если ваши знания родного языка не дотягивают до пресловутых 11 классов...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• если у них изначально были темы, на которых они сошлись, то постпенно водитель начнет интересоваться тем, что интересно начальнику и наоборот...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну далеко не каждый и с высшим образованием поймет о корреляции, сталкивался...
    То есть кроме бытовых дел вы будете говорит о корреляции? Может еще квадратуру порешаете? Вечный вопрос энтропии обсудите? Проблемы современной квантовой физики переходящей ступень определнности? :dnknow: Вообще сколько общаюсь замечал что больше всего интересно в общении это эмоции, настроение, чувства, и выражение этого всего, а для информации можно спокойно почитать заумные тексты. Но чтобы с живым человеком, да еще и противоположного пола все это обсуждать... :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• .. водитель, это как "член семьи"! С ним можно обо всем и не о чем одновременно! Тем более если этот водитель уже давно работает. В дела они глубоко не лезут, но новинками об авто и всякой техники от них много можно узнать. Но дистанцию держать всегда надо!:yes.gif:

• Если рассматривать ВО как корочки, тогда да фигня какая то. Но когда мы нормально учимся наши мозги работают, узнают что то новое мы общаемся с разными людьми и все это развивает нас, так же когда мы путешествуем допустим и даже побывав в Турции можно расширить свой кругозор (если не бухать две недели в отели) узнать много нового и интересного о чем потом можно говорить и обсуждать.

• Дыкс и я об этом, мне бы с ними было скучно потому что наверно больше половины бы не поняла о чем они говорят :смущ:

• В ответ на: На бред похоже.
    И тем не менее - реальная история.

Очень позитивная пара, очень приятная - несмотря ни на что:улыб:А сколько у них завистников и ненавистников - у дерева листьев меньше, наверное. При чем ненавидят их не столько даже за богатство, а за то, что они смеют быть счастливыми, хотя должен быть бред по общественному мнению :biggrin: Слава Богу, они достаточно умны, чтобы плевать на него.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: но за что уважать такого мужа - не понимаю.
    То есть уважать мужчину можно только если он приносит деньги, больше не за что?

• В ответ на: назвать, например Петра Капицу занудой? :шок: по сравнению кое с кем, он energizer :бебебе:
    А с каких пор зануда и энерджазер это антонимы? Тут как бы просто немного разные плоскости, и все. Тем более какая там у него энергичность я не знаю, скорее работоспособность, целеустремленность.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Если рассматривать ВО как корочки, тогда да фигня какая то.
    Если рассматривать реальность! А если расматривать чьи-то фантазии, то конечно будет фигня какая-то. В реале большинство учится тупо чтобюы получить корочки. А потом работает офисным планктоном - принеси, подай, иди на... не мешай - тупые примитивные операции, часто просто банально торгашество и все что умеют это оформлять накладные в 1С. Установщики окон могут быть и то умнее, решать более сложные задачи.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Но история Ходы - это чистой воды фантастика.
    История абсолютно реальная, даже если Вам в это так тяжело поверить.

• Это не снобизм, если все так было замечательно то мы бы все не учились и были бы счастливы и технички жили с профессорами и дворники дружили с докторами наук, но к сожалению (или к радости) такие вещи встречаются крайне редко.

• В ответ на: чтоб жениться/выходить замуж, мне кажется, у людей должно быть много общего, а не только умение с интересом поговорить друг с другом 10 минут раз в жизни.
    Это Вам именно что кажется. Причем очень сильно. В этом мире люди вступают в браки по миллиону причин, а вовсе не только по той, которую Вы озвучили.

• дворники и доктора наук - это примеры разных социальных слоев. а считать себя лучше незнакомого вам человека на основании его работы (даже если он и зарабатывает больше вас) - это снобизм, и бравировать своим образованием, не зная элементарных правил правописания - это снобизм.

• Если в вашем окружение установщики окон умнее чем офисные работники это ваше окружение, у меня все наоборот. ВО дает хотя бы надежду на то, что человек хоть что-то знает кроме 1С, а главное что у человека есть стремление к развитию.

• ну не знаю, я бы не вышла замуж за человека, с которым мне не о чем было бы поговорить... даже при неземной любви

• а турки , которые за счет наших баб живут все умные я считаю..тут не поспоришь)) ваще молодчики

• Я бы тоже. Однако жизнь показывает, что и такое происходит очень часто, и такие браки имеют место быть. И даже многолетние и по всем общепринятым показателям - устойчивые и благополучные. Ведь брак - это не борщ, нет единого рецепта, каким он должен быть.

• Ну так:улыб:Еще б:улыб:А те, кто умудрился жениться на богатой швейцарке, немке или бритишке, уехать туда, выучиться за ее счет и стать партнером в компании - вообще сказа про Золушку. В Египте истории о таких Махмудах, которые были погонщиками верблюдов у отеля, потом их подцепили европейки, а спустя 10 лет они возвращались и покупали этот отель - передаются из уст в уста как гомеровские сказания.

• Почему незнакомого я говорю основываясь на свой опыт общения это раз, два я не где не говорила, что я считаю лучше, но мне реально не интересно с установщиками окон это абсолютно разные вещи и им наверно со мной тоже не очень интересно.
    А уж по поводу моей орфографии раз уж вы второй раз об этом говорите, я прекрасно все знаю представляете такое может быть, правила правописание я знаю, и книг перечитала с самого детства не мало т.к. выросла в библиотеке, но вот к сожалению не умею писать правильно просто не запоминаю не вижу и не обращаю внимания, так же как не вижу ошибки у других воспринимаю слово целиком, а не по каждой букве и не важно как будет написано КОРОВА или КАРОВА я этого не увижу.

• А мне даже, представляете, не доверяют выписывание накладных, на то бухгалтерия есть. :ухмылка:
    На счет умнее...
    Умный человек, в первую очередь будет пытаться заработать именно своим умом, а не руками, при этом сами руки могут расти как и из откуда надо, так и не из откуда надо.
    Есть варианты, когда "рукастые" применяя и руки и ум работают на себя, но это ближе к ремесленничеству.

• после ваших слов мне хочецо удавиться)) это вы по себе людей судите, если вам разгвоаривать не о чем с людьми другого соц.слоя, хотя если честно..то не очень поянтно, про какие слои вы говорите, т.к сейчас человек копающий могилы к примеру зарабатывает как менеджер по продажам какого-нить импортного оборудования и порой высшее имеет, но не важно. дак вот это может быть в вас проблема и вы не можете найти общих тем с людьми?

• А все-таки, почему эта барышня замуж за деревенского турка вышла? Ну то есть как вышла такая странность?

Жизнь удалась!

• Поверьте в семейной жизни приходится о многом говорить и темы возникают самые разнообразные и про религию и про философию и про политику и про квантовую механику и очень приятно когда друг друга люди понимают:yes.gif:

• ну вы же не писали про конкретного установщика окон, вы противопоставили всех бугалтеров и кто там еще был - всем установщикам.
    неинтересно и разные социальные слои - это разные вещи, не находите?
    про орфографию (хотя я говорила рпо пунктуацию) я упомянула к тому, что вы противопоставляли себя (очевидно с ВО) людям, имеющим 11 классов образования, а на практике даже до их уровня не дотягиваете...

• Да при чем здесь кто сколько зарабатывает, поговорить можно раз два три, на пятый будет уже не о чем, как жить всю жизнь вместе дальше, если этот могильщик может и зарабатывает больше, но даже не знает в какой стороне театр находится и в жизнь не слышал кто такой Достоевский. Мне легче станет от того что ли, что он зарабатывает больше или интереснее покажется.

• да я вполне верю в вашу историю и считаю, что это далеко не единичный случай, сама наблюдала неоднократно как работают мужчины турецкие и арабы тоже не отстают)) и вполне даже может казаться это гармоничным и счастливым, тока учитывая их врожденную хитрожопость, вот это друзья-друзья отвернешься тебе в спину нож, исторически так сложилось,я в это не верю эти люди не то что не любят они не уважают никого кроме себе подобных, кроме отдельных индивидов, но он отдельный и никогда не позволит женщине содержать семью, там мужик 1 на миллион среди жигало, но он мужик.
    дак.. вот, к чему, это какого уровня нужно иметь сознание, чтобы верить во всю эту чухню, которую вешают на уши..это индустрия целая, а наших русских кукушек даже высшее образование не спасает :biggrin:
    Показать скрытый текст
    это утке совет пообщаться с каким-нить проф альфонсом..у людей вышки нет как првило, но контакт находят и любые темы для разговоров с любыми соц.слоями..есть чему поучиться :rofl:
    Скрыть текст
    , ну ладно у тя там чес или ка кэто назвать, ну "оттопырилась" ну вали домой тихо сиди помалкивай, нет же..они пруцо тудо , женятся, потмо их дрочат там, обирают до нитки, а тех дам которые вполне себе обеспечены в россии "пожизненно" просто не отпускают от себя никуда.. хитрожопые суки, у них в крови это

в общем верить в сказочку про счастье)) ну, да можно если не делать поправок на то , что он как бы пользователь, ну счастлива баба и отлично, тут меньше кукушек ошивается, тоже неплохо у нас дураков и альфонсов тоже много, хорошие есть конечно, нов дефиците..))

• Честно говоря, я с ней по душам ни разу не разговаривала, не было повода. Если Вас мое мнение интересует, то это то, о чем я уже писала - молодая, абсолютно беззаботная девочка, не знавшая в жизни проблем и выросшая от этого очень позитивной и благополучной, может позволить себе полюбить нищего. То есть в критерии любви и уважения для этой женщины не входит умение мужчины обеспечить. Потому что у нее и так есть деньги и их с лихвой хватает на двоих. Проблема снята, этих людей не заедает бытовуха, и девушке пофиг, чьи они, эти деньги - не относится она к ним так трепетно, как если бы выросла в бедности. А за что можно полюбить мужчину, не умеющего обеспечивать - это вопрос глобальный. Мое мнение:
    - за талант
    - за щедрость, когда он отдает тебе даже то малое, что имеет
    - за доброту и милосердие
    - за умение выслушать, пожалеть и поддержать, то есть за сердечность и душевность
    - за то, что любит тебя
    - за то, что любит ребенка и готов жизнь отдать за семью

И еще за очень-очень многое. Мужчины, которым не дано нормально заработать, тоже могут быть хорошими, порядочными, умными, тонкими, душевными... И уважают их как раз за это, а не за толщину кошелька. Давайте обсудим с этой точки зрения Булгакова или Бродского. Они вообще как мужчины окажутся ниже плинтуса в разрезе покупки новой сумочки или колечка...

Я очень уважаю женщин, которые смогли подняться над стандартами толпы и любить и уважать бедного мужчину. И не стесняться того, что он беден.

• )))это вы по телевизору видели))
    многие люди, как тот могильщик, имея в/о и не одно, вообще театром и и другой самодеятельностью местной , особенно проживающие в новосибе не интернируются , по разным причинамт)) а вот про Достоевского это вы зря , про Идиота знают все по телеку ж показывали вы чо))) :rofl:

Исправлено пользователем БОЛдин (22.08.12 19:29)

• Да с чего вы взяли что он не знает где театр и кто такой ДЖостоевский? :безум: У мнея из группы универа никто не читает достоевского (ну по крайней мере не обсуждал и не заикался ни о чем таком и говоря об образе жизни можно догадаться что не читает) и в театр тоже не звал.
    А вот мой дед работая на заводе токарем имел прерассную библиотеку классическй литературы и интересовался многими вещами...
    Современной образование это вообще ниочем. Чо вы так зациклились то на этих корочках :dnknow: :help.gif:

Mr. Любитель ног.

• бухгалтер, сидящий в вашем офисе за соседним столом может иметь точно такие же познания о театре и достоевском. и при чем тут какие-то социальные слои?

• В ответ на: установщики окон
    Я установщик окон. 1С кстати знаю так, как подавляющему большинству бухгалтеров даже и не снилось. Дальше че?

• Да пусть. Главное же, что счастливы женщины:улыб:Кто-то вообще счастлив, когда ее бьют...

• В ответ на: как будет написано КОРОВА или КАРОВА я этого не увижу.
    ууууу.... для ЧИТАЮЩЕГО человека, КАРОВА просто бьёт по глазам так, что аж больно.

• А при чем тут вообще толщина кошелька и способность зарабатывать? Меня удивило в Вашем рассказе вовсе не это.

Жизнь удалась!

• Пунктуация к этому относится то же.
    Почему как раз одно из другого вытекает академику вряд ли будет интересно со мной, т.к. я просто не буду понимать его, именно потому что мы из разных соц.слоев, с разным уровнем развития, с разными возможностями, целями и интересами

• таки токарю с современным выпускником ВУЗа, опять таки, неинтересно будет:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Пунктуация к этому относится то же.
    Человек, много читающий, на автомате начинает писать правильно, даже не зная правил:улыб:

• Как при чем? При том, что было удивление продемонстрировано "за что его можно уважать"? А я ведь написала только "курортный нищий турок", я не написала, чем он занимается. Может, он с консерваторским образованием, тапёром подрабатывал в сезон? Музыкант на грани гениальности? Или фотограф, или художник там же на шабашке сезонной, или в прошлом классный спортсмен, получивший травму и ставший инвалидом от этого? Вариаций же масса, с чего вы решили, что это именно гадкий, мерзкий гопник, плюющийся на асфальт? А если не решили, значит, вопрос именно такой: "за что можно уважать нищего?"

• ладно, видимо мы с вами тоже из разных социальных слоев, раз уж вы упорно не понимаете, о чем я вам говорю... осталось определиться, кто из какого....

• :rofl: и достоевского ..туда же припишите..бедные его бабы и пушкина тоже, да всех классиков можно смело за исключением толстого и еще пары, там вопросы спорные)

вы вообще о чем))21 век на дворе сейчас быть талантливым это гиперприбыльно, столько "скаутов" или ка к назвать даже не знаю людей,.котоыре ищу таланты в разных сферах, что когда чел талантлив и трудолюбив не заметить его не могут, уж на хлебушек можно заработать, а быть средней парщивости, тоже при желании приносит доход, если ленитсья то сносный..если активничать то хватит с лихвой..особено если это мужчина

это прсото отлично когда женщина не стесняется любимого мужчину)) но согласитесь..это странно,стандарты толпы)) по мимо стандартов толпы есть еще незыблимые вещи , испокон веков, мужчина-добытчик, если ты не сраная фиминистка))

• Насчет того, что сейчас талант - это гиперприбыльно, не соглашусь, но спорить не хочу, тк уверена в этом на 200 процентов и мне любые контраргументы заранее скучны.

Незыблемые вещи... Так вот о том и речь, что если денег мало, то эти вещи сразу становятся незыблемыми... как в природе - драка животных за корм. Когда корма много, агрессия снижается. Если денег объективно хватает с избытком, "незыблемые вещи" перестают быть незыблемыми, и на их место выплывают уже совершенно иные принципы поведения.

• Ну во-первых давайте я еще раз приведу свой ответ, где не было ни единого слова про уважение:
    На бред похоже. В том смысле, что людям из настолько разных слоев банально не о чем поговорить. Тут вопрос даже не в уважении. Просто раз она из богатой семьи, значит наверное общий уровень культуры и образования родители обеспечили в объеме выше среднего. А тут человек из деревни и без образования.

А теперь давайте разберемся с турком:улыб:Вы сказали, что
    ...толчется толпа его деревенских родственников
    Отсюда можно сделать вывод о том, что наиболее вероятно, что турок этот вполне себе деревенский парень. Вероятнее всего у этого деревенского парня нет какого-то специального образования, к примеру. Хотя он, вероятнее всего, весьма сносно говорит по-английски, как и большинство работников турецких отелей.
    В ответ на: Вариаций же масса, с чего вы решили, что это именно гадкий, мерзкий гопник, плюющийся на асфальт?
    А почему гопник обязательно мерзкий, кстати? Откуда у Вас к ним предубеждение? Ну своеобразная манера общаться и одеваться. Подумаешь:улыб:

Жизнь удалась!

• и эта)) я вам так тонко намекнула на то, что в России слои это очень размытое понятие и я говорю о том, что классовость это уже практически пережиток, ане о том кто сколько зарабатывает и что это якобы является показателем , это вообще не показатель..чел может быть совершенно не инетерсным и инт.недоразвитым даже при этом зарабатывая кучу бабок ровно так дже как и чел который вставляет окна или наоборот

• В ответ на: что классовость это уже практически пережиток
    вот тут ты сильно ошибаешься:улыб:оченннь сильно:улыб:

• )))вам правда сложно будет)) однопроходное у вас мышление :biggrin: ничего личного, векторное если прилично хотите)) но это ничего страшного, зато у вас есть отличная черта, как объективная оценка себя)))

• А вообще во все времена были мужчины-добытчики, хищники, и травоядные. Недобытчики. Не знаю... Я сама-то вряд ли бы смогла с нищим жить, даже с Бродским, ибо грешная плоть требует своего, а ТАК много денег у меня нет, чтобы на двоих хватило... Но где-то краем сознания я чувствую, как это может быть, и возможно, встреться мне "Бродский" - нафиг бросила бы все и ушла к нему, на хлеб и воду. Повторюсь, восхищаюсь женщинами, которые любят настолько сильно, что им плевать даже на его нищету... Опять же это легко, когда деньги есть у нее, а если их нет у обоих?

• на русских не женятся ))приличные мужчины из тех стран))тока неприличные..Хода, ун что вы рогом уперлись
    и что , действительно тот nejr не курортник и не мерзкий гопник))ну ведь это так, а если и не так то эт не важно, мы ж общие тенденции рассматриваем, а не частные

• ВО как приятный бонус к человеку потому что развивает человека хоть не много в разных направлениях, это делает любое образование, так же как хобби, общение с различными людьми, путешествия и многое многое другое что делает нас интереснее и умнее.
    ВО не обязательный критерий для развития человека, но оно дает определенные возможности для того чтобы расширить свой кругозор.

• Так а откуда вы решили, что у него образования нет? От того, что он из деревни, что ли?:улыб:А если есть? Или люди с во не бывают нищими?

И почему вы думаете, что вот именно им точно не о чем поговорить? У меня есть друг - он окончил только школу и из деревни именно в вашем смысле этого слова, так мы с ним часами говорим, не можем наговориться. Потому что единомышленники, оба помогаем животным, и где она - эта разница в уровнях?

• Не всегда нет у меня зрительной памяти, хоть убейете:yes.gif:

• а я с удовольствием послушала бы)) про что может быть такого кроме инвалидности с которой несовместима реализация таланта, художник с переломаными руками к примеру и ногами..что может мешать настоящему , нормальному мужику заработать и не позориться и не жить на содержании жены или тем более ее родителей

и какие такие современные нормы, о которых вы предполагаете, говоря о том, что незыблимое уходит с появление лихвы, могут это оправдывать

а когда с избытком хватает, и "незыблимые" перестают быть таковыми то это вопрос к воспитанию и в целом отношению к жизни, но я пониманию к чему вы решили свести диалог, но это отношения к делу никакого не имеет

• В ответ на: на русских не женятся ))приличные мужчины из тех стран))тока неприличные..
    :biggrin: Если б вы знали моего мужа, никогда не сказали бы так. А он как раз "из тех стран", и уж если он неприличный, то я не знаю тогда, кто приличный:улыб:

В ответ на: и что , действительно тот nejr не курортник и не мерзкий гопник))ну ведь это так, а если и не так то эт не важно, мы ж общие тенденции рассматриваем, а не частные
    Это не так, не гопник он, но видимо, это действительно неважно:улыб:

• я не про ту классовость.."где мы ,а где тимати"(с) :rofl: я про повседневную жизнь например в новосибирских реалиях
    если вот такие утверждения делаешь, то подкрепляй их аргументами плиз , чтобы это не выглядело как высер в эфир

• Так речь не о том, что он не может заработать вообще, а не может заработать на обеспечение женщины, которая привыкла к определенному ровню. Ну вот если у нее сумки - только Баленсиага и Шанель, от 3 тыс долларов, как прикажете зарабатывать на такую женщину школьному учителю литературы, к примеру?

• В ответ на: А вообще во все времена были мужчины-добытчики, хищники, и травоядные. Недобытчики. Не знаю...
    Вообще то женщины занимались собирательством. Кроме того выполняли многие работы - так же работали с мужчинами в поле, только занимались конечно разными видами работ, кто-то косил, кто-то сметал. Вообще мужчина добытчик это оплная ересь. И сказки про мамонта. Всю жизнь человечество жило впроголодь и при отсутвии индустрии нехватало всегда и всего поэтому женщины вкалывали как бобики и добывали не меньше. Это сейчас извращенные феминистки понапридумывали сказок чтобы нихрена не делать, шляться оп салоном и в перерывах максимум поовозиться с дитяткой, а за это требовать бало с мужика.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: и какие такие современные нормы, о которых вы предполагаете, говоря о том, что незыблимое уходит с появление лихвы, могут это оправдывать
    Любовь. Только любовь и может это оправдывать. Вот влюбились друг в друга девушка из богатой семьи и школьный учитель. Поженились. У него зп - 20 тыс руб на 8 ставок, живет в своей школе, у нее 10 квартир, подаренных родителями, которые она сдает каждую по 25 тыс руб в месяц. Чего им делать, чтобы не позориться? Ваш рецепт.

• То есть вы считаете, что мужчин-добытчиков не существует?

• А с чем сложно то? Если не секрет) Я не страдаю отсутствием друзей и общения, общаюсь с теми кто мне интересен и мне абсолютно не обидно если кому то будет не интересно со мной по причине того, что я не дотягиваю мозгами до их уровня))

• о боже, в какую сторону кругозор расширить? бухгалтерских проводок? или сопромата?... вы совсем все в кучу перемешали...

• )))не поянла причем тут травоядные и хищники, но не суть)))
    Давайте будем откровенными, 1. не так наверное и много денег надо, чтобы на двоих хватало и если вы до сих пор живете в новосибе, значит запросы и притязания ваши не такие дорогие, ну...не те это деньги которые вы не могли бы заработать сама, Прсото вам это не нужно и зачем тут теоретизировать на этот счет, когда вы знаете точно, что это не для вас.
    2. Бродский так же как и Перельман, если быть ближе к современным гениальным люядм..если бы и встретился вам, то никогда не позвал бы это люди такие, а вы бы никогда не обратили на них свой взор и внимание.

чего разумусоливать что и так ясно, короче, вы в качестве антипримера этим женщинам можете служить вполне и к чему вы прибедняетесь

3. За что восхищаетесь, совсем не понятно))У каждого свои страсти и никогда женщина,которая выбирает мужчину в том числе и по такому критерию как "нищебродство/ненищебродство" не будет потом плевать на мнение общества если для нее самой эт приемлемо..т.к она выбрала и приняла мужчину таким какой есть и если она действительно счастлива мнение других для нее эт полная херь, НИКАКОГО ГЕРОИЗМА:yes.gif:
    а если оан действительно страдает и мучается и переживает, то за что ей восхищаться...она дура набитая, что выбрала се мужика за которого краснеть надо, хоть он такой и талантливый ив будующем даже может про него напишут в учебниках истории

• Я считаю что надо чиьтать нормально, внимательно. И не предергивать. Я же ясно написал что впахивали всю историю ВСЕ. И ВСЕ были добытчиками. Что не понятно?

Mr. Любитель ног.

• вообще про привычки рассуждать нелепо, привыкла-не привыкла, люди ко всему привыкают и к хорошей жизни привыкают легко, и отвыкают так же , к плохому привыкнуть сложнее и крайне не хочется, но когда Любовь та настоящая о которой вы говорите))тогда это легче -легкого
    , только почему то в данном случае девочка знала в какую страну она едет и за кого замуж выходит и неужели она не может чем то пожертовать если знает, что lzk мужчины это неприемлемо, ное й не нужно..ибо для него это в порядке вещей, т.к ну бред прикрываться тамошним мужикаМ тем , что якобы я буду терпеть то что семью содержит ее отец ради того, чтобы дорогая была в комФОРТЕ

• В ответ на: не так наверное и много денег надо, чтобы на двоих хватало и если вы до сих пор живете в новосибе, значит запросы и притязания ваши не такие дорогие, ну...не те это деньги которые вы не могли бы заработать сама,
    Степень дороговизны и дешевизны - вопрос относительный, смотря с чем сравнивать. Сама я бы абсолютно точно не заработала тех денег, которые трачу, об этом даже думать смешно:улыб:

Я вроде не прибеднялась:улыб:Чего я такого сказала?

Восхищаюсь, потому что могу себе представить, как это сложно должно быть. Все-таки стереотипы есть стереотипы, и так легко их не смахнуть, как пыль тряпкой.

• То есть если состоятельная женщина выходит замуж за нищего, ей надо самой становиться нищей?

• НАШИ РУССКИЕ ПОЛОВЫЕ МОГУТ ТЕРПЕТЬ ВСЕ..но тут даже не факт , что он тряпка наши женщины порой даже не с состоянием от родителей, а зарабатывающей себе сами,специально ищут таких мужчинок , чтобы тыкать пожизненно и не вякал чтоб :biggrin: , ну еще и потому , что сильная умеющая все сама девушка-женщина не нужна нормальному дядьке, после определенного возраста, а т.к она вю жизнь паравозила..то могла тупо пропустить шанса, а он нормальныйпривык решать все сам )) а тут какая то вечно под руки лезет или даже если не лезет то ее все равно спросить вечно хочецо, а это неприемлемо

они уж слепешились, то вполне нормально выглядит и даже можно поверить в любовь, наш русский мужичонка не ради наживы, а реально ради любви и любовь эта искрення во всех пряовлениях даже если к дивану))а в случае турка не верю..они гордые , заносчивые это не те люди которые будут терпеть подобное, н уесли он не корытсен

А тебе НД надо было родиться турком гопником))) с такими рассуждениями про собирательство и прочую чушь))) и ка кты ловко собирательство притягиваешь к обеспечению семьи ))и равному труду)) да на травках пярм номрально пожить моно :biggrin: ойй вроде умный-умный, а дурак -дураком, да на те баба если пяовится ездить будет и никуда ты не денешься от этого)))так что не говни, бесполезно это

• Хода, а вы по любви замауж вышли???
    Показать скрытый текст
    ничего личного, вы сами упруга втянули :agree: :злорадство:
    Скрыть текст

• вы выше постом писали, что вам сложно убдет с академиками)) я вот и подтверждаю..да, действительно сложно))
    вот видите вам даже примитивный ход мыслей понять сложно и я даже не академик))но и слава богу не копщик могил))) :biggrin: а то ща начнете :biggrin:

• ты в этот аз впихнул невпихуемое )) модераторы это не маты))
    причем с умнйо рожей)) тебе не стыдно :1: пользовать так беспардонно всей историей)) история разная и вов се времена было разделение мужского и женского труда и это принципиальные вещи функции то же разные
    поэтому рожали по 10 детей :biggrin: и жили то как..весело, а не потому что презервативов не было

• Я уже не про турка даже, а в целом:улыб:Вопрос ведь как стоит - "Почему оправдывают нищих мужчин?" Вот я и высказала мнение, по каким причинам это может быть, в том числе на примере конкретной истории. У Стругацких очень хорошо это описано в "Дьяволе среди людей":

Эта газетно-машинно-ремонтная идиллия, изредка нарушавшаяся скандальчиками в общежитии (жег электричество допоздна), тянулась у Кима почти четыре года. А потом появилась она.
    Она - это Нина Востокова, двадцати лет, студентка Московского института журналистики и единственная дочь Николая Васильевича Востокова. Николай Васильевич Востоков - русский советский литературовед, профессор, весьма известный в известных кругах специалист по журналистской деятельности Ульянова-Ленина, а также один из достаточно гласных
    руководителей Московского института журналистики. Нина Востокова прибыла в наш огромный Ташлинск на практику. Вероятно, ей ничего не стоило устроиться в любой газете первопрестольной, но то ли профессор счел, что дочке пора нюхнуть провинции, то ли сама она настояла на этом, но только в один прекрасный день она появилась в протабаченном кабинетике редактора нашей районки. Встречена она была с надлежащим вниманием, выразила приличествующую радость по поводу встречи и надежду на помощь со стороны столь опытных коллег, но, что делать, не смогла скрыть по молодости лет простодушного превосходства своего над ними, и даже еще менее лестных для них чувств. Коллеги обиделись, но обиды не показали, а просто свели ее с рабкором К. Волошиным. Дескать, мы здесь тоже не лыком шиты, и зреют в толще наших читательских масс активные наши помощники, и мы их активно выискиваем и привлекаем к активному сотрудничеству. А вот из вас, милочка, еще неизвестно, что получится.
    Встреча с рабкором К. Волошиным произвела на заносчивую девочку огромное впечатление. У нее-то, как выяснилось, была за душой пока что одна-единственная заметочка в "Московском комсомольце", и та петитом, по пустячному поводу и без подписи, а этот работяга предъявил ей целый альбом с вырезками. Нина Востокова была изумлена. Она была восхищена. С папиной
    подачи она всегда верила в творческие возможности трудовых масс, но увидела творческую трудовую личность своими глазами впервые. И где! Во глубине башкир-кайсацких руд! Она, бедняжка, даже позавидовать не сумела. Она расцеловала Кима, расцеловала редактора и, не говоря ни лова, помчалась в горком комсомола. И весь свет узнал.
    И конечно же, согласно всем законам этого жанра жизни они мигом влюбились друг в друга.
    Вот как описал ее редактор "Ташлинской правды", старый друг моего покойного отца и мой пациент. Не шибко красивая, смуглая, скуластенькая, крепенькая, всегда в выцветшей саржевой курточке, комсомольский значок, огромный нагрудный карман, из которого торчат блокнот с авторучкой.
    - Суетливая, болтливая, - раздумчиво вспоминал он. - Идеалистка. Павка Корчагин, Олег Кошевой и се такое. Энтузиастка. Глуповата. Разумеется, при таком папаше... - Тут он несколько неожиданно прервал себя, закряхтел и сообщил: - Что-то меня пучит сегодня. Не иначе как от
    молочной каши. Закормили меня этой молочной кашей...
    Своевременно она отбыла к себе в столицу, а еще примерно через месяц Ким получил уведомление о зачислении его на первый курс Московского института журналистики. Состоялась напутственная беседа в райкоме, состоялось тихое застолье у редактора, состоялась довольно безобразная отвальная в мастерских, и Ким Волошин уехал.

• стереотип это верить в любовь той женщины, которой сложно рядом с талантливым , любимым человеком))

любовь она не в страдании понимаете )) а страдание не причина называть какое угодно чувство любовью)) и талант никакой и интерес не служит оправданием страданию женщины
    это ее выбор восхищаться нечем, в прочем нынче модно восхищаться всякими слюнеметаниями и не важна их природа

• а зачем ей выходить за нищего?? )))это ваша теория не моя))) вот и объясняйте че ей делать бедной )))

• Да ничего страшного:улыб:выходила, честно говоря, без любви, как мне тогда казалось, но он был моим лучшим другом, очень близким. А потом, примерно через год после регистрации отношений, я поняла, что люблю его и как мужчину, очень. Однозначно это была судьба.

• :rofl: Спасибо, в Турции хорошо - тепло, а значит круглый год можно на лисапеде ездить. Ну и что что гопник. Я б на лисапед нашел или лучше отжал. Короче, спасибо друх, на добром слове. :friends:
    Вот именно что - если :biggrin: Так что денусь, еще как :tease: :злорадство:
    И это еще если она будет очень умная а не такая дура как многие.
    И ты переоцениваешь конечно кое-что...

Mr. Любитель ног.

• давайте обойдемся без стругацких)))я поняла ход ваших мыслей и не исключаю такой вероятности, но это единичные случаи и примеры описанные вами, они вообще даже с антяжкой на них не тянут если прсиатльно подумать над мотивами.. и если уж совсем быть откровенными езаключается в примитивизме самих женщин и тех мужчин , которых они себе выбирают))
    а талант))за талант можно любить любовника, любовник может быть нищим))) но не супруг))и не отец детей))
    вы привели примеры, где природа этих отношений не в любви, хотя очень хочется в это верить))

те же стругацкие писали о любви наперекор всему, но что из этого вышло и сколько таких примеров в той же литературе на которую ссылаетесь.. хотя это всего лишь образы и не может являться чем то что можно брать всерьез))
    а вот биографию многих писателей если посмотреть, которые практически нищие были, но безумно талантливые можно и посмотрите)) жены помирали от чахотки, или каких других болезней рядом с этими талантищами..а любовницы даа, любовницы были и любили их)) а жены ненавидели и мешали творить))такие союзы невозможны они разрушительные))

• ну теперь при удачном исходе))) это кончено..можно называть судьбой))) :злорадство:

Показать скрытый текст
    а вообще..поздравляю по самоделашному, не каждой удается нуу сами знаете чсто))) и быть счастливой)) так что..мож и парвда судьба:миг:
    Скрыть текст

ну и ..кстати на последок не буду тему развивать и строить из ся злюку)) ибо пора ко сну, но ..вот в примере просто, скока заработать и потратить)) я ж не говорила в пример к тому сколько вы сейчас тратите))) я не сомневаюсь, что вы можете потратить запас ЦБ если вас пустят в казну)) а реально если подойти к вопросу, раньше до появления супруга вы же ка кто жили и не нищенствовали, наверное, во всяком случае.. тогда вы та к точно о себе не думали)) это сейчас появился налет снобизма)) так что заработать вы ыб могли на соджержание своего нищего , но талантливого потенциального мужика)))

• В ответ на: а зачем ей выходить за нищего?? )))это ваша теория не моя))) вот и объясняйте че ей делать бедной )))
    Так по любви. Или надо душить чувства только потому, что у него денег мало?

Я была бы очень рада, если бы это была всего лишь моя теория... Но это, увы (наверное) - жизнь, я всего лишь пытаюсь размышлять на заданную тему. Я считаю, что делать ей ничего не надо особенного, жить так, как жила раньше. Захотела, скажем, вот это купить, или это ну или это , взяла - и купила, из своих денег, не считая учительской зарплаты мужа... К примеру. И ходит, довольная:улыб:

• В литературе как раз очень много примеров... И да, иногда так хочется верить в литературу, а не в жизнь.

Что касается плохого конца... А что такое плохой конец и хороший конец? Хороший бывает тогда, когда до этого все было плохо. Тогда уж куда лучше конец плохой... Ну и если рассматривать гениев, то вообще неважно, от чего умерла его жена - с точки зрения вклада в мировой Храм Культуры:улыб:Мы вообще все умрем когда-то.

С точки зрения обыденности - разумеется, с крепким зарабатывающим середняком куда теплее. Хорошо бы пр этом его любить. Только почитаешь топики, посмотришь вокруг... Послушаешь жалобы семейных людей, как "ни в одной семье секса нет", "жена-сволочь - тянет деньги", "муж-гад, денег не дает", и думаешь - а может, лучше с нищим, но чтобы хоть башню сносило? Хоть не так окаянненько жизнь пройдет?

• В ответ на: ну теперь при удачном исходе))) это кончено..можно называть судьбой))) :злорадство:
    Да, могло бы и не получиться. Но я рискнула, доверившись интуиции, и не проиграла (я считаю). Хотя еще вся жизнь впереди, конечно.

Показать скрытый текст
    Спасибо за поздравления :роза:
    Скрыть текст

В ответ на: так что заработать вы ыб могли на соджержание своего нищего , но талантливого потенциального мужика)))
    Честно - не знаю. Даже в сослагательном наклонении говорить не могу. Потому что лично мне неприятна мысль зарабатывать на мужчину... Даже на очень талантливого. Вот если бы у меня просто были деньги, много...Тогда мне не жалко, пусть берет тоже. А когда их, повторюсь, и так мало, то еще и содержать кого-то - вот реально выбесит.

• В ответ на: я не сомневаюсь, что вы можете потратить запас ЦБ если вас пустят в казну))
    Это - да:улыб:да только кто ж меня пустит.

• я вас умоляю)) душить))ой..посомтрела бы я на вас через год, если бы супруг разорился куда бы делась любовь
    nge-neg конечно..но если уж вы всерьез рамышляете на тему давить-не давить))
    я про давить кстати нигде не писала и более того, если уж выбрала мужчину и не опоили тебя, а в добром здравии и ясном уме это делала, то будь добра и в гоер и в радости и т.д и тпр..все по взрослому и уж гнобить и давить это последнее дело))
    но др.дело выбрать такого в здравом уме и т.д))но эт мы уже обсудили вроде))

душили му их душили)))вспомнилось

спокойной ночи)) извините , но у меня прям язык чешется, а где же ваша судьба и любимый супруг, что вы так много времени проводите на самом посредственном форуме??это же даже не ибей)) честно, обычное женское любопытство))

• с точки зрения вкладывания в мировой храм культуры))эко вы завернули..жены вообще не при делах..жено это редко музы или таковыми являются тока до замужества..нууу там за редким искл.)) и вообще если музу можно считать причастнйо к этому самому вкладу ибо любо "художник" сам себе музу выбирает ..то есть рисует..это как пьяный мужик)))типа она такая страшная на утро оказалась, что лучше бы я в гомосексуальной связи состоял

• Ну вот, а это уже - действительно чересчур. Хотя так хорошо начинался разговор, а скатился в банальное. Спокойной ночи.

• нее)))вам вообще не надо об этом думать))
    ну и просто у них инет за неуплату отключили они даже в сети поделиться не могут тем , что талантливый мудак оказался полным ничтожеством и талант его на само деле посредственный))))
    это тоже самое избитое , что лучше плакать в мерседесе чем в троллейбусе

• да ладно)) просто вы не соблюли элементарные правила безопасностив инете не рассказывать о том, за что не хочешь чтобы тя потом тюкали)) а тем более как флагом махать своей удачей))тут не прсото интересующихся, а еще завистников полно :rofl:

• О, вы тут:улыб:да нет, меня "тюкать" невозможно, тк подобные вещи идут мимо меня, ну, и флагом я не махала, ибо не считаю, что со мной случилось что-то неординарное. Да и смешно мне было бы наводить тень на плетень - я на этом форуме давно, и со многими общаюсь в реале, смысл мне о какой-то "безопасности" думать?

Просто фразу "чего ты все еще в нашей песочнице делаешь, катись к своим .... (тут уже кто на что горазд)" я слышу стабильно - как правило, в рамках национально-политических дискуссий, и она, признаться, порядком набила оскомину. Впрочем, нынче это тренд - говорить так всем, кто как-то связан с другой страной. Согласитесь же, что я не буду оправдываться за свое нахождение на форуме а тем более - объяснять, почему я здесь, а не где-нибудь в другом месте? :biggrin: Поэтому предлагаю оставить в покое мою скромную персону и вернуться в тему, которая достаточно интересна и без перехода на личности участников:улыб:

• И кстати, над ибеем зря смеетесь - исключительно полезный ресурс, там действительно можно зависнуть на сутки подряд.

• В ответ на: с такими рассуждениями про собирательство и прочую чушь))) и ка кты ловко собирательство притягиваешь к обеспечению семьи ))и равному труду)) да на травках пярм номрально пожить моно :biggrin:
    То есть ты признаешь что женщины фигней занимались - и дома, в пещере :biggrin: , уют не создвали и борщ не варили, а лазили по кустам сутками и при этом от этого не было никакой пользы? :безум: Ну так за что их тогда надо было обеспечивать? :dnknow: А по поводу собирательства не согласен, я конечно досканально не помню учебники истории, но собирательство это не травки, а корнеплоды, коренья, фрукты и другое и этим вроде нормлаьно жили.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ты в этот аз впихнул невпихуемое )) модераторы это не маты))
    причем с умнйо рожей)) тебе не стыдно :1: пользовать так беспардонно всей историей)) история разная и вов се времена было разделение мужского и женского труда и это принципиальные вещи функции то же разные
    поэтому рожали по 10 детей :biggrin: и жили то как..весело, а не потому что презервативов не было
    Я бессовестный :смущ:
    Разделение труда конечно было, но это же не отменяет того что все очень много работали, реально работали, а не делали вид говоря что они какой-то мифический уют создают. И нудная женская работа прачки, кухарки, доярки и прочее вообще не легкая и разделение ни пр и чем.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Так а откуда вы решили, что у него образования нет? От того, что он из деревни, что ли? А если есть? Или люди с во не бывают нищими?
    Я не решила. Я предположила. Скажите, а у него есть высшее образование?
    А то мало ли. Вдруг я и впрямь ошиблась:миг:
    В ответ на: И почему вы думаете, что вот именно им точно не о чем поговорить?
    Опять же. Я предполагаю.
    В ответ на: У меня есть друг - он окончил только школу и из деревни именно в вашем смысле этого слова, так мы с ним часами говорим, не можем наговориться. Потому что единомышленники, оба помогаем животным, и где она - эта разница в уровнях?
    Вы бы смогли с ним жить, замуж за него выйти, ребенка от него родить, если бы у Вас была на то финансовая возможность?

Жизнь удалась!

• Промеждупрочим:улыб:На примерах из окружающего мира заметила такую тенденцию: даже самый-пресамый ленивый/неумелый мужчина, даже живя за женский счет, стремится к реализации себя как добытчика. Неоднократно наблюдала, как мужчины, которые много лет жили альфонсами, начинали зарабатывать. При чем зарабатывали они существенно больше своих женщин. Куда же они тратили заработанное? Нет, в семью не несли, несли налево, дабы с другими женщинами демонстрировать свои трудовые достижения:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Нет, в семью не несли, несли налево, дабы с другими женщинами демонстрировать свои трудовые достижения
    Меня всегда забавляла наивность женщин "делающих себе мужчину" из того что есть под рукой.
    ИМХО, мужчина должен быть мужчиной и один, и с женщиной, и с деньгами, и без денег, и в Африке, и в Арктике и т.д. А если он может им быть только "под воздействием", то это очень ненадежно.
    Другая начнет "воздействовать" и привет. :biggrin:

• В ответ на: То есть уважать мужчину можно только если он приносит деньги, больше не за что?
    Уважать мужчину как и женщину можно если он обладает определенными качествами. Для каждого человека список качеств за которые он уважает другого может отличаться, вот я и интересуюсь за что эта дама уважает своего мужа. Лично для меня если мужчина не умный - он вообще не существует, ну и далее есть целый список свойств, необходимых для того, что бы я его уважала.

• Ну и сразу добавлю, что бы не было вопросов. Если умный, но бедный, то либо не хочет зарабатывать (тогда и жена ему не нужна или он редкостный эгоист) или есть какой то дефект характера, который не позволяет зарабатывать (а такие дефекты и на межличностных отношениях сказываются негативно).

• В ответ на: Уважать мужчину как и женщину можно если он обладает определенными качествами. Для каждого человека список качеств за которые он уважает другого может отличаться, вот я и интересуюсь за что эта дама уважает своего мужа. Лично для меня если мужчина не умный - он вообще не существует, ну и далее есть целый список свойств, необходимых для того, что бы я его уважала.
    Женщины вообшще то, по природе своей, должны любить безусловно. А когда любят за выгодные качества это не любовь, а приспособленчество.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ну и сразу добавлю, что бы не было вопросов. Если умный, но бедный, то либо не хочет зарабатывать (тогда и жена ему не нужна или он редкостный эгоист) или есть какой то дефект характера, который не позволяет зарабатывать (а такие дефекты и на межличностных отношениях сказываются негативно).
    :безум: По вашей логике в бндных нищих странах дураков в десятки раз больше чем в обеспеченных, но это не так. Надеюсь на надо обьяснять почему? Или вы расистка-фашитска? :eek:
    И что значит хочет/не хочет? Он может заниматься своим любимым делом, а т очто ему за него не платят это не его вина. Не каждый готов проадться и заниматься всем чем угодно, да отвратным для себя, лиж бы бабло заиметь. И работающего за идею называют идеалистом и альтруистом. Какой эгоист из врача арботающего за копейки в поселке? А "дефект", да есть - называется порядочность и неготовность променять все на деньги, а на отношениях такое может сказться только позитивно.

Mr. Любитель ног.

• вот только не надо подменять понятия - любовь и уважение - это не одно и то же.

• Аааа, так тут отношения значит без любви, а только на уважении? Как у коллег по работе? Хорошенькие муж и жена :eek: :безум: Ну ладно, чо... не смешивать - так не смешивать :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Если этот врач будет работать врачем не в поселке а в приличной клинике, защитит диссертацию, то по вашему, этим он прямо таки наступит себе на горло?

• Да. Именно так. А кто будет спасать жизни в поселке? Если он уйдет то останутся без помощи много больных людей. Он как порядочный человек этого не сможет сделать. Но тем у кого в глазах только бабло и им на***ть на ближнего этого не понять конечно. :knix:

Mr. Любитель ног.

• Любовь - это временное помешательство и для нее не стоит искать логичные причины. В отличае от уважения.

• Понятно, брак по расчету значит это наше все?

Mr. Любитель ног.

• В поселках большая смертность? Чего им жизни то спасать? Да и большинство жителей сел самолечением занимаются, травки ягодки там всякие....

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.

• Правильно! :agree: Поэтому надо отменить районную медицину - обратитесь с петицией в правительсво, а то они такие дураки, не догадаются что оказывается все эти сокрые, больницы и прочее на селе бессмысленная вещь. Вот дураки то они.

Mr. Любитель ног.

• Во-первых, почему только женщины должны любить безусловно? Тем более по природе, там вроде другая теория у сторонников природы: что женщины в первую очередь оценивают физические данные мужчины, что он сильный и он сможет защитить ее и ее потомство, ну и добудет там мамонта (тобой зажеванного до дыр).
    Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.
    Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.
    А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.
    То есть вам. :knix: А иначе вы его даже не заметите - "он вообще не существует" (с) - для вас.

Mr. Любитель ног.

• Почему это нам? Мы на заработки не жалуемся. Назавите хоть одну причину зачем нам глупый мужчина?

Глупый мужчина - это отвратительно, так ради чего жить с человеком преодолевая отвращение то?

• В ответ на: Во-первых, почему только женщины должны любить безусловно?
    Патамушта так мир устроен и психика, хотя это окнечно больше любви к детям касается. (Фромм, Искусство любить)
    В ответ на: Тем более по природе, там вроде другая теория у сторонников природы: что женщины в первую очередь оценивают физические данные мужчины, что он сильный и он сможет защитить ее и ее потомство, ну и добудет там мамонта (тобой зажеванного до дыр).
    Мной? :eek:
    В ответ на: Во-вторых, я готова признаться в своем "приспособленчестве". Я ни за что не полюбила бы мужчину, который показался бы мне глупым. Каким бы он ни был добрым, красивым, внимательным и все такое. Меня больше всего именно ум в мужчинах привлекает. Никак не могу согласится что я приспособленка, просто мне нравятся умные мужчины.
    :dnknow: Ну рационализм и рационализм...
    В ответ на: Каждый (и мужчины, и женщины) выбирает партнера по каким-то только им предпочтительным признакам, может быть внешность, ум, сила, характер, умения (типа готовки или умения чинить розетки), да мало ли у кого какие тараканы. А тут блин "должна любить безусловно". Как так то? Бери любого и люби получается.
    Прямо выбирают? Прямо магазин какой-то. А то больеш вижу что как-то случайно случается, влюбляется и пр. Потом правда понимают что не то и разводятся... но это уже другое.
    В ответ на: А тебя тогда как назвать, которому внешность в первую очередь важна?
    :biggrin: Если не знаешь то не надо выдумывать. Это раз. А во-вторых, старайся когда дискутируешь то отвечать на аргументы, без ссылок то как у меня. Ок?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Поэтому надо отменить районную медицину
    Всякий профессионал должен развивать свои проф навыки, пока не достигнет предела своих способностей. Если районная больница - это предел способностей врача - то значит там ему и работать. У всех людей разные способности и районы без врачей не останутся. Вы же не будете спорить, что в центральных клиниках более квалифицированные врачи и более передовые мотоды лечения.

• А кому еще? Пишите что умные мужчины много зарабатывают, а если нет то значит глупые и дефектами и таких даже не замечаете. Потом рассуждения о логике и помешательстве любви. Короче разговор о рассудке и расчете. Потом говорите что брак по расчету для бедных. после всег осказанно очевидно следует что вы бедная и вам нужен умный муж зарабатывающий много, по вашему плану - расчету, на любовь вы не способны поскольку это помешательство и бедного даже не заметите в упор. Вполне логичная система и определенно мировоззрение получается.

Mr. Любитель ног.

• Я не говорила, что мне нужен "умный муж, зарабатывающий много"
    Во первых, я вообще не ищу мужа
    Во вторых, мне нравятся умные мужчины (ну ничего не могу с собой поделать)
    Во третьих, мне нравятся целеустремленные мужчины, заинтересованные в своей профессии (тоже ничего не могу с собой поделать)
    В четветых, мне не нравятся вечно жалующиеся мужчины (этого вообще вынести не могу, поэтому разговоры про то, что мало платят, не ценят и притесняют, жизнь тяжелая - выслушивать постоянно тоже не хочу)

• В ответ на: бедного даже не заметите в упор.
    я думаю причина непонимания в разных возрастных категориях. Когда я была студенткой, бедность соискателя меня бы не смутила, но сейчас я взрослая дама и для мужчины моего возраста - умный, но бедный - это не нормальная ситуация.

• В ответ на: Брак по расчету интересен только тем, кто сам не зарабатывает. Для остальных - это безсмысленная трата эмоций.
    Неа. Есть браки по расчету другого порядка:улыб:где ярды сливаются:улыб:

• В ответ на: Я не говорила, что мне нужен "умный муж, зарабатывающий много"
    Во первых, я вообще не ищу мужа
    В ответ на: Когда я была студенткой, бедность соискателя меня бы не смутила, но сейчас я взрослая дама и для мужчины моего возраста - умный, но бедный - это не нормальная ситуация.
    :rofl: :rofl: :rofl: Не нужен, но все-таки соискатель. Или вы его на работу к себе принимаете? Тогда все втсает на свои места. Зачем бедный мужичонка на балансе дамы желающей красиво жить.

А вообще в России быть бедным и умным это была нормлаьная ситуация всю дорогу, особенно в некоторые периоды, да и не только в ней.

Mr. Любитель ног.

• Любовь к детям безусловна, с этим согласна, но ты же вроде про мужчин и отношение к ним женщин говорил?

Про мамонтов все время ты вспоминаешь, с ремаркой, что все уже изменилось и про добычу мамонтов пора забыть.

Ну при чем здесь рационализм? Просто глупые, с моей т.з., мужчины меня не привлекают, точно также как кого-то не привлекают толстые люди, или не красивые, или жадные и т.д. и т.п. Это разве рационализм? По-моему, просто личные предпочтения.

Угу, конечно, случайно влюбляется... :dry: Хорошо, не буду высказывать свое мнение, основанное на твоих предыдущих сообщениях, просто спрошу твое личное мнение. Видишь ли в разговоре про любовь трудно уйти от личности, потому что нет четкого, всеми принятого определения, что такое любовь и каковы ее признаки. Именно поэтому надо определится с понятиями. Спрашиваю твое мнение: Что ж тогда так не просто многим найти свою любовь? Все-таки мне интересно, что такое любовь в твоем понимании? Все ли могут полюбить? Если нет, то почему?

А ты когда дискутируешь, не придирайся к словам и не выдергивай слова из контекста, если не можешь найти достойного аргумента, и не называй аргументы собеседника бредом и неадекватом без контраргумента или пруфлинка. И будет всем счастье :knix:

17.10.2013 )))))))

• соискатели были в молодости, сейчас вакансий нет

вообще у меня такое впечатление, что Вы в какой то другой России живете или запросы такие, что Вам все кажутся бедными....

• В ответ на: Честно - не знаю. Даже в сослагательном наклонении говорить не могу. Потому что лично мне неприятна мысль зарабатывать на мужчину... Даже на очень талантливого. Вот если бы у меня просто были деньги, много...Тогда мне не жалко, пусть берет тоже. А когда их, повторюсь, и так мало, то еще и содержать кого-то - вот реально выбесит.
    А что значит - "просто были бы деньги"? От папы-миллионера? Тогда получилось бы что Ваш папа заработал и зарабатывает на вашего мужчину..... Что тоже как-то не айс.... Вот как это деньги ниоткуда, которые не самой заработанные? Разве что оставшиеся в наследство от предыдущего мужа......

• тогда это классика, на деньги бывшего богатого мужа, содержат нанешнего бедного :dry:

• мне кажется что такая ситуация - когда девушка - наследная принцесса и у нее есть деньги САМИ ПО СЕБЕ, не зарабатывемые ею в поте лица , причем МНОГО, чтоб на двоих хватило...и на ее детей в перспективе... - это настолько редкая ситуация, что и говорить о ней не надо...

• Я кстати могу представить себе ситуацию, когда я влюбляюсь в ОЧЕНЬ умного, харизматичного или очень, ОЧЕНЬ красивого сексуального мужчину....абсолютно нищего....и могу представить что в этот момент деньги действительно не будут иметь для меня значения! Да, возможно.

Но вот в чем беда...Очень красивые, офигенно умные, нереально сексуальные ...чтоб вот в ВЫСШЕЙ степени какое-то качество - такие вот мужчины мне на жизненном пути не втсречались, чтобы голову снесло и в глазах потемнело, а разум уступил место чувствам..... ..... я даже среди мужей и бойфрендов подруг таких не видела.... тока в кино :biggrin: А в реальности - так, середнячки все... А когда середнячок, до плюс еще и выражаясь словами ТС - нищеброд - ну это вообще не але....

середнячки - я имею в виду по уму, по внешности....

Исправлено пользователем vanderVudsen2 (23.08.12 12:09)

• :biggrin:

• " .....согласно завещанию Гейтса, каждый из его троих детей получает только $10 млн. (не миллиардов!). Остальное - в благотворительный фонд, которым он очень увлечен последние годы."

Это что бы не подбирали кого попало на улицах.

• обычно ленивые красавчики встречатся в юности, к 30 годам они обычно превращаються в пузатых дядек :dry:

• И да...сейчас подумала еще...можно любить очень талантливого, очень красивого парня)))))) (тоже абсолютно без денег...) но ОПЯТЬ ЖЕ ...где они в реальной жизни эти парни с внешностью принца из сказки, с талантом, с гитарой.... :biggrin: чтоб как дурочка влюбиться не думая ни про деньги, ни про перспективы...? Нету. Вот и включается в итоге цинизм какой-то.

Я наверное разочаровавшийся романтик. Я бы хотела замуж если выходить - то за очень богатого. Не знаю, это потому что я ни разу наверное в жизни не встретила человека, мужчину, который обладал бы такой притягательностью, личными качествами, красотой, магнетизмом....чтобы полюбить его только за это....не держа в уме никакие деньги. и мне кажется, не встречу.

• у очень богатых людей чаще всего тяжелый характер :secret:

• В ответ на: обычно ленивые красавчики встречатся в юности, к 30 годам они обычно превращаються в пузатых дядек :dry:
    ну вот я уже ближе к 30:хммм: то то я смотрю вокруг именно такие...дядьки.... А из дядек если выбирать , то лучше уж пусть тогда НЕ нищеброд.....

у меня сейчас вообще кризис((( Все красивые (более-менее) , интересные молодые люди - все моложе меня((((( а со мной одного возрасты - разведенные пузаны(((( они не слушают музыку, не смотрят кино...не вдохновляют на сексуальные шалости..... тоска.

• В ответ на: у очень богатых людей чаше всего тяжелый характер :secret:
    может быть. Не знаю. Зато какие бонусы)

я говорю - если при прочих равных условиях выбирать между нищебродом и богатым - кто выберет нищеброда? :eek:

• не знаю про "бонусы", но от Шульгина пара красоток в свое время сбежали :secret: это не считая Валерии

• дак..мож это вы их не вдохновляете на сексуальные шалости :biggrin:

• почему? :а\?: а тебя вдохновляют дядечки с пузиками? :dry:

• как выяснилось, да :rofl: :rofl: возраст че,в смысле у меня, переоценка ценностей)) а вот раньше исключительно дрищами интересовалась и средней плотности)) чтобы пузо..да ну фу, а ща норм ваще канает )) по поводу возраста дядечек эт очень относительно, некоторые деды и в 30, а некоторые пахнут молочком и в 45, хотя эт редкость и они б***и))

• А в чем проблема? Берите молодого. Не пожалеете :secret: По моему опыту трудность одна и та по началу: убедить его, что, если он в начале отношений получает меньше, то это совсем не означает, что он не может считаться мужчиной. А просто означает, что вы разное количество лет работаете и так точно не будет продолжаться постоянно.
    А если повезет и он еще наравне с вами получает, так и вообще трампампам. Даже не сумлевайтесь, надо пробовать:улыб:

И это... знаю я одного красивого, талантливого с гитарой, он правда в Питере сейчас. Но если что, могу дать адресок. Но он пьет многовато и его не очень интересуют постоянные отношения. :dry: Все еще интересно?

17.10.2013 )))))))

• будущая рок-звезда :rofl:

• Проблема - да видимо только в том, что я как то по образу жизни с такими парнями уже не пересекаюсь. В институте надо было суетится.....да я в свои 18-21 была дите дитем "по жизни"((( это сейчас я вполне себе девушка......

А еще в том что мне уже не первый мужчина говорит мол предпочитает обзаться с девушками помоложе, лет так 18.... А я вот в свои 18 (9 лет назад то бишь) была как в 13(((( а сейчас получается что ли уже неликвид.

"Но он пьет многовато" --....ну вот, начинается((( Нет, алкоголизм ИМХО это вообще не катит. Плавали-знаем. Это в 1000 раз хуже чем просто "нищебродство".

А про секс.шалости...Ну все смотрели Секс в большом городе? Помните как Саманта встречалась со старым мужчиной - что-то там про задницу старого мужика....не помню цитату, но смысл что мол "не встает" у нее на таких. :хехе:

• Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?

Почаму, почаму---ох...ЛЮБОФФ!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: ох...ЛЮБОФФ!!!
    Это не оправдание!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: ох...ЛЮБОФФ!!!
    Это не оправдание!
    Согласна :agree: , но факт!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• почему?:смущ:

• по кочану:улыб:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не понимаешь ты ниЧе в любви :beee:

• не, в любви понимаю
    просто нищебродства не оправдываю

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: .....тока в кино А в реальности - так, середнячки все...
    Ну так и реальность очень сильно отличается от кино. :улыб:
    В 16-18 лет это вполне подходит для девушки - воздыхания на киногероев, постеры на стенке комнаты, статусы в контакте в стиле "Роберт Дауни - люблю его...." и т.п. Женщины постарше играют(как правило) уже совсем в другие игры, и в других "весовых категориях" с реальными мужчинами(бедными, или богатыми, хорошими, или плохими).
    А если это все еще актуально в более старшем возрасте - то это свидетельствует только об одном - о незрелости личности в целом, и больше ни о чем увы....

• Ну, а ежели он бестолоч, но такие блинчики печет по утрам....мммм....Неужтоль нельзя ему простит отсутствие денег? Ведь, не в этом же счастье (наверное)

• простить - можно
    оправдать - нет!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• почему нельзя-то :безум: сейчас такой разброс зарплат по отрослям, что голову сломаешь

• Простить - значит оправдать и принять как данное!

• В ответ на: ...упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно.......
    Мне все время вспоминается девушка из "Американского пирога", у которой все фразы начинались со слов "а у нас в оркестре..." :ха-ха!:

• А вас не удивляет, что многие девушки сегодня - пьют, курят, матерятся, не умеют готовить и не хотят рожать детей. Что же, их из-за этого никто не любит? Или они одиноки?
    Это то же самое, что сказать - почему ты готовишь плохо? Нет, конечно, суп сварить, кашу и второе сварганить - это любая сможет. а вот что-нибудь особенное... Я таких может пару девушек знала, которые прям вкусно готовили. Ну, как бы не дано может, может просто желания нет, может, просто и так все устраивает. Все то же самое с мужчинами и заработками.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• А знаете, почему женщины оправдывают такое поведение своих мужей? Да потому что, если реально открыть глаза и задуматься о своей жизни - то становится тоскливо и хочется плакать от безнадеги))) Самой себе признаться - что ж я мужика нормального найти не могу что ль? - это значит признаться в собственной неликвидности...Вот и оправдывают поэтому...Хотя я знаю многих женщин замечательных, которые зарабатывают больше своих мужей. Они просто закрыли на это глаза.

• В ответ на: если реально открыть глаза и задуматься о своей жизни
    Если так сделать(задуматься), то корни практически всех проблем человека будут сразу же видны в нем самом.
    Но большинству это не нужно, ведь винить кого-то всегда на порядок легче, а главное проще.

• Давайте определимся наконец, а кто такие нищеброды? Какой должен быть доход, чтобы не попасть в эту категорию? Какими ресурсами надо обладать (квартира, авто и т. д.)? И в каком возрасте мужчина должен уже обладать вышеназванным набором? А то как-то непонятно.
    По теме: знаю примеры, и не один, когда мужики приходили к своим будущим женам, имея в багаже в буквальном смысле трусы и носки. И ничего, все излаживались: сейчас у всех и квартиры, и машины, и детей воспитывают - словом, живут как-то. Кто-то средне, а кто-то даже очень хорошо. Так кого считать нищебродом?

• Того, который за рамки трусов и носков стремиться за собственный счет не имеет даже желания. Во всех остальных случаях возможны варианты.

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: ...упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно.......
    Мне все время вспоминается девушка из "Американского пирога", у которой все фразы начинались со слов "а у нас в оркестре..." :ха-ха!:
    :biggrin: +1
    это типа намек на НЕнищебродство может

• У меня есть две знакомые пары с разницей у мужчин в 10 лет. В одном случае, мужчина вообще не работает, во-втором, работает то на одной, то на другой работе, увольняется с одной, долго ищет вторую, в общем, больше НЕ работает, чем работает. и в том, и в другом случае, нашли себе девушек милых, хозяйственных, ориентированных на семью.
    И тот и другой считают себя совершенно особенными и уникальными и не готовы работать за столь малые деньги, что им платят. Оба рассказывают о предыдущих заработках, которые были до встречи с этими девушками, что-то типа "ну там купили, там перепродали, ну сама понимаешь, с этим завязал..." и обещают через год купить подругам Ауди и Бентли и квартиры в престижных районах. с презрением говоря, что Тойоту каждый дурак купит, а вот он....
    В общем, девушки все ждут, ну когда же их уникальные мужчины принесут дом не копеечку, а сразу миллион, верят в их и собственную уникальность - ведь он выбрал ее из миллиона других.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• В ответ на:
    В ответ на: ...упоминанием что был в Сан Франциско, Санта Крузе. Тахо(второе по чистоте озеро на земле, только в отличие от нашего Байкала теплое), Риме, Ницце, Каннах, Монако и т.д. и т.п. всегда приятно.......
    вы слишком прикольно все взвиваетесь, чтобы удержаться от упоминания :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• или ты взял за образец для подражания эту рыженькую барышню :спок:

• даже не знаю какую, а подразнить прикольно :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ты о чем? все опять должны смеятся на слове "лопата"? :dry:

• а ты о чем? :dry:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• о твоем ч/ю :спок:

• а что как-то разве связано когда мне смешно и когда тебе? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• эта тема еще жива :biggrin:

кипятильник свой заберите

• двойное дразнение, дразнение дразнением :миг:ну не дуйся :flowers:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• .. как и самки человека! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: