ЭленБатлер стесняется, заведу я
Итак, ночь закончилась, мирные жители просыпаются...и решают когда идем играть в Мафию.
Надо определить день, место, зовем проф.ведущего (это не безумно дорого, ведущий не Стас Михайлов) и отрываемся по полной
Итак:
1. День
2. Место
Высказываемся, господа
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ну я как-бы не стесняюсь,а хотела изначально подготовить информацию,а после изложить.Раньше мы собирались по четвергам в одном из заведений города,об этом догаваривалась всегда ведущая.Играли с 20 до 24,примерно 3-4игры.Игра стоила 100руб.с чел.Завтра попытаюсь найти контакты этой ведущей,игру она вела супер,незнаю,как сейчас она занимается или нет.
ой, какая отличная идея
мне очень нравится эта идея...я тоже хочу с вами в Мафию поиграть
по дню и по месту предложений у меня нет
я считаю, что вы, как старшие товарищи, лучше меня в 100500 раз решите по времени и по месту
Ну судя по тому что употребляется слово \\господа\\ высказываться я так полагаю можно не только девачкам , но и мальчикам .
Я как то пытался здешний форумовский народ по зиме на мафию сагитировать...зимой времени много было свободного ...так вот как то не очень успешно с агитацией получилось .
но зато нашёл места где играют . в одном баре-кафешке играл .. там собиралась по зиме вконтактовская тусовка игроков ... там всё весьма профессионально было и вообщем то мне понравилось . сейчас незнаю надо посмотреть проводят они игры или нет . И ещё играл в другом местечке ..не знаю чёто тоже давно они не зовут играть ..проводят сейчас игры или нет ,незнаю
По професиональному ведущему .... в принципе это хорошо .. но ведь быть ведущим легко может быть любой человек знакомый с правилами игры ...и я бывало тоже выступал в роли ведущего .
так собственно раньше помню и играли .. то один игрок выступает в роли ведущего то другой и было интересно и весело . и никто никакого ведущего не приглашал и разумеется ни за что денег не платил никакому ведущему ..
Профессиональный ведущий ---это не обязательное условие для веселой игры .. главное это удачная компания игроков
И место проведения на мой взгляд тоже не самое главное в успешной игре ... играть в мафию ведь можно хоть где ... и не только в кафешках
Вообщем я за игру ... определяйтесь со временем и местом ... я бы к вашей компании с удовольствием бы присоединился поиграть в мафию ...
В ответ на: Ну я как-бы не стесняюсь,а хотела изначально подготовить информацию,а после изложить.Раньше мы собирались по четвергам в одном из заведений города,об этом догаваривалась всегда ведущая.Играли с 20 до 24,примерно 3-4игры.Игра стоила 100руб.с чел.Завтра попытаюсь найти контакты этой ведущей,игру она вела супер,незнаю,как сейчас она занимается или нет.
Ален, я не хочу с кем то там играть, я хочу поиграть только с моими любимыми баобабами и Ко
Поэтому и хочу пригласить ведущего туда где нам удобно
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
По професиональному ведущему .... в принципе это хорошо .. но ведь быть ведущим легко может быть любой человек знакомый с правилами игры ...и я бывало тоже выступал в роли ведущего .
так собственно раньше помню и играли .. то один игрок выступает в роли ведущего то другой и было интересно и весело . и никто никакого ведущего не приглашал и разумеется ни за что денег не платил никакому ведущему ..
Профессиональный ведущий ---это не обязательное условие для веселой игры .. главное это удачная компания игроков
И место проведения на мой взгляд тоже не самое главное в успешной игре ... играть в мафию ведь можно хоть где ... и не только в кафешках
Вообщем я за игру ... определяйтесь со временем и местом ... я бы к вашей компании с удовольствием бы присоединился поиграть в мафию ...
Поверьте, так как проведет игру проф.ведущий, не проведет никто
Если ведущий приедет со своими атрибутами и декорациями, то я за ведущего.
День мне в принципе не важен, только надо знать заранее.
И чтобы не очень скоро
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я тебя поняла,поэтому занимаюсь поисками ведущего.У нас была один раз лажа:ведущую решил заменить её муж,т.к.та отдыхала заграницей,было че попало и после того случая желание играть пропало!
В ответ на: Я тебя поняла,поэтому занимаюсь поисками ведущего.У нас была один раз лажа:ведущую решил заменить её муж,т.к.та отдыхала заграницей,было че попало и после того случая желание играть пропало!
ты знаешь, не удивлюсь что после одной игры все скажут, давайте просто бухать
В ответ на: Ален, я не хочу с кем то там играть, я хочу поиграть только с моими любимыми баобабами
А вот тут поподробнее пожалуйста ... тоесть это исключительно для определённого узкого круга лиц ?
а я думал что это приглашение играть для широкого круга желающих поиграть в мафию ..
ну тады ... списочек персон приглашаемых и списочек персон нонграта пожалуйста опубликуйте ... хочу посмотреть стоит ли мне проситься на игру или нет .
ЗЫ вообщето я просто хотел спросить закрытая (только для своих) или открытая(для всех желающих) игра в мафию . Приглащение для всех или для узкого круга лиц ...это я собственно и хотел выяснить.
Понял ... Значит напрашиваться на игру не буду .... значит подожду когда будет приглашение для всех желающих играть в мафию а не лишь для избранного круга лиц .
Успешной вам игры .
на первый:
Я буду. По времени...может в начале августа? И желательно в пятницу все же, т.к. уверена, что Вика права - пара игр, и мы будем тупо пить, да и в Мафию играть нужно когда темнооо уже
*Хотяяя, можно и среди недели...но в августе
** я очень против присутствия "Лолит, свежей крови" или кто там они сейчас?
В ответ на: Ален, я не хочу с кем то там играть, я хочу поиграть только с моими любимыми баобабами
А вот тут поподробнее пожалуйста ... тоесть это исключительно для определённого узкого круга лиц ?
а я думал что это приглашение играть для широкого круга желающих поиграть в мафию ..
ну тады ... списочек персон приглашаемых и списочек персон нонграта пожалуйста опубликуйте ... хочу посмотреть стоит ли мне проситься на игру или нет .
ну вы мне сначала свои ТТХ покажите
В ответ на: Понял ... Значит напрашиваться на игру не буду .... значит подожду когда будет приглашение для всех желающих играть в мафию а не лишь для избранного круга лиц .
Успешной вам игры .
Да приглашение для всех! Те кто больше всего кричат "хочу, хочу" все равно не придут я имела ввиду что народ должен быть именно с форума, короче долго объяснять.
"ну вы мне сначала свои ТТХ покажите "
---------
хмм ...показать? ну на МФе я бы пожалуй и нашёлся бы что ответить на такое ... а тут пожалуй промолчу ... а то ещё вообще совсем в пошляки запишут
В ответ на: "Да приглашение для всех! Те кто больше всего кричат "хочу, хочу" все равно не придут я имела ввиду что народ должен быть именно с форума, короче долго объяснять."
В ответ на: да и в Мафию играть нужно когда темнооо уже
разумно разумно... лично мне к примеру больше всего запомнились (оставили наибольшее впечатление) игры в мафию в лесу на алтайских горах ночью при багровом пламени затухающего костра ... и компания игроков была интересная ....мальчишки девчёнки ...и окружающий пейзаж тоже
щас я объясню
приветствуется большая любовь к баобабскому составу. ибо смысла создавать какую-то напряженную атмосферу в игре совершенно нет, "я с вами поиграю так уж и быть, хоть вы мне и противны" - совершенно бестолковая позиция, которая никому не принесет ни удовольствия, ни радости
В ответ на: "я с вами поиграю так уж и быть, хоть вы мне и противны" - совершенно бестолковая позиция, которая никому не принесет ни удовольствия, ни радости
вот полностью с Вами согласна и удивлена наличием подобной позиции у некоторых людей
нпп
кстати, с друзьями в молодости мы очень хорошо проводили время за подобной игрой...да, без профессионального ведущего, без лишних правил и экивоков...было очень весело и хорошо....а когда я смотрела Мафию на МузТВ, почему-то мне показалось скучновато...то ли не с теми людьми игры смотрела, то ли телевизионный формат исказил все положительные моменты данной игры...в общем, впечатления не ахти от профессионально организованной игры....
поэтому мне очень интересно, как в настоящее время в общественых заведениях НСКа в неё играют, каков ведущий, каков антураж
и т.д. и т.п.....
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: щас я объясню
приветствуется большая любовь к баобабскому составу. ибо смысла создавать какую-то напряженную атмосферу в игре совершенно нет, "я с вами поиграю так уж и быть, хоть вы мне и противны" - совершенно бестолковая позиция, которая никому не принесет ни удовольствия, ни радости
Хммм.... всё равно не совсем понятно ... а как быть с теми кто ни как не в курсе что есть так называемый баобабский состав? ну в смысле не знает лично не общался ..не знаком и ни кого не видел ... и поэтому разумеется не может испытывать ни большой любви ...ни ненависти .
Автор под ником Vau несколько дней помолчит, собираясь с мыслями и изучая правила форума, так что от лица администрации сообщаю: на игру приглашаются все желающие играть.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
а я, кстати, подумаю ещё....вот не верю я, что девочки всерьёз про игру только для закрытой компании написали...топ то создали...могли бы и в личке списАться, если бы действительно не хотели никого лишнего видеть....
ту Ремикс: а подскажите, если знаете, конечно, в каких общественных местах в НСКе можно поиграть в Мафию?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: мы с ремиксом из одних мест по мафии))))) там и пересекались.
хммм ..из одних мест говоришь? ...хммм... .громко сказано .. Пересекались всего в одном месте .а не в местах где я был и играл .
Да между прочим без меня бы тогда по зиме даже и темы бы на форуме и про мафию не было бы ,и ни игр и ни "мест" .
А мест, между прочим ,на самом деле не одно и даже не два , а много.
У Полины спрашивайте , она подскажет . ... тем более что она уже поспешила влезть с и уже обещала вам в личку озвучить эти так называемые "секретные " места ...она наверное лучше знает про все места ... пусть и сообщает .
Она только одно назвала. То есть без выбора получается. А я за альтернативу. Хотя бы за выбор из пары-тройки мест...
ну не в ДубльГисе же мне искать это жестоко
Контакты ведущих обнаружены.Девочки ещё раз на когда договариваемся по игре?Среда или четверг?И ещё нас должно быть минимум 10чел.Кто точно будет,чтобы не получилось:я и ведущий?
В ответ на: И ещё нас должно быть минимум 10чел.Кто точно будет,чтобы не получилось:я и ведущий?
а что есть такой риск что практически никто не придёт? и получится играть вдвоём с ведущим ? ну так вы посильнее отпугивайте народ (даже тех у кого отношения не вражеские)... после "мухина" (типа который подразумевается что в пролёте ) наверное и я не стану на игру напрашиваться ...или впрочем о чём это я .. для вас наверное ведь собрать минимум десять человек на игру ваще не какая не проблема
В ответ на: Контакты ведущих обнаружены.Девочки ещё раз на когда договариваемся по игре?Среда или четверг?И ещё нас должно быть минимум 10чел.Кто точно будет,чтобы не получилось:я и ведущий?
Так девочки и мальчики,дозвонилась до ведущей,она сейчас мафию проводит в Анталии,т.ч. у кого не исчезло желание,присоединяемся,откупаем чартер и летим на игру В среду она возвращается,я с ней созвонюсь и теоретически в четверг 26.07 мы можем собраться!Желающие отписывайтесь мне в личку с номерами тел.,чтобы я могла обзвонить и всем сообщить место и время
ну знаешь как показывает мой опыт не каждое заведение готово принять у себя желающих поиграть в мафию и не каждое заведение приспособлено под это дело.У меня нет времени ездить выбирать и договариваться,поэтому эту миссию доверяю ведущему-это раз,время естественно согласовывается