Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Голова кругом, ноги подкашиваются. Была в командировке 5 дней, по приезду муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни. Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать. Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась, провалила экзамен в автошколе. Вроде и хочу быть с ним, и не могу. Кто пережил измену, эту боль. поделитесь

• Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйти :dnknow: Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• можно влюбиться за секунды)), а за пять дней крышу сорвет, вот и развод наступает

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Если не собирается ничего менять, то он поступил, как минимум, глупо, я бы даже сказал подло.
    Если тупо переспал, плюнь и забудь, он как я понял хочет быть с тобой.
    А вот если серьезно влюбился..., надо думать.
    Переспать, я считаю, это не измена, это физиология.
    А вот когда изменяют на уровне чувств - это хуже.

Что естественно, то не безоргазма.

• это да, чувак однозначно идиот

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• переживете, по статистике изменяют..все :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни...
    Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома...
    Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась...
    я не увидела слов "разлюбил ее". :dnknow: В чем налаживается? Вы привыкаете жить втроем? :безум:
    а вообще "молодец" мужик: с себя груз вины снял и на ваши плечи переложил. Чего хотел этим добиться - хз :шок:

• Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.
    Я бы вам обоим посоветовала к семейному психологу прийти - если вы хотите быть вместе.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак
    нет он намерен переложить ответственность просто и все. Ну и плюс отсутствие мозга, изменил - не признавайся, тем более если хочешь сохранить брак.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Что признался - уже хорошо.
    Дебил однозначно :улыб:

• Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить. Забежал за угол быстренько и все. Я тоже считаю что ответственность просто хочет переложить на мои плечи. Лучше бы молчал. Я до этого считала что у нас идеальная семья, надежней мужа не бывает гордилась им. А сейчас поняла, обычный мужик, уж не такой и хороший, нужен ли мне такой. За собой очень слежу, из спортзала не вылажу. С родствениками его со всеми нашла общий язык, вкусно готовлю. А сейчас думаю зачем это всё нужно, нужно видимо быть стервой и думать про себя в первую очередь.

Исправлено пользователем makovka (28.06.12 01:17)

• Нет, к сожалению или к счастью жить втроем я не готова. Налаживается в том плане, что вроде бы идет наша обычная с ним жизнь. Ходит за мной, как побитая собака. намека на присутствие чужой женщины нет. лучше бы я ничего не знала, но он же честный.

• В ответ на: Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.
    Я бы вам обоим посоветовала к семейному психологу прийти - если вы хотите быть вместе.
    Вы меня простите,что тут ценить то можно.Ума не хватило не рассказывать.Видимо распирало его от эмоций а рассказать некому было...вот жене и выложил. Умный мужчина ,если любит свою женщину, должен её оберегать от подобного рода признаний.

Nissan NOTE,2008 г.

• В ответ на: Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить.
    Я много видел женщин, многих знаю. Но вот пытался найти среди них
    хоть одну, у которой не было связи на стороне...., и с ходу не получилось.
    Может у мужчин это проще и чаще...
    Но я бы все-таки не стал зацикливаться на физиологии.
    Главное - кого он любит.

• В ответ на: Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.
    Бывают случаи, когда люди договариваются между собой быть откровенными,
    приходят к этому не просто. Это значит они сами готовы выслушать и принять, и уверены
    что их тоже поймут. Но это бывает крайне редко.
    А обрушить на не подготовленного человека груз такой информации!
    Это не честность - это глупость!

• Что делать? - Это решать только вам. Была у меня такая ситуация, только он мне не сам сказал, а просто я увидела его на другой девушке :dnknow: Долго тогда мучилась, что делать...Но простить - простила, а принять это не смогла :nea.gif: В итоге подала на развод. Считаю, если изменил, то молчи, и оберегай свою вторую половинку от этого, чтоб не знал никто :улыб:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать.
    В общих чертах вам рассказали. Но добавлю.
    Понимаете, он накосячил, но теперь ему легко, а вам - трудно.
    Легко, во-первых, потому что он "покаялся" (переложил на вас), а во-вторых, настоял на том, что все вроде продолжается как раньше (не дал вам уйти, хотя бы на время, то бишь фактически избежал "наказания" за проступок).
    В ответ на: Вроде и хочу быть с ним, и не могу.
    Уйти на время, дать переварить это себе, и подумать ему.
    Можно на будущее довести до товарища мысль об абсолютно не мужском поведении, на которое вам уже указали (или оберегай любимого человека от боли и страданий, или завяжи свой конец, если не способен сам переваривать свои косяки).
    Ну вот как-то так.

• В ответ на:
    В ответ на: Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать.
    В общих чертах вам рассказали. Но добавлю.
    Понимаете, он накосячил, но теперь ему легко, а вам - трудно.
    Легко, во-первых, потому что он "покаялся" (переложил на вас), а во-вторых, настоял на том, что все вроде продолжается как раньше (не дал вам уйти, хотя бы на время, то бишь фактически избежал "наказания" за проступок).
    В ответ на: Вроде и хочу быть с ним, и не могу.
    Уйти на время, дать переварить это себе, и подумать ему.
    Можно на будущее довести до товарища мысль об абсолютно не мужском поведении, на которое вам уже указали (или оберегай любимого человека от боли и страданий, или завяжи свой конец, если не способен сам переваривать свои косяки).
    Ну вот как-то так.
    ну как всегда :cray-1: :respect: :flowers:

Keep calm and makeup on

• Еслиб не хотел разрушать брак, не признался в измене, а так получается он ее чувства и нервную систему не бережет. А таким откровением можно вызвать только неуверенность во второй половинке, самооценка может понизиться и т.д. И что тут ценить, а если он так каждую неделю будет изменять и жене об этом говорить, чего хорошего-то? Дорогая, я тебя люблю, но е...у других, вот признаюсь, а ты что хочешь, то с этим и делай. Влюбчивый какой. Мой совет понять, простить и похоронить))))))))

• В ответ на: Мой совет понять, простить и похоронить))))))))
    классная фраза, возьму на вооружение)

Keep calm and makeup on

• Осторожно!
    Это уголовно наказуемо!:улыб:

• в душе похоронить :смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: в душе похоронить :смущ:
    Душ, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.:улыб:

• Мда...
    Такое чистосердечное признание я бы, пожалуй, не простила.

Автору. А как сейчас себя муж ведет? В ноги упал, все с той девушкой порвать обещал? Или "у него же там любовь"?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• хотела продолжить шутить про кремацию и т.д., но черный юмор с утра-это жестко, решила отложить на десерт))))

Keep calm and makeup on

• вот тут мне понравилось. все по теме: http://prostitutka-ket.livejournal.com/43158.html

• В ответ на:
    В ответ на: в душе похоронить :смущ:
    Душ, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.:улыб:
    :biggrin:

• ну по хорошему..от этого конечно могла из под ног уйти, но если семья и правда идеальная была..то эт просто так не проходит.
    ну оступился человек, да еще "поделился"не понятно зачем, но говорит о том, что вы ему по прежнему не безразличны и ответственность за содеянное он все равно чувствует..
    тока вот тут в любом случае решение за вами, бесконечно ходить грузиться по этому поводу и гнобить его не вариант, тогда будет больше других измен о которых никогда не узнаете или этот червячок просто изнтури съест все что есть или осталось. изменить ему в отместку это глупо, он никогда не почувствует ровно так же как вы себя..и не оценит))
    Разбирайтесь идеальная семья или иллюзия, а мож ваш муж взрослеет))
    короче крепко надо подумать, а потом делать решение.
    А ваще..он не такой замечательный, да могут говорить, что измена это нормально и статистик уподжд это дело подводить, тока измена это слабость, так что))вы правы он не так крут ))но с дургой стороны не факт , что вам повезет и будет такой..порой приходится работать с материалом, который есть, все же лучше такой чем вовсе никакого
    а дети есть?

филолог жаба

• да и помните, что вы не несчастная женщина и не одна такая кому изменили)) мож это вас как то утешит.. :роза: :роза: :роза:

филолог жаба

• )))ну не все эж такие умные ))я вот тоже не смогла бы молчать))я раз попыталась изменить типа на зло, но ниче не получилось и вот я сразу рассказала..хотя глупо кончено)) но по сути если признацо, мы никого не любим кроме себя..мы любим эмоции к этому человеку или те которые он дает нам..а не человека, так что се это временное
    вообще в делах любовных и сожительства нет каких то шаблонов, есть люди со своим разным восприятием действительности и просто иногда похожи по реакции, но эт все равно незя загнать в шаблон
    кто то буит более счастлив простив эту измену , а кто то ноги вырвет. а кто то буит счастлив от мести или искупления алмазами или кровью)) :biggrin:

филолог жаба

• Радоваться надо, что всего лишь вам изменил.

А ведь мог изменить Родине.

• В ответ на: Радоваться надо, что всего лишь вам изменил.

А ведь мог изменить Родине.
    даааааа, тут наказание потяжелее будет))))

Без комментариев

• а по сути Родина это и есть семья))

филолог жаба

• Да сейчас фигня - от 12 до 20 лет (ст. 275 УК РФ), изменяй - не хочу!

А вот раньше смертная казнь была (п. "а" ст. 64 УК РСФСР).

• да простить по настоящему редко кто умеет)))в этом вся и проблема

филолог жаба

• В ответ на: Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйти :dnknow: Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.
    :agree: Согласна полностью, значит кто то и был.... Советы то мы можем дать, вот только вам с ним жить дальше. Кто то прощает, кто то не может, а кто то "прощает" и пилит потом и жизнь превращается в ад! Сочувствую и очень, никому не дай бог! Но в жизни всякое бывает, на этом жизнь не заканчивается, как говорится "даже лошадь спотыкается-а у нее 4 ноги", так что не порите горячку и все обдумайте! Удачи вам!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Ваш муж, извините конечно, инфантильный дурак. Ему трудно держать в себе факт измены и он решил вылить на жену свой понос. Ему полегчало, а вам теперь обтекать... Думаю вам стоит один раз четко высказать свое отношение ко всему произошедшему и свою дальнейшую позицию, без лишних обсуждений, соплей и слез. При этом говорить, не какая он сволочь и прочее, а как ВАМ плохо и тяжело, и не давайте ему сказать ни слова, чтоб не начал оправдываться и вы не начали его жалеть! Ни в коем случае даже капли жалости к нему не пускать! И пусть он сидит обтекает, а вы идите спать, ну или заниматься своими делами. Надеюсь что после этого вам станет легче. А позже, когда и вы и он переварите эту ситуацию, и если все еще любите друг друга, то сможете помириться.

:snegur:

• В ответ на: Голова кругом, ноги подкашиваются. Была в командировке 5 дней, по приезду муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни. Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать. Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась, провалила экзамен в автошколе. Вроде и хочу быть с ним, и не могу. Кто пережил измену, эту боль. поделитесь
    А че ему дома не хватало?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Блин. А вот есть ли смысл прощать? Изменив раз-изменит не единожды. Поэтому хз, готова ли ты, зная, что он изменил, жить с ним дальше, зная, что он может продолжать это делать. И каждый раз когда он не берет трубку думать, что он потеет над какой-нить телкой. Не знаю-на знаю. Это надо ОЧЕНЬ любить человека и ОЧЕНЬ не любить себя и свои нервы по-моему...

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Вынесите ему мозг.
    Откровенность за откровенность. Расскажите все, что у Вас теперь на душе, со всеми эмоциями и красками. И уходите. Подумать или навсегда, или за тем, чтобы он побежал за Вами вслед - уже неважно.
    Если мужчина хочет быть с женщиной - он с ней будет. А если не хочет - оно Вам надо?

• Чё-чё... Разнообразия тела наверное. Все же говорят, что все мужики изменяют. Даже идеальным и красивым женам. :dnknow:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: Я много видел женщин, многих знаю. Но вот пытался найти среди них
    хоть одну, у которой не было связи на стороне...., и с ходу не получилось.
    Может у мужчин это проще и чаще...
    разница одна мужчины чаще рассказывают, женщины чаще скрывают, а так примерно поровну.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: мужчины чаще рассказывают, женщины чаще скрывают
    а я всегда говорила, что мы таки умнее и великодушнее :tease:

• В ответ на: Душ, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.:улыб:
    нкт тела - нет преступления, главное растворяя тело не растворить ванну. Мне черный юмор можно, у мну ночь скоро. )))

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Чё-чё... Разнообразия тела наверное. Все же говорят, что все мужики изменяют. Даже идеальным и красивым женам. :dnknow:
    А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?

• вы все хорошие :flowers:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Это надо ОЧЕНЬ любить человека и ОЧЕНЬ не любить себя и свои нервы по-моему...
    Степень прощения не зависит от силы любви к самой себе.
    Можно и себя очень любить, и измену простить. Все можно. В таком вопросе не может быть одного на всех решения.

• А что они тогда заладили - все мужики изменяют, все мужики изменяют.
    А оказываются поровну. Они бы и рассказывали чаще, да боятся.
    На мой взгляд, женская измена страшнее мужской.
    Мужчина, в основном, изменяет только телом, а женщина,
    практически всегда, еще и душой.

• в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неё

• как зачем? манипуляция :yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неё
    Нужен вообще или нужен после нее? А то если вообще не нужен, то ваши душевные теразния ничего не стоят. Весело у вас в семье наверное. )))

• Херня, то что тело-душа... Ага. Ну-ну. Бредятина. КОнечно же, девушка, переспавшая с парнем, с короым познакомилась в клубе 3 часа назад, по-любому уже его любит и хочет от него детей. :ха-ха!:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Господи, вот беда то.
    Если он у вас такой честный, говорит что любит, порвал и т.п.,
    это же прекрасно.
    Может это ему было необходимо, чтобы понять, что вы самая лучшая.

• Вот!
    А не упал бы в ноги, вы бы и дальше себе, ему и нам мозг выносили.

Стоило упасть человеку в ноги - всё, нет человека!

• В ответ на: Херня, то что тело-душа... Ага. Ну-ну. Бредятина. КОнечно же, девушка, переспавшая с парнем, с короым познакомилась в клубе 3 часа назад, по-любому уже его любит и хочет от него детей. :ха-ха!:
    Причем девушкасклуба. Тут речь про пары, состоявшиеся в отношениях.

• В ответ на: теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неё
    Потому что она страшненькая и толстая? И он, негодяй, променял Вас красотку, из спортзала не выходящую, на нее? Как мило.

• я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожать

• В ответ на: А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?
    АГа, все поголовно ездят в долгие коммандировки. :umnik:
    А мужчины у нас все альфа-самцы, которым каждый день по 3 раза надо сношаться. :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.
    Он издевается там над вами что ли? все прямо в подробностях рассказывать, еще и девушку показать!!! :безум:
    Думаю, правильно делаете, что сомневаетесь

• В ответ на: когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неё
    Нет, и эти люди (в смысле - женщины) еще обвиняют мужчин, что им ничего кроме тела от женщин не надо. :eek:
    Может она - "душой прекрасна". А вы по фоткам выводы сделали... :biggrin:

• Я бы предпочла быть в неведении, если хочешь гульнуть, то обереги семью свою от этой информации

• Не юродствуй. Я не про девочек из клуба.
    А про добропорядочных жен.

• В ответ на:
    В ответ на: А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?
    АГа, все поголовно ездят в долгие коммандировки. :umnik:
    А мужчины у нас все альфа-самцы, которым каждый день по 3 раза надо сношаться. :biggrin:
    Не все. Ток Василий. :biggrin:

• В ответ на: я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожать
    Я так погляжу он уже давно и во всем виноват.

• В ответ на:
    В ответ на: я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.
    Он издевается там над вами что ли? все прямо в подробностях рассказывать, еще и девушку показать!!! :безум:
    Думаю, правильно делаете, что сомневаетесь
    Это она сама над собой издевается. Зачем было лезть и искать ее вконтакте?

• В ответ на: в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неё
    Да........таких, извините, придурков как ваш муж еще поискать надо. он просто негодяй и вам признался и девушку подставил, капец, точно без простить, без понять, сразу похоронить

• слушай он у тя совсем дурак? а каких позах трахал не рассказывал? и вопрос: а зачем он те это рассказывал, или сама настояла? нах такого........

Без комментариев

• Еще одна деревяшка. А ваще какая тема шикарная. Все любят пообсуждать чужую жизнь и давать советы нах-не-нах.

• В ответ на: Я бы предпочла быть в неведении, если хочешь гульнуть, то обереги семью свою от этой информации
    А Вы не спросили нафига муж вообще все это рассказал?

• Ну как причем? Обиииисняю.
    Допустим я состою как вы говорите, в отношениях. Все вроде хорошо, но чего-то типо не хватает. ПОшла я как-то в клуб, выпила (или еще чего употребила, суть не в этом), попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба, хоть в гостиннице. ВОт скажи теперь-я изменила телом или душой? А вот к чему говорю. Что не надо идеализировать то, чего не надо. Физиология есть физиология. Какая в *опу "душой изменила" если ты просто занялась сексом?

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• может быть вы правы, душу по фоткам не оценишь, но чего не хватало? не приложу ума, все моменты у нас обсуждались, его делами интересовалась, помогала. я была первою к кому он бежал. Наверное когда всё хорошо, ложки дегтя охота

• В ответ на: А Вы не спросили нафига муж вообще все это рассказал?
    Так в исходном посте есть ответ.

• Это же не аксиома. Всяких блудниц типа вас :biggrin: тут не берем в расчет. Хотя ваши в попу душой изменила тоже имеют право на жизнь.

• :eek: Это уже клиника, вряд ли здесь поможешь, вы девушка, похоже мазохистка, а муж относится к вам не как к жене, а как к мамочке. Зачем вам еще один ребенок, у вас двое уже есть.

• потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заела

• Да ну тебя.
    Я не говорил, что все и всегда.
    Но в большинстве случаев именно так, отчасти поэтому
    у женщин и реже это бывает.

• А вот до беспочвенных оскорблений в свой адрес я бы на вашем месте не опускалась. :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заела
    Да не совесть его заела, а хотел он, чтобы узнала жена. А вот почему - тут темный лес.

• В ответ на: потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заела
    походу его не совесть заела а отсутствие серого вещества в одном месте

Без комментариев

• В ответ на: А вот до беспочвенных оскорблений в свой адрес я бы на вашем месте не опускалась. :biggrin:
    А вот не надо давать людЯм совет нах-ненах. Таких советчиков как жить семье - надо на месте. Без суда и следствия. :злорадство:

• В ответ на: попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба,
    Надо меньше пить :biggrin:

• А мне кажется что женщины не изменяют по одной простой причине-потому что любят. И не хотят делать больно. ПОтому что измена-это боль. И предательство (как бы там ни гооврили о псевдополигамности мужчин). Женщины дорожат тем, что у них есть. И если все хорошо, и физически (в плане секса) и духовно, она не пойдет налево. И дело не во влюбленности в другого мужчину.

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• я советов не даю, мне вообще пох..., сам деревяшка

• Ну точно, как добропорядочный сынок прибежал к мамочке и облегчил свою совесть, чтоб мамочка его пожалела :biggrin: Если вас устраивают такие отношения, то прощайте его со спокойной душой и живите дальше. Только рано или поздно все равно захочется рядом с собой мужика.

• А тебе-то что до моих советов? :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте
    Кстати, интересный вопрос... А если бы вы решили, что там есть что-то "лучше" - какие бы чуйства были?

(Как в КВНе: "- Ты видел черненькую из ВИАгры? Меня бы даже жена поняла.":улыб:)

• Я не оскорбляла эту девушку, я прекрасно понимаю что не в ней дело, просто она оказалась в ненужном месте в ненужно время. Дело в нем. просто живешь, думаешь что всё у тебя отлично, квартиру купили, машину, гараж, ребенка планировали. вместе в нищете посидели, вмести вылезли из неё. Всё сами, на блюдечке ничего не досталось. По сути у меня было обычное женское, которое вмиг разрушилось. если бы изменяли каждый день, я может и научилась с этим жить и филосовски относиться. но когда этого не ждешь, почва уходит из под ног, выходит когда всё хорошо это плохо

• В ответ на: А тебе-то что до моих советов? :biggrin:
    Не твоих, а ваще. Вот прикинь, возмет эта коммандировочная все эти советы, замесит в голове и отчебучит чонить такое, о чем будет жалеть всю жизнь опосля.
    А виноват кто - все мартышки с красивыми телками на аватарках. ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает. А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
    Херс ними, пусть сами разбираются. Хотя не, оборжать наивность обоих супругов надо.

• Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с) :biggrin:

• Ну Жанна Фриске реально на любителя. :biggrin:

• В ответ на: Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с) :biggrin:
    :live: :biggrin: тож этот момент фильма вспомнила

Без комментариев

• незнаю какие. может и правду поняла. У меня после ежедневного секса и мысли нет ни на кого смотреть. Зачем? нового ничего не приобрету, а терять было чего

• В ответ на: Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с) :biggrin:
    Не подсказывайте. :улыб:

• Наверное, так и есть.
    Поэтому они и изменяют, чаще всего(!), только
    когда влюбятся.)

• В ответ на:
    В ответ на: А тебе-то что до моих советов? :biggrin:
    Не твоих, а ваще. Вот прикинь, возмет эта коммандировочная все эти советы, замесит в голове и отчебучит чонить такое, о чем будет жалеть всю жизнь опосля.
    А виноват кто - все мартышки с красивыми телками на аватарках. ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает. А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
    Херс ними, пусть сами разбираются. Хотя не, оборжать наивность обоих супругов надо.
    она кажется сама попросила совет, послушает разные мнения и сделает все равно по- своему. Просто, как мне кажется, пришла она сюда за тем, чтоб услышать подобные истории, чтоб почувствовать себя не одинокой в своем горе.

• Пришла она просто выговориться, а то некому, я смотрю.

• В ответ на: незнаю какие. может и правду поняла. У меня после ежедневного секса и мысли нет ни на кого смотреть. Зачем? нового ничего не приобрету, а терять было чего
    ну пять-то дней у вас точно секса с мужем не было)

• Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной

• Зато отлично выспаться можно! :biggrin:

• В ответ на: Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
    А что в вас такого, чего он был достоин? Ребенок от первого брака, где муж уже вас разок оставил? Или может какие королевские кровЯ?

• В ответ на: Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
    [/цитата
    не подумайте ни чего плохого, но и над собой подумайте, может он вам за что-то мстит, может не спроста это все. Еще раз, извините, мысли вслух

• логично:улыб:

• В ответ на: ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает.
    Ой, вот такие вещи реально проще с незнакомыми обсудить, чем с подругами.

• В ответ на: тож этот момент фильма вспомнила
    В том фильме есть сцена на 100% относящаяся к топику - "О влиянии прикроватного светильника на либидо".

Видимо, не смотрел муж ТС этого кина.

• Спешить не надо.
    Решать только вам.
    И ситуация вам лучше понятна.
    Если столько лет жили, все устраивало,
    неужели это может повлиять?

• В ответ на: достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
    О, Боже :безум: Ну Вы о чем?

• ну жить прожить не поле перейти, не нужно так судить. Если есть ребенок от первого брака это ничего не значит. Если в таком духе оценивать, то можно дойти до того что все мужики козлы, а бабы б..ди

• В ответ на: А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
    Ну ты тоже, блин, отжОг. Мужик оттрахал там кого-то на стороне от похоти, по врожденному скудоумию жене все растрепал. А брак сломается разумеется из-за советов на форуме. Ну, аха... :rofl:

• нет с этим делом всё в порядке. Для всех мы счастливая и успешная пара, не могу при них реветь, гордость не позволяет

• В ответ на: ... все мужики козлы, а бабы б..ди
    Там, куда вы пришли жалобиться, все так и обстоит. :biggrin:
    Но во это ваше "подумаю я, достоин ли он меня" - это пять, это ваще.

• В ответ на:
    В ответ на: А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
    Ну ты тоже, блин, отжОг. Мужик оттрахал там кого-то по на стороне по похоти, по врожденному скудоумию жене все растрепал. А брак сломается разумеется из-за советов на форуме. Ну, аха... :rofl:
    А откель ты знаешь по похоти или вопреки, так сказать? может он, сука, мстил... :biggrin: Тыж знаешь, что виноваты оба обычно. Да и ваще нечестно тут играть в одни ворота, за тетю. Я за разнообразие.

• В ответ на: А брак сломается разумеется из-за советов на форуме. Ну, аха... :rofl:
    Так давно ж известно, что
    "жираф был не прав,
    но виновен не жираф,
    а тот кто крикнул из ветвей...":улыб:

• нет, я уверена, что есть отличные жены, есть отличные мужья. просто мне не повезло. А самоуважение к себе никто не отменял

• Раз здесь уже есть за тетю и за дядю, я в целях разнообразия, буду за любовницу. Которую 5 дней поматросили и бросили ((

• вопреки не встал бы... чот мне так кажется... :biggrin:
    ааааа, понимаю. ну я тоже люблю в адвоката дьявола играть, бодрит, ага:yes.gif:

• Нам, кстати не известно доподлинно, кто такая и дала сразу, или по мимолетней похоти. А то может знакомы давно, и мужчинка не первый раз ходок-то. И скока было за 5 дней. А то может ТС именно от того, что мужчинка пять подходов по два раз сделал, в сильной обиде. :biggrin:

• Главное, чтобы потом жалеть не пришлось, что из-за так называемого самоуважения все разрушили.

• В ответ на: нет, я уверена, что есть отличные жены, есть отличные мужья. просто мне не повезло. А самоуважение к себе никто не отменял
    Ну Вы отличная жена, мы уже поняли. В чем проявляется Ваше самоуважение в этой ситуации?

• тут ведь какая штука...
    простить от души, забыть и забить - это может если 0,1 процент от всего населения - то уже хорошо.
    она сейчас если проглотит молча - потом ему мозг будет выедать долго и динамично, когда ей за каждым деревом призраки гетер будут мерещиться. брак превратится в ад, но такой, тихий-тихий...
    лучше уж сейчас ему мозг вынести феерично и за раз, чтобы потом если и прощать - то было как и за что.

• Елси бы постоянно ходил, то не раскололся.

• А если не простит, то не будут потом мерещиться блудницы?

• Он может хотел уйти из семьи. Все пять дней готовился, речь репетировал. А жену увидил - родная ж как-никак, и очканул в последний момент.

• В ответ на: лучше уж сейчас ему мозг вынести феерично и за раз, чтобы потом если и прощать - то было как и за что
    Тут многа-многа думать надо. А то вынесет мужу мозг, за раз, а в результате: мужик без мозгов и гетеры за каждым деревом ))
    ТС, не обижайтесь. Лучше не торопиться, а успокоиться и подумать.

• доверие применяется к конкретному человеку.
    этот чувак щас махом свой кредит доверия в минуса загнал.
    хз теперь какие шаманские танцы ему танцевать придется, чтобы его хотя бы до нуля восполнить.
    а без доверия она будет выносить ему мозг, каждый день, медленно-медленно с особым цинизмом отщипывая от него по капельке.
    идиот, реально лучше б молчал, чем щас терпеть все то, что начнется. заслуженно правда так-то конечно...

• да не надо искать ответ на вопрос почему)))..ну есть у мужчин такие женщины к которым они бегут))) и благодарны и любят своей какой то специально любовью))но при этом не брезгуют изменять или там наоборот аще трахать кого нить еще))..он слабак..ничтожество безвольное и безхребетное недумающее)) и в этом ниче плохого нет..просто ты это либо примешь, либо нет) дай себе время
    короче,и не жалей никого ни себя ни его, не ной)) все ок
    раз твердо стоишь на ногах..ребенок есть,привлекательная, готовишь))..не все так печально))
    тут знаешь смешная фраза " время лечит" иначе и не скажешь, я думаю пройдет пару недель и все станет ясно, тока при условии, что ты себя не будешь накручивать.Это давно произошло?

филолог жаба

• Он же осознано пошел, а не с дискотеки. Причем девуля старая знакомая, походу. Неспроста пошел. И ваще, слайды нада. А то может там Даша. Я тогда ничо не понимаю.

• но точно он там не душу искал))) :biggrin:

филолог жаба

• ой, да ладно, а то только Дашам изменяют... Красотки тоже плачут...
    чо ему там не хватало - он только сам сказать может.
    может это протест был? по отношению к идеальной золотой клетке (ну чо-то вдруг такая ассоциация родилась после прочтения топа), а может так, бес попутал, а силенок промолчать не хватило... хз.

• Беда.
    Мужики-дибилы.
    а) что изменяют
    б) что рассказывают - вдесятерне.
    Я не знаю, что делать Вам - честно. Не была в такой ситуации, но опыт соседей по жизни подсказывает, что ничего хорошего из этого не выдет, даже если Вы вся такая его простите и примите назад.
    А дети есть? /всю тему не читала/

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да не важно ..виноваты обаа..хехе..оан ему ее подкладывала чтоли в койку)))
    виноват в любом случае тот кто изменяет в идеальном браке, если жена не калека..скажем так или больна, а он реально не уходит ..в остальных случаях...дети и прочая муйня тока отговорки, видел на ком женишься. не готов отвечать за свои слова не надо было жениться ив се, что такого мого случится, что оправдало бы измену, да ничего, не любишь иди, уходи!!! и тем более если эт становится по разным причинам достоянием общественности!!! и это слабый человек!!!
    и нечего тут искать причины почему..просто фуфло дешевое и все

филолог жаба

• Конопушка, чо за на?
    Ррраз и выводы. А с чего изменяют ВАЩЕ никого не волнует. Вот ваще-ваще.

• Ниххера не понял. Что-то у вас во рту. Выньте.

• В ответ на: А с чего изменяют ВАЩЕ никого не волнует. Вот ваще-ваще.
    да с чего изменяют это понятно в общем-то, но вот нафик он жене рассказал? :help.gif:
    особенно если разводится не хочет

• если у мужика проблемы в семье - то и решать их нужно в семье, язык человеку на то и даден, чтобы разговаривать.
    идти и делать пакости от обиды или неудовлетворения - вправе только дети и полные кретины. :спок:

• думаешь изменяют тока из-за проблем в семье? да просто подвернулся удобный момент, плюс жена в командировке и понеслась

• Вот не надо нам тут этого... выяснять после драки из-за чего она началась.
    ДО драки надо все решать, а не когда жена на 5 дней отъехала - сразу влюбляться и предаваться разврату....
    ишьты
    Не нравится тебе жена - страшая? пилит? злая?
    так надо решать на месте, а он пошел по простому пути.
    Если жена плохая-уходи!
    А если хорошо - зачем пошел налево? - ну ладно - захотелось свежего мяса! зачем рассказал? чо хотел?
    Вот бесит прям от души такие шляпные ситуации.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: нафик он жене рассказал?
    вопрос дня :biggrin:

• В ответ на: если у мужика проблемы в семье - то и решать их нужно в семье, язык человеку на то и даден, чтобы разговаривать.
    идти и делать пакости от обиды или неудовлетворения - вправе только дети и полные кретины. :спок:
    С кем разговаривать? Тетя 5 дней в загуле. :biggrin: Кароче покопались в бельишке знатно.

• Да потому что мамочка..вот почему.
    Слаб.
    Нашкодил и решил душу излить, чтобы этот крест не нести в одну каску.
    Или типа подумал - что вот у нас семья - в семье беда - порешаем вместе.
    Порешать блин.

• неа, я так не думаю.
    он короче как ни крути - кругом идиот. это факт неоспоримый. :biggrin:
    а вот в ее статусе можно разбираться.

• В ответ на: Нашкодил и решил душу излить, чтобы этот крест не нести в одну каску.
    Таничка, мы это уже обсудили ага :biggrin:

• Мать ты мне ща напоминаешь такую матрону, подбоченившуюся, с платком на голове, сбившемся, которая на все село орет "да патамушта он каззееел"

• В ответ на:
    В ответ на: нафик он жене рассказал?
    вопрос дня :biggrin:
    из серии: " есть ли курицу руками? " :rofl:

• В ответ на: неа, я так не думаю.
    он короче как ни крути - кругом идиот. это факт неоспоримый. :biggrin:
    а вот в ее статусе можно разбираться.
    А меня вот интересует, как ТС, может она - брено королевских кровей? А мужику невмоготу стало (я из последжних сил его пытаюсь оправдать, неясно зачем, но так.)

• ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:

• Да не....я все еще "к поцелуям зовущая вся воздушная" ))))
    Просто представила себя в такой ситуации.
    Вот я бы рыдала "ой, бабооооньки чо деится тоооо.."

• Может она знатно претворялась ? :biggrin:

• В ответ на: ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:
    Да ну канешна.

• "Просто представила себя в такой ситуации."
    нидайбог!
    всё можно принять и пережить кроме мужа-идиота :biggrin:

• В ответ на: ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:
    :umnik: а где написано что женился? Вполне вероятен гражданский брак.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: "Просто представила себя в такой ситуации."
    нидайбог!
    всё можно принять и пережить кроме мужа-идиота :biggrin:
    Это еще Мегерена не пришла. Ой ты было бы интересно послушать про мужиков. ну. Хоть за деньги бы поговорили пол-дня.

• В ответ на:
    В ответ на: ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:
    Да ну канешна.
    слушай, ну тогда он прям капец-капец идиот, если тестдрайв ему не покатил, а он все равно женился :rofl:

• Да мошт покатил, потом схуднулось. И ваще женился он по ЛЮБВИ, а не по зову огрызка.
    ЗЫ. Кароче, мужик. с тебя бутылка, я устал уже тебе искать отмазки.

• Давай я за нее!
    короче, если он ей Ку_пять подарит - то прощать, если не подарит - пшел нах! :rofl:

• да бесплатно можно поговорить, чоуж :biggrin:

• В ответ на: зову огрызка.
    :шок: датыштооо
    как можно это творение природы называть "огрызком"

• А тебя не интересует вопрос, есть ли у них кошки, сколько, и глистогонное пропили?

• знаешь бывает тестдрайв короткий, под впечатлением толком и не разберёшь :biggrin:
    вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась :biggrin:

• В ответ на: Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба,
    В туалете можно уснуть?
    Пробовали?
    Получалось?

• В ответ на:
    В ответ на: зову огрызка.
    :шок: датыштооо
    как можно это творение природы называть "огрызком"
    Ну ведь весь спектакль в таком унизительном тоне, что я невольно подпеваю разъяренным теткам.

• странно наверное, но почему-то не интересует :biggrin:

• мне все время интересно, спросить у тех кто пишет про туалеты клуба, вот хоть кто нить там этим реально занимался? хотелось бы перенять опыт :rofl:

• В ответ на: мне все время интересно, спросить у тех кто пишет про туалеты клуба, вот хоть кто нить там этим реально занимался? хотелось бы перенять опыт :rofl:
    Не надо тут писать, а то вдруг образ принцесс в моей картине мира будет безвозвратно разрушен. Пишите Василию в личку. :biggrin:

• В ответ на: знаешь бывает тестдрайв короткий, под впечатлением толком и не разберёшь :biggrin:
    вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась :biggrin:
    твою ж дивизию :rofl: :rofl: :rofl: мне даже крыть нечем!

• Как на духу - предавалась ли ты греху в туалете клуба?

• Пишите Василию в личку. :biggrin:

ой нее, я лучше так, по старинке :biggrin:

• В ответ на: Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить. Забежал за угол быстренько и все. Я тоже считаю что ответственность просто хочет переложить на мои плечи. Лучше бы молчал. Я до этого считала что у нас идеальная семья, надежней мужа не бывает гордилась им. А сейчас поняла, обычный мужик, уж не такой и хороший, нужен ли мне такой. За собой очень слежу, из спортзала не вылажу. С родствениками его со всеми нашла общий язык, вкусно готовлю. А сейчас думаю зачем это всё нужно, нужно видимо быть стервой и думать про себя в первую очередь.
    А, то есть вот так..... он козел виноват не в том. что изменил, а в том, что рассказал.... Интересно...
    А если он Джек-потрошитель, Вам тоже пох? лишь бы вы в блаженном незнании пирожки пекли на кухне?

• это Лилок по-моему писала про туалет клуба, Лия тут ни при чём:yes.gif:

• не-а. мне тоже мастер-класс от Василия нужен :biggrin:

• В ответ на: Что делать? - Это решать только вам. Была у меня такая ситуация, только он мне не сам сказал, а просто я увидела его на другой девушке :dnknow: Долго тогда мучилась, что делать...Но простить - простила, а принять это не смогла :nea.gif: В итоге подала на развод. Считаю, если изменил, то молчи, и оберегай свою вторую половинку от этого, чтоб не знал никто :улыб:
    Нет ничего такого, что не станет известно когда-то, пусть через много лет. А жить с грузом на душе и постоянно мучиться чувством вины или страха, что вдруг она узнает - это тупость. А ей через много лет будет в сто раз обиднее узнать, что она прожила во лжи хбз сколько.
    Поэтому мужик правильно поступил.

• О, свеженького на вентилятор подкинули.

• В ответ на: Поэтому мужик правильно поступил.
    И что изменил, и что рассказал. Аминь. :biggrin:
    Не переведутся бабы на земле русской... :rofl:

• А мужики вообще всегда правильно поступают. :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Поэтому мужик правильно поступил.
    И что изменил, и что рассказал. Аминь. :biggrin:
    Не переведутся бабы на земле русской... :rofl:
    И что мужик - тоже аминь.

• да канеш правильно. молодчинка мужик!
    **интересно с чего б это его супружница узнала через много лет что её любимый Вася шпиливилькался в 2000-затёртом году пока она в командировке была

• так перед смертью исповедаться жене - первое дело :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну точно! как это я сама не догадалась :biggrin:

• Я тут подумал, ну еб..ь, трагедия. :biggrin: Вот купила тетя машину, даже новую пускай, и тут эта падла-машина, херракс и сломалась. Неожиданно, ведь машины не ломаются. А чо ожидала, когда покупала? А теперь - "плохая, машина, очень плохая".

• Я смотрю, все мужика затюкали, но не по причине того что изменил (это-то хер с ним, ну подумаешь отодрал кого-то на сторонке - дело житейское) - а то, что признался :rofl:
    Вот лошааарооооо))))))))))))))))))) Не умеет изменять правильно)))))

to ТС - я выше уж сказала - хотите действительно с ситуацией разобраться и для себя все решить, спасти брак либо развестись - идите к психологу. Это проф.помощь.
    А на форуме совета просить - это мягко говоря неумно. Тем более что Вы преподносите ситуацию со своей позиции. Она субъективна. Вы себя выставляете жертвой. А как дело в реале обстоит - никто не знает.

• В ответ на: так перед смертью исповедаться жене - первое дело :secret: :biggrin:
    Глядишь и кончина быстрее наступит:смущ:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• ну тут все просто - гарантия, производитель, по судам затаскать....
    а на производителя мужика в суд уже не подашь, что модельку недоукомплектовали... :biggrin:

• я б вот продала такую машину, если она новая уже тУпит, нах она нужна :biggrin:

• Спасибо за совет, это верный выход из ситуации. потому что на эмоциях можно сгоряча дров нарубить, главное чтоб не жалеть потом

• В ответ на: я б вот продала такую машину, если она новая уже тУпит, нах она нужна :biggrin:
    Ну не всеж Мигеренками родились, кто-то и б/у покупает. Какие тут гарантии и прочее.

• да я и говорю что ПРОДАВАТЬ! и искать пусть и б/у, зато ОТС :biggrin:
    а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах :biggrin:

• да даже если б/у. детальку поменял - и все в порядке.
    а тут же не сменишь ни мозг, ни "огрызок" - агрегат цельнолитой, только выбрасывать целиком :biggrin:

• В ответ на: только выбрасывать целиком :biggrin:
    :agree:

• В ответ на: да я и говорю что ПРОДАВАТЬ! и искать пусть и б/у, зато ОТС :biggrin:
    а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах :biggrin:
    Перекупы с лав-НГС такого навпихивают, еще хуже старого выдет.

• В ответ на: я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожать
    У меня вопрос возник: а он хотел ребенка? А то какое-то странное совпадение. Тем более, что простить-то его вы скорее всего простите (по статистике первую измену прощает 85% женщин и вас он наверняка изучил вдоль и поперек, значит может предполагать исход), но врядли захотите остаться в будущем разведенной с двумя детьми на руках. Наверняка испытательный срок будет: действительно ли только "бес попутал" и больше никогда и ни за что... Может дело как раз в этом. Это может быть и неосознанным. А сколько вам обоим лет, был ли он женат?

• т.е. ты предлагаешь восстанавливать сломавшийся авто в надежде что это всего разок случилось?

• В ответ на: т.е. ты предлагаешь восстанавливать сломавшийся авто в надежде что это всего разок случилось?
    Не. Не питать иллюзий, что "ведро не сломается". А если сломается - то философски чинить. п.5
    А то сидит, ковыряет мосг себе и всем тут, а мужчинка поди снова зажаривает. Хотя надо сказать спасибо, поржал, топик отменный.

Исправлено пользователем Snegovik (28.06.12 12:23)

• по 33 года, он не был женат, у меня второй брак. вместе 5 лет. Брак официальный, расписались через полгода после знакомства по любви. ребенок это его огромное желание и инициатива.

• это только начало, теперь он про все свои походы будет еще и подробности рассказывать :спок: ну а че? ты же его не выгнала, на развод не подала, поступила как обычная не уважающая себя женщина. :спок: и бабу трах..л и с женой дома остался, красота :dry:

• В ответ на: это только начало, теперь он про все свои походы будет еще и подробности рассказывать :спок: ну а че? ты же его не выгнала, на развод не подала, поступила как обычная не уважающая себя женщина. :спок: и бабу трах..л и с женой дома остался, красота :dry:
    Ой, а расскажите нам, как поступают необычные уважающие себя женщины, ну, вот как вы, ручаюсь. И много ли таких?

• да понятное дело немного, обычно женщина перед командировкой проверяет у мужа запас презервативов (здоровье прежде всего!) и со спокойной душой отчаливает по делам :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• думаю не много таких и это спасает многие браки :спок:

• Вы сами замужем? Говорите как теоретик. Неуважающая себя...... Не навешивайте ярлыков другим людям, в жизни будут ситуации, когда вы себя тоже проявите как "неуважающая" себя.

• вот простите вы его и будете каждую командировку как на иголках проводить

• ярлыки навешиваешь сейчас ты :зло:

• Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.

• а что надо цепляться за любого мужика "лишь бы был"? :спок:

• В ответ на: а что надо цепляться за любого мужика "лишь бы был"? :спок:
    Спросите у Просто Вики, напрмер.

• Надо. :спок:
    "Хоть час, да мой".

• В ответ на: Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.
    на себя посмотри :biggrin:

• а такая версия многообещающая была... :biggrin:
    Тогда следующая типичная схема от "психолухов": семейный сценарий. Как у него в семье с изменами, полная семья или нет, братья-сестры, я так понимаю, что он либо единственный либо младшенький? А как у вас? Предыдущий брак распался, судя по всему не из-за измены, - иначе этот топик был бы в другом ключе начат типа "очередной муж оказался изменщиком"

• :улыб: Первый урок я уже вынесла, в командировку не поеду, даже под страхом увольнения. Слава богу они единичны. а то приеду и мое место на кровати будет занято:улыб:. Теперь на воду точно дуть буду, независимо от исхода ситуации

• В ответ на:
    В ответ на: Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.
    на себя посмотри :biggrin:
    неепут? *сочувственно*

• бедняжка, как тебе тяжко:хехе:

• насколько я помню Вика цепляется не за мужика, а за сопутствующие "ништяки" :secret:

• Тут к сожалению или к счастью тоже все нормально, первый брак был ранний, по глупости. Я родила в 19 лет. длился 3 года.У него родители тоже примером служат как и мои, единственный брак. Отец правда у него рано умер, так он всю ответсвенность за мать на себя взял и поэтому мудр и рассудительный не по годам, этим и привлек меня. даже гражданским браком не захотел жить,хотя я настаивала на нем. мол мне жена нужна, я выбрал и определился и не хочу сожительствовать.

• Ай, вы еще поводок купите и наручники... А еще жыпыэс-жучок - всегда будете знать где он.
    "Не поеду в командировку" - это а-ля плевать (специально для Филимона - писить) на горящий дом, авось затушится. Причину надо знать и от нее плясать...

• :улыб: верно. причину нужно знать и искоренять если получиться

• "писить" - это пять!

• В ответ на: расписались через полгода после знакомства по любви
    В 28 лет и через полгода? Ну-ну.

• Тут уже множество вариантов есть. Например, если у него отец умер трагически, то мама могла начать чрезмерно бояться и за сына и всячески внушать, что "мне нужно говорить всю правду какая бы она ни была" для контроля сына. Он вам всегда все честно рассказывает обо всем или не всегда?
    Вы на тему измен никогда не говорили? он знает вашу точку зрения, что лучше промолчать и этим сберечь от боли близких? И что вы предпочтете в будущем: если будет еще одна измена - знать или не знать?

Кстати, вопрос которых опять же все психологи задают по всем жизненным ситуациям, а не только по изменам (измены это такая малая частность): что должен делать муж, чтобы вы ему стали доверять по прежнему.

• В ответ на: не уважающая себя женщина.
    В любой теме про измены возникает разговор про самоуважение. Мне вот интересно, что в данном случае представляет из себя это самое самоуважение? Как должна поступать женщина, чтоб все вокруг сказали "да, эта женщина себя уважает".

• конечно разговаривали, я говорила что измену никогда не прощу, он что сразу пристрелит меня. но мне никогда и не изменяли. а говорить о том чего нет очень легко. сейчас я буду пересматривать однозначно свои взгляды и ценности. наши родители очень далеко живут, поэтому и не участвовали в строении нашей семьи. я предпочитала бы чтобы не было измен, и считала что со мной такого не будет. но как говорится человек предполагает, а бог распологает

• :dry:

• а никак, это внутреннее отношение к себе, и никто не должен ничего говорить. от слова сама себя уважаешь. а другим это может и незаметно будет

• Вы меня не поняли.
    Вот девушка писала, что если мужа простите, то он и дальше будет изменять, потому что Вы - неуважающая себя женщина.
    Да с чего бы это?
    Я и спрашиваю, в ситуации измены как должна поступать уважающая себя женщина?

• В ответ на: :улыб: верно. причину нужно знать и искоренять если получиться
    1.Есть у меня такие подозрения,что муж Ваш,таким образом решил встряхнуть семейное болото.........ну и что-бы жена(Вы)знала,что и другие сексуальножеланные для него есть........и несмотря на" ты казел и валяешься на коленях " ревность и соперничество в Вашей душе уже поселились(в контакт же не зря ходили)..........так что......цель его-" поняла какое счастье тебе досталось ,цени и на ушах стой"
    2.Муж просто дурак,ну об этом уже много писали.

• ааа, ну кто то прикольно написал, что самоуважающая должна мужу презервативы покутапь на время её отъезда

• я там выше добавила про традиционный вопрос психолога :смущ:
    Кстати, по той же статистике: вторую измену способны простить только 15% жен. :dnknow:
    Я слышала про семью, в которой не было измен, но это было в деревне (где все-все-про всех знают) и мужик в случае чего лишался всего с трудом нажитого имущества и его с позором бы отлучили от родственников и друзей. Он просто стал пить одно время, потом перестал. Правда, его жена сделала попытку измены... :спок:
    В одной из тем про измену (вы же понимаете, что это вечнозеленая классика писать такие темы на ЖФ и ПФ) меня позабавило как мужик в ответ на женскую измену сказал:"Тогда я тоже изменю, но 2 раза" :ха-ха!: Так что бывает настолько по-разному, что у вас это больше похоже на банальную классику :dnknow:, когда все советы уже даны давным давно и посоветовать нечего. Универсальных ответов все равно нет.

• Спасибо огромное за участие. Много чего меня повеселило, на многим подумаю. Но в любовь верить не перестану:улыб:, пусть даже не с ним

• А коммандировки?

• :улыб: и с ними тоже завязала. первый раз в жизни съездила в командировку, думаю он был и последний

• Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.

• В ответ на: конечно разговаривали, я говорила что измену никогда не прощу, он что сразу пристрелит меня. но мне никогда и не изменяли. а говорить о том чего нет очень легко. сейчас я буду пересматривать однозначно свои взгляды и ценности. наши родители очень далеко живут, поэтому и не участвовали в строении нашей семьи. я предпочитала бы чтобы не было измен, и считала что со мной такого не будет. но как говорится человек предполагает, а бог распологает
    ну вот и убивайте его - делайте то что хочется делать. Ему, кстати, станет легче - ведь вы его ожидания не оправдываете :миг: И вам тоже станет легче. Меня правда все время за такие советы ругают: типа "бьют посуду от измены только истерички". Я пожимаю плечами и говорю, что эмоции надо отреагировать, чтобы психосоматика не полезла - свое здоровье дороже, чем посуда и уж тем более это должно порадовать мужа-"мазохиста".
    Пардон за нескромность: а что у вас с сексом после того как вы узнали? Ничего не поменялось?

• Похоже муж просто не нагулялся.
    Любому мужику для поддержания своего мужского начала нужен адреналин, а тут такой случай! Он вряд ли его специально искал, просто так звезды совпали, но он же хороший мальчик, муки совести не дали молчать, он рассказал и получил новую порцию адреналина.

• поменялось, он стал ещё активней и чаще. но думаю это были эмоции первые 3 дня. теперь просто пустота и уныние(:улыб: после просмотра фото соперницы) думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучше

• в смысле ваш муж как только остался один - сразу пошел "налево"? :безум: может он один спать боиться? :спок:

• В ответ на: Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.
    это совет мужу? :biggrin:

• В ответ на: думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучше
    Круто.
    Тут приводили пример, когда Ж отправляла своего М налево, чтобы убедиться, что она подобрала не кого попало, а мужика, который интересен другим.:улыб:
    Можт у вас из той же оперы "обида"? Типа подобрали мужика, которому совсем "неликвиды" только дают...

• Теперь ждите двух полосок, на таких эмоциях практически 100% попадание бывает :biggrin:

• В ответ на: поменялось, он стал ещё активней и чаще. но думаю это были эмоции первые 3 дня. теперь просто пустота и уныние(:улыб: после просмотра фото соперницы) думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучше
    да, тут бы хоть самолюбие потешилось - "от такой красавицы ко мне вернулся", да? :biggrin:
    вы сейчас в шоке - это понятно. В стрессовой ситуации все сначала проявляют активность, а потом он становится хроническим :хммм:Я повторю совет, который вам дали выше: идите к профессиональному психологу. Можно даже на психологическом разделе этого форума ПФ
    А здесь можно продолжить говорить за жизнь и развлекаться :nom:

• "Давай сделаем ребенка! Если не получится - будем пытаться снова и снова. Тут главное сам процесс" (с Просто Вика)

• В ответ на: Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.
    дети измене не помеха

• хммм странно как -то, муж изменил, сознался, на душЕ х.во, а секс с ним стал чаще и лучше
    ничегонепонимаю :dnknow:

• Это у неё х-во,а у него хорошо....и секс чаще.....вот она цель......:yes.gif:

• Да это он типа вину заглаживал, ублажал, пока жена в шоке лежала и не понимала как реагировать. :biggrin:

Исправлено пользователем OKKon (28.06.12 11:37)

• а вы не замечали когда мама ребенка ругает за сломанные игрушки (или за что там), он начинает плакать и проситься к маме на ручки, чтобы она его утешила. Наверное, лучше всего сможет утешить тот, кто обидел. :dnknow:

• Тоже обратила на это внимание.
    Да фиг с ним, что лучше. Он (секс) вообще есть!
    Так автор убивается, так страдает...

• ну да меня факт самого наличия и удивил...
    ой да чо говорить, помню девушка как-то давным-давно писала что муж её не то бьет, не то ещё что-то ужасное делает, она думала куда деваться, разводится и т.п., а потом в каком то топике она беременная оказалась. нормальный ход такой :biggrin:

• В ответ на: хммм странно как -то, муж изменил, сознался, на душЕ х.во, а секс с ним стал чаще и лучше
    ничегонепонимаю :dnknow:
    Ну там же сказали - он был лучше ДО просмотра фотки соперницы.
    А потом - мужик упал в глазах...

Еще бы понять - признание то было в какой момент?

Исправлено пользователем Tegraman (28.06.12 11:46)

• В ответ на:
    В ответ на: Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.
    дети измене не помеха
    Для Вас?

• Для меня помеха. С ребенком то я сижу :cray-1:

• Сглупил ваш муж, конечно. Погулял 5 дней, душу излил, а вам теперь вспоминай и оглядывайся всю жизнь.
    Как там любят мужики говорить: ищут в одной женщине жену, друга, любовницу... Вот он и поделился с вами по-дружески. Лучше бы он в вас только любовницу видел.

• В ответ на: :улыб: Первый урок я уже вынесла, в командировку не поеду, даже под страхом увольнения. Слава богу они единичны. а то приеду и мое место на кровати будет занято:улыб:. Теперь на воду точно дуть буду, независимо от исхода ситуации
    ну и дура (с)
    всю жизнь будет по сторонам озираться?
    Как-то странно у вас.. Изменил за 5 дней знаомства, а потом еще и фотки "дэвушки" жене показывает, а жена смотрит и рефлексирует

• еще и секс стал качественнее! :tease:
    вот чего баба жалуется.....

• Патамушто так надо! Чтоб как все!

Я думаю девушка уже все для себя решила. От мужа она не уйдет, конечно. Немного построит из себя жертву, потом вспомнит, что он же был "идеальный" и для окружающих они идеальная пара и успокоится.

• В ответ на: ну и дура (с)
    всю жизнь будет по сторонам озираться?
    Как-то странно у вас.. Изменил за 5 дней знаомства, а потом еще и фотки "дэвушки" жене показывает, а жена смотрит и рефлексирует
    так он еще и фотки показывал?
    Я фигеееею , дорогая редакция.
    Неееее.....такой мужик ни в качестве мужа , ни в качестве любовника не ваза с фруктами.

• может быть не показывал... она сама влезла посмотреть

• и не говорииииии, нашел перед кем хвастаться :безум: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: не уважающая себя женщина.
    В любой теме про измены возникает разговор про самоуважение. Мне вот интересно, что в данном случае представляет из себя это самое самоуважение? Как должна поступать женщина, чтоб все вокруг сказали "да, эта женщина себя уважает".
    зачем я буду вдаваться в пространственные рассуждения вещей, которые и так тебе известны :umnik:
    ты сама рассуди как должна поступить нормальная женщина, когда ей муж признался в измене, потом сказал, что влюбился в другую и показал фото той которую он тр..ал?? :help.gif: :biggrin:

• Мы на "ты" не переходили, если что.

Нормальная женщина должна поступить так, как она САМА считает нужным.

• если кто то забыл я напомню, в предыдущих темах,именно вы первой ко мне на ты начали обращаться :спок:
    сама та поняла, что написала глупость? :злорадство:

• А почему в командировки та не ездить, просто когда приезжаешь на вокзал (аэропорт,пристань - выбрать нужное), надо позвонить супругу и сказать, что ты уже в городе. И все нормально, к твоему приезду накрыт стол, на постели чистое белье, вобщем полное кино,вино и домино. :wub1.gif:

• Ой, я Вас вообще не помню в предыдущих темах. Ну да ладно.

Я глупости не пишу по определению.

• В ответ на: А почему в командировки та не ездить, просто когда приезжаешь на вокзал (аэропорт,пристань - выбрать нужное), надо позвонить супругу и сказать, что ты уже в городе. И все нормально, к твоему приезду накрыт стол, на постели чистое белье, вобщем полное кино,вино и домино. :wub1.gif:
    Для этой истории такой вариант не подходит. Там сильно честный муж :biggrin:

• В ответ на: Для этой истории такой вариант не подходит. Там сильно честный муж :biggrin:
    Простота - хуже воровства *обратилась к народной мудрости* :cray-1:

• В ответ на: А почему в командировки та не ездить, просто когда приезжаешь на вокзал (аэропорт,пристань - выбрать нужное), надо позвонить супругу и сказать, что ты уже в городе. И все нормально, к твоему приезду накрыт стол, на постели чистое белье, вобщем полное кино,вино и домино. :wub1.gif:
    А некоторые так и делают. Я например. Поэтому ничего не знаю, и даже не мучаюсь этой темой.
    ЗЫ. Муж тоже так же поступает
    ЗЗЫ А вообще то я верная жена.

• капец, тиотки, капец вы сплетницы. :biggrin: Сплетня в Трудном ребенке, в начале отдыхает. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома
    Почитал топ, то что муж Ваш однозначно дурак - ясно сразу.
    В процессе прочтения понял - что в принципе, вы очень соответствуете друг другу, просто прекрасная пара.:улыб:
    Будьте же счастливы.... :live:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В процессе прочтения понял - что в принципе, вы очень соответствуете друг другу, просто прекрасная пара.
    Ну не надо так сильно на ТС наезжать. Не все сразу решения принимают и действуют, некоторые сначала думают. Надо ж и с силами собраться - если решаться семью рушить придётся либо найти место, куда с ребёнком съехать, либо мужа-дурака вытурить, либо квартиру начать разменивать - зависит - на чьей территории живут.
    Сейчас у неё, наверное, первая стадия - "неужели это случилось со мной?", как осознает - перейдёт в следующую - деятельную - или мужа перевоспитывать или уже рвать всё...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Согласна :улыб:
    Тут нужно очень хорошо подумать и не об измене, а о своей дальнейшей жизни и о жизни своего ребенка. Взвесить все за и против, оценить и взглянуть на свою жизнь со стороны. Если есть, что терять, то простить и забыть, жизнь штука многогранная.

• В ответ на: Если есть, что терять, то простить и забыть, жизнь штука многогранная.
    Ну так и я про тоже, подумаешь муж немного дурачок, ну так а где другого брать? После следующей командировки вместе в деталях "посмакуем" особенности, чего уж, ведь все свои.... :biggrin:

• Ну за одного битого двух небитых дают.
    Мне известен один случай воссоединения семьи и рождения ещё одного ребёнка. Там любовница с другого города была (куда муж в командировки ездил), ну и не муж проболтался, а любовница жене позвонила.
    Жена развила деятельность по отселению мужа в другую квартиру, да чё-т он не захотел от семьи съезжать... Потом пересекались в общих компаниях (так-то я жену знала) - со стороны всё смотрелось хорошо, жена смогла простить, муж смог переоценить.
    /*я сама за то, чтоб разводиться в подобных ситуациях, но все ж разные...*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я так понимаю, тутошние советчики все как один (ну почти все) за развод и девичью фамилию. Только вот Вам то ваши половинки наверняка хоть раз да изменяли. Просто вы об этом не знаете.
    Ну ка, кто первый разводиться тут? Мне прям интересно, скока желающих найдется. А то на словах то вы все гордые и уважающие себя. А на деле - будете сидеть и молчать в тряпочку.

• Когда терять нечего, тогда конечно можно и развестись. Я в том году, тоже самое пережила, что и Вы. Только молчал он, пока я телефон его случайно дома забытый не промониторила. А там СМСки муси-пуси, жди меня я весь к огне, лечу к тебе. И чего мужикам не хватает? Спросила, было или не было? Признался. Отдала ему кольцо и говорю иди дари на НГ, она счастлива будет. Ползал по квартире на коленках с извинениями.
    В итоге простила, но как вспомню, так внутри всё переворачивается. У всех бывает, надо искать причины в себе. Мужики просто так налево не идут. Моему я так поняла, просто внимания и элементарного секса не хватало. Я вечно на работе, а дому только сплю и ем. Всё на что хватало сил тогда. Сейчас к работе отношение другое, семья для меня важнее. Сняла с себя часть обязанностей. Стало лучше.

Настена-сластена 27.01.2014

• В ответ на: все как один (ну почти все) за развод и девичью фамилию.
    Это где это я "за развод", глупости какие. :1:
    Они просто прекрасная пара, неужели в контексте топа это не очевидно?

• Я не знаю их, поэтому не могу судить какая они пара.
    То, что муж признался в измене - все и вы тоже сочли за поступок "дурачка". И еще постебались, что теперь он будет ей всегда все в подробностях рассказывать.
    А вообще, если мужчина признался в таком - это говорит о том, что для него такие поступки (измена) - не есть что-то обыденное и привычное, как для некоторых тут, я понимаю, поссать сходить. У него было чувство вины. Он не мог продолжать делать вид, что все в порядке, и смотреть жене в глаза после этого. Как раз такой мужик навряд ли из разряда злостных изменщиков.
    А вот те мужчины, которым удалось скрыть измену, делают это снова и снова, потому что проканало в первый раз - проканает и в сотый.

• С моей точки зрения разговор на эту тему мог инициироваться мужчиной только из позиции: "Дорогая, мы расстаемся - т.к. я ухожу к другой женщине".
    Какой сакральный смысл этого разговора(с показыванием фоток и подробностей) в случае если муж собирается остаться с ней? Это что, очень укрепит их брак, теперь так модно? В какое положение он ставит свою женщину этими своими "излияниями души"?
    Мы все взрослые люди, которые понимают(я надеюсь), что измена сейчас - не такое уж редкое явление, но ЗАЧЕМ это афишировать в деталях супруге(у)?

• В ответ на: Я не знаю их, поэтому не могу судить какая они пара.
    То, что муж признался в измене - все и вы тоже сочли за поступок "дурачка". И еще постебались, что теперь он будет ей всегда все в подробностях рассказывать.
    А вообще, если мужчина признался в таком - это говорит о том, что для него такие поступки (измена) - не есть что-то обыденное и привычное, как для некоторых тут, я понимаю, поссать сходить. У него было чувство вины. Он не мог продолжать делать вид, что все в порядке, и смотреть жене в глаза после этого. Как раз такой мужик навряд ли из разряда злостных изменщиков.
    А вот те мужчины, которым удалось скрыть измену, делают это снова и снова, потому что проканало в первый раз - проканает и в сотый.
    и теперь если она его простит и останется с ним, мужик поймет, что у него руки развязаны)+снова замумтит с той же дамой (ну или с парой других)....ну а че, она же простила его, зная какой он....значит и снова простит
    по мне так уж лучше не знать)

Без комментариев

• Нет, навряд ли.
    Если между мужем и женой есть доверие, значит они на самом деле близки. И обмануть доверие любимого человека очень тяжело. Даже если знаешь, что он не узнает об измене - все равно.

• В ответ на: Если между мужем и женой есть доверие, значит они на самом деле близки.
    А, так вот как теперь это называется - "доверие", а я все никак слово не мог подобрать. Ну конечно же, она ведь теперь ему очень "доверяет", а главное - во всем.
    По сути: если мужик периодически нуждается в подобной "исповеди"(что-бы смыть грех с души) то пусть сходит в церковь, к батюшке - еще дедами проверенный вариант.

• А что есть доверие? Когда он на стороне тихонько шоркается, она делает вид что не знает, это и есть счастливая семья?
    Есть такое мнение у семейных психологов, "Левак укрепляет брак". Но укрепляет только при условии, что это не регулярные измены, как у вас, а единичные случаи, и только при условии, что изменивший партнер признается в этом второму, а тот сможет его простить.

• В ответ на: А что есть доверие?
    Ну, можете посчитать меня наивно-старомодным, но по мне доверие легче всего построить - это когда никто в паре не "шоркается" на стороне.
    В ответ на: что это не регулярные измены, как у вас
    Мне очень проблематично изменять, ведь я не женат. :biggrin:

• Вот женитесь - тогда и будете рассуждать.

• В ответ на: Вот женитесь - тогда и будете рассуждать.
    Хорошо, на том и порешим. :agree:
    А то и вправду как начну-начну будущей супруге про измены рассказывать, и потом про ее измены слушать, ведь "доверие" требует жертв, что-же делать........ :biggrin:

• Если верить статистике, то вы скорее всего будете шоркать тихо.... И потом гордо рассказывать своим друзьям, как вы вашу "законную мегеру" обдурили в очередной раз:yes.gif:

• Нет, я в принципе не фанат обсуждать с кем-то свою личную жизнь, уж поверьте на слово.
    В этом смысле, из "статистики" я выпаду.

• вас послушать, так смысл изменны коренным образом меняется от того, рассказал муж про нее или нет.
    если рассказал, то изменщик сразу стал благородным, заботящимся о благе семьи человеком, искренне любящим свою жену и укрепляющим брак.
    а если молчит, то знаичт негодяй и подонок, да еще и жену перед друзьями оскорбляет....
    какая то весьма странная логика

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• уже устал ждать развязки!!! ну когда же ты напишешь, я ему изменила в ответ, ..пять раз, чтоб гад ,знал!! И нашла себе свеженького мужа!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• пять раз с разными или с одним и тем же? :а\?:

• Нет, не напишу и знаю что такого не случится. т.к. в принципе это не выход из ситуации и проблему не решит. а вот на душе станет поганей. Может я слишком старомодна, может так воспитана. На данный момент всё налаживается, затеяли капитальный ремонт в квартире, активно работаем над продолжением потомства. Но из души просто так не сотрешь это пятно, думаю время покажет и расставит всё по своим местам. Я много взвесила и думала, конечно проще всего мне сказать, что я такая замечательная, и такой муж мне не нужен. Но он мне нужен, я вижу в нем желание всё наладить. Глупо не воспользоваться этим шансом, т.к. потерять и разрушить очень легко. А заново что то искать и налаживать нет никакого желания. Я не боюсь его потерять в качестве кормильца, т.к. сама хорошо зарабатываю. я боюсь его потерять в качестве спутника жизни, с которым я хочу встретить старость

• по моему личному опыту, когда происходит ссора, то ее нужно пережить отдельно (несколько дней провести в разных местах, ну или ночевать в разных комнатах) в этот период многое понимаешь

насчет измены... изменил один раз, изменит и второй (это мое мнение)

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: насчет измены... изменил один раз, изменит и второй (это мое мнение)
    ну давайте дальше давить на тс!!
    она решила для себя, приняла его измену...правда че-то быстро слишком))))+ремонт затеяли (это тактика мужа тс такая, чтоб меньше голову тс грела, а была вся в заботах и делах). ну вот решили они так, и пусть будут счастливы))

Без комментариев

• Любое решение, которое Вы примете, будет правильным :agree:

• пусть конечно будут счастливы - каждый счастлив по-своему...

я же не утверждаю, что ее муж побежит изменять, я просто высказала свое мнение и пометочку об этом сделала...

скольк бы советов не было дано по сердечным делам, они не принимаются, а делается по-своему...

мы же всей истории не знаем, что его заставила налево прогуляться и понравилось ему или нет, разошелся он с той или нет... мы знаем только что он сам все рассказал и переложил ответственность со своих плеч

одно хорошо - ремонт дома будет сделан:)а это большое дело...

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: ну вот решили они так, и пусть будут счастливы))
    +1, тем более, что через следующие пару-тройку раз "доверие" вырастет до небывалых высот.
    Мне почему-то персонаж из Двенадцати стульев(в исполнении Табакова) вспоминается: "....он крал, и ему было СТЫДНО......"(с) :biggrin:

• с чего вы взяли,что эта пара-тройка раз будет? Девушка мудрое решение приняла. Семья это колоссальная работа. То-то у нас разводов полно, все такие гордые стали и умные.

• В ответ на: Девушка мудрое решение приняла.
    Ну так и я про тоже, Вы "+1" ясно видите?

• я +1 вижу :улыб: но смысл сообщения не совсем поняла.

• Смысл тут очень простой, я уже писал выше - эти два человека очень подходят друг для друга, какой же смысл им расставаться? Мужчина мудро рассказывает о своих походах "налево", а женщина не менее мудро это все воспринимает, чего же еще желать?

• Уймитесь уже. Не надо проецировать свой личный опыт на ТС.

• я имела в виду другой смысл. Мы не знаем, что в голове у мужчины и почему он это рассказал.

• В ответ на: Мы не знаем, что в голове у мужчины и почему он это рассказал.
    Для меня это тоже загадка, серьезно. Не дорос я еще наверное до такой "высоты отношений". :dnknow:

• Все меняется, когда приходят они! (с).
    Дети меняют в голове многое....и кто знает, о чем думают эти два человека. В любом случае...любви им и уважения взаимного.

• согласна с вами, в чужой ситуации все герои, а в своих молчат и все переваривают, да гордость куда-то уходит....

• Здравствуйте,у меня 2 года назад была история похлеще,но и такое можно пережить!Живем мы все вместе вродь как все старшей дочери 9 лет младшей 9 месяцем и вот долгожд новый год а он не приходит и не звонит и не берет трубку!прикиньте как весело мне было со свекровью детьми в нов ночь?????Потом я ночами рыдаю руки опускаются ну вообщем полный набор всей этой депрессухи,через дня два звонит типо хочет со старшей погулять где то а я ему ну говори что там у тебя происходит то он мялся мялся ,но потом сказал,что ушел к бабе старше меня на 10 лет,богатой и т д!Еще и с упреком типо я плохая жена ,постель его не устраивала и т д, а сам то нихрена не помогал то ночевать не придет то ....вообщем не в том суть!короче мир рухнул ноги подкасились,но повыла я повыла отряхнулась и начала жить с его мамой и дочами!он деньги передовал но сам не появлялся,я уж на развод хотела подавать как он нарисовался,стал цветами задабривать ходить,прощения просить и я(дура)сдалась!Попытались мы склеить все да горбатого могила исправит,опять измены при чем в наглую уже я не выдержала и после 11 лет брака ушла от него сама на развод подала,а он та к в ахуе и остался ,типо,как это моя Таня и меня бросила!Так что совет такой,единожды придав,предаст еще раз!Кстати и сейчас женившись мой бывший наставлял своей новой жене рога пока она беременная была!Не стоит тратить время на склеивание разбитой чашки этим вы раните себя!

• а мне кажеться раз признался значит просто не мог уже врать!и пускай идет к ней!какой такой психолог то?раз встал на эту тропу то уже все не отмажется

• Привет, Вахоня)))
    Не горячись))
    У всех все по разному)

• может в другой раз у него хватит ума промолчать? :secret:

• это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.
    тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал :tease:

• Лучше бы в другой раз хватило ума не изменять :dnknow:
    тогда и молчать не придется.....

• В ответ на: это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.
    тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал :tease:
    ну правильно, все в выигрыше все довольны: муж бляданул у жены лучше секс. При этом остается загадкой стал ли секс лучше для мужа. Походу он тупо косяк свой исправляет. А еще они пытаются ребенка зачать :secret: типа, это изменит и спасет ситуацию.....

Без комментариев

• идеальная пара, чо - это вам не хухры-мухры :biggrin:

• Но как опыт показывает то у всех примерно одинаково!один знает что ему изменяют,другой делает вид,типо,нет нет я токо верен тебе!в конечном итоге все сводится либо к расставанию либо жизни во вранье, а кому как комфортно тот так и живет! : :шок:

• все же у меня есть кое какой опыт!Один позволяет себя любить а др любит! :ха-ха!:

• ну половина мужского рода так и делает и ничего все счастливо живут!пока не найдется сердобольный аноним или еще кто то!можно вообще тогда ,чтоб не страдать так :он тебе а ты ему,а потом с невинными глазами,типо,ты у меня один и ты у меня одна!

• глупость какая ребенка в такой ситуации вообще не надо!сначало надо разобраться ,а потом дите делать!Че за бред то!

• а вы мне это зачем объясняете? это до ТС донести надо...

Без комментариев

• Елькорасон,о чем это вы говорите то?по моему все мужчины хоть раз два изменяют!Хотя все у всех одинаково,но нет,тянет их на приключения!Можно подумать там там они увидять что то иное!!!!Просто лучше уж молчи!А то когда изменяешь то совесть куда то улетает,а дома с женой возвращается! :tease:

• А я вам и не обьясняю,просто мнение высказываю!

• ааа, ну тады ладно..

Без комментариев

• да она просто еще не научилась, куда жать))) чтобы ответить))))

• нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!! :зло:

• В ответ на: нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!!
    Мало того что выражение мыслей оставляет желать лучшего, и кнопкой "цитата" пользоваться не умеешь, так еще и ни при чем :безум: ладно бы чего интересного, а то три слова ни о чем.
    "Недоразумение природы" какое-то :nea.gif:

• спокойствие, только спокойствие (с)
    че так реагировать-то :dnknow:
    чувствую тут ни пошутить, ни в прятки поиграть:улыб:пойду отсель.....

Без комментариев

• а что должен думать человек, когда вы к нему обратились? :безум:

• умный комментарий))) согласен на все 100% точнее 146%

• ну у вас то прям гениальности прут!вы не просто недоразумение а вообще место пустое!выловили одну цитату,причем,не вам адресованную и давай строчить!смех да и только! :appl:

• Девочки, ну хватит)
    Мир, дружба, жвачка :friends:

• мужика чтоле не поделили)) :biggrin:

• "она женщина?"(с) :eek: :ха-ха!:
    По постам был какой-то неопределенный пол: "у меня есть опыт...хрю-му...пук" и все. :dnknow:
    З.Ы. ладно, завязываю. А то столько внимания мисс никто... :dry:

• Вообще то она про мужа писала. Так что пол вполне определен :dnknow:

• сочувствую ее горю. :dnknow: Вот я и говорю, что надо учиться выражать свои мысли. Тем более, что никто тут разбираться в чужой путанице слов не будет. Это даром никому не надо - свои хочется написать поскорее :biggrin:

• :biggrin: вот это ты в точку))

• ООО сколько злости,сколько пафоса!Мисс неудволетвореность!У меня хоть какой то опыт,а у вас,как то по комментариям нифига!

• :ха-ха!: нда. и кто тут машет своим наболевшим и опять же опытом о наболевшем? :umnik: :dnknow: *это риторический вопрос. Если не знаете - погуглите. *
    Вы свой "бесценный" опыт предлагайте тем, кто оценит, ага. Я тут правда таких дур клинических не наблюдаю, но вдруг вам повезет в поисках :biggrin:
    А еще почитайте темы в архиве про измены и посчитайте сколько вас таких советчиков с банальностями и со своим опытом... Вот давно заметила, что пока джуниор не достигнет как минимум 300 сообщений - такую набившую оскомину хрень пишет, ё-мое. И, кстати, приписывать незнакомому человеку свою агрессию и тут же обвинять в недотр@хе - такая банальность, что уже не то что несмешно, а пора вводить бан "за банальность". :шок: ну или "анальность за банальность". :спок: Жестко - да, но зато будет что почитать. :спок:

• ладно, рссказывайте про свой опыт :dry:

• Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• В ответ на: Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!
    уровень треугольника?:миг:

• попробуй ему сказать, что тоже изменила, думаю выход из ситуации найдется раньше) а так - лучше разводиться, простить можно, забыть - нет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйти :dnknow: Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.
    Вика, мало ты в жизни еще видела... можно и за один день влюбиться. :улыб:Ну и изменить конечно... особенно - когда в командировке. :смущ:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• В ответ на: это да, чувак однозначно идиот
    Не зарекайся, Андрюха. В жизни всякое бывает. :миг:

• влюбиться можно за один взгляд....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Вот именно - стрельнет какая нибудь красотка глазками и всё, пропал мужик... :biggrin:

• да она может и не стрелять...
    просто увидел и пропал...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: