Погода: −20 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не умеет Маша кашу манную варить..

• ...И никто не хочет Машу по ночам любить
    И бегут, бегут от Маши, воя от тоски
    Принцы и простые мужики

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А если серьезно - как влияет на мужчин кулинарные способности женщины?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну вот на правах предположительно мужчины и поведали бы эту страшную и неизведанную тайну :миг:

:santaclaus:

• Да у нас на МФ был уже такой топ :спок: Большинству - перманентно, был бы человек хороший. Очень малой части вообще не нужна женская стряпня. Еще одна часть заявила - готовить баба должна уметь, иначе зачем тогда ей вообще жить? :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• от мужчины зависит :dnknow: те у кого мамки хорошо, разнообразно и вкусно готовили будут ждать того же от жены:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• наверное я одна из ошибок природы, ведь женщине без ежедневной готовки нет смысла жить :biggrin:

я умею готовить, не хочу сказать, что прямо шедевры и изыски, нет, самое основное, что у нас едят. но...боже, как не люблю... иногда бывает охота что-то сделать, вуаля. а вот каждый день...да ну в баню, лучше одной жить

С уважением, НГ

• а вот мне больше интересно, как на женщин влияет способность мужчин к кулинарии, и еще больше интересно, насколько готовы мужчины к ежедневным подвигам на кухне для всей семьи....не наскоком, пару раз в месяц удивить...а именно к рутинной обязанности ежедневного приготовления еды для всех...готовят или не готовят каждый день, изо дня в день, из месяца в месяц, годами...и что для них рутинная готовка? подвиг? или "раз плюнуть"? или "не мужское это дело, так как слабо и неохота заморачиваться"? или "не вопрос, всегда пожалуйста"?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Мое мнение: мужик должен уметь главное - содержать женщину и детей. Остальное не столь важно.
    Я например умею готовить все. Но делаю это не очень часто.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Но делаю это не очень часто.
    пачиму?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• есть знакомые, там так готовит тот, кто раньше пришел домой. обычно приходит позже жена, т.к. работает в салоне и заканчивает после восьми. и ничго, муж совершенно нормально живет, ему не кажется это рутиной, обязанностью, крестом и т.д.

С уважением, НГ

• дык и я тоже так считаю....нормальный муж :respect: ...просто куча же таких, которые и раньше приходят, и готовить умеют...однако шиш...считают, что они деньги зарабатывают, а жена на кухне шуршать для них должна, хотя и с работы позже пришла, и может, даааже, денег больше принесла...

• Ну умение женщины готовить - в любом случае, плюс) Не все же полуфабрикаты жрать :biggrin: Так и до развода недалеко :biggrin:
    А вообще, мужчины что ценят? Заботу, ласку и тепло домашнего очага. А это подразумевает умение готовить хоть как-то :1:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• потому что в последнее время домой прихожу не ранее 9 вечера

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: А вообще, мужчины что ценят?
    Лично я особенно ценю отсутствие мозгового секса.
    Вот за это прощу даже неумение готовить!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• некоторых дам так воспитывают, что для них такое отношение нормально. короче, надо жить как удобнее всем, в любом случае в наше время можно еду и заказывать и покупать то, что готовится быстро. не думаю, что все такие гурманы...прям куда деваться :))

С уважением, НГ

• В ответ на: дык и я тоже так считаю....нормальный муж :respect: ...просто куча же таких, которые и раньше приходят, и готовить умеют...однако шиш...считают, что они деньги зарабатывают, а жена на кухне шуршать для них должна, хотя и с работы позже пришла, и может, даааже, денег больше принесла...
    Да при чем тут кто больше зарабатывает. просто создавать домашний уют - изначально женская функция. И не надо меня закидывать феминистическими тапками :biggrin: Ну не заложено это в мужиках) Если конечно у него женская энергия не преобладает))) Но это уже тогда смена гендерных ролей у мужа и жены))) Типа, она добытчик, а он домохозяйка))))))))
    А вообще - как договорятся... Иногда и мужыг может расстараться и приготовить своей ненаглядной какой нить романтический омлет:бебе:

• домашний уют не заключается только в еде, что уж говорить

С уважением, НГ

• Это его составляющая

• В ответ на: потому что в последнее время домой прихожу не ранее 9 вечера
    так и запишем: craxx ежедневно не готовит, потому что "не мужское это дело"......
    Показать скрытый текст
    на работе поди спецом сидите, чтобы ужин не готовить...знаем, плавали...у меня на работе по этой причине половина мужчин "задерживается" :ха-ха!:
    Скрыть текст

• когда нет нужды зарабатывать, остается столько времени и сил, что создавать уют - не проблема. но когда валишься с ног, а лично я устаю куда быстрее любого мужчины, просто даже эмоционально, так вот, в этом случае, все-таки нет никаких минусов в том, чтобы ответственность за быт поделить. другое дело, как это совершить. например, пусть готовит не всегда женщина.

С уважением, НГ

• ладно :biggrin: просто тапок...не феминистический :biggrin:
    В ответ на: просто создавать домашний уют - изначально женская функция.
    вот приходит муж раньше жены с работы часика на 3...его мужская функция "думать о судьбах вселенной"....следом она с работы причапала...ее женская функция на вечер - уют домашний создать, а именно: продукты купить, ужин приготовить, милого накормить, посуду помыть, детей постирать и т.д......многовато...а ведь есть такие, с которыми хрен договоришься....

а расстараться они могут, не вопрос, пыль в глаза пустить парой изысканных блюд пару раз в месяц....а вот чтобы каждый день (если он раньше приходит и умеет готовить)...мало кто может...или много? вот в чем вопрос....ну и отмазки их мне интересно послушать...почему не готовят каждый день, хотя умеют? :eek:

• Ну тут кому как.... Я вот например не устаю вообще от готовки - для меня это отдых и творчество. В любом уставшем состоянии все же могу че то приготовить)
    А вообще - ну не нравится - не надо себя насиловать. Я то вообще за то, чтобы работать оооочень умеренно (часика 4 в день максимум) - это для женщины оптимально. А не упахиваться как коняжка. Работа - это мужская стихия. Ну ясное дело, у всех все по разному, не все себе позволить могут. А мож и не хотят даже.
    Я лично с гораздо большим удовольствием дома дела делать люблю - и готовить, и убирать. Чем куда-то на работу ходить. Мне неинтересно там самовыражаться. У меня интересы и цели другие)))

• Да лан... жены тоже есть, которые, бывалочи придешь в 10 вечера домой - а ужина нет даже в проекте, а сама в одноклассниках виснет.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ага...и чего тогда мужчина делает? молча готовит ужин для себя и увлеченной жены? удовлетворяется молча бутером? или....ворчит/скандал/демонстративно сидит голодный?

• Ну о том и речь - что для женщины важнее - быт или работа. Совмещать то и другое и при этом не чувствовать себя ломовой лошадью - нереально. Поэтому надо выбирать. Если не нравится готовить особо - ну и нефиг. Мне так по кайфу. А кто-то ненавидит все это, и вообще не знает как каструлю в руки взять и плиту включить)
    Все индивидуально)))

• У меня брат шеф-повар))) Думаете, он готовит дома? Фигу! Он только по праздникам (днямрожденьям там всяким) сподобится, и то через раз)))) Короче, он не смешивает работу с личной жизнью)))
    Все-таки домашняя кулинария - женская прерогатива)

• я однажды просто пошел в кафешку, разозлившися.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: и вообще не знает как каструлю в руки взять и плиту включить
    а вот это, я считаю, позором для женщин :зло:

ну и ...индивидуальный подход готовки в кайф заканчивается с появлением детей...их не отпнешь просто так...
    Показать скрытый текст
    старый анекдот :biggrin:
    сынок подходит к маме и спрашивает:
    -мам, ты меня звала?
    -нет сынок
    подходит к папе
    -пап, ты меня звал?
    -нет сынок, не звал
    подходит к бабушке
    -бабушка, ты меня звала?
    -нет внучок, не звала
    -хорошо-говорит мальчик-тогда задам вопрос по-другому...МЫ ЖРАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ??????
    Скрыть текст

• В ответ на: я однажды просто пошел в кафешку, разозлившися.
    ну вот...я была права....вы считаете это женской обязанностью и абсолютно не мужским делом
    Показать скрытый текст
    ладно, хоть обеспечиваете семью....а некоторые, ни денег, ни помощи в быту :зло: только ложкой по столу стучат могут *не из личного опыта*
    Скрыть текст

• В ответ на: У меня брат шеф-повар))) Думаете, он готовит дома? Фигу!
    неее, ну это вообще нормально...если бы он еще и дома готовил...вообще от работы бы не отвлекался, не отдыхал...все люди с работы-домой, а он с работы-на работу(кухню)

• Позорище, ага:yes.gif:
    Я вообще люблю готовить, когда время есть. Ну а так, когда просто обязаловка, не то чтобы особо настроение готовить - есть всякие быстрые блюда. Та же жареная картошка) Ну и сосиски там, или колбаска)
    А-то некоторые приучат мужа - первое-второе-и компот, а потом жалуются))))

• В ответ на: Мое мнение: мужик должен уметь главное - содержать женщину и детей. Остальное не столь важно.
    :agree: только содержать так,что бы жена чувствовала,что её содержат ,а не- не дают с голоду помереть и в рванье ходить :biggrin:

• В ответ на: Ну и сосиски там, или колбаска)
    фуууу....

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А вообще, мужчины что ценят? Заботу, ласку и тепло домашнего очага. А это подразумевает умение готовить хоть как-то :1:
    "хоть как то" -это "абы как", а всё что делаешь ИМХО надо делать либо хорошо либо не делать вообще :umnik: :biggrin:

• В ответ на: фуууу....
    Не нужно делать из еды культ. Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Вы же в повседневной жизни в смокинге не ходите? Дома поди босиком шастаете? Точно так же и с едой.

Впрочем колбасу тоже очень редко ем.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.06.12 07:21)

• В ответ на: Не нужно делать из еды культ.
    Нужно

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: фуууу....
    однако же, продажи колбасы и не думают падать :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не сотвори себе кумира.
    Налегке нужно жить, не заморачиваясь. И слегка впроголодь. Здоровье дольше сохранишь психическое и физическое.

• всего лишь грамотный маркетинг и тяжелое наследие совка - где колбаса была мерилом благополучия.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: однако же, продажи колбасы и не думают падать :спок: :biggrin:
    у дома2 тоже рейтинг не хилый.

• привереды :beee: я вот хаммон люблю :nom: и московскую сырокопченую:смущ:

• да канееешна ... :nea.gif: то что питаться надо не "дрянью",а качественно и вовремя -факт, но культ еды (особенно ,если под этим подразумевается невесть что)- имхо- перебор :))

• у "здорового питания" еще есть особенность - оно чертовски невкусное :хммм:

• :agree:
    я -полярную:)) правда ем редко - фигура,здоровье,то-сё .. )))))))

• ну я про то,что называют "здоровым питанием"(отварное мясо,рыба,каши и т.п.) и не говорила :biggrin:

• В ответ на: привереды :beee: я вот хаммон люблю :nom: и московскую сырокопченую:смущ:
    Хамон это не колбаса:улыб:

• сосиски как бЭ тоже, а "фукал" ты и на них :beee: :biggrin:

• а в чем принципиальная разница? :umnik:

• У камина маленький, рыжий, с ножом за поясом, на длинной стальной шпаге жарил куски мяса, и сок капал в огонь, и в дымоход уходил дым. ......
    ......Тут в багровом свете от камина блеснула перед буфетчиком шпага, и Азазелло выложил на золотую тарелку шипящий кусок мяса, полил его лимонным соком и подал буфетчику золотую двузубую вилку.
    — Покорнейше... я...
    — Нет, нет, попробуйте!
    Буфетчик из вежливости положил кусочек в рот и сразу понял, что жует что-то действительно очень свежее и, главное, необыкновенно вкусное. (с)

Не надо питаться дрянью, но не нужно питаться сложно. А то как на картинах кубистов каких-нибудь, не понять где верх-низ. Так иногда ешь что-то, а что - фиг поймешь.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и сосиски там, или колбаска)
    фуууу....
    Договорились, за тебя замуж не пойду :agree:
    :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще, мужчины что ценят? Заботу, ласку и тепло домашнего очага. А это подразумевает умение готовить хоть как-то :1:
    "хоть как то" -это "абы как", а всё что делаешь ИМХО надо делать либо хорошо либо не делать вообще :umnik: :biggrin:
    Что за перфекционизм? ммм?

• В ответ на:
    В ответ на: фуууу....
    Не нужно делать из еды культ. Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Вы же в повседневной жизни в смокинге не ходите? Дома поди босиком шастаете? Точно так же и с едой.
    Откуда Вы знаете? Я вот так и вижу, как он вышагивает по дому в смокинге, семейных трусах и с бифштексом в руке :biggrin:

• В ответ на: Это его составляющая
    У всех такие разные могут быть составляющие уюта, что диву даёшься...
    Для кого-то важно, чтоб еда была, чтоб чистое бельё там... Кому-то надо, чтоб не просто еда, а прям вся такая добротная... :biggrin: домашняя-предомашняя. Например, есть у меня одна знакомая пара... Там мужчина не ест блюда, приготовленные при помощи хортекса, например. Лепить котлеты из готового фарша - фу, надо, чтоб сама крутила, и мясо только с рынка, и готовит только жена всегда, даже если болеет... :безум:
    Для моего мужа уют вообще странная вещь... :dnknow: Еда по барабану, порядок - пофигу, хоть пусть носки с монитора свисают, разве что чистая одежда должна быть. Но это он сам легко устраивает... За что меня ваще в доме держат? :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Ну я тоже никогда не покупаю готовый фарш или котлеты-салаты.... Все таки еда должна быть пусть не изысканной, фуагра-шмуагра там всякая, но качественная - это факт.

• А я покупаю - и ничего в этом такого не вижу :dnknow: Если все по старинке делать - это тогда ехать в деревню за 100 км от города, покупать сразу тушу свиньи и крутить мясорубку целый день :безум: Это работа для сильного мужика, а не для хрупких дам. Мясорубку последний раз наверное, лет 10 назад доставали :rofl:

• В ответ на: За что меня ваще в доме держат? :biggrin:
    я знаю, я знаю :appl: ....для красоты и эстетического удовольствия вас, везучку, держат:yes.gif:

• уже все придумали - существует электрическая мясорубка :secret: :biggrin:
    так многие делают из моих знакомых :dnknow:

• Вика, мясорубки уже электрические изобрели :biggrin:

• А пилу для резки туш? :rofl:

• В ответ на: А пилу для резки туш? :rofl:
    Тоже

• Так этим должны заниматься профессионалы. Пусть они разделают, а я куплю. :knix: А то кровища, осколки костей летят во все стороны...бе...потом стены на кухне отмывать. Не, не надо этой грязи.

• умеешь картину нарисовать красочно ))

• Туши разделывать не приходилось :dnknow:

• В ответ на: Ну я тоже никогда не покупаю готовый фарш или котлеты-салаты.... Все таки еда должна быть пусть не изысканной, фуагра-шмуагра там всякая, но качественная - это факт.
    Положить в хорошее мясо не собственноручно почищенные и порезанные кабачки, баклажаны, помидоры, а готовый замороженный хортекс - это шибко некачественно? Я тоже не покупаю готовые салаты, котлеты или сосиски всякие... Котлеты леплю сама, но из покупного фарша. тем более, что сейчас полно мест, где фарш крутят при тебе прямо в магазине. :улыб:Но хортекс всякий пользую, а ещё летом сама делаю заготовки-заморозки на зиму. Готовить всё с нуля, да если ещё и ежедневно - нет уж. Я прихожу домой поздно, встаю рано - если я буду проводить вечер за перекруткой фарша, мы с мужем не сможем провести время вдвоём так, как нам хочется.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Ну про хортекс я ниче не говорила. Я сама его иной раз ем.
    А фарш накрутить за раз - и в морозилку.
    Ну в общем, это я такая :biggrin: Тем более мясо покупаем рядом с домом, из деревни привозят, поэтому я в магазинах не беру.

• В ответ на: Ну я тоже никогда не покупаю готовый фарш или котлеты-салаты.... Все таки еда должна быть пусть не изысканной, фуагра-шмуагра там всякая, но качественная - это факт.
    салаты я боюсь брать готовые во всяких супермаркетах, а вот против фарша ничего не имею. что в этом такого? Не понимаю. Мысо с рынков этих грязнючих хуже... имхо

С уважением, НГ

• а я запроста могу и Хортекс и фарш покупной (но только в определенном месте покупаю), мясо только порезанное, рыбу только разделанную, выпечку - только в магазинах, уж насколько меня всегда хвалили за тортики и пирожки - но счас в магазинах в кулинарии их гораздо вкуснее делают чем я - так что задурятся -то, 21век в конце концов.

И кстати, могу и салат готовый купить (детей конечно не кормлю им, и опять же, покупаю в определенном магазине). Страшилки про санитарию меня не пугают - я когда-то 1,5 года на этих салатах поработала. Что могу сказать - как во многих семьях эти салаты готовят - да лучшеб магазинные брали, безопаснее)) Моя знакомая например считает, что когда колбаса начала портится и пахнуть - надо срочно зимний салатик замутить :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• зимний? супер, я в шоке ))
    я было дело купила мясо, которое принесла домой, а запах был странный...крутилась, вертелась, в итоге приготовила и выкинула -все время казалось, чтто запах не с проста и я умру, если съем :rofl: :rofl: :rofl:

но вообще, сравнивая жизнь свою и жизнь родственников из Германии, я стала осознавать, что даже я - любитель покупной полуготовой еду и ненавистник кухни, и то трачу времени на домашние дела больше.

моя тетя воспитывает троих детей одна, и что...складывается впечатление, что она работает и гуляет с детьми. а домашних дел как будто и нет. вещт закинула в машинку, пошла куда-то погулять, вернулась, достала. Единственное всем позволительно ходить в джинсах и кофточках из трикотажа - так они не особенно их отглаживают и отпаривают. Высохло все на плечиках и сойдет. Это да. Но в остальном...дома у них чисто, целыми днями то в аквапарки ходят, то на велосипедах, то во всякие кафе и тд..короче хорошо им )

лучше я время тоже на себя потрачу, чем буду стоять и крутить фарш :knix:

С уважением, НГ

• В ответ на: А если серьезно - как влияет на мужчин кулинарные способности женщины?
    Ни как не влияет, потому что параллельно. Вернее важно конечно только одно - если не умеет готовить чтобы не лезла с этим неумением вечно что-то состряпать и потом заставлять это есть.

ЗЫ. Вопрос к мужчинам, но на жф? :безум:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: от мужчины зависит :dnknow: те у кого мамки хорошо, разнообразно и вкусно готовили будут ждать того же от жены ;)
    Ерунда

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А вообще, мужчины что ценят? Заботу, ласку и тепло домашнего очага. А это подразумевает умение готовить хоть как-то :1:
    Приласкает его поварешкой что ль? :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Так этим должны заниматься профессионалы. Пусть они разделают, а я куплю.
    Тогда тебе в МЕТРО:улыб:Очень неплохая российская говядина, грамотно разделанная.

• В ответ на: у "здорового питания" еще есть особенность - оно чертовски невкусное :хммм:
    Кому как, а я обожаю овсяную кашу на воде, потом засыпать с сухофруктов и залить ряженкой. Мммм Или бифидокефир выпить на ночь тоже вкусно. Или фруктов похавать, или творожку.

Mr. Любитель ног.

• Мы здесь извращенцев не обсуждаем :спок: :biggrin:

• В ответ на: Да у нас на МФ был уже такой топ :спок: Большинству - перманентно, был бы человек хороший. Очень малой части вообще не нужна женская стряпня. Еще одна часть заявила - готовить баба должна уметь, иначе зачем тогда ей вообще жить? :rofl:
    Ну да, я там за борщ агитировал.

Ну а чо, в контексте соседнего топика представьте, встретили вы "мушшину своей мечты", золото, лапочка, души прекрасной человек и все такое, только в штанах 5см в максимуме. И чо? :-)
    Много среди вас найдется, кому "перманентно"? Судя по всему - считанные единицы.:улыб:

• В ответ на: Ну тут кому как.... Я вот например не устаю вообще от готовки - для меня это отдых и творчество. В любом уставшем состоянии все же могу че то приготовить)
    Правильно.
    Но потом: :безум:
    В ответ на: А вообще - ну не нравится - не надо себя насиловать. Я то вообще за то, чтобы работать оооочень умеренно (часика 4 в день максимум) - это для женщины оптимально. А не упахиваться как коняжка. Работа - это мужская стихия.
    стихия мужчин это тяжелая и напряженная, но кратковременная работа. Мужику нормлаьно взять мешок 50 кг и протащить километр, а потом отдыхать, но таскать по 1 киллограму 50 раз это пытка. А у женщины наоборот. У женщин выносливость выше к монотонным делам. Поэтому всегда работа прачки, уборщицы, посудомойки, кухарки, вышивающей была женской. Только женщина сможет вытерпет ьчасами сидет ьи заниматься этой мелкой нудной работой,никакой мужик не выдержит сидеть 10 часов ковыряться. Недаром всякими лерщицами пельменей работают только женщины, а грузчиками (зп одинаковая) мужчины.

Mr. Любитель ног.

• а как же всякие фрезеровщики и т.д. кто у конвейера работает на заводах ? там очень много мужчин и мелкая, нудная работа...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ну да, я там за борщ агитировал.

Ну а чо, в контексте соседнего топика представьте, встретили вы "мушшину своей мечты", золото, лапочка, души прекрасной человек и все такое, только в штанах 5см в максимуме. И чо? :-)
    Много среди вас найдется, кому "перманентно"? Судя по всему - считанные единицы.:улыб:
    Сравнил опу с пальцем.
    Типа женщина выходит за муж за проститута, а мужчина женится на кухарке.

Mr. Любитель ног.

• Не сравнивайте несравнимое :rofl: Если хочется вкусно поесть, всегда найдется выход. А если хочется качественно провести время с 5 см...то боюсь, выхода здесь никакого не найдется :1:

• :agree: Ему надо было противопоставить варке борщей умение читнить краны, а то как-то странно получилось.

Mr. Любитель ног.

• Да мужики вечно опу с пальцем сравнивают. Почему-то борщи имеют для некоторых огромное значение :dnknow: Больше, чем личная жизнь :biggrin:

• Меня в Метро не пущают :cray-1:

• Ну... если хоца вкусно поесть - пойдешь например в ресторан... А если вкусно потра.... - мож в сексшоп :а\?:
    Да, она ему конечно скажет "Милый, но ведь это - не твой!"... а он ей "Да, дорогая, но борщ который мы ели в ресторане тоже не ты варила!" :biggrin:

• В ответ на: Не сравнивайте несравнимое
    А вы не воспринимайте буквально. И там и там - всего лишь один из тысячи нюансов совместной жизни.
    Я всего лишь намекаю, что ГЛАВНОГО и ЕДИНСТВЕННОГО все равно нет, но каждый по мелочи может все испортить.
    В ответ на: Если хочется вкусно поесть, всегда найдется выход. А если хочется качественно провести время с 5 см...то боюсь, выхода здесь никакого не найдется :1:
    И там и там есть выходы. Аутсорсинг, например.:улыб:

• В ответ на: Правильно.
    ниче не :безум:
    :beee:
    я не понимаю, как можно устать от того чтобы простейшее блюдо приготовить :dnknow:

• В ответ на: Да мужики вечно опу с пальцем сравнивают. Почему-то борщи имеют для некоторых огромное значение :dnknow: Больше, чем личная жизнь :biggrin:
    И почему это размер члена - это личная жизнь, а возможность дома нормально поесть - это не личная жизнь?

• Аутсорсинг :umnik:

Пошла гуглить, че это такое...но чета подсказывает, что к секс-шопу отношения не имеет :rofl:

• В ответ на: Аутсорсинг :umnik:
    Как нагуглишь расскажи:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Правильно.
    ниче не :безум:
    :beee:
    я не понимаю, как можно устать от того чтобы простейшее блюдо приготовить :dnknow:
    элементарно))) человек от любого дела устает, даже от самого простейшего)) вот наверянка же у вас бывает, что нехочется зубы чистить вечерком, а надо, вот нехотя тащитесь и чистите, потому что надо, так же и с едой, т.е. с пригтовлением)))

Без комментариев

• В ответ на: я не понимаю, как можно устать от того чтобы простейшее блюдо приготовить :dnknow:
    Устают от того когда делают нелюбимое дело. А простота может даже добавить скуки, а скука это утомительно. Но вообще может это и не логичн окоенчною... но вот так, бывает...

Mr. Любитель ног.

• Ну это короче, когда компания, за неимением собственных ресурсов для осуществления передает какие-то определенные процессы в ведение другой компании, которая специализируется именно на этих процессах :безум:

Проще можно было сказать? :tantrum: Типа, любовника завести. Но тогда возникает логический вопрос - смысл кормить и ублажать мужа, который не может нормально трахнуть? :dnknow: Лучше кинуть мужа и ублажать любовника...хорошему ё*****ю и борща сварить приятно :смущ:

• В ответ на: И почему это размер члена - это личная жизнь, а возможность дома нормально поесть - это не личная жизнь?
    Да личная личная, только одно незаменимо, а второе так... можно и самоу приготовить. И тогда уж если про размер члена заговорил то сказал бы про размер сисек и умения в постели, умение не быть бревном. Борщ то тут вообще из другой категории. Это как самолёт с кораблем сравнивать.+

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Но тогда возникает логический вопрос - смысл кормить и ублажать мужа, который не может нормально трахнуть?
    Ну так а я о чем... Сразу же напрашивается встречный вопрос - смысл нормально трахать жену, которая не может накормить и ублажить мужа?:улыб:

• Размер груди не сравним с размером мужского достоинства. Потому что грудь не имеет такого большого значения, это не рабочий инструмент, это всего лишь декоративный элемент :dnknow:

• Прям чтобы вообще не кормила - такого не бывает. Бутербродов то хоть наделает все равно :biggrin:

• В ответ на: Размер груди не сравним с размером мужского достоинства. Потому что грудь не имеет такого большого значения, это не рабочий инструмент, это всего лишь декоративный элемент :dnknow:
    Дааа? Ну ок, принимается. Сравнивай ширину рабочего органа тогда.

Mr. Любитель ног.

• Мужик тут везде проигрывает в сравнении :biggrin: Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.

• тогда уж диаметр. штангенциркулем... :ха-ха!:

• В ответ на: Размер груди не сравним с размером мужского достоинства.
    странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужны :biggrin:

Без комментариев

• Не всем....вот Макс не любит больше 2 размера :миг:

• В ответ на: странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужны :biggrin:
    Далеко не всем. Там опрос был - процентов 70 предпочитают до 3го размера.
    Это видимо те же "отщепенцы", которым борщ не важен.:улыб:

• Строго по теме я перечислю, что умею готовить :смущ:

Супы не умею и никогда не пробовала.

Могу сварить/пожарить любой гарнир - гречку, макароны, рис, овощи и тп. Плов могу...по-русски.
    Также и мясо/курицу. С рыбой только не получается пока.
    Умею делать пиццу или что там называется ею в России.
    Пирожки стряпать из готового теста.
    Яичницу. Бутерброды. Любые салатики.
    Жарить картошку, а также в духовке.
    Мариновать мясо.
    Стряпать пирог, торт, рулет и тп. Оладьи там всякие и даже блины кривые, зато вкусные.
    Делать пельмени, вареники. Не из готового теста, потому что его не продают.
    Сварить морс, компот.
    Однажды я даже сделала классный жульен :knix: Правда, три часа на кухне провела и материлась, как сапожник :rofl:

• ну т.е. размер титек при любом раскладе важен для мужика, как и размер члена для женщины))
    в чем вопрос-то тада? и при чем тут готовка еды и размеры титек, членов и т.д.? :biggrin:

Без комментариев

• Вика выйдешь замуж и супы научишься готовить, а када бебика родишь, вообще от туда не вылезешь:миг: :biggrin:

Без комментариев

• не факт :спок: у меня мама начала по-человечески готовить только после выхода на пенсию :biggrin:

• В ответ на: а када бебика родишь, вообще от туда не вылезешь:миг: :biggrin:
    Не пиши такие страшные вещи :eek: Я не хочу бебиков, я чайлдфри буду:rofl:

• не могу есть магазинные котлеты, пельмени, а ведь есть любители. Вспомнила своего племяша, его маме вечно некогда готовить, покупают пельмени. Мне мальчишку жалко, к нам приходил, всегда просил пельмешек или плов. А мама жаловалась, что ребенок плохо ест (( Не уважаю готовый фарш, не считаю это стариной.

• В ответ на: не факт :спок: у меня мама начала по-человечески готовить только после выхода на пенсию :biggrin:
    а я вот научилась, такого сварить могу, что сама в шоке бываю.
    есть у меня одно блюдо, которое хочу научиться готовить...плов:смущ:...может сбудется када-нибудь)))

Без комментариев

• У меня бабка и на пенсии не готовила - всю жизнь, до смерти дед всегда варил и стряпал и даже когда он раньше умер она только молоко пила да всякую фигню в сухомятку жевала. И это при 3 детях и 4 внуках. Так шта про бэбиков фигня.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Далеко не всем. Там опрос был - процентов 70 предпочитают до 3го размера.
    Это видимо те же "отщепенцы", которым борщ не важен.:улыб:
    Ну видимо не все чревоугодники и не все любители рубенсовских женщин.

Mr. Любитель ног.

• согласна, мне пришлось свою маму учить варить борщ и делать котлеты (у меня вкуснее было)

• я свою свекровь с готовке пищи переплюнула, при том что ей об этом сказал брат мужа (ну что я лучше готовлю), терь она у нас никада не есть :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: Аутсорсинг :umnik:

Пошла гуглить, че это такое...но чета подсказывает, что к секс-шопу отношения не имеет :rofl:
    мож аутоСОСинг? :biggrin:

• В ответ на: Ну видимо не все чревоугодники и не все любители рубенсовских женщин.
    "Сравнил опу с пальцем" (с)
    Где сиськи, а где рубенсовские женщины. Это разные вещи, е-мае.

• да, бывает. Но когда хочется вкусняшку - то как то и приготовить не в лом...

• В ответ на:
    В ответ на: Размер груди не сравним с размером мужского достоинства.
    странно, а чего тада все мужики особенно на мф сисек требуют))всем большие нужны :biggrin:
    ой, это у них с детства :biggrin:
    Кстати, и не всем большие нужны. У меня мужики попадаются, которые максимум 2ку любят. Потому что, объясняют, 3ка обычно уже висит. А им нравится чтобы стояло все!

• Мы тоже магазинные не едим. Котлеты делаем из фарша, купленного в магазине, свежего, не замороженного. А, забыла написать, котлеты я тоже могу :dnknow:

А супы я не умею, потому что наша семья не любит почему-то супы...мама редко варит...раз в месяц...большую часть выливаем в унитаз всегда. Поэтому решили супов не варить вообще.

• В ответ на: Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.
    Тогда почему у тебя не складывается?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: не могу есть магазинные котлеты, пельмени, а ведь есть любители. Вспомнила своего племяша, его маме вечно некогда готовить, покупают пельмени. Мне мальчишку жалко, к нам приходил, всегда просил пельмешек или плов. А мама жаловалась, что ребенок плохо ест (( Не уважаю готовый фарш, не считаю это стариной.
    ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего :bad: чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.

• В ответ на:
    В ответ на: Если девушке достаточно иметь *****, чтобы у нее все в личной жизни складывалось, то мужчине этого недостаточно.
    Тогда почему у тебя не складывается?
    :dnknow: Ну так делать что-то все равно надо. А мне пока неохота.

• еще не понимаю, зачем котлеты обваливают в муке перед жаркой, мне они тогда мыльными кажутся :bad:

• в сухарях вкуснее:бебе:

• В ответ на: ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего :bad: чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
    люблю, когда люди, насмотревшись телека, потом эти страшилки пересказывают :ха-ха!:
    глутамат натрия не пахнет. магазинные пельмени при варке пахнут положенными туда пряностями, и то, что вам эти пряности не нравятся, не означает, что воняет несусветно.

• Некоторые,вообще не жарят,а пекут.

• мне больше жареные с дальнейшим тушением нравятся, у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))

• В ответ на: у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))
    ....большой такой ребёнок? :umnik:

• Что-то мне кажется, для ребенка жареные пельмени - не совсем здоровая пища. :dnknow:

• В ответ на: ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего :bad: чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
    А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные. Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто :bad: Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь. То ли дело цельный кусок жаренного мяса, можно ребрышки, можно даже с кровью и всё это с свежим сочным хрустящим пряным салатиком. Мммм Гораздо лучше этих вялых тухлых вышеперечисленных.

Mr. Любитель ног.

• Я давно макароны не ем, картошку тоже, про пельмени молчу. Из гарниров только гречу, рис и овощи кушаю.

• В ответ на: Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто :bad: Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь.
    нескромный вопрос: а зачем делать пельмени из тухлого мяса? и зачем есть сырыми, чтоб тесто было вязким?

• он не ищет легких путей :secret: :biggrin:

• А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные. Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо
    ------------------------------------------------------------
    Как приятно у трупа гнеющего,перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса смердящего отрезать полфунта кусок?

• В ответ на:
    В ответ на: у меня ребенок их без хлеба трескает, как семечки (большие такие семечки )))
    ....большой такой ребёнок? :umnik:
    да.. выше мамы уже - 178 см ростом:хехе:

• Он и не пахнет :dnknow:
    он усиливает вкус.
    А воняет не знаю чем - страшно подумать что за пряности. Сомневаюсь что это они. Хотя если есть такая пряность "блевонтин" - то тогда да, наверное, ею

• В ответ на: Что-то мне кажется, для ребенка жареные пельмени - не совсем здоровая пища. :dnknow:
    разговор о жаренных котлетах :biggrin:, насчет здоровой еды - мы все едим (мясо, овощи, фрукты), просто жирное и соленое у нас никто не любит.

• Фарш всегда невкусный потому что у него весь сок выходит и нарушается структура, такая аморфная масса невкусная и соответвующий всегда запах и пр. А тесто для пельменей всегда вязкое, потому что блюдо такое - разрыхрителей нет и ингридиенты такие, хоть сколько вари. Короче на мой вкус гадость. Это еще не говоря о том что мясо (и любые белковые продукты) с хлебом и крахмалом (картошкой) не едят, мясо надо есть с зеленью.

ЗЫ. Это вообщем мой личный вкус (хоть и подтвержденный некоторыми кухнями мира), поэтому и не люблю домашнюю стрепню. И не хочу чтобы жена что-то готовила, потому что готовят обычно не в моём вкусе.

Mr. Любитель ног.

• Вика, пельмени жареные - это еще нормально.
    Некоторые вон чипсами с малолетства кормят и колой. А ты про пельмени :biggrin:
    Да и че, ребенку все на пару готовить? смотря какой ребенок, естессно - маленький ли. Но в определенном возрасте все равно начинает есть то же, что родители.

• :eek: Хорошо вы выглядите для матери взрослого ребенка. И не подумаешь...

• ему только 15 лет:улыб:

• А где слайды?

• В ответ на: Фарш всегда невкусный потому что у него весь сок выходит и нарушается структура, такая аморфная масса невкусная и соответвующий всегда запах и пр. А тесто для пельменей всегда вязкое, потому что блюдо такое - разрыхрителей нет и ингридиенты такие, хоть сколько вари. Короче на мой вкус гадость. Это еще не говоря о том что мясо (и любые белковые продукты) с хлебом и крахмалом (картошкой) не едят, мясо надо есть с зеленью.

ЗЫ. Это вообщем мой личный вкус (хоть и подтвержденный некоторыми кухнями мира), поэтому и не люблю домашнюю стрепню. И не хочу чтобы жена что-то готовила, потому что готовят обычно не в моём вкусе.
    Эххх, не ел ты нормальных пельменей. С упругим тестом и свежим фаршем...:бебе:

• :respect:

• Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел :yes.gif: И супы большинство не люблю, тоже не те были :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел :yes.gif: И супы большинство не люблю, тоже не те были :dnknow:
    нда, не повезло тебе...:улыб:

Без комментариев

• В ответ на: А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные.
    :agree:

мясо и овощи наше все... и супы конечно же раз в день... пельмени - не здоровая еда, лучше курицу по-быстрому зажарить, если еды нет

на котлеты со студенческих лет (столовские) психологический барьер - мясо только цельным куском, так и сейчас рука не поднимается купить "магазинную" котлету/пельмени или фарш.. пришлось купить эл мясорубку чтобы делать нормальный фарш из вырезки, а не покупать из собаки с будкой...

• а каши ел?:бебе:

• Однозначно не повезло, наглядно по аватаре видно. :ха-ха!:

• Бедняфко :cray-1:

Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!

А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты :dnknow:

• В ответ на: .. Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты :dnknow:
    что скорее всего :agree:

Без комментариев

• В ответ на: а не покупать из собаки с будкой...
    :rofl:

• В ответ на: Эххх, не ел ты нормальных пельменей. С упругим тестом и свежим фаршем...:бебе:
    :agree: в точку! в нормальных пельменях тесто упругое, не рвется, поэтому фарш внутри находится в собственном соку, как в ложке бульона... нет слов...

• А может ему просто не нравятся эти блюда. Мне вот супы не нравятся, даже вкусные. Не нравится еда подобного плана, и все. С детства ненавижу манку и овсянку. Кислую капусту...бе...щи сюда же.

• я маме на ДР подарила пароварку, потом нас усиленно угощали правильной едой (на пару) да ну такое правильное питание... мне надо, чтобы было вкусно, не жирно и не солено

• В ответ на:
    В ответ на: А я не понимаю зачем вообще пельмени есть, даже не магазинные.
    :agree:

мясо и овощи наше все... и супы конечно же раз в день... пельмени - не здоровая еда, лучше курицу по-быстрому зажарить, если еды нет

на котлеты со студенческих лет (столовские) психологический барьер - мясо только цельным куском, так и сейчас рука не поднимается купить "магазинную" котлету/пельмени или фарш.. пришлось купить эл мясорубку чтобы делать нормальный фарш из вырезки, а не покупать из собаки с будкой...
    :agree: Наш человек. У меня тоже со школной столовой на котлеты блевать тянет. Помню в карман клал и в туалете выкидывал :biggrin: (не помню уже почему, видимо заставляли чтобы тарелки были чистые)

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: а каши ел?:бебе:
    Ага. Овсяная такая вкусняжка - немного с молочком :бебе:

Mr. Любитель ног.

• пароварка сама по себе не добавляет соль и масло для жарки. :secret:

• В ответ на: Бедняфко :cray-1:

Так, срочно организуем фонд помощи голодающему ND84!!!!!!

А если серьезно - все по разному готовят... Поэтому может ты и правда ел НЕ ТЕ пельмени и котлеты :dnknow:
    Да ваще. Жизнь не удалась :cray-1:

В ресторанах тоже не умеют значит готовить готовить :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• а какие рестораны вы посещаете? :umnik:

• Хочешь я тебе блинчиков напеку :смущ:Кривых, но вкусных. :biggrin:

• не, правда в ресторанах хреновенько, хотя наверное нормально, только всяко домашняя овсянная каша вкуснее))))):миг:

Без комментариев

• Нашла чем удивить. Блины я и сам печь умею - тонкие, что просвечивают, и ровные, с медом, вареной сгущенкой. Только давно не практиковался :смущ:, надо вспомнить...

Mr. Любитель ног.

• Тогда наоборот :злорадство: Хочу блинчиков ровных :nom:

• Ну ты че тупииииишь))
    Девчонка на свидание набивается :biggrin:
    а ты - я сам все могу :rofl:

• Вот блин, нарвался :eek:

А если у меня не получится? :смущ: Я ж их активно только по ранней юности пёк когда бабушка молоко своё деревенкое постоянно сливало и его куда-то девать надо было, а тупо пить надоело. Я уж на стрости то лет и забыл даж пропорцию чего сколько надо...

Mr. Любитель ног.

• довыеживался :rofl: а весь ЖФ между прочим читает внимательно :umnik: :tease:

Keep calm and makeup on

• Не проблема, все пропорции и рецепты есть в интернете :бебебе:

• а мы подскажем, а Вика потом оценит (не забудьте в тесто добавить кефир или простоквашу, будет вкуснее, сахар не надо, лучше сверху готовый посыпать, чтобы не прилип - ложечку масла растительного раскалить на сковороде и влить в тесто)

• Зачем подсказывать,лучше дайте попробовать

• хорошо, обычно блинными делами в выходные занимаюсь по настроению. Как сделаю - угощу

• В ответ на: Вот блин, нарвался :eek:

А если у меня не получится? :смущ: Я ж их активно только по ранней юности пёк когда бабушка молоко своё деревенкое постоянно сливало и его куда-то девать надо было, а тупо пить надоело. Я уж на стрости то лет и забыл даж пропорцию чего сколько надо...
    еще есть время практиковаться денек-другой, а потом сюда слайды и комментарии очевидцев!
    :appl:

С уважением, НГ

• В ответ на: Зачем подсказывать,лучше дайте попробовать
    извините, что вклиниваюсь, да ещё не в тему, но но ваше сообщение прямо радует глаз - в последнее время на форумах, в сообщениях, комментариях только и встречается "попробЫвать" :зло:
    уже стала думать, что сама неправильно пишу. А тут ваше сообщение прочитала и даже глазам не поверила - не перевелись ещё на Руси грамотные люди!! :agree:

В действительности всё не так, как на самом деле

• ну кто настоящих не ел, тем и магазинные нравятся. Там же напихают глутамата натрия и прочего чтоб вкуснее было... хотя.... когда варят пельмени магазинные, хоть нос зажимай - вонь несусветная.
    магазины и магазинные пельмени тоже разные бывают )) из оленины или глухаря ничего себе так:) ну и рыбные:) А обычными из говядины-свинины у нас бабушка снабжает (не из готового фарша) :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: Это жованное отдающее вечно тухлятиной мясо и пресное белое вязкое тесто :bad: Котлеты с макаронами и картошкой в ту же печь.
    нескромный вопрос: а зачем делать пельмени из тухлого мяса? и зачем есть сырыми, чтоб тесто было вязким?
    а иначе всей гадостности не оценишь и тут не писанёшся своей исключительностью и рафинированностью )) :biggrin:

• Кароче:) котлетки и прочие пельмени вещь весьма не полезная:улыб:Стейк с кровью или курогрудки:улыб:И свежие овощи, и вкусно и полезно.

• поэтому и не люблю домашнюю стрепню.

ну не все могут себе позволить ежедневно в Фениморе,экспедиции и терра дел фуего питаться .. приходится дома стряпнёй домашней давиться :cray-1: :бебе: ))))

• В ответ на: .. приходится дома стряпнёй домашней давиться :cray-1: :бебе: ))))
    Дома тоже очень по разному можно готовить:улыб:у меня вон в духовочке бедрышки куриные нежатся, ща редиски/огурчиков/помидорков и укропчику построгаю, маслицем оливковым чуть полью, перца помолю, чуток травок итальянских, и будет ок:улыб:

Исправлено пользователем kazik (13.06.12 18:07)

• В ответ на: Ага, и котлет тоже. И картошку какую-то не такую ел :yes.gif: И супы большинство не люблю, тоже не те были :dnknow:
    нет ..тут всё глубже ,наверное ... -мама ,когда готовила котлеты и супы, лупила почём зря половником Вас..вот отсюда и не любовь и к еде и к женщинам :biggrin: *свечку не держала,просто предположение))))))*

• заметила, что этот пост активизируется в обед и вечером, видимо, когда все есть хотят :biggrin: (по крайней мере сегодня)

• Тогда и с Вас блины,за грамотность :ха-ха!:

• я так понимаю, намечается Блинная вечеринка:бебе::бебе::бебе:
    между прочим, хорошая идея:смущ:

• да.. идея хорошая, вкусная такая:бебе:

• Итак,когда соревнования устроим? Я в жюри. :nom:

• ты че, жрать сюда пришел? :biggrin:

• Главный член жюри - я :спок: Ты второй...в очередь, спортсмен :злорадство:

• я не поняла, Вика, а кто будет нам блины неровные и вкусные печь? :спок:
    А то щас все запишутся в жюри (меня кстати тоже запишите) - а отдуваться придется одному нашему пельменененавистнику ND84 :biggrin:

• В ответ на: Кароче:) котлетки и прочие пельмени вещь весьма не полезная:улыб:Стейк с кровью или курогрудки:улыб:И свежие овощи, и вкусно и полезно.
    :agree: прям категорически поддерживаю. И почему народ так прется от этих котлет, пельменей, картошки, сосисок и прочих гадостей. Да еще и женщину заводит ради этого, ведь обычно так и готовят.
    В ответ на: Дома тоже очень по разному можно готовить у меня вон в духовочке бедрышки куриные нежатся, ща редиски/огурчиков/помидорков и укропчику построгаю, маслицем оливковым чуть полью, перца помолю, чуток травок итальянских, и будет ок
    И винца можно полбакальчика и отличный ужин :улыб:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: нет ..тут всё глубже ,наверное ... -мама ,когда готовила котлеты и супы, лупила почём зря половником Вас..вот отсюда и не любовь и к еде и к женщинам :biggrin: *свечку не держала,просто предположение))))))*
    :dnknow: Да где ж тут глубина... старый баян, не смешная уже поэтому шутка.
    И котлеты, картошка и пельмени это как бы еще не еда, а такая мааааленькая маленькая её часть, и если не любят часть то не знаяат что не любят еду вообще. А нелюбовь к женщинам это... ну ладно завязываю мыслительный анализ, а то опять разойдусь :biggrin: все ж наоборот, я ж женщин просто боготворю, но правда очень не многих, буквально пару-тройку видел в жизни таких :смущ:

Mr. Любитель ног.

• ок! только я всякие-там с вывертами-припёками печь не умею, пеку обыкновенные - круглые, без начинки.
    А вы уж там сами разберётесь, во что их макать: в сметану, варенье, мёд или топлёное масло :nom:

• И когда-же?

• В ответ на: И котлеты, картошка и пельмени это как бы еще не еда, а такая мааааленькая маленькая её часть, и если не любят часть то не знаяат что не любят еду вообще.
    при этом овсянка - это еда? :eek: хмммммммм, а вы случайно не конь? :umnik: это бы многое объяснило :biggrin:

• Не, не, мужиков кормить - тут ниче такого особенного нет. А вот ежели мужчины нас покормят - это да, очень необычно и приятно :nom:

• А не замутить ли вечеринку, на которой мужики будут готовить, а мы, девочки, кушать и умиляться?:бебе:Можно и победителей выбрать)))) А то они горазды только про свои писюны и эротические фантазии п...ть..... :зло:
    :biggrin:

• Да! :appl: Даешь блинную вечеринку! :knix: :бебе:

• Ага, еда да ещё какая - самая хорошая и полезная во всех смыслах, особенно с добавками.
    А я это... скорее лось уж тогда, по крайней мере иногда :улыб:

Mr. Любитель ног.

• ничем они нас не накормят: только философствовать могут (еда- не еда), чревоугодники.. :dnknow:

• Да легко!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• все, ты попался, слово мужское дал, девченки, собираемся - нашелся один настоящий мужчина

• А ты где их кормить хочешь?

• У тебя в магазине,наверника :-):-)

• Место и продукты их, а мое умение и талант.
    ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ага,за ширмой,теперь их у меня три...

• можно на природе, только надо учесть, что на природе аппетит повышается :nom:

• и руки на природе грязные, не гигиенично блины на природе печь :secret:

Keep calm and makeup on

• да ну, сразу домой придем :biggrin:

• В ответ на: и руки на природе грязные, не гигиенично блины на природе печь :secret:
    Наоборот, прикольно :knix: Только надо плиточку газовую и сковороду.

• вообще-то я есть собралась на природе приготовленное дома, на природе будем шашлык делать.. ничего не понимаю: уже пообедала, почему поговорить о еде тянет?

• я в студенчестве работала промоутером на дегустации, в центральном парке, где руки особо негде мыть - мама, я бы не ела то, что мы предлагали, но люди налетали на бутерброды с соусами и овощи с ними же, а мы из резали грязными руками, но правда в перчатках, но ножи, продуктывсе на открытом воздухе -антисанитария, я на всю жизнь запомнила - поблизости нет доступа к чистой воде - пиши-пропало,я брезгую такое есть :help.gif:

Keep calm and makeup on

• конкурс же блинов намечался вроде как....или это уже другая история :umnik: блины-шашлыки - пиво-водка - полежим? :umnik:

Keep calm and makeup on

• ох, не надо про водку в такую жару :безум:
    лучше пивасика халоооднага.....:бебе:

• я вообще не в этой теме, просто стало интересно как все видоизменяться стало:yes.gif:плавно перетекать :umnik: решила уточнить - так ли это , как выглядит со стороны? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)
    Давала,но я пока что в запарке. Час у тебя почём?

• Не знаю уже куда и написать
    Леша! документов чот я так и не дождусь... скоро полгода отмечать буду...

• В ответ на: ох, не надо про водку в такую жару :безум:
    лучше пивасика халоооднага.....:бебе:
    Клубничного мохито ... :help.gif: ))

• :бебе:и льда шоб по самые краешки:yes.gif:

• осенью, как только жара спадет... А то мало того, что в такую жару у плиты стоять - самоубийство, так ещё и блины трескать - вообще извращение. Летом нужно салатики кушать :nom:

• Хорошо,уговорили,готов вкусить зелёного салата с яйцом и сметаной.

• :ха-ха!:
    поели все блинов

• В ответ на: :бебе:и льда шоб по самые краешки:yes.gif:
    :ха-ха!: представил

• Чо ты там напредставлял, извращенец? :зло:

• твои краешки :ха-ха!:

• Ну ващеееееееееееееее...... :шок:

• Всё,как дело дошло до салатов и блинов,тема засохла? :ухмылка:

• В ответ на: Всё,как дело дошло до салатов и блинов,тема засохла? :ухмылка:
    все хотят только судействовать )

С уважением, НГ

• на МФ шашлычная тема - расцвела:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Как аз период шашлыков:)

• Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
    Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.

• Блины и салаты остались в теории,соревнования по стрельбе,так-же...сплошь балаболки...не умеют Маши варить каши.

• так желающих испробовать было гораздо больше, чем желающих печь блины)))вот и затухло все...

Без комментариев

• Голодный чо ли? :злорадство:

• Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно

• В ответ на: Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно
    То же самое можно сказать про любые другие способы "завлечения".:улыб:

И даже таки наоборот, завлекают как правило другим местом. А вот потом, с горелой яичницы каждое утро и начинается "быт заел".

Исправлено пользователем Tegraman (20.06.12 10:31)

• В ответ на: Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно
    было бы кого завлекать :ха-ха!:

• В ответ на: Блины и салаты остались в теории,соревнования по стрельбе,так-же...сплошь балаболки...не умеют Маши варить каши.
    следующая неделя будет поспокойнее, можно будет подумать про стрельбу с блинами. Сейчас надо принять активное участие в проведении выпускного для сына, проконтролировать внешнюю обшивку дома, еще и родственники в гости приехали :безум:

• Кстати, тут форумовка ЖФ наметилась))) Лена, придете?
    следующую встречу можно устроить как раз в формате блинной вечеринки))) Каждый приходит со своими блинчиками, кто во что горазд)))
    Только вопрос, у кого ее провести)

• есть такое заведение Friends или best-friends что-то такое - к ним можно со своим, они предоставляют типа помещения за 1 руб/мин....там и плиты есть и все...в разделе - "Где провести вечер" они рекламируются......

Keep calm and makeup on

• В ответ на: от мужчины зависит :dnknow: те у кого мамки хорошо, разнообразно и вкусно готовили будут ждать того же от жены:миг:
    если мамка не курица-наседка то детишки в таких семьях и сами не дураки приготовить пожрать

• все, выпускной провели, сегодня весь день отсыпалась: ночью детей караулили. Место и дата форумовки уже определилась?

• Смотрите новый топ) Правда там много не относящегося к форумовке)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: