Спасибо
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя ОченХочуКвартиру
Озвучу мужскую точку зрения. Девочки, помогите, пожалуйста.Что подарить мужу на ситцевую свадьбу?Заказала большую фотку со свадьбы, подарю, но это общее, а лично ему что можете посоветовать?
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя ОченХочуКвартиру
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Deafortuna
в Лондоне подарите ему квартиру![]()
![]()
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя ОченХочуКвартиру
Без комментариев
Ответ на сообщение Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя ОченХочуКвартиру
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
развод Что подарить мужу на ситцевую свадьбу?
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Megerenok
циник, ты не романтичныйразвод Что подарить мужу на ситцевую свадьбу?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Megerenok
Согласенразвод Что подарить мужу на ситцевую свадьбу?
The answer to life the universe and everything is 42.
Торопите события. Пусть он сначала квартиру купит. развод
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя kazik
Вы чего? Они прожили только год и уже такой подарок...Согласенразвод Что подарить мужу на ситцевую свадьбу?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Раф
из Ашана Трусняки ему! Ситцевые! Можно в сердечки)
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Раф
17.11.2013 ЧиПолина
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя amor_25
дайте выпить сколько он хочет пива
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя amor_25
Ну да, так то ежедневно все жены кормят своих мужей не вкусно... И только по праздникам - о, чудо! - наконец готовят некий изыск и мужчина набрасывается на тарелки, приговаривая с набитым ртом: "О, милая, какой подарок, какой подарок!.." покормите его вкусно:)
дайте выпить сколько он хочет пива
Например?.. Нажраться в сосиску, приехать домой в пять утра(среди рабочей недели, естественно), и чтоб он всю ночь бегал и менял тазик у изголовья кровати? побалуйте его, сделайте так, как вы не делаете
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя troya
Нажраться в сосиску, приехать домой в пять утра
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя troya
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя kazik
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя VikaRi
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя VikaRi
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Rapace
Да это тыж собственные фантазии и читал. Забыл просто. Где то на форуме читал, что жена на 23 февраля пригласила подругу и подарила секс втроем, муж был в восторге! Рекомендую!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Владислава
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
.... и выгуляйте без поводка покормите его вкусно:) дайте выпить сколько он хочет пива
побалуйте его, сделайте так, как вы не делаете
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя ElCorazon
Исправлено пользователем Анжелина12 (11.06.14 12:37)
Ответ на сообщение Что подарить мужу на годовщину свадьбы? пользователя Chart
Не удержался он теперь вечно хвастается ею в кафе, кладет на стол на видное место, и сидит довольный