Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Панический страх!

• Ой девочки, не много не мало, мне 24.Вокруг все рожают.беременюют, крестников все больше и т.д.
    И все вокруг так и ноют "а когдаже ты", "своих пора", "тыбы нк задерживалась с этим делом-то".
    У меня есть мужчина, мы живем вместе, все хорошо.
    Но я панически боюсь беременности!!!!!!!!
    Смотрю на подруг.которые коровеют после родов, как бы не ухаживали, с куском кожи на животе ниче не поделаешь, титьки уже не такие,пусть не висят,но всеже,растяжки,смотрю на друга,который женат.ребенок есть, а он по бабам ходит и оправдывает себя "она на 2 размера поправилась".и много много других факторов которые меня ужасают.Первая мысль которая меня беспокоит, муж уйдет сразу, не дожидаясь родов.Жена-корова-это не жена.Я понимаю,что сейчас посыпится критика и все такое.Но я не знаю,как заставить себя избавиться от этой фобии. ибо я очень люблю детей,очень хочу ребенка, но этот страх меня убивает.Это ужасное ощущение страха-желания.Может есть у кого-то пару советов?С этим надо что-то делать и одна я не в состоянии себя победить.

и лучше быть последним,чем быть первым.

• хороший психолог поможет

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: С этим надо что-то делать....
    Что делать, что делать. Принять жизнь такой, какая она есть.

Не все мужья гуляют от беременных жен, и не все жены коровеют.

• сходите к специалисту из мозга лишнее выкинуть :secret:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• значит рано вам еще рожать, если страх быть толстой преодолевает желание рожать)) забудь пока об этом, наслаждайся жизнью, придет время захочешь и родишь, без думок о фигуре
    кстати, ни фига с фигурой после родов не делается))

Без комментариев

• ходячий клубок комплексов

• всему свое время. не торопитесь. а по поводу таких разговоров (давай детка быстрее, а то поздна буит)... вы кому то рожать будете или себе. ну или не рожать... умиляет такая установка :ухмылка:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• да брось ты) у меня знакомая (вчера толко узнала) дочке год, а она в Милане моделью работает) не факт что тебя разбарабанит и потом следить за собой надо)

В ракете

• Для женщины материнский долг- это миссия её жизни, в принципе.
    Бояться и перестать бояться- это вопрос времени.

Не заморачивайтесь на данный момент. Пока молодая- лучше нагуляться вдоволь, чтобы потом и у мужа к вам претензий не было, и вам было не повадно с подружками сбежать на гулянку на ночь.

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• по моему вы самовлюбленная особа, думающая только поверхностно, и не коровеют, а превращаются в женщин (правда не все) и не титьки, а грудь. Я б точно от такой ушла, не дожидаясь родов. Какая разница как вы выглядите - муж если любит жену, то любит ее во все формах, проявлениях, а вас получается муж тока за внешность любит, раз вы в нем так не уверены?

• Ну изменится грудь и что...с возрастом все равно обвиснет. Что теперь не рожать что ли :шок: Все в жизни меняется, все меняются. Я вот после родов осталась при своих дородовых размерах, ну может +1 или 2 кг появились, но это скорей из-за того что тренировки запустила. А то что муж гулять начнет из-за ваших лишних кг, так вообще бред. Это из серии, что если мужья на родах присутствуют, то потом к жене интерес теряют. Так вот фигня все это! Мой присутствовал от и до, все видел и пуповину сам перерезал. И ниче, я порой не знаю куда от него щимиться, в каждом углу норовит зажать :wub1.gif:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Могу посоветовать хорошего психолога!Он меня вылечил- и вам поможет!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• девушке почти 30 (в паспорт не глядел, точнее не скажу), двое детёв, старшая в этом году идет в школу, по лицу видно, что есть дети (на фото - нет), но это у всех женщин при беременности взгляд меняется, куда-то внутрь он. Да, еще, она всю жизнь занимается спортом, вот и ответ. :миг:Зря боитесь потерять внешний вид, все равно с возрастом он у всех меняется в не лучшую сторону, а спортзал позволяет женщине хорошо выглядеть оч. долго, вне зависимости от наличия или отсутствия детёв.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Правда помог? Та же проблема, только я уже далеко старше! Напишите и мне пожалуйста про психолога. :роза:

• Правда)Жалею, что не обратилась к доктору лет 10 назад!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Может есть у кого-то пару советов?
    Я хотел было посоветовать найти мужчину, с которым подобных мыслей не будет...
    Но вот чой та, учитывая ваш жаргон (коровеют) и круг общения (знакомые, которые идут налево, потому как "жена на 2 размера поправилась"), боюсь бесполезно это.

Мож ну ее, эту беременность?

• В ответ на:
    В ответ на: Может есть у кого-то пару советов?
    Я хотел было посоветовать найти мужчину, с которым подобных мыслей не будет...
    +мульен! Может его нафиг, а не беременность!?

• В ответ на: Могу посоветовать хорошего психолога!Он меня вылечил- и вам поможет!:yes.gif:
    все больше и больше склоняюсь к этому, советуйте...

• ну что вы на девчонку все накинулись! ну не готова она! ничего страшного! когда будет ей лет 30, когда захочется семью полноценную, малыша агукающего, то ей будет пофигу и на фигуру и на титьки.))
    А сейчас пусть гуляет, пусть с мальчиками дружит, на танцульки бегает...такого времени у нее уже не будет....

• так ктож на нее накинулся то. ей как раз это и втолковывают))

Без комментариев

• Мне кажется надо не испорченной фигуры бояться и обвисших грудей, а болей!

• Ой, у меня почти тоже самое было, и по поводу фигуры переживала, и по поводу мужа, а главное по поводу привычного образа жизни, круга общения, экстремального))) хобби. Могу сказать, что всему свое время, моё время наступило без похода к психологу, я просто захотела ребенка и теперь все не важно, я просто знаю, что это моё желание сейчас главное.
    А по по поводу фигуры, у вас куча времени, начните серьезно ходить в спортивный зал (тренажеры, растяжка, бассейн). Тренерованная фигура (не путать с просто худой, среди худых куча рыхлых девушек) быстрее восстанавливается, да и пластическую хирургию, на крайний случай, никто не отменял. У меня в окружении девушки родившие (не поднимается язык женщинами назвать) все сплошняком спортсменки и комсомолки в форму пришли очень быстро, а кое-кто еще и вес набрать не могли до окончания грудного вскармливания.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Ой, да при возможностях современной медицины можно не бояться ни того, ни другого. И обезболят и сиськи подтяну :biggrin:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Страшно рожать с мыслями "а вдруг я поправлюсь на 2 размера и меня бросит".
    Зачем рядом быть с таким человеком, рожать от него ребенка.....чтобы в страхе жить хроническом..сейчас Вам 24..а завтра проснетесь и 30..и морщинки ....как жить, баб Шур, как жить ©?
    и вообще, у вас что-то с окружением беда похоже....коровеющие мамочки и гуляющие мужья и еще и нескрывающие причин...фу...

ЗЫ : и так, к сведению, гуляют не те, у кого жены поправились.....гуляют те, у кого кобелизм в крови...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Мне кажется надо не испорченной фигуры бояться и обвисших грудей, а болей!
    я занимаюсь боевым видом исскуства, боль мне не страшна, поверьте=)))
    темболее, она временна.

• все так говорят, ты сначала роди, потом говори про боли))))))))))))))

Без комментариев

• Присоединяюсь к теме.
    Я тоже дико боюсь рожать. Только не потому что муж бросит. Я боюсь самих родов. Боюсь родов просто до ужаса. Я конечно понимаю, что сейчас там как-то обезболивают или кесарево делают, но страх просто дикий. У меня даже возникает мысль вообще не иметь детей. Я уже долгое время ничего не могу с этим поделать. Хотя мама у меня врач и часто присутствует на родах и объясняла как сейчас это делают.

п.3

• у меня единственный страх..токсикоз:хммм:

В ракете

• Блин, девчонки, вы чего :зло: С ума посходили! Потолстею, сиськи обвиснут, муж уйдет, больно, токсикоз. Все рожают, все живы здоровы! Вы чего??! Фигура и отношение с муже только от вас зависит, токсикоз препаратами облегчается, как и боль. О которой вы, кстати через пару часов после родов и не вспомните. Устроили тут :tantrum:

• Ваще, неговори, глупыхи такие :dry: :улыб:

• а зачем мне говорите, я топ не создавала))

В ракете

• Перепутала:смущ:Ну, заодно и Вас под раздачу, а то токсикоза она боиться :dry:

• ННП

Никуда муж после рождения ребенка не денется и пофиг ему на обвисшие сиськи. Очень даже наоборот, часто у молодой мамы что-то в мозге щелкает и она начинает выливать весь негатив на мужа. Прям до войны дело доходит. Вот тогда мужики и линяют, пока башку не отгрызли.

• опять все мне))))) ну спасибо)) про сиськи обвисшие даже и не думала :tease:

В ракете

• А сейчас начала :злорадство:

• да боюсь:смущ:
    Показать скрытый текст
    я в детсве захлебнулась рвотой, теперь вот боюсь до ужаса что повториться, не дай бог это испытать:хммм:
    Скрыть текст

В ракете

• Вот я сейчас беремена)) Мне 23 года) Мы с мужем не планировали ещё пару лет, но раз так, то решили будем рожать)) Токсикоз очень сильный, но тут главное к организму прислушиваться и подобрать для себя, то что помогает с токсикозом справляться ( в моём случае кефир и молоко)...) Так что его не стоит бояться, это пройдёт к концу первого триместра). Раньше я родов боялась, прям очень сильно, тоже сомневалась даже хочу ли я беременеть вобще...но как только я на узи услышала, как бьётся сердце моего ребёнка, единственное за что сейчас переживаю, чтобы малыш родился здоровым, чтобы роды хорошо для него прошли). Лишние кг на мой взгляд, как пояились, так и уйдут во время кормления. В конце-концов никто не отменял физ. нагрузку, массаж, и правильное питание))
    Поменьше думайте о своих страхах!!! Поверьте, когда беременность наступит, они отойдут на второй план!!!

• Ну про грудь, еже ли размер небольшой, то и не обвиснет сильно *это я обнадеживаю*. А про токсикоз, сейчас действительно много препаратов облегчающих, а уж если прям серьезный токсикоз, то в больничку кладу и там доктора следят.

• у моей подруги мес. 5 был токсикоз, она мечтала поскорей заснуть ибо ночью все норма было, а утром как только глаза откроет все по новой, волной накатывает :bad:

В ракете

• Ну у подруги это не = у Вас. Мою подругу тоже рвало половину срока, да что там маму мою ужасный токсикоз мучил :bad: . А я как огурчик, так слегка по утрам подташнивало.

• а если нету груди? :umnik:
    Ну в смысле она маленькая.... то как? Во время б увеличивается? а после как? ну и ваще :biggrin: (я серьёзно)

• В ответ на: а если нету груди? :umnik:
    Ну в смысле она маленькая.... то как? Во время б увеличивается? а после как? ну и ваще :biggrin: (я серьёзно)
    увеличивается:) потом возвращается:улыб:у кого как:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• только на это и надеюсь :спок:

В ракете

• Про совсем маленькую не знаю. Во время беременности грудь увеличивается (у всех по разному), ну примерно как перед КД. Основные растяжки на груди появляются в первые месяц кормления грудью, когда процесс еще не отрегулирован и молоко сильно приливает. У меня до родов был 2-ой размер, после родов стал 3-м (это я по белью сравниваю). Во как расписАла :biggrin:

• набухает))) а потом наверное так не хочется чтоб она сдувалась :biggrin:

В ракете

• kazik как обычно в курсе всех тем. Что у тебя тоже такое было? :umnik:

• Вам еще повезло. У меня до родов был 2, после родов 5!!!!!!!!!
    По прекращению кормления остался 3, тьфу-тьфу форма не пострадала, и ни одной растяжки не появилось...
    хотя знаю девочек у которых в 22 уже "уши"

• еще, мне кажется.что на фоне этих всех страхов я подсознательно отвергаю беременность.т.к. залететь до фига возможностей было и есть.
    Вообщем, я наверное унылая какашка=))
    Которая всего боится....

• В ответ на: kazik как обычно в курсе всех тем. Что у тебя тоже такое было? :umnik:
    я с другой стороны оцениваю:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: еще, мне кажется.что на фоне этих всех страхов я подсознательно отвергаю беременность.т.к. залететь до фига возможностей было и есть.
    Вообщем, я наверное унылая какашка=))
    Которая всего боится....
    ну вообщем да. ваша подпись о много говорит......

Без комментариев

• :agree:

• Если страшно, значит, вам это сейчас не нужно. Что вам мешает просто жить и наслаждаться жизнью? Через пару лет все само встанет на свои места.

• В ответ на: девушке почти 30 (в паспорт не глядел, точнее не скажу), двое детёв, старшая в этом году идет в школу, по лицу видно, что есть дети (на фото - нет), но это у всех женщин при беременности взгляд меняется, куда-то внутрь он. Да, еще, она всю жизнь занимается спортом, вот и ответ. :миг:Зря боитесь потерять внешний вид, все равно с возрастом он у всех меняется в не лучшую сторону, а спортзал позволяет женщине хорошо выглядеть оч. долго, вне зависимости от наличия или отсутствия детёв.
    ну этой-то по моему еще и силикон помогает:yes.gif:

ТС - Вы навряд ли забеременеете в скором времени. Разве ребенок захочет к такой маме, для которой он будет причиной ее превращения в корову и прочих страшных страшностей??? Расслабьтесь, Вам это не грозит пока.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Наверное тут многие правы-рано вам еще беременить. У меня лет в 20 тоже такие страхи были. Зато теперь горжусь каждой растяжкой, ведь я выносила и родила свое чудо!

• я думаю, когда Вы будете готовы стать матерью, и созреете для этого внутренне, Вам будет плевать на все эти "побочные эффекты" (которые еще не факт что будут). Вы будете искать возможность, а не прятаться за мнимыми страхами. Потому что они правда мнимые - Вы просто пока боитесь материнства, вот и прячетесь за глупыми оправданиями.
    А когда захотите ребенка - Вы будете из окружения выискивать не примеры бля...ва мужчин и брошенных ими жен, а совсем наоборот...

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• я сейчас все расскажу: родила 15 лет назад, боли такие как бывают перед критическими днями (бояться нечего), кормила грудью полтора года - растяжек появилось парочка (надо грудь сцеживать после кормлений), грудь не висит (правда размер второй), потому как каждый день занимаюсь физическими упражнениями, когда кормила - сбросила вес 10 кг по отношению к весу до беременности. Нельзя себя накручивать страхами. Мне кажется, что тянуть с беременностью до 30 лет не стоит, чем дальше.тем больше болячек Вы передадите ребенку

• Не переживай, просто еще "не время". Когда наступит "оно самое" то об этих глупостях и думать забудешь!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• На первый.

ИМХО. У вас с окружением явные проблемы.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• вы боитесь не беременности, боитесь стать на два размера больше :umnik: боитесь -не рожайте, утешайте себя
    своими хорошими формами, мужиком возможно не гуляющим, поиском недостатков в других семьях...короче занимайтесь и далее всякой ерундой :tease:

• Вот что за тема такая: родила значит живет со смыслом и без ерунды? Женщины когда нибудь осознают, что рождение ребенка необходимо, конечно, но недостаточно для того чтобы считать себя состоявшейся и тем более указывать 23(24)-летней девушке на то, как та неправильно живет. У каждого свои интересы и приоритеты (с возрастом они имеют правило меняться), свои достижения и свои поводы для гордости.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• девочки! современная наука и медицина может все! бояться уж точно нечего!
    но самое главное зависит только от вас, от ваших желаний и стремлений!
    и все ваши страхи и разговоры - такие мелочи по сравнению с воспитанием нового человечка!

• Я вот тоже в Вашем возрасте того же боялась. А на самом деле, наверно время тогда еще не пришло. И мужчина нужный не встретился:улыб:А через пару-тройку лет захотела ух...Кстати, после родов появилась совсем иная уверенность в себе:улыб:И мальчики молоденькие заглядываются дядечки взрослые :).
    Муж как-то про изменения не говорит, хотя намекает про то, что подкачаться бы неплохо. Но вообще гормональные изменения в фигуре и без родов могут случиться. У меня подруга не рожала, а после 30-ти немножко "поплыла" - гены мамины сказались.
    Конечно, поняла, что для фигуры лучше родить лет до 25-27. Да, есть какие-то изменения, которые под одеждой не видны, а если раздеться - то видно. Ну планирую убрать все после рождения второго - сегодняшняя медицина многое может:улыб:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Доброго времени суток!!!
    Моя подруга родила 11 мая замечательного сыночка.
    Но из-за врачебной халатности получила заражение крови!
    Сейчас мы совместно с врачами боремся за нее. Ей срочно необходимо делать переливание крови! Нам нужны доноры!!!Группа крови не имеет значения!
    Все вопросы можно задать по телефону 8-923-234-70-35-муж Дмитрий, 8-983-323-50-44 -Александра.

Если вы не можете стать донором, расскажите друзьям!!!

вот он страх рожать мой откуда берется...

• ну, конечно, только вы познали смысл жизни, а все остальные его про...ли :ха-ха!:
    вы считаете себя вправе мне указывать? :спок:
    если бы у нее все было хорошо она бы не заводила тему, не так ли? :спок:
    и еще...может вы не знали...женщина только та у которой есть дети, остальные девушки :tease:

• вот как вы были для меня непонятой, так и остались...помню тему про материнство, вы там другое вроде пропагандировали :шок:

Keep calm and makeup on

• я вообще ничего не пропагандирую...только выражаю свое мнение и оно насчет материнства у меня одинаковое во всех темах
    вам обязательно нужно раскусить человека? чем я вас так заинтересовала?

• надо:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• задание партии? :biggrin:

• сейчас взяла и карты все раскрыла ...НО
    Показать скрытый текст
    "Кузьма, я за тобой наблюдаю" :1:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• какая честь :biggrin:

• заслужили :flowers:

Keep calm and makeup on

• :friends: