И все вокруг так и ноют "а когдаже ты", "своих пора", "тыбы нк задерживалась с этим делом-то".
У меня есть мужчина, мы живем вместе, все хорошо.
Но я панически боюсь беременности!!!!!!!!
Смотрю на подруг.которые коровеют после родов, как бы не ухаживали, с куском кожи на животе ниче не поделаешь, титьки уже не такие,пусть не висят,но всеже,растяжки,смотрю на друга,который женат.ребенок есть, а он по бабам ходит и оправдывает себя "она на 2 размера поправилась".и много много других факторов которые меня ужасают.Первая мысль которая меня беспокоит, муж уйдет сразу, не дожидаясь родов.Жена-корова-это не жена.Я понимаю,что сейчас посыпится критика и все такое.Но я не знаю,как заставить себя избавиться от этой фобии. ибо я очень люблю детей,очень хочу ребенка, но этот страх меня убивает.Это ужасное ощущение страха-желания.Может есть у кого-то пару советов?С этим надо что-то делать и одна я не в состоянии себя победить.
и лучше быть последним,чем быть первым.

Все в жизни меняется, все меняются. Я вот после родов осталась при своих дородовых размерах, ну может +1 или 2 кг появились, но это скорей из-за того что тренировки запустила. А то что муж гулять начнет из-за ваших лишних кг, так вообще бред. Это из серии, что если мужья на родах присутствуют, то потом к жене интерес теряют. Так вот фигня все это! Мой присутствовал от и до, все видел и пуповину сам перерезал. И ниче, я порой не знаю куда от него щимиться, в каждом углу норовит зажать 

Зря боитесь потерять внешний вид, все равно с возрастом он у всех меняется в не лучшую сторону, а спортзал позволяет женщине хорошо выглядеть оч. долго, вне зависимости от наличия или отсутствия детёв.

С ума посходили! Потолстею, сиськи обвиснут, муж уйдет, больно, токсикоз. Все рожают, все живы здоровы! Вы чего??! Фигура и отношение с муже только от вас зависит, токсикоз препаратами облегчается, как и боль. О которой вы, кстати через пару часов после родов и не вспомните. Устроили тут 

Ну, заодно и Вас под раздачу, а то токсикоза она боиться