Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина на вечер

• Сегодня после работы хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной лет 30-35, жду ваших предложений, можно сходить в кино!

• а ты красивая!?
    если красивая - не пайду! :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Сегодня после работы хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной лет 30-35, жду ваших предложений, можно сходить в кино!
    Слайды?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я нормальная, красота каждым определяется по-своему, не уродина, нормальная, не толстая и не худая, где-то даже веселая, в общем золотая середина!

• а пусть это будет интригой, шли свои слайды, я буду выбирать!

• В ответ на: где-то даже веселая...
    Даже как то страшна спросить - "Хде именно?" :rofl:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• а ты не спрашивай и страшно не будет... какие робкие мужики пошли

• Уверена что робкие? :злорадство: :rofl:
    Ты еслив симпатишная, айда в кино на последний ряд, ночной сеанс... увидишь какие мужики робкие пошли. :biggrin: Кароче слайды выкладывай. :спок:

• В ответ на: а пусть это будет интригой, шли свои слайды, я буду выбирать!
    Мои слайды в слайдах:улыб:

• на выходные замена малчегу с работы? http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1911559537/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Молодец, разведку навел, правильно понимаешь))) Ну не ждать же мне его вечно, особенно если он не свободен, в теме ясно указано, на вечер, а там как получется...

• ну так давай слайды:)

• Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!

• Может сначала хотя бы просто увидеться? Давай номер в личку, встретимся, познакомимся, а потом уж определимся:миг:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• какой такой разведкка? в той теме над тобой стебался, сложно забыть:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• девушка, обычная девушка, бери, написала бы вчера, даже может и стал бы согласным, если бы и она захотела, а так забирай:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так нельзя о девушках как о вещах, какая бы она не была, но она девушка, а мы мужчины. Не знаю, мне воспитание не позволяет так отзываться...

• В ответ на: девушка, обычная девушка, бери, написала бы вчера, даже может и стал бы согласным, если бы и она захотела, а так забирай:улыб:
    Забирай....ну вы пипец...вот о таких частенько и судят о мужиках! Хотя че эт я о мужиках-эт не о вас!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: какой такой разведкка? в той теме над тобой стебался, сложно забыть:миг:
    а чего стебаться то, по-моему обычная ситуация, стебись на здоровье, будет повод над тобой постебусь

• тем более :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• хрю, хрю, точнее шмыг сопливым носом и обосЦал очредной угол, тяв :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да ради бога, даже моя ава стеб, думаю понятно над кем, покажу ее крупным планом :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :спок: Первый раз вижу чтоб собака хрюкала, хотя чему удивляться?!

• тяв, тяв, цапнул в мясную ляжку :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Привет!! может в суши вместо кино или в кино на "белого тигра" - выбирай!

• В ответ на: Я нормальная,
    В ответ на: хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной
    губа не дура

• а нафига ч/ю?

• Д потому что интересен человек, с ч/ю, который шутки понимает и меня развеселит, а не г..но, которого только секс интересует

• ))) :rofl: мать, да ты посомтри..пятница вечер..или скока..короче , не важно..выходной..че бы номральные мужики тут делалаи..нормальные исче вчера сгребли кого могли и свалили до конца вых))
    попытай на сз ..кстати удачу..
    абычтрее определишься..а то будут кота за хвост тянуть))))
    удачно провести время)))

• поняли да? :спок: сначала рассмешить деваху нуна, а опосля ужо и трахать тащить. :biggrin:

• а если пощекотать - за рассмешить не сойдет?

• да тащи ужее ее )) насмешит у тя точно получится..а стало быть и продолжение гарантирвоано)))главное ..чтобы осодачка потмо не осталось (( это про губы)) :biggrin:
    не..ну правда че сидишь..все равно сиднем..взял бы девицу выгулял

• Эт надо у неё поинтересоваться. :biggrin: Да и смотря где "щекотать" ещё. :biggrin:

• спасибо, я уже заметила что мужики (правда не все) здесь остались те кого похоже побрили, вот они теперь на мне и отрываются))))

• интелектуально смешно сделай, физически я и сама могу

• Т.е. сначала нужно поиметь мозг, ну а опосля ужо и его обладательницу поиметь можно? :злорадство:

А сегодня клёва уже не будет. Клёво было вчера - сегодня день отдыха. :secret: :rofl:

• Похоже что ни того и ни другого ты точно давно не имел, хам, тока об-...ть и можешь, на что -то еще способен?

• У-у-у... на многое. Но не здесь. :secret: Здесь я просто стебусь. Ну никак не воспринимаю я серьезно эти два подфорума - МФ и ЖФ, ввиду особенностей менталитета его обитателей. :biggrin:

• а ты проще к людям относись. не нравится не тусуйся, тем более что тебе известен их металитеь, найди себе по твоему уровню и устраивайте свой стеб, чего над убогими глумиться, или превосходство хочешь свое показать, так это в тебе комплексы... Будь проще, посмотри на людей иначе, може тебе даже и понравиться (представляю как ты понял фразу "посмотри иначе") с твоим-то менталитетом

• Куда уж проще то? :ха-ха!: Да и стебусь я по доброму - просто суть на изнанку выворачиваю и говорю о том, о чем все знают, но молчат. :миг:

• мну никто не брил, хожу обросший, со щетиной. :biggrin: и не обижайся, ну постебись в ответ что ли, как Маша надо мной (йа первый над ней начал и продолжаю :secret: ) :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Сложно всерьез было реагировать на заглавный топик. тем более, что заветных буковок про не флуди, да не забаненным будешь - не было
    но то что по доброму хотели отшутиться - это факт
    не грусти и на твоей улице разместят на постой гусарский полк, дай только срок на передислокацию

• да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр

• название топика для привлечения внимания, ну а как еще знакомиться, я незнаю, про то где и как знакомиться здесь не раз писали и чего? везде неприлично, или просто народ вообще никак не знакомиться, на сайтах тоже не прилично, тока секс предлагают, и не вдомек людям что можно знакомиться и просто так, грусно(((((((

• Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: то интересен человек, с ч/ю, который шутки понимает и меня развеселит, а не г..но, которого только секс интересует
    так есть место специальное для таких мужчин

• Это у вас походу весенний недое... авитаминоз, кароче. :rofl:

• В ответ на: мужики (правда не все) здесь остались те кого похоже побрили,
    В каком месте? :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:
    Чет ты скромничаешь, Викусь:смущ: Может на недельку? :biggrin:

• :respect: :rofl:

• не ну ты посмотри, у вас все к этому сводится, недое... авитаминоз.... может и так, вам виднее, раз об этом говорите, значит сталкивались....
    где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....

• Недельку не выдержу :смущ:

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу! :appl: :rofl: Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской:yes.gif:Честное пионерское...

• Девушка, ну почему у нас то? У всех нормальных людей всё к этому сводится рано или поздно. :biggrin:
    Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?" :миг:
    Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса". :rofl:

• В ответ на: Недельку не выдержу :смущ:

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу! :appl: :rofl: Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской:yes.gif:Честное пионерское...
    Погоди.. Давай разберемся.
    Вот пришла на свидание ты... Привет, я Петя, я писал тебе в личку на форуме.. Привет.. Ну что, давай трахаться? Давай!!! И пошли в туалет кафе? Или как будет происходить? :biggrin:

• Нет, ты чего :rofl: Такие вещи, кто, с кем, где, обсуждаются на берегу :biggrin: А то вдруг Вася с мамой живет...А в туалеты я хожу только по назначению.

• Скучная ты :rofl:
    Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.

• Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:

• Скоро тепло совсем будет - можно будет где угодно трахаться. :бебе:Дома та чай наскучило за зиму то? :umnik:

• В ответ на: Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:
    Ну а как же? Это традиция - с начала даму нужно выгуливать, а уже потом содержимое ее трусиков лезть изучать. :biggrin:

• Где угодно - это где? В лесу? :umnik: Меня как бы и дом устраивает...:yes.gif:Я за комфорт...

• ты че та пропустил)) уже тепло местами даэже очень :rofl:

• В каком месте? :dnknow: Седня град шел :eek: А я сижу замерзаю немного даже :biggrin:

• Это ты пропустила, как обычно. Я написал: "Совсем тепло". :biggrin:

• А я за экстрим. Можно и лесу, и в лесопосадке, в парках, в зоопарках, Заельцовский бор - это ваще песня. :biggrin:

• В бору и лесах в машине, я полагаю?:миг:

• В ответ на: В бору и лесах в машине, я полагаю?:миг:
    И в машине и на природе - это где и как приспичит. В бору вообще красота - свежий воздух, птички чирикают, ветер шуршит в кронах деревьев. На лоне природы вообще кайф трахацо. :yes.gif:В бору как то одна белка даже подглядывала. :secret:

• Это как, надо догола раздеваться в лесу? :eek: Там же комары...букашки всякие...мусор...туристы...неааа :nea.gif: Я не согласна...хотя...если это тропический лес на острове с белым песочком...то могу подумать:бебе:

• Да какие комары, какие букашки? Ты не лезь туда, где комары и букашки - сложно что ли? :biggrin:
    А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили. :rofl:

• Комары и букашки везде :спок: Меня однажды парень пригласил прогуляться в лесу...ну который возле Зоопарка. Я не знала, что пойдем в лес и надела колготки в крупную сетку :rofl: Там такие комары :eek: Жирные...огромные...

• Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. :biggrin:

• В ответ на: Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. :biggrin:
    Дай подумать... :umnik: В лесу - в смысле, на улице? Нет вроде, никогда...максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте :rofl:

• Все! я дома, ни куда не пошла и этим счастлива, дабы предложения от мужчин были крайне не оригинальны и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться. Слава богу, нашелся мил человек, довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!

• А покушать мяса чем плохо было? :dnknow: Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный :knix:

• В ответ на: максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте :rofl:
    Хосспаде... какая банальность. Скучно с вами. :biggrin:

• Про остальное на форуме рассказывать нельзя :secret: А то вдруг тут мой принц ходит, колонку мою читает :rofl:

• В ответ на: Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:
    Так, или у меня с логикой напутано. или у тебя ))
    Ты же только что говорила, что *Не хочу шутить, ходить в кино и т.д, хочу трахаццо*
    А тут знакомится, вечер-кино-домино )) Это то, что ты сказала, что не хочешь :а\?:

• В ответ на: поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!
    Он с форума? ))

• Ага вам скажи :спок:

• Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш :biggrin:

• Прям засмущала:улыб:мне самому в удовольствие было с тобой прокатиться и познакомиться, ты прелесть!

• В ответ на: Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш :biggrin:
    Вика-ты Шерлок Холмс :роза: :biggrin:

• спасибо, ты тоже:смущ:

• Он сам сдал всех :rofl:

• :rofl: :respect:

Keep calm and makeup on

• Не наш, а свой собственный:улыб:

• В ответ на: спасибо, ты тоже:смущ:
    Давай забирай уже его себе, а то он на форуме день и ночь сидит ))) спасай )

• Даже 1000 сообщений нет, до вас далеко:миг:а то что и день и ночь, так это специфика работы:улыб:

• В ответ на: Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:
    Тебя уже который год прокатывают, дай даме посмеяться.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да и забралаб с удовольствием! :хехе: Да боюсь он слишком для меня хорош!

• Изыди, Филимон :бебебе:

• В ответ на: и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться
    Да уж, эстетикой не балуют.... :death:
    В ответ на: довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил
    Ээээ..... так Вам до дома доехать надо было? Оригинально.... :live:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• слушайте ну вы блин даете, я могу себе позволить домой доехать самостоятельно, ей богу, противно, люди вы че совсем уже :зло: , и знаете что, по себе людей не судите.

• Это юмор, извините если обидел.... :dnknow:
    В ответ на: и знаете что, по себе людей не судите
    Такой привычки у меня нет.

• Не обращай внимания, я же говорил:улыб:пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем:миг:

• В ответ на: да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
    руку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• извинения приняты! :agree:

• В ответ на: Да и забралаб с удовольствием! :хехе: Да боюсь он слишком для меня хорош!
    Знаешь, когда я познакомилась с мужем, тоже первая мысль была, до чего ж хорош :wub1.gif: , достанется же какой-нибудь сучке :biggrin:
    Так что это не отмазка )) все в жизни бывает )

• В ответ на:
    В ответ на: да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
    руку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи :biggrin:
    ну ты противный :bad:

• В ответ на: Не обращай внимания, я же говорил:улыб:пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем:миг:
    с тобой в кино с удовольствием!

• слушайй...мать..а ты точно не сам этот чувак??? )))аа
    че та я уже не верю)))

• какой чувак?

• с каким чуваком ты сеня встречалась)))

• нет, я это я

• :rofl: :rofl: ))) будем надеяцо, что ты это не он)))удачно сходить в кино)))

• питательный :ха-ха!:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ага! 200 клонов завел и пишу тут сам себе:улыб:

• Гы, а еще мне чувак с офиса понравился, а у него девушка оказалась:улыб:ваще уже, чуть не в педики записали!:улыб:вы бы хоть почитали сообщения о чем она пишет, прежде чем такие предположения строить:миг:

• В ответ на: питательный :ха-ха!:
    ваще вашего юмора не понимаю :шок:

• вы слишком все серьезно воспринимаете, а это не есть правильно :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• странно, обычно по мне такого не скажешь, может у меня только на вас такая реакция

• А что означает цифра 13? Возраст? Или год рождения?

• сантиметры :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ну! Разве 13 сантиметров - это повод для гордости?:улыб:

• а где сказано что он гордиться!?
    может он предупреждает. :dnknow:
    и ваще, вы, про какие сантиметры думаете.
    одни жертвы стереотипов кругом!
    ps - а если это в диаметре!? :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• Если это в диаметре, то повезет его девчонке, рожать легко будет, может даже не заметить что родила:улыб:

• В ответ на: А покушать мяса чем плохо было? :dnknow: Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный :knix:
    Викуся - я не настолько примитевен! :ха-ха!:
    тем более, на кой ляд мне куда то идти с барышней озабоченной другим!? :dnknow:
    - есть масса других способов приятно провести вечер. :спок:

котик, котик, обормотик

• 13, да дьяволу душу продал и все, жертвы ему приношу :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: сантиметры :secret:
    в диаметре :secret:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: странно, обычно по мне такого не скажешь, может у меня только на вас такая реакция
    видимо не обычный день :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: А покушать мяса чем плохо было? :dnknow: Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный :knix:
    Викуся - я не настолько примитевен! :ха-ха!:
    тем более, на кой ляд мне куда то идти с барышней озабоченной другим!? :dnknow:
    - есть масса других способов приятно провести вечер. :спок:
    уже ни кем не озабочена.

• а что таг??? :dry:

• дай..угадаю)) о :rofl:
    он оказалася ПАЛОНКОМ?? ))

• хуже - олухом :rofl:

• нет, не подонок, все-таки неудобно общаться с тем ку кого с кем то еще продолжаются отношения, так что я отхожу

• А отбить мужика - это уже что, неспортивное поведение у женщин нынешних? Мельчаете. :biggrin:

• Да нафиг надо

• Точно мельчаете. А еще говорите мужиков настоящих нет - так женщин то тоже настоящих не осталось. Все такие - занят, ну и ладно... засунут свои желания поглубже в попку и сопят обиженно. Нет чтоб за мужика побороться. :biggrin:

• В ответ на: Точно мельчаете. А еще говорите мужиков настоящих нет - так женщин то тоже настоящих не осталось. Все такие - занят, ну и ладно... засунут свои желания поглубже в попку и сопят обиженно. Нет чтоб за мужика побороться. :biggrin:
    На ринге, в бикини и в грязи? :бебе:

• Че-попало говорите, я не обижаюсь и желания у меня быстро меняются

• Зачем? У вас имеется в арсенале и более мирное оружие, но достаточно действенное. :biggrin:

• Вы это о чем?

• мужчина на вечер ишшо актуален?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• О женских чарах конечно же. :biggrin:

• не все проехали...

• о блин какая незадача...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Леш, тебе же на утро надо было :biggrin:

• Ну Вика, утро вечера конечно мудренее..
    но оно прошло... увы

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ну так утро то уже закончилось...

• Долго думаете:улыб:то слайды им дай, то думают чем заняться, а женщины они же действия любят, поступки, пусть мелочь, но из мелочей все и складывается:миг:

• Да не, я просто тему только седня прочитал.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Тогда Вику хватай, только ей секс еще нужен:миг:

• В ответ на: Долго думаете:улыб:то слайды им дай, то думают чем заняться, а женщины они же действия любят, поступки, пусть мелочь, но из мелочей все и складывается:миг:
    Кто бы говорил. :rofl:

• Не, Вику я давно в реале знаю :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!
    Рост/вес? Ну и слайды в личку:улыб:

• В ответ на: Тогда Вику хватай, только ей секс еще нужен:миг:
    а ты то как без секса живешь? :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• В ответ на:
    В ответ на: Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!
    Рост/вес? Ну и слайды в личку:улыб:
    я уже говорила слайдо не будет, про внешность можешь спросить у Rapace, мне самой интересно!

• Мм... Внешность вещь сильно субьективная

• ладно, все равно поздняк, проехали:улыб:

• Это же замечательно, когда СЮРПРАЙЗ!!! :tease:

• В ответ на: я уже говорила слайдо не будет, про внешность можешь спросить у Rapace, мне самой интересно!
    Вряд ли он тут будет объективен, потому как уже задумал к тебе яйца подкатить явно, раз требует продолжения банкета. :biggrin:

• Правильно, довыпендривался- слайды, ноги, руки и т.д. вот и сиди теперь..... :beee:

• а если скажет что я некрасивая и толстая и у меня герпес на губе, поверите? а "яйца" он не подкатывал, просто он человек хороший, учитись мужики (хотя думаю у него это от природы).

• У тебя вилки дома есть? Ну или палочки китайские накрайняк? :злорадство: :rofl:

• а что?

• ну так пригодятся потом :dnknow: :biggrin:

• ну если сильно надо могу поделиться мне не жалко :а\?:

• Да мне то зачем? У меня лапши на ушах нет. :biggrin:

• не знаю, не видела

• Ну, думаю, намёк ты поняла. :biggrin:

• ты еще не заметил, не понимаю я намеков, говори прямо

• Рипис, ещё более "темная лошатка", тьху! - т.е. конь, чем вы :biggrin:
    поэтому его то мнению точна верить низзя. :спок:
    ps мнению Казика верить можно - он специалист! :biggrin:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (07.05.12 13:35)

• Ну хорошо, говорю прямо: Вилки тебе пригодятся лапшу с ушей снимать. :biggrin:

• Сам ты лапша, причем доширак, не съедобная, быстрая и дешевая:миг:а карамелька правда очень симпатичная, интересная девушка, к тому же с ней хочется не только в постель, но и просто проводить вместе время...:миг:

• Ты не пались так. А то она и впрямь в твоих чистых намерениях засомневается и тебе не даст. :rofl:

• так это ты о давней и искренней дружбе с Карамелькой поешь в соседней ветке? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• я зашла, думала, что тут список уже составили мужчин, которые готовы составить девушкам компанию на вечер, а тут как всегда, хохленок пытается потяфкать как Моська, и еще парочка по%:?рают. В общем, как всегда.
    Завести ветку чтоле, каждый бы добавился сам, возраст, и когда свободен для приятного времяпрепровождения. И без флуда. Как думаешь, Карамелька?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ой, деуки, никого вы тут не найдете, ни на вечер, ни на год. Может на сайты знакомств? Или были уже? :злорадство:

• тебе может туда сразу, для полноты картины скан 2НДФЛ выкладывать!?
    чтоб проще было выбирать :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: так это ты о давней и искренней дружбе с Карамелькой поешь в соседней ветке? :biggrin:
    Мы с ним вчера только познакомились, если что... А в соседней ветке он с той девушкой давно знаком, и кстати поступил как мужчина и как друг, по отношению к той девушке

• А ты что, справочку такую уже сделал? :злорадство: Пришли и мне скан...я подошью к твоему досье :rofl:

• А че, это тоже можно?(с)

• В ответ на: Ой, деуки, никого вы тут не найдете, ни на вечер, ни на год. Может на сайты знакомств? Или были уже? :злорадство:
    Картина примерно везде одна и тажа, и кстати, мужики не очень то и активны, им теперь надо чтоб их покоряли, за них боролись и прочая хрень зы... Вечер скрасить приехать, подсуетиться, удивить приятно - это уже не про современных мужчин (если сто процентов не уверен что она ему даст, фига с два будет напрягаться), а утром топ заводят Женщину на утро. Мужики для этого есть специальные девочки - проститутки называются, и сами приедут и уж точно не откажут.

• у меня печать ессь, я те их скока хош, каких хош наделаю :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• от оно, хде сабака то порылась! :спок: :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Сам ты лапша, причем доширак, не съедобная, быстрая и дешевая:миг:а карамелька правда очень симпатичная, интересная девушка, к тому же с ней хочется не только в постель, но и просто проводить вместе время...:миг:
    Спасибо, за комплемент! :чмок:

• то что ваша жизнь, распологает лишь таким небогатым и отрицательным опытом, не дает вам никакого права проецировать его на всех мужчин! :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: удивить приятно - это уже не про современных мужчин (если сто процентов не уверен что она ему даст, фига с два будет напрягаться)
    Нет, Вы в корне не правы. Ваш пост озаглавлен "Мужчина на вечер", чему же удивляться? Лично мне сразу пахнуло такой откровенной банальной "одноразовостью", разве нет? Откуда же удивление, что только "одноразовые мужчины" при таком раскладе Вас в личке и беспокоят? Что хотели, то и получили. :dnknow:
    А мужчины которые могут удивлять и радовать своих женщин есть, уж поверьте на слово.

• если бы она озаглавила "ищу мужа на всю жизнь"все бы поржали и сказали какая наивная дурочка

• своим небольшим опытом я горжусь, отрицательным? ну это как посмотреть. Права не дает, так я не про всем мужиков говорю, есть исключения, как в любом правеле. Извините, лично вас я не знаю, и можите смело думать, что к вам это не относится.

• В ответ на: если бы она озаглавила "ищу мужа на всю жизнь"все бы поржали и сказали какая наивная дурочка
    спасибо. А провести вечер и не переспать с мужчиной - это что неприлично?

• В ответ на:
    В ответ на: удивить приятно - это уже не про современных мужчин (если сто процентов не уверен что она ему даст, фига с два будет напрягаться)
    Нет, Вы в корне не правы. Ваш пост озаглавлен "Мужчина на вечер", чему же удивляться? Лично мне сразу пахнуло такой откровенной банальной "одноразовостью", разве нет? Откуда же удивление, что только "одноразовые мужчины" при таком раскладе Вас в личке и беспокоят? Что хотели, то и получили. :dnknow:
    А мужчины которые могут удивлять и радовать своих женщин есть, уж поверьте на слово.
    Могут, но не долго:улыб:

• В ответ на: если бы она озаглавила "ищу мужа на всю жизнь"все бы поржали и сказали какая наивная дурочка
    В чем же тут наивность, и уж тем более дурь? Это в природе женщины(у большинства), что же тут смешного?

• В корне неприлично. :1:

:rofl:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на:
    В ответ на: если бы она озаглавила "ищу мужа на всю жизнь"все бы поржали и сказали какая наивная дурочка
    В чем же тут наивность, и уж тем более дурь? Это в природе женщины(у большинства), что же тут смешного?
    вот даже интересно, может попробывать завести топик с таким названием "ищу мужа на всю жизнь" и посмотреть что получится, в качестве эксперемента)))))

• Постарайтесь осознать простую вещь, давным давно умными людьми осознанную и подтвержденную практикой жизни. Мы все заслуживаем того, что имеем, и Вы и я. И если Вам предлагают только мяса и потрахаться(и не более), то дело в Вас. Становитесь девушкой которой мужчины предлагают больше, намного больше(в т.ч. и союз на всю жизнь), все в Ваших руках. А все эти басни про "мужчин не осталось", равно как и вопли неудачников "женщин не осталось" это все болтовня в пользу бедных.

• Вы сейчас что сумничать попытались? неудачно. Соглашусь лишь в одном - все в моих руках. Ну, а те кто мясо и секс предложил, так они ж не виноваты что им больше нечего предложить))).

• В ответ на: Вы сейчас что сумничать попытались? неудачно
    Говоря Вашим языком: "Ахха, сумничал мальца...." :улыб:
    В ответ на: Соглашусь лишь в одном - все в моих руках
    Так это здесь главное, вполне достаточно принять (и понять) хотя-бы это.
    Удачи! :роза:

• пришла вот сейчас мысль *ага, бывает что приходят)))* что вот есть у нас организм. и вроде и наш, а когда что то начинает болеть (это я не про простуду сейчас), то бежим к врачу или в инете копаемся, кто там еще какие варианты пользует... короч... не полностью мы знаем свой организм. а только лишь какую то часть. так и про психологию, флюиды и иже с ними... получаешь то чего достоен... сложный это вопрос). а если ничего не получаешь? вот нет мужчины/женщины рядом (нужное подчеркнуть))). это что значит :eek: что ничего и никого не достоин :umnik: печалька....

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: это что значит что ничего и никого не достоин печалька....
    это ничего не значит... чаще всего обстоятельства так складываются, либо не пришло твое время.
    вот у меня - до 25 лет был обделен вниманием женского пола и дико комплексовал
    сейчас ровно наоборот - порой не знаю куда деваться... но внешне не изменился, внутренне - ну может быть...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: спасибо. А провести вечер и не переспать с мужчиной - это что неприлично?
    обычно это назввают динамо. :миг:Побуду наивным чукотским юношей, а зачем встречаться без интереса друг другу? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

если бы она хотела найти мужа, мч и т.п., даже на форуме, нашла бы и топеГов не заводила, здесь другое :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: спасибо. А провести вечер и не переспать с мужчиной - это что неприлично?
    обычно это назввают динамо. :миг:Побуду наивным чукотским юношей, а зачем встречаться без интереса друг другу? :миг:
    Очень часто бывает вас человек совсем не интересует, даже раздражает, а заканчиваются это крепкими отношениями. (Фильм Служебный роман) Интерес приходит во во время общения. Откуда мне знать интересен мне будет незнакомый человек или нет.

• В ответ на:
    В ответ на: если бы она озаглавила "ищу мужа на всю жизнь"все бы поржали и сказали какая наивная дурочка
    если бы она хотела найти мужа, мч и т.п., даже на форуме, нашла бы и топеГов не заводила, здесь другое :миг:
    Т.е. - "другое", вы хотите сказать, что здесь нет мужчин? И что это такое - "другое"? Может вы хотели сказать, что здесь ни чего кроме геммороя нет.

• ну как вам сказать... скорее мужчины "мужских" целей на форумах не преследуют :friends:

Исправлено пользователем nikky (08.05.12 10:49)

• ну так общайтесь, кто ж вам мешает, для общения не нужны топеГи выгуливания (что думаю про это слово промолчу :biggrin: ) :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ну как вам сказать... скорее мужчины "мужских" целей на форумах не преследуют :friends:
    да ладно, везде и всегда преследуют, просто не говорят об этом

• В ответ на: своим небольшим опытом я горжусь, отрицательным? ну это как посмотреть. Права не дает, так я не про всем мужиков говорю, есть исключения, как в любом правеле. Извините, лично вас я не знаю, и можите смело думать, что к вам это не относится.
    тцццц....(шопотом) :secret: мужчине нельзя говорить, какой он у вас по счету. он должен быть всегда первым, ну максимум вторым.

а про небольшой отрицательный опыт...так они вас просто разводят на...:миг:так у них складывается мнение о девушках, порядочная или так гулящая. не обращайте внимания.

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• В ответ на: ну так общайтесь, кто ж вам мешает, для общения не нужны топеГи выгуливания (что думаю про это слово промолчу :biggrin: ) :миг:
    ...ля, вот и молчи, сколько раз везде вижу топики о том где и как познакомиться (явно не без цели созданные)?, а ты сиди и думай че хочешь, плесенью не покрылся еще?

• В ответ на: если бы она хотела найти мужа, мч и т.п., даже на форуме, нашла бы и топеГов не заводила, здесь другое :миг:
    она хотела заинтересовать, но не опошлить.
    примитивность мужчин заключается в этом. принимать игру в прямом смысле.

• Почему нельзя говорить? Мне наоборот интересна правда

• спасибо, вот девушка все правильно поняла, вам же мужчинам надо сначала красную тряпку показать)

• послужной список, пройденных через неё кавалеров, должен говорить о полученном опыте только самой девушке, дабы не пополнить список следующим кандидатом.

• ну почему же, база резюме никогда не помешает))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• и что вы в ней увидите?

• ну например, вот потребуется какие-нить погрузочно-разгрузочные работы
    а тут раз - и готовые кандидатуры...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• порнофильмом попахивает.
    обсуждаем обычных девчонок, которые ищут порядочных парней для дальнейших серьёзных отношений.
    зачем конкретизировать в пошлость? или думаете девчонки ищут здесь на форуме ради секса что-ли?
    на форуме идёт определённый уровень общения и знакомства с человеком, познанием его.
    если бы им надо было просто секса-то здесь бы "не висели" в разговорах с мужиками...

п.с. это так... выговорилась немножко...возмущена

• точно!

• В ответ на: точно!
    :хехе:спасибо

• В ответ на:
    В ответ на: если бы она хотела найти мужа, мч и т.п., даже на форуме, нашла бы и топеГов не заводила, здесь другое :миг:
    она хотела заинтересовать, но не опошлить.
    примитивность мужчин заключается в этом. принимать игру в прямом смысле.
    нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• культура так и прет, и чего вы еще хотите? :безум:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.
    почему так категорично думаете?

единственное, ошибкой было выносить на общее обозрение её личное (про парня с работы). тем более дискутировать с форумом по этому поводу. советов-ей не дали никаких, а последствия теперь дают о себе напоминать.

• В ответ на:
    В ответ на: нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.
    почему так категорично думаете?

единственное, ошибкой было выносить на общее обозрение её личное (про парня с работы). тем более дискутировать с форумом по этому поводу. советов-ей не дали никаких, а последствия теперь дают о себе напоминать.
    а мне даже уже интересно, я даже спорить не буду. Только за последованостью пусть смотрят, с парнем с работы было все прояснено, а уж потом и "выгуливаться"! Кстати на все ближайшие вечера предложение актуально (пусть гоблины дальше глумяться)! :злорадство:

• а почему не написать просто и без выкрутасов?? Нужен мужик, чтоб по трахаться! Нужен мужик чтоб оплатил кабак, кино, и т.д.....по спискУ??? ЗАЧЕМ СЛОЖНОСТИ??? Ты продаешь- мужик покупает!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• гмм, было бы лично, не выносил бы, а так соседняя ветка :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а почему не написать просто и без выкрутасов?? Нужен мужик, чтоб по трахаться! Нужен мужик чтоб оплатил кабак, кино, и т.д.....по спискУ??? ЗАЧЕМ СЛОЖНОСТИ??? Ты продаешь- мужик покупает!
    ты наверное не понял, я написа то, что хотела и то что имела ввиду.
    1. Потрахаться - это слишком банально.
    2. Я не феминистка, но могу за себя вполне и сама заплатить.
    3. Я не продаю! Я выбираю.

• В ответ на: гмм, было бы лично, не выносил бы, а так соседняя ветка :миг:
    ну здесь ты попал, действительно не личное, личное носилаб в себе, как сокровенное, так я и в той теме не скрывала, что весна...., ну бывает. У некоторых вообще весенний гармон круглогодично покоя не дает.

• йа всегда попадаю туда куда хочу :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Друг таксиста.... :спок:

• "пусть гоблины дальше глумяться"
    С гоблинами вы несколько погорячились. :улыб:

Вы ищите мужчину на форуме (не на СЗ! :спок: ), симпатичного и интеллигентного, приятного собеседника с отличным чувством юмора, чтобы весь вечер он вас развлекал и ненавязчиво ухаживал? Да?

Напрашивается вопрос: зачем ему это надо, и что он получит взамен?

Все проходит, и это пройдет.

• обсуждение в топе в каком то негативном русле пошло. террариум складывается из разных представителей :biggrin: как это часто бывает, определенные люди самоутверждаются за счет других. ну или как вариант, луна в 4 доме, какая нить хрень еще гденить и люди реагируют на вполне нормальное предложение в негативе 4 уровня :rofl: минус 5 манны всем :спок:

• В ответ на: "пусть гоблины дальше глумяться"
    С гоблинами вы несколько погорячились. :улыб:

Вы ищите мужчину на форуме (не на СЗ! :спок: ), симпатичного и интеллигентного, приятного собеседника с отличным чувством юмора, чтобы весь вечер он вас развлекал и ненавязчиво ухаживал? Да?

Напрашивается вопрос: зачем ему это надо, и что он получит взамен?
    а вы всегда знаете что получите взамен? боюсь здесь гарантий быть не может, даже идя в кино на долгожданный фильм, нет гарантии что он НЕ окажется г..ом (не смотря на 9 оскаров). А симпатичный и Интилигентный, с отличным ч/ю и ненавязчево ухаживающий не стремиться завалить кого нить на первом свидании!

Исправлено пользователем Кaramelka (08.05.12 16:17)

• слушайте, а там кто то писал вначале ведь. одно сообщение, про суши кажется... что по нулям совсем? ведь нормальное было предложение. без претензий по поводу выбора

• "даже идя в кино на долгожданный фильм, нет гарантии что он НЕ окажется г..ом (не смотря на 9 оскаров)."

:eek: Позитивный подход, ничего не скажешь!

"А симпатичный и Интилигентный, с отличным ч/ю и ненавязчево ухаживающий не стремиться завалить кого нить на первом свидании!"

К чему это было скзано? Что пользователи форума, отметившиеся в данной теме - полное :bad: ?

Исправлено пользователем gimarina (08.05.12 16:28)

• В ответ на: :eek: Позитивный подход, ничего не скажешь!
    Учитывая столько непонятных нападок , странно ждать исключительно позитивного подхода

• именно поэтому и написал, что заводить топики бессмысленно, ТС обиделась
    зы. слова ерунда, только дела что-то да значат, самоутверждаться на словах, только уподобиться Манилову - быть крутым только в своих мечтах, крайне не умно. Стеб над другими, для самоутверждения, бессмысленное занятие, но стеб с другими целями, вполне. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• если вы обо мне, то я не обиделась. Да, и если кого обидела ссори!

• вы разве таки ругаетесь даже не обидясь? :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• но вы же умный человек. прекрасно понимаете о чем Карамелька говорит.
    она же топик не называла: мужчина на ночь!
    она говорит о банальном свидании. что в этом такого?

• еще раз спасибо))), а то без переводчика не все поняли)))

• Разумеется, ничего предосудительного в названии топика "Мужчина на вечер" нет. :спок:

Девушка пригласила форумчан на свидание вслепую, категорически отказалась высылать желающим свое фото (мол "красота - понятие относительное") Заявила, что претендента, который её будет развлекать и выгуливать, она выберет сама.
    Стиль написания постов, множество грамматических ошибок :смущ: наводят на определенные размышления.
    Я тоже не понимаю реакции местных мужчин на её предложение :1: .

• "множество грамматических ошибок" - а я здесь, что одна такая? А чем вам мой стиль не нравится?

• Добрый вечер, прочитала всю ветку.....как-то безысходностью веет....но к вам присоединяюсь...а вообще, мне кажется вас многие поддержали бы...вокруг столько прекрасных одиноких девушек!

• В ответ на: Добрый вечер, прочитала всю ветку.....как-то безысходностью веет....но к вам присоединяюсь...а вообще, мне кажется вас многие поддержали бы...вокруг столько прекрасных одиноких девушек!
    Вы хотите сказать, что со мной вечер провелаб девушка?))))))))))) Шучу, но подумаю и об этом)))))))))

• В ответ на: Добрый вечер, прочитала всю ветку.....как-то безысходностью веет....но к вам присоединяюсь...а вообще, мне кажется вас многие поддержали бы...вокруг столько прекрасных одиноких девушек!
    одиноких, и не очень одиноких...:хехе:

• я хочу сказать, что я в такой же ситуации по сути...

• да и ну их, будет праздник и на нашей улице )))

• не сомневаюсь! еще повыбираем ))))

• Нет, вы не одна такая.
    Я не оцениваю ваш стиль с позиции "нравится-не нравится", по большому счету мне безразлично.
    Сексапильная девушка в купальнике на вашей аватарке мне сильно понравилась. :respect: Как вы писали, сначала мужчин надо раздразнить красной тряпкой?

Исправлено пользователем gimarina (08.05.12 19:59)

• Ну вот и славно, зачем было тогда концентрировать на моем стиле и грамматике внимание? Ну ни какой женской солидарности. :dry: Когда безразлично, замечаний не делают. :спок:

• За аватарку спасибо, старалась))) Да тряпкой красной.

• вы , как будто завидуете? *сомнения*

• неа не завидует, скорее сочувствует, она женщина самодостаточная, умная, скорее всего замужняя, и вечер ей скорее всего хотелось бы провести в одиночестве, от суеты и от забот.

• Эээ! Завязывайте, какой на хрен безысходностью! Сейчас праздники отработаю и пойду с Карамелькой в кино! Карамелька очень даже, боюсь вот только если напишу, что лег бы с ней в постель она посчитает меня таким же как все, поэтому этого писать не буду!:улыб:

• В ответ на: Эээ! Завязывайте, какой на хрен безысходностью! Сейчас праздники отработаю и пойду с Карамелькой в кино! Карамелька очень даже, боюсь вот только если напишу, что лег бы с ней в постель она посчитает меня таким же как все, поэтому этого писать не буду!:улыб:
    Мы этого не читали и ей не расскажем!!! :secret:

• Привет!:улыб:

• и че вы еще до сих пор не перспали?? ))) :biggrin: от таксит та какой ватокат оказался :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: ну как вам сказать... скорее мужчины "мужских" целей на форумах не преследуют :friends:
    да ладно, везде и всегда преследуют, просто не говорят об этом
    Преследуют ...и иногда даже говорят об этом в открытую ,подумаешь секрет раскрыли . Да в числе прочих действительно преследуют ...НО ВЫБОРОЧНО ...
    А это значит что далеко не всех дам рассматривают в качестве цели преследования своих мужских целей .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: цели преследования своих мужских целей
    что за галиматья?? ))) :rofl: стареешь друг

• нпп
    прикольная логика; заголовки топиков - женщина на утро, а мужчина на вечер)))
    вот отличие мужчин от женщин)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• прекрасно понимаю о чем речь, а также учитываю, форум и его контингент и как ТС решила знакомиться. Шанс есть, но минимальный. Другие пробуют более традиционный способ, раз по каким-то причинам есть проблемы познакомиться в реале, другие предпочитают общаться и смотреть, потом виртуальное общение переводят в реал.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• так они с утра злые, голодные и неумытые. Да и еще у них с утра ДЕЛА.:улыб:

• ну. а девушкам надо вечер првести в компании парня. красивого и доброго)) кино, вино.. прогулка под луной

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.

Причем более того .. она (ТС) выставила предложение чтобы её сводили в кино с выставлением конкретных требований по возрасту и так далее .. чтобы она выбирала их очереди выстроившихся кандидатов соискателей. Такое ощущение что ТС либо королева либо дура ... Устроила тендер соискателей . :ха-ха!:
    Прям так и хочется спросить ....очередь то ,сводить в кино, длинная из мужиков выстроилась? :ха-ха!:
    Это как же себя надо неуважать мужику чтобы высунув язык побежать выстраиваться в очередь перед такой дамой .

• В ответ на:
    нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.

Причем более того .. она (ТС) выставила предложение чтобы её сводили в кино с выставлением конкретных требований по возрасту и так далее .. чтобы она выбирала их очереди выстроившихся кандидатов соискателей. Такое ощущение что ТС либо королева либо дура ... Устроила тендер соискателей . :ха-ха!:
    Прям так и хочется спросить ....очередь то ,сводить в кино, длинная из мужиков выстроилась? :ха-ха!:
    Это как же себя надо неуважать мужику чтобы высунув язык побежать выстраиваться в очередь перед такой дамой .

1. королева.
    2. Почему себя не уважать?
    3. Очереди не было, были предложения. С работы я уже точно охмурять ни кого не буду, почему? об этом писала выше. И еще раз повторю, меня развлекать не надо. А в общем понимайте как хотите, имеете полное право.

• Эээ... ммм... нифига не понял.
    вроде буквы знакомые... местами даже в слова складываются... а смысл вообще как-то мимо...
    какая очередь? куда должна выстроиться? зачем язык высовывать?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А чего вы у меня спрашиваете, этот вопрос к Ремиксу. :1:

• а причем тут ремикс?
    к ремиксу вообще не может быть вопросов по определению.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Мы совсем разные, прям совсем-совсем!

• В ответ на: Мы совсем разные, прям совсем-совсем!
    Это хорошо, я уже и сама заметила! Злой он какой то, хотя где то в топиках прочитала ест он много...а все злой, странно! :dnknow:

• Я тоже много ем, но я добрый и всех люблю:улыб:так, с Элей иногда поиграю, она похожа на моего котенка, тот тоже постоянно задирается, ну что поделать, играть с ним приходится:улыб:

• побольше бы таких.....да еще и свободных )))))

• ..ты знаешь)) у меян такое ощущение..что вот казик всегда пишет..везде..где непоподя про " парвославие головного мозга"..а вот в случае рапеса..это рак головного мозга..
    так что чувак несвободен :rofl: он вместе с раком живет :biggrin:

• Но я пополярен, пусть и не у вас, вы же любите мачо с баблом, а у меня его нет, о чем я честно говорю!:улыб:вот дурехи, мне вас жаль... Кроме фортуны, чудесная девушка, прям ммм!!! Как она попала в ваш круг не понятно:улыб:

• :rofl: :rofl: :rofl:
    странно ты тему переводишь))) кстати, причем бабло и чуваки?? )))м даа..жертва ты стереотипов))или аборта))
    но у тя наверняка член 20 сантиметров))

а не поверишь..для меня тоже загадка.к.ак она в этот круг попала)) тут я тя поддержу полностью) :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Кроме фортуны, чудесная девушка, прям ммм!!! Как она попала в ваш круг не понятно:улыб:
    Фортуна ..это которая диафортуна? Тоесть Маша и Катя в одном круге общения ? :eek: Что правда чтоли?
    Моё мнение вообщето сложилось что на подфорумах несколько разных кругов общения разных форумчан .
    и единого круга общения нету .

• Машу знаю, Катю нет, Катя рисуется много, а что из себя представляет, чего добилась? Хотя бы что полезного людям сделала? Не обижайся, Катя, добрее надо быть и проще, тогда люди потянутся:миг:пы.сы. Читай как: не уподобляйся Эле, той 15 лет до пенсии осталось, терять вроде как нечего уже.

• куда уж добрее :biggrin:
    мне тоже 15 до пенсии)) так что не полвода за меня переживать))) да и я переживу :rofl:

• Упс, сорри!:улыб:в оправдание могу сказать, что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей! Очень красивые, интересные и самодостаточные:улыб:

• Мужчины вопрос к вам, можете ли вы каким-то образом определить давно ли у женщины был секс. Только не надо здесь говорить про неудовлетворенных, злых, истеричек и прочих страшных женщин. И еще, женщина не имевшая давно сексуальных отношений для вас имеет повышенный интерес или все равно)))?

• Ответа мужского не дождалась. Скажу от себя. Как то блин видят!
    Когда я была одна, и секса у меня не было 3-5 месяцев, все окружающие (хорошо знакомые) мужчины спрашивали "а давно ли было?" :wub1.gif: Толи взгляд был какой голодный...толи че...
    С устаканиваем моей личной жизни вопросы прекратились))
    А вот насчет повышенный интерес или не повышенный...хм...послушала бы...хотя...теже мужчины которые спрашивали, они же и предлагали помощь...значит интересно видать))

• Даты последней активности конечно же на лбу нет, но это видно. Взгляд выдает, даже само отношение к мужчинам, если у девушки есть парень, она вроде как сытый кот, и не прочь пофлиртовать, но стараться не будет. Хотя, в каждом правиле есть исключения... Что касается имеет ли это значение, нет конечно, что изменится? Более голодная, потому более ненасытная? Ну так рано или поздно голод будет удовлетворен и жизнь станет размеренной в соответствии с темпераментом. Вот что тогда мужчине делать? Брал то он её ненасытной кошкой, а по факту у нее потребность 3-4 раза в неделю:хммм:

• заметно по взгляду, ничего страшного в этом нет, скорее выдает порядочную девушку, что для некоторых, кому нравятся порядочные, только плюс.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот никак не могу уловить связь между порядочным взглядом и давностью секса :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• Дело не в порядочности взгляда, читается, что готова съесть! вы собаку видели голодную когда ей подносят еду, видели как она себя ведет? Заметно, что она хочет кушать? Дыхание учащается, встает на задние лапки, виляет хвостом, то же самое и с голодной женщиной, да и у мужиков такие же симптомы:улыб:

• В ответ на: что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей!
    это некрофелия какая то:улыб::):улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей!
    это некрофелия какая то:улыб::):улыб:
    по-вашему женщины в 40 уже трупы?

• В ответ на: по-вашему женщины в 40 уже трупы?
    20-ти летние девки всяко лучше:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: по-вашему женщины в 40 уже трупы?
    20-ти летние девки всяко лучше:улыб:
    надеюсь живые?

• дык и мальчики 20 летние всяко лучше чем старперы 40+...
    так что молодец тетка! берет свое от жизни!

• В ответ на: надеюсь живые?
    Канечна:улыб:при прочих равных в 20 лет жопа всяко лучше чем в 40:улыб:

• В ответ на: дык и мальчики 20 летние всяко лучше чем старперы 40+...
    так что молодец тетка! берет свое от жизни!
    и могут больше чем 40+

• В ответ на: и могут больше чем 40+
    тоже верно:улыб:

• В ответ на: Дело не в порядочности взгляда, читается, что готова съесть! вы собаку видели голодную когда ей подносят еду, видели как она себя ведет? Заметно, что она хочет кушать? Дыхание учащается, встает на задние лапки, виляет хвостом, то же самое и с голодной женщиной, да и у мужиков такие же симптомы:улыб:
    ой вот только не надо пожалуйста так все преувеличивать а!! Что за наивность, ну да ага прям вот так себя и ведем как вы тут описали млин :tease: У меня помню не было 8 мес. ну да хотелось, иногда даже ну ооочень прям хотелось, но не думаю что у меня при этом был бешенный взгляд и текли слюни...контроль- вот и все:улыб:

В ракете

• у меня ужо 1 год и 2 месяца, но я уже сама чувствую что взгляд у меня какой то странный, себя контролирую, даже очень, но я к чему спросила то, то ли мне кажется, то ли так и есть, мне кажется что и мужчины на меня как то странно реагировать стали, где ж я себя выдаю (здесь не считается). А мож нафантазиовала???

• Девочки, как так можно? Застрелиться :шок: :biggrin:
    Неужели нельзя для секса любовника найти? ))) Для организма нехорошо такие перерывы...

• ого :eek: тебе уже пора оторваться по полной я думаю :biggrin: Тебе так кажется, что мужики по другому реагируют, если ты деваха симпа они всегда так реагировать бурно будут вне зависимости как долго у тебя не было секиса. У меня вот 4 мес. не было а на днях это случилось, выдало меня только то, что я немного не дотерпела до квартиры, поэтому произошло во дворе :tease: во ржака)))

В ракете

• ну как то на мое здоровье это ни как не повлияло, все это чухня, а любовника находить... Зачем размениваться, любовник не нужен, я за серьезные отношения. А любовник надоест или еще что, потом от него избавляться придется, лишняя нервотрепка.

• +1000000 того же мнения! Я могу довериться человеку только тогда когда пойму, что он серезно ко мне относиться а не разменивается...

В ракете

• В ответ на: +1000000 того же мнения! Я могу довериться человеку только тогда когда пойму, что он серезно ко мне относиться а не разменивается...
    в мужчинах это тоже ценю

• уфффф, слава богу, я не одна такая....у меня полгода!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• В ответ на: вот никак не могу уловить связь между порядочным взглядом и давностью секса :biggrin:
    не надейся, не похволю :злорадство: , на развод не ведусь :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :eek: девки, вы чего...вы меня в шок ввели)))ну че себя так мучить, природа-мать ее всяко требует...

Без комментариев

• а не давай пох с кем :tease: ..природа же мать треба :biggrin: ну а если не лежит душа к человеку и все тут)

В ракете

• значит недостаточно выпила :biggrin:

• кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают.. :dnknow:
    так что мож и не надо его :biggrin:

• В ответ на: значит недостаточно выпила :biggrin:
    :agree:

Без комментариев

Или не так уж и хочется секса :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

вахаха обсыкон :rofl:

В ракете

• каг вариант))не каждый же раз попадаюцо люди с которыми хочецо секса..порой посмотришь и не то что никак..а блювать хочецо и не до секса ясен пень))) :biggrin:

• тут главное граммотный подход. Человек существо -ко всему сволочь привыкает)))
    эх, у меня по молодости со своим секс до 4 раз в день был:смущ:хотя не было у меня такой потребности
    потом привыкли другу к другу поменьше стало.
    бывает что хочется, прям очень, но ужо не могу позволить, т.к. ребенок и т.д. поэтому тоже сдерживаться приходится и контролировать))

Без комментариев

• В ответ на: кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают.. :dnknow:
    млин а правда жеж так и получается :eek: вот нет и как то и не надо,......а нет сЦуко иногда как нахлынет нахлынет ( сразу вспомнила выражение-хоть на стену лезь) даже однажды поймала себя на мысли позвонить одному своему другану..потом вовремя остановилась, подумала, а че я ему скажу то вообще :biggrin: А вот когда регулярно прет, то еще больше хочется, даже пару раз предлагали резиновый подарить когда хоть день живого его нет рядом)))

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: к даже пару раз предлагали резиновый подарить когда хоть день живого его нет рядом)))
    мне муж грозится периодически это сделать)))))))))))))))))))

Без комментариев

• А мне один бывший заявил в свое время, что если б у меня был куплен резиновый друг, то я была бы послана вместе с ним далеко и надолго :ха-ха!: типо сцуко ревновал :rofl:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• да ну какой там резиновый бездушный :biggrin:

В ракете

• при отсутствии натурального и такой сойдет...ну на первое время)))) :biggrin:

Без комментариев

• уж лучше такое, чем совсем ничего? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    ни разу не пробовала и не хочу даже:смущ:
    Скрыть текст

В ракете

• поэтому надо дружить с мальчиками, чтобы звонок не был для них удивтельным и не думать кому позвонить)))
    но надо быть готовой..что и те могут позвонить :biggrin: и сказатья тя выруччил..ты теперь меня выручай :biggrin: это пойро не кстати))
    есть у мея один дружок..я у него в конторе юр спарвку наводила..и че то под это дело зазнокомились..ик араз секса хотелось до жути.пошли посидеть куда то..просто таг..а я не будь дурой .ну я ему прям таг в лоб и гвоорю..)) ты мне не поможешь..трахацо охота.:смущ:.свиданий ухаживаний не надо..а он прям красивыый мужик..с таким не западло..ну он и согласился :rofl: еще веселый как бы..был бы не веселдый..я бне предложила конечно такое))ну и потмо выручали друг друга..хоят отношений у нас ка кбы не было..прсото приятельственные хорошие
    ..а я када влюбилась..сказала..типа все увы пипец ..))ну я всем гвоорю.что када я влюбляюсь..меня не кантовать)) ну и все..прохоит время каоке то..он мне звонит "не могу выручай..)))я такая извини но я как бы тоже не могу..он обиделся..и потом долго не звонил. :biggrin: .а када я разлюбила я ему сама позвонила..и пришлось просить прощ0ения :biggrin:

• Вот блин девчонки:улыб:посмеялся:улыб:а что ж вы 2 дня назад девчонку осуждали? У нее тоже 4 месяца не было секса, что такого, что захотелось ей? Пы.сы. Может ну её на хрен эту работу, ходить, девчонок удовлетворять:улыб:шучу конечно

• пшль в жопу..болтун..находка для шпиона

ДЕЕУККИИ :appl: кто там писал..что 4 месяца секса не было)) сеня прям кто то написал :biggrin:

• красава))))) :biggrin:
    со мной так чувак один знакомился,грит, ты сипатишная всетакое, короме у меня времени нет на ухажинвания, давай просто трахатца, и денег еще давать буду....я охренела от такого предложения)))итог...отказала :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают.. :dnknow:
    у меня таже хр...я

• ))аа)) ну мне такое предлагали тока страшные чуваки..)))с ними и за деньги не ляжешь..)) обычно красавчиги ..как то..ну там короче и гвоорить ниче не надо ))) слов енет одни слюни..все же..им ни к чему платить кому то..если он не мудаг)) :rofl:

• ну вот..так чсто галвное потерпеть пару тройку месяцев..прям конкретно вес кризисы пережить..а потмо ваще..ниче не колышится и мало что возбуждает..тое сть комфортно абсолютно..

• В ответ на: ДЕЕУККИИ :appl: кто там писал..что 4 месяца секса не было)) сеня прям кто то написал :biggrin:
    я писала))) но на днях был :biggrin:

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (16.05.12 13:24)

• В ответ на: ну вот..так чсто галвное потерпеть пару тройку месяцев..прям конкретно вес кризисы пережить..
    я боюсь с тобюой встречаться :rofl:
    а то ко мне порой особи женского пола пристают))))))))))

Без комментариев

• ну ты мать даешь :biggrin: я про взаимовыгодные отношения...ой то есть секс :biggrin:

В ракете

• В ответ на: Вот блин девчонки :улыб: посмеялся :улыб: а что ж вы 2 дня назад девчонку осуждали? У нее тоже 4 месяца не было секса, что такого, что захотелось ей? Пы.сы. Может ну её на хрен эту работу, ходить, девчонок удовлетворять
    ты не понял, мы осуждали не за секс на первом свидании, а за секс с тобой.
    а тебя осуждали за то, что трындишь об этом

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• аа ну да..до дома не дотерпеа..все сходицо))) 4 месяца не было..на днях был..у репаса тоже на днях оное произошло)))..так что)) это ты палюбому))

аа..короче..капец вспомнила..у меян подружка была..))ну она ваще в образе печальной прсотитукти такая..короче ..не знаю, что ее на это каждый раз сподвигала..хоят она не уродина и впринципе характер номральный..чуваков на любой кус и цет тока встречалась почему то с уродами)) нок ороче ка кто раз..приперлась ко мне и грит типа давай потусим)) я грю без прбблем..ща организую.ю..
    звоню знакомому чуваку..гвоорю. чувак..мы хотим тусить)) забирай нас у меня)) ну как бы прсототоварищ мой старший был..боты клеил, но он был стар в ту пору для меня и не достаточно боагт.. прсото угарали вместе..ну он че та рано подъехал..а я в ванне ситдела..и гворю поджружке..итди спустись..развлечешь человека..познакомишься за одно))) сцука она и спустилась и познакомилась сним прям на крыльце моего подъезда :rofl: .. :rofl: ))) но эт фигня..я поржала так..и в общем на нем окончательнок рест поставила..а она помто уже прошо время к моему чуваку боты клеить начала))рожки мне наставить пркинь..)) а ее спрашиваюю...как так..тты че **пи*** не хозяйка" а он атакая..да говорт, я правда сдержаться не могу..
    после этого я перестала общаться сней вот такая вот подружка капец))

• ..ко мне тоже)))) это я боюс с тобйо втсречацо)) не меня можешь не бояцо прелдести однополой любви и секса эт не для меня))это решено раз и навсихда.. попялитсья я могу конечно, в смысле поглазеть)) но прситавать точно не буду и не позволю.."сразу в пятак" :rofl: :rofl: :rofl: с ноги)))шучу))

• сучка она))))не люблю таких ь"подруг", мозг в п***де

Без комментариев

• В ответ на: аа ну да..до дома не дотерпеа..все сходицо))) 4 месяца не было..на днях был..у репаса тоже на днях оное произошло)))..так что)) это ты палюбому))
    нее)) там все чинно в гостинице помойму происходило, ни как у меня в подворотнх :rofl:

В ракете

• меня то боятся?))))я же добрая и пушистая))))ты забыла чоль?

Без комментариев

• у тебя что не история так шедевр :biggrin:

В ракете

• )) ну даа..забыла дописатьтока " где то в глубине души" )))) :biggrin:

• в подворотнях прикольнее)) :respect: палюбому

• а самое инетерсное..что он так почти у всех..прсото кто то так делает..а кто то сдерживаецо..ладнок ада ниче серьезного..но когда серьзно пакастит начинают..и тупняк врубают..я готова об стенку разможжить)) поэтому у меня нет подруг..ткоа приятельницы и дамы скоторыми делить нчеего ваще..))ну есть одна..но у нас с ней особы отношения))

• ой..у меян много))) :biggrin: :смущ:

• В ответ на: а самое инетерсное..что он так почти у всех..прсото кто то так делает..а кто то сдерживаецо..ладнок ада ниче серьезного..но когда серьзно пакастит начинают..и тупняк врубают..я готова об стенку разможжить)) поэтому у меня нет подруг..ткоа приятельницы и дамы скоторыми делить нчеего ваще..))ну есть одна..но у нас с ней особы отношения))
    блин с меня списала :friends:
    у меня та же хрень. У меня была одна единственная, которую я действительно подругой считала, но два месяца назад она покинула этот мир :cray-1:
    теперь у меня токо дженчины знакомые......

Без комментариев

• вываливай еще как нить)) интересно же почитать))

В ракете

• В ответ на: )) ну даа..забыла дописатьтока " где то в глубине души" )))) :biggrin:
    зараза)))))))))
    убедила - память у тя в порядке))

Без комментариев

Исправлено пользователем дкн (16.05.12 13:48)

• да и оч хорошо, чтоыб эти знакомые между собой не общались)) тое сть были не занкомы..я так делаю ..
    поэтому впринципе моно было б например др отпраздновать но не могу ибо оним ало того что не знакомы..специально чтобы не было обсуждений или там дружбы против кого то..ибо натура у баб сучья..
    дак они еще настока разные все и повозрастам..и по манере общения и по жизненным приоритетам ценностям..статусам и т.д что прсото зоопарк какой то получится)) а подружка в мск
    есть еще друг..реально аткой подружка..я его тоже уже по родственному люблю..эт поледнйи мой чувак..прада почти год кк мы не парень девушка зато мы хорошие друзья)) о с ним я тоже не могу никого знакомить ибо он ловелас..и ваще..не хочу неи с кем делить его внимание :biggrin:

Показать скрытый текст
    по пводу подруги ты не пошутила? :umnik:
    Скрыть текст

• ..агаа)) всенепременно))я по моему этим тока и занимаюсьвоспоминаниями :rofl: :biggrin:

• ну даа..местами))))не жалуюсь)))
    скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))

• млин, я тятак понимаю)))вот поэтому у меня преимущественно мужчины знакомые))мне и проще с ними)

нет не пошутила:хммм:

Без комментариев

• В ответ на: скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))
    седня, да определенно лучше и легче))

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))
    седня, да определенно лучше и легче))
    потому что погода какашка, мне всегда работается хорошо в такую погоду :tease:

В ракете

• Показать скрытый текст
    :хммм:сочувствую..эток а кблизкого потерять родного по крови
    Скрыть текст

да и у меня тоже..ткоа вот пярм друг друг такого тоже нет..ну есть один пипеццц друг, ноя кстаи даа..сука)) вспомнила..он парвда чуть старше меня..но номральный чел такой..всегда обо мне заботился..как бы чувства кие то чтоли были..у нас была компания общая но не близкие друзья и все думали что мы пара)) он мне там денег всегда давал..водил везде..выручил всегда..короче не парень а чудо))..дак вот..поехали м ы каг то а дачу)) ия взяла с собой подружку)))там в холке 1,80 сиськи 4 размера ..звездень такая)) + еще продуманка страшная))..ну я ваще без задней мысли ..хоят мне то он не нужен как чувак..ноя на всякий сдлуча грю ей..так его не трогать ..кого хощт ь совращай ..этого не трогать)) и хоба..хоп хоп не успела я оглянуцо.. :rofl: короче блин свадьба у них бла в прошлом году..оан меня люто ненавидит ..)) нуи тепло естьк ончено у насю..но ясен пень что мы парктически не общаемся из за нее
    я ка кто в магазине обувном встретила их)) он смотрел обувь в другом конце зала..а оан на меня наткнулась поздаровалась нехотя..и я ткоа хотела подойти к ним..смотрю..она его тащит из магазина чтобы тока сом нйо не пересекао))) :rofl: ну и жена брата говорит что постоянно пливает меня))
    жаль парня ща с негов се высосет..и дальше пойдет ..безпринципная жаба

• дура ты)) (без обид) с такими подругми на расстоянии общатся надо, один на один и на нейтральнйой территории, а не к совему мужику на дачу возить)))хотя че я тебе чешу, ты теперь ученая, опыта набралась знаешь че к чему)))
    а он то че осел какой, чтоб вот так баба его окрутила и еще не давала общаться?
    значит не твое было...эт я мужика имею ввиду

Без комментариев

• да он не мой мужитг был..а друуугг)) да и я тогад все же свято верила ..в людские отноешния)) но слава богу ..жизнь меня научила , что верить не надо))
    нее не мое..и так поянтно..хотя все там так сожалели что вот ты дура че типа тянукла..пять лет общались даже ни разу не целовались)) хоят смотерл она как удав на кролика :biggrin: и он хорошенький но не мое..все больеш жаль было его перспективы наверное..))вот
    да мне его прсото жаль немного))в том плане что о очень клевый парень тока его направлять надо..оа она все делает чтобы самой развивацо а он стоит на месте..хотя потенциал вов сех отноешниях оч хороший и финансовй и мохзговый и впринципе если его пярм настроить он работяга..но увы)) останецо он у разбитого корыта полюбому..
    я прсото знаю..ее план на жизнь))у нее все четко..))ээхх

• В ответ на: да он не мой мужитг был..а друуугг
    Что-то грань шибко тонка, подижь, и разницы -то нет.
    Всё же не смотря на жалость к нему, похоже, что жалеешь себя.

• есть разница))) ну вам со стороны то конечно виднее)) у меня то вес нормально из меня никто веревки не вьет, да и не то чтобы жалею..скорее думаю, что эт несправедливо))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: