П.С. Может я неправильно выбрала раздел, не совсем понимаю в форумах, первый раз публикую тему, поэтому строго не судите.
-- Я хочу, чтобы мы умерли в один день!
--Дед, прекрати!
|
--Дед, прекрати!
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Потерянная
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Потерянная
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя ЛисаПрекрасная
--Дед, прекрати!
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Потерянная
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Alby
--Дед, прекрати!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя elle08
--Дед, прекрати!
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Потерянная
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Bayleys
--Дед, прекрати!
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Элен Батлер
--Дед, прекрати!
Как мне утихомирить свой пыл?Не нужно ничего утихомиривать, нужно на бумаге/в ворде набросать все мысли, может план составить. Если идея стоящая-деньги ищите. Я пару своих идей не реализовала вовремя, побоялась, а сейчас их другие воплотили в жизнь. Удачи

"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость
Исправлено пользователем Vselennaya (27.04.12 17:15)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ушел. Вернуться не обещал ...
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Турман
у меня этих идейй и "проектов"""туча..но эт нет реализации от недостатка финансов...просто нет желания настоящего..не видишь своей прямой выгоды.мотивации, если деньги не мотивация..а ответственности страшно...всему свое время
так что .пока моно просто че-то реальное добивацо, а потом уже мож и наступит звездный час
золотые слова, та же хрень...не хватает то ли смелости, то ли желания ХЗ, может кризис личностный
и хочется и колется и мамка не велит 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя PoNy

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Турман

Keep calm and makeup on
Если чего-то такого хочется...ну просто типа успеха и показать, на что способна? Не всех же шмотки и квартиры-машины интересуют.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя PoNy

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя VikaRi

филолог жаба

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя PoNy
тогда уточнение..примерно одного склада ума..или жизненных ориентиров..

филолог жаба
Keep calm and makeup on

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

ну терь осталось выйснить что думает тс..по этом уповоду
филолог жаба
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя VikaRi
филолог жаба
Я всегда была творческой личностью, но раньше как-то умеренно-писала стихи и мне этого хватало.Сейчас же уже год, я могу часами смотреть в потолок и придумывать идеи нового направления бизнеса, при этом теряя реальность, полностью перемещаясь в свои фантазии.Идеи были разные, но одна из них, как мне кажется самая гениальная не даёт мне покоя...Когда я начинаю продумывать эту идею, у меня происходит выплеск адреналина, до такой степени, что меня начинает потрясывать.Но самое ужасное, то что реализовать я её не могу из-за недостатка финансов, и я знаю пока я не реализуюсь у меня это не пройдёт.Может кто-то сталкивался с таким проявлением?Как мне утихомирить свой пыл?Посоветуйте что-нибудь?знакомо, Гоголь в Мертвых душах еще писал, теперь это зовется маниловщиной

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да кому-то может и прям достигать цели не обязательно даже - просто нравится процессГы Гы гЫ ....![]()
Вспоминается по чему то анекдот про поручика Ржевского ... ну это про ...нравится процесс ...
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя remixx
А то если через нехочу все делать, то может и не получиться ничего.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
но все равно примерно одинаково у всех..я думаююНеа.... не одинаково ... если у тебя и Пони может и одинаково понимание и ощущение ... то это не значит что у всех других может быть аналогично ... Вас обоих понять совсем нетрудно .. понять легко ... но вы рассматриваете лишь только узкий спектр из всего многоцветья ситуаций пониманий и ощущений .![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя remixx
дофилолог жаба
Но процесс тоже должен доставлять, согласисьНет не всегда ... Когда процесс доставляет удовольствие ... это бывает но не всегда Но представь ситуацию человек на жаре или в холоде в сырости и грязи месит бетон .таскает кирпичи и выкладывает стены дома .. глотает пыль и пот ... таскает брёвна и доски .. стирая ладони и расцарапывая до крови руки ...потому что у него есть цель например построить дом и он её добивается .(.хотя его к этому никто не принуждает ) и желает осуществить ... и ради этого он делает через нехочу ,вместо того чтобы лежать на травке отхлёбывая пивко .А то если через нехочу все делать, то может и не получиться ничего.
Нет не всегда ... В то время Когда человек на жаре или в холоде в сырости и грязи месит бетон .таскает кирпичи и выкладывает стены дома ,вместо того чтобы лежать на травке отхлёбывая пивко и в холоде в сырости и грязи .да лучше ебтон месить![]()
![]()
![]()
филолог жаба
Исправлено пользователем Турман (27.04.12 21:10)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем remixx (27.04.12 21:16)
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя IdemNaVostok
походу ниче не светитфилолог жаба
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя remixx

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя IdemNaVostok
самый эффективный способ - стараться общаться с людьми целеустремленными, активными по жизни, имеющими свое дело и т.д. пр. Не на проф. темы, а просто дружить, 100% - начинаешь тянуться за такими, и постепенно втягиваешься, начинаешь сам более решительно действовать и пр. Если твой (не твой лично, вообще) круг общения - "пассивные" люди - можно дооолго топаться на месте и не замечать этого да и собственно не заморачиваться по этому поводу....есть гораздо более доступный всем способ: поставить цель и каждый шаг соизмерять двигаешься к цели или нет, соответственно только к цели и шагать только если приближаешься к цели, рано или поздно получится, может не с первого раза, а с 10-ого например, но получится. Но для этого нужны воля и упорство.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя remixx
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя andrew13
псомотрим кто из нас истеричка

филолог жаба
Но на самом деле (ну если про другое ) человек всегда в большей степени нацелен именно на результат ... и основное желание это цель ,результат , а вовсе не процессоднако есть велики скрипачи и пианисты
согласитесь, у них совершенно другая мотивация
их именно процесс привлекает
Ответ на сообщение Re: У меня творческий избыток...Как быть? пользователя elle08

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
поддержу Катю, куда же нам до вас то. нас то конечно легко, а вы мировая человек-загадка и абсолютно нечитабельныно все равно примерно одинаково у всех..я думаююНеа.... не одинаково ... если у тебя и Пони может и одинаково понимание и ощущение ... то это не значит что у всех других может быть аналогично ... Вас обоих понять совсем нетрудно .. понять легко ...![]()
![]()
![]()

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение У меня творческий избыток...Как быть? пользователя Vselennaya
--Дед, прекрати!
--Дед, прекрати!
поэтому так ответила
"если сильно захотеть - можно в космос полететь"Keep calm and makeup on