Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неприличные места знакомств.

• Почитала последние темы. Зацепили фразы "а что вы хотите - вы же на сайте знакомств знакомитесь", "порядочные девушки на улицах не знакомятся", "в клубах знакомиться неприлично - там только снимаются, а я не такая"... То есть получается, что неприлично знакомиться как раз в местах, предназначенных именно для знакомств. Причем это частенько утверждают те, кто там знакомятся. :безум: Парадокс?

• правила приличия не универсальны
    тут нуно смотреть кто к какой социальной страте относится или стремиться относиться
    ну и соотноситьсвои хотелки с правилами приличия данной страты

• Я как то задавал этот вопрос девушкам. Получил ответ - разное поведение:улыб:

• Никогда не знаешь, за какам поворотом встретиться твоя судьба, ну, или добрый попутчик на продолжительное время...
    Здесь все средсва хороши, если они подходят тому, кто ищет.

А вообще поиск надо синхронизитовать с возрастом. В 35 в клубе уже нечего ловить, а в 18 лучше не соваться на сайт. И тот кто сигналит из машины, может оказаться очень даже ничего...:бебе:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• похоже самым "приличным" местом для знакомств остается только клатбище! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• библиотека)

• после появления интернета это перестало быть "приличным местом" :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Приличные места для знакомств: (из опыта моих знакомых)

-молодежный гитарный клуб;
    -альпинистский поход;
    -спортивный зал;
    -горнолыжный курорт;
    -многодневный сплав;
    -экспедиция в область падения Тунгусского метеорита :biggrin: ;
    -самолет, поезд, пароход;
    -курсы фото-мастерства;
    -тренажерный зал;
    -автошкола.

• "Горнолыжный курорт" это Швейцария? не дешево :dry: самолет - это уж как повезет, поезд-параход хотя бы предполагают продолжительность поездки:улыб:в автошколе по-моему давно одни девченки учатся :biggrin: у нас в группе было 4 мальчика на 20 человек :rofl:

• В ответ на: похоже самым "приличным" местом для знакомств остается только клатбище! :спок:
    копайте глубже, с археологами на ангару на 3 месяца
    там под гитарку и в пыли веков мона успеть не только познаемиться и выйти взамуж, но и проделать этот цикл не адын раз :спок:

• поему именно на Ангару? а не к примеру, в Бухару? :dnknow:

• Гонолыжных баз в округе - пруд-пруди, как и гор.

Для сверхсостоятельных, конечно, более привлекательны Австрия, Финляндия, Швейцария.

• В ответ на: поему именно на Ангару? а не к примеру, в Бухару? :dnknow:
    а патамушта Ангара зовет!

• В ответ на: Приличные места для знакомств: (из опыта моих знакомых)
    Присоединю к списку еще матч по футболу (хоккею) на стадионе...
    Говорят работает.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• "база" и "курорт" это как бы разное :biggrin:

• Из личного опыта. Я с мужем познакомилась на улице, друзья познакомились в клубе (вот уже лет 10 вместе, семья, ребенок), еще друзья познакомились через инет (тоже вместе уже лет 6, двое детей). Так что, кому то и не прилично, а нам повезло :biggrin:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• мы с мужем познакомились в аське))) несколько знакомых пар на СЗ

• "-автошкола. "
    - для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• у меня в группе тоже был один мальчик и один дедушка)))

• вот и я об этом)) а вообще, знакомиться в тренажерке - реальный вариант, там 70% - мужчины, причем не худшая их прослойка. И судя по спортивной форме некоторых девушек, многие из них именно с этой целью посещают зал (иначе я не могу обьяснить выбор в пользу обтягивающих белых трусишек и такой же белой маечки (а-ля бесшовное белье) и распущенных волос до пояса чтоб покачаться на тренажерах :biggrin:

• я вообще не представляю знакомство потных людей))))))))

• дык сами девочки не потеют, они обычно не торопясь по бег. дорожке ползут или эллипсоидах, я таких на снарядах ни разу не видела

• ну хз, я на беговой дорожке и элипсоиде потею))

• На нудистком пляже не прилично:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• зато можно сразу понять нравиться девушка мужчине или нет)))

• интересно!
    познакомиться, проснувшись вместе, утром в одной кровати - это прилично или нет!? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной :biggrin: .

я читаю жизнь..

• А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?

• В ответ на: "порядочные девушки на улицах не знакомятся", "в клубах знакомиться неприлично
    Видимо из этой же серии знаменитая фраза "В СССР секса нет".

В ответ на: там только снимаются
    А разве не к этому в конечном счете сводится любое знакомство? Вряд ли при знакомстве сразу думают о планировании семьи, детей, ипотеке и прочих "радостях" совместной жизни.

В принципе, знакомится можно где угодно. Все зависит от человека. Благо не в средневековье живем.

• Да ладно тебе, автор :ха-ха!: Сколько не была в клубах - ни одна собака не попыталась снять :tantrum: А я так ждала, так ждала :tease:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• это всё патаму, что сабак в клуб, фейс-кондтролл - не пущщаит! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Да ну? :rofl: С чего ты взял, что кобелей не пущают? :rofl:

• пускают тока козлов!
    а вот меня - не пущщают :спок:

котик, котик, обормотик

• Ага, и оценить друг друга во всей красе:улыб:

• Ну вот ситуация: идешь ты по улице теплым вечером, все такая прекрасная :respect: . Вдруг слышишь в след: Девушка, девушка! Тебя доганяет парень, только что выскочевший из приличной машинки, весь из себя принц твоей мечты (!). Говорит что очарован, был бы счастлив завтра вечером выпить кофе в уютном кафе. А ты стоишь, такая, и говоришь себе: Нет, нет, знакомится на улице не прилично! В общем, разворачиваешся и бежать.
    И так может произойти в любом месте, где по мнению многих знакомится не прилично.
    Это же глупо!!! ИМХО.
    Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь- для этого все места пригодны :heart:

• Ну прилично или неприлично не знаю. Вчера ползу с униера, время десятый час, холод собачий, ветер. От остановки домой на своих 15 сантиметровых копытах ковыляю. Машина останавливается (дорогая кстати), выходит парень, машина уехала, парень слегка пьяный, к киоску идет. Я мимо прохожу. Мне гвоорит: здрасьте. Я ему - здрасьте. И дальше пошла. Может и зря, но во первых он был под градусом, во -вторых я замерзла, а в третьих - как с ним знакомится? Можно конечно визитками обменятся, да на сл день встретится. Хотя, о третьем варианте я вчера как то не подумала.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ну самой то первой знакомиться не обязательно.. "здрасти" еще не повод для знакомства :-):-) а вообще по поводу приличности - где угодно может быть прилично и при прочих равных условиях там же и неприлично..все от конкрет.людей заыисит Имхо:-)

:santaclaus:

• "Вчера ползу с униера, время десятый час, холод собачий, ветер. От остановки домой на своих 15 сантиметровых копытах ковыляю"

-хых, в этом месте уже смешно. Извините, не удержалась. А то что Вы до сих пор переживаете, что зря все-таки не залезли к "слегка пьяному" парню в машине, а то холодно - вдвойне :biggrin:
    *а не в машину, ну не важно. Нафига шарашиться в 10 часу на 15-см - если че, даже убежать не сможете от подвыпившего поклонника.. :dnknow:

Исправлено пользователем IdemNaVostok (26.04.12 08:03)

• Да бред все это! И в клубе можно познакомится с приличным человеком и на сайте и даже представьте себе на улице тоже. У меня подруга на сайте познакомилась уже 6 лет замужем 2 ребеночка, в Европе живут. Со мной на улице ни раз знакомились, но так как я девушка стеснительная иногда бываю, то почему то всегда прохожу мимо:смущ:В метро в Москве ни раз мужчины предлагали руку помощи когда с чемоданами таскалась. В самолете пару раз знакомились, потом кстати общались в соседнии города к друг другу в гости ездели:улыб: Главное тут еще как ты себя покажешь, от этого и можно уже шагать..прилично или нет)

В ракете

• В ответ на: "-автошкола. "
    - для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки :dnknow:
    у нас тоже в автошколе одни девочки,.... ну ладно 3 мальчика где то там затерялись в нашей толпе:улыб:

В ракете

• машина уехала, его видимо знакомый подвозил. А шариться вечером - ну простите, это рабочий день у меня такой: в 8 утра ухожу из дому в 21-21,30 возвращаюсь. Копыта обязательны, у меня комплекс неполноценности по поводу роста.

• в 10 вечера на улице, кто там ваш рост разглядит? :dnknow:

• а какой рост-то? что аж комплекс...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да про рост-это наверное образно)). Я тоже более комфортно себя чувствую на каблуках. Без каблуков женственность куда-то девается:улыб:. А девушка мне кажется всегда должна быть на высоте, в прямом и переносном смысле

• а если рост 1,99? :eek: ( не про себя:улыб:)

В ракете

• Да ну... И без каблуков можно быть женственной :улыб:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• ну когда девушка на каблуках, пусть даже на маленьком, походка меняется, более грациозная становится.... ну это моё личное мнение.

• незнаю :dnknow: у нас барышня ростом 1,75 на тааааких каблучищах ходит :безум:

• ..ты не по тем клубам ходишь:yes.gif: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• ..даа?? т.е это намек на то что ты не казел)) или на то что ты не ешь капусту?? :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• видите ли.
    исходя из того, что козлы капусту любят и едят, а не козлы в таком случае не едят и не любят, то получается как ни крути - кобель-кобелем :biggrin:

котик, котик, обормотик

• твоя логика моей неподвластна :biggrin: :biggrin:
    придецо верить на слово))

филолог жаба

• короче, резюме: чем накормите, такой и будет! :спок: :biggrin:

• у тя женская логика, она конечно странная и на мужской взгляд вовсе никакая и не логика, но она ессь :dnknow:
    а у меня мужская.
    а женская логика это пиндец мужской психике! (ц) :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Алена....ну ты чево.... Все же знают , что неприлично знакомицца за гаражами...ну или за мусорными баками......
    Ну и апофеоз неприличности, когда мусорные баки расположены за гаражами....но так редко кому везет....это надо готовицца...заранее диспозицию выбирать :rofl: :rofl: :rofl:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Неприлично знакомиться в больнице ( в кожвенерологической) :злорадство:

• псориазом брезгуете? :а\?:

• 165

• а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель))) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• это не комплекс, это голову полечить надо! :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель))) :biggrin: :biggrin:
    в общественном туалете :biggrin:

В ракете

• А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!" :rofl:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В сортире неприлично знакомиться :rofl: Потом стыда не оберешься, отвечая на вопрос - где вы познакомились? :злорадство: В некоторых заведениях можно это сделать - разделения сортиров на М и Ж нет...зря, канеш :dry:

• купи платформу на танкетке, эффект тот же самый, а ходить проще будет:миг:

• ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
    никто ничо не сказал - наверно прилично:улыб:
    а в неприличные места я не хожу. разве только в сверхнеприличнодорогие :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: это не комплекс, это голову полечить надо! :спок:
    а вы не любите девушек на каблуках?

• нее!
    там я не знакомилсо, тока секас дела. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
    никто ничо не сказал - наверно прилично:улыб:
    главное, что бы койка не вытрезвителе была :secret: :biggrin:

• романтично наверное в туалете та?))

В ракете

• я всяких люблю.
    но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.

котик, котик, обормотик

• секс в туалете и романтика!? :eek:
    м-да! :шок:
    иктрим эта, икстрим!

котик, котик, обормотик

• В ответ на: 165
    Большинство мужиков то как раз предпочитают невысоких дам :1: А не жердей...потому что высоких мужиков мало, а у среднего роста пунктики - женщина не должна быть выше. Спроси жердей - они поплачутся, что знакомиться подходят одни шибздики.

• шибздикам пох, у них табуретка ессь! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• интересное мнение: вот я высокая, но ни один мужик ниже меня ростом не подходил знакомиться. Обычно выше меня см на 15-20))

• я 175 и каблуки..и в этот раз че та реальноневысокие какие то ..без платформы ..см 11 :dnknow: :dnknow: обожаю маленьких и среднег7о роста чуваков..они самые активные :biggrin: :бебебе: :бебебе:
    так что оставляйте высоких чуваков себе
    и ниче у них нет комплекса..:yes.gif::yes.gif:

филолог жаба

• а у нас каблуки:смущ:

• дык это вопрос был)) Какая же может романика быть в общ. туалете, где с одной соседней кабинки непонятно чем несет, в другой звуки характерные :rofl: Да и экстримом это даже не назвать :шок:

В ракете

• ..нуу..))общесмтвеные ткоа в кино ..там в заведениях..как таковых общественных..ужо давно нет))

филолог жаба

• 175? Я думала, ты выше меня, а ты как я :biggrin: А я не люблю мелких...как-то это неудобно и вообще...мужик должен быть могуч...высок...мелких мое подсознание не воспринимает, как мужиков. Именно для себя.

• даа..главное вовремя удрать..чтобы неприлично не вышло))):yes.gif::yes.gif:
    ну эт ты зряя..ваще ты не втренде :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..ща можно ваще в заведения не ходить..или ходить на оборот сверхнеприлично дешевые..типа соседнего дваора и с вискарем из гордла..кайфф:бебе::бебе: :dnknow: :dnknow:

филолог жаба

• ну это если в кинотеатрах пробовать, то можа так и буде! :dnknow:
    а во могих ресторанах туалеты апсалютна раздельны, ничем не пахнет, никого не слышно.
    чота хрущевки никого не смущают запахами и звукопроводимостью - живут люди, секасом занимаются.

котик, котик, обормотик

• ..ну почему в Победе очень не пахнет..)) вполне себе даже ничего да и в ресторанах..хорошие ..туалеты..иногда даже лучше домашних :biggrin: :biggrin: там ваще не западло если уж приспичило че :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• ..да уж))у среднего рсота корпус сильный..ыы..понимаешь к чему я виду:миг::миг: :biggrin: :biggrin: и ещзе..они более маневренные и так далее..ну а по жизни если ты е замечала то более селкие мужики гораздо успешнее..или жилистые
    а кабаны.и высокие чуваки задохлики .обычно ни рыба ни мясо ..нивчем..ну есть исключения..но
    как гвоорится..маленькая пчелка ..ажалит больно..

дану и хооршо что все м нравяцо высокие..мне боше достанецо :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: я всяких люблю.
    но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.
    +1 шагая в темноте и ездя на обществ.транспорте ) П.с. Леона ,вообще не понятно..если Вы такая мученица от красоты,зачеееем в прош.году слайды в каких то откровенных "лаптях"*ИМХО* мужчинам на мф демонстрировали?? :безум: риторически )

• ничего не шибзики ..всё у нас окейно :yes.gif: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    правда я и не жердь,всего лишь 170 ))))))))))
    Скрыть текст

• В ответ на: шибздикам пох, у них табуретка ессь! :biggrin:
    в кармане, раскладная? )))))))))))))))

• ржака случай вспомнила :biggrin: ... на работе, офисное здание такое... захожу в туалет ( мужской) ибо женский как всегда занят :tease: юбку задрала приготовилась значит...бац дверь открывается мужик вламывается ( оказывается забыла дверь на щеколду закрыть) доли сек. стоим в шоке друг на друга смотрим..удалился. вышла стою руки мою, он заходит и как давай так газу пускать да так громко.. я стою думаю Мда обменялись любезностями :biggrin:

В ракете

• вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый, ты туалеты по достоинству ценишь .. мясо если умеешь готовить, то вообще - объявляю вас мужем и *опять голосом тётеньки из загса*))))))))) :biggrin:

• ну вот ты и спалился :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• а как же Валера? :безум: она ж еще не развеласяяяяяя :rofl:

• :rofl:

• ты это!
    во первых еще какой высокий - 1,76
    все что выше это мутации ужо!
    а на катьке сама жанись! :beee:

котик, котик, обормотик

• ..у него еще были дикие бешеные круглые глаза)) :biggrin: :biggrin: пркинь как ему тяжко и неоджиданно было тя увидеть..бедный мужиг :biggrin: :biggrin:
    )) ну че бывает..да похлеще бывает

филолог жаба

• я в тот момент как то не думала о его чувствах тяжко ему или нет :rofl:

В ракете

• я не могу на это поЙтить... :biggrin:

• :rofl: :rofl: .. боюсь меня сложно удивить туалетом одним лишь))да и мясо я тока есть длюблю..не женское эт дело с мясом возицо
    Показать скрытый текст
    и да..)) сама "женись "на нем :ха-ха!: :ха-ха!:
    Скрыть текст

филолог жаба

• а я и подавно. :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый
    это смотря с кем сравнивать :secret:

• а ты молодой..неженатый прошу заметить .. нет семеро по лавкам и фикус в придачу.. тебе и катя в руки :yes.gif: :biggrin:

Катя -ответ тот же .. ))))))))впрочем про Валерона как то я забыла.. :злорадство: ))))))))

• да ясен пень))) :biggrin: :biggrin: юбка то уже задраная :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• А меня? :tantrum: Меня тоже кому-нибудь предложите забрать...я тоже мясо люблю...есть :rofl: :nom:

• .

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (26.04.12 11:45)

• ага!) и я тоже мясо люблю :biggrin:

В ракете

• мг бы ваще то и промолчать :ха-ха!: :ха-ха!: кабель :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• он и так точками разговаривает уже )))))))))

• угу, размечталась! :спок: :biggrin:

котик, котик, обормотик

• прочь руки отк ати :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    маша..я те потом шепну в чьи руки я бы ..этаа..нуу нафанатзировала ппасть..хотяя..эт всего лишь мечтыы..в смысле..это даже не мечты..а прсото бредик))я ж так и не открыла тайнуц в когоя "влюблена". :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

тока не влаерона ващее...лучше ника :biggrin: :biggrin: па что мне такое наказание..таа :biggrin: :biggrin: чем провинилась
    у тя странная любовь к сватосвству :1: :1: мож пора расширять горизонты и выходить на международный уровеь..заодно и местателшьницу прситроишь мейбе :rofl: :rofl: :rofl:

филолог жаба

• да поди написал..какую нить гадость..да вовремя одумался :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))))

филолог жаба

• Знакомиться надо на работе :agree: А если не с кем, значит менять работу :biggrin:

• Щас :спок: Только из-за этого работу менять?

• Я вот так и сделал, все нормально получилось :biggrin: Ужо дочке год :appl:

• Мужикам вообще смысла нет парить голову по поводу знакомств, так как инициатива у них. Здесь только дамы парятся. :спок:

• ой, у меня и так уже ставить некуда, всякие есть, и на танкетке и не на танкетке

• сайт знакомств это для неуверенных в себе

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• райкер с какого времени лаптями стали?
    в темноте переобуваться во что-то?
    предлагаете работая и живя по линии метро машину купить?
    мученица красоты? - вы мне льстите

• а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?

• надо у гуру спросить.....кто здесь годами )))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• даа..создали куча пар..на мф образовалось судя по сплетням)) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• да, и некоторые оч. счастливы:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• прилично знакомиться там, где тебе нравится)))
    условности и рамки усложняют жизнь

• В ответ на: а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?
    Да. Тока на МФ их кажись, штуки четыре, знаю что на СФ поженились двое, Мусорка породила кучу пар, ЖФ, а про другие форумы не знаю :dnknow:

• нет, только поперетрахались все :biggrin:
    ps так вам кто то и расскажет, а то тоже припретеся пару искать :спок:

котик, котик, обормотик

• Форум - зло :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: нет, только поперетрахались все :biggrin:
    как это ВСЕ??? :dnknow: а я с кем? :а\?:

• вооооооооооооооон с той лысой девочкой :biggrin:

вэуликолэпна!

• это ты про катьку? :eek: как ты ее не любишь :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Люблю, люблю! :secret: Только ей не говори:смущ:

вэуликолэпна!

• не помню :dnknow:

• В ответ на: А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?
    Мне потрындеть хотелось... :biggrin: Стерла ноги до мяса :cray-1: - целый день дома безвылазно :безум: Думала сдохну :шок:

• В ответ на: "-автошкола. "
    Я 2 раза училась - недавно и 6 лет назад. Оба раза мужского пола было больше, чем женского. Вот только это были все студентики, а те кто не студентики - я их всех знаю. :безум: Я всегда подозревала, что это только кажется, что живу в большом городе, в котором аж 1.5 миллиона жителей. Ага, щас. :biggrin:

• В ответ на: А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!" :rofl:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ага, помню такую фразу! :biggrin: По-моему из фильма "Москва слезам не верит"

• В ответ на: сайт знакомств это для неуверенных в себе
    Во-во, как раз про такие стереотипы я и завела тему. Откуда такие познания и уверенность в этом? :umnik:

• в виртуале все смелые :secret: как пример pdq :dnknow:

• Я вчера опять спокойно до дому не смогла дойти. :rofl:

• увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• хуже, кофе с ним пила

• "увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? :biggrin:"

на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит :злорадство:

• Да че к этим кэблам прицепились? Ну нравится и ношу, ходить в них умею, смотрится красиво. Вон, даже знакомится пытаются.
    А кстати, кто там советовал голову полечить по поводу роста. Смысл? Проще каблуки надеть и проблема решена. А в голове копаться - это все равно что аппендецит бензопилой вырезать.

• да носите,носите ) кто против то .. просто удивились вот и всё :миг:

• чему?

• желанию ходить на каблуках ))

• :безум:

• ну представили Вас идущую в темноте на кэблах в 15 см от остановки и удивились - что тут безумного? ))

• знаете, хочу халву ем, хочу пряники

• беседа пошла по кругу ))

• В ответ на: "увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? :biggrin:"

на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит :злорадство:
    по мне после занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• "занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую :злорадство: :biggrin:"

- а че за занятия "БИ"??? если то что я думаю - не так я себе это представляла... :eek:

• не читала всю ветку, но что скажете о знакомствах или не обязательно знакомствах на дорогах (светофорах, пробках, при ситуациях) в авто?
    не мучает вас это?
    вроде и не хочется быть грубой злой неудовлетворенной девушкой, нужно же быть на позитиве, да и пою я частенько (видимо, это забавно смотрится и привлекает внимание), но че-т надоело уже - не боятся уже ни мамы рядом, ни мужчины моего спящего)) обострение какое-то.

в жизни всегда есть место пофигу

• я прально понимаю, вы 1) ездиете с открытыми окнами, 2) громко поете и 3) с интересом наблюдаете за реакцией окружающих?? Просто избавляетесь от одного любого пункта из приведенного перечня, и должно перестать мучить

• +1 достаточно избавления от третьего )

• нет, не с открытыми, просто тонировка не вхлам
    нет, не громко, просто мимика наверное интересная) ну или не знаю - не думаю, что это экзотичное занятие за рулем.
    нет, не наблюдаю, просто когда всячески маячат, ехать мешают, играются - это сложно не заметить. в итоге нужно сидеть как глухонемой манекен....

да и вообще - кто как относится к знакомствам на дороге? может, какой занимательный опыт есть)

в жизни всегда есть место пофигу

• На дороге надо следить за дорогой, а не смотреть на всяких кривляк в соседних машинах и думать, как бы с кем познакомиться. ИМХО :спок:

• БИ - когда бьют (бокс, карате и т.п.), а другое би пишется с маленькой буквы :1:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вчера такая краля шла, всю шею свернул пока ехал на работу.. опастностЪ какая там дорога :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: да и вообще - кто как относится к знакомствам на дороге? может, какой занимательный опыт есть)
    У меня подруга познакомилась за рулем своей машины двигаясь домой..итог свадьба))

В ракете

• как подругу по имени то?

котик, котик, обормотик

• знакомый мужчина постоянно на дорогах знакомиться.Я ни разу не знакомилась,хотя тоже езжу и иногда песни напеваю)

• береги шею :biggrin: кому ты с вывихнутой шеей будешь нужен...

• на женском форуме прилично знакомиться.

• а у вас ЛС ко мне - это был повод для знакомства?

вэуликолэпна!

• В ответ на: как подругу по имени то?
    Катя)))

В ракете

• В ответ на: Неприличные места знакомств
    общественные туалеты

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• нет, не она с Катями не знакомился))

котик, котик, обормотик

• там ещё про свадьбу было ... У тебя была свадьба после знакомства не_с_Катей?:))

• Где смайлы??!!! млин(( у тебя еще все впереди может быть...))))

В ракете

• смайлы как в аське теперь - сверху надо тыкать в значок смайла и они будут выпадывать

• В ответ на: смайлы как в аське теперь - сверху надо тыкать в значок смайла и они будут выпадывать
    ну, пробуй! гыыыыыы..

вэуликолэпна!

• так та нашла, тыкается, но видимо что то мешает..нифига в общем не получается((

В ракете

• я так уже делала - а сейчас почему-то не могу:хммм:
    Аааа. мне сказали, что на ЖФ не работают. А я смайлы в мусорке сегодня ставила

• о! а как ты этот смайл воткнула?

вэуликолэпна!

• очень просто - как в аське - поставила вручную двоеточие и скобочку

• :хммм:

вэуликолэпна!

• :улыб:

вэуликолэпна!

• ничёсссе! УРААААААААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

вэуликолэпна!

• :umnik: ййееессс0))

В ракете

• :biggrin: теперь можно знакомиЦЦцо :appl: :biggrin:

вэуликолэпна!

• на митингах можно знакомится :umnik:

• В ответ на: на митингах можно знакомится :umnik:
    Рассказывай! *взяла семки* :biggrin:

вэуликолэпна!

• отличный повод :umnik:

В ракете

• да кстати..на митингах..и на всяких сборищах..типа каг вчера у нас была "бизнес молодость" прохоровский проект..типа..хватит сидеть на жопе..миша в 17 лет стал мутицо))
    еще в твитере моно знакомицо..и даже влюбляцо

филолог жаба несчастный упырь

• а что рассказывать? будет время, пойду - проверю :biggrin:

• у меня ваще свадьбы не было, ни одной. :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: миша в 17 лет стал мутицо))
    аххх, миша-миша! :wub1.gif:

вэуликолэпна!

• это ты жалуешься или хвастаешь? :миг:

• рекламирует :спок:

В ракете

• ему-то реклама зачем? :rofl:

• :dnknow: ай донт ноу:улыб:

В ракете

• может мужчина жениться хочет таки :biggrin:

Keep calm and makeup on

• боюсь, что нет :nea.gif: если только "рынок мониторит" :secret:

• а сколько мужчине лет? Слайды :appl: ( обращаюсь к Нику)

В ракете

• Ник у нас краучик! :злорадство:

вэуликолэпна!

• ага, кошачью свадьбу тока если :biggrin:

• :eek: это что значит? какое то страшное слово :спок:

В ракете

• симпатиииииииииишный, были уже слайды:улыб:

• где? где?

В ракете

• на МФ, на СФ :dnknow:

• шариш! :agree: :biggrin:

ему реклама - не нужна!
    Каляна знает - вся страна! (ц)
    :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• "король колбасных дискотэк" :rofl:

• Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил! (ц) :biggrin:

котик, котик, обормотик

• скорее -виски, мяса и Пиплса на левом :злорадство: :biggrin:

• Пиплсу уже пора его восковую копию заказывать :agree: :biggrin:

• Чтобы в глазах двоилось?

• неее, что бы ставить, когда он в Барнаул уезжает :1:

• вы дико ошибаетесь на мой счет!
    я за последния 2 дня побывал во всех стрипах и половине клубов энска! :безум:
    ps но начиналось всё с пиплса на вокзалке :biggrin:
    pps чёртово большое начальство :шок:
    ppps мур а мур - врут, лучшие тёти в винтаже :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (28.04.12 10:25)

• В ответ на: ppps мур а мур - врут, лучшие тёти в винтаже :ха-ха!:
    а я всегда так говорила! :agree:

вэуликолэпна!

• Вот не поленилась же посмотрела слайды, удалил таки взял :спок: ну и ладно))

В ракете

• я так и поняла! Долго тебя не было :biggrin:

вэуликолэпна!

• я в прошлом году в Мур а муре(он же Альпенгрот)) на собеседовании была.. не взяли - зарплата предлагаемая ими раза в два ниже той,что я обозначиваю )))))))))))

• это давно было и там на слайдах тёти были голые, а тёти оказались против! :biggrin:
    те сказали красивый, значит так оно и есть!
    и ваще, а вам зачем!? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• мужа ищу :biggrin: :смущ:

В ракете

• не там ищешь. :biggrin:

• ну там пока весь архив разгребла :безум: Кстати Вы :respect: :flowers:

В ракете

• из разряда "найду - убью нафик"? :biggrin:

зы. покупай Тигуан :secret:

• не, я не "сиськами трясти" туда собиралась )))))))))) чисто умственный труд )))))))))))

• В ответ на: ну там пока весь архив разгребла :безум: Кстати Вы :respect: :flowers:
    не! Я уже не такая совсем :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: не, я не "сиськами трясти" туда собиралась )))))))))) чисто умственный труд )))))))))))
    Маша! :rofl:

вэуликолэпна!

• тебя правда прям не узнать по фотке той :)) не хуже/лучше стала, просто вообще другая )

• По словам Racer даже еще лучше))...ну он где то отписался)

В ракете

• Я скоро на мф слайды вставлю. Да, Вообще другая! :secret:

вэуликолэпна!

• Маша..а у тя какая специальность? в какой сфере работаешь?

• а я вчера биозавивку сделала теперь вообще себя не узнаю..как то не так :безум:

В ракете

• Барашек теперь? :biggrin:

вэуликолэпна!

• я уже говорила:))

Маша- давай,выкладывай:) всегда приятно посмотреть на красивую женщину (не то что на кортеса)))))) :роза:

• как вы все тут неприлично перезнакомились. Ващеее. :biggrin:

• :not_i: при чём мастер орала всю дорогу что крупные локоны будут, короче как баран просто, хотя моим всем понравилось что у меня на голове)) Кстати по теме в салоне тоже можно познакомится :улыб:

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (28.04.12 10:43)

• Катя, у тебя такой смайлик замечательный в подписи: любому сообщению придает веселый несерьезный тон. :миг:

• В ответ на: как вы все тут неприлично перезнакомились. Ващеее. :biggrin:
    говорю же - форум ЗЛО! :biggrin:

вэуликолэпна!

• в обработке фотки :secret:

вэуликолэпна!

• соглашусь, при чем затягивает всю без остатка. тут как на исповеди всю правду матку :ха-ха!:

В ракете

• Наоборот, все мастера клялись, что крупных локонов не получается и что все равно надо крутиться на бигуди. ДО сих пор не понимаю почему:хммм:Завивали бы химией сразу на те самые бигуди и все :dnknow:

• ..ну он а этим деньги зарабатывает((ну ты не расстраивайся..отрастут..скоро разовьюцо и буит норм..
    я как то тоже хотела сделать :rofl: мне моя парикмахер..сказала..что она не будет делать, а если я сделаю у кого то другого, то могу к ней больше не приходить.. :biggrin:
    а ваще..это эксперименты..так чтов се над в жизни попробовать..

• как непривычно.....:смущ: обсуждение завивки идет не на МФе :biggrin:

• :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    я знаю..зачем они сверху сделали самйлы)) чтобы я по стоштук одновременно не могла вставлять :biggrin:

• В ответ на: как непривычно.....:смущ: обсуждение завивки идет не на МФе :biggrin:
    Хотя участники все те же :ха-ха!:

• угу) мне еще сказали 2 дня голову не мыть а у меня как назло завтра свидон...эх пойду эрокез делать чтоб удивить :tease:

В ракете

• Вот как раз 100 штук вставить быстро не проблема :dnknow:
    :бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе:

• как? :eek: :eek: :eek:

вэуликолэпна!

• :eek: :eek: :eek: :eek: мама мия, меня хватило только на 4)))

В ракете

• Вставляешь смайлик, копируешь его обозначение и дальше ctrl-v. Кнопку v как зажмешь - столько и будет :dnknow:

• всё равно чёпапала

вэуликолэпна!

• ctrl+V :friends:
    :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

• 2 че та мало)) но блин..главное уверенность)) :friends: удачно сгонять:yes.gif:

• Ну раньше удобнее было в одном, а сейчас в другом. мне сейчас чтобы смайл вставить не надо прокручивать на нетбуке страницу ниже - все рядом и это функциональнее :nom:

• я думаю даже много, волосы без ирокеза и начеса стоять будут))) спасиб)

В ракете

• а мне нехватает смафла с автоматной очередью :biggrin:

• а бьющегося головой об стенку?:миг:

• да и его..и еще пару, даже слов не найдецо каг описать :biggrin:

• В ответ на: 165
    Что тогда мне со своими 158см делать? :knix:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• пересесть на машину :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: 165
    Обнять и плакать! :biggrin:

вэуликолэпна!

• :beee:

• иди и тебя обниму! :biggrin: :friends:

вэуликолэпна!

• я 161,5 но всем вру, что 162:смущ: :biggrin:

• а я вапще конь :biggrin:

вэуликолэпна!

• ты девочка - значит "лошадка":смущ:

• не греть голову!
    по пустякам. :biggrin:
    ps нормальный рост! :спок:

pps задолбали кабылы!
    pps Маша - лялька :спок:

котик, котик, обормотик

• Да чтож меня сегодня все обижают! :cray-1:

вэуликолэпна!

• Расстрелять? :улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Не надо! Мужчин и так мало, а он может кому-то приятно сделать:смущ:

вэуликолэпна!

• Ну ладно, тогда пусть живёт:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я не 162, но и не кобыла:смущ:

В ракете

• Знакомства, каблуки, химзавивка, перекличка по росту... :улыб: Участвую - 158 см. :knix:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• сколько?

вэуликолэпна!

• 170, но люблю коблы носить, а ты?

В ракете

• 173, тоже кЭблы люблю :knix:

вэуликолэпна!

• ну наверное на коблах мы как гираклы, я люблю чтоб повыше:смущ:

В ракете

• а я сбоку :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• В ответ на: а я сбоку :ха-ха!:
    извращенка :live: :улыб:

В ракете

• Тогда что для тебя БДСМ, если сбоку извращение? :biggrin:

вэуликолэпна!

• неее я та поизвращенней тебя получаюсь наверное) головой вниз :ха-ха!:

В ракете

• вот и познакомились :agree: :biggrin:

вэуликолэпна!

• :agree:тоже взаимно)

В ракете

• В ответ на: а мне нехватает смафла с автоматной очередью :biggrin:
    такой?

Исправлено пользователем Кадриэль (28.04.12 12:31)

• ...да ) почти такой..тока чтобы смайл при этом хохотал и стрелял одно йркой :biggrin:

• мне тоже однажды нужен был такой смайл..прям нуждалась :спок:

В ракете

• найди мне его в инете - я тебе его вставлю :спок:

• вэуликолэпна!

• блин :umnik:

вэуликолэпна!

• Это не совсем законно :смущ:

• я знаю! вот только изменяю, а не получаеццо

вэуликолэпна!

• В ответ на: пересесть на машину :secret:
    Я люблю ножками прогуливаться, так что не вариант:улыб:Да и не комплексую я по поводу своего роста. Ношу обувь как на каблучках так и без них :смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 165
    Обнять и плакать! :biggrin:
    А чего плакать то? Радоваться надо :respect: :knix:

• :knix: :knix: :knix:

Исправлено пользователем Кадриэль (28.04.12 14:17)

• да...был повод....

• :biggrin:
    В ответ на: да...был повод....
    Вот и познакомились! )))

вэуликолэпна!

• В реале бы посмотреть на тебя...!

• :rofl: :rofl: чувак, ты еще не на Сицилии)))каг так :rofl:

• не с кем :хммм:

• Тебе понравится:улыб:сам видел!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: