Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Давайте поговорим о чём-нибудь более веселом. Например об отпуске. У кого и когда будет отпуск?
    Куда планируете ехать?
    Я наверное останусь в городе.Хотя очень хотела поехать на море. Если деньги появятся, то рвану. Может кто возьмет меня с собой? :biggrin:
    хочу-хочу....

• возьмет на халяву в смысле? :umnik:

Keep calm and makeup on

• :ха-ха!: да
    Шучу конечно

• у меня летом)) скороскоро иииии))) :knix: Планирую в Германию к родственникам, если деньги еще остануться то на курорт) Так та еще в питер билетик лежит душу греет))))если что можно будет договорится о совместном поездки на курорт) У меня что то в этом году не получается у друзей(

В ракете

• да, ладно вам :1:
    по теме - нескоро и пока светит лето без моря, как я это выдержу - я не знаю :tantrum: реально печалит это.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Планирую в Германию к родственникам
    Бугага! Вот вы-то и возьмете ТСа с собой, с билетом в один конец!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: у меня летом)) скороскоро иииии))) :knix: Планирую в Германию к родственникам, если деньги еще остануться то на курорт)
    Я может тоже в Германию поеду, но не летом а ближе к зиме.У бабушки годовщина будет...она хотела всю нашу семью пригласить

• ну кстати подумала, что может и ухажера ей там подышу)

В ракете

• давайте,у меня через 3 дня :бебебе:
    планов много, все лето в разъездах :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ну кстати подумала, что может и ухажера ей там подышу)
    Да-да, я только "ЗА":смущ:

• а в каком городе германии?

В ракете

• В ответ на: а в каком городе германии?
    мои живут не далеко от Ганофера и Гамбурга...маленькие городки Ротенбург и Шезель
    А Ваши?

• ух ты у вас прям затяжной отпуск :respect: :bottle: :pivo: :улыб: на каком курорте будети если не секрет?)

В ракете

• в Боне и Лаутербахе, небольшие городишки)

В ракете

• Вы там были уже?

• неа) тетя меня в этот раз заманивает уже поездкой в париж, говорит что недалеко)) вот потихоньку соблазняюсь)

В ракете

• хочу на море :wub1.gif: куда и когда еще не решила :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а вообще мечтаю,и надеюсь, что в следующем году слетаю в Чехию и Трансильванию, ну жуть как хочется посетить замок Дракулы :nom: :улыб:

В ракете

• странный выбор :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: неа) тетя меня в этот раз заманивает уже поездкой в париж, говорит что недалеко)) вот потихоньку соблазняюсь)
    какая хорошая тётя))
    А я как не приеду к своим у них,то дети болеют, то беременный кто-нибудь)) В прошлый раз хотела с ними на море не далеко съездить,но не вышло( В основном всё в округе посмотрела, в больших городах не была.
    Там всё рядом, можно всю Европу объехать при желании и материальной возможности

• нормальный выбор:бебе:

В ракете

• В ответ на: Может кто возьмет меня с собой? :biggrin:
    хочу-хочу....
    Дыкть.
    Оферту оформить на МФ с приложением слайдов, само собой.:улыб:

• немецкий хорошо знаете?)

В ракете

• Да, почти у каждого есть мечта съездить в конкретное место. У меня почему то желание в Одессе побывать. Не знаю даже с чем связанно :dnknow:

• думаю там полная совдепия)

В ракете

• не немецкий уже не очень,но могу подучить:улыб:
    Раньше учила, давно практики не было

• В ответ на: полная совдепия)
    классная фраза. возьму на заметку :flowers: :хехе:

Keep calm and makeup on

• Дыкть.
    Оферту оформить на МФ с приложением слайдов, само собой.:улыб:

нее, не хочу напрашиваться:смущ:

• ну ты то вообще крутышка :-):-) :wub1.gif:

по теме - в конце мая ,если отсканю паспорта ))))))

:santaclaus:

• В ответ на: ну ты то вообще крутышка :-):-) :wub1.gif:

по теме - в конце мая ,если отсканю паспорта ))))))
    а куда, если не секрет?

• В ответ на: странный выбор :dnknow:
    меня тоже чем дальше тем больше народ с форума (не все)))пугает :yes.gif: :biggrin:

• там максимум -Тагииииил! поорать в три звезды вывезти могут :1: :biggrin:

• турция :смущ:
    Показать скрытый текст
    ну я с киндером, так что мне выбор не велик .. аниматоры и ультра ол инклюзив )))))
    Скрыть текст

• :biggrin: Турция онклюзив

• Август - Ницца, еще зимой в отпуск пойду, но куда поеду не определилась.

• во-во ..только "онклюзив" и можно дождаться ))))) НО! слайды ждём-с :yes.gif: :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: полная совдепия)
    классная фраза. возьму на заметку :flowers: :хехе:
    :agree: :улыб:

В ракете

• не ну а чЁ) турция вообще отличный выбор :biggrin:

В ракете

• Ну нате, раз ждете :улыб:

• ну дык что здесь то?? На МФ в слайды кидайте :secret: :yes.gif:

• это кто?:улыб:

В ракете

• угадайте с 3-х попыток, кто это :biggrin: .
    Не на мужской не буду.Я их боюсь :biggrin:

• :respect: а я почему то представляла вас пышечкой))) не знаю почему)))

В ракете

• Ага, пышечкой))
    Я фитнесом увлекаюсь. Работаю фитнес-инструктором у детей) Поэтому с фигурой у меня всё отлично :knix:

• а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают)) мне кажется девчушка на аве полненькой будет :biggrin:

В ракете

• В ответ на: а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают))
    :respect: :rofl:

• В ответ на: а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают)) мне кажется девчушка на аве полненькой будет :biggrin:
    Это девочка очень похоже на мою маленькую сестрёнку из Германии Эвелин)) Ну кстате может быть и будет пышечкой))

• кстати да похожа) Хорошенькая такая:улыб:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: а я по фото на аве ориентировалась как многие тут делают))
    :respect: :rofl:
    :agree: :хехе:даже больше улыбнул этот момент - "мне кажется девчушка на аве полненькой будет :biggrin:"

Keep calm and makeup on

• полные женщины похоже вообще "страшный сон" любого форума НГС :шок: :biggrin:

• ага особенно на МФ :biggrin:

В ракете

• на всех :nea.gif: :beee:

• меня просто улыбнуло, что уже жизнь ребенка на картинке предсказали. вот сама девушка, но иногда смотрю и думаю - вот женская логика :biggrin: не ну мне понравилось, реально милое такое замечание, еще и "совдепия" в придачу :flowers: :respect:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: полные женщины похоже вообще "страшный сон" любого форума НГС :шок: :biggrin:
    Некоторым нравятся и полные))) У меня есть девушка знакомая, она хоть и полненькая, но мужикам она очень нравится. Она очень аппетитная и сексуальная
    А бывают худые, а толку....Вроде всё на месте, а чего-то не хватает. так что всё индивидуально

• многие аватарки не совпадают с реальностью. Я вот не могу представить как выглядит elle08

• в жизни я без очкоффф :secret: :смущ:

• вот ржака))) пошутила? :biggrin:

В ракете

• и не японская девочка, которая будет судя по всему стройной :biggrin:

Keep calm and makeup on

• а с картонкой про брюнетку? ))))

• В ответ на: а с картонкой про брюнетку? ))))
    Так покрасится - дело нехитрое.:улыб:

• какая связь картонки и краски для волос??:смущ:

• я темненькая :secret: web-страница

• Красота :appl: :live:

• :улыб: а я тебя реально представляла не русской)))

В ракете

• японкой? :umnik:

• ну да:смущ: :biggrin:

В ракете

• если голову заменить - почти угадали :biggrin:

• тело-японки, голова русской? :ха-ха!: :flowers:

Keep calm and makeup on

• а я планирую осенью в Египет с подружкой
    только не смейтесь:хммм: хочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п

а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.

• хорошо хоть не негритоска :ха-ха!:

В ракете

• :agree: :flowers:

В ракете

• вы угарная :biggrin: :злорадство:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а я планирую осенью в Египет с подружкой
    только не смейтесь:хммм: хочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п

а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
    полный бред про сопровождение. да она ответственна за вас так как является принимающей стороной, но вам же не 5 лет)) Я тоже тете кричу я в клуб пойду, а она мне " я буду волноваться за тебя все таки я ответственное лицо за тебя здесь" в общем хочет ходит с тобой хочет нет, это ее дело)

В ракете

• ну так и там не маленькая девочка была, я тоже думаю, что всё на самом деле в порядке, но вот её почему-то никуда не отпускали одну и она вернулась вся в расстроенных чувствах, что нигде и не была.
    может у них есть какой закон или правила принимающей стороны на эту тему, а та тетенька шибко блюдущая все законы и правила.

• Диснейленд и Порт Авентура:улыб:ну и там туркия на выхи, может в прагу на несколько дней пивка попить....

The answer to life the universe and everything is 42.

• да нет никакого закона, просто не хотят брать на себя ответственность, не хотят напрягаться, волноваться у них своих забот хватает. Как мне тетя сказала, выбирай либо отдых с подругой по странам где вы ничего не знаете, но куражитесь, либо приличный отдых кругу семьи) В общем поэтому думаю))) с одной стороны хочется еще поклубится походить, а с другой стороны все таки родня..обидятся еще, что выбиру отдых с подругой,. а к ним так и не приеду.

В ракете

• У меня отпуск через 4дня на море Средиземном начинается,потом на Мраморное хочу.

• Хочу в Чехию и хочу на море-океан, а в какой стране будет этот море-океан еще не решила :wub1.gif: :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• Одна я, походу, проведу отпуск в на родине! :biggrin:
    Да ещё и в работе... :безум:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: ну дык что здесь то?? На МФ в слайды кидайте :secret: :yes.gif:
    Хм ... зачем ей на МФ ?.. типа фото с доставкой для особо ленивых ?.
    Мы собственно и сюда придём рассмотрим фотку не трудно:хехе:....не ленивые . :biggrin:

ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" :biggrin: ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно :biggrin: ... Или опять понты? :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (24.04.12 16:56)

• конечно "понты" :secret: а вообще мы всем ЖФом снимем на лето дачу в Комаровке и по-очереди будем туда ездить:смущ: благо у нас теперь свой таксист есть! :biggrin:

• В ответ на: Ага, пышечкой))
    Я фитнесом увлекаюсь. Работаю фитнес-инструктором у детей)
    Ну пышечкой разумеется не представлял . Но почемуто в начале представлял этакой малоподвижной особой, любительницей малоподвижного отдыха .. этакой "матрасницей" (туристический термин)--- которая любит валяться загорая на матрасе и ведущей неспортивный малоподвижный образ жизни и отдыха .
    Впрочем я практически всегда ошибаюсь когда пытаюсь представить что из себя представляет форумный человек ..я в этом давно убедился .

• В ответ на: ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?
    турция с египтом или кипром это понты?
    понты это кругосветка на 4 мес :tease:

• Да, можно было это раньше кого-то можно удивить отпуском за границей. А сейчас дешевле съездить в Турцию, чем в Сочи.

• Просто Турция ассоциируется у многих с дешманским отдыхом, несмотря на то, что там есть отели, входящие в список лучших в мире :ухмылка:

• В ответ на: что там есть отели, входящие в список лучших в мире :ухмылка:
    А ещё потрясающая экскурсионка, которую впрочем большинство и не видит:улыб:

ПЫСЫ в этом году испания дешевле турции:улыб:И вообще это наверно будет первый год когда самоход в турцию из нска, по цене сравнивается с пакетными чартерами.

Исправлено пользователем kazik (25.04.12 08:19)

• Меня мама тянет в Израиль в гости к родственникам, может быть и полечу. А вот отпуска как такового нет, отпрашиваюсь на недельку, и то, с условием, чтобы бук в сумке был и телефон всегда на связи, готовность к подключению к интернет - 10 мин.
    А так, обычно отпрашиваюсь на неделю и куда глаза глядят. В прошлом году глаза глядели Китай, 2 поездки, полтора месяца, Тай обычный тур, южный Казахстан (как оказалось весьма интересное место), вроде и все. Хочу в этом году обязательно в Испанию, там уже ждут и в Турцию, пузико погреть на солнышке. Если не успею летом осуществить, то на Рождество в Ригу или Тай/Индия, тут уже на что денег хватит. Еще знакомый москвич в Керчь зовет, говорит, что обязательно нужно туда съездить, Турция с Испанией не убегут.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Вот именно, а Эгейское побережье красота!
    Но я тебя умоляю, главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзив :biggrin:

• Посмотреть там есть что и история этой страны очень интересная.

• Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города. Но вот желающих в ту сторону не находится. Да и это осенью надо ехать, когда жара спадет, а у нас осенью самый сезон. Ну и ехать большой компанией, одинокая белая женщина вполне может огрести себе там неприятностей.

• А я прилетела тока) А летом дочурку перед школой хочу в Испанию свозить:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзив :biggrin:
    Испанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНО:улыб:

Кстати ещё очень хорош оказался Австрийский зимний оллинклюзив, Офигенное, свежее непастеризованное пиво, и классный шнапс и домашнее вино :улыб:все оллинклюзив:улыб:Ну и еда естественно на убой.

ПЫСЫ с австрияками один косяк для неподготовленных, высокоморальных душ:) спа зона (баня хамам и т.п.) общая, и раздевалка общая, и купальники/трусы у них носить не принято в бане:улыб::):улыб:

• В ответ на: Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города.
    Ну это то как раз несложно, я вот хочу повторить поездку в ливан, только на этот раз из ливана сгонять в сирию, иорданию ....

• А куда в Испанию лучше, Вы были?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Испанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНО
    я имела ввиду нормальные пятерки турции, а не с порошковым винищем и пивом-водой
    в испании брать ол не вижу смысла вообще

• В ответ на: А куда в Испанию лучше, Вы были?
    ну смотря что вам нужно от испании:улыб:я катался от барсы до кадиза, и через мадрид обратно в барсу (салоу).

• В ответ на: а не с порошковым винищем и пивом-водой
    в испании брать ол не вижу смысла вообще
    Про пятерки в которых инклюсзив работе с 13:00 до 22:00 мы не говорим:) А турции все пиво вода водой:) вообще все:улыб:Вино, местное, тоже та ещё кислятина:улыб:

• реально на Испанию цены упали? За сколько в среднем можно слетать?

• Хочу отдохнуть с дочуркой) Вино-водочный онклюзив особо не интересен!

• -))) не обязательно пить
    пофиг, я все-равно люблю Турцию, через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"

• Билет RT нск-стамбул-барса, сейчас на начало июля вижу за 21... с датами поиграть можно вырвать за 16.

Но я б лучше в малагу рванул, ценник около 25... Там правда может получится две пересадки.

• В ответ на: через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"
    Кто такие группа серебро? почему меня не позвала ?:)

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?
    турция с египтом или кипром это понты?
    понты это кругосветка на 4 мес :tease:
    Всё познаётся в сравнении ...для этого сообщества ... что присутствует на форуме по нынечным меркам ... каждый год или несколько раз в год турция с египтом и кипром ... ничего не удивительного ... а если прикинуть в среднем по России (исключив москвичей )... большая часть жителей ни разу в жизни не бывала ни в турции ни в египте ни на кипре . Ведь есть Россия деревень и маленьких городков ... Россия пенсионеров и маргиналов , дворников и уборщиц . а не только начальников отделов и директоров Да и если брать в среднем по Новосибирску (большой город) то здесь тоже весьма небольшой процент , ну процентов 10-20 , позволяют себе каждый год отдыхать за границей . всё познаётся в сравнении.
    Здесь уровень успешности выше среднего ... и возраст средний наиболее доходный ... маргиналов не наблюдается .. И здешние "форумовские жители " судят по своим меркам .
    Как то так

• В ответ на: Хочу отдохнуть с дочуркой)
    Тут сильно зависит от нескольких факторов:
    1. Возраст дочурки?
    2. Насколько вы готовы к самоходу?
    3. Насколько вы готовы сесть за руль на машину на механике в испании?

Если стандартным пакетом, то полупансион где нить в районе салоу, чтоб на денек в портавентуру можно было сходить.

• В ответ на:
    В ответ на: через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"
    Кто такие группа серебро? почему меня не позвала ?:)
    а должна была? :biggrin:
    смари какая обширная программа на майские будет вооот

• Ну если ещё прибавить тех кто в принципе не хочет путешествовать. У меня много таких знакомых.которые дальше Алтая нос не высовывают. Не понимаю таких людей.

• Дочурке 7 лет, на механике-отдыхаю, не проблема) А почему сходить? Там не возят таксо?

• В ответ на: Дочурке 7 лет, на механике-отдыхаю, не проблема) А почему сходить? Там не возят таксо?
    Такс возят, но на машине удобнее:улыб:Хотя если ещё 7 лет, то особо кататься по достопримечательностям смысла нету.

• А пляжи где хорошие или какие-нибудь бассейны кайфовые?

• В ответ на: Ну если ещё прибавить тех кто в принципе не хочет путешествовать. У меня много таких знакомых.которые дальше Алтая нос не высовывают. Не понимаю таких людей.
    ну да встречаются люди которые принципиально не любят путешествовать . Но обычно всегда всё упирается в возможности... и главное в отсутствие денег .или в состояние здоровья .
    А путешествия тоже ведь бывают разные ... к примеру тот же упомянутый Алтай ... ктото приехав на машине на полянку успешно побухает на выходные ... ктото пойдёт в пеший поход с рюкзаком палаткой дымом костра и минимумом комфорта кормить лесную мошкару или лезть на высокогорье ... и те и другие друг друга не поймут и неприемлют ... Ктото предпочтет путешествия на самолёте с комфортными гостиничными номерами ... а ктото предпочтёт авто путешествия без комфорта но зато с полной свободой ... или вело путешествия или просто путешествия (по принципу взял дешовенький билет на поезд и поехал куда захотелось) .
    И друг друга люди не поймут .
    Типичный пример ..далеко ходить не надо ... здешний таксист ...путешествие на авто по России ... как его здешние тётки загнобили ... и раскритиковали ... Вроде бы и те и другие путешественники ...любители путешествий ... но чужие пристрастия не приемлют и обсмеивают

Исправлено пользователем remixx (25.04.12 09:11)

• Панически боюсь самолетов, поэтому приходиться ездить отдыхать только поездом.... :cray-1:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Ливан и весь средний Восток для меня пока страшноваты. ПОдружка замужем за пакистанцем, живут в Гонконге, каталась туда к его родителям, говорит, что делать там особо нечего.
    Хотя, если соберется компания и будет время, я бы точно не отказалсь.
    ЗЫ: в планах улучшение жилищных условий, ремонт, машина, шуба, надо печатный станок покупать :шок:
    Так что поеду только в Израиль и Испанию (если мне билет оплатят) :knix:

• Типичный пример ..далеко ходить не надо ... здешний таксист ...путешествие на авто по России ... как его здешние тётки загнобили ... и раскритиковали ... Вроде бы и те и другие путешественники ...любители путешествий ... но чужие пристрастия не приемлют и обсмеивают

А я бы поехала, только он меня не возьмёт:улыб:

• таксиста не за то "загнобили" )
    П.с. не, есть люди которые даже при наличие оч.широких возможностей лучше "почешут" на охоту какую-нить в тмутаракань ,чем на пляжУ погреться или пошататься где то ) никто ж никого не заставляет и отпуск ттт обязательным стандартом не является )

• А я бы поехала, только он меня не возьмёт :)

Возьмет! мы его все попросим и он не устоит от форумчанок!:улыб:

• конечно, куда денется, и вы езжайте, раз с самолетами не повезло :biggrin:

• В ответ на: Панически боюсь самолетов, поэтому приходиться ездить отдыхать только поездом.... :cray-1:
    а я обожаю летать на самолетах) вот прям тащусь) особенно взлет и посадка:улыб:

В ракете

• а мне больше взлет нравится,чем посадка)

• вот сейчас многие здесь подумали- извращенки мы :biggrin: любим то, чего большинсво пугает))
    А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))

В ракете

• Спасибо. на этот год планы другие, а вот на следующий кто знает! У меня муж тоже хочет на авто куда нибудь съездить, так что...все может быть :knix:

• я вообще аэропорты люблю

• Аааааа! Читаю мне уже плохо... :bad: Везет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить :cray-1:

• В ответ на: вот сейчас многие здесь подумали- извращенки мы :biggrin: любим то, чего большинсво пугает))
    А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
    Ага :biggrin:
    Если ещё потрясёт хорошенько во время полёта и впрямь потом радуешься,что риземлились удачно

• я их ненавижу, особенно после того как я в домодедова 9 часов просидела :eek: хорошо хоть вай фай бесплатно))

В ракете

• снотворное, нет?

• это своего рода ритуал, что все хорошо обошлось. Вот я ни разу не боялась летать,а как-то из Москоу летела и не спала, так очень сильно трясло минут 20 , вниз вверх бросало, так самолет приземлился не очень мягко, а вида,что чуток испугалась, не показала.

• А как заставить ТУДА войти??? Я щас то пишу у меня паника, а знать, что я туда добровольно??? Не, уж лучше поездом, оно как то поспокойнее, поближе к земле!:улыб:

• А у меня был случай.когда самолет уже почти сел и вдуг не ожидано стал набирать высоту, вот мы испугались...кружил ещё какое-то время, потом нормально приземлился

• В ответ на: Аааааа! Читаю мне уже плохо... :bad: Везет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить :cray-1:
    но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паника :eek:

В ракете

• В ответ на: А как заставить ТУДА войти??? Я щас то пишу у меня паника, а знать, что я туда добровольно??? Не, уж лучше поездом, оно как то поспокойнее, поближе к земле!:улыб:
    а если на Ямайку захотите, будете ждать пока туда телепартировать будут :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: во-во и это тоже :ха-ха!: представляю картину я трясущаяся от страха, с пакетиком от укачивания и от соседа... ой!

• вообще кошмарики :biggrin: :bad:

В ракете

• В ответ на: но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паника :eek:
    Боишься пакет маленький и всё не войдёт? :смущ: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паника :eek:
    ага, автоматически срабатывает рвотные рефлекс :cray-1:

В ракете

• вас может напугали в детстве?

• это чтоб не расслаблялись некоторые)))

В ракете

• либо полосы не было свободной либо горючее было лишним))

• а я обожаю самолетскую еду, всегда сюрприз - что там))))хоть и не вкусно иногда

Keep calm and makeup on

• скорее всего шасси не вышло, поэтому сжигал остатки топлива. У Боингов такая штука часто происходит, особенно когда летят из жаркой, влажной страны. ПОднимаются вверх, там -40, над сибирью -60, конденсат заклинивает и узлы не срабатывают. У Т р а н с а э р о за эту зиму такое точно было, сколько раз не знаю.

• да да я спецон не ем дома перед полетом :biggrin:

В ракете

• а вида,что чуток испугалась, не показала
    а смысл? )))

• а я вечно с приключениями летаю. То на пересадку не успеваю, то время путаю местное и московское.Однажды из-за того,что в Москве болта горели рейс сдвинулся и я сказала своим Немцам,что бы не торопились меня встречать-задерживалась. Прилетела и куковала в Германии в аэропорту 4 часа, хорошо хоть булочку из самолёта прихватила

• В ответ на: вас может напугали в детстве?
    ага.. летучими барабашками, боится что в иллюминатор постучат ))))))))))))
    *пардон и всё такое за флуд ))*

• В ответ на:
    В ответ на: но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паника :eek:
    Ну прямо таки в точку :secret:

• может и так))))

• млин перед собой было бы не удобно,вроде взрослая девачка))))

• Да нет не в детстве, а сейчас! Новости смотрите??? Это же кошмар - дня не проходит, чтобы кто нибудь, где нибудь не свалился!!! Самолеты-как мухи падают!:хммм:

• угу и трамвая в Новосибирске ездят без водителей и сшибают всех на своем пути:хммм:

В ракете

• в автокатастрофах смертность в разы выше :спок:

• :agree: согласна

• В ответ на: Да нет не в детстве, а сейчас! Новости смотрите??? Это же кошмар - дня не проходит, чтобы кто нибудь, где нибудь не свалился!!! Самолеты-как мухи падают!:хммм:
    ну с таким подходом конечно проще дома в каске сидеть

• Вы в Белек едите?

• Мда уж :безум:

• Ну уж не совсем так. Просто я считаю, что на земле больше шансов выжить вот и все!

• одна не летайте просто и делов то .. зашла на борт (уж как нибудь).. там начала не просто употреблять алкоголь ,а конкретно -бухать и всё ок.. ну самое страшное- "белочка" таки постучит в окно, а уж из самолёта муж/друг/подруг вытащит ))))))

• на сколько я знаю вероятность разбиться на машине выше чем на самолете, причем в разы:yes.gif:
    где -то слышала приводили цифры, прям большая разница смертности

• Так алкоголь же запретили употреблять в самолетах и перед ними, а так была такая мысля!)))

• ну перед то да.. а вот что ТАМ ..это "потеря потерь"(с) :agree: :biggrin:

• вас обманули! :спок: :biggrin:

• Начали так весело темку и скатились к катастофам. Давайте лучше о каких-нибудь забавных случаях вспомним.
    Вот у нас с мамой было) В Хорватии. Заходим в лифт и какую-то песенку русскую напеваем, заходит мужик (мы думаем что иностранец), а он начал нам подпевать))))У нас глаза "по чайнику"

• В ответ на: Так алкоголь же запретили употреблять в самолетах и перед ними, а так была такая мысля!)))
    нифига не запретили, летела на s7 всем вино наливали))), но только по одному разу ( может для рабрости или апиритив). Еще летела помню, там в открытую парни пиво пили, никто ничего не сказал.

В ракете

• Ну вот "наивная чукотская дитя"-столько лет в поездах, а оно воно че!? Ну спасибо, дорогие открыли глаза, теперя за малым..... :biggrin:

• Перед вылетом, пока в комнате ожидания сидят...некоторые товарищи. так "на расслабляются",что потом в самолёт их вносят

• На турецких авиалиниях,разливают ещё и в подарок с собой дают!

• Не судите их строго это наверное мои "союзники" решились полететь! :ха-ха!:

• а мы на курорте отдыхали, пошли на клубную улицу помню, к нам один пьяный парень русский приставал и пел всю дорогу, что он тут уже месяц как отдыхает, загарает, родительские деньги просаживает, А утром спускаемся в кафе при отеле, он там официантом работает :biggrin: и усиленно делает вид, что нас не помнит :biggrin:

В ракете

• для меня самый стрем был , когда наблюдала нашего соотечественника по прилету - его везли в инвалидном кресле, но не потому что он инвалид, а потому что пьян в стельку, даже глазоньки не мог открыть :bad:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: для меня самый стрем был , когда наблюдала нашего соотечественника по прилету - его везли в инвалидном кресле, но не потому что он инвалид, а потому что пьян в стельку, даже глазоньки не мог открыть :bad:
    я с моря летела, летели все трезвые кроме одной бабенки в возрасте, так она настолько под газом была, что вообще не соображала что с ней происходит и где она вообще. Пол пути до Москвы проспала стоя у двери люка, вот ржака была :rofl:

В ракете

• А у меня знаешь какой прикол был,когда я гидом работала:не можем найти тетеньку одну,весь автобус с дитями уже сидит на отъезд,а тети нету,мы уже весь аэропорт оббежали.Народ в автобусе психует,а мы не можем отправить.В итоге через два часа находим тетеньку валяющуюся под креслами в зале выдачи багажа,она аж укатилась и лыком вообще не вяжит.Поднимаем,а она на ноги пытается вместо сланца одеть конверт в котором билет и документы!Потом нам стала предъявлять,что у неё ноутбук украли...

• :yes.gif:у меня тоже этот инвалид был, когда гидом была, просто уточнять не стала. ой вообще кадры бывают. но честно - стыдобушка :bad:

Keep calm and makeup on

• такое ощущение,что люди ждут-не дождутся когда смогут расслабиться и напиться. В отпуск наверное для этих целей и едут.
    У меня знакомый один говорит, вот закрою все кредиты и поеду на машине по Европе. Буду в Чехии пиво пить, во Франции вина напьюсь и т.д. Вообще цель поездки по Европе выпить качественно и дешево :biggrin:

• О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...

• еще сразу мозг оставляют дома...прям такие тупые вопросы задают встречающим, но это тема для другого топа :безум:

Keep calm and makeup on

• :rofl:

• :ха-ха!: чур меня-чур

Keep calm and makeup on

• В ответ на: О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...
    тагииииииииил :biggrin:

• В ответ на: О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...
    :rofl: :rofl:

В ракете

• Ты знаешь у меня таких историй:вагон и маленькая тележка,вот буду посвободней мемуары выпущу "как я работала гидом" :biggrin:

• понимаю тебя :rofl: :agree:
    я читала кстати книгу девочки гида, про будни отельников - ностальжи, хоть отельником и не была :cray-1:

Keep calm and makeup on

• А я вожатой работала в детском оздоровительном лагере, так тоже настальгия по тем временам

• а кем? трансферный?

• да)трансфером

Keep calm and makeup on

• О девочки вот ещё:последний вечерний рейс из Москвы,мы уже уставшие,опять три туриста никак не могут выйти из дюти-фри.Подходят к нашей стойке три гламурных подонка.Один из них снимает очки и начинает хвастаться,что его нарощенные ресницы длинее,чем у нас!Мы направляем их в автобус,объясняя,что он стоит слева.Двое идут по направлению к автобусу,а третий поварачивается и идет в противоположную сторону,ему друзья кричат:Ваня-Ваня ты куда.Он поворачивается и на весь аэропорт кричит:Иди на...

• В ответ на: да)трансфером
    выходные та были? а то наслышана гиды как роботы и по ночам работают , встречают туристов, только поэтому отказалась работать гидом :спок:

В ракете

• почти нет :cray-1: тяжко было мне лично

Keep calm and makeup on

• нарощенные ресницы - это кора :rofl: :rofl: :rofl: дайте 2 :live:

Keep calm and makeup on

• Опаздал к нам трансфер на экскурсию, приехал минут через 40 от назначенного времени, вроде мы были последние. Потом начались звонки водителю и двум туристам по очереди. В итоге оказалось, что водитель забрал несвоих туристов из другого отеля. А свои ждут в отеле уже буквально два часа. Плюс организаторы потеряли других туристов.
    Вот так получилось, что номер один и тот же 102, и названия отелей похожи, и экскурсия на один и тот же день, плюс водитель какой-то дундук. В общем "3-я улица строителей, д.25, кв.12" из Иронии судьбы практически :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• конечно, это очень утомительно и не очень хорошо оплачиваемо, только что для студентов прикольно может на лето...а так...я бы лучше аниматором пошла, если выбирать :biggrin:

• Да ладно,зато признайся,какой опыт коллосальный,после этого уже почти ничто не страшно,как армия закаляет

• У меня в Китае случай был:
    едем с мамой в лифте, китаец толчется, думает войдет в лифт или нет, я ему по китайски говорю "заходите быстрее" а он мне на чистом английском отвечает, что он меня не понимает. ПОтом разговарились, японец оказался.
    И тоже в Китае, только уже в пакетном туре: наш гид напился, ни петь, ни свистеть. Мужик здоровый, под 2 метра и 120 кг минимум. Нам границу проходить, мы же все по одному списку, а он встать не может, никакой. Пинками и с помощью матери мы его до будки допинали все таки. И он выключился. Мы уже таможеннику говорим, сами выйдите, сличите его с портретом на паспорте. УБить его готовы были все. И не бросишь же, мы без него домой не вернемся, не выпустят.
    У нас знакомая ездила, женищна с ней была, и у той в душе инфаркт или инсульт, так они там на неделю с лишним задержались, пока кремировали, пока документы оформили. Потом с этой урной возвращались, чтобы родственникам передать.
    А еще две тетки с маминой работы утюг в номере не выключили, номер обгорел. Их в китайскую торьму, пока деньги не заплатят, деньги конечно, перечислили быстро, но они двое суток там просидели. Сильно не понравилось. Бетонная коробка, дырка в полу и гнилая капуста.

• самые не пунктуальные Гиды в Тайланде. Мы по часу ждали их, а бывало что не дожидались вовсе

• В ответ на: самые не пунктуальные Гиды в Тайланде. Мы по часу ждали их, а бывало что не дожидались вовсе
    уважаемая, качество гидов и стандартов обслуживания не зависит от страны, а от туроператора и принимающей стороны и ее стандартов, скажем так-)
    а вообще, давайте про работу не будем может :biggrin:
    пишите кто куда еще собрался лучше :friends:

• ты что не жалею ни капли, самое яркое впечатление в жизни :friends: :cray-1:

Keep calm and makeup on

• Это изначально утомительно,а потом когда приспосабливаешься,то можно не плохие деньги зарабатывать.Кто не первый год работает за сезон домой и 10000 привозит.(естественно не рублей)Знаю ребят кто и 30000 делал,но это естественно не трансферы,а в основном индивидуалы и шоперы

• я тоже так думала, пока не пообщалась с аниматорами на эту тему - они весь день под солнцем - это самый огромный минус, ну и на позитиве надо быть постоянно, я тоже такую возможность когда-то рассматривала. девочка аниматор пошла трансфером и ей больше нравилось

Keep calm and makeup on

• А Вы так и не ответили:в какой регион летите в Белек?

• про доходы отельников в 5* мы даже и говорить не будем:смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: У меня в Китае случай был:
    едем с мамой в лифте, китаец толчется, думает войдет в лифт или нет, я ему по китайски говорю "заходите быстрее" а он мне на чистом английском отвечает, что он меня не понимает. ПОтом разговарились, японец оказался.
    И тоже в Китае, только уже в пакетном туре: наш гид напился, ни петь, ни свистеть. Мужик здоровый, под 2 метра и 120 кг минимум. Нам границу проходить, мы же все по одному списку, а он встать не может, никакой. Пинками и с помощью матери мы его до будки допинали все таки. И он выключился. Мы уже таможеннику говорим, сами выйдите, сличите его с портретом на паспорте. УБить его готовы были все. И не бросишь же, мы без него домой не вернемся, не выпустят.
    ой не могу сижу на раб. как дурочка сама с собой ржу не могу :biggrin: Про гида в 2 метра роста вообще умораа)) не ну как так та??))))

В ракете

• Естественно, выпускники МГИМО, с опытом, работающие экскурсионными и по 100 евро в час и более зарабатывают, и их по пальцам в каждой стране перечесть, туристы им в любви практически объясняются и диферамбы на форумах поют, насколько интересно работают...но мы же про трансферных и про массовые направления отдыха.

• Лара

• как только закончатся уроки в школе -у меня почти отпуск)) я бы хотела много-премного куда. из реального Бердск и Алтай :biggrin: :biggrin: ну а если повезет то и на море уеду))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В Китае постоянно такая фигня:кто по спискам летит,группа вечно кого-нибудь ждет,у людей совести и ответственности абсолютно никакой нет!

• В ответ на: я тоже так думала, пока не пообщалась с аниматорами на эту тему - они весь день под солнцем - это самый огромный минус, ну и на позитиве надо быть постоянно, я тоже такую возможность когда-то рассматривала. девочка аниматор пошла трансфером и ей больше нравилось
    :улыб:я вообще-то пошутила и имела ввиду себя лет 10 назад, работу гидом в принципе тяжело представляю - а уж общалась я со всякими и гидами, и аниматорами наверное поболее:миг:
    А вообще - всем на отдых рекомендую книгу ИБИЦА, она тоже про аниматоров и проч, правда местами пошлая капец :biggrin:

• это у них наверное считается уже как рабочий момент :tease:

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (25.04.12 12:01)

• мы в Пекине проходили как раз и стояла вторая группа с др списком и оказалось что у них одна девочка паспорт в самолете забыла. я думала они ее съедят все

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Нет я тоже говорю про массовый отдых:я только в Турции работала и с образованием МГИМО ни одного гида не встречала,а вот кто хорошо по деньгам поднимал лично общалась.

• Ну значит мы с Вами соседями будем, :agree: только у нас отель поскромней

• рядом? какой? а числа какого летите? :friends:

• Летом НСО, и соседние города. Настоящий отпуск в конце сентября *бьется головой об стену* - любимая Турция :wub1.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Сера,в субботу вечером после работы обратно 7

• здОрово
    мы с 30 по 11
    компания большая у вас?

• Ни то, ни другое! Скорее всего при заходе на посадку по илс, на впр произошел сдвиг ветра, квс принял решение "уход", режим взлетный, шасси убрать, закрылки 10 и крутить коробочку, четвертый, глиссада - это нормально! Мне один раз реально было страшно при заходе на посадку квс, всю жизнь пролетавший на ту, переученный на боинг, выставил режим маленький, в итоге стали уходить под глиссаду, он штурвал на себя интуитивно и почти критический угол атаки, за которым следует сваливание и штопор, еще чуть-чуть и разложили бы самолет, но Босых, второй пилот, хоть и мой ровесник, но очень опытный пилот, из бывших военных летчиков, во время перевел во взлетный режим, приложились с хорошей перегрузкой к впп, квс на пенсию сразу, Юрку от полетов отстранили пока не разобрались, что это он спас самолет и нас всех!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• оч.классно, вы в этот раз прям надолго))

• Ага, шасси не вышло, поспешили:улыб:да откуда бы не летел самолет влажность и температура на шасси уж никак не влияют:улыб:в жару сложно разогнаться, тяжелые илы вообще с последних плит уходят, а в холод возникает опасность обидеднения, самолет обрабатывают перед самым взлетом, раствор капец какой дорогой, но зато чистое крыло

• не говори, первый раз не на неделю, может устанем даже?! :biggrin:

• Нет не большая:я с мужем и подруга с мужем,давайте номер в личку напишу,может выберемся вместе куда

• не думаю я, что вы устанете :biggrin:

• Ну и совет:улыб:давление! Действие алкоголя на земле и в воздухе совсем разное, не говоря уж про похмелье:улыб:

• ой, нас шестеро девчонок, маловероятно что вам будет с нами интересно, раз вы парами?:смущ: :biggrin:

• В ответ на: не думаю я, что вы устанете :biggrin:
    мало того мне 13 обратно лететь, а потом 21 :biggrin:

• Ну и совет:улыб:давление! Действие алкоголя на земле и на эшелоне совсем разное! Ни в коем случае не пейте!

• оформляй уже двойное гражданство себе :biggrin:

• В ответ на: Ни в коем случае не пейте!
    ни в коем случае не слушайте этого товарища - отпуск начинается в накопителе с :bottle: :biggrin:

• В ответ на: Действие алкоголя на земле и на эшелоне совсем разное! Ни в коем случае не пейте!
    из мелкой посуды! :спок: :rofl:

• ПРикольно, сам придумал?

• В ответ на: оформляй уже двойное гражданство себе :biggrin:
    слава богу я не в туркиш потом :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ни в коем случае не пейте!
    ни в коем случае не слушайте этого товарища - отпуск начинается в накопителе с :bottle: :biggrin:
    :biggrin: тагиииииииииииииил опять?!

• А НСО именно куда?

• а почему Мечтательница думает, что вы ее с собой не возьмете? :umnik:

Keep calm and makeup on

• ааа, ну тогда ладно, но я думаю ты как обычно еще пару раз в Туркиш в этом сезоне полетишь :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: тагиииииииииииииил опять?!
    и не говори... :biggrin:
    *в Тай когда летала, так спустя 3 часа задержки рейса народ уже каждому очередному переносу радовался, аплодировал и бежал в дьютик :biggrin:

• на дачу под Колыванью :biggrin:

• у меня подруга в Тай на н.г. самый летела, так там весь борт бухал, все счастливые шубы поскидывали, сланцы понадевали :ха-ха!: :bottle:

В ракете

• В ответ на: А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
    Идиоты... вот это РЕАЛЬНО ТАГИЛ пакетный.

• В ответ на: скорее всего шасси не вышло, поэтому сжигал остатки топлива. У Боингов такая штука часто происходит, особенно когда летят из жаркой, влажной страны. ПОднимаются вверх, там -40, над сибирью -60, конденсат заклинивает и узлы не срабатывают. У Т р а н с а э р о за эту зиму такое точно было, сколько раз не знаю.
    Хрень полную написал, ага, шасси, в 20 метрах от земли:улыб:я раз так в шереметьево не приземлился:)

• В ответ на:
    В ответ на: А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
    ну что же вы так грубо?))) ну а так та только на смех разбирает))

В ракете

• В ответ на: Лара
    мы тоже там были, правда, уже давненько)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
    ну что же вы так грубо?))) ну а так та только на смех разбирает))
    да потому что он прав

• Ну а что плохого:люди так восторг выражают,было бы хуже если бы все на матах друг друга таскали

• В ответ на:
    В ответ на: Лара
    мы тоже там были, правда, уже давненько)
    я была два года назад, понравилось-)

• ну слово идиоты все равно грубо звучит :1: а так сама смеюсь над такими)) ну а вообще однажды тоже похлопала и лыбу потянула, так как трясло нас так нормально, думала не долетим :bad:

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (25.04.12 13:36)

• почему некоторые истово крестяться :dnknow:
    у меня подруга вообще ходила каждый раз в церковь и заказывала молебен:улыб: я ее всегда подкалывала, что бы не забыла сообщить об этом на весь салон - людям же приятно, что о них позаботились:миг:

• В ответ на: Естественно, выпускники МГИМО с опытом, работающие экскурсионными и по 100 евро в час и более зарабатывают
    Я извиняюсь, дамы, подошла уже к середине разговора, может, что упустила. Вы выпскников МГИМО (именно МГИМО, а ни СИМОРА) в живую видели когда ни будь? Не, бесспорно, как в любом ВУЗе детки-умнички там бывают, но основной массе не то, что гидом работать, им и пуль-то от телевизова доверить страшно. Просто, как пример: на практику в гос думу эти товарищи массово приходят в трениках и кроссовках (наблюдала лично). Ну это так, потрындеть :злорадство: .

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• у меня племяшка туда документы подавала два года назад :dnknow: в "трениках и кроссовках" она не ходит :biggrin:

• По теме поста: вечером поеду, пузо греть и водку пить. Пока, вроде, собираюсь на неделю в Туркиш, но насколько в итоге получится еще не поняла :улыб:. А потом в Киев, варЭники есть и сало жрать :nom: )))

Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (25.04.12 13:57)

• удачного полета - мягкой посадки :friends: :live:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: у меня племяшка туда документы подавала два года назад :dnknow: в "трениках и кроссовках" она не ходит :biggrin:
    Ничё со временем обтесают :biggrin: Шучу. Не, на самом деле, говорю же - исключения есть, но в целом - впечатление от публики удручающее (в прочем, как и в других вузах, извините, накипело). Друзья, которые в свое время там отучились еще при союзе, детей туда отдавать не стали принципиально.

• В ответ на: удачного полета - мягкой посадки
    Пасиба, пасиба, милая Поничка! Слушай, а журналы-то брать? Или пока еще народу ничего не надо?))))

• ой гиды никогда ни от чего не отказываются) руки загребущие...ну они там месяц наверное все в среднем, не знаю насколько они соскучились по русской печатке)

Keep calm and makeup on

• у МГИМО достаточно неплохой ретинг :dnknow: во многих компаниях их выпускников охотно берут, в СИБУРе например:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Естественно, выпускники МГИМО с опытом, работающие экскурсионными и по 100 евро в час и более зарабатывают
    Я извиняюсь, дамы, подошла уже к середине разговора, может, что упустила. Вы выпскников МГИМО (именно МГИМО, а ни СИМОРА) в живую видели когда ни будь? Не, бесспорно, как в любом ВУЗе детки-умнички там бывают, но основной массе не то, что гидом работать, им и пуль-то от телевизова доверить страшно. Просто, как пример: на практику в гос думу эти товарищи массово приходят в трениках и кроссовках (наблюдала лично). Ну это так, потрындеть :злорадство: .
    Видела. Ну да, они такие...м...особенные что ли, и то я бы не сказала что прям прохиндейского какого-то вида, только в профессии гида как-то внешность не особо важна как только он рот откроет.

• В ответ на: во многих компаниях их выпускников охотно берут, в СИБУРе например
    *Бьёться головой об стенку* :biggrin: Да что же это за контора такая СИБУР? Её сотрудники последние три дня меня преследуют, такое ощущение, что там работают все мои знакомые. Особенно смешно, что она находится через 500 метров от моей работы, но за последние два года, что я здесь, она себя никак не проявляла, а тут прямо ото всюду про неё говорят :biggrin: :dnknow:

• В ответ на: Видела. Ну да, они такие...м...особенные что ли
    Ну да, как теперь говорят "особенный ребенок".
    Ой, извините, но у меня правда, тут был гон по высшим учебным заведениям, так сказать, смотрела, что и где дают, и такая я злая :зло: :зло: :зло: . Чуть с мужчиной своим друг друга не поубивали, т.к. он тоже отношение к ВУЗам имеет.

• нефтехимия:улыб: хорошая контора :live:

• Слушай, а за книжку они не расстроятся, как думаешь?

• В ответ на: нефтехимия:улыб: хорошая контора
    Да я не говорю, что плохая, я просто думаю, чего это информация об этой конторе на меня со всех щелей валится :dnknow: . В плоть до смешного: с девочкой на предыдущей работе работали: иду гуляю до сбербанка, смотрю, идет. Чё? Как? - спрашиваю. Да говорит отлично: вот тут работаю (сидим, повотрояю, совсем рядом, за долгое время никак не пересекались). Правда, это уже какое-то время назад было, я тогда внимания не обратила, а теперь задумалась :eek: .

• В ответ на: Вы выпскников МГИМО
    не удержался... ::улыб:

-Excuse me, how much watch?
    -Six clocks.
    -Such much?
    -Whom how…
    -MGIMO finished?
    -Ask!…

• В ответ на: не удержался... :
    Угу.
    -male, female, some times camel .
    Извините, чего-то вспомнилось, тоже не удержалась :biggrin: .

• 1 доллар - и хватит :biggrin:
    я все брала, читать нечего было, все читала , даже книгу "Как стать стервой" :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: читать нечего было, все читала , даже книгу "Как стать стервой" :rofl:
    Помогло? :biggrin: Знания почерпнутые в книге пригодились? :biggrin:

• хотите на себе проверить? :1: :biggrin:

• ну со стороны то виднее:смущ: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Я не мазохист :ха-ха!: ... и как то желания проверять нету :not_i: .И с утверждением\\\\ Стерва---это звучит гордо \\\...Я категорически не согласен .

• Поняла тебя))) У меня опять немерянный список продуктов: хлеб, колбаса, конфеты, водка, сало, чай с бергамотом)))) Короче, в Турции, судя по тому, что заказывает народ - голод))))

• Вы правда не понимаете, что это другой "голод"?

• голод по Родине)

Keep calm and makeup on

• Ну не так пафосно :улыб:
    У нашей колбасы, конфет и хлеба реально другой вкус :nom:
    Про водку не скажу, по моему ее вкус зависит от настроения и компании :biggrin:

• В ответ на: Вы правда не понимаете, что это другой "голод"?
    Э... а у вас, правда, нет чувства юмора, даже чуть-чуть? :biggrin: :миг:

• В ответ на: У нашей колбасы,
    ага, вкус химии и туалетной бумаги... ну это если уж совсем объективно:улыб::):улыб:а ну и свиньи у них нету.

• Правдо,а зачем ты сало просишь у мамы?Его в Москве нет?Тебе на подарок или самой? :dnknow:

• И ещё не все равно ли кто где учился?Протекция счастья от этого не зависит ну вообще никак...

• А вообще чтобы тему новую не заводить,кто -нибудь написал бы,где мечтает побывать:просто в Морозовке или на Ибице...

• в Диснейлэнде хочу побывать:wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• Может это покажется смешным, но дико хочу побывать на северном и южном полюсе... Еще хочу в Гималаи, Австралию и Южную Америку, а точнее в центальную её часть... Да, великие каньоны хочу увидеть, ну и Эфиопия интересна... Как то не вписываюсь я в ваш гламурный кружок, мне цивилизация интересна только если она древняя, а олинклюзив и 5 звезд скучно...

• мечтаю побывать в Мексике, на Багамах, ЮАР и в Ирландии :бебе:

• Хочу в Японию и на Кубу. Говорят, что Доминикана в двести двадцать раз лучше, но я хочу на Кубу. Потом можно и в Доминикану :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ок, я хочу:
    С точки зрения покатать и не только:
    Канада - Вистлер
    Америка - Юта
    Камчатка
    Новая зеладния
    Непал

С точки зрения походить, поездить:
    Америка по диагонали насквозь на машине, роут 66 на маскл каре, все дела:)
    Новая зеландия, погулять просто, походить
    Камчатка погулять походить
    Сирия, иордания
    Саудовская Аравия, говорят лучший дайвинг в мире.
    Узбекистан, Монголия... на машине прокатиться, посмотреть что да как.
    В Японию хочу...

А ещё очень хочу в исландию:улыб:ну и вообще

Хочу в тур по винокурням шотландии:)

Из совсем местного... хочу на плоту спустится по оби до океана:)

ПЫСЫ ту би континьюд:улыб:

• А и не надо в наш кружок вписываться,мы Вас не просим,оставайтесь в своем.Каждому свое...

• Я хочу в Аргентину и Бразилию.

• Сегодня коллега пришел на работу с отпуска :безум:
    он прям коричневый!!!!
    я тоже хочу загорелые ручки и ножки:смущ:

• чувства юмора, как у вас ... точно нет, ни капельки

• Мы 10 июля едем на машинах в Сочи и иже с ними, хошь присоединяйся:yes.gif:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• ты таг актиывно зазываешь всех подряд))..что есть подохрение, что в районе Тальменки будет много деешвых пирожков " с котятами"..в летнйи период ))) :biggrin: :biggrin:
    ЛЮДИ..берегитесь..пробивайте кешку , вдруг онаманиачка)... но не сексуальная))

филолог жаба

• :biggrin: ну чего ты мине бизнесссс то на корню портишь((( Сезон тока начался....

• А если по теме, то тут стока народу, которые от скуки пухнут, вот и предлагаю провести весело время, я и мои друзья из серии "позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.", развеселим печальный народ))) Мы общительные, да и лишние люди не будут помехой в дороге....опять же, вдруг еда закончится :злорадство:

• ..)) да ладно знаюю яя чем дело кончится..вы потом заставите в случае чего машину толкаить н у и т.д)))

филолог жаба

• а если лишние люди вдруг окажутся здоровее, опаснее и сами голодные и еще и маньяками, всеми сразу? :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• .))) я че та не сомневаюсь..главное коньяк в дороге не кончался или чего вы там пьете и веселье никада не кончится..))прикольно))
    а я работать буду все лето..но оч хотела вырваться на казантип..или в испанию..но пока ниче не получаецо..блиинн..а ваще скоро конец света..надо ..хоть разок поучаствоватьв оргии на пляже с обнюханными красавцами:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

филолог жаба

• Ну, хоть развлекуться :biggrin:

• Я б с удовольствием. Но у меня денег нету:хммм:Вот поэтому я и сказала,что меня не возьмут :cray-1:

• вот тебе раз. вот тебе и "настоящий полковник" :зло:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: олинклюзив и 5 звезд скучно...
    ну почему сразу скучно. отдых он же бывает разным. можно ехать страну смотреть, а можно ехать отдыхать ОТ. и вот если ОТ - то олинклюзив и 5 звезд - самое оно

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• ну это же конкретно ЕМУ скучно так.. ) люди разные кому то надо экшен и движение, кому-то -что бы не кантовали )

• мне надо и то и то. сначала - чтоб не кантовали. потом - ехать и все смотреть, смотреть, кататься, нырять и пр) и все равно где, лишь бы не в этой серости где полгода зима и руки в перчатках

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• А можно и совместить:все 14дней на экскурссии,тем более длительные-типо Памукале или Пирамиды,ездить не будешь потому что утомительно.А как приятно день на экскурсси два в отеле,да после длительной поездки возвращаться в нормальную 5*,а не вонючую 3*

• Да, хочется солнца,моря и никаких проблем. Хотя б раз в год,а то и два раза, надо устраивать праздник души!

• Тоже так думала(хотя бы раз в год или два) а теперь есть 3-4 раза и все равно мало

• круть! я тоже так хочу! Так вы на отдых ездеете? или работа с отдыхом вместе?

• Я тоже долгое время просто только хотела-мечтала,а потом начала осуществлять(два в одном)!А с Вашей профессией тренера,тем более это можно осуществлять,знаю что экстрим,элит фитнессы тренера организовывают группы и едут за счет групп.

• Да, знаю,что всё возможно. Надо язык учить. Я только немецкий знаю

• Тем более у Вас сейчас свобода(ни ребенка-ни котенка)полностью счастливое время для самореализации!У меня муж был очень-очень против моих поездок,прям палки в колеса вставлял,а сейчас мы и в этом гармонию нашли-чередуем,одна поездка совместная,потом без него,потом снова вместе.Вот сейчас вместе едим,а в июне планирую без него.

• Зачем?Для того чтобы ездить на море? :eek: Поверьте мне на слово,это абсолютно не обязательно,но если только Вы собираетесь работать с не нашими соотечественниками.

• В ответ на: возвращаться в нормальную 5*,а не вонючую 3* \\\\\

Тоже так думала(хотя бы раз в год или два) а теперь есть 3-4 раза и все равно мало
    Нормальную 5 звёздочную гостиницу , а не в вонючую трехзвёзночную ...каждый год 3-4 раза в год длительных недешовеньких путешествий....Тьфу ... просыпается зависть и раздражение...
    Тьфу ... ушёл от сюда ... чтобы настроение себе не портить .... туда где народ попроще ...

• В ответ на: Нормальную 5 звёздочную гостиницу , а не в вонючую трехзвёзночную ...каждый год 3-4 раза в год длительных недешовеньких путешествий....Тьфу ... просыпается зависть и раздражение...
    Тьфу ... ушёл от сюда ... чтобы настроение себе не портить .... туда где народ попроще ...
    Ты просто немного не в теме:) в турции ОБЩАЯ смета расходов при условии жить в 3-ке и в 5-ке будет примерно одинаковой:улыб:

• Точно в августе Камчатка:улыб: июнь Москва- Белоруссия и возможно Питер:улыб:Очень хочу в Испанию в сентябре и в декабре в Тай, дней отпуска правда не хватает, но шансы есть:улыб:Путешествовать люблю, хочу побывать в Австралии, Новой Зеландии, Аргентине, ЮАР, Бразилии. Еще мечта Шелковый путь, что-то манит съездить ... желание есть, осталось согласовать с возможностями:улыб:

• Завидуйте пожалуста молча,я работаю и зарабатываю на эти путешествия

• В ответ на: А можно и совместить:все 14дней на экскурссии,тем более длительные-типо Памукале или Пирамиды,ездить не будешь потому что утомительно.А как приятно день на экскурсси два в отеле,да после длительной поездки возвращаться в нормальную 5*,а не вонючую 3*
    А я когда в прошлом году полетела с подругой на море в планах было не пропустить не одной экскурсии, в итоге ночи в клубах, барах, утром отсып в номере , в обед в номере так как жара дикая. Короче не одной экскурсии мы не посетили, зато когда летели обратно со мной сидела такая прикольная тетенька мало того что она посетила все экскурсии так еще всё на видео сняла в итоге она так красочно мне все рассказала и показала, что я как будто сама там была)

В ракете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: