Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Минусы во внешнем виде человека

• Хотелось бы узнать у вас - есть ли что то такое в человеке (во внешнем виде) на что бы вы не смогли "закрыть глаза"? Вот например, для меня очень важны руки и ногти! Я не смогу взять даже за руку человека если у него "рамсы" с ногтями.. :bad:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• рост, не могу воспринимать маленьких мужчин, хотя сама дюймовочка...видимо на одсознательном уровне думаю о будущем потомстве :umnik:

Keep calm and makeup on

• важны зубы, руки, ногти ,рост.Не нравятся мужчины с бугристой кожей

• - слишком короткая стрижка у женщин на голове
    - слишком длинные волосы у мужиков на голове

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• ногти и пальцы, всегда на это обращаю внимание, рост тоже важен.

В ракете

• Да,согласна про рост. Мне тоже не нравятся парни ниже 180. Ещё не нравятся бородавки или какие-нибудь дефекты на коже.

• В ответ на: - слишком длинные волосы у мужиков на голове
    точно забыла, да-да-да :agree:

Keep calm and makeup on

• в общем неопрятность,когда волосы торчком или не промытые, ногти не подстрижены, ботинки не начищены, одежда не проглажена, пахнет плохо и тп

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• и почему все молчат про маленькое мужское достоинство? :biggrin: Или у нас не принято об этом говорить? :biggrin:

вэуликолэпна!

• :biggrin: я кстати об этом как то неподумала))

В ракете

• Точно. Представь: лежите ваши волосы переплетаются на подушке, гладкие-шелковистые обмен перхотью...! :rofl: Фу, какая гадость :bad:

• да кто ниже ростом часто интересуются и пытаются познакомиться))) у меня знакомый был парень отличный, ухаживал за мной, но отталкивало от него как от мужчины его плохое состояние кожи, как будто после оспы.

• В ответ на: :biggrin: я кстати об этом как то неподумала))
    Зри в корень! (с) :biggrin:

вэуликолэпна!

• это вообще печалька)))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Не ну это то уже потом! А я имела ввиду - познакомилась вроде хорошенький и бац увидела ЭТО! Или по ЭТОМУ не подойдешь к этому человеку!

• у мужиков, сочетание длинных волос с лысиной :шок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: у мужиков, сочетание длинных волос с лысиной :шок:
    да, это вообще жесть, когда они ещё зачесывают на лысену... Лучше уж на лысо побрились

• вчера видела, дядька лет 50-ти с темными волосами до плечь и с большой розовой лысиной :безум: :безум: :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А ещё мне сильно волосатые не нравятся, когда по всему телу тёмные волосы

• В ответ на: Не ну это то уже потом! А я имела ввиду - познакомилась вроде хорошенький и бац увидела ЭТО! Или по ЭТОМУ не подойдешь к этому человеку!
    была уже такая тема где то, что можно по велечине и длинности пальцев оценить, что там в штанах :спок: :biggrin:

В ракете

• зашла в топ, думала здесь про одежду, обувь, а тут волосы, ногти, зубы :безум:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Да хрень это все! Без исключений в жизни ничего не бывает, прикинь увидела большие пальцы размечталась, а там...самый большой палец мизинец :ха-ха!: Обидно, да:yes.gif:

• Тоже хорошая тема, но у всех абсолютно разные вкусы, да и многие одеваются по возможности, а не как хочется. тоесть этот "изъян" поменять можно(переодел человека как тебе нравится), а вот те.. :dnknow:

• У меня значит не было исклчений)) все как по статистике..правда:смущ:Единственное када кривой попался, то да негде это было во внешности разглядеть)))

В ракете

• бакенбарды :bad:
    особенно когда они почти до конца скул :bad: :bad: :bad:

• ОООООООО! Это что-то новенькое! :biggrin: То есть Пушкина вы не жалуете? :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• насколько я помню у пушкина они ещё и кудрявые были... :eek:
    если бы я такое на улице увидела, мне бы точно поплохело :шок:

• А его страсть как женщины любили:yes.gif: :wub1.gif:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• А вот интересно попади мы в прошлое. лет так на 50 назад, нам бы понравились те мужчины?

• если мы были бы такими же женщинами как в то время думаю да)))

• Шестидесятые годы прошлого века? Тогда хипповали многие...... грязные, вонючие

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• так на 50 лет - это наши дедушки в молодсти, тогда все одинаковые были.. это сейчас можно повыпендриваться, повыбирать:улыб:
    а вот ещё вспомнила - мужчина в плавках: сразу категорически НЕТ, хорошо если на пляже хотя бы сразу видно кто любитель этой странной вещи

• сплошные плюсы должны быть, какие минусы ваще
    :спок: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не могу смотреть на "плохие" зубы :bad:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• а мне не нравится когда золотые вставлены :biggrin:

• Ну золотые-не гнилые :tease:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• Зубы! КОгда за ними не ухаживают-неприятно с человеком общаться. :безум:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Неопрятная одежда, катышки там, грязная обувь, растянутая майка, полинявшая рубашка и т.д.....
    Ну и это.... маленький член, тоже как то сразу отталкивает от человека :dry: :tantrum:

• :rofl:
    а это сразу видно да?
    во внешнем виде-то

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• от человека или мужчины, у женщины его вообще нет :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• на нудистских пляжах сразу видно :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Чет никто про уши не сказал?! Мне еще не нравятся "локатары" и совсем маленикие ушки, прижатые к голове..

• В ответ на: Чет никто про уши не сказал?! Мне еще не нравятся "локатары" и совсем маленикие ушки, прижатые к голове..
    у меня знакомый, так у него всегда ушки торчком, летом операцию сделал! честно ему с торчащими больше шло, такой милаш был.

В ракете

• :ха-ха!: када маленький не видно, в том то и дело :ха-ха!:

топик повеселил, да

• А если серьёзно, не нравится у некоторых мужчин походка, это ж за внешний вид считается?

Некоторые ноги сильно расставляют, когда идут, как то наигранно.

Некоторые идут будто территорию свою обозначают.

В общем ржака, если понаблюдать, особенно сзади. :biggrin:

• а я в метро когда еду всегда глаз пялю и смеюсь про себя, мужики все на растопырку сидят, а женщины как зашуганные. ну это как бы нормально так сидеть та, но мне всегда смешно почему то :tease:

В ракете

• 1. выставляемые напоказ волосатые подмышки, вызывают легкое отвращение, и у мужчин, и у женщин уже в возрасте
    2. кривые зубы у меня первом месте по рейтингу "что мне сразу бросается в глаза", не люблю, это некрасиво (бывает, что с такими зубами человек ещё и постоянно улыбается, выставляя весь звой забор напоказ)

касательно мужчин неопрятная одежда и плохой запах вынести могу наверное (хотя с такими дела не имела, но имеются знакомые), одежку я ему и постирать и погладить могу, и новую красивую купить, так что на это могу закрыть глаза. А в женщине скорее удивляет, а не отвращает, вызывает сочувствие, и брезгливость

3. ноги! точнее пальцы на ногах, их я тоже не люблю, мужские корявые пальцы и ногти на ногах (женские гораздо реже) отвращают
    4. излишняя потливость тоже убивает, лоб, лицо, волосы, всё течет... не люблю мокрых мужиков (а вот женщин вполне могу вынести на уровне просто "не приятно")

:biggrin: и странно, что под словом "человек" как-то сразу прочиталось "мужчина", и только после того, как тут кто-то это упомянул, я сама одумалась.

• Да у Вас прям фобии какие то :eek:

Что же так близко к сердцу принмаете

• не фобии))))) но нос у меня морщится при виде этого всего
    и как назло, взгляд всегда падает на все эти вещи, прям приковывается

• я наверное маниакальный моральный мазохист :rofl:
    вот докатилась, флудить начала :безум:

• отпад, срочно надо запретить улыбаться людям, у которых зубы не идеально ровные

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• )))) их просто надо ровнять

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• молотком? :umnik:

• Н-да.
    Прочитал топ.

Сидеть вам девушки в девушках. Или вы тут все лукавите, понимая, что любоф то все равно зла. :улыб:

• ..полюбишь и козла, эт все понятно, но тем неменее существуют некоторые неприязни к внешности мужчины.

В ракете

• Почему? Все правильно пишут! Мужчина должен за собой следить, он может быть чуть красивее обезьяны, но это не значит, что за зубами следить не надо или душ каждый день не принимать. Самого раздражают мужики у которых ногти, а если еще и грязные, я же не женщина, я в лоб скажу, может даже этим полезную услугу ему окажу и он понравиться какой-нибудь девушке.

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Мне много чего не нравится, того же, что и другим...типа лысина там с остатками волос, железные зубы, пиво в руках, спортивные штаны в рабочее время и тп. Еще не нравятся красные лица...у некоторых почему-то такие :dnknow: Мой вывод сразу - бухает...и в сторону :rofl:

У девушек - когда валики жира вываливаются из низкой талии :bad:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• стоптанные джинсы :bad:

• В ответ на: стоптанные джинсы :bad:
    :dry: не шарите ничо

• В ответ на: У девушек - когда валики жира вываливаются из низкой талии :bad:
    Во-во. А у некоторых на фоне этих валиков снизу вполне прослеживается такая-же жирная центральная впадина попы.
    Не могу общаться с людьми с парадонтозом, простите с вонью изо рта. Еще не выношу старого запаха пота, особенно когда потную одежду еще и погладят. Не выношу тучных людей. Грибок на ногтях вводит в ужас.

• При всем этом, через одну кричите: мужик должен быть вонюч и красивее обезьяны чуть.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Лысых, картавых, хромых, низеньких ростом, в чистых дырявых носках - люблю. Не выношу вонючих. И жирных. Табачище изо рта тоже не выношу.

• В ответ на: Лысых, картавых, низеньких ростом, в чистых дырявых носках - люблю.
    Ленин? :eek: :безум:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Получается что я коммунистка??? :смущ: Вот оно что!

А Ленин мылся? :а\?:

Исправлено пользователем OLDMAN (20.04.12 17:34)

• В мужчинах: неприятный запах (особенно летом, это просто ужас), сандалии с носками (ну, это без комментариев:улыб:), борода (терпеть не могу 2хнедельную небритость, особенно когда за бородой не ухаживают специально - вообще ужас). Терпеть не могу кривые зубы - ужасно раздражает! Повышенная волосатость тоже не нравится, сразу обезьяны-предки вспоминаются. :biggrin:
    В женщинах, как ни странно, больше всего раздражает высокомерность. Эдакий взгляд "я королева, а ты г@вно". А если еще и матерится как сапожник, тогда вообще подальше от нее убраться хочется. И еще ненавижу дам, выливающих на себя по утрам полфлакона духов - это мрак, как будто под газовую атаку попала!
    Да я вообще людей не люблю :rofl:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Получается что я коммунистка??? :смущ: Вот оно что!

Крупская?

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Получается что я коммунистка??? :смущ: Вот оно что!

Крупская?
    Надя это ты? :rofl: :live:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: [Крупская?
    В ответ на: Надя это ты? :rofl: :live:
    :heart: :heart: :heart:

• Да кстати еще УСЫ! Особенно когда после еды или на морозе на них че нибудь висит((( :безум:

• ннп
    а вообще, лучше бы про плюсы говорили.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Про плюсы скучно и не так весело :biggrin: И топ про мужскую красоту уже есть. Банально - плечи, руки, торсы, глаза, губы, харизма. :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• усы, крупные родинки и бородавки, рыхлое тело, гнилые зубы, запущенные ногти

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Про плюсы скучно и не так весело И топ про мужскую красоту уже есть. Банально - плечи, руки, торсы, глаза, губы, харизма.
    а потом заявляете, что сие есть жирный минус :ха-ха!:

• Волосы на груди мужчины очень нравятся, если он при этом не дурно сложен, и следит за собой. Оч. сексуально. Не люблю грязные волосы, потливых. В женщинах не люблю не ухоженные волосы, особено если перхоть и сильно секущиеся волосы, волосы подмышками, и вонючих женщин (но к сожалению в этом они не всегда виноваты, это бывает от дисбактериоза, нарушения обмена веществ, очень часто у полных). К косым, храмым, инвалидам, лысым и прочим отношусь нормально (чтож им теперь не жить, не всем красавцами быть).

• Пузатые :bad: , когда на лысину 3 волосинки длинные зачесаны :bad: , усы и вообще "прически" на лице прямо аж передергивает :bad: , глаза на выкате :bad: , длинные волосы :bad:, картавые :bad: .

• а что Джони Депп или Бандерос с длинными волосами вам тоже не нравится? Иногда кортавые очень даже милые.

• В ответ на: а что Джони Депп или Бандерос с длинными волосами вам тоже не нравится? Иногда кортавые очень даже милые.
    а Вы часто видите Джони ДЕппа и Бандероса (кстати, он мне нравится) на наших улицах? Я - нет. И не разу не встречала в реале длинноволосика чтобы мне понравился его внешний вид. 100% выглядят фиииии.

• А я встречала несколько раз таких мужчин на улицах нашего города, волосы ухоженные собранны в хвостик, очень красивый мужчина, второй был с кубрями блондин, ище и качек в меру, в строгом костюме - супер!!!

• Ну может я плохо смотрю))). Кстати, кудрявые блондины мне не очень :улыб:

• просто дело вкуса, ну а о вкусах как известно...
    в комплексе надо смотреть

• не могу закрыть глаза на жирожопых и пузатых, на волосатое тело и кривые ноги. ) Прям фу фу фу :bad:

• А я не очень требовательна к внешности людей. Тут уж что Бог дал... Не люблю бороды у мужчин, но опять же не критично...
    Главное, чтобы человек следил за собой, был опрятным, а то иной раз такие грязные волосы у парней бывают... :безум:

В реале.

• Раньше я считала, что мне не нравятся мужчины астеничного сложения... :umnik: "Обнять и плакать". :cray-1: Как я жестоко ошибалась. :biggrin: Мало того, что самыми интересными, хорошими людьми оказались именно такие. :respect: Так еще и сила духа у некоторых была достаточно неслабой. Сейчас мне тонкая кость у мужчины невероятно нравится. Зато после того как несколько раз столкнулась с мерзавцами атлетического сложения меня раздражают накачанные мужчины быковатой внешности. Хотя казалось бы много мышщ, спорт.тело - красиво. Ага, щас. :злорадство: Теперь мне это кажется уродливым. :спок:
    Как никогда в тему оказались слова: в любимом нравятся и недостатки, а в нелюбимых раздражают достоинства.

• Ну это из серии, почему некоторые мужчины предпочитают красавицам серых мышек.

• получается такЪ:

• Ндааа. Почитал, посмеялся. Кто о чем, но восновном о ерунде. Особенно доставило про трусы, по которым выбирают. :rofl: А ведь наверное есть такие... хм, особы ,которые говорят категорическое нет если джинсы не той модели или телефон не той фирмы что надо :rofl:

Mr. Любитель ног.

• на первый

если чел дурак без ОС, то почему-то в нем начинает раздражать всё будь он хоть трижды икона стиля, а остальное это мелкие шероховатости рефрейминг всегда выручит

• В послелднее время почему то безумно раздражает полнота- не легкая а ля Ким Кардашьян или там Мерилин Монро, а именно такое ожирение когда человек "поперек себя ширее"..... :шок:
    Может я просто сови фобии так прецирую - боюсь начать полнеть....Причем именно не могу когда человек моего же возраста и в 3 раза толще....смотрю на человека, а вижу...(((

Причем это недавно у меня началось...до этого я считала что "хорошего человека может быть и много" (сама приэтом больше 55кг не весила никогда, если что)...

Не нравится когда у человека - неважно М или Ж - очень маленькие глаза. или "глаза в кучу". Но к этому еще можно привыкнуть и не замечать.

В последнее время не нравится- большие губы, неестественно большие у женщин "из жизни"...вот Анджелина Джоли все-таки одна, а вот обычная женщина с такими губами напоминает кого-то там из юмористок канала ТНТ... :безум:

• А что в эти губы закачивают?
    Как-то зимой увидела тётю, у которой на лице... с лицом,короче, оно прямо буграми шло. Я перепугалась, мол, может аллергия какая-то накатила. Подруга старшая меня оборжала и подивилась моей наивности. Оказывается, это какой-то гель замёрз под кожей. :eek: Блиииин....

В реале.

• Я даже не про раздражать спрашивала, а когда видишь первый раз человека-почему ты к нему не подойдешь и не будешь с ним. А со временем, если хочешь придраться естественно СТОЛЬКО всего найдешь!

• на первый
    Терпеть не могу запах пота, особенно это часто встречается летом, от китайской синтетики. И еще-заметила, что только зимой у многих такое бывает ( может, потому, что только зимой езжу в общественном транспорте)- с мороза начинают всю дорогу " хрюкать"-втягивать в себя содержимое носа, со смаком, бррр, прям рвать тянет, неужели нельзя высморкаться в носовой платок. Неприятно даже читать, ну интересно-У меня у одной такая фобия ?

• Может , немного не в тему( поскольку речь о внешнем виде) , но отталкивает неграмотная речь ( когда слышу звОнят, аж коробит , аж мурашки по коже , даже если человек пахнет дорогим парфюмом , в смокинге и с маникюром) и неграмотное написание . Причем, пол не имеет значения.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ага.... а вы пробел перед запятой вставляете.....:миг:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Правил написания на компьютере я не знаю, думала,что есть пробел или нет- не имеет значения. Учту.:yes.gif:

Исправлено пользователем Метелица (25.12.12 21:24)

• :live:

• В ответ на: А я не очень требовательна к внешности людей. Тут уж что Бог дал... Не люблю бороды у мужчин, но опять же не критично...
    Главное, чтобы человек следил за собой, был опрятным,
    :yes.gif:

• Не нравятся меленькие поросячьи глазки, лысая голова и особенно (!!!) открытый рот. Когда из-за неправильного прикуса или гайморита или еще не знаю чего рот вечно приоткрыт и еще если при этом губастый человек... Это для меня финиш. Причем, знаю человека, который в себе все это сочетает :безум: Еще очень не нравится типаж мужчин определенный. Вот вроде нет никаких особенных дефектов внешности и т д, но сам типаж раздражает: Довольно приличный рост, широкий весь такой, полнота не критичная, но присутствует (типа этакого медведя), щеки пухловатые и стрижка бобрик. Я таких называю: жлоб обыкновенный. Не знаю, понятно ли написала :улыб:

• Я заметила, что у меня одни и теже "элементы внешности" в разных людях вызывают разную реакцию ))

• Воротит от людей, жующих с открытым ртом! У меня свекровка так вечно ест - напихает полный рот еды и начинает что-то рассказывать, жует при этом так, что аж гланды видно! Так мерзко, так отвратительно...

• ага, или жующих в телефонную трубку при разговоре..
    ему кажется, что собеседник даже заметить не должен, ведь он так аккуратненько жует, а ты слушаешь это увеличенное в 5 раз смачное чавканье вперемежку со словами и аж воротит :шок:

• жующих это ладно, надо мной как-то летом мужик в автобусе на поручне навис и все свое "добро" практически на плечо мне положил, на мой крик и возмущения сделал морду тяпкой и сказал, что проще надо быть и люди как грится потянутся! :bad: :biggrin:

Дорогу осилит идущий

• Ещё бывает, когда в метро сидишь у самого края сидения, и через поручень обширная опа прислонившегося к тебе так ненавязчиво затолкана. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• :biggrin: я уже и забыла как это классно в метро в час пик

Дорогу осилит идущий

• конечно идеальных людей не быавает, следить за собой нужно особенно женскому полу!Меня раздражают полные люди еще если едят без меры и потом ноют как бы похудет так и хочется сказать следи за питанием ... еще конечно не опрятность в одежде, грязные волосы , грязь под ногтями ну и запах со рта.. просто бррр....!!
    :nea.gif: а еще забыла если запах пота фууу!! ну как можно с такими общаться!! :безум:

• Бородатые мужчины, а если еще и + усы :bad:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Может , немного не в тему( поскольку речь о внешнем виде) , но отталкивает неграмотная речь ( когда слышу звОнят, аж коробит , аж мурашки по коже , даже если человек пахнет дорогим парфюмом , в смокинге и с маникюром) и неграмотное написание . Причем, пол не имеет значения.
    ну вы уж совсем че-то))) у вас педантизм зашкаливает, я чувствую)))
    я вот принципиально говорю тортЫ, а не тОрты, поскольку мне не нравится как звучит тОрты ))))
    И дощь... вместо дождь - тоже бесит. Хоть так и правильно - никогда так не говорю)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Бесят просто неопрятные люди, в грязной одежде, с сальными волосами, запахом немытого тела. Всё остальное вторично

В действительности всё не так, как на самом деле

• ооо я вспомнила что меня бесит, когда люди махнули на свою внешность до таких пор, что например очки приматывают изолентой, носки там разные, как попало намотано на голове что-то и т.д. этим грешат пожилые люди и невсегда это от бедности идет. просто многие забивают на свой внешний вид. еще не перевариваю в умат пьяных людей - чисто свиньи. :bad:

Keep calm and makeup on

• Не нравятся маленькие близко посаженные глазки ровно как и глаза на выкате.
    Безобразная полнота.
    Сильно кривые зубы да и вообще проблемные зубы.
    пальцы на ногах с костяшками. от же где ужас то.
    волосы из носа.
    лысеющие мужчины...причем лысые - норм.

• Хо-хо, топик ожил... Уже и по толстым прошлись, и по кривозубым, и до глаз на выкате добрались... :rofl:

• ННП
    А почему меня ничто не раздражает? :dnknow:

• Меня уже тоже, если честно... тем более, что у меня толстая опа, кривые зубы.. о, очки надо изолентой перемотать.

• Есть синяя и коричневая - поделиться? :ха-ха!:

• вчера собрала все носки по дому (нет, не по углам конечно стояли - в коробочках везде наложены, аккуратно)- получилось 5 пар одинаковых и 67 штук - все разные :безум: Вот как тут быть красивым и опрятным и никого не бесить в разных носках??? :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• берите носки оптом одного цвета и рисунка ))

• Ха! Я своему мужу так и покупаю!) Партиями )

Не спотыкается только червяк

• единственная вещь, которая меня реально раздражает, я бы даже сказала - "бесит", это когда продавец каждые 20 секунд засовывает голову в примерочную кабинку когда я стою в одном нижнем белье и спрашивает: "ну как, подошел размер???" :зло: мне приходится собирать все свои силы чтобы сдержать себя и не треснуть вешалкой по лбу. А так меня больше н и ч е г о не способно вывести из душевного равновесия, никакие минусы во внешнем, внутреннем виде человека, абсолютно. Даже если Вы только что из тренажерки, не приняли душ, стоите передо мной в разных носках, и при слове "тортЫ" у Вас шевелятся волосы в носу - ничего страшного)

• В ответ на: А так меня больше н и ч е г о не способно вывести из душевного равновесия, никакие минусы во внешнем, внутреннем виде человека, абсолютно. Даже если Вы только что из тренажерки, не приняли душ, стоите передо мной в разных носках, и при слове "тортЫ" у Вас шевелятся волосы в носу - ничего страшного)
    это пять :live: :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• С Вами почти во всем согласна, кроме костей на ногах. Потому что убрать их не так просто, сама обладатель таких ног, ничего кроме как прятать их в обуви закрытой выхода нет.
    И люди с плохими зубами и запахом изо рта, раздражают неимоверно, особенно если самомнение у такого человека завышено и считает он себя невероятным красавцем и требует комплиментов по поводу внешности, РРРР прям.

Настена-сластена 27.01.2014

• Неприятно становится от того, что довольно большое количество девушек высказалось о неприязни к людям с лишним весом. Вот откуда вы знаете, что у человека со здоровьем? И что у него пережито в жизни. Например, моя бабушка практически всю жизнь имеет лишний вес, на что она говорит - мы всю войну голодали и почему я должна отказывать себе в таком удовольствие? Моя знакомая - молодая девушка, возраст 26 лет. Страдает сахарным диабетом вот уже 4 года. На месте не сидит, физической нагрузки хватает. Диета естественно - сладкое, жирное нельзя, в общем за питанием тоже следит. Я - 25 лет. За беременность набрала 40 кг, ушло из которых всего 10, за пять лет. Произошел гормональный сбой. Вы просто сами представьте как и сколько я должна была кушать, чтоб набрать такой вес (если вы скажете, что жрать надо было меньше)? Диеты - сидела от и до на очень многих. Физ нагрузки - да. Во-первых с ребёнком на месте не усидишь, во-вторых доп. занятия и фитнес, и аквааэробика, и танцы - пробовала разное. При этом я слежу за собой - парикмахерская, маникюр/педикюр, эпиляция, естественно чищу зубы и принимаю душ 2 раза в день, утром - для бодрости, вечером смыть всю грязь, пот, усталость. Вещи одеваю один раз и в стирку. Затхлости и стойкого запаха от меня нет. И после этого мне скажут, что ФИ, ОНА МНЕ ПРОТИВНА, У НЕЁ ЛИШНИЙ ВЕС, что я не слежу за собой и не имею права на общение???? Фи, скажу я вам, фифы, с накачанной попкой и поверхностным взглядом на вещи и на людей, увы, вы очень ограниченны.

• А если ваша глубина не нужна, не интересна, но чисто с эстетической точки зрения, ну не услаждаете вы взгляд, то что? :biggrin: ПовесиЦЦа всем? Иль пердак отъесть чтоб слиться? :biggrin:

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• Вспомнила, что меня всегда раздражало - неестетсвенно отбеленные зубы. Вот видно же, что у человека должны быть другие. Так нет же, сделают челюсть, как у негра, а пластическую операцию сделать забудут :biggrin: В общем, лучше ходить со своими пощичеными, чем с негритянскими, которые на лице, как бельмо на глазу.

• Вы предлагаете нам, представительницам императорских размеров, повесиЦЦА? Это слишком конечно. Если человек полный, но опрятный, и его одежда соответствует его размерам (не джинсы на пару размеров меньше, откуда валится всё), то записывать такого человека в тех, на кого отвратительно смотреть, считаю пафосно. Может быть нейтралитет, но никак не брезгливость.

• На негритянскую тему. Смешно смотреть на девушек которые 5 слоёв тонака, да чтоб потемнее, на лицо - а на руки глянешь - бледня, бледнёй...

• в этой связи вспомнились девушки с татуажем на бровях, который выглядит синим. а сами броси то ли сбриты, то ли выщипаны. короче, подевались куда-то. страшило то еще

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Вспомнила, что меня всегда раздражало - неестетсвенно отбеленные зубы. Вот видно же, что у человека должны быть другие. Так нет же, сделают челюсть, как у негра, а пластическую операцию сделать забудут :biggrin: В общем, лучше ходить со своими пощичеными, чем с негритянскими, которые на лице, как бельмо на глазу.
    Искусственные челюсти, не вообразимые прелести. Вот потому и белые.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мне вообще слишком много краски на лице не нравится. Лучше путь какие-то дефекты (часто заметные только их обладателю) будут, чем тонна штукатурки.

• Не правда! Искусственная челюсть такой белой не бывает. Я говорю о сильно выделяющихся неестественно белых зубах. Зачем так себя уродовать? Под каждое лицо свой цвет, который от природы. Можно слегка подкорректировать, если уж так сильно хочется, но не до такой же степени. Вот, к примеру, из 6 кадров актер, Радзюкевич, очень гармонично выглядит. Даже старшно представить, как бы он с такой челюстью смотрелся.

• искусственная челюсть может быть любого цвета, по желанию, хоть зеленого в крапинку:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вы сами себя слышите? Вот вы полная кому то не нравитесь - ай, какие бяки.... а вам не нравится девушка с тонаком - это нормально? Двойные стандарты?
    Может у нее гормональный сбой и все лицо в прыщах, а избавиться от них не получается, а на руки не хватило.... Чем это оправдание хуже вашего?
    Если уж сами судите, так не обижайтесь на тех, кто судит вас....

• Кстати к вопросу о полных.
    Летом 2011 года в маршрутке (!) видела полную девушку, не просто ухоженную, а почти холёную: маникюр, педикюр, макияж, волосы, одежда... всё ну просто загляденье! И, причем, видно, что девушка не из салона красоты только что вышла, где её из лягушки в красавицу превратили, а она реально за собой так ухаживает -настолько она органично чувствовала себя в этой красоте и ухоженности.
    Сидела напротив неё и любовалась - благо я была в тёмных очках и она не видела моих беззастенчивых разглядываний. Полтора года прошло, а она до сих пор перед глазами стоИт.

• есть люди чуть полные, которым очень даже это идет, милые такие пухляшки))) но когда речь идет о 40 лишних кг, то это,уж извините, действительно отвратительное зрелище. а по поводу оправданий, мол, я столько не ем, это гормональный сбой, знаете-в бухенвальде почему-то жирных не было

Я люблю и любима.

• В ответ на: ... и принимаю душ 2 раза в день, утром - для бодрости, вечером смыть всю грязь, пот, усталость...
    меня всегда удивляло как надо так пачкаться и потеть, чтобы так часто мыться? :безум: не ну ноги-письки понятно... :злорадство: ну на выхах в ванне полежать, среди недели после тренировок 2-3 раза с понед-ка по пятницу, но каждый день.. да по два раза? мне кажется для кожи не есть хорошо так часто подвергать её хлорке и мылу, воды столько проливать зря...когда в Африке засуха! :rofl:

• Вы счас серьезно? ну то что мыться 3 раза в неделю - достаточно. Т.е. допустим, сегодня я целый день была на работе, потом магазине, потом прихожу домой - не моясь, занимаюсь сексом с мужем, ложусь спать. Следующий день - опять работа - то- да се - вечером - опять секс (буз душа, я ж позавчера мылась, ниче от меня не воняет, я нигде не пачкалась) - и наконец можно помыться... :безум:

• абсолютно

• Вот мой муж тоже все время говорит - ты что в шахте работаешь? По-моему нормально 1-2 раза в день в душ ходить, если тренировка, то 2 по-любому или летом.

• может девушка воду любит просто, вода "смывает" усталость, нервное напряжение, не обязательно себя мочалкой тереть до посинения, ополоснулась и все

Дорогу осилит идущий

• О! Кстати, на счет белых-белых отбеленных зубов.....смешно так...девчонка в Голосе участвовала с фаянсом во рту. Не ужас конечно, но похохатывали ! Хотя все таки лучше, чем тоже из того же Голоса девчонка. У нее ажно какой-то рыжий оттенок зубов. вот тут уже брррррррр.
    Про мыться часто. Я тоже не сильно догоняю - зачем по 2-3 раза полоскаться. Я хожу в душ каждый день, но только потому что занимаюсь спортом. А если просто мыться только ради того, что бы на форуме написать "я чистюля" - бред. Да и сексом че вот прям все тут каждый день занимаются..с мужем...? Позвольте усомниться. Тут мужей то.. только % у 15.
    Хотя надо признаться, для полных людей ходить 2 раза в душ - это даже не то чтобы странно, это необходимость. Потоотделение гораздо больше, чем у стройнях.

• В ответ на: Хотя надо признаться, для полных людей ходить 2 раза в душ - это даже не то чтобы странно, это необходимость. Потоотделение гораздо больше, чем у стройнях.
    Никакой разницы нету. Ну, разве что вы счас сильно жирны и вам есть с чем сравнить.

• В ответ на: Хотя надо признаться, для полных людей ходить 2 раза в душ - это даже не то чтобы странно, это необходимость. Потоотделение гораздо больше, чем у стройнях.
    а еще у брюнеток запах пота сильнее чем у светловолосых, факт

Дорогу осилит идущий

• такие познания в потоотделении полных людей :безум:

• Вот то что вы сечас написали для меня то просто дикость...без обид. Ну я не предствляю просто как не принять душ два раза в день утром и вечером, да я не засну если я душ вечером не приму, а если не приму утром, меня весь день будет мучить ощущения что я грязная.:yes.gif:Но попрошу заметить... в других меня это не бесит!!! только в себе и своём муже :biggrin: Отдыхали в Турции с мужем, увидели туриста хбз из какой страны, дяденька лысел но никак не хотел с этим мириться, у него по бокам волосёнки отросли и он их слюнями постоянно приклеивал на лысую макушку, было очень смешно :biggrin: Если чё у меня муж лысый но он как то быстро смирился с этим. :biggrin:

Voire est facile, prevoir est difficile.

Исправлено пользователем Рона (21.01.13 08:25)

• вот и у меня недоумение... откуда после ночи сна на чистой постели в чистом белье ощущения днем , что Вы прям грязная? ну не грязную же одежду и белье Вы носите? :безум: Тут скорее какой-то психологический фактор нежели Ваше тело реально требует ежедневной двухразвой помывки. Соглашусь только с тем, что такая частота необходима людям с повышенным потооделением, мужчинам, людям тяжелого физ.труда и т.п.

• На счет лишнего веса по мед. показаниям ни кто и не говорит, зря вы так. Противно смотреть на толстых у которых тупо рот не закравается, все время что-то жует :ухмылка:

• Например, декоратив.косметика девушкам тоже не особо то нужна, но пользуемся же, по желанию.. а душ и пр. регламентировать сколько ,когда и прочее вообще бред ИМХО :dnknow: хочется- делай, не хочется- не делай..))

:santaclaus:

• Нет конечно бельё и одежду меняю каждый день и не полная, я занимаюсь спортом каждый день, плюс я не могу предствить как после целого, трудового дня не снять с себя пыль усталости, ну возможно я слишком загнула по- поводу грязи, но ощущение свежести..... когда ты ложишься спать в чистую, хрустящую кровать, после душа с ароматным гелем и видишь приятные пушистые, как пена от лавандового мыла, сны :wub1.gif: во загнула :улыб:

• Согласна! Но есть такая категория людей, которая не чувствует у себя душок или запах изо рта, но тебе приходится с ними общаться, по долгу службы например, каждый день вот то беда..... :cray-1:

• При общении с такими людьми ненавязчиво предложи угоститься жвачкой или конфеткой мятной:yes.gif:

• А если конфет не едят и жвачку не жуют? Что тогда? :dnknow:

• Привила хорошего тона обязывают не реагировать на недочеты во внешности человека :dnknow:

*понять и простить* :knix:

• для меня важно как выглядят руки,зубы,и запах от мужчины. должен пахнуть приятно.

• да ,от мужчины должно пахнуть приятно,и не только от тела,но и из орта, опрятная одежда,красивые зубы.

• Где вы все таких вонючек находите? :biggrin: Реально замызганых и засаленых людей я видела считаные разы. Ну, и знакомый один был, подванивал, так он вообще зубы не чистил. И так как очень редко пересекались, то просто стояла подальше.
    Запах от любого человека есть. И неприятный он, обычно, если человек болеет или если совсем не моется. Типа перекидал камаз навоза, а потом на работу в том же костюме. У меня собака начинала подванивать, когда у нее болячка хроническая обострялась. Вот тогда да, такая вонища из пасти. Но это уже совсем крайний случай был. После этого он конкретно загинался, даже капельницы приходилось ставить. Так вот после недели этих капельниц он приходил в норму и пахло от него, как от щенка. Так что если это свой человек, то уж донести всегда можно, что нужно лечиться. А если посторонний, то не общайтесь. Хуже, когда это начальник.

• Ну... я полноватый. Лет за 10 последних как-то набралось. Не скажу, чтоб критично, но я реально себя оцениваю. Да мне плевать, что там себе думают кто-то и где-то. Недостатка внимания со стороны женщин я не испытываю. Может быть потому, что сам не обращаю внимания на какие-то недостатки. Есть знакомые, которые сидят за столом и считают калории, счетоводы, блин... Такие зануды! Если вес - угроза здоровью - другой вопрос. А так, сидеть и изводить себя диетами... Недостаток - это когда стройный красивый человек -идиот.

Не парьтесь, ерунда это все! И с диетами надо заканчивать, не помогут. Полноценная жизнь - вот что реально поможет!

• В ответ на: Недостаток - это когда стройный красивый человек -идиот.
    отлично сказано! :agree:

• Вот меня, например, раздражает (не много не в тему сейчас будет) когда в автобусе или маршрутке, перед лицом какая то Опа или ещё хлеще, когда мужчины своими Причендалами перед лицом трясут :безум: Крнкретное нарушение личного пространства. И не красивые зубы тоже отталкивают от человека, особенно если у девушки, прямо ФИ...желторотик :bad:

• ну так не специально же трясут, если ехать надо, а мест сидячих мало, в таких случаях помогает автомобиль

• В ответ на: ну так не специально же трясут, если ехать надо, а мест сидячих мало, в таких случаях помогает автомобиль
    Понятно, что сиидячих мест мало....но....это всё равно нарушение личного пространства, я всегда стараюсь ужиматься (хотя я маленька и худенькая). :not_i:Ладно плохой пример

• никто не хочет ехать раскорячившись в транспорте, не по своей воле

• А меня раздражает, когда мужчина, стоя где-нибудь в общественном месте, широко расставляет ноги. Возле банкомата, к примеру. Похоже на демонстрацию агрессии - подобно обезьянам, бьющими себя в грудь и принимающим угрожающие позы. Фу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Многие и сидят так же.. нарастопырку.. понятно, что тема старая и говорено на нее ... но раздражает это регулярно, особенно в транспорте, сядет такой "демонстратор" на два сидения и бывает очень недоволен, когда его потеснят.

• А меня раздражает, когда человек шаркает обувью при ходьбе! :шок: Будто на ногах кандалы какие-то надеты! Особенно часто в метро замечаю это :безум:

Федька-конфетка, 28.05.14

• у меня так бывший директор ходил, меня раздражало, но потом я узнала,что у него просто ноги больные,так что...

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• шаркают с больными ногами. А вообще что-то людей многое раздражает, по-моему, с возрастом уже меньше обращаешь на такие мелочи, обычно на такие вещи подростки смотрят. Кривой нос, желтые зубы, толстый, тонкий - мелочи, смотришь на человека в целом. Не детей же с ним крестить

• Не соглашусь с Вами. У нас полгода назад работа менеджер, женщина 41 год, это было ужасно, такой запах немытого тела от неё, что всем отделом перестали вешать в общий шкаф верхнюю одежду, иначе она просто пропитывалась запахом, ходила она всегда в жутко грязных вещах, пообедает, все обеденное меню на лице и одежде..как тут не обращать внимание???

• это исключение, может больная была и потела.

• Как-то с трудом верю, что очень многие молодые девушки или молодые парни страдают заболеваниями ног. У некоторых это просто привычка так ходить. Меня мама в детстве ругала, когда я ноги не поднимала. Про пожилых людей речи не идет, в таких ситуациях сразу видно, что шаги с трудом даются.

• :dnknow: я такого не замечала среди молодых

• ну у молодёжи это,типа "модная походка и тд")) может, человек просто хочет постоянно чувствовать "твёрдую почву под ногами"))

• Буквально вчера в метро спустилась, стою в ожидании поезда, и вот она - мадама в уггах, как-будто специально это делает :безум: Я вот даже за людьми в пожилом возрасте такого не замечаю порой..Может, угги как-то особенно громко шаркают, не знаю :biggrin:

• :eek: не приходила в голову такая версия, буду знать :biggrin: Видимо, боятся взлететь, если ноги повыше поднимать будут :tease:

• они "лунную" походку отрабатывают, ничегошеньки вы не понимаете :tease:

Keep calm and makeup on

• кстате да, шаркают сейчас многие. особенно парни в штанах с длинной низкой матней,на полуспушенных ногах:улыб:

• ну как бы с таким кроем брюк, наверное, особо не побегаешь)))) а,вообще, где-то натыкалась на инфу, что такая походка "пришла" из тюремной культуры заключенных в штатах,так же,ка ки эти штаны..у заключенных ремни отбирают в целях безопасности, поэтому штаны всегда на полпопы)) а у нас теперь -это модно))

• ну со своей стороны могу сказать,что "минусами", наверное, считаю не соответствие одежды случаю) это когда в офис в пляжных нарядах и тд) хотя! при этом при всём человек может быть очень классным по своим внутренним качествам...

• Хм..сегодня еще одну вещь заметила, которая не нравится - открыла шкаф для верхней одежды на работе, а оттуда такой запах табака, буэ :bad: Один парень курит из отдела, поэтому и запах.. Какая-то я раздражительная стала, здравствуй, ПМС :biggrin: У кого-нибудь еще в офисе есть такая проблема? У всех курильщиков все, вплоть до верхней одежды, табаком пахнет, что ли?

• я думаю, это еще от качества табака зависит...по мне. так хуже,когда из общего шкафа с одеждой какой-то затхлый запашок)))

• А у нас 2 шкафа для верхней одежды. И мы как-то негласно "договорились", куряги - в один, приверженцы ЗОЖ - в другой :biggrin:

• за каждый грех осуждения ближнего Батюшка накладывает 10 поклонов, минимум
    я думаю многие бы спину не разгибали весь день - тот плохо ходит, этот плохо пахнет.....))))

• Указывать на чужие грехи тоже не хорошо :1: Лучше за своими следить) А мы, грешники, тут честно между собой каемся :улыб:

• Указывать на чужие грехи тоже не хорошо :1: Лучше за своими следить. А мы, грешные, тут друг другу покаемся в своих грехах. :biggrin:

• "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." У.Шекспир.
    С улиткой согласна, в принципе. Надо отучать себя уже от этого снобизма(

• Огромное жирное брюхо - это применительно к мужчинам.
    Сильный парфюм и длинные пластиковые ногти - у женщин.

• ну вот у них зэки ходят,а у нас молодеж. эх

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: