Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Парень кусается,что делать?

• У кого аналогичная ситуация подскажите что это значит и как бороться???Мой МЧ очень больно кусает меня за разные части тела и ему похоже это очень нравится,особенно предпочитает руки,уши и губы,а когда обнимает,то кажется,что хрустят рёбра.Когда говорю,что не надо так делать и мне больно,то чувство,что он мне не верит и делает еще больнее.Вчера на работу пришла с укусом на подбородке..Вот такая у него любовь.

• Дык, кусани в ответку, пусть прочувствует на своей шкуре.:миг:
    Правда, если мазохист, то может понравиться.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• блин, что за тетки пошли...некреативные...
    совет, в след раз при "приготовлении омлета" слегонца прикусываешь и говоришь, если не угомонится, то в след раз ты изобразишь такое же "не больно" как и он тебе

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Узнать, что не нравится ему и делать постоянно это после укусов (можно перед), пока не "дойдет"! :dnknow:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• расплачься, закати истерику

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• ну так проявляет свои чувства)))) Представляю что во время секса он творит :ха-ха!:

В ракете

• Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..:хммм:

• В ответ на: Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..:хммм:
    даааа....вот уж страсти :dry: И как давно это происходит? Сколько вы вместе?

• :безум: ужас! нафик такой!

а я живу и радуюсь!!!

• Сегодня 7 месяцев ровно,недавно началось такое вот зверство,говорит,что так сильно любит,что на куски порвать готов...а я почти плачу от таких "нежностей".

• Представляю. И не ужели он не понимает,что не приятно Вам?! Ну один раз так сделал, но два...я понимаю что эмоции от любви переполняют, но надо же слышать свою девушку.

• праильно боитесь..явно агрессивный типа :umnik: :umnik: :umnik:

Показать скрытый текст
    ойй..во тема то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:хорошо хоть не плюецо как верблюд
    Скрыть текст

• да это не нежности,а издевательство какое-то. если его девушке больно он должен стать менее кусачим,а если не прекратит,значит думает только о себе-это плохо

• В ответ на:
    В ответ на: Пробовала...говорит,что мол кусаешься,больно ему видите ли и в ответ еще сильнее кусает,на руках аж следы от зубов остаются и у нас весовые категории очень отличаются,боюсь массой задавит потом..:хммм:
    даааа....вот уж страсти :dry: И как давно это происходит? Сколько вы вместе?
    слушай..а ты щаз серьезноспрашиваешь?? )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• мдя уж тяжелый случай :спок: о же понимает, что боль вам причиняет укусами..странно.

В ракете

• ой плохо..не гври..плохой-плохой мальчик :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• мальчик плохой т.к. делает больно своей девочке

• А я парня понимаю. Сама такая. У меня выражение любви через щипки/укусы идет. Ни кто пока не жаловался :knix:
    пысы
    как то интервью с Викторией Боней смотрела, так у нее такая же фигня. Говорит в детстве маме пальца до крови прокусывала- до такой степени любила.
    Так что нас таких много :спок:

• В ответ на: Сегодня 7 месяцев ровно,недавно началось такое вот зверство,говорит,что так сильно любит,что на куски порвать готов...а я почти плачу от таких "нежностей".
    подсознательный зов предков у вашего парня, а вообще с такими кусучими надо быть поосторожней. :umnik:

• т.е. это реально такое проявление любви??? :eek: Ещё он патологически ревнив,поверяет мобильный и если я поговорила с мужчиной по телефону не по работе,значит,всё..быть скандалу!

• так может это у него так ревность выходит? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• кусает?
    а когда ссыт, он правую ногу не задирает?

• Поставьте привику от бешенства... и ему посоветуйте :злорадство:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• он идиот. кусани его за член, а когда он заорет, кусани больнее, не поверь :шок:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Одеть намордник,чаще выгуливать и кормить педигри

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• про прививки забыл :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Балииин, а мне нравится:смущ:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• А мне в универе друг подарил на 8-е марта собачью кость из зоомагазина :biggrin: чтобы я его и других не кусала.
    Не сказала бы, что зверствовала как ваш МЧ, но очень приятное знаете-ли ощущение, у меня аж в деснах щикотно становится.
    Но муж мне не разрешает, поэтому эту забаву пришлось забыть:хммм: :tantrum:

• В ответ на: кусает?
    а когда ссыт, он правую ногу не задирает?
    :ха-ха!:

• Не зря говорят "ходит где то половинка моя", ну вот буквально есть парочка)))

• Мне, мне его отдайте :tantrum:

• Обращайся к Vikechka! мож "одолжит" покусать тебя!!!

• будешь в синяках ходить? :а\?:

• А это не тот, который уезжал на заработки и пропадал на месяц-другой? Просто я помню ту тему на МФ - интересно как ситуация в итоге сложилась.

• так если их познакомить на них вообще живого места не останется :ха-ха

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (17.04.12 15:58)

• Ну, их не везде же видно:миг:

• А мож им этого и надо!?! Не, ну бывает же...))) :ха-ха!:

• представила :ха-ха!: оба такие искусанные идут, но главное счастливые)) любовь же:улыб:

В ракете

• ТС писала, что укусы и на видные места приходятся)))

В ракете

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: посмотреть бы на это...но только со стороны :ха-ха!: а то вдруг "перепрыгнут".))))

• :ха-ха!: я бы приняла за больных избитых))

В ракете

• Парень явно дурак, раз не понимает слов.

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)

• Мож его покормить сначала, чтоб кусал где надо :злорадство:

• да нафиг вообще такой нужен та?))

В ракете

• В ответ на: да нафиг вообще такой нужен та?))
    мне точно не нужен :dnknow:

• Ну, заводит так-то покусывания в нужных местах (простите:смущ:)...

• В ответ на: Ну, заводит так-то покусывания в нужных местах (простите:смущ:)...
    пятки штоле? пока не мытые?

• Ну, у каждого свои чуйствительные места))) Давайте без подробностей, я стесняюсяяя:смущ:

• В ответ на: Ну, у каждого свои чуйствительные места))) Давайте без подробностей, я стесняюсяяя:смущ:
    Нет уж давай до конца, раз началось... :dnknow:

• В ответ на: Мож его покормить сначала, чтоб кусал где надо :злорадство:
    и мебель не царапал:улыб:

• да гвои уже открытым тестом и так все догадались когда соски выворачивает нарвицо да?? ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то застеянлась она

• :rofl:

• В ответ на: У кого аналогичная ситуация подскажите что это значит и как бороться???
    :biggrin: ни у кого

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Дык я же подробностей NF стесняюсь:смущ: вдруг там такое, такое....

• не ну бороться моно..можно обмазаться острой горчицей или васаби или какой нить отравой))и ходить :knix:

• Говори мы все во внимании уже...

• мож ему зуб выбить? :biggrin:

• А ежели он суши притащит к этой самой васаби???

• Тада засасывать будет, тож до синяков)))

• В ответ на: Говори мы все во внимании уже...
    точно

• намордник в помощь :biggrin:

• Эт уже на садо-мазо смахивает)))

• а кусание не? :biggrin:

• Эт можно расценивать как прилюдию....Но естественно не до кровавых следов....

• В ответ на: мож ему зуб выбить? :biggrin:
    тогда мне кажется укус больнее будет :tease:

В ракете

• И точечный..

• А если серьезно, то если тебе действительно больно и не возбуждает это, то скажи ему об этом прямо!!!! Как в сексе так и в прилюдии должно устраивать обоих партнеров!!! И не боись обидеть его!!! Если его это возбуждает, то пойди ему на встречу, но оговорив, что сила укуса должна быть уменьшана в разы, чтобы и тебе было не больно и ему было приятно!!! В сексе нужно подстраиваться по партнера!!! Скажу о личном примере, мой бывший тоже любил меня кусать, но мне это тоже нравилось!!! Но, когда я сказала, что мне больно, он сумел сдержать свои пыл и сделать так, чтобы и самому не отказываться от своих престрастий и мне ненавредить....потом все было нормально!!! Донеси до него, что ты не против таких игр, но без телесных увечий для себя!!!

• так говорила она...без толку, он ее не слышит.

В ракете

• В ответ на: так говорила она...без толку, он ее не слышит.
    Может бабарейку в слуховом аппарате пора поменять? :help.gif:

• не...клин клином вышибает говорят...

В ракете

• Ну, либо не так доносила, либо он балбес :шок: будет продолжать в том же духе, а она мучиться, пошел он к черту...

• ну там походу любовь..поэтому к черту не так просто послать :спок:

В ракете

• Знакомая фигня, но когда терпение кончится, даже пинка взад даст вдогонку.... Смотря какое к у нее терпение...

• вот вот полностью согласна :agree:

В ракете

• "не ну бороться моно..можно обмазаться острой горчицей или васаби"

да брось, даже на годовалого ребенка это не подействовало :dnknow: ...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: вот вот полностью согласна :agree:
    :agree:

• кусайтесь в ответ :knix:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В том то и дело,что кусает в основном НЕ в постели...а так между делом...но я кстати вчера первая попробовала его покусать,так немного...не нравится,видать настроение не то было.:хехе:

• кому не нравиться? ему или вам?

В ракете

• ему не понравилось,больно стало,может задумается теперь :зло:

• а то но не знал что больно..

В ракете

• ну не ему же больно то было,а так прочувствовал может быть.

• мдяя))) :tease:

В ракете

• у меян на работе одна женщина любила всех щипать..аж жумрилась.ей реально нарвилось..))я думала..эт прикол..а оказываецо вон оно че

• а если бы он вас бил в прикол себе?))

В ракете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: