В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период. Заметила,что с возрастом активность меньше у мужчин. Где же инстинкт охотника? Может мы (девушки) сами виноваты, разбаловали своим вниманием? Один мой "ухажер" сказал, что мне уже много лет и ждать от кого-то сказку, ухаживания, цветы и подарки - ГЛУПО! Он намекал на то,что надо быстрее переходить от разговоров в спальню
. Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится
Вообщем пишем в эту тему своё мнение и похожие ситуации.
не все такие, но попадаются отдельные экземпляры
ну думаю, это когда девушка несильно нравится и отношение такое - "да - да, нет - нет"
).

растрогали, я не думала, что есть такие (без иронии говорю). вот почему у меня всегда нахалы 
согласна!
;
тон и содержание сообщения говорит само за себя...

или вы думаете, после того как он вас завоюет инстинкт куда то пропадет? нет, он просто будет искать следующую дичь 
Начитались средневековых романов и эти штампы и сказки обсуждать? Вся эта охота звучит вообще глупо когда мало кто убегает, а та кто убегает.. смысл? Если есть куча других? Да ведь никому это и не надо, женщины сами очень прагматичны стали. А то что у мужчин активность уменьшается с возрастом то конечно, КЭП очевидность - у мужчин пик сексуальнсоти в 20 лет, а не в 30 как у женщин.
это поправимо
У человека вообще всё здоровье снижается к 30, и во многих вида спорта карьеру заканчивают даже. Да и вообще... чего я банальности обьясняю. Тебе 15 лет что ли?