Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

начало отношений, конфетно-букетный период

• Хотелось бы узнать ваше мнение. Высказываться могут как мужчины так и девушки.
    В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период. Заметила,что с возрастом активность меньше у мужчин. Где же инстинкт охотника? Может мы (девушки) сами виноваты, разбаловали своим вниманием? Один мой "ухажер" сказал, что мне уже много лет и ждать от кого-то сказку, ухаживания, цветы и подарки - ГЛУПО! Он намекал на то,что надо быстрее переходить от разговоров в спальню:улыб:. Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится:миг:
    Вообщем пишем в эту тему своё мнение и похожие ситуации.

• ой понимаю о чем вы :шок: не все такие, но попадаются отдельные экземпляры :зло: ну думаю, это когда девушка несильно нравится и отношение такое - "да - да, нет - нет" :зло:

Keep calm and makeup on

• Если девушка понравилась,то мужчина, даже если он не романтик,что-нибудь придумает как ее завоевать). На счет жалко денег не встречала, можно и скромный букетик подарить ,а все равно будет приятно.

• Есть парни,которые просто так дарят цветы...просто потому что им приятно это.Но их очень мало, к сожалению

• Их мало,даже находясь в паре с девушкой не все парни просто так дарят)))Мой дарил каждый месяц на день нашего знакомства.

• так же как и девушек, которые просто так дарят подарки))

• Что за глупость, во все времена романтика ценилась, а с возрастом мужчины обычно еще больше ценят романтику, потому как женщин уже было, скажем так не мало, что нового он может получить от постели? А вот гулять, ухаживать, никуда не торопиться... Ммм! Это тоже самое, что пить марочнне вино в подворотне из пивного стакана или в ресторане небольшими глотками:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• здравый смысл, если не динамо, то лучше потом эти деньги, на что-то полезное и приятное для обоих потратить, а если динамо - меньше раскходы (деньги же не печатаем сами :dnknow: ).

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• если по чесноку то активность снижается, ибо ну да, чего стараться то, если она не достанется тебе?) Т.е. раньше как было: если парень девушке не был симпатичен или она не собиралась строить с ним отношений, она просто не принимала от него ухаживаний, подарков и т.д. Ну и как бы всё честно: "нет, я не могу принять это, прости."

А сейчас как? "оо, спасибо, приятно, это так мило, давай-давай", "Ну всё, пока, меня ждёт другой за углом". Т.е. сейчас (в последние полвека) стало нормальным для девушки принимать ухаживания и встречаться (в т.ч. интим) одновременно с многими парнями, как бы "она ведь выбирает, кто лучше". На деле же, то, за что мы мужчины когда-то сражались - красота, порядочность и благородство (как самой дамы, так и её рода) - куда-то ушло, а потребительское отношение осталось. Т.е. я глубоко убеждён, что мужчина просто обязан радовать девушку, если конечно же она того заслуживает, а если нет, то зачем быть с ней? Дамы же стали еще более распущенней с теми кто нагл/пошл и более потребительскими с теми, кто благороден. Ведь 9 из 10 с которых она (девушка) замечает - потребительски относят к ней, соответственно и к 10-му доверия нет. Т.е. по факту, кто ведёт себя благородно, подрячно, не переступая грань и старается ухаживать (т.е. крайне необычно со стороны парня для девушки) - в 90% ничего не получит - да даже ему не хватит времени, потому что "другой" к тому времени уже затащит её в койку.
    Вот и всё. :present:

• Возраст тут ни при чем. И в 40 остаются романтиками. Все зависит от человека. Насчет денег-романтик можно сделать и без лишних затрат-фантазии только у людей не хватает!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Их мало,даже находясь в паре с девушкой не все парни просто так дарят)))Мой дарил каждый месяц на день нашего знакомства.
    Повезло вам:миг:
    Я сама очень романтичная особа. Когда были отношения с парнем, то дарила много подарков, устраивала романтичные вечера, много интересного придумывала. Иногда задумываюсь и чего я не мальчиком родилась:улыб:, я б такое чудила))) С моей стороны обычно больше активности, а хочется наоборот...расслабиться и почувствовать себя девочкой, о которой заботятся и балуют

• В ответ на: Т.е. по факту, кто ведёт себя благородно, подрячно, не переступая грань и старается ухаживать (т.е. крайне необычно со стороны парня для девушки) - в 90% ничего не получит - да даже ему не хватит времени, потому что "другой" к тому времени уже затащит её в койку.
    Вот и всё. :present:
    по основной мысли с вами согласна, но с концовкой нет. искреннее отношение всегда подкупает и ценно, все все видят: ни мы ни дурочки- ни вы не дураки, но затягивать ни с какой из стадий отношений тоже не стоит, т.к. это смотрится как нерешительность, что не совсем гуд для мужчины.

Keep calm and makeup on

• да это как бы философский вопрос, непонятно где эта "грань", всегда она индивидуальна и ты не можешь знать как к этому (переходу на другой уровень) относится другой человек. Мужчина, ухаживая, если конечно, он делает это искренне всегда будет несознательно превозносить, обоготворять свою даму сердца и этот самый "переход" тоже будет стараться сделать как можно более красивым :улыб:В таких случаях, очень немало зависит от самой девушки, чем сильнее она будет его незаметно подталкивать, тем с каждым разом он будет понимать, что можно заходить всё дальше и дальше :friends:

• :cray-1: растрогали, я не думала, что есть такие (без иронии говорю). вот почему у меня всегда нахалы :зло: но знаете с другой стороны был м/ч в моей жизни, полгода за ручку держал, я начала подозревать неладное, вообщем так и не разобралась с ним-почему, да отчего, просто прекратила отношения :dnknow:

Keep calm and makeup on

• Я тоже романтична,а вот парень не был таким. На тот момент ему хотелось дарить цветы и ухаживать именно за мной.Подарки дарили обоюдно,знаю точно,что выбирала их для меня его мама)) так же нравилось ,что мы друг для друга сюрпризы делали.

• В ответ на: :cray-1: растрогали, я не думала, что есть такие (без иронии говорю). вот почему у меня всегда нахалы :зло: но знаете с другой стороны был м/ч в моей жизни, полгода за ручку держал, я начала подозревать неладное, вообщем так и не разобралась с ним-почему, да отчего, просто прекратила отношения :dnknow:
    Да, да))У меня тоже был такой экземпляр! За руку держались и даже в щёчку не целовал....Приехали к друзьям на дачу, нас вместе спать кладут, а он извиняется перед мной за то,что так вышло,что в одной постели нам постелили. Это после 2-ух месяцев дружбы). Я потом спросила в чём дело, а он сказал,что боялся меня

• слать таких нафиг, всегда были халявщики, вне зависимости от возвраста. по мне в постель надо не раньше 8 свидания, надо узнать человека. которые склоняют к быстрейшему сексу - посылать и не давать. жалко денег на цветы, он и потом будет жадным, если вдруг вы начнете встречаться. хотя вряд ли. если он не чего не дает взамен, то он только потрахает и уйдет. должны быть как минимум пару недель кафе, кино, поцелуйчики, флирт, романтика. без этого не надо начинать отношений. у меня было свиданий очень много, я их знаю отлично. это с опытом приходит. не трать нервы на человека, который думает писькой.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ну вот оказывается еще остались такие мужчины!!!:смущ:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: должны быть как минимум пару недель кафе, кино, поцелуйчики, флирт, романтика. без этого не надо начинать отношений.
    :agree: согласна!

• Вспомнила парня одного...
    Познакомились в междугороднем автобусе, телефон взял, на след.день звонит- типа пойдем в театр...ну и началось...кино/кафе/розы/конфеты...так с ним недели 3 встречаюсь, поцелуи были, а койку даже и не пытался затащить...
    Через 3 недели приходит смс "извини, ты мне очень нравишься но я женат"...а я в ауте...Спрашивается чего мужику надо то было? жена в отпуске, нет, чтобы во все тяжкие пуститься, а ему видать романтики захотелось:смущ:
    ПЫСЫ
    История с продолжением.
    Поскольку человек довольно приятный оказался, мы с ним не встречались, но общаться продолжали, уже просто по дружески. Смсились, в одноклассниках...С праздником подавляли, про дела рассказали (ом мне даже советы давал куда ходить чтобы с нормальным парнем познакомится)
    Проходит с полгода, звонок...трубку беру... "Здравствуйте, я жена такого то, что у вас было с моим мужем"...млять, а что я отвечу то "Я с вашем мужем в театр ходила"
    Короче этой истории уже много лет, но мы с тем парнем до сих пор общаемся.

• "не раньше 8 свидания" --- довольно-таки странный "стандарт") ;
    "жалко денег на цветы, он и потом будет жадным" --- ту да же...почему сразу "жадный", разные ситуации бывают, от невозможности подарить будет и с нежеланием дарить только цветок - а вдруг жлобом посчитают? :ха-ха!: ;
    "пару недель кафе, кино, поцелуйчики, флирт, романтика" - не повёл в кафе/кино то что?!
    "не трать нервы на человека, который думает писькой." --- грубо.

ну как вот тут? :help.gif: тон и содержание сообщения говорит само за себя...
    как Вы - тоже нельзя, куда исчезает женственность в вас девушки? Когда вы женственны, очаровательны (речь не про внешность, а про поведение, манеру поведения) тогда и отношение мужчины, даже мыслящего ранее "писькой" будет к вам более чем подобающим, он будет восхищаться, ему будет интересно быть рядом с вами, общаться и т.д.

• а кто сказал. что я не женственна. просто надо сразу на первых этапах знакомства раставлять приоритеты и не соглашаться на что попало.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• откуда такая уверенность, что после сееекса романтика вся заканчивается?? )))..обиднее в сто раз..если прошлялся с человеком 2 недли..кино..поцедлуйчики подарочки, а после секса селяви :biggrin: :biggrin:

а чито делать тем кто сам думает писькой?? :biggrin: :biggrin:

• а можно вопрос: почему именно 8 свидание-то? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: откуда такая уверенность, что после сееекса романтика вся заканчивается?? )))..обиднее в сто раз..если прошлялся с человеком 2 недли..кино..поцедлуйчики подарочки, а после секса селяви :biggrin: :biggrin:

а чито делать тем кто сам думает писькой?? :biggrin: :biggrin:
    Не задумываться и жить как жили:улыб:
    Тут речь о том, что мало романтики стало. Чаще всего если мужчина быстро добивается девушку, интерес пропадает и сводится все к постели. Общих интересов и тем нету, кроме секса.

• В ответ на:
    Не задумываться и жить как жили:улыб:
    Чаще всего если мужчина быстро добивается девушку, интерес пропадает и сводится все к постели. Общих интересов и тем нету, кроме секса.

Согласна

• ..странноо вы расуждаете..ну вот вы принимаете ужхаживания тока от людей которые прятны или от вех подряд , которые даже что-попало??
    или они сначала были на уровне что-попало, а после вышеперечисленных процедур перешли на новый уровень как в игре"нечто попало" )))

имхо, надо делать тогда..все когда хочется взаимно иначе оч многое пропустишь, а подарчоки , романтика и поцелуйчики никуда не денуцо

• Понятно дело,что изначально человек мне симпатичен. Потом начинаешь его узнавать больше и больше. Смотришь,что нравится в нем.обращаешь внимания на всякие мелочи. На отношение в общем.Представляешь возможно ли будущее и так далее. Как я писала уже в другой темке, я не могу как бы мне сильно нравился человек, заняться сразу сексом. Я сближаюсь с мужчиной постепенно и если мужчина начинает слишком активно настаивать на сексе, меня это пугает и я закрываюсь и все сжимается во мне.
    Я не в коем случае не осуждаю тех, у кого это происходит по другому, быстрее...так называемая страсть. Но я вижу отношения совсем иначе и это мое личное мнение.

• так не всегда же мужчина так сразу "цепляет" :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ....а почему щаз то?? )) эт всегда было.. :biggrin: :biggrin:
    ..я наеврнео вас удивлю..но по соей собственной статистике..роматики было больше от мужчин и реально качественного досуга от мужчин с которыми секс случался на первом "свидании" или на втором, без шуток
    и пожалуй, отношения были самыми откровенными и душевными
    а то что люди"знакомяцо-встречаюцо =женяцо" эт тока в песнях..есть еще другой враиант развитий..знакомяцо-встречаюцо=растаюцо..и это нормально

а то что поговорить не о чем..эт наервное от девушки зависит..было бы желание..общие темы..можно найти даже с идиотом)))

• один МЧ у меня напрямую спросил, надо ли мне дарить цветы. Ну раз спрашивает, значит нет самостоятельного желания, ну я и ответила, что не надо, чтоб не напрягать. В этих отношениях любви не было, просто хотелось развеяться обоим.
    А другие парни не спрашивали, а уже просто сами по себе не баловали цветами... Это меня обижало. Один даже сказал, что ему жалко девушек с цветами, вот она бедная мучается, ходит с ними, таскает, руки заняты, неудобно. А я думала про себя "да уж, бедненькие... хотела бы я тоже быть бедненькой с цветами"
    А мой настоящий мужчина в период ухаживаний довольно часто дарил цветы, без повода, и ужинали в ресторанчике, а сейчас вот поостыл... Я сначала и не хотела принимать его любовь, хоть и любила его как никого ещё до этого (он был женат, а я против подобных связей), но он меня завоевал.

Исправлено пользователем Natalya1985 (16.04.12 09:42)

• В ответ на: А мой настоящий мужчина в период ухаживаний довольно часто дарил цветы, без повода, и ужинали в ресторанчике, а сейчас вот поостыл... Я сначала и не хотела принимать его любовь, хоть и любила его как никого ещё до этого (он был женат, а я против подобных связей), но он меня завоевал.
    Выздоровления ему:миг:
    я тоже с женатыми не встречаюсь

• В ответ на: а то что поговорить не о чем..эт наервное от девушки зависит..было бы желание..общие темы..можно найти даже с идиотом)))
    1. почему от девушки?
    2. а оно надо, общий язык с кем то искусственно искать, тем более с идиотами?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Во-во..если с мужчиной не о чем разговаривать, то зачем вообще продолжать общение. Конечно можно о погоде поговорить :biggrin: ,но смысл?
    Прежде всего нужно увидеть внутренний мир человка. если он интересен, то всё остальное сложится

• вот именно, так внутренний мир вам интересен или рестораны с цветами?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится
    когда все надоедает есть рецепт - хороший мотоцикл :live:
    ну если подходить к 20-25 годам, то женщины смотрят с дальним прицелом, в т.ч. и в кошелек. так что на кой дарить подарки, когда ты сам как подарок :бебе:

• В ответ на: вот именно, так внутренний мир вам интересен или рестораны с цветами?
    Про рестораны я не говорила. Внутренний мир узнается через общение. Общение происходит на прогулках, в кафе .... где угодно, но не на кровати!Хотя там конечно тоже можно...но вряд-ли больше 15 минут:улыб:

• В ответ на: ....а почему щаз то?? )) эт всегда было.. :biggrin: :biggrin:
    ..я наеврнео вас удивлю..но по соей собственной статистике..роматики было больше от мужчин и реально качественного досуга от мужчин с которыми секс случался на первом "свидании" или на втором, без шуток
    и пожалуй, отношения были самыми откровенными и душевными
    а то что люди"знакомяцо-встречаюцо =женяцо" эт тока в песнях..есть еще другой враиант развитий..знакомяцо-встречаюцо=растаюцо..и это нормально

а то что поговорить не о чем..эт наервное от девушки зависит..было бы желание..общие темы..можно найти даже с идиотом)))
    Кать, про 8 свиданий это американская книжка про то как выйти замуж. Написано доступным языком, читала давно, но про это запомнилась. Там вся фишка в том, что когда отношения развиваются, то доверительность/близость развивается постепенно, т.е. 8 свиданий - это как раз тот уровень близости создается (усредненно), чтобы можно было заниматься сексом. Секс на первом свидании - это сразу очень близкое расстояние становится. Не все же могут сразу продолжить дальше на таком же уровне близости общаться - человек может откатить назад, особенно если человек плохо сближается с людьми. Опять же человека становится слишком много в твоей жизни, можно пресытится. Знакомая всю жизнь до секса выжидала минимум месяц, а когда так получилась когда она для здоровья переспала с парнем через 2 недели знакомства - она говорила, что ей сразу стало с ним скучно и она его чуть не бросила. В итоге все закончилось свадьбой, но я до сих пор помню ее откровения. :biggrin:
    В той книжке меня больше удивило другое требование - человеку надо дать шанс и сходить с ним на 3 свидания. У авторши отношения с мужем сложились после 2-го свидания, с первого он ей не понравился. В общем-то не все нравятся с первого взгляда, даже были 2 пары, которые при знакомстве сложились одним способом, а через месяц общения поменялись, потом свадьбы-дети.
    З.Ы. Опять же слышала такую точку зрения, что первый секс редко бывает хорошим, а вот вторые и последующие очень даже хороши.

• В ответ на: В той книжке меня больше удивило другое требование - человеку надо дать шанс и сходить с ним на 3 свидания.
    мне тоже это удивительно, т.к. при знакомстве для меня мужчины сразу делятся на 2 категории: схожу с ним на свидание и НЕ схожу с ним на свидание, какое уж тут 3-е :biggrin:

• В ответ на: Где же инстинкт охотника?
    вы же потом сами от этого инстинкта страдаете :спок: или вы думаете, после того как он вас завоюет инстинкт куда то пропадет? нет, он просто будет искать следующую дичь :biggrin: так что если надолго хотите, то ищите наоборот без пресловутого инстинкта :ухмылка:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Человек на первом свидании пытается в первую очередь произвести впечатление, а не показать какой он есть, опять же волнуется-напрягается, а на втором он уже как будто первый этап прошел, вы друг друг уже не совсем чужие, немного расслабляется и видно уже человека, а не социальную маску.
    Мне люди больше нравились после 2-й встречи. Но это если нет отторжения сразу.
    З.Ы. Как-то раз слышала передачу по радио где выступала сваха Гузеева по-моему. а может и не она. Суть в том, что она провела около 2500 свиданий и практически все мужчины после первого свидания знали женятся ли они на девушке или нет, или просто только для секса.
    У меня было такое, что познакомилась с парнем и сразу мысль "вот за таких выходят замуж" - так оно и получилось.

• В ответ на: В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период. Заметила,что с возрастом активность меньше у мужчин. Где же инстинкт охотника? Может мы (девушки) сами виноваты, разбаловали своим вниманием?
    Всмыле 20-летние парни ухаживали, а 30-летние уже не хотят? Ну так понятно - жизнь идет, люди меняются - черствеют умнеют. Какой инстинкт охотника? :безум: Начитались средневековых романов и эти штампы и сказки обсуждать? Вся эта охота звучит вообще глупо когда мало кто убегает, а та кто убегает.. смысл? Если есть куча других? Да ведь никому это и не надо, женщины сами очень прагматичны стали. А то что у мужчин активность уменьшается с возрастом то конечно, КЭП очевидность - у мужчин пик сексуальнсоти в 20 лет, а не в 30 как у женщин.
    В ответ на: Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится:миг:
    Вообщем пишем в эту тему своё мнение и похожие ситуации.
    Это типа как искать иголку в стоге сена? А ради чего? А вам неужели не надоели все эти претензии и ожидания романтики и прочей мишуры, а почему бы для разнообрази забыть об этой чуши и просто не отдаться симпатичному парню?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А то что у мужчин активность уменьшается с возрастом то конечно, КЭП очевидность - у мужчин пик сексуальнсоти в 20 лет, а не в 30 как у женщин.
    если у него в 30 уже импотенция, то простите зачем такое "сокровище" надо? :безум: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня похожая история была, я развелся и познакомился с девушкой, у нее семья, она очень порядочная, мы просто были друзьями, но через пару месяцев все пошло у них наперекосяк... В итоге они развелись. Мы продолжали общаться и вроде уже можно переводить отношения в горизонтальную плоскость и по её поведению вижу, что она не против, но... она чудо, ну все при ней и внешность и ум и обаяние и родная, но было одно но, почему я не мог на ней жениться, а воспользоваться ситуацией я не хотел. Убеждал её, что муж у нее хороший, что все что он творит я тоже творю и ни какой я не идеал, в общем они снова поженились, а мы с ней даже не целовались ни разу! Муж её меня ненавидит, он не верит, что у нас ничего не было, а она... старается не общаться со мной, только когда мужа дома нет... Вот так вот! Красиво, романтично, замечательно и ни то что без секса, даже без поцелуев. Если ты вдруг это прочитаешь, знай, я желаю тебе счастья, но я не смог бы тебе дать то, что тебе нужно!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Ндаааа. Всё так запущено с интеллектом? Если не максимум (пик) то сразу минимум (импотенция)? :biggrin: Вообще то есть куча промежуточных положений, ну то есть когда хочется не 5 раз за ночь, а 5 раз в неделю.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ндаааа. Всё так запущено с интеллектом?
    мил человек - интеллект не потенция :secret: это поправимо :biggrin:

• :dnknow: Вообще при чем тут импотенция? Я говорил вообще о другом. О снижении сексуального темперамента с возрастом. Или это так тяжело понять?
    А чт окасается этой параллели, то специалисты считают наоборот - интеллект дается от рождения и до 5 лет становления, и потом не меняется. А вот всё остальное лечится.

Mr. Любитель ног.

• о снижении сексуального темперамента имеет смысл в 40 лет говорить, да и то не всегда :secret:

• О снижении сексуального темперамента имеет смысл говорить после окончание подростковой гормональной бури. Это вам любой врач скажет. но вам женщинам жэто не понять конечно. Вы обо всём на лично опыте судите. А у вас всё наоборот. Вы к 30 только начинаете раскочегариваться.
    Опять наверное перепутала снижение сексуально темперамента и импотенцию :rofl: У человека вообще всё здоровье снижается к 30, и во многих вида спорта карьеру заканчивают даже. Да и вообще... чего я банальности обьясняю. Тебе 15 лет что ли? :eek:

Mr. Любитель ног.

• так я и не спорю с тем, что человек раскрывается гораздо позднее первого свидания, я как раз об эффекте "зацепил/не зацепил". Ведь мужчина, который не зацепил, даже если "миллион алых роз" на свидание принесет, ситуацию вряд ли изменит. И наоборот, если мужчина вам очень понравился при знакомстве, скорее всего не уронит себя в ваших глазах, если не принесет букета вообще. По крайней мере в период вашей от него эйфории :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: