Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

начало отношений, конфетно-букетный период

• Хотелось бы узнать ваше мнение. Высказываться могут как мужчины так и девушки.
    В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период. Заметила,что с возрастом активность меньше у мужчин. Где же инстинкт охотника? Может мы (девушки) сами виноваты, разбаловали своим вниманием? Один мой "ухажер" сказал, что мне уже много лет и ждать от кого-то сказку, ухаживания, цветы и подарки - ГЛУПО! Он намекал на то,что надо быстрее переходить от разговоров в спальню:улыб:. Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится:миг:
    Вообщем пишем в эту тему своё мнение и похожие ситуации.

• ой понимаю о чем вы :шок: не все такие, но попадаются отдельные экземпляры :зло: ну думаю, это когда девушка несильно нравится и отношение такое - "да - да, нет - нет" :зло:

Keep calm and makeup on

• Если девушка понравилась,то мужчина, даже если он не романтик,что-нибудь придумает как ее завоевать). На счет жалко денег не встречала, можно и скромный букетик подарить ,а все равно будет приятно.

• Есть парни,которые просто так дарят цветы...просто потому что им приятно это.Но их очень мало, к сожалению

• Их мало,даже находясь в паре с девушкой не все парни просто так дарят)))Мой дарил каждый месяц на день нашего знакомства.

• так же как и девушек, которые просто так дарят подарки))

• Что за глупость, во все времена романтика ценилась, а с возрастом мужчины обычно еще больше ценят романтику, потому как женщин уже было, скажем так не мало, что нового он может получить от постели? А вот гулять, ухаживать, никуда не торопиться... Ммм! Это тоже самое, что пить марочнне вино в подворотне из пивного стакана или в ресторане небольшими глотками:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• здравый смысл, если не динамо, то лучше потом эти деньги, на что-то полезное и приятное для обоих потратить, а если динамо - меньше раскходы (деньги же не печатаем сами :dnknow: ).

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• если по чесноку то активность снижается, ибо ну да, чего стараться то, если она не достанется тебе?) Т.е. раньше как было: если парень девушке не был симпатичен или она не собиралась строить с ним отношений, она просто не принимала от него ухаживаний, подарков и т.д. Ну и как бы всё честно: "нет, я не могу принять это, прости."

А сейчас как? "оо, спасибо, приятно, это так мило, давай-давай", "Ну всё, пока, меня ждёт другой за углом". Т.е. сейчас (в последние полвека) стало нормальным для девушки принимать ухаживания и встречаться (в т.ч. интим) одновременно с многими парнями, как бы "она ведь выбирает, кто лучше". На деле же, то, за что мы мужчины когда-то сражались - красота, порядочность и благородство (как самой дамы, так и её рода) - куда-то ушло, а потребительское отношение осталось. Т.е. я глубоко убеждён, что мужчина просто обязан радовать девушку, если конечно же она того заслуживает, а если нет, то зачем быть с ней? Дамы же стали еще более распущенней с теми кто нагл/пошл и более потребительскими с теми, кто благороден. Ведь 9 из 10 с которых она (девушка) замечает - потребительски относят к ней, соответственно и к 10-му доверия нет. Т.е. по факту, кто ведёт себя благородно, подрячно, не переступая грань и старается ухаживать (т.е. крайне необычно со стороны парня для девушки) - в 90% ничего не получит - да даже ему не хватит времени, потому что "другой" к тому времени уже затащит её в койку.
    Вот и всё. :present:

• Возраст тут ни при чем. И в 40 остаются романтиками. Все зависит от человека. Насчет денег-романтик можно сделать и без лишних затрат-фантазии только у людей не хватает!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Их мало,даже находясь в паре с девушкой не все парни просто так дарят)))Мой дарил каждый месяц на день нашего знакомства.
    Повезло вам:миг:
    Я сама очень романтичная особа. Когда были отношения с парнем, то дарила много подарков, устраивала романтичные вечера, много интересного придумывала. Иногда задумываюсь и чего я не мальчиком родилась:улыб:, я б такое чудила))) С моей стороны обычно больше активности, а хочется наоборот...расслабиться и почувствовать себя девочкой, о которой заботятся и балуют

• В ответ на: Т.е. по факту, кто ведёт себя благородно, подрячно, не переступая грань и старается ухаживать (т.е. крайне необычно со стороны парня для девушки) - в 90% ничего не получит - да даже ему не хватит времени, потому что "другой" к тому времени уже затащит её в койку.
    по основной мысли с вами согласна, но с концовкой нет. искреннее отношение всегда подкупает и ценно, все все видят: ни мы ни дурочки- ни вы не дураки, но затягивать ни с какой из стадий отношений тоже не стоит, т.к. это смотрится как нерешительность, что не совсем гуд для мужчины.

Keep calm and makeup on

• да это как бы философский вопрос, непонятно где эта "грань", всегда она индивидуальна и ты не можешь знать как к этому (переходу на другой уровень) относится другой человек. Мужчина, ухаживая, если конечно, он делает это искренне всегда будет несознательно превозносить, обоготворять свою даму сердца и этот самый "переход" тоже будет стараться сделать как можно более красивым :улыб:В таких случаях, очень немало зависит от самой девушки, чем сильнее она будет его незаметно подталкивать, тем с каждым разом он будет понимать, что можно заходить всё дальше и дальше :friends:

• :cray-1: растрогали, я не думала, что есть такие (без иронии говорю). вот почему у меня всегда нахалы :зло: но знаете с другой стороны был м/ч в моей жизни, полгода за ручку держал, я начала подозревать неладное, вообщем так и не разобралась с ним-почему, да отчего, просто прекратила отношения :dnknow:

Keep calm and makeup on

• Я тоже романтична,а вот парень не был таким. На тот момент ему хотелось дарить цветы и ухаживать именно за мной.Подарки дарили обоюдно,знаю точно,что выбирала их для меня его мама)) так же нравилось ,что мы друг для друга сюрпризы делали.

• В ответ на: :cray-1: растрогали, я не думала, что есть такие (без иронии говорю). вот почему у меня всегда нахалы :зло: но знаете с другой стороны был м/ч в моей жизни, полгода за ручку держал, я начала подозревать неладное, вообщем так и не разобралась с ним-почему, да отчего, просто прекратила отношения :dnknow:
    Да, да))У меня тоже был такой экземпляр! За руку держались и даже в щёчку не целовал....Приехали к друзьям на дачу, нас вместе спать кладут, а он извиняется перед мной за то,что так вышло,что в одной постели нам постелили. Это после 2-ух месяцев дружбы). Я потом спросила в чём дело, а он сказал,что боялся меня

• слать таких нафиг, всегда были халявщики, вне зависимости от возвраста. по мне в постель надо не раньше 8 свидания, надо узнать человека. которые склоняют к быстрейшему сексу - посылать и не давать. жалко денег на цветы, он и потом будет жадным, если вдруг вы начнете встречаться. хотя вряд ли. если он не чего не дает взамен, то он только потрахает и уйдет. должны быть как минимум пару недель кафе, кино, поцелуйчики, флирт, романтика. без этого не надо начинать отношений. у меня было свиданий очень много, я их знаю отлично. это с опытом приходит. не трать нервы на человека, который думает писькой.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ну вот оказывается еще остались такие мужчины!!!:смущ:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: должны быть как минимум пару недель кафе, кино, поцелуйчики, флирт, романтика. без этого не надо начинать отношений.
    :agree: согласна!

• Вспомнила парня одного...
    Познакомились в междугороднем автобусе, телефон взял, на след.день звонит- типа пойдем в театр...ну и началось...кино/кафе/розы/конфеты...так с ним недели 3 встречаюсь, поцелуи были, а койку даже и не пытался затащить...
    Через 3 недели приходит смс "извини, ты мне очень нравишься но я женат"...а я в ауте...Спрашивается чего мужику надо то было? жена в отпуске, нет, чтобы во все тяжкие пуститься, а ему видать романтики захотелось:смущ:
    ПЫСЫ
    История с продолжением.
    Поскольку человек довольно приятный оказался, мы с ним не встречались, но общаться продолжали, уже просто по дружески. Смсились, в одноклассниках...С праздником подавляли, про дела рассказали (ом мне даже советы давал куда ходить чтобы с нормальным парнем познакомится)
    Проходит с полгода, звонок...трубку беру... "Здравствуйте, я жена такого то, что у вас было с моим мужем"...млять, а что я отвечу то "Я с вашем мужем в театр ходила"
    Короче этой истории уже много лет, но мы с тем парнем до сих пор общаемся.

• "не раньше 8 свидания" --- довольно-таки странный "стандарт") ;
    "жалко денег на цветы, он и потом будет жадным" --- ту да же...почему сразу "жадный", разные ситуации бывают, от невозможности подарить будет и с нежеланием дарить только цветок - а вдруг жлобом посчитают? :ха-ха!: ;
    "пару недель кафе, кино, поцелуйчики, флирт, романтика" - не повёл в кафе/кино то что?!
    "не трать нервы на человека, который думает писькой." --- грубо.

ну как вот тут? :help.gif: тон и содержание сообщения говорит само за себя...
    как Вы - тоже нельзя, куда исчезает женственность в вас девушки? Когда вы женственны, очаровательны (речь не про внешность, а про поведение, манеру поведения) тогда и отношение мужчины, даже мыслящего ранее "писькой" будет к вам более чем подобающим, он будет восхищаться, ему будет интересно быть рядом с вами, общаться и т.д.

• а кто сказал. что я не женственна. просто надо сразу на первых этапах знакомства раставлять приоритеты и не соглашаться на что попало.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• откуда такая уверенность, что после сееекса романтика вся заканчивается?? )))..обиднее в сто раз..если прошлялся с человеком 2 недли..кино..поцедлуйчики подарочки, а после секса селяви :biggrin: :biggrin:

а чито делать тем кто сам думает писькой?? :biggrin: :biggrin:

• а можно вопрос: почему именно 8 свидание-то? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: откуда такая уверенность, что после сееекса романтика вся заканчивается?? )))..обиднее в сто раз..если прошлялся с человеком 2 недли..кино..поцедлуйчики подарочки, а после секса селяви :biggrin: :biggrin:

а чито делать тем кто сам думает писькой?? :biggrin: :biggrin:
    Не задумываться и жить как жили:улыб:
    Тут речь о том, что мало романтики стало. Чаще всего если мужчина быстро добивается девушку, интерес пропадает и сводится все к постели. Общих интересов и тем нету, кроме секса.

• В ответ на:
    Не задумываться и жить как жили:улыб:
    Чаще всего если мужчина быстро добивается девушку, интерес пропадает и сводится все к постели. Общих интересов и тем нету, кроме секса.

Согласна

• ..странноо вы расуждаете..ну вот вы принимаете ужхаживания тока от людей которые прятны или от вех подряд , которые даже что-попало??
    или они сначала были на уровне что-попало, а после вышеперечисленных процедур перешли на новый уровень как в игре"нечто попало" )))

имхо, надо делать тогда..все когда хочется взаимно иначе оч многое пропустишь, а подарчоки , романтика и поцелуйчики никуда не денуцо

• Понятно дело,что изначально человек мне симпатичен. Потом начинаешь его узнавать больше и больше. Смотришь,что нравится в нем.обращаешь внимания на всякие мелочи. На отношение в общем.Представляешь возможно ли будущее и так далее. Как я писала уже в другой темке, я не могу как бы мне сильно нравился человек, заняться сразу сексом. Я сближаюсь с мужчиной постепенно и если мужчина начинает слишком активно настаивать на сексе, меня это пугает и я закрываюсь и все сжимается во мне.
    Я не в коем случае не осуждаю тех, у кого это происходит по другому, быстрее...так называемая страсть. Но я вижу отношения совсем иначе и это мое личное мнение.

• так не всегда же мужчина так сразу "цепляет" :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ....а почему щаз то?? )) эт всегда было.. :biggrin: :biggrin:
    ..я наеврнео вас удивлю..но по соей собственной статистике..роматики было больше от мужчин и реально качественного досуга от мужчин с которыми секс случался на первом "свидании" или на втором, без шуток
    и пожалуй, отношения были самыми откровенными и душевными
    а то что люди"знакомяцо-встречаюцо =женяцо" эт тока в песнях..есть еще другой враиант развитий..знакомяцо-встречаюцо=растаюцо..и это нормально

а то что поговорить не о чем..эт наервное от девушки зависит..было бы желание..общие темы..можно найти даже с идиотом)))

• один МЧ у меня напрямую спросил, надо ли мне дарить цветы. Ну раз спрашивает, значит нет самостоятельного желания, ну я и ответила, что не надо, чтоб не напрягать. В этих отношениях любви не было, просто хотелось развеяться обоим.
    А другие парни не спрашивали, а уже просто сами по себе не баловали цветами... Это меня обижало. Один даже сказал, что ему жалко девушек с цветами, вот она бедная мучается, ходит с ними, таскает, руки заняты, неудобно. А я думала про себя "да уж, бедненькие... хотела бы я тоже быть бедненькой с цветами"
    А мой настоящий мужчина в период ухаживаний довольно часто дарил цветы, без повода, и ужинали в ресторанчике, а сейчас вот поостыл... Я сначала и не хотела принимать его любовь, хоть и любила его как никого ещё до этого (он был женат, а я против подобных связей), но он меня завоевал.

Исправлено пользователем Natalya1985 (16.04.12 09:42)

• В ответ на: А мой настоящий мужчина в период ухаживаний довольно часто дарил цветы, без повода, и ужинали в ресторанчике, а сейчас вот поостыл... Я сначала и не хотела принимать его любовь, хоть и любила его как никого ещё до этого (он был женат, а я против подобных связей), но он меня завоевал.
    Выздоровления ему:миг:
    я тоже с женатыми не встречаюсь

• В ответ на: а то что поговорить не о чем..эт наервное от девушки зависит..было бы желание..общие темы..можно найти даже с идиотом)))
    1. почему от девушки?
    2. а оно надо, общий язык с кем то искусственно искать, тем более с идиотами?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Во-во..если с мужчиной не о чем разговаривать, то зачем вообще продолжать общение. Конечно можно о погоде поговорить :biggrin: ,но смысл?
    Прежде всего нужно увидеть внутренний мир человка. если он интересен, то всё остальное сложится

• вот именно, так внутренний мир вам интересен или рестораны с цветами?

• В ответ на: Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится
    когда все надоедает есть рецепт - хороший мотоцикл :live:
    ну если подходить к 20-25 годам, то женщины смотрят с дальним прицелом, в т.ч. и в кошелек. так что на кой дарить подарки, когда ты сам как подарок :бебе:

• В ответ на: вот именно, так внутренний мир вам интересен или рестораны с цветами?
    Про рестораны я не говорила. Внутренний мир узнается через общение. Общение происходит на прогулках, в кафе .... где угодно, но не на кровати!Хотя там конечно тоже можно...но вряд-ли больше 15 минут:улыб:

• В ответ на: ....а почему щаз то?? )) эт всегда было.. :biggrin: :biggrin:
    ..я наеврнео вас удивлю..но по соей собственной статистике..роматики было больше от мужчин и реально качественного досуга от мужчин с которыми секс случался на первом "свидании" или на втором, без шуток
    и пожалуй, отношения были самыми откровенными и душевными
    а то что люди"знакомяцо-встречаюцо =женяцо" эт тока в песнях..есть еще другой враиант развитий..знакомяцо-встречаюцо=растаюцо..и это нормально

а то что поговорить не о чем..эт наервное от девушки зависит..было бы желание..общие темы..можно найти даже с идиотом)))
    Кать, про 8 свиданий это американская книжка про то как выйти замуж. Написано доступным языком, читала давно, но про это запомнилась. Там вся фишка в том, что когда отношения развиваются, то доверительность/близость развивается постепенно, т.е. 8 свиданий - это как раз тот уровень близости создается (усредненно), чтобы можно было заниматься сексом. Секс на первом свидании - это сразу очень близкое расстояние становится. Не все же могут сразу продолжить дальше на таком же уровне близости общаться - человек может откатить назад, особенно если человек плохо сближается с людьми. Опять же человека становится слишком много в твоей жизни, можно пресытится. Знакомая всю жизнь до секса выжидала минимум месяц, а когда так получилась когда она для здоровья переспала с парнем через 2 недели знакомства - она говорила, что ей сразу стало с ним скучно и она его чуть не бросила. В итоге все закончилось свадьбой, но я до сих пор помню ее откровения. :biggrin:
    В той книжке меня больше удивило другое требование - человеку надо дать шанс и сходить с ним на 3 свидания. У авторши отношения с мужем сложились после 2-го свидания, с первого он ей не понравился. В общем-то не все нравятся с первого взгляда, даже были 2 пары, которые при знакомстве сложились одним способом, а через месяц общения поменялись, потом свадьбы-дети.
    З.Ы. Опять же слышала такую точку зрения, что первый секс редко бывает хорошим, а вот вторые и последующие очень даже хороши.

• В ответ на: В той книжке меня больше удивило другое требование - человеку надо дать шанс и сходить с ним на 3 свидания.
    мне тоже это удивительно, т.к. при знакомстве для меня мужчины сразу делятся на 2 категории: схожу с ним на свидание и НЕ схожу с ним на свидание, какое уж тут 3-е :biggrin:

• В ответ на: Где же инстинкт охотника?
    вы же потом сами от этого инстинкта страдаете :спок: или вы думаете, после того как он вас завоюет инстинкт куда то пропадет? нет, он просто будет искать следующую дичь :biggrin: так что если надолго хотите, то ищите наоборот без пресловутого инстинкта :ухмылка:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Человек на первом свидании пытается в первую очередь произвести впечатление, а не показать какой он есть, опять же волнуется-напрягается, а на втором он уже как будто первый этап прошел, вы друг друг уже не совсем чужие, немного расслабляется и видно уже человека, а не социальную маску.
    Мне люди больше нравились после 2-й встречи. Но это если нет отторжения сразу.
    З.Ы. Как-то раз слышала передачу по радио где выступала сваха Гузеева по-моему. а может и не она. Суть в том, что она провела около 2500 свиданий и практически все мужчины после первого свидания знали женятся ли они на девушке или нет, или просто только для секса.
    У меня было такое, что познакомилась с парнем и сразу мысль "вот за таких выходят замуж" - так оно и получилось.

• В ответ на: В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период. Заметила,что с возрастом активность меньше у мужчин. Где же инстинкт охотника? Может мы (девушки) сами виноваты, разбаловали своим вниманием?
    Всмыле 20-летние парни ухаживали, а 30-летние уже не хотят? Ну так понятно - жизнь идет, люди меняются - черствеют умнеют. Какой инстинкт охотника? :безум: Начитались средневековых романов и эти штампы и сказки обсуждать? Вся эта охота звучит вообще глупо когда мало кто убегает, а та кто убегает.. смысл? Если есть куча других? Да ведь никому это и не надо, женщины сами очень прагматичны стали. А то что у мужчин активность уменьшается с возрастом то конечно, КЭП очевидность - у мужчин пик сексуальнсоти в 20 лет, а не в 30 как у женщин.
    В ответ на: Слышала ещё такое мнение, что денег жалко на цветы и на подарки, вдруг девушка не достанется ему, а он бедняга все деньги и время потратил на неё))) Я понимаю,что сейчас у всех работа, у всех заботы, больше головняков нежели в 20-25 лет. Но разве не надоедает такая жизнь дом-работа, дом-работа, неужели не хочется разнообразия, романтики, поухаживать за девушками...глядишь и любовь родится:миг:
    Вообщем пишем в эту тему своё мнение и похожие ситуации.
    Это типа как искать иголку в стоге сена? А ради чего? А вам неужели не надоели все эти претензии и ожидания романтики и прочей мишуры, а почему бы для разнообрази забыть об этой чуши и просто не отдаться симпатичному парню?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А то что у мужчин активность уменьшается с возрастом то конечно, КЭП очевидность - у мужчин пик сексуальнсоти в 20 лет, а не в 30 как у женщин.
    если у него в 30 уже импотенция, то простите зачем такое "сокровище" надо? :безум: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня похожая история была, я развелся и познакомился с девушкой, у нее семья, она очень порядочная, мы просто были друзьями, но через пару месяцев все пошло у них наперекосяк... В итоге они развелись. Мы продолжали общаться и вроде уже можно переводить отношения в горизонтальную плоскость и по её поведению вижу, что она не против, но... она чудо, ну все при ней и внешность и ум и обаяние и родная, но было одно но, почему я не мог на ней жениться, а воспользоваться ситуацией я не хотел. Убеждал её, что муж у нее хороший, что все что он творит я тоже творю и ни какой я не идеал, в общем они снова поженились, а мы с ней даже не целовались ни разу! Муж её меня ненавидит, он не верит, что у нас ничего не было, а она... старается не общаться со мной, только когда мужа дома нет... Вот так вот! Красиво, романтично, замечательно и ни то что без секса, даже без поцелуев. Если ты вдруг это прочитаешь, знай, я желаю тебе счастья, но я не смог бы тебе дать то, что тебе нужно!

• Ндаааа. Всё так запущено с интеллектом? Если не максимум (пик) то сразу минимум (импотенция)? :biggrin: Вообще то есть куча промежуточных положений, ну то есть когда хочется не 5 раз за ночь, а 5 раз в неделю.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ндаааа. Всё так запущено с интеллектом?
    мил человек - интеллект не потенция :secret: это поправимо :biggrin:

• :dnknow: Вообще при чем тут импотенция? Я говорил вообще о другом. О снижении сексуального темперамента с возрастом. Или это так тяжело понять?
    А чт окасается этой параллели, то специалисты считают наоборот - интеллект дается от рождения и до 5 лет становления, и потом не меняется. А вот всё остальное лечится.

Mr. Любитель ног.

• о снижении сексуального темперамента имеет смысл в 40 лет говорить, да и то не всегда :secret:

• О снижении сексуального темперамента имеет смысл говорить после окончание подростковой гормональной бури. Это вам любой врач скажет. но вам женщинам жэто не понять конечно. Вы обо всём на лично опыте судите. А у вас всё наоборот. Вы к 30 только начинаете раскочегариваться.
    Опять наверное перепутала снижение сексуально темперамента и импотенцию :rofl: У человека вообще всё здоровье снижается к 30, и во многих вида спорта карьеру заканчивают даже. Да и вообще... чего я банальности обьясняю. Тебе 15 лет что ли? :eek:

Mr. Любитель ног.

• так я и не спорю с тем, что человек раскрывается гораздо позднее первого свидания, я как раз об эффекте "зацепил/не зацепил". Ведь мужчина, который не зацепил, даже если "миллион алых роз" на свидание принесет, ситуацию вряд ли изменит. И наоборот, если мужчина вам очень понравился при знакомстве, скорее всего не уронит себя в ваших глазах, если не принесет букета вообще. По крайней мере в период вашей от него эйфории :biggrin:

• гм, если увас в 30 уже "здоровье снижается", то наверное стоит скорректировать образ жизни :secret: рановато в 30 то:улыб:у профессиональных спортсменов другие причины, у них организм много лет эксплуатируется в очень интенсивном режиме (травмы), как следствие ранние проблемы со здоровьем

• тк он вам не про физическое здоровье :secret:

• встану на защиту ND84 . Я понимаю о чем он говорит. Это действительно не про здоровье речь.Это нормально,что сексуальные потребности снижаются.... В организме все процессы волнообразны. У молодых парней больше энергии и желания. В зрелом возрасте идет перестроение

• В ответ на: гм, если увас в 30 уже "здоровье снижается", то наверное стоит скорректировать образ жизни :secret: рановато в 30 то:улыб:у профессиональных спортсменов другие причины, у них организм много лет эксплуатируется в очень интенсивном режиме (травмы), как следствие ранние проблемы со здоровьем
    Я процитирую выборочно одного автора которого недавно читал. Подходит по теме:

"Мы *мужчины* можем позволить себе роскошь воспринимать его просто как совокупность идей. Мы умеем сравнить одну идею с другой, не примеряя её к нашей личности. Мы способны оценить такие вещи в целом - как контекст, передающий общее отношение и общее мировоззрение.
    А женщинам в их большинстве всё это не дано. Традиционная женская интуиция, достоинства которой вовсе не стоит умалять, заставляет женщину делать выводы по самому первому впечатлению. Но именно здесь она даёт осечку. (...) Те же, кто двинутся дальше, не смогут избежать традиционного женского обыкновения воспринимать всё не по мужски абстрактно и отстранённо, но лично. Иными словами - читательница начнёт 'примерять' каждый признак на себя, прямо как платье. Так делают все женщины.
    Более того. Женщина не умеет анализировать любое утверждение, любое построение, любую идею как таковую. Точнее, анализировать-то умеет, но по- своему, по-женски. То есть душа её должна одновременно составить какое-то мнение об авторе как мужчине, выставить ему, так сказать, " (с)

Так что, во-первых глупо примерять каждую реплику на личность автора, да и вообще переходить на личность не умея просто воспринимать информацию. А во-вторых не знание простейших вещей о которых я говорю просто шокирует, а не понимание того что я довольно явно написал просто обескураживает даже.
    Что же касается меня лично, ну если уж это так интересно...То мне не 30, а 27, и со здоровьем у меня всё в порядке. И нету у спортсменов никакой изношенности, просто падает метоболизм из-за возраста и процессы в организме меняются. И уходят из спорта без проблем со злдоровьем. короче... У меня такое чувство что я сегодня почемучкой работаю для девочки подростка :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Да не надо на мою защиту становиться:улыб:Тем более в таком смешном случае. Тут только поржать можно над такой наивностью :biggrin:

Ну не понимает человек что если для 14-летнего подростка нормально чтобы у него по 20 раз в день вставало даже при виде рекламы в купальнике - это нормально и это здоровое тело, то если у 40-летнего дяди встае на плакат на улице это как раз не понятно что... может у него с нервной системой растройство. Ну не может в разном возрасте быть одинаковое восприятие.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: так я и не спорю с тем, что человек раскрывается гораздо позднее первого свидания, я как раз об эффекте "зацепил/не зацепил". Ведь мужчина, который не зацепил, даже если "миллион алых роз" на свидание принесет, ситуацию вряд ли изменит. И наоборот, если мужчина вам очень понравился при знакомстве, скорее всего не уронит себя в ваших глазах, если не принесет букета вообще. По крайней мере в период вашей от него эйфории :biggrin:
    Согласна, что часто бывает так как вы описали, но если "зацепилов" нет или они постоянно разочаровывают? Например, своей ветреностью и нестабильностью? Если бы не было случаев, что после 2-го свидания меняешь мнение о человеке в гораздо лучшую сторону, то и говорить бы не стоило, но они есть. Кто знает что было бы если не пробовать. Есть даже пословица: "одну рыбку пропустишь - весь косяк упустишь".

Сразу скажу, что я не имею ввиду отвращение или резкое отторжение - если человек вызвал отвращение, то его уже ничего не спасет. А скорее о равнодушии - "незацепил". Если "незацепил" принесет цветы, а "зацепил" не принесет цветы - то "незацепил" будет более приятен, чем раньше, а "зацепил" наведет на мысль - а умеет ли он делать женщине приятно или главное, что он сам подарок. Вполне возможно что они даже сравняются по интересности после второго свидания, но не только из-за цветов, конечно же.
    Самый распространенный у меня случай: "незацепил" - интравертированный скромный хорошо воспитанный парень, а "зацепил" - харизматик, душа компании. При втором свидании первый немного раскроется, а второй больше проявит свой характер. Мне нравятся харизматики, но они редко бывают хорошими людьми. :dnknow:

• В ответ на: И нету у спортсменов никакой изношенности, просто падает метоболизм из-за возраста и процессы в организме меняются. И уходят из спорта без проблем со злдоровьем. короче...
    в этом вопросе я больше склонна верить спортсменам :secret: вы действительно не слышали про профессиональные травмы? :dnknow:

• Узнаю текст - сама же ссылку на это произведение давала :ха-ха!: Забавно...

• это радует, уже читать научился :secret: :biggrin:

• профессиональные травмы - это фрезеровщики с отфрезерованными пальцами или штамповщицы со снятым скальпом. а вы что понимаете под *якобы* спортивными травмами?

• В ответ на: в этом вопросе я больше склонна верить спортсменам :secret: вы действительно не слышали про профессиональные травмы? :dnknow:
    И? А сколько спортсменов ушло на пике форме в молодости говоря - не хочу выступать на спаде, а трамв никаких у них не было. В то же время выступали в более юнном возрасте многие с трамвами. Или вы видели много великовозрастных спортсменов?

Mr. Любитель ног.

• «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Когда же ты уже научишься только читать? :dnknow: Хотя важнее не читать, а понимать потому что читают многие, а понимают единицы. Но уже надежды на это нет.

Mr. Любитель ног.

• а вы надеетесь кто-то стремится понять именно вас? :dnknow: а смысл? :спок: :biggrin:

зы. "жениться б вам барин" (с) :tease:

• плохо это.
    и неправильно.
    с точки зрения антропологии хотя бы.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да при чём тут я вообще? :безум: Выше о чем был текст, читала? Идею надо понимать, какие-то очевидные вещи (которые кстати вне меня и меня не касаются) а не меня. Блин, как об стенку горох. :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• боюсь во всем виноваты стрессы и пиво! :agree:

• ..а у кого то видимо -частая езда на велике .. кочки-кочки-сотряс :biggrin:

:santaclaus:

• Ну ещё одна дурочка отметилась в переписи :rofl:
    Ещё будут желающие над кем можно поржать или как? :миг:

Mr. Любитель ног.

• ннп

Начали-то про романтику и цветы, а скатилось все-равно к сексу.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ну хоть поржи...конь педал.. ну т.е. просто -всегда пожалуйста , дурашка :wub1.gif: :biggrin:

• ну дык, ясное дело, весна :biggrin:

• В ответ на: Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период.
    Думаю, если у парня есть желание радовать и располагать к себе девушку- то он однозначно будет дарить "конфетно-букетный период".
    Если нет желания- то он либо глуп либо ничего серьёзного с ней не видит...:хехе:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Да не обращай ты внимания, они же женщины, делай скидку!

• В ответ на: Да не обращай ты внимания, они же женщины, делай скидку!
    Ага, нас "хлебом не корми", дай только языками зацепиться... :бебебе:

• про велик запамятовала:смущ:

• В ответ на: Думаю, если у парня есть желание радовать и располагать к себе девушку- то он однозначно будет дарить "конфетно-букетный период".
    Если нет желания- то он либо глуп либо ничего серьёзного с ней не видит...:хехе:
    А если у девушки есть желание радовать парня, то она будет приходит на свидание с подругой и давать АС? :biggrin:

А если серьезно, то фигня всё это - зависит от воспитания, мировоззрения мужчины. В некоторых местностях это вообще не приянто в конце концов. Люди разные и любят по разному.

Mr. Любитель ног.

• Дарить цветы на свидании с девушкой- это, хотя бы, правило хорошего тона, хотя бы проявление уважения к ней

• видимо не для всех :dnknow:

зы. что-то вспомнился топик, где муж ершиком унитазным не пользуется :biggrin:

• В ответ на: видимо не для всех :dnknow:

зы. что-то вспомнился топик, где муж ершиком унитазным не пользуется :biggrin:
    интересно, а той девушке, которую он увидел в заельцовском парке, подарил бы цветы? ну ту, про которую писал, что уж очень она красивая была :umnik:

• А если мужчина не знает (не придерживается) правил хорошего тона то значит он не любит и не хочет расположить к себе девушку? Ну как бы не только воспитанные джентельмены способны любить еслифчо. Опять вас ваша женская логика подвела :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• тогда чем вы симпатию к незнакомкам выражаете? :безум: за косички что ль дергаете? :biggrin:

• вы че та себе противоречите..чтобы увидеть внутренний мир человека..нужно общаться и находить общий язык..без этого разглядеть внутренний мир до которого так охочи невозможно..следуя из первого поста вы говорите о том, что мужчины малоразговорчивые до и после и неромантичные совсем..дак мож проблема не в них?? ))

ничего подобного))) ваще люди , особенно мужчины с офигенно богатым внутренним миром это очень сложные люди и более самодостаточные нежели другие..с атким мужчиной очень тяжело в быту и т.д. не каждая способна на это и выдержит, я бы не хотела се такой "подарочек"
    хотя для всех понмиание "интересный внутренний мир" разное

• :biggrin: :biggrin: она сама не знает че ей надо :biggrin:

• А как тогда Вы проявляете симпатию к девушке?

• ну помнится из рассказа -всё на что его хватило -это вытаращиться на неё "как баран на новые ворота" ) :umnik: :yes.gif:

• В ответ на: тогда чем вы симпатию к незнакомкам выражаете? :безум: за косички что ль дергаете? :biggrin:
    великом "х*рачит" по спине ))))))))) *сорри ,НД84 :роза: ))*

• оригинальный вариант :rofl: зато какой экономный :live: :biggrin:

• Это не рассказ был вообще, и девушки никакой не было. просто придумал фантазию, темой навеяло. А вы и не поняли значит :rofl:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: великом "х*рачит" по спине ))))))))) *сорри ,НД84 :роза: ))*
    Да передо мной то за что извиняться... девушку жалко. Ну и жалко тех кто работает в женских коллективах.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: и девушки никакой не было. просто придумал фантазию, темой навеяло.
    хорошо хоть девушка, а не зеленые человечки :спок: :biggrin:

• Не встречала таких... я бы такого "жеста" на свидании точно не оценила

• В ответ на: Это не рассказ был вообще, и девушки никакой не было. просто придумал фантазию, темой навеяло. А вы и не поняли значит :rofl:
    ну если ты враль то, извини, но это твои проблемы :миг: достоверностью фактов твоей биографии не заморачиваюсь :роза: :хехе:

• А ты читаешь все что я пишу думая что это я про себя пишу? И самое смешное что любую мою абстрактную мысль - вообще, примеряешь на мою личность. Ндаааа, женщины. :улыб:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: ну помнится из рассказа -всё на что его хватило -это вытаращиться на неё "как баран на новые ворота" ) :umnik: :yes.gif:
    ага, и просто проехать мимо неё...

• Я всегда проезжаю мимо них во-первых потому что я и не замечаю их, а во-вторых потому что я на тренировке, у меня ритм дыхание и вообще ни фиг надо отвлекаться на кого попало - тольк в экстренных случаях на всяких дур которые по сторонам не смотрят и под колеса лезут приходиться отвлекаться, к сожалению, иногда матов не хватает на всяких куриц которые лезут поперек дорги когда у тебя 50 кмч и тормозить уже поздно, ну что поделаешь.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А как тогда Вы проявляете симпатию к девушке?
    Но всякие цветы, конфеты и прочая мишура это уж точно не интересно. Избитая банальщина. Я вообще когда учавствую во всяких набивших оскомину ритуалах, ну например свадьбах, вообще чувствую себя неуютно от всей этой ущербной замыленности и обываетльщины.

Mr. Любитель ног.

• во-первых потому что я и не замечаю их -? :umnik:
    поразвелось "пежичей" ... :безум:

П.с.не , я не читаю всё что ты пишешь..ибо пишешь ты много+ бесцельно ,а это ,согласись, не способствует появлению интереса :yes.gif:

• дань традиции:хехе:
    как по -твоему это должно выглядеть?

• Ну ещё бы у меня была какая-то цель тут :biggrin: Мне просто делать иногда нечего на работе.

Mr. Любитель ног.

• инфантильность ..не более того :umnik: тут или пытаться взрослеть или "выдохнуть" и попытаться понять ,что не надо всех под одну гребёнку.. уж тем более ЧУЖИЕ праздники - как хотят так и устраивают:) будет твоё- хоть на велике голышём делай :миг: ))

• ну целью м.б. банальное общение:) а для тебя ИМХО желание "назло бабушке пойду без шарфа" и стремление быть в оппозиции важнее всего *повторюсь -имхо:)*

• По-моему это твои комменты инфантильны, детский сад, сегодняшние яркий пример про по спине. И при чем тут ЧУЖИЕ праздники, это МОЕ ОТНОШЕНИЕ к этому миру, к моим праздникам (будущим например) и тд и тп. Это хоть понимаешь?

Есть под одну гребенку, а есть такое как тенденция.

Mr. Любитель ног.

• а..чувство юмора в твою "комплектацию" ж не включили ..забыла ))

Про праздники -ты написал про чужие праздники ..ГДЕ там про твои-?:)
    "Я вообще когда учавствую во всяких набивших оскомину ритуалах, ну например свадьбах, вообще чувствую себя неуютно от всей этой ущербной замыленности и обываетльщины." - или это твои ущербны и замыленно обывательские? ну тогда опять же -сорри .. :dnknow: )))

• я помалкиваю, но держусь из последних сил..... :злорадство:

Keep calm and makeup on

• Полин,я ухожу -не дай закиснуть мальчику в его "иногда нечего делать на работе" ))) может так пообщается тут и глядишь пежичем не станет окончательно :help.gif: :biggrin:

• :biggrin: за мной дело - не постоит :biggrin:
    НО есть другой персонаж меня нервирующий поболее, к НД84 попривыкла уже - отпустило :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Я вообще когда учавствую во всяких набивших оскомину ритуалах, ну например свадьбах, вообще чувствую себя неуютно от всей этой ущербной замыленности и обываетльщины.
    а зачем туда ходишь? :dnknow: кактус пожевать? :biggrin:

• ..))прикольно..а у меня ..была такая мысль сто раз и я про себя добавляла "тока не я"))) скучно :biggrin: :biggrin: так оно и выходило :biggrin: :biggrin:

• ..вот статистика свахи гузеева))) получаетс япротиворечит..статистике американской писательницы..))
    она бы продолжила если бы не в эфире..что мол..даже если бы будующая жена дала на пером..)) все было б ыок))
    хоят думать и знать что женишься..не значит это сделать :biggrin: :biggrin:

• я считаю..что этим авторшам..а тем более американским верить незя))вашпе не стоит))любая телка которая решила, что она звезда и отхватила кусок счастья в принципе основываясь на своем опыте может написать книженцию)))не учитывая то..что все люди разные..хотелки разные и мужики разнеые..с 1 пркоатит ..другой ваще буит на тя странно зырить после некоторых уловок и хитростей
    по поводу свиданий..2 и 3 если первое не ахти какое..ну..мож и стоит..хотя шансом это назвать сложно..я б иначе ка книть это обозвала..
    у меян было наоборот..что нравился человек а птом хоп разонравился..но чтобы не нравился и понравился..эт ваще нет))
    когда ровное отношение изначально..то моно и а 2 и на 3 сходить мож че и выгорит..но оно ровное..ты еще не успел там в себе эмоции по пвооду этого чела понять
    ну если он с бадунища..то мож и не оч..а атк норм..)) ваще секс эт дело такое..ну мож на 2 и на 3 раз..кому то и лучше.бесспорно самый лучший секс када любовь прям прет изо всех щелей причем взаимная..а когда люди нравяцо сина друг другу..то тут наверное непринципиально.. наверное не от порядкового номера его зависит а т того наскока люди умеют быть и хотят быть откровенными

• В ответ на: а..чувство юмора в твою "комплектацию" ж не включили ..забыла ))
    Не стоит говорить о том чего не знаешь. Так совет...
    В ответ на: Про праздники -ты написал про чужие праздники ..ГДЕ там про твои-?:)
    "Я вообще когда учавствую во всяких набивших оскомину ритуалах, ну например свадьбах, вообще чувствую себя неуютно от всей этой ущербной замыленности и обываетльщины." - или это твои ущербны и замыленно обывательские? ну тогда опять же -сорри .. :dnknow: )))
    Там пример МОЕГО отношения к ритуалам. Был вопрос о моих знакоках внимания, я ответил приведя в пример свои ощущения от всяких шаблонных традиционных вещах. что не понятно? мозга не хватает понять этот пример? Моё не моё... какая разница? Отношение МОЁ.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Полин,я ухожу -не дай закиснуть мальчику в его "иногда нечего делать на работе" ))) может так пообщается тут и глядишь пежичем не станет окончательно :help.gif: :biggrin:
    Каким пежичем? Ты вообще о чём?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Но всякие цветы, конфеты и прочая мишура это уж точно не интересно. Избитая банальщина. Я вообще когда учавствую во всяких набивших оскомину ритуалах, ну например свадьбах, вообще чувствую себя неуютно от всей этой ущербной замыленности и обываетльщины.
    Есть такое правило "критикуешь - предлагай". Если для тебя " цветы, конфеты и прочая мишура это уж точно не интересно. Избитая банальщина. ", то предлагай оригинальное. От тебя не поступило ни одного конструктивного поста, вообще оригинальности ноль. Сплошь "дуры", "курицы" и т.д. и т.п.
    Твое отношение к людям в первую очередь показывает тебя самого.
    А уж отзыв о своих друзей-знакомых: "ущербная замыленность и обываетльщина" - жесть :шок:
    Это ж как надо ненавидеть людей, чтобы так отзываться о своем круге общения. :спок: Слабо общаться с оригинальными умными людьми? :злорадство:

• Всё пока не читал ... на первый ..
    Интересно если появилась такая тема у вас значит всёже не иностранца . а наших мужчин в знакомства ищите ... или иностранец такой подобрался ? Вы же заграничного иностранца вроде как ищите по вашим словам.
    По теме ... ну врядли мужчина который расматривает даму как потенциального кандидата в жёны ... будет попытаться упростить и ускорить отношения ...а для кандидатки на одно или многоразовый секс естественно чем быстрее и незатратнее прочес сьёма тем лучше .цели разные ... и поведение следовательно тоже разное а о том что бы принять решение возможны или нет серьёзные отношения с конкретной дамой достаточно нескольких минут.
    про жалко денег .... вообщето бывают у мужчин форс-мажорные ситуации когда на короткий период денег просто нет ... и дело тут совершенно не в жадности. ..это учитывается женщинами или нет?
    про романтику ... ну вот вы такая ... любительница романтики (что собственно похвально) а очень многие женщины наоборот неромантичны совершенно ..люди то разные .
    Быть романтиком хочется с той которая это ценит... от которой идёт эмоциональная отдача ...которая рада этой романтике и положительные эмоции подпитывают мужчину и ему хочется быть романтиком а часто никакой отдачи нет ... простое потребительство ... так что мужчина может и хотел бы ... да желание быть романтиком быстро улетучивается .
    Прочитаю всё отвечу ещё по теме.
    ЗЫ ..забыл добавить что это моё личное мнение ... мнение других могут быть другими.

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (16.04.12 16:16)

• В ответ на: если по чесноку то активность снижается, ибо ну да, чего стараться то, если она не достанется тебе?) Т.е. раньше как было: если парень девушке не был симпатичен или она не собиралась строить с ним отношений, она просто не принимала от него ухаживаний, подарков и т.д. Ну и как бы всё честно: "нет, я не могу принять это, прости."

А сейчас как? "оо, спасибо, приятно, это так мило, давай-давай", "Ну всё, пока, меня ждёт другой за углом". Т.е. сейчас (в последние полвека) стало нормальным для девушки принимать ухаживания и встречаться (в т.ч. интим) одновременно с многими парнями, как бы "она ведь выбирает, кто лучше". На деле же, то, за что мы мужчины когда-то сражались - красота, порядочность и благородство (как самой дамы, так и её рода) - куда-то ушло, а потребительское отношение осталось. Т.е. я глубоко убеждён, что мужчина просто обязан радовать девушку, если конечно же она того заслуживает, а если нет, то зачем быть с ней? Дамы же стали еще более распущенней с теми кто нагл/пошл и более потребительскими с теми, кто благороден. Ведь 9 из 10 с которых она (девушка) замечает - потребительски относят к ней, соответственно и к 10-му доверия нет. Т.е. по факту, кто ведёт себя благородно, подрячно, не переступая грань и старается ухаживать (т.е. крайне необычно со стороны парня для девушки) - в 90% ничего не получит - да даже ему не хватит времени, потому что "другой" к тому времени уже затащит её в койку.
    О молодец хорошо написАл... это мне напомнило полуторагодичной давности нехилые обсуждения по этой теме в которых и я любил принимать участие .... а нынче уже почемуто впрягаться в это пустословие не хочется...всё это уже на форуме было и было не раз

• Я сама очень романтичная особа. Когда были отношения с парнем, то дарила много подарков, устраивала романтичные вечера, много интересного придумывала. Иногда задумываюсь и чего я не мальчиком родилась:улыб:, я б такое чудила))) С моей стороны обычно больше активности, а хочется наоборот...расслабиться и почувствовать себя девочкой, о которой заботятся и балуют

Тоесть получается что вы всё отдали прошлому парню ... раздарили всю энергию активность и романтизм прошлому парню или парням ... а что у вас осталось для того кого вы предпологаете сейчас найти ? а ничего !!!!!вы сами говорите что сейчас вам хочется наоборот расслабиться и получать заботу и чтобы вас баловали ... из "донора" вы превратились в "вампира" ... это и собственно и есть старость.
    а почему вы тогда жалуетесь на мужчин которые уже не хотят быть с вами щедрыми и романтичными... может они точно так же пораздав энергию другим женщинам хотят сами почувствовать себя человеком о котором заботятся .
    где справедливость? вы хотите получать ничего не отдавая взамен?

• В ответ на: вы че та себе противоречите..чтобы увидеть внутренний мир человека..нужно общаться и находить общий язык..без этого разглядеть внутренний мир до которого так охочи невозможно..следуя из первого поста вы говорите о том, что мужчины малоразговорчивые до и после и неромантичные совсем..дак мож проблема не в них?? ))

ничего подобного))) ваще люди , особенно мужчины с офигенно богатым внутренним миром это очень сложные люди и более самодостаточные нежели другие..хотя для всех понмиание "интересный внутренний мир" разное
    (дочитываю постепенно тему)
    Ого .. ... надо же не ожидал от тебя как правильно грамотно высказалась.. не ожидал такой глубины мысли . :хехе:
    Кстати вот очень интересно почему женщины (особенно молодые) при знакомстве сами предпочитают не говорить ,а больше молчать и слушать .(хотя должно быть наоборот ), а наоборот предпочитают словоохотливых кавалеров .... зато потом познакомившись начинают трещать как сороки ....и нет чтобы помолчать :зло: ... ...потом наоборот хоть кляп засовывай чтобы помолчала :зло: ... Ктонить знает причину этого феномена? :umnik:

• даже не думай :biggrin: :biggrin: :biggrin:

хрень..тырндишь когда повгорить не о чем..когда общая тема..тогда оба говорят примерно в равном проц отношении..
    когда тема вроде общая..но кто то один в беседе ведет..эт значит она не такая общая и инетерсная..значит какая то фигня

иногда как и у всех..у любого человека на эмоциях случаецо понос словесный но и эмоциональной..обычно такое прощают ибо это оч подкупает собеседника..который от этого не encftn а наоборот заряжаецо энегией..ибо када такое происходит..и эмоции эти в виде слов вываливаются..то этообмен жнергией :biggrin: :biggrin:

• Всё!!!!!... понял!!!! .... как же я это то сразу не сообразил ,ведь обьяснение то на поверхности ... спасибо за пояснение .... Ведь .действительно у человека случается словесный понос на эмоциях . тоесть говорит тот у кого больше эмоций ... а эмоций больше у того кто старается добиться понравится и прилогает к этому усилия . При знакомстве как правило чаще именно мужчина прилагает усилия и именно у мужчины эмоции зашкаливают ... а женщина лишь позволяет себе принимать ухаживания .... а это гораздо менее эмоциональный процесс .
    Зато если именно женщина стремиться добиться внимания мужчины ... то эмоции зашкаливают именно у неё и словестный понос случается именно у неё ...
    спасибо ... за то что у меня пришло понимание по этому вопросу .

• иногда лушче с этим поносом не переюарзивать..а то бывает моно устать..ка кот женской так и от мужской болтавни( читайэнергии,хотя моно гворитьс амые инетерсные штуки)

• . из "донора" вы превратились в "вампира" ... это и собственно и есть старость.
    а почему вы тогда жалуетесь на мужчин которые уже не хотят быть с вами щедрыми и романтичными... может они точно так же пораздав энергию другим женщинам хотят сами почувствовать себя человеком о котором заботятся .
    где справедливость? вы хотите получать ничего не отдавая взамен?

Нет, энергия и энтузиазм остались....просто хочется следующие отношения построить немного по другому. Если мне человек будет интересен, то буду стараться что-нибудь придумать этакое, радовать своего любимого) Я по другому не умею.
    А по поводу того,кого же я ищу русского или иностранца? я не сижу на сайтах знакомств, специально не ищу, надеюсь на волю случая. Я часто знакомлюсь с разными людьми, но пока нет у меня парня...Всему своё время. Вот так. надеюсь ответила на ваши вопросы

• Вот так. надеюсь ответила на ваши вопросы

Ну ... :biggrin: это были не вопросы :biggrin: .... это была обсуждаемая тема ... завтра ещё если будет настроение напишу ..несколько сюжетиков по теме хотелось бы тут обсудить.
    А если я действительно стал бы задавать вопросы :ха-ха!: .... Вы врядли на них бы стали отвечать. :biggrin:

• старая дева??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: ND84 - старая дева??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    бесспорно :agree: :umnik:

• Это вы про кого :спок:

• А чо эт ты всё обо мне да обо мне, все стрелки на мну переводишь. Влюбилася что ли? :biggrin: Все мысли в одну сторону.
    Ты давай завязывай с этим, далась тебе моя персона :dnknow: а то бесспорно станет другое :biggrin: отсутвие мозгов, например.

Mr. Любитель ног.

• ой, был у мну один чувак..веселый, умый, находчивый и как казалось без проблем)) я его называла директором цирка :wub1.gif: :wub1.gif: ..романтики было более чем и цветочги и туфельки и рестораны с футбольными матчами и даже кулинарные поединки с его друзьями, эт кстати, было самое веселое)))ыы..еще на первое свидание я после ресторана оказалась у него дома ибо выпито было не мло, а душа требовала продолжения банкета да и расставаться совершенно не хотелось :biggrin: гы..ну и я смотрю, чувак ваще прям скромно таг ся ведет , в общем уехала не солоно хлебавши :biggrin: :biggrin: ..встречались почти каждй день в теч месяца и казалось, в плане человеческих отношений все развиваецо там, привыкание даже возникает, а секса вес нет и нет, хоят напряжение стояло порйоколоссальное:хммм::хммм::хммм:ну и как то моя душа не выдержала и я его спросила открытым текстом, типа сударь, что за нахер,по что надо мной так издеваешься..уже надоело в мокрых трусах постоянно ходить :tantrum: :tantrum: а он такой, ты понимаешь, мне с тобой очень нравится быть рядом и проводить время, но у меня беда..я как пересплюс кем-нить так интеерс проходит, а терять я тя не оч хочу..ну я такая да и хрен с тобой, общацо так общацо, тока без поцелуйчигов, в общем как товарищ он меня тоже бы вполне устроил и не стала я н атот момент заморачиваться))) прохдит исче какое то время и он значит выдает пачку, а давай ка ты перезжай ко мне :шок: я грю , чувак..да ты извращенец :biggrin: :biggrin: , хотя постоянное сожительство не предполагалось ибо тоарищ живет в теплых странах на постоянной основе , но летом и часто в демесезнье живет в нск..но тем не менее, а че гвоорит буишь жить в ус не дуть..опять же весело, я грю мол ниче веселого, это реальное извращенеи жить без секса :beee: :beee: ну и короче в итоге че-та мне прям так любви захотелось и пришлось его совратить, жалею, что раньше не подумала об этом, оказалось легко)) ну и его забирают в больничку после этого действа :rofl: :rofl: прям конкретно так..красиво с мигалками на скорой :biggrin: :biggrin:переволновался наверное :biggrin: :biggrin: хоят он был не стар, а как карлосон в расцвете сил :biggrin: :biggrin: прсоле чего товарищ мне заявляет, что я энергетический вампир :not_i: :not_i: я выпала ваще в осадок, короче после этого состоялся разговор на тему..типа быть или не быть, а он прям такой обиженный..типа ну я ж тя просил..без всяких этих интимов, ну так же хорошо было, короче повстречались мы псоле больнички не долго..потом он улетел , но обещал вернуцо и вернулся и даже вышел на свЯязь, но холодок конкретный пробежал..а у мея так ваще опустилось, не люблю чувствовать ся виноватой :biggrin: :biggrin: ун и тогда я ему скзаал вещь такую..что проблема в нем, а не во мне я то другой не стала и со мной по прежнему так же весело и непренужденно, а то что он извращуга..это факт и ему лечицо надо..и прям даже постаралсь его в это убедить..корчое терять мне было не жаль его, к тому же уже была влюблена в кого то другого
    ну не му***к ли.. :1: :1:
    зато было несколько раз все так же клева и + секс..и ваще напрягов не было...и было приятноо и клевааа:yes.gif::yes.gif:

• ну и слог, я чуть мозг не сломал пока читал :шок:

• есть чо?? :umnik: :umnik: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• :biggrin:
    Ну вот, ну вот. А ещё говорила что я злой выдумываю про ведьм. Ухайдокала паренька чистого и невинного? :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• ..да ты что..все бы были такими невинными :biggrin: :biggrin: ю..ваще не его надо жалеть , а меня :cray-1: :cray-1: я страдала ..а он "дурак" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    да-да, я слышала про мужскую соледарность :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

• :dnknow: Да тут вообще сюрреалистическая фантасмогория какая-то, особливо в сцене со скорой (вспомнил интернов когда парень застрял в девушке и их в больничке разъединяли, не так было? :biggrin: ). Потому всех можно жалеть *гладит по головке* :улыб:

Mr. Любитель ног.

• не..-не не так..так бы было весело,а так тока красиво..Я сама до этого думала, что померетьв псотеле это тчто-то из анекдотов или ифльмов :biggrin: :biggrin: а некоторые даже в анкетах на сз раньше псиал..в ответ на вопрос..как бы вы хотеле умереть.."от удовольствия в постеле"
    дак вот никому не рекомендую..эт на самом деле страшно :biggrin: :biggrin:

• Сыграем в шахматы? Посмотрим у кого что!:улыб:

• я в азартные игры не играю и в шахматы тоже:yes.gif::yes.gif:

• В ответ на: Сыграем в шахматы? Посмотрим у кого что!:улыб:
    А ты со мной сыграй в шахматы :злорадство: У меня и разряд был когда-то. :biggrin:
    Впрочем, тоже неинтересно. :dry:

• Я вот всё смотрю :umnik: ... Mechtatelniza === Mehtatelniza .. так ведь? просто сейчас слово более правильнее (по буквам) написано.:хехе:

• В ответ на: Я вот всё смотрю :umnik: ... Mechtatelniza === Mehtatelniza .. так ведь? просто сейчас слово более правильнее (по буквам) написано.:хехе:
    :secret: чччч....зачем рассказываешь все секреты?

• а вот мой муж не романтик...то есть ВООБЩЕ. в начале отношений он приглашал меня на суп:улыб:сам варил. такой романтики у меня еще не было. может этим и взял.
    зато честно!

• а у меня всегда отношения развивались по стандарт. сценарию: конфет-букет:улыб:

В ракете

• о том и речь, что все люди разные. и требовать выполнять стереотипы глупо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: