Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать? (часть 2)

• Продолжение топика "Сколько надо зарабатывать?"

Телепаты в отпуске

• В ответ на: Представители научной братии остаются в России в силу:
    1. Патриотических чувств.
    2. Неспособности к культурной адаптации на Западе (проблемы с языком, обычаями, традициями, нравами).
    3. Неконкурентоспособности.
    Думаю, наиболее существенными сдерживающими факторами являются последние два.
    ХБЗ про патриотизм, но НОРМАЛЬНЫЕ Российские ученые знают язык-то уж точно... Путешествуют не мало (как в рамках командировок так и в рамках отпусков) и вполне конкурентоспособны... может звездастой звездой и не станут сразу, но на корку хлеба то уж точно заработают без проблем...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: В США высокая культура? Ниче не попутал? Может в Европе? А там только культура гамбургера
    позвольте с вами не согласиться. вы бы хотя бы на руины детройта посмотрите - в россии в это время еще на лошадях ездили.
    оперный зал

• ученые не уезжают, потому что могут здесь работать по западным контрактам. плюс некоторых держит возраст и родители.

• есть и такие, кто тупо не хочет... живо еще это многим до боли знакомое - "где родился там и пригодился..."

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Тогда мне надо в Германию валить, я там родился:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В ответ на: ХБЗ про патриотизм, но НОРМАЛЬНЫЕ Российские ученые знают язык-то уж точно... Путешествуют не мало (как в рамках командировок так и в рамках отпусков) и вполне конкурентоспособны... может звездастой звездой и не станут сразу, но на корку хлеба то уж точно заработают без проблем...
    Одним из важных показателей конкурентоспособности ученых является количество научных публикаций в авторитетных изданиях. Так вот.... надеюсь мысль понятная и не требующая дальнейшего пояснения.
    Еще одним показателем являются международные престижные награды и премии в области науки. Опять же, думаю, с этим также все понятно.
    В общем наша наука держится в основном за счет старой школы, ветеранов так сказать и то только в области точных наук. Но они не вечны, уходят. И вот что будет после них - большой вопрос. Хотя для меня скорее уже ответ.

• Ну... везде есть молодые ученые... у которых еще нет публикаций... да и, думаю, наших ученых печатают не хуже других...

• В ответ на: Тогда мне надо в Германию валить, я там родился:улыб:
    Да, поехали, а?:смущ:

• Да погодите вы, он с возрастом определится :rofl: То ему 27, то 45...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• пущай в паспорте посмотрит :спок: или у него несколько? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да 45 мне и сам я с искитимского района, с деревни Гусельниково:улыб:всю жизнь пастухом проработал, вот на старости лет решил с королевами хоть по интернету пообщаться:улыб:

• а в каком районе Германии находится деревня с романтичным названием Гусельниково??? :eek: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не ..что то я про Василия (из мультика) погорячилась..ТС - помесь Василия и Кешки ..от одного типаж от другого нрав ))))

:santaclaus:

• Ха-ха-ха, от кого хоть что?:улыб:

• нп
    Ну что олигархини, как Пасха прошла, яичками Фаберже, небось, бились? :biggrin:

• нп
    О, хвала автору великого опуса про курточку из Зары!
    Мне сегодня во сне приснилось, что встречаю я Ксению Собчак, а она мне говорит: Елена, вы выглядите, будто одеты в одежду из Зары, если бы я не видела Вас до этого с шикарным букетом пионов и в одежде от (не помню кого она назвала), то подумала бы, что мои мысли соответствуют действительности!

:biggrin:
    Я поняла, откуда в моем сне Зара. Поняла откуда пионы. С недавнего времени я люблю букеты из пионов, но не в растрепанно-ведерном дачном виде, а как на фото. Скажите, но что в моем сне делала Собчак! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Не знаю, могу только предположить, что она была запряжена в карету на которой вас встречали....

• А конюшни у тебя нет , Василий)))) :злорадство: :злорадство: :biggrin: :biggrin:

• .собчак она такая..коварная )))..

асилий..говорящая лошадь..этоопять из области фантастики :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: вот в такие моменты в очередной раз понимаешь, что скромность - это очень большой недостаток...
    Ни фига вы не понимаете. Женщина и должна быть скромна и целомудренна (и не надо пошлить, это в широком смыле, а не о сексе). Это её природное достоинство. А иначе она шлюха. Женщин деньги вообще очень сильно портят, сильнее чем мудчин. А если это правда, и если не поза то это замечательно просто.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Женщина и должна быть скромна и целомудренна (и не надо пошлить, это в широком смыле, а не о сексе). Это её природное достоинство. А иначе она шлюха.
    "Женщина должна быть СЧАСТЛИВОЙ, больше она ничего никому не должна!" (с) :knix: :улыб::улыб::улыб:

• Кто сказал?
    Ну если хотите то можно и демагогией конечно позаниматься , всместо того чтобы по смылу говорить можно конечно прикопаться и к слову должен. А смысл?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Кто сказал?
    считайте, что сказала Я :knix:

• Хто тут про Кешку говорил :eek:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• В ответ на:
    В ответ на: вот в такие моменты в очередной раз понимаешь, что скромность - это очень большой недостаток...
    Ни фига вы не понимаете. Женщина и должна быть скромна и целомудренна (и не надо пошлить, это в широком смыле, а не о сексе). Это её природное достоинство. А иначе она шлюха. Женщин деньги вообще очень сильно портят, сильнее чем мудчин. А если это правда, и если не поза то это замечательно просто.
    Да что вы говорите! Я как раз ничего о сексе и не сказала и даже не подумала.
    Вы не путайте скромность/целомудренность с заниженной самооценкой.
    "Если работа нравится - то от 10тр, а если нелюбимая то от 16тр..." :шок:
    Либо ты бессеребренница - тогда только на любимой работе и пофиг за какие деньги (пусть и от 10тр) - в этом достойная скромность, но продаваться на нелюбимую работу за примерно те же копейки??? в чем скромность-то, которой стоит гордиться - согласие работать за копейки? :nea.gif:
    З.Ы. У вас опечатки какие-то странные - "мудчин" :biggrin:
    Показать скрытый текст
    З.Ы.Ы. Кстати, про тему на МФ. Свои мысли всегда хорошо, чужие мысли хороши когда они осмысленны и переработаны и на них имеется свое суждение. Катя вас просто подколола. А тот список философов, который вы выдаете, - обязательный универститетский курс философии (в НГУ по крайней мере), причем даже не на философском факультете. Его многим приходилось читать. Бонди - очень умная, нестандартно мыслящая и эрудированная девушка (я ее тоже лично знаю - в жизни она мягче и очень красивая).
    Скрыть текст

• под "скромницей" имеется ввиду та самая "глухонемая богатая красавица-сиротка" :secret: :biggrin:

зы. спор наших мальчиков о религии почему-то весьма напоминает спор Воланда с Берлиозом и Иваном Бездомным :спок:

• Да не путаю я с заниженной самооценкой. При чёи тут вообще самооценка то? Не люблю тех у кого самоценка от денег зависит, и тех кто себя в деньгах оценивает. Тут вообще не о работе девушки разговор, а о доходах любимого мужчниы.

Ниче странного в моей очепятке. Буковкака "д" прямо аккурат возле "ж" на клавиатуре, легко промазать. У вас не так?
    Показать скрытый текст
    Чужих мыслей не бы-ва-ет. Каждая мысль уже приходила кому-то в голову до вас. Вы не уникальны, а вселенная бесконечна. Всё уже было. Тем более что человечесий мозг это просто компьютер. Какие новые мысли могут взяться в компьютере? Я склоняюсь к тому что человеку приходят какие-то озарения (тут аллюзии на Вернандского могут быть и на много кого ещё). Ученые, например, рассказывают любопытные вещи по поводу того как открытия к ним пригли (буквально можно подумат ьчто бог нашептывает).

Список не список, ну если он подходит и многим известен то ег ои привожу. А про подкол Кати я очень хорошо понял, там об этом и написал.

А бонди может и умная, но её ум не в моеём в вкусе и многие её мысли мне кажутся примитивными и не интересными, повторяющимися как заезжанная пластинка. Например как и что пишет та же болдин мне иногда больше нравится.
    Скрыть текст

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: под "скромницей" имеется ввиду та самая "глухонемая богатая красавица-сиротка" :secret: :biggrin:
    Нет.

Mr. Любитель ног.

• Десятник системы МММ-2011 Николай
    Красноярское отделение (+Вся СИБИРЬ)
    Регистрация новых участников, обучение руководителей.
    Сильная, перспективная, дружная команда из СИБИРИ
    Контакты:
    E-mail: protoss505@gmail.com
    тел. +79509950175
    бонус в размере 20$ получит кто зарегистрируется !

• В ответ на: Не люблю тех у кого самоценка от денег зависит, и тех кто себя в деньгах оценивает.
    предпочитаете стиль бомжиков-философов? :dry:

• 20$, за твой счет?
    аттракцион немыслимой щедрости за счет лошкА из "пошли на три буквы" ?

• :безум: Значит либо мажоры и прочие у кого вся жизнь на денгьгах держится, либо бомжи? (да и при чем тут философы вообще :безум: ) Какая узкая картина мира и отсутвие логики.

Mr. Любитель ног.

• извини, но ты ты точь в точь цитируешь философов-бомжиков :secret: у нас они в метро по-зиме такие же "речи" двигают :biggrin:

• Ндааа? Ну не знаю, я в метро не езжу, поэтому прокомментировать сиё явление не могу. А ты что, ездишь и слушаешь этих бомжиков? :безум: Машину лучше купи и ездий не пересекаясь с бомжиками.

Mr. Любитель ног.

• в Москве-то? не, ты точно "сказочник" :biggrin:

зы. у меня щас 2 машины :спок:

• 2 машины и предевижение на метро? Ну действительно :спок: :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• на бывшей работе начальство предпочитало служебную машину метро ибо вставать на 2 часа раньше и приезжать домой на 2 часа позже - сомнительное удовольствие, даже ради понтов :dry:

• В ответ на: Да не путаю я с заниженной самооценкой. При чёи тут вообще самооценка то? Не люблю тех у кого самоценка от денег зависит, и тех кто себя в деньгах оценивает. Тут вообще не о работе девушки разговор, а о доходах любимого мужчниы.
    девушка писала о себе, а не о доходах мужчины. Эт раз.
    у тебя как всегда нарушена причинно-следственная связь. Сначала идет заниженная самооценка и как следствие - согласие работать за копейки. А не наоборот.
    Наоборот происходит: если человек никак не находит работу за хорошие деньги - у него падает самооценка или не падает (но тогда он готов на любую работу, лишь бы деньги платили, вне зависимости от любимой/нелюбимой), если же человеку пофиг на деньги - тогда он не работает на "нелюбимой работе", в которой единственное достоинство - это деньги. Это же очевидно.
    З.Ы. Работа - это продажа себя, своего времени, сил за деньги. Деньги - один из нескольких параметров оценки себя. От этого никуда не деться. Это напрягает только тех, в ком кроме денег больше ничего не ценят.

• Да сколько не зарабатывай все мало! При увеличении дохода, увеличиваются потребности.

В ракете

• по-разному бывает:улыб: как пример владелец ИКЕИ :secret:

• Ооо ну тут вообще бы у меня фантазия разгулялась до покупок недвижимости в Европе:улыб:и опять бы потом оказалось, что мало мне :ха-ха!:

В ракете

• В ответ на: девушка писала о себе, а не о доходах мужчины. Эт раз.
    Все началось, весь разговор то есть (да вообще то и тема такая если ф что - о том сколько должен зарабатывать мужчина) с того что девушка писала что её устраивает 20 тысяч у её ПАРНЯ, если у него есть квартира и возраст лет 25 или около! Читать внимательнее надо. Весь дальнейший бред вообще можно перечеркнуть и не читать. Какждый о своём о наболевшем?

В ответ на: у тебя как всегда нарушена причинно-следственная связь. Сначала идет заниженная самооценка и как следствие - согласие работать за копейки. А не наоборот.
    Балин, да прочитай уже первый пост ТС и сообщение этой девушки. Вообще у тебя - в огороде бузина, а в Киеве дядька :biggrin: просто

Mr. Любитель ног.

• ты здесь причем? :безум: тебе вроде не 25 :dnknow: :biggrin:

• А при чем тут - "при чем ту ты"? :безум: Тема АБСТРАКТНАЯ. обсуждение идей и тенденций, а не конкретных людей. Мне, кстати, и есть около 25, 2 года это и есть - около, еслифчо

Mr. Любитель ног.

• понятно :спок: рынок значит мониторишь? :biggrin:

• Ага, ищу - "глухонемая богатая красавица-сиротка". Мож какая дурочка соглсится на мну женоненавистника и мизантропа :rofl:

Mr. Любитель ног.

• ээхх..жаль что я неглухонемаякрасавицообогатая :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• так ты вроде не дурочка :secret: , а этот пункт стоит как №1 :biggrin:

• Ниче, ты не много теряешь.
    А вообще все поправимо :biggrin: По уху дать, наследство от дядюшки из америки получить и по всяким спа поэтоваться и усё :улыб: приходите ко мну тогда :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Это неизбежное следствие такое ситуации поэтому и стоит первым пунктом.
    Ну а зачем вообще умная женщина? Это какое то... странность природы и недоразумение :dnknow: Гораздо важнее быть мудрой мягкой и женственной с интуицией и чувствованием ситуаций.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ну а зачем вообще умная женщина?
    это скорее вы ей ни к чему :secret:

• да к я могу прикидывацо лехххкоо :biggrin: :biggrin: никто не отличит..я сама даже иногда путаюсь..ктоя на самом деле :biggrin: :biggrin:

• меркантильная сволочь..я таг и знала..что все вы такие :bad: :bad: :biggrin: :biggrin:

• Вооот. Наконец то здравая мысль :улыб:
    Конечно не нужен. "Умные" женщины занимаются всякими бизнесами своими сутками или еще какой фигней, например ботанят как синие чулки и им вообще никто не нужен. Даже я :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Не мы такие - жизнь такая :cray-1: И с чего ты это взяла что это я меркантильный? может я не для себя - а о семье думаю о наших будущих детях и всё такое прочее, семейный бюджет подсчитываю :tease:

Mr. Любитель ног.

• кто нужен - обычно уже есть:улыб:

• а чего его подсчитывать..зарабатывать надо..а несчитать..если считать нечего..))))

Показать скрытый текст
    эхх..ендэ, ендэ...все ты неверно говоришь..про то чем умные женщиын занимаюцо..умные женщины уже давно пристроены и не работают вовсе:yes.gif::yes.gif: :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

• Так вот так и заработаем - "подсчетами" :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Ну вот, значит я правильно умную не хочу. :улыб:Патамушта чо толку хатеть пристроенную? :dnknow: :biggrin: Да и вообще, энти вумные вуменши вечна будут мои очепятки исправлять и в какашки мои меня дурака тыкать, как они все любят. На фига :dnknow: А ты говоришь - не правильно ты рассуждаешь кот ендэ матросскин. Всё пучком - алгоритм выбран верно :biggrin:
    Скрыть текст

Mr. Любитель ног.

• Показать скрытый текст
    это не умная женщина))) умная не буит тя в какшки тыкать..а если и будет..то тебе буит приятно :миг::миг:и даже не подумаешь что эт кашки..и мжет даже подумаешь что тыкаешь ее ты :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

у тя подмена понятий конкретная :dnknow: :dnknow:

• Это не подмена, а сарказм. Неужели сильно не прозрачно? :dnknow:

Показать скрытый текст
    Ты меня пугаешь :eek: Так оказалось чтобы было приятно когда в какахи тыкают :безум: Стесняюсь спросить...:смущ: А что, есть такой опыт даже? :eek:
    Скрыть текст

Mr. Любитель ног.

• перевожу, тебе пояснят, что твои "какахи" - это круто :biggrin:

• опять про гавно..у меян карма такая чтоли))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Слушать, ну иверить, что его какахи это круто будет скорее всего только дурак. А зачем умной женщине жить с дураком и ещё поднимать ему самооценку такой лестью :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Балин, да прочитай уже первый пост ТС и сообщение этой девушки. Вообще у тебя - в огороде бузина, а в Киеве дядька :biggrin: просто
    Изначальное сообщение о котором мы говорим: рэя

"Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.
    О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то."

Я комментила ее слова про ее скромность и запросы о ее зп. Почти дословно цитировала ее и этим обосновывала свое мнение.
    Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица. :beee:

• В ответ на: Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица. :beee:
    Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели :dnknow:

• А я вот отучаюсь. Так как далеко не всем разговоры со словами "жопа", "гавно" нравятся. А привычка дело такое - автоматическое. Сейчас вспоминаю, что до прихода на МФ эти слова меня тоже напрягали...
    И вообще, мне нравится как на БЗ интеллектуально хамят - красивым литературным слогом - аж заслушаешься, пока то самое с вентилятора летит. К чему мне умение хамить? Я ж машину хочу - а там иногда приходится культурно объяснять пешеходу, что он не прав, перебегая на красный свет, или другому водителю, который нарушает ПДД и тем самым создает аварийноопасную ситуацию. Других применений пока не вижу.

• Ну так. Рпзбираемся с твоим бредом:улыб:
    Твои слова:
    В ответ на: девушка писала о себе, а не о доходах мужчины. Эт раз.
    Её слова:
    В ответ на: Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.
    О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.
    И комментировал я в соответсвии с темой ( сколько надо зарабатывать мужчине) именно эти её слова! Так что глаза разуй тупоррылая дура и не пиши больше хрень. Не не писала о доходахз мужчины :rofl: Писала она! И тема об этом! и я коментировал об этом! А то что у неё там ниже приписка про её собственную работу то никто на жэто и внимания не обратил кроме тебя, потому что это ВНЕ темы, понимаешь ВНЕЕЕЕЕ? Или мозгов не хватает понять? :rofl: Создай тему про заработок женщин там и ком ментируй свои тупые экзерцизы пиши.
    Показать скрытый текст
    когда женщина красивая и нет мозгов, то это еще ниче, но когда нет ни того ни другого да еще и прет апломб и претензия на интеллект которого нет то это просто смешно. Вот ты и бесишься что нет ничё у тебя .ю :rofl: Рааслапься уже
    Скрыть текст

Mr. Любитель ног.

• Давайте жить дружно! а хотя вот высказался и легче стало, да? :dnknow:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели :dnknow:
    Ты то тука лезешь? Тоже хочешь продемонстрировать что при рождении природа мозгом не наградила? :rofl:

Mr. Любитель ног.

• это вас что ль наградила? :eek: от ваших "мозгов" уже весь ЖФ вторые сутки хихикает :biggrin:

• Эля, родителей можно понять :biggrin: а нам-то это надо?

• В ответ на: когда женщина красивая и нет мозгов, то это еще ниче, но когда нет ни того ни другого да еще и прет апломб и претензия на интеллект которого нет то это просто смешно. Вот ты и бесишься что нет ничё у тебя .ю :rofl: Рааслапься уже
    вообще-то Алена выглядит вполне-вполне :dnknow: классический русскай типаж, голубоглазая блондинка :улыб:что вы на ее внешность наговариваете? :спок:

• в смысле? косоглазие в зрелом возрасте исправляется только оперативным вмешательством:улыб:в Эксимере кажется делают

• Эля, не защищай меня, вообще его сейчас не трогай - замажешься от него. Пусть думает что хочет. А собака лает, ветер носит...Благодаря мужчинам, которые меня любили и любят - комплексов нет. Он-то считает, что меня сейчас задел, а сам в белом. :миг:

• а как может "задеть" совершенно посторонний чел? :безум: это все равно что на бабушек с лавочки реагировать :спок:

зы. Валерку Ольга кинула, а этого кто? :а\?: или на Владимировской каникулы летние начались? :biggrin:

• И что что голобые глаза и блондинка? Как будто не бывает уродин блондинок и сголубыми глазами. Вообще на лбую обезьяну можно нацепить голобые линзы и покрасить перекисью. И что? И видел я где-то уё фото - мелькало. Ни лица ни фигуры :bad:

А по поводу смеха. Так это дуры смеются, а если они тут все то... значит все. Видимо над стпррогой рассудочностью и мужской логикой, женщины которые это и близко не опнимают, могут только смеяться, а что им ещё остается. Это как в детстве девочки года видят мальчика без трусов тоже смеются - типичная женская реакция при столкновении с непонятным и от отсутвия мозгов. А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.

Mr. Любитель ног.

• С такими дружбы априори быть не может. Да вообще ничего общего.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А когда зашел мужчина так сразу и сказал - да не спорь с дурами, что с них женщин взять всё равно не понимают. И был полность прав.
    и вам ДВА дня потребовалось что бы это понять? :biggrin: или вы еще в раздумьях? :tease:

зы. как всегда стесняюсь спросить - вашей мамой был мужЫк? :смущ: :biggrin:

• Их все кинули. Я на форуме чуть больше года - у Валеры после Ольги за это время было одно увлечение на месяц, после которого он вернулся на форум еще более злым.
    Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...
    сидят обиженные женщинами и жизнью мужики годами на форуме. Женщин грязью поливают.
    И все считают себя самыми умными и красивыми. :ха-ха!:
    Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?
    Есть умные мужчины на форуме, но совсем не те, кто себя пятками в грудь бьют "я умный, а вы все тупые, особенно женщины". Они как раз еле успевают отбиваться от женщин, желающих стать частью их жизни. А от некоторых приходится еще и самой отпинывать особо наглых девок. :tantrum:
    З.Ы. А вообще, Эля, мы с тобой непродуманно поступаем. Зачем говорить дураку, что он дурак? От этого он не поумнеет. Сказали бы, что "да, ты такой умный" и пусть стелется вокруг, комплименты расточает. все равно больше толку никакого. Им так мало надо для счастья. :biggrin:

• да мне от него что комплименты, что какашки - все ровно :dnknow: просто странно, был парень с великом и вдруг как с цепи сорвался :безум: велик что ль в ремонт сдал? :umnik: :biggrin:

• весна :миг: *как бы намекает))* тут и у более крепких телом-духом-мозгом могут быть кризисы..а уж у таких заек вообще.. гон ))

• значит все же "каникулы на Владимировской" :шок: что ж, бывает :biggrin:

зы. хотя очень надеюсь на вариант "ремонт велика" :rofl:

• ну почему сразу на Владимировской.. может ему просто не хватает "самочки" .. ходит как заведённый на ЖФ,а тут ни обгреют ..ни приласкают ...вот и слоняются два бесприютных-неприкаянных тут ..один вон даже котёнка решил завести в предверии встречи со спецназом ))

• В ответ на: Были бы мужики достойные, а не говнистые по жизни - давно бы были пристроены и довольны жизнью. А так...
    сидят обиженные женщинами и жизнью мужики годами на форуме. Женщин грязью поливают.
    И все считают себя самыми умными и красивыми.
    Вот обычная мода женщин переносить все на личность. Пристроены бывают только котята и щенята, а человек живет так как хочет сам! И не женщин я поливаю грязью, а отдельные дебильные высказывания. И лично я себя никогда умным не считал (а лишь чуть умнее дур) и красивым тем более. Короче все твои слова бред.
    В ответ на: Если никому не нужен годами - уже повод задуматься о том, что не все так как он считает. Но куда же деть апломб?
    Есть умные мужчины на форуме, но совсем не те, кто себя пятками в грудь бьют "я умный, а вы все тупые, особенно женщины". Они как раз еле успевают отбиваться от женщин, желающих стать частью их жизни. А от некоторых приходится еще и самой отпинывать особо наглых девок.
    Ты свою женскую ситуацию на мужчин то не проецируй. Это только женщина может сидеть ждать и быть никому не нужной, а мужчина ничего не ждет. Что касается лично меня, то лично я сам постоянно отбиваюсь. Это я многих динамлю, потому что у меня запросы найти соответсвубщую!!! А не кого попало. Достали уже всякие истории и отзывы. Самый характерный случай когда друзья позвали подружку свободную типа познакомиться, а я даже телефон не стал брать, а она потом такая дура возмущалась - а что это не спросил, он же мне так понравился, блиииин дура - а она то мне нет! И апломба никакого нет, опять у тебя тупые бабские домыслы даже не зная моей жизни. А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела. А ты иди дальше басни выдумывай, голубоглазая блондинка :rofl: И думай что ты такая умная, а я дурак :biggrin: :biggrin: :biggrin: хоть бы демагогии поучилась получше, а то де-ше-во

Mr. Любитель ног.

• так чего он без цветов ходит :dnknow: ему уже 10 раз намекали и так и этак :secret: на редкость тормознутый экземпляр :dry:

• У меня другое: мне немного неудобно перед своим МЧ - ему не нравится, что я правдорубством на форуме занимаюсь, т.е. в ругачках принимаю участие . Мне дана установка - общаться с нормальными собеседниками. Вот я и меняюсь, но прежнее мировоззрение так просто не уходит - дисгармоничные раздражают. Я итак в игнор хохла поставила. Еще и этого надо заигнорить. И все ок будет. На ПФ стало как-то тухло - тему хочу замутить. Даже две.
    Я почему-то думаю, что нас модератор вырежет из темы - как оффтопик.
    З.Ы. Неужели у ND84 машина бугатти вейрон? Наверное, Катя пошутила :biggrin:

• да не все ли равно Bugatti Veyron или велик :dnknow: или спятивший миллионЭр придает ЖФу какую-то особую пикантность? :biggrin:

• почему же оффтопик - обсуждение на живом примере гипотезы, что бывают такие, что сколько не зарабатывай все равно не поможет )
    З.Ы. а бугатти вроде ж итальянская машина, не? )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Исправлено пользователем Stupid_Girl (17.04.12 17:20)

• В ответ на: А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела. А ты иди дальше басни выдумывай, голубоглазая блондинка :rofl: И думай что ты такая умная, а я дурак :biggrin: :biggrin: :biggrin: хоть бы демагогии поучилась получше, а то де-ше-во
    И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
    Дураком проще управлять - так что это достоинство. :спок:

В очередной раз убедилась, что мой МЧ на порядок лучше. Как минимум - лучше воспитан. :бебебе:
    З.Ы. А еще он умный и красивый :tease:

• Понимаешь: я была знакома с очень богатыми людьми - по работе общалась и в академе попадались. Действительно богатые состоявшиеся люди себя так не ведут. Поэтому диссонанс возникал. :dnknow:

• В ответ на: А на меня вешаются хотя бы (даже если я и тупой дурак, это уже не недостаток) из-за моей квартиры с евроремонтом со всякими гранитными полами с подогревом и прочей лабудой без ипотек всяких, немецкой машины с автосалона и спортивного тела.
    вот к чему эта реклама движимого и недвижимого имущества? :безум: вы уж фотки барахла выкладывайте, а то так не интерЭсно :beee: :biggrin:

• по-разному ведут :secret: :biggrin: вспомни Димо :rofl:

• Точно, бугатти же итальянская машина! У нас в городе есть какая-то очень дорогая машина из спортивных - ездит исключительно по Красному проспекту (по другим клиренс не позволяет). Бугатти из того же класса - для понту.
    Я раньше считала, что машина-легенда Альфа Ромео стоит бешеных денег. А посмотрела на дроме - всего в 1.3. раза дороже средней тойоты. :dnknow:

• В ответ на: И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
    да неее, барахло хорошее :secret: вот жаль к нему ничО путнего не прилагается :beee:

• Ммм.. Бугатти красивая :wub1.gif:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• суперкары почти все красивые :dnknow:

• неа, для меня только бугатти:улыб:

• Это который Сиурко? А он действительно богатый человек? Писать на форуме можно же всякое. :dnknow:
    Один знакомый говорил, что когда человек становится действительно богатым бизнесменом, то в какой-то момент возникает ситуация, что ему для спасения/развития бизнеса приходится перешагивать через других людей, приходится делать такие вещи, что это очень сильно меняют и с такими людьми потом страшно иметь дело.
    Вспомни фильм про Мавроди.

• да ладно вам, я была на прошлом московском автосалоне, все суперкары хороши:улыб:

• В ответ на: И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
    А тебе надо анкету и полный список особенностей и характеристик человека? :biggrin:
    В ответ на: Дураком проще управлять - так что это достоинство. :спок:

В очередной раз убедилась, что мой МЧ на порядок лучше. Как минимум - лучше воспитан. :бебебе:
    З.Ы. А еще он умный и красивый :tease:
    :rofl: :rofl: :rofl: Женщина, и этим всё сказано. Правильно раньше женщин никуда не пускали на диспуты.

Да с какого хрена он лучше то при том что он умный, а дурак это достоинство? Недостаток это хорошо что ли? :biggrin:

ЗЫ. Катя про богатство и внешность пошутила просто, она меня даже не видела и не была на форумовке. Всё гораздо проще и скромнее.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Женщина, и этим всё сказано. Правильно раньше женщин никуда не пускали на диспуты.
    предлагаете выгнать дам с ЖФа? :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

• новые, блестящие все хороши, но нравится только одна :biggrin:

• В ответ на: Всё гораздо проще и скромнее.
    ваших слайдов только ленивый не видел :dry:

• Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица.
    Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели

Девочки, мы же топи обсуждаем, давайте не переходить на внешние данные и тем более родителей!
    На умственные наверное можно, ученье свет, а не ученье тьма, а вот это... Все высказались, пыл вышел! Обсуждаем - Так СКОЛЬКО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ?:yes.gif:

• а чем именно?:улыб:

• Ты то откуда знаешь что прилогается, а что нет? :biggrin: Ты ведь даже не знаешь меня. А то что я тут пишу... я тебе реально говорю, некоторые в шоке потом ,потмоу чт ов реале полная противоположность по некоторым пунктам. А всё потому что вы не воспринимаете идею как таковую, а примеряете какие-то высказывании вообще конкретно ко мне ,а мне просто "за державу обидно". И когда я говорю о цветах или еще о чем-то то подразумеваю что не люблю что это стало обязанностью и потеряло смысл, а так некоторые даже галантным меня называли :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• если что - здесь кнопка есть :secret:

• В ответ на: , а так некоторые даже галантным меня называли :biggrin:
    так некоторым "и кобыла невеста" :спок: и что теперь все ровняться будем на "кобыл"? :biggrin:

• В ответ на: Ты то откуда знаешь что прилогается, а что нет? :biggrin:
    повторяю в 5-тый раз! я ваши фотки видела!!! :biggrin:

• :agree:

• формой, первый раз ее увидела в журнале "все автомобиле мира" в 2006 году , кажется. она мне прям сразу понравилась.
    спортивные авто не люблю, люблю большие машины, а эта вообще прям нравится.

• Поясняю в последний раз. После этого ставлю в игнор.
    Для тех, кому нужно твое барахло - твоя глупость достоинство. Очевидно почему и зачем.
    Для меня ни твое барахло, ни твоя глупость не являются достоинствами, так как мне нравятся Люди - умные, красивые, воспитанные.
    Почему тебе глядя в глаза поют про твою галантность - не знаю. Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:

• В ответ на: Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
    да хде краса-то? :dry:

• Значит двойные стандарты и увертки. Ну ок. А вообще я даже лечше думал :biggrin:
    В ответ на: так как мне нравятся Люди - умные, красивые, воспитанные.
    Чтобы компенсировать свою тупость, некрасивость и хамство? :rofl: (это я щас даже не в отношении себя, а читал в других разделах - дама, не то что воспитанные, а вообще просто нормальные так не напишут никогда!) Но я то из себя ниче не строю в отличии от тебя, как Демиан есть такое и есть... обьединяющий всё.
    В ответ на: Почему тебе глядя в глаза поют про твою галантность - не знаю.
    Тебе этого никогда не понять потому что ты тупая. Вспомни хотя бы Волхва того же. Читаешь читаешь, а толку ноль :biggrin:
    В ответ на: Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
    :rofl: Чья бы корова мычала, а базарная бабка бы молчала, ещё какая-то претензия на воспитанность :rofl: :rofl: :rofl:

Mr. Любитель ног.

• молодой человек с вами вообще чего? :безум: здесь ЖФ вроде не? :а\?:

• Про заработки уже забыли, пошли торсы и фигуры сравнивать :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• так мммммм, длинной кой чего нам мериться вроде не выйдет :rofl:

• эх девчонки. начинали про зарабатывание, а закончили все равно мужичками:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: