На этой неделе меня бросила девушка
И я весь извелся - а почему?
Ну вот действительно не было причин - не пью, не бью, не курю, работаю, занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал), молод, неглуп, амбициозен, с ч/ю, симпатичный, добрый, не жадный, не толстый, не зануда, адекватный, никогда не ору, не изменяю. Квартира, машина, карьера. В общем, я хороший
Ах да, еще в постели у меня все ок
Другой мужчина завелся у нее? Как-то маловероятно, не такой человек она, тоже не ходок налево. Думал, думал... нет смысла меня бросать! И тем не менее...А теперь расскажите- ка мне, девушки, за что вы бросаете вот таких вот потенциальных положительных кандидатов в мужья?

Good guys only win in movies (с)
много чего быть может. а вообще у мужчин есть качество такое - себя переоценивать. вот у меня есть знакомый сексуальные способности которого оставляют сомнения, причем не у одной меня, а и у других наших общих знакомых женского пола, вот мне интересно, что он о себе думает в этом плане...у нас был как-то разговор на эту тему и я так поняла он себя считает скажем так на уровне
но женская часть населения так не думает

Как уже упоминалось выше, не дурак.
Рано еще об этом думать. Сначала надо разобраться с текущей ситуацией. Может, девушка вернется назад
не понимаю людей и не пойму, которые получают эмоции положительные выводя других людей на отрицательные. извращенцы 
Это я отвечал в тон одной местной барышне
еще бесят приколы со звонками (пранкеры) и мне не смешно, когда люди падают на улицах - считаю все это из одной серии приколы-развлечения 
првиет
Хм интересно интересно . 

... Вика взамуж хочет ... она уже по этой теме всех задолбала 
(ничего личного)

когда еще такой случай будет