Ситуация такая.. Мой дорогой раньше был женат, официально разведены около 2,5 лет. Есть дочь, 6лет, которую он безумно любит. Бывшей он оставил квартиру, сам пока снимает. Ребёнок всё время у него!я, конечно, не против. Но это чаще не потому что он так хочет, а потому что так решила бывшая. Она без проблем звонит в 7 утра и требует, чтобы он забрал ребенка к себе немедленно, потому что девочка не хочет идти в садик, а у нее стрижка.. то что у него есть работа, на которую он должен ехать вообще никого не волнует, не говоря уже о личной жизни. Ребёнок заболел-тоже сидит он. В общем всё делает он. Девочка к маме вообще не хочет. Отдать ребенка, чтобы он постоянно жил с отцом, мамашка не хочет, думаю, чтобы квартирку сохранить.
Меня не устраивает 2 момента:
1. Что я редко вижу своего мужчину, потому что он няньчится всё время
2. ОСНОВНОЙ. То что бывшая всё время названивает, устраивает истерики и в итоге он всё равно делает так как надо ей.
Что делать? Принять это как данность? Уйти и не мучиться?
Есть ли надежда, что когда-нибудь ситуация изменится?
Говорить с ним напрямую об этом я не хочу, т.к. он подумает, что я не хочу, чтобы он общался с ребенком, а это не так. Я просто хочу, чтобы его бывшая не звонила 5-10 раз в день и не принимала решения за него.
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
В ответ на: Ребёнок всё время у него!я, конечно, не против.
Меня не устраивает 2 момента:
1. Что я редко вижу своего мужчину, потому что он няньчится всё время
Вы уж определитесь, это раз!Во-вторых, не обманывайте себя, что Вас устраивает его ребенок-это неправда чистой воды!И три...даю сто в гору, что он вернется к жене...)))Конечно, если у него с головой все нормально!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Узнала в вашей ситуации себя несколько лет назад. У меня не было до такой степени - как вы пишете про "стрижку", но каждые выходные ребенок был у нас, любые наши совсместные планы рушились, если его просила бывшая жена. Ребенок всегда был в приоритете. Он испытывал вину за то что ушел - и выполнял все о чем его просили. Ситуация изменилась как только бывшая жена устроила свою личную жизнь. Потерпите.
Если и с вашей стороны еще будет прессинг и истерики - представьте каково ему - будет испытывать чувство вины постоянно в обоих случаях - то бывшей - то вам не угодил. Свои права заявляйте - только без ультиматумов. К сожалению, придется почти всегда уступать. Попробуйте получать удовольствие от времяпровождения с его ребенком и ваш мужчина будет ОЧЕНЬ вам благодарен.
Бывшую жену тоже понять можно - 1) обида на него - особенно если он ушел
2)он типа живет "в свое удовольствие", а я "привязана к ребенку" 3) это и ЕГО ребенок тоже - пусть принимает участие в воспитании. На самом деле через ребенка к бывшему мужу как бы "прикасается", эта потребность пройдет со временем.
В моем случае прошла до такой степени, что как только она вышла замуж - попросила бывшего мужа отказаться от отцовства - просила чтобы новый муж усыновил уже в принипе взрослую дочь. Вот такие вот метамарфозы - а вы спрашиваете -" Есть ли надежда, что когда-нибудь ситуация изменится?"
Да нет, не обязательно, мой брат, шесть лет между браками тоже к сыну был как приклеенный. Поотом он женился, трех детей народили, но старший сын все равно занимает в его жизни огромное место, мальчик сейчас вырос и учится за границей, поэтому просто физически невозможно быть рядом. Причем первая его жена вновь вышла замуж вскоре после развода. А у брата за шесть лет было несколько серьезных романов. Я всегда удивлялась терпению женщин, которые были рядом с ним. Видимо - это вопрос опять таки личного выбора, любишь мужчину, принимай его со всем, что у него есть.
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
с ребенком и со мной одновременно он быть не может, ребенок не должен знать, что папа любит еще какую-то тётю. он даже, чтобы по телефону со мной поговорить в др. комнату уходит.
Вот это конечно плохо - ребенку уже 6 лет, думаю пора папе обозначить вас в своей жизни. меня тоже познакомили не сразу, через полгода...дочка ревновала, не разрешала меня обнимать, но потом увидела отношение отца ко мне и успокоилась. Даже стала спрашивать - когда поженимся)
есть еще один вариант, когда бывшая ставит условия: типа если сегодня/прямо сейчас не заберешь ребенка, то вообще его хрен увидишь, либо как суд решит 1-2 раза в неделю. Может кого-то такой вариант и устраивает...
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
Вероятно мужчина все еще не похоронил возможность склеить разбитую чашку. И это очень правильно и похвально. Быть может причиной развода стали какие-то решаемые моменты, "ярость затмила разум". Со временем острота обиды уменьшится и все будет ОК.
У меня много знакомых в разводе, и прекрасно живут дальше. Я в том числе.
От многих мужчин слышала, что первая жена была самой лучшей. А женщин развод опускает с небес на землю и они становятся адекватными.
Разумеется все написанное о нормальных людях, не о алкаголиках, психопатах и пр.
Уйти и не мучиться?
вы вместе живёте? тогда -как то решать полюбовно ... если просто любовники,то -не Вам лезть/мучиться от присутствия бывшей жены в его жизни:)
Предложите ему подать на лишение родительских прав жену да и все. Будете вместе растить его дочку еще и брата ей родите... а его бывшая локти кусать будет...
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
В ответ на: с ребенком и со мной одновременно он быть не может, ребенок не должен знать, что папа любит еще какую-то тётю. он даже, чтобы по телефону со мной поговорить в др. комнату уходит.
значит вы для него не любимая женщина, а просто комфортная постель
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
его дочь будет дико ревновать. она даже по телефону нам говорить не дает. я спросила, долго ли он собирается скрывать, ответ "до поры до времени". его всё устраивает так как есть и он ничего менять не планирует.
примите как данность, что мужчине не хватает мозгов/силы/хитрости разрулить ситуацию с пользой и для вас, и для дочери, и от этого уже и отталкивайтесь. Нужен вам такой дядя или нет.
Тему вы озаглавили исходя из того, что проблема в бывшей жене, но реально проблема у мужчины или, если еще жестче, проблема в отношениях вы+мужчина
В ответ на: примите как данность, что мужчине не хватает мозгов/силы/хитрости разрулить ситуацию с пользой и для вас, и для дочери, и от этого уже и отталкивайтесь.
Ага . Помогите ему, что ли её разрулить. Вы давно встречаетесь?
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
В ответ на: его всё устраивает так как есть и он ничего менять не планирует.
Вот и ответ. Его всё устраивает. Теперь вопрос в том, устраивает ли это Вас. Готовы ли Вы ждать, прятаться от дочери ещё лет этак... от пары лет до бесконечности, ибо фраза мужчины "до поры до времени" - уж ооочень размытая... Конкретных сроков нет, желания что-то менять нет, какие Вам ещё нужны ответы на вопросы? Вам отвели второстепенную роль, Ваше дело приспосабливаться, ждать, прятаться, по звонку подскакивать и мчаться из его дома, не забыв прихватить улики в виде зубной щётки... Главные для него - не Вы, а дочь и бывшая. Возможно, бывшая даже как раз на первом месте.
В ответ на: Главные для него - не Вы, а дочь и бывшая.
Я бы даже так сказала, что в общем-то и для ТС мужик, конечно, важен, но не настолько, что бы он стал частью её семьи, мужики же тоже не дураки, чувствуют, когда, с кем и как можно себя вести тем или иным образом, уверена, что ТС такую херню позволяет с собой делать.
Может быть, как раз и позволяет потому, что важен...
А вообще да, ощущения близости нету, но это вполне возможно от того, что мужчина не даёт ТС приблизится...
ТС, я так поняла, что вы живёте каждый у себя? Как происходят встречи с мужчиной - у него, у Вас? На ночь остаётся он, например, а с утра вот звонит бывшая и он убегает бегом-бегом?
Если молодой человек Вам дорог - то найдете общий язык с ребенком, если нет - то ни хрена не выйдет... В первую очередь все зависит от молодого человека - нравиться ему, такое отношение до тех пор пока он не повзрослеет, а на это уходят десятилетия!! Вы готовы ждать десятилетия?
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Вы предлагаете, чтобы она пообщалась с дитём без его отцовского согласия?
ИМХО, пока он не разрулит эту ситуацию, и сам их не познакомит, ей нечего встревать.
он её ни когда не раз рулит! Как говорят девушки и женщины про таких мужчин - это "жертва аборта" и с такими маменькими сынками - разговор должен быть коротким, как выстрел! Они любят подчиняться - значит надо стать генералом! И затмить ту генеральшу...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Слушайте, ну если с пол года, то не все еще потеряно, я так думаю, берите чемоданы, да переселяйтесь к мальчику куда он вас тогда спрячет .
Ну а на самом деле, серьезно поговорите, что вас эта херня обижает и задевает, что вариант "может быть, когда ни будь" не катит, дайте ему, например два-три месяца, или пусть сам обозначит какие-то конкретные, реальные сроки. Обязательно говорите о том, что вы готовы принять и подружится с его дочкой (если, вы, конечно, готовы. Если не готовы, тогда не стоит и затевать ,живите, как живете), что пусть не парится об этом, вы девочки и сами разберетесь (покажите ему ,что у вас и у его дочки не будет конфликта, вполне возможно, что дяденька ваш еще и этого боится). Вообще, для начала по-больше про неё спрашивайте, интересуйтесь, только искренне. . Не сразу, но есть очень большие шансы, что все получится. И, главное, не забывайте себе напоминать, что фиговые отношения между вами и МЧ (это вина ваша и МЧ), а не дочери и не бывшей жены .
Удачи вам
Спасибо!
Я и так интересуюсь искренне, и не давлю на него. Мне просто обидно, что я в этой ситуации стараюсь всех понять и под всех подстроиться и ждать-ждать-ждать... а его вообще не волнует каково мне и чего хочу я.
ну.... чего-то я не увидела что вы под кого-то подстраиваетесь...
И серьезно подумайте что если вы сейчас не разрулите ситуацию, то когда доча войдет в подростковый возраст, то она вас просто выставит из жизни папочки
В ответ на: Спасибо!
Я и так интересуюсь искренне, и не давлю на него. Мне просто обидно, что я в этой ситуации стараюсь всех понять и под всех подстроиться и ждать-ждать-ждать... а его вообще не волнует каково мне и чего хочу я.
ну дочь всяко важнее сторонней тетки
да и почему его должны волновать ваши эмоции ибо он вас явно не любит
ИМХО
другое дело не понятно на фига вам всю эту богадельню пережидать
у вас в подписи иное сказано
"бороться, искать, найти...." (с)
В ответ на: ..... Мне просто обидно, что я в этой ситуации стараюсь всех понять и под всех подстроиться и ждать-ждать-ждать... а его вообще не волнует каково мне и чего хочу я.
это очень обидно
вы ждете и терпите и подстраиваетесь под 3 других людей и ждете того же в замен
В ответ на: Мне просто обидно, что я в этой ситуации стараюсь всех понять и под всех подстроиться и ждать-ждать-ждать...
Зачем?
Сейчас по соцсетям гуляет фраза, приписанная вроде как Мадонне: люди часто боятся просить о том, чего они больше всего хотят, именно по этому этого не получают. Фраза, конечно, пошленькая, и не знаю, принадлежит она Мадонне или нет, но смысл то в ней очень даже не плохой. Вы сами подумайте: с чего мужику менять ситуацию, если вас и так все устраивает? Он же не телепат. В том-то и дело, что что бы он что-то изменил, нужно не только, что бы вас ситуация не устраивала, но и что бы он знал об этом (точно знал), и что бы его она (или события следующие из этой ситуации) тоже перестала устраивать.
В ответ на: Да, согласна. Видимо, не моё это счастье. Раз на счастье не похоже вовсе.
Ну вот вы сами себе на вопрос и ответили: слишком легко от мужика отказываетесь, чуть что (когда вам не только посторонний, но просто незнакомый человек на форуме говорит, что мужчина вас не любит) сразу "не мое счастье" хрю-му. И в хотите, что бы он вас с дочкой знакомил, если вы при первых же трудностях сливаетесь? Вот честно, я его понимать начинаю : он вас сейчас познакомит, а вы через два дня пропадете, оно ему надо? А дочке он что скажет на резонный вопрос. Дайте мужику понять ,что никуда не денетесь (если вы, действительно в этом уверены), процесс знакомства пойдет быстрее .
Если мужчина знакомит вас со своим ребенком, значит он решил что вы стоите тех огорчений, которые он испытает, когда его бывшая жена услышит о вашем существовании. Если он не хочет беспокоить свою бывшую вашим наличием - выводы напрашиваются сами.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
У моей подруги была ситуация 1 в 1, бывшая жена звонила каждый день, истерила, предъявляла претензии что у нее порвались сапоги, он должен был срочно поехать и купить ей другие, потом ей нужно было на стрижку, нужно срочно забрать сына, потом...... в общем изо дня в день изводила она мужика( а жила подруга уже с ним вместе около года,он все свои вещи к ней перевез) Если он по каким либо причинам не мог полететь на зов бывшей ,закатывалась истерика-ты сына больше не увидишь никогда.. в общем через год подруга его отправила,разбираться в своей семейной жизни. Парень вернулся к первой жене, но это такая мука, семьи уже не было как таковой (знаю потому что они до сих пор с моим мужем общаются).Все это происходило можно сказать на наших глазах.Постоянные истерики первой жены, вплоть до драк, вечный шантаж, паренек реально запутался, хотя терпел это еще около полутора лет, в один прекрасный день не выдержал напился и дал волю чувствам, пришлось объяснять человеку, что лучше ребенку видеть папу по выходным, и знать что папа его любит, чем ежедневно он смотрит на их скандалы,драки и истерики, причем от матери (он сам по себе само спокойствие, с вечным самовнушением что я должен себя приносить в жертву ради сына).Бывшая даже не скрывала, а откровенно говорила что ей от него нужны только деньги.... Сыну тогда было 6 лет. Закончилась эта история тем что от бывшей он все таки ушел,при этом до сих пор любит мою подругу, но она уже перегорела и не хочет быть с ним,а сейчас живет с девушкой которая его подобрала (в натуральном смысле), обогрела, точно знаю что ее он не любит, просто плывет по течению. Она плотно на него присела,заставила наконец то развестить официально с бывшей, и сейчас ждет от него ребенка (есть своих двое от первого брака). Отчаялся чувак, стал тенью ,просто тенью.. плывет куда толкнут..
у вас еще мужчина? недавно вы топик создавали про банальные женские сомнения, там ваш мужчина был старше вас на 17 лет
_________________ И правда .
С этим встречается уже полгода, а про того писала полтора месяца назад. Либо она ещё школу не закончила (33-17 = 16).
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
вот и ладненько
я бы тоже вас послала куда подальше
одна фраза - часто бывает ребенок, я не против - много о чем говорит
как-будто вас вообще кто-то спрашивал против вы или нет
но видишь, как показывает практика ведутся мужчины, но слава богу в большинстве случаев все же выбирают общение с ребенком, нежели капризы истерички какой-то, которых в жизни с десяток еще быть может
За что я люблю ЖФ, так это за простоту. Раз и все всё разобрали, поняли, за всех всё решили. Кладезь идеальных женщин, которые спят только по любви, с женатыми/разведенными не встречаются, чужих детей любят,знают как правильно поступить в той или иной ситуации. И знаете, я очень рада за вас, таких умниц. Вот только не стоит советовать там, где вы ничего не понимаете, ведь попросту не были в подобной ситуации. Просто потрындеть не умничая у вас и то не получается. Создавая тему, хочется услышать совет от тех, кто действительно понимает о чем речь. Кто откликнулся спасибо!
"Вот только не стоит советовать там, где вы ничего не понимаете, ведь попросту не были в подобной ситуации" ну конечно у вас же уникальная ситуация, разведенный мужчина с ребенком . Такого больше ни у кого не было
* да вы ему нафик не сдались, вот честно. *у меня была такая ситуация*
Если ребенок постоянно у него, почему он не может оставить у себя на постоянно? Не поняла, при чем тут бывшая не хочет? А суд для чего? Из вашего рассказа суд будет на стороне отца однозначно, конечно не лишая родительских прав бывшую. Вот только надо ли вам(и ему) это?
И если при каждой истерике он делает, как бывшей надо, мож задуматься все таки над этим? Мне так кажется что со дня на день они сойдутся или другой вариант-ТАК будет всегда! ИХ это устраивает! Делайте выбор!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
В ответ на: * да вы ему нафик не сдались, вот честно. *
А мне кажется там ТС мужик не особо сдался ,видите, как они мило побеседовали: ты мне такой не нужен, ну и ты мне не нужна, приятно было познакомится и разошлись.
ИМХО, прав был мужик в данном случае, что с деткой не знакомил.
Какое чувство собственности может быть???! Я наоборот рада, что у бывего все замечательно, меня зато не касается! Это не чувство собственности, а просто оказалось, что никому на хер не нужна (это я про свой пример, бывшая моего мужа уже 2 года угомониться не может!), а был бы кто тоже наверное не вспомнила бы!
В ответ на: Это не чувство собственности, а просто оказалось, что никому на хер не нужна (это я про свой пример, бывшая моего мужа уже 2 года угомониться не может!),
А вы её любите, я смотрю .
Посмотрела бы я на ту, которая бы любила 2 года мозговыносительницу. И на какой предмет она мне нужна любить или не любить! Оттэтовалась бы и я бы забыла кто такая и как звали! Я наоборот желаю ей счастья в поиске мужика, чтоб и не вспоминать о ней, и она о нас забыла!
Бывшие? А чего с ними общаться? Нет ни возможности, ни необходимости, ни интереса, ни желания.
У меня, например, как только стоило мне выйти замуж,
бывший (гражданский муж), детей с ним нет, зачем-то, (непонятно, зачем?) ищет со мной встречи, названивает... хотя сам уже несколько лет живет с другой...
Спрашиваю: зачем ты лезишь ко мне? В личную жизнь, в семью?
Отвечает: но ты же всё-равно моя, хоть нам и пришлось расстаться... Простите, вот "наивный", такое может только насмешить, потешить моё самолюбие, да и опустить в моих же глазах...
Дружественные отношения мне нафиг с ним не нужны, общаться ради дружбы? Так дружбы нет, как таковой...Спасть с ним по выходным я тоже не собираюсь...
Один вариант остаётся- чувство собственности не отпускает, вот Вам и ответ.
Комменты не читала. Я бы на Вашем месте попыталась лишить бывшую родительских прав (это не так сложно, как кажется, ювенальная юстиция сегодня работает ого-го как). Затем удочерить девочку, и принять её окончательно в вашу семью. Ребёнок мучается, ведь это её травмирует, Вы тоже мучаетесь, папа мучается. Нужно кардинально решать эту ситуацию.
И ещё, не пробовали сами разобраться в бывшей? Поговорить резко? Бывает, дашь отпор - и это отлично срабатывает. Даже не знаю, силовое воздействие как крайнюю меру можно попробовать. Не обязательно нанимать мордобой, при желании можно надавить на человека разными путями.
Если не получится юридически перевести девочку в Вашу семью, можно попробовать сделать это только фактически, но так, чтобы бывшая отстала. Кстати, когда вы с мужем пригрозите ей лишением родительских прав, это может эффективно вправить ей мозги, имхо.
После прочтения по диагонали хочется ещё добавить - не обращайте внимания на сидящих здесь жёнушек-куриц, которые начинают брызгать желчью в подобных ситуациях. Статистика вещь упрямая, 99% из них впереди ждёт точно такой же уход из семьи мужа, его новая любовь и непонятки как делить ребёнка. Они чувствуют своё неизбежное будущее пятой точкой, вот и бесятся. Любите свободно, того кого хотите, и пофиг женатый он или нет, и насрать на его жену и детей. Поверьте, там уже давно нет семьи, там - брак. То что Вы расстались с ним - тоже правильно, вы скоро встретите своё счастье. Только вот мой совет - плюйте на все устоявшиеся нормы, жить по ним - унылый удел куриц. И любите того, на кого укажет сердце
Спасибо большое!
Так и стараюсь делать. Перестраиваю себя на нужный лад. Надоело подстраиваться, решать чужие проблемы и мотать сопли на кулак. Хочется внимания, заботы, качественного секса. Всё будет, главное не соглашаться на то "что дают"!
На первый
Девушка, не слушайте советов тех, чей образ жизни вам не подходит (или не известен)
А то насоветуют вам тут некоторые одинокие как быть такими же как они, но под лозунгом "я лучше всех знаю как жить"...
В ответ на: На первый
Девушка, не слушайте советов тех, чей образ жизни вам не подходит (или не известен)
А то насоветуют вам тут некоторые одинокие как быть такими же как они, но под лозунгом "я лучше всех знаю как жить"...
не, ну мож, "Лапушка"- это такая "кошка", которая живёт сама по себе:
сама себя "подлижет", сама себя "подмоет", сама за собой убирет, сама о себе позаботится -в общем самодостаточная особа
Девочки, не ссорьтесь))
Можно понять обе стороны. Как жен, так и нас, девушек свободных и самостоятельных.Каждый счастлив по-своему, вот только мешать и лезть в жизни друг друга не надо и будет всем счастье.
В ответ на: Девочки, не ссорьтесь))
Можно понять обе стороны. Как жен, так и нас, девушек свободных и самостоятельных.Каждый счастлив по-своему, вот только мешать и лезть в жизни друг друга не надо и будет всем счастье.
Конечно, зачем ссориться, - всё-равно, выход у всех женщин один - в вонце-концов, мы все находим своих любимых и выходим замуж!
Неа Кого находят те, кто говорит "Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти"? источник Типа все дело в мужиках, ага, это они гавно...
Каждому по вере его.
В ответ на: Неа Кого находят те, кто говорит "Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти"? источник Типа все дело в мужиках, ага, это они гавно...
Каждому по вере его.
нееееееееееее, ну, так низя..... ну совсем низя.......
ну как г.вно? они же живые... мужчинки -то наши
у меня хоть и частенько проскакивают всякие "каки"-"слова", но такое даже я не могу себе позволить
В ответ на: Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти
, оно тролль, похоже, да? Я, чувствую, много пропустила, оно такое забавненькое, постою послушаю, с удовольствием, что еще выдаст .
мож, её так сильно мужики разобидели, горький опыт там, например, что она теперь на всех поголовно обозлилась?
не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...но надо как уметь переступить через это и жить дальше...
сколько живу, убеждаюсь, что так и есть на самом деле: каждый следующий кандидат (МЧ либо муж)лучше предыдущего (100%-точно-точно)
А мне кажется, оно так развлекается, ну как-то очень уж провокативно дама себя ведет.
ну даже если и развлекается, всё-равно, на такую особу найдётся свой укротитель, прижучит так, что мало не покажется, и "подажмёт она свою хвостишку, и затыкнется у неё в ннном месте". (ой, простите за такие слова).
В ответ на: не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...
иногда так по душе протопчимся, что я порой удивляюсь, как мужики-то последующие отношения заводят .
щас грубо скажу:
а у них как у ящериц, "хвосты новые вырастают", один сбросили-забыли, дальше ползут... и так всю жизнь так и с девушками, к сожалению, увы
В ответ на: Ох, уж эти бывшие! Когда же они поймут, что они БЫВШИЕ!!!!!!!!
Я этим вопросом уже задавалась правда на ПФ, а меня помидорами закидали, что не туда лезу и бывшие это святое, а уж бывшие с детьми так вообще высшая сила) Так что видимо никогда они не поймут, к сожалению