Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?

• Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Как связаны между собой вопросы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Всё это никак не отвлекает от вождения?

• Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? - Я

О чём думаете когда тонируете машину - Чтобы на ужин приготовить, как пройдут выборы, а выключила ли я утюг, как сказать бойфренду о беременности...

хламите авто всякой плюшевой ерундой? - а как же? без этого авто не едеД :dnknow:

вэуликолэпна!

• я на маленьких каблуках езжу или без) авто частично затонировано,думаю о многом))) плюшевой ерунды в авто нет и не будет

• Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.

• только на каблуках, в других не умею...
    никаких игрушек, безделушек в машине нет, неприемлю это

Без комментариев

• В ответ на: сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами.
    дай поюзать, у меня такого нет :cray-1:

вэуликолэпна!

• Нимагу. Самой подарили!

• в аварии попадали?

• объяснительную что-ли ГИБДД с аваркомом пишете ? :biggrin:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Вожу и на каблуках тоже, никакой разницы. Тонировка заводская, чего о ней думать?

• Да нет, с чего?

А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.

• В ответ на: Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
    еще силикон в сиськи и станет совсем безопасно Бюст спас топ-модель от смерти :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Всё это никак не отвлекает от вождения?
    девочка 84, вы вроде старше меня, но такой бред говорите.
    ничего не отвлекает

Жизнь прекрасна!

• Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них

• Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? :biggrin:

• В ответ на: Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
    а чем интересно они мешают управлять ТС? я за рулем дааавно и чот ни разу не заметила разницы в кроссовках или в кэблах)) вот сланцы да, мешают иной раз. А каблуки?

• знаете? "плохому танцору и ноги мешают" :злорадство:

• В ответ на: Неа, ничо не мешает. Я на каблуках 12см+платформа, сзади медведь сидит игрушечный и плюшевые подушечки с рюшами. Я еще ногти обычно крашу за рулем.
    а я в этих подушечках валяюсь и читаю в в слух интересные статьи космо и мы ржем и на дорогу совсем не зырим :biggrin:

а так ваще не, ниче не мешает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.

• В ответ на: Насть, а как ты решила что Девочка старше. Думаешь 84 это возраст? :biggrin:
    год рождения очевидно)

Жизнь прекрасна!

• и плохих танцоров тоже штрафовать

пусть сначала за мобильники у уха штрафуют, вот что надо запретить

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
    хахх) вы умора однако, сами с собой поговорили, сами выводы сделали, так держать :biggrin: :respect:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами? Вот из-за таких как Вы.
    гыыы :biggrin:

• полюбому
    это я про мобильники)

Жизнь прекрасна!

"Не стоит ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!" (с)

• мы несчитаемся с теми, кто мешается на дороге, а так в правый ряд и хоть ползком :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Кстати, а чо с вами мужчины на дороге не считаются что ли?
    по моему так у нас полно вежливых и адекватных водителей обоего пола
    Не замечала дискриминации по половому признаку при управлении транспортным средством.

• В ответ на: А знаете почему мужчины не считаются на дороге с женщинами?
    А нифига! У меня часто спрашивают где я такого медведя взяла. Своим тетям хотят задарить

• Поверьте, если исключить все факторы, мешающие женщине во время движения, типа: каблуков, тонировки (зачем она вообще женщине нужна) и плюшевой хрени на панели, которая весь обзор закрывает, то МОЖНО на дороге не только в правом ряду и 40 км держать. А ездить и маневрировать намного быстрее и проще, чем мужики

• девочка, харе уже по затулинкам ездить, ехайте в центер :biggrin:
    тут одни интеллигенты :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• видаа, читаю этот бред и у меня опять мысли о самоубийстве :biggrin:
    держи меня :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Фифулик, ты держись, не самоубивайся, как мы без тебя! Совсем со скуки зачахнем

• Что такое затулинки? Вы о чем?

• > тонировки (зачем она вообще женщине нужна)

ну т.е. зачем тонировка нужна мужчине ни у кого вопросов не вызывает :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Скажите а вы часто сталкиваетесь с мужским хамством на дороге?

• :rofl: :biggrin:

• В ответ на: > тонировки (зачем она вообще женщине нужна)

ну т.е. зачем тонировка нужна мужчине ни у кого вопросов не вызывает :ха-ха!:
    а как нам шикарным девушкам в нынешнее время без тонировки!???
    они ж до дома за нами едут!! не отвязываются!! после этого затонировала и нет проблем!! даже на заправке не выхожу, просовываю денежку в щель окошка, дабы не создавать себе проблем :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Адекватность -совсем не ваша тема. Лучше бы дома сидели, да на автобусе путешествовали

• вы главное не умолкайте :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• что вы какие автобусы. С нашей деревни тока электричка ходит:yes.gif:

• > электричка ходит
    причём идёт она пешком :злорадство: в этих, как их ... снегоступах! во! :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• На самом деле удобство/неудобство вождения на каблуках - это весьма индивидуальная вещь. И зависит она от многих причин - от модели машины, от роста, от правильной регулировки сидений и руля, от высоты и формы самого каблука да даже от банальной привычки. У меня на первой машине посадка была довольно низкая, а я в принципе роста выше среднего, поэтому на каблуках у меня коленки в руль упирались (хотя он и так до упора был поднят), а еще нога так ставилась, что пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуков. Поэтому у меня был "водительский тапочек" - балетки, которые специально лежали под водительским сиденьем. Я просто привыкла водить без каблуков, поэтому теперь даже на другой машине мне это неудобно (если на шпильке), поэтому водительский тапочек никуда не делся - так же лежит под сиденьем.
    При этом на работе девочка ниже меня росто на 10 см. отлично справляется с управлением точно такого же авто (как у меня сейчас) на 10-см шпильках. И я этому не удивляюсь.
    Про тонировку вообще удивило - а она у нас только дамам мешает? У меня тонировка заводская - кому и как она мешает - я не в курсе :dnknow:
    Про плюшевых зверей - тот же вопрос, это у нас исключительно дамам мешать может? CD-диски и прочая хрень, болтающаяся на салонном зеркале или валяющаяся на приборной панели у мужиков видимо наоборот помогает? :ухмылка: Кто страдает расстройством концентрации внимания - тому и мешает :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Как то поздно Вы подняли эту тему... теперь Вам придется ждать еще почти 4 года, что бы выставить свою кандидатуру на пост президента РФ. А иначе Вам законодательную иннициативу про штраф за каблуки не протолкнуть.

• Первый раз села за руль на шпильках- так через 10 минут скинула их прям под сиденье :biggrin: Короче, я не смогла просто, а потом пробовала еще пару раз- не, не могу))) По-этому тапки под сиденьем со мной всегда

• В ответ на: то МОЖНО на дороге не только в правом ряду и 40 км держать. А ездить и маневрировать намного быстрее и проще, чем мужики
    гормоны не те, как результат скорость реакции не та. А то опять будет - "зая я убила мента", уж лучше вы так, чем за вас, женщин, потом беспокоиться.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Такая же ерунда, за рулем 10 лет- но не могу на каблуках никак водить :agree:

• зависит от машины.
    в некоторых в обуви на плоской подошве неудобно на педали нажимать, в некоторых на каблуках. не помню в какой ездила, но пятка на весу была, вообще не удобно, нога устает, а когда в пробке или на светофоре, так она аж затекала.
    в аккорде на каблуках не удобно, педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• она ж пьяная была, что вы в кучу все валите?

• "_педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит_"

Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.

• вам на АФ ннннада :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• алкоголь за рулем следствие излишней смелости/самонадеянности. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• может быть

• да, и отсутствие ума

• Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:

Жизнь удалась!

• на каблуках мне даже удобнее, а если не тонировать то тааааак достают мачо всякие(

• В ответ на: ...я еще ногти обычно крашу за рулем.
    на ногах :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Бред.

Вожу на каблуках. Удобнее в 100 раз, чем в кроссах.

• я вожу на каблуках. мне это ничуть не мешает. я на них живу)))
    хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке:миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Вожу как на каблуках, так и в кроссовках, на каблуках на много удобнее))
    Тонировка заводская, плющек нету
    А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы :tease:

• Были у меня сапоги на шпильке - жутко неудобные, в них и машину водить не возможно было, а вот если в обуви удобно (не важно есть каблук или нет), то и водить машину удобно:миг:
    а на счет того, что мужчины из-за кого-то:миг:с нами не считаются, так это только ущербные мужчины, на которых и внимание обращать не стоит :knix:

• мож это просто мне так везло на мужчин, но всегда попадались адекватные и готовые помочь:смущ:
    муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))

• В ответ на: Да нет, с чего?

А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.
    этта - пять! :respect: :rofl:

котик, котик, обормотик

• +1 =)

Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
    Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )

• Лично я на каблуках быстро начала водить,неудобст не чувствовала. БОльший дискомфорт у меня балетки вызывали.
    Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге:хммм: Очень долго я его растегивала для передвижения:хехе:
    Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• нп
    кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!

Коко Шанель

• Наверно на даче босиком в магазин поехали за пивом? :biggrin:

Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках

• летом да. пиво я не пью))

Коко Шанель

• В ответ на: пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуков
    вот, кстати, кто знает от чего это происходит? Расположение педалей, неправильная посадка, длинные ноги :biggrin: ?

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• длинные ноги очевидно

Жизнь прекрасна!

• ой, бяда-бяда, придется теперь личного водителя заводить :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,

• так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:

• В ответ на: длинные ноги очевидно
    бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??

Коко Шанель

• В ответ на: и если сталкивались, то как решили? :улыб:
    Личного водителя завели

• В ответ на: так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:
    с проблемой длинных ног? :biggrin: для меня это не проблема:миг:

Коко Шанель

• а что есть такие для кого это проблема?:миг: :biggrin:

• :live:

• Вожу на каблуках, потому что и хожу исключительно на каблуках!
    Летом езжу исключительно босиком - пятка не черная, потому что у меня чистые коврики...
    Тонировка заводская
    Плюшевой фигни нет, есть подушка, потому что племянник периодически в машине засыпает.
    А вообще если водить умеешь, то ничего не отвлекает, а если не умеешь, то начинаешь задавать подобные вопросы...

• Вот кстати у мужа (он выше меня ростом) почему то так не происходит - вся обувь целая :dnknow:
    Частично зависит от ковриков - у меня сейчас более мягкие (раньше были силиконовые и они на морозе дубели) и с другим рисунком - стало лучше.

• В ответ на: бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
    Тогда коленки в руль упираются :biggrin:
    На самом деле пределы регулировки руля и сидений в разных машинах разные, и далеко не всегда они совпадают с ростом и длиной ног.

• руль тож регулируется. и сиденье по высоте:миг:
    попробуйте

Коко Шанель

• так мож у меня марч :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ой ну там не знаю. :biggrin:

Коко Шанель

• В ответ на: ой ну там не знаю. :biggrin:
    :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: вот и пришли к первоначальному ответу про длинные ноги :ха-ха!:

• Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:

• Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.

• да вы что? вот это да! вот это вы нам глаза то открыли!
    а мы - то, дурёхи, сидим тут, уши развесили и тошним в правом ряду со скоростью 20км/ч крася губы и болтая по телефону.
    А вот она, оказывается, сермяжная правда жизни.
    Спасибо, Вам девушка, огромное.

• да Вы не читайте, вы , главное пишите, пишите ещё
    :rofl:

• :шок: застрелись нафиг!

• В ответ на: Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
    А не ДАМам можно отвечать? :biggrin:

• В ответ на: :шок: застрелись нафиг!
    :appl: :biggrin:

• не ДАМам я думаю можно :biggrin:

• Ну я тогда отвечу :biggrin:

• В ответ на: Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:
    ничосе вас плющит :biggrin:

Чжунли Цюань

• Наверное ни разу ни словила восхищенного взгляда девушка........

• А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    ничосе вас плющит :biggrin:
    а че хотела-то, да? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну, хотела, видимо, выделиться))

Чжунли Цюань

• и ведь получилось :biggrin:

• Как ваще таких бобонек земля носит!? :biggrin:

и самое главное они среди нас,вот что страшно!! вот едешь ты, никого не трогаешь, а вот такая вот сидит в соседней машине и злостно зыркает на твоего медведЯ :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
    зы* хотя я тоже угараю над дамочками с медведями и рулями меховыми :biggrin:

• у меня кста был меховой руль, мне подарили. Но с ним правда теплее в лютые морозы
    но я правда все равно сняла

• да лаааадно, подюбому гоняла!!! такой ярко-розовый или салатовый и шерсть в 20 см :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• да конечно гоняла. Я ж пишу - потом сняла))) т.е. сначала ездила-ездила, потом сняла
    да он было роооозовым :biggrin:

• прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• да-да :biggrin:

• В ответ на: и рулями меховыми :biggrin:
    Меховой ещё ладно,а вот есть такие оплетки......на сардельки похожи........ :biggrin:

• В ответ на: ну так затонируй и никто медведей твоих не увидит
    аха, и никто не увидит как губы, ногти красишь и восхищенные взгляды перестанешь ловить от мужчин :хммм:

:biggrin:

• о, у меня были сардельки :biggrin: в некоторых моментах оч удобно :biggrin:

• В ответ на: прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!? :biggrin:
    :ха-ха!:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
    Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
    По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?

• В ответ на: А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:
    ну не верю. вы там что? два писят ростом???

Коко Шанель

• ну я в своей уж третий год по-всякому кручу настраиваю, и не идеал никак :dnknow: и пятки стираются :cray-1: (правда не заморачиваюсь этим, привыкла)
    бывает всяко

• Нет, поменьше, естественно :biggrin:
    Но руль у меня задран максимально высоко - выше некуда (хотя и хотелось бы)
    Так что все регулировки использованы по-максимуму, мужу еще и назад приходится сидение отодвигать,т.к. он выше меня.
    Это все от того, что у меня машинка, рассчитанная на маленьких японских девочек :biggrin:
    У мужа в машине не так - там посадка другая и места больше (минивен потому что), поэтому у него мне и на каблуках за рулем удобно и обувь не страдает.

• ну понятно)) ладно верю :biggrin:

Коко Шанель

• В ответ на: :шок: застрелись нафиг!
    Это вы сейчас говорите про безопасность на дороге? :appl:
    А сама так быстро взорвалась, еще и 10 страниц не написали... Как же вы реагируете если вас незаслуженно запикают или того хуже подрежут с правого ряда со светофора? :biggrin:
    Спокойней надо быть! И люди к вам потянутся.

• В ответ на: на твоего медведЯ :biggrin:
    до 5 марта такие фразы считаются агитацией :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать :спок: :злорадство:

• Тоже мне.....гонщик спиди..... :rofl: .
    Дамочка,тише едешь-дальше будешь.И целее :yes.gif:.

• на дороге главное ,не то чтобы не подрезали, а самой аккуратнее и внимательнее быть,чтобы не только вы ,но и другие участники дорожного движения не пострадали. Мне вот так прямо и сказал: не выделывайся на дороге. Вот это я взяла за правило и езжу только по ПДД))

• В ответ на: Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезать :спок: :злорадство:
    Над теми, кто первый рвет со светофора я всегда смеюсь... Других чувств это не вызывает никогда!

• Особенно когда с ними же встаешь на следующем светофоре:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
    Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
    По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
    Как же не носят? А Сережа Зверев? кста... интересно, он держит в своей машине балетки на сменку?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Смеяться- ваше личное дело, никто и не запрещает! :appl:

• > Мне вот так прямо и сказал

кто сказал то ? внутренний голос ?

• торопилась когда писала)) Мой МЧ сказал, а потом и внутренний голос)))

• Всем привет:улыб:
    Не читала все. отвечаю на первый
    Вожу на коблах, если на оч дальнее расстояние (по трасе например) одеваю плоскую подошву на правый ног:хехе:но, есть девочки, кт не то, что на каблуках, вашпэ за руль попку свою сажать низя........ че о таких говорить-то?

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.

От мне интересно.........Как получать комплименты,епта, руля в шпилесах???????? Енто как должен водитель изогнуть свой шейный позвонок, шобы таки добраться до моих изысканых щикотолок и понять, шо я его судьба???? :ха-ха!:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Согласна полностью, я тоже отношусь к этому как мужчина, т.к. учил меня дополнительно езде мой МЧ так там категорично было сказано, главное безопасное движение, если будешь блатовать, то будешь ездить на автобусе и метро))) В авто кроме верхней части туловища ничего не увидишь))))

• Ой! Дорожный царь и бох! Девушка, а горчичник Вы уже сняли? Высказывания очень в духе "стажа до 3 лет" :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• ннп

ну че, продолжем ржать!? :biggrin:
    всех с понедельником! :роза:

Жизнь прекрасна!

• А в среду будет пятница ! :tease: А значит сегодня уже среда ! :бебебе:

• Неа. Сегодня - понедельник, завтра - среда, а послезавтра - пятница. :миг:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• На шпильке не вожу, не удобно. Если каблук не большой то пожалуйста. Я вообще высокие каблуки ношу не часто, со спиной проблемы, долго на них ходить не могу.

• "Отношусь к этому как мужчина" ... по мнению одного мужчины вы так отзываетесь о девушках, которые комфортно чувствуют себя за рулем на каблуках и с игрушками в машине и пр.???... во -первых, не все мужчины так гнобят женщин за рулем...если говорить о соблюдении правил ПДД ею! (в противном случае сама ругаюсь, кстати, как на девушек , так и на мужчин, при не соблюдении ПДД-это единственная на мой взгляд проблема! не знание и/или не соблюдение правил!!!).
    Так же поддерживаю, что в разных моделях авто пидали по-разному ощущаются....
    и по поводу того , что вы тут в топике другим рот затыкаете, подумайте сначало о том, что может не девушки ваша проблема (каблуки которых за рулем вы не видете)... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...

• ха, я рот здесь никому не закрывала, я высказала свое мнение. С девушками проблем нет, как и на дороге. Я в жизни дерзкая, а на дороге спокойная,хотя тупизна раздражает. Хотят ездить на каблуках, красить ногти, возить собачек на руле- их дело, но это все отвлекает от внимания!!!

• "Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру"
    ....
    ха-ха.....
    без комментариев...

• В ответ на: "... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...
    не позорьтесь....
    МЧ так говорит потому, что знает какие бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки) :спок:

• В ответ на: Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
    Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке. На данный момент мне пофигу что водить (из легковых автомобилей) и в чем. В связи с тем, что на жизнь смотрю с высоты каблука 10 см (+/- 2), вожу в основном на каблуках. Лобовик и передние окна свободны от тонировки, плюшевых друзей нет.
    Автору топика от всей души удачи на дорогах и ... картину мира расширьте, а то у Вас "моё мнение и неправильное".

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• про не позорьтесь ..помолчали бы!

про то "что бывают последствия такого блатовства на дороге (особенно девушки)".. раскрою вам тайну:
    "блатовство на дорогах" заключается не в одних тонированных машинках, мягких игрушках и шпильках...это все намного серьезнее, а иногда и нелепая случайность все решает.....

• В ответ на:
    В ответ на: Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
    Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке.
    Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:

• осспади, да с чего вы решили что кому - то каблук мешает при вождении? если у вас недостаточно навыков и он Вам лично неудобен, так это ж частный случай. Как показывает данный топ, большинству всё же нет принципиальной разницы какую обувь одевать при управлении транспортным средством. И на качество вождения это уж никак не влияет. Тут скорее навыки и реакция играет роль, а не форма одежды.

• В ответ на: Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:
    Смешная вы... Т.е. если все снимут каблуки, растонируются и уберут "пылесборники", то на дорогах настанет тишь до гладь? Смею заметить, что мужчина, что осенью снес мне бампер и поцарапал дверь был не на шпильках:смущ:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Да, я права купила, ездить не купила, ПДД не знаю... А ещё я причина ДТП, но я красивая!!! Чёйто я ржу! :rofl:

• В ответ на: но я красивая!!!
    Слайды?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Только в индивидуальном порядке на e-mail.:улыб:

• В ответ на: Ещё бы... Всё можно... :appl: Когда права покупаешь! :злорадство:
    Пацталом. Скажите, Вы ведь специально тролите? Вы ж это не всерьез? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• :злорадство:

• все водим на каблуках - неохота сменку с собой таскать... :хехе:

ВЕСНА ИДЁТ УРААА!!!!

• В смысле все... :спок: Те кто *показать себя* и рисанутся пару -тройку кругов по Красному(если сменить фарватер-смерти подобно)...мож кто и обратит внимания на лохушку в кредитной машине-вот те и ездят на каблуках, с мишками на панелях и с розовыми оплетками на рулях!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• а что плохого в мишках на панелях и оплётках??? у меня собака качует из машины в машину уже несколько лет, а нужна она мне для протирания пыли на панели, оплётка зимой спасает - не так холодно рукам, хотя руль - кожа. По существу - езжу на каблуках, первый месяц переобувала одну ногу в кросовок, смешно на заправке было - переобувалась.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• "но я красивая"
    это сугубо ваше личное мнение :biggrin:
    шлите фото Казику - он вам вынесет вердикт :злорадство:

котик, котик, обормотик

• Что плохого??? Я считаю, что это стремно-игрушки на панелях, розовая оплетка+сигарета в руке!!!! Ладно бы хоть у таких дам навыки езды были, а то встанут в левый ряд и плетутся со скоростью 30 км/ч, лучше бы пару раз на автодром заехали-глядишь в башке бы прибыло!:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• вы обобщаете, у меня есть игрушка на панеле, есть красная оплётка на руле и я курю иногда, но при этом характер работы разъездной, в день проезжаю около 50 км по городу и + еще с дома и до дома (Первомайка). Раз в 2 месяца езжу на своём в авто в командировки по Сибирскому региону. За рулём уже 6-й год, было 2 незначительные аварии и то не по моей вине - мужчины в меня врезались, 2 штрафа за превышение скорости на бердском (в те времена, когда там было ограничение по скорости 60 км). Просто мне кажется глупым судить по этим критериям есть ли навыки вождения или нет.:улыб:

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Извините, я забыла написать, что вы исключение! :спок:

• А тебе б вот тока слайды)))) Самое главное выхватил из всего топика :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• А вот мишек и прочих зверюшек попрошу не трогать :beee: :biggrin:
    У меня раньше в машине жили мышки-близняшки на передней панели и йОжЫг сзади на полке багажника.
    А сейчас у меня передняя панель покатая (с нее все падает) и полки в багажнике нет, поэтому звери сидят дома:хммм:
    Еще есть снеговик-дед мороз на зеркало, но у него сезон уже закончился.

• А зачем, простите? :злорадство:

• Что зачем? Звери в машине? Так они у меня везде - и дома, и на работе, и в машине (раньше были) :dnknow: :biggrin:
    Для меня это практически неотъемлемая часть интерьера, мне без них скучно. Кто-то диски в машину вешает, кто-то иконки ставит, а мне вот зверики нравятся - у каждого свои тараканы, главное, чтоб рулить не мешало - мне точно не мешает.

• М-да...Можно вопрос? Сколько Вам лет?:смущ:

• "мне без них скучно"

- а как можно скучать за рулем.. обычно во время движения всегда есть куда отвлекаться, на дорогу например:миг: Вы с ними пока в пробках чтоль играетесь?

Вот счас подумала - я мягкими игрушками увлекалась лет этак до 26 пока детей не было. Я даже помню когда на сохранении пару дней лежала игрушечного кота в больницу притащила и спала и ним в обнимку. Как только родила - как отрезало с плюшиками. А дети есть у Вас?

*иконки это со страху, людям кажется это повышает их шансы не попасть в аварию, и не важно что водитель некрещеный и в церковь один раз ходил в школе на экскурсии, ну типа ОСАГО, только лучше и бесплатно. А диски - это как вешать? ?? ой :eek: , а люди еще дисками пользуются??

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• много :biggrin:

• Эххх, мнеб машинку для начала:хммм:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• В ответ на: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?
    каждому свое -одним не мешают каблуки, тонировки, мишки-слоники, а другим мешает даже разговор пассажира по телефону :злорадство: :biggrin:

• мне мешает любой человек на пассажирском переднем сидении. Тока моя сумка может сидеть справа от меня, все остальные сидят на заднем :biggrin:

• В ответ на: Извините, я забыла написать, что вы исключение! :спок:
    ой, по намешали в одну кучу всё - и сигарету, и игрушки, и оплётку.
    Если Вам лично это мешает, это ж не значит что всем это должно мешать.
    Кто то подушечки на заднем сиденье возит, кто-то меховые подстилки на зиму кладет.
    Так это ж личное дело каждого. Отчего окружающих это так заботит?
    На качество вождения влияет и с к л ю ч и т е л ь н о прокладка между сиденьем и рулём:yes.gif:

• Ну вот, у Вас свои тараканы, у меня - свои. Я наоборот очень некомфортно себя чувствую, когда у меня сзади пассажир есть, а впереди нет - мне тогда повернуться назад все время хочется. Когда есть передний пассажир, то независимо от количества задних такого чувства не возникает.

• В ответ на: На качество вождения влияет и с к л ю ч и т е л ь н о прокладка между сиденьем и рулём:yes.gif:
    ООО, не обобщайте! :ха-ха!:
    Вы и с к л ю ч и т е л ь н о одна такая... !!! :rofl:

• да нет, не одна
    но заморачиваться по поводу каблуков, тонировок или (капец :biggrin: ) пассажиров - мдаааа, водилы блин :biggrin:

• В ответ на: ООО, не обобщайте! :ха-ха!:
    Вы и с к л ю ч и т е л ь н о одна такая... !!! :rofl:
    да зря вы так, далеко не всех водителей заботят чужие мишки тедди в чужих машине :yes.gif:

• ну вот... ещё одна проблема: -
    теперь придется заморачиваться и по поводу "прокладок между сиденьем и рулем" :rofl:

• "тонировок или (капец :biggrin: ) пассажиров - мдаааа, водилы блин :biggrin:"

у меня как-бы не совсем психологическая проблема)) просто я люблю когда у меня максимально хорошая обзорность, я даже елочку не повешу на лобовик, и стекла должны быть чистыми, перед каждой поездкой вытираю все стекла до блеска передней части (на мойку каждый день счас не наездишься). Никаких игрушек в салоне и тонировки понятное дело нету.

• Думать надо только о том,как бы каблук не застрял между педалью и полом!А хламить плюшем вообще дурдом..На фига?

• Тонировка? По мне, так лучше ее отсутствие. Я всех вижу, меня все видят... Что плохого? От кого прятаться-то? А главное, зачем? Никогда не понимала...
    Я два года за рулем, первый год переобувалась, намучилась, особенно зимой. Сейчас и на коблуках могу. Разница есть, но привыкаешь...
    Игрушки - эт не по мне. Возраст не тот, наверное, а может мировоззрение...
    Главное, чтобы салон был чистым. Сейчас это особенно актуально и злободневно... Но ничего, скоро ле-е-етко!:улыб:

• :respect:

• "Я два года за рулем, первый год переобувалась, намучилась, особенно зимой. Сейчас и на каблуках могу."

мне кажется переобуваться за рулем - это совок какой-то. Представляю. Приехала в центр. Достаешь пакетик со сменкой, покорячилась на переднем сиденье чтоб переобуть кеды на шпильки - и о-па!! шикарная женщина выходит из машины (тут главное не забыть все-таки тонировочку сделать на лобовик, чтоб никто не видел как ты ползаешь под приборной панелью натягивая суперсапоги на шпильках). Ну и видок у девушек на остановках выбегающих в киоск у которых на одной ноге "модная туфля" - а на другой тапочек - тоже еще тот :безум:

Или уже ездить свыкнувшись на шпильках, или просто подобрать красивую но комфортную обувь для "city"

• В ответ на: Или уже ездить свыкнувшись на шпильках, или просто подобрать красивую но комфортную обувь для "city"
    А варианты, что весь день на работе, а вечером бегом-бегом(нет времени ехать домой переодеваться) - и на какое-то мероприятие?
    Платье можно одеть и с утра уже, ежели оно не слишком шикарное... А кэблы взять с собой, ежели на них водить не могёшь. Мне было бы фиолетово - совок там, не совок... Главное - мне удобно.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• не ну на мероприятие - ясно понятно хоть в туалете переодевайся вопросов нет, я про то как люди в принципе каждый день так заморачиваются :dnknow:

• девушка судя по содержимому вашей машины,или у вас ребенок или вам пора в дет.сад

• о! воспитательница детсада пришла, сейчас наведет шороху. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вы ошибаетесь,просто не понимаю зачем превращать машину ни пойми вочто :biggrin:

• кстати да шорох спасибо:смущ:

• В ответ на: вы ошибаетесь,просто не понимаю зачем превращать машину ни пойми вочто :biggrin:
    машина моя, во что хочу - в то и превращаю, не понимайте сколько угодно, мне не жалко :biggrin:

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.

• В ответ на: машина моя, во что хочу - в то и превращаю, не понимайте сколько угодно, мне не жалко :biggrin:
    жалко людей и машины, которых, не дай бог, не увидите через стёклышко из-за плюша на вашей панельке

• В ответ на: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?
    Вам бы в политику, на смену Жириновскому, самое оно, будете вещать с трибуны в госдуме, а то столько пылу пропадает, прям аж мне тоже жалко

Значит т-а-а-а-а-к! Те, кто на каблуках, думает о всякой хрени когда тонирует машину, захламил машину всякой плюшевой ерундой (неплюшевой - мона) - налево - это плохие девочки.

А кто без каблуков, кто базовую комплектацию салона свято соблюл, особливо те, кто даже заводскую тонировку изловчился смыть, ладно, хлам допускается, только неплюшевый - те направо, это хорошие девочки.

Искореним в России всех плохих девочек!!!!

• Может просто опыт говорит сам за себя...

• В ответ на: Может просто опыт говорит сам за себя...
    Мой опыт, например, сам за себя не говорит, это я о нем говорю, Мой опыт показывает, что мне ни каблуки, ни тонировка, ни хлам в машине (любой) водить не мешают...
    Так и говорите что это Ваш опыт и Ваша точка зрения. И тогда каждый может рассказать о своей точке зрения.
    Может быть даже в результате диалога какое то рациональное зерно и возникнет.

• "Значит т-а-а-а-а-к! Те, кто на каблуках, думает о всякой хрени когда тонирует машину, захламил машину всякой плюшевой ерундой (неплюшевой - мона) - налево - это плохие девочки."

-"плохие" - это вы сильно польстили, чтоб плохой девочкой стать недостаточно просто сошкрябать тонировку и плюшиков в машину напихать... :злорадство:

• Первые несколько недель вождения я переобувалась в удобные тапки, потом освоилась и ездила в любой обуви. Правда я и каблуки ношу 3-4 см. Этой зимой села за руль в зимних бутсах на тракторной подошве и поехала как ни в чем не бывало :umnik:
    Мне на самом деле ровно кто ездит на шпильках, у кого сколько игрушек и какие реснички приклеены на фарах. Вот тонировка это плохо, очень сложно выпарковываться из-за полностью затонированной машины, видимости ноль, порой на полкорпуса надо сдать назад чтобы хоть что-то увидеть.
    Есть несколько чисто женских манер вождения, которые лично меня злят гораздо больше каблуков и пр: 1. ехать в крайнем левом ряду со скоростью 30 км/ч; 2. "Я не умею парковаться задом, поэтому бросаю машину как попало"; 3. "Я не водитель, я женщина, пропустите меня все немедленно!"; 4. Включаю поворотник, считаю до 3х, кто не спрятался, я не виновата. :спок:

• "ехать в крайнем левом ряду со скоростью 30 км/ч"

а это не байки? я третий год езжу за рулем, НИ РАЗУ не наблюдала "тошнящих" в ЛЕВОМ ряду 30 км. И даже 40. Если 50, то достаточно немного приблизиться, даже моргать не надо - в 100 % случаев уступали. Просто не первый раз встречаю на различный форумах про злостных тошнотиков, где вы их берете :dnknow:

• на Богаткова периодически :secret: Вообще это частое явление на таких нешироких улицах.

• Где можно увидеть это чудо: "автомобиль на каблуках"?

• При чем тут- каблуки, тонировка и плюшевая ерунда??? И как может это мешать кому то? И ваще вопрос какой то странный! Вожу на каблуках и без каблуков, кому от этого чего???! И почему я ваще должна в момент тонировки думать? Пусть думает тот кто занимается непосредственно тонировкой, а игрушки...тоже в принципе думать не надо, бросил игрушку в машину и все. Странненько как то)))

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: