Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • У меня есть две сестры. Одна более-менее нормальная получилась, а вторая - 180 см. И вес около 75, ну может даже больше, но лишнего веса нет. Просто крупная дама. Еще и каблуки любит. В общем, жалуется, что мужчины боятся таких, как она. Знакомиться предпочитают с тонкими и звонкими.
    Однажды вообще случай смешной вышел - к ней в кафе подсел мужчина знакомиться (внешностью ее бог не обидел). Сидели нормально...а потом она встала, чтобы выйти в туалет. И говорит, когда я воздвиглась над ним, аки горная вершина, накрыв его своей тенью (сестра не без чувства юмора), в глазах мужчины отразился ужас. В общем, как-то быстро он свернулся и даже номера не взял. И такое часто у нее бывает...как сидит, так ничего, как встанет - так мужчины как-то нехорошо реагируют.
    Для нее рост мужчины не важен, главное - чувства. Но наверное, лучше ей будет с высоким, чтобы у него комплексов не было, когда будут вместе по улице идти. Однако высокие, как она замечает по окружению, предпочитают женщин роста небольшого и хрупких. Может здесь есть высокие девушки, дайте совет. Надо в каких-то особенных местах знакомиться? Или только в клубах - и чтобы вообще не садиться? А у вас были такие проблемы, что ваш рост мешал вашей личной жизни?:улыб:

Good guys only win in movies (с)

• Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:
    "Есть два типа мужчин: те, которые любят крупных женщин, и те, которые это скрывают". :улыб:

• И судя по топику, третья фраза "Те, которые не скрывают, что не любят" :biggrin:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В ответ на: Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:
    "Есть два типа мужчин: те, которые любят крупных женщин, и те, которые это скрывают". :улыб:
    да точно, сомнительно как-то...высокие это одно, а вот когда все большое...ну как мне кажется прям на любителя

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• По моему наблюдению, нередко крупных женщин выбирают мужчины ростом ниже и пухлые. Смотрятся так мило и главное щасливыеее:yes.gif:

Тут главное не комплексовать, один испугался - это не значит что все пугливые :улыб:

• Я наоборот хотела рост 180 см, но у меня 177(( Западают в основном высокие, маленьких М не замечаю. Надо любить себя такой какая есть.)) Знакомиться можно где угодно))

• В ответ на: Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:
    Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное :yes.gif:. Больше смотрите телевизор и фильмы ... там вас уму-разуму научат :ха-ха!: ...

А по теме на первый . картинка абсолютно реалистичная . в жизни всё так и происходит . А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Где ты увидел тут толстых? Крупные женщины - это не толстые:улыб:

• В ответ на: Крупные женщины - это не толстые:улыб:
    Ладно поправка принимается ... Бывают конечно крупные высокие женщины и при этом не толстые ....бывают просто высокие и поэтому большие .

• При росте 180 весить 50 кг нереально - это будет скелет, кожей обтянутый :not_i: , проблемы со здоровьем гарантированы.
    Для мужчин при таком росте нормальный вес - 80-90 кг., для девушек - 65-75 ИМХО

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мужики не понимают :улыб:Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная :безум:

• В ответ на: А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.
    интеерсно..это как ..судя по вашим знакомым..иили как такая цельная картинка сложилась??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    мож вы уже за себя начнете гвоорить а не за всех

• Мешает не рост/вес/внешность, мешают комплексы. Мужчины любят девушек с абсолютно любой внешностью, если девушка уверена в себе. Отправьте вашу сестру к психологу, пусть ценит себя и не заморачивается.

• Давай слайды

The answer to life the universe and everything is 42.

• Это еще зачем? :biggrin:

Good guys only win in movies (с)

• В ответ на: У меня есть две сестры. Одна более-менее нормальная получилась, а вторая - 180 см. И вес около 75, ну может даже больше, но лишнего веса нет. Просто крупная дама. Еще и каблуки любит. В общем, жалуется, что мужчины боятся таких, как она. Знакомиться предпочитают с тонкими и звонкими.
    ну е-мае 180 - бооооошая. вот в нгту в бухгалтерии девушка работает (после универа походу) она выше моих 186 :смущ: вот эта ваще ништяк.

• :dnknow: :dnknow: :dnknow:

• одна 160 с копейками.. а вторая 2,05)))) жесть..160

• :eek: :eek: :eek: ёмаё

• вроде всего таа..полметра, акакой эффект :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• как это зачем слайды заценивать надо!!

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• В ответ на: Мужики не понимают :улыб:Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная :безум:
    це мелкие не понимают... у меня при росте 195-197 см. вес несколько за 100, потому к цифрам менее 100 кг вапще очень снисходительно отношусь... :ха-ха!: :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на:
    В ответ на: А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.
    интеерсно..это как ..судя по вашим знакомым..иили как такая цельная картинка сложилась??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    мож вы уже за себя начнете гвоорить а не за всех
    На любителя все... меня в свое время наебарот доставала позиция "от$о$и ненагинаясь...."Искал-искал длинную - так и ненашел :ха-ха!:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• я про то и говорю)))
    мелкие мужики..еслипосулшать девиц..ваще мало кому нравяцо..а мне нарвяцо ))) так де как и бабы))

надо запомнить про ненагиабясь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :live: :live:

• прям про меня, и рост 180 и вес 75. и я не встречаюсь и не хочу с парнями ниже меня. знакомлюсь на сайтах знакомств, там в анкете рост написан. а в жизни сразу видно высокий парень или нет. хотя в кафе ко мне ни кто не подсаживался. даже задумалась как бы я реагировала бы

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Даша..скинь фотки..ну пажаласутаа..:смущ::смущ::смущ:

• ага, просим, просим:)

• а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров, руки худенькие. хотя сама не худенькая это факт
    вот тут можно меня глянуть:смущ:

• Вы чего, Дашу не видели? :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• у ничего так.. габарит очень даж не плохой и слава Аллаху не в брюках :1:

• тебя видела, а дашу нет..ща паду зырить)))

• какой габарит? :безум:

• Габаритные огни :rofl:

• твой габарит)) даша..а эт свеживе фотки или старые??

• Общий :смущ: Все при месте потому и говорю - хорошо:бебе:

• свежие. все с этого нового года:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: На любителя все... меня в свое время наебарот доставала позиция "от$о$и ненагинаясь...."Искал-искал длинную - так и ненашел :ха-ха!:
    не там :спок:
    у нас в клубе девушка ходит 180, красотка, все мужики лежат :wub1.gif:

• а ты псоле этого похудела еще?? или до нового года псотройнела??

• до нового года не много. а что?

• Мне нравится очень Екатерина Скулкина. квнщица, 4 татрина, сейчас резидент камеди вумен.
    отжеж знойная женщина-мечта поэта(с)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• мне просто инетерсно)))

• я не знаю..кто такая, но обаятельная баба..была бы меньше размеров на 6 была бы оч красивая :dnknow: :dnknow: :dnknow:

• Да не вопрос. Вон маманя Букина вроде сильно похудела.

• и стала вглядить горааздо лучше ..))и на колхозницу ваще не похожа..+ обояния не поубавилось..а адже наоборот..)))

• В ответ на: а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров
    ого :eek: Это ж прям очень худенькие руки, как мне кажется.
    Вон в диете Дюкана, когда оптимальный вес считают, учитывают размер запастья - типа тонкая кость или тяжелая. У тебя получается тонкая кость. Наверное это хорошие шансы, чтоб стать стройняшкой.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров
    ого :eek: Это ж прям очень худенькие руки, как мне кажется.
    Вон в диете Дюкана, когда оптимальный вес считают, учитывают размер запастья - типа тонкая кость или тяжелая. У тебя получается тонкая кость. Наверное это хорошие шансы, чтоб стать стройняшкой.
    сорри, не удержалась. Катя, у меня запастье 12,5 см. откуда у Даши там 13 взялось? :безум: на цирк летом приходим с сантиметром :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Да вот я тоже удивилась.
    Я свое измерила. Вообще конь просто получаюсь, без перспектив стать ланью :biggrin:

У тебя-то там все понятно как раз )))

• 14 ! :спок:
    но лань тоже мне не грозит :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• сейчас померила, 14 см. размер колец на безымянном 15,5 на среднем 16
    так что рука у меня не большая. а вот выше локты большая. надо худеть

• В ответ на: 14 ! :спок:
    аааааа! у меня даже запястья жирные штоле? :biggrin:

Дарья, поняла! Ты меня по всем параметрам обходишь!

Исправлено пользователем vida (10.02.12 08:18)

• В ответ на: аааааа! у меня даже запястья жирные штоле? :biggrin:
    :rofl: оборжака... особенно "даже" :rofl:
    ты это..прекращай тут мне....сиротская песня - это моя песня :biggrin:

• Это я не твой хлеб отбираю, это я так, Дарью радую :secret: :biggrin:

• В ответ на: сорри, не удержалась. Катя, у меня запастье 12,5 см. откуда у Даши там 13 взялось? :безум: на цирк летом приходим с сантиметром :biggrin:
    И эти дэвушки чегото там указывают мужикам .....ну про то что мужики чемто там меряются друг с другом :biggrin: . А сами то ,сами то ... чем только не меряются....ужас ...даже запястьями :eek: .... специально с сантиметром :шок: измеряют .... :ха-ха!:

• мне в роддоме измеряли :dry:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• да ладно тебе, не в этом счастье. тут главное чтобы человек был хороший

• Эх. Да и человек я фиговый :biggrin:

• ты главное держись....не раскисай.....мы с тобой ))))
    ухахахахааааа

• Вся надежда на вас
    :rofl:

• Сегодня МЫ с тобой. Сегодня Катя без нас. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня уважительная причина!

• Отпросилась, ага ))))

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ладно, приводи сестренку, мои 185 ее устроят))
    международный эксперт по счастью для крупных дам, с уважением. Борис Новый :хехе: :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• а можно ваше фото?:смущ:

• а мы как-то обсуждали с мужем таких девушек. просто гуляли по уллице и вот нечто описанное вами прошло на встречу. я его спросила как ему такой тип телосложения - ну он мне сказал что кажды мужик в тайне мечтает потискать такую жердь типа это необычно и тп. но он у меня не показатель - он вообще любит порнуху где очень толстые бабы смотреть и все такое.

• А я вот пухленькая, а муж у меня худенький и, как ни кормлю, никак не поправляется. Видать, не в коня корм. Правда, меня он иногда предостерегает от поедания очередного пирожного, но меня это не останавливает :rofl:
    У меня и до него все поклонники стройняшки были, хотя я худенькой никогда не была.:миг: Так что дело не в комплекции, тут подход важен. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на:
    В ответ на: Мужики не понимают :улыб:Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная :безум:
    це мелкие не понимают... у меня при росте 195-197 см. вес несколько за 100, потому к цифрам менее 100 кг вапще очень снисходительно отношусь... :ха-ха!: :rofl:
    Тоесть в Вашем понимании к примеру 90 килограмовая мадам ... это нормальный вес . а к примеру для 60 килограмового мужчины 90 килограммовая женщина это в полтора раза больше собственного веса . Это всё равно что для Вас 165 кг женщина ( Примерно 110 умножить на 1,5 равно 165 килограмм )
    Итого вопрос??????? Для вас к примеру 165 килограммовая женщина будет являться крупной? и черезчур тяжёлой? Или нет? А ведь это всё равно что для 60 килограммового мужчины 90 килограммовая женщина . (пропорция одинаковая равная 1,5 )

Итого Всё в мире относительно . К примеру для какогонибудь 50 килограмового вьетнамца практически все наши 50-60 киллограммовые худяшки будут считаться крупными женщинами .

• это ж дело вкуса, а о вкусах не спорят, однако :dnknow:
    кстати, при одинаковом росте у меня с моим МЧ именно такие пропорции - у нас нет таких комплексов. :wub1.gif:
    И я никогда, даже когда была 90-60-90 не казалась стройной ланью - всегда была крупной и меня всегда в любой компании было видно. Без каблуков стала ходить только последний год - только из-за того что связки на ногах пару раз надрывала. А так-то всю жизнь на каблуках при росте 175 см. Проблем найти парня не было никогда. Были невысокие мужчины :бебе:- при том, что они к 30-40 годам были состоявшимися. Наверное после тех проблем, что возникают при раскрутке своего дела - обращать внимание еще и на разницу в росте - глупо. :миг:Причем между баскетболистами и другими спортсменами и невыскоми мужчинами стала отдавать предпочтение вторым - характер сильнее и пробивнее :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    З.Ы. Во вложенном файле - я в голодные аспирантские годы :миг: :спок:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• :eek: Боже...у тебя есть талия, Алена :biggrin:

• она у меня и сейчас есть :миг:Просто и грудь и попа стали больше. Грудь на 2 размера увеличилась - с 2-го на 4-ый, ну и попа соответствующе. Я только последние 7 лет в своем теперешнем размере, а до этого была такая как на фотке, в студенческие годы еще худее была, потом постепенно по 3 кг в год и результат на фотке. Причем мне только в 25 лет начали говорить, что у меня идеальная фигура. :спок: Далеко не всем нравятся дрищи.
    Я тут пару месяцев назад в буфете хотела купить "похудательные " булочки (это шутка) - так мужчины в очереди, глядя в мое декольте, сказали, что мне худеть нельзя :dnknow: Вот как тут похудеть :biggrin:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Мне не повезло - грудь от набирания веса не очень выросла :biggrin: Так что придется худеть.

• Нечего худеть. По своим наблюдениям, знаю, что худеньким мужчинам зачастую нравятся девушки *приятной полноты*. так что *на каждый товар есть свой купец* (с) :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: так что *на каждый товар есть свой купец* (с) :улыб:
    Какая оптимистичная "мантра". Непонятно только, откуда у нас в стране такое большое количество одиноких людей и одиноких женщин в особенности. И почему многие женщины ложатся под скальпель ради похудения.

• А также огромное количество женщин и девушек в теле, с которыми активно знакомятся и берут замуж. Так что не в весе основная причина. Однако купца своего в таком случае можно долго прождать - большинство все же за стройных дам.

• В ответ на: Непонятно только, откуда у нас в стране такое большое количество одиноких людей и одиноких женщин в особенности.
    Ну да, видимо от того, что они толстые :ухмылка:

• Поддержу, тут в одной соц сети видела свою подругу на свадьбе у пары, вот там крупная невеста была, кэгэ 100-120, а жених-если 60 будет:) Я понимаю, что внешность имеет большое значение на начальном этапе отношений, но если это креугольный камень выбора партнера для длительных отношений, то мое имхо-это какие то комплексы у мужчины. Пысы, я прилично выше своего мужа:)

Исправлено пользователем Мыша21 (11.02.12 19:34)

• ну этож понятно - от нелюбви к себе, ептыть. :yes.gif:Типа под скальпелем похудеют и будет счастье. А что мешает просто похудеть? большое количество психологических проблем и только в 1% случаев гормональных. Поэтому либо принимай себя такой какая есть либо худей. Других варинтов нет. :dnknow:
    З.Ы. Просто после липосакции надо соблюдать диету, а иначе будут жировые гребни на спине как у дракона. А что мешает соблюдать ( и худеть) диету до операции? Ничего - кроме наших оков.

• В ответ на: ]Ну да, видимо от того, что они толстые :ухмылка:
    Статистикой не обладаю, но все же осторожно выскажу мнение, что людям с избыточным весом несколько сложнее найти пару, чем стройным. В конце концов, если бы все упитанные люди любили себя такими какие они есть, вряд ли бы существовала вся та истерия по поводу лишнего веса и колоссальная индустрия, связанная с различными способами похудения.

• В ответ на: аааааа! у меня даже запястья жирные штоле?
    мне стало интересно, я свои померила, у меня 15 :biggrin: я толще Даши получается

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ога, а почему девушки булемией и анорексией страдают, хотя сами весят по 40-50 кг:)? Если ты не любишь себя, ты не будешь любить себя ни толстой, ни худой:).

• В ответ на: Статистикой не обладаю, но все же осторожно выскажу мнение, что людям с избыточным весом несколько сложнее найти пару, чем стройным.
    не стопроцентно :pivo:

• Никки, вот все смотрю на вас...а покажите фотку :миг:

• блин, сеня с подружкой делали замеры, у нас типа спор кто похудеет больше, дак вот у меня запястье 17,5 , а не 20 как я говорила ранее :knix: :knix:, но всио равно я гиперстеник чему бесконечно рада :knix: :knix: :knix: :knix:

• А у меня - 15 :umnik: Мерить же надо в самом узком месте?

• где косточки мерь, да. оно самое тонкое ))

• Тогда все правильно замерила:yes.gif:

• ты лучше обхвати пальцами большим и указательным свое запястье..если четко в кольцо , то ты нормостеник

• Точно...хотя у меня и пальцы короткие...

• Что дает это измерение запястья? :dnknow: Толстеть же все могут только по-разному.

• нувот прсотой пример..если сравнить девушку 180см с запястьем 17-19 см, с девушкой 180см и запстьем 15см, одинаковым весом, смотерцоболее толстой буит та у которой запястье 15см и имт у нее буит более высокое и скинуть ей надо буит больше кг

• ..пальцы не имет значение)) у меян пальцы длинные , но обхват запястье не получаецо разрыв еще почти 2 см
    Вика у тя нормальная не крупная фигура от рождения..не о тебе речь в этом топе)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• н уи вот человеку с крупной костью..никада не стать дрищом..а вот у кого номральная и мелкая кось..у тех есть шансы)))

• Еще бывают тонкие и широкие кости, при любом росте :улыб:

• ну эт поянтно))я на рост акцент не делала))

• фигня все это запястья. вот у меня рука маленькая, пальцы на фалангу короче чем у друга. хотя у меня широкая кость. в школе подруга была вот фигура и размеры одинаковые, одеждами часто менялись - а я весила на 5 кг больше. и даже сейчас хоть я далеко не худышка, можно прощупать и ребра и ключицу.
    вот меня устраивает моя фигура, вот если бы живот был плоский, а остальное как есть - идеально бы было

• ))) а ты запястье замеряла??? ))вот про то и речь..что можно весить больше и ка бэ.
    хотя пофиг..фигня так фигня

• ты полуобхват своего запястья написала?
    просто я как бэ видела Кириллову и тебя в реале - у вас по определению одинаковых запястий быть не может. и точка :biggrin:

• Мощная бабища,у меня 18 см запястье.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• нет, полуобхват 7 см, у нас не одинаковые. у нее 12,5. а у меня 14. и не чего завидовать моим женственным рукам. :бебебе:

• Дашаааа :ха-ха!: ты как обычно.
    Но если у тебя действительно такие тонкие кости - то извини, дорогая, но это ж надо было на них столько нажрать... :шок:

• не маленькая)) а ты вроде не особо мощный мужичина, хотя я уже не помню

• Всё относительно.

• от тут ты прав.
    имхоглавное гармонияя :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• такую не завалю,буду убегать

• Ты завидуешь, так и скажи :biggrin:

• а мне кажецо, наоборот.. легко )))
    хотя тебе виднее

• тонким костям? конечно!
    у меня кость крупная, сиди\не сиди на диетах - без толку, а Дашке при таких замерах-то крупорушечку скотчем заклеить - и через полгодика модель будет:yes.gif:
    ПыСы я не буду писать сколько у меня запястье :biggrin:

• к вопросу о широких костях :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    баянчег, но акутальный :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: