Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему парень не зовет жить с ним!!???

• У моей подруги такая ситуация: они встречаются уже полтора года,но жить он к себе её не зовет(хотя у него собственная квартира),она уже даже на прямую сказала,что хотела бы жить вместе.Сказал понял,и опять затишье. Может кто чего подскажет???

• значит он не хочет жить с ней

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• получается,ему удобно так???потому,что расставаться он не хочет.

• ей надо не проявлять интереса в этом плане, выждать. Может он в чем-тоне уверен

• Не хочет и не зовет.
    С чего она взяла, что парень должен непременно хотеть жить с девушкой?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• 1. ему это не интересно.
    2. он любит уединение
    3. есть еще такие же девушки (пришла ушла)
    4. может боится

• Пусть позовет к себе жить. :спок:
    Ах некуда звать... ну тогда нафига она парню нужна без своей жилплощади :миг: :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ну если только к родителям. И вообще, причем жилплощадь?

• В ответ на: ну если только к родителям. И вообще, причем жилплощадь?
    а нафига ему девушка с голой попой на ЕГО жилплощади
    Лет им по сколько? :спок:

• А где они встречаются? На нейтральной территории?

а если у него, так паруразнедельные ночевки плавно перетекают в сожительство, ну у многих так.....

ИМХО Была бы любофф, давно бы уже к себе забрал

Просто удобно мэну :ухмылка:

• да нафик она ему не нужна, вот и все( так тырситься просто :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ннп

какой неинтересный топик :biggrin:
    опять что ли зажечь!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Девушка пусть поговорит с ним, что хотела бы проводить больше времени вместе, заботиться о нём, и поэтому предлагает снимать вместе квартиру (пополам). Если он сказал- понял, то ему нужно время обдумать ситуацию, возможно через пару недель что-нибудь да ответит.
    А если нет, то тогда эта не та девушка, с которой он хочет жить.

• ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....

• А что там твою подружку после концерта Елки уже позвали жить вместе?

• В ответ на: ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....
    а подруге вашей зачем с ним стремиться жить?

• В ответ на:
    В ответ на: ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....
    а подруге вашей зачем с ним стремиться жить?
    вот-вот)
    вообще не понятно такое стремление нынешних дам

Жизнь прекрасна!

• Она говорила с ним,он сказал понял,правда прошла всего неделя кажись...но пока ничего.

• В ответ на: правда прошла всего неделя кажись...
    Нууууу...пусть ждет на 14 февраля ключи от квартиры в подарок :biggrin:

• В ответ на: А что там твою подружку после концерта Елки уже позвали жить вместе?
    дорогулик харе завидовать, будет и на твоей улице праздник :biggrin:
    все новости будут после 1-ого марта :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Чета вспомнилась песня Славы "Одиночество сукаа" ну или как там дальше :biggrin:

• Все очень просто, даже если он её любит, себя он любит еще больше и не хочет связывать себя обязательствами, ведь посорятся или разлюбит, а выселить её уже целая проблема будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Гордости нет, пусть дальше выпрашивает угол в его хате, что ещё сказать :dnknow:

• Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты! :зло: :rofl:

• Любофь у нее,семью,детей хочет! я конечно считаю,что напрашиваться не надо было!...но она вот решилась...теперь вообче все не понятно.

• Пусть поговорит через неделю, может раньше, но начнёт с того, что ей хочется о нём заботиться, кушать готовить и т.д. или другие важные для мужчины вещи. Она же знает, какие у него потребности и приоритеты, и предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).

Подумала….. а она сама знает, зачем хочет жить с ним вместе? А то скажет «хочу заботиться», а на деле окажется «ты почему не приготовил мне есть? Сходи сам убери – я устала».

• В ответ на: предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).
    квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?

• А лет-то парню сколько?
    Если 20-25, то можт ему вообще семью рано заводить. Вот он и не заморачивается. Тогда можно еще пару лет повстречаться и надеяться, что созреет :хехе:

Если же ему за 30 или под 40, то либо женитьба вообще не входит в его планы (не все же обязаны жениться), либо девушка ему для семьи не подходит.

А вообще за полтора-то года можно хорошо узнать человека - его жизненные планы, приоритеты, желания... Если этого не произошло, то отношения, имхо, поверхностные... Такие редко перерастают в брак.

• В ответ на: квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?
    Нет. Предлагается жить не нейтральной территории.
    Понятно, что нормальный МЧ на такое не пойдёт, но подсознательно будет понимать, что она хочет быть с ним, а не с его квартирой (машиной, дачей или что там у него ещё есть).

• В ответ на: ннп

какой неинтересный топик :biggrin:
    опять что ли зажечь!? :biggrin:
    :yes.gif:Ждемс......

• парню 27; вот и я думаю,если не произошло,то и не произойдет.

• а нафига ему девушка с голой попой на ЕГО жилплощади
    Лет им по сколько? :спок:

не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.

• В ответ на: не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.
    А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?

• Вера, какая ты меркантильная :biggrin:
    а как же лубофф?))

• Точно-точно. Если у девушке нет нифига - то и не место ей в его квартире. А то еще сожрет чо лишнего или сломает, баланс вещей в природе нарушит.

Все слышали, безквартирные? Нехер вам делать в квартире второй половинки. Забудьте.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вера, какая ты меркантильная :biggrin:
    а как же лубофф?))
    и че? ты со стороны подружки топикстартера лубофф увидела? ИМХО, она фанатично хочет перевезти вещи на территорию парня, а ему это ЗАЧЕМ????

• В ответ на: Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты! :зло: :rofl:
    Не, а при чем тут мужики, я то конечно сожительствовала на своей жилплощади с МЧ по молодости, а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мне это счастье.

• нууу, я конечно не знаю есть там любовь или нет, ТС то всяко виднее. пусть нам расскажет.

• В ответ на: а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мне
    да и муж поди против будет :biggrin:

• *села на лавочку приготовилась слушать про любовь*

• :улыб:короч своя жил площадь нуна:бебе:Дам ей этот топик почитать....мож сама все поймет!

• как там с любовью то?

• 27 - еще юнец:улыб:

Можт, рановато ему еще :). Некоторые в этом возрасте думают больше о карьере, втором-третьем высшем и т.д., чем о семье.

• не своя ж/п, а что-то весомое, как вклад в совместную жизнь.
    она должна удовлетворять такие потребности мужика своим присутствием, чтобы он ее в свою жизнь полностью впустил

• А в целом интересно. Полтора года значит... Т.е. по пятницам, грубо говоря он ее танцует, потом любит, наверняка у себя дома. А потом значит такой - пшла, пшла родная...

• ну с её слов,говорит,что любит,раставаться не в какую не хочет...короч не поняяятно!

• :ха-ха!: суровая правда жизни

• а он-то, он? он любит? ну там каике у них отношения. Строят ли планы, совместно ли проводят отпуск, ходят ли на ДР бабушек и дедушек, и тыпы

• вот как раз на оборот, в пятницу они и не видяться...он с мальчиками встречается,а остальные дни вместе

• В ответ на: 27 - еще юнец
    Разное все таки у всех людей понимание взрослости.
    Для меня так в 27 лет мужчина уже определенно взрослый. И спрашивать с него надо как со взрослого :biggrin:

• а ночует она где?

• родных и близких тож не знает...но вроде собирается знакомить её с ними.

• В ответ на: А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?
    Как это какое? Желание "Любофь у нее,семью,детей хочет!" - вот это и вложит 27-летнему парню с квартирой, который я уверен сидит и мечтает только об этом, чтобы обвешаться детьми и обязательствами выполняя чужие желания той которая себя видимо не любит о бязательств не хочет :biggrin: , только сказать не может видимо :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• А может он её замуж хочет позвать, а потом съезжаться?
    Наверняка сейчас голову ломает как предложение сделать, какое кольцо купить:смущ:

• а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.

• А может он её замуж хочет позвать, а потом съезжаться?
    Наверняка сейчас голову ломает как предложение сделать, какое кольцо купить :смущ:

ну не знаю......,мне кажется хотел бы предложил.

• В ответ на: 27 - еще юнец :)
    :eek: А в древние времена продолжительность жизни была лет 35-40. Женились в 14 лет, а в 27-30 уже внуки были... А так-то да - юнец :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомните :безум:

• В ответ на: а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
    а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла :а\?:

• надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку :biggrin:

я так сама делала :улыб:проканало))

• В ответ на: а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
    так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются.

• надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку :biggrin:
    Ахахаха...посоветую))))))))))))) :ха-ха!:

• В ответ на: Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомните :безум:
    Для контраста. При том что все относительно, но 27 лет уже ни как не юность. Юношу блин нашли :biggrin: который через 3 года четвертый десяток разменяет

Mr. Любитель ног.

• так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются.
    Ну ей хочется всё наверняка знать,она хотела бы уже все перевезти,а не некоторые весчи:улыб:и ключи хочет собственные))))))))))))

• Если она только по пятницам домой уезжает, так и получается что живут вместе.
    Вопрос в другом - он ей официально не предложил переехать, с перекачевкой вещей к нему.
    Т.е. не гласно это звучит так - "Живи у меня, но не забывай что ты в гостях", другими словами не позволяй лишнего.
    Может он боится того, что если вместе будут жить, то отношения испортятся

• В ответ на: надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку :biggrin:

я так сама делала :улыб:проканало))
    :eek: :bad: Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.

Mr. Любитель ног.

• а как там с разделением обязанностей? она убирается, готовит у него дома? или так вечером встретились, переночевали и утром каждый по своим делам?

• Т.е. не гласно это звучит так - "Живи у меня, но не забывай что ты в гостях", другими словами не позволяй лишнего.
    Может он боится того, что если вместе будут жить, то отношения испортятся

Именно так она себя и чувствует!Точнее он даж иногда в порыве гнева на это и указывает.

• В ответ на: .....ключи хочет собственные)))))))))))) ....
    ну если за 1,5 года у нее не появились ключи о какой совместной жизни может идти речь? Не нужна она ему в той квартире

• Чувак не промах. По пятницам - своя жизнь. :злорадство:
    А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.

• вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение

• Именно так она себя и чувствует!

Т.е. на птичьих правах:улыб: Понятно конечно девушка хочет чувствовать себя не гостьей, а хозяйкой дома. со всеми вытекающими, и эти вытекающие обстоятельства как правило не очень то тустраивают мужчину. ну вы понимаете о чём я? :злорадство:

• Ну и бред. Простите не сдержалась.
    У неё даже ключей своих нет? И что если она раньше с работы освободилась или ещё что то то, в место где она ночует 6 дней из 7 попасть не может? И он ей ключи не даёт?! Вот это я понимаю высокие отношения :безум:
    Мое мнение, что девушка изначально не правильно себя повела в чем то. А у парня были какие то предрассудки по поводу совместного проживания, а девушка не смогла правильно его переубедить и теперь вынуждена играть по его правилам. И теперь переломить ситуацию в свою сторону будет в разы тяжелее, чем если бы она изначально это сделала.

• А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.

:rofl: Возле дверей ждет его стоит.... ну или сидит

• :agree:
    Всё у них с ног на голову перевернуто

• В ответ на: Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.
    это не начало семейной жизни, я тогда молода ещё была и глупа:хехе:тоже хотела жить вместе, а он нет.. ну я взяла и решила проблему.. перевезла все вещи за недельку и поставила перед фактом, либо мне дают ключи либо буду без ключей :ха-ха!: тем более у нас была такая же ситуация я там находилась 80% всего времени.. по сути официальный перезд был лишь делом перевоза зимних вещей и торжественного вручения ключей..

если подруга ТС сейчас хочет жить с ним, вот конкретный совет..
    ситуация распространенная, девушке только скажи "люблю", она уже и жить хочет и платье свадебное присматривает....

да и кстати большая часть браков происходит по инициативе женщины, сама перехала, сама забеременела))

если девушку не смущает, что только она хочет этого, пусть попробует..
    я вот теперь перееду жить только если меня будут сильно просить, стоя на одном колене и с кольцом в руке :rofl:

• Полтора года!!! это не хухры-мухры. Ну тут реально, или дама так себе, или чувачок с прибабахом. Ну как за полтора года не сойтись вообще? Может она ему завтраки не готовит или там требует тещу перевезти жить к нему.

За полтора года вообще сродниться можно-же. Или не любвоь, а так? Тест-драйв.

• а как там с разделением обязанностей? она убирается, готовит у него дома? или так вечером встретились, переночевали и утром каждый по своим делам?
    насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...

• вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
    КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• а может пореже появляться у него дома/ночевать, возможно, в таком случае он предложит переехать?

• ннп

Так вообще у парня отличная жизнь вырисовывается. И при этом в шкафу нет женских шмоток )))

• а может пореже появляться у него дома/ночевать, возможно, в таком случае он предложит переехать?
    пробывала..неа :спок:

• В ответ на: вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
    А потом как заставить родить ребенка, потом второго, потом ка заставить починить кран, потом вообще почему муж лежит на диване и ничего не делает и так до бесконечности.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
    а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла :а\?:
    да уважеия элементарного хочет.
    чтож это за отношения -если под дверью ждать когда он там изволит с работы вернуться.

ЗЫ пусть бежит пока не поздно, чтобы потом с ре не пришлось под дверью скулить
    неужели Вы думаете что, получив ключи и знакомство с родственниками, это отношение к ней как к девке изменится? Разочарую Вас :спок: Оно проявится в чем то другом - нуууу :безум: будет просить у него 10 руб на проезд когда будет в отпуске по уходу за ре и тп.

• В ответ на: насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
    так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос :eek: чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются :dnknow:

• так а он как к такому относился, есть - хорошо, нет – ещё лучше?!? )

• Мало ПРОБЫВАЛА! :appl:

• В ответ на:
    В ответ на: насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
    так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос :eek: чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются :dnknow:
    Ну что за вопросы? Чтоб понял, что она чудесная хозяйка, чтоб жить позвал, чтоб женился.
    А он и не позовет, и не женится.

• Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.

• В ответ на: ПРОБЫВАЛА!
    :безум:
    Вы меня простите.

• так а он как к такому относился, есть - хорошо, нет – ещё лучше?!? )
    а во энтого я не наю.

• Короче, пум пурум, скажите подруге, что в этом водоёме ей нечего ловить.
    Вот я на полном серьезе вам говорю, даже не стебусь:улыб:

• В ответ на: пробывала..неа
    Мой ответ на пост ТС:улыб:
    С грамотностью у меня все в порядке,
    Вас прощаю:миг:

• В ответ на: Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.
    на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник..

совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...

• я ей уже говорила и не раз...может посмотрев топик всё же поймет....

• А где ловить? Полтора года сожительствуют а тут все, нечего ловить?

Через одну все страдают, что мужики не те, где исктаь мужиков и т.п.. А тут с квартирой и полтора года не козел как.

• В ответ на:
    В ответ на: Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.
    на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник..

совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...
    Как на какой. На которой ей жить позволяют 6 раз в неделю. :biggrin:

• Этот совет применителен к нашей жертве, а не ко всем подряд.
    Она же всё никак не может смириться, с тем что её пользуют (как ей кажется) :ухмылка:

• :безум:
    Вы меня простите.

торопилась. :biggrin:

• Ну вообще парня понять можно.
    Как обычно бывает - привел в дом девушку всю такую скромную и любящую до делов, она почувствовав себя хозяйкой начинает мозг выносить каждый божий день. Ну и нах такое счастье?
    Всё логично:улыб:
    Как говорится - здесь рыбы нет!

• В ответ на: Ну вообще парня понять можно.
    Как обычно бывает - привел в дом девушку всю такую скромную и любящую до делов, она почувствовав себя хозяйкой начинает мозг выносить каждый божий день. Ну и нах такое счастье?
    Ну тут как бы и девушку понять можно. Они полтора года вместе, вроде и совместное хозяйство ведут, и она его всячески ублажает, а ее статус в его квартире как-то неопределен.
    А то прям ей сейчас нужно сесть и заткнуться, продолжать стирать-убирать-готовить и тихо надеяться на предложение жить вместе?

• Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.
    Я к чему это всё писала то, просто если у мужчины изначально такая позиция, то и не стоит прогибать, насильно то зачем? Ну не нравится ей так жить, пусть ищет того, кто спокойно относится к сожительству, таких не мало.

• Што значит пусть ищет? "А как же любовь?" (с)

• Мы не в курсе его изначальной позиции. Но после разговора на тему совместного проживания он же ее не послал и не сказал, что его все устраивает, вроде как чего-то пообщал "подумать". Тут только сидеть и гадать))))

• В ответ на: Ну тут как бы и девушку понять можно. Они полтора года вместе, вроде и совместное хозяйство ведут, и она его всячески ублажает, а ее статус в его квартире как-то неопределен.
    А то прям ей сейчас нужно сесть и заткнуться, продолжать стирать-убирать-готовить и тихо надеяться на предложение жить вместе?
    Ну как она его ублажает? Готовят они как написано вдвоем. Стирает стиральная машинка. Убирает? Ну так я уверен сама навязалась и ее никто не просил.
    Статус в квартире это вообще что за зверь? :biggrin: Вот уж дочего женщины статусы любят :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Што значит пусть ищет? "А как же любовь?" (с)
    Вы всё ещё в нее верите?! Тогда я иду к вам! :biggrin:

• ннп

вот читаю это и так девушку жалко...:хммм:
    1,5 года вместе и не знает ни близких, ни родных! Поцик шныряет где то по пятницам. Ужас :хммм:
    Она вообще что ли никудышная раз такое отношение к себе терпит!?
    И не надо говорить про любовь, есть уважение друг к другу и эта основа всех отношений.

Жизнь прекрасна!

• Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.
    Насколько знаю я,она говорила,что- ну я ж здесь не живу...то и не убираюсь,а сейчас вроде вообще молчит по этому поводу.

• В ответ на:
    В ответ на: Што значит пусть ищет? "А как же любовь?" (с)
    Вы всё ещё в нее верите?! Тогда я иду к вам! :biggrin:
    Нет, я вообще черствый цинник, но тут у меня последнее время сомнения и волнения. Чую, весна на подходе.

• В ответ на: Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.
    Насколько знаю я,она говорила,что- ну я ж здесь не живу...то и не убираюсь,а сейчас вроде вообще молчит по этому поводу.
    ну тогда наоборот не проявила никакой хозяйственности... на кой она этому МЧ?

• Да конечно жалко, уже 25 лет девке, надо жизнь то свою устраивать как то:улыб:
    А вообще можно было за полтора года понять что за чел рядом с тобой. Может он действительно её любит, искренне, но на большее не способен:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.
    ну тогда наоборот не проявила никакой хозяйственности... на кой она этому МЧ?
    Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...
    Чо, все строят отношения, сначала проведя тщательный анализ? Или начинают утро с этого?

• В ответ на: Чувак не промах. По пятницам - своя жизнь. :злорадство:
    А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.
    Старнно, один Филя и я заметили? по пятницам у него расколбас, а по пятничным ночам то у него и друзей походу яйцетряс неслабый, а в субботку вечером он с больной головой лежит, она прибежала, жратушки сготовила, пепел с подоконников смахнула, приголубила и так всю неделю... а в пятницу с утра на работу сдрызнула и снова до субботы. Повезло парню :live: Судя по его невнятному: "подумаю", эта ситуация так и будет пока она его к стенке не приперт и он не скажет, что не готов к совместной жизни :rofl:

• Ну как она его ублажает? Готовят они как написано вдвоем. Стирает стиральная машинка. Убирает? Ну так я уверен сама навязалась и ее никто не просил.
    вообще то это он ее и стирать и убирать попросил.

• Простите за банальность, но ему то самому вопрос, ПОЧЕМУ она задавала? Я как-то наивно полагаю, что кроме МЧ никто не знает точного ответа, полтора года весьма тесных отношений разве не дают право на честный ответ на любой вопрос? - хотя конечно всё от человека зависит...

Ну а вообще, полтора года, 6 из 7 имеющихся в неделе совместных ночей, ведение хозяйства - это и есть совместная жизнь или я что-то не понимаю? :umnik:

Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

• Нда, уж...
    1. Она встречается с ним или с его родными?
    2. Он должен в режиме 24х7 проводить с ней время?
    3. Какое такое отношение: все взрослые люди - каждый получает то, что хочет, в соответсвии с тем, что отдает...
    З.ы.: и не надо рассказывать, про самоуважение, добычу мамонтов, принцесс, принцев на белых конях... :спок:

• >Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...

А если замуж не взяли, штам не поставили и платье белое не одела, то вообще жизнь зря прошла :yes.gif: Тут, понимаешь, уже 25 лет, а ниче не маячит, ведь надо жизнь то устраивать :biggrin: - короче, чтобы статус нормальный был, а без статуса она не человек: он имеет все удовольствия, а она жизнь зря проживает в нажедже на светлое будущее со статусом, а пока мучается его гада терпит просто так, нет если бы терпеть ради детей и любви :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Задолбали со статусами. :biggrin:
    То ведро не статусное, но мэйкап не тянет на кошерную тетю. Одни крайности. Шош такое. Просто жизни в радость уже нет, наверное.

• В ответ на: >Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...

А если замуж не взяли, штам не поставили и платье белое не одела, то вообще жизнь зря прошла :yes.gif: Тут, понимаешь, уже 25 лет, а ниче не маячит, ведь надо жизнь то устраивать :biggrin: - короче, чтобы статус нормальный был, а без статуса она не человек: он имеет все удовольствия, а она жизнь зря проживает в нажедже на светлое будущее со статусом, а пока мучается его гада терпит просто так, нет если бы терпеть ради детей и любви :biggrin:
    Яростно плюсую!:) Время у всех идёт одинаково...

• так просто не хочет же ведь жить в радость... думает уже куда пристроиться...:улыб:
    вот и мечется со статусами... а так то доааа, пусть развлекаются:улыб:

• Печалька.
    Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
    Вообще странное состояние - не хотеть семью....
    Я не понимаю.
    Нюанс - может он просто с этой девушкой не хочет...но полтора года..это ж аццкий срок :безум:
    Я понимаю, что не понимаю мужчин.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ага через каждого второго так в паре - " Ему все удовольствия, а я жизнь зря проживаю!" :biggrin:
    Вот чё за херня, нельзя жить что ли нормально? :хммм:

• какой ей ещё статус нужен, невооруженным глазом видно статус – «свободная от бытовухи!»

• В ответ на: А если замуж не взяли, штам не поставили и платье белое не одела, то вообще жизнь зря прошла
    Что странного? Ну не устраивает девушку такое положение вещей! Не устраивает! Ей некомфортно от такой жизни.
    Вот только набраться смелости и осознать, что ситуация может не измениться тоже сил нет.

• В ответ на:
    В ответ на: >Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...

Яростно плюсую!:) Время у всех идёт одинаково...
    время то можт и одинаковое, только её время близится к 30, а, как нас мужчины на форуме информируют, что 30лет - это уже всё, залежалый товар, не первая свежесть, на любителя и т.д. и т.п. Вот девченка и заерзала :миг:

• Вот именно с этой не хочет жить.
    Если мужик влюбится и поймёт что его это женщина, быстро к себе заберёт и думать не будет даже!!!
    А это так времянка, грубо конечно но....

• В ответ на: Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
    Нно полтора года..это ж аццкий срок :безум:
    Она "испортилась" за эти полтора года,может силой держали или страдала и терпела все эти полторагода только ради того, чтобы к нему переехать? Ну что за позиция...Не понимаю я женщин, не понимаю...

• В ответ на: Ну а вообще, полтора года, 6 из 7 имеющихся в неделе совместных ночей, ведение хозяйства - это и есть совместная жизнь или я что-то не понимаю? :umnik:
    Гм... Ну, у девки нет своих ключей, шмотки таскает туда-сюда, полностью ей не разрешается перевозить все вещи... Так что совместное проживание странное.
    Кстати, по пятницам он вполне может отжигать с другими девахами.
    ТС. Ваша подруга просто очередная-проходящая, не нужна она ему для совместного проживания. Попросил её убирать у него и стирать, ибо видит, что она хочет совместное хозяйство вести, а если б никаких изменений не было, она бы ушла... А ему не надо, чтоб уходила, ему надо чтобы оставалось так, как есть - удобно.
    Полтора года не знать родственников... хм... отношения явно не серьёзны.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Я понимаю, что не понимаю мужчин.
    +Плюсую!

• В ответ на: Она "испортилась" за эти полтора года,может силой держали или страдала и терпела все эти полторагода только ради того, чтобы к нему переехать? Ну что за позиция...
    Да причем здесь это? Здесь просто изначально разное видение ситуации глазами женщины и глазами мужчины.

• Воооот!!!!!!!!Я оказалась не одна такая ,которая говорит,что все это не серьезно!!!!!!! :dry:

• В ответ на: А это так времянка, грубо конечно но....
    Нет большей постоянки, чем времянка :biggrin:
    Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....
    Да в большинстве случаев мужчины хотят т.с. "поматросить и бросить", а какой будет финал - зависит от женщины. Подруга ТС подняла интересующий её вопрос, правильно сделала, теперь пусть бдит, чтобы парень не замотал тему...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А вообще мне тут подумалось...
    А чего мешает девушке чуток поиграть? терять особо нечего)
    :улыб:
    Пусть попробует тоже не появляться у него по каким-нибудь дням, типа -"ах, нет, сегодня не могу приехать..." можно ещё иногда трубку не брать. Тусить куда-нибудь ходить, с подружками там или другими парнями...
    Короче, начать вести собственную интересную и увлекательную жизнь, без оглядки на него.
    И посмотреть на его реакцию.
    Если девушка ему действительно нравится, и он увидит, что она стала ускользающей дичью - ну, наверное захочет он что-то поменять, чтоб она с ним была. Если никаких изменений не будет - значит, ему такие отношения и были нужны, без обязательств.

• В ответ на: изначально разное видение ситуации глазами женщины и глазами мужчины.
    Ситуация простая: не предлагает жить вместе - значит в чом-то девушка не устраивает, есть сомнения по поводу дальнейшего будущего. Девушке не прозрачно на это намекнули, я бы даже сказали, что мягко дали понять, что в "оффициальном" сожительстве П не заинтересован...Да и девушка прекрасно всё понимает, вот только отказаться от МЧ не хочет, а ждать видимо уже устала.
    По теме: не хочет жить, потому что не хочет жить. Ответа лучше, я думаю, просто нет.

• В ответ на: Если девушка ему действительно нравится, и он увидит, что она стала ускользающей дичью - ну, наверное захочет он что-то поменять, чтоб она с ним была.
    Или решит: "На кой мне такая гулящая нужна?..."

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Если он, позволящий себе гульбу по пятницам с ночевками без неё, так решит, то она только выиграет

• В ответ на: Или решит: "На кой мне такая гулящая нужна?..."
    А прибегать к нему по первому свистку и быть выдворяемой за дверь, когда ему не нужна - это как называется?
    :улыб:Практически девушка по вызову, только платить не надо.
    Не вижу смысла биться за внимание мужчины, которому ты не нужна.
    Да и иметь свою собственную жизнь, а не концентрировать её вокруг жизни МЧ - имхо, это не гулящая.

• В ответ на: вообще то это он ее и стирать и убирать попросил.
    А вот тут он не прав немного. Если люди не семь и живут отдельно, даже ключейй нету, то с какого фига просить об услугах :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ага через каждого второго так в паре - " Ему все удовольствия, а я жизнь зря проживаю!" :biggrin:
    Вот чё за херня, нельзя жить что ли нормально? :(
    Вот прямо не знаю что и посоветовать, так и хочется помочь этим бедняжкам :cray-1: Может им пол сменить? :dnknow: Ну раз мужчинам так кайфово, одни удовольствия и жизнь малина, не то что у женщин.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ситуация простая: не предлагает жить вместе - значит в чом-то девушка не устраивает, есть сомнения по поводу дальнейшего будущего.
    Взгляд с другой стороны. Они каждый день вместе, девушка ему готовит, стирает, убирает - он при это сам попросил. Значит она его устраивает, она ему нравится.

Про пятницы это конечно классно у них :biggrin:

• а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!? :biggrin:
    Тады уж не известно кто в пролете то :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Значит она его устраивает, она ему нравится.
    Конечно, нравится. Ему же с ней очень комфортно. Ночь вместе проводят, вещами своими его пространство не занимает, внезапно не припрётся, ибо ключей у неё нет, ещё и убирает и глупых вопросов не задаёт... Девушка-мечта. :улыб:
    Вопрос только. чего хочет сама девушка? Её ли это жизнь, или просто ей её аккуратно навязали?

• Всё так банально... Парень отлично устроился! у него есть всё что надо и ничего лишнего! секс с доставкой на дом имеется 6 раз в неделю; помощь по хозяйству тоже, любовь и ласка аналогично. О чём ещё мечтать?))
    нафиг ему это проживание совместное...
    Вот не стоило ночёвки эти ежедневные начинать...надо чтобы парень скучал по своей любимой.. всё время, надо было так сделать, чтоб он сам мечтал жить с девушкой, каждый день засыпать и просыпаться с ней.
    В общем разбаловала она его! а на попятную уже поздняк если сейчас девушка начнет себя вести кардинально по-другому, парень сперва оторопеет, потом вообще нафиг пошлёт.
    вообще, мне кажется отношения эти обречены..
    Кстати то, что она за 1,5 года не знакома с родными парня, говорит о том, что в ближайшее время он не планирует ни совместное проживание, ни уж подавно свадьбу.
    Моё мнение- нафиг ей самой это сожительство...пусть так же как и он наслаждается своей жизнью, побольше уделяет время себе и своим друзьям! Может и он тогда больше будет её ценить!

• тусить с подружками и не брать трубку - это не круто... Это дурацкий стереотип, навязанный глянцем.
    ИМХО ни один нормальный парень старше 16 лет не поведется на это.
    Другое дело если девушка например занялась карьерой, общается с нужными людьми, ездит в командировки и ей реально некогда топтаться у него под дверью...
    Что, впрочем, тоже не гарантируется его желания на ней жениться... но зато повышает её самооценку и самозначимость.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (09.02.12 11:56)

• а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!? :biggrin:

нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)

• В ответ на: Про пятницы это конечно классно у них :biggrin:
    что вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально

• В ответ на: Всё так банально... Парень отлично устроился! у него есть всё что надо и ничего лишнего! секс с доставкой на дом имеется 6 раз в неделю; помощь по хозяйству тоже, любовь и ласка аналогично. О чём ещё мечтать?))
    А у нее значит от него нету ни секса, ни ласки, ни любви? :eek: Все симметрично.
    В ответ на: Кстати то, что она за 1,5 года не знакома с родными парня, говорит о том, что в ближайшее время он не планирует ни совместное проживание, ни уж подавно свадьбу.
    У некоторых особо то и родных нету. Некоторые не общаются вообще с родителями даже если есть. Ну или даже если и общаются то даже это ничего не значит, не все придерживаются традиции знакомства девушки с родителями. Ситуаций масса.
    В ответ на: Моё мнение- нафиг ей самой это сожительство...пусть так же как и он наслаждается своей жизнью, побольше уделяет время себе и своим друзьям! Может и он тогда больше будет её ценить!
    :agree: Или ищет такого же кому надо.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: тусить с подружками и не брать трубку - это не круто... Это дурацкий стереотип, навязанный глянцем.
    ИМХО это не круто, ни один нормальный парень старше 16 лет не поведется на это.
    Я не предлагаю ей вести себя вызывающе, я лишь говорю, что он её не завоёвывал, не хотел её к себе сам привязать, захапать её всю себе... Ну, как ещё объяснить-то.:улыб:Отношения развивались слишком странно как-то... И в этом её вина.
    Тусить с подружками и не брать трубку - это условность, можно заняться любым делом, работой, поездками, чем угодно. Главное, чтобы стало ясно - её жизнь продолжается и без него, не вертится вокруг его желаний, как планеты вокруг солнца. Причём чтобы в первую очередь поняла она это сама, а не он...
    В ответ на: Другое дело если девушка например занялась карьерой, общается с нужными людьми, ездит в командировки и ей реально некогда топтаться у него под дверью...
    Что, впрочем, тоже не гарантируется его желания на ней жениться...
    А он и не женится, имхо. :улыб:При любом раскладе не женится. А вот понять. что ты делаешь не так в отношениях с мжчинами, с этим человеком вполне можно, для чего-то же был ей даден такой трудный опыт.

• В ответ на:
    В ответ на: Про пятницы это конечно классно у них :biggrin:
    что вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально
    так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

• Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....

За всех то не надо говорить. :ухмылка:
    Да и вообще при чем здесь "первая мысль у него была", я имела ввиду через опред. время мужчина понимает, его эта женщина для совместной жизни или нет, и ведёт себя соответственно. и в контексте данной темы - за полтора года он понял для себя всё что тнужно было.

• В ответ на:
    В ответ на: Про пятницы это конечно классно у них :biggrin:
    Ну я как бы и не говорила, что парень по пятницам в диких оргиях участвует.

• так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

не увидела...
    тем не менее, есть мужья который тоже перманентно ездят на рыбалку с ночевой.. что они там делают, это уже вопрос доверия.. а в самом факте что он вечер пятницы и начало субботы с дрязьями проводит - ничего страшного я не вижу...

• В ответ на: Ну я как бы и не говорила, что парень по пятницам в диких оргиях участвует.
    а что вы имели ввиду?

• В ответ на:
    так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

не увидела...
    тем не менее, есть мужья который тоже перманентно ездят на рыбалку с ночевой.. что они там делают, это уже вопрос доверия.. а в самом факте что он вечер пятницы и начало субботы с дрязьями проводит - ничего страшного я не вижу...

разница есть: рыбалка, охота предполагают некоторую удаленность, надо уехать, где-то осесть, расположится, собственно порыбачить поохотиться, между делом побухать, отрезветь, собраться.. ну в общем в обратном порядке. Здесь, как я понимаю, скорее бани-сауны, бары, клубы всю ночь... Да и вообще пятничный вечер обычно посвящают любимой,не всегда, конечно, но по крайней мере по первости точно, а у них это по отдельности происходит.

• В свете ярких росписей вашей совместой жизни с вашим "милым", не надо обощать провождение пятничных вечеров у остальных людей.

• Просто то, что он в пятницу гуляет, а она едет домой к маме, когда по факту живет у него всю неделю. Почему бы тогда и в пятницу-то у него не оставаться :dnknow:

• совсем не понятно :безум:

• она ему там мешается наверное)) дома - то))
    *а вобще оч. удобно. Позвонил (а) домой в пятницу из бара - милый(ая), ты не мог бы к маме сегодня съездить, а то у меня тут девочки хотят остаться ночевать, а тебя стесняются :biggrin:

• В ответ на: Просто то, что он в пятницу гуляет, а она едет домой к маме, когда по факту живет у него всю неделю. Почему бы тогда и в пятницу-то у него не оставаться :dnknow:
    Не-не-не, зачем это ему :злорадство: может, у него традиционные посиделки с друганами и *лядями...

• я для себя это так вижу: у МЧ и друзей есть некая традиция, ежепятнично собираться вместе и проводить досуг.. (может ТС скажет, что они там делают, а то бедному парню скоро припишут групповые оргии)
    я мало таких людей знаю, сама собираюсь с друзьями спонтанно, кстати иногда встречи редкие, потому что-то один не может, то другой...

а пацаны молодцы, забили пятницу для себя и каждую неделю встречаются..
    кстати по-моему для девушки это очень удобно, а то бывает строишь планы, раскидал свои дела, а тебе внезапно: Вася позвал меня в футбол поиграть.. а тут заранее знаешь что на пятницу ничего не загадывать

а то, что она дома сидит или не сидит, ей же никто не запрещат провести вечер пятницы без МЧ, с подругами, родителями или ещё как то :dnknow:

• да на самом деле ничо страшного в раздельном досуге никто не видит. Смущает то что он её из дому выпроваживает.

• (может ТС скажет, что они там делают, а то бедному парню скоро припишут групповые оргии)
    Ох этого она не знает,а я то уж и подавно.....!!!!!!!как то хотели проследить...за ним......но чет пошутили и забыли:смущ:

• а она не может спросить где и он и с кем?
    или у друзей его ненавязчиво разузнать

• В ответ на: В свете ярких росписей вашей совместой жизни с вашим "милым", не надо обощать провождение пятничных вечеров у остальных людей.
    Разве же я Вас спрашивала совета: надо ли мне обобщать или не надо? Да и какое Вам дело до моих обощений? И обощения ли они вообще или Вам показалось?

• ну почему же,он говорит ей , с кем пойдет,куда они сначала собираются....; да она то тоже пятницу дома не сидит(хотя он ей постоянно говорит остаться дома)....:улыб:

• В ответ на: Ох этого она не знает,а я то уж и подавно.....!!!!!!!как то хотели проследить...за ним......но чет пошутили и забыли:смущ:
    :eek: вот это нифига себе.. так может сначала в этом разобраться, а потом уже хотеть жить вместе?
    одно дело свободное время, а другое не говорить куда ты пошел...

• В ответ на: (хотя он ей постоянно говорит остаться дома)....:улыб:
    у мамы? :biggrin:

• ну всмысле,что они делают она не знает...а вот куда он изначально и с кем пошел - знает.Ух...сама ужо запуталась!))

• (хотя он ей постоянно говорит остаться дома).... :улыб:

у мамы? :biggrin:

Ага!

• у меня примерно такая же ситуация..

но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
    что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.

втройо вариант. все хорошо. но парень чувствует. что не его и просто коратает время, пока лучше ничего нет, но может засосать это болото...

• В ответ на: Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....

За всех то не надо говорить. :ухмылка:
    Ну дык другими словами моя фраза и означает: "возможно кто-то так подумал, но не все" (Если среди присутствующих есть филологи, то пусть поправят меня, если я не правильно выразилась :спок: )

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Печалька.
    Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
    можно относиться как "получение жизненного опыта" что бесценно )

нет у них близких/родственных/любимых отношений - зачем к нему переезжать ?
    девушке как раз и не хватает чувства что "она-любимая жена", возможно ей кажется что получив внешние атрибуты: ключ, свои вещи на его территории (что ещё там?) она и эмоционально "поддержится" :nea.gif:
    если за полтора года, естественным течением жизни не получилось :dnknow:
    25лет, молодая совсем :роза:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...

• В ответ на: у меня примерно такая же ситуация..

но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
    что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.

втройо вариант. все хорошо. но парень чувствует. что не его и просто коратает время, пока лучше ничего нет, но может засосать это болото...
    а если второй вариант, то она всё равно по-любому не жертва?:миг:

• вот и нет :хехе:
    как раз меркантильность и счёт - чего кто вложил больше

• Глупые отношения, детство какое то. А парень не мальчик уже чтоб тут не говорили. Что подружка то Ваша от этих отношений получает (кроме типа любви которая когда нить все равно закончится)? Она просто согласилась на это чтоб одной не быть? Или думает что однажды он все поймёт и внезапно все станет так как она хочет? Она вообще с ним разговаривает? Планы строят? Или они только ночью спят вместе, а дальше у каждого своя жизнь?
    В общем мое мнение такое: подружка Ваша чтобы своих целей добиться должна с МЧ говорить (не просто один раз поговорить и всё, а постоянно говорить, общаться, планы строить, мечты, желания свои озвучивать. Если она с ним будет общаться все может и прояснится, может он вообще не хочет этих сожительств или её не хочет). То что у них происходит явно не нормально. И виной всему она так как сразу не поставила все точки в их отношениях, а теперь парится.

• В ответ на: но не могу понять почему из девки жертву сделали.
    Я вот тоже не могу, что здесь непонятного?
    Девушку такая ситуация НЕ УСТРАИВАЕТ!
    Говорить можно все, что угодно. И жить можно как угодно. Гулять вместе или раздельно. Готовить еду или не готовить. Стирать ему носки или не стирать. Но это все в удовольствие будет только тогда, когда устраивает обоих!
    А когда тебя что-то в отношениях не устраивает, то зачем тянуть эти отношения?

• Пум пурум вы с подругой то поговорили уже на эту тему? Дали ей форум почитать?
    А то чет народ развел уже фигню какую то, будет продолжение нет?

• нет еще....сеня встречусь..и покажу. думаю расстроится она ...оченя!:хммм:в любом случае решение ей принимать!

• у меня примерно такая же ситуация..

Если у вас такая же ситуация...то как вы относитесь к своей девушке.????которая тип просит у вас ключи???я так понимаю,что вы к своей девушке не серьезно относитесь???

• В ответ на: А когда тебя что-то в отношениях не устраивает, то зачем тянуть эти отношения?
    оч. логично! теория хороша
    :biggrin: спроси у любой - сколько нелогичный ответов ты услышишь, зачем она продолжает участовать в стремных отношениях...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Логика и теории в таких случаях ваще не работают :злорадство:

• так и я о чем....тетки порой в такой шляпе участвуют....мама не горюй.....
    дуры-бабы...че....

• В ответ на: :улыб:короч своя жил площадь нуна:бебе:Дам ей этот топик почитать....мож сама все поймет!
    Да не причем тут жилплощадь! Да и для мужчины нормально привести девушку в свою квартиру. А то тут раскричались - мол, без хаты нефиг в чужую лезть :безум: Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью. К своим мужьям то небось тут все в готовенькие квартирки переехали с удовольствием, а подругу ТС так попинать можно, меркантильную :спок:
    Дело в том, что мужчина не готов к серьезным отношениям с этой девушкой. А жить вместе - это серьезно, он понимает и поэтому отбрыкивается. Встречаться полтора года...встречи вон тоже разные бывают - два-три раза в неделю сходили куда-нить вместе, потом перепихнулись и разбежались. И она может думать, что это серьезно, а для него это просто как режим. Прежде чем проситься жить, не мешало бы выяснить, как мужчина к ней относится, говорил ли, что любит, строил ли планы какие. А то может она для него просто девочка для встреч, и что, что полтора года - многие мужики так делают, постоянная удобнее.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Ну как бы да, вариантов "почему она до сих пор с этим дибилом" может быть миллион. Но это с точки зрения окружающих.
    Я вот как-то уверена, что когда люди ноют о плохих отношениях, но не расходятся - значит там либо не все так плохо, либо какие-то другие выгоды.

• А когда не ноют и не расходятся? :biggrin:

• Когда не ноют - значит все хорошо.

• ////Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью////

кто-то делит обязанности, со временем перестает делить и валит/винит во всем мужа, еще ч/з некоторое время ноет на форуме, а кто понимает что они теперь семья=одно целое и вместе решает семейные проблемы с жильем, покупками чего-либо и т.п.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью
    вы где-то в топике увидели что мы тут "про семью" разговариваем? Подруга топикстартера своему МЧ никто.

• В ответ на: Когда не ноют - значит все хорошо.
    Нет. Не хорошо, но не ноют. Не всеж любят ныть.

• Ну раз никто и квартира его - тогда это не может быть причиной.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• И правильно делают, что не ноют. Пусть вдвоем разбираются, чего посторонних-то втягивать?

Это нам тут лишь бы потрындеть хоть о чем.

• В ответ на: Да не причем тут жилплощадь! Да и для мужчины нормально привести девушку в свою квартиру. А то тут раскричались - мол, без хаты нефиг в чужую лезть :безум: Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью.
    А женская обязанность приданным свою семью обеспечить :tease: Где деньги Зин? Гоните бабло, приданное это нор-маль-но, это "ИЗПОКОН ВЕКУ" :biggrin: Сначала приданное - потом мамонт :biggrin:
    В ответ на: К своим мужьям то небось тут все в готовенькие квартирки переехали с удовольствием, а подругу ТС так попинать можно, меркантильную
    Тут наоборот все - ноют что по-мужски не приводит в до, а живет у девушки, и что не есть хоть и не работает :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• просто на данном временном отрезке считают нужным "не ныть", либо выплеснут потом всё и сразу, либо начнут позже

держатся за некомфортные отношения - получают плюшки в чувстве "я не одинок, у меня кто-то есть", может удобно материально

• ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .

• ну я б в таком случае думала " если я несвободна - КАК любовь всей моей жизни со мной познакомится? " :злорадство:
    лучше уж одинокой и свободной чем тяготиться и страдать и озабоченно думать/нервничать о непонятностях в тяготящих взаимоотношениях
    наверно :смущ:

• не ну а чо. Думаете наличие МЧ мешает найти любовь всей своей жизни? Судьба то она и за печкой найдёт (с) :biggrin:

• Щаз ваще повально ныть. Как у меня все плохо, а у соседа хуже, тут болит, здесь гноит, и т.п. Нет штоп чем хорошим с людьми делиться.:улыб:

• Я терпеть таких людей не могу и из своей жизни исключаю.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• большой список исключенных? :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Маленький, Оля, но весомый.

• просто звучит забавно, сорри)
    а люди, которых исключили, как узнают об этом?)

Чжунли Цюань

• Я не хочу продолжать, по-моему все ясно и мне без разницы как звучит:улыб:

• ок, твое право:улыб:
    я не понимаю, как можно включить в список или исключить людей из списка, честное слово. ведь даже те люди, которые щас ноют, могут в дальнейшем оказаться совсем другими) просто не нужно поощрять их нытьё, это да, но исключать? :dnknow:
    и это, сорри за офф:смущ:

Чжунли Цюань

• В ответ на: ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .
    Ага, страх остаться одной + "хочу как у всех" = уважение к себе стремится к 0

• В ответ на: но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
    Из постов ТС я не увидела, что он "хороший/спортивный/умный". Вы это где углядели?
    И блага я не увидела... Что за подход, мне тоже не понятно - вот, я тебе блага(какие??), а ты убирай в хате, будь добра, и готовь. Как пользуется-то она благами? :dnknow: Но ключи не дам, ты же тут не живёшь, тут живу я. Меркантильный подход как раз у Вас таки и прослеживается.

И никакую жертву из неё никто не делал, налицо обычное недопонимание двоих людей. Она хочет одного(семью, быт, жить вместе), он - другое(не жить вместе, а может и вообще рассматривает её как временный вариант), просто обе стороны изначально не выяснили, кто что хочет, и не поставили друг друга в известность о своих планах и чаяньях.

• В ответ на: и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...
    А почему нет? Не любите, не хотите её рядом с собой видеть? Так скажите ей об этом - милая, давай просто встречаться, жить сейчас я хочу один. :улыб:

• В ответ на: а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!? :biggrin:

нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)
    дешево :спок:
    за такое отношение-ток соболя и серфинги 2 раза в год :спок:
    и то пока Настоящий Мужчина не встретится:миг:

• Не все (на мой взгляд, слава Богу) согласны на сожительство. Может парень из этих людей. Т.е. повстречаются ещё, а потом поженятся. Как вариант.

Возможно для него это просто связь без возникновения каких-либо совместных обязательств и быта.

В реале.

• Может, ей стоит оглянуться вокруг и увидеть, что это далеко не последний мужчина на Земле?:)
    Возможно, я и ошибаюсь, но(да Бог с ними, с ключами) с родными за полтора года миллион раз можно было познакомить, мне всегда казалось, что именно это какой-никакой показатель серьезности отношений.
    Если судить по прочитанному в этой темке, девушке лучше забить на него, раз уж так семьи хочется, с ним, как говорят, "каши не сваришь". Можно, конечно, "серьезно" поговорить с парнем, но, скорее всего, он отвертится от всех ее претензий в свой адрес, да еще и ее выставит виноватой, только нервы себе испортит. Действовать надо, а не разговаривать, предложить отдохнуть от отношений, например, если девушка действительно нужна, он ее никуда не отпустит.
    И вообще, зачем девушки стремятся побыстрее съехаться, побыстрее зажить вместе? Вся эта бытовуха быстро убивает всю романтику в отношениях..

• Пум пурум вы с подругой то поговорили уже на эту тему? Дали ей форум почитать?
    А то чет народ развел уже фигню какую то, будет продолжение нет?

пока решила взять тайм аут в отношениях,а там посмотрит,что он сделает чтоб рядом с ней быть....ну или не сделает.

• Вот даже не знаю, может и хорошо, что не зовет :dnknow:
    мой мужчина вот меня через месяца 2 позвал жить к себе, я посопротивлялась с месяцок, да и переехала. Так уже 3 года и живем - не расписанные :ха-ха!:
    так что пусть лучше сразу намекает на свадьбу, сожительство ей ничего, что она хочет, не даст.:миг:

• + 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.

В реале.

• я не такая, жду трамвая? :безум:

• Почему? :dnknow:
    Или после "сожительствования" семьи не получится? Или жить вместе не равно семья? :umnik:

• Видимо, штампа потом хотят дамы, да мужчина уже "застрял" в сожительстве...

• Вы думаете, мужчина, которому девушка откажет в совместном проживании, тут же на ней женится, а не воспримет это как отказ на продолжение отношений и не серьёзность намерений???

• не понимаю я мужчин......
    вот он сейчас ей звонит...и звонит...,и расставаться ни в какую не хочет!!!ну и предложил бы уже к себе переехать!!!не чего не понимаю....мож реально боится!?

• Дык сегодня пятница. Он звонит, сказать, что будет утром.

• :eek: :biggrin: ну капееец)))))))так вот ж наоборот...сказал надо встретиться поговорить!не понимаю....чего вам надо то а????

• :улыб:Ну дык пусть поговорит, встретится. Только не у него дома.

• ну уж понятно чувак в не знает чего это девица взбрыкнла и от ворот поворот :dnknow:
    особенно если дама четко причин не обозначила

• вродь сказала сегодня,что в раздельности жить не хочет.

• поэтому решила расстаться с ним....короч у них там санта - барбара)))))

• Дык расстаться или тайм-аут?
    Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?

Исправлено пользователем troya (10.02.12 13:14)

• да показывала.сегодня сказала,что расстается с ним.вот теперь названивает. :безум:

• В ответ на: + 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.
    А если не получится семьи?
    Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?

• В ответ на: Дык расстаться или тайм-аут?
    Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?
    потому и решила - поняла как это выглядит :bad:
    а так не понятно было :шок: :ха-ха!:

ну а еще счас из него веревки вить мона, конечно если она хочет все в своей семейной жизни с боем получать -люди не меняются

• В смысле? Просто я не приемлю сожительство. И это не препятствие для счастливой семейно жизни, уж поверьте. :улыб:

В реале.

• Просто у меня такое мнение и воспитание. Полагаю, что его можно уважать. Знаете, у меня с этим проблем не было. Я сразу это оговаривала, так сказать, на берегу. И всё хорошо.

В реале.

• В ответ на: А если не получится семьи?
    Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?
    :eek: Это сейчас такие мотивировки? Нет, не жалко, я же не после вечера в кабаке семью с человеком создаю (тем паче, что без смены фамилии). А с такими мыслями и съезжаться смысла нет, я полагаю.

p.s. Простите, тема не об мне и полемизировать я не хочу.

В реале.

Исправлено пользователем Рэя (10.02.12 18:35)

• "В смысле? Просто я не приемлю сожительство. И это не препятствие для счастливой семейно жизни, уж поверьте."

а семейная жизнь без сожительства эта...невозможность))

с уважению, Международный эксперт по сожительствам, Борис Новый :улыб: :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: значит он не хочет жить с ней
    Я забавнее историю знаю, из жизни "общих знакомых".
    Итак, ситуация: парень и девушка, все стандартно - романтика, высокие отношения и т.д. У парня квартира(кажется 3-ка) где он живет вдвоем с мамой, у девушки съемная однушка. Формат встреч банален - раз в три дня ночует у нее, на протяжении 2 лет. Девушка начинает закономерно уставать от затянувшейся неопределенности(вроде и "взамуж не зовет", и к себе не приглашает) и решает играть карт-бланш, говорит что серьезно приболела(месяц-два, а то и больше) а работа у нее как у большинства в стиле "волки ноги кормят", оклад + %, словом без "%" даже на аренду квартиры не хватит. Вроде как подводит, что неплохо было хотя-бы на время переехать к нему. Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес. :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес.
    :ха-ха!: Жесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь...

• У меня была ситуация, когда надо было срочно съезжать со съемной квартиры и я позвонила парню и он услышал в трубке как со мной разговаривают соседи, он приехал, всех на место поставил.Тогда жил с мамой в 3-х комнатной квартире. С мамой его я виделась один раз и когда он ей сказал,что я у них поживу она была не против. Даже подумала,что мы вообще вместе жить стали. Он перевез меня к себе, я противилась, а он наоборот настоял. Он поступил по -мужски, т.к. мне в той квартире жить было невыносимо.Мы пожили вместе , проверили друг друга

• Блин, сначала подумал про меня топик)) все копия 1в1.. я вот не зову потому что не могу обеспечить пока что будущую семью... так сказать нет стабильного высокого заработка..

• А что, если девушка начнет жить с вами, она с порога должна забеременеть тройней и бросить работу? :biggrin: Жить вместе будете почти так же по финансам, как и по отдельности. Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино. И еда готовая дешевле покупных полуфабрикатов. Борща вам наварит 5 литров - и будет счастье :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино.
    Вот так мужики и портятся после начала совместной жизни. :ухмылка:

В реале.

• В ответ на: :ха-ха!: Жесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь...
    Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал и всю твою жизнь распланировал не говоря ни слова. Не очень приятно. Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет уже распланированно и расписано кем-то другим. Ну нет чтобы сразу сказать - а мне бы вот чего хотелось, у меня такие планы, а у тебя...? так надо придумывать всякий бред :bad:
    Все-таки женщины странные существа - то проверки устраивают с наемными шалавами, то всякие инсинуации и инсценеровки. :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Все не читала.
    НПП. Не зовет - значит не стала необходимой, или более того, считает , что будет мешать. Секс - это одно, а жить вместе - это другое, это не с любой. Подругу можно поменять, не велика потеря. А выселять - геморно. А подруга прям сильно этого МЧ любит, или просто "а чегой то он такой козел, мня-королеву не ценит"?

• Автор, ну что там?
    Расстались таки или мир, дружба, жвачка?

• опять вместе :biggrin:

• Пятница ж не скоро :biggrin:

• Я не внимательно читала наверное, а она то почему по пятницам не тусит по клубам а идёт к себе домой?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• она тож тусит))) :спок:

• Так это же прекрасно !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: опять вместе :biggrin:
    Всё по-прежнему? Без ключей? :улыб:
    Как он её заболтал, что они снова вместе?

• кричал,что любит,что зачем других слушает...ну и добавил,что если сказал,что понял всё(ну в смысле,чтоб вместе жить),значит решит эотот вопрос в ближайшее время))))ну вота примерно ток это и знаю))))

• В смысле, других слушает? Она сказала, что решила расстаться из-за подруги и форума? :biggrin:
    И по поводу "ближайшего времени"... Они какие-то сроки оговорили? Месяц, неделя? А то у мужчин может такое размыто-неопределённое ближайшее время длиться и месяц, и пол-года, и год... а то и всю жизнь, если он будет думать, что уже всё забылось и рассосалось, и что теперь всё хорошо. :улыб:
    А ещё лучшее, пока он тама решает, пожить тока у себя... :смущ:

• :biggrin: просто он думает,что ей кто то что то наговорил.....) она и так сейчас большее время проводит дома,с подругами наконец то встречаться начала)))))про сроки не чего она мне не говорила...

• В ответ на: просто он думает,что ей кто то что то наговорил.....
    Чего боится? Палево? :злорадство: Есть, чего на него и кому наговаривать?
    Ой, не могу... Логика. "Сама додуматься по-любому не могла, что ей со мной плохо, точно кто-то наговорил" :biggrin:

• :biggrin: ага)))))))мозгов то нету...подумать не может))))))))))))))))

• В ответ на: опять вместе :biggrin:
    Умеют же некоторые устраиваться! Кто ищет, тот дуру приятной наружности найдет.

Помнится на СЗ мужчины жаловались, мол нет женщин, согласных быть приходящими женами. От силы месяц, ну два, а дальше сбросили лапшу с ушей, махнули крылом - только их и видели. А тут - полтора года! Срок, однако.

Наверное, вашей подруге надо самооценочку повысить. :спок:

Все проходит, и это пройдет.

• Т.е. давно пора было бросить любимого парня из-за того, что ну никак, сука, ключи не дает по пятницам?

• Ой, для чего так краски сгущать?
    А в сущности вы правы, бросить надо было давно. Что-то не так?

• Не так только чуть-чуть .У них любовь мож. Это вам строго надо, чтобы деньги лежали в тумбочке а муж в ногах.

• Любовь-морковь, говорите... Повторюсь, приходящая жена - удобно и незатратно, захотел - позвал, не захотел - она и не отсвечивает, сидит у себя дома, ждет звонка. Под каким соусом подавать подобные отношения - каждый решает для себя сам.
    Бросить этого кренделя, и чем быстрее, тем лучше. Отношения явно бесперспективные. Девушка молодая и симпатичная быстренько найдет хорошего парня, создаст нормальную семью, а не уродливую пародию на неё.

Исправлено пользователем gimarina (14.02.12 17:33)

• В ответ на: У них любовь мож.
    Любовь любовью, но ситуация девушку не устраивала. Если некие основополагающие для человека моменты никогда не будут решены положительно с данным партнёром, то любовь может и не помочь... Иначе складывается ощущение, что она только с одной стороны. Готова дама играть дальше в это садо-мазо - да зарадибога.

• Че, уже и девушку видели? Ну так-то нормально наверное отношениями разбрасываться нынче может, я не в курсе.

• В ответ на: Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал.... Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет ...
    Вот так блин в магазине набираешь полную сумку товаров и даже широкой спиной не догадываешься, что за них платить надо!
    Жесть! Трахаешь, пардон, телку. Плюс она тебе готовит, убирает и как-то даже не догадываешься не то что цветочек на 8 марта подарить, а даже ключи оставить в пятницу, чтобы она генеральную уборку к выходным сделала... Зашибись мужички! Куда уж нам бабам со своими выдумками! Тут все просто и вонюче, как кирзовый сапог. :tantrum:

• В ответ на: а даже ключи оставить в пятницу, чтобы она генеральную уборку к выходным сделала... Зашибись мужички!
    Сильно... :спок:

В реале.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: