Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Худшее свидание в вашей жизни

• Наверное, у каждой девушки время от времени случаются встречи, на которых судорожно прикидываешь, какая причина сбежать менее избита - невыключенный утюг или некормленная кошка, и жалеешь о том, что вообще согласилась придти. Поделитесь личным опытом о самом неудачном рандеву, на котором вам довелось побывать.

Жизнь прекрасна!

• Было такое, когда еле уговорила парня встретится,а он сначала пьяного друга подослал,я ушла,сказав,что дома меня друзья ждут,а потом сам парень подошел и тоже пьяный. Я сказала правду,что с пьяными не общаюсь и нам не по пути.

• Ну не выключенный утюг-это полбеды, а вот порванный презерватив-вот это да! :biggrin: Кирдык не только свиданию, но спокойствию на весь месяц! :безум: :rofl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Познакомилась с мужчиной на улице. Довез до дома. Вечером пригласил в ресторан поужинать. Естесно я согласилась. Пока мы ехали до места назначения он мне начал рассказывать про свою бывшую девушку, как он от нее заразился какой-то там венерической болезнью, как они вместе лечились, каким образом лечились... Тут у меня как-раз вовремя зазвонил телефон, слава Богу звонила сестра, пришлось играть драму, мол сестренка меня ждет возле квартиры, поссорилась с парнем, надо срочно ехать домой.... Ну он меня отвез, потом звонил еще недельку и все...

• а я до сих пор вспоминаю один случай))..... познакомилась с парнем по тел..назначил встречу ...получается свидание вслепую) Описал та себя дай боже весь такой гламур, симпа, качек и все такое... Прихожу :eek: просто стоит дрыщенок..темный темный..так кожа такая черная типа деревенский загар что ли.. так мало того он еще и именем другим назвался. В общем на все мои вопросы зачем и для чего? просто отшутился- "так бы не согласилась" Так мы с ним часа 3 наверное в тот вечер общались)) ну а если по теме топика..то да есть один случай, но я тогда вообще мимо прошла и сделала вид что это не Я :rofl: :umnik: случай уж больно запущенный был))

В ракете

• самый яркий бред, который я помню - из детства. было мне лет 13-14. на форуме АО я стала общаться с человеком, который когда-то учился со мной в школе, но потом с родителями уехал жить в СПб.

в академе у него оставалась жить бабушка, которая знала мою бабушку. в общем так получилось, что они узнали о том, что мы общаемся. мальчика зазвали в Нск на лето. он приехал, позвал меня погулять.

я как-то не сильно заинтересовалась, но бабушки-интригантки все устроили. мне нужно было купить книгу какую-то и почему-то именно в Щ. И вот, встретившись с мальчиком на остановке "морской проспект" выясняется, что у него ужасный дефект речи. А я же с претензией к себе, поэтому дотерпела нашего возвращения обратно, сказала, что мол книга куплена и мне пора срочно домой, пока-пока.

больше я с ним нигде не общалась, а его бабушка позвонила моей потом и заявила, что мол среди всех ребят он очень популярный, вся гимназия с ним наперебой общается, гуляет, играет в волейбол на пляже, все рады, что он вернулся, а ваша мол такая и рассякая! :ха-ха!:

Единственное, счто я тогда оценила, что он даже в свои 13 лет заплатил за меня в маршрутке. Это я прямо запомнила на всю жизнь ) Молодец )

С уважением, НГ

• Тема - БАЯН!!! :tease:

• может Фифа корреспондентом Космо работает?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Автор - баян. С порванными мехами.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: может Фифа корреспондентом Космо работает?
    *ушла завидовать*
    иногда возникает безумное желание писать подобного (или наоборот? who knows) рода материалы
    :biggrin:

С уважением, НГ

• у меян все тока удачные..даже када я оказалась в лесу..я считаю удачное было..и даже когда в бане оказалась тоже было очень удачное..я и тогда так и счаз..так считаю))
    пожалуй,единтсвенное неудачное это потому что потом не встрчеались с этим мол челом, хоятя тоже как посмотреть
    ..был..человек миситический какой та..впринципе каждое свидание примерно такое было без ожиданий , но странное появлялся и исчезал он неожиданно :biggrin: :biggrin: ..но тут он превзошел сам себя, договорились в кофейне напротив Победы встретицо в какое-то время днем, ну и короче я пришла такая его нет, ну думаю
    ладно чайку попью..пила чаек я 4 часа :biggrin: ..1 раз через два часа позвонила он трубку не взял, но я решила дождаться :rofl: :rofl: :rofl: че к чему мне в голову взбрело, но я его реально дождалась..
    он не зваонил, я не звонила..смс не писали..просто я сидела тупо и ждала у моря погоды и была уверена , что он явицо, он просто был ..а он взял и спецом пришел, причем место такое ну ему совсем не по пути да и по исетчении 4 часов мало кто проявит любопытство...и мы пошли в святого патрика..и че та мне там так обидно стало))
    думаю..вот хрен какой даже не извенился..и я ему его пиво на голову вылила..мы встали и вышли я першла дорогу, а он..а он не знаю че)) но потом мы не общались.но вспоминаю с атким весельем..ох, как я его любила..недели 2 наверное
    на тот момент мне казлось, что это самый чокнутый чувак в моей жизни и была этому так рада.я его так за это любило) но потом было еще круча..такие какие то мистические и психоделические , что в голове не укладывалось :biggrin: :biggrin: оказалось он был не самый чокнутый..

• у меня в жизни был случай еще в юношеские годы, который научил меня никогда не доверять фото. через общих знакомых я заобщалась вконктактике с одним МЧ. Посмотрела фото - не перфект, но вроде ок, плюс лето было, а он живет в соседнем городе, 4 часа на автобусе, позвал в гости, потусить-погулять. Я согласилась. Приехала. Вокзал. Стою вся такая в ожидании. Ну и тут вышел он(о). Все бы ничего. Внешность не главное (хотя это жесть! зубы через один, ростом мне по плечо, худой аж смотреть страшно), но дома у него вскрылось худшее: мелочный, жадный (воду не открывай часто, а то счетчик), в квартире грязь и ужас, когда ест - еда падает, голос прям гаденький, шепелявит он или что-то вроде того, но при этом самомнение, что он просто царь и бог. Запомнила его рассказ про то, как он девочку вечером позвал к себе, когда у него мама уехала куда-то, так вот пришлось за такси платить рублей 200, а она приехала, потусила и уехала. Даже не дала. Вот какая стерва!
    Ну я тут вспомнила, что у меня дома кот голодный и родители на даче и быстро уехала. Урок на всю жизнь.

Я такая крутая, когда выпью вина

• я тоже как-то ездила в другой город. хах) правда мне в этом плане повезло, я даже фоток не видела, совсем в слепую ехала))) дурочка

хотя сейчас спустя годы понимаю, что ситуация могла быть как у вас или того хуже :а\?:

С уважением, НГ

• Было тоже свиданице...
    Общались с молчелом на сайте, долго довольно. В общении вроде ничего был. Фотка не понять...В аэропорту, издалека, ну парень и парень...
    Как то в общении упоминул что его в ночные клубы не пускают....Ну нет бы мне дуре смекнуть!
    Прошло 2 месяца, первое свидание. Иду вся какая дольчигабана!
    Стоит! С розочкой! Матерь божья! Мало того что по плечо и худой, он еще и какой то немного инвалид что ли...я сильно то и не поняла...но что то в нем не то был...пропорции что ли...
    В кофейню зашли, а я прям ловлю на себе взгляды официанток, сочувствующие...Еще можно было бы как то прикинуться что это мой коллега или что то в этом духе...так эта блин розочка!
    Вообщем у официантки попросила чай, даже без просмотра меню, выпила одним глотком, и сбежала под предлогом работы.
    С тех пор поняла что фотографий должно быть много, в разных ракурсах и разного масштаба))

• Ну вы деffки рисковые)) Мне было бы слабо так:улыб:

• У меня худшее свидание было, када МЧ позвал меня на каток, а я тогда первый раз в жизни надела коньки (о чём ему кстати сказала). Сколько раз я упала - я вообще потеряла счёт. Больше всего меня удивило то, что он даже не пытался мне помочь не упасть, не пытался меня поддержать, хотя бы подать руку когда я вставала. Ну как бы он мужчина всё-таки, а я девушка, если ты пригласил девушку на свидание - ты несёшь ответственность за её безопасность. Но он же - полное Б-Р-Е-В-Н-О. Ходил, катался, молчал, тупил, смотрел как я падаю, потом после катка гуляли по улице - снова ходил, глядя в землю и хмурясь, молчал и тупил. Помню, сильно напрягало, что МЧ не то что не являлся инициатором разговора, но даже не умел поддержать разговор, пошутить, короче полное отстутсвие чувства юмора и простоты общения. Спрашивается - если ты такое бревно - нафига тогда звал на свидание? Так вот, самый печальный итог - при падениях я порвала связки и мениски в коленных суставах, теперь коленочки болят (((

• Так может это было у него неудачное свидание)))

• :rofl: :rofl:

• Давно-давно было одно свидание. Познакомились на сайте, общение через интернет было очнень интересным, Просто родственные души были))) На встречу пришел какой то худой, пожеваный мужчинка средних лет. С белым пакетиком. В пакетике - коньяк. Пошли в кафе, так у него даже денег не хватило за счет рассчитаться. Пришлось мне доплачивать.

• Повеселили, девочки! :ха-ха!: Были и у меня всякие свидания. Один раз на СЗ долго переписывалась с чуваком, вроде все весело и легко, договорились встретиться, он сказал, что есть машина и за мной заедут :спок: приехал чувак на грузовой газели, в грязной робе, повез меня в аллегро (если кто помнит), кушал ручками и причмокивал)) благо я тогда сопливая была, сказала, что оч плохо себя чувствую и ретировалась

• вот так свидания....что не свидание так целый анекдот)) настроения не было...так здесь после прочтения повеселело как то))

В ракете

• забавно, во всех описаниях неудачного свидания - встречается характеристика "ХУДОЙ". Т.е. статистически - это общая худшая черта мужчины (особенно на свидании "вслепую")? :umnik:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: забавно, во всех описаниях неудачного свидания - встречается характеристика "ХУДОЙ". Т.е. статистически - это общая худшая черта мужчины (особенно на свидании "вслепую")? :umnik:
    недавно читала тему на другом форуме, в общем парень искал худую девушку. сам 190 см, 70 кг, и говорит, что липнут полные и толстын постоянно. а мол худые не проявляют к нему симпатии, пока сам не начнет окручивать.

в общем форумчане массово пошли печь пирожки, потому что рослый парень - здорово, а вот такой дрыщеватый - плохо ))

ну и в общем-то почти все девушки сказали, что им нравятся плотные ребята, что поделать ) я думаю в цене и женщины, и мужчины средней комплекции, т.е. не полыне, но и не совсем худышки. ну и плюс действительно, если молодой чк низенький и худой - это совсем плохо, пиши пропало, чесслово

С уважением, НГ

• не знаю..девочки...я люблю очень жилистых парней среднего оста 172-176..и порйо даже откровенно худых..но жилистых..
    ))) так что брак весь ко мне сливайте)))
    а высокие ..хоть худые..хоть тем боле полные..пассивные..и нудные..вот
    очень подхоодящая комлекция..чтобы наглядно у леши Бараци..из о чем говорят мужчины)) тот который маленький педик))
    сама..скорее крупная даже в номральном сотоянии)) вот
    хотя бывают такие..вот смотришь и думаешь.сотругали чтоли такого ладного..ну када рост 182-184..но все равно больше маленькие нравяцо

• Может не самое худшее, но самое забавное - когда пошла на свидание с парнем, и выяснилось, что такое же свидание было уже год назад. Из серии познакомились - встретились - разбежались, второй раз то же самое при других обстоятельствах. Я, конечно, его вспомнила, но далеко не сразу, и сидела ошарашенная, когда он рассказывал где я работаю, живу, и прочее с ухмылкой на лице. :безум:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• В ответ на: Тема - БАЯН!!! :tease:
    а вы читайте да похихикивайте!, нет же надо крякнуть обязательно :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• У меня пожалуй одно только неудачное свидание. Познакомились и на втором свидании он приводит меня домой знакомиться с мамой, показывает НАШУ комнату, начинает рассказывать про наш будущий совместный быт :eek: Я сбежала.

• кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Худшее было, когда я случайно согрешила с одним совсем молодым парнем, а он потом мои фото по всей общаге показывал, мол, вот какая у меня женщина :biggrin:, причем так это преподносил, что
    прям завтра и в загс.
    Потом к нам на работу устроился один из студентов этого ВУЗа охранником и когда меня видел многозначительно делал так :злорадство:

поколебима, но непотопляема

• да.
    ненормально приносить на свидание истории о перенесеных венерических заболеваниях.......а медведь точе.....медведь-годится.....пусть тащщит!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!?
    почему ненормально? очень даже ничего

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Снежа, ну не в 24 же, а ему вообще 27!!!?? Это для 19 еще бы сканало... уже возраст не тот!
    Хотя вот так вот думаю, а что ему нужно было бы принести? Бриллиантовое колье!? :biggrin:
    Не знаю, но уж точно не медведя:хммм:

Жизнь прекрасна!

• зажрались тетки......ейбо....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да неее, не думай так, пожалуйста
    уж лучше ничего, чем что попало просто)

хотя приятно что человек хотел сделать приятно, но такой фигней :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• вот сразу видно, что ты не жадная....пока дают надо брать :tease: (я о медведе:хехе:)

Keep calm and makeup on

• и че вам медведь не угодил? Мне вон тоже обезьяну большущую дарил МЧ. Мне было 25, ему 33...
    При том что я мягкие игрушки вообще не люблю, и раздаю всем беспощадно... А эта обезьяну до сих пор храню. Зацепила видать

• считаю всему свое время, и для таких подарков тоже
    кароче, мальчики не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: вот сразу видно, что ты не жадная....пока дают надо брать :tease: (я о медведе:хехе:)
    да ну, оборжешься над ними :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• "один из студентов этого ВУЗа охранником" - хахаха
    это что за ВУЗ такой, где охранников готовят?:улыб:

• > не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет

Вот если кто-то здесь :миг: такой меркантильный то не надо на всех вот это проецировать :tease: хорьки ещё ей, видите ли нне нравятся :beee:
    Есть девушки которые в принципе игрушки любят, а что 20 лет это такой возраст когда пора биографию писать :миг: А уж от любимого человека игрушка будет очень в радость, повторяю для тех кто игрушки любит.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• хорьки вонючие и их можно мыть 3 раза в год чтоли..они забавные ..игривые..но вонючки..это невыносимо :bad: :bad: :bad:
    а игрушки..хз...мне никаа игрушки не дарили..а нет дарили.. :tease: :tease: :tease: ниче против игрушек не имею

• вооот!! один понимающий человек нашелся!
    Люди, у кого есть хори, от них воняет невыносимо :хммм:

Жизнь прекрасна!

• дык мну после гайморита-то не понять, чё правда дефчёнки ? :а\?:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Про харьков понимаю)) У самой правда только хомяк был...дареный кстати тоже)) Как же я радовалась когда он на свет иной отошел. :biggrin: Так что друзья мои стали говорить, что я ему помогла

• ..ну в квартире может и нет..нов от так его потискаешь..прям ощутимо
    я 3 хорька видела в своей жизни..и им поешь а они танцуюют..и бегают такиее..ну активные очень.с ними играцо можно, тока стоит ли того оно заводить.
    моно и в гости ходить играцо..вес ранво каждый день не буишь

• ксатти про вонь)))
    эт еще в 18 лет ..)) собралась на свидание..прям мальчик сина нравился..и от подружки ехала..и такая дай..гвоорю мне че нить набрызгацо :biggrin: :biggrin: ну она и дала..а я нет чтобы побрызгать понюхать а потмо на себя..с разу на себя..да еще так смачно :biggrin: :biggrin:
    а они так воняли..короче толи пропавшие с каких то совдеповских времен..толи че..но пахло от меня..я бы сказала разило..жутко))

• В ответ на: дык мну после гайморита-то не понять, чё правда дефчёнки ? :а\?:
    нереально, вот не вру, причем ужасно так..то ли они там метят чем свою клетку...атас) неужели это удовольствие стоит от 7 тыс...:хммм:

Жизнь прекрасна!

• неудачные свидания - они взаимно для обоих как правило. Вы давайте-ка расскажите про своё свидание (если оно было, и Вы ещё помните когда) ))

• Это был водник, не знаю как он там правильно называется. А чего удивляетесь - первый курс, много приезжих, чего бы им и не подработать охранником, тем более в офисе и посменно.

поколебима, но непотопляема

• Да вот как-то не было у меня неудачных свиданий, всегда везло :biggrin:

• а я никогда в жизни не была на свидании))

Большие ресницы с карепростом это просто!!! Заходите! Пишите,звоните. Буду рада помочь сделать ваш взгляд загадочным,чарующим))

• Про игрушки....
    пошли гулять в парк и я выиграла сама огромадного зайца
    а кавалер собачку в 10 раз меньше :ха-ха!: ему прям стремно было и мой успех не давал покоя
    на следующий день мы второй раз пошли в парк с целью выиграть все че можно
    в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!

• В ответ на: кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? :biggrin:
    Ааааааа..... когда я со своей женой только только еще только начинали встречаться, то я ей медведя подарил, сейчас на нем кошак постоянно спит. :ха-ха!: Нам тогда примерно 25-26 было.

• :ха-ха!: ну с гонором мужчина попался :biggrin:

Keep calm and makeup on

• кароче я тут всех про игрухи опросила, все в шоке :biggrin: риал :хммм:
    значит я права.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!
    доминирует ))

• В ответ на:
    В ответ на: в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!
    доминирует ))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    не заяц все равно больше лучше и заметнее
    а его жаба задавила ну как так то

А!!!!! забыла написать
    в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!
    ты ж играла там - деньги мои потратила
    так я говорю я то не просила ты сам билеты покупал

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    в общем поиздержался еще "мужчина"

• Меня на свидание с этим молодым человеком долго уговаривал двоюродный дедушка - преподаватель вуза, очень хвалил его, говорит умный очень аспирант у него, хозяйственный, додавил, согласилась я. Прихожу к дяде вся такая расфуфыренная, и тут интеллигент такой из "Иван Васильевич меняет профессию" - очки с толстыми стеклами (я сама близорукая и знаю, что давно по сносной цене можно купить облегченные стекла), рубашечка в клеточку. Ну пошли в кино с ним, более менее сходили, хотя мне фильм не понравился, едем назад, разговариваем о том, о сем, не молчать же. И зашла тема на дорогие сорта чая, я рассказала, что пробовала такой то, мне понравилось очень. И тут он сказал фразу, которая поставила все на место: "Не по-советски это как-то, такой чай пить..." Тут вовремя мне подруга позвонила, я под эту дудку и смоталась. Злая была как черт.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: чуть в голос не расхохоталась на рабочем месте!!!! Зато сейчас, наверняка, забавно вспоминать!:)

А у меня было ужасное свидание на втором курсе. Парень бегал за мной с первого курса, мы общались как друзья (ну я делала вид,что не замечаю его влюбленности). И вот через 1,5 года я согласилась сходить с ним (и с моей подружкой!!!!) на каток. В итоге подружке коньки не достались и она уехала. Мы начали кататься, он всю дорогу падал, расстилался на льду, а под занавес решился признаться мне в любви. В общем чувствовала себя полной дурой и целый месяц потом избегала встреч с ним. До сих пор стыдно.....

• не то что бы смешно....
    я даже не знала как реагировать...
    ни тогда ни сейчас....

Да смешные они.

• самое ужасно "свидание" у меня было лет в 19, мы договорились встретиться с молодым человеком около метро, я его очень любила и такая вся счастливая прискакала даже на 15 минут раньше...стою жду...на улице -20..час жду... телефона сотового нет ни у него ни у меня (дорогое тогда еще удовольствие было), в метро не захожу боюсь вдруг он придет не обнаружит меня и уйдет....два часа жду... ...три часа жду. Он так и не пришел. позже выяснилось, что ему пришлось идти в военкомат, он звонил на домашний, но дома меня ужо не было. До сих пор не понимаю зачем я там так долго простояла, понятно же, что если человек опоздал на свидание на час, то он уже не поедет никуда, но я так наделась, что он таки придет :смущ:в итоге неделю валялась дома с простудой.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• :eek: три часа на -20? вот это любоф!!!

• досадно....
    я как то так сидела в кафе
    но ко мне пришли:улыб:

• В ответ на: :eek: три часа на -20? вот это любоф!!!
    угу, аж самой не вериться. Сейчас то я вряд ли такой подвиг повторю. :biggrin:

• да все мы по-юности молодые, да глупые :agree: тоже могла такое отмочить

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? :biggrin:
    Ааааааа..... когда я со своей женой только только еще только начинали встречаться, то я ей медведя подарил, сейчас на нем кошак постоянно спит. :ха-ха!: Нам тогда примерно 25-26 было.
    считаю более чем нормально. я бы мягкому медвед. и в 40 обрадовалась) всегда приятно почувствовать себя маленькой девочкой!

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• У меня вот в детстве из игрушек была барби с отгрызанными руками и 2 вида конструктора: железный и пластмассовый. И то папа детальки из них утаскивал, на шкафах что-то приспосабливал. Так что теперь я радуюсь игрушкам, мама иногда дарит. И барби я сама себе купила недавно с гнущимися ногами (в 90-е о такой роскоши я мечтать не могла). Стоит теперь на полке:улыб:
    Вот они какие, травмы детства. Еще тетрадки себе в универе покупала с мультяшками, в детстве-то писала в серых таких, без полей. :biggrin:

• А поводу свиданий была куча идиотский историй. Один раз пошла в ресторан с парнем (работали вместе), так он нажрался там и права у него по дороге забрали и увезли на анализы :ха-ха!: ну я подождала чуток и свалила домой на такси, в машине даже окна не закрыла
    Еще как-то пришла в гости к парню, а у него кот как увидел меня, так сиганул в дверь входную и больше его никто никогда не видел :rofl:
    Ну и был американишка, приехал такой типа ко мне (в инете познакомились). Красив был как аполлон! Ну очень красивый. Пошли мы с ним в "Тифлис", наелись, напились водки (о боже :eek: ), и позвал он меня в отель. Ну я отказалась (чет застеснялась :biggrin: ) , и расходиться еще не хотелось. Повезла я его к себе, а жила с подругой и еще были дома девченки. Они там так вылупились на него, мужичка из Калифорнии!!!
    В общем, допили мы с ним водку. Я рассказала как ненавижу американцев и т.д., он оказался евреем, потом я уснула... Помню мы смотрели по водку фильм "Яйцеголовые" и обсуждали что-то....героев наверно :biggrin: Когда проснулась, мне было так плохо, что я осталась жить в туалете на некоторое время. А он уехал и я его больше не видела. Но он позванивал моей сожительнице, вот так....Идиотизм конечно, но весело вспомнить.
    З.Ы. Ему было тогда 37, а мне 19, ужасть...

• капец ржала :ха-ха!: веселая история :live:

• во ржака))

В ракете

• "А!!!!! забыла написать
    в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!"

-т.е. после того, как ты продемонстрировала ему недюжинную ловкость и меткость, он рискнул такое ляпнуть? рисковый :biggrin:

• я там в крестики-нолики выиграла
    я ум проявила :ха-ха!:

он по аське написал
    возмести мне расходы....

• значит так, слухайте :biggrin:
    пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб :biggrin: я, говорит, чаевые принципиально не осталяю :biggrin: нормальный да?

она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• у моей знакомой была похожая ситуация: парень пригласил в кафе,а под конец вечера когда счет принесли сказал,что за двоих не сможет заплатить, она оплатила и ушла.Другой девушке, когда она заказала креветки на гриле мужчина высказал,что мол дорогие блюда заказываешь,но оплатил.Так она так огорчилась.Я ей сказала,что надо было скромнее быть,а она как с голодного мыса)))

• чото дюже нежные у тебя подруги..как наесть на 7 тысяч - так норм, а как вкинуть 2 руб. - ой...обморок...табачку ей.... табачку понюхать....тургеневские барышни блин. ))))))))))))))
    ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......

• и причем тут голодный мыс? ну криветок захотелось и что!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......
    жмота :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• да ее очень редко куда-то приглашали и она вела себя как будто из аула приехала)))) такая девушка ничего не поделаешь)))

• Снеж,заведение он сам выбрал, такие цены)
    Таким людям нужно дома есть.

Жизнь прекрасна!

• то есть счет на 7 тыщ оплатить - это жмота?
    ну я на будущее интересуюсь....как нонче мОлодеж думает....

• Снеж, ты меня вообще слышишь!??
    Человек сам выбрал место, и потом там опозорился :biggrin:
    Прям бууее, что такие мужчины еще существуют.

Жизнь прекрасна!

• Тебя давно куда водили?

• я тоже редко оставляю чаевые....
    один раз до абсурда дошло
    девушка психовала, сама как принесет че попало
    вроде и заказ повторила - несет десерт на 2 персоны который заказывали 1 штуку - вот как так
    все путала
    и сама же психует

иногда политика не говорить что такого нет, нести другое - все равно оплатят!!!

• да они не все принцы...че от них ждать та.....

• В ответ на: я тоже редко оставляю чаевые....
    один раз до абсурда дошло
    девушка психовала, сама как принесет че попало
    вроде и заказ повторила - несет десерт на 2 персоны который заказывали 1 штуку - вот как так
    все путала
    и сама же психует

иногда политика не говорить что такого нет, нести другое - все равно оплатят!!!
    ну это другая ситуация, если плохо обслужили-за что делать комплимент официанту?Незачто.
    А если всех все устроило, то и обсуждать нечего.

Жизнь прекрасна!

• чем он опозорился-то????
    повести девочку в дорогущий ресторан, оплатить счет в 7 косарей и отказаться тратить деньги на другую незнакомую ему бабу - да мечта, а не мужчина.
    Вот мОлодёжь нонче пошла... :шок:

• Главное проблема такая - на чай не оставил! Пополам счет не предложил поделить и ладно. Нефиг лезть :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да капец
    Где-то высказывание есть от лица мужчины. Типа "Девушки, какого *** вы бьетесь за чаевые официанток, Вы с ними в доле что ли???" - вот полностью согласна.
    Он счет в 7 косарей оплатил - жмот, а она такая вся из себя героиня - рубль на чай оставила и великой душевной щедрости человек сразу. умереть не встать, проснуться в слезах :ха-ха!:

• В ответ на: то есть счет на 7 тыщ оплатить - это жмота?
    Да уж... "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя".)
    С такой истеричной непереносимостью денежного вопроса первый брак закончится дня эдак через три.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• бугага :biggrin:

нет....даже так - дважды бугага :biggrin: :biggrin:

• Ну ведь это так по-женски, естественно. Мало того что для нее приятно сделали, надо ведь еще перед окружающим миром похвастаться и чтобы было все по понятиям. А понты были всегда дороже денег. И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил :eek: Ради чего обычно свадьбы делаются? Платье и все длеа. Вот и чай для того же. А иначе как свадьба в джинсах, церемония уже не та.

Mr. Любитель ног.

• все фигня, просто не понятноот чего ты ее успокаивала-то
    от того , что ее жаба задавила или от того, что она в нем разочаровалась или от того, что просто оказалась при любых раскладушках не лучше него ибо сама ся некрасиво повела и не по отношению к официантке, котоаря осталась в шоколаде, а по отношению к нему, который ее пригласил
    короч тупая подруга какая-то

а зачем смотреть в счет ..никогда этого не понимала,, ну сходили-пожрали, вес счастливы и довольны..я всегда делаю вид, что занята чем то и демонстартивно еще не один мужик не махал у меня перед носом..какая разница попили кофе на 500р или поели хоть на 3 хоть на 30
    счет смотрит тот кто платит :бебебе: :biggrin: :biggrin:
    и эт его дело оставлять чаевые или нет..эт нек амень преткновения, чтобы с челом не общацо или лошить его

Исправлено пользователем БОЛдин (06.02.12 08:59)

• Ну Вы тоже всех женщин-то под одну гребенку не равняйте :миг:
    Я вот считаю, что истино по-женски потупить глазки в пол и подождать пока мужчина со счетом и официантами разберется. Не понравилось - молча сделай выводы. А демонстративно унижать мужчину, картинно вынимая из кошелька тысячу на чаевые - это по-тупому, а не по-женски.

• В ответ на: И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил
    А зачем об этом подружкам рассказывать?
    У Вас очень ограниченные познания о женщинах.

• В ответ на: значит так, слухайте :biggrin:
    пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб :biggrin: я, говорит, чаевые принципиально не осталяю :biggrin: нормальный да?

она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день :biggrin:
    ооо, какая молодец
    капец, Лия ниже сказала - это глупо и тупо, ей поди тоже лет 23?

• В ответ на: Мало того что для нее приятно сделали, надо ведь еще перед окружающим миром похвастаться и чтобы было все по понятиям.
    А может, она сама официанткой работала, ненавидела экономных клиентов, и для неё это всё осталось очень близко к сердцу?...

• Под подружками я подразумевал еще и стериотипы находящиеся в голове. Им невозможно не рассказать.
    И я не о познаниях, а о данном случае, и о всех похожих на него.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил :eek:
    как часто твои мужики на чай официантом не оставляют ?? :appl: :appl: :appl: :appl:
    и зачем ты рассказываешь это своим подружкам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Под подружками я подразумевал еще и стериотипы находящиеся в голове.
    Подобные стереотипы только в Вашей голове и живут :biggrin:

• В ответ на: как часто твои мужики на чай официантом не оставляют ?? :appl: :appl: :appl: :appl:
    и зачем ты рассказываешь это своим подружкам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я своих мужиков, да по ресторациям всяческим вапче не пускаю, ибо я барин строгий, еще не хватало своим мужикам потакать :beee:
    А с подругами поболтать я люблю, это да. Особливо апосля промискуитета, дабы удовлетворить барышню еще и арально-морально :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• то есть ты активный..ну понятно, я так и думала)) :biggrin: :biggrin: строгий мужик.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Сижу на работе с серьезным видом, читаю, а сама чуть не лопаюсь от смеха.......
    Вот это мне особенно понравилось, про чай не по-советски...:улыб:
    Расскажу про себя.
    Развелась я как то с мужем, скучно мне стало , и решила познакомиться с Мужчиной. Познакомилась то ли на СЗ, то ли по аське.... Потом он мне фото свое прислал ММС-кой, я ему-свое. И решили мы смотрины устроить, в смысле, друг на друга живьем посмотреть. А на фото ТАКОЙ симпатичный Мужчина!!! Пришла я в кафе, сижу , жду.... Поднимаю глазки от стола.... Идет ко мне ОН...Вылитый бывший муж!!! И лицом такой же, и одеждой, и манерой говорить, и кофа также пьет, и рост, и вес .....
    В - общем, я ему тоже не приглянулась..... :ха-ха!:
    Но потом долго в ШОКЕ была!!!!

• ну вы все такие тут умные :biggrin: да и какая разница сколько ей лет? хоть 35)
    он сам озвучил-дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!сам сказал!! и никто никуда не лез и не смотрел что же там на чеке))что за дурь!?
    он ей никто и никем не будет никогда после такого, поэтому глупо,тупо.. кака разница!? это не ее мужчина..
    я сама не знаю как бы себя повела, наверное, попыталась бы максимально быстро свалить))но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.

Жизнь прекрасна!

• Это напоминает Кису Воробьянинова. Твои мужики должны так себя вести? :biggrin:
    Ну, собсно, рыбак рыбака...

• В ответ на: дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!
    На чай 1 рубль получается! Вот вы обе дурочки :tease:

И вообще. Там подружка может одна наела на 6799 руб, а мужик охренел от счета.

• ой все, из пустого в порожнее волучается, все это уже было сказано выше, кто на что наел и тд. и тп.
    рассказывай давай о своих фееричных свиданиях! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.
    Так значит ухаживание за девушкой это оставление чаевых другой девушке? *записал в блокнотик*

И кто там говорил о моих ограниченных познаниях? :бебебе:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))
    ей перед официанткой стало не удобно, что они на чай могут не оставить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь
    нахрена? и вообще чаевые это личное дело, когда оставляешь, а когда и нет, мде, тоже мне проблема :шок: твоя подруга дурочка

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В Фифиной картине мира наверное "плюс еще тысяча" - это демонстрация широкой души мужчины. Типа: "раз он офицанткам не жмет, то и на меня не будет". :ухмылка:

• мне инетерсно почему именно тысяча а не 500 рублей и не 100 и не 200
    честно скажу..разные счета были..и достаток оч разный..но чтоб тысячу оставлял кто то..когда вдовем сидели а нек ампанией ну никто вроде не сотавлял..
    я бы тоже так официанткой работала)))если б ск аждого говстя пок асарику сшибать

• В ответ на: но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе
    Соответствующе кому или чему? Роману Абрамовичу? Али ещё каким "эталонным" персонажом, знакомым современным девушкам? :umnik:

• В ответ на: :шок: твоя подруга дурочка
    Жизнь научит... :superng:

• Я не задумываюсь, почему 1000 или 500. Я лексусом не вышел, чтобы 1000р. чаевыми оставлять. Это не мои категории мышления и жизни. Пока, надеюсь.

Да, и ручаюсь, топ - очередной Фифин бред. Но раз он очень похож на жизненный, плюс всем женщинам близка тема мужчин, ресторанов, денег, то топ востребованный.

• Конечно жизненный, свидания они всякие бывают-)
    Но вот судить о мужчине по размеру чаевых это пять баллов
    Это тогда если б он косарь оставил - тогда тапки ему в зубах носить сразу, следуя логике? :umnik:

• ))) зато все впереди))
    а ты так загадай..типа буит у мну крутая тачка и клевый дом..буду официанткам по касарю давать чаевых))..точно буит

я так раньеш зарплату загадывала..по 500 р раздавал всем нищим кто попадался в течен. дня по пути..если буит определенная сумма)) номрально срабатывало
    потом почему то я перестала загадывать))
    а ща раздавать нчеем..честно..даже коче попьешь..всю чдач у выгребешь..если не мелочь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?

• В ответ на:
    В ответ на: когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))
    ей перед официанткой стало не удобно, что они на чай могут не оставить?
    ннп

ребят, неужели вы и правда не понимаете!?? :biggrin:
    спросить на втором свидании у девушки 2 рубля и вообще всячески и так мелочнло обсуждать этот момент, для того чтобы дать тика в тику по счету это нормально!?Если люди идут в достойное место, где счет будет от 5 тыс на двоих, то чаевые обязательны, так как заплатив приличную сумму за ужин, неужели у человека нет достойного поощерения человеку прекрасно обсужившему его, подсказавшему с блюдами и алкоголем....!??данная профессия это подразумевает, люди там плучают 10 тыс и только за счет комплиментов от клиентов за качество своей работы имеют более менее нормальную з/п 30-40 тыс.
    Но не в этом дело.. вы скажете почему меня это должно волновать!? Кто сколько получает, нет..
    Это просто некрасиво по отношению к девушке-это раз, два- это правило хорошего тона, воспитанности мужчины, его адекватности восприятия, так сказать..говорить еще можно бесконечно и конечно же вы все перевернете по-своему, ваше право, я свое мнение высказала.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: значит так, слухайте :biggrin:

мужику повезло! одной дурой в его жизни меньше

• В ответ на: Если люди идут в достойное место, где счет будет от 5 тыс на двоих, то чаевые обязательны, так как заплатив приличную сумму за ужин, неужели у человека нет достойного поощерения человеку прекрасно обсужившему его, подсказавшему с блюдами и алкоголем....!??
    А вот ты часто ходишь в такие, "достойные" места? Чаевые в тысячу оставляешь, потому что так принято - достойное поощрение?
    Просто интересно.
    И у них это было первое свидание?

• В ответ на: данная профессия это подразумевает, люди там плучают 10 тыс и только за счет комплиментов от клиентов за качество своей работы имеют более менее нормальную з/п 30-40 тыс.
    Сколько официант обслужит в таком месте посетителей в день? Человек 5 хоть будет? Если с каждого по тысячи, да на месяц, это будет более 100 тысяч. А должно быть 30-10=20. Чего-то не сходится. может все-таки не надо оставлять по тысяче? Бедные официанты, как же мало таких понтующихся неадекватных девиц, а то бы они в 5 раза больше имели.
    В ответ на: Но не в этом дело.. вы скажете почему меня это должно волновать!? Кто сколько получает, нет..
    Это просто некрасиво по отношению к девушке-это раз, два- это правило хорошего тона, воспитанности мужчины, его адекватности восприятия, так сказать..говорить еще можно бесконечно и конечно же вы все перевернете по-своему, ваше право, я свое мнение высказала.
    Ёптить. Высший свет прямо. Красиво не красиво... да еще и по отношению к девушке, а не к обслуживающему персоналу. Правило хорошего тона это во-первых когда приглашенная девушка не лезет не в свое дело. Если уж зашел разговор о приличиях и хорошем тоне, то сделать ошибку это полбеды, просто плохой тон, а исправлять ее (или указывать на нее), эту ошибку, таким образом это вообще хамство неприемлемое в достойном обществе. Короче говоря, чья бы корова мычала. Воспитанная девушка, знающая что такое хороший тон, максимум, повторяю максимум!, отреагировала бы на это недоуменным взглядом, а так ведут себя, выставляя свои претензии к мужчине перед персоналом, только колхозницы. Вот она и проявила себя.

Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем ND84 (06.02.12 13:38)

• В ответ на: И у них это было первое свидание?
    и последнее

• В ответ на:
    В ответ на: И у них это было первое свидание?
    и последнее
    точно :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?

• это очевидно :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?
    ага, письменно пускай объясняется, жмот поганый, да ксерокопии для подружек подпишет

• В ответ на: и последнее
    Ну правильно, какой дурак ее еще пригласит на второе после таких истерических выходок.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: А почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?
    ага, письменно пускай объясняется, жмот поганый, да ксерокопии для подружек подпишет
    ага-ага :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: и последнее
    Ну правильно, какой дурак ее еще пригласит на второе после таких истерических выходок.
    не говорите, прям как с языка сорвали :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Можт я туплю, но мне как-то не сильно очевидно - был бы жмотом, пригласил бы в место подешевле, логично? Может там вообще в счёт уже было включено "обслуживание"?

• :biggrin: в "вилку-ложку" , например.

• Да ладно Вам, полно кофеен всяких, вполне подходящих для первого-второго свидания )) и вообще, может у парнишки просто денег было всего 7 тыщ, вот и пришлось изображать принципиального :biggrin:

• Это бред, никого ему не пришлось изображать и его принципы точно уж не дело какой-то девочки, которая как-раз непонятно кого из себя и изобразила.

• зажрались вы девки, меня вообще в нью-йорк пиццу на первое свидание муж будущий позвал и ниче, все живы и на чай оставлять не надо :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :dnknow: у нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.

• Согласна :ухмылка:

• В ответ на: :dnknow: у нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.
    мы с мужем тоже редко чаевые оставляем, если уж совсем все понравилось, то с чека рублей 50-70 накидываем

• Вообще все правильно, так и должно быть. Как говориться, "проверили отношения", правда которых еще нет, ну и хорошо. Если тут истерика с чаевыми и непреодолимые разногласия - из-за такой то ерунды, то при вопросе какие обои дома клеить вообще бы подрались, а выбирая квартиру убили бы друг друга наверное.

Mr. Любитель ног.

• Ну не знаю, у меня муж всегда оставляет, я даже как-то не задумывалась об этом.. Может не оставляют потому, что в некоторых заведениях чай пробивают в кассу и потом сотрудникам как-то выплачивают, или просто делят на всех, и получается что ты благодаришь своего официанта, а в итоге ему от этой "благодарности" ничего не остаётся? Или я не знаю почему еще можно не оставлять чаевых, если заведение это конкретно предполагает :dnknow:

• может это они так экономят :biggrin: они просто в неделю десятки тысяч на рестораны-бары тратят.

• В ответ на:
    В ответ на: :dnknow: у нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.
    мы с мужем тоже редко чаевые оставляем, если уж совсем все понравилось, то с чека рублей 50-70 накидываем
    Это все личное дело людей, еще раз повторюсь, делать глубокоидущие выводы по меньшей мере глупо.

• Ну может ) Хотя, если по этикету чаевые составляют 5-15, а чаще всего 10% от суммы заказа, то какая-то не сильная экономия получается при таких тратах. Знаю что некоторые люди например не дают деньги просто так (нищим или на чай тот же), потому что по фен-шую и какой-то там энергии денег это неправильно ))

• Кароче слухайте дальше ведьмы :biggrin:

После этого фееричного свидания, он ей названивал весь день, она естественно как приличная девушка трубку не брала и он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
    Кароче как получается, кто говорил типа Ирины, что по такому поступку судить рано, оказались правы,
    так как у человека может быть просто где то там пункик вот такой вот глупый,и ничего с ним не поделаешь)
    Просто когда с человеком начинаешь общаться, присматриваешься особо досканально, все анализируешь, изучаешь, делаешь порой преждевременные выводы, все мы разные ведь.

Ждите еще нвоостей с полей! :biggrin:

Сериал-форум продолжается! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да преждевременные выводы иногда все портят. Вот на счет меня сделали такие выводы,а на самом деле не узнав меня нельзя судить какая я. Вот и поплатилась отношениями

• это вы непосредственно ко мне??
    я вас не знаю.

Жизнь прекрасна!

• Вспомнила, у моей сестры был ухажер, который каждой официантке и кассирше рассказывал как они должна работать. Она говорит: "мне так не удобно было, всегда казалось, что нам наверное в салат плюют после того как высказывал все свои претензии" :biggrin: ... Он считал, что все надо высказывать персоналу иначе жизнь наша не измениться в лучшую сторону, все так и будут терпеть непрофессиональных официантов.
    А я вот считаю, что это неуместно будучи на свидании ругаться с официантками из-за того что те принесли воду в бутылке а не в стакане. Так же как считаю неуместным говорить мужчине кому и сколько он должен платить. Если девушке так хотелось "блеснуть чешуей" надо было оплатить весь счет с чаевыми, чтобы продемонстрировать мужчине свой высокий статус и дать понять, что она из себя представляет тем самым предоставить человеку выбор либо он принимает ее с ее ее блестящей чешуей, либо благодарит за ужин и ищет девушек попроще. А выкинуть 1000 рублей на чай и считать себя более достойным представителем этого общества, чем мужчина заплативший за обоих - это глупо.
    На МФ был товарищ, который хвастался тем, что оставляет официанткам по 5000 на чай... Надо вашу подругу с ним познакомить :а\?:

• каждый поступает так как считает нужным, и получает то что заслуживает, это факт.
    и порой некоторые поступки, которые кому то кажутся безбашенными, поставят все на свои места и сформируют соответсвтующее отношение у мужчины к женщине и наоборот.

посмотрим что у них будет дальше :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
    Искупил свою вину :biggrin:

• В ответ на: Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?
    имхо Машина хорошая у мужчины -это как хорошая обувь и косметика у женщины :)))

:santaclaus:

• Ну уж не знаю, просто захотел сделать приятное понравившейся девушке)
    И угадал)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?
    имхо Машина хорошая у мужчины -это как хорошая обувь и косметика у женщины :)))
    ну хоть один адекватный человечек загянул :роза:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: имхо Машина хорошая у мужчины -это как хорошая обувь и косметика у женщины :)))
    :eek: Блин, как хорошо быть женщиной, я уже хочу :biggrin: в 100 раз меньше надо вкоадываться

Mr. Любитель ног.

• По фен-шую наоборот - чем больше денег отдаешь, тем больше типа притягивается :хехе:

По теме:
    Лет несколько назад, в студенчестве пригласил меня один парень в кино. Приличный такой парень, интеллигентный, постарше меня. Заранее скажу, что парень был из достаточно обеспеченной семьи, и сам работал, в-общем с достатком у него все было ОК. Встретились мы, купили билеты (он заплатил). До сеанса оставалось полтора часа, и я без задней мысли предложила зайти в кофейню, вместо того чтобы торчать зимой на улице.

Мы зашли, сели, взяли меню, читаем. И тут он совершенно неожиданно для меня и нисколько не стесняясь говорит, мол, ничего себе, как дорого стоит кофе (!), я и не думал, что оно такое дорогое (!). :безум: Надо заметить, кофейня была студенческая, типа Кофемолки, и кофе там стоил, как сейчас помню, ровно 60 рублей. Билет в кино стоил в 4 раза дороже.
    Я смутилась, спросила - а в какие тогда кофейни он ходит, раз тут дорого. На что он ответил, дескать, я в магазине покупаю за эту сумму целую пачку растворимого и пью месяц (!). :nom: :nom:
    И все полтора часа до сеанса я пила кофе, а он не пил ничего, и повторял периодически - ой, ну все же, как тут дорого, какие же деньги они дерут за кофе. Ясен пень, этот кофе мне в горло не лез, а, когда я предложила заплатить за себя, он очень обрадовался.

Кино мы посмотрели, а его я больше не видела :biggrin:

• Все.Не флудим!Наругаю.

• ну погоди поржем хоть чуток, тока все самое интересное началось! :роза:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
    Искупил свою вину :biggrin:
    имхо, продолжение уже придумано :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: У меня вот в детстве из игрушек была барби с отгрызанными руками и 2 вида конструктора: железный и пластмассовый. И то папа детальки из них утаскивал, на шкафах что-то приспосабливал. Так что теперь я радуюсь игрушкам, мама иногда дарит. И барби я сама себе купила недавно с гнущимися ногами (в 90-е о такой роскоши я мечтать не могла). Стоит теперь на полке:улыб:
    Вот они какие, травмы детства. Еще тетрадки себе в универе покупала с мультяшками, в детстве-то писала в серых таких, без полей. :biggrin:
    :хехе:знакомо)
    в школе, в старших классах, у меня были одни джинсы и три свитера на смену, и если джинсы в стирке, в этот день я из дома не выходила. теперь вот отрываюсь по шмоткам на мужнины деньги)

• ннп

и ничего я не фантазерка
    зато теперь мы идем на Елку!!!! :heart:

Жизнь прекрасна!

• У мужчин тоже масса примеров наберется. Начиная от малолетних влюбившихся за час свидания девушек (крайне прилипчивых), заканчивая наевшимися (коктейлями) спутницами "накаркавшими" этими коктейлями тебе на колени.

• В ответ на: ннп

и ничего я не фантазерка
    зато теперь мы идем на Елку!!!! :heart:
    мы это кто?? ты, твоя подруга и этот бедный парень который поскупился на чаевые?? что то я не поняла :спок:

В ракете

• В ответ на: Блин, как хорошо быть женщиной, я уже хочу :biggrin: в 100 раз меньше надо вкоадываться
    Очень плохо Вы ознакомлены с женскими тратами :злорадство: .

• Херасе.. "поскупился" при счете в 7р.

• А вы плохо ознакомлены с логикой и невнимательно читаете. Разговор не о всех женских тратах, а только о тратах женщин чтобы привлечь мужчину. Разницу хоть понимаете? А то мужчины тоже могут включить в счет траты на элитных проституток и дорогущий тюнинг авто, и ни какие баночки от Лахренотель, даже 4 штуки, с ними не сравнятся. Женщине достаточно одеть юбку покороче (стоит дешевле чем аналогичные мужские брюки) и топ чтобы сиськи выглядывали и все. А все важи женские развлекухи вы делаете только для себя, а мы все-равно не различим всех этих ваших приколов. А мужчина если просто придет хорошо одетый (что уже дороже) не прокатит если за душой ничего нет, плюс еще и за все мероприятия ему платить. Неужели не понимаете?

Mr. Любитель ног.

• я вам говорила уже про поддержания тела в форме и про худобу, но вы меня не слушаете :dry: к женской внешности спрос выше, чем к мужской....вам можно и посимпатичней обезьяны быть....

Keep calm and makeup on

• Посимпотичнее обезьяны. :agree: А обезьяны все подтянутые и сильные. Или вы видели хоть одну жирную пузатую обезьяну? Я нет.

Для женщины достаточно худобы и стройности, а для этого надо просто не жрать (это бесплатно, что опять же экономия). А вот мужчине мало худобы, надо еще мышцы и силу, то есть тренажерный зал и усиленное, мужчинв раза в 2 больше женщин едят, питание (что двойные расходы уже).

И я надеюсь вы выступите когда начнуться традиционные жалобы на ужасную мужскую внешность - неухоженность, животы и дряблось? Надеюсь на вас :миг:

И вообще женщине достаточно просто родиться не уродиной и все - жизнь удалась, а мужчине еще надо кучу дел сделать, как в сказках - пол мира обойти, всего добить и завоевать всех победить, короче чето сотворить, и до сих пор ничего не изменилось, а она его сидит в тремке ждет ниче не делает, затраты на элитную буржуйскую свеклу щеки мазать подсчитывает :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• у меня есть пара перед глазами он 120 кг, но правда обеспеченный, она красотка.....и все всех устраивает....мужчина может чем-то еще выделиться, а у женщины только одно основное оружие - внешность......вам же за харизму можно многое простить....например Галустян или Цикало при своих спорных внешних данных счастливо женаты, а такие как Наводворская, Раневская и т.д. со всем своим богатым внутренним миром одни....

Keep calm and makeup on

• В ответ на: у меня есть пара перед глазами он 120 кг, но правда обеспеченный, она красотка.....и все всех устраивает....
    :agree: Ну вот, об этом я и говорю. Он вкладывается, деньги тратит, а она красотка - вот и вся ее "работа" что с генофонтом повезло. А вот, интересно, если бы он был красавчик, но нищий, то состоялась бы пара? Думаю что нет, потому что он бы не только чаевых касарь не оставил, но вообще бы не смог оплатить 7 тысяч за ужин. Вот она правда жизни то :улыб:
    В ответ на: мужчина может чем-то еще выделиться, а у женщины только одно основное оружие - внешность......
    :agree: Только не можно, а нужно, а иначе он позорный метросексуал, а не мужчина. У женщины оружие внешность и оно дается от рождения бес-пла-тно. А мужик за все платит.
    В ответ на: вам же за харизму можно многое простить....например Галустян или Цикало при своих спорных внешних данных счастливо женаты, а такие как Наводворская, Раневская и т.д. со всем своим богатым внутренним миром одни....
    Женщинам тоже за харихму многое прощают, всмысле сексуальность.
    А то что Новодворская одна с бгатым внутренним миром это пять :ха-ха!: Ницше с еще гораздо более богатым внутренним миром был один, но не из-за мира, а из-за своей долбанутости, так же как у Новодворской. У большинства занменитых мужчин с богатым внутренним миром тоже были проблемы с семейной жизнью.

Mr. Любитель ног.

• вы хоть раз эпиляцию ног сделайте восковую ради интереса (про более чувствительные части тела вообще молчу...), а потом поговорим про красоту от рождения, оки? у вас сестры никогда не было?или вы с женщиной когда-нибудь жили? я вот например встаю перед работой за 2 часа до выхода, мой брат за полчаса....
    про новодворскую - мы сравнивали внешне некрасивых по многим параметрам м и ж и как у них сложилась судьба, при чем здесь внутренний мир...кстати когда-то в одном топе читала здесь, что у некрасивого мужчины больше шансов найти счастье личное, чем у некрасивой женщины

Keep calm and makeup on

• Думаете мне надо восковую эпиляцию тела? :biggrin: Хм, я пока обхожусь стрижкой и бритьем, что тоже время и деньги, причем по времени чаще.
    А красота действительно от рождения, а то что некоторые пытаются вывезти свою некрасивость за счет косметики, то тут хоть сколько трать, не поможет.
    То что вы на работу по 2 часа наряжаетесь опять же это ваше личное дело, никому этого не надо, уверяю вас. И вообще глупо рассказывать мужчине на свидании оплачивающем счет что сколько вы тратите на похожды на раьботу. Это то тут при чем?
    >при чем здесь внутренний мир...< - Не знаю почему вы написали что у Новодворской богатый этот самый мир, а мужа нет, типо странно.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Думаете мне надо восковую эпиляцию тела? :biggrin: Хм, я пока обхожусь стрижкой и бритьем, что тоже время и деньги, причем по времени чаще.
    дело не в деньгах и времени, это адски больно :cray-1: вот попробуйте, хотя бы кусочек тела проэпилировать :knix:

Keep calm and makeup on

• Я что дурак разве? Я как умный человек на фотоэпиляцию пойду :бебе:

Mr. Любитель ног.

• поменьше читайте ЖФ, он вам не к лицу:yes.gif: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а только о тратах женщин чтобы привлечь мужчину.
    Вы даже представить себе не сможете сколько на самом деле стоит женская красота. Поверьте на слово - это очень, очень и очень дорого. Ни один лексус с этими тратами не сравнится. А мужчины-то почему-то все как один не хотят доярок а-ля "натюрель"

• В ответ на: Женщине достаточно одеть юбку покороче (стоит дешевле чем аналогичные мужские брюки) и топ чтобы сиськи выглядывали и все.
    Надо же как просто....... :biggrin: ,а девчонки то и не знают......и тратят денежки на косметологов,да на люксовую одежду с косметикой.......нет чтоб на барахолке все покупать ...Ну прям америку открыл...... :biggrin:

• В ответ на: - это очень, очень и очень дорого.
    :yes.gif: :biggrin: А самое главное........мужчины думают,что мы такими рождаемся......

• может оно и к лучшему....:хехе:
    главное нам юбку покороче одеть и все :безум:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Надо же как просто....... :biggrin: ,а девчонки то и не знают......и тратят денежки на косметологов,да на люксовую одежду с косметикой.......нет чтоб на барахолке все покупать ...Ну прям америку открыл...... :biggrin:
    Да дуры просто, что тут скажешь. Вот какой мужик отличит люксовую одежду от не люксовой? Да даже если и отличит, неужели думаете ему это важно? Это вы на шмотки возбуждаетесь и дрочите на них, а мужиков возбуждает голое красиое тело (от природы! а не с силиконом и прочими извратами). Да я открыл америку. А недавно в статье про силикон многие мужики написали что выгнали бы таких женщин тут же, а остальным просто не нравится (ну типо они бы поделикатнее обошлись). Ну не надо это никому, поймите ужде наконец. И это не открытие Америки, а банальная правда для как минимум 95% русских мужчин.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: :yes.gif: :biggrin: А самое главное........мужчины думают,что мы такими рождаемся......
    Нет, блин мы думаем что вы рождаетесь с тоннами штукатурки на лице, крашенными волосами, силиконом, на каблуках и с прочей "красотой" неземной и все в красивейших шмотках от кутюр от которых любой мужик просто пищит. :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Вы даже представить себе не сможете сколько на самом деле стоит женская красота. Поверьте на слово - это очень, очень и очень дорого. Ни один лексус с этими тратами не сравнится. А мужчины-то почему-то все как один не хотят доярок а-ля "натюрель"
    Да куда уж мне. И откуда только красавицы с ЗП 20 тысяч, которых уйма, столько красоты берут? Проституками подрабатывают по ночам?
    Вот охото вам бред писать. А все ради того чтобы оправдать свою некрасивость и раскрутить мужчин на бабло. А настоящая красивая девушка и перемазанная в грязи и в лохматьях как золушка будет красавицей. Потому что красота ничего не стоит, денег стоит только гламур и стиль.

Mr. Любитель ног.

• :rofl: :appl: :appl: «Поздравляю тебя, Шарик, ты — балбес».

Красота быстропроходящее явление,если ею не заниматься.

• хм... там один мужик написал,что выгоняет женщин,если у них ненатур.грудь (ты поди и был))) Мужчины9как и женщины) РАЗНЫЕ и тех,кому не пофиг во что одета, какого качества волосы и кожа тоже хватает:) Ты вон вообще принцессу ищешь (сам говорил) :смущ:

• в тему, только что прочитала интервью с Карлом Логерфельдом, цитирую:
    О русских женщинах
    Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин.
    Карл за нас:хехе:

Keep calm and makeup on

• Да к я теперича древний дед ужо, пошто мне принцесса, поздно искати :смущ: Я наверное иначе разумел, уже и не упомню: иносказательно, ибо токмо соответвующую надобно мене бабку - справную да бодрую, активную еще, коли сам пока дюжу.

Mr. Любитель ног.

• "крути педали, пока не дали" (с) бабку тебе :tease: хватит тут в деда играть :1: так колись -ты там в коментах писал,что женщин выгоняешь? :))))

• Да не за вас он, а за смазливых модных прикольненьких парнишек. :бебебе:
    А за вас мы! :миг:
    Вот опять тему перевели фиг знает куда. А вообще в Европе принято парням наряжаться, это там они волосы гелем напомаживают, одеваются модно и пр., а женщины наоборот не парятся, короче все наоборот. Вот поэтому он так и сказал. А будучи в Европе при таких женщинах, самых красивых из которых, к тому же казнили как ведьм, вот и становятся они геями.

Mr. Любитель ног.

• Нет, не я :бебе: Кого я выгоню ,если на меня деда, да с силиконом, никто не позарится

Педали холодно крутить, тем более когда велотуфли с дырочками, я лучше пока на борде поскольжу :tease: Поки чмоки, ждите деда при следующей оказии аки токмо сподоблюсь.

Mr. Любитель ног.

• Ну вы юморист, однако))) Да поддерживать натуральную красоту в разы дороже, чем накачать губы, грудь, наращивать волосы и пр.

• В ответ на: Да поддерживать натуральную красоту в разы дороже, чем накачать губы, грудь, наращивать волосы и пр.
    как так? на что траты такие?? :umnik:

• В ответ на: Да поддерживать натуральную красоту в разы дороже, чем накачать губы, грудь, наращивать волосы и пр.
    Можно перефразировать?... "в разы тяжелее", не обязательно дороже...

• ну дешевле раз сходить сделать пластику груди, чем в течение всей жизни следить за ее формой, занимаясь спортом, проще и дешевле волосы наращивать, чем тратить ежемесячно на дорогой уход и процедуры немалые деньги
    *другой вопрос, что не все в нашей внешности изначально нужно поддерживать, кому-то и подрихтовывать приходится)))

• можно)) да, тяжелее и не дешевле, я бы так сказала

• В ответ на: можно)) да, тяжелее и не дешевле, я бы так сказала
    Для человека, с его ленью, дороже куда приятнее пережить чем - тяжелее...
    Что приятнее - месяцами мучиться с диетами или за одну операцию откачать двадцать кило?

• это лично мне вопрос?

• я ж экономист .."ща спою"(с) )))) - пластика груди порядка 150тыс -сколько лет можно ходить на спорт и покупать крема на эти 150тыс ? + кому то приходится переделывать,т.е.ещё какая то сумма как вариант те же 150тыс = неск.десятков лет баночек и "спортов" .. наращенные волосы тыс 10 +окраски+ если не дура,то лечения= минимум 15тыс -сколько процедур и окрасок для натур.красоты? ногти ..ну маникюр максимум 1 тыс, наращивание тыс 2 .. косметолог нужен при пластике не меньше чем без неё.. в общем не однозначно всё :))

• В ответ на: это лично мне вопрос?
    Не, если б лично, я б слайды клянчил...) а так это просто зашел мнение высказать. :cray-1:

• дааа, плохо я оказывается разбираюсь в "тюнинге" :biggrin:

• ясно)) да на самом деле страшно это, операции всякие...уж лучше лень побороть имхо. Да и себя по-другому ощущаешь, когда красота своя, родная

• В ответ на: я ж экономист .."ща спою"(с) )))) - пластика груди порядка 150тыс -сколько лет можно ходить на спорт и покупать крема на эти 150тыс ?
    При желании почти бесконечно количество лет. Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно. Что не канает так, дома, надо обязательно в модный зал фитнеса чтобы еще и с подружками потрепаться и прочее? Ну все понятно тогда, тогда конечно дорого, если надо не результат а гламур и понты :улыб:

Mr. Любитель ног.

• вот вы в суть не вникли, и начали тут опять "в пузырь" лезть)) Б-52 о том и говорит, что я погарячилась, сказав, что натуральную красоту поддерживать дороже апгрейда))

• щас я походу огребу гору тапок. но я в этом флуде согласна с нд84 ваще...
    всякие шмотки-косметики - это чисто дамские развлекаловки. какой мужчина отличит, шисейдой вы намазались или гамном каким-то? я бы даже сказала, что если он отличит, то он какой-то гомосек))) если краситься не умеешь, хоть ты чем малюйся будешь выглядеть как деревня.
    и пофигу мужчине - за тыщу рублей тонак у тебя или за 20рэ, бритвой ты ноги побрила или на лазерную эпиляцию ходила... вот ваще...

просто женщине приятнее спустить на себя гору бабла. что тут такого? это не обязательно, но приятно.

и нихрена не согласна, что кроме внешности у женщины нет оружия. чо за нах?? за себя тода девушки выступаем)) ровно также харизма может побеждать любую некрасивость (ну исключая случаи уродства, инвалидности - без крайностей, короче!). вот смотришь вроде - ну ваще внешне никакая. а такой характер заводной. и никакого нет удивления, что в личной жизни у нее нет проблем.

ну да типа если купить штаны на 2 размера меньше, чтоб сало свисало по бокам и накраситься как проститутка сельская, то это вот мужчинам не понрааавица может)) так это блин элементарно - не делайте этого))) достаточно одеваться так, чтобы не подчеркивать недостатки. и краситься также.

себя надо любить как есть. а остальное - это уже так. для собственного удовольствия.

я тоже дохрена на себя денек (своих!) спускаю. ну и что? я так и думаю, что я это делаю потому, что мне так нравится, а не потому, что раз у меня на глазах мак, то и мужика мне надо на лексусе.
    реально в разы могу урезать расходы, но не хочу.

и пластики всякие, ёмаё. реально коррекция нужна единицам. остальным итак хорошо, просто природа у нас такая - вечно все нам не нравится, всегда есть что-то лучше. то лоб блестит, то волосы секутся. даже интересно, есть мужчинам разница, блестит лоб у дамы или нет? сидит поди и думает, фуууууууу у нее что, МАТИРУЮЩЕЙ САЛФЕТКИ НЕТ???

короче. наверно, я просто страшила))))) и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться :ха-ха!:

• Заниматься надо у профессионалов. А с колхозным то есть "бесплатным" подходом "на коврике дома" по незнанию запросто можно травму получить. Это к любому виду фитнеса, спорта и т.д. относится. Не надо ля-ля. Метод проб и ошибок к собственному здоровью лучше не применять. Интернет тоже не стоит советовать - или лечиться тоже по интернету лучше, чем у врачей?
    И вообще быстрее и качественнее результат у профессионалов - умные люди не просто так платят им деньги.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• нет, ну то есть косметику (уходовую) покупать по совету подружки или "на косметисте вычитала" - это можно, а приседать дома 100 раз без присмотра нельзя?
    с йогой согласна, самому можно и шею свернуть. но чтобы совершать простые физнагрузки (типа бега, приседаний, отжиманий) особого профессионализма не требуется

• В ответ на: и пофигу мужчине - за тыщу рублей тонак у тебя или за 20рэ, бритвой ты ноги побрила или на лазерную эпиляцию ходила... вот ваще...
    Мужчине конечно пофигу.А Вы что действительно не видите разницы между дешевой и дорогой косметикой?

• В ответ на: я тоже дохрена на себя денек (своих!) спускаю. ну и что? я так и думаю, что я это делаю потому, что мне так нравится, а не потому, что раз у меня на глазах мак..................................................................

короче. наверно, я просто страшила))))) и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться :ха-ха!:
    Куда деньги то спускаете?

• В ответ на: ровно также харизма может побеждать любую некрасивость (ну исключая случаи уродства, инвалидности - без крайностей, короче!). вот смотришь вроде - ну ваще внешне никакая. а такой характер заводной. и никакого нет удивления, что в личной жизни у нее нет проблем.

/цитата]

есть такая актриса заводно-харизматичная Марина Голуб и бул у нее молодой муж и все думали вот ведь харизматичная, вон молодец....сейчас он женат на менее харизматичной девушке, но внешне более стандартной и молодой и харизма ей не помогла:хммм:есть еще одна харизматичная из КВН Светлана не помню фамилии, в интернах еще играет Любу что ли....читала с ней интервью-вся она харизматичная, но одинокая, т.к. внешне не вписывается в стандарты красоты...и много еще примеров...

Keep calm and makeup on

• и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться

ну вот про это и расскажите ..тема то располагает :appl:

• В ответ на: и нихрена не согласна, что кроме внешности у женщины нет оружия. чо за нах??
    Да. Кроме внешности у женщины есть крепкое слово. :спок:

• извиняюсь за флуд..
    Красота - главное оружие женщины, ну да... понятное дело, что не единственное ?
    Хорошая одежда (недешевая), зачастую потому хорошая, что хорошо сидит... купи платье, юбку на барахолке и почти всегда оно будет подчеркивать твою фигуру, как седло на корове, даже если не сразу, то через пару стирок точно всё вытянется или подсядет.
    У меня есть тонак Балет за 60р., очень светлый, я им как корректором от темных пятен пользуюсь, дешевый, но это же пи...ц, если его мазать на всё лицо... от партии к партии видимо, но то он густющий как мед (если мазать всё лицо - это будет корка), то жидкий как вода (один раз намажешь, а что мазал не видно, видимо в несколько слоев надо укладывать :biggrin: ). А мужчинам то ясень пень похер до твоих забот. Он же тебя любит естественной, ха-ха-ха, больше нечего сказать, правда... дамы знают, что стоИт за обычной естественностью (гладкая без прыщей кожа, красивый оттенок, здоровый румянец, идеальные брови, ухоженные ручки-ножки и т.д. и т.п.)....
    Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома... да чё говорить, всё и везде по уходу за собой дорого, с головы до ног, индустрия красоты такая.
    а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ноги :yes.gif:

• В ответ на: а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ноги :yes.gif:
    какая? :umnik:

• щитина махом вылезает, например

Исправлено пользователем mahno (08.02.12 07:44)

• В ответ на: А Вы что действительно не видите разницы между дешевой и дорогой косметикой?
    я вижу, но вроде речь шла о мужчинах:улыб:
    хотя вот тоже так подумать - вижу разницу. среди дорогой косметики ровно также полно такой, которая не подходит мне совершенно. и не нравится. и иная дешевая кажется мне лучше иной дорогой. это все так неоднозначно

• В ответ на: щитина махом вылезает, например
    плюс мильоныыы)))

сразу в сторонку таких красавишн)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Куда деньги то спускаете?
    на разное. ничего особо оригинального. одежда, косметика, танцы. могу купить какую-нибудь ерунду себе типа игрушки, которая понравилась в магазине. просто так, чтоб настроение себе поднять.

ту же игрушку я могу не покупать. или косметики могу купить раза в 3 меньше. и танцами могу заниматься дома по видеоурокам. но не-хо-чу:улыб:

• PoNy, да фиг знает, какие эти харизматичные актрисы в жизни? может нехозяйственные или самовлюбленные. или такие истерички, что проще повеситься, чем с ней жить))
    а в плане внешности вкус-то разный у мужчин. кому-то полные нравятся, кому-то худые.
    внешность - это же картинка, которая привлекает изначально. а удержать мужчину рядом одной внешностью разе можно? с привлечением внимания у них, наверное, нет проблем. а вот с долговременными отношениями :злорадство:

b52, да я блин не помню плохих свиданий. не, ну были идиотские, да. так это жеж весело)))
    из такого омерзительного чего-то я тока одно школьное вспомнила. как я строила мальчику глазки и пудрила мозги. он меня позвал в кино, а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала, как мне от него красиво избавиться, а в итоге просто на след день сказала - знаешь, мы больше не встречаемся.
    мне было дико стыдно. такого приличного мальчика обидеть. но сказать - знаешь, от твоих поцелуев меня тошнит - оно как-то ишо хуже было.
    а мы еще учились вместе, вот был позор потом пересекаться :bad:

а все остальное... это у мужчин может со мной были хреновые свидания?? :rofl:

• В ответ на: Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома...
    вот у меня такая солома одно время была на голове. а мущина фанател - какие у тебя воооолосы красиииивые. я на него смарела и думала - ты в себе??? они же солома. а он ни в какую...))
    с подругами такие случаи тож знаю)
    женщинам свои недостатки вечно виднее

• В ответ на: щитина махом вылезает, например
    ну брица просто чаще приходится. и усё... у мужчин тоже щитина махом вылазит)))

• фиг знает, возможно, Вы правы, но раньше когда, например, бреешь с вечера ноги станком, то с утра они уже "колючие", если провести по ним рукой. Девки знакомые говорили, что у них такая же ситуация с бритьем. Но вот после знакомства с эпилятором всё намного упростилось, недели на 2 точно можно забыть про это, да и щетины как таковой потом уже нет, волоски становятся редкими, жидкими, а если (как в моем случае) они сами по себе светлые на теле, то аще красота.
    А мужики, они есть мужики...что с них взять, мой так вообще любит почти бородатый ходить, чё за мода пошла :безум:

• о! и у вас с бородой :rofl:
    насчет станка - у меня та же фигня. насчет эпилятора - не помог. максимум неделя покоя и то, обрастаю клочками. да еще вростающие волоски. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ)))))))) еще и адское раздражение, станешь тут красоткой)))
    а одну девицу знавала, так эта зараза брила ноги раз в неделю и не парилась. и еще не верила, что на след утро может щетина вылезти)

мущина, естессно, не понимает, зачем я так мучаюсь. считает все ерундой. к слову, когда я забесилась и решила ваще не удалять волосы 2 недели. 1 чорт хожу в брюках. мущина даже возрадовался переменам и развлекался поглаживая мои ноги. поди пойми да? :biggrin:

• В ответ на: вот у меня такая солома одно время была на голове. а мущина фанател - какие у тебя воооолосы красиииивые.
    ну это прям очень неприхотливый мужчина вам попался

• "а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала"

прям такая же ситуация. Тоже первый поцелуй (не вообще, с ним), тоже возле подьезда. Но это было нечто.. он зачем-то открыл широко рот. обнажил 33 зуба, и кажись немного зарычал (возможно это у меня в животе от страха) и потом так поцеловал. А такой интеллигентный, начитанный, воспитанный.. ну че к чему. Ну худшее оказалось впереди. Поцалуй меня значит не испугал, но выяснилось, что у меня какая-то жуткая аллергия на его слюну. У меня вообще первый раз такое, я не знаю че там такое, может кислотность повышенная была, или чего еще - но везде где пытался поцеловать (шея, щека) покрывались пятнами, зудели и прыщиками покрывалось. К концу свидания я была похожа на опухший помидор. До секса дело не дошло ест-нно :biggrin: И вообще я с тех пор терпеть не могу слюнявые поцелуи. Фу :bad:

• В ответ на: ну это прям очень неприхотливый мужчина вам попался
    да как сказать. в адрес прочих окружающих девушек и вообще об "идеале красоты", который до меня представлял, он другое высказывал. требования весьма себе.
    просто я думаю, что девушки всегда хотят еще лучше)) даже когда мужчине ее красоты уже вполне достаточно. это не плохо, это просто имхо)

IdemNaVostok, :agree: :rofl:
    а меня так поцалуй напугал шо капец. я прямо всю ночь смарела в потолок и думала - это что же, мне теперь такое терпеть предется??? :bad: нееееет

а насчет всяких прыщиков. у меня у подруги был эм. друг или как назвать. они короче друг другу нравились, но все ходили вокруг да около. а потом наконец (не прошло и 10 лет) надумали хоть поцеловаться что ли. ИИИ... ети ж твою налево, она покрылась прыщами))))) правда, она обвинила в этом его небритость. ну а что? наверняка там в щетине микробы прыщетворящие живут :umnik:
    и што делать??? понимаешь, собираться сто лет, чтоб хоть поцеловаться, и на тебе! как теперь парню абиснить - извини, милый, у меня прыщи от твоих поцелуев! :biggrin:

• "как теперь парню абиснить - извини, милый, у меня прыщи от твоих поцелуев!"

да!! лучше так и сказать. Прямо, резать по живому то бишь. А то будет как у меня: я чето невразумительное лепетала, что типа, так и так, некогда мне , не получится седне , то да се, - в общем, чтоб не обиделся (я тогда не умела отказывать, просто "динамила". И потом целый ГОД - дважды в день утром и вечером он звонил "ну че, а СЕДНЕ получится :eek: ??"". И вот спустя примерно год во время очередного звонка я сдуру ляпнула, что "сегодня тоже не получится, т.к. у меня температура, я болею". Он радостно воскликнул "болеешь? я еду к тебе с апельсинами!!". Черт. Я думала худшее что может со мной произойти - это те самые поцалуи, но я наивно ошиблась. Он с целью повышения моего настроения зашел в комнату. Поставил посередине стул. И как давай петь во всю глотку :eek: Ну может это была тонкая место за "динамо":хехе:И пока не пропел 2 концерта какой-то группы не могла его ничем отвлечь чтоб замолчал)))

• :ха-ха!: боян. да как такого упустить, талантливого!!

а про подругу. да там этот ситуэйшн тоже уже завершился. и примерно таким же динамо))) типа не могу, некогда тро-ло-ло. я вот тоже не представляю, как такое сказать-то прямо в лицо :biggrin: тока отмазку поприличнее придумать

• "боян"? боян - это старая изв. стори? не, это точно со мной было, мне даже стыдно что такая глупая была:хехе:вечно со мной какие-то нелепости приключались. Но равда и хорошего и оч. хорошего тоже было много :wub1.gif:

• пардон, я это слово использую для любой дурацкой истории. хотя оно ивпрямь употребимо больше, как вы поняли :смущ:
    со мной тоже были нелепости. в этом даже можно так сказать, был особый смысл. не будь нелепостей, было бы скучно. ну вот всякие прыщи - это конечно неприятно. а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить)))

• В ответ на: ясно)) да на самом деле страшно это, операции всякие...уж лучше лень побороть имхо. Да и себя по-другому ощущаешь, когда красота своя, родная
    так говоришь, как-будто опыт имеешь, с "неродной" красотой, с тюнингом то бишь :biggrin:
    короче от худших свиданий и Фифиной подруги с халявными билетами на Елку уже далеко ушли :biggrin:

• "а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить"

не говори, умный мужчина, знал что сделать чтобы девушка запомнила его на всю жизнь))

• "Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно."
    А щаз я спою.
    Вы, отчего-то решили, что йога самый безопасный и наидешевейший способ поддержания физической формы. А это, увы! не, так. Йога - травмоопасна и без грамотного инструктора заниматься ей нежелательно.

Все проходит, и это пройдет.

• Йога это вообще философия целая, да и спорт любой тоже не фигня, поэтому все эти коврики дома под ДВД - возня себе для галочки, а не занятия.

• кароче продолжение :biggrin:

вчера ходили вчетвером поужинать, мы вдвоем и подруга со своим приятелем.

хороший такой!! смотрит так на нее нежно! думаю, она просто не в духе была тогда) конечно пока рано делать выводы, люди совсем недавно знакомы, но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентный, хороший собеседник, улыбка очень приятная, вообщем одобряю :biggrin:

я за них рада если все сложится!)

на Елку докупим еще 2 билета, чтобы оторваться там в четвером как следует!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: вчера ходили вчетвером поужинать,
    Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?
    Давай горячие подробности!

• В ответ на: но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентный
    Лучшее - враг хорошего... :secret:

• если йогой сначала занимаешься в зале, с инструктором, хотя-бы полгода-год, потом - легко можно заниматься самостоятельно. Основная проблемы в самодисциплинировании и поддержании регулярности тренировок

• В ответ на:
    В ответ на: вчера ходили вчетвером поужинать,
    Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?
    да-да-да

• В ответ на: .....умный, интеллигентный, хороший собеседник...
    ну не вяжется у меня такой мужик с концертом Елки :umnik:

• В ответ на: "Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно."
    А щаз я спою.
    Вы, отчего-то решили, что йога самый безопасный и наидешевейший способ поддержания физической формы. А это, увы! не, так. Йога - травмоопасна и без грамотного инструктора заниматься ей нежелательно.
    Коврик для Йоги это просто обычное магазинное название любого коврика для занятий, например, прес качают именно на нем, а не на коврике "для преса" - не видел таких. Я имел в виду просто занятия, а не Йогу. И максимум что может понадобиться это коврик, для отжиманий даже и его не надо - в этом суть, что затраты на физкультуру для тонуса минимальны. А вообще у меня такое чувство что люди, пишущие о сложностях, и сексом, например, не могут заниматься без инструктора-профессионала :biggrin: и чуть что у них трамвы и сразу йух ломают, таким и профи не поможет.
    queeny
    >возня себе для галочки, а не занятия.
    Когда человеку ничего не надо и нет цели и удовольствия, то все возня, независимо от места и условий. Ну походит он из-под палки в зал, как многие весной, и результата так же не будет. Но профессионал для многих на начальном этапе действительно может ускорить процесс и исправить ошибки, но потом он вообще не нужен.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: вчера ходили вчетвером поужинать,
    Слухайте-слухайте :biggrin:
    Усе для вас красотки :biggrin:

Посидели прекрасно, очень весело!
    Думаю мы подружились с их парочкой и теперь будет компашка)
    Спасибо вам за переживания :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: .....умный, интеллигентный, хороший собеседник...
    ну не вяжется у меня такой мужик с концертом Елки :umnik:
    это девушке нравится! причем тут мужчина то? :biggrin: он хочет порадовать симпатичную ему девушку, вот и все) это знак внимания.
    я тоже Елку обожаю просто, такой голос, да все при ней, приятно посмотреть) отпишусь как схожу , в подробностях :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ну напиши уже сколько на чай оставили, работать не могу спокойно :biggrin:

• бедолажка :biggrin:

дай помучаю тебя :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• И в какой ресторан ходили напиши! :biggrin:

• а самое главное кто тыщу кинул официантке в этот раз :biggrin:

• Абажи. тыщщами они в Елку буду кидать.

• В ответ на: нет, ну то есть косметику (уходовую) покупать по совету подружки или "на косметисте вычитала" - это можно, а приседать дома 100 раз без присмотра нельзя?
    с йогой согласна, самому можно и шею свернуть. но чтобы совершать простые физнагрузки (типа бега, приседаний, отжиманий) особого профессионализма не требуется
    И толку тоже нет, если не знать, что заниматься надо так чтобы пульс был 125-130 (чтобы жиры сгорали) и что сгорать они начнут только после 20 минут... Когда и как питаться... А так-то и гулять по улице можно с тем же успехом - даже коврика не надо :biggrin:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• ну про жиры интернеты знают поди? ну или 1 раз в зал сходил, узнал и дальше сам.
    гулять тоже можно!!!)) даж полезно. меньше на попе сидишь, больше эффэкту :biggrin:

• В ответ на: А вообще у меня такое чувство что люди, пишущие о сложностях, и сексом, например, не могут заниматься без инструктора-профессионала :biggrin: и чуть что у них трамвы и сразу йух ломают, таким и профи не поможет.
    А у меня такое впечатление, что некоторые сравнивают ж... с пальцем. Вот так при неаккуратном сравнении части тела и травмируются. :спок:

Все проходит, и это пройдет.

• Для того чтобы спросить в интернете - надо уже частично знать что искать. И 1-го раза в зале бывает недостаточно. И вообще интереснее в зале и удобнее, разнообразнее. Тот же бассейн - который полезен для позвоночника и его не заменить ничем другим. Для ND84 же главное доказать, что женщина в свою фигуру может нифига не вкладывать. Дык и питаться можно только овощами, корнеплодами-творожком, а не морепродуктами, мясом и прочей вкусной, полезной, но дорогой пищей. Типа надо "дешево и сердито". Как же я не люблю мужчин-жмотов и мужчин-зануд, подсчитывающих деньги в кармане женщины. :tantrum:
    Можно обойтись простой ходьбой. Но зачем? Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.
    З.Ы. Я, кстати, каждый день стараюсь по 1.5 часа гулять - нравится потому что. :смущ:

• блин, в точку! :live: :appl:

• В ответ на: Как же я не люблю мужчин-жмотов и мужчин-зануд, подсчитывающих деньги в кармане женщины. :tantrum:
    Вы тему разговора то прочитайте сначала, чтобы не наговаривать зря. Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше (и все это ради мужчины :biggrin: , мы то бедные ни как не может пережить не тот аксесуар :biggrin: ) и поэтому в благодарность за туфли от Лабутена он должен платить везде и за все и не вякать, да и вообще его лексус даже рядом не валялся с баночками от прерий каких-то :biggrin:

И все остальное про фитнес, залы и невозможность найти просто детский сад.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А у меня такое впечатление, что некоторые сравнивают ж... с пальцем. Вот так при неаккуратном сравнении части тела и травмируются. :спок:
    Ну и что в данном случае жопа, а что палец - секс или физкультура? :umnik: А сравнение очень даже правильное потому что и то и то естественные вещи и там и там надо немного опыта и навыков, которые легко осваиваются и потом особо ни каких тренеров не требуют.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: вообще интереснее в зале и удобнее, разнообразнее ... Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.
    +100500!!!
    вот и я о том же. просто мне показалось, что девушки пытались доказать, что без фитнесов и прочего не прожить. а я о том, что можно прожить-то. вопрос - а нафига?? нафига сидеть на хлебе с водой, приседать дома каждый день по 100 раз, чтоб сбросить 500 грамм "дешево и сердито", когда можно пойти на фитнес, купить пароварку там...))) все красиво и приятно.
    если мужчина выбирает пытки хлебом и приседаниями вместо приятного времяпрепровождения и вкусной пищи для своей дамы, какой это Мужчина? какой-то жалкий жадный мужчинка... :dry:

• В ответ на: Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше
    я сначала тоже так поняла. а потом подумала - если исходный пассаж считать исключительно женским взглядом, то все встает на свои места. т.е. женщина смотрит на мужчину с хреновым авто также, как на женщину с фиговым мейкапом и туфлями.
    не мужчина оценивает женщину по мейку, а женщина женщину. понимаете?))

хотя можт я опять не угадала... :biggrin:

• В ответ на: если мужчина выбирает пытки хлебом и приседаниями вместо приятного времяпрепровождения и вкусной пищи для своей дамы, какой это Мужчина? какой-то жалкий жадный мужчинка... :dry:
    :agree: :respect: Вот именно, я о том и говорю что мужчине нужно кучу бабла вкладывать чтобы быть привлекательным, да чего уж там о привлекательности, он вообще не мужчина иначе, а женщина и ничего не делая будет женщина ничуть не жалкой.
    В ответ на: хотя можт я опять не угадала...
    Нет не угадали :nea.gif: Речь о свиданиях и об отношениях М и Ж, о том кто сколько вкладывет для привлекательности для противоположного пола. Не знаю каким боком тут оценка женщины женщиной :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше
    я сначала тоже так поняла. а потом подумала - если исходный пассаж считать исключительно женским взглядом, то все встает на свои места. т.е. женщина смотрит на мужчину с хреновым авто также, как на женщину с фиговым мейкапом и туфлями.
    не мужчина оценивает женщину по мейку, а женщина женщину. понимаете?))

хотя можт я опять не угадала... :biggrin:
    бгг. А если женщина с отличным мэйкапом и туфлями - по сути своей говно?

• А если мужчина с отличным авто-по сути своей говно?

• Вот-вот-вот. Это и говорит о неоднозначности признаков мэйкап/авто. Но нам приводят доказательства, что если оно так, то но так. :umnik:

• Да неее.....тут речь о " предвыборной программе ",кому больше денег надо ,чтоб пыль в глаза пустить.

• В ответ на: мужчине нужно кучу бабла вкладывать чтобы быть привлекательным
    да ну? чо много таких что ли?))
    я вот красивеньких выбираю. и ни хрена они простите не сделали и не делают для своей внешности, а такими родились. на что там они потратились?

мыщцы накачать? съездите в деревню, порубите дрова, почистите снег. "дешево и сердито" будете сгонять сало и растить мышцы. или женщинам можно дома на коврике упражнения делать, а мужчине тока спортзал?))

и мужчина и женщина в одинаковых совершенно условиях! они могут вбухивать деньги в свою привлекательность, могут не вбухивать. просто будут привлекательны для разной категории людей.

на самого задрипанного мужика найдется своя женщина. а если вы хотите мерлин монро, ну будьте любезны привлечь ее внимание.
    не хотите привлекать? вбухивайте деньги в свою не-мерлин, чтобы она постепенно превратилась в прынцессу)

В ответ на: Не знаю каким боком тут оценка женщины женщиной
    так вспомните о чем речь-то шла. был вопрос - женщины все меряют машинами? был ответ - хреновая тачка как хреновый мейк и обувка.

на 1 прочтение мне показалось, что это типа "женщина оценивает машину как признак привлекательности, мужчина оценивает мейкап и туфли".

на 2 прочтение я посчитала, что это женский взгляд. и женщина на тетку с плохими мейкапом смотрит с таким же неодобрением, как на мужчину с фиговой машиной. т.е. человек не напрягался и не стремился к лучшему. довольствуется плохой машиной, косметикой и проч. не хочет для себя большего.

• Мне тут тока тема авто боле понятна, выступлю. А чо, если ну не могу я элитным ведром владеть, то все, крест на мне?

• В ответ на: я вот красивеньких выбираю. и ни хрена они простите не сделали и не делают для своей внешности, а такими родились. на что там они потратились?

мыщцы накачать? съездите в деревню, порубите дрова, почистите снег. "дешево и сердито" будете сгонять сало и растить мышцы. или женщинам можно дома на коврике упражнения делать, а мужчине тока спортзал?))

и мужчина и женщина в одинаковых совершенно условиях! они могут вбухивать деньги в свою привлекательность, могут не вбухивать. просто будут привлекательны для разной категории людей.

на самого задрипанного мужика найдется своя женщина. а если вы хотите мерлин монро, ну будьте любезны привлечь ее внимание.
    не хотите привлекать? вбухивайте деньги в свою не-мерлин, чтобы она постепенно превратилась в прынцессу)
    :respect: Вот прям порадовали :agree: Только с последней фразой не соглашусь, нельзя сделать из "говна" конфетку, тем более когда это не вещь а живой человек.

Mr. Любитель ног.

• я не доказываю абсолютность этих признаков, я просто говорю, что посмотрела с другой стороны на вопрос и, кажется, поняла, о чем речь шла. но могла и неправильно понять опять же ж.

лично я привлекательность складываю из внешних данных и характера. авто, пальто и прочее это уже неважно. даже если человек как бомж одевается, можно с этим "поработать". но если не привлек внешним и внутренним миром, хоть ты 15 авто купи, ну непривлекательный.

• Аааа, вы еще "старой школы". Ну хоть кто-то.

• да йомайо, нет же!)) нафик это ведро вообще. наличие элитного ведра ваще можно интерпретировать по-разному. может его владелец ворюга. или всех подсиживал и деньги греб. скотина, короче. ну и нахрена ведро, если жить со скотиной?

я чето правда ушла в розовые мечты о том, что все такие бескорыстные. не, ну бывают и такие, кто оценивает только кол-во дензнаков, которое вложено в "тело". ну так это же уже не люди, это продажные душонки. в топку йих в топку)) жечь жееечччь :злорадство:

а начилие авто вообще определяется имхо потребностью или наличием лишних тугриков. если мне надо ребенка на лечение возить и это тяжело на общественном транспорте, я буду считать мужчину просто МУЖЧИНОЙ большими буквами, если он напряжется и купит хоть самое развальное корыто, но на нем я смогу ездить спокойно на это лечение.
    а если блин 15 минут до работы на метро и за город раз в сто лет выезжаем - нафига оно это авто? что оно дает? как в той рекламе "как видишь, ни в чем себе не отказываю"?

ну а если тугрики лишние, то тут да. чо фигню покупать-то. брать надо, чтоб полный ажур или совсем не брать :biggrin:

• красава! :biggrin: хорошо пишет! :роза:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: нельзя сделать из "говна" конфетку, тем более когда это не вещь а живой человек
    :злорадство: как мне раз сказала врачиха "сейчас всё коррегируется"

• Ну одно дело затюнить автомобиль (его согласия даже спрашивать не нужно) и другое дело затюнить человека, а часто это как заново воспитать, что почти нереально. Я об этом.

Mr. Любитель ног.

• аа, характер? ну характер да. так вы не берите совсем паршивый исходный материал)) и будет вам "моя прекрасная леди":улыб:

ой, вот шла через переход метро. какой-то чел мне двери придерживал так аккуратно, ждал пока пройду. я вот смарю на иво... блин. в такой шапке черной толстой в каташках, куртке больше его на размер или на 2. и перчатки... тканевые. он держит дверь, а я смотрю на эти перчатки - почти до дыр протерлись.
    ну прямо плакать охото. но мне почему-то кажется, что ему вобщем просто пофигу на его внешний вид. ну не продралась перчатка, ну можно и дальше носить.
    ооооох, кавалера завидного упустила...

• так а чего упустила-то?-)

• В ответ на: аа, характер? ну характер да. так вы не берите совсем паршивый исходный материал)) и будет вам "моя прекрасная леди" :)
    Да не только характер. Все. Например, вкус, он либо есть либо нет. Ну можно одеть человека, а толку если это не его. Можно купить абонемент на фитнесы, бассейны и пр., но если человек ненавидит спорт то результата не будет, а будет только недовольный злой человек которого заставили делать то что он не любит.
    В ответ на: ой, вот шла через переход метро. какой-то чел мне двери придерживал так аккуратно, ждал пока пройду. я вот смарю на иво... блин. в такой шапке черной толстой в каташках, куртке больше его на размер или на 2. и перчатки... тканевые. он держит дверь, а я смотрю на эти перчатки - почти до дыр протерлись.
    ну прямо плакать охото. но мне почему-то кажется, что ему вобщем просто пофигу на его внешний вид. ну не продралась перчатка, ну можно и дальше носить.
    :eek: А может это я и был...:смущ:ооочень похож :yes.gif: Хотя нет, я же на метро не езжу. А что, меня там в машине никто и не видит. А дырки в перчатках чо... все-равно руль с подогревом - не холодно, можно и с дырками :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Ы. какие собеседники чудесные - одна не "на метро", а в "переходе метро". а второй - "руль с подогревом". Как все умеют себя продать тонко. :appl: :biggrin:

• Да, очень так неприметно :biggrin:
    зы* зая, дай жетон на метро до зп :biggrin:

• да овца, чо тут еще сказать :rofl: торопилась на работу, тоже мне...

я правда так увлеклась перчатками, шо лица и не помню :biggrin: да и фигуры не видать. вдруг ишо не в моем вкусе был.

в плане встреч еще дэбильней случай был. как-то пошла я на раздачу какой-то сп. встреча у тц.
    ну пришла, смотрю. ищу глазами раздающую. стою присматриваюсь, определила, где она. машинально начинаю улыбаться во весь фейс.
    и тут! из тц выходит компания молодежи. идут прямо рядом со мной и я опять же невзначай смотрю на какого-то парня, который проходит ближе всех от меня (продолжаю улыбаться). симпотявый вроде, думаю я, глаза сразу отвожу и иду в сторону раздающей девушки.

И! замечаю - о ужас, чувак, на которого я случайно глянула, притормозил и так тоже на меня смотрит и улыбается.

я так прибалдела, что и не сообразила - а чо делать-то?? как шла по инерции так и прошла мимо. ну и он, видимо, пошел дальше за друзьями.

а я к раздающей подхожу и думаю НУ Я ЛОШАРА ЩАС А??? :rofl:

• В ответ на: человек ненавидит спорт то результата не будет
    ээ, ну а типа замотивировать? хвалить, поощрять и всяко такое)
    В ответ на: А может это я и был...
    ну а чо, может))) но вид был удручающий, правда. не потому, что несоблазнительный. а просто какой-то депрессняк и упадок навивает

• А что теряться то :dnknow: Сам себя не продашь, никто не продаст. Присоединяйся в нашу чудесную компанию :friends:
    А вообще ниче такого не было сказано, по-моему ща на метро только пенсионеры и студенты ездят или те кому прямо возле работы оно.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: одна не "на метро", а в "переходе метро"
    не ну он же мне не дверь в вагоне метро придерживал))))) а именно ту самую, тугую такую. которая... чорт! которая не в переходе, а на выходе с метро! я извиняюсь, недочот :смущ:

• Мне уже нечего продавать. :biggrin:

А метро я люблю. Зимой тепло, летом свежо. Лица обновляются каждую станцию, пробок нет. Мимо площади Ленина едешь - ржешь. Детишки в штанах "семь насрали я ношу", куча "луивитонов" и "биркиных", у студенток архитектурной академии.

• Прям не знаю, так красочно все. Покататься что ли тама :nom:

Mr. Любитель ног.

• А Вы что,зимой и летом всё на велике?

• Покатайся, Фифу встретишь.

• А что, Фифа и на метре ездиет? Я то думал по писанет что - чаевые касарь это нормуль, что дома не сидеть а то жизнь пройдет, везде тусить, вино пить и все такое - она на Кайене ездит и встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.

Mr. Любитель ног.

• Кто громче всех орет про гламур и чаевые по тыщщи - тот ток с метро и сошел. :злорадство:

• Нет, зимой я исключительно на лыжах передвигаюсь, хотя нет, чаще на борде :yes.gif: А что?

Mr. Любитель ног.

• Тут про чаевые вспомнилось...
    На заре открытия Суши-Терры дела происходили, уж не помню какой год, но жутко популярное место было у барышень тогда.
    Тащем-то звонит мне приятель под вечер - приглашает составить компанию 4 деушкам в ентой самой Суши-Терре, ну риса там пожрать, пивка отпить, а там глядишь и продолжение с одной из трех незанятых получицца. Недолго думая собираюсь, встречаемся, берем такси и едем в эти самые суши (деффченки вроде бы как там нас ожидают уже). Приезжаем, заказываем по пифку ну и че пожрать (сами мы не любители этого вашего риса, что тогда, что сейчас). Деффки десертики какие-то там нямают и вроде бы все нормально так идет своим ходом. Проходит от силы минут дваццать и начинается нездоровая движуха у деффчат, типа времени много и мама вот-вот наругает, пора бы и срываться отседова. Я то сразу все сообразил... Кароче энти кобылы в энтой самой суше заседали до нас часов эдак шесть. Подруга друга решила видать понтануться перед своими, мол ща чекаво позвоню своему, он то у меня при бабле. Официантка выкатывает счет, у друга выкатываюца глаза - там толи 12 толи 14 (уж и не помню) рублей. Вобщем благо бабло при себе было - рассчитываемся копейка в копейку и ТУТ начинаеца ОНО САМОЕ! Егойняя БАБА подымаецца так над столом, держаь обеими руками за краешек.. БЛАГИМ МАТОМ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ начинает ОРАТЬ - ах ты сцуко этакое, ПАЧИМУУУ ПАДОНАК ОФИЦИАНТКЕ ЧАЕВЫХ НЕ ОСТАВИЛ ПАДЛА. И вся такая довольная собой разворачиваецца и с пренебрежительным "пааашли отседова, деффки, мол с этим козлом даже на одном поле нужду справлять западло" удаляется.
    А у вас тут так, децкий сад штаны на лямках, рубль на чай....

• Ой, у меня таких свиданий было вагон и маленькая тележка :biggrin: Самое неудачное - это когда с кем-то с СЗ встречаешься, а там была чужая фотка вывешена или пятилетней давности :безум: И приходит коротыш страшненький или дядя растолстевший вместо стройного вьюноши.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• и долго вы так на одни и те же грабли, интересно?

• прочтение я посчитала, что это женский взгляд. и женщина на тетку с плохими мейкапом смотрит с таким же неодобрением, как на мужчину с фиговой машиной. т.е. человек не напрягался и не стремился к лучшему. довольствуется плохой машиной, косметикой и проч. не хочет для себя большего.

во-во :agree: )) и как не для всех Ж авто -маячок "вот он интЭресный мен" ,так и не все М обращают внимание на степень цивильности внеш.вида Ж ))

• В ответ на: Мне тут тока тема авто боле понятна, выступлю. А чо, если ну не могу я элитным ведром владеть, то все, крест на мне?
    на каждую рыбу есть свой рыбак ..на каждый гриб- грибник (и даже ,если вы -мухомор,кто нить именно вас ищет *шучу))*) :nom:

• встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.

))))))))))) :respect: насмешил:))

• В ответ на: и долго вы так на одни и те же грабли, интересно?
    А разве на СЗ не всегда так?

• Я не знаю, я же говрила, что считаю всех, кто сидит на СЗ...м...как-бы поприличней выразиться...ну да ладно
    Просто вот люди говорят, что такие случаи всегда, так зачем же они это повторяют?

• они просто разучились знакомиться как-то по-другому, а мошт и не знали вовсе))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: они просто разучились знакомиться как-то по-другому, а мошт и не знали вовсе))
    иллюзия контроля ситуации у людей

• скорее иллюзия разнообразия и роста собственного самомнения:)

• дак мож то была фиифна подруга??? :umnik: :umnik: :umnik:

• Так я почему и вспомнил-то случай, можт она и была, ага. :спок:

• а мож фифа была однйо из ее подружек :biggrin: :biggrin: которую должны были пекнуть))) :злорадство: :злорадство:

• В ответ на: на каждую рыбу есть свой рыбак ..на каждый гриб- грибник (и даже ,если вы -мухомор,кто нить именно вас ищет *шучу))*) :nom:
    Так то оно так... но вот только большинство, если не почти все, любят семгу, а не минтай и любят белые грибы вместо сыроежек.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.

))))))))))) :respect: насмешил:))
    Я бы пострадал, поломался сам и самокатик свой поцарапал :cray-1: а ей смешно :beee:
    Хотя, такая романтическая история могла получиться - с отпаиванием больного, посещением больнички и такой трогательной заботой такой модной и строгой девочки на Кайене, всякие слезливо-романтичные и благородные истории отдыхают просто.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: такая романтическая история могла получиться
    ты чо казел мне бампер измазал??? отпихнула своим дольче-габана-сапогом с дороги и дальше поехала.

• ну про вопли конечно "в 10ку", но не отпихнула бы .. мужику своему звонить истерично начала :tease: ))

Nd84 в караоке завтра идёшь?:смущ:

• стереотипы высказываешь:) если всё было так,то счастливых и не одиноких единицы бы были :миг:

• тож подумала про "звонить". но тема сапог в теме была раскрыта лучче.

ну ладно! ...и достает такая верту весь в фальш-брюликах-своровски и давай выяснять "пупсег, у меня какой-то пигмей к бамперу прилип, позвони медведеву"

• Не портите мою историю :зло: Это моя эротическая фантазия - чо хочу в ней то и делаю :tease: придумывайте свою

Mr. Любитель ног.

• А их много чтоль? :biggrin: Их и так единицы.
    Ну может быть, может быть, ладно. В результате счастье может и приходит с карасями и воблами, но смотрят и облизываются, по крайней мере по молодости, на самое лучшее, которое примерно для большинства одно.

ЗЫ. Нет не пойду. Я петь не умею. Да и вообще я уже вторую субботу не могу свои двери доставить, надо добить наконец, перезд ждет, не до того, не до рас*здяйства.

Mr. Любитель ног.

• А у меня худшее свидание выглядело так: на СЗ выцепила понравившегося парня, причем искала целенаправленно одного товарища , нашла что-то, вроде оп параметрам (имя, возраст и пр. подошло - это один знакомый, очень дальний, я его никогда не видела, но мои родственники его хорошо знают).
    переписывались 3 недели, с 9 вечера до 12 ночи, бывало до часа ночи, я уже прошу, чтоб отпустил меня, но настолько интересно нам там, в переписке было :friends:

Он уже меня и на лыжах позвал покататься, только не получилось-по объективным причинам.

Наконец обменялись телефонами. Точнее я ему свой дала. А мне говорит: "Завтра в 12:24 позвоню". Я в 12 помню, жду. Раз в 12-24 смс приходит =) Морлодец-сидел выжидал )))
    Потом в 18 ч звонит -предлагает наконец встретиться, я согласилась, он, молодец, дал мне 3,5 часа на сборы дома, сам приехал, очень галантный товарищ оказался.
    Приехали в кинотеатр. Он предупредил, что фильмец будет на любителя, но чтоб ТАК...В общем мне кино не оч понравилось , но вслух я это не произносила. Но походу он это понял и обиделся...
    Увез домой обратно.
    Потом общение резко сократилось, через неделю он умотал на месяц за бугор, потом в аське я оказалась в списке невидящих.
    Вот такая грустная история.
    Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения :cray-1:

ЗЫ: Страдала месяца 2 точно

• встретились первый раз с парнем в Первомайском сквере. Он купил себе пиво (что меня уже покоробило) и мы присели на лавочку поболтать. В это время подъехал патруль и его забрали в отделение за распития спиртных напитков. Вот и все на этом

• :biggrin:
    хорошо хоть вас с ним не забрали

• В ответ на: Вот такая грустная история.
    Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения :cray-1:

ЗЫ: Страдала месяца 2 точно
    Удалилась с СЗ, решила, что если не судьба, то найду себя в чем-нибудь другом.
    А сегодня моя подруга, сказала, что родители ее разводятся, теперь делят имущество, хотя такая крепкая семья была-казалось, но ...все кончается одинаково

• школьные годы чудесные..
    вечернее свидание с одноклассником, улица, снежок, фонари. неспешно бредем, разговариваем. кто-то из нас касается темы здоровья и ... понеслось. Оказывается, он собирается ложится в больницу, а анализы сданы еще не все! Этого анализа не хватает и этого... А этот не мешало бы пересдать. Кошусь на него сбоку, - он это серьезно? Сомневаюсь, наивная :biggrin:
    Свидание было коротким :biggrin:

• ржем все утро :biggrin:

у колеги было свидание, что пошли в ресторан с МЧ, поужинали, когда сели в машину предложил поехать к нему, когда она отказалась, начал требовать деньги за ужин!у нее была только карточка при себе,так он закрыл ее в машине, довез до банкомата, и только когда отдала ему деньги, отстал! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А зачем звал на свидание? Больной какой-то)))

• Всех с праздником!!!! :heart:
    Давайте поделимся смешными историями!!! :heart:

Жизнь прекрасна!

• дикость какая..откуда такие беруцо
    а если б унее не было денег..то что..
    жесть

• закрыл бы в машине навечно))))

• Ой девочки, сейчас вспомнила, одно свое знакомство лет в 17-ть...!!!!!Меня решили друзья познакомиться с парнем, расписали мне его, а он меня где то видел уже, так вот..
    МЧ - приехал на своей машине, села в салон, он меня предупредил, чтоб ноги отряхнула, ничего не трогала, зеркалом не пользовалась и вообще весь салон был в полиэтилене - сиденья, ручки и пр.. Спрашиваю - она новая что ли у тебя? Пол-года уже так ездит. Спрашиваю - а если я вдруг кофе пролью или испачкаю что? Ругаться будешь? Дооолго думал над ответом.. сказал, что нам лучше больше не встречаться... :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• расскажите что-нибудь сами!! почему все такие скучные!? Неужели ни у вас, ни у ваших коллег не было смешных свиданий!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Лучше сразу все выяснить чем потом сюрпризом будет)))) Таких историй не было,но было так,что с парнем два раза знакомились,а я его только по номерам авто узнала,к тому же он его перекрасил)))Сразу оттолкнуло от парня с потерей памяти)))

• я рассказывала уже на форуме на МФ про свидание с фанатом Джеки Чана:хехе:в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом :eek: (хотя он живее всех живых по-моему) и о его приемнике Джете Ли...вообщем мне показалось, что у нас разные интересы и представления и я под благовидным предлогом ушла... а то начал бы про Мортал Комбат рассказывать:хехе:

Keep calm and makeup on

• подруга ради интереса зарегистрировалась на сз, так вот познакомилась там с парнем, общаются, все вроде ок, и тут он спросил, а ты выпиваешь!? Она изредка совсем может пару бокалов вина выпить, не более, об этом и сказала, на что последовала громадная лекция о вреде алкоголя со ссылка на ютуб о том, как отмирают клетки при употреблении спиртых напитков :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• оооо!! еще один ржач вспомнила!! :biggrin:
    парень за мной ухаживал, позвал в бассеин, поплавать, оба любим спорт, сеанс дневной - почему бы и нет... Так он оказался стриптизером в свободное от работы время, ну это ладно... а вот когда он в бассейне (!), желая произвести на меня впечатление, при всех показывал стойки на руках и как он торс удерживает на шесте - это было что-то! на нас все глазели... я готова была провалиться сквозь землю!!! Вспоминать сейчас конечно очень смешно :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Мне включали по инету лекции одного профессора о вреде курения и алкоголя.Приехала в гости с парню в Томск, дружили)))так он на работу ,а я лекции должна была просмотреть и все потом пересказать)))Хорошо его друг был дома и он меня отвлек на фильм)))

• что то настрой у меня сегодня какой то, умора кароче :biggrin:
    выхожу сегодня, а мне за дворники опять открытку заткнули со стихами и несколько роз) скоро весна, маньяк проснулся))так смешно и по-детски как то))) но приятно конечно же) день всех влюбленных же! :biggrin:
    эх напьюсь седни :biggrin:

всех с праздничком!!! :heart:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: я рассказывала уже на форуме на МФ про свидание с фанатом Джеки Чана:хехе:в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом :eek: (хотя он живее всех живых по-моему) и о его приемнике Джете Ли...вообщем мне показалось, что у нас разные интересы и представления и я под благовидным предлогом ушла... а то начал бы про Мортал Комбат рассказывать:хехе:
    ты где с ним познакомилась!?

Жизнь прекрасна!

• с праздником и тебя :biggrin:
    на СЗ, в реале я бы вычислила такого загодя)

Keep calm and makeup on

• по пивандрию!? :biggrin:

ну ты отважная, я побаиваюсь этого места, мне кажется это такая расстрата себя и своего врени!! я лучше в супермаркете на какого-нибудь очаровашку молоко пролью :biggrin: :biggrin: кароче придумаю мега-план :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ты чёёёёёёё, я не пью :biggrin: я сегодня мылюсь в мафию играть:хехе:

Keep calm and makeup on

• ща видео накидаю :biggrin:

где? с кем? я тоже хочууу

Жизнь прекрасна!

• http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1873256233/?fpart=2
    с кем не знаю, первый раз туда пойду, приходи :friends:

Keep calm and makeup on

• ого-го!!! потом расскажешь!! и я с тобой сразу рвану! :biggrin:
    мы как то сидели с подругой кофе пили, подходит парень и приглашает поиграть с ними в мафию, у них уже была компания, но народа мало.. так вот мы присоединились, я страсть как ее люблю, и всех там мочу вечно :biggrin: оказалось многие играть практически не умеют, собирают чепуху, кароче жалкое подобие, мы сыграли всего 2 раунда:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Привет всем

Я его называла Король-Олень
    МЧ ездил с газеткой на ковриках

я так и не поняла эту тайну :dnknow:

• Вспомнила недавнее смешное свидание. Подругино :хехе:

Подруга пошла к косметологу, а на вечер было запланировано свидание с парнем, который ей очень нравился. К косметологу она попала гораздо позже, чем планировалось, а парень освободился раньше... В-общем, он приехал за ней на машине прямо в салон. Она вышла, а у нее еще не прошло
    действие "заморозки" (я не знаю, что это такое точно, но брызгают на лицо для обезболивания).
    Он от радости кинулся ее расцеловывать, а потом у него тоже "замерзло" лицо. Он в недоумении говорит: а что это у тебя за косметика такая - у меня губы и язык онемели". А она говорит - это у меня блеск для губ с эффектом ментола для свежести :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 9 класс - самый красивый мальчик в школе (НО почему то ни с кем не дружит)
    Приглашает на свидание :wub1.gif: - я вся такая "радая". Говорит - я за тобой домой зайду. Часов в 6 вечера приходит, дарит цветочки - гладиолусы, георгины и астры (сказал что мама его насобирала ) - ну, в общем во двор выходим а там Опля... сюрприз... Мама собственной персоной с отчимом на "голубых жЫгулях".
    Короче усадили нас на заднее сидение, покатали по всему городу (три двора, две улицы) и примерно через пол часа привезли меня домой. Его мама сказала, что Андрюша завтра за мной в школу зайдет - типо вместе пойдем...:смущ: :biggrin:

Мои родители так никогда при мне не ржали... :rofl:
    Всех с праздником!

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• ))) забавно
    а как дальше развивались события?

• у меня в студенчестве (1 курс) выдалось такое свидание:
    пригласил меня один молодой человек в кино. Договорились встретиться у кинотеатра. Прихожу. Ждет у входа с пакетом. Нашли свои места... и тут он достает из пакета пиво (в пакете было 4 банки), фанту, чипсы... что-то еще. Я от всего отказалась.. а он сидел хрустел, запивал, время от времени предлагая мне... и удивлялся, а что это я не хочу пивка... Продолжить прогулку после кино я отказалась.

• Давно уже было:пригласил в боулинг,назаказывал всего в виде спиртных напитков-закусок,приносят счет на 3500,а он заявляет,а у меня всего 1000,немая сцена...

• Итак если подумать то у меня вроде ничего такого не было либо я уж позабыла.
    Было,что договаривались с парнем встретиться и я доходила до места и просто уходила (

• самое смешное свидание, до сих пор со смехом вспоминаю, хотя тогда было даже стыдно маленько.
    в общем до встречи с МЧ была у подруги, угостила она меня бутербродиком с копченой колбаской. потом на свидание поехала. первое с ним кстати))) гуляем, гуляем и тут чувствую видимо нехорошо колбаска пошла.... короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!! хорошо в парке рядом туалет был...))) он видимо догадался и предложил жевачку после того как я вышла)) но ничего не сказал. вот так до поцелуя не дошло, и не сложилось)) и с тех пор колбасу копченую есть не могу.

• "короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!!"

-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла? :biggrin:

*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...

• В ответ на: "короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!!"

-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла? :biggrin:
    жвачка помогла от неприятного запаха, после того, как стошнило))))))

еще вспомнила случай. гуляли мы с МЧ, он подарил мне розы, но проходя мимо кофейни(хотел видимо зайти туда со мной) очень удивился и сморщился, когда увидел цену на кофе - около 50 рублей по моему - это на улице на доске было написано. И со словами "да пошли они в *опу" он увел меня оттуда. дальше по пути был какой то магазин продуктов, там были такие столики высокие без сидений, то есть стоя кушать и пить чай кофе можно. так вот там он купил себе растворимый кофе и бутерброд, мне тоже предложил, но я отказалась, просто стояла и смотрела как он ест, видимо голодный был после работы. потом мы продолжили прогулку. он купил орешки M&Ms, потом решил меня поцеловать, я ответила, но неприятный запах из его рта меня так оттолкнул, что я сразу приняла решение больше не встречаться. хотя нам было очень весело и интересно общаться, и я ждала нашего первого поцелуя, т.к. он несколько встреч стеснялся что ли поцеловать меня, а тут решился, но мои надежды не оправдались. все встречи были летом, и мы только гуляли и никуда не заходили, даже когда мне было холодно и трясло. И в следующий раз когда он меня пригласил погулять(а была на дворе уже осень и прохладно) я отказала, т.к. перспектива отморозить себе что нибудь меня не радовала. а возраст как раз у меня был такой, что тепло одеваться было для меня неприлично, главное красиво))))

P.s. а кто то считает неудачными свидания в ресторане со счетом на 7 тыщ только из за неоставления МЧ чаевых.....

• вспомнила парочку моментов из числа "первых свиданий": один раз парень пригласил в кафешку (первое свидание). Заказил 2 коктейля с воткнутыми туда вафелькам. Сел напритив меня, вытащил вафельку, и видимо, насмотревшись каких-то эротических фильмов, плотоядно глядя на меня начал ее облизывать и даже посасывать :rofl: Видимо я должна была жутко возбудиться, но чето не пошло)

на другое свидание мы сели пить сок в уличном кафе. Я чувствовала себя немного скованно, стеснялась и пр. В общем, когда мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком, чтоб не проглотить ненароком))

**в общем, как и следовало ожидать, мы оказались идеальной парой :rofl: (не, это без шуток)

• В ответ на: *А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...
    Млин, я чё тогда один из самых счастливых людей??? У меня число свиданий с разными(!!) людьми за сотку точно переалило?(!)

Я прям щаслива :knix:
    не качеством, так количеством))))

Исправлено пользователем ЫФРЩ (16.02.12 20:35)

• В ответ на: ..мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком..
    завидная небрезгливость.... и стойкость! Я бы так не смогла.
    видимо, МЧ на самом деле того стоил :biggrin:

• нет, я сильно молодая и глупая была и влюбчивая. Это потом, с возрастом начинаешь бухтеть про "чаевые не стока положил" и пр. А поначалу - мы на такие подвиги способны заради любви))

• это точно. эх...

• Это ещё и от самооценки зависит,я бы не за что не стала пить сок с гусеницей,и в 16лет,ещё и бы скандал устроила,почему кафе не позаботилось устранить насекомых! :biggrin:

• Я бы заменила стакан соком.Не смогу через свою брезгливость переступить даже из-за М))

• 16 лет. Первая любовь. Вы че, какая самооценка, какие скандалы и замены стаканов, да подумаешь гусеница. Вообще надо было сразу сожрать ее незаметно чтоб не отвлекала. Девочки вы вообще не романтичные))

• В ответ на: Девочки вы вообще не романтичные))
    ващее :biggrin:
    я со вчерашнего вечера, как прочитала Ваш пост, представляю эту картину....ааааа! :bad: и думаю - вот это любооовь :biggrin:

• :agree:
    да чотакого гусеница да гусеница....не муха же)
    я противностей не вижу особых))))

• О я вспомнила:прихожу на свидание мне 16,а вместо него приходит на свидание его сожительница возраста так лет за 30 и весом наверное за 100кг,где там против моих 42кг,я в жизни так быстро не бегала,как тот раз видел бы меня мой физрук школьный,он мною гордился! :biggrin:

• :agree: классно! мне нравится ваш позитив, с которым вы пишете. Очень ярко представила картину. :wub1.gif: Съесть гусеницу я не смогла бы, но отодвинуть языком - это :respect:

• Если в рамках топика устроить конкурсам "самое худшее свидание" думаю победит свидание с участием гусеницы:))))

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• ой, а первое место мне обещали на МФ полгода назад еще, был какой-то похожий топик, не люблю повторяться, но продублирую:

- как- то познакомилась с мужчиной, договорились что он за мной заедет и мы куда-нить сходим. Сижу значит, намарафетилась. Звонок в дверь. Открываю дверь и офигеваю: стоит в трениках с начесом, с оттянутыми коленками и грязной футболке.. наклоняется к моему уху и доверительно шепчет: "я жене сказал что в гараж пошел!!!" :rofl:

счас вот подумала, у меня столько свиданий было, я их уже даже забывать стала, надо срочно начинать мемуары писать. Для внуков:смущ:)

• До внуков не доживем. Пишите здесь- для нас :biggrin:

• Пригласил меня помню парень в ресторан суши, я тогда еще не разу их не ела, ну думаю попробую. Попросила его заказать на свое усмотрение...в общем заказал он много разных, сидим значит болтаем кушаем..я вилкой, так как палочками не умела еще)) и тут я чувствую что ну просто жесть как невкусно и жую дальше, не выплевывать же....в общем жую а у самой уже слезы на глазах..и стыдно ведь ему сказать что невкусно..парень старался заказывал да побольше чтоб мне мне угодить...чувствую у меня уже подкатывает, думаю если проглочу сейчас то не видать мне больше этого парня.....проглотила...сработал рвотный рефлекс..очень стыдно...но с парнем тем мы еще потом общались какое то время) А про гусеницу супер)) :live:

В ракете

• Cмешная тема, вывалю сразу три истории :-)

Познакомился с девчёнкой на СЗ, с виду вроде ок, в переписке особо не тупила. Пригласил кофейку попить. В результате выслушивал чумовые истории о том, как она не собирается работать и вообще у нее мечта найти себе богатенького "папика", и как она в модельном агентстве позирует. Надолго меня не, увы, хватило - через 15 минут этого потока сознания сказал что я пожалуй пойду уже, заплатил деньги в кассу чтобы официанта не ждать и свалил. На лице существа было написано явное недоумение. Тоже, поди, считает меня "худшим свиданием".

Или вот еще одна - тоже с СЗ, пошли прогуляться по парку, так как погода чудесная, осень золотая и всё такое. Всю дорогу рассказывала мне о своих похождениях на том самом сайте и о том, как она не верит в то, что из этого может выйти что-то путное. Пригодилось умение включать фильтр и пропускать всю эту чушь мимо ушей. Ну хоть погулял приятно.

На последок - самое "вкусненькое". Первый и последний раз в жизни сходил на свидание с "подругой" без фото в анкете. Молодой был, глупый, еще сайт "рандеву" только недавно открылся тогда. М-да, я столько не выпью, даже если буду очень стараться. При этом было ощущение, что попал под танк - потребовался почти час, чтобы культурно слинять.

• Мне видимо везло, так как у меня худшее свидание было в Макдональдсе после прогулки на морозе))

• Это типа пост в стиле" фу, да я? в мак дональдс?"

• ааааа :ха-ха!: и типа да мне тогда всего шешнадцать лет было

• вот позвонить думаю ей сегодня а че сказать хз (ваще как то стремно перед ней(ну все таки как не крути а позвонить надо извинится хотя бы (((блииииин нахрен я ваще поперся к ней

• Не надо бы вам советовать, на хр*** ей, красивой, такое чм*!

Но и вас жаль. Может эта встреча изменит и вашу жизнь к лучшему...
    Сначало, сбрость ей полное расскаяний смс!!! Искреннего признания своей лохонутости...
    А чуть позже, минут через 15 можно и позвонить, все с теми же ивинениями.
    Не назначайте свидания на этот же вечер, дайте ей "отойти", принять ваши извинения.
    Перезвоните на следующий день и теперь уж как следует подготовтесь к свиданию - милый, невызывающий букетик, точный план куда вести, и не в шаурму, конечно.

Если позвоните ей без предварительного смс, может и не взять трубку, и правильно сделает!!! :спок:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: вот позвонить думаю ей сегодня а че сказать хз (ваще как то стремно перед ней(ну все таки как не крути а позвонить надо извинится хотя бы (((блииииин нахрен я ваще поперся к ней
    Ты собрался извиняться перед канализационным люком с мозгом из тины?

• В конкурсе на самое ужасное свидание мне, несомненно, достанется призовое место! У меня большинство свиданий были не очень... То придет кто-нибудь, мягко говоря, непохожий на свое фото, то женский пол грязью поливают так, что глаза поднять стыдно. Но больше всего запомнилось следующее:
    Я работала вместе с м.ч., мы нравились друг другу, но он жил в другом городе (у нас там филиал). Однажды он приехал к нам в командировку и предложил встретиться в этот день. Я согласилась. Когда он мне позвонил, чтобы обговорить детали, внезапно оборвалась связь. Когда я начала перезванивать, абонент был недоступен. Через какое-то время зазвонил телефон, номер незнакомый. Мужской голос в трубке предлагал поехать в сауну. Я тактично отказалась, подумав, что это у моего ухажера села батарейка, он поросил телефон у друга, и, скорее всего, они уже усвпели выпить, т.к. уж как-то его поведение было не похоже на то, к чему я привыкла за время нашего общения в пределах работы. Голос в трубке настаивал на встрече и предлжил заехать за мной прямо домой, а там уже определиться. Я согласилась, назвала адрес. Через пол часа в дверь позвонили. На пороге стоял мой сотрудник, но совершенно другой! Это был не симпатичный голубоглазый блондин, который звал меня на свидание, а лысый, старый и страшный водитель камаза! И я вспомнила, как накануне он приставал ко мне и, видимо, узнал у наших мой телефон и позвонил. А я и не отказалась. Похлопав глазами и не зная, что сказать, я пошла с ним гулять. Ну не объяснять же ему в самом деле, что я ждала другого. Время мучительно тянулось, я отклоняла его предлжения попить пивка на лавочке или зайти в шашлычку и с ужасом думала, как от него отмазаться. Меня спас звонок от моего кавалера, который звал меня в ресторан. Я наплела что-то про подружку и ее проблемы и быстренько уехала. Но это, как оказалось, не самое плохое свидание, т.к. следующее побило все рекорды!
    Как-то я поехала лечить зубы. Стоматолог оказался привлекательным мужчиной лет 40 (мне тогда было 23). Я приезжала к нему на прием несколько раз, он работал со мной во внеурочное время, т.к. с работы я освобождалась поздно, каждый раз проважал до автобысной остановки. И произвел на меня очень приятное впечатление. Но был женат. Прошел год. У меня опять заболел зуб, и я позвонила своему стоматологу, на что он ответил, что теперь зубы не лечит, а занимается протезированием. Но со мной с удовольствием встретиться, т.к. я ему давно нравлюсь, а в данный момент он разведен. В назначенное время ухажер не заехал за мной, но поинтересовался, на каком автобусе я еду. И на ближайшей остановке в этот самый автобус ввалилось нечно... пьяное и с подбитым глазом, к тому же нечто вело себя крайне вызывающе - провоцировало окружающих на ссоры, загибало пальцы и лезло в драку. Присмотревшись, я узнала в нем своего стоматолога. Его как будто подменили - ничего общего с интелигентным, воспитанным и обходительным человеком, которым он мне показался. Какой-то гопстоп, честное слово. Мне было страшно, но как уйти и не огрести проблем? Я подумала, что выберу удачный момент, придумаю повод и деликатно удалюсь. Тем временем, он сначала поморозил меня на удице (в декабре-то месяце), потом потащил на встречу с бывшей женой. Какими трехэтажными он ее крыл, когда с ней встретился... Да еще громко, на всю улицу, так что люди оборачивались. Я думала, умру от стыда! Когда этот кошмар закончился, он потащил меня в магазин с сотовыми телефонами. Там он опять начал орать, гнуть пальцы и угрожать продавцам. Тут я решила "сделать ноги". Но не тут-то было! Ловкая ручища не позволила мне уйти, вырваться я не смогла, а мой автобус ушел. Уж не помню, какой хитростью, но я все-таки выскользнула из его лап и прыгнула в первое попавшееся такси. Он поймал машину, а потом началась погоня! Через какое-то время мой водитель все-таки смог оторваться. Я добралась до дома. Меня колотило всю ночь. А потом я начала получать смс-ки с угрозами. Короче жуть! Через неделю мне пришла последняя смс следующего содержания: "Я тебя ждал год, значит еще подожду, пока ты сама ко мне не придешь". Думаю, понятно, что я даже на одном километре..., как говориться. Правда, спустя несколько лет, он нашел меня в одноклассниках, извинялся, но я побоялась ответить. Вот такие они бывают, свидания.

• ни фига себе

• :biggrin: ваще капец)))жуть какая-то))) но вы прям молодец, людей боитесь обидеть, стойкая)))

• Да я не обидеть боюсь, а схлопотать. Было дело...

• А я не понимаю, как можно сказать свой адрес незнакомому дяде, зовущему в сауну :безум: Со мной тоже случай был, сижу как-то вечером, уже часов 11, звонок - привет, хочешь в сауну, тут тепло и весело? :rofl: Я говорю - ты кто такой, где номер взял? Он - а на сайте знакомств, ты сама дала. Я говорю, уже полгода туда не хожу, на этот сайт, ты чота долго собирался позвонить то. А он - ну поехали, раз я позвонил. А я ему - досвидос, лошара :rofl: Вот и поговорили.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Подниму тему )
    Это свидание запомнится мне на всю жизнь, видимо :biggrin:
    В нашей общей компании одно время появлялся молодой человек. Выглядел очень прилично, вел себя нейтрально, было известно, что он ухаживает за одной из девушек, безответно. Потом в компании появляться он перестал, но, по странному стечению обстоятельств, стал встречаться мне. То в одном месте его встречу, то в другом ) И когда он при очередной встрече попросил у меня номер телефона я подумала, а вдруг это судьба? )))
    Итак, свидание.
    Теплый летний вечер. Кавалер заехал за мной на авто и сразу предложил поехать в кафе - он знает отличное место! В кафе так в кафе.
    Меню было изучено им с особой т щ а т е л ь н о с т ь ю. Поинтересовавшись, готова ли я сделать заказ, он позвал официанта (который все это время ждал в сторонке) и заявив, что он не голоден, заказал себе .... чай. Я голодной в начале вечера не была точно и поход в кафе воспринимала не больше, чем место для начала знакомства, но от такого заказа впала в небольшой ступор. Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше и заказываю себе... стакан воды. Нужно ли говорить какая была реакция официанта :eek:
    Настроение изменилось, разговор не клеился, и, выйдя из кафе, мой спутник предложил сходить в кино.
    Мы сели в авто и поехали, как я думала, в кинотеатр ) Но когда мы проехали все известные мне кинотеатры я реально напряглась. Оказалось, что мы едем не в обычный кинотеатр, а в кинотеатр на открытом воздухе. Это когда смотришь фильм из автомобиля, настроившись на определенную радиоволну. На парковку перед экраном мы заехали не оплатив и минут 15 он пытался поймать эту самую волну. Ничего не вышло, конечно. Тут для меня уже все прояснилось, я попросила, чтобы он отвез меня домой. По пути он спрашивается меня: а может нам потанцевать? Первая мысль, что он предложит заехать в какой-нибудь парк, где играет живая музыка для пенсионеров, но нет! Он просто начал крутить рулем вправо-влево, изображая вальс машины на дороге :eek: Тут мне стало просто страшно. "Танцевать" он прекратил не сразу, несмотря на мои настойчивые просьбы! Наконец, мы добрались до центра города. Мысленно перекрестившись, я уже , естественно, не могла думать о продолжении нашего общения. Но молодой человек не хотел расставаться, он настойчиво предлагал зати в одно отличное кафе, где подают просто волшебный чай...
    Занавес.

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: По пути он спрашивается меня: а может нам потанцевать? Первая мысль, что он предложит заехать в какой-нибудь парк, где играет живая музыка для пенсионеров, но нет! Он просто начал крутить рулем вправо-влево, изображая вальс машины на дороге :eek: Тут мне стало просто страшно. "Танцевать" он прекратил не сразу, несмотря на мои настойчивые просьбы! Наконец, мы добрались до центра города. Мысленно перекрестившись, я уже , естественно, не могла думать о продолжении нашего общения. Но молодой человек не хотел расставаться, он настойчиво предлагал зати в одно отличное кафе, где подают просто волшебный чай...
    Занавес.
    вот этот кусок - вообще шедевр :rofl:

Keep calm and makeup on

• аааа))))))))) вот уж действительно-забавно)))) хотя, а вдруг,он просто из кожи вон вылазил,чтоб показаться оригинальным..не таким,как все..ну вот так у него всё получилось)))))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• если это был оригинальный вариант, то после конфетно-букетного периода просто будет жмотиться без всяких предысторий :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• У меня был приятель, еврейчик)) Неплохой парень....но экономный...скажем так :biggrin:
    Сижу я с друзьями в летнике Таймса, на втором уровне, вижу - идет. Я его вижу, он меня нет. Сел, заказал ужин, поел...и мне звонит :biggrin: Привет, ты в Таймсе? приходи ко мне, кофе попьем :biggrin: Мы долго смеялись :biggrin:

• добавлю свой рассказ... на заре моей юности нравился мне один мч, и какая радость была,когда оказалось,что симпатия взаимна, пригласил он меня в кафе, и заказал один молочный коктель и ...две трубочки...я еще надеялась,что это "шутка такая", но нет...проза жизни..)))

• ну может у него просто денег не было)))

• Эх! В такой же ситуации была... с будущим мужем ))) у него денег только на троллейбус было, мне это было неведомо, а я его затащила в кафе. Первое свидание блин и такой конфуз! Купила я нам двоим чаю ))) Зато как душевно мы его пили! И пешком домой шли. Потом выяснилось, что он в моем районе вообще никогда не был и я его до остановки провожала )) Мне было так с ним интересно и хорошо, хоть и денег у него не было вообще.

• Сколько вам лет тогда было?:-)
    П.с.все таки разное,когда "не знала и затащила" и когда человек целенаправленно зазывает в рЭсторан чаем отужинать да повальсировать на машине :-):-)

• да тут дело такое, что он работал и всё у него с финансами было хорошо..)))))

• 22 )) Дык, я и не спорю! Просто есть жмоты, а есть хорошие, но безденежные парни. Моему будущему мужу на тот момент 19 было )) Моложе на три года, а зацепил так, что ни на отсутсвие денег, ни на разницу в возрасте не смотрела

• так, раз речь о кафешках зашла.. На первом свидании парень пригласил в кафе. Я беру меню, начинаю его изучать, - и тут он многообещающе промурлыкал: "А может быть на мой вкус?..". ээ, ну ладно, пусть на его вкус :dnknow: . В итоге я заполучила молочный коктейль)))

• Еще до встречи с будущим мужем... познакомилась с молодым человеком, пригласил на первое свидание возле дворца культуры. Думала, в кино позовет. Пришел с другом и бутылкой водки в руке. :безум: Заметно погрустнел, когда узнал, что мне нет еще 18 лет. Я тогда значения не придала. Предложил прогуляться в парк неподалеку. Я было согласилась (глупая тогда была, непуганная - НТВ тогда не было, росла домашней девочкой), да на счастье рядом с компанией оказалась моя подруга. Она позвала меня, спросила, куда мы направляемся. Потом подошла к ухажеру, что-то ему популярно объяснила, а мне авторитетно заявила, что я никуда в парк не пойду, а пойду к ней в гости. Я было повозмущалась насчет прав человека на свободу передвижений, а она меня просветила, что хорошие ухажеры на свидания с водкой и с другом не приходят. Подруга, к слову, была младше меня, да умнее оказалась. Попрощалась с молодыми людьми, и больше я их не видела. А подруге спасибо, ангел-хранитель мой. :knix:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• не знаю насчет смешно,но прочитав эти истории на свидания ходить уже не захочется

справедливости нет , но надо искать!

• Добавлю свои 5 копеек.
    Не так давно пригласил меня парень на свидание. Договорились встретиться в Пиплсе. Я вызвала такси, приезжаю. Заходим, официантка с горящими глазами приносит меню. Я на первом(!) свидании всегда беру только кофе, но самую большую кружку :biggrin: Ессно, и в тот раз не стала себе изменять. Мой "кавалер" долго изучал меню, в итоге выбрал чай. Потом спрашивал у официантки, есть ли объем не 500мл, а поменьше. Это я потом уже поняла, что это потому что дешевле было бы :biggrin: Разговор особо не клеился, я вызвала такси, чтобы поехать побыстрее домой. Попросили счет. Мой горе спутник достал 150рэ только за свой чай. Я честно сказать охе..ла, достала тоже деньги. И тут, внимание(!)- когда принесли сдачу(рублей 40 железными монетами), он начал выковыривать свою сдачу(рублей 15-20 там получилось). Вот здесь я просто дар речи потеряла. Ессно, после этого я поспешила к выходу и быстрее села в такси и уехала :шок: :tantrum: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Продолжаю азговор об экономных парнях на первых свиданиях...
    Одно из свиданий парень привез меня в Кузину на Димитрова. Зайдя в эту душную столовую,я начала смотреть,что бы взять из расчета собственного кошелька. Он подходит ко мне и отодвигает со словами: "Позволь выбрать мне..." Ну мне все равно, ему так ему. В результате как в мультике про Пятачка и Винни-Пуха, я сидела с чаем, а он с супом,салатом, вторым, и кофе с булочкой. :ха-ха!:
    Другое свидание с другим мальчиком. Подъезжаем на тачке а-ля Самоделкин, наверное тачка из Назад в будущего отдыхает :ха-ха!: Внутри и телевизор самодельный и подстаканник, и шкурки на креслах... Купил в ближайшем магазине сок, булочки и в машине предложил перекусить. А потом сразу к делу: "а поехали в лес, там красиво" Я попросила высадить у метро и поехала домой. Вечер точно был испорчен:хехе:

17.11.2013 ЧиПолина

• Чиорт! Такие смешные свидания! :biggrin: А я че-то ничего вспомнить не могу...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• и слава Богу!

Жду ваших вопросов.

• Вот че, че вы все про "экономных парней"?
    Сама на первом свидании не дала, даже за хер не потрепала, а за "кофе он не заплатил, гад". :biggrin:

• Вспомнился случай: в те времена когда еще были пейджеры… я отказалась пойти с подругами в кафе, в общем, сплю спокойно, никого не трогаю… пи-пи-пи, запиликал пейджер. Мои подруги прислали сообщение: мы возле твоего дома, сейчас зайдем. Надо заметить, что время было 3 ночи. Заходят и с ними 2 чела… с начатой бутылкой водки… и говорят мне нарежь закуски. Я конечно обалдела, но колбасы с сыром нарезала. Проходит некоторое время, я всем видом даю девочкам понять, что пора бы выпроводить незваных гостей. А мальчики, развалившись на диване (единственном спальном месте) предлагают уже лечь спать всем вместе. :безум: короче всучив бутылку водки мы кое как выпроводили их за дверь… причем один из парней, до этого объяснявшийся в любви моей подруге, стал орать из-за двери: отдай водку, сука!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• А ведь этих "экономных" мальчиков воспитывал кто-то!!!

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Добавлю свои 5 копеек про экономность.
    Пригласил меня один МЧ как то на свидание. Ну да ладно. Пошла. В итоге предложил зайти в нью-йорк пиццу. А я сказать это заведение слабо переношу. Ладно, думаю, потерплю. Не удобно как то на первом свидании носом дергать.
    Зашли, сели, сидим. Он даже не делает попытку подойти к раздаче заказать чего нить.
    Ну я не гордая. Встала, сама пошла. Из вежливости спросила, будет ли он чего. Сказал чаю.
    Вообщем купила я 2 чая зеленых, в пластиковых стаканчиках, заплатила за все это дело что то в районе 80 руб. Постаралась выпить по быстрому, и текать домой. Больше я его не видела))

• В ответ на: так, раз речь о кафешках зашла.. На первом свидании парень пригласил в кафе. Я беру меню, начинаю его изучать, - и тут он многообещающе промурлыкал: "А может быть на мой вкус?..". ээ, ну ладно, пусть на его вкус :dnknow: . В итоге я заполучила молочный коктейль)))
    еще надо было плюшевого мишутку в комплект. парень рассуждал, что все девушки так любят!

• Дак парни - сами виноваты - олени.... Вот накой ему тот кофе спрашивается? Есть восхитительный вариант - берешь 3-ху пивандыря и зовешь всех в гости... Гордые не идуть, те которые не прочь потрепать - приходють... Пивом, естессна, по честноку делишься и не паришься... Всем хорошо, все довольны...:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• топов о женской меркантильности достаточно. желающие обсудить этот момент могу пройти туда. а здесь просто о неудачных свиданиях

• где вы таких мужиков находите? :dnknow: прям про ваши свидания анекдот :biggrin:
    Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов.... Висит объявление "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей" Парень девушке: "Плюй, я угощаю..."

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Да было дело! Когда только в нск переехала, ни кого не знала, друзей-подруг не было, вечерами делать нечего было. Вот свиданиями и развлекалась. Пока не надоело. Ну и пока судьбу не встретила :wub1.gif:

• да я в целом о нездоровой тенденции, неужели столько идиотов вокруг судя по рассказам. Ну нет денег, так сразу и позиционировать надо на прогулку под луной, чего в кафе то идти чаи гонять за женский счет :dnknow:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Идиоты запоминаются сильнее! :biggrin:

• давай устроим, будет потом о чем вспоминать :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: да я в целом о нездоровой тенденции, неужели столько идиотов вокруг судя по рассказам. Ну нет денег, так сразу и позиционировать надо на прогулку под луной, чего в кафе то идти чаи гонять за женский счет :dnknow:
    каждый развлекается в меру испорченности
    тетки бегают на свиданки со скуки
    мальчонки чаи гоняют

хоть общепит слегка поднимается на плюшках

• Мое худшее воспоминание о свидании заключается в том, что оно не состоялось
    В коим-то веке, познакомилась с негром - красавец, сын Зевса. Мечта извращенки :biggrin:
    Договорились о встрече: час, место, мартини с лимоном...
    И надо же такому случиться, звонит подруга детства, и только сегодня может со мной встретиться
    В общем, спасла она мою душу от греха, и тело от африканского спида. Искренне благодарю!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: