Привет!
В идеале хотелось бы найти подругу. Не то что бы у меня нет друзей)) есть, конечно. Просто было 2 ближайших подруги, одна на этой неделе переехала жить в Кемерово, вторая совсем недавно родила. Порой не с кем поболтать, сходить куда-нибудь. В основном все знакомые мужчины почему-то. Мне 23, без в/п, нормальная общительная. Если кому тоже скучно и порой одиноко-вэлком)
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Я хренею! Родила, это значит на Луну переехала? Любая родившая девушка остается человеком, которому необходимо общение. А вы вместо того, чтоб ее поддержать уже и списали из списка подруг. для вас подруги видимо способ увесиления и развлечения вас любимой
В ответ на: Я хренею! Родила, это значит на Луну переехала? Любая родившая девушка остается человеком, которому необходимо общение. А вы вместо того, чтоб ее поддержать уже и списали из списка подруг. для вас подруги видимо способ увесиления и развлечения вас любимой
Да ладно Новоиспеченные мамочки тоже отнюдь не все гении общения, не знали?
Не имею опыта общения с ними, но на 100% уверена, что они остаются теми же людьми. И все так же хотят общаться, выходить в люди. Уверена из личного опыта. Сама мама. Когда ребенок был маленьким, по вечерам гулять ходила хоть на часок, одна или с подругой. По выходным с подружками в кафешку или по магазинам. Изменения в общении с подругами произошли разве что в том, что я от алкоголя отказалась, но это ж временно
В ответ на: Не имею опыта общения с ними, но на 100% уверена, что они остаются теми же людьми.
Они, безусловно, все те же люди. Просто некоторые открывают еще одну свою.. грань. И она не всегда приятна для окружающих - еще раз сорри, на этот раз - молодые мамочки.
Не повезло вам с мамочками-подружками думаю, они всегда такими были, вы их не разглядели раньше. Моя подруга не изменилась, да и другие подруги-немамочки на меня вроде не жаловались.
тут периодически возникали топики про "ищу подругу" и даже "хочу подругу")) но все сводилось к "и все девочки поср..лись" и топик уходил в мусорку. Пишите сразу друг другу в личку, а тут просто отмечайтесь что "готовы к контакту" (совет просто)
Я думаю это вам просто повезло Моей лучшей подруге когда она родила я была нужна и я ездила к ней и скрашивала её будни, позабыв про клубы и парней, и провожала она меня со слезами. а вот когда я родила и мне нужна была подруга у неё оказалась "любовь всей её жизни и ни малейшей возможности ко мне выбраться" Тогда мне было обидно, щас только улыбаюсь когда вспоминаю.
Но реально есть мамочки (в основном те кто родили ближе к 30ти) они, возможно на время, растворяются в материнстве и им нафиг никакие подруги не нужны.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Мне кажется, что сложно вот так найти подругу, должны же быть какие-то общие интересы, темы для разговоров, сфера деятельности одна, да и просто интерес какой-то взаимный должен быть т.к. люди разные бывают и не со всеми получается общаться.
В ответ на: Не имею опыта общения с ними, но на 100% уверена, что они остаются теми же людьми. И все так же хотят общаться, выходить в люди. Уверена из личного опыта. Сама мама. Когда ребенок был маленьким, по вечерам гулять ходила хоть на часок, одна или с подругой. По выходным с подружками в кафешку или по магазинам. Изменения в общении с подругами произошли разве что в том, что я от алкоголя отказалась, но это ж временно
Вот если не имеете опыта общения, так и не пишите здесь ерунду.
Они-то может и хотят общения, но вот почему-то все остальные должны принимать во внимание, что У НЕЕ ЖЕ РЕБЕНОК. Позвонить и сказать, что давай встретимся прямо сейчас и после ответа, что мне надо собраться хотя бы час, психовать и орать, что она видишь ли спихнула ребенка и не может ждать. Или сорваться и бежать домой, если вдруг муж позвонит и скажет, что ее ребенок чихнул, а я освободив день на встречу с ней, просто сижу и не понимаю зачем я это делала...
Все вертится вокруг нее и ребенка, поэтому я прекрасно понимаю ТС, что от общения с родившими подругами приходится отказываться, потому что терпеть к себе такое отношение нет никаких сил
А со своими беременными/родившими подружками вам конечно комфортно общаться - вы же на одной волне
с эгом все в порядке, а обида - есть, от такого свинского отношения со стороны подруг, которые считают, что они заняты, а другие (без детей или со взрослыми детьми - нет)
поэтому бред, который пишет эта мамаша топикстартеру к теме никак не относится
ТС хочет найти подругу для общения или пусть предлагает тогда свою дружбу, раз ей ребенок ни разу не мешает
С вами все в порядке?!
Вы хотите, чтоб ваша подруга ставила ваши интересы выше интересов ее собственного ребенка? Какие тут могут быть недовольства или обиды?
По моему взрослый человек должен это понимать, а не давить на человека, у которой не канарейка дома, а маленький ребенок!
Зря Вы так. У моих подруг, хоть и не рожали, тоже случаются накладки, как и у меня. А ведь я тоже вечер планирую. Ну, и по фик, встретимся в другой раз, я ж их люблю, как и они меня, потому все друг другу прощаем (хотя как тут прощать, если даже обиды нет). А чем себя занять в освободившееся время я всегда найду - это не проблема, слава Богу, забот всегда хватает.
Мое ИМХО: вместо того, чтобы требовать внимание и любви от других, лучше дарить их самой окружающим, лично я от этого гораздо больше удовольствия получаю. Иду куда-нибудь и вдруг решаю позвонить подруге, с которой давно не виделась, узнать, как у нее дела. Таааак приятно слышать ее радостный голос!!! Ей приятно, а мне-то как от этого радостно!
ой а я наверное эгоцентрична как и вы, я понимаю о чем вы говорите. или семейные подруги например. за все 10 дней каникул на меня время не выбрать, но вот с семейной парой с которыми отдыхали в Китае - встретиться. я поняла приоритеты подруги, пусть потом ничему не удивляется.
Как-то в машине песенка: "Дружба - это круглосуточно, дружба - это навсегда". И то правда, дружба - вещь ответственная. Мы порой зовем друзьями людей - знакомых, приятных, близких... Потом сокрушаемся, что они неправильно себя ведут))) А если - по высокому счету? Не о приятелях, знакомых, партнерах.... О ДРУЗЬЯХ! Как не спутать? Особенно остро опознается, когда с тобой происходит то, что тебя вышибает....
В ответ на звонок: "Привет, дорогая, рад (рада) слышать.... Ты по делу или просто так? Я щас не очень могу.... Что хотела сказать? А разговор надолго? ". Нет, ну, что ты! Все хорошо... Звони...
"Что случилось?! Да ты что?!!! Ой-ё-ёй.... Ну, ты держись... А у меня, знаешь... "... Уже знаю! Спасибо, держусь, изо всех сил... Да и то, правда, нафиг кому чужое горе)))
"Как все рассосется - ты мне позвони, а то я буду волноваться... ". Ес-но! Позвоню! Спасибо за поддержку!)))
"Ты права всегда!!! Никого не слушай!!! Что тут обсуждать?!". Подожди, но я не уверена... Да, здесь мне правды не скажут....
Я рада, что в моей жизни много людей, с которыми есть повод обменяться добрыми словами. Под Пасху, Рождество, Новый год и День рождения.... И какая удача позвонить им без повода.... Я вообще люблю людей. Отдельно - тех, кого называю партнерами, приятелями.... Но жизнь ПРОДОЛЖАЕТ УЧИТЬ, СПАСИБО ЕЙ! - не строить иллюзий, не путать этот список с теми, КТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ В БЛИЖНЕМ КРУГЕ))))
Друг - по голосу заподозрит жив ты или "умер"...
Друг - не спросит, ЗАЧЕМ ты звонишь... Звонишь - НАДО говорить!
Друг - в невозможности говорить СЕЙЧАС, умается переживанием, что с тобой... И на фига ты звонил (поздравить с праздником - не повод)? И только убедившись, что ты звонил просто так - успокоится и пошлет тебя нафиг)))
Друг - спросит, слушай, чё сделать-то? Хочешь приеду? Щас не могу... Приеду через час... Вечером... Завтра.... Короче, держись, я еду....
Друг наберется смелости скзать, что ты - придурок, что ты сто раз не прав, а те - гады - правы!
Друг - будет держать тебя на телефоне, пока ты не выдохнешь... Говорить, говорить, говорить.... Пока не начнешь дышать....
Друзья - это воздух и спасение. Мы опознаем их по настоящему счету. В ситуациях, когда действительно нужна помощь, поддержка, рука... Их не надо просить, они приходят, ибо ЧУВСТВУЮТ, что тебе нечем жить... Счастье, когда друзьями становятся родственники, мужья и жены... Только мечтать)
Все остальные, кого мы привычно называем "друзьями" - таковыми не являются... Они замечательные люди! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Но давайте отдавать отчет, что отношения с нимии ситуативные и заинтересованные)))) Не надо ждать всегдашнего включения, они ничем тебе не обязаны. Даже если клянутся в дружбе... Даже если ты пришел на помощь и "заставил дышать" человека... Не думай, что он стал другом, жизнь покажет...
У меня есть ДРУЗЬЯ. Их число - меньше пальцев одной руки. Меньше... И это большая удача, редкость и счастье!
если честно я думаю, что все эти высокопарные высказывания о настоящей дружбе и любви - они немного на грани фантастики. человек сам по себе эгоцентричен и неидеален и не стоит мне кажется наоборот идеализировать так эти два понятия, а то так и не каждому в жизни случится встретить "настоящую" любовь и иметь дружбу "настоящую". жизнь она из полутонов в основном, да и кто может сказать, что настоящая любовь и дружба, а что нет. просто с кем близко общаюсь и смотрю на их жизнь, то понимаю, что у них по книжным-идеальным меркам и дружбы то нет настоящей и любви, я в том числе. а у кого тогда она есть? у книжных героев. я наверное циник)
маленько не поняла ваш пост, вернее поняла, но не поняла какое отношение он имеет к моему) месседж мое поста - не нужно вешать ярлыки - "настоящее" - дружба, женщина, мужчина, любовь. все априори неидеально ИМХО. один и тот же человек в разные моменты может быть и настоящим другом и козлом настоящим. без ярлыков "настоящести" проще живется. мне нравится теория про кредит доверия, не помню где читала. каждому человеку мы выдаем кредит доверия, образный конечно, и в зависимости от его поступков он пополняется или уменьшается.
ярлыки конечно не нужно вешать. я к чему вот, вы смотрите на своих друзей к примеру, и их отношения вам не кажутся настоящими, а они считают свои отношения именно настоящими, и не важно почему или по каким критериям. Да я согласна что один и тот же человек может быть и настоящим другом и козлом настоящим но при этом моя любовь к нему настоящая и всё тут. Может сумбурно, но пока вот так.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
я не свое мнение о их дружбе/любви имела в виду, а именно их. бывают же разговоры по душам - типа а ты вот считаешь?....и люди говорят - нет мол, не считаю ....я исходя из этого такие данные привела
В ответ на: поэтому бред, который пишет эта мамаша топикстартеру к теме никак не относится
ТС хочет найти подругу для общения или пусть предлагает тогда свою дружбу, раз ей ребенок ни разу не мешает
А мне есть с кем общаться. И не только с моей беременной подругой, но и с (пока) неимеющими детей.
В ответ на: Иду куда-нибудь и вдруг решаю позвонить подруге, с которой давно не виделась, узнать, как у нее дела. Таааак приятно слышать ее радостный голос!!! Ей приятно, а мне-то как от этого радостно!
А если у нее маленький ребенок, и она давно вам не звонила, то ей будет приятно вдвойне
Ну вот, человек захотел "живого" общения, а тут уже баталии разворачиваются. Я бы с удовольствием завела новых знакомых, но опять же ребенок. Мама в др.городе, а на родителей мужа совестно оставлять ради развлекалок. Думаю, молодым мамашам тоже частенько не хватает женской болтовни
у меня очень много времени уходит на работу(( поэтому развлекалки бывают редко. а общаться можно и не обязательно только с этой целью) так что вэлком))
Девочки, ну вот почему сразу такая агрессия - всем нам иногда по тем или иным причинам хочется новых знакомств! Мы вот с ТС уже познакомились и собираемся в понедельник пить кофе - так что если кто еще хочет, присоединяйтесь )
В ответ на: С вами все в порядке?!
Вы хотите, чтоб ваша подруга ставила ваши интересы выше интересов ее собственного ребенка? Какие тут могут быть недовольства или обиды?
По моему взрослый человек должен это понимать, а не давить на человека, у которой не канарейка дома, а маленький ребенок!
Со мной??? Да, все в полном порядке
А Вы видимо мамаша очередная... Про канарейку очень повеселили
Если бы Вы прочитали мой пост внимательно, то увидели бы, что это ей надо встретиться, а не я встречи назначаю и не прихожу (или убегаю через 15 минут). Свои интересы никогда не ставлю выше интересов других. А после неоднократного свинского отношения к себе возникают вопросы об элементарном уважении.
В ответ на: Зря Вы так. У моих подруг, хоть и не рожали, тоже случаются накладки, как и у меня. А ведь я тоже вечер планирую. Ну, и по фик, встретимся в другой раз, я ж их люблю, как и они меня, потому все друг другу прощаем (хотя как тут прощать, если даже обиды нет). А чем себя занять в освободившееся время я всегда найду - это не проблема, слава Богу, забот всегда хватает.
Мое ИМХО: вместо того, чтобы требовать внимание и любви от других, лучше дарить их самой окружающим, лично я от этого гораздо больше удовольствия получаю. Иду куда-нибудь и вдруг решаю позвонить подруге, с которой давно не виделась, узнать, как у нее дела. Таааак приятно слышать ее радостный голос!!! Ей приятно, а мне-то как от этого радостно!
прекрасно понимаю, что у всех бывают накладки и не устраиваю истерику по поводу и без него.
а вот когда Вас регулярно будут опрокидывать в течении года, я бы посмотрела как бы Вы дарили любовь и внимание
Поэтому продолжаю дарить любовь и внимание подругам, которые без детей или адекватными в своем материнстве и чувствую себя намного лучше, а уж если им не нужно мое общение - это их выбор
Хочу внести совю лепту:
У меня есть родственница(жена брата мужа), так когда я с будущим мужем только нчала встречаться, то и с ней мы начали общаться. У нее был на тот момент ребенок от первого брака. Так вот при встречах с ней я только и слашала о там как же сложно иметь маленького ребенка, что ей так тяжело, хотя она не работает, а ребенк ходит в ДС, как мало денег и т.п. Затем она вторым забеременела и пошла новая волна-беременной вообще атас как тяжело-хотя она по-прежнему не работала. И всегда это сопровождается-тебе же легко, ты работаешь, а у меня вот 2 детей и т.п. После этого общение с моей стороны прекратилось. А муж, глядя на их семью, вообще говорит, что сомневается,хочет ли он детей.
Я тоже не против пообщаться, пишите Тоже недавно столкнулась с ситуацией - подружки начали беременеть, рожать. Я закончила летом институт, работаю, в мои планы пока это не входит. Общих интересов практически не стало. От подружек слышно только ценники детских вещей, сдача анализов и т.п., причем постоянно. Может кто-то напишет, что я эгоистка, но выслушивать могу максимум 20 минут, после чего неинтересно.
Всем привет. Я тут уже встречалась с девочками с псих.форума, но я их не полюбила, потом они меня, соответственно
Поэтому кому не будет тяжело общаться с букой - пишите в личку.
Мне 23. Во взглядах консервативна - не пью, не курю, не клублюсь, хотя, при желании, могу и развлечься (ток без выпивки).
Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц
Этакая анкета на сайт знакомств
В ответ на: Я хренею! Родила, это значит на Луну переехала? Любая родившая девушка остается человеком, которому необходимо общение. А вы вместо того, чтоб ее поддержать уже и списали из списка подруг. для вас подруги видимо способ увесиления и развлечения вас любимой
У всех ведь по-разному....и это не человек меняется, с рождением ребенка, я бы сказала, жизнь меняется))) очень хорошо если ваша подруга может сидеть вами в пиплсе!!!но кому то просто не с кем детей оставить....
с подругой вместе с её детьми вы часто гуляете? ))по ТЦ...по кафе..)) дети иногда и поговорить спокойно не дают - внимания к себе требуют)))
так что, думаю, речь идет не о том, что человек с рождением ребенка изменился или зациклился...хотя чего только не бывает..)))
Вопрос исключительно из любопытства:
а новые подружки должны проходить какой-то кастинг?
Ну, например, Тот, кто хочет дружить прочитает сообщения Того, с кем хочет дружить. Поищет фото на просторах форума. Составит некую картинку, на основании которой кастинг либо пройден, либо нет.
Или достаточно просто желания - хочу Дружить (и все равно с кем)?
В ответ на: Вопрос исключительно из любопытства:
а новые подружки должны проходить какой-то кастинг?
Кастинг, обязательно кастинг, и экспертом назначен я)) Так что, девчонки, готовьтесь, фото в мини-бикини приветствуются))) Чтобы никаких штанов, свитеров, рейтузов и треников!) Юбочки, блузки, платья вечерние, макияж, все дела) ну что вас, учить что-ли?))
Главный кастинг-эксперт международной категории, Борис Новый
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ладно....запишем пока...в третий состав))....нам бы чтобы не дотягивали до 25))....а лучше лет 20...неполных)))) Ну и фотосессию на _borisnovel@mail.ru )) Эксперт поглядит)
моя фото - на е-майле, эксперта можно посмотреть))) а вот договориться с экспертом - будет сложно))
весь дом престарелых переводится в третий состав))
Да, совсем забыл сказать, - эксперт - принципиальный, но влюбчивый)) так что поактивнее, девочки, поактивнее
Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
В ответ на: Расслабься, лично тебя приму и без кастинга)) Подобреешь может.
Хотя лучше обратить внимание на знакомство с мужской половиной форума..говорят, когда у женщины не стабильна сексуальная жизнь, она становится очень нервной и вспыльчивой))
"Во взглядах консервативна - не пью, не курю, не клублюсь, хотя, при желании, могу и развлечься (ток без выпивки).Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц"
...ну вы даете! Так себя позиционируете заранее, что вряд ли кто-то будет вам симпотизировать...
То, что вы не пьете, не курите, и приверженца моногамности - это большой вам плюс (я серьезно!). Но зачем же так яростно об этом заявлять, тем более при желании найти новые знакомства, заранее уничижая большую часть местных форумчанок (поправьте меня, если я не права - но думаю таких "идеальных" по вашим канонам тут маловато наберется). Я вот, например - своему мужчине не изменяю , практически не пью, но-курю. Все, у меня заранее нет желания с вами общаться (а может быть вы прекрасный и очень интересный человек!), т.к. не хочу при встрече ловить на себе презрительно-неодобрительные взгляды, прикуривая сигарету...
Каждый человек имеет право жить так, как он хочет, если это не мешает окружающим. Ну вот какая вам по-большому счету разница, изменяет ваша подруга своему суженому - или нет? Она что от этого становится менее интересным собеседником?! Не обижайтесь, но... может в вас говорят ваши комплексы? Ведь обычно то, что мы наиболее яростно отрицаем и не признаем - на самом деле является нашими тайными желаниями... Может просто вы сами хотите быть этакой роковой женщиной, но у вас не выходит? (просто в вашем сознании "роковая" - это пьющая, гулящая и распутная)?
Заранее прошу не обижаться - я вас лично не знаю, просто высказываю свое мнение.
Ну вооот, началось
Поэтому и пишу такую анкету, чтобы общение сразу завязывалось с нужными и интересными людьми
Я не говорю, что, например, женщины, которые выпивают и покуривают вообще неинтересные личности, просто мне с ними не по пути, видимо.
А то, что Вам без разницы является ли Ваша подруга распутной женщиной - это, конечно, интересно. Лично мне не о чем общаться с теми людьми, которые за спиной своих мужей и парней говорят как бы я круто потра...ась вон с тем вон парнишей
Просто не люблю размениваться на неинтересных для меня людей. Пара встреч на псих. форуме меня вообще очень разочаровали (не относится только к Алене) и уже закрадываются сомнения, существуют ли на самом деле такие женщины, которые не сплетничают, не склочничают, не спят со всеми и не видят смысл жизни в выпивке
Извините опять же, если я своими предпочтениями кого-то обидела
Если бы я тупо искала "подружку" для тусовок, то мне было бы пофиг. А я ищу хорошую подругу, с которой можно сходить и посидеть в кафе, поболтать о чем-нибудь своём женском, просто вместе отдыхать, в общем.
Я вот так и не поняла, в вашем понимании распутная женщина - это кто? Проститутка, которая спит за деньги? А сожержанка, хранящая верность своему "кошельку" - тоже распутная? Тоже ведь спит за деньги, только с одним мужиком? А нимфоманки - без денег, все ради удовольствия! - то же туда же? А девушки в "свободных отношениях" - тоже распутные? А девушки, которым вообще не до отношений в какой-то период времени, предпочитающие просто встречи ради секса - и они распутные?!
"...А то, что Вам без разницы является ли Ваша подруга распутной женщиной - это, конечно, интересно."
Знаете, а мне действительно без разницы. Мне намного важнее, есть ли о чем мне с подругой поговорить, поддержала ли она меня в трудных ситуациях, сумела ли искренне порадоваться моим удачам, надежный ли она человек, могу ли я с ней и посмеяться, и поплакать - а спит она пусть хоть с тремя мартышками - мне то какое дело?! И какое я право имею осуждать чью-то интимную жизнь? Другое дело, что я имею право не разделять чьи-то сексуальные предпочтения - но разве можно выбирать подруг по этим признакам?!
Ой, да ладно Вам. Не разведете меня на грязные разговорчики, что не так с девочками с ПФ
А про то, кого я считаю распутной женщиной я вроде написала ну неприятно мне когда за спинами своих мужей девочки обсуждают, как они куда-нибудь ездили и круто целовались (а иногда и не только) с другими . При этом гордо заявляя, что это ничего не значит и они любят своих мужей-парней
А вообще очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
>очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
чёт не поняла очень многие женщины вам симпатизируют ? ну так и на здоровье общайтесь с ними или прийти и ядом поплеваться здесь это у вас саморелаксация такая ?
> Не разведете меня на грязные разговорчики
я вас умоляю, это вы уж не первый раз сами об этом упоминаете
В ответ на: или прийти и ядом поплеваться здесь это у вас саморелаксация такая ?
ну и кого я опять тут обидела лично?
Интересно, что опять все мои высказывания на счет плохих женских качеств все воспринимают на свой счет
Мне вообще по большому счету без разницы кто здесь на форуме сидит, просто сказала с кем бы мне хотелось подружиться
В ответ на: Я не говорю, что, например, женщины, которые выпивают и покуривают вообще неинтересные личности, просто мне с ними не по пути, видимо.
а Вы в какую сторону идёте?
и еще вопрос: Вам сколько лет, деточка (спрашиваю на правах бапки).
Скажу Вам по секрету, что многие женщины, которые курят, иногда выпивают бокал-другой вина и имеют время от времени романтические отношения на стороне, бывают при этом очень интересными собеседниками, читающими серьёзную литературу, посещают театр и не афишируют интимные подробности своей личной жизни
Но себя я к ним не отношу, я - обычная бапка, которая сплетничает, склочничает, ну и далее по тексту...
Какое на свой счёт, вы явно чёто путаете. Или по вашему высказывается только тот кого что-то лично задело ? Вы на фоне кого-то "покрасоваться" захотели что вы то и не сплетничаете, и не склочничаете, и не спие со всеми и т.д. Только вот не получилось у вас.
не правда это всё
я всего лишь сказала, что с теми женщинами (не со всеми, конечно, потому как встречалась я не со всеми) мне не по пути, по каким-то моим заморочкам
ну вот опять девочки начинают склочничать, что и требовалось доказать
давайте придем к одному итогу - я сюда пришла, чтобы всех тут обидеть, на самом деле подруг не ищу, просто тешу своё самолюбие и закроем тему
не хочется больше обсуждать, почему мне важно, чтобы у меня с подругой были общие интересы и похожие взгляды на жизнь
и еще вопрос: Вам сколько лет, деточка (спрашиваю на правах бапки).
Скажу Вам по секрету, что многие женщины, которые курят, иногда выпивают бокал-другой вина и имеют время от времени романтические отношения на стороне, бывают при этом очень интересными собеседниками, читающими серьёзную литературу, посещают театр и не афишируют интимные подробности своей личной жизни
вроде писала, 23 деточке
Вообще мне без разницы, что там дальше у тех женщин, которые так проводят досуг, как Вы мне описали - они враги народа
В ответ на: А вообще очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
Так и дружите с теми, кто Вам симпатизирует! ..или Вы им не очень-то симпатизируете?
А они, наверное, старше меня намного. Да и не знаю, нужны ли им новые знакомства. Что же мне людям в личку писать "А не сходите ли Вы со мной куда-нибудь посидеть? Вы мне так понравились своими высказываниями на форуме"
вам вопросы задавют относительно уточнения ваших высказываний, это уже у вас называется склочничать ? Вы уж какой раз пишите что вам не "по пути" что за путь у вас такой особенный ? А что вам "требовалось доказать" что все плохие кругом одна вы в белом ? Себе самой доказать вы это всегда сможете было бы желание
> на самом деле подруг не ищу, просто тешу своё самолюбие
хочется из вашего сообщения цитату и вставить "что и требовалось доказать"
В ответ на: А вообще очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
Так и дружите с теми, кто Вам симпатизирует! ..или Вы им не очень-то симпатизируете?
А они, наверное, старше меня намного. Да и не знаю, нужны ли им новые знакомства. Что же мне людям в личку писать "А не сходите ли Вы со мной куда-нибудь посидеть? Вы мне так понравились своими высказываниями на форуме"
Вы знаете,у меня есть такая знакомая, с такими же жесткими требованиями ,как к себе ,так и к окружающим.Сейчас она уже очень взрослая,и совсем одна.......И вроде человек не плохой то,но от своей правильности всё у неё как-то неправильно Такие принципы граничат с нелюбовью к людям.У человека должны быть слабости,не пороки ,а слабости.
Ну вот, у меня тоже сейчас нет подруг из-за этой нелюбви к окружающим. Но в то же время у меня есть мой мужчина и моя мама, которая мне как подруга, и где-то переступать через себя и общаться с неприятными для меня людьми не имею смысла.
Я не скажу, что не люблю всех людей, по большей части не люблю современных женщин. Но и среди них есть исключения, они встречаются на моём пути, но я как-то стесняюсь сама завязывать знакомства.
Зато с мужчинами всегда были хорошие дружеские отношения, пока у меня не повился молодой человек
В общем, злая я злобная девочка. Не дружите со мной
Я вот тоже не курю и не пью. Но и в клуб могу сходить, и посплетничать по-женски, и мужское внимание мне просто необходимо. Не понимаю, зачем усложнять всё.
Девочки,давайте быть проще))
А еще предлагаю организовать встречу всех желающих в каком-нибудь уютном местечке и познакомиться за чашкой чая)) Возраст значения не имеет! бапки, девочки, женщины, давайте объединяться, вместе мы сила
А я что-то сейчас поняла, что последнее время ставлю себя так, что подруг нет или у них всегда свои дела, что они только номинально. Друзей полно - магистранты, аспиранты -физики (студенчество и около него, что поделаешь), но при этом окружении одна в плане отношений. Несуразица какая-то. Ни пообщаться с подругой, что тоже нужно и важно, ни из друга сделать молодого человека
Надо что-то менять в жизни пока молодая)))
прекрасно тебя понимаю! видимо надо больше времени и внимания уделять людям, а не искать причины для отказа, как зачастую бывает. а всегда хотела, чтобы была большая компания, а по факту никого..все поразбрелись куда-то. реально, порой и в кино сходить не с кем.
Мне кажется, что толи время суетное было... Толи я сама устала от старого круга..Не знаю даже
А ведь на самом деле и правда, иногда хочется чего-то зажигательного, веселого
Всегда нужно добавлять "свежую кровь" в свой круг общенияИначе перестанешь развиваться.
У меня, кстати, очень похожая с вашей ситуация.
Меня, кстати, Света зовут, всем привет
Ну так раз опыта общения не имеете, то прикусите язык и не высовывайтесь.
У меня троюродная сетра родила 1,5 года назад. Раньше это была ещё та "тусовщица", сейчас сибмама, детские какашки и первые слова... Занавес... Говорить с человеком не о чем. Вокруг неё теперь такие же шизанушки, у которых свет сошёлся клином на муже и детях.
Подруга беременна. Последний раз видела её на 5-м месяце, собирались с друзьями в ресторане, так она почти каждую тему старалась свести к своему пузу и "кладику" в нём. И таких примеров масса.
Поэтому беременных и родивших смело можно списывать со счетов.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Фото моё. Внешность, говорят, обманчива.
А, на самом деле, я не такая уж и злобная, просто очень привередливая в отношении людей. Общаться и найти общий язык могу с кем угодно и, поверьте, любому собеседнику со мной не будет скучно, но вот такая я, ищу себе "идеальную женщину"
А в клуб при желании я тож могу сходить, просто не отношусь к тому типу людей, кто в этом видит весь смысл своей жизни.
Не всегда получается эту кровь обновитьНо вообще сейчас кажется, что "одиночек" таки больше. Время такое или мода, ничего не пойму. Прямы как выталкивает вне общения или поиск друзей через интернет.
Думаю, дело просто в том, что чем старше становишься - тем сложнее находить новых друзей, школа-институт позади, с коллегами редко кто становится друзьями (да и не надо это, наверное)... А старые, как уже говорилось, обзаводятся семьями или просто, бывает, становится не по пути. Это нормальноЕсли время диктует свои правила, и предоставляет возможности - почему бы и не знакомиться по интернету. В конце концов, люди те же самые, просто способ другой
"видимо надо больше времени и внимания уделять людям, а не искать причины для отказа, как зачастую бывает" Вот золотые слова... А то правда,зачастую-сегодня лень встретиться с подружкой,завтра-времени нет, а послезавтра она уже замуж выходит, и теперь ей не до тебя...
Девочки, а правда, давайте встретимся! Ведь необязательно искать себе прям друга с большой буквы-многим ведь иногда просто не хватает тупого девчачьего трепа! Вот у меня например-две лучшие подруги, одна сейчас с маленьким ребенком-соответственно, видимся не очень часто, а со второй работаем вместе по 12 часов в сутки-так что вне работы просто отдыхаем друг от друга) Все остальное окружение-мужчины... Как то так повелось, что всегда в основном круг общения мужской был-да и по работе специфика такая, что тоже мужики в основном. Но, находясь сейчас в отношениях с мужчиной моей мечты ))) пришлось свести мое времяпрепровождение в мужском обществе на минимум... Так что я за девчачьи посиделки )
Ну, хоть и очень малюсенький, но опыт имеется. У меня подруга ждет второго. Она осталась интересным и общительным человеком, в т.ч. и для наших нерожавших подруг
Всем привет! Буквально на днях думала о том, что надобы организовать топик с названием "ищу подругу, друзей" и вот оно само в руки идет! Я начинаю новую жизнь и чувстую сильную потребность в новых людях. Давайте уже встретимся где-нибудь и не будем здесь что-то обсуждать, кроме места и времени встречи, предлагаю следующие выходные, время и место давайте вместе выберем, там и поговорим...
Ну вот не надо про "беременных и родивших смело можно списывать со счетов". У меня вот ситуация совершенно обратная. Родила я дочурку, ну первые месяцы понятно, что времени не сильно много, да и сил тоже. Пока втянешься, привыкнешь. Но потом-то времени вполне достаточно для посиделок с подружками, кино и тасканиями по ТЦ. Благо у меня мама всегда на подхвате и только за то чтобы я как-то отдыхала и отвлекалась от сидения дома. Зато подружек моих фиг вытащишь куда-нибудь, все занятые работающие, надо за неделю с ними договариваться. Хорошо, хоть работа у всех разъездная, так хоть на обеде ко мне на чаек заскакивают. И уж точно мы кашки-какашки не обсуждаем. Так что не надо всех родивших под одну гребенку
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
А давайте уже в субботу в Ауре встретимся, часов в 16-00, или предложите другое место. Кто не против субботы, Ауры и времени - выскажите свое мнение, и скажите кто уже точно пойдет. Я точно иду)))
У меня тоже подруга родила не так давно.. Я ее конечно со счетов не списываю, но четыре месяца она мне даже не звонила, а если я ей позвоню (что бывало нередко, потому что и соскучилась и поддрежать охото), то она мне только и говорила "прости некогда, либо в больнице, либо (потом уже) малыш проснулся...." И вот только теперь спустя столько времени начали снова общаться, пока правда только по телефону.. и я как не предлагаю встретиться... пока никак... потому что я не могу запланировать день... а ей надо заранее знать, чтобы договориться с мамой и оставить ребеночка хотя бы на часок.. так что это проблема вполне реальна.... Зря Вы так. У каждого свой опыт.
Папа хотел, чтобы из меня вышел толк...Так и получилось - ТОЛК вышел, а бестолочь осталась))
Всем привет!
Мне 22 года, впроде не бабка, но характер вредный.
Я буду рада новым знакомствам. Люблю общаться, по клубам не ходок особо, но раз в месяц-два выбраться можно. Закончила институт, большинство друзей и хорошие знакомые разъехались кто-куда. А у тех кто остался- личная жизнь, работа, заботы - поэтому встречаемся довольно редко.
Я конечно, тоже человек занятой, и личная жизнь и работа отнимают много времени, но я никогда не против после работы посидеть в кафе раз в недельку и на выходных организовать какой-нибудь досуг (это не обязатально должно быть что-то грандиозное, в основном укладываюсь в малобюджетные варинты, типа сходить на каток или на какое-нибдь мероприятие, либо просто в парк поесть мороженое).
Хотелось бы найти человека именно для душевного общения, а не просто потусоваться, когда заняться нечем.
Поэтому я не приемлю потребительское отношение к людям.
Ну как-то так. Пишите в личку. Также не против встретиться в ауре или где решите
Я тоже за, но считаю, что место должно быть потишеМы же типа общаться идём, а не орать. Я в воскресенье буду свободна с 16-20 в любое место могу по линии метро (но мне предпочтительнее площадь Ленина).
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Давайте пойдем ужо завтра куда-нить, и еще двух одиноких из соседних топиков возьмем, один "безинициативный", второй ищет порядочную девушку, интересно то получится!
А я тож хочу дружить! Тоже стала одинокая, хотя раньше тусила ого-го. Не буду вдаваться в подробности о горькой судьбинушке, но хочется найти подруженцию, а то и две
конечно они людьми остаются!Но жизнь перетекает совершенно в другое русло. Малыш малыш и прочее
у меня подруга родила год назад виделись всего после этого 4 раза. А раньше каждый день виделись. То у ребенка понос то живот болит то то,то это,то по больницам ходят. Вообщем я насмотрелась и рожать ближайшие 7 лет не планирую)))
Большие ресницы с карепростом это просто!!! Заходите! Пишите,звоните. Буду рада помочь сделать ваш взгляд загадочным,чарующим))
целью было не собрать 20 чел народа, устроив одноразовую показушную встречу, а познакомиться с девочкой для дальнейшего дружеского общения. я с таким человеком познакомилась
Я тоже хочу дружить))) Только что переехала в Новосибирск из Москвы, а здесь только старший брат, а у него, как понимаете своя жизнь.
Мне 21 год и я очень общительная)))
Давайте сходим куда-нибудь, поболтаем)Ну пожайлусто)))
Я тоже не против найти подругу - просто хорошую знакомую) Много работаю, но иногда хочется и отдохнуть, свободное время провести хорошо. Мои знакомые - подруги поразъехались кто - куда(( Мне 24, в/о,ч/ю, не курю.
На меня глядеть нет смысла. Я точно не идеал ЖФ и не пределел мечтаний, и даже не потенциальное приключение.
Меня только пяток олдскульных форумчанок могут терпеть. А вот у Филолога требуйте слайдов, он манерами наделен и бородой.
Дружище, я и предел мечтаний и потенциальное приключение и даже больше)...но их много, а я один....гм)))....не успеваю, порой) взял бы на себя ну хотя бы девчонок 7-8.....и мне было бы спокойнее)).....Потому как для них, для бедолажек одиноких - нет ничего хужЕе этого самого одиночества....мне просто уже нЕкуда....три официальных, 6 неофициальных.....подруг близких десяток.....ну а остальных еще пару десятков подруг, разрываюсь, брат)
Хочу поверить в настоящую женскую дружбу. Ищу подругу.
Сразу скажу, у меня все хорошо. Я не ищу жилетку, чтобы выплакать временные неприятности жизни и забыть о знакомстве. У меня прекрасный муж, куча детей, большой дом, и очень интересная работа. А настоящей подруги у меня нет. Была, когда-то давно, но сейчас кругом одни только хорошие знакомые. А хочется такую, чтобы на всю жизнь. Мне 29. Образование высшее. Говорю не только о сексе и платьях. Люблю читать, люблю фотографировать, люблю смотреть на небо в телескоп, люблю ездить с детьми в музеи, могу отличить штукатурку от шпатлевки,могу хлеб испечь, и много чего еще знаю и умею. Любопытная. Если вдруг в вашем досуге не хватает всевозможных разговоров, пишите:))))) Отвечу с удовольствием всем)))) chudochko@rambler.ru
Я вот тоже решила познакомиться с интересными людьми посредством НГСа Мне 28 лет, я умею дружить и могу найти общий язык с любым человеком, считаю себя общительной и веселой, в свое время было много подруг, но кто-то уехал в другие города, с кем-то разошлись жизненные пути. Сейчас есть друзья, но в основном это общие друзья с молодым человеком. А мне хочется найти именно подружку, чтобы ходить по кофейням, гулять, разговаривать на женские темыЕсли кому-то не тоже не хватает хорошей подруги - пишите в личку
Девченочки, давайте вместе в кино ходить, в бары, по настроению в клубы, на шашлыки - вообщем главное найти общие интересы и вперед!!! кто ЗА, пишите в личку, встретимся, поболтаем*)
привет всем
в общем-то ситуация банальная - хочется расширить круг общениякто за новые знакомства, интересный отдых и нескучные разговоры, давайте дружить
всем привет.
я тоже не против новых знакомств, для совместных походов в кино и общения.
хотелось бы общаться девчонками не младши своего возраста.
мне 28
неправильные выводы.
я замужем и знакомство с посторонними мальчиками не понимаю. +мне этого не надо. может кому из топика в этом есть особенная потребность дык, никто не возражает.
не боитесь так с женой в клубе встретиться?
я не хожу в клубы)
у меня складывается ощущение, что вы в слово "знакомство" закладываете слишком много лишнего.
Того, чего там нет, и быть не может.
Все что Вы подразумеваете, называется слегка по-другому, давайте уж будем честны)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ЗНАКОМИТЬСЯ, -млюсь, -мишься; несов. 1. с кем. Вступать в знакомство скем-н. 3. с новыми товарищами. 2. с чем. Получать, собирать сведения очем-н. 3. с обстановкой. П сов. познакомиться, -млюсь, -мишься иознакомиться, -млюсь, -мишься (ко 2 знач.). II сущ. знакомство, -а, ср. иознакомление, -я, ср. (ко 2 знач.). С первого знакомства (с первой встречи).II прил. ознакомительный, -ая, -ое (ко 2 знач.). Ознакомительная поездка.
хорошо повторюсь.
Это вопрос этимологии исключительно.
Когда большинство из общающихся здесь говорят "знакомиться" - они подразумевают, лишь, узнать имя (ник) собеседника (именно собеседника) и какие-либо подробности из его жизни, которыми он готов поделиться.
Судя по вашему посту, это для вас - "разговаривать".
В слово "знакомиться" Вы вкладываете какой-то, отсутствующий там изначально, эротический или сексуальный подтекст, который и не позволяет Вам, как замужней женщине "знакомиться с мальчиками".
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
В ответ на: В слово "знакомиться" Вы вкладываете какой-то, отсутствующий там изначально, эротический или сексуальный подтекст, который и не позволяет Вам, как замужней женщине "знакомиться с мальчиками".
В ответ на: В слово "знакомиться" Вы вкладываете какой-то, отсутствующий там изначально, эротический или сексуальный подтекст, который и не позволяет Вам, как замужней женщине "знакомиться с мальчиками".
а вы отрицаете подобную вкладку?
О, Боже! Вас все хотят?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: прикинь, а я с тобой ..знакомился..))))
че делать-то?)))
а вам что общения в жизни с женщинами не хватает? что прям в таких мероприятиях всегда рады участвовать, с элементами флирта) (ктото здесь про ножки писал)
В ответ на: а вы вот в дружбу то меж полами верите?
ну я верю, и тоже, поверьте проблем с девушками никогда не испытывал. И у меня много "товарищей" девушек (кстати красивых, их все хотят), и даже друзья.
The answer to life the universe and everything is 42.
В ответ на: а вы вот в дружбу то меж полами верите?
ну я верю, и тоже, поверьте проблем с девушками никогда не испытывал. И у меня много "товарищей" девушек (кстати красивых, их все хотят), и даже друзья.
а сколько вам лет?
я верю в то, что в "дружбе между мужчиной и женщиной" кто-то кого-то хочит) а тот не дает))))))
Так Вы тем более на мой счет не печальтесь. У меня все замечательно. Слава Богу, что меня не все хотят. А то ж из дома выйти страшно!
И главное, мозг у меня не забит всякой ерундой по поводу знакомств мужчин и женщин, их пребывания в одной компании и т.п.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: а сколько вам лет?
я верю в то, что в "дружбе между мужчиной и женщиной" кто-то кого-то хочит) а тот не дает))))))
Достаточно
хочет понятие очень растяжимое. И причем здесь даёт? что за блядское слово? дают проститутки за деньги, а нормальные люди занимаются сексом при обоюдном желании.
The answer to life the universe and everything is 42.
В ответ на: а сколько вам лет?
Достаточно
хочет понятие очень растяжимое. И причем здесь даёт? что за блядское слово? дают проститутки за деньги, а нормальные люди занимаются сексом при обоюдном желании.
слово дает тоже понятие растяжимое
дает внимае, флирт, ласку.... да мало ли чего еще?
это вы опошлили мое слово своими неправильными умозаключениями))
Привет!) с удовольствием пообщаюсь, по знакомлюсь) а как узнать, когда у вас там встречи? Если что пиши вконтакте, буду ждать) http://vk.com/id13278254