дама -видит - мужчина "попал" и хочет хвостом покрутить ? мужчины слишком много в её жизни ? еще варианты ?Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
дама -видит - мужчина "попал" и хочет хвостом покрутить ? мужчины слишком много в её жизни ? еще варианты ?Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя Chuck_Norris

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя b52
,что описано,скорее "пошёл на х", но так что б не обидеть ))а как насчет варианта поведу как я себя с*кой, посмотрю на его реакцию - сразу сложит лапки или будет пытаться меня завоевать... ? у моих двух знакомых такое было...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя shapokliak
Вы навязчивый?забота бывает навязчивой ?
она либо есть либо её нет...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя Chuck_Norris
Мне кажется очень даже бывает...Вы навязчивый?забота бывает навязчивой ?она либо есть либо её нет...
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя Chuck_Norris

и что дальше у этих знакомых было?как всё разрешилось?:)по полгода воевали.. сейчас полный "ля-мур"
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя OLDMAN
Особенно родительская...вот мы с мамой давеча ехали вместе в такси, она мне говорит - ну ты обязательно позвони, как доехала
Ну как так, как будто я к маньяку в машину села и повезли меня на край света, а не в центр 
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя VikaRi

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
в чём Ваша забота заключается?у нас почти семейные отношения, только не живем вместе - забираю с работы, вожу её ребенка по репетиторам, вожу куда ей надо в любое время суток, привожу ей на работу обед или ездим вместе обедать, если у меня время позволяет, часто ужинаем вместе, цветы - не каждый день но часто, и так много всего по мелочам - в общем почти любые прихоти и желания... сам в шоке..![]()
Вика,ну это же МАМА!Больше никто так заботиться не будет.Да это понятно...но иногда немного раздражает сверхзабота такая...когда например, чихнула, а тебе сразу - надо в аптеку бежать и тп...мало ли от чего человек чихнул?
Или вот когда говоришь, что сидишь на диете, а к тебе 5 раз подойдут и предложат поесть...
Я могу вообще в бешенство впасть от этого
Я же как кошка - хожу, куда хочу, делаю, что хочу, никого не спрашивая и не ставя в известность, и не люблю, когда вмешиваются в мои дела, мой мир, нарушают мой комфорт и распорядок
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя elle08
типаж "дам" сменить не пробовали?я как то не любитель часто менять женщин![]()
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя OLDMAN
Вы сами работаете? Откуда у Вас столько свободного времени?не так много времени как кажется, просто стараюсь планировать поездки по делам с учетом чтобы еще внимание даме оказать...

Не так давно вы нам доказывали, что лучше с дамами старше 30 дел не иметь, ибо ужас и кошмар, только с молоденькими, а теперь вот влетели. Воистину - не зарекайся...
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя volynsk
Дама по знаку гороскопа случайно не Лев?Весы

что лучше с дамами старше 30 дел не иметь, ибо ужас и кошмар, только с молоденькими,ага...полный пипец... вляпался по полной... но про гусей я прав - чем старше дама, тем больше гусей.. ну да ладно, мы это уже обсуждали...
Исправлено пользователем FaceOff (18.12.11 21:28)
За 30, причем...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
уж не женщина ли это?ага, сразу вспомнился фильм "Догма", который показывали обычно ночью по этическим соображениям, так как в нем как раз представлен Бог в виде женщиныЗа 30, причем...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя ДжэйнЭйр
а память у меня не очень...месяца два...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя ДжэйнЭйр
Обычно 1,5 месяца - это ни о чем, люди только-только притираются и раскачиваются, а у вас уже претензии поперли...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
от такого бурного развития все окружающие в шоке...Мнение Вашего окружения в этом вопросе что-то значит для Вас? А также мнение форума?
И думают, что никуда уже не денетесь...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Особенно родительская...вот мы с мамой давеча ехали вместе в такси, она мне говорит - ну ты обязательно позвони, как доехала
Ну как так, как будто я к маньяку в машину села и повезли меня на край света, а не в центр"
)) и дело не в недоверии или ревности, просто паникер такой, когда дело касается безопасности (ну как ему кажется)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (18.12.11 22:24)
Ответ на сообщение Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя IdemNaVostok
Какой ужас...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя IdemNaVostok
просто паникер такой, когда дело касается безопасности (ну как ему кажется)просто волнуется, разве это плохо ?

Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя IdemNaVostok
Это вообще такой ужас начнется, если обо всем этом думать, можно просто инсульт схватить уже лет в 35...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Дамы, подскажите в чем фокус-покус... пользователя IdemNaVostok
психологически приспособиться к такой "тотальной заботе"мы это тоже проходили...только я был обвинен в попытке контроля и в покушение на личную жизнь...
и вы не ее человеквижу два ее осколка неба и теряются слова