Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток

• Сегодня ехала в автобусе, на замечание 4-м пьяным малолеткам получила полный набор матов и оскорблений. При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу! А еще, хочу подписаться стать внештатным сотрудником полиции!

• Курсы самообороны для женщин это правильно. В неспокойное время мы живем. При это, если нет уверенности в надежной защите, лучше стараться не провоцировать такие группы. Пьяная компания агрессивно настроенных молодых людей представляет особую опасность, т.к. зачастую не контролирует свои действия и может повести себя совершенно неадекватно. Эффективная программа воспитания молодежи отсутствует, полная атомизация общества, слабая работа правоохранительных органов, вот и результат.

• будет еще хуже)))... но надеяться надо на лучшее. Деградирует в основном местная молодежь. Редко приезжие, но и среди них есть не управляемые)))...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Травматику лучше купить. :улыб:

• из которой по факту -стрелять то нельзя (ну если у ТС нет мужа,способного "отмазать" от любой "проблемки" с полицией)

:santaclaus:

• Почему это нельзя? :umnik:

• .

Исправлено пользователем b52 (15.09.11 05:15)

• потому что потом сложно доказать,что ты "не верблюд" ... после применения нужно идти в полицию (даже без попадания в кого-то) и ДОКАЗЫВАТЬ,что это было правомерно ...а если в кого то попали,то доказывать ещё упорнее,что это не Вы были обдолбанным и психически нестабильным,а тот в кого Вы пулялись :хехе: всё имхо,ест-но, но сторонний опыт есть, не голословлю :umnik:

• В ответ на: При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу!
    вот он женский инфантилизм. со мной вчерась то же коллега по работе пыталась "наехать" на малолеток. офигенно - при любом раскладе рихтовать начнут с меня. пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня, в качестве благодарности втягивание в конфликт.
    второе - "not your pesonal army". бабам помнить всегда!
    третье толку от женского бокса, как от фитнеса - любой ваш серьезный удар грозит вам же вашими же переломанными запястьями. а укрепление достигается десятилетием тренировок и специальными силовыми упражнениями.

• Ой! Пьяные малолетки страшнее, чем маньяки! Встречаются чаще! И опасны они и своей безбашенностью, и толпой. :хммм:

Кукла с человеческим лицом... (ц)

• А нельзя было сразу позвонить в полицию назвать номер маршрута и сказать что оскорбительно себя ведут, нарушают спокойсвие ну и прочее по списку?

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• а как отреагировали бы в полиции на этот звонок?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В таких ситуациях лучше всего - моя хата с краю. Пусть кондуктор и водитель делают замечания, автобус - их вотчина. А то по голове дадут и привет! Инвалидом можно остаться. Можно позвонить в соответствующие инстанции, если видите нарушения закона, но самой - ни в коем случае не вмешиваться! И за меньшее убивают.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Был у меня знакомый милиционер. Так он говорил, что при встрече с компанией пьяных и буйных малолеток, самое правильное, что надо сделать- это убежать. Одному с ними не справиться, стаей накинутся, а вразумить их практически невозможно. Чужая, да и своя собственная жизнь не представляет для них особой ценности. Об ответственности за свои поступки тоже мало задумываются.

Исправлено пользователем Azarina (15.09.11 07:48)

• В ответ на: пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня
    Вы это серьёзно?

• В ответ на:
    В ответ на: пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня
    Вы это серьёзно?
    а почему нет? Если человек провоцирует конфликт, он должен осознавать, что может на своё замечание в зуб получить. Какая разница, девочка ты или мальчик? Тебе не понравилось, что рядом пьяный чувак стоит(тебя не трогает, кстати), а отдуваться за твой высокий эстетический вкус должен спутник? :biggrin: Нашли собачку, понимающую "фас"... Не хочешь с электоратом сталкиваться - такси в помощь.

• промежуточный итог? :umnik: Надо не боксом заниматься, а легкой атлетикой и развивать способность мелькания пяток по GPRS, чтобы не заблудиться при побеге? :umnik: :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: а отдуваться за твой высокий эстетический вкус должен спутник?
    Во-первых не нужно ввязываться в драку,если не хочешь.Во -вторых ,если женщина провоцирует драку,зачем вообще с такой рядом быть?

• А если драка уже спровоцирована? Уйти и оставить девочку? Так мальчики не делают. Надо заступаться. А потом по голове стукнуть, чтобы в следующий раз думала, прежде чем с нотациями к неадеквату лезть.
    ЗЫ: так-то можно её перевоспитать, зачем сразу бросать? :biggrin:

• Да, в драку лучше не ввязываться. Пока тебя не начали бить. Только тогда можно. А то вон сколько случаев таких - стоят обожранные гопники, своих девок овцами обзывают, матерят на всю улицу. Сделаешь замечание - по носу получишь, всем скопом кинутся. Им то пофиг, на кого наезжать, а девок они постоянно матерят своих и даже треснуть могут и ниче, те с ними так и продолжают гулять. А если женщина провоцирует...ну какой дурой надо быть! Умная женщина не станет кричать - вот щас мой парень вам наваляет, а наоборот, попытается уберечь мужчину от возможного конфликта, поскольку отдуваться то ему.

• В ответ на: А если драка уже спровоцирована? Уйти и оставить девочку? Так мальчики не делают. Надо заступаться. А потом ....
    Т.е. сначала Д,артаньян, а после ....." силаестьуманенадо"?Словами объяснить нельзя?А если нельзя,то нефиг с дурами общаться. Рукоприкладство :death:

• вообще не понимаю,зачем лезть со своими замечаниями к не трезвому человеку :безум: ....или вы правда хотели по голове получить?!

• Вы чё все буквально воспринимаете-то? :biggrin:
    ЗЫ: я, кстати, раньше такой умной не была...Не так давно стала о последствиях подобного поведения задумываться.. Вот так окажется твой спутник чемпионом мира по боям без правил, заступится за тебя(хотя, никто тебя и не думал обижать), и сядет в тюрьму. Будешь ему кириешки носить.. Прицепился кто - отойди в сторону молча, чё кудахтать..

• Ну так вот же только недавно была новость - чемпион по боксу вступился за девушку и сам попал в полицию.

• ну так я про это и пишу))) У меня нет друга-боксёра :biggrin:

• В ответ на: Прицепился кто - отойди в сторону молча, чё кудахтать..
    Ну это смотря как прицепятся! У меня по молодости был случай- чмо пьяное довязалось в автобусе, я ушла и пересела на другое сиденье, так оно мало того, что за мной потащилось, так еще и по затылку меня ударило. Пришлось встать, затолкать его под сиденье и объяснить доступно кто он такой есть. Так бабки мне замечание еще сделали, что выражаюсь , мол,нецензурно. Пришлось бабкам тоже объяснить кто они есть на самом деле.

• не если бы лично мне грубили или привязывались........я бы точно молчать не стала.

• +1 :смущ:

• мне тут в автобусе посчастливилось прокатиться. Заходит пьяный парень, садится и начинает что-то гундеть (негромко, ни к кому не обращаясь, неагрессивно). Тетки во второй половине автобуса как накинулись на него, причем звучало "пасть закрой, на тебя надо собачий намордник надевать, козел пьяный.. и т.д.). В итоге они (вчетвером) так его раздраконили, что он огрызаться начал, материться и пр. - и вот тут они дружно заголосили: а пусть водитель его выводит, это его обязанность, пущай теперь унимает пьяного пассажира... :шок:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• если кто то ведет себя неподобающе в транспорте то вам нужно подойти к водителю автобуса и сообщить ему о происходящем. он обязан либо сделать предупреждение либо высадить из автобуса буйных.если водитель не отреагирует можете звонить в полицию и сказать что и где происходит.водитель еще и нагоняй получит если не вмешается.:хехе:

• Как я читаю сейчас комменты: они же несовершеннолетние ! Боюсь, лучшее, что я услышала бы. вызвав полицию(: не лезьте, и да не уязвимыете будете!

• Понимаете, есть такое понятие как Самоуважение. Ну не хотелось мне ехать как корова на убой!

• мне всегда смешно становится,когда сидит выпивший чел....бурчит себе под нос что то...а его начинают учить жизни..стыдить...а потом еще и удивляются,почему им грубят!:хехе:

• В ответ на: Понимаете, есть такое понятие как Самоуважение. Ну не хотелось мне ехать как корова на убой!
    Ну так пересядьте в другой автобус или в такси. Или продолжайте рисковать своим прекрасным лицом - выбор за вами.

• пешком ходить надо! :biggrin: :бебебе:

• Вероятность встретить заинтересовавшихся твоей персоной гораздо выше :biggrin: Так что пешком либо днём, либо с мужчиной :tease:

• Одеть фуфайку/ватник, валенки и т.д., да кому ты на хрен нужна.... :ха-ха!: стороной обходить будут!!!:yes.gif:

• Это ж как надо любить ночные прогулки в одиночестве :biggrin:

• Зато сколько плюсов!!
    тепло! - здоровье - это главное! его не купишь.
    и все стороной обходят!! есть время подумать и погулять на свежем воздухе!! :biggrin:

не чего выпендриваться!:yes.gif:

• А с мужчиной сирано приятнее И безопаснее. Мало ли какие фантазии у н-ских извращенцев :biggrin: Мож доярка Маша посреди Красного проспекта - предел мечтаний :biggrin:

• ну, если Новосибирск превратить в колхоз, то тода да!! Вот не дают же строить 16 этажные коровники!! :biggrin:
    а шансов нарваться на маньяка механизатора в Нск, довольно таки маленький.
    Да и гулять можно по центру города!!:yes.gif: где народу побольше, а маньяков поменьше... :biggrin:

• Нед :biggrin: Гулять лучше по лесу. А там механизаторов на каждую доярку по три штуки :biggrin:

• Спасибо за добрые слова! Это как пожелание МВД к женщинам вообще: не одевать в вечернее время короткие юбки. А если где-то до вечера :планируешь задержаться, вози с собой запасную одежду. А преступников нам неохота ловить. :dnknow:

• Каждый в первую очередь должен сам думать о своей безопасности, сейчас времена такие, что надеяться на кого то бесполезно) :dnknow: :cray-1:

• В ответ на: Одеть фуфайку/ватник, валенки и т.д., да кому ты на хрен нужна.... :ха-ха!: стороной обходить будут!!! :yes.gif:
    Не фааакт :biggrin:
    Моя мама, возраст которой уже на шестом десятке, вышла вечерком в магазин. Магазин рядом, через дорогу. Не стала выпендриваться, вышла по-домашнему: папины огородные боты 43-го размера, жуткая огородная же куртка, штанишки с пузырями на коленях... Остановилась какая-то новая блестящая машина, двое парней пытались познакомиться :ха-ха!: Папа в окно увидел, как они медленно за ней едут, уговаривают, и побежал отбивать свою женщину у молодёжи :rofl:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Только время потратите зря тренируясь в боксе.
    Пожалуйста, никогда не ввязывайтесь в драку с малолетками, просто уходите от конфликта, причем ускоренным шагом.
    Это только в кино один побеждает нескольких человек, в реале не так...
    Шокер, газовый балончик, это все что Вам нужно.
    Пусть Ваш мужчина воюет. :biggrin:

• В ответ на: Только время потратите зря тренируясь в боксе.
    Ничего может быть ей пригодится это в жизни, там же и фигуру улучшит. :бебе:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Спасибо. Вы правы, к сожалению...

• В ответ на: Был у меня знакомый милиционер. Так он говорил, что при встрече с компанией пьяных и буйных малолеток, самое правильное, что надо сделать- это убежать. Одному с ними не справиться, стаей накинутся, а вразумить их практически невозможно. Чужая, да и своя собственная жизнь не представляет для них особой ценности. Об ответственности за свои поступки тоже мало задумываются.
    Блин ... вот почему мы все живём в каком то ненормальном психологически перевёрнутом морально с ног на голову социуме.
    Я вот до сих пор не в состоянии понять почему мололетки имеют больше прав чем прочие люди . тоесть если этот малолетний преступник на 20 см. тебя выше и вдвое тяжелее ... НО он несоверношенолетний .. или к примеру не дай бог ему 16 или вообще 14 лет...--- то он считается ребёнком? слабеньким ребёнком ! и не дай бог если обороняясь причинишь ему увечия .
    я понимаю что наше всегодняшнее обшество насождает законы выгодные ворам и господствующему классу .. но некоторые остаются за гранью моего понимания . почему например малолетним самцам позвалительно по закону трахать своих малолетних подруг .... а если это делает мужчина которому исполнилось 18 лет -- то он называется педофилом и получает статью уголовного кодекса . ... почему против малолеток не применяется оружие ... а если применить .... то можно об этом очень сильно потом пожалеть. .... и очень много подобных почему-вопросов
    ЗЫ . а алгоритм обороны прост.... принять все меры чтобы не попасть и избежать ситуации конфликта ..... если это не удалось .... то постараться по возможности сохраняя собственное достоинство уступить стае и постараться уйти ..... если и это не удалось ... то забыть что перед тобой малолетки и бить без всякой жалости как взрослых всеми подручными предметами без всякаго снисхождения .и потом постараться слинять с места неузнанным чтобы избежать разборок .....но теория это теория а практика порой очень сильно от теории отличается ....впрочем может мне ктонить предложит другой алгоритм "обороны"

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Вы единственный, кто понял меня! Или кто осмелился это выказать "вслух". Почему Я, законопослушный гражданин, платящий налоги и не нарушающий очевидных законов ( так как есть законы, странные, но знать их положено), имею меньше прав в такой ситуации, нежели травящие меня малолетки? Для информации: в автобусе они очень громко говорили матом. В то числе об аварии накануне. Автобус № 1030.

• а может хватит сопли жевать? :bad:

• ...призывать Общество бесполезно, у нас прав, тот у кого больше прав или люди со слабым интеллектом (придурки):yes.gif:, еще у нас любят "обиженных".
    Чтобы все поменять, проще все снести и отстроить за ново! Другого выхода просто - НЕТ!! :umnik:

• К сожалению, у нас в обществе есть люди, которые не ругаются, а разговаривают матом. Если они к Вам лично не обращались, то надо было потребовать, что бы кондуктор призвал их к порядку.
    Если реальная агрессия направлена на Вас, то русский рукопашный бой - лучший друг девушек и доходяжных юношей.

• А вы их жуете? Зачем? Вам виднее, когда хватит.

• пару дней назад получилось так что шла пешком по тролейному. от танка до континента. днем. поймала себя на мысли что мне страшно

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• памперсы носите! :biggrin:

• ими можно отбиться? :злорадство:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Только очень мокрыми :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• От опыта и навыка схваток, чел будет только в выигрыше.

• вы думаете, что таким глупым ответом в стиле "сам дурак" чего-то добреетесь? разве что на сцену вашего публичного свежевания придет больше людей :злорадство:

• А вы в ответ на их ругательства что-то ответили? Или уже смолчали? Я стараюсь спокойно объяснять быдлу почему оно не право. Даже на футболе болел усмиряло, ни разу (пока:улыб:) не получив в нос. Спокойствие и методичное объяснение "сыночкам", что они не правы.
    Терпеть бы тоже не стала. Считаю, напился - веди себя нормально.

Бокс быстрых рез-тов не даст. Я на УШУ ходила, первые результаты месяцев через 6 пришли только. Электрошокер эффективнее и дешевле.

В реале.

• Горько, что женщины теперь должны на бокс записываться! А может проблему надо с другого конца решать?! А президент, Медведев?! Может последить, чтобы преступности не было? Малолетней? А то у нас из школ щас выходят некоторые такие, которыми можно сразу ряды ОПГ пополнять. Причем не только мальчики, но и девочки! :bad:

• А может быть родители сами начнут своих детей воспитывать для начала, а уже потом аппелировать к президенту Медведеву?

• В ответ на: А может быть родители сами начнут своих детей воспитывать для начала, а уже потом аппелировать к президенту Медведеву?
    Родители своих детей воспитывают и в Африке, и в племенах каннибалов, и у нас. Как воспитывают родители мы прекрасно видим...
    Родители - это не какая-то однородная субстанция. Родители бывают и алкаши и воры, как они воспитают по-вашему?! Как и кого? А ещё многие растут совсем без родителей...
    ОБЩЕСТВО всё общество должно воспитывать! Когда вы уже черт побери это поймёте! Какое общество вокруг - такие и дети.

• Никакой президент(и даже министры) не буду следить за каждой лавочкой в каждой подворотне. Невозможно за несколько лет изменить менталитет людей и сделать сразу всех добрыми и законопослушными...но сподвижки уже есть...Посему,рекомендую самостоятельно заниматься своей безопасностью-телохранителей нанять, спортом заняться...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• но сподвижки уже есть"" - здесь можно подробней, плиз:смущ:

• Лет 15 назад ещё стреляли на улицах,чуть-ли не в каждом дворе ОПГ,по трассе было страшно ездить,ещё 10 лет назад братки приезжали ко мне на производство и пытались ломать руки чтобы я подписал кой-какие бумажки...сейчас этого гораздо меньше...кое что конечно есть,но на других уровнях,обычных граждан практически не задевает.

• В Новокузнецке - это опять начинает развиваться (притом при людно). Учитывая прошлые ошибки и прошлых лет, из Кузбасса - это плавно перейдет в НСО. Так как в других регионах - сильная позиция все таки на стороне Власти. Тут же полная анархия, при поддержки "бывших" представителей определенных структур. Занимающиеся в основном "бизнесом" (по принципу Лужкова), а не прямыми обязанностями.

• В итоге имеем то,что каждый должен сам озадачиваться как себя обезопасить...у меня тренировка в 20-30,кто со мной?:миг:

• а тир есть платный в Новосибирске? где не пульками из воздушки пострелять можно?:смущ:

• Есть, честно говоря уже год туда собираюсь походить...хочу ещё себе в поместье стенд поставить - фбс на два метра и по бокам панельные стены,посередине мешени...думаю,будет как позабавиться

• ..ну в поместье - не дадут из магарыча - пострелять! А так по летающим тарелкам, а не по стенду - можно! Как соберетесь меня позовите плиз)))....
    А где тренируетесь и каким видом спорта пропагандируете?:смущ:

• :respect: интересуюсь историей бесконтактного боя, но действующего мастера, трудно найти, хотя адресок дали))....в китае и японии...

• В ответ на: Никакой президент(и даже министры) не буду следить за каждой лавочкой в каждой подворотне.
    Не за каждой, а за всеми. Это функция государства следить за атмосферой в стране и за соблюдением прав человека. А насчет менталитета - пусть хотя бы начнут его менять. Пока даже желания не вижу!
    А насчет заниматься безопасностью: если вас привлекает девушка-боксёр, то меня нет!!! И я бы не хотел чтобы у нас все девушки поголовно занимались боксом или борьбой :спок:

• я согласен! пусть карате занимаются!!!:yes.gif:

• за атмосферной,в целом,следят(попробуйте пиво попить на лавочке в нарымском сквере),но к кажой лавочке городового не приставишь.

• А насчет заниматься безопасностью: если вас привлекает девушка-боксёр, то меня нет!!! И я бы не хотел чтобы у нас все девушки поголовно занимались боксом или борьбой :спок:
    -------------------------------------------------------------
    да,действительно,о вкусах не спорят...очень сожалею что не привлекают подобные особы...а то я знаю парочку,молодые-красивые-незамужние...за вас постоят и за себя...соглашайтесь,глядишь, проблему собственной безопасности гарантированно решите :миг:

• В ответ на: И я бы не хотел чтобы у нас все девушки поголовно занимались боксом или борьбой :спок:
    Боитесь, что наваляют?

• О, "Себе в поместье" - это пять. Пакеж фото.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Боитесь, что наваляют?
    Боюсь что (НЕ ВОЗБУДЯТ) интереса не вызовут.

Исправлено пользователем Vostorg (23.09.11 11:34)

• ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• а какая не замужем?:смущ:

• В ответ на: я согласен! пусть карате занимаются!!!:yes.gif:
    Какая разница нафик.

А может вы хотите дальше пойти. Давайте как в туземных племенах, пусть они себе зубы подточат. И будут у них острые и мощные клыки вместо зубов (надежная защита). Будут ходить как волки... А позже шерстью ещё покроются, тогда к ним вообще никто приставать не будет.

• пусть они себе зубы подточат. И будут у них острые и мощные клыки вместо зубов (надежная защита). Будут ходить как волки... А позже шерстью ещё покроются
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    это уже исключительно ваши эротические фантазии,не более...с этим лучше писать в разделе секс( на экране он чуть левее :secret: ) мы же,тут про безопасность ведём беседу.:миг:

• Элементарные правила безопасности - это не возбуждать к себе внимание.
    Вот еще интересное упражнение, рекомендую:
    На улице (не за рулём), в общественном транспорте, в кафешке и т.д.
    Попробуй посмотреть на всё, вокруг себя - не оценивая. Недолго. Для начала поставь задачу продержаться так минуты две-три. В самом начале будет получаться вообще только несколько секунд. А потом ум привычно будет соскакивать на "это хорошо", "это плохо", "это красивый цвет","это куртка глупо выглядит", "симпатичная девушка", "странный дядька", "о, какой клёвый iPad" и так далее и тому подобное.
    Постепенно начнёт получаться. Пстепенно станет получаться дольше и дольше.И ты почувствуешь первый эффект.Он - по опыту - не одинаков у разных людей.Многие вспоминают детство. Одни вспоминают ощущения (говорят "я чувствовал себя, как в детском садике", "я помню вот этот запах, так пахла печка в деревне, куда меня возили в 2 года") другие - факты и события, которые давно забыли, третьи - людей и места, о которых вообще, как им казалось, не помнили. Есть ещё около десятка других разных чётко выраженных вариантов.

Но самое главное - это то, что все вспоминают ощущение чистого восприятия. Не замутнённого оценкой, не испорченного "готовым заранее" мнением.
    И умение переходить к ощущению чистого восприятия (оно очень приятно и полезно само по себе) даёт возможность человеку, освоившему это упражнение, входить в такое состояние всегда, когда он собирается учиться чему-то новому и в результате учиться гораздо быстрее.

Да, вот ещё что важно: если при первых "подходах" у тебя будет получаться не так хорошо, как хочется, вспомни, что во-первых, это нормально, мы просто слишком долго практиковались во "взрослом взгляде", а во-вторых, что по моему опыту у всех (то есть буквально у всех, у 100%) кто делал это упражнение и хотел освоить методику это получалось!
    И знаешь, почему?
    Потому что все 100% были детьми и по сути, тебе не нужно осваивать новый навык - "чистого восприятия", тебе нужно его только вспомнить.

• С вами двумя любителями "мужественных" женщин всё ясно. А есть ли ещё какие-то мнения?

• В ответ на: Боитесь, что наваляют?
    женщина? да бросьте эти сказки, это ж надо тренироваться, а не целлюлит по кабакам собирать. :спок:

• Сегодня утром стояла на остановке :улыб:Кроме меня, еще две женщины стояли. Прямо рядом с остановкой - киоск. Молодой парень, что-то обсуждая по сотовому на матах, начал злобно пинать "рекламное стекло" остановки. Девушка, которая помоложе, начала на него орать "Ты че, совсем обкуренный что ли, че творишь?" Он на нее - "Молчи, сучка". Она с ним дальше пререкаться...высунулась киоскерша. Тоже на него давай орать - "Типа че, совсем дебил?" Потом он подошел пива купить, она не продала. Заорал - "Сучка!" :rofl: и пощемился на другую сторону дороги. Там от души кинул свой мобильник об забор, мобила отскочила в стоящую рядом машину бомбилы, прямо в лобовик :ха-ха!: вышел бомбила, парень струхнул - "Извиняй, хозяин!" и почесал рысью к себе в шанхай :спок: За пять минут столько натворить :eek:
    Мораль в чем. Ну ваще неадекват, даже если просто бухой, такие вещи творить :шок: Тетки еще орали на него, я бы не стала...а то подойдет да вмажет. Киоскерша пусть милицию вызывает, раз он возле ее ларька чудит. Конечно, такое вот пьяное быдло раздражает, но на рожон лезть я думаю, тоже не стоит, особенно нам, девушкам:yes.gif:

• .. в стороне интересней, как "быдло Змей" предложил яблоко Еве...за это она променяла Рай и Адама.:миг:

• Хм, судя по Вашей аватарке, Вы просто...Планктон!

• А это не на Бот.саду, случайно, было? Больно ситуация знакомая!

• а судя по вашим постам - вы просто пустое место :бебе:

• Женский бокс против четырёх даже малолеток не поможет.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Травматику лучше купить. :улыб:
    В автобусе?

• В ответ на: Только время потратите зря тренируясь в боксе.
    Ну что значит зря, бокс-отличная штука.
    Только не против четверых.

• В ответ на: Блин ... вот почему мы все живём в каком то ненормальном психологически перевёрнутом морально с ног на голову социуме.
    Я вот до сих пор не в состоянии понять почему мололетки имеют больше прав чем прочие люди .
    Потому что у них мозгов меньше и к жизни в социуме они не приспособлены никак.
    У них единственный опыт-обучение в школе.

И кстати, уголовная ответственность у нас с 14 лет,
    т.е. под малолетками ты подразумеваешь 10-13 летних?

Если лет с 10 сажать за хулиганку, тогда он лет в 18 будет уже
    иметь 3-4 судимости и станет вполне законченным асоциальным
    абсолютно асоциальным зверем-оно тебе надо?
    А пожизненных сроков за 3ю судимость как в америке у нас нет.

Убивать-это не самооборона. Самооборона-это калечить. В большей
    или меньшей степени.

• Недавно видела такой случай: ехала в автобусе 1038 от ТК Толмачевского, на конечке сели 2 бухарика с полторашками пива. Естессно, мат-перемат, вонища пивная, апофеозом было когда автобус качнуло и у одного полторашка упала на пол, разлилась на половину, он ее подобрал с полу и давай пить из горла. Кондуктор, парень субтильного телосложения, старательно обилечивал пассажиров, делая вид, что бухариков в салоне не существует. Первыми возмутились женщины, давай стыдить их, бухарики давай огрызаться и посылать всех всяко разно. Причем, замечу, алкаши были отнюдь не хлипкого телосложения, очень такие крепкие парни лет по 30-35, в довольно агрессивном состоянии, так что что-то говорить им было довольно опасно. Ладно, с задней площадки начали подавать признаки жизни мужчины. Слово за слово, и в итоге 4 мужчины подбежали к алкашам и завязалась драка, водитель остановил автобус, открыл двери, и 4 здоровенных мужика еле выпихнули бухарей из автобуса, тк несмотря на почти растительное состояние, сопротивлялись они не слабо! Вот так, а если эти мужчины остались в стороне, что бы было? Так и ехали бы с нетрезвыми "попутчиками"..... Радует, что мужики не перевелись!

• В ответ на: Сегодня ехала в автобусе, на замечание 4-м пьяным малолеткам получила полный набор матов и оскорблений. При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу! А еще, хочу подписаться стать внештатным сотрудником полиции!
    Пардон, а зачем вы делали замечание? Они угрожали вашей жизни? Если на вас нападают - вы д. защищаться. Да, вот проблема в том, что много вас таких сующих нос не в свои дела тупо от того, что жизнь ваша не удалась. Для справки: с пьяными вообще бесполезно разговаривать - они не поймут.

• россию спасут только массовые расстрелы. :хммм:

• Программа "воспитания" молодежи в деле! Спросите у них, кто имеет свое мнение о нашем эре, губернатере и выше - что вы услышите? Вот он наше "электорат"!

С уважением, Юрий

• вы взорвали мне мозг своим месседжем. Сколько выпили?

• Проблема в том, что вы, те , кому все до фени, в таких случаях не решаетесь рот открыть, если только сами не в составе этого быдла. Поэтому и живем так замечательно.

• Слышь, Лексус, сам-то, кто?

• а может вас воспринимают не как женщину, а как скандальную бабенку?

• В ответ на: Проблема в том, что вы, те , кому все до фени, в таких случаях не решаетесь рот открыть, если только сами не в составе этого быдла. Поэтому и живем так замечательно.
    В ответ на: Слышь, Лексус, сам-то, кто?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ахаха :ха-ха!: а вы я так понимаю именно в этом самом составе? Яркий, так сказать, представитель! :ха-ха!:
    и очень гордитесь этим, раз во все услышание заявляете на форуме, в определенной, между прочим, свойственной для определенного социального круга манере
    Девушки, обратите внимание, у нас тут интереснейший экземпляр появился :biggrin:

• Пустое место по определению не нуждается ни в оценке, ни в комментариях. Его просто не замечают.

• Да. Если человек (в данном случае женщина) делающий замечание пьяным уродам- неудачница со стажем, значит если она сидит молча, прижавшись к окну, все, " жизнь удалась"? Боюсь, что и у вас не все в порядке. С головой.

• Давно замечено психологами: люди, агрессивно настроенные к своим оппонентам, либо больны психически, либо имеют нетрадиционную сексуальную ориентированность. В вашем случае, как мне кажется, имеют место оба случая. Как говаривалось у классиков: Лечиться надо! Жаль вас, убожество.

• В автобусе вечером, часов в 22.30-23.00... Едет стайка подростков, лет 12-15. Матерятся на весь автобус, пытаются закурить в салоне - в общем...Кондукторша пытается их выгнать. Не хотят, представляете :biggrin: ?
    Встает мужик на помощь и выбрасывает "детишек" на снег. Один, поднявшись из сугроба громко, с осуждением, говорит: " Ну, ты, дядька, пид#с!"... В это время закрываются двери автобуса и он трогается с места. Мужик поворачиватся в салон - и видит, как всех плющит от смеха....

Тут курсы бокса не помогут. Сила унижения словом- подходящий способ. Только этому в спортзалах не учат.

• Унизить можно словом, а в ответ получить кулаком. И вот тут было бы здорово хотя бы уклониться. :улыб:

В реале.

• В ответ на: Давно замечено психологами: люди, агрессивно настроенные к своим оппонентам, либо больны психически, либо имеют нетрадиционную сексуальную ориентированность. В вашем случае, как мне кажется, имеют место оба случая. Как говаривалось у классиков: Лечиться надо! Жаль вас, убожество.
    Либо вы сами себе противоречите...либо-лесбиянка;психически больна? :dnknow:

• убожество - это переходить на личности, и писать полную пердуху, с 16 сообщениями, спустя месяц, поднимать некропост, это тоже убожество.
    А вообще почитав вашу жалкую попытку самоутвердиться за счет другого человека, я просто сползаю под стол и закатываюсь в безудержном смехе. Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО вы узколобое, закомплексованное существо. И видимо, приходить на форум, переходить на личности и гадить - по мнению психологов ( вы я так понимаю постоянно пользуетесь их услугами, раз в курсе их мнения) - это признак высокого ума. Ну ну..
    а расскажите ка мне, гомофобная вы наша, а что такого, если человек не натурал? Что вы чувствуете к такому человеку? Отвращение? Ненависть? Омерзение? Вы желаете изоляции такого человека от общества?
    а знаете ли вы, НЕ убожеская наша, что гомофобство, по мнению ваших любимых психологов, говорит о том, что человек, латентный гомосексуалист? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Давайте жгите дальше. А я пока за попкорном схожу

• Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?

• +100500 не гей, но поддерживаю :agree:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?
    :respect: :respect: :respect:
    Это 5+!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Hasta la victoria siempre..

• В ответ на: Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?
    если что, то она не тип :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на:
    В ответ на: Простите меня, я вовсе не хотела затронуть вашу нежную, трепетную душу! Но я натуралка, и к типам вроде вас, питаю только жалость...Но уже ведь не больно, наверно?
    если что, то она не тип :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А фраза все равно смешная..
    :улыб::улыб:

Hasta la victoria siempre..

• СОВЕТ!
    Девушки, зайдите в любой охотничий магазин, например, "Леодр" около Центрального рынка, и купите самый лучший, самый эффективный и действенный газовый балончик в России под названием "Перцовка" (только ЕГО!), желательно с наклейкой "20%". Желательно 65мл, но для скрыто-удобного ношения и 25мл подойдёт. Единственное, 25мл расчитан для 1-2 человек и расстояние применения до 50 см, время выхода содержимого пару секунд! Цена вопроса до 200 руб! Зато не только от ГОПа и бандюгана будете спасены, но также и от пьяных/наркоманов и собак. Действие балон оказывает моментальное, даже вызывает болевой шок, и Ваш оппонент минут 30 не то, что бежать-нападать не сможет, он будет сидеть или лежать на земле минут 30 с закрытыми глазами весь в соплях и слюнях. Кого-то может и вырвать! Вот так-то.
    И ещё, ВАЖНО! Если купите газовый балончик, НЕ НОСИТЕ ЕГО В СУМКЕ! Не успеете достать. Только в карманах пальто, шубы, куртки, джинс (ГБ 25мл) Применять только без предупреждения, достала - брызнула 1-2сек в лицо (глаза-нос-рот). А похорошему купить два балона, одним потренироваться на улице в безлюдном месте, второй поставить на боевое дежурство.
    P.S.: я ГБ не продаю, это не реклама. Я обычный человек, знакомый с темой самообороны. Считаю описанный мой способ САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ в России средством самообороны для всех и практически от всех мразей!

Всё, что ни делается, к лучшему!

Исправлено пользователем Diks (27.12.11 11:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: