Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

дважды в одну реку...

• ситуация такая.....
    мужчина и женщина жили в гражданском браке, через какое то время они расстались....
    проходит время,..... они снова всртетились, пообщались и решили попробовать возобновить отношения.
    Вопрос: есть вероятность в продолжении отношений (возобновлении)?
    Что они снова (отношения) могу наладиться и снова будет нормальная, крепкая семья.
    Или не стоит входить в одну реку дважды.....
    хочется услышать мнение, на сколько реально возобновление отношений,
    или может быть это тарата времени как ее так и его.
    все ли возобновленные отношения заканчиваются плохо, или может есть примеры, что все стало еще лучш.

• В одну реку дважды не войдешь конечно, но войдешь в другую, ведь если отношения с этим же человеком - это не значит, что отношения будут такими же. Не факт, что они будут лучше или хуже, но они могут быть другими, либо ваши с мужчиной взгляды на жизнь поменялись и вы совсем по-другому будете их (отношения) выстраивать. Так что, ИМХО, стоит попробовать, раз уж так хочется

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• хочется то оно хочется, главное не пожалеть о потеряном времени, если вдруг не сложиться....

• Видимо не так уж и хочется, раз заранее возникает вопрос о потерянном времени

Внутри кота-теплота:)

• просто есть сомнения , что человек изменился. Поменять характер,ритм жизненный и т.д. сложновато, или даже невозможно, когда человеку немного за 30.

• простая народная истина:
    лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть.

главное - это желание обоих. люди становятся со временем мудрее и терпимее. разбежались, посмотрели по сторонам, поняли - лучше быть вместе. чем плохо-то?
    ну, не получится - снова разбегутся, но уже окончательно.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• все же люди меняются (в той или иной степени) со временем, так что возможно этот мужчина и девушка за несколько лет изменились, поумнели, повзрослели и теперь у них будет всё по другому. Компромисы, взаимопонимание. Это идеальный вариант. А более реальный вариант на мой взгляд , это повторение пройденного сценария. Просто со временем забылись "косяки" и кажется что было не так уж и плохо, а как дойдёт до дела снова здорово начнётся. Тем более если есть рассуждения о потерянном времени. Да и честно сказать начинать новые отношения в сто раз интереснее чем реанимировать старые, имхо

• Я в своё время вошла в одну реку и поняла, что люди не меняются! Все проблемы, какие были, только усугубляются. Так что только время, нервы потеряла, но зато опыт приобрела. А отрицательного опыта, как известно, не бывает.
    Как вспомню, так вздрогну :безум:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Поиск рулит:
    "В одну воду не входят дважды"
    "Старая" любовь... испытание временем?"

От себя добавлю, что все люди разные и все в этом мире возможно...

Выводы сделаны... Люди меняются, если люди имеют такую важную черту как самоанализ...

Идите и делайте; вы всегда успеете оправдаться позже. (Грейс Хоппер)

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• У самой такие отношения. Расстались в первый раз плохо, со скандалом. Жили отдельно 2 месяца. Потом он вернул меня, пообещав что все изменится. Сначала все было ок. Потом я поняла что мало что изменилось, уже не так критично, но тем не менее неискоренимо. И я подумала вот что: здесь для меня важно мое отношение к ситуации, ведь если поменять партнера, проблема не исчезнет (а она есть в том числе и во мне), так может приложить усилия к тому чтобы в этой паре быть счастливой? Так я вошла второй раз в ту же реку. Не жалею. Опыт действительно бесценный. Мы учимся любить, а не только выяснять бесконечно отношения.

Осуждать легко, понять трудно.

• и сколько времени ( если не секрет) вы уже второй раз В "реке"

• В ответ на: или может есть примеры, что все стало еще лучш
    Никто не говорил вам что вы будете жить хорошо, вам говорили что вы будете жить ещё лучше (с) :biggrin:
    Примеры то есть, как без них. Расстались то вы из-за чего, из-за непримиримых противоречий на политеческой арене или кто то посуду не помыл ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• на самом деле там все сложно.
    расстались из за финансов с его стороны нет материальной помощи, и особого стремления к лучшему нет.
    плюс на словах все замечательно, хочется и того и другого, но только делать для этого нет желания, я лучше дома на диване.....
    да и мое ощущение, человек не сильно хочет брать на себя ответственность за "семью".... что то думать, решать проблемы......в кратце как то так....

• В ответ на: просто есть сомнения , что человек изменился. Поменять характер,ритм жизненный и т.д. сложновато, или даже невозможно, когда человеку немного за 30.
    Я думаю, что такого не бывает, человек раз-и координально поменялся!Он может на время как то уступать, привычки свои изменить,но только на время. А потом расслабится и будет все тот же человек,каким его знали. Но лично я бы попробовола построить еще раз отношения, если бы мне очень хотелось. И это не пустая трата времени, а можно сказать - приобретение жизненного опыта :flowers:

• Второй раз в "реке" я уже втрой год. Столько изменений в жизни :live:

• рада за Вас :роза:

• если он действительно для себя решил ему нужны вы и отношения с вами, то он конечно может измениться. ну а если нет, то... Вам виднее должно быть ведь вы же встретились после разлуки, обсуждали наверное то из-за чего расстались

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• дело в тот , что он говорит, что будет стараться.... и это бла бла бла....просто уже не охота слушать..
    думаю , что в данной ситуации не стоит заходить еще раз в реку!

• ну вот вы всё и решили :хехе:

• :роза:

• ну думаю у меня еще есть время подумать, так как я конкретного ответа еще не дала МЧ.
    посмотрю по поступкам,может попытаюсь поменять отношение к данной ситуации.

• вставлю свои 5 коп.... Я делала такую попытку, ничего хорошего из этого не вышло - после 5 лет совместной жизни расстались, уже навсегда... И тоже (как кто-то выразился в этом топе)- как вспомню, так вздрогну....

• сейчас все в Ваших руках, потому как решите - так и будет. если не уверены в том, что нужно вновь жить вместе - почему бы не зависнуть на фазе "встречаемся на моей/его территории"? (лучше на его, естественно). так и сказать своему МЧ: я не готова решиться на этот серьезный шаг, но могу пойти на компромисс, чтобы решить для себя окончательно.
    а по поводу опыта других - не слушайте никого, у каждого - своя отдельная история, которая ничего и никому не доказывает.
    главное сейчас - не спешите....

• да, я тоже думаю, что спешить не стоит, один раз уже поспешила)))

• Если один раз уже убедилась, что человек "не твой" зачем еще раз находить этому подтверждение? :dnknow: ведь мы обычно вспоминаем только хорошее....
    Иногда кажется, что при возвращении можно что-то исправить - на деле мало кому удается, т.к. исправлять нужно прежде всего себя

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• менять....а что менять, отношение к МЧ?
    если была, вся влюбленная, всегда все понимала, помагал, слушала, уважала.
    теперь надо стать сучкой :миг:
    может тогда ценить будет...

• В продолжении своего поста, скажу что за 2 месяца, на которые мы расставались- я дала твердо понять, что мол все, я свободна, далее строю свою личную жизнь. Мч утерся, хотя взревновал сильно. так вот, я за 2 месяца бегала на свидания как девченка, по 2-3 в день бывало. Много интересных людей встретила, конечно же сравнивала с -на тот момент "бывшим". Но это и дало мне понять сколько хороших, мужских качеств есть в "бывшем". Так что при воссоединении я уже четко знала- с чем могу мириться, с чем надо работать, что стоит ценить. Но стоит отдать должное -суть проблемы была несколько в другом. Как добытчик, он молодец. Так что никто вас не осудит, просто знак вам дается, что в жизни что-то нужно менять, двигаться. :роза:

• ценить не будет, вы ему не для этого нужны, скорее для "вся влюбленная, всегда все понимала, помагал, слушала, уважала", а "сучку" он и без вас найдет :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: вы ему не для этого нужны
    а как вам удалось такой вывод сделать ? :umnik:

• неет, я стану "сучкой", пусть увидет разницу :biggrin:

• "дело в тот , что он говорит, что будет стараться.... " вся проблема, что говорит, вот если бы еще и сделал, а потом вернулся :secret:

• ой, если бы делал, то я б не заморачивалаь, а так, думаешь, ну вроде взрослый человек, хочет семью, детей и т.д., а на деле только бла бла бла.....
    сразу вспоминается выражение "если у мужчины к 30 -и годам нет ничего, то уже и не будет"

• В ответ на: сразу вспоминается выражение "если у мужчины к 30 -и годам нет ничего, то уже и не будет"
    не, немного не так *моя любимая поговорка*
    в 20 лет ума нет - и не будет
    в 30 лет жены нет - и не будет
    в 40 лет денег нет - и не будет
    это меня мой папа научил )))

• :ха-ха!: ну моя наверное поговорка в сокращении
    и это правда?

• а Вы-то сами как думаете? :смущ:
    мой папа в 29 женился, ну очень любит ее повторять ))))

• грустно, :хммм:но думаю, что так оно и есть.....
    ой, че делать то :tantrum:

• как минимум снять с ушей лапшу :миг:

• да не переживайте Вы так, все у Вас нормально )))) живите, наслаждайтесь этим моментом. есть возможность успокоиться, посмотреть со стороны - вот и не парьтесь ))))

• да я уже давно е сняла, еще лет так ....цать назад .
    иногда сама себе не верю, :ха-ха!: не говоря о других.
    а щастья то охота :хммм:

• Кхм... Ну, я вышла замуж за человека, с которым расставались на год. Вроде, ничО так :biggrin:
    Это считаеццо? :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не стоит недооценивать воспоминания. Разошлись ведь почему-то, значит - что-то не устраивало. Даже если и первое время все будет хорошо, то страх, нагоняемый воспоминаниями их рано или поздно доконает.

• очень даже считаеццо, дорогая :чмок:

• а если отбросить страх, или это не реально?

• В ответ на:
    В ответ на: сразу вспоминается выражение "если у мужчины к 30 -и годам нет ничего, то уже и не будет"
    это меня мой папа научил )))
    Ну-ну... как бы только не оказалось, что всю жизнь чужие мысли цитировали, а своего так ничего и не сказали.
    Я за то, чтобы размышлять и объективно (со всех сторон) оценивать ситуацию, а не сыпать однобокими поговорками.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Это считаеццо? :umnik:
    Судя по вашей аватаре, удачно?.. :biggrin:

То, что остается, когда умирают мечты.

• На время отбросишь. Все равно неприятный осадок рано или поздно сожрет все усилия. Нету смысла возвращать то, что было сломано однажды. Разве только лишь для того, чтобы окончательно поставить точку в этих отношениях.

• :friends: :чмок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ава появилась после смены графика работы и к замужеству не относится :tease:

• В ответ на: Кхм... Ну, я вышла замуж за человека, с которым расставались на год. Вроде, ничО так :biggrin:
    Это считаеццо? :umnik:
    канэшно считаетцоо:хехе:а вы первый раз не были за ним замужем?
    а второй раз сошлись и вышли замуж?
    прикольно))))

• Мое мнение - не стОит. К вам потребительское отношение, а человек не изменится. По крайней мере, в лучшую сторону. Не теряйте время.

• Первый раз - не была.
    Второй раз - сначала конфетно-букетный период, потом сожительство, потом, собсна, свадьба и законный брак (примерно по 2 года каждый "период") :biggrin:

• В ответ на: Мое мнение - не стОит. К вам потребительское отношение, а человек не изменится. По крайней мере, в лучшую сторону. Не теряйте время.
    Я тоже склоняюсь к такому мнению, поэтому и не решаюсь :хммм:потому как чувствую, что мной пользуются, а отдачи никакой.

• На первый... все на читала, так что извините, если повторюсь...
    Мое мнение, построенное из собственного опыта: не стоит... больше склоняюсь к тому, что люди не меняются...
    В моей ситуации была эйфория около 2 мес. после примирения... затем все встало на тот же круг - те же проблемы, то же отношение. Человек тоже не хотел стараться, не стремился к развитию отношений, его всё устраивало... Говорил что изменится и будет старатся лишь для того, что бы я вернулась....
    Итог - окончательное расставание через пол года... (до этого были вместе оооочень долго, больше 5-ти лет)

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• И если сомневаетесь, а просто боитесь чего-то (упустить шанс, а вдруг это настоящая любовь... и т.д.) то лучше точно не стоит, путь он идёт лесом :knix: Они то мозг умеют взрывать... мой бывший до сих пор атакует... третий раз хочет попробывать :безум:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• я не знаю, может просто у меня боязнь одиночества,:хммм:
    потому как перед этими отношениями, было оч болезненное расставание, я была в панике, что все , жизнь прошла, больше не встречу ни кого....
    потом вот втсретила его, все хорошо, суперр, но потом полезли то там напряги, то тут непонятки. Вот , как то так....

Исправлено пользователем Alvina (22.07.11 08:54)

• Не нужно НИКОГДА бояться одиночества, сами не накруживайте себя на эту тему - это все самовнушение и саморазрушение! Все будет отлично, главное не раскисать и верить в лучшее!
    Знаете все происходит не с проста... значит человек - не ваш. А ваш обязательно появится, будьте уверены :миг:
    Счастье обязательно придёт... причем неожиданно :роза:

• да фсе понятно..
    просто грустно становиться , года то идут...:хммм:

будем верить в лучшее.. :роза:

• просто грустно становиться , года то идут...:хммм:
    а сколько вам? если не секрет? :secret:

• В ответ на: просто грустно становиться , года то идут...:хммм:
    Да, да - сколько? :а\?:

• Человеку удобно с Вами. Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас. Ему с Вами удобно. Если сойдетесь с ним снова, велика вероятность, что через какое-то время будете страдать от того, что жизнь не соотвествует ашим ожиданиям и стремлениям.

• Нужно самой решить хочется или нет, о что будет то будет!

Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!

• В ответ на:
    В ответ на: просто грустно становиться , года то идут...:хммм:
    Да, да - сколько? :а\?:
    уже 32 :eek:, капец....

• Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30

Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!

• Ой капец...капец :безум:
    Лучше конечно выйти за него... помаятся ещё лет 5.. родить малыша... а потом разбежатся? :шок:
    Лучше не теряйте времени :миг:

• не, это невариант, т.к. у него уже есть ребенок от первного брака, он хочет второго, но пока финасовое положение не позволяет.
    да и я сама притаком раскладе ни хочу детей.
    хочется чувствовать спину любимого мужчину, в любой момен можно было опереться)))

• Вот тем более, вам бы уже малыша пора рожать, а с ним никак не вариант... зачем это все надо???
    Ищите достойного папу и все устроится. А то потом будете горевать, что потратили с ним время и не родили :миг:

• угу :роза:

• В ответ на: особого стремления к лучшему нет.
    плюс на словах все замечательно, хочется и того и другого, но только делать для этого нет желания, я лучше дома на диване.....
    да и мое ощущение, человек не сильно хочет брать на себя ответственность за "семью".... что то думать, решать проблемы......в кратце как то так....
    Ой-ой-ой ) Прям моя история )) 5 лет отношений, щас разъехались "на подумать".. Тоже ничего не надо, все и так устраивает... Ноут, мягкий диван и что б никто не кантовал.... Деньги все в дом, "налево" - 100% нет... Но я так не могуууу........

Исправлено пользователем JULIA2008 (22.07.11 12:33)

• ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:
    тож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
    может это зависит от темперамента человека, я вот оч темпераментная, люблю общение и т.д.

• По деньгам я обычно сама знала, есть или нет на поход куда-то.. Даже не в финансах дело было... и предъяв не было, если куда-то ходила... просто сам отрываться не хотел от дивана... "Вышел из дома в выходной - день насмарку" :death: Стремления что-то менять, переводить отношения на другой уровень... семья, ребенок... вообще нет....

• и так, мне кажется так и будет. Просто потом еще и с ребенком будешь сама везде мотаться и все решать.
    интересно, фсе мужчины в возрате после 30 такие? :хммм:

• Боюсь, не в возрасте дело... моему 25 :nea.gif:

• я тож так думаю, много есть знакомых, МЧ которым 22-25-27 у которых уже есть семьи, хорошая работа. они стремяться улучшить свою жизнь, а тут, зачем... когда и так хорошо, плывууу себе по волнеее и фсе :хехе:

• В ответ на: .... взгляды на жизнь поменялись и вы совсем по-другому будете их (отношения) выстраивать. Так что, ИМХО, стоит попробовать, раз уж так хочется
    Уж так охота!) Конечно, как сказал великий Лукреций - пробовать надо!) :agree:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Ну хватит уже с ним возжякаться ...второй...третий...пятый...сколько можно - прогнать, которому немного за тридцать и взять, которому немного за 35 ))))))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Во-во, плывуу, плывуу себе... А тут кто-то вклинивается и воду в моем болоте мутит )))
    Зрелость в голове уже должна быть, силы и желание (!!!) взять на себя ответственность за семью...

• А мне - прогнать, которому немного за 20 и найти, которому немного за 25 :ха-ха!:

• В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет
    Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)... Вот это дешево и занимательно, не то что с подружками в кабаках зависать...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)

ага, желательно на муравейнике!

• как там обозначается "на последнего"?)))
    можно дважды.. если хотите этого.. и дело не только в том, другом человеке, который рядом.. а и в вас.. вы готовы меняться или нет... у меня второй заход был 9 лет) и продолжался бы, ибо человек был, есть и будет чудесным.. а вот мои тараканы всегда со мной)) но.. знаю, что мои 9 лет могли бы равняться всей жизни с ЭТИМ человеком) если бы не пару но.. )
    а еще.. знаете.. бывает, что надо пройти этот второй раз.. чтобы что-то понять.. вот сложно быть одной, побуду я с ним.. а потом повзрослеете душой.. и одной сможете.. и не нужна вам будет тросточка, чтобы чуйствовать себя полноценным человеком.
    Никого не обижаю - высказываю свое мнение.

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
    может это зависит от темперамента человека, я вот оч темпераментная, люблю общение и т.д.
    может он на работе устает и дома ему нужно время отдыха на восстановление? ему наверное с вами приятнее дома полежать на диване? вы разбейте время 50/50 - для себя любимой, живите своей жизнью, ходите куда хотите, но и о нем не забывайте, уделите внимание близкому человеку

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30
    Ну если честно, то возраст уже заставляет задуматься... Может хватит молодиться? А то с одной стороны ТС обвиняет своего мужчину, что он только на словах хочет семью, с другой стороны сама только и думает как бы из дома свинтить в кафе/ресторан...
    А где же желание побыть наедине, обустроить свое жилье, приготовить мужу что-нибудь вкусненькое... ну вобщем вся та "скукотища", которая создает атмосферу семейности?
    В 32 года уже пора бы остепениться, чтоб не получилось как в старой доброй басне:
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• прежде всего задумается кандидат в мужья, 32 и никто не подобрал сей брульянт, что то тут не так, и будет доооолго присматирваться, прежде чем руку и сердце предложить.... а годы идут :спок:

"Never know what will happen next day"

• и говорит человек, который до сих пор не женат :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ну да, еще осталось начать содержать это "сокровище", ради престижа числиться владелицей МУЖА :спок: пофиг что всю жизнь скучно, занудно и на диване, главное СТАТУС :biggrin:

• Ну еще не известно кто скучнее: она со своими ресторанами или он со своим диваном.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• хороший мужик где попало не валятся,хороший мужик на диване лежит)))))))

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Может хватит молодиться?...В 32 года уже пора бы остепениться
    действительно пора завернуться в простыню и ползти уже в известную сторону :спок: Действительно, какие кафе в 32 года ? чёйта я правда :rofl: надо сидеть дома и молиться на чувака который жрёт и в комп режется, что типа хоть такой да есть

• ну допустим ползти и молиться не обязательно, но отрицать факт, что чем почтеннее возраст, тем меньше выбор - глупо.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Почтенный возраст - это гдето после 60, в таком возрасте о сопряжённом с ним усечённом выборе можно говорить. А вот, например, в 20 лет счастливую семью создать гораздо сложнее чем в 30, тут уже хотя бы понимание того, чего ты хочешь на самом деле, приходит, хотя не ко всем конечно :biggrin:

• только вся проблема, что в те самые 60 можно с удивлением обнаружить, что прожил совершенно чужую жизнь :bad: все время под кого-то подстраиваясь и приспосабливаясь :спок: так можно всю дорогу к пенсии готовиться, только то что сейчас - тоже жизнь:миг:и отнюдь не худшая ее половина :secret:

• Может быть такое, а может быть и другое: в 60 лет вдруг обнаружится, что всю жизнь жила в ожидании, не ценя того что имеешь, а твое счастье подобрал кто-то чужой и присвоил себе.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• это же как нужно не понимать своих потребностей :безум: почему в "ожидании" то? :biggrin:
    вот вам нравится "на диване", так вы и лежите на нем, а кому нравиться в кафе, тем "на диване" очень знаете ли скучно :secret:

по мне так пусть кто-то забирает себе это "счастье на диване", для меня оно и не счастье вовсе :dnknow: скорее обуза и занудство

• В ответ на: и говорит человек, который до сих пор не женат :biggrin:
    что значит до сих пор :)я там уже был:улыб:скоро по второму кругу пора :biggrin:

• пора пора :biggrin:

• Проблема у ТС в том, что ей скучно наедине со своим мужчиной. Вот она и придумывает дополнительный стимулятор в виде кафешек и т.п чтобы создать иллюзию активной интересной жизни.
    И не факт, что скучен ОН, а не ОНА. Ну сходят они в кафе, ну пожуют там так же молча салат, и чё? Драйв друг от друга либо есть, либо нет... и место не важно.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• На:
    это меня мой папа научил ))) [/code]
    Посмотрите биографию А.Солженицына: и женился во 2-й раз после 50 и сыновья только после 52 годков на свет появились. Передавайте привет папе - времена меняются, как и сама жизнь.

• боже, какой бред. в 32 года жизни конец, раз никто не "подобрал сей брульянт" ? что за выражение вообще - "подобрал". ну а потом нас так долго учили озираться на западных независимых женщин, что мы становимся такими и все больше задумываемся - а надо ли в молодом возрасте свою жизнь посвящать вот таким вот особям, которые абсолютно без всякого уважения говорят такие фразы применительно к нам, женщинам.

Non olet pecunia

• какая экспрессия, вы из какой фракции? :biggrin:

• В ответ на: ну да, еще осталось начать содержать это "сокровище", ради престижа числиться владелицей МУЖА :спок: пофиг что всю жизнь скучно, занудно и на диване, главное СТАТУС :biggrin:
    я вас поддерживаю! это смешно.

Non olet pecunia

• из фракции женщин, уважающих себя. и вы не поверите, знающих себе цену. а что, вы удивлены, что и такие есть?

Non olet pecunia

• мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом :biggrin:

• В ответ на: знающих себе цену.
    ааа, так вы из этих, тогда все ясно:улыб:

• а как же!

Non olet pecunia

• аха, из них самых.

Non olet pecunia

• а если со спросом напряг, то нужно уценяться до нуля ? :biggrin:

• перечитайте притчу о яблоках. я думаю это вам поможет в вашей ситуации. и помните - кто бы что ни говорил - жить вам, а значит и решение и выбор за вами, как бы это ни было сложно.

Non olet pecunia

• попробуйте :dnknow: вдруг поможет

• "Знающим цену"... вы себя товаром что ли считаете? Если товаром, то думаю, что открою вам один секрет - если цена на товар завышена, то спроса на товар не будет. Проще говоря - можно бесконечно продавать одну и ту же вещь по завышенной цене, но так никогда ее и не продать, либо продать, но с большой уценкой. В жизни нет места максимализму, если вы это еще не поняли. :миг:

• вы знаете, каждый волен интерпретировать сказанное мной так, как ему вздумается, я всего лишь попыталась сказать о том, что мне жаль, что некоторые прекрасные девушки, увы, не знают себе цены и раздают себя мужчинам, не ценящих и не оберегающих их. "вы себя товаром что ли считаете? Если товаром, то думаю, что открою вам один секрет.." - мне? не, мне не надо, оставьте себе. я смотрю здешней публике свойственно ядоточить. ну а раз так - воля ваша. мне все равно. всех завистливых и дураков черти забирают. за сим дискуссию прекращаю.

Non olet pecunia

• Где ж вы яд то углядели? Я просто вам напоминаю, что жизнь прожить - не поле перейти. И "знающих себе цену" одиночек в возрасте я уже не одну видел. И куда только все "умные мысли" про исключительность и понты испаряются? Начинают за каждым мужиком бегать. :biggrin:

• вы знаете, я-то как раз отлично знаю, что жизнь это не так просто и гладко, а даже иногда не очень-то и красиво, как хотелось бы. и женщин, о которых вы говорите, тоже видела и вижу ежедневно. но здесь проблема глубже и разговор не двух минут, поскольку везде есть свои обстоятельства так же, как и своя правда. вот и все. однако мы отвлеклись от темы. и по-моему это называется флуд. :улыб:

Non olet pecunia

• что конкретно вы предлагаете мне "попробуйте" ? :безум: этож вроде вы вздыхаете о том что мол "надо ещё спросом пользоваться", выходит у вас не всё гладко в этом отношении :biggrin:

• В ответ на: жизнь прожить - не поле перейти. И "знающих себе цену" одиночек в возрасте я уже не одну видел.
    аааа, мудрые философы подтягиваются :umnik: ню-ню :biggrin:
    В ответ на: И куда только все "умные мысли" про исключительность и понты испаряются?
    Ну и куда ? приоткройте уж завесу тайны

• даже я с моими 400-мы сообщениями заметила, что здесь очень много желчи. разве вас с вашим количеством более 6000 это все еще удивляет?

Non olet pecunia

• не, не удивляет, :улыб:но отказать себе в местной забаве поржать над "умниками" с мефе я не могу :biggrin:

• Начинают за каждым мужиком бегать. :biggrin: прям теряюсь в догадках откуда тогда берутся разведеные мужики в возрасте? :umnik:

• однако меня удивляет как в людях прочно прорастает стереотипное мышление - после 30 все: если замуж не вышла - кому нужен "такой брульянт". кошмар.. как много поверхностных вокруг любителей навешивать ярлыки.

Non olet pecunia

• я тож иногда не отказываю себе в удовольствии поржать над самовлюбленными курами с ЖФ :biggrin: :agree:

• реалистов, скорее... разумные люди - живут в реальном мире, а не в иллюзорном, где только подумал - и сразу же сработало. :tease:

• В ответ на: меня удивляет как в людях прочно прорастает стереотипное мышление
    это смотря в каких людях :улыб:Вот например, если у человека своих никаких мыслей нет, выводов делать - умения тоже, ему и остаётся стереотипы держать в голове, вместо помыслов, да избитыми поговорками на форумах сыпать как из рога изобилия.:миг:

• реалистами? тогда реалистами циничными. ибо у каждого свой путь и не всегда он бывает легок. не нужно добавлять человеку переживаний своими словами. слово имеет силу великую.

Non olet pecunia

• ну и в чём состоит реализм Ругивлада ? в том что женщина должна зубами держаться за мужчину как только ей стукнуло магические 30 ?

• Отнюдь не в этом :biggrin: Можете мыслить чуть менее примитивно? :улыб:Ах да... я ж на ЖФ... чой то йа? :ха-ха!:

• Ясен пень - нужно навешать ему лапши на уши, внушить оптимизм и толкнуть его с обрыва. Так? А там - авось и выплывет. :biggrin:

• ну так давайте, разжёвывайте, коль уж на ЖФ пришли
    а так какие высказывания ваши такие и выводы из них :dnknow: не обижайтесь *смайлик гладящий по головке*

• вы женоненавистник? чем же вас девушки обидели? откуда такое неуважение? впрочем, можете не рассказывать. это только ваше.

Non olet pecunia

• Это я то - женоненавистник? Так меня ишо не оскорбляли :ха-ха!:

• На МФ почаще заглядывай - там уже сто раз все разжевывали. :миг:

• а я не собиралась оскорблять. всего лишь предположила. и я вижу - последнее слово оставляете за собой.

Non olet pecunia

• Еслиб я вас, дур, не любил, то и на ЖФ бы не заглядывал - логично? :biggrin:

• В ответ на: На МФ почаще заглядывай
    ты видать там редко бываешь, если не заметил, что меня там не бывает вообще. Слишком уж противно :bad: смотреть как вы, "покорители вселенной" выёживаетесь. Так что если есть что сказать - высказывайся, нет - до свиданья.

• В ответ на: Еслиб я вас, дур, не любил, то и на ЖФ бы не заглядывал - логично? :biggrin:
    я не знаю где ты здесь дур увидел и мне вообще же по.. куда ты заглядываешь. удачи в наставлениях, может кому и пригодится.

Non olet pecunia

• перед кем им еще выеживаться? - а здесь они самоутверждаются. фу, реально :bad: ненавижу узколобых.

Non olet pecunia

• есть такая категория "мужчин", для них если женщина то уже значит "дура". Отчего так у них сложилось, я не буду объяснять :миг:

• дык смешно ж смотреть, когда вы, даже не видя человека, начинаете его хором утешать и обнадеживать :biggrin: даже не задумываясь, что оказываете ему медвежью услугу :миг:

• В ответ на: смешно ж смотреть
    ну дак посмейся раз смешно. :спок: Чё ж ты то ни на один вопрос ответить не можешь кроме как вопросом на вопрос, да ещё не в тему :death:

• не надо. это бесполезно и их не переубедить. да и надо ли?

Non olet pecunia

• В ответ на: их не переубедить
    это то поняяятно :хехе:но как весело смотреть на эти "пОтуги" :смущ:

• бред какой.. мне то чего вздыхать? я на спрос не жалуюсь :tease: я не вещь- на рынке не продаюсь

• В ответ на:
    В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет
    Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)... Вот это дешево и занимательно, не то что с подружками в кабаках зависать...

да отдыха в лесу, на природе, с палатками и так хватает))))
    иногда хочется по цивилизованному отдохнуть))

• В ответ на:
    В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....

да отдыха в лесу, на природе, с палатками и так хватает))))
    иногда хочется по цивилизованному отдохнуть))

• В ответ на:
    В ответ на: Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30
    Ну если честно, то возраст уже заставляет задуматься... Может хватит молодиться? А то с одной стороны ТС обвиняет своего мужчину, что он только на словах хочет семью, с другой стороны сама только и думает как бы из дома свинтить в кафе/ресторан...
    А где же желание побыть наедине, обустроить свое жилье, приготовить мужу что-нибудь вкусненькое... ну вобщем вся та "скукотища", которая создает атмосферу семейности?
    В 32 года уже пора бы остепениться, чтоб не получилось как в старой доброй басне:
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.
    ой, я вас умоляю..... извените, но я уже лет как ....цать остепенилась)))
    и такого, вкусненького для МЧ, и отдых на диване этого уж поверьте достаточно, даже через чур...иногда просто охота сменить обстановку , лица людей и т.д. Когда каждый день одно и тоеж, дом, работа, вкусности для МЧ, диван, кино, .... это все равно приедается, как бы вы не старались что то исправить. Но у каждого есть свои интересы, свои друзья, с которыми можно поговорить на разные темы. Да и просто отдохнуть друг от друга хотя бы пару часов.

• В ответ на: прежде всего задумается кандидат в мужья, 32 и никто не подобрал сей брульянт, что то тут не так, и будет доооолго присматирваться, прежде чем руку и сердце предложить.... а годы идут :спок:
    мужья уже были, так что по поводу подобрать.....выбирайте выражения!
    скорей всего я буду выбирать.....

• да вы сидите мучаетесь - идти второй раз в реку или не идти, идти или не идти- как будто шубу покупаете, и ни слова про любофф:улыб:с таким подходом долго будете еще выбирать :ухмылка:

• а вы сороколетние мужчины сидите и ждете пока в вас влюбятся, да? :biggrin:

• чаво? я в партию не записывался :biggrin: и в ромашки не играю:улыб:

• из личного опыта.я вошла второй раз в ту же реку, из которой долгое время пыталась вырваться и забыть навсегда.потому как казалось, что отношения себя изжили.после 4-х лет отношений, мы расстались.за этот период расставания (3 месяца) было много выводов сделано. в конце концов поняла, что очень скучаю и люблю этого человека. возвращаться или нет, долго не думала, потому как посчитала, что человек очень изменился(судя по его письмам и смс мне) и теперь у нас начнется все по новому, а не будет продолжением старого...вернулась... первые месяцы ругались каждый день... нервы были на пределе, потому как все стало гораздо хуже, чем было. потом поговорили. серьезно. решили, что пробуем все с начала. если нет - то расходимся окончательно и навсегда. прошло уже 2 года с момента, когда я вернулась к нему.ни о чем не жалею. пожалела бы гораздо более, если бы не вернулась тогда.отношения перешли совсем на другой уровень. все стало совсем по другому.
    как бы то ни было, решение принимать вам. не слушайте никого. это ваша жизнь и только вам решать как быть и что делать.

• конечно, я ни кого не слушаю, просто интересно мнение и примеры плохого или хорошего возврата в одну и ту же реку.
    у каждого человека, который попал в мою ситуацию, есть свои решения и свое мнение.
    просто , которые не были в данной ситуации не могут чего то сказать путнего,а люди , которые решили заново построить отношения, или не возвращаться к ним, может рассказать как это....

а вропрос, а как же любофф?
    я думаю, если бы не было любви, вопрос на эту тему не стоял вообще!

• вы задали мне вопрос и сами же на него ответили :улыб:естественно, если бы я не любила его, даже и мысли о возвращении не было бы. я просто поняла, что он для меня стал по настоящему родным и дорогим человеком и что я не хочу его потерять.

• У меня коллега на работе - девушка ушла от своего мужа, который ее "систематически" избивал....в последний раз, когда ее увезли на скорой и она еще ооочень долго приходила в себя, она ушла от него. так вот, собственно, ее душевные метания на предмет - вернуться к нему или нет, продолжаются уже 2 месяца. вот она, любофффф :шок:

• ой, ну наверно есть такая любофф )))
    но только я не знаю, про то, что бъет -значит любит.... это точно не про меня)))

• аналогично...

• :роза:

• Всегда удивляли женщины, которые терпят домашнее насилие. Да, бывают разные ситуации, когда уже нет родителей, ты один ребенок в семье, нет работы. Можно еще понять (но сложно).

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• мне кажется, что проще сесть, поговорить, обсудить проблему, найти решение данной проблемы... но только не лупить друг друга ( есть такие дамы, что и мужа могут отлупить))))))
    в этом наверное и заключается проблема, что люди не разговаривают вообще, а все тоят в себе, всю злобу, все притензии, а потом бах.... как снег на голову. и капец- приходиться расставаться.

• Конечно! Никто не спорит.
    Но ведь есть такой типаж мужчин, которые не умеют говорить. Если что не так, сразу кулаки в ход пускают. Очень злопамятные и вспыльчивые. Тут уж с таким не поговоришь. :хммм:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• а мне не понятно одно: что должна такого сделать/сказать женщина, чтоб ответной реакцией получить удар!? я даже не понимаю, как мужчина может поднять руку на женщину. да и не мужчина он тогда вообще..

• да. на самом деле многие проблемы возникают от недосказанности или от непонимания.но чтоб руку поднять.. :dnknow:

• Нервы. ПРосто срыв.
    Я такое не приемлю. У меня в семье всё по-другому было. Отец никогда даже на маму голос не повышал. Поэтому у меня вызывают удивление такие мужчины, которые в конфликтной ситуации визжат как бабы и машут руками. Ну ей-богу смешно.

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• действительно смешно. И печально от того, что такие мужчины показывают силу свою мужскую ударом кулака об женщину.. мерзко. :bad:

• это вообще не мужчина, если смог на девушку руку поднять.
    слабак!

• вот еще возник вопрос...
    кто на чьей территори живет?
    вы у мужчины или мужчина на вашей?
    и как вы решаете вопрос по олате ком услуг, продуктов и т.д.
    скандалы и на этой почве тоже возникают:хммм:

• А в отношении чего скандалы? кому за что платить?

• В ответ на: в 20 лет ума нет - и не будет... [/code]
    Посмотрите биографию А.Солженицына: и женился во 2-й раз после 50 и сыновья только после 52 годков на свет появились. Передавайте привет папе - времена меняются, как и сама жизнь.
    вопрос первый: во сколько он женился впервые?
    вопрос второй: причем здесь возраст, в котором он стал отцом?
    речь идет о том, что холостяк в 30 лет - человек с уже сложившимся жизненным укладом, привычками холостяка, и расстаться с ними у него уже нет желания.

• у нас бюджет общий. нет четкого распределения кто за что платит. конфликты ранее возникали, так как у меня ранее была позиция: его деньги - общие, а мои - это мои :улыб:сейчас по другому. но за квартиру платит исключительно МЧ :улыб:

• да, у него позиция , что за все нужно платить вместе.
    и не считает о том, что живет в моей квартире, и все , что в ней есть, куплено мной или родителями.
    эта позиция меня немного не устраивает, мужчине не так надо много как девушке.
    и можете меня камнями закидать))))):хехе:

• так вы ему выставите аренду за сьем 50% жилья:улыб:ну и скидку 20% за любовь :biggrin: аренду не платит, значит не любит :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: мужчине не так надо много как девушке
    это вам кто такое сказал? или вы это решили? :ухмылка:
    не, любовью у вас и не пахнет :спок:

• пахнет. пахнет:миг:мужчине не так много надо из косметики (если он конечно не метросексуал)))
    да и из вещей тоже самое.

• мужчина который моет голову Хэдэндшолдерс ваша мечта? и желательно раз в неделю для экономии :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    при чем тут вообще косметика :dnknow: мужчинам больше деньги чтоль некуда тратить:улыб:

а вещей то почему меньше должно быть? сколько надо столько и должен иметь:улыб:

Исправлено пользователем Pipe (25.07.11 11:43)

• В ответ на: да и из вещей тоже самое.
    вещей то можт и меньше, но одни джинсы могут быть по цене трех платьев :biggrin:

• ну в отношении ваших слов, что мужчине не так много нужно, как женщине - это, конечно, спорно:улыб:все мои траты на косметику = его тратам на машину, и иногда у него даже дороже выходит:улыб:( это так, для примера) а у вас, видимо, такая же позиция, как я выше написала, его деньги - это общий бюджет, а мои - это мои:улыб:а как бы вы хотели, чтобы было? кто и за что должен платить, по вашему мнению?

• а джинс должно быть минимум 6 пар :спок:

• о,да! Факт!:миг:

• да нет , даже не шампту :ха-ха!:
    проф косметика, душ и т.д. 2 раза в день ( иногда и чаще)))

• вот кто на самом деле разоряет семейный бюджет :biggrin:

• его деньги - это общий бюджет, а мои - это мои --- тут вы не правы.
    когда считается, что мои деньги -это мои и его, а его деньги -это его.
    тут я думаю ни кому не понравиться.

• а почему не понравится то? если муж зарабатывает в пять раз больше меня, в чем проблема?

• В ответ на: вот кто на самом деле разоряет семейный бюджет
    что то я пропустил момент, когда ты меня усыновила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: 2 раза в день ( иногда и чаще)))
    "надо меньше пачкаться" (с) Матроскин :biggrin: тогда не придется считать кто на шампуни больше тратит :biggrin:

• я в общем, а не о тебе конкретно :biggrin: куда мне тебя усыновлять то :ха-ха!:

• ну если жить по такому распределению, как у вас, его - это его, а ваше - это ваше, то, естественно, будут разногласия и конфликты, как у вас, насколько я поняла.

• В ответ на: а почему не понравится то? если муж зарабатывает в пять раз больше меня, в чем проблема?
    а при чем тут , кто сколько зарабатывет?
    если он у вас зарабатывает в 5 раз больше вас, соответственно, он и вкладывает больше денег в семью, чем вы!

• В ответ на: ну если жить по такому распределению, как у вас, его - это его, а ваше - это ваше, то, естественно, будут разногласия и конфликты, как у вас, насколько я поняла.
    тут даже немного по дургому---
    МОИ - это его и мои! , а ЕГО- это его!

• а вы когда в кабак вместе идете, кто оплачивает чревоугодие?

• ну значит он неплохо устроился - жить за ваш счет, а вы позволили ему это сделать :миг:

• В ответ на: МОИ - это его и мои! , а ЕГО- это его!
    что за бред, простите? :biggrin: а если, вдруг ВАШИ деньги закончились?

• она естстнно :biggrin: ЕЕ деньги же общие

• В ответ на:
    В ответ на: МОИ - это его и мои! , а ЕГО- это его!
    что за бред, простите? :biggrin: а если, вдруг ВАШИ деньги закончились?
    ну тогда можно и его потратить)))

• В ответ на: ну значит он неплохо устроился - жить за ваш счет, а вы позволили ему это сделать :миг:
    просто во время кризива человек потерял работу, ну а потом наверное и привык так жить)))
    а чего, все хорошо, все замечательно!
    ну правда сейчас немного исправляется:смущ:

• .

• а кто вам их даст то? это же ЕГО деньги, только его, а не ЕГО и ВАШИ.

• ну он :спок: не до такой степени уж ......., ум то есть

сама возьму :ха-ха!:

Исправлено пользователем Alvina (25.07.11 12:40)

• он начал активно исправляться и вы решили вернуться? и не знаете, что делать и как быть? возвращаться или нет? правильно ли я понимаю?

• да ну, я бы при таком разделении ни с кем не делилась :спок:

• В ответ на: он начал активно исправляться и вы решили вернуться? и не знаете, что делать и как быть? возвращаться или нет? правильно ли я понимаю?
    ну скажем , не активно, но процесс пошел,
    в точку вопрос!

• выбор за вами. в любом случае, какое бы решение вы не приняли - не жалейте о нем. ваше решение - оно всегда правильное. :роза:

• В ответ на: просто во время кризива человек потерял работу, ну а потом наверное и привык так жить)))
    а чего, все хорошо, все замечательно!
    ну правда сейчас немного исправляется:смущ:
    Ну раз так, беру все свои слова обратно. ИМХО, нищих мужиков возрастом за 30 надо обходить за версту :death:
    Кризис то миновал год назад как минимум... чего его вспоминать,
    Лодырь Ваш мужчина и халявщик... ну нафиг с таким связываться...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• На первый.
    Мы с мужем первый раз поженились в 2001 году, развелись через 3 года, считаю, по обоюдной глупости. В 2008 начали снова вместе жить и в том же году поженились второй раз. Мы вместе, у нас растет маленькая дочка (чуть больше года), и все хорошо сейчас (ТТТ). Не скажу, что вошли в "ту же реку", мы оба немного изменились за то время, пока не были вместе.

• ой нет. ничего не получится. одной моей подруге парень морочил голову,встречался тайно с одной девицей.
    подруга прощала его, терпела. рассхродились потом снова сходились. он уверял что с той девушкой у него все кончено, и она снова узнавала, что он все-таки ходит к другой.
    зачем мучить себя, если сразу ничего не получилось?

• почитайте одним сообщением выше - вот Вам и будет ответ на вопрос )))

• не всегда все так хорошо :cray-1: а если не изменился? если ему только и нужно чтобы стирали его носки и варили борщ? а сам он продолжит шляться по биллиардным и пить пивасик?

• у каждого в этой жизни своя история. потому и не надо всех под одну гребенку-то....

• :хммм:к сожалению, плохие истории часто повторяются. я же не говорю, чтовсе будет именно так. я лишь рассказываю о том что сама видела

• В ответ на: ой нет. ничего не получится.
    зачем же тогда писать такое?
    и кто сказал, что история эта - плохая? может, ТС наконец-то расстанется со своим МЧ и через год выйдет замуж за вполне достойного мужчину :миг:это примерно как "если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло" :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ой нет. ничего не получится.
    зачем же тогда писать такое?
    и кто сказал, что история эта - плохая? может, ТС наконец-то расстанется со своим МЧ и через год выйдет замуж за вполне достойного мужчину :миг:это примерно как "если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло" :biggrin:
    ой, да, фсе хочу замуж :appl:

• На своем личном опыте могу сказать, что продолжение есть и еще какое, итог 7 лет вмести из них 3 женаты и годик ребеночку!!! Но все это сугубо индивидуально!

• рада за вас :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: