Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не понимаю мужчин

• по его словам ему хорошо со мной любит и тд. но у нас очень большая разница в возрасте 30 лет мне 20 и и поэтому он считает что мы не имеем права продолжать наши отношения так мне это испортит жизнь,но мне хорошо с ним во всех отношениях и не хочеться прекращать,стоит ли его просто отпустить и забыть?

• у нас разница с мужем 15 лет... и все отлично!

Ложь уничтожает близость.

• По-моему, разница в возрасте - это отговорка для него, чтобы избежать серьезных отношений... Не думаю что разница в пределах 10-15 лет слишком большая. Вот сильный возрастной мезальянс - да, это явно не вариант отношений... Я думаю, что если люди друг друга любят и понимают, то возраст играет последнюю роль. Несколько примеров: знакомые моих родителей, она на 7 лет старше него, в браке уже лет 30, двое взрослых дочерей, живут прекрасно. Мой дядя старше жены на 10 лет, тоже счастливы в браке. На работе муж коллеги старше нее лет на 15 (или даже больше, незнаю точно) - у них с самого начала было непонимание в отношениях, он заглядывался всегда на молоденьких девочек, в итоге она с ребенком ушла от него... Среди моих знакомых также, некоторые счастливо живут с ровесниками, некоторые развелись, у одной муж старше, потому что ей неинтересно с ровесниками, она считает их "маленькими, и не готовыми к серьезным отношениям", другая живет с парнем (ей 25, ему 20) уже года 3, он серьезный парень, очень любит ее, в августе у них свадьба, и их совершенно не смущают косые взгляды. Вот так, все очень индивидуально, и в первую очередь зависит от характера человека, а не от возраста.

• видимо я не слишком внятно выражаю свои мысли он старше меня на 30 лет

• ах на 30... ну это другое дело!

Тогда вам точно не судьба. Он вас как дочку воспринемает...

Простите а секс у вас был?

• Секс да был он один из самых лучший любовников в моей жизни хотя далеко не единственный с начала эти отношения для меня были только как секс на пару раз так как хотелось поэкспериментировать ну а потом все так не ожиданно повернулось причем с его подачи

• Нормально всё. мой любимый старше меня на 24 года. мы вместе 6,5 лет. У него сын младше меня на 7 лет. всё как у всех...и ссоры и ревность были. я себя считаю счастливой женщиной. не всем дано встретить и быть с любимым человеком.

а и кто там про секс спрашивал? секс идеален! :спок:

• :миг:ну он то с Вами не живет! Так тока лексус подарил... Откупился от совместной жизни с вами!

Так что не всякий мужчина готов жить с девушкой намного младше его! Секс.. может быть.
    А вот для совместной жизни, должно быть еще что-то общее...

• ему 50 лет? сейчас вроде неплохо, но когда тебе будет 35 ему будет 65 лет! а потом 40 и 70-летний (если доживет) старик рядом..... подумай, если ради счастья протяженностю в 20 лет тебя это не пугает, то продолжай

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так что не всякий мужчина готов жить с девушкой намного младше его! в наше время ИМХО впору говорить -не всякий мужчина готов жить(если это не в студент.годы началось) с хотя бы ровесницей .. Сужу по своему окружению - у всех пассии младше..:)

:santaclaus:

• В ответ на: если ради счастья протяженностю в 20 лет тебя это не пугает, то продолжай
    Какие 20 лет тетенька? Ды Вы оптимист :eek:
    Через 3 года ее вконец задолбают разговоры о пошлости отношений, через 5 лет она будет видеть как нелепо они смотрятся вдвоем на улице, через 7 лет максимум увидит, что вокруг полно красивых, сексуальных мужчин. Какие 20 лет?

Девушка, берись за ум. Не делай ошибку. Пожалеешь.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• А мужика этого я вообще не понимаю. По-моему он социально опасен.
    Я когда учился в 9 классе, наши девчонки встречались с парнями 18-20 лет. Понятно зачем это нужно было им, но пацанам то зачем?
    Когда мне было 20 я мечтал о опытной 25-30 летней. И все друзья аналогично.

Вывод - мужик извращенец и идиот.

• :biggrin: ужас какой, никак не могу представить себя рядом с 56 летним мужчиной :biggrin: еще и влюбленной в него по уши (у меня даже папа моложе) :biggrin:
    ТС: вот года через два у вас начнут появляться ум с мудростью, тогда и забудете о своем мужчине преклонного возраста :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ... давай помогу? вот ты идешь, а рядом, например, сталлоне образца "рембо-4" (возрасте 60+ если чо). даром его 60 большинству 30-ти противопоставить нечего.

• вот и я про тоже некоторые в 50 выглядят так,что любой 30 летний позавидует

• Вы сами то чего ждете от этих отношений?

• нет, со сталлоне рядом я не хочу :biggrin: вот если бы ему было сорок, тогда да :biggrin: и не забывайте- таких как он один на тысячу 60-летних дедов :biggrin:

• В ответ на: ... давай помогу? вот ты идешь, а рядом, например, сталлоне образца "рембо-4" (возрасте 60+ если чо). даром его 60 большинству 30-ти противопоставить нечего.
    угу. оно конечно, если сталоне рядом, то да. а если наш среднестатистический мужик, который с молоду не привык за собою следить, то в 65 :bad:

• :live: прям мои мысли опередила :rofl:

• честно? я о будущем с ним естественно даже не думаю но сейчас мне с ним очень хорошо и не хочется это терять,а что дальше будет да не важно

• что дальше, что дальше :biggrin: радикулит, артрит, простатит, маразм :biggrin:

Исправлено пользователем malush (12.06.11 12:42)

• а раздражает :зло: меня то что он вроде и продолжать боится и отпускать не отпускает на прямой вопрос :хочешь расстаться нет давай просто перерыв сделаем,не понимаю зачем взрослый умудренный опытом человек так себя ведет,может вы мне объясните.?

• Тогда если сейчас хорошо.. то используйте как хорошего любовника!
    А потом еще не известно как у вас жизнь сложиться!
    Или Вас беспокоит что вы вместе не живете???

А оно вам надо... Зачем лишние хлопоты... Вон есть тема на МФ "воскресный брак" вот живите примерно по такой схеме.. только удовольствие и никакого быта!

• В ответ на: нет давай просто перерыв сделаем,не понимаю зачем взрослый умудренный опытом человек так себя ведет,может вы мне объясните.?
    сил у него на вас не хватает, чего непонятного :biggrin:

• :biggrin: а упасть в грязь лицом не хочет! Вот и просит перерыв!

Исправлено пользователем kristina_malina (12.06.11 12:52)

• в смысле,а чуть по подробней для особо одаренных можно?

• чуть поподробней про что конкретно?

• вы написали боится ударить в грязь лицом в каком плане? что вы имели в виду?

• не хватит сил заниматься сексом каждый день...продолжительное время

• В ответ на: Когда мне было 20 я мечтал о опытной 25-30 летней. И все друзья аналогично.
    Вывод - мужик извращенец и идиот.
    чёта мало я знаю пар где женщина на 10 лет старше мужчины, в подавляющем большинстве случаев наоборот всё. Так может мне о вас и ваших друзьях вывод сделать ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Вывод - мужик извращенец и идиот.
    дааа, мужик такой идиот - спать в 50 с 20 летней))) и придет же такая странность в голову))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• хоть богатый?
    потерпите лет 5-6 и богатая вдова! Хотя мужик, видимо, не хочет включать даму в число прямых наследников... Не дурак

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (13.06.11 07:39)

• Боюсь спросить....а лет так через 15, вы как представляете ваши отношения....вы в расцвете сил....а мужу уже ничего не нужно....или у вас будет все по другому ?

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• вот еще что хотела спросить. Что в нем ТАКОГО чего нет в сверстниках, парнях 25-30 лет?

• будете смеяться ,но вот ни разу даже не богатый
    я все как то по любви,а не корысти ради

• с ним интересно говорить,молчать,просто находиться рядом,всегда есть что обсудить и я была очень счастлива с ним.

• А как ваш папа смотрит на перспективу такого зятя?
    Что вы с ним обсуждаете? Мне, действительно, интересно.

• А у него семья есть? Жена, дети???

• ну например прочитанные книги просмотренные фильмы события произошедшие задень, наверное все тоже самое что и вы со своим любимым человеком

• с женой давно в разводе,дочь не намного младше меня

• так можно же книги/фильмы/события и со сверстниками обсуждать

• да с 20 летними мальчиками у которых самая большая проблема в жизни мама денег на презервативы не дала
    ну не интересно мне с ними не могу не хочу скучно,да и прости секс с ними никакой!!!!

• ну ладно! 20-ти летних в топку! А как быть с 27-30 летними? С ними и поговорить можно и в сексе уже опытные

• ну 27-30 да согласна,с ними в самый раз,но люблю то я своего 50 летнего и других как то не хочется :wub1.gif:

• напишите день и месяц своего рождения и его. Возможно что-то новое для вас расскажу

• написала в личку

• Вы.
    Некоторые из проблем в плане отношений
    Для такого духовного человека как вы, проблемы в отношениях вращаются вокруг того, чтобы отказаться от личных привязанностей и развить духовный подход к любви. Вы по своей природе очень любящий человек и готовы идти на жертвы ради тех, кого любите. У вас есть один или более кармический долг в любви, который заставляет вас поднимать уровень своей любви к более ответственным высотам. Вы имеете высокие идеалы, связанные с любовью и партнерством. Но вам предписано проверять эти идеалы на каждом шагу своего пути. Ваше упрямство и независимость привлекают в вашу жизнь мощные отношения, которые преподносят вам важные уроки.
    ваш планетарный правитель
    Подчеркивает сострадательную сторону вашей индивидуальности, поощряя вас быть самоотверженной для тех, кого вы называете своими друзьями и семьей. Вы можите обнаружить, что отказываете себе, чтобы помочь тем, кто находиться в нужде. Эта также приносит игривость в вашу индивидуальность. вероятно вам нравиться получать удовольствие от большинства ваших занятий. Однако другая сторона планетарного правителя, определяет то, что время от времени вы можите проявлять упрямство и некоторые из других аспектов незрелости, что выражается в необдуманных или безответственных действиях в определенных сферах вашей жизни, особенно в любовной. Вы способны пойти на большие жертвы ради тех, кого любите, и посвятить себя высоким идеалам.

Ваш партнер
    Некоторые из проблем в плане отношений
    Он сам - свое самое большое препядствие на пути к собственному любовному и эмоциональному счастью. Возможно должен понять, что любовь и брак - больше, чем его навязчивая идея от этом. Как только он вспупает в отношения, хорошие или плохие, он обычно вязнет в них из-за этих устойчивых принципов. Это может заставить задержаться там, где нет счастья. Когда это случается. он может стать ожесточенным и склонным к негативу.
    Он скорее всего очень интелектуальный человек. Мощный ум, который хорошо служит ему в карьере, может быть камнем предкновения к успеху в личных отношениях, потому что запрещает ему чувствовать. Этот запрет можно преодолеть, если над этим работать, тогда он сможет научиться выражать сокровенные чувства, неодходимые для здоровых отношений.

Ваша связь
    1. Этот человек играет в вашей жизни роль "учителя". Знает он об этом или нет, его присутствие в вашей жизни - напоминание о каком-то большом уроке, который вы должны извлечь о вашей роли здесь. по этой причине вы не всегда можите оценить его присутствие в вашей жизни. Он может напомнить вам о некоторых ваших собственных недостатках. С положительной стороны, эти отношения способны помочь вам достичь наибольшего успеха в вашей работе, потому что ваш партнер так или иначе напомнит вам о том, что вы должны сделать, чтобы получить доступ к вашему самому высокому потенциалу.
    эта связь - одна из самых трудных для понимания. Эти отношения могут быть трудними и вызывать тяжелые чувства. Однако с духовной стороны, эта связь - напоминание о вашей ответственности в плане выбора карьеры. По этой причине пребывание с человеком, с которым вы разделяете эту связь, может быть важным шагом к пониманию того, кокой может быть ваши самая высокая роль в этой жизни.
    2. По какой то причине вы были отобраны на роль учителя для своего партнера, он может оценить или нет уроки, которыми вы с ним должны поделиться.
    3. Между вами существует сильное любовное притяжение, которое трудно объяснить, потому что это - любовь, которая была создана в прошлой жизни. По этой причине вы, вероятно, испытали то, что называют "любовью с первого взгляда", когда встретились впервые. Чувство, что вы давно знакомы, которое вы испытывайте друг к другу, - также результат подсознательной связи, которая была создана, когда вы были вместе в прошлой жизни, и сольно воздействовала тогда на ваши отношения. Вы оба очень цените друг друга и поэтому прекрасно совместимы. Вы наслаждаетесь обществом друг друга и считаете, что вам нравиться в жизни одни и теже вещи.
    4. Вы оба - друзья из прошлой жизни.
    5. Вы чувствуете большую любовь и цените своего партнера, потому что вы на самом глубинном уровне радуетесь и наслаждаетесь тем, каков он есть. Присутствует что-то в этом человеке, благодаря чему вам очень приятно быть рядом с ним.
    Оценка в целом связи
    Привлекательность: Вас этот человек интересует, и вас очень влечет к нему
    Интенсивность: Эти отношения отчасти интенсивные и могут быть временами проблемными.
    Совместимость: У вас есть кое-что общее с этим человеком. Это - хорошее начало.

• спасибо

• :eek:
    нет, я не понимаю таких отношений!
    интересно а он как бы отнесся, если бы такой дедушка спал с его дочкой?
    занимаясь сексом с тобой о чем он думает? о том чтобы не опозориться?
    интересно с какими ты мужчинами встречалась ДО деда? по сколько им было лет?
    нет нет нет, не дай бог представить себя с дедом :bad:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• удовлетворяю вашу любопытство, до него я встречалась с 27 летним и это он как раз позорился почти полной импотенцией в столь юном в возрасте,оказалось,что в 50 в этом плане все гораздо гораздо лучше,вот так то вот!!!!

• То что я Вам написала.. хоть от части совпадает?

• ну если один 27- летний не удачный попался, это ж не значит, что все такие )))
    у меня мужу 25 и я поговорить могу обо всем, и в постели все на Отлично с Плюсом и как вы выразились на презервативы деньги есть, без маминой помощи :ха-ха!:
    мне тоже 20 и меня прям карежит о мысли, что Я в пастели с дедушкой :bad:

• знаете,да многое совподает

• У всех по разному. Вы же лично не видели ее мужчину... Я тоже не видела. Нельзя судить только по возрастным качествам.
    У меня тоже есть подруги, которые считаю разницу в возрасте более 10 лет - огромной.

Я конечно не говорю.. что при такой разнице как у ТС все идеально...но все же такая связь имеет место быть.

• она быть то место имеет!
    просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет? старость она жЭ штука такая, когда захотела, тогда и пришла. :dnknow:

• ну каждому свое,но мне нравиться

• ну нравится, Дай Бог процветания! :flowers:
    что тут еще скажешь!
    Увлечение штука такая! :dnknow:

• В ответ на: как это будет выглядеть через пару лет?
    а если она сойдётся со сверстником, щастье вся фигня, родит, а он её бац! и бросает с маленьким на призвол судьбы или наоборот, попадает под машину недайБ остаётся инвалидом и она тащит и маленького и его на своём горбу. Кто то из нас застрахован от такого живя с человеком всего то на пару лет старше ? так может лучше ей быть счастливой сейчас и не особо задумываться о том что будет через 10 лет, тем более что её поезд :biggrin: ещё не уходит

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а если она сойдётся со сверстником, щастье вся фигня, родит, а он её бац! и бросает с маленьким на призвол судьбы или наоборот, попадает под машину недайБ остаётся инвалидом и она тащит и маленького и его на своём горбу. Кто то из нас застрахован от такого живя с человеком всего то на пару лет старше ?
    :безум: если так думать, так может ну нафиг, аще одной ходить?! а если он у нее инфаркт схватит? и не дай бог? а если в молодого влюбится он бросит!!!
    в общем Будь одна :tease:

• В ответ на: может ну нафиг, аще одной ходить
    вовово, я как раз про это :злорадство:

• а че, клёво! Голову не греть! када пришла, с кем пришла, какая пришла, а главное не переживаешь ни за кого, и за тебя ни кто :tease:
    клево ж! :knix:

• Девочки спасибо вам за ответы,вот и закончилась моя история любви, грустно,но увы
    я ему очень благодарна за все что было и за то что я узнала как это здорово когда ты любишь и любима,но к сожалению все проходит прошло и это,а жизнь продолжается,двигаемся дальше!!!!!!!!!

• В ответ на: дааа, мужик такой идиот - спать в 50 с 20 летней))) и придет же такая странность в голову))
    Выс ними говорили, с 20-ти летними-то?
    Это дети.
    И если человеку в 50 приходит в голову знакомиться и спать с ребенком, то он явно болен.

• В ответ на: Так может мне о вас и ваших друзьях вывод сделать ? :biggrin:
    Сделайте.
    Вы еще мне диагноз не ставили :ха-ха!:

• Если это он поставил точку, то немного разума у него есть, похвально.
    Вы еще встретите свою половинку и Вам будет дико, когда будете вспоминать в какие оковы могли себя загнать. Любовь любовью, но голова тоже должна быть на плечах.

• вы чё вывод от диагноза не можете отличить ? :biggrin: просто как правило те 20-летние мальчики спят с 30-летними тётеньками которым ровестницы не дают, так что диагнозы тут ни причём :rofl: не везёт просто :rofl:

• В ответ на: не везёт просто :rofl:
    не знаю кто и кого везет. если речь обо мне, то я в 20 лет встречался с 22-х летней девушкой, но были мысли, что хочется постарше.
    а с 25 примерно мне уже 20-ти летние были не интересны - они еще дети.
    в 25-27 девушка становится особой осознанной (!). вот с этого возраста девушка интересна во всех смыслах.

• В ответ на: просто, если ты начинаешь думать о будущем, то... действительно, как это будет выглядеть через пару лет?
    Какие пару лет?!
    Ни погулять,ни в кино,ни концерты никакие,ни фитнес, ни в кафе посидеть
    Он тебя за ручку возьмет, а за соседним столиком хихикнут и уже одернуть хочется.....
    на каток не пойдешь, на пляж тоже......

они только дома и находятся.....

У меня была такая знакомая....
    Сначала она говорила что это ее папа - фотки показывала с отдыха
    Потом она хотела ребеночка активно - естественно ему ничего не надо было
    Потом его версия - он продавал дом, ее версия - МЫ продаем КОТТЕДЖ :ха-ха!:

Конечно разные люди и разные судь
    Мне всегда нравились мужчины постарше меня, но не настолько
    я не могу представить как надо мной пыхтит старческое тело

• Plaza :agree:

• В ответ на: честно? я о будущем с ним естественно даже не думаю но сейчас мне с ним очень хорошо и не хочется это терять,а что дальше будет да не важно
    для чего время тратить на дедушку? годики -то идут, так проживете с ним лет 7, потом будете топики создавать "не замужем в 27- что делать?" :nea.gif: вокруг столько хороших молодых мальчиков, наслаждайтесь, а не теряйте время на то, с чем нет никаких перспектив.

• В ответ на: 20-ти летние были не интересны - они еще дети.
    в 25-27 девушка становится особой осознанной (!). вот с этого возраста девушка интересна во всех смыслах.
    с чего Вы взяли что с 20- летними не о чем поговорить и они глупые? я вот постоянно нахожусь в компании где все меня старше лет на 5-8 и постоянно со мной есть о чем поговорить :dnknow: и за глупую ни кто не считает, наоборот могут и посоветоваться прийти, со сверстниками мне не интересно, и у меня друг есть ему 19 а развит он лет на 25. :dnknow: это же от человека зависит, а не от возраста :хехе:можно и с 30- летними сесть, а говорить не о чем. :dnknow:

• мне кажется вы не мужчин, вы себя не понимаете....

• это кому? :смущ:

• аффтору темы :ха-ха!:

• :1: :бебебе:

• что
    я ж ответила на первый

• В личку написала по дате!

• По ходу обсуждения. Не всех мужчин в 50 лет есть повод списывать на свалку. Пример из жизни - "мой" тренер по фитнесу. Он в этом году отметил 50-летний юбилей, выглядит на 40, находится в идеальной форме, живет полной интересной жизьнью, батарейки у него похоже вообще не садятся, от него просто веет молодостью, бодростью и фаном по жизни, сравнение со среднестатистическими 30-летними (+/- 5 лет) мужчинами исключительно в его пользу. С таким мужчиной очень инересно провести время в независимости от того 20 тебе или 40, так что могу допустить, что мужчина топикстартера из тогоже теста.
    Для топикстартера. Мне кажется, что ваш мужчина взрослый и мудрый, скорее всего он понимает, что все не вечно и однажды (возможно скоро) он перестанет соответствовать Вам, пройдет Ваша любовь, а если и не пройдет, то тоже хорошего мало, т.к. Вы будете привязаны ею к совсем не молодому мужчине. Никто кроме Вас двоих не разрешит эту ситуацию, Вам думать и Вам взвешивать все плюсы и минусы. Может быть неправильно сейчас думать о том, что будет потом, но мне эти мысли сами собой (относительно Вашей ситуации) приходят: счастье возможно, но скорее всего недолгое, а это недолго - это время, Ваше время, Ваша молодасть, а потом зрелость и поиски другого мужчины, скорее всего с оглядкой на то что было и прошло. И о возможных детях подумайте, на сколько возможны они с этим мужчиной, если настолько серьезны чувства к нему.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• а мне кажется не стоит сравнивать тренеров по фитнесу и обычного среднестатистического старика! :dnknow: это *немножко* разные вещи.

• В ответ на: с чего Вы взяли что с 20- летними не о чем поговорить и они глупые?
    Где я такое писал? :eek:
    Когда Вам будет 27 лет и Вы мысленно оглянетесь на себя 20-ти летнюю Вы поймете о чем я.
    Сейчас Вы еще не взрослый человек. Это не плохо, совсем не плохо.

Я в 20 лет мечтал о том, о сем. Думал, что я вполне взрослый, самостоятельный, серьезный и т.д. А сейчас, когда у меня двое детей, 70 человек персонала и всего 6 (!) лет разницы с тем мною, я понимаю каким я был наивным и еще ребенком.

• написали что они не интересны и они еще дети! :dnknow:
    хотя я действительно считаю, что зависит от человек.
    кто-то может и с 20 до 60 остаться тем же, кем он и был :dnknow:
    понятное дело, что человек каждый год совершенствуется, растет, даже над самим собой- это понятное дело, надеюсь вы и в 35 на себя 27- летнего посмотрите и увидите разницу и добьетесь в 2 раза больше чем в 27!
    :knix:

• В ответ на: Сейчас Вы еще не взрослый человек. Это не плохо, совсем не плохо.
    я и не говорю, что я взрослая :knix:меня вполне все устраивает :смущ:

• Девушка про своего 50-летнего кроме возраста ничего не написала, а потому можем предполагать что угодно от сторчавшегося хиппи до бравого капитана дальнего плавания.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• боже, то что представляю я, лучше никому не знать :rofl:

• В ответ на: Не всех мужчин в 50 лет есть повод списывать на свалку. Пример из жизни - "мой" тренер по фитнесу. Он в этом году отметил 50-летний юбилей, выглядит на 40, находится в идеальной форме, живет полной интересной жизнью.
    эт понятно,
    но я не думаю что у него подружка на 30 лет моложе :безум:

• В ответ на: [но я не думаю что у него подружка на 30 лет моложе :безум:
    а вдруг она даже лет на 35 моложе :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: а вдруг она даже лет на 35 моложе :rofl: :rofl: :rofl:
    Тогда его посадят. Лет на 5. :а\?:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• доболтались :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

раз автор сама не комментирует, давайте думать что мужчина задумался и решил отойти от девушки, а девушка найдет себе кавалера на 10-25 лет моложе нынешнего....

ну не могу я его назвать любовником :безум:

• Тогда его посадят. Лет на 5. :а\?:

кто ж его посадит, он, практически, жэ памятник :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну больная я наверно, на всю голову и диагноз простой
    Геронтофилия у меня,но честно пробовала я клин клином вышибать,с замечательным красивым 30 летним мальчиком,но мне противно даже целоваться с ним , а не то что уж...
    не могу, не могу хочу только своего любимого.
    А он меня игнорирует не звонит, не пишет,прошла видимо его любов, обидно :cray-1:

• вы расскажите как вы досуг с ним проводили
    куда ходили или что делали
    если не секрет конечно

• а вас папой с Дочкой не называли? или Дедушкой с внучкой? :tease:

• Ну перестань глумиться
    еще не известно что тебя ждет впереди
    представь - тебе будет 55 а рот раззявишь на 20 летнего мальчика и ведь будешь верить его лапше :ха-ха!:

• :смущ::o:смущ:
    Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) :biggrin: будет меня устраивать так же, как и сейчас :смущ:
    нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать :secret:

• ну и пердун варежку раззявит на другую матрешку :ха-ха!:
    что ты думаешь :rofl: :rofl: :rofl:

• ну если вам интересно,кино,кафе,каток,пляж и когда хотелось и за ручку брала и т.д. никакой шокированной публики не видела

• В ответ на: :o:смущ::o
    Ттт... не дай Боже, надеюсь мой Пердун (к тому времени) :biggrin: будет меня устраивать так же, как и сейчас :смущ:нууу, а на мальчиков поглазеть можно будет незаметно, из под тишка, так сказать :secret:
    Девушки.. ну действительно перестаньте глумиться. Выглядит это очень некрасиво. Вы называете человека в 50 лет пердуном... Задумайтесь! Вам понравиться если Вашего отца так бы назвали, пусть даже заглаза??? Моему отцу больше 60-ти лет... выглядит на 45 может и меньше... подтянут, спортом занимается время от времени... Я вот порой смотрю на сверстников мужа.. которым от 40 до 45... некоторые даже хуже выглядят!

• мы как то отошли от темы. дайте какой нибудь хороший совет,как справиться с расставанием, и с дурацкой надеждой он же любит значит вернется:хммм:и все станет как раньше(((

• В ответ на: ну если вам интересно,кино,кафе,каток,пляж и когда хотелось и за ручку брала и т.д. никакой шокированной публики не видела
    не то что интересно
    просто я подобного вокруг не вижу

ну... ваша жизнь....
    вам виднее

• так то оно так,но к сожалению эта история уже закончилась

• ой, а можно и мне в личку по дате? Очень интересно:смущ:

• я уже писала
    я думаю вы себя не понимаете

к вам кто то ласково обратился вы и вцепились
    и замена понятий и все остальное
    как вы свою жизнь представляли с этим человеком?
    Хотя какая теперь разница - извлеките урок -это ваш бесценный жизненный опыт.
    Через год сами себе будете удивляться:yes.gif:

• да нет все я понимаю наши с ним отношения начались с того что мне безумно его захотелось,ну интересно было как это спать со столь опытным мужчиной,я была уверенна,что это будет секс и только,а он взял и любил так как никто и никогда до это,и не заклинило меня не на этом конкретном человеке,а на его отношении ко мне,и если бы все закончилось где-то через месяц мне было бы все равно,но с эмоциями очень сложно справиться,и сейчас больше всего хочется что бы все стало как было.
    все я понимаю,вот только от осознания всего этого легче не становиться

• А чем вы вообще по жизни занимаетесь.. может как-то отвлечся на время?

• Отец есть отец :dnknow:
    и если бы он начал встречаться с моей ровесницей и спать с ней :шок: я бы вообще подумала, что он спятил, чесн слово! :dnknow:
    а в плане пердун я просто шутя выразилась, даже про своего Мужчину в таком возрасте :biggrin:
    если кого обидела, простите :knix:

• Деуки, вы чё, совсем ? У человека любовь . А вы: - кто богат ли?, - кто подумай, что будет через 10 лет !

Калькуляторы с пилоткой :dry:

Астросексолог

• какая такая любовь, если звучит фраза что-то типа, я не планирую связывать с ним жизнь в дальнейшем :безум:

• это называется увлечение, а не любовь! Очень уж разные вещи!
    ну что, я уже повторяюсь, пока увлечена- Удачи! :knix: :tease:

• верьте своему сердцу, оно все скажет. Мужчина просто боится вас потерять в будущем, по этому и ведет себя так.

• В ответ на: Мужчина просто боится вас потерять в будущем, по этому и ведет себя так.
    Глупости.
    Мужчина просто использовал ребенка, за что ему нужно ноги сломать.
    Навешать лапшу 20-ти летней сударыне в 50 лет можно легко. Но вот использовать потом ее - это уже черезчур.

• RCHPB :agree:
    полностью согласна!

• Вы сам как ребенок....
    Лучший женский возраст (чисто по природе) для рождения ребенка: от 18 до 25 лет...
    А Вы дитё, дитё...
    В чем разница тогда отношений с 25-летним в этом плане по сравнению с 50-летним ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: В чем разница тогда отношений с 25-летним в этом плане по сравнению с 50-летним ?
    Когда Вашей доче будет 20 и она придет с дядькой под 50 и представит его как своего молодого человека, тогда Вы все поймете.
    А пока давайте не будем ханжами, ладно.

• ННП

Хм, смотреть "Последнее танго в Париже" и все ответы на свои вопросы искать там.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• lol
    ханжа в данной теме как раз Вы... )))

А как Вам такой вариант - была у меня в институте девчонка, 19 лет, (мне тогда 22 было) - так у нее маман (дама 42 лет от роду) жила с 20-м пареньком )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мужчина просто использовал ребенка
    20 лет - это уже взрослый человек, пусть и неопытный.

• когда парень молодой живет с опытной женщиной, я еще понимаю, а когда молодая девушка живет с дедушкой, это уже, как минимум, настораживает!
    тем более она за ранее знает, что связывать свою жизнь с ним не намерена! только так, опыта ради :dnknow:
    это две разные вещи! :dnknow:

• когда парень молодой живет с опытной женщиной, я еще понимаю, а когда молодая девушка живет с дедушкой, это уже, как минимум, настораживает!
    Еще всего лет 20 назад в нашем обществе первая ситуация была нонсенсом, а вторая - хоть и осуждаемым, но не из ряда вон выходящим вариантом. А в головах нынешних женщин стало все наоборот! :безум: Вот не понимаю, чего молодому парню делать с значительно более старшей женщиной. Секс? Так и ровесницы молодых парней сейчас такие, что еще фору дадут взрослым, которые в своей молодости краснели при слове "секс", а при слове "минет" падали в обморок. А вот девушки с дедушками понятно зачем - хотят сразу за "генерала", миновав трудности жизни с "лейтенантом". Впрочем, если почитать классику - например, Мопассана - то оба варианта мезальянса были всегда...

• ну это уж парням отвечать на вопрос, что они делаю с женщинами Бальзаковского возраста :dnknow:
    может тоже опыт :biggrin:
    в общем я в принципе не сторонник таких связей! поэтому просто пожелала быть рядом пока хочется, а далее искать себеподобного :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    ну или чуть старше и мудрее, повторюсь ЧУТЬ_ЧУТЬ старше :миг:

• это уж парням отвечать на вопрос, что они делаю с женщинами Бальзаковского возраста
    Нехай отвечают, мне не жалко. Но тогда и вам надо бы попробовать понять дедушек, жаждущих молодого тела:улыб:

• как только достигну такого возраста или желания, так сразу же скажу))) :knix:
    а меня пока и мой устраивает, не достигший 30 :ха-ха!:

• как только достигну такого возраста
    Кроме возраста бабушке еще надо будет стать дедушкой :ха-ха!:

• чИорт, точно :dry:
    придется потом у мужа спрашивать :1:

• не хотела быть с ним, пока не полюбила,а теперь люблю хочу, но уже поздно,его нет рядом, а вот сердце подсказывает, что все у нас с ним еще будет,хотя может быть я себе вру
    и в 20 лет я думаю что я уже не ребенок

• учусь,работаю, заняться то есть чем,но вечером,когда день как то вспоминается обо всем и не получается отвлекаться
    и предыдущему оратору дети сами себе на жизнь не зарабатывают

• В ответ на: lol
    ханжа в данной теме как раз Вы... )))
    Вот Вы мужчина же? А так рассуждаете.
    Ну Вы представьте как 50-ти летний мужик присел на уши 20-ти летней девушке, чтобы ее очаровать. Ну не стремно ли? Не стыдно ли?
    Любая 40-летняя дама быстро бы просекла кто перед ней, а 20-ти летняя девочка попалась.
    Ну ей богу это не нормально.
    И я пойму того отца, который за свою дочу повесит данного "мужчину" на березе.
    Я бы не осудил.

• да что ж вы такой злой!!!!!!!!,он меня силой к себе в постель не тащил,золотых гор не обещал, все было по обоюдному согласию,и при большом просто огромном моем желании!!!!!!!!!!!!!! вы очень интересный собеседник,слышите только себя доводы оппонента не воспринимаете,сразу видно взрослый,умудренный опытом человек

• Еще раз почитайте как я вам написала вашу связь.. подумайте проанализируйте.. возможно не все "уроки" вы уяснили. поэтому вас не отпускают эти отношения.

• В ответ на: а мне кажется не стоит сравнивать тренеров по фитнесу и обычного среднестатистического старика! :dnknow: это *немножко* разные вещи. [/code] кому молодое "пивное" поколение по сердцу, кому "старики". Дело личного вкуса.

• почитал,подумал,вывод:эти отношения еще не закончились потому и не отпускают

• В ответ на: да что ж вы такой злой!!!!!!!!
    Я добрый. Честное слово.
    Просто мое видение ситуации отличается от Вашего, вот Вам и обидно за это.
    Но пройдет время и Вы поймете, что я был прав.

• В ответ на: почитал,подумал,вывод:эти отношения еще не закончились потому и не отпускают
    Кто почитал??? КТО ПОДУМАЛ??? Это описание с точки зрения девушки сделано!

• да.. правы.. правы.. только еще не пришло время, чтобы она поняла! Просто не пришло!!!

• Вы судите шаблонами. 50-ти летний присел, очаровал, поимел ...
    Просто представьте, что встретились два человека, которым вместе хорошо.
    Старший понимает тупиковость отношений, хотя ему наверное больно это это осознавать, молодость не думает о будущем ей главное здесь и сейчас.... Мудрость возраста не всегда благо.
    По мне - живи этим днем и будь, что будет...
    Но человек понимает, что все слишком сложно и непонятно...
    А Вы находите только низменные желания - поиметь, попользоваться....
    Может Вам надо понять, что не всегда люди руководствуются желаниями которые Вы видите на поверхности? По сути Вы проецируете свою модель поведения в данной ситуации...

• В ответ на: А Вы находите только низменные желания - поиметь, попользоваться....
    Может Вам надо понять
    Попробуйте собрать 20 человек разных возрастов и половой принадлежности и задайте им один единственный вопрос: "Господа, нормально ли, когда 50-ти летний мужчина встречается с 20-ти летней девушкой не потому, что он преподаватель, а она ученица, а потому, что его влечет она, а ее - он? Как Вы считаете, этот мужчина имеет право присутствовать в жизни молоденькой девочки в качестве воздыхателя?".

Попробуйте спросить людей. Маму с папой своих спросите, друзьям позвоните.

• И, что самое главное, на себя спроецируйте ситуацию. На свою дочку.

А то люди любят быть щедрыми, когда это касается виртуальных подарков, а как спроецировать на себя в реальности, так нет.

Вы бы как отнеслись ко встречам Вашей дочки с таким мужчиной?

• а с чего вы взяли что с точки зрения девушки?

• ну да только меня шокирует то что я по вашему мнению детя не разумное,а он коварный искуситель,но так же ведь не бывает, как говориться сука не захочет,ну и далее по тексту,грубовато конечно, но все таки

• а знаете что, дорогие мои, я его люблю,и верю в то что это еще не конец,и если у нас все наладиться я буду безумно счастлива,а дальше,да хоть трава не расти

• В ответ на: И, что самое главное, на себя спроецируйте ситуацию. На свою дочку.
    да не прав ты... лично знаю пару, ему 63, ей 35, детям ихним уже годик почти. Этот 60+ летний даст фору многим 30 летним, и по баблу, и по физ состоянию, причем у девушки тоже с баблом все хорошо. Ничего.... живут уже вместе лет 5, все счастливы. детей ростят.

Канечно, лучше выйти замуж за одноклассника дебила, который потому пьяный будет на жену и детей кидаться... зато по возрасту, зато с понтом общество не осудит... угу... в этой конкретной паре детям повезло на порядок больше чем всем тем "влюбленным" студентам по возрасту. Дети по крайне мере вырастут в достатке, и с отцом, который пусть и в последние годы свои жизни, но передаст им бесценный опыт успешной жизни, а не опыт "молодого" тупого манагера среднего звена.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: видимо я не слишком внятно выражаю свои мысли он старше меня на 30 лет
    Так это девушка пишет.. или мужик???
    Я рассматривала вашу связь от лица девушки....

:шок:
    Вам правильно сказали вы сами себя не понимаете

• Может важнее, что пишут по этому поводу специалисты?
    А не случайная выборка людей.

Меня родители учили жить своим умом и решение проблем искать в книжках, а не в жилетках друзей, а тем более посторонних людей )))

Вот кстати пример из жизни:
    В ответ на: - Отец, уезжая, каждый день писал маме письма - каждый Божий день! Она его боготворила, он, собственно говоря, сделал ее личностью, незаурядной женщиной. Ведь она вышла за него замуж в 18 лет! Он вылепил и воспитал ее, как Пигмалион Галатею. Замуж, овдовев в 34 года, мама больше не выходила, хотя предложения были, и очень хорошие. Но кого, скажите, она могла сравнить с Александром Николаевичем?
    (Марианна ВЕРТИНСКАЯ - о своих родителях, поженившихся, когда Лидии Вертинской было 18, а Александру Николаевичу - 52.)
    Проблемы в таких связях имеют место быть, но если люди любят друг друга - то все решается...

• В ответ на: да не прав ты...
    Казик, дружище, ну уж если ты мне пишешь, что я не прав, значит я в натуре не прав.

ЗЫ. У тебя доча есть? Я к полтиннику подтянусь.:улыб:

• Что Вы на дочу педалируете ? Взрослый человек сам решает свою жизнь. У меня нет дочери, потому могу только представлять... Можно отечески дать совет, предупредить о подводных камнях. Если не дура, то сама думаю понимает последствия. Да и в принципе - что такого страшного ?
    Вот какая разница, кроме возраста ? Время брака? А оно гарантированно долгое при молодом партнере?
    Дряхлый? Но ведь если полюбила, значит не это для нее главное ? Ведь в есть масса не красавиц - они априори обречены на жизнь без любви или кто-то все-же может их полюбить?

Вы про дочь, я про сына и более жесткую ситуацию - придет к Вам сын в 20 лет и скажет: "Папа, я гей !".

• В ответ на: ЗЫ. У тебя доча есть? Я к полтиннику подтянусь.:улыб:
    неа:улыб:пока нету:)

• В ответ на: : "Папа, я гей !".
    Вот уж внатуре жопа:) причем ещё с другом детства папы:):улыб:славная песенка от валентина стрыкало:улыб:

В ответ на: Я не знаю, как эту боль преодолеть,
    Как заставить мое сердце вновь биться?
    Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь,
    Не удосужившись даже проститься?

Далеко-о-о , далеко-о-о,
    В дальние-дальние страны.
    Далеко-о-о , далеко-о-о,
    Я уеду лечить свои раны.

Ты, наверное, спросишь, мама, почему
    Я так плачу в последнее время,
    Откуда женское белье в моем шкафу.
    Тебе придется поверить, придется поверить…..

Все решено:
    Мама, я гей!
    Папа, я гей!
    Можете просто промолчать,
    Можете злиться или беситься.
    Мне на это наплевать!

Ты, наверно, спросишь,
    Мама, отчего
    Я перестал улыбаться.
    Зачем я повесил себе постер
    Джуда Лоу,
    Мама, смирись и расслабься.
    Смирись и расслабься.

И неважно как уходить,
    Если устал,
    Если не с кем делить свои чувства,
    А разбитое сердечко
    Не склеишь по частям,
    И любовь не заставишь вернуться.

Далеко-о-о , далеко-о-о,
    Далеко-о-о , далеко-о-о,
    Я уеду лечить свои раны.

Далеко-о-о , далеко-о-о,
    Далеко-о-о , далеко-о-о,
    Я уеду лечить свои раны.

Все решено:
    Мама, я гей!
    Папа, я гей!
    Можете просто промолчать,
    Можете злиться или беситься.
    Мне на это наплевать!

С Эдиком
    С Яриком
    С Мариком
    Из третьего подъезда.
    С Коленькой
    С Васенькой
    И с дядей Гришей
    Папиным другом детства
    Детства…
    Детства…
    Папиным другом детства
    Детства…
    Детства…
    Папиным другом детства

Исправлено пользователем kazik (16.06.11 09:15)

• В ответ на:
    В ответ на: видимо я не слишком внятно выражаю свои мысли он старше меня на 30 лет
    Так это девушка пишет.. или мужик???
    Я рассматривала вашу связь от лица девушки....

:шок:
    Вам правильно сказали вы сами себя не понимаете
    Диагноз подтвердился :ха-ха!:
    хоть на самом деле и не смешно
    ну хочет и пожалуйста....
    кто то курит и говорит что от этого 5 процентов пользы :secret:

• "ЧЕЛОВЕК- существо странное... Один мудрец назвал его «играющим зверем». Человек все превращает в игру. Любые отношения между людьми, любые ценности и даже объекты веры- всё постепенно становится игрой, пьесой, где прописаны не только реплики и роли, но даже сами характеры героев, их сущности.

Начав играть однажды, человек уже не может остановиться. Он играет снова и снова.

• тяжело же Вам живется...

• теперь хотелось бы вашего совета,как его забыть,способом клин клином не действует провренно 3,не могу с души воротит

• В ответ на: "ЧЕЛОВЕК- существо странное...
    Начав играть однажды, человек уже не может остановиться. Он играет снова и снова.
    Да понятно что все мы разные.
    Но я не играю
    Я живу и насаждюсь каждым днем.
    Я сюда осознанно пришла что бы стать лучше и научиться новому.

• как его забыть
    Время лечит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: