Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Я горжусь своим мужем(парнем), потому что.... NF

• вопрос задан

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• За жену отвечу (еслиб она писала сама).
    Потому что он самый-самый умный, самый обаятельный, самый красивый, обеспеченный, домашний, добрый, не пьет, не курит и меня любит.
    Вот так.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• фига се!
    пошла бы прямо сейчас убиваться ап стену от зависти, если бы увидела в списке СКРОМНОСТЬ

• Завидуешь?
    Завидуй:yes.gif:

• завидую. видишь, даже не молча, как советует людская мудрость
    Но все-таки хочу услышать мнения дам
    А то знаете как получается - нам кажется, что вы любите нас за душу прекрасную, а вам тока сиськи поупруже
    так вот и вы тут разоряетесь про книжные качества...а она поди ща в инет выйдет и напишет - "пальцы у него дюже ловкие" :миг:

• В ответ на: Но все-таки хочу услышать мнения дам
    Да не слушай ты их:yes.gif:Я тебе как мужчина говорю.
    Ну чо они тебе нового скажут.
    Женщины...

• потому что он мой самый любимый :heart:
    не пьет-не курит
    терпит мои выходки :knix:
    всегда здравомыслящий (в противовес мне эмоциональной)
    знаю, что всегда поддержит
    с чувством юмора
    дает мне почувствовать себя самой любимой и лучшей женщиной на свете :present:
    P.S. Это первое что приходит в голову.

• Хоть одна написала про своего, а где остальные или тут все одинокие? :улыб:

• Я горжусь своим мужем, потому что он мой тыл, мой друг, мой соратник в неравных боях на поле жизни :biggrin:
    Он меня любит, слушает, поддерживает, когда мне трудно, ухаживает за мной, греет мне молоко, когда у меня болит горло, умеет печь вкусности... Я точно знаю, что он будет прекрасным отцом, я могу на него положиться, могу доверить ему свои мысли и тайны, могу с ним смеяться на кухне до рассвета, говорить взахлёб, перебивая друг друга, или молчать часами, обнявшись.
    Он лучший для меня)

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Я люблю своего мужа за его ум - он человек который много знает и пытается узнать больше, с ним всегда есть о чем поговорить (даже через 13 лет), за доброту - не только к своим родным и близким, а просто к людям, щедрость - не когда не замечала у него сожаления о потраченных деньгах и он любит и умеет делать подарки,за заботу - очень важно что он сам видит что мне нужно и в чем он может помочь, люблю его за умение принимать важные решения, за чувство ответственности, за способность заработать - а не держаться за мою юбку, за то что умеет дружить и уважает мою дружбу, и много еще чего......,ценю его за все что мы пережили вместе, за то что чувствую себя женщиной -а не частью интерьера, за то что не предавал, за то что не стесняется проявлять свои чувства, за то что слово ЛЮБЛЮ я слышу не на праздничных тостах. Это не просто близкий и любимый человек, это родная душа :heart: :heart: :heart: :wub1.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Говорят любят не за что-то, а вопреки всему. Может быть и с остальными чувствами также?
    Не могу сказать чем горжусь и за что люблю. Просто люблю его всего! Горжусь каждым его поступком и действием.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• все молодцы
    но я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земное
    например, " а мой на баяне играет ТАК,что все окружающие пускают умильную слезу"
    ну или "умеет тремя ударами забить гвоздь"

• Кхм... а у нас с вами случайно не один и тот же мужчина? :миг: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• а "красивые ноги" это аргумент?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• конечно аргумент!

• Конктретика -это примеры из жизни из которых складывается картинка, а их ооочень много -они каждый день. Например я всю прошлую неделю пролежала с жуткой ангиной, он естественно за мной ухаживал, лечил. На второй день меня так прорвало на кашель-просто ужас, уснуть не могу, ничего сделать не могу :хммм:Ушла в другую комнату чтоб не будить мужа,через полчаса он приходит ко мне с одеялом -потому что не может и не хочет спать один, включили фильм посмотреть, он мне сделал массаж головы и я заснула как убитая. А ведь ему утром на работу и мог спокойно отсыпаться. Вот в такие обычные жизненные моменты и складывается картинка и чувствуется ценность родного человека рядом.
    А играть на баяне -это не черта человека а его талант, это второстепенно.

• так я не про черту спрашивала, хотя они тоже считаются!
    вот Елле-ному красивые ноги в зачет!

• Так это внешность, все внешнее-это временно, а вот суть человека и его черты не всю жизнь.

• ноги? :biggrin: да надеюсь постоянно :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• наверно потому и выбрала - прикинула, что уж ноги-то навсегда :миг:

• А варикоз, а если волосы станут как леска или потолстеют :biggrin: А чувство юмора салом не заплывает :злорадство:

• угу, прям за ночь из прынца и в лягушку :biggrin:

• Ну если на ночь, тогда вообще не заморачиваться -брать самого красивого и чтоб весь день платил :ха-ха!:

• Интересно, почему когда девушки (и женщины) описывают своих парней/мужей, то по их словам всегда выходит этакий чувственный-заботливый сверхчеловек-идеал?...

В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй? :безум:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• Наверное потому что это запоминается и просто женская манера изложения. Ситуация то житейская, а в написанном и правда сопли получаются :dnknow: Не быть мне поэтом, плохо излагаю. Можно написать как он из за меня на дискотеке с двоими дрался -там с кровью и жестью будет :biggrin: или как ванну чугунную вытаскивал -там немного матов :зло:

• В ответ на: Говорят любят не за что-то, а вопреки всему. Может быть и с остальными чувствами также?
    Не могу сказать чем горжусь и за что люблю. Просто люблю его всего! Горжусь каждым его поступком и действием.
    +1. Горжусь, и если даже считаю, что что-то из сделанного было глупостью, то скажу об этом только ему и то, постараюсь до того, как он это сделает. Просто предупредить:улыб:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Ну вам Кристина я верю. Убедительно вр.. описываете... :biggrin:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• А что такое вр?

• Врёте. :biggrin:

На круги своя.

• Почему ????? :зло: И зачем ????? :umnik: Мне его не продавать-зачем за зря распыляться?

• Ну если в теории - то девушка, хваля своего парня или мужа, хвалит тем самым саму себя.
    Вот мол кого я достойна... у меня надежный тыл.
    Оттого и хвалят... каждого второго.

На круги своя.

• То есть я еще и дура самовлюбленная :rofl:

• у тебя красивые ноги?:миг:

• В ответ на: То есть я еще и дура самовлюбленная :rofl:
    Вы иронию не понимаете. :bday:

На круги своя.

• В ответ на: у тебя красивые ноги? ;)
    Нет.

На круги своя.

• Куда вы пропали, я же шутю :хехе:

• В ответ на: Куда вы пропали, я же шутю :D
    Я водку пью.:бебе:Чего вы ещё хотите услышать от оракула?

На круги своя.

• потому что он умеет все! Может смастерить все что угодно! Очень хозяйственный, ответственный, всегда выручает друзей и родных. С таким не пропадешь! Чувствую себя защищенной. любимой. и счастливой. :wub1.gif: :heart:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Научите честно и правильно писать :biggrin:

У вас случайно не праздник, может поздравить полагается?

Исправлено пользователем Lazura (07.06.11 18:10)

• Кристина это оффтоп, в топике. Поэтому отвечать не буду. :friends:

На круги своя.

• самый самый-единственный и не повторимый.У него все идевльно :wub1.gif:
    За 11 лет совместной жизни-люблю как в первый год :wub1.gif:Вообщем для меня лучше просто не существует :бебебе:
    пысы...попка у него мммммм..... :злорадство: :wub1.gif: :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: я-то надеялась услышать чуть больше конкретики и возможно что-то очень земное
    например, " а мой на баяне играет ТАК,что все окружающие пускают умильную слезу"
    Если хотите конкретики, она есть у меня:улыб:
    Я просто ужасная трусиха, таких еще поискать :а\?: А мой муж мало того, что поставил меня на горные лыжи, так я еще и кайф от этого ловлю. А еще научил кататься на роликах. Процесс обучения и на лыжах и на роликах был мучительных для обоих, но зато сейчас меня за уши не оттащишь с горы или из Заельцовского :улыб:
    И еще, сыграл большую роль в том, чтобы я пошла обучаться в автошколу.
    Я очень горжусь своим мужем, он меня делает лучше и активнее :knix:

• про ванну интересно - мож он матерится как- нить ...художественно? :biggrin:

• В ответ на: В жизни таких по идее единицы, а если по рассказам - то каждый второй? :безум:
    почему же единицы? если взять 5рых мужчин (мой муж+мужья 4 моих самых близких подруг), то трое из них- это превосходные семьянины и мужья, с любым из них женщина будет чувствовать себя женщиной, защищенной, любимой и счастливой.
    Таких мужчин не мало, просто большинство дам смотрят в первую очередь на "красивые ноги" условно говоря))

У каждого свой пистолет за спиной.

• А мой муж ваще не матерится! И даже не только при женщинах, а вообще-вообще никогда! Вот!!!
    Антилигенция он у меня, такие нынче редкость :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: почему же единицы? если взять 5рых мужчин
    Статистика: 10 браков - 8 разводов = только каждый пятый настоящий мужчина. :friends:

На круги своя.

• В ответ на:
    В ответ на: почему же единицы? если взять 5рых мужчин
    Статистика: 10 браков - 8 разводов = только каждый пятый настоящий мужчина. :friends:
    А может каждая пятая - настоящая женщина? (от которой мужчина не сбегает)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: А может каждая пятая - настоящая женщина? (от которой мужчина не сбегает)
    Ну насчет сбегает тут главное не погорячиться. Статистика называет женщин главными инициаторами разводов. И кто от кого чаще бежит, непонятно.
    Хотя тезис о том, что во всем виноваты мужики, конечно непоколебим во все времена.:улыб:

На круги своя.

• ннп

мужей не хвалят прилюдно - мужчины будут завидовать, а женщины - захотят проверить :злорадство:

• ну так вы эта...явки/пароли не сдавайте :biggrin:

• Просто горжусь им и люблю его. Так просто и не задумываюсь за что и почему)

ТС,25, 2й подъезд

• Я горжусь, потому что он каждое утро встает со мной в 5 утра и готовит мне завтрак (потом заваливается и дрыхнет до 9 :biggrin: ). Разные у нас графики, что ж поделать))

Люблю любить...

• ННП
    какой чудесный топик для мерения сиськами и "блестания " чешуей ))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да, тоже об ентом думала :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• дык ить бабы : )

• В ответ на: ННП
    +1
    вообще какая-то хрень
    каждый второй пост со смайликами - сердечками и одинаковыми фразами "потому что единственный и не такой как все"
    неужели кто-то еще и весь топик перечитывает?
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ННП
    Вот бы еще адрес обитания давали своих мужчин. :biggrin:

• завидуйте молча :бебебе: :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а у меня мушш - доцент, к.э.н., докторант СО Российской Академии Наук.

• горжусь своим МЧ, потому что он проучился 8 лет и этим летом станет полноправным терапевтом:хехе:а еще решился на серьезный шаг, и возможно к осени мы уже будем жить в Москве :спок:

Исправлено пользователем Bubonya (10.06.11 12:44)

• :wub1.gif: он самый лучший муж и отец ребенка! :heart: люблю его сильно!

Ложь уничтожает близость.

• В ответ на: завидуйте молча :бебебе: :злорадство:
    бугога

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
    :dnknow:

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ_СП_ ОРГ_10%

• в психологический ну и на всякий случай в сексуальный :dnknow::yes.gif:

• Добрый вечер,

я горжусь своим МЧ, потому что он умный, красивый, добрый и любит меня. Потому что он хороший отец и хочет быть отцом не единожды, потому что он терпим ко мне и позволяет мне чувствовать себя женщиной в полном понимании этого слова. Да, еще он лучше меня готовит и делает это особенно хорошо по выходным, когда я еще сплю, а из кухни уже доносится аромат свежеприготовленного .... :смущ:А еще потому что экономный и хозяйственный, потому что я учусь у него многому, потому что он .... просто есть и когда я просыпаюсь утром, то его "могучаяи мохнатая лапа" накрывает меня и прижимает к себе так сильно и так правильно, что я не успеваю проснуться, а только уткнусь к него и сплю дальше вопреки всему рабочему времени ... Люблю я его.

поколебима, но непотопляема

• эээххх везет же :wub1.gif:(это я про готовку) :biggrin:

• Угу, это точно! До момента появления МЧ я крышку на плите закрывала и использовала ее как стол для посуды! А тут оказалось, что плита хорошо работает, и даже гриль есть!!! Хорошая и полезная штука, в общем, особенно, когда не знаешь КАК она работает :смущ:

поколебима, но непотопляема

• главное,не выдавать себя,что ты узнала,как оно работает :biggrin: :злорадство:

• В ответ на: Угу, это точно! До момента появления МЧ я крышку на плите закрывала и использовала ее как стол для посуды! А тут оказалось, что плита хорошо работает, и даже гриль есть!!! Хорошая и полезная штука, в общем, особенно, когда не знаешь КАК она работает :o
    здраствуй Даша!это я-твой Гена Букин! :rofl:

• хорошо, когда есть чем гордиться.....

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• мое повествование гордости куда-то испарилось :tantrum:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Я горжусь своим мужем, потому что он - один из лучших (если не лучший) в своей профессии в этом городе. Я горжусь тем, что он, мягкий и неконфликтный по своей природе, встает на мою защиту, когда этого требует ситуация. Я горжусь тем, что в свои "сильно за 40" он имеет фигуру, которой позавидовали бы многие юноши, и восхищаюсь тем, как он поддерживает себя в отличной физической форме. Я горда чрезвычайно, когда моего мужа ставят в пример как образцового папу - он и впрямь идеальный отец для нашего ребенка.
    Мы вместе уже очень много лет. Он не предал меня ни разу. Зато сколько раз спасал, по-настоящему, рискуя жизнью - лучше не вспоминать, чтоб не расплакаться.
    Он лучший. :хехе:

• За то что он Мужчина. У него сильный характер и железная воля. И главное, он любит меня!

• за кривые волосатые ноги и отсутствие комплексов :biggrin:
    а еще, он за 2 года наконец-то научился мыть посуду :tease:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Я горжусь своим мужем, потому что он многое делает лучше меня, он не зацикливается на мелочах и как ледокол идет вперед. Это я к тому, что если он поставил цель - добъется успеха обязательно! Говорит на пяти языках, руководит бизнесом, снисходительно относится к моим капризам и неврозам, щедрый и очень добрый!
    А какой он готовит плов!!!...:бебе:
    Для меня - он лучший мужчина на свете!

• Я им горжусь, потому что:
    1) Он терпит мой сложный характер и действительно меня любит))
    2) Он никогда не пытался меня изменить и переделать в угоду себе любимому.
    3) Он заботливый отец нашим детям.
    4) У него золотые руки

А то, что он не знает для чего в доме пылесос или холодильник... ну дык нам есть к чему стремится :хехе:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Потому что мой муж ответственный, заботливый, не жадный, терпеливый, адекватный, с чувством юмора, состоявшийся в своей професси человек, умеет радоваться жизни и стойко переносит трудности, не перекладывает на меня свои проблемы :heart: :heart: :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я горжусь своим мужем, потому что он терпит мой сложный характер, у нас много общих интересов, всегда поддерживает меня, готовит очень вкусно, вместе катаемся на велосипедах, на все руки мастер, еще и играет на аккордеоне и синтезаторе. Вообще его люблю сильно))):смущ:

• .. потому что его нет! и никто-никто не мешает мне наслаждаться свободой и жить в свое удовольствие!!!:хехе:

Non olet pecunia

• Кто-то там писал про волосатые и кривые ноги......
    +1000 :biggrin: Обожаю колесообразные ножки своего мужа, главное, чтобы если доча родится - не в него нижней частью пошла :eek:
    А вобще люблю его за умение удивляться тому о чём я ему 10 раз успела поведать;
    за то, что покушав он обязательно помоет за собой тарелку, НО никогда сковородку;
    за то, что пойдя в магазин за хлебом может купить мои любимые фрукты и цветы, однако, забыв про хлеб;
    за то, что убирается в квартире и машине, а потом долго называет засранкой;
    за то, что на предложение поесть частенько отвечает отказом, потом идёт, готовит сам себе пожрать и весь вечер пи...т, что я его не кормлю;
    просто за то, что он у меня есть:бебе:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Ой......не люблю,конечно, а горжусь....ГОРЖУСЬ:хехе:

• В ответ на: Кто-то там писал про волосатые и кривые ноги......
    +1000 :biggrin: Обожаю колесообразные ножки своего мужа, главное, чтобы если доча родится - не в него нижней частью пошла :eek:
    А вобще люблю его за умение удивляться тому о чём я ему 10 раз успела поведать;
    за то, что покушав он обязательно помоет за собой тарелку, НО никогда сковородку;
    за то, что пойдя в магазин за хлебом может купить мои любимые фрукты и цветы, однако, забыв про хлеб;
    за то, что убирается в квартире и машине, а потом долго называет засранкой;
    за то, что на предложение поесть частенько отвечает отказом, потом идёт, готовит сам себе пожрать и весь вечер пи...т, что я его не кормлю;
    просто за то, что он у меня есть:бебе:
    :biggrin: если бы не кривизна ног, то я бы подумала, что это вы моего описываете!!

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• горжусь своим Любимым... Потому что не смотря на все жизненные взлеты и падения он остался добрым по отношению к окружающему миру. Мне кажется, что это четкое проявление его сильного сердца и большой души. Что нужно иметь силы, что бы сохранить все доброе в себе.
    Горжусь им, потому что он не разучился мечтать. Мечтать по детски и по детски радоваться исполнению мечты. Горжусь им, потому что когда мы заехали на нашу первую квартиру, взял тряпку и помыл пол. А потом и покушать приготовил, тоже не дожидаясь пока я отмою все остальное... И так во всем...
    Горжусь им, потому что... А люблю просто так.

• п.9
    Перефразируя известную мысль: все мужики одинаковые сво..., каждая баба дура по-своему :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (27.06.11 09:42)

• Потому, что когда ему сторит глазки другая девушка, он демонтративно отворачивается, обожаю выражение ее (другой девушки) лица в этот момент :wub1.gif:

Исправлено пользователем Vahmyrka (28.06.11 08:09)

• ... потому что до сих пор не встречала мужчину терпеливее и внимательнее (по отношению ко мне, естественно)!

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• А я из-за своего в Сибирь жить переехала. Во как я его люблю!

• В ответ на:
    :biggrin: если бы не кривизна ног, то я бы подумала, что это вы моего описываете!!
    только вчера вещала что по дому только ты одна трудишься...чет не похоже описание на твоего возлюбленного :nea.gif:

• ...а-а-а-а-а, вспомнила!!!! благодаря ему я встала на горные лыжи, да так, что теперь у меня есть полное снаряжение и я жду-не-дождусь, когда вновь сезон начнется! теперь есть, за что зиму любить :бебебе:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• помимо прочего, перечисленного Лазурой в пером посте:

обожаю его за то,что когда у него плохое настроение, он говорит мне "я хочу побыть один. ты погуляешь или мне уехать?", а не выносит мозг, не прессует и не отрывается на мне... :agree:

ржу до обморока,когда разговаривает, как суслик из "Винни Пуха" :ха-ха!:

Уважаю его умение в любой ситуации сохранять достоинство , не отвечая хамством на хамство и т.д., и не паниковать :wub1.gif:

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• Я горжусь своим мужем, потому что рядом с ним солнце светит ярче, запахи острее, душа поёт от счастья и хочется всему миру кричать - ЛЮБЛЮ!!! :heart:

А если отбросить романтику - за то, что он ценит наши отношения, что я и дети всегда для него на 1м месте, за то, что я для него единственная:улыб:

и совсем не важно, что и пьёт в компании по праздникам, и курит на работе, и тд и тп..... главное во всём знать меру и всем вместе идти вперёд к поставленным целям! ВМЕСТЕ!!!

сумбурно, но так много хотелось сказать..

• ... парнем:
    он умеет меня приятно удивлять
    иногда читает мои мысли))
    может совладать со мной и успокоить мои истерики
    вкусно готовит и иногда меня этим балует
    у него руки НЕ ИЗ Ж....Ы))
    есть чувство вкуса и юмора!

• потому что рядом со мной ни смотря ни на что и заботится обо мне)))
    Ну а еще у него должность крутая - это тоже повод для гордости))))

Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав.

• В ответ на:
    В ответ на:
    только вчера вещала что по дому только ты одна трудишься...чет не похоже описание на твоего возлюбленного :nea.gif:
    а я ни слова не говорила, что делаю это ОДНА. он у меня помощник, ток после его помощи я еще устраняю последствия этой самой помощи

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Я даже не знаю, можно ли сказать что я "горжусь".. наверное я просто обалдеваю от его взглада на меня. На меня, 46-летнюю, очень даже 48 не спортивного размера. Иногда, листая каталог какой нибудь или журнал, он может сказать вполне нормальным голосом О! как на тебя похожа! и показать фото 25 -летней голубоглазой блондинки. Сегодня привез из Милана мне сарафанчик - а-ля Боттичелли - очень узкие лямочки, отрезной под грудью, до середины колена, весь в цветах. На мои возражения мол не по возрасту и не по объемам, мол так не носят в моем возрасте, сказал, что ИМ - то не повезло,ОНИ такое носить не могут, а ты вполне, тебе очень идет.. Многое можно написать но сегодняшний случай меня в очередной раз добил :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: