Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
    Вопрос к вам...ЭТО-правда?

• нет)))

• А если рост 190 и вес 75 - это что получится, дрыщ какой-то?
    Однозначно - нет.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• +1 )) *уверена что это утверждение на МФ какой нить обладатель 75кг задвинул ) Понятное дело,что жиром заплывший дядя особо не расшевелится, но почему крайности то ..то "мелочь пузатая" то "жиртрест".. ещё ж и нормальные ,не толстые и не тощие есть:)

:santaclaus:

• девачки!вопрос читайте!правда,что мужики за 80 кг в постели-гавномешки?!! :eek:

• блин ..не читаете что ли ... НЕТ :tease:

:santaclaus:

• ладно...поставим вопрос другим боком...
    После скольки кг.начинаются мешки? :eek:

• Смотря сколько там жира, а сколько мышечной массы. В целом совсем не обязательно)

Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

• нет, не правда, сто пудов даю))))) мне наоборот худые - беееее. 75 кг для половозрелого мужчины маловато будет - ИМХО

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (30.05.11 17:36)

• а какой вес половозрелого ?

• побольше)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ладно...поставим вопрос другим боком...
    При нормальном росте для меня приемлимо 85-95 кг. Если больше, то скорей всего уже жирок завязывается, но это еще не "мешки".

• нет :ухмылка: 75 кг это ж совсем махонький :eek: мне нравятся поболее:смущ:

приручу ласкового зверя)

• наконец-то!первый конкретный ответ...спасибо! :biggrin:

• При нормальном росте для меня приемлимо 85-95 кг. Если больше, то скорей всего уже жирок завязывается, но это еще не "мешки".
    согласна :agree:

приручу ласкового зверя)

• Настя!180-85....я мусчина твоей мечты! :rofl:

• я всегда это знала Петрович:бебе::biggrin:

приручу ласкового зверя)

• нет:улыб:
    не люблю дрищей!

One life. Live it well. (c)

Исправлено пользователем VanniЛЬ (30.05.11 18:12)

• скажи это Гинекологу... :rofl:

• Нет. Я люблю упитанных мужчин.

п.3

• ему сто мульенов женщин сказали, что любят "дрищей" :смущ:
    чо, думаешь Ванильке поверит, что все они врут :biggrin:

Не женское это дело молчать...

• Дело на мой взгляд все равно не в весе, а в умении в целом)) нет гарантии, что при "нормальном весе" в 75 у него хватит сил произвести впечатление:хехе:

• кабаны они тоже...упитанные :biggrin:

• Лучше "кабанчик", чем глист (лично для меня). Вес гарантий не дает. Может и с 75 кг ничего не уметь и наоборот.

п.3

• согласен :agree:

• ннп
    праильна девочки!
    все дрищи мои! :biggrin:

• В ответ на: Лучше "кабанчик", чем глист
    Творческий ответ на дурацкий вопрос.:улыб:Даже когда мой вес поднимался до 140 (давненько, сейчас 120-125 при росте около 200), девушки говорили - Ты только не худей! Круто на тебе прыгать!
    А сейчас, когда у меня вес продолжает падать, прямо угрожают, я бы сказал, шантажируют: "Если не к тебе под мягкий бочок, так уже надо озаботиться, к кому..."
    Вот я и думаю, приостановить процесс, что ли...

Этак вот всё как-то, знаете-ли...

• Я тоже своему мужчине говорю, что бы не вздумал худеть. Иначе привяжу к стулу и буду кормить булочками :nom:

п.3

Исправлено пользователем kiss-kiss (30.05.11 19:03)

• В ответ на: ладно...поставим вопрос другим боком...
    че мы из взвешивали что ли перед боем? типа ИКТ высчитывали? :biggrin: щас ради тебя достану старые конспекты!!! :biggrin:

• В ответ на: ннп
    праильна девочки!
    все дрищи мои! :biggrin:
    навееерное!!!! нашлась тут..собственница ИП понимаешь ли!!)))) и забудьте слово дрищ, жиртресты нищастные!! МАЧО!! худой горячий!!! :бебебе:

• Для меня мужчина привлекателен, когда он "в теле". На вкус и цвет товарищей нет. Все сугубо индивидуально. Я допускаю небольшой животик. Он "Мешок", если ему не комфортно и вы видите, что в постели ему реально вес мешает и вам обоим из-за этого не удобно. А если все ОК и вы оба довольны, то все нормально.

п.3

• Аккуратненький животик это очень даже мило))

• жилистный :biggrin:

• :agree: выносливый))) ну ты меня понимаешь)))))

• В ответ на: Аккуратненький животик это очень даже мило))
    Вика не согласится с Вами ... :umnik:

Не женское это дело молчать...

• животики аккуратненькими не бывают!!
    то ли дело пресс!:улыб:

• Так я исключительно про свои предпочтения :wub1.gif: не агитирую)

• Бывают бывают) и под одеждой могут выглядеть очень даже соблазнительно:смущ:
    а пресс.., это уже банально))

• ну под одежой пузико можно втянуть и привет))
    зато на пляже уже ничего не поможет...
    не спорю, что кому то нравиться, но я равнодушна.

• мне кажется главное чтобы плечи и грудная клетка были большими, а если на фоне всего это есть небольшой животик, то первое компенсирует второе :agree: вообщем я с вами, в лагере - "кто любит крупных мужчин))))"

Keep calm and makeup on

• Вы прочитали мои недосказанные мысли про большие плечи и грудную клетку) чтобы было где расположиться :миг: крепкий в общем чтоб был))

• Читаете мои мысли о широких плечах. А пресс меня не впечатляет.

п.3

• Если вес 75 кг, вам 20 лет, и рост 175 - 180 см - все очень даже хорошо... :спок: но не мой вариант...:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• нравятся крупные упитанные мужчины: рост от 180, вес от 90

• В ответ на: Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.
    а чо, поддержу автора :biggrin: с "дрищевой " позиции так сказать. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да не в весе дело! а в том, с г*вном мешок или с золотом! Если больше 100кг, это все равно уже не секс, а баловство (! до 95 я думаю, мужчина может себе позволить ( это в идеале конечно)

ты всегда можешь

• Да в общем-то дело не в весе и не животе), дело насколько хотите друг друга и что готовы друг для друга сделать))).

Улыбка - понятие растяжимое...

• *дрищёвая* солидарность!
    дрищ дрищу -человек,товарищ...и дрищ!!! :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а пузан - пузану - Тамара! мы с тамарой ходим парой!

ты всегда можешь

• В ответ на: Да не в весе дело! а в том, с г*вном мешок или с золотом! Если больше 100кг, это все равно уже не секс, а баловство (! до 95 я думаю, мужчина может себе позволить ( это в идеале конечно)
    Это тоже не так :спок: Могу показать фото своего брата, который весит кило 110, но там вы не увидите ни пуза, ни жиров...по росту надо смотреть...Я вот мужчинам на сайте знакомств, которые весят 75 кило и меньше, даже не отвечаю...а то как так - он будет меньше меня :rofl: Эффект гнома получится

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• умница!чо ,дура не приехала ко мне на Новый год?поржали бы... :rofl:

• мы вели речь о том, насколько хорош секс с мужчиной 100 кг и более..... а вы как своего брата в пример приводите? по отзывам его самого?:смущ:

ты всегда можешь

• Ну да, судя по разговорам, которые ловлю краем уха, все у него с этим делом хорошо :улыб:Вес мешает, когда он лишний, а когда это твой вес - ничего не мешает...при росте 197 см вес хорошо распределяется

• Вика!ну колись!был секас с *кабаном* за 120кг? :biggrin:

• гармоничный секс происходит с человеком равного сексуального темперамента, темперамент дается от рождения и от веса не зависит (пограничные весовые состояния, влияющие угнетающе на все функции организма (дистрофию и ожирение в последней степени) и не совместимые с жизнью в расчет не берем) :biggrin:

• сама то поняла что щас написала?иди на ПФ с такими определениями,.а то я сам могу напрячь... :biggrin:

• В ответ на: гармоничный секс происходит с человеком равного сексуального темперамента, :
    Это абсолютно не так.

• а как? :ха-ха!:

• тупишь что ли? :злорадство:

• Это ты тупишь,а я уверен,что локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса. :спок:

• Помедленнее, я записываю... :umnik:

• В ответ на: Это ты тупишь,а я уверен,что локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса. :спок:
    побойтесь Бога, сегодня же день блондинки :ха-ха!:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ннп. Я не понял чота. Тут же вроде всегда было " главное, чтобы у этой жирной свиньи был кошелек толстый". Операторша вам тут все похерила.

• а Вам,Леночка,подобные перлы надо наизусть знать...не девочка уже :biggrin:

• а ты иди на логистический или генезисный или эвристический :ха-ха!:

• пЁрлы свои спрячь и не позорься :ха-ха!:

• В ответ на: ннп. Я не понял чота. Тут же вроде всегда было " главное, чтобы у этой жирной свиньи был кошелек толстый". Операторша вам тут все похерила.
    Внесла свежую струю, так сказать? :biggrin:

• В ответ на: а Вам,Леночка,подобные перлы надо наизусть знать...не девочка уже :biggrin:
    Пробелы в обучении видимо, надо хвосты подтянуть :biggrin:

• Вот почитал топ и скажу одно, а я не люблю женщин дрищей :biggrin: Мне нравятся со спортивной фигурой телочки и приятной полноты...

Вот как женщины любят обсуждать мужчин, при этом скажу так среди вас есть такие же дрищи вашу маму с праздником :biggrin:

п.8

• А женщина дрищ для Вас это от скольки кг?)) :biggrin:

• Я вообще тут недавно читал, в одном из штатов в США оказывается есть закон, что если женщина села за руль, то впереди автомобиля должен идти мужик и флажками махать, предупреждая всех, что женщина за рулем :biggrin:

п.8

• ну тут думаю надо еще от роста смотреть... Понимаете, вот есть женщины ростом160, а есть и свыше 200 см... Да, добавлю - мне еще не нравятся мелкие :biggrin: Люблю высоких... Причем не обламываюсь поиметь тех кто выше меня, хотя я не низкий - мой рост 183 см

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (03.06.11 16:13)

• Прекрасно понимаю)) Как представительница мелкого спортивного дрища :biggrin:

• Да ладно, я так скажу, что на самом деле - сам топик и тема гавно... Почему, да потому, что у каждого свой вкус и истину из таких тем никто никогда не извлекет... Т.е. если тему подымет любительница стройных парней - найдутся ее сторонники, если тему подымет любительница кабанов - то, найдутся ее сторонники. А тем не менее правда где-то посередине - каждому нравится свое... Также и среди мужиков - одному дай осиную талию, а другому нравятся женщины попышнее. Одному дай высокую, а другому надо, чтобы в пуп дышала...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (03.06.11 16:36)

• у меня 180,но тёток от 176 в чешках я обхожу стороной,хотя попадаются очень
    красивые...меня напрягает смотреть на девушку снизу вверх...

• А любовь вообще меняет порой вкусы и предпочтения :wub1.gif:

• не знаю, я не против - и грудь удобно целовать, прямо перед лицом :biggrin: Можно не наклоняться ибо все прелести сразу перед лицом :biggrin: Тут просто мне кажется, что у мужиков по этому поводу есть некий пунктик - типа я мужик, значит должен быть выше... Т.е. они просто начинают ощущать себя ущербными с высокой телкой, что выше него самого, а на самом деле дело не в росте и при этом она может даже ему нравиться. Вот я такого пунктика не имею на свой счет, а кстати бабы тоже по этому моменту переживают если очень высокая, ну просто мне попадались выше меня, ну так она призналась, что ее этот момент беспокоит. Т.е. не момент что она выше меня, а момент, что вообще она переживает из-за того, что мужики бояться будут ее из-за ее роста - вот у таких телок есть скажем такой пунктик...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (03.06.11 16:46)

• в принципе согласен,на вкус и цвет-братанов нет... :agree:

• В ответ на: А любовь вообще меняет порой вкусы и предпочтения :wub1.gif:
    Ну... Вобще-то когда люди любят друг друга их не интересует кабан или дрищ - они просто любят друг друга... У нас просто много браков не по любви, вот они и пытаются выяснить за кого лучше выйти - за кабана или за дрища :biggrin: Они пытаются видимо свое счастье по этим признакам угадать :biggrin:

п.8

• Согласна с предыдущим оратором (про любофф) Она все отменяет и все заменяет. Но объективно мне лично лучше иметь дело с большим (пусть и полноватым) нежели чем с маленьким (пусть и спортивным). Как то мне неуютно рядом с мелкими мужчинками (хотя я сама некрупная:))))

• для меня лучше пусть будет кабанчик, чем дрищ. Но это при условии, что все прочии критерии одинаковые. А то сейчас начнете - и размер не важен, и кошелек, и ум :смущ:

• В ответ на: Здраствуйте девачки!На МФ один Г... публично заявил,что нормальный секас бывает у мужиков с весом до 75кг.Остальные -мешки с гавном.

• нет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Нет, это не правда.
    Мне нравятся мужчины примерно 100-110 кг. Это если роста около 180.
    Ну а идеалом моих симпатий будет мужчина ростом до 165 и примерно около 85 - 90 кг :бебе:
    Короче маленький и кругленький (а не жирный) :o. Я сама ростом 175.
    Дрыщи, поджарые, жилистые и прочие суповые элементы - мной как мужчины не рассматриваются.

С секасАм все в порядке, он не от веса зависит, а от умения :biggrin:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• 3 см не хватает :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Лучше "кабанчик", чем глист
    Творческий ответ на дурацкий вопрос.:улыб:Даже когда мой вес поднимался до 140 (давненько, сейчас 120-125 при росте около 200), девушки говорили - Ты только не худей! Круто на тебе прыгать!
    А сейчас, когда у меня вес продолжает падать, прямо угрожают, я бы сказал, шантажируют: "Если не к тебе под мягкий бочок, так уже надо озаботиться, к кому..."
    Вот я и думаю, приостановить процесс, что ли...
    Подскажите как вы избавляетесь от веса?:улыб:А то у мужа каждый год он растет....ему самому уже охото похудеть, но вот силы воли не хватает......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Все зависит от соотношения рост-вес!
    рост в сантиметрах -110=идеальный для Вас вес

• Для мужчины не -110, а минус 100 от роста. -110 - это уже дрищеватый будет.

• надо не на вес смотреть (что он, баран, что ли?), а на фигуру. если человек постоянно спортом занимается, в зал ходит, то и мышечная масса имеет место быть. так что 100 кг - и отсутствие пивного животика. и с весом в 80 можно быть субтильным, если гантели уже лет сто в руках не держал ))

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (28.06.11 12:25)

• Гантели - ерунда. ОФП с собственным весом развивает куда более гармонично, чем все тренажеры, гантели и штанги вместе взятые, к тому же дает силовую выносливость, чего катастрофически не хватает качкам.:миг:

• Ну да, вы правы, у мужиков кости тяжелые

• всем девачкам спасибо!дрищи посрамлены,жирдяи рулят! :rofl:
    тему можно считать закрытой!

• нет, неправда :спок:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а мне баскетболисты нравятся :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а мне тоже спортсмены, но как-то все хоккеисты и боксеры :wub1.gif: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• хоккеисты симпатишно :live: а у боксеров через одного носы сломанные :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот! Через одного же! :wub1.gif: :biggrin:
    И о каких тут животах толкуют, бе, правда же?! :biggrin:

• В ответ на: а у боксеров через одного носы сломанные :beee:
    а у хоккеистов зубы выбиты :biggrin:
    *хотя по мне так хоккеисты самые секси :wub1.gif: :biggrin:

• /*хотя по мне так хоккеисты самые секси :wub1.gif: :biggrin: / аналогично. если мне МЧ говорит, что занимался хоккем даже в детстве, это прибавляем ему очков в моих глазах моментально)))))

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (30.06.11 13:45)

• У хоккеистов не всегда клюшка под рукой, а боксер в порыве ревности всегда "с инструментом". ггг.

• ну да боксеры ревнуют к хоккеистам :ха-ха!: нафиг эта клюшка идеальным мужикам? :спок:

• Да, шибануть могут, мало не покажется :biggrin:
    Ну хоккеисты как правило тоже такие...немаленькие дяденьки.
    зы* девочки, а че никто про шахматистов не написал :tantrum:

• кроме Каспарова - никого не помню :dnknow: он не в моем вкусе

• В ответ на: Да, шибануть могут, мало не покажется :biggrin:
    Ну хоккеисты как правило тоже такие...немаленькие дяденьки.
    ага, и вообще мне думается, что даже маленькие дядечки могут так шибануть, что будешь потом как тот хоккеист и боксер - со сломаным носом и выбитыми зубами :biggrin:
    *я встречалась с боксером как-то - очень уровновешанный парень, фиг из себя выведешь

• ну ладно...если тема не отпускает...
    а как вы относитесь к разбитым в шрамы бровям и кривым носам?
    дело в том,что я когда злюсь и волнуюсь лицо краснеет,а шрамы остаются белыми...и жена стебается,
    говорит ,что я похож на бабуина в брачный период...обидно даже :хммм:

• некоторые шрамы и правда украшают мужчину, некоторые...

• ну я же не про аппендицитные шрамы,а лицевые... :rofl:

• На лице тоже страшные бывают.

• это резаные и рваные страшные,а рассечёные наооборот брови удлинняют и делают их шире :biggrin:

• бабуин и есть ))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• чюваГ!иди тёлачеГ клей...ты же здесь для этого торчишь и дрочишь :rofl:..

• В ответ на: чюваГ!иди тёлачеГ клей...ты же здесь для этого торчишь и дрочишь :rofl:..
    не оскорбляй экспертов ))) .... а прими за комплимент ))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Как говорит мой муж - настоящий мужчина начинается со 100кг:улыб:и я согласна с ним - люблю :heart: крупных мужчин :live: (не колобков!)

• А я люблю. чтоб все в меру, пусть будет крупный, но только не пузатый:хехе:

Внутри кота-теплота:)

• Резюме: вес мужчины в 150 кг - самый оптимальный. Только представьте - женское тело придавлено тремя мешками цемента, все косточки трещат и ноют, сила контакта достигла предела...Бурный финиш!...Блаженство разливается по телу от кончиков волос до пальцев ног...:ха-ха!:...уж за полночь...отбой...пора и мне укладываться спать:wub1.gif:...

• В ответ на: Резюме: вес мужчины в 150 кг - самый оптимальный. Только представьте - женское тело придавлено тремя мешками цемента, все косточки трещат и ноют, сила контакта достигла предела...Бурный финиш!...Блаженство разливается по телу от кончиков волос до пальцев ног...:ха-ха!:...уж за полночь...отбой...пора и мне укладываться спать:wub1.gif:...
    Во-во, 3 мешка цемента - это прикольно

• п.5..здесь вес не имеет значения! :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (11.07.11 20:36)

• Ого))) Тогда добрую половину мужчин России можно отнести к новой категории "мешки с гавном"))
    бедные боксеры-супертяжеловесы)))

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• тут скорее нужно просто сказать что большой излишек веса будет немного мешать и сковывать двежения. Например при росте 160 и весе 90 или просто при весе 130 - тогда ДА, будет не АЙС (я так предпологаю).
    а так, если рост минус 100 приблизительно его вес, то никаких проблем не будет. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: