Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любите ли вы свою работу?

• Меня давно интересует вопрос - много ли людей любят свою работу. Именно сферу деятельности, а не конкретную организацию, в которой они в настоящее время трудятся. И есть ли опыт радикальной смены сферы применения своих сил?

• ващее

• Да
    Да

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• :хехе:да!

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• Да :бебе:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• И я люблю:улыб:

• я очень люблю :wub1.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Меня все устраивает на моей работе. :yes.gif:

• Странно.... Все любят... Откуда тогда столько мрачных и замученых лиц в присутственных местах?

• Это в каких таких местах?

• да врут они все, акромя меня :biggrin:

• На оба вопроса нет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нет, не люблю, сильно не люблю. Опыт был, очень давно, можно его уже и не считать. Сильно бы хотелось сменить сферу деятельности, причем капитально, но теперь уже страшно.

• если про себя любимого, то на оба вопроса ответ "да"

• Пробовала себя в абсолютно разных сферах,снова пришла к тому, с чего все начиналось,потому что нравится

• да
    да, да, да..

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (27.04.11 07:28)

• очень-очень сильно :wub1.gif: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Бывают дни когда не люблю(тяжело иногда приходится). А бывают когда просто обожаю (дни з.п. не считаются):улыб:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• кайфую просто :tease:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Я очень люблю свою работу, как сферу, так и компанию и начальницу! :улыб:Сначала я работала в продажах, продавцом-консультантом по шмуткам, косметике, аксессуарам и т.д........это был п*ПИП*ц....... Я ненавидела эту работу, но нужен был опыт и пошла куда приняли....... Каждый день нам(ну в смысле продавцам) таааааааааааак выносили мозг, а то и не раз за день...... Особенно какая-нибудь цыпа с варениками вместо губ, стразами вместо мозгов и собачкой в сумочке входила в двери магазина, мы щемились кто куда.......ибо знали, что сейчас у наших мозгов будет такоооой секс, да какой там секс, это ещё пипец как мягко сказано! Потом ушла в те же продажи, но уже посерьёзней инженерного оборудования, там попроще было :biggrin: уже не было этих глумурных кисо :biggrin: но тоже сами продажи меня убивали, могу продавать, но не люблю....не по душе мне это было совсем....... Долго искала и , О ЧУДО, нашла :улыб:Теперь работаю в логистике, менеджер-логист :спок: никаких продаж, лично для меня - КРАСОТА!!! :live:

• Нет. На оба вопроса.
    Правда, вряд ли моя унылая физиономия будет кого-то раздражать, ибо лицезреет ее только монитор :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Когда училась, думала, что буду любить выбранную сферу деятельности. Реальность оказалась другой. Теперь не люблю.
    А кто ответил "да" на вопрос может поделиться, в какой сфере работает?

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

• Да, люблю очень сферу.
    Организацию нет) Но я любое место, где работаю, буду недолюбливать, так уж я устроена.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Странно.... Все любят... Откуда тогда столько мрачных и замученых лиц в присутственных местах?
    Возможно тех, кто любит, в присутственных местах искать не стоит?
    Вы о каких местах ?

• да, я люблю свою работу. Но иногда хочется чего-то совсем другого. Или вообще дома сесть и сидеть. Но эт наверное у всех бывает
    *а вот еще недавно я думала что всё, мне всё надоело и работу я свою разлюбила, но почему то это прошло :dnknow:

• Не люблю, но она мне нравится :nom: Опыт радикальной смены - есть. :улыб:

• Люблю и работу, и организацию.
    Сферу деятельности кардинально не меняла.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• люблю :wub1.gif: и работу, и сферу, и организацию, и сотрудников, и руководство :wub1.gif: каждый день на работу еду с радостью и с работы тоже :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: люблю :wub1.gif: и работу, и сферу, и организацию, и сотрудников, и руководство :wub1.gif: каждый день на работу еду с радостью и с работы тоже :biggrin:
    да-да-да :улыб:я так же :agree: ну правда сотрудников не всех люблю :смущ:

• 1 - сферу деятельности - ДА
    2 - организацию - ДА
    3 - опыт смены - ДА
    4 - хочу сменить эту работу:улыб:- НЕ хочу работать!

• ДА
    ДА :улыб:

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• раньше любила свои места работы, трудилась подолгу и даже ходила на них с удовольствием.
    фирмы были хорошие, в т.ч. коллектив и руковдство.
    ныне имеющаяся, сначала нравилась, но в последнее время жутко надоела=заипала :безум:
    Сплю и вижу – работать на себя :yes.gif:, а не на дяденьку...

• Да
    и ДА
    и сферу резко меняла, но все свои работы очень любила

а те, кто не любят - у них просто инета на работе нет :ха-ха!:

• Сферу деятельности не люблю, вообще никогда не думала, что в неё занесёт. Организация, как организация...коллектив обычный, люблю половину коллектива, все ж люди разные
    Смены рода деятельности не было, хотя одно время была морально близка к этому. Не сменила в итоге ни сферу, ни организацию, для меня новая работа-это жуткий стресс

Звездануться можно...

• как правило, сначала люблю, но быстро надоедает, потому как работа чаще всего связана с повторением одного и того же функционала каждый день. сейчас в поисках очередных, но вообще продумываю план организации собственного бизнеса.

• на первый вопрос, не люблю (надоела жутко), на второй: как раз сейчас происходит кардинальная смена деятельности, настроение радостно-волнительное

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Читаю всех, аж рыдать охота, :cray-1: неужели я одна такая? :cray-1: НЕТ НЕТ ненавижу просто!!! :cray-1:

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.

• нет, вы не одна такая... я временами тоже жутко ненавижу эту работу... :ухмылка:

• Временами :cray-1: :cray-1: :cray-1: Я всегда!!! Ищу новую ДРУГУЮ

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.

• В ответ на: Временами :cray-1: :cray-1: :cray-1: Я всегда!!! Ищу новую ДРУГУЮ
    :хммм:Бедняжка.....а что у тебя за работа? Почему не любишь так?

• А я не только свою работу терпеть не могу, но и любую другую. За 12 лет напахалась как Папа Карло, сплю и вижу как бы дотянуть оставшиеся пару месяцев до декрета.
    Сферу деятельности меняла в своё время кардинально. В начале трудовой деятельности были мечты иметь любимую работу, но со временем поняла, что так бывает редко и далеко не у всех, а работа это лишь средство зарабатывания денег, а любимым хобби можно заниматься в нерабочее время, главное чтоб 2 раза в месяц в кассе выдавали хорошую денюшку. И отпуск 2 раза в год по 2 недели (вот с этим обычно туго).

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вот у любящих работу мне хочется узнать две вещи, а именно:

1. хватает ли времени на семью?
    2. Хватает ли ЗП, которую платят. Или же работа нравится, но ЗП только на косметику хватает, а все остальные финансовые сложности муж решает?

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (28.04.11 10:56)

• я конечно не претендую на иситну , но по - моему, ЗП хватать не может в принципе. Потребности постоянно растут

• Я почему эти вопросы задал как думаете? В этом топике отписались в основном женщины, верно?

Но женщинам можно выбирать работу так, что она будет нравится, только платить будут копейки. И женщина может работать на такой работе, потому как муж ведь на все должен заработать верно? В связи с этим мне бы хотелось от мужского населения услышать ответы ибо мужику приходится зарабатывать на содержание семьи и это на его плечи ложится обычно. Вот как у мужиков с вопросом о любимой работе??? Это думаю будет более правдоподобным...

п.8

• ну на ЖФ вы вряд ли ответы мужчин о любимой работе услышите. Их тут не много.

• Да в других топиках на ЖФ их столько же сколько женщин на МФ обычно :biggrin:

п.8

• В ответ на: Когда училась, думала, что буду любить выбранную сферу деятельности. Реальность оказалась другой. Теперь не люблю.
    А кто ответил "да" на вопрос может поделиться, в какой сфере работает?
    училась на инженеар - работаю в сфере услуг, в данный момент это клининг.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Я раньше работала продавцом,сначала в комиссионке (весьма мрачное место было,в подвале и куча всякого хлама),но мне там нравилось, всегда что то новое видела на работе,рутины не было.Было время работала в другом месте продавцом, там мне не нравилось,то что целый день сидишь ничего не делаешь,а если какой покупатель-то обязательно мозг вынесет. Но у нас был очень веселый коллектив,поэтому ту работу я тоже любила,нравилось общаться. Сейчас я работаю бухгалтером, все очень нравится, но заморочек тоже хватает. Так что везде свои "+" и "-". А вообще-люблю свою работу :knix:

• В ответ на: Вот у любящих работу мне хочется узнать две вещи, а именно:

1. хватает ли времени на семью?
    2. Хватает ли ЗП, которую платят. Или же работа нравится, но ЗП только на косметику хватает, а все остальные финансовые сложности муж решает?
    1. Хватает! потому как второй вид деятельности совместный с мужем имеет свободный график. На работе свободный график.
    2. ЗП в принципе хватает, но ведь потребности всегда растут, поэтому и есть второй вид деятельности, который не только приносит каждый месяц растущий доход, но и в последствии выведет на пассивный доход. (коллеги :agree:... но в разный компаниях )

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• Я конечно не мужчина, но по-моему мужское население устроено так, что даже если им работа приносит много денег-они всегда недовольные, и всегда им кажется,что работают много ОНИ, а жена так, чаи гоняет на работе! хотя часто бывает так,что женщина получает больше денег, чем ее муж :dnknow:

• В ответ на: Но женщинам можно выбирать работу так, что она будет нравится, только платить будут копейки. И женщина может работать на такой работе, потому как муж ведь на все должен заработать верно?
    Не верно. Я зарабатываю выше среднего, мой муж зарабатывает в 3 раза больше меня, я бы не стала тратить своё время на работу за копейки. В таком случае лучше вообще дома сидеть и семьёй заниматься.
    Я не имею ввиду работу типа: сыграть одну-две роли за 3 года в театре или написать пару-тройку картин для своего удовольствия или покрасить и постричь пару клиенток в неделю. Это правильнее называть - хобби.
    Я говорю про работы, требующие ежедневного труда, с начальством которому нужен результат в установленный срок, с клиентами с которыми общаться нужно когда им удобно а не тебе и т.д....

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Когда выбирала юриспруденцию руководствовалась тем, что тут не надо знать математику (о боже как я жестоко заблуждалась) образование получаешь универсальное, то есть в любой сфере деятельности пригодиться.
    Первое время работы было ужасно скучно плюс большой объем работы, большая ответственность. Получаем вечно уставший скучающий вид.
    В данный момент у меня в работе много судебных процессов, тут интересно, но нервы должны быть железными и характер вредный и конфликтный, лично я видимо из-за небольшой практики всегда волнуюсь на судах как на экзамене, переживаю за доверителя как за родного, нервничаю из-за выходок других юристов, и только выйграв процесс понимаешь, что вот оно удовлетворение от собственного труда. Но длиться это ощущение не долго, да и не стоит тех нервов.
    Профессию я бы сменила с удовольствием, но вот только не знаю чего хочу.:смущ:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: мужское население устроено так, что даже если им работа приносит много денег-они всегда недовольные, и всегда им кажется,что работают много ОНИ, а жена так, чаи гоняет на работе! хотя часто бывает так,что женщина получает больше денег, чем ее муж :dnknow:
    Мне кажется так считают только неуверенные в себе мужчины. Которым больше нечем похвастать, кроме как тем, что они семью кормят.
    А если у мужчины есть понятия, ему не стремно и по дому жене помочь, и мелкий ремонт он сам делает и хобби у него есть, и работу жены он воспринимает как полноценную, даже если она на полставки работает или вообще дома с ребенком сидит.
    ИМХО

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Опыт кардинальной смены деятельности есть. Если сравнивать, то прошлая работа была мне больше по душе, т.к.она была творческой.
    Про настояющую работу на вопрос люблю ли, отвечу скорее "нет", но я ей благодарна за многое - и в финансовом, и в интеллектуальном плане. Могу сказать, что новая работа изменила меня, мою жизнь и моё отношение к жизни. За это я ей благодарна. Вот как-то так :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ну, я из тех, чья з/п идет на булавки. Все расходы на супруге, но он свою работу любит. Предыдущую не любил.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Но женщинам можно выбирать работу так, что она будет нравится, только платить будут копейки. И женщина может работать на такой работе, потому как муж ведь на все должен заработать верно?
    Не верно. Я зарабатываю выше среднего, мой муж зарабатывает в 3 раза больше меня, я бы не стала тратить своё время на работу за копейки. В таком случае лучше вообще дома сидеть и семьёй заниматься.
    Я не имею ввиду работу типа: сыграть одну-две роли за 3 года в театре или написать пару-тройку картин для своего удовольствия или покрасить и постричь пару клиенток в неделю. Это правильнее называть - хобби.
    Я говорю про работы, требующие ежедневного труда, с начальством которому нужен результат в установленный срок, с клиентами с которыми общаться нужно когда им удобно а не тебе и т.д....
    присоединяюсь- вот бывает же так, что вес "слово- в слово" совпадает.... про работу с оч маленькой з\п- это вариации системы ценностей конкретного человека, для одних социальная значимость профессии важнее денежной мотивации, для других адекватное вознаграждение их труда- это + к их самооценке. считаю, что оба варианта имеют право на сущ-ние. про кардинальную смену деят-ти- да, начинала с продаж, сейчас уже больше 7 лет в управлении персоналом, очень люблю обе сферы деят-ти, в обеих мне оч комфортно, но "спокойнее" в смысле- стабильности, и зона для развития есть- в сфере HR. так что мое резюме-"да и да":улыб:

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

• Обожаю)))

• В ответ на: и характер вредный и конфликтный,
    вот я всегда мечтала быть юристом :biggrin: а главное- характер подходит :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на:
    В ответ на: и характер вредный и конфликтный,
    вот я всегда мечтала быть юристом :biggrin: а главное- характер подходит :biggrin:
    так вот оно чё! вот на кого мне надо было учиться, блиин..!!! :biggrin:

• у знакомой подруга отработав 10-ть лет юристом бросила работу, зарплату в 150 в месяц, и сейчас работает посудомойщицей, говоит впервые вижу подругу такой счастливой.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: 1. хватает ли времени на семью?
    1. Да. Хотя был период, когда не очень хватало (приходила домой не раньше 9-10 вечера, бывало и после 12). Сейчас нормально. Надо еще доступ из дома на рабочий комп сделать - тогда вообще замечательно будет.
    2. Да, вполне.

• В ответ на: бросила работу, зарплату в 150 в месяц, и сейчас работает посудомойщицей
    а ещё говорят в Москве кур доЯт (с) :biggrin:

• В ответ на: Надо еще доступ из дома на рабочий комп сделать - тогда вообще замечательно будет.
    Ага, еще "фонарь в лоб, чтобы еще ночью косить мог" (с) :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• да, рыжая, знаю, что доят и удои говорят хорошие, литров по 10 с каждой куры в день :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну это, знаете ли, мое личное дело :ухмылка:
    В данном случае речь идет не "работе за двоих", а именно о повышении комфортности работы.
    Мобильность - это великое преимущество, т.к. имея рабочий доступ на ноуте совершенно необязательно постоянно находиться в офисе - можно быть где угодно и заниматься чем угодно, и при этом быть в курсе всего происходящего. Объем работы от этого больше не становится, зато появляется бонус в распределении ее по времени. В особенности это касается длительных процессов, не требующих при этом постоянного личного участия - например запуск пересчетов в программе или выгрузка большого объема данных, когда "нажал кнопку и свободен часа на 2". Опять же это позволяет не оформлять больничный или административный отпуск, выигрывая таким образом в з/п.
    Если Вас не напрягает "привязанность" к рабочему месту, то это Ваше дело. Мне периодически мешает.

• А... ну это другое дело.
    У меня есть дома удаленный доступ к рабочему столу, так меня это капец как достало. В выходные, в отпуске, поздно вечером вечно то олень позвонит, то тюлень, с просьбами "Ну сделай, пожалуйста, тебе же не трудно..."

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• И люблю, и она уже меня задолбала, так как поглотила полностью!!!

"Невозможно увидеть новые горизонты, не потеряв из вида берег".

• Работу (сферу деятельности) свою НЕ люблю, но получаю за неё неплохо. Радикально поменять ничего не могу, так как ничего другого делать не умею на том уровне квалификации, чтобы не снизить размер зарплаты. Хобби есть, но это практически бесплатно.

Исправлено пользователем OLDMAN (01.05.11 10:38)

• А я очень люблю и свою профессию, и организацию. Считаю, что мне очень повезло попасть именно в это место - в Новосибирске таких организаций единицы, можно по пальцам одной руки пересчитать. И занимаюсь там любимым делом.

Однако планирую переезд, и собираюсь искать работу в той же самой сфере и в аналогичном месте.

• меня кардинально...
    очень любила предыдущую и работу и место работы...
    последние три года, другая совсем направленность..
    работу когда как люблю
    места работы пока ни одно

make the better world shoot by shoot

• уже достало все... хочу что-то другое, но что именно не знаю... сижу и думаю куда податься... думаю, могла бы применить себя в разных сферах, но меня никто не возьмет без опыта :хммм:

Ооосень, ооосень, дай мне Audi R8

• В ответ на: Но женщинам можно выбирать работу так, что она будет нравится, только платить будут копейки. И женщина может работать на такой работе, потому как муж ведь на все должен заработать верно? В связи с этим мне бы хотелось от мужского населения услышать ответы ибо мужику приходится зарабатывать на содержание семьи и это на его плечи ложится обычно. Вот как у мужиков с вопросом о любимой работе??? Это думаю будет более правдоподобным...
    Обычно женщины, которые не хотят и могут себе позволить не работать - просто не работают. А те, кто работает - хотят, чтобы труд всё же был оценен не копеечками, а нормальной зарплатой. Я вот наоборот, кормилец практически на данный момент... :dnknow: Поэтому искать что-то "для души" и работать за копеечки - не вариант.
    Пысы: Моя сфера мне нравится, но если б я уделяла этой работе половину дня, была б счастлива)))

• В ответ на: уже достало все... хочу что-то другое, но что именно не знаю... сижу и думаю куда податься... думаю, могла бы применить себя в разных сферах, но меня никто не возьмет без опыта :(
    Аналогично.
    Уже шесть лет на одном месте сижу и понимаю: ещё немного и вообще тут застряну.
    Отучилась на экономиста, но поняла - не моё. Сейчас работаю в продажах. Пора менять кардинально.:yes.gif:

• Да, у меня классная работа
    Да, мне очень нравится сфера моей деятельности
    Да, менял отрасли деятельности, но спец. я все равно в одном:улыб:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• очень люблю

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• Как считаете, если человек любит свою работу - то и успеха в ней обязательно добьется, и денег и всего прилагающегося?
    Мне просто кажется, что если не любишь то чем занимаешься, то и успеха не достичь и ничего не получится в итоге.

• Планирую сменить вид деятельности примерно через 1,5 - 2 года... :umnik:
    Причина нет интереса (удовлетворения) в той сфере в которой в настоящее время имею честь работать... :спок:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Раньше очень любила свою работу.. сейчас сменила бы уже, но больше ничего делать не умею, да и на новой работе не факт что будет соответствующая зарплата..

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• В ответ на: Как считаете, если человек любит свою работу - то и успеха в ней обязательно добьется, и денег и всего прилагающегося?
    Мне просто кажется, что если не любишь то чем занимаешься, то и успеха не достичь и ничего не получится в итоге.
    Я с первых дней работы в финансах ненавидела эту сферу, тем не менее достигла определенных успехов и еще бы многого достигла, но решила сменить сферу деятельности. О чем ни разу не пожалела. На новом поприще пока не добилась тех вершин, на которые расчитывала, но это уже совсем другая история.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Очень люблю свою работу, Очень люблю своего директора, Очень люблю оба свои магазина, Всех продавцов своих люблю, А кого не успела- щас пойду !) (ЛЮ-БИ-ТЬ!"

ты всегда можешь

• Первую работу очень не любила. И до сих пор вспоминается только худшее. Сейчас сферу деятельности сменила кардинально. Прошло уже больше полугода. Пока нравится.

• Люблю. Кардинально меняла, по образованию инженер и сначала пыталась работать, потом поменяла на переводческую деятельность (и много чего с ней связанного). Года через 4-5 хочу еще раз поменять на кое-что другое.

• Люблю!!! :appl:

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!

• Работу свою люблю. Знала кем буду с детства.

Пошла по стопам дедушек-бабушек и родителей. Они и научили видеть хорошее в моей работе.

Параллельно развлекаю себя смежными видами деятельности. Для расширения кругозора.

• это девачки могут позволить себе любить и или не любить свою работу,а мужикам эмоции пофигу...
    где сенокос,там и мы...
    я бы давно мог сидеть в удобном кресле,но ...неуемная жажда наживы постоянно гложет подкорку,
    и опять срываешься в очередной омут...и такой болезни подвержены очень многие...

• Хм, а я вот совсем другое от мужчин слышу, у меня они в основном в окружении айтишники, никто из них не пойдет, например, работать в банк, даже, если там зп пожирнее будет, потому что все они признают, что сразу завоют от дресс-кода, общения с противными юзерами и зашоренного начальства.

• а у меня нет друзей айтишников,меня окружают здравые мужики которым глубоко пох дресс-кодовые ништяки,у которых в голове одна здравая мысль:как обеспечить
    семью сейчас и отложить себе на старость...

• Я ненавижу свою работу и сферу в которой работаю. :зло:

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.

• Ну, каждому свое :). Мне и моим друзьям важен душевный комфорт, без очередной пары брильянтовых серех я проживу :).

• я не говорю о брюликах,разговор идёт о достойном проживании:хорошее питание,добротная одежда,
    необременяющий отдых...а ботанов следящих за дресс-кодом я и за мужиков не принимаю

• Вроде я Вас не оскорбляла, теперь люди интеллектуального труда мужиками быть не могут?:улыб:Давайте жить дружно. Пы сы мой друг из "батанов" на досуге зарабатывает дополнительную копеечку - ремонтирует небольшие офисы, вот такое у него хобби.

• я рад за Вас...может в будущем проблем с ремонтом вашего семейного гнёздышка не будет...
    если он сможет когда-нибудь на него заработать

• Уже заработал, спасибо за участие :). Надо быть добрее к людям, что ж у нас все хотят друг друга под***ть.

• к лично Вам,я очень добр!без всяких подь@@ок... :biggrin:

• Ыыыы, ну прям улыбнуло, спс, доброй ночи...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: