В ответ на: Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
Не факт - знавал таких, что не лох и не трус, но как знакимиться пытаться начинают, так девочки от него шарохаются в стороны. Сейчас он женат - там просто получилось, что раньше в одной конторе работали, а лет через 10 встретились случайно. Повлияло то, что уже знали друг друга - сейчас они в браке уже живут. Но я вот думаю - если бы не эта ситуация и случайная встреча, то ходил бы он до сих пор не женатым скорее всего. Ну и я думаю он не единственный такой экземпляр на планете земля...
В ответ на: Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит!
Да... Есть такая фигня
Я вот щас свои случаи вспоминаю... Один раз у одной знакомой дома пьянствовали, потом с утра я домой поехал, да по пути в центр ее подружку на работу добросить, заехал в Патио, думаю надо с похмелья желудок соляночкой порадовать, да чайку попить... Сижу, никого не трогаю, чуть справа напротив меня две девушки сидели. Одна смотрю мне вдруг улыбнулась... У меня честно говоря первая возникшая мысль в голове была примерно такой: "Что же ей могло понравиться в моей опухщей роже с бодунища
" Нет ну я в ответ конечно тоже улыбнулся, но там она мне в основном улыбалась, я уже думаю подойти наверное надо познакомиться, тут смотрю какие то их знакомые мужского пола к ним подошли, я как понял видимо у них там была какая-то деловая встреча назначена... Ну, вобщем после этого конечно у меня пропало желание подойти познакомиться, рассчитался по счету да уехал.
В ответ на: знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...
А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает " Т.е. смысл в том, что богатых и красивых хотят все девушки, но вот богатых столько нет. А в программе нашей партии тоже нет такого, чтобы: "Каждой женщине по бизнесмену к 2015 году!"
А вы как знакомитесь, просто выбираете тех кто вам понравился? Вот я раньше так тоже делал, но потом я понял, что надо по другому делать - надо пытаться во всей этой многоликой толпе выделить тех, кому вы нравитесь и уже из них пытаться выбирать того кто вам нравится. Т.е. пытаться знакомиться со всеми подряд кто вам понравился совсем наобум - вы так долго будете подбирать, т.к. нужно же еще чтобы вы им нравились...
Вот у Mr.Credo есть песня "Голубые Глаза", где он поет:
"...В многоликой толпе я искал много раз
Тот магический взгляд фантастических глаз
И однажды нашел, только вот в чем беда -
Это были глаза из кристаликов льда..."
Вот он как раз поет про односторонние чувства. И глаза из "кристаликов льда" как раз символизируют, что любовь и чувства исходят лишь от него...
Поэтому - не пытайтесь знакомиться с теми у кого глаза из кристаликов льда, нужно выбирать из тех, кому вы нравитесь.