Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужика завести просто

• Именно так и утверждают большинство мужчин и уверены, что любой девушке стоит только пальчиком поманить, как непременно кто-нибудь заведется и приклеится. При этом они рассуждают исключительно с высоты своего опыта - мол, сидел где-нибудь, понравилась девушка, подошел знакомиться, познакомился, ничего сложного. На всякий случай, если эта отказала, можно с другой тут же познакомиться, не покидая заведения. Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
    А теперь представим себе девушку. Выбрала она себе парня и что дальше? Надо к нему подходить знакомиться? 90% мужиков в панике откажутся от продолжения разговора. Подумают, что ты пьяна или снимаешься. Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит! :безум: А даже если подойдет, то не факт, что оставит контакты! Потом не факт, что позвонит! Каждого надо обрабатывать на номера-контакты как сотрудник опросов на улице!
    То ли дело мужики...набрали телефончики разных девушек и сидят...эники-беники...блондинке Маше позвонить или брюнетке Наташе? :dnknow: Сложно нам, девушкам, сложно заинтересовать собой мужчин при такой свободе выбора у последних...ну взял телефон и что? Так и будешь у него в записной книжке болтаться, как Елена Ю, до которой очередь по алфавиту никогда не дойдет! Так что вы мужчины, это бросьте, говорить, что мужика легко завести...снять легко, да...а вот завести...завести нет. Проще завести старый бабушкин патефон, который 200 лет стоял на чердаке...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
    Так и девушке легко, если соображает и красива.
    В ответ на: снять легко, да...а вот завести...завести нет
    Про удается с первого раза и перебор телефончиков - там речь именно о снять. Завести никого с первого раза не получится.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• А знакомятся люди как? Телефончиков не берут и не переглядываются? Просто подходит и говорит - Я Вася, хочу быть твоим парнем? :rofl:

• В каком смысле ты используешь глагол "завести"?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Ну понятное дело :спок: В данном контексте завести - означает познакомиться надолго. И это не так легко, как вы думаете

• А как ты собираешься ЗАРАНЕЕ узнать, что это надолго? :eek:

• В ответ на: А как ты собираешься ЗАРАНЕЕ узнать, что это надолго? :eek:
    "ты узнаешь ее по голосу, по словам, по глазам..." :biggrin:

• Ну вообще-то это видно, если тебя не на одну ночь снимают. :yes.gif: По характеру знакомства и тп...по поднимаемым темам и куда клонится разговор

• Ну если видно-снимайся не на одну ночь.
    О чём топик?
    Флудо-тема?

• Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать :cray-1: Скорее всего, не в нашу пользу, как всегда

• В ответ на: Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать :cray-1:
    Вик, откуда опять этот пессимизм? и не всегда мужчины решают быть или не быть отношениям.

• Я не понимаю словосочетания "серьёзно познакомиться".
    Серьёзно или не серьёзно-зависит от девушки.
    Хочется с ней чего-нибудь серьёзного или нет.
    И причём тут сложность или простота-вообще не понимаю.

• заводят собачек, хомячков....
    если мужчине предложить завестись, то вряд ли он расценит это как серьезное предложение:миг:

• А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно? :dnknow:

• а как ты себя ведешь с мужчиной?

• Ну нормально веду вроде :dnknow:

• может, излишне откровенная?

• Не, в первое время вообще сама добродетель :улыб:Никого не пугаю, как тут на форуме

• а, может, их пугает твое сильное желание серьезных отношений? (это чувствуется при общении)

• Вика, а откуда у тебя мужчины берутся? где знакомишься?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В инете или как-то через знакомых :dnknow:

• А какой тип мужчин тебе нравится,внешность?Может кто нравится тебе,ему не нравятся такой типаж как ты и наоборот кому нравишься ты -не нравятся тебе?

• вот мне кажется - первое и есть корень зла. Я прям сильно не верю, что на СЗ и форумах обитают потенциальный -серьзно-настроенные жОнихи. Ну а вообще эта мысль сильно не блещет оргинальностью. И думаю, что я не первая, кто ее озвучил.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно? :dnknow:
    Понятия не имею, если честно.
    Девочек лучше поспрашивай.

• Читаю я Вас, Вика, читаю и никак не могу понять, Вы серьезно считаете, что от Вас в отношениях с мужчиной ничего не зависит и всё решают мужчины? Но это такая ерунда... Я, например, точно знаю, как себя нужно вести, чтобы мужчина, захотел со мной встретиться, как нужно улыбаться, что нужно говорить, да и просто дать понять, что лучше меня ему не встретить :улыб:

...бесконечная любовь...
    невозможная...

• Ну моя проблема еще и в том, что я бывает часто, не могу сразу понять, нравится мне человек или нет :dnknow: На первой встрече я могу этого еще не понять, а потом подумать и сделать вывод, что все-таки нравится

• В ответ на: Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете.
    Я не мужчина, но мне кажется не так уж и сложно, сложнее потом отношения выстраивать, но это тоже проблема решаемая)))

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: заводят собачек, хомячков....
    Cогласна :agree:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Вот хоть убей не понимаю почему ты должна понять на первой встрече нравится он тебе или нет. Это его задача: убедить, что он "Тот, кто надо". А ты может с этим выводом и потянуть пока не поймешь. А вообще верь себе и своему телу, а не другим. Ты лучше знаешь что тебе надо. даже если это секс на первом свидании: что естественно, то не безобразно. То, что искренне - не может не найти отклик.
    особенно сильно меня этот вопрос взволновал в свете твоих откровений про секс на первом свидании... Где-то не стыкуется

• жжж я похоже тут пообитаю, в режиме радомолчания, =) забавные вы :1:

• а при чем тут секас про это не было разгавора

• Его задача, ага...а если у него нет такой задачи в голове? :dnknow: Типа надо его как-то заставить? Почему вообще люди нравятся друг другу? Как понять, какому типу мужиков я нравлюсь? Я знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...я нравлюсь старичкам, но мне они не нравятся...я нравлюсь маменькиным сынкам, но мне они нет...как понравится тому, кто мне нравится - нормальному, умному мужчине? :help.gif:

• В ответ на: вот мне кажется - первое и есть корень зла. Я прям сильно не верю, что на СЗ и форумах обитают потенциальный -серьзно-настроенные жОнихи. Ну а вообще эта мысль сильно не блещет оргинальностью. И думаю, что я не первая, кто ее озвучил.
    серьезные жонихи-птица редкая впринципе, а на сайте вообще "миф"

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• В ответ на: как понравится тому, кто мне нравится - нормальному, умному мужчине?
    найти гада, приковать к батарее и пытать пока не расколется чё ему с...ке в тебе красавице и умнице не ндравится

• серьезные жонихи это хто? может не в жонихах дело? как вариант внешность тс не понравилась..... :dnknow:

• Ну я не модель, понятное дело, всем нравится не могу :dnknow:

• всякое бывает) но порой дело не только во внешности

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• А модели разве всем нравятся? Зря ты так думаешь.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• део не в модельной внешности. просто кого-то выбираешь ты, кто-то другой тебя, замкнутый круг. и вот мужик пишет "может тс не понравилась" а пусть он задастся вопросом-а он нравится? зачастую мужчины имеют необоснованно завышенную самооценку

• Ага, а вот как выбрать так, чтобы в яблочко попасть? :улыб:Если я не отношусь к тому большинству, что нравятся мужчинам и большинство мужчин не относятся к тому типу, что нравится мне? :dnknow: Тут тока судьба спасет :biggrin:

• я не советчик наверное. скажу только одно- бесит меня, что нравлюсь я не как человек хороший. и отношение некоторых вообще бесит.

• В ответ на: Я знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...я нравлюсь старичкам, но мне они не нравятся...я нравлюсь маменькиным сынкам, но мне они нет...как понравится тому, кто мне нравится - нормальному, умному мужчине? :help.gif:
    Вик Не надоело тебе стебаться над форумовским народом . Ведь ты же прекрасно понимаешь то что спрашиваешь . Если всёже не понимаешь то попытаюсь обьяснить .
    Как понравиться ? .. ответ никак ? Ты хочешь невозможного.!!!!!!
    Есть такое выражение "по Сеньке шапка" Так вот Ты хочешь себе чуть ли не шапку Мономаха . А что ты готова предложить взамен?
    Вот скажи.... Если бы я к примеру захотел бы понравиться к примеру молодым красоткам из высшего топ списка голивудских знаменитостей моделей или актрис и захотел бы к примеру взаимности с ними . Как бы это смотрелось? Меня бы в таком случае просто бы обсмеяли.... "Не по Сеньке шапка ".

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Эм, а откуда ты вообще взяла, что хорошая? :спок:

• сорь, может я не правильно изложил свою мысль, да дело не в модельной внешности, ну просто так бываеет что не твое :tease:, вас барышень почитаеш :eek: так почти все мужики с необоснованной завышеной самооценкой

• ээээ, во-первых я в советах, нравоучениях и оценки не нуждаюсь (боже упаси от советчиков)
    во-вторых я себя знаю лучше
    в-третьих это мысли вслух
    в-четвертых вс буквально восринимать не надо

• не все, но многие, у каждого свои тараканы

• Т.е. ты теоретически хорошая?
    Ну ок :спок:

• хм...каждый волен иметь свое мнение.

• аминь

• Бато, ну речь же не обо мне, что ты начинаешь)

• а я верю в чудо :D, всему свое время.... тока ждать тяжко, хочеца же сразу :миг:

• Ну сейчас-то мы здесь вдвоём:улыб:

• не, втроем :secret: тут еще взасаде сидят

• это хорошо что еще в чудеса веришь:миг:

• Без аватара-его практически не видно :ха-ха!:

• да блин мы тс помочь собрались или аватары обсуждарь? :(,

• говорю ж в засаде он :secret: обстановку верно разведывает

• одно другому не мешает :biggrin:

• тааак ща пороюсь поставю аватарку, я блин свою ранний профиль забыл (, посему новый=0 даже по дате регистрации =) :смущ:

• В ответ на: Но практика показывает, что обычно мужчинам все удается с первого раза, если он не лох и не трус.
    Не факт - знавал таких, что не лох и не трус, но как знакимиться пытаться начинают, так девочки от него шарохаются в стороны. Сейчас он женат - там просто получилось, что раньше в одной конторе работали, а лет через 10 встретились случайно. Повлияло то, что уже знали друг друга - сейчас они в браке уже живут. Но я вот думаю - если бы не эта ситуация и случайная встреча, то ходил бы он до сих пор не женатым скорее всего. Ну и я думаю он не единственный такой экземпляр на планете земля...

В ответ на: Даже если глазками переглядываются успешно, что потом? Сидит, как дурак, лыбится и не подходит!
    Да... Есть такая фигня :biggrin: Я вот щас свои случаи вспоминаю... Один раз у одной знакомой дома пьянствовали, потом с утра я домой поехал, да по пути в центр ее подружку на работу добросить, заехал в Патио, думаю надо с похмелья желудок соляночкой порадовать, да чайку попить... Сижу, никого не трогаю, чуть справа напротив меня две девушки сидели. Одна смотрю мне вдруг улыбнулась... У меня честно говоря первая возникшая мысль в голове была примерно такой: "Что же ей могло понравиться в моей опухщей роже с бодунища :biggrin:" Нет ну я в ответ конечно тоже улыбнулся, но там она мне в основном улыбалась, я уже думаю подойти наверное надо познакомиться, тут смотрю какие то их знакомые мужского пола к ним подошли, я как понял видимо у них там была какая-то деловая встреча назначена... Ну, вобщем после этого конечно у меня пропало желание подойти познакомиться, рассчитался по счету да уехал.

В ответ на: знаю, что не нравлюсь всем...я не нравлюсь богатым и красивым...
    А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает " Т.е. смысл в том, что богатых и красивых хотят все девушки, но вот богатых столько нет. А в программе нашей партии тоже нет такого, чтобы: "Каждой женщине по бизнесмену к 2015 году!" :biggrin:

А вы как знакомитесь, просто выбираете тех кто вам понравился? Вот я раньше так тоже делал, но потом я понял, что надо по другому делать - надо пытаться во всей этой многоликой толпе выделить тех, кому вы нравитесь и уже из них пытаться выбирать того кто вам нравится. Т.е. пытаться знакомиться со всеми подряд кто вам понравился совсем наобум - вы так долго будете подбирать, т.к. нужно же еще чтобы вы им нравились...

Вот у Mr.Credo есть песня "Голубые Глаза", где он поет:
    "...В многоликой толпе я искал много раз
    Тот магический взгляд фантастических глаз
    И однажды нашел, только вот в чем беда -
    Это были глаза из кристаликов льда..."

Вот он как раз поет про односторонние чувства. И глаза из "кристаликов льда" как раз символизируют, что любовь и чувства исходят лишь от него...

Поэтому - не пытайтесь знакомиться с теми у кого глаза из кристаликов льда, нужно выбирать из тех, кому вы нравитесь.

п.8

• В ответ на: А может вы нравитесь просто красивым? Не пробовали среди таких смотреть? Или для вас важно чтобы сразу одновременно был и красивым и богатым? Тут как говорится помните же наверняка слова из песни Валерия Меладзе:"Говорила мама строгая... Принцев мало и на всех их не хватает "
    была история со знакомым олигархом (в разводе) - подвозил он одну тп до дому. она ничо лучче не придумала, как завести меркантильный разговор. он даж на чиек не зашел : :шок:

• он даж на чиек не зашел -Вы эт серьёзно? Т.е. ( по тому,как Вы это описали ) он,Ваш знакомый, расчитывал на перепихон, но не понравилось ему именно то,что не забесплатно ... )) ещё и " :шок: " -забавные Вы мужчины (не про "олигарха"):)
    Думаю. Вика говоря про знакомства для отношений не это имела ввиду )

:santaclaus:

• Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.

Посмотрите документальный фильм хозяин Рая ищет девушку Хозяин "Рая" ищет девушку! Вот он тоже не женат. Хотя очень богат - смысл в том, что когда мужчина становится богатым, то вокруг начинает виться куча девушек, а мужику надо выбрать себе ту, которой нужен он, а не его деньги. И это становится сложно. Т.е. не сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни.

Я недавно передачу смотрел, вобщем бывшую жену миллионера показывали (рассматривали вопрос дележа имущества) - так ей один из экспертов (он адвокат) напрямую там сказал в этой передаче - что в эту ситуацию она попала потому, что выходила за этого миллионера не по любви, а из-за надежности, обеспеченности и т.д...

п.8

• Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел. честно говоря на месте той девушки я бы не меркантильные вопросы не стала задавать ни чай предлагать и что?
    * Вполне допускаю (даже уверена,что я предыдущего "оратора" всё таки не верно истолковала (ну он так пишет- "два пишем-три в уме",что не мудрено не "въехать",что он хотел донести :o) Толи "олигарха" мерканильная составляющая оттолкнула от продолжения знакомства с серьёзными возможными намерениями ,толи от того,что изначально планировал тупо потр*ться, а тут девица начала про $ ... *

Причём тут "сложно там найти на вечер, на перепихон, а вот именно в качестве спутницы жизни"-? Знаете и девушке не просто найти М ,который хочет семью с ней и детей, а не просто "на чай " зайти :миг:

П.С. ну с тем ,что иногда Ж сами себя обесценивают в попытке ухватить удачу за хвост (в виде богатого мужичка) - с этим спорить не стану:улыб:хотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))

• что сложного создать в любой соцсети круг брачующихся бессребреников. пара хороших адвокатов обеспечит хорошее юридическое сопровождение в виде железобетонного БД и voila!

• В ответ на: Честно говоря будь на месте того олигарха - я бы тоже не пошел.
    +100500

• Хорошая аргументация в стиле "сам дурак" :ха-ха!:

• Бато хватит тут зависать :biggrin: а то и тебя "заведут", а что жоних-то какой:миг:

• В ответ на: Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения.
    Потому что мужики терпеть не могут "вечно ищущих взглядов". :biggrin: а тот, кто ищет- тот всегда найдет, чаще, конечно, на одну ночь :biggrin:

В ответ на: Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...
    угу. сидит и думает "вот на этой я женюсь, а эта так..на пару раз" :biggrin:
    нет мужиков ищущих в толпе себе жОн :biggrin: и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей :biggrin: у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальное

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Топик о том, что серьезно познакомиться не так легко, как вы мужчины, утверждаете. Это вам легко, потому что вы сами решаете, куда пойдут отношения. Потому что это всегда мужик решает, серьезно у вас или нет...а нам только вашего решения ждать :cray-1: Скорее всего, не в нашу пользу, как всегда
    Как ты ошибаешься, на мой взгляд.
    Записывай: серьезность отношений определяется после знакомства - факт, т.е. тогда, когда ты знаешь человека с разных сторон - интересы, планы на будущее, секс и т.п. - если тебе подходит, то все серьезно. До знакомства ты это ну никак не узнаешь! А вообще-то, оба решают!

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: А что тогда со мной не так? Почему никто не хочет серьезного? Какая должна быть девушка, чтобы с ней захотели серьезно? :dnknow:
    Вика, вот честно, мне иногда кажется, ты специально такими вопросами задаешь по жизни или тебе делать нечего? Неужели в 28 лет могут оставаться большинство вопросов, которые ты задаешь на форуме? Что-то я думаю, тебе просто делать нечего..:улыб:По поводу, что не так (если все-таки ты серьезно), думаю, дело не во внешности точно - это, по крайней мере, корректируется, а видимо в голове!

• В ответ на: Хорошая аргументация в стиле "сам дурак" :ха-ха!:
    в смысле?? Если человек не хочет что бы окружающие думали,что он педик (как вариант) он не ведёт себя как педик, так? Ну а почему если все отчаянно ищем любви за то,что мы такие умные-добрые-упорные (любые хорошие качества), а не за то,что в "дожде" чуть ли не живём и каен попу греет - специально давим(с Вами ,думаю, мужчины не знакомятся- так что говорим "о вкусе устриц") на то,что статус то у нас ого-го? Другое дело,что есть люди,мужчины, которые при всё своём ухитряются преподносить себя так,что меркантильные "с*чки" отваливаются "несолоно нахлебавшись", просто потому,что их в упор не заметят за ненадобностью ..
    П.С. один мой знакомый,которого,честно говоря, я частенько привожу в положит.пример -ну молодец чел в некоторых вопросах,что тут скажешь - на НЕспонтанные свидания спецом на корпоратив.машине приезжает.. правда всё равно не всегда.как говорит, это спасает:))

• Сииильно на любителя, точнее на любительницу :tease:

• В ответ на: нет мужиков ищущих в толпе себе жОн :biggrin: и рассматривающих каждую встречную как будущую мать своих детей :biggrin: у них вообще сначала инстинкты, ну а потом уже все остальное
    Ага. И у девушек то же самое, ровно до тех пор, пока
    инстинкты не атрофируются. :rofl:

• Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?
    Педики-каёны. Можешь конкретнее выражаться?
    Вся твоя аргументация сводится к одному предложению:
    "сами хороши". :ха-ха!: Разные мужчины, как и девушки.
    Вот такие проблемы, как у Вики-они ведь далеко не у всех.

Исправлено пользователем Bato (16.04.11 11:50)

• точно :live:

• В ответ на: Ты хочешь какие-то выдуманных мужчин обсуждать?
    Педики-каёны. Можешь конкретнее выражаться?
    Вся твоя аргументация сводится к одному предложению:
    "сами хороши". :ха-ха!: Разные мужчины, как и девушки.
    Вот такие проблемы, как у Вики-они ведь далеко не у всех.
    Хм... пояснили бы ещё в чём посыл сообщения-то :смущ:-то Вам обобщения не в нюх, то частность случая Вики не туда )) "сами хороши"-? Считайте,как хочется:)

• Ой, Виктория. У меня те же самые вопросы что и у вас.... :хммм:хотя вроде бы и возрастом постарше, и замужем не первый раз была...
    Если мужчина интересен - вот как себя вести, что б зацепить? Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"... Эхх...эх... А те что сами себя предлагают, обычно так себе... ну.. вы понимаете о чем я....:миг:
    Один выход вижу - тренироваться на том что есть. Опытным путем искать верные подходы. И, Виктория, не повторяйте моих ошибок. Не хватайте синицу в руки, ищите журавля. Вам потом с этой синицей жить....

• Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? :umnik: ))

• В ответ на: Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...
    мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь" :biggrin:

• Ага, я тоже подумала, но так как это преподносится как противопоставление скромному поведению, видимо в упор посмотреть на него и сказать "Хочешь меня?" или что-то в этом роде :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Давай всем и сразу, может кому понравится и на 2-ой раз прйдёт, потом ещё.... и усё рыба в сетях :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Ведешь себя скромно... не цепляет... Начинаешь вести себя по-эксцентричный... "пугаются и убегают"...
    мне кажется, главное- ничего из себя не изображать, чтобы не спугнуть "дичь" :biggrin:
    вот именно
    сложные схемы какие-то
    если он твой и то что надо - и сам залипнет

• аха ))) или в толпе за попы мужчин хватать ))) серьёзно интересно ЧТО под экцентричностью подразумевали:)

• Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...

• если он твой и то что надо - и сам залипнет -эт да, но Вика про заведения говорила ,т.е. времени мало ..залипнет..пока осознает что залип...пока начнёт думать как подойти..всё."официант-счёт!" и адьюс .. )) сильно активные,которым на все условности начхать -тоже со своими особенностями антиобщественными)))- серьёзных отношений не планируют:)

• В ответ на: если он твой и то что надо - и сам залипнет
    :улыб:от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба

• В ответ на: Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!! и в глаза так смотрит пристально пристально с тоской...
    мечта поэта? )) Кслову,может и нормальное подразумеваться ...например- самой незнакомому парню "привет" говорить :))

• В ответ на: Это когда подходит мадам и руку на ширинку БАЦ!!!
    разве мы говорим о пьяных бабах из клубов?

• от судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба сказка про колобка вспомнилась :))

• В ответ на: Начинаешь вести себя по-эксцентричней.. как например? :umnik: ))
    Непонятно? Наверное, нужно иметь определенный склад характера. Когда душа "поет" (а она поет, когда чувствуешь легкую влюбленность) позволяешь себе легкие "вольности". Например, посмеяться погромче, шутить по-откровенней, предложить посмотреть закат на коммунальном мосту, пройтись по поребреку, вместо асфальта. Короче, начинаешь делать всякие детские ( и недетские) шалости, которое заражают энергией, делают вечер увлекательней и необычней.

• ой, и про заведения так же, если понравилась - все сделает, даже если тел. не дашь - будет ходить туда, пока снова не увидит-)))
    вобщем я за активных мужчин, а тот, что будет сидеть рассусоливать как бы подойти, да что сказать - в пень-)))
    зы* а тут речь прям про серьезные отношения "и умерли они в один день"?
    ну так в барах/ресторанах-то как-раз такие ищут, ага, хотя и знаю исключения-)

• ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)

• Почему мечта? Вот реальный случай: в Питере в клубе подхожу за очередной порцией вискаря в бар, протискиваюсь между двумя сидящими барышнями, одна говорит привет! (т.е. то о чём ты говоришь) потом говорит: а у меня платье, которое носится без нижнего белья! :eek: Вот тут только я вступаю в диалог: привет, не верю! Она берёт меня за руку и между ног себе... :eek: Ну и как тут было отвертеться??? Естественно снялся как Дэвушка :biggrin:

• В ответ на: ну о таком точно никто из присутствующих не подумал ))) *вроде ж про знакомства говорили ...или Вы на улице к М - "а пошли-ка мил товарищ по поребрику,вместо асфальта?!" -утрирую,конечно, но как-то так:)
    :rofl:ой, простите, я представила
    зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди :dry:

• можно без "умерли в один день" ,но и знакомства для "на чай зайти" не заказывали :)) а так да, всякое в жизни бывает .. Вика мне кажется просто правда с тоской во взгляде излучает "ну познакомся" вот и не подходят ..."очкуют" )))

• ну "привет" можно и без запихивания рук говорить :Р )))

• ну, я про первые свидания говорю)))) с коллегой например. Или с друзьями друзей)))

• В ответ на: мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди :dry:
    вот мужики нихрена не романтичные, лишь бы пожрать :biggrin:

• В ответ на: зы* я тут предложила погулять ночью по скверу нарымскому, мне сказали - мы че, совсем больные, поехали есть в ресторан как люди :dry:
    Вот и я о том же, ну не могу я есть, когда "бабочки в животе"

• вы то можете не есть, но мужчин надо обязательно кормить :biggrin:

• тогда пить надо. С бабочками хорошо идёт )))) шучу;)

• Ну может быть и беда в этом, что эмоций много... когда мужчина не интересен, ведешь себя спокойно, без вдохновения.. лишь бы избавиться по-быстрее... а они, наоборот, цепляются...
    А чуть влюбишься, уже пугаться начинают...

• а у вас прям после трех свиданий "бабочки в животе" и эмоций через край, или просто мужчины такие слабенькие попадаются, что от активности вашей сбегают?

• Да нет)) не все сбегают, конечно. Кто то остается и жениться на мне, к примеру)))) Это я так, теоретически рассуждаю. Бывают периоды в жизни, когда хожу активно на свидания. Вот про них и рассказываю

• В ответ на: Сииильно на любителя, точнее на любительницу :tease:
    а мы гурманы :biggrin:

• Девочки, далеко не миф ))

• скока у вас мужей. и скока сбежали? :спок:

• провокационный вопрос

• ///Да нет)) не все сбегают, конечно. Кто то остается и жениться на мне, к примеру///
    прям сразу женятся, я про это? :eek:

• ну не сразу))) но это уже совсем другая история)))))

• я считаю, что надо просто ждать "своего", не сидеть, ест-но сложа руки (в данном примере я думаю это уж точно исключается :1:) , но просто встречаться ради самого общения, не с целью "хочу замуж"- со всеми вариациями- хочу длит. отношений и проч... получайте удовольствие от человека, дарите радость общения ему, а "тот самый" мимо вас не пройдет- биохимия в мозгу не позволит- обоюдно почувствуете, что "это то самое", что искал (- а)... я вообще никогда в жизни не знакомилась с целью "познакомиться (для ну хоть каких) отношений", все встречи были спонтанные, неожиданные и каждый роман длительным, и абсолютно каждый раз ТАКАЯ биохимия! я не знаю, может, конечно порог чувствительности разный у всех, или себя осознают/ знают в разной степени, или это разность гормонального фона/темперамента и проч.... не знаю, но я всегда чувствую- надолго это или нет, именно "спинным мозгом", что называется, признаюсь- у меня ни разу не было ощущения, что именно мужчина ВСЕ решает САМ (при всей мужественности партнеров), как-то я склоняюсь все же к мнению, что женщина выбирает... но при этом важно просто чувствовать интуитивно что ли грань между читаемым окружающими "статусом активного поиска" дамы и спокойным неравнодушием к его персоне. а дальше- сотрудничество на равных.
    п.с. не о нем, конечно речь, но название топика не однозначное- я сначала решила, что это тема с сексуального форума- ну, думаю, пойду, почитаю, мож еще чего нового изобрели в плане обольщения мужчин :biggrin:

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

• Сменила-таки подпись :спок:

• угу, :Dа слово "завести" все равно мне как-то режет слух по -отношению к мужчинам- это как-то не корректно что ли... хотя я думаю- это может быть выражением как раз позиции, отношения к мужчинам... может поэтому они и не желают надолго и всерьез "заводиться"? :dnknow:

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

• хотите совет? не слушайте ничьих советов ибо у всех это сугубо индивидуально. может познакомитесь при обстоятельствах "ну точно все серьезно" через год распишитесь а еще через год тошнить начнет от серьезности... никто вам не расскажет рецепт успеха по причине его индивидуальности-кто то внешностью шибает, другие интеллектом или простым человеческим обаянием. безбалды красота привлекает ну а раз так и если у самой нет внешних данных то научись что то делать лучше всех-к примеру макияж или бодиарт, девочки пойдут к тебе красится а с ними и стайка барракуд и красивых и богатых и уж поверь найдутся те кто заметит какая ты умница... а вот под лежачий камень вода только сверху по голове долбит в виде дождя... в общем придумай фишку и удачи

Вика, может тебе для начала давать свой номер тел мужчинам, которые его просят ? :миг:а не переводить тут же тему разговора уже не помню на что :смущ:

Не женское это дело молчать...

• какой внимательный:смущ:

• Ну...не знаю насчет номера...всем желающим давать? Мужчины может это воспринимают, как некое обещание, а я затрудняюсь что-то кому-то обещать

• мне кажется это просто номер тел, нет там никаких обещаний :knix:

Не женское это дело молчать...

• Вика,а не кажется,что проблема в том,что ты хочешь,но при этом ничего не хочешь предпринимать!Ты ждешь готового результата!Условно ты хочешь быть стройной,но при этом не хочешь заниматься спортом,придерживаться диеты,а ведь так не бывает,что вечером съел таблетку,а на утро ушли минус 10кг!Также и с мужчинами,ты хочешь красивого и богатого,а ты попробуй из простого никакого мужчинки сделать успешного и обаятельного!

• Опять 25 :безум: Хочу красивого и богатого - это так, пожелания в никуда. Я против красивых мужчин, они привлекают слишком много внимания женщин и почти всегда этим пользуются. В общем, бабники они. Богатые...может для меня богат уже тот, кто хотя бы 50 тыр. зарабатывает? А кому-то и три миллиона - нищета :спок:
    Сделать из мужчины успешного...эта тема уже неоднократно обсуждалась. Смысл? Если он до тебя жил 35 лет лузером, то зачем? Если мужчина без пинка ничего не может, это не мужчина :dry:

• +1 или даже не надо ни кого "апгрейдить" ..надо улучшать СЕБЯ (и не только и не столько это сводится к похуданию) ..стать такой, какие Ж находятся рядом с такими М,которые нравятся Тс *во, на философию потянуло* :))

• Ищи перспективного, Вика, и все будет гуд:миг:
    *красивых тож не люблю, пусть лучше не сильно отличается от обезьяны, зато с харизмой :biggrin:

• Так в том и дело,что конкретного ничего нет и пожелания в никуда,поэтому и отдачи от таких несформировавшихся пожеланий нет!Если ты сама понять не можешь,кто тебе нужен,зачем.

• В ответ на: А знакомятся люди как? Телефончиков не берут и не переглядываются? Просто подходит и говорит - Я Вася, хочу быть твоим парнем? :rofl:
    Лирику можно пропустить. Сразу - "Мадам, разрешите вам впендюрить". :biggrin:

• Фу :nea.gif: Ужас, кошмар...я вообще вот даже не люблю, когда незнакомые мужчины даже за руку меня берут. Напрягают прикосновения малознакомых людей, даже если понравился. Сразу отодвигаюсь подальше, ну а мужчины наверное думают, что не понравился

• Вот поэтому надо не за руку хватать, а за талию и чуть пониже. Большинство женщин совсем не против, если их как бы невзначай чуть придержат.:миг:

• Только без фанатизма :dry: Наглецов тоже не люблю, которые себя считают царями мира

• В ответ на: Я против красивых мужчин, они привлекают слишком много внимания женщин и почти всегда этим пользуются. В общем, бабники они.
    Вика, это стереотип. Отучайся думать стереотипами - думай своей головой.
    Далеко не все красивые мужики - бабники, и не все бабники - красивые.
    Про то что красивые привлекают внимание - это вопрос к твоим комплексам. Привлекать и пользоваться привлеченным вниманием - это 2 большие разницы.

• ну женщины все-таки стадно-ориентированные животные - "все побижали и я побижал"(с) как бе на мужика-не бабника обращают внимание в последнюю очередь.

• ой, да куда нам в этом вопросе до мужчин:смущ:еще ни один бабник не достиг славы Памелы Андерсон :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это в нас все еще природа играет :злорадство: Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. Только в человеческом обществе это уже давно не так...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи.

• В ответ на: ой, да куда нам в этом вопросе до мужчин:смущ:еще ни один бабник не достиг славы Памелы Андерсон :biggrin:
    а это как его... томми ли что ли. один из мужей андерсон, ну или андерсон была одна из его...
    з.ы. андерсон кста яркий пример как НЕ надо пользоваться пластикой - ДО была значительно лучше, чем ПОСЛЕ

• В ответ на: Также и с мужчинами,ты хочешь красивого и богатого,а ты попробуй из простого никакого мужчинки сделать успешного и обаятельного!
    1) Имеет право не хотеть делать ничего.
    2) Что мне подсказывает, что если относится к мужчине, как к мужчинке он не станет
    успешным и обаятельным. :спок:

• В ответ на: ...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи.
    Вика, самцов хотят не для семьи, а чтобы дети такие же "самцовые" были :tease:

• ...внешне привлекательный самец чаще всего просто пыль в глаза пускает, не представляя из себя никакой основательной базы для создания семьи. ну и чем тебе к примеру Вячеслав Тихонов не угодил? :dnknow: образцовый семьянин и внешне вполне-вполне:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• О покойниках говорят либо хорошо, либо никак. Но, о Тихонове сложно сказать что то плохое. Настоящий человек и настоящий мужчина. Образец для подражания, почти.

• В ответ на: Вика, самцов хотят не для семьи, а чтобы дети такие же "самцовые" были :tease:
    Типа как бык-осеменитель, чтоль? :спок:

• женщин с глазами бездомной собаки никто не хочет заводить потому, что есть очень большой риск, что хрен потом от нее отвяжешься, будешь потом по гроб жизни в ответе за ту, что приручил

всегда привлекательнее выглядят свободные и естественные люди, но к ощущению внутренней свободы не так просто прийти и ее отсутствие очень трудно имитировать

• В ответ на: Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. .
    Это происходит очень часто . На мой взгляд большенство женщин (процентов 75) просто не умеют разбираться в мужчинах .(да и не только в мужчинах) И предпочитают испытанную формулу ... Типа проверено подружкой .. тоесть. женщина рассуждает так ---Если другой женщине мужчина подходящь и она его оценила . то вроде и мне не зазорно с ним быть . то вроде бы он и хороший... тоесть он нормальный проверенный оценнённый другой женщиной . А самой разобраться чо к чему ... у неё мозгов нет . Тоже относится кстати и к выбору одежды .часто смотришь одна тётка покупает блузку так тут же соберуться другие и им тоже подавай точно такие же . .а при этом эти блузки долго висели не востребованными. с востребованностью мужчин тажа история .. Хороший мужик может долго быть один и ни кто на него не посмотрит . . Но стоит какой нибудь умной тетке его прибрать к рукам ... так тут же начинается многоголосый женский вопль ... мол и мне такой нужен.

Исправлено пользователем remixx (19.04.11 15:04)

• Ну как же так... У нас, девушек, свои возможности... Вот, например, двумя веками ранее можно было, проходя, веер уронить. Или платочек. Сейчас выбор шире, можно даже на ногу наступить, современным "этикетом" :ха-ха!: не возбраняетсо

• Золотые слова!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Сейчас выбор шире, можно даже на ногу наступить, современным "этикетом" :ха-ха!: не возбраняетсо
    И получить в грызло. Современные жентльмэны могут и не понять такого тонкого намека. :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Типа, вот раз за самца драка, значит, самец хороший, востребованный, породистый. .
    Это происходит очень часто . На мой взгляд большенство женщин (процентов 75) просто не умеют разбираться в мужчинах .(да и не только в мужчинах) И предпочитают испытанную формулу ...
    Да ничего они не предпочитают.
    Это естественно и неосознанное поведение,
    хотите узнать больше-почитайте про этологию.
    Этого добра в сети-завались.

• Кажется, вы правы :yes.gif:Мы, женщины, вообще не понимаем, чего хотим. Или сегодня хотим так, а завтра - по-другому :knix: При этом голова почти не принимает участие в мысленном обсуждении ситуации. Вижу цель - иду на амбразуру...будь что будет...примерно так...

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• возьми конфетку :спок:

• Я считаю, что мужчинам стало бы хуже, начни женщины думать, не так ли? :миг:Поэтому я всегда говорю всем, что миленькая и глупенькая и все меня любят и мне помогают:улыб:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• хуже-лучше ответить не готов,
    но мир бы точно стал более предсказуемым,
    а хуже-лучше от этого-индивидуально

• В ответ на: Поэтому я всегда говорю всем, что миленькая и глупенькая и все меня любят и мне помогают :)
    Не... блин..... ну как всё же бабам проще жить. Вот если бы я мужик ,буду говорить ,что я миленький и глупенький ----ну ни хр...на ни кто непоможет и уж тем более ни полюбит . :cray-1: :biggrin:

• В ответ на: хотя и мужчины,жалующиеся на мерканильность ,как то не вызывают сопереживания и жалости ,т.к. они ею,меркантильностью, изподволь или специально пользуются (тот же "олигарх", пардон, с самого начала продеманстрировал авто и т.п. ,а потом уже "ах,ух,как же так") -знакомятся сразу же едва ли не тыча в нос часы, авто и прочее явно показывающее статус (знакомятся опять же частенько "гарцуя" неподалёку от мафЫнки,ну что б наверника "проканало"))))
    Ну тут как - бабы же хотят богатых, чтобы машина, квартира все дела... Думаю тут на форуме немало топиков посвешенных тому как найти "нормального мужчину"... Вот я подозреваю, что критерий нормальности это хата, машина и определенный доход, плюс чтобы симпатичный был...

А про роскошь - да честно скажу, вот проще познакомиться имея не особо заурядную тачку, типа таких, на которых офисный планктон рассекает... Типа свеженьких ford focus, toyota mark II, honda accord... Была одно время Audi A8 - шарохаются и боятся, не все конечно, но много, т.е начинают думать видимо, что бандит :biggrin: А я еще ездил то не костюме, а по спортивному так сказать :biggrin:

С другой стороны, а вот если знакомят знакомые и ты на такой тачке - тут страха у девочек нет, но есть риски, что девочка будет с тобой из-за денег и тачки. Я это все уже проходил...Бывали даже ситуации, что звонит девочка - я ее не знаю, но она знает номер моей машины. ВЫ хотите сказать, что я при этом должен не злиться на меркантильность? Да впринципе не злюсь (уже), а просто воспринимаю реальность как таковую и сделал для себя определенные выводы после всего. Причем бывает знакомые так знакомят - нарассказывают, что денег мол дохрена (это подружки так подруг знакомят обычно бывает, типа пристраивают)... Пипец, я так у одной наверное со всеми подругами переспал... Ну там по принципу - не понравилась, она следующую подкладывает :biggrin:

Для себя лично я решил так - чем жена, которая из-за денег и прочего с тобой, проще просто за теже деньги иметь гарем и быть свободным, хочется романтики - за деньги это тоже не проблема... А надоели поменял девочек и делов-то... Другое дело, когда есть именно взаимные чувства, вот тут ради любимой всеми остальными можно пожертвовать. Я думаю так. Ну а уж встретится такая или нет - тут уж как получится... Но семью без взаимности никогда не заведу - в противном случае лучше гарем и свобода, ибо жена из-за денег все равно не полюбит, только проблем больше будет :biggrin: Любовь купить нельзя. Либо есть либо нет, другого тут не дано.

В итоге я даже не заморачиваюсь, я прекрасно понимаю, что жениться по любви дано не всем. А там уж как получится. Т.е. я вполне осознаю, что либо найду либо нет, но даже если нет - жизнь не заканчивается на этом....

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (21.04.11 09:25)

• Тут примерно так: Мир торопится - а я хочу совершенства.... Вот пусть они все торопятся выйти замуж, жениться, завести детей... А я хочу совершенства :biggrin: Это даже не я сказал, как можете увидеть из моей подписи - это сказал Jay Z

п.8

• можно узнать когда закончится эта занудная реклама "самого себя"? :knix:

• ну что сказать .. Не совсем поняла, но в общем ясно *дабы полемику не разводить:)

• В ответ на: чтобы машина, квартира все дела...
    а если у женщины машина, квартира и все дела, и она ищет равного мужчину - это тоже меркантильность?:улыб:

• Была одно время Audi A8 - шарохаются и боятся напугайте чем, а? (указанная "страшилка"- не страшилка) :tease: (шучу) *риторически :biggrin: *

• В ответ на: можно узнать когда закончится эта занудная реклама "самого себя"? :knix:
    Когда мы перестанем читать и реагировать на это.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Была одно время Audi A8 - шарохаются и боятся, не все конечно, но много, т.е начинают думать видимо, что бандит :biggrin:
    бугога...шарахаются
    зы* а что была-то? запчпсти дорогие? :biggrin:

• видимо ... а шарохались видимо об неё,родимую.. ))

• В ответ на: можно узнать когда закончится эта занудная реклама "самого себя"? :knix:
    Это лучше, чем реклама БАДов :secret: :biggrin:
    Хоть поржать можно :хехе:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну
    поэтому чел решил купить форд и не парится
    :спок:

• В ответ на: Была одно время Audi A8
    Не иначе, пепельница заполнилась, пришлось поменять

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• эть..мужики..мало им МФ, они еще и сюда чешуей блеснуть захаживают :rofl:

• ...в надежде на то, что их всем хоралом жарить будут. :agree:

Любите себя сейчас. Л. Хей...

• ну так :спок: надежда умирает последней (с) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: чтобы машина, квартира все дела...
    а если у женщины машина, квартира и все дела, и она ищет равного мужчину - это тоже меркантильность? :)
    Оф. кос.

Меркантильность (от франц. mercantile — торгашеский, корыстный, от итал. mercante — торговец), корыстолюбие, расчётливость, торгашество.

расчётливо ищет себе пару

• я вот не вижу ничо плохого в слове "расчётливость". Хорошее такое слово, нужное. Не прожить счас без расчётливости :dnknow:

• В ответ на: Хорошее такое слово, нужное. Не прожить счас без расчётливости :dnknow:
    ..... тем более женщине)) ыыы
    а если серьезно, то давайте смотреть правде глаза. женщина, это в одну из очередей мать! сейчас она не может просто выпульнуть из себя ребенка в никуда. Кто еще позаботится о том, на что его кормить, поить, одевать, обучать.....к сожалению, на мужчину положиться можно только с большой оговоркой (хотя может это вопрос моего окружения конечно) , но то, что я вижу - не есть то, что мне нравится. Куда уж тут без расчетливости,...... если бабенка будет - хата на распашку, сумочка на хренумочке, сигарета в зубах и палатка возле собеса....ну что....какая уж тут мать :dnknow:

• Не... блин..... ну как всё же бабам проще жить. Вот если бы я мужик ,буду говорить ,что я миленький и глупенький ----ну ни хр...на ни кто непоможет и уж тем более ни полюбит . :cray-1: :biggrin:

Ну можно солидного дядьку найти нетрадиционной ориентации, просто не всем этот вариант подходит :безум:

• Нет уж, спасибочки ,такой совет не прокатывает , дядьки мне не нужны :biggrin: .Оставь их себе . :biggrin: С ориентацией у меня всё в порядке :biggrin:

• имхо, корыстно и расчетливо - понятия-то несколько разные. при корыстном подходе желают что-то поиметь, при расчетливом зачастую переживают, чтобы не поимели их:миг:

• Вика вот вы всегда такие темы забавные создаете:улыб:Создать отношения с мужчиной так же не просто как с женщиной. Проблема основная в том чтобы найти свободного адекватного МУЖЧИНУ старше 25 лет. Я когда бываю в ночных клубах с мужем мне становится прям примерзко от девушек строящих глазки всем подряд и цедящим какой-нибудь гламурный коктейль весь вечер, крутя локон волос на пальце. Во-первых как жене человека, которому строят глазки, даже не замечая, что он не один. Во-вторых потому что я неоднократно слышала обсуждение подобных девушек мужчинами. В духе "смотри какие глаза голодные, пойти "накормить" что ли" .
    Надо увлекаться чем-то искать мужчину с общими интересами. Есть конечно исключения из правил, когда парень может разглядеть под коротким платьем богатый внутренний мир, но это скорее исключение. В основном мужчины ищут в спутнице образованного, целеустремленного человека и если ей за 25 то и состоявшуюся личность с определенным планом на жизнь и какой-то материальной базой. Понятное дело никому не хочеться содержать девушку как породистое домашнее животное, только за красивые глаза. Поэтому проще искать парня не в клубах и кофейнях, а на курсах английского, например.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Проблема основная в том чтобы найти свободного адекватного МУЖЧИНУ старше 25 лет.
    это НЕ проблема.

• В ответ на: проще искать парня не в клубах и кофейнях, а на курсах английского, например
    и гораздо сложнее НЕ искать его, а просто ходить на эти курсы, тогда больше вероятности что он сам и найдётся и не факт что на этих курсах
    а про "смотри какие глаза голодные, пойти "накормить" что ли" прям плюс питсот

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Проблема у меня множество не замужних подруг и к моему сожалению из круга своих знакомых свободных мужчин я не могу найти ни одного кто бы осилил и хотел серьезных отношений в основном это либо ловеласы которые не ищут любви в девичьих объятиях или маргинальные люди которым я просто не доверю своих подруг.
    Соглашусь, что специально идти на какие-то курсы "за мужиком" как в лес по грибы,не стоит если мужчина не идиот он это сразу поймет и ему будет не приятно ощущать себя "добычей". займитесь собой своими интересами развивайте себя как личность, не ленитесь и не бойтесь отличаться от большинства, позже зауважаете саму себя и уже не позволите выбирать вас, а будете сами выбирать на кого стоит тратить свое время, а кто этого не стоит. Любой человек чувствует отношение к себе и если на каждого смотреть как на последний лучик солнца, любой человек будет считать себя лучше вас, а зачем ему девушка хуже чем он сам..конечно он будет добиваться ту, что получше... надеюсь понятно объяснила.

• :respect:

Keep calm and makeup on

• не верю (с) эх мечта мечта все это :а\?:

• В ответ на: Проблема у меня множество не замужних подруг и к моему сожалению из круга своих знакомых свободных мужчин я не могу найти ни одного .
    Так в чем проблема то ...? А что ты раньше то молчала ? А кстати, подругам сколько лет? Давай сюда слайды подруг .

• В ответ на: Любой человек чувствует отношение к себе и если на каждого смотреть как на последний лучик солнца, любой человек будет считать себя лучше вас, а зачем ему девушка хуже чем он сам..конечно он будет добиваться ту, что получше... надеюсь понятно объяснила.
    Вы вообщето понимаете какую глупость написали? Очередной женский миф написали ..Мужчина не будет считать себя лучше лишь только потому ,что на него вдруг понравившаяся ему женщина стала глядеть как на последний лучек солнца. Наоборот он будет наслаждаться этим и вряд ли захочет искать что то лучшее .Злоупотреблять обожанием возможно будет . но менять на другую ни станет . А той которая не понравилась и не нравится изначально---- ничего не поможет ...хоть каким взглядом гляди... хоть заглядись
    И почему то кстати вспомнилась мудрость. "От добра добра не ищут"

• ))) а вы что одинок, адекватен и ищите серьезных отношений? девушкам около 26 лет, но слайды без разрешения демонстрировать не буду, надеюсь понимаете почему.
    Возможно не каждый мужчина будет стремиться искать для себя лучшую девушку, но каждая женщина хочет чтобы ее носили на руках, а не обращались с ней как с крестьянкой. Лично я за равноправие, поклонения мне любимой не надо, но и мужчин-благодетелей мне тоже не надо. Здесь неоднократно писали, что мужчины склонны к самолюбованию, и это действительно так. Все мужчины падки на комплименты и прочие почести, но я думаю это нормально все таки "плох солдат не мечтающий стать генералом", но на то она и женщина чтобы не останавливать его на достигнутом "голодным взглядом".

• В ответ на :
    но каждая женщина хочет чтобы ее носили на руках, а не обращались с ней как с крестьянкой.
    -----------------------------------------------------
    А в чём разница между отношением к рафинированной горожанке и к жительнице деревни? Или что на руках носят только горожанок? На мой взгляд деревенские даже лучше и предпочтительнее городских.
    В ответ на:
    Все мужчины падки на комплименты и прочие почести, но я думаю это нормально все таки "плох солдат не мечтающий стать генералом",
    ------------------------
    Конечно падки ..(если это не грубая лесть.) . Так же как и женщины. И конечно это нормально Падкость на комплементы вообще общечеловеческое свойство и от пола человека не зависит.
    В ответ на :
    а вы что одинок, адекватен и ищите серьезных отношений?.
    --------------------------------
    Серьёзные отношения? Подобный вариант тоже мной рассматривается . Кстати, а что такое адекватность?. . Какие критерии адекватности.? Ведь то что для одного адекватность и нормальность , для другого человека может считаться паталогией и полным неадекватом Норма --это очень условное понятие и постоянно меняющееся
    .И кстати в разных социальных группах понятия адекватности и нормальности очень сильно различаются

Исправлено пользователем remixx (23.04.11 10:27)

• В ответ на: но на то она и женщина чтобы не останавливать его на достигнутом "голодным взглядом".
    “Чайник, на который смотришь, никогда не закипит”.(Д.К.Д)

• В ответ на: В ответ на :
    ------------------------
    Конечно падки ..(если это не грубая лесть.) . Так же как и женщины. И конечно это нормально Падкость на комплементы вообще общечеловеческое свойство и от пола человека не зависит.
    В ответ на :
    а вы что одинок, адекватен и ищите серьезных отношений?.
    --------------------------------
    Серьёзные отношения? Подобный вариант тоже мной рассматривается . Кстати, а что такое адекватность?. . Какие критерии адекватности.? Ведь то что для одного адекватность и нормальность , для другого человека может считаться паталогией и полным неадекватом Норма --это очень условное понятие и постоянно меняющееся
    .И кстати в разных социальных группах понятия адекватности и нормальности очень сильно различаются
    Вот об этом я тут и написал...
    Все в этом мире относительно! :agree: :friends:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• :eek: :eek: :eek: Завести мужика как собаку...? :eek: :eek: :eek: :шок:

• размечтался :ха-ха!:, как хомячка !!!!!!

• :eek:почему?

Keep calm and makeup on

• И что Вам так женщины не угодили? ВЫ их так хорошо успели узнать, а теперь или завидуете им или просто ненавидите. По крайней мере именно такой след оставляют Ваши высказывания.:yes.gif:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: ВЫ их так хорошо успели узнать, а теперь или завидуете им или просто ненавидите. По крайней мере именно такой след оставляют Ваши высказывания. :-y
    Ещё один знаток-следопыт моих высказываний обьявился . :ха-ха!: Почему или-или.? Не ИЛИ , а И .!!!! И завидую и ненавижу и люблю и восхищаюсь, и и и и и.....И много ещё каких разнообразных чувств испытываю .
    А вот вопрос почему Вы замечаете в моих высказываниях лишь негатив ... наводит на определённые размышления и позволяет сделать определённые выводы.

• Вика, вот сколько я тебя знаю, не могу понять - зачем тебе мужик? Ты сама себе можешь ответить на этот вопрос?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• наверное, для любви

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• Вика, мужчины от вас бегут. потому чо на лбу у вас написано крупными буквами:"замуж хочу". они всегда это чувствуют и напрягаются. вы отвлекитесь от вашей высокой цели.просто живите, просто влюбляйтесь. все остальное приложится.
    а вы уж очень хотите конкретики. "любишь или нет, я тебя спрашиваю?!"- говорите вы, прижимая коленом к полу. не надо этого...если мужчина вас полюбит, вы это поймете

• запятых так мало в тексте - тяжело читать)

• В ответ на: женщина, это в одну из очередей мать!
    А бездетная женщина-это мужик? :спок:

• В ответ на: имхо, корыстно и расчетливо - понятия-то несколько разные. при корыстном подходе желают что-то поиметь, при расчетливом зачастую переживают, чтобы не поимели их ;)
    Мелкие детали. Расчет-это не совсем то, что ты написала.
    Это прогнозирование всех возможных вариантов по возможности.
    И варианты поимения в том числе.

• замуж хочет она.

• В ответ на: Вика, мужчины от вас бегут. потому чо на лбу у вас написано крупными буквами:"замуж хочу". они всегда это чувствуют и напрягаются. вы отвлекитесь от вашей высокой цели.просто живите, просто влюбляйтесь. все остальное приложится.
    а вы уж очень хотите конкретики. "любишь или нет, я тебя спрашиваю?!"- говорите вы, прижимая коленом к полу. не надо этого...если мужчина вас полюбит, вы это поймете
    Про коленом к полу это вы сильно :rofl: Я и в самом деле так могу :злорадство: Мне просто надо чаще в обществе бывать...от сидения дома я буквально дурею и начинаю всех хаять...

• нет. откуда такой вывод?

• так что ж мешает?!ходие, общайтесь, наслаждайтесь просто хорошим обществом и погодой. а остальное - оно приложится! :flowers:

• Или как аквариумную рыбку... :безум: :nea.gif:

• Ну если женщина-в первую очередь мать,
    тогда женщина не мать-это кто? :tease:
    А таких немало.

• Гуляй. Погода способствует.

• Да в одного гулять тоже как-то не очень :dnknow: Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...

• В ответ на: Ну если женщина-в первую очередь мать,
    тогда женщина не мать-это кто? :tease:
    А таких немало.
    если так передёргивать то и мужчина с проблемами потенции -не мужчина, а кто? Женщина? Детей нет -не женщина ..в общем логика бессильна ))) У женщины природой заложено быть матерью (так же как и у мужчины- оплодотворять) и соответственно все механизмы в организме в том числе и психологические на это работают ..а уж если не получается, то этой скорее сбой в программе ,чем правило )) *философски :biggrin: *

• В ответ на: Да в одного гулять тоже как-то не очень :dnknow: Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...
    может собачку завести ..гулять будет заставлять, да и реакция окружающих очень живая (если собачка миленькая... если не миленькая-тоже живая, но не та :biggrin: ) :миг:

• скорее физиологически, чем философски

• не, Вам я могу отвечать сугубо философски :beee: )) а серьёзно -ну можно тоже самое "развезти" с позиции великих литераторов и отсыланий к сикстинской мадонне и прочим изображениям и описаниям женщины в её лучшем проявлении, только смысл будет тот же :хехе:

• У тебя хороший по смыслу был пост. Просто на мой взгляд
    он был больше про психологию и физиологию, чем про философию.

• не спорю :миг:

• agree

• ну знаете, не стоит воспринимать все буквально и уж тем более путать селянок с крестьянками - это две разные вещи. крестьянка -здесь имелось ввиду образный статус бесправной, вечно трудящейся женщины. (против сельских девушек я вообще ничего против не имею, сама оттуда родом)
    Насчет комплиментов, нормальная девушка воспринимает комплименты как пожелание всего хорошего, благодарит, и ценит проявленное внимание. Мужчина же (часто) не может оторваться от женщины которая его хвалит. Знаю по собственному опыту, что самый простой способ расположить к себе мужчину - это делать ему комплименты и смеяться над его шутками (не отстанет потом и даже если послать решит, что ты это сгоряча). Женщины более мудрые в этом плане и чувствуют разницу между словами и фактическим отношением, оттого, полагаю, многие мужчины считают их меркантильными. Ведь слов ей недостаточно, ей цветы подавай, целуй, обнимай, на руках ее носи, кофе в пастель и прочая забота, а потом еще и женись, только тогда поверит в серьезность намерений.
    Адекватность конечно достаточно широкое понятие и в двух словах не расскажешь. Но в чем я убедилась, так это в том что если на прямо поставленный вопрос человек говорит "да я ваще неадекватный" -ему стоит верить, поэтому решила начать с этого :улыб:

• куда-куда кофе? :eek:

про расположить мужчину-всё верно :спок:

Исправлено пользователем Bato (25.04.11 18:53)

• В ответ на: простой способ расположить к себе мужчину
    ...тереться красивой упругой грудью не ниже 3го размера о мужское плечо. остальное от лукавого.

• Вика, надо топ переименовать, например "Мужика завести непросто" или "чтобы завести мужика, надо его найти" :biggrin:

• Мужика бы-хорошее название для топика :спок:

• Ах, оставьте...
    Я и не предполагала, что вызову столько эмоций.
    Вы только разрешите Вас еще почитать. :смущ:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• краткость-сестра таланта:миг:

• В ответ на: Мужчина же (часто) не может оторваться от женщины которая его хвалит. Знаю по собственному опыту, что самый простой способ расположить к себе мужчину - это делать ему комплименты и смеяться над его шутками (не отстанет потом и даже если послать решит, что ты это сгоряча). Женщины более мудрые в этом плане и чувствуют разницу между словами и фактическим отношением, оттого, полагаю, многие мужчины считают их меркантильными. Ведь слов ей недостаточно, ей цветы подавай, целуй, обнимай, на руках ее носи, кофе в пастель и прочая забота, а потом еще и женись, только тогда поверит в серьезность намерений.
    Адекватность конечно достаточно широкое понятие и в двух словах не расскажешь. Но в чем я убедилась, так это в том что если на прямо поставленный вопрос человек говорит "да я ваще неадекватный" -ему стоит верить, поэтому решила начать с этого :)
    Про комплименты и смех ----- Это готовый мудрый совет для топикстартера , для Вики ,как "мужика завести просто " А то бедняжка мается от незнания
    Про меркантильность и ответ на неё --- прям так и вспомнился анекдот :смущ:Сидит парочка на берегу реки ночью.
    Парень -- Хочешь я тебе воооон ту звездочку подарю .
    Девушка ---....А можно лучше ты подаришь мне что нибудь более материальное .
    Понимаешь я люблю более материальные подарки.
    Парень --- Конечно .Запросто . хочешь я вон тот буек из реки приволоку . :biggrin:

А про разные тесты на адекватность ---неее... это не интересно . Вы давайте лучше про подруг рассказывайте -- это более интересно .

• Вике чтобы комплименты отвесить и над шутками посмеяться надо сначала хотя бы заговорить с нерешительным мужчиной, а этого я не знаю как делать..в мои холостяцкие времена парни были намного решительнее никого "уговаривать" не приходилось.
    А про подруг даже не знаю есть ли смысл рассказывать. Одна шатенка одна блондинка обе голубоглазые ростом от 170 весом не более 55 кг обе с в/о (у шатенки даже второе будет к лету ближе) без в/п, скромные и добрые. Я вот вам пишу а сама думаю, что и эта затея обречена на провал, интернет у них есть, и ведь так они и не нашли себе прынца и думаю уже и не доверяют этим буковкам на мониторе. Адекватность человека сложно оценить путем интернет общения, а встречаться с незнакомым человеком договорившись о встрече в интернете как-то глупо и страшновато. :безум:
    Бато..да ладна вам Вы же поняли куда...:миг:будете теперь ерничать.

• В ответ на: А про подруг даже не знаю есть ли смысл рассказывать. Одна шатенка одна блондинка обе голубоглазые ростом от 170 весом не более 55 кг обе с в/о (у шатенки даже второе будет к лету ближе) без в/п, скромные и добрые.
    А это модно теперь других в виде набора цифирок описывать?
    У меня знакомая-начальница отдела в 24 года(без протекции),
    2 высших. Тоже с личной жизнью не айс.

А то такое впечатление, что если ты "голубоглазая блондинка",
    то мужики будут складываться штабелями, а ты только в них копаешься.

Вопрос поиска подходящего партнёра ВСЕГДА непростой.

• На ЖФ в ветке "кризис в 32 года" указано место, где достойные мужики будут бродить в Новосибирске пачками - с 10-00 до 16-30 с 27 по 29 апреля сего года. Сообщите своим незамужним подругам.:улыб:

• аха... давайте вообще топик для "голддиггерш" заведём ?! :biggrin: *шучу*(хотя тут и так периодически появляются топики с местами "клёва", типа "Где норм.мужики" и т.п. ))

• А как Вы предпологаете я должна описать свою подругу в интернете? Опыт показывает, что большинство мужчин любят глазами и их прежде всего интересует внешность, а внешность определяет рост, вес, возраст, цвет волос и глаз.
    Я когда описывала Голубоглазую блондинку, вообще не расчитывала на мужиков "в штабелях" ..вообще последнее время к блондинкам отношение скорее негативное, и чем больше она соответствует стереотипам (голубые глаза, стройная, высокая) тем хуже для нее получается, ведь все ждут от нее какого то самолюбования, маленькой собачки подмышкой и телефона в стразах. От того она и одинока, человеку хочется нормального мужчину, который и дрг, и опора, и собеседник, а получает в итоге либо мажоров с папиными деньгами, либо ловеласов встречающихся с девушками "для пополнения списка".
    Потому, что рассуждения мужчин сводиться к фразе "что думаешь, раз голубоглазая блондинка то перед тобой мужики в штабеля будут укладываться? но я-то не такой... :спок:"

• В ответ на: куда-куда кофе? :eek:
    в пасть заливать :ха-ха!: :ха-ха!:

• мужика завести непросто, а опыт в соседних топах показывает, что с 24 до 32 вообще нереально :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Да в одного гулять тоже как-то не очень :dnknow: Непонятно, что делать...ходить туда-сюда? Поговорить не с кем...
    может собачку завести ..гулять будет заставлять, да и реакция окружающих очень живая (если собачка миленькая... если не миленькая-тоже живая, но не та :biggrin: ) ;)
    :yes.gif:Я когда со совей собачкой гуляю, без мужа, очень много собеседников вокург всегда:смущ::biggrin:

• В ответ на: Опыт показывает, что большинство мужчин любят глазами и их прежде всего интересует внешность, а внешность определяет рост, вес, возраст, цвет волос и глаз.
    -----------------
    Не знаю какой такой опыт показывает, Но вы кстати забыли ещё две важнейших характеристики ---это тембр голоса с манерой речи и запах . причем эти характеристики способны поставить жирный крест на любой внешне вроде бы красотке.

В ответ на :
    вообще последнее время к блондинкам отношение скорее негативное, и чем больше она соответствует стереотипам (голубые глаза, стройная, высокая) тем хуже для нее
    -------------
    Если бы это было на самом деле так на самом деле ,то женщины низачто не перекрашивались бы в блондинок . а они перекрашиваются и многие перекрашиваются и часто .По видимому этот миф очень выгодно раздувать брюнеткам не любящим красится . :ха-ха!:
    p.s.
    А что про рост подружек то промолчали? . чего испугались то ?

• в ответ на:
    аха... давайте вообще топик для "голддиггерш" заведём ?! :biggrin: *шучу*(хотя тут и так периодически появляются топики с местами "клёва", типа "Где норм.мужики" и т.п. )) [/code]
    понятие "нормальный мужик" не редко трактуется по-разному :umnik:

• голддиггер -тоже :secret: )))

• я вам попозже напишу в лс насчет подруг.
    На счет того что девушки красятся. Девушки носят угги, афгани, сапоги с огромными каблуками (обувь для стриптиза), наращивают волосы, ногти, ресницы, губы, выливают на себя литры парфюма, наносят агрессивный макияж, вытягивают губы на каждой второй фотографии а-ля утка, курят, заводят мелких, но очень дорогих собак и ходят с ними даже душ - все это бесит мужчин, но мало кого из женщин это останавливает. Так что далеко не все то, что нравится делать женщинам мужчины считают рациональным.
    з.ы. Кстати подруга моя не краситься ее матушка природа наделила светлыми волосами, перекрашиваться в брюнетку, чтобы не казаться дурой, я считаю, не разумно. :knix:

• В ответ на: Я когда со совей собачкой гуляю, без мужа, очень много собеседников вокург всегда
    и я :улыб:я уже на форуме кому -то советовала такой способ завести знакомство

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: заводят мелких, но очень дорогих собак и ходят с ними даже душ - все это бесит мужчин :
    У меня не очень дорогая и большая :смущ::biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: