Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Одна и счастлива?

• Про замужних и разведенных девушек, их мужей, бойфрендов здесь много тем. Давайте поговорим о нас красивых, сексуальных, умных, успешных женщинах, которые не замужем (и не были там :)). Почему мы одни (не считая бойфрендов и поклонников)? Как мы проводим время? Чем мы занимаемся/увлекаемся? Думаю здесь таких найдется немало:улыб:Итак, девочки добро пожаловать! :knix:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• девочек на женском форуме нет) вам на девочкОвый :biggrin:

• ну-ка бабсовет соберись! :biggrin: все мы девочки в любом возрасте:миг:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• А про тех кто один и якобы счастлив. И замуж им совсем не надо, потому что делать там нечего, здесь тем как будто нет. Ровно столько же :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• хде? :eek: не нашла :biggrin:

• Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........ :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........ :спок:
    +10000,
    хотя понимание счастья у каждого свое :knix:

Не женское это дело молчать...

• читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужем :knix:

• В ответ на: а просто незамужем :knix:
    не зовут? :миг:

Не женское это дело молчать...

• Ну...не есть счастье-ложась спать обмнимая подушку.....А потом в нее же плакать от того, что- я такая вся в шоколаде и одна..... :cray-1:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• и во-вторых не про то что счастлива, а о том что нам интересно, как проводим время, наши идеи, мечты и т.д. не об отношениях топик!!! не путайте!! :tantrum:

• А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то....:миг:

• В ответ на: читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужем :knix:
    А скоко Вам лет?

• В ответ на: А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)
    ну начнем с того, что мне еще пока не 30, а около :biggrin: а закончим -
    НАРОД НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ОТНОШЕНИЯХ! тема избита :tantrum:

• В ответ на: Почему мы одни
    Не об отношениях :eek:а об чОм? Вы сами себе противоречите!

• Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.....О каких идеях Вы говорите...... :dnknow:

• скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочее:миг:босоножки чур не обсуждать:миг:

• Покажите правильное русло?

• В ответ на: босоножки чур не обсуждать
    а почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек :tease:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• В ответ на: скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочее:миг:босоножки чур не обсуждать ;)
    обсуждение хобби, увлечений. о работе. как мы отдыхаем. мнение о спорте, фильмах. кто где был и т.д.

• а почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек :tease:
    какого цвета? :biggrin: а я шикарное коктейльное платье :biggrin:

• я на самом деле сама шмотница :biggrin: ну и опять же в тему-
    МАГАЗИНЫ, БУТИКИ- наши любимые места:миг:

• Вы меня извините, Вы новерное, написали и сами не поняли, что написали!Хобби одиноких девочек-ну прям стыдно подумать:смущ:

• так вы и не думайте:миг:да что вы все заладили про одиноких? свободных! вот мужик в 30 одинокий? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.:смущ:
    Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".

• Вы про меня? :злорадство:

• В ответ на: Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.:смущ:Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
    А был бы у вас муж, вы бы ничего этого не сделали, а сидели дома в бигудях и смотрели Кармелиту? :безум:

• Долго не могла ничего найти путного, в итоге купила такие, будто импрессионисты над ними потрудились - я довольна! Ноги в них смотрятся - что надо:миг:

• В ответ на: Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.:смущ:Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".
    ооо, где? я бы не прочь:улыб:

• :biggrin: класс! а я тут платье под туфли купила:миг:прям в цвет угадала! верх супер, спинка открыта, декольте глубокое, но длинное. я раньше такую длину не носила, немного беспокоит

• В ответ на: А был бы у вас муж, вы бы ничего этого не сделали, а сидели дома
    Видимо, энергию надо было куда-то деть, а может, просто показать ЕМУ, какое чудо потерял.

• Это и называеться фигня!Которые при мужьях-сидят в лохмотьях, без прав и без сапфира!

• в эту субботу вечером в Горизонте

А сапфирчик дают в Арго по моему, сетивикам!?! Разве нет?

• В ответ на: Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.
    Кошмар какой! Что за узость мысли! Вообще-то речь шла об успешных, самостоятельных, как я поняла, женщинах. Я и мои подруги "зависаем" в дневное время на работе, воодушевляясь новыми проектами и мыслями о предстоящем отдыхе, конечно. На выходных - бары, танц. клубы обязательно. К вопросу о платьях - босоножках - это тоже вдохновляет и, я думаю, все согласятся, что наряжаемся мы прежде всего для себя, чтоб создать настроение себе. Мне через пару месяцев 30, но платить мужику, чтоб он голый для меня танцевал - это нонсенс. Сами с удовольствием угостят меня коктейлем и станцуют, если им повезёт ;). Замуж зовут (зовёт :o), но я не вижу смысла загонять себя в рамки и быть обязанной кому-то готовить ужины. Но я живу заграницей сейчас и, честно говоря, страшно возвращаться, потому что если уж девушки ставят знак вопроса в конце, то что уж говорить о русских мужчинах

• согласна!:миг:я иногда не понимаю почему все крутится вокруг мужчины? замуж, замуж! придет время выйдем!:миг:сама по этому поводу часто шучу :biggrin: но считаю женщина должна реализовать себя сначала:улыб:а потом на это времени не будет:миг:я же не говорю, что мы одиноки!:миг:с поклонниками :knix: :biggrin:

• ооо, так это возле меня :biggrin: я живу за горизонтом. а во сколько? может и я успею

• Можно просто сидеть одной, пускать крокодильи слезы и жалеть себя. Но, согласитесь, лучше жить и радоваться жизни, а будет мужчина - разделить с ним эту радость.
    И вообще, я смотрю на своих замужних подруг, в чем-то им завидую, но меняться с ними местами желанием не горю. Может, потому, что мне их мужья как мужчины не интересны априори...

• ннп
    какие вы забавные, читаю вас и улыбаюсь :biggrin:

• Ой, я Вас умоляю....не умничайте....Вот живете и живите....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна, вот об этом думать надо! А то денюшку копите, а оставить то не кому будет! :спок:

• вы меня правильно поняли! девочки, вот это я и хотела сказать :knix:
    я нахожусь в середине пути, но понимаю сколько всего интересного впереди! я не в коем случае не феминистка, просто считаю женщина способна больше, чем просто сорри стирать носки:миг:

• начало в 17-00, но там будет групп 6, поэтому можно подойти и позже:улыб:

• В ответ на: Ой, я Вас умоляю....не умничайте....Вот живете и живите....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна, вот об этом думать надо! А то денюшку копите, а оставить то не кому будет! :спок:
    это вы сейчас внушением занимаетесь? :biggrin:

• Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!

• В ответ на: начало в 17-00, но там будет групп 6, поэтому можно подойти и позже :)
    отлично! а что за группы знаешь? я просто незнала, что в горизонте такое бывает:улыб:

• В ответ на: Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!
    :rofl: *сорри*

• Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:

ну не такая уж и одинокая:миг:и уж тем более не несчастная :biggrin:

• с чем вас и поздравляю!:миг:вы молодец:миг:

• Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
    здравствуй, старость :biggrin:

• Ну точто Вы тут пишете, про Вас такого не скажешь :ухмылка:

• Там будут ребята из Барнаула (последний раз они мне очень понравились), из Омска и местные команды. На самом деле, все ребята молодые, не избалованные вниманием. Главное - энергетика.

Исправлено пользователем westie (07.04.11 20:06)

• В ответ на: По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна
    А где я там умничала? Высказываю своё мнение просто. Это вы изобрели какое-то новое слово, даже мне, филологу неизвестное :biggrin:. Кажется, топик превращается в противоборство замужних-незамужних. Кто вам сказал, что я никому не нужна? Парень есть, просто я ещё выбираю и очень рада, что не вышла замуж в своё время - так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;)) хоть посмотрела, а не осталась дома стирать пелёнки, как многие мои одноклассницы-одгруппницы

• так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
    да уж, филолог, неча сказать :ха-ха!:

• В ответ на: Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
    Вот уж точно, чем гордиться-то? Даже мечтать не о чем. Только пожалеть остается...

• Не....ну ща уже такие мечты-волшебные, из ряда вон выходящих....Например, в космос....а чО нет:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
    Вот уж точно, чем гордиться-то? Даже мечтать не о чем. Только пожалеть остается...
    девочки, хватит меня смешить :biggrin:
    *Таня, прасти мну:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна
    А где я там умничала? Высказываю своё мнение просто. Это вы изобрели какое-то новое слово, даже мне, филологу неизвестное :biggrin:. Кажется, топик превращается в противоборство замужних-незамужних. Кто вам сказал, что я никому не нужна? Парень есть, просто я ещё выбираю и очень рада, что не вышла замуж в своё время - так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
    фу.....бе.....

• Ну-ну...слово- не воробей :злорадство:

Исправлено пользователем westie (07.04.11 20:09)

• рада, что развеселила :knix:. А что, филолог - не человек? Или вам мой стиль не по нраву?

• девочки там рядом есть топик " что даем мужьям в браке" а следом "после развода", мож туда?:миг:ну серьезно, ерундой занимаетесь. каждый живет, как хочет:миг:

• Себя пожалейте, меня есть кому жалеть.....Всем спасибо.....ДОСВИДОС!!! :flowers:

• Меня удивляет, что вы, девушки ни разу не побывавшие замужем, уже окрестили сие действие как некий ритуал прощания со свободой и независимостью. Ну кто вам сказал, что будучи замужем вы непременно в первую очередь будете думать о пеленках и грязных носках? Жизнь течет точно также, никто вас за батарею явно привязывать не собирается...

• вы замужем, счастливы? так супер! что вы здесь-то делаете? :biggrin:

• В ответ на: Меня удивляет, что вы, девушки ни разу не побывавшие замужем, уже окрестили сие действие как некий ритуал прощания со свободой и независимостью. Ну кто вам сказал, что будучи замужем вы непременно в первую очередь будете думать о пеленках и грязных носках? Жизнь течет точно также, никто вас за батарею явно привязывать не собирается...
    просто не понятно почему из нас несчастных делают :biggrin:

• В ответ на: вы замужем, счастливы? так супер! что вы здесь-то делаете? :biggrin:
    Вы сами с собой разговариваете? :biggrin:

• Бегите отсюда-а то это заразно...:yes.gif:Когда общаешься с негативом-не есть хорошо! :not_i:

• просто сразу к обеим дамам не могу:улыб:пишу в общем :biggrin:

• В ответ на: просто не понятно почему из нас несчастных делают :biggrin:
    Да потому что вы ярче всего пытаетесь доказать, что ни от кого не зависите, что по ту сторону нет никаких перспектив, а у вас же вся жизнь впереди. А мы тиотки без мечт и планов.

Девушки, которые находятся замужем гораздо реже пытаются убедить тех, кто не замежем, что здесь хорошо, а вот наоборот - таких пруд пруди.

• Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает, всё-таки есть девушки в Н-ске, с которыми смогу летом созвонится и сходить в клуб или на концерт :agree:

• В ответ на: Там будут ребята из Барнаула (последний раз они мне очень понравились), из Омска и местные команды. На самом деле, все ребята молодые, не избалованные вниманием. Главное - энергетика.
    а часто такие мероприятия проходят?:улыб:я вот все хочу на выставку хочу сходить интересную, незнаешь куда можно?:миг:

• В ответ на: Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает
    а вот здесь по подробней можно?

• Тут дело не в том, что замужем плохо, а в том, что у каждого своя судьба. И меня, если честно, раздражает, когда мне начинают, говорить, что я не могу быть счастливой. Простите, Ваше-то какое дело? Вам хорошо - ну, рада за Вас. Как говорится, мне чужого не надо, но мое не трожьте!

• В ответ на: Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает, всё-таки есть девушки в Н-ске, с которыми смогу летом созвонится и сходить в клуб или на концерт :agree:
    рада знакомству :friends: пиши в личку, если что:миг:а на самом деле чем им еще заняться? только внушать нам как у них все здорово :biggrin: сорри, неожидала такой реакции, топик создавала не для этих целей совсем:хммм:заходи, пообщаемся:миг:

• девочки перестаньте пожалуйста:миг:дайте и нам пообщаться:миг:

• Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.

• здесь вы что-то доказываете :biggrin: а мы просто общаемся :biggrin:

• Меня друзья периодически вытаскивают. Один раз даже рок был - я не любитель, но все равно понравилось:улыб:Еще в Бродячей собаке часто концерты бывают.
    пы.сы. Предлагаю, не вступать больше в полемику. Кроме ругани и негатива - толку от нее нет никакой.

Исправлено пользователем westie (07.04.11 20:22)

• В ответ на: Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.
    ааа :respect: стандартно :ха-ха!:

• согласна! :knix: смысл споров тоже не вижу

• В ответ на: дайте и нам пообщаться ;)
    Осспади...не могу оторваться от Вашего общения :ха-ха!:

• В ответ на: Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.
    А это не ваша ли фраза мир (включая мужиков разных мастей ;)) хоть посмотрела, а не осталась дома стирать пелёнки, как многие мои одноклассницы-одгруппницы сами себе противоречите.

• В ответ на: а вот здесь по подробней можно?
    Простите, а что именно непонятно? Кстати, спасибо, так вчера хорошо посмеялась над вашим анекдотом про Пашу :flowers:
    Westie, опередили меня с такими же мыслями по этому поводу :agree: Anasteisha, замечательно, буду писать - эх, осталось дожить до отпуска в июле.

• я раньше как-то не особо интересовалась, а сейчас стандартные программы надоели. душа требует :biggrin:

• а вы далеко от нас?

• В ответ на: А сапфирчик дают в Арго по моему, сетивикам
    Мне дали не просто значок (у всех обычные железные), а звание присвоили "Человек года" (в подразделении - Восточный Дивизион), в целом, в конторе больше 5 тысяч человек работает, так что есть чем гордиться.

• сорри, не вижу противоречия. Может, несколько нелогично выстроенные мысли.

• странный топ, имхо.
    если человек хочет жить - он будет это делать хоть в браке, хоть вне его. жизнь двумя этими состояниями не ограничивается.

• Я Вас поздравляю....Вы молодец! :agree:

• девочки westie, avelon, я тут историю вспомнила забавную! года два назад случай был. сорри дамы не в обиду. история про замужнюю:улыб:в общем с друзьями в клубе были, ну и по стандарту виски, ром все такое вкусное :biggrin: в общем в конце вечера один из моих друзей зажигал на танцполе, а к нему девушка начала клеится, он вроде как начал звать на "продолжение вечера" , а она ему кольцо показывает типа я замужем :biggrin: в общем потеряли мы бойца на пару суток потом :biggrin:

• Будем знакомы, Настя, меня Маша зовут :friends: Приходи в субботу - будет интересно.

• очень приятно! ок, обязательно! я тел в личку кину на всякий:миг:

• ты на теоток не обращай внимания:миг:

• В ответ на: на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
    :ха-ха!:
    Ну миру это прям ооочень интересно узнать, ну правда! :biggrin:
    Мужчины - это тоже люди, такие же как мы. А вы их как-то себе противопоставили чтоли и что-то пытаетесь показать-доказать. Да не нужно это им, поверьте. Наплевать им на то, что вы там можете добиться и всему миру предъявить. Вот правда жеж :biggrin:

• чистая правда...глубоко фиолетово.

• На первый.
    Ну вот я была замужем. Даже два раза:улыб:Оба раза расходились по моей инициативе, хотя изначально была и любовь, и все такое. Наверное, я не создана для семейной жизни:улыб:Не мое это.
    Сейчас уже два года живу одна. И не могу сказать, где было лучше. В браке, или без оного. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но пока плюсов, по крайней мере сейчас, для меня больше. Перечислять их смысла не вижу, потому что то, что может быть для меня плюсом, для другого это фигня. И наоборот. И опять начнется бессмысленный спор:улыб:В целом, могу сказать, что побывав по обе стороны баррикад:улыб:- для меня текущее состояние - идеальное. И менять его в ближайшей перспективе на статус замужней дамы не хочется:улыб:

• Таких вариантов уйма-Вам просто не повезло с мужьями...Оч жаль....

:biggrin:
    диагноз поставлен, супер
    зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Конечно СЧастливая.....:yes.gif:

• заметно, ага, и опытная какая, всем про них все рассказала: одной с мужьями не повезло, вторая несчастная женщина, не много на себя берете? :biggrin:

• В ответ на: одной с мужьями не повезло, вторая несчастная женщина :biggrin:
    Девушки сами все написали.....Я так понимаю, и Вы из того числа?Не вижу смысла в дальнейшем разговоре! :спок:

• Я не "из числа", я сама по себе, а вы "из числа тех, кто считает замужество лучшим достижением и поводом для гордости"?! :biggrin:
    Не видите смысла - не разговаривайте, делов-то, вы и так в этом топике второй раз прощаетесь уже :biggrin:

• Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись

Если не можешь сказать что-нибудь приятное, то лучше промолчи

Исправлено пользователем Felina (08.04.11 07:22)

• Бизнесменам, тем более стабильным, такие глупости ни к чему :beee: :biggrin:

• А уж счастливым замужним женщинам тем более.

• Мне кажется те кто "счастлив" по-одному, в большинстве своем, врут самим себе. Если уж я, мужчина, и то один не могу (одно- пару- разовые отношения абсолютно не то), то что говорить о женской части населения, у которой чувство семьи ещё более развито. Уход в отвлеченные дела и сферы это лишь уход от проблемы.

• Чувство семьи? Ни разу не испытывала такое чувство.
    "Если уж я, мужчина, и то один не могу " Что вы один не можете? Уж если Я МУЖЧИНА... какая прелесть.

• гы гы :biggrin: я же говорю мужчины склонны преувеличивать :ха-ха!:

• В ответ на: Чувство семьи? Ни разу не испытывала такое чувство.
    В таком случае говорю не с Вами :biggrin:
    Хотя вы правы, форумным барышням, наверное, не знакомо такое чувство - какой я глупый, не в том месте поделился мыслями =) Продолжу лучше общаться в реальном мире, там, почему то, дела обстоят совсем по другому.

• выразились не множко не так, а все и рады передернуть. я поняла о чем Вы :agree: у меня есть такое чувство ("семьи") :улыб:

• "-какой я глупый" ... Вот уже лучше! Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать) так и поняли.

Исправлено пользователем Felina (08.04.11 09:03)

• Выразился он "не так", когда написал "уж если Я МУЖЧИНА" один не могу, что ж говорить о "женской части населения".

• В ответ на: Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать)
    а Вы себя как величаете? и это... Вы за всю женскую часть начеления-то не вещайте тут

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• так, не так - придирки это все. А на самом деле - это же сами женщины придумали все стереотипы, про то, что мужчинам семья и брак нужны меньше, так что пожинаем теперь плоды

• Как я себя величаю? Наверное, было бы странно, протягивая руку, представляться "женская часть наЧеления" .

Исправлено пользователем Felina (08.04.11 09:27)

• так вам никто здесь руку и не протягивал и знакомиться не предлагал, так что нормально обращение к девушкам, обсуждающим тему, не придирайтесь

• Так вы прочитайте в каком контексте эта фраза.

• протягиваю руку :friends: будем знакомы! я Настя:миг:

• в КАКОМ?

• В ответ на: Таких вариантов уйма-Вам просто не повезло с мужьями...Оч жаль....
    да как вам сказать, мужчина с которым мне "повезет" в природе не существует :biggrin: :cray-1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: "-какой я глупый" ... Вот уже лучше! Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать) так и поняли.
    Ню-ню... Пока вот так будете отделять мужчин от женщин, так и будете "счастливая и одинокая".

• думаете лучше быть "несчастной и не одинокой"? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не путайте термины одинокая и одна, и перечитайте название топа:улыб:

• В ответ на: Не путайте термины одинокая и одна, и перечитайте название топа
    Согласна, вещи разные.
    Но тут просто отношение к мужчинам, как к противоборствующему лагерю на лицо. И девушка прямо им себя (и всех женщин вместе с собой) противопоставляет, как будто конкурирует. Видно это по фразе.
    Просто обычно у людей, у которых в плане отношений проблем нет, таких пунктиков не бывает.
    Отсюда и додумала про "одинокую".

• В ответ на: думаете лучше быть "несчастной и не одинокой"?
    Нет, конечно:улыб:Просто передразнила. :миг:

• зачем?:улыб:

• Видимо затем же, зачем и вы:улыб:
    Вы же тоже прекрасно понимаете, что я вам не отвечу "конечно лучше быть несчастной и не одинокой":миг:

• быть замужем = быть счастливой. не быть замужем = не быть счастливой. узкое мировозрение какое то. и почему я должна обнимать и плакать в подушку? :rofl: есть время когда все в кайф. и замужество и не замужество. одной мерой мерить тоже не стоит:улыб:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• эх... все опять пропустила... а какая тут ожесточенная борьба замужних и не очень была! :biggrin:

• Всему свое время. Каждый из нас - индивид, и жизни у нас индивидуальны...Что хорошо для одного, может быть не хорошо для другого...Зачем заглядывать в чужой огород!?:миг:

Топик жжесть...столько каки в людях...:хммм:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• а какая тут ожесточенная борьба замужних и не очень была! :biggrin:
    дануна! деццкий утренник это был

• Виолка, ты чего такая грозная? :biggrin::миг:

• приветики))) добралась):миг:

• где былаааа?:миг:*в предвкушении интригующих подробностей*

• так...где болтать будем? :biggrin: на ЖФ или на МФ?:миг:

• лучше на МФ... там хоть мальчики бывают... :смущ::biggrin:

• В ответ на: Виолка, ты чего такая грозная? :biggrin: ;)
    йа - грозная? :eek: вы чо, красавицы? :biggrin:

• Не шуточные страсти на ЖФ утихли. Драматический - отдыхает... :not_i:

• дамы доброго утра всем! :friends:

• уже добрый день:миг:

• мы как всегда друг друга ищем)

• В ответ на: А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)
    Вот поэтому я как-то больше смотрю на дам после 30 :biggrin: Ну просто на мой взгляд, когда возраст 22, 24, 25 - если девочка красивая, то как правило избалована мужским вниманием, в итоге начинает корчить из себя и цену себе заламывать со всеми вытекающими... Она пока уверена, что найдет нового без проблем, ведь мужики вьются постоянно... В итоге излишняя самоуверенность и завышенная самооценка - ну меня это например очень отталкивает... Примерно после 30 они как правило умеряют свой пыл и начинают уже по другому смотреть на мужчин - т.е. начинают въезжать, что от них тоже кое-чего зависит. Так лучше и брать когда она уже повзрослеет :biggrin: Ну просто много видел красивых дев со сложным характером - вот они поздно замуж как правило выходят, а если рано, то расходятся потом (ну они же уверены что еще найдут)...

п.8

• Причем - я лично привык отличать в девушках семелость и решительность от завышенной самооценки и самовозвеличивания...

Например, девушка призналась, что она тебя хочет (признавались) это я лично для девушки (коль она не мужчина) очень смело .... Вот эти мне нравятся как правило...

И есть самоуверенность и наибивание себе цены: Это когда девушка вам говорит нечто вроде "Вот ты знаешь, да со мной многие парни считают за счастье встречаться..."

Вторых как правило не люблю и расстаюсь быстро, ровно после того как прозвучит подобная фраза... (ну пусть встречается дальше себе с парнями которым за счастье...) Не... Мож мне и за счастье, но когда об это откровеннотак заявляют напрямую, то я как правило не задерживаюсь возле таких. (причем красота тут меня нисколько не удержит в таких случаях, даже если это будет мисс Мира или там мисс Россия, мне в этой ситуации будет пофигу, т.е я не задумываясь с такими прощаюсь)

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (09.04.11 20:06)

• хоть бы что новое придумали :спок: вы сейчас себе цену набиваете? :спок:

• сам с собой поговорил :спок:

• Вы можете думать так как вам нравится обо мне... Скажу по секрету - я пиш то что я думаю в отличие от некоторых, а не цену набиваю. Вам нравится думать иначе, да ради бога, я на этом форуме ни с кем не пытаюсь познакомиться и ни кого не ищу, мне так удобнее - просто форум региональный, поэтому тут общаюсь. А для остального у меня есть другое и смешивать ну не хотел бы, т.е меня устравивает анонимность на форуме и он у меня просто для высказывания своего мнения ничем ни преукрашенного, а то что вот обо мне подумают тут на форуме мне знаете - плевать с высоты птичьего полета ... Ибо я ни с кем отсюда с форума не собираюсь встречаться и т.д. Но при этом говорю что думаю, ну а такое как правило может вызывать отрицательную реакцию у некоторых персонажей форума, для меня это не новость...

п.8

• хм..мнение значит свое :спок: вы хотите об этом поговорить? :спок:

• Свое, но не испытываю желание об этом говорить. Потому как у каждого оно разное, так и появляются разногласия собственно, ведь у каждого свое мнение. А я просто не стесяюсь его выразить публично и в то же время анонимно... А если поговорить - вот тут как правило разговоры приводят к спорам, при этом в спорах частенько получается так, даже если ты выиграл - человек все равно в уме обычно остается при своей точке зрения, а то что ты ему доказал свою лишь вызовет обиду и негатив. А я пытаюсь всячески защитить и ограничить себя от негативщиков...

п.8

• тогда вам молчать надо :biggrin: в вашем случае - молчание, золото :secret:

• Леночка, да дело то не в молчании. Я же не сказал о том, что я стесняюсь выразить свое мнение, я не стесняюсь. А молчать надо, когда человек стесняется свое мнение выразить.... Хотя мне кажется, что двже в таких случаях молчать не стоит... Я лишь заявил, что не желаю свою персону выставлять в паблик на форумах. В этом есть определенные причины- форумы собирают разносторонюю аудиторию, в особенности региональные форумы "обо всем" в итоге там разные люди и вполне естественно что мою точку зрения разделят далеко не все.

Иногда имеет смысл высказать свою точку зрения пусть даж анонимно... Но это моя точка зрения... В тематике - там тоже общение обычно строго по тематике, а если есть желание отклонится немного - лучше найти место где высказывешься анонимно, но исключить все остальные возможности там встречи и т.д. Вот для меня НГС, где я анониммно высказываюсь по другим тематикам - но я не хочу тут себя афишировать (люди знаете ли разные один поймет другой нет и потом начнется, а мне это зачем???) Т.е. ну я выразил свое мнение и нормально, а все остальное у меня протекает за гранью НГС и я тут ничего не ищу, просто свое мнение высказываю... Я для себя двже сключаю знакомства через форум, ну просто это онлайн и сразу человека не поймешь, в оффлайне же можно вначале прощупать его. А люди обычно щедры других грязью поливать обычно - в итоге личные знакомства и т.д я предпочитаю в реале, то бишь не через форумы... И не потому что я кого-то обмануть пытаюсь и т.д, а просто потому что люди разные - т.е я в онлайне всегда свое мнение анонимно оставляю, нет ну есть места где не анонимно, но там уже другая аужитория людей и то смотрю... Ну просто понимаете, есть риск - можно выразить свое мнение не анонимно, а потом какой-нибудь "Ганс" простите начнет тебя хаять на просторах рунета :biggrin: И хаять будет не потому, что вы не правы, а просто лишь потому, что ему ваше мнение не нравится... В итоге я не везде открываю личные данные и для данного форума поскольку тут многое пишу это не придвидится, также я не планирую ни с кем с этого форума встречаться... Ну уж я очень осторожен...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (09.04.11 21:32)

• летите отседова от медова, пчелка майя!!!

clear brain

• много букаффф :cray-1:

а вам никто не говорил, что вы редкий зануда?:смущ:

• Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• +1
    я так вообще кроме посыла про анонимность ничего не смогла уяснить из того,что мен написал.. а н о н и м н о с т ь и опять же она (кто его так рассекретить то хотел,что отбивается столь отчаянно?):)

:santaclaus:

• ннп :biggrin: я одна и счастлива :knix:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• А я одна и несчастлива :dry: Чему радоваться, даже новые шмотки некому показать...особенно трусики красивые :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• хочешь нам покажи :спок:

• В ответ на: :biggrin:
    диагноз поставлен, супер
    зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага :biggrin:
    +1000)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....
    Топик, вроде, о чем-то более "глубоком"? Только я не совсем поняла о чем :смущ:
    Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине?:улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: хочешь нам покажи :спок:
    молодца! :ха-ха!:

• В ответ на: Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....
    Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине? :)
    да вроде никого поганой метлой не гнали:улыб:а ты в разводе?

• ага)
    Не.. в начале было сообщение.. типа топик только для тех, кто еще не был там)))

• ну это вообще несправедливо :tantrum: Настя, скажи нам: что, разведенным тут нефиг делать что ли? :tantrum:

• так а чем делиться тут бум? новыми боссоножками?)))
    Кстати, мужчина вначале страницы))) мне очень понятен, хоть его тут и все обкакали))) но только не согласна с ним в том, что дева после 30 менее притязательна.. наоборот... )))

• с возрастом начинаешь придирчивее выбирать себе спутника жизни, но с другой стороны сильнее ценишь отношения и мудрее на них смотришь...

• босоножки еще рано :biggrin: я вот о новых весенних ботиночках думаю :смущ:

• придирчивее выбирать себе спутника - согласна! потому что УЖЕ сложно мириться с какими-то моментами... и вообще.. сложнее нарушить привычное течение жизни) в молодости все же проще подстраиваться под кого-то. мудрее - тоже согласна!)))) на те же вещи смотрю сейчас иначе..)

• а мне такие боты запали в мозг.... кормокосмо.. или как там оно пишется.... но я их не померила... до сих пор хочу их - неделя прошла))))))))) боты - боссоножки!))))

• не то, чтобы было сложнее мириться с чужими тараканами... мне кажется, более терпимо на все смотришь (ну, по крайней мере, из собственного опыта) и понимаешь, что рядом в первую очередь человек... родственная душа... *ой, ну и прет меня*

• а почему мерить не стала? если что-то хочется - надо делать... в разумных, конечно, пределах... но себя, любимую, радовать НАДО! :biggrin:

• вот я щас как раз на старте такого терпимого отношения, но уж очень с трудом мне это дается :безум:
    правда я вообще не знаю куда мне " к умным или к красивым" :biggrin: разведена, но живу с ним же...вот правда - часто ловлю себя на том, что одной лучше было бы :зло: по крайней мере спокойнее (все таки почти год мы не жили)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• недельку жду и поеду))) до меги лишний раз специально ехать не хочется
    родственная душа? вот прям так и родственная? у меня наоборот проблема с родственными душами)))))

• как это тебя угораздило с бывшим мужем сойтись? :eek: хорошие отношения после развода удалось сохранить?

• Дите - важный момент!
    я бы никогда не решилась, будь у меня малыш
    А терпимое отношение.. блин.. ну та же привычка, нет? Привыкла, что он делает то и то, спит, сопит и т.д... просто привыкаешь... раздражает порой.. а без этого сложно... мне было тяжко.. правда, освоилась

• а почему проблема с родственными душами? ищешь свою противоположность? или просто к себе никого не подпускаешь?

• у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходи :biggrin:

• ну вот так...сама не хотела, но первое время казалось, что и правда стало лучше, а теперь поняла, что просто так удобнее жить...всем.

• всегда уважаю людей, которые расстаются цивилизованно, без скандалов и взаимных упреков... :agree:

• да фиг знает.. ищу ответ .. с людьми стала проще сходиться.. но мне ток на девочек везет :смущ:на подружек в смысле)))))) а вот в мужчине родственную душу найти так и не удалось........)))

• мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)

• В ответ на: у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходи :biggrin:
    а, может, выйти?:миг:или совсем не "твой" человек?

• В ответ на: мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)
    я тоже никогда не видела смысл кого-то удерживать... "насильно мил не будешь" (с)

• Мешает наладить нормальные отношения с мужем? Или уйти от него?

НЕТ, не мой человек, однозначно! Хотя оч хороший и т.д. и т.п. Но не мое! ))) Не любовь...........))

• но вот в чем парадокс: как только перестаешь их удерживать - так они никуда не хотят уходить :biggrin:

• это точно :agree:

• любовь приходит и уходит...

• В ответ на: летите отседова от медова, пчелка майя!!!
    Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...

п.8

• детка, ты спишь? :а\?: опять разминулись :cray-1:

• "не реви!" (с) :biggrin:
    я тут! :friends:

• ты здесь?

• В ответ на: Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?
    Неа, не угадали :biggrin: Честно говоря не занимаюсь подобным... Предпочитаю что-либо более реальное, а аутотренинги мне честно говоря напоминают немного сумашествие... Вспомнился сразу анекдот на эту тему про "Я не хочу срать... Я не хочу срать... А через некоторое время: Я не обосрался... Я не обосрался..." :biggrin:

А про знакомства - ну вот это я вреале предпочитаю, хотя есть друганы, что на знакомствах виснут и там девочек находят себе. Ну я пока не висну. А на будущее - да фиг знает как там получится, может тоже воспользуюсь...

А про девочек, относительно смелости и завышенной самооценки я могу аргументировать почему я так думаю, ну всмысле могу объяснить почему я не люлю высокомерных с завышенной самооценкой... Это связано напрямую с особенностью моего характера. Просто учитывая, что обычно западаю на красавиц, то в итоге в основном имею дело с двумя категориями, а именно либо с красивыми и смелыми, либо с высокомерными. Причем чаще высокомерие это оно идет по молодости - в итоге отдаю предпочтение дамам за 30 (ну стараюсь во всяком случае)...

Просто в этих двух категориях девушки внутренне очень разные. Те которые из категории, что смелые - вот с ними всегда все очень гармонично складывается, и там если чего возникает дальше, то обычно нет ссор и конфликтов. У меня такая особенность характера, что вот если я виноват, то да я там цветочки куплю все дела извинюсь... А если я не буду себя считать виноватым в конфликте, то хрен-то с два я чего-то буду делать, ну вот девочки из категории что "смелые" они сдорово умеют сглаживать такие ситуации - обнимут, поцелуют, что-нибудь скажут приятное. В итоге так как я очень отходчивый все быстро забывается...

С высокомерными все сложнее - они даже если и виноваты, то все равно ждут, что ты будешь за ними бегать и названивать (при этом при звонках они будут трубку кидать демонстративно просто)... В итоге конфликты и ссоры с такими длятся долго и они ничего не хотят как правило делать для того, чтобы это изменить... А я не люблю ссоры - я человек неконфликтный, и мной подобные ссоры тяжело переносятся. В итоге уже поимев опыта сейчас от таких сдергиваю сразу как только понимаю, что она такая...

Второй момент - от высокомерных никогда ничего не дождешься, они всегда будут считать, что все должен мужик. А с девочки, что из категории "смелые" - они и сюрприз устроят и комплименты тебе скажут и просто порой без повода обнимут и поцелуют, при этом шепнув на ушко чего-нибудь приятное.

Вот по этим причинам я не люблю высокомерных девочек с завышенной самооценкой.

п.8

• [цитатаа вам никто не говорил, что вы редкий зануда? :o

Нет никто не говорил :хехе:Может так оно и есть... Хотя меня всегда радуют ваши высказывания, вот просто на меня обычно после моих высказываний многие набрасываются, а вы вроде как нет... Скажу честно - не видел ваших фоток, но внутренне вы мне очень нравитесь :wub1.gif:

п.8

• любоф-маркоф :wub1.gif: :biggrin:

• а что, а вдруг?.. :biggrin:

• В ответ на: Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...
    решать решайте ваши замороченные задачки отношений с вашими "красавицами" и теми что "смелые" и теми что "высокомерные"! только учитывайте пожалуйста мнения участников форума - не любят тут зануд!!! с такими большими постами "аля поплакаться некому"! :зло:

по последнему посту - вот вы на красавиц западаете, подумайте почему, вернее какова основа этих "отношений". я вам подскажу - "смелые" ваши девочки это продажные дефачки легкого поведения, которых вы покупаете и пользуете пачками, потому то и изливаетесь на форуме а не с ними по-душам. вторые "высокомерные" на деньги не ведутся, поскольку сами себя хорошо обеспечивают, и требования к мужчине у них несколько иные нежели пачка капусты. и первые и вторые - красивые по призванию и по природе соответственно. ваше потреблятское отношение к дефачкам меня корробит, потому я и пишу грозные посты в отношении вас! не засоряйте фигней топики - тем более в ЖФ. на МФ вас уже невзлюбили, попробуйте там себя в отдельном топике!!
    реально бесят длинные посты ниочем!!! :зло:

clear brain

• В ответ на: Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись

• нет у меня сил стока читать :biggrin:
    *вот же повезет кому-то а.... спросила мужа купил ли он хлеба, а тебе в ответ изложение на 200 страниц* :biggrin:

• ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    сто причин и отговорок :ха-ха!: :ха-ха!:
    пробки на дорогах, магазин рано закрыли, у трамвая рога отвалились :biggrin:

• мужчина сходите к психиатру, мож отдохнете в пятизведочном отеле на владимировской :biggrin: здесь не бесплатная консультация, слушать ваше нытье сил уже нет :tantrum:

• и вообще нечего вам делать на ЖФ, а тем более в данном топике, идете на МФ там вам мужики мозг вправят :tantrum:

• Хорошуя тему завели, только как всегда народ не понял и давай в чужой монастырь со своими уставами.
    Хотя, к Вашему числу уже не принадлежу, но всегда с восхищением относилась к самодостаточным женщинам. А зависимость от мужа считаю, как минимум, глупой. Тётки то не понимают, что нарожав детей и засев дома ( сидя в инете) мужа они не удержат, а потом в 30-35 муж сваливает к молодой, а они остаются у разбитого корыта))) Ни бизнеса, ни мужа, ни фигуры, а как у некоторых писавших выше, даже развитие на уровне ПТУ... Печально.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: а что, а вдруг?.. :biggrin:
    нфик-нафик-нафик, мне почти 40 и я ужас как переборчива :biggrin: больше подхожу "Одна и счастлива" :secret:

а фотки в профиле, первый альбом пароль 123 :улыб:кто хотел - все видели :tease:

• приятная девушка, не скажешь, что скоро 40:улыб:

• В ответ на: нафик-нафик-нафик, мне почти 40 и я ужас как переборчива :biggrin: больше подхожу "Одна и счастлива" :secret:
    ну не знааааю... ну и что, что почти 40??? :dnknow:
    В ответ на: а фотки в профиле, первый альбом пароль 123 :улыб:кто хотел - все видели :tease:
    я тебя еще не видела. вот теперь посмотрела :улыб:конфетка!!! :flowers:

• В ответ на: вторые "высокомерные" на деньги не ведутся, поскольку сами себя хорошо обеспечивают, и требования к мужчине у них несколько иные нежели пачка капусты.:
    Скажу слежующее - вы слабовато представляете высокомерных, вы пишете про бизнес вуменш простите, а не про высокомерных, - так скажу следующее, что даже с ними проще нежели с высокомерными и то что высокомерные на деньги не ведутся - хрень полная. Не ведутся скорее те же бизнес вумен, у которых этих денег и так как у дурака махорки, но мужика нормального нет...

Т.е. вы просто теоретизировали все из простите вашей больной головы. А у меня это собственный жизненный опыт, в этом и разница.

Не взлюбили меня на МФ - блин вот трындец, вы знаете, я просто наверное сейчас расплачусь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да мне пофиг, я просто говорю то что думаю и у меня нет цели пиарится там на этом форуме или писать хернгю мыльную, чтобы с кем нибудб побрататься... Я такой как есть и другого не будет...

Советы там к прсихиатру сходить и прочий пафос советую при себе оставить... Это исходит обычно от того что сказать больше нечего и не вчем упрекнуть.. Я прекрасно представляю жизнь большинства людей, скажу сразу - я такую жизнь себе не хочу... И моим детям не хочу. Мое право - строить свое счастье самому, а не ориентироваться на большинство, которые сами зачастую неудачники и зачастую у самих далеко не все в порядке...

Т.е я высказываю свое мнение на форуме и это меня устраивает, а то что там на МФ я не котируюсь мне вот на это пофиг (честно говоря настолько не озадачивался данной проблемой, что вот только от вас узнал что я там не котируюсь оказывается ...) Да я и не ставлю себе цель котироваться на МФ, мне это не нужно - я ставлю себе цель прожить жизнь так как я этого хочу .

п.8

• В ответ на: любоф-маркоф :wub1.gif: :biggrin:
    Да нет, просто нравится человек и ее мысли, когда посты читаю, хотя говорю - даже фоток не видел (но интуитивно мне кажется что внешне она мне тоже скорее всего понравится)... Я вообще не ожидаю что мы когда-либо в реале увидимся, к тому же я в Сибе, а она в Москве. Просто выразил свои симпатии к этой девушке, ну не первый ее пост читаю, в частности ответы ее на мои посты, и вот чувствую внутренне что мне она нравится как человек. Конечно я выразил свои симпатии к ней - ну а почему нет... Пусть ей приятно будет если прочитает мой пост, ведь я не рассчитываю на большее, но думаю если прочитает, то у нее будет хорошее настроение (может даже она улыбнется, хотя я этого не увижу, но знаю что ей будет приятно) ... Т.е. я даже не рассчитываю на какую-то взаимность с ее стороны, ведь это форум да и живем в разных городах, плюс наверняка у нее своя жизнь, возможно даже замужем или как минимум есть парень. Просто она мне очень приятна и я об этом сказал :хехе:

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (13.04.11 06:11)

• Читаю топ и мне это напомнило сцену из фильма про Бриджет Джонс, когда она на ужине, где одни семейные пары и они такие ей - "Бриджет, а почему некоторые девушки после 30-ти не замужем?" - она-"Наверное потому что после 30-ти лет у нас кожа становится как у ящериц...". Цитирую по памяти, поэтому сорри за неточность. Мне кажется просто каждому нужно быть добрее. Если ты считаешь девушку незамужнюю несчастной, то нафига говорить ей об этом, это как-то не по доброму и не тактично как минимум....

Keep calm and makeup on

• а замужней можно говорить? :tease: вообще странно считать незнакомого человека счастливы или несчастным основываясь ТОЛЬКО на семейном статусе :biggrin:

• Вспомнилось тут, коль упомянул про бизнес-вуменш :хехе:У меня моя первая девушка, с которой произошел секс была из таких, занималась ювелирными изделиями. Познакомился в летнем кафе, когда еще студентом был, мы с друзьями из группы отмечали сдачу экзамена.

Единственное, что она скорее всего до сих пор думает, что я ей соврал на предмет, что она первая... Как получилось - до нее у меня был один неудачный опыт, я оказался пьяный в постеле с девушкой, к которой не испытывал чувств - в итоге мой Аллен простите объявил забастовку. Я после этого случая очень переживал. Также я с ответственностью подходил о всему и мне хотелось всегда, чтобы первый раз запомнился и чтобы девушка тоже удовольствие получила - в итоге я перечитал много литературы о том, что нравится девушкам, на тему секса, что их возбуждает и т.д.

В итоге уже с моей первой, признался я ей еще до секса, что она первая... А учитывая мою прошлую неудачу с забастовкой моего Аллена переживал я и волновался просто не то слово. Вот тут готов отдать ей должное - у нее получилось еще до секса снять мои дурацкие переживания и волнения. Потом уже говоря по мужски (примерно после 3-го раза) она мне говорит вдруг:"А зачем ты мне соврал, что я первая?"

Я спросил ее на предмет, что мою неопытность то она должна была почувствовать... На что она мне ответила примерно так: "Да я бы так не сказала, ты дашь фору многим 40-летним мужикам..." Я не стал пытаться доказывать ей обратное, но думаю, что она до сих пор считает, что я ее обманул в этом плане. А происходило все даже не у нее на квартире, а сотовых тогда практически ни у кого не было - тогда была эра пейджеров. В итоге с утра мне надо было лететь пулей в институт, а контактов у меня не осталось. Был пейджер, но она не ответила и я предполагаю почему: она мне предложила жениться на ней, а я ей сказал, что меня возраст пугает (мне было 21 ей 33), ну в этом плане меня тогда и правда это пугало, хотя выглядела она лет на 25 внешне, вся красивая такая и ухоженная. Сейчас тоя понимаю, что болван, нельзя было это говорить, а тогда я этого не понимал (ну а что вы хотите, первая женщина, плюс я понимал, что не хочу начинать жизнь альфонсом - я студент, а у нее уже бизнес свой... В итоге в голове от всех мыслей такая каша была простите...)

И кстати после нее я больше никогда в жизни не встречался и не занимался сексом с теми девушками, которые мне не нравятся, т.е. когда я не испытываю чувств. После нее я понял, что если мне женщина нравится, то мой Аллен никогда не объявит забастовку мне (я про тот неудачный случай), а с моей этой первой - не считал, но наверное раз 8 мы это сделали (при этом было выпито море водки с ее друзьями и в летнем кафе я пиво с одногрупниками пил, т.е. ерш получился). Это был для меня также момент когда я осознал для себя раз и навсегда, что я никогда больше не лягу в постель с той, которая мне не нравится. При этом моя первая мне просто очень нравилась, я ажно засмотрелся на нее (она меня спалила за этим занятием, так и познакомились) и я сделал после этого для себя хороший вывод - с теми, что мне не нравятся в постель больше ни за что... Вот в этом плане я других мужиков, которые спариваются со всем, что движется я наверное никогда не пойму. Более того, друзья такие были, которые говорили мол: "а какая разница ведь дырка то одинаковая..." Пока одному не дал номер одной шикарной телочки (элитная проститутка она была) - тот съездил, в итоге при очередных нападках друзей, когда они опять решили меня поподкалывать он уже был на моей стороне. Он тогда сказал им так: "Да правильно Лёха делает, надо тр...ть королев..." Ну т.е. он тогда по моему совету скатался и был поражен, вобщем он понял что значит потр...ся с нормальной и красивой девушкой, а не когда пихаешь в кого попало и без разбора...

п.8

• ааа... :ха-ха!: слушайте, с вами в реале кто-нить общается /нет?
    и вообще о каком сексе с может идти речь? я бы уснула вас слушать :biggrin:

• ты думаешь он и во время секса трындит? или пишет на форуме? :biggrin:

• Я думаю, что он ДО него так нудит, что уснуть можно :biggrin:

• ща подождите нацарапает ответь опять :biggrin:

• нет просто тут нападали на незамужних, причем некрасиво и не по делу, вот я их и поддержала

Keep calm and makeup on

• а вообще там даже смысл не в этом, а в том, что если ты видишь, что у человека изъян какой-то (на твой взгляд), осознаешь это и при этом говоришь ему гадости на этот счет, то это не комильфо....неважно в адрес кого ты так делаешь - замужних, незамужних....

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ща подождите нацарапает ответь опять :biggrin:
    из серии "Жизнь замечательных людей"? :biggrin:

• у меня вот только один вопрос - ЗАЧЕМ Вы все это пишете на публичном ресурсе? :безум:
    честно говоря по началу думала, что все выдумано с целью троллинга, но блин выдумать столько... хотяяяя... вдруг Вы Кинг не признанный...

• Вы для кого пишите?
    Во-первых, не в тему, во-вторых, не уверена, что дальше 2-го предложения ваши посты кто-то читает. В-третьих, вам уже прямым текстом говорят, что вы зануда, а вас это только заводит по всей видимости...

• но блин выдумать столько да там судя по тому,что я имела неосторожность прочитать , одно да потому .. плюс тавтология в каждом отдельном посте .. ))

:santaclaus:

• тьфу ты теперь не выкуришь отседа

• Флудить в тематическом топе прекращаем!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Есть категория не только девушек,но и мужчин,которые одни и счастливы!И им никого не надо,отношения тяготят,и никакой ответственности ни котенка,ни ребенка!А есть которые смертельно боятся одиночества им лишь бы как,но только не одному-одной!Также есть категория,которая считает одиноких девушек-безхозными,никому не нужными,а есть девушки,которые да ну нафиг спешить домой,готовить ужин,стирать носки,лучше потусоваться сегодня один,завтра другой,потому что я всегда красива и пользуюсь спросом!Счастье у каждого свое.....У меня до недавнего времени было четверо одиноких подруг,но каждая стремилась завести постоянные отношения!Осталась одна,но она уже 5лет встречается с женатым,все окружение вплоть до её мамы не знают истинное положение её отношений и сама она стесняется своего статуса любовницы и называет его мужем!

• Для флуда, приветов, рассказов о работе-заботе на ЖФ есть специальный топик-Неделька. И второго не будет. Закрываю топ.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: