Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Первое впечатление

• навеяла погода поговорить о грустном..
    заметила такую тенденцию: чем человек менее привлекателен внешне, не очень интересен в общении .. вообщем не айс.. тем он меньше старается произвести впечатление при первой встрече..
    и тут моя логика меня подводит.. если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
    касается как мужчин так и женщин..
    кто сталкивался с подобным?

• В ответ на: если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
    Это защитная реакция, желание обезопасить себя от высмеивания каких-то недостатков другими людьми. Лучшая защита - это нападение. Нападай - создай иллюзию, что ты - алмаз, а главное будь уверен, что ты алмаз, даже если ты простая деревяшка, - для первого раза люди, как правило, ведутся и верят. Дальше играть бывает сложно - личина настоящая постепенно вылезет наружу.

• ну что девченки сегодня я покупаю лыжи, кто со мной на танай:улыб: желательно не замужние:улыб:

пи пи

• а может человеку просто все равно кто и что о нем подумает. Зачем стараться произвести впечатление, т.е. играть какую-то роль, ведь дальше все встанет на свои места в любом случае.

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ты сначала лыжи купи, а тааак... кому ты нужен, без лыж то :nea.gif:
    :biggrin:

• а фото?? :смущ:ну, для первого впечатления :ха-ха!:

PS а я бы покаталась.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Это Вы уже первое положительное впечатление на ТС пытаетесь произвести? :biggrin:

• фото лыж что-ли? :biggrin:

• а вдруг там BOGNER??? первое впечатление точно неоднозначное будет :миг:

• Ну варианта два: или у него другие приоритеты или он не умеет это делать.

• фото мое пока сложно через час добавлю сюда :):)):) только посмешнее поищу :))))))

пи пи

• какой молодец! поставь себе плюсик :knix:

• Всякое бывает, ну и не зря говорят же что первое впечатление обманчиво часто...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• так дело в том, что естественно потом отпадает желание общаться с человеком второй раз, а его потом искренне удивляет что ему не звонят, не приглашают.. а ты как хотел, пришел двух слов связать не можешь и кого то после этого заинтересуешь?
    значит человек то настроен на продолжение общения..
    или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
    полная биография+взгляды на мироздание и всё это за 1 час со скоростью света...
    и как бы все равно им, что по правилам общения нужно как минимум другого человека тоже слушать..

• В ответ на: или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
    полная биография+взгляды на мироздание и всё это за 1 час со скоростью света....
    Это, кстати, другая сторона той же медали. Тоже некая защитная реакция.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: так дело в том, что естественно потом отпадает желание общаться с человеком второй раз, а его потом искренне удивляет что ему не звонят, не приглашают.. а ты как хотел, пришел двух слов связать не можешь и кого то после этого заинтересуешь?
    значит человек то настроен на продолжение общения..
    или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
    и как бы все равно им, что по правилам общения нужно как минимум другого человека тоже слушать..
    это все понятно, всякие бывают...зачем с ними общаться, если не нравится?
    (ну и если не по работе, работа это святое, тут все переживешь :biggrin:)

• это все понятно, всякие бывают...зачем с ними общаться, если не нравится?
    (ну и если не по работе, работа это святое, тут все переживешь :biggrin:)

так проблема в том, что такие в последнее время попадаются.. постоянно :eek:
    не по работе (хотя и по работе таких полно, но тут уже давно смирилась.. ).

новые знакомые, друзья друзей в общих компаниях, на отдыхе..

вроде и не хочется себя ограничвать только старыми проверенными друзьями, но и страшно уже с кем то начинать общаться...

• я поступаю проще - по-английски общаться прекращаю, все же люди взрослые-)

• а, может, они просто с ВАМИ общаться не хотят?:миг:

• а мне постоянно встречаются, то муж бывший обидел все мужики козлы надо 2 года отойти...
    либо когото любит и ждет,, либо черт знает еще что
    а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом:улыб:

пи пи

• В ответ на: а, может, они просто с ВАМИ общаться не хотят? ;)
    со мной все хотят общаться :спок:))))
    шучу конечно))
    в том то и дело что хотят, потом звонят, зовут еще раз встретиться..
    и искренне не понимают почему им отказываешь..
    т.е. мне просто интересно, неужели люди не видят никакой связи между тем что они либо молча сидят, либо тебя наоборот не слушают.. и вытекающими последствиями...
    и меня пугает именно то, что люди вообще принебрегают общепринятыми нормами поведения...
    ну вот к примеру: пригласил мужчина девушка на кофе.. и начинает ей рассказывать про автомобили, причем настолько специфику, начиная от того что у него руль ведет вправо, заканчивая концепт карами с какой нибудь последней выставки...
    и вот складывается такое впечатление, что большинству вообще фиолетово что собеседнику неинтересно.. просто желание вылить информацию накопившуюся что ли... :death:

• а вы сами побольше говорите и поменьше слушайте:улыб:а то, может, они робеют в вашем присутствии и несут всякую ересь :миг:

• практически у каждого взрослого человека своя история, а у вас разве нет?

• В ответ на: а мне постоянно встречаются, то муж бывший обидел все мужики козлы надо 2 года отойти...
    либо когото любит и ждет,, либо черт знает еще что
    а есть просто свободные девушки интересно, или все с прицепом :)
    ну вот вас не смущает, что вам напрямую об этом говорят? т.е. сам факт что муж козел - допустим имеет место быть.. но вообще то сообщать об этом малознакомому мужчине это бред.. для этого существую подружки...

• ну я не страдаю от этого ... и не перебиваю старые чувства новым... плохо ляжет

пи пи

• ежели тебе совсем без прицепа надо, то это вообще надо в детском саду искать :biggrin: только вот это уголовно наказуемо :злорадство:

• В ответ на: ...или другая крайность товарищи которые только о себе говорят.. причем все подряд..
    Ох, помню была как-то на свидании с одним таким МЧ - это что-то с чем-то! Не давал мне рот открыть, всё поразить меня хотел речами своими. А если и удавалось что-нибудь вставить в его монологи, то он делал вид, что их не слышит..скажет "ага..ага" и дальше давай чесать "как космические корабли бороздят просторы вселенной" Тихий ужас! :biggrin: Потом по окончании встречи посмотрел ещё так умильно на меня и спросил, глазками моргая "Тебе со мной было интересно?" Ну и что тут ответить, как есть сказать?! - "Забодал ты меня, Петя!!!" :ха-ха!:

• не совсем понял, я имел ввиду , что зачем говорить новому о том что было !! и о том что после него ты мужиков не навидишь... или о том что ты бывшего еще любишь... а стобой так

пи пи

• вот поэтому и нужно время, чтобы переболеть преждними отношениями, а если разрыв был тяжелым, то порой очень много времени, и в этот период в душу пускать никого не хочется, но и без ... кхм... удовлетворения потребностей никуда :biggrin:

• В ответ на: навеяла погода поговорить о грустном..
    заметила такую тенденцию: чем человек менее привлекателен внешне, не очень интересен в общении .. вообщем не айс.. тем он меньше старается произвести впечатление при первой встрече..
    и тут моя логика меня подводит.. если видимых достоинств нет, разговор поддержать не может, то почему ведет себя как будто он как минимум мечта миллионов и ему достаточно просто быть, а люди сами подтянутся..
    касается как мужчин так и женщин..
    кто сталкивался с подобным?
    а может именно так и есть, только на грудь все ордена, домтиженья не пристегнул и день самый не подходящий :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну, есть такие девушки... хм... как бы помягче-то... интеллектом и тактичностью не обремененные. лучше ищи адекватную девушку (причем "прицеп" тут - дело десятое, она может о нем сказать, но в детали не вдаваться).

• В ответ на: не совсем понял, я имел ввиду , что зачем говорить новому о том что было !! и о том что после него ты мужиков не навидишь... или о том что ты бывшего еще любишь... а стобой так
    вообще абсолютно лишнее, это не от большого ума говорят

• В ответ на: вообще абсолютно лишнее, это не от большого ума говорят
    +1

• угу) и все говорят что это глупо и все это говорять:) :):)):

пи пи

• может от вас так отделаться пытаются?
    *без обид :flowers:

• возможно, ну да ладноразберемся:улыб:

ну кто на танай в субб

пи пи

• В ответ на: может от вас так отделаться пытаются?
    кстати, почти беспроигрышный вариант :agree:

• вы не там ищите, вам на сайт знакомств, а тут все содержанки, мы привыкли к Мальдивам, ну а если уж снег, то как минимум Куршавель :tease: :biggrin:

вот тоже самое написать хотела:улыб:
    а после этого крикнуть - слайды! :biggrin:

кстати, историю из своей жизни вспомнила. был у меня поклонник, давно, вот у парня была проблема проблем (не вслух рассказывать), а как ему сказать, чтобы не обидеть и комплексов не добавить... короче думала, думала, ничего умнее как "я все еще люблю мужа" в голову реально не пришло :biggrin:

• создается впечатлени, что вы на свидания ходите с МЧ с СЗ...
    ибо выборка большая и частота встреч приличная:смущ:

котик, котик, обормотик

• нпп
    первое впечатление бывает очень обманчивым,люди бывают очень
    стеснительные и с первого разв не впечатляют...
    самый лучший тест-это надо посмотреть на человека во хмелю,вот тогда
    человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится! :biggrin:

• не факт! :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: и меня пугает именно то, что люди вообще принебрегают общепринятыми нормами поведения...:
    А вот с этого места поподробнее пожалуста .
    Что такое общепринятые ? если во всех социальных группах они разные . Гопник не примет нормы поведения гламурного тусовщика и они оба посчитают нормы поведения религиозного адепта неправильными .
    Кстати по вашим притензиям к вашим МЧ ........ а самой разговорить неразговорчивого мужчину умения не хватает? или вы привыкли чтобы именно вас развлекали разговорами.
    И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология . Вам тогда нужен не мужчина а женщина .. будет о чем поговорить . :ха-ха!: лезбиянки тогда самый оптимальный вариант.. :ха-ха!:.. будет много чисто женских тем для разговора . :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: а самой разговорить неразговорчивого мужчину умения не хватает?
    я наверное не совсем доходчиво изложила проблему :безум:
    причем тут мое умение? меня волнует что при первой встрече и мужчину и женщины (!!!!) не стараются заложить основы для повторной встречи и дальнейшего общения!!!

либо в приниципе не могут свзяать двух слов и когда у них пытаешься что то спрашивать, отвечают односложно.. либо наоборот не замолкают..
    априори: проблема не во мне)) иначе бы тему звучала: блин, почему я такая дура а люди себя ведут со мной странно...

молчащий мужчина :biggrin: редкий вид))

• В ответ на: И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология
    Ну всё...
    я мужик :спок:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• вот как, а я бывает болтаю много, вероятно от некоего волнения :):):)

пи пи

• В ответ на:
    В ответ на: И кстати болтать без умолку ---это способность именно женщин , а не мужчин.А неразговорчивый мужчина --это скорее норма а не патология
    Ну всё...
    +1 который раз убеждаюсь,что стереотипы о женщинах не про меня!

• В ответ на: нпп
    первое впечатление бывает очень обманчивым,люди бывают очень
    стеснительные и с первого разв не впечатляют...
    самый лучший тест-это надо посмотреть на человека во хмелю,вот тогда
    человек раскрывается весь...и душа и гавно-всё проявится! :biggrin:
    сказали точно про меня!!!Ужасно стеснительная-в том моя проблема! Во хмелю - все же можно понять какой человек-выплывают все его и плохие и хорошие стороны!Я,например,становлюсь страшно разговорчивой! :biggrin:

• нпп
    с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с) :biggrin:

• привет:) может выпьем :)?

пи пи

• В ответ на: Ну всё...
    я видимо тоже :agree:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: нпп
    с человеком, которому нечего скрывать неинтересно пить (с) :biggrin:
    Если я становлюсь разговорчивой-это еще не значит,что выкладваю о себе все подробности ничего не скрывая...просто я могу разговаривать на любые темы!Еще никто не сказал,что со мной не интересно пить! :tease: даже наоборот! :friends:

• а что вы сразу на себя-то приняли, там же НПП :tease:

• В ответ на: меня волнует что при первой встрече и мужчину и женщины (!!!!) не стараются заложить основы для повторной встречи и дальнейшего общения!!!
    либо в приниципе не могут свзяать двух слов и когда у них пытаешься что то спрашивать, отвечают односложно.. либо наоборот не замолкают../цитата]
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

А что тут может быть непонятного ?? "не стараются заложить основы для повторной встречи"---значит эта повторная встреча им не нужна .. Уж будьте уверены для того кому действительно нужна ... постарается ...и даже очень ....эту основу для повторной встречи заложить.

Не могут связать двух слов или пробивает "словесный понос" --- опять всё просто . Это обыкновенная реакция на стресс ... а встреча это как раз и является стресовой ситуацией .
    Молчащий мужчина редкий вид???.. совершенно не правы ... большенство мужчин молчаливые ..просто женщины их не замечают , а падки и обращают внимание именно не разговорчивых мужчин , на тех кто лихо развешивает им по ушам лапшу .

• впечатлительная! :biggrin:

• В ответ на: привет:) может выпьем :)?
    :pivo: :friends: :pivo:

• В ответ на: +1 который раз убеждаюсь,что стереотипы о женщинах не про меня!
    О да Вы сударыня ценнный экземпляр :хехе::миг: Я так понял из ваших слов , Вы обычной жизни молчаливая.....( как собственно и хочется что бы не достать мужчину бестолковыми разговорами ).:хехе: А при приеме алкоголя наоборот страшно разговорчивая ---(самое то что нужно для поддержания веселья и общения .):хехе:Ценный экземпляр ...А какие у Вас ещё есть ценные качества???????????

• В ответ на: О да Вы сударыня ценнный экземпляр :хехе::миг: Я так понял из ваших слов , Вы обычной жизни молчаливая.....( как собственно и хочется что бы не достать мужчину бестолковыми разговорами ).:хехе: А при приеме алкоголя наоборот страшно разговорчивая ---(самое то что нужно для поддержания веселья и общения .):хехе:Ценный экземпляр ...
    ну совсем прям засмущали!!! :biggrin:
    В ответ на: А какие у Вас ещё есть ценные качества???????????
    Вам весь список изложить?!!! :спок:

• Ага ... Весь полный список ... :хехе:

• В ответ на: значит эта повторная встреча им не нужна ..
    да в том то и дело что нужна :tantrum:, о чем они и сообщают..в достаточне доступной форме: давай еще раз встретимся/может сходим куда нибудь и тд...и звонят потом неоднократно и искренне обижаются что ты не заинтерсован и причину не объясняешь.. а как объяснить? напрямую сказать человеку что о нём думаешь? не камильфо, может он потом комплексами обрастет .. или того хуже агрессию проявит)))

• говори прямо !!!
    а то достало уже это женское пропадание, трубко не брание и тд

пи пи

• а что, тебе часто девушки устраивают прощание "по-английски"?

• В ответ на: Ага ... Весь полный список ... :D
    Разве может скромный человек выкладывать все свои достоинства!:смущ:а я очень скромная!!! :biggrin:

• В ответ на: да в том то и дело что нужна :tantrum:, о чем они и сообщают..в достаточне доступной форме: давай еще раз встретимся/может сходим куда нибудь и тд...и звонят потом неоднократно
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну а здесь то сто может быть непонятного ??? позвонить то нетрудно ..затраты небольшие ...а позвонят есть шанс на секс .
    Вот не часто встретишь женщину которая заморачивается на тему отказа от общения с кавалером который ей не нравится. (о моральности и как не обидить ) .....большенство обыкновенные эгоистки и такой проблемы просто не имеют .

• ага :))
    уж лучше по еврейски:))))
    прощались , но не уходили:улыб:было бы куда веселее

пи пи

• Ну вот ещё одно своё ценное качество засветила .(скромность) :хехе: так продолжаем выяснять весь список по порядку ....:yes.gif:

• В ответ на: Ну а здесь то сто может быть непонятного ??? позвонить то нетрудно ..затраты небольшие ...а позвонят есть шанс на секс .
    ааа.. ну все поняла, как забыла то про секс)
    ну теперь более менее понятно, пришел на свидание. пургу понес, ушел, позвонил, не дала...
    с другой пойду и снова пургу буду нести..и снова не дадут.. видимо ощущение дежавю никого особо не напрягает...
    вывод чем меньше мозгов, тем меньше секса..:хехе:

• В ответ на: Ну вот ещё одно своё ценное качество засветила .(скромность) :хехе: так продолжаем выяснять весь список по порядку .... :-y
    Думаю,не стоит засорять форум,а то опять будет не по теме!:улыб:

• В ответ на: прощались , но не уходили:улыб:было бы куда веселее
    нафига тебе СТОЛЬКО девушек? :ха-ха!:

• ну много не мало:) я думаю:)

пи пи

• и что же ты с ними со всеми делать будешь?:миг:

• да и главное не количество, а качество:)

• ну мне собственно для целей личных :)))))
    при выборе 0 или много, я выберу много:улыб:

пи пи

• У тебя мозг лопнет от перенапряжения. Думаешь зря султаны спальню и гарем в противоположных концах дворца держали? Выбирай ноль, пока еще не поздно. :biggrin:

• ха ха ха :)) :улыб:

пи пи

• В ответ на: ну мне собственно для целей личных :)))))
    при выборе 0 или много, я выберу много :)
    тебя на всех не хватит :миг:

• Возможно, но проверить то надо !!!!

пи пи

• В ответ на: да и главное не количество, а качество:)
    Типично женское мнение ...
    А Вы уверены что мужчины придерживаются такого же мнения???

• эту фразу я слышу уже ммм ну от 15-20ой девушки про колличество и качество:улыб:

пи пи

• В ответ на:
    В ответ на: да и главное не количество, а качество:)
    Типично женское мнение ...
    А Вы уверены что мужчины придерживаются такого же мнения???
    некоторые да:улыб:но на вкус и цвет, как говорится...:улыб:

• 1. Напрямую говорить человеку о проблемах этого человека есть самоуничтожение нормального общения и положительного впечатления о Вас. Я уже пробовал много раз пытаться объяснять знакомым и друзьям почему они не правы и в каком месте. Делать я это старался очень редко и в крайних случаях, например, когда человек уже ну просто достал однотипными вопросами и стенаниями из серии: "а как мне узнать, что я ей понравился?" или "а почему у меня в жизни всё так плохо и меня никто не понимает?". А поскольку речи я свои готовил, что бы они были меткими, содержательными, короткими, то человека это очень сильно задевало, он был просто припечатан железными аргументами и естественно обижался, сразу начиная искать недостатки во мне и "переходить на личности"
    2. Почему некоторые неразговорчивы? Тут 2 варианта: 1 - Вы им не нравитесь и это форма проявления антипатии. 2 - Просто человек не обучен никем как поддерживать беседы, как заинтересовывать собеседника. Я знаю массу примеров людей, которых надо просто разговорить и ты получишь целый кладезь полезной информации, они будут говорить долго и по делу, но просто так сами они не могут завязать разговор, им нужен толкающий.
    3. Почему пустышки чрезмерно разговорчивы - ну, если речь идёт о дамах, то пустышки как правило относятся к определённой социальной группе, у них как правило бывает определённый комплекс и они пытаются себя лучше "продать", как бы заговаривая зубы. Есть ещё вариант - эгоцентризм человека. Была у меня такая 1группница из обеспеченной семьи (в общем, типичная мажорная кукла, считающая, что мир вертится вокруг неё), которая постоянно всё комментировала, постоянно пыталась привлечь к себе внимание и постоянно говорила о себе: что ей нравится, что ей не нравится, что она видит, что она слышит, что ей кажется, она постоянно пыталась всех уличить в ущемлении её прав и свобод. В жизни человек видел только себя, думал только о себе, соответственно и говорил только о себе.

• Если человек заведомо Вам не интересен и на Ваш взгляд ущербен (видимых достоинств нет, не мечта миллионов), то он хоть молчать будет, хоть соловьем заливаться, всё равно окажется аутсайдером.
    Тут 2 варианта можно предложить:
    либо научиться смотреть глубже, а не только на то, что лежит на поверхности, а для этого иногда не одно и не два свидания нужно.
    либо найти себе человека, после свидания с которым сама будете ногти грызть и переживать: понравилась/ не понравилась, позвонит/ не позвонит... и будет абсолютно все равно молчит он или тарахтит без остановки, лишь бы рядом был.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• глупый

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• фотке где :спок: центурион

вижу два ее осколка неба и теряются слова

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: