Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сказка про большую любовь и мужскую неверность...

• Как-то кисло на душе стало после последних событий жизненных и лет прожитых с когда-то самым близким человечком, изложу все в виде сказки самописной по событиям дней минуших:

Жила была в славном городе царства русского девушка, стоп, не просто девушка - а принцесса, в общем спортсменка, комсомолка и просто красавица. Обладала наша принцесса чувством юмора пленительным и ритмом жизни насыщенным, место в ее жизни занимала учеба в заведении престижном и на различных тренингах, занятия спортивные для развития красоты телесной в добавок к имеющейся душевной и быт обыденный с семьей и друзьями верными. И очень часто обходила наша красавица ухаживания славных молодцев , простых хлопцев и рыцарей на конях-скакунах красивых, а так-же холопов неверных, и отношения длительные ни с кем особо не строила, потому как никто не мог завоевать надолго сердце принцессы.

Вот так жила - поживала принцесса, духовной мудрости набиралась и жизненной силы, строила планы на светлое будущее и реализовывала мечты насущные и великие. И все мечтала встретить принца настоящего.

В один прекрасный осенний день, когда солнце светило особенно ярко и радовалась принцесса каждому мгновению жизненному, познакомилась она со славным молодцем, мил, красив, умен он был, да и старше на лет несколько, в общем влюбилась она в него "по ушки", и не было у него ни замка каменного ни коня верного. И казалось принцессе и славному молодцу что любовь-морковь и на всю жизнь, чувства били ключом сильные, разговоры велись приятные долгие, поцелуи в парках были на зависть всем, проходили мимо них люди добрые и говорили вот любовь настоящая, и ночи были у них сладкие и долгие, что рассвет хотелось просить задержаться. И спала иногда принцесса на лекциях укрывшись книжками умными, а засыпая друг без друга слали они послания друг-другу милые.

Так бежало время и получила наша принцесса диплом заведения успешного и пошла себя искать в мире сложном. Профессию то она выбрала правильныую, и расти начала как личность настоящая. И все было отлично в отношениях принцессы и славного молодца.

Но выросла принцесса и по истечении пары лет любви невероятной захотела принцесса от славного молодца чего-то большего, чем всречи , гулянья под луной и ночи ласковые. И сказала принцесса что нужен им замок каменный, согласился принц на уютное гнездышко. Решили они нужно строить палаты двухкомнатные с перспективой появления наследника в годы ближайшие. А палаты то были дорогие, и решили они довериться мастерам - строителям и оплатили свою мечту взаимную в доме высотном.

Вот и все было замечательно, стали жить они вместе в хоромах родительских и потихоньку за палаты свои рассчитывались. Казалось - живи и радуйся и в ус е дуй. Для счастья полного купили они себе коня для поездок дальних и не очень.

Прошло годочков пару и построился их замок каменный и начались работы по обустройству сладкого гнездышка. Но как оказалось позже, не тем была занята голова у славного молодца. Ненаглядную свою он стал женой величать, хоть и кольца обручального на пальчик ей не надел и клятву верности не давал. В общем "остапа", стоп - славного молодца тогда понесло во все тяжкие, верность хранить он не смог, так как мужская порода давала знать, не нагулялся он до знакомства с принцессой славной, и проблемы молодые семейные решать не умел, так как не научился...

А принцесса наша ничего не знала по наивной своей неиспорченности и думала кризис отношений временный, так как испытания финансовые проходили немалые да и притирка шла делами бытовыми хорошая, только чувствовала разлад временный и разговоры пыталась вести искренние, иногда обоим обидные. А тем временем устроили они без малого за год свое гнездышко и переехали в хоромы новые, только отношения их совсем разладились, не хотелось принцу в хоромах быт устраивать, ремонт доделывать и с ненаглядной своей время проводить. В общем понеслось, и поездки в места дальние и дивные отдельные и друзья не общие. Решила пора ставить точку на отношениях наша принцесса, так как узнала, что ненаглядный ее уже имеет список большой "разовых" женщин, а женщин не продажных - а простых русских славянок и дворянок и черни всякой несмышленой, иногда замужних, в общем для удовлетворения плотских желаний взаимных с отсутствием претензий на развитие отношений.

А принцесса страдала и долго думала что ей делать, так как чувства имела немалые к молодцу. И превратилась она в принцессу-несмеяну. Заняла время все свое свободное спортом и встречами с друзьями верными. Думала думала и придумала эта раскрасавица, умница и просто лапочка что пора возвращаться девчушке с чювством юмора и что на том славном молодце свет клином не сошелся и что хранить верность надо то только тому кто верен ей. И что молодцев то рядом крутится тьма тьмущая, и не мало их, а хватит на таких, как она, потому что и красива и успешна, и с серым веществом в головушке все впорядке и мила, и говить умеет и детей любит, и машину водит, и беседу поддержать может, и надо ей любви сильной и семьи крепкой, а уж дать то она может многое тому кто ее полюбит и на кого она глаз положит. Так и решила красна девица пуститься на поиски нового принца, придется перебрать ей кучу жаб пока найдет своего единственного.

Только славный молодец не сдается. Хоть и далеко славному молодцу бежать за принцессой несмеяной и рассмешить он ее чем не знает теперь, а хочет и каждый день прощенья просит.

Притча такова, влюбляясь в принца иногда оказывается что он оказался жабой, а влюбляясь в жабеныша - оказывается что он принц.

Далеко было молодцу и до жабы и до принца и до красны девицы..

Вот и сказке конец, а кто до конца дочитал - молодец.

Будет сказке продолженье для принцесьего веселья...

))) складно вроде получилось... вроде и не грубо и доходчиво...

А теперь погорим о мужских изменах, что тянет мужскую половинку человечества при наличии рядом девушки "на зависть всем" и почему они не умеют решать проблемы?

Настроение - это ширина улыбки, умноженная на яркость глаз!

• О ГОСССпади..Чет очень много букв и попроще писать надо было...Ну сколько можно обсуждать одно да потому. :bad:В архиве посмотрите,этих тем тыщи уже,может там что то новое для себя найдете...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• ))) ага много, целых полчаса отняло... Да ничего нового не найду, эт понятно, то все рано или поздно с этим сталкиваются.

• всё как обычно - она святая, он негодяй. ну пресно ему значит с ней, вот и искал перчинку :dnknow:

• не, про святую и негодяя зря, оба многогранны, и характеры не сахар у обоих. И во мне есть и милая девочка и стервочка в постели, видно правда наскучило... есть3 варианта развития событий, потому как рано или поздно измены происходят во всех семьях, скучно становится и хочется новизны: 1) делать вид что ничего не происходит 2) разойтись 3) простить, но доверия не будет.

• потому как рано или поздно измены происходят во всех семьях

нет!
    по крайней мере такие измены как в вашей сказочке хреновой
    *не лень же мне было читать..*

22/5

• В ответ на: потому как рано или поздно измены происходят во всех семьях

нет!
    по крайней мере такие измены как в вашей сказочке хреновой
    Измена бывает душой а бывает телом. Какие не такие: измена душой лучше измены телом? Мне кажется хуже. Вот изменяют мужчины телом, но по-тихому, никто не о чем не догадывается, а вот я узнала, понятно что у любой депресняк на время будет от того.
    Все по-разному стресс снимают, я как узнала - схватила ключи от машины и опомнилась далеко за городом, когда на спидометре за 160 зашкалило... Другая бы может тупо с кем-то из знакомых , что рядом вьются переспала в тот вечер и включилась бы в круговорот этот.

• краткое содержание в том, что Вы его любили, он Вам изменил? (простите, не буду читать Вашу "сказку" ) вопрос в чем? :спок:

Не женское это дело молчать...

• В ответ на: *не лень же мне было читать..*
    Молодец :respect: , а мне лень.... :улыб:

• В ответ на: краткое содержание в том, что Вы его любили, он Вам изменил? (простите, не буду читать Вашу "сказку" ) вопрос в чем? :спок:
    мне б тоже лень было столько буковок)) прочитать, сама всегда бегаю только по абзацам.. Сорри за небольшой флуд.

Вопрос во мне, застряло глубоко в голове.

Понимаю сама, что изменяя женщина ищет лучшее, а мужчина – новое. Но вот принять этого никак не могу.

• понятия прынцессы и комсомолки - не совместимы в прынципе!
    а если еще и сама вся такая-растая, йа прынцесса и ниипёт...
    то, я уже и понимать этого парня начинаю. :спок:
    а еще эти детскообразные словесные обороты :шок:

котик, котик, обормотик

• +1 )) мужская солидарность, тоже вариант.

• В ответ на: Понимаю сама, что изменяя женщина ищет лучшее, а мужчина – новое. Но вот принять этого никак не могу.
    мне кажется и женщины и мужчины изменяют (если мы говорим о "разовом" сексе) по одной и той же причине : захотелось :смущ:и не совсем мне понятно, что Вы принять не можете? то, что он Вам изменил? Вы разошлись? нет? *вот чуйствую придется читать ето все :шок:* :biggrin:

• В ответ на: и не совсем мне понятно, что Вы принять не можете? то, что он Вам изменил? Вы разошлись? нет?
    Ага, оно самое и не могу. Нет не разошлись, точнее не разъехались, у нас много собственности общей, вопрос не быстрый.
    Так что "обзавелась метлой и распушила хвост"...

• В ответ на: Ага, оно самое и не могу. ..
    а хотите? :смущ:

• В ответ на: а хотите? :o
    хе, жизнь учит и крылышки обламывает, вот и приходится потом идти по головам...
    Сам факт принимаю, что произошло. Но простить не могу.

• В ответ на: И что молодцев то рядом крутится тьма тьмущая, и не мало их, а хватит на таких, как она, потому что и красива и успешна, и с серым веществом в головушке все впорядке и мила, и говить умеет и детей любит, и машину водит, и беседу поддержать может, и надо ей любви сильной и семьи крепкой, а уж дать то она может многое тому кто ее полюбит и на кого она глаз положит.
    ну эт точно сказка. :ха-ха!:

• Не понимаю зачем такая семейная жизнь нужна, тем более, что семьи-то как таковой нет, только собственность общая, а планы на жизнь уже совсем разные. Надо расходиться и по-быстрей.

Чисто гипотетически смогу простить только одну измену, после которой мужчина поймет (осознает), что совершил глупейшую ошибку и больше такого не повторит, а многократные или многоразовые - воспиму как неуважение ко мне и, соотвественно, простить не смогу.

Также очень негативно отношусь к людям, которые отвечают "хамтсвом на хамтсво", если вам изменили - это не повод изменять в ответ. Сначала разойдитесь, очистите свою совесть, а потом продолжайте поиски идеального мужчины. А ваш вариант, не иначе как бл.т.во.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• зря - не зря, а сказочку вы разрисовали именно такую "я прынцесса", он - "славный молодец", а не "прынц сказочный". В вас сейчас обида говорит, это понятно, но что-то мне кажется, что и по жизни вы к нему так и относились - свысока. а кому хочется с такого ракурса всё время на "подругу дней своих суровых" смотреть? вот и гулял, вот и самоутверждался.

и по поводу "все изменяют". раз вы такого мнения, то вообще не понятно чего печалитесь? раз это норма для вас, то не всё ли равно сколько раз изменил и с кем и почему? вот я считаю, что не все изменяют (по себе сужу, ага)

• Апять журналисты матерьял для статей собирают? :спок:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Не понимаю зачем такая семейная жизнь нужна, тем более, что семьи-то как таковой нет, только собственность общая, а планы на жизнь уже совсем разные. Надо расходиться и по-быстрей.

Сначала разойдитесь, очистите свою совесть, а потом продолжайте поиски идеального мужчины. А ваш вариант, не иначе как бл.т.во.
    Вот интересно, что планы то были одни, до недавних пор.

А насчет бл.т.ва - эт вы зря, не про меня это, и совесть мне очищать не от чего.

А идеальных мужчин и людей в целом не бывает, бывает по-настоящему твоя половинка, с которой хорошо и с которым тебя приятно просыпаться и проводить время вместе, растить детей, приятно для которого делать сюрпризы и не жалко времени, потраченного на него....мне казалось раньше что он у меня был, теперь его нет. Сама понимаю что сейчас мне нужно побыть одной.

Каждый со своей колокольни судит, еще год назад я бы тоже сказала : "я считаю, что не все изменяют ". Так вот не надо зарекаться.

• а как получилось что вы узнали о его "девушках" ?

• Иногда полезно дать выход эмоциям, и я это сделала.

И сейчас есть любовь в каждом из нас, и ее невозможно убить за пару недель, и непросто разрушить все в один момент! А может и не следует этого делать??? Задавала вопрос себе я. Может стоит просто по-другому посмотреть на вещи. Возможно, в этом есть и моя вина....

Чтобы не совершать необдуманных поступков, многие мужчины предпочитают хранить свои измены в тайне и таким образом проявлять "заботу" о своей женщине, говорил мне знакомый психолог. Мужчины боятся радикально менять свою жизнь, женщины же в этом более раскованы. Мужчины стремятся только восполнить пробел в своей жизни - найти то, чего им недостает.

Что именно? Стоило задуматься мне.. Возможно, ему не хватало секса, тепла, общения, внимания... любви? А чего не хватает мне? Задаю вопрос себе я. Наверно гармоничности в отношениях, чувства защищенности, стабильности и искренности, ребенка и желания не только ради себя но и ради кого-то добиваться большего. Ведь остальное у меня все есть, а жизнь дала мне много, чему я несказанно благодарна.

Скажем так, я воспользуюсь его изменой как своеобразным подарком судьбы (которая, как известно, обладает оригинальным чувством юмора), чтобы изменить себя, свою жизнь, стать сильнее и исполнять свои мечты.

А он, да он каждый день просит прощенья и говорит что любит и не представляет жизни без меня , но сам не понимает как можно простить (как и многие). Что будет дальше, покажет время.

Но тема закрыта, по крайней мере с моей стороны, своих тараканов сама поборю. Всем удачного выходного и будьте счастливы и берегите любовь!

• не судите себя слишком строго - будь Вы хоть из золота вся - он все равно бы это делал
    для некоторых физическая измена это все равно что поср... зубы почистить:улыб:
    со временем станет легче, так не мучайте себя лишними вопросами,
    удачи :роза:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• то, что это так для некоторых не означает, что это так для описанного мальчика... поэтому сложно предполагать что бы он делал в других обстоятельствах

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: А насчет бл.т.ва - эт вы зря, не про меня это, и совесть мне очищать не от чего.
    Бл-во - это поведение женщины, основной отличительной особенностью которого является частая смена сексуальных партнеров.

Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна. Если же у нее есть постоянный мужчина, даже если пока не муж, ткое поведение недопустимо иназывается не иначе как - б.. Тоже самое касается и мужчин.

Вы можете думать как угодно, но факт остается фактом. Честнее надо быть друг к другу и никогда не отвечать, как я уже писала "хамством на хамство".

• В ответ на: Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна.
    ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ? :eek:

• В ответ на: ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ? :eek:
    Теоритически, да - бл-во. Но менее аморальное чтоли.

• гы :biggrin:

• В ответ на: Теоритически, да - бл-во. Но менее аморальное чтоли.
    только вот в будущем такой образ жизни ни к чему хорошему не приведет. ибо "люди не меняются".

• в каком будущем ? и почему не приведёт к хорошему ?

• когда для человека беспорядочные связи - это норма жизни, будучи уже в браке он все равно продолжит делать то же самое, просто это вопрос времени. такой человек умеет различать "любовь" и "секс". поэтому секс на стороне для него - это даже не измена.

• В ответ на: такой человек умеет различать "любовь" и "секс".
    это умеет делать 100 % мужского населения и большинство взрослого женского :biggrin: И секс на стороне сам по себе не катастрофа, тут дело в другом несколько: когда партнёры уважают друг друга, они всё это держат в секрете. Как получилось что ТС об этом узнала ? Я её спросила, она не ответила :dnknow:

• тут дело даже не в умении держать все в секрете (бывают такие обстоятельства, что даже дела давно минувших дней вдруг становятся известны). основная проблема в том, чтобы человек с "богатым" прошлым не пошел налево, когда будет женат/замужем.

• а вы считаете что если его прошлое будет "бедным" в этом плане то он с большей вероятностью налево не пойдёт ? :biggrin:
    ну а во вторых вы видели хоть раз в жизни мужика который не ходил налево ? :eek: (при условии физического здоровья ?

• видела трех таких:улыб:но еще жизнь не закончена :biggrin:

• трёх ?? извините, но я вам не поверю :biggrin:

• В ответ на: а вы считаете что если его прошлое будет "бедным" в этом плане то он с большей вероятностью налево не пойдёт ? :biggrin:
    Вклинюсь в вашу беседу:улыб:
    Я даже так думаю - если у женщины "бедное" прошлое она с БОЛЬШЕЙ (ударение на О) вероятностью пойдет налево. К сожалению, доказано не одной подругой:хммм:
    По "бедным" я подразумеваю конечно вообще девственность, либо 1 партнер.

• В ответ на: ну а во вторых вы видели хоть раз в жизни мужика который не ходил налево ? :eek: (при условии физического здоровья ?
    Я тоже видела.
    Но и у меня жизнь еще только начинается :biggrin:

• В ответ на: Я тоже видела.
    они правда существуют! честно-честно! :biggrin:

• В ответ на: И секс на стороне сам по себе не катастрофа, тут дело в другом несколько: когда партнёры уважают друг друга, они всё это держат в секрете.
    А я считаю что беспорядочный секс на стороне, также как и постоянный любовник/любовница - это как раз катастрофа. Ну не должно такого быть в нормальной семье. Не должно...

• В ответ на: девственность, либо 1 партнер
    что вобщемто одно и тоже :biggrin:
    нее, я под "бедным" подразумеваю для дамы менее 10 партнёров :knix:

• В ответ на: что вобщемто одно и тоже :biggrin:
    нее, я под "бедным" подразумеваю для дамы менее 10 партнёров :knix:
    Обожемой...
    Блин, у меня "бедное", я не могу на эту тему больше рассуждать... :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Я даже так думаю - если у женщины "бедное" прошлое она с БОЛЬШЕЙ (ударение на О) вероятностью пойдет налево. К сожалению, доказано не одной подругой :(
    а Вы их спрашивали, почему они изменяли мужьям? мне кажется, что женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево, если муж ее устраивает в постели.

• чёйто сразу "беспорядочный" ? :nea.gif: можт вполне себе порядочный
    В ответ на: не должно такого быть в нормальной семье.
    а вы попробуйте каждый день с одним и тем мужчиной ... ну хотя бы лет 15 штоли :dnknow: не захочется разнообразия ?

• В ответ на: а вы попробуйте каждый день с одним и тем мужчиной ... ну хотя бы лет 15 штоли :dnknow: не захочется разнообразия ?
    это не оправдывает измену. в конце концов, можно разнообразить свою половую жизнь, используя продукцию из секс-шопа.

• В ответ на: женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево
    чёто я не догоняю вашей логики :безум:

• В ответ на: а Вы их спрашивали, почему они изменяли мужьям? мне кажется, что женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево, если муж ее устраивает в постели.
    Вот как раз крышу сносит и идут. Реально идут с бОльшей веяротностью. Просто потому что хочется понять, "а как это с другими", при этом с мужем может быть все хорошо в постели, конечно учитывая, что они не знают как по другом. Им кажется, что хорошо, но постоянно грет мысль, а может может быть еще лучше...

• В ответ на: используя продукцию из секс-шопа.
    нюню :yes.gif:давайте ещё про кружевное бельё вспомним :biggrin:
    сколько лет лично вы прожили с одим и тем партнёром, если не секрет ?

• В ответ на: а вы попробуйте каждый день с одним и тем мужчиной ... ну хотя бы лет 15 штоли :dnknow: не захочется разнообразия ?
    У нас пока 4 года стаж, я не знаю что будет еще через 11 лет. Не могу загадывать, но надеюсь, что мне не надоест. На данный момент мне очень неприятна мысль об измене. Я даже не могу представить себя в постеле с чужим мужчиной, ощущение что это что-то грязное, наверное потому что с мужем очень доверительные отношения... Еще раз повторю, не знаю как будет потом, но надеюсь, что мне не захочется изменять.

• В ответ на:
    В ответ на: женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево
    чёто я не догоняю вашей логики :безум:
    .... если муж ее устраивает в постели - это Вы, видимо, не дочитали. да и вообще - женщины они более эмоциональны и чаще привязываются к партнеру по сексу, особенно, если этот секс был хорошим.
    и вопрос к Вам - Вы чувствуете разницу между просто хорошим сексом и хорошим сексом с мужчиной, которого Вы любите? и если есть чувства и есть секс - Вам так ли уж надо какое-то там "разнообразие" (с другим партнером), если есть риск, что рано или поздно измена станет известна?...

• В ответ на: .... если муж ее устраивает в постели ...
    Если у нее мало опыта. Она может не понимать устраивает он ее или нет.

Если у женщины мало опыта, это не значит, что она скромная или стеснительная и с меншей вероятностью пойдет налево. У нее может быть очень сильное либидо, которое после какого-то стресса (например рождения первого ребенка) может выползти наружу.

• В ответ на: надеюсь, что мне не захочется изменять
    дай бог вам всего того чего вы сами для себя хотите, но я всёже в этом сильно сомневаюсь :biggrin:

• т.е. в моногамные отношения (для обеих сторон) Вы совсем не верите?

• Я дочитала, вот как раз из-за отсутствия этого опыта она и пойдёт, чтобы восполнить недостаток. А вот та у которой их было , ну скажем 100, уже не скоро пойдёт ибо она нагулялась.
    В ответ на: если есть риск, что рано или поздно измена станет известна
    если всё делать грамотно ничё не станет известно :biggrin:
    В ответ на: и вопрос к Вам
    вы на мой вопрос то чё не ответили ? :миг:
    странная постановка вопроса "какое-то там "разнообразие" с пренебрежением прям каким то :dnknow: не "какое-то там "разнообразие" а самое обычное, нормальное разнообразие в жизни. Без движения река превращается в болото.

• 3,5 года. а Вы сколько?

• В ответ на: в моногамные отношения (для обеих сторон) Вы совсем не верите?
    в моём возрасте и с моим жизненным опытом быть такой наивной уже некрасиво :хехе:это больше к лицу юным девушкам

• более 10

• и вы нормально относитесь к тому, что оба ходите налево?

• нет не нормально :biggrin: мы ж делаем вид что и вовсе там ни разу не были :смущ:ни одна из сторон :rofl:

• а что будет, если кто-то спалится? :biggrin:

• в лоб получит :biggrin:

• знаете, река жизни может двигаться в любую сторону, не обязательно в сторону траха с посторонними людьми...
    если бы для меня разнообразие сексуальных партнеров было бы важнее счастливой семьи, то я бы не стала выходить замуж...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• вот мне тоже кажется, зачем тогда семья, если хочется "гулять"?.....

• а почему нужно обязательно противопоставлять одно другому ?

• В ответ на: зачем тогда семья
    если люди любят друг друга то они как правило хотят быть вместе, что вас удивляет ?

• а почему им мало быть только вдвоем? почему им для счастья нужен третий, четвертый...(не в смысле детей)?

• В ответ на: а почему им мало быть только вдвоем?
    на этот вопрос человечество не найдёт ответа наверно никогда :biggrin:
    а вообще девочки я пошутила, не изменяю я ему, я верная жена :хехе:

• В ответ на: а вообще девочки я пошутила, не изменяю я ему, я верная жена :D
    да ладно... мы никому не скажем :secret: :biggrin:

• потому что подавляющее большинство людей считают верность партнера необходимой частью взаимоотношений. если вы нашли вариант в котором все устраивает вас и вашу половину, это замечательно, но многим другим верность неободима и многие готовы принести в жертву отношениям секс с разными партнерами. и многим даже не кажется такой уж существенной эта жертва.

• Мораль сей сказки такова - все равно все мужики шволочи...аааа! :tantrum:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• воттераз :безум: а бабы тогда кто ? :biggrin:

• В ответ на: нет не нормально :biggrin: мы ж делаем вид что и вовсе там ни разу не были :смущ:ни одна из сторон :rofl:
    Ваше совместное проживание связано скорее интересами материальными (т.е. совместная собственность и тд) но никак не привязанностью и скорее всего Вам обоим просто некуда/не к кому идти, не нужны Вы с ним никому , вот и делаете "хорошую мину при плохой игре", долгих лет Вам :улыб:

• н-да.... "пить, кируть не будешь - в яйцах черви заведутся..." (с) :ухмылка:

• это чё щас было ? диагноз по фотографии ? :rofl:
    а вы предпочитаете смотреть на мир сквозь розовые очки или ваш муж в сауну с друзьями не ездит ?

• хорошая штука, между прочим :rofl: и красиво-о-о-о!

• не ждала...? :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна.
    ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ? :eek:
    как мужчина женщине скажу - нет не бл-во!:улыб:тока ханжи могут считать для мужчсин сие допустимым, аа для женщин нет.
    опять же таки, частота, понятие относительное, кому то и разв год много... :спок:

котик, котик, обормотик

• а кто сказал, что мужчина не может быть бл..ю?

• надо наверно вывести определение этого самого бл-ва, что считать им а что нет :biggrin:

• В ответ на: а кто сказал, что мужчина не может быть бл..ю?
    потому что он мужского рода, а бл... женского :knix:

• он по другому будет называться)
    ps давайте без ханженства :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Да знаем мы...бл.....ун он будет называться :tease:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Все по-разному стресс снимают, я как узнала - схватила ключи от машины и опомнилась далеко за городом, когда на спидометре за 160 зашкалило... Другая бы может тупо с кем-то из знакомых , что рядом вьются переспала в тот вечер и включилась бы в круговорот этот.
    Всё не читал . отвечаю ТС на первое и это сообщение .
    Хорошо сказки пишешь складно складываешь . Твоему прынцу можно позавидовать …. И подругу –красавицу (тебя) имеет и жен и девок на стороне . и не грохнули и не искалечили его мужья обрагоносченные … Счастливчик --- я же говорю ---завидовать …
    А сказочницу можно обсмеять … :ха-ха!: Сама прынца то выбрала …никто не навязывал.
    :ха-ха!: И посоветовать поменьше увлекаться сказочками … особенно про золушек и принцев .Уж сколько эти сказочки жизнь изломали у тех , у желающих жизнь строить по сказочному сюжету ….
    И что самое страшное . :зло:, вот такая с…. сказочница :зло: ( по ее словам садиться за руль и гонит 160 км. \ч чтобы заглушить измену …сссссказочница ….. а про других людей ты подумала перед тем как гонять??? ….хорошо обошлось. А возможен был быть и другой финал . :yes.gif:Разбивается сама и отправляется кормить могильных червей ….( И поделом ..не гоняй уж лучше сама изменяй ) .И что ещё хуже такая гонщица убивает и калечит не в чем не повинных людей случайных , принося в их семьи горе и страдания (хорошо обошлось ). А прынц погоревав пару часов ,дней , недель (возможны варианты) благополучно приведёт к себе (присвоив собрав совместно нажитое имущество ) приведёт себе следующую красавицу и будет жить поживать радуясь жизни. …
    Как Вам такой вариантик возможный .....сказочки…А кто виноват ? Да сама и виновата!!!!! Не того выбрала в начале ….Начиталась сказок нашла прынца . … :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Девочки выросли , а вера в сказки осталась... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Все не читала.. увидела Вашу последнюю фразу

Девочки выросли , а вера в сказки осталась...

Капец.. Вы правы :secret:

В Сети свой образ создаешь словами

• Невнимательно читали. Золушек в этой сказке нет, как и принцев. Только принцесса. К молодцу было проявлено снисхождение что-ли... А он такая бяка не разглядел что рядом принцесса.
    Так и с машиной коли принцессе на душе тяжело, то на холопов можно внимания не обращать.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Как то вы лихо всех мужиков под одну гребенку... не дело это.
    Бывают и дефки такие же. Это же не повод, что бы про всех девок так говорить - мол порода бабская... бл****ая... :tease:
    А за литературный талант - пятерочка, тащи дневничок. :appl:

• это если по бл-м пойдет, а так кобель он и в африке кобель :бебебе:

котик, котик, обормотик

• В расставании всегда виноваты 2-е. Закон жизни. Я никогда не слышал от женщин какой бывший был хороший, а она дура, а слышу только наоборот

Nil inultum remanebit

• от хороших не уходят. поэтому хорошие бывшими не бывают.

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• верно как и от хороших жен не уходят))))))) :бебебе:

Nil inultum remanebit

• В ответ на: верно как и от хороших жен не уходят))))))) :бебебе:
    :agree: вы правы, коллега!

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• В ответ на: верно как и от хороших жен не уходят))))))) :бебебе:
    От всяких уходят.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Зачем уходить от хороших? Не факт то что следующая подруга , а тем более жена будет лучше предыдущих

Nil inultum remanebit

• Правильно. От хороших не уходят. От добра добра не ищут. :спок:

• Хорошими намерениями выстлана дорога в АД. Цени то что есть и цени каждое мгновение жизни с любимым, ведь неизвестно сколько тебе осталось

Nil inultum remanebit

• что такое мужская неверность? для мужчин верность заключается немного в другом :злорадство:

• В ответ на: Апять журналисты матерьял для статей собирают? :спок:
    Возможно... Хорошие статьи на женскую тематику нынче ценятся :biggrin:

п.8

• да кто их читает. весь инет увешан такими статьями, одна злее другой.

• Если у девушки было до брака 100 партнеров, то это скорее привычка со всеми подряд спать, которая после штампа никуда не исчезнет, так как каждую пару месяцев нужно новое "мясо". И никакой муж, даже если с ним все мега-супер, не остановит.
    Сужу по довольно близким примерам.

Вот если было несколько серьезных отношений, в которых не просто тупо секс был, а отношения тоже, то да, скорее вряд ли девушка будет при хорошем муже на сторону идти.

Хотя, может, у вас семья такая, которая только так называется, а по сути взаимовыгодное сожительство, есть люди с гораздо бОльшим жизненным опытом и рассуждающие совсем по-другому. Поверьте.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да уж, врагу такого не пожелаешь, как она описала.
    Если оба гуляют налево - зачем вместе то живут? По привычке? Или дети держат? Так не факт еще, что все дети от этого мужика с такой то женой. Он что - совсем глупый или просто слепой?
    И делают вид, что все нормально - это что за хитровывернутый двойной обман такой - и себя обманывают и своего партнера по отношениям? Назвать половиной - язык не повернулся.

• Не факт. Тоже сужу по примерам )
    Статистика нужна )))

Вот мужик если кобель, то это не все время пока может ))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: