|
Ответ на сообщение Родители мужа. пользователя sharlotta5
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (28.02.11 05:16)
языков иностранных не знает
А в школе иностранным языкам не обучают? Сам не хотел учить или родители запрещали?
мира не видел
В 25 лет мужчина не может заработать на недорогую путевку?
в армии не был
А здесь-то родители чем помешали?
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя OliverBear
даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя баbo4Ka
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя ужик
а у меня бывшая свекровь еще и народной целительницей была - ну это для полного счастья
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя sharlotta5
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Moon
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Nastya2004
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя katpuna
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Не женское это дело молчать...
Почему Вы считаете нелогичной ситуацию, что родители помогают своей дочери больше, чем сыну? Объективно, женщине сложнее, родители это понимают Многие до 30 лет дочерям "праздник жизни" организовывают, а парень сам должен заниматься этим. При этом его сестре делают всё что могут, лишь бы она ни в чём не нуждалась (образование, свадьба, квартира, машина, дача).
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
my castle - my rules
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (28.02.11 20:38)
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя пани Анна
А я свои курсы полностью сама оплатила и никаких пополамНо это не из-за того, что у меня родители ханжи, просто в тот момент они не имели возможности мне помогать, кроме того что я уних жила и кормили меня тоже они, а это я считаю не мало! курсы 18 тыщ стоят
платим пополам
и да, ему 19 лет, толком не зарабатывает, т.к. учится, но курсы были его желанием, я согласилась только на условиях пополам.
Исправлено пользователем Бирюлька (28.02.11 21:20)
my castle - my rules
У нас наоборот. Свекры готовы последнюю рубашку с себя снять и нам отдать, устали уже говорить, что нам ничего не нужно, что у нас все есть. С нас деньги не берут, спасибо хоть подарки принимают, вот и стараюсь их подарочками задаривать. А мои родители не помогают, считают, что нам помощь пока не нужна, как нужна будет, обратимся, но если их попросить, конечно тоже последнее отдадут. Сразу оговорюсь, что мои родители совсем другие, очень много помогают, заботятся, если честно, даже неудобно себя иногда чувствую из-за этого. Но свекры тем не менее не виноваты, что они не такие, как мои родители. Они просто другие. И надо это принять. А не ждать 30-летним детинам помощи от престарелых родителей.
my castle - my rules
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Родители мужа. пользователя Tarz
Парень этим и занимается что пытается сам устроить свою жизнь без их материальной поддержки. В своих сообщениях я не писала о том что они обязаны нам помогать или что мы эту помощь ждём. Я написала что это неравенство. И я тоже дочь своих родителей, однако заботой и материальной поддержкой не избалована (мягко сказано). А бесит на самом деле меня то, что они всегда и во всём лезут в нашу жизнь (это пройдёт когда съедем от них и я это понимаю). Покупаем новый компьютер они сразу спрашивают, а чем вас старый не устраивает? (вот какое их дело? да и как объяснить разницу между новым и старым компом людям которые родились ещё при Сталине?!). Купила я себе туфли, и сразу куча вопросов: где? сколько стоят? А моего размера там были? Зачем тебе, у тебя же есть? И так во всём вплоть до булки хлеба Почему Вы считаете нелогичной ситуацию, что родители помогают своей дочери больше, чем сыну? Объективно, женщине сложнее, родители это понимают Многие до 30 лет дочерям "праздник жизни" организовывают, а парень сам должен заниматься этим.
my castle - my rules
Я вижу здесь 2 причины: Покупаем новый компьютер они сразу спрашивают, а чем вас старый не устраивает? (вот какое их дело? да и как объяснить разницу между новым и старым компом людям которые родились ещё при Сталине?!). Купила я себе туфли, и сразу куча вопросов: где? сколько стоят? А моего размера там были? Зачем тебе, у тебя же есть? И так во всём вплоть до булки хлеба
Вы бы ей пересчет сделали на бакалейный корм. Тот же Вискас, которого нужно килограммами есть, а потом столко же воды выпить, чтобы наесться, а например ПроПлана маленькой пачки за 400 рублей на месяц хватает и кошка получает больше витаминов и полезных веществ, которых впомине нет в Вискасе. Меня прямвыворачивает, когда незнающие люди начинают защищать дешевые корма, которые якобы их кошки замечательно едят и зачем платить больше.... Ох.. Прям за живое задели. Сорри за офф. Мама долго папе потом высказывала, что у кота корм дороже мяса