Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • в совместимость знаков зодиака? ))))

Исправлено пользователем Гроза (15.02.11 21:00)

• Ну, если вам два раза подряд попадутся два упертых теленка, то поневоле начнешь верить :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Гораздо правильнее ставить вопрос так: "Насколько вы глупы, чтобы верить в астрологию"?

здровствуйте как маринават огурци

• о как! )))
    да фиг знает, глупость или нет... но одно я знаю совершенно точно, что вот есть один знак, с которым я не могу найти общий язык :biggrin: причем это даже не про противоположный пол, а коллеги женского пола :biggrin:
    ууууух )))) и все как на подбор одного знака :biggrin:

• нет

• Если бы я верила в знаки зодиака, то был бы ваще пипец.
    Потому что я - стрелец, а говорят с ними никто не может ужиться в принципе.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• я в детстве верила, потом забыла обо всем этом напрочь. Потом вышла замуж, и оказалось, что мы с мужем самые подходящие друг другу знаки зодиака.
    А вообще, конечно, глупости это все. Главное, чтоб человек был хороший :миг:

• Нет :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• выборочно :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Мне вот трудно строить отношения со знаками рыбы и рак
    как с мужчинами, так и с женщинами
    если надо - буду строить, а так, на добровольной основе - увольте :улыб:

фанатично верующей в зодиак себя не считаю, но некоторые штучки активно пользую в том же общении с ребенком, который у меня Телец, тельцее некуда :улыб:

my castle - my rules

• мне кажется, это мракобесие

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А меня близнецы обложили со всех сторон. Никогда не угадаешь, в какое полушарие им на этот раз моча шибанёт)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Верю, потому что жизненные ситуации сходились с астрологическими прогнозами. Не сходились бы, может быть бы и не верила, а так верю. Опыт субъективен, вера тоже. Пользовалась обычно профессиональными программками, где указывается точное время рождения, что более точно отражаются характеристики человека, нежели в общих прогнозах знака зодиака.

• В ответ на: выборочно :спок:
    +1.
    Есть такие моменты, когда хочешь-не хочешь а поверишь :спок:

• больше ДА, чем нет...особенно в последнее время...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я верю, хотя с мужем по совместимости знаков вообще не подходим, но уже 8 лет в браке :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Верю! А вообще о чем мы больше всего думаем, то преумножается в наших сердцах!:смущ:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• ннп
    а говоряяят, что астрологи накопали еще один знак зодиака, и скоро всё сдвинется. И станут стрельцы по фен-шую лапочками-пупсиками. И придется их любить. А как иначе? :biggrin:

• А лёвы станут нюшками-клушками. Готовь семки и халат в цветочек, дорогая :biggrin:

• В ответ на: ннп
    И станут стрельцы по фен-шую лапочками-пупсиками. И придется их любить. А как иначе? :biggrin:
    И чО теперь делать та? :eek: :biggrin:

• а нам с тобой к чему готовиться? :biggrin:

по факту, имхо есть что-то в астропсихологии, но слепо следовать только ей - по-моему глупо :dnknow:

• че этА клушками-то сразу? :beee:
    а ты веришь в гороскоп? :злорадство:

• правильно
    слепо следовать хоть чему глупо!

• я кстати 13тый знак зодиака сама открыла, давно уже. туда входят алкоголики, тунеядцы и прочие маргинальные личности, не поддающиеся никакой астрологической классификации :tease:

• :ха-ха!:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• :agree: не люблю фанатизм в любом его проявлении

• Громко заявить, что не веришь в гороскопы и продолжать не любить стрельцов :biggrin:

• не знаю, разведка плохо сработала :biggrin:

• В ответ на: Громко заявить, что не веришь в гороскопы и продолжать не любить стрельцов :biggrin:
    я люблю стрельцов, а раков не очень :dry: :biggrin:

• не-а, как-то не верю. Я о нем не думаю :biggrin: Многие ( :злорадство:) про нового человека сразу спрашивают:"А машина какая? А знак зодиака?" :biggrin: А я про астрологию как-то не вспоминаю даже :biggrin:

• а я всех люблю, кто любит меня :ха-ха!:

• В ответ на: А машина какая?
    Алена, ну ты чо! это на самом деле важный момент :1:

• А ты заметила, что я прокомментировала только второй вопрос? :biggrin:

• В ответ на: не-а, как-то не верю. Я о нем не думаю :biggrin: Многие ( :злорадство:) про нового человека сразу спрашивают:"А машина какая? А знак зодиака?" :biggrin: А я про астрологию как-то не вспоминаю даже :biggrin:
    а че такого-то если машина не запорожец и знак не рак :rofl:
    а ты про астрологию не вспоминаешь потому что - пятый виски-кола :tease:

• НПП
    о, кстати, про стрельцов.
    в моем окружении 4 стрельца мужского полу. 2 ко мне очень хорошо относятся, у нас отличные отношения, а 2 не очень чтобы очень, никак общий язык найти не можем. получается ровно 50 на 50. Поэтому я предлагаю каждый знак еще поделить пополам - на хороших и плохих. Те стрельцы, которые ко мне хорошо относятся - они хорошие, а которые не очень - плохие.
    Итого у нас уже не 12 групп, а как минимум 24 (+один 13тый знак) :tease:

• В ответ на: А ты заметила, что я прокомментировала только второй вопрос? :biggrin:
    заметила, но уже после написания сообщения :biggrin:

• Скорее верю чем нет. Знаю точно с рыбами ну никак общаться не могу, ну воообще никак. Проверено пытками-попытками :злорадство:
    А еще сегодня ехала в метро и прочитала там прогноз, ровно то что в моей голове крутиться третий день.. к чему бы это :tease:

• Когда в гараже пара его феррари и ТТ для меня, то пусть он хоть стрелец, хоть дева :biggrin:

• В ответ на: Когда в гараже пара его феррари и ТТ для меня, то пусть он хоть стрелец, хоть дева :biggrin:
    +100
    главное, чтобы человек хороший был!
    Не верю

• :biggrin:

• а я вот в гороскопы и тому подобное не верю. Но склоняюсь к тому , что у каждого знака зодиака все-же есть общие черты ))))
    и наверное действительно есть и подходы к каждому знаку ))) штучки, как Вы говорите ))))

• а у меня мама стрелец и мы все детство воевали....как то уж очень меня прямолинейность напрягала...а сейчас и любимый стрелец и куча друзей подруг стрельцы, и прекрасно общаюсь:)
    но что-то общее у всех стрельцов есть как не крути

• я верю в то, что у многих людей знак зодиака влияет на черты характера, и в то что характер двух людей опеределяет тип отношений. Но мои родители например абсолютно несовместимы по гороскопу, тем не менее живут более 27 лет вместе. Мой муж и мой папа оба скорпионы.. Интересно так же, что у обоих моих сестер их вторые половинки тоже скорпионы. Они 4 разных человека разного возраста выросших в разной социальной среде, но есть черты которые их объединяют ни один из них не признает свою не правоту в споре даже если осознает, что проспорил.. Я с моей сестрой-близняшкой помимо одинаковой внешности имеем общий знак зодиака, но общий язык стали находить годам к 15, а до этого жили как кошка с собакой, зато теперьмы друг друга с полувзгляда понимаем... вообщем что-то есть в этой астрологии, но в ней так же как и в психологии все слишком абстактно, и заваисит от каждого конкретного случая... :безум:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Раньше верила, лет эдак в 16. И даже увлекалась, всякую литературу попсовую читала. А теперь не верю. Слишком много встречала нетипичных. :biggrin:

• В ответ на: в совместимость знаков зодиака? ))))
    нет не верю, бред все это:улыб:

• верю в то, что некоторым знакам хорошо со мной живётся...:yes.gif:
    а вот мне не факт, что с ними хорошо :шок:
    на сына смотрю так ваще 100% телок!!!!!!!!!!

• В ответ на: Если бы я верила в знаки зодиака, то был бы ваще пипец.
    Потому что я - стрелец, а говорят с ними никто не может ужиться в принципе.
    Львы с нами очень хорошо уживаются:yes.gif:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: Львы с нами очень хорошо уживаются :-y
    Как назло ни одного знакомого льва.
    А муж - рыбы :biggrin:

Что я делаю не так? :biggrin: :biggrin:

• "Стрельчихи - жаворонки не очень будут одобрять такой союз и он окажется обречен на развал. Но вот совы (те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться от Рыб ежеминутно и получать необходимую энергию"

• "журнальным гороскопам" не верю
    результатам синастрии натальных карт верю (если доверяю трактовке). Но есть мнение, что при таком подходе абсолютно несовместимых людей нет или очень мало - всегда можно найти общие интересы и проработать их для получения комфортных отношений.

• В ответ на: "Стрельчихи - жаворонки не очень будут одобрять такой союз и он окажется обречен на развал. Но вот совы (те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться от Рыб ежеминутно и получать необходимую энергию"
    НЕ верю! :biggrin:
    Хоть я и сова.

• А Вы к какому знаку зодиака относитесь, если не секрет?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• А почему тогда поженились? :umnik:

• В ответ на: А почему тогда поженились? :umnik:
    По любви :biggrin:

В гороскопы говорю - не верю, даже если они совпадают иногда.

• В ответ на:
    В ответ на: А почему тогда поженились? :umnik:
    По любви :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пипец!!!! Ну на что рассчитывал автор этого вопроса??????

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• Нет не верю... :secret:

• Я тоже стрелец. На границе со скорпионом. Львы меня подавляют. Не могу с ними.
    Супруг бывший - телец. Тоже никак.
    Сейчас одни водолеи вокруг.
    Нормально. Люблю их. Всех по разному.
    Главное - мой странный мозг их не удивляет. Ну и я их странность переношу без травм.

• херня всё это!надо верить глазам,запахам...
    на худой конец-тактильным ощущениям. :biggrin:

• а у меня наоборот все кругом стрельцы, а я один в один классический водолей, а чего мне очень нравится что можно в любое время предложить чего-нить замутить или куда поехать, мне никто не будет есть моск как это сложно и не вовремя. :friends:

• предлагаете коллег обнюхивать? :biggrin:

• Верю! И не люблю близнецов и весов- вот все они одинаковые, как по шаблону. Ни рыба ни мясо.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: близнецов и весов- вот все они одинаковые, как по шаблону
    отано как :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• не верю
    все гороскопы (в журналах, других не читала) твердят, что у нас нет будущего.
    но живем вроде, и вроде неплохо :biggrin:

• предлагаю:
    1 вариант. С этим же вопросом - на Эзотерический - и почитать комменты-ответы потом.
    2 варинат. Заняться изучением астрологии, а не чтением "гороскопов" в гламурном глянце - и понять разницу между "гороскопом" и натальной картой, и по пути узнать, что не только Солнце ( это то что вы говорите - " Я-Стрелец", "Я - рак", " Он- Телец"....)...влияет на ваш выбор и совместимость, а еще порядка 10 других показателей (если не больше)...
    ну, и как обычно - 3 вариант - ничего не делать и продолжать трындеть "не.... не верю.... не работает .... мракобесие..."

да и о какой "совместимости" может идти речь?
    найти того с кем легко и просто? а если он по полу-возрасту не подходит?

Стоит по -другому вопрос поставить - Можно ли с помощью синистрии (анализа совместимости натальных карт) узнать, для чего мне дан этот человек? или, что я должен ему дать? или ,чему должен научиться у него? - то тогда и ответ будет более вразумительный... и жизнь более осознаная... и не будет непонятных семейных союзов - когда нужно было задачу трех месяцев решить и двигаться дальше, а не рожать-строить и маяться все оставшиеся годы "кто тут рядом"....

• Даа... Разница между попсовыми гороскопами по солнышку в знаке Зодиака и тем, который может составить (и трактовать!) проф. астролог любой школы - это... это... не... не могу помягче сравнение найти, а пожестче писать -на бан нарываться. А Вы сходите, сходите к астрологу:))) Если интересно. Или книжки почитайте, статьи всякие интересные.

Пусть всегда!

• чуть больше половины верю ) 70- верю и 30- не верю)
    мое описание гороскопа вообще меня характеризует прям на 99,9 % :шок: когда читала, думала, что прям с меня списывают, ну прям вообще подхожу под описание и мой МЧ тоже подходит % так на 88 :biggrin: в общем даже и не знаю, совпадение это или нет :dnknow: астропрогнозы эти- интересная штука однако!
    так же как и значение имен наверное :миг:половина подойдет, половина нет (хотя и имя мое меня характеризует :secret: )

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• я верю в совместимость и верю в астрологию как в недопонятую пока науку)) Веселей жить когда так много вокруг неизученного! Не, я серьезно!:улыб:

• надо верить только в благоприятные прогнозы, так то жить еще веселее :tease:

• я так и делаю)))

• :agree: и я :biggrin:

• :смущ:я даже если читаю гороскоп, в газете какой-нить, то пальцем сразу НЕблагоприятные дни закрываю :ха-ха!: чтоб сразу не расстраиваться :biggrin:

• В ответ на: в совместимость знаков зодиака? ))))
    Бабы дуры :dry:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• вот только оскорблений не надо :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: в совместимость знаков зодиака? ))))
    Бабы дуры :dry:
    ага мне по знаку зодиака вечно не подходят мои "бой-френды", а, если почитать совместимость имен всякие, мне тогда нужен какой нибудь Акакий Акакиевич - так что я не, не верю :beee: :biggrin:

• Ну а чё фигню фсякую собирать :biggrin:

• В ответ на: [ так что я не, не верю :beee: :biggrin:
    И праильна :agree: :biggrin:

• я вот вообще выразилась не про совместимость, а про сами гороскопы ежедневные так сказать :biggrin:
    хм... а по поводу совсместимости, как мне кажется, раз на раз не приходится! у меня вот папа с мамой аще противоположные стихии и ничего, живут же :biggrin:

• а вот характеристика имен! классная штука! :tease:

• Слав, да есть там зерно истины. Например знаки воздуха - мечтатели... А мы, знаки земли, крепко стоим на земле, всё просчитываем, анализируем и воплощаем в жизнь.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я тоже к знакам воздуха отношусь, а просчитываю все так, что "земным" и не мечталось :dnknow: профессия отпечаток накладывает :biggrin:

• Всякие там звёзды,задиаки фигня всё это людям мозги пудрят :зло:

• Фигняяяяя :beee:

• :agree: да да да, есть некий % совпадений :смущ:

• В ответ на: я тоже к знакам воздуха отношусь, а просчитываю все так, что "земным" и не мечталось :dnknow: профессия отпечаток накладывает :biggrin:
    я кстати тоже воздух :agree: и полностью согласна :friends:
    мы так порасчитаем, что земля только через год об этом может догадаться :смущ:

• Исключение только потверждает правило :agree:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А в вуду верите? :biggrin:

• :biggrin: нет пока что :biggrin:
    может быть когда-нибудь потом :biggrin:

• Ну а почему?говорят это по сильнее чем знаки задиака и подобной фигни :biggrin:

• ну вот что-то пока что не складывается у меня вера :biggrin:

• и верить в гороскопы можно по разному :dnknow:
    можно прям фанатея! а можно просто прочитать что сегодня тебя может ожидать хорошего, вдруг совпадет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• явно это не должно выглядеть так "встретила-влюбилась- что-то наклевывается и ты такая,
    аааа кстати а кто ты по гороскопу,
    он-рыба
    ты-блииин, я стрелец! мы не можем быть вместе, прости"
    :ха-ха!: до такого то безумства я думаю ни у кого не доходит! :dnknow:
    а так, поюморить и прочитать что там Звезды посылаю на сегодня :biggrin: почему бы и нет!

• В ответ на: Фигняяяяя :beee:
    ты ж уже это сказал? тебя сюда арканом что ли притащили?

• Так интересно знать?

• нет, я уже вижу отличительные особенности мужского ума даже со своей "бабьей дурью" : не нравится, в общем то и не звали так нет надо влезть и вякать

• В ответ на: нет, я уже вижу отличительные особенности мужского ума даже со своей "бабьей дурью" : не нравится, в общем то и не звали так нет надо влезть и вякать
    :agree:

• И чО? :biggrin:

• Подлиза :biggrin:

• В ответ на: Подлиза :biggrin:
    :безум:
    это у нас нынче так солидарность называется или совпадение мнений? :безум:

• В ответ на: И чО? :biggrin:
    и ни ЧО :biggrin: :спок:

• Пусть будет совпадение :biggrin:

• ну пусть, ЧО :спок:

• Согласен :agree: :biggrin:

• :knix:

• :biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: