Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Здравствуйте Милые наши девушки!!!

• Нуждаюсь в ваших советах!
    Нижнее белье:
    1. приемлемая цена комплекта для вас?
    2. предпочитаемые бренды?
    3. есть ли что нибудь что раздражает в магазинах или чего то нет постоянно что нужно? вообщем пожелания)
    4. в какие магазины вы предпочитаете ходить сейчас?
    5. удобное месторасположение ?
    Буду признателен за помощь и советы!

• комплекта чего?

• Ввиду цензуры растерялся и затер лишнее в сообщении :biggrin:
    Я про нижнее белье!

• Ой, кто-то с годик назад уже пользовался нашим мнением во время открытия салона нижнего белья :biggrin: Попробуйте в поиске покопаться)))

• Спасибо за совет!! поищу!!! но за годик может появились новые пользователи желающие поделиться своими мнениями!!! Тут так то все примерно решено, но интересно знать мнение прямых потребительниц продукта))

• Из того, что меня очень сильно волнует:
    примерочные должны быть большими. Просто обязаны))) И большой пуфик там должен быть. И свет не как при продолжении свидания :biggrin:
    Мало (мне вечно мало) гладкого белья. Вечно всё красивое кружевом отделано)))
    Пока не могу вспомнить еще что-нибудь)))

• В ответ на: Из того, что меня очень сильно волнует:
    примерочные должны быть большими. Просто обязаны))) И большой пуфик там должен быть. И свет не как при продолжении свидания :biggrin:
    Учтем! Благодарствую :роза:

• В ответ на: Из того, что меня очень сильно волнует:
    и крючков для одежды должно быть достаточно) и коврик под ногами должен быть чистым)

• и крючков для одежды должно быть достаточно) и коврик под ногами должен быть чистым) Конечно это мелочи, но соглашусь с вами что этого у нас в городе и не хватает ! так же как и грамотного сервиса, не навящего, а именно грамотного!
    Спасибо!!! :роза:

• да пжлста) ненавязчивый сервис? что это? :biggrin:

• В ответ на: да пжлста) ненавязчивый сервис? что это? :biggrin:
    Ну это когда человек маленько разбирается в белье (ну хотя бы как я) и не несет вам все что есть в магазине с фразами
    -Да вы померьте, это так просто на вешалке смотриться)))
    И при вашем входе в магазин не бросается на вас с кучей вопросов на которые вам неохото отвечать, вы ведь сначало присматриваетесь. А жесткие атаки многих напрягают, но и сидеть на месте как не которые не стоит если входит покупатель!

• Вообще не покупаю белье в нашем городе...просто отстойные магазины...Лет пять назад был магазинчик в Цуме на третьем этаже-вот там были шикарнейшое белье и купальники...Перед НГ купила LORMAR-качество просто г.... :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• п.9
    В ответ на: Ну это когда человек маленько разбирается в белье (ну хотя бы как я) и не несет вам все что есть в магазине с фразами
    -Да вы померьте, это так просто на вешалке смотриться)))
    И при вашем входе в магазин не бросается на вас с кучей вопросов на которые вам неохото отвечать, вы ведь сначало присматриваетесь. А жесткие атаки многих напрягают, но и сидеть на месте как не которые не стоит если входит покупатель!
    знаете, что меня больше всего раздражает при входе в магазин?
    вопрос продавца: вам чем-нибудь помочь? прежде, чем я успела осмотреться. если мне понадобится, я спрошу обо всем, что меня интересует. но и не понимаю продавцов, которые при входе покупателя (пусть потенциального), громко беседуют про то, как Васька вчера прокатил на тачке, а Петька звонил, а Машка завидовала))) когда я вижу таких халд, я разворачиваюсь и ухожу)

Исправлено пользователем Snegovik (09.02.11 20:47)

• В ответ на: Вообще не покупаю белье в нашем городе...просто отстойные магазины...Лет пять назад был магазинчик в Цуме на третьем этаже-вот там были шикарнейшое белье и купальники...Перед НГ купила LORMAR-качество просто г.... :спок:
    Есть такое ! я просто работаю на опте уже 7лет. И как то с женой решили прикупить ей что нибудь интересное в наших магазинчиках, но объехав все я был в таком шоке!!! У нас будет хорошее белье и адекватными ценами!!!
    только осталось найти место для магазина))) многие мне говорили открывайся в рояль-парке там проходимость большая! так и есть проходимость огромная! Но посчитав расклад ужаснулся))) Арендовав помешение 45кв и чтобы иметь 10.000р прибыли нужно продавать в месяц на 500.000 примерно, что соответственно не реально!!!

• вас читать сложно. попробуйте писАть через ворд, что ли :dnknow:

• знаете, что меня больше всего раздражает при входе в магазин?
    вопрос продавца: вам чем-нибудь помочь? прежде, чем я успела осмотреться. если мне понадобится, я спрошу обо всем, что меня интересует. но и не понимаю продавцов, которые при входе покупателя (пусть потенциального), громко беседуют про то, как Васька вчера прокатил на тачке, а Петька звонил, а Машка завидовала))) когда я вижу таких халд, я разворачиваюсь и ухожу)
    Про это я и говорю! Поэтому лучше работать самим пока не разработаешься. ) Да и потом лучше тоже самим что бы неожиданно не закрыться)

• В ответ на: вас читать сложно. попробуйте писАть через ворд, что ли :dnknow:
    Ну все ушел редактировать все свои сообщения на грамотность ! На долго :безум:

• п.9 наше все!!!
    не заморачивайтесь) грамотность бизнесу не помеха :friends:

Исправлено пользователем Snegovik (09.02.11 20:58)

• В ответ на: На долго :безум:
    Надолго! :yes.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: На долго :безум:
    Надолго! :-y
    :ха-ха!: эх.... Но писать в ворде и копировать это аД :шок:

• А мне нравится Yamamay , есть что выбрать, примерочные просторные и светлые, продавцы не навязываются, покупателей мало, не приходится толкаться, каждый комплект заворачивают в бумагу. Все мило и цены вполне меня устраивают. Базовые модели всегда есть. :knix:

• Со всем высказанным выше согласна!.
    Плюс ко всему, пусть будет красивое белье и для больших размеров! А то все что свыше 3ки- ужаааас!!
    И объемы, например надо 5-6 размер с объемом 70-75. _ну нет у нас в новосибе такого (ну или мы не нашли((()

• 1. Важнее цены качество и симпотность. Недавно купила за 300 рублей клевые маечку и бодики. Веселенькие такие! Муж дарил комплект в районе 3000.
    2. Lovable нравится. и Милавица. Признаться в этом не стыдно, понтов у мну нет.
    3. Покупатели раздражают. И еще девахи-продавщицы, которые тебя взглядом окинут, приценятся и потом только решат, подойти или морду отвернуть. Оне ж не знают, чо моя косметика дороже всего ихнего гардероба. Таких стебу и гоняю беспощадно и чаще ничо не покупаю.
    4. В сельпо
    5. Затрудняюсь сказать, в любой магазин на машине приехать, если он того стоит.
    ЗЫ три года назад за косметикой себе в москву регулярно летала, дура-баба)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Со всем высказанным выше согласна!.
    Плюс ко всему, пусть будет красивое белье и для больших размеров! А то все что свыше 3ки- ужаааас!!
    И объемы, например надо 5-6 размер с объемом 70-75. _ну нет у нас в новосибе такого (ну или мы не нашли((()
    Да соглашусь это редкий товар, даже ввиду того что мало фабрик отшивают большие чашки. Ну не верят китайцы и итальянцы что бывает такое :миг: У нас будут модели 5-6 чашку, но ассортимент конечно будет скромнее по сравнению с другими!
    Спасибо за совет! :роза:

• Вы заметьте, что я говорю о соотношении чашки 5-6 и объема под грудью 70-75. Потому что в наших магазинах чашки 5-6 найти можно, но объем будет 85-96))) Вот это действительно проблема)

• Когда продавец спрашивает, чем помочь?....Отвечаю, что только деньгами.....остальные вопросы отпадают сами собой! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• вааах
    откройте уже у нас Викторию Сикрет, а
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: 3. есть ли что нибудь что раздражает в магазинах или чего то нет постоянно что нужно? вообщем пожелания)
    Раздражает почти полное отсутствие белья без поролона. То что есть чаще всего имеет вид бабушкиного совдеповского лифчика :bad: чуть приукрашенного кружевами

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• В ответ на: вааах
    откройте уже у нас Викторию Сикрет, а
    :biggrin:
    +100 :смущ:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• "Скрытое видеонаблюдение. Недорого." :rofl:

• Что хочу от магазина белья:
    1) чтобы можно было посмотреть текущие модельки и размеры в наличие через интернет
    если нашла то, что нужно - поехала мерить.
    2) люблю модельки с анжеликой, только такие и ношу. Так вот нормальные модели с таким бюстом я нахожу только у пассионаты, а ей торгуют только в одной точке dimanche (ну из мне известных) и ассортимент обновляется раз в полгода. О купальниках таких я уже вообще молчу, я правда купила таки перед отпуском, то, чт хотела, но найти была большая проблема.
    3) элегатнтного белья мало... просто откровенно мало. То, что в верхнем ценовом сегменте - все равно какое-то... ну не все сответствует цене. Вкус у закупщиков отсутствует я бы сказала. Потому что в каталогах итальянских и французских фирм-производителей модели очень даже замечательные присутствуют.

• Главный вопрос для меня - неужели не делают на маленькие размеры бельё без поролона/пушапа?? Есмли у меня маленькая грудь, то это ведь не значит, что я непременно хочу, чтобы она выглядела больше в два раза... :безум:
    Кто мне на него ответит?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• 1. Цена зависит от качества и фасона белья, но больше 5 000 за комплект я могу потратить только если это белье "для особого случая" , и естесственно в случае если это красивое качественное и недорогое белье, то можете меня записывать в постоянные клиенты.
    2. Бренды мне вообще не важны.
    3. соглашусь насчет сервиса, тоже не люблю когда спрашивают "что вас интересует", когда я даже посмотреть ничего не успела, так же принципиально не возвращаюсь в магазин, где продавец смотрит тебе в кошелек и соответствующе тебя обслуживает. Для меня очень важен персонал люблю отзывчивых девушек, разбирающихся в ассортименте собственного магазина. Если мне понравился персонал, но не понравился ассортимент, я могу туда возвращаться не один раз, если мне не понравился персонал, я больше в магазин не зайду.
    Вам самому продавать в отделе женского нижнего белья не рекомендую, я бы постеснялась спрашивать у незнакомого мне мужчины "красные труселя" :смущ: надеюсь без обид :knix:
    Соглашусь так же, что в Новосибирске нет белья без пуш-апов, силиконов и поролона если размер чашек меньше третьего, а очень хочется красивого кружевного белья.
    4-5 Особых предпочтений нет, хотя часто получается, что покупки делаю в отдельных магазинах белья, а не отделе торговых центров, вроде роял парка, возможно у меня какие-то комплексы, но мне комфортнее покупать белье там, где нет бешеной толпы жующего народа. так же обычно стараюсь идти в те магазины, где у меня есть скидки :миг:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: неужели не делают на маленькие размеры бельё без поролона/пушапа??
    Вот вот, я нашла со всех сторон устраивающую меня модельку, без поролона, без выступающих кружавчиков... А ее взяли и сняли с производства :tantrum:

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• Бельё подходящее купить ,таа ещё проблема... у меня 60-65B, такой размер очень трудно подобрать, обязательно будут или чашки маловаты, или объем под грудью большой:хммм: может у вас будут такие размерчики

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...

• В ответ на: Вы заметьте, что я говорю о соотношении чашки 5-6 и объема под грудью 70-75. Потому что в наших магазинах чашки 5-6 найти можно, но объем будет 85-96))) Вот это действительно проблема)
    Я вас прекрасно понял! Работаю в белье давненько и знаю что говорю))

• В ответ на: 1. Цена зависит от качества и фасона белья, но больше 5 000 за комплект я могу потратить только если это белье "для особого случая" , и естесственно в случае если это красивое качественное и недорогое белье, то можете меня записывать в постоянные клиенты.
    2. Бренды мне вообще не важны.
    3. соглашусь насчет сервиса, тоже не люблю когда спрашивают "что вас интересует", когда я даже посмотреть ничего не успела, так же принципиально не возвращаюсь в магазин, где продавец смотрит тебе в кошелек и соответствующе тебя обслуживает. Для меня очень важен персонал люблю отзывчивых девушек, разбирающихся в ассортименте собственного магазина. Если мне понравился персонал, но не понравился ассортимент, я могу туда возвращаться не один раз, если мне не понравился персонал, я больше в магазин не зайду.
    Вам самому продавать в отделе женского нижнего белья не рекомендую, я бы постеснялась спрашивать у незнакомого мне мужчины "красные труселя" :смущ: надеюсь без обид :knix:
    Соглашусь так же, что в Новосибирске нет белья без пуш-апов, силиконов и поролона если размер чашек меньше третьего, а очень хочется красивого кружевного белья.
    4-5 Особых предпочтений нет, хотя часто получается, что покупки делаю в отдельных магазинах белья, а не отделе торговых центров, вроде роял парка, возможно у меня какие-то комплексы, но мне комфортнее покупать белье там, где нет бешеной толпы жующего народа. так же обычно стараюсь идти в те магазины, где у меня есть скидки ;)
    Спасибо за качественный и сильный ответ! :respect: Так как есть опыт будет сделана подборка лучших моделей от разных фирм! Это будет и Китай и Италия и Польша и Прибалтика немного франции! Но у нас никто не будет скрывать что это Кикай да и это будет заметно по цене. Для меня важно качество и что бы модели были интересные.
    Ценовая политика будет от 600р(за комплект) до 3.000р (но таких будет не много) , но в среднем Италия с очень хорошим качеством будет 2.000рэ )
    А насчет того что буду работать лично, но кому то наоборот это может понравится :миг: Потом разработаю немного и оставлю жене пусть занимается ! Все получится! :live:

• В ответ на: Бельё подходящее купить ,таа ещё проблема... у меня 60-65B, такой размер очень трудно подобрать, обязательно будут или чашки маловаты, или объем под грудью большой:хммм: может у вас будут такие размерчики
    Не поверите сейчас как раз рассматриваю коллекцию с такими начальными объемамы)) думал сколько заказывать размер специфичный поэтому немножко!
    На сайте (когда он будет готов) будет возможен поиск сразу по своим размерам чтобы не копаться во всех моделях и не расстраиваться если они великоваты или малы! :улыб:

• Спасибо всем за уделенное внимание оно! Я добро помню :миг:

• А как будете относиться к тому что у нас будут постоянно проводиться фотосессии , подарочное итальянское вино и подарочные комплекты белья для тех кто станет нашем покупателем и другом ? :eek:

• Интересуют х\б маечки и топики-бюстье, можно из шелка

• а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.
    Про фотосессии..смотря для чего эти фотосессии. Подарки всем нравятся очень подкупают подарки постоянным покупателям на дни рожденья восьмые марта и т.п. :бебе:

• адресочек магазина сообщите потом пожалста!

Вяжу оверсайз

• Там про примерочные Есенина писала уже. Примерочная должна быть такая, чтоб туда спокойно входили и перемещались два человека. И чтоб камер не было. И дверь закрывалась. Наглухо, без дырок. Звукоизоляция уж ладно, дорогое удовольствие...
    А, да! И чтоб не подглядывали и не ломились в самый ответственный момент!

• В ответ на: а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.
    Про фотосессии..смотря для чего эти фотосессии. Подарки всем нравятся очень подкупают подарки постоянным покупателям на дни рожденья восьмые марта и т.п. :p
    Задумывался о Виктории! Но на оптовый контакт они не идут. Через интернет все видят цены! Если мне привезти товар (заплатив за товар, доставку, аренду, рекламу) и в соответствии с этими расходами вывезти ценник то поверьте разорюсь я быстро быстро!

• В ответ на: а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.
    :p
    а вы зайдите и посмотрите сколько стоит открыть этот магазин по франчайзингу, задумаешься тут

• В ответ на:
    В ответ на: а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.
    :p
    а вы зайдите и посмотрите сколько стоит открыть этот магазин по франчайзингу, задумаешься тут
    +1 :respect:

• а мне нужно, чтобы меня обмерили, спросили какое белье и цвета я предпочитаю, взяли адрес эл. почты, при новых поступлениях скинули мне все фото комплектов, которые подходят под мои параметры, потом перезвонили и спросили что мне отложить. Все. Далее приедет боец и заберет то, что мне понравилось. В общем, что бы я появилась в магазине один раз, а потом меня курировал консультант, желательно один и тот же.

• В ответ на: а мне нужно, чтобы меня обмерили, спросили какое белье и цвета я предпочитаю, взяли адрес эл. почты, при новых поступлениях скинули мне все фото комплектов, которые подходят под мои параметры, потом перезвонили и спросили что мне отложить. Все. Далее приедет боец и заберет то, что мне понравилось. В общем, что бы я появилась в магазине один раз, а потом меня курировал консультант, желательно один и тот же.
    Не вопрос! При том у нас для таких клиентов даже будет доставка и бойца можно не гонять :миг:

• а вы видмо совсем не шопоголик, я вот наоборот люблю ходить все смотреть, мерить, сравнивать за это и не люблю интернет магазины...

• Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)
    Так то задумался часто так бывало! да и сделать не сложно! Нажимаете на кнопку и меня бьет электрошоком легонько) Понимаю пора бежать :rofl:
    Сделаем!

• ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))

• В ответ на: ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))
    Здравствуйте!!! 75а для нашего магазина уж точно будет не проблема! Вот когда меня не давно озадачили по поводу 60С вот это реально редкий размер! Поэтому у нас вы найдете себе много вариантов и из классики и из модных моделей!

• Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально? :злорадство:

• да все реально, что вы тут прям устроили :dry: верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят

• В ответ на: Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально? :злорадство:
    75а без паралона будет сложно придать красивую форму груди. И поэтому это редкость и я такую не встречал :dnknow:
    Ведь можно просто найти бюстик с Красивейщим кружевом на тоненьком паралоне, но этого уже будет достаточно для поддержания формы бюстгальтера!

• У Милавицы точно есть пара моделей. Раньше у Триумфа была серия Айлин, там были точно.

• что там придавать на А? я хожу иногда вообще без бюстгалтера, и у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти. И потом, иногда бывает, сделают такую чашку на 75А с поролоном, что одеваешь и бюст становится размером с еденичку, как то не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички :улыб:

• В ответ на: не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички :)
    А помоему прикольно! :biggrin: Снимаешь и весело сообщаешь: "Обманули дурачка...." :biggrin:

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• Не знаю, зачем там форму придавать какую-то...
    Пушапы зачастую придают какую-то инородность)) Если девушка худенькая, тоненькая, а тут вдруг эти бугры поролоновые... :безум:

• В ответ на: у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти
    :agree: вот-вот...
    Был бы выбор - носила бы без поролона вообще, достало этот бронежилет таскать.

• В ответ на: Был бы выбор
    :biggrin: Можно подумать тебя заставляют....униформа, блин.... :biggrin:
    Не нравится - не носи. Мне семейные труселя не нравятся - так я и не ношу.

• Даже небольшая грудь требует поддержки, это раз.
    Не всегда есть возможность надеть что-то без лифчика, например при дресс-коде этот элемент одежды обязателен. Одежда должна быть уместной, в том числе и бельё. К платью вечернему же спортивную "полумайку" вместо бюстгальтера же не нацепишь?Это два.
    Ну, и хочется радовать себя красивым и удобным бельём, приятными женственными комплектами, а не только труселя покупать. Это три.
    ПыСы: Вы то чего в топе забыли? :biggrin: Так, потроллить?

Исправлено пользователем troya (15.02.11 09:11)

• В ответ на: да все реально, что вы тут прям устроили :dry: верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят
    Я пока в поиске... Но за девушек с большой грудью согласна, проблема.

• В ответ на: ПыСы: Вы то чего в топе забыли? :biggrin: Так, потроллить?
    Да прям.... Никога не троллил. Просто зашел.... :biggrin:

• Достаточно комплектов без пушапов всяких и вообще тоненького кружева в интимиссими я покупаю.

• Найти можно практически все и часто бывает что просто нет на это времени!
    - Для этого будем мы, чтобы собрать лучшие модели из лучших коллекций !
    - Для того чтобы вы могли зайти на сайт и выбрать свой размер и быстренько просмотреть! А что понравилось отметить и мы это отложим или привезем вам домой для примерки!
    - Мы будем существовать для того чтобы все желающие получали на свою почту фотографии новых моделей и только те где есть ваш размер, а не все подряд!
    - Мы будем поощрять своих клиентов и делать все что бы вам хотелось приходить к нам снова и снова!
    Всех с наступающей весной!!!

• а меня раздражает наличие пушапов (или как там они называются). такое впечатление, что все шьется исключительно для тех, кто хочет обязательно "увеличиться" в размерах. :secret: все меньше и меньше в магазинах белья без них, родимых ))))) ну, и про гладкое белье соглашусь: чем больше выбор его в отделе, чем больше желание зайти туда и примерить....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Вы так разрекламировали свой магазин, очень хочется посетить:) Потому что с выбором у нас в городе действительно туго дело обстоит. У меня размерчик 70Е ну иногда D, в зависимости от модели и поэтому когда я нахожу подходящую мне модель(это бывает очень и очень редко) то прыгаю от счастья. Так что была бы очень довольна если бы вы написали адресок своего магазина.

• Про отсутствие простого гладкого белья без пуш-апов соглашусь. Раньше могла купить нужную мне модель в одном месте, но ее сняли с продаж :cray-1:
    а больше такую нигде не встречала
    Так что обязательно завезите в магазин белье без пралона и кружев, такое тоже нужно, но найти его не реально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: