Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?

• Например один из форумчан, высказался: "что жена поставила условие: - не носить семейные трусы :biggrin:).

И соблюдаються ли эти заповеди впоследствии?

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• По бабам не шляться! :umnik:

• соответственно и по мужикам - наверное? или по мужикам - можно?:улыб:
    ну и как соблюдаеться?:миг:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• Ну и по мужикам конечно ни ни, чейто мой муж по мужикам будет бегать :1:
    В ответ на: ну и как соблюдаеться?
    Не в курсе, я ж не взамужем:миг:

• :eek: аааа Друзья!!! Не всегда же у мужа, друзья - женщины!! Чаще - они мужчины!

Я про женщин! Они тоже по мужикам не должны бегать (шататься):смущ:

• не шляние по бабам - это уже в комплекте с печатью в паспорте должно идти.

мы сразу договорились - если не нравится как что-либо делает другой, то значит делает это САМ/САМА. :agree:

позже выплыло правило для мужа: не бухать без предупреждения. :agree:

но это типа договоренности было... как вообще условия ставить можно? :umnik: нужно обсуждать несогласия и находить компромиссы. :knix:

• не бухать без предупреждения))

часто предупреждает?:смущ:
    и чем мотивирует - "пьянку"?

• не кричать громко:смущ:я громко боюся :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так можно и смсками - общаться!!:миг:

• часто предупреждает?:смущ:и чем мотивирует - "пьянку"?

предупреждает ВСЕГДА, ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.
    Мотивирует... да по факту говорит "родился ребенок у друга, корпоратив, после матча Сибири пиво попьём с мужиками"

• как женитесь - расскажите :biggrin: пока вы теоретик :tease:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот мои условия:

1. Спать только в тишине и темноте. Категорически не могу заснуть, мучаюсь при свете, бубнении телека, музыки фоном.
    2. Самому стирать свои носки и трусы.
    3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.
    4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.
    5. Не навязывать мне свое мнение, не порицать выбор того, что я ношу, слушаю, смотрю, чем крашусь и брызгаюсь. Никогда.
    6. Ну и по бабам не шляться, естественно... :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ибо очень доступно объяснила зачем мне это нужно.

переживаете?:смущ:

• жестко, однако!
    особенно стирать! и спать в темноте :eek:

• В темноте только спать, секас можно при свете :biggrin:

• я глаза закрыл - и темно)) :biggrin:

• трусы и носки стиралка стирает :dnknow: такая уж большая разница кто их туда закинет? :eek:

• переживаете? :o

и это тоже, но главное уверенность в том, что я могу расчитывать на человека. Например, надо чтобы он ребенка из сада забрал. Я должна быть уверена, что он в состоянии это сделать. Если я знаю, что бухает, то выкручиваюсь сама, ибо было запланировано у него мероприятие => претензий ноль.

Вообще считаю всё должно быть прозрачно в быту. Где? Что? С кем? - мы всегда знаем ответы на эти вопросы. :agree: Это по внешним задачам.

по внутренним (дом.быт) изначально озвучили привычки. Много совпало, а те что противоречили (типа досаливать еду или пересаливать) - нашли компромиссы.

За полтора года совместной жизни по внутренним вопросам не ругались ни разу! По внешним были напряжения, но всё решалось во время обсуждения. Главное не молчать. :knix:

• Да вообще не хочу к этим предметам прикасаться...трусы вообще - это очень личное :смущ:

• А если нет стиралки? Надо на месте такие вопросы серьёзные решать :biggrin:

• В ответ на: трусы и носки стиралка стирает :dnknow: такая уж большая разница кто их туда закинет? :eek:
    :respect: :ха-ха!: ну а если уж совсем противно прикасаться, то в перчатках или щипцами :ха-ха!: :tease:

• такая уж большая разница ))

ну можно же закинуть, так, что потом и свое бельё - не узнаешь :eek:

• В ответ на: Да вообще не хочу к этим предметам прикасаться...трусы вообще - это очень личное :o
    хм....как же Вы сексом занимаетесь? ТАМ ведь самое оно личное :улыб:

да у мужиков труселя спереди жёлтые сзади - коричневые. Потому что они их по три дня носят. Можно приучить каждый день новые одевать :хехе:

• Спасибо, за исчерпывающий ответ! :роза:

• Ну а еще, заскоки мои терпеть. Иногда бывает :biggrin: И мою музыку...потому что я тащусь от рока и люблю его слушать громко :злорадство: И балдеть и тащиться

• В ответ на: 4. Система компромисса, поочередно. То есть, сегодня он уступил, завтра я, а не так, чтобы только все по его пожеланию.
    На словах то вроде гладко все, да? А на деле? Как вы, Виктория, это себе представляете? Что такое - компромисс по очереди? У вас в таком свете не партнерство получается, а поединок - твоя подача - очко тебе, моя подача - очко мне. Этак вы далеко не уедите. :улыб:

• Ну не каждый день же :улыб:А так система компромиссов просто необходима для нормального взаимного сосуществования. Допустим, в эти выходные он пиво с друзьями пьет, в следующие - я с подружками бухаю

• почему бы и его не взять к своим подружкам? Все рядом будет! Так вам спокойней:миг:

• Ценное замечание. Сначала вместе к его друзьям пойти, а потом вместе к её. Вот то будет реальный компромисс и партнерство. :agree:

• Нет. Я уже давно выучила железное правило №1 любой девушки - НИКОГДА не приводи своего парня в компанию пьяненьких, симпатичных и наряженных подруг. Я видела, чем это кончается иногда... :спок:

• где, логика?! :eek:

• Много девчонок - один поросенок :улыб:Я сама так увела парня у своей лучшей подруги:смущ:

• Не те парни попадались просто.

• Доверять нельзя никому - даже лучший друг может всадить нож в спину. Вот мой урок, который я усвоила

• Мда... тяжко с вами... :dnknow: Я понимаю, что беспринципность - это отличительная черта современного общества, но - не все же такие. В конце концов, должны же в мужчинах остаться элементарные понятия о чести и благородстве? Наверное, я слишком высокие требования выдвигаю и по себе ровняю, но - хотелось бы надеяться на лучшее.

• Все мы живем с худшим, но надеемся на лучшее :dry:

• В ответ на: 3. Не поднимать руку, категорически. Штраф - 100 тыс. рублей.
    Черт, а если не пожмотиться, заработать-накопить, а потом выложить деньги на стол и отлупить от души, на десять лет семейной жизни наперед?)

1over

• А начинать всегда нужно с себя. Если ты - беспринципная особа, то откуда рядом с тобой появятся принципиальные люди? Я через это прошел - в итоге, через это сито было просеяно много приятелей и осталось всего 3 друга, но "мы с ними одной крови", если хотите. У нас у всех практически одинаковые принципы и твердый характер. А уж таких людей не сдвинет с их принципов ни одна накрашенная "су**а", потому как есть в жизни и поважнее вещи, чем банальный перепих.

• +100

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Мда... тяжко с вами... :dnknow: Я понимаю, что беспринципность - это отличительная черта современного общества, но - не все же такие. В конце концов, должны же в мужчинах остаться элементарные понятия о чести и благородстве? Наверное, я слишком высокие требования выдвигаю и по себе ровняю, но - хотелось бы надеяться на лучшее.
    Возможно, вы и самый порядочный человек на свете, но зачем же лишний раз вас искушать? Если можно не искушать и продолжать жить с порядочным человеком:улыб:Тем более, что любого можно соблазнить хотя бы на раз. А если мужчина пьян, то это вообще элементарно. Другое дело, что для подруг парень/муж подруги табу. Я как-то тоже увела парня у подруги, но там была несколько иная ситуация: мы изначально вместе втроем общались, он клинья подбивал к подруге, а мне на тот момент вообще нравился его друг. С другом не получилось (оказался натуральным голубым). А с тем получилось, как-то само собой. Оба были в шоке от того как быстро и неожиданно все получилось. Мы потом больше 5 лет продружили, но чувство вины перед подругой до сих пор грызет, поэтому я теперь заранее избегаю ситуаций, где может быть искушение - оно мне надо? С подругой, кстати, до сих пор общаюсь - 15лет дружим.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• В ответ на: Если можно не искушать и продолжать жить с порядочным человеком:улыб:Тем более, что любого можно соблазнить хотя бы на раз. А если мужчина пьян, то это вообще элементарно.
    Мужикам не доверяю, а женщинам ЕЩЁ БОЛЬШЕ! :tease:

• В ответ на: Вот мои условия:
    Так все-таки нельзя чтобы бил? или все-таки можно, но за деньги? Вопрос-то принципиальный. У меня есть знакомая, на которую все ее мужчины хотя бы раз, но руку поднимали. Если третий муж бьет по морде, то уже дело в морде (С) Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Волков боятся - в лес не ходить. Не до конца же жизни вы его от подруг да вечеринок прятать будете? А так - есть шанс проверить качество, пока это еще не переросло во что-то серьезное. :dnknow:

• В ответ на: Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.
    :nea.gif: ... пока...

• Да-да:улыб:У меня подруга - очень практичная девушка, ее жизненная мудрость поражает. Это как раз она про искушение рассуждала. При этом прежде чем выйти замуж своего жениха проверила на красивых подругах - если не повелся на внешность, значит семья получится. Причем у нее это врожденное: ее мама до это к 50годам дотумкала, ее старшая сестра до сих пор не слишком-то мудра, а она с детства разумно подходила к жизненному выбору. Восхищаюсь ею беспредельно, причем она из того типа женщин, на которых хотят жениться уже при знакомстве.

• Парней как эстафетную палочку передавать, из рук в руки?
    Ну тоже выход, учитывая что их на всех не хватает:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Пикантный нюанс: она встречалась с парнем, который потом стал моим и он меня ни разу не ударил.
    :nea.gif: ... пока...
    :ха-ха!: мы расстались 2 года назад:миг:Пару раз перед расставанием я "выносила ему мозг" истерикой, он грозился, кидался вещами (не в меня :)), но не ударил и у меня даже и мысли не возникло, что он это сделает :eek: Для меня это немыслимо (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, а то еще наговорю на свою голову - у знакомой-то и сотрясы были).

• Да ну зачем так то? Если ушел/ушла - то пусть валит, все равно - свалит, рано или поздно с таким подходом к жизни. Меня как то тоже так "проверяли", не повелся, хотя и дивчина была дюже красная, и ситуация - тет а тет, только не могу я предавать. Не по мне это, я тогда себя предам в первую голову, а как потом жить, если себе не верить? :dnknow:

• а какже пословица?
    раз бьёт - значит любит?:миг:

• Тупая пословица :dry:

• В ответ на: а какже пословица?
    раз бьёт - значит любит? ;)
    вчера в новостях видела. Какой-то боксер избил и ограбил двух женщин.... тоже любил?

Бил одну, будет бить и другую! я б с таким даже связываться не стала. Расстались и слава Богу!

• Не было эстафетной палочки, просто мир очень тесен. Мужчина нас и познакомил:улыб:У него вообще это было манией переводить бывших любовниц в разряд подруг по жизни.

• Руки прочь от боксеров! Мы - вполне адекватные люди, но - в семье не без урода, как говорится. :biggrin:

• если женщина устраивает тебе "проверки", то это уже, как то не по человечески))
    Это скорее всего от ГУЛАГа - осталось! Чувствовать себя и жить со следователем и надсмотрщиком - ни каждый из мужчин согласиться, однако!

• В ответ на: Руки прочь от боксеров! Мы - вполне адекватные люди, но - в семье не без урода, как говорится. :biggrin:
    дык я и не говорю, что боксеры ВСЕ идиоты :knix:

• не я же её придумал!! :dnknow:

• Да нет. Там все было гораздо прозаичней - ее подруга сама проявила инициативу. Предварительного сговора не было.

• В ответ на:
    В ответ на: Руки прочь от боксеров! Мы - вполне адекватные люди, но - в семье не без урода, как говорится. :biggrin:
    дык я и не говорю, что боксеры ВСЕ идиоты :knix:
    И на том спасибо! :biggrin: Просто, когда осознаешь что ты можешь сотворить своим кулаком, то даже мысли не поворачивается ударить женщину. Я уже не говорю о морально этической стороне вопроса - это само собой, просто ее хрупкий каркасик может и не выдержать удара молодецкого. У вас даже ребрышки - и те мягкие. :biggrin:

• В ответ на: а какже пословица?
    раз бьёт - значит любит? ;)
    По идее, раз довела мужика до рукоприкладства, значит зацепила за живое, а сильнее всего это могут сделать очень значимые для нас люди. Это относится к ситуации, если мужик это сделал в состоянии аффекта, себя не помня. А вот если для него это норма (садизм) бить или мучить зависимое от него существо (не важно женщина, дети, животное) - то пословица неприменима в принципе. Либо надо ее продолжать: бьет - значит любит бить.
    Пословица - это по идее жизненная народная мудрость? в данном случае явно от мужичья пошла (крепостных и т.д.). Мы же культурные люди и привыкли решать проблемы словесно, а не кулаками.
    Просто есть люди, которые (часто неосознанно) прям выпрашивают "ну ударь меня и я поверю что ты мужик и заткнусь" и сложно от этого удержаться.

• В ответ на: если женщина устраивает тебе "проверки", то это уже, как то не по человечески))
    Это скорее всего от ГУЛАГа - осталось! Чувствовать себя и жить со следователем и надсмотрщиком - ни каждый из мужчин согласиться, однако!
    :agree: Мужчины тоже люди:улыб:

• В ответ на: если женщина устраивает тебе "проверки", то это уже, как то не по человечески))
    Слово проверка можно достаточно широко трактовать. Можно и контрольные вопросы при знакомстве (про вредные привычки, порочные наклонности, количестве жен и детей) воспринять как контроль от ГУЛАГ :ха-ха!:

• никаких

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Нууу... понесло. Я ж написал, как дело было.:улыб:Хотя - а чего собственно боятся честному человеку? Ну проверят тебя - с тебя не убудет. :dnknow:

• В ответ на: Да нет. Там все было гораздо прозаичней - ее подруга сама проявила инициативу. Предварительного сговора не было.
    Вы так уверены в этом??? Неужели ваша девушка не знала какова ее подруженция? или вы первый кого она попыталась соблазнить? Но все равно вам :respect: в данной ситуации. Когда вы открестились от ваших же слов - это было непорядочно. Не вяжется как-то ваше поведение с утверждениями. Опять же сказать на форуме можно всякое...

• Я ни от чего не открещивался. Я слово "проверка" в кавычках написал. Думал, поймете, но - пришлось пояснить. :dnknow:
    Подруга подруге рознь, но там действительно такая подруга была - завистливая немного, как потом оказалось.

• Ой, действительно понесло... Увлекающаяся натура, блин :спок:

• В ответ на: Ну а еще, заскоки мои терпеть. Иногда бывает :biggrin: И мою музыку...потому что я тащусь от рока и люблю его слушать громко :злорадство: И балдеть и тащиться
    сколько Вам лет?...просто интересно

• до замужества должна увидеть все слабые и сильные черты характера, с этим тебе жить сколько то времени)...компромисы должны искать оба партнера в паре и понимание с каждой стороны, иначе никакой семейной жизни не получиться, независимо от штампа в паспорте

• А причем тут сколько мне лет? :dnknow:

• ИМХО п.3 вообще недопустим, ибо если есть допуск - (каким бы ни был штраф, тем более что вы указали откровенно смешную сумму, если она конечно не в уях), так вот любой допуск по п.3 - путь в никуда. :спок:

Fight, Survive & Win

Исправлено пользователем USMCA (15.01.11 13:44)

• В ответ на: А причем тут сколько мне лет? :dnknow:
    я уже ответила на это-просто интересно

• Пункт 3 - это на всякий случай. :улыб:

• По поводу компромиссов - тоже путь в никуда.

• Какие вы с Ракушкой скучные :dry: Вы что, уже не балдеете, скача на кровати и изображая гитариста?

• В ответ на: Вот мои условия:

/цитата]

ну и мне как-то странно читать, тот факт, что Вы доускаете, что за сумму от 100 до 300 тыс Вас можно легко покалечить? очень странно, ей Богу.

Fight, Survive & Win

• Ну да мы скучные и не думаем о немытой посуде после получаса занятия сексом. :dnknow: :ха-ха!:

• на самом деле возраст физиологический тут не причем...из-за рамок и стереотипов, навязанных нам в жизни складывается другой возраст, который у нас в душе сидит, мне вот например лет 19 по своим критериям, хотя я и соображаю в основном как 25-летняя...несовпадение развития психологического и физиологического и дает такие сбои:хммм:

• случаи конечно разные бывают, но поднимать руку на женщину - имхо, последнее дело. тем более на любимую...

Fight, Survive & Win

• Ну насчет покалечить - могу заспорить...не так уж и просто покалечить девушку 175/75...по крайней мере, парни моего роста/веса испытывают сложности с этим

• В ответ на: По поводу компромиссов - тоже путь в никуда.
    Компромисс - это решение, одинаково неприятное обоим? :спок:

• Было бы кого бить, как говорится. :biggrin:
    Ударить того, кто ответить не может - всегда проще. А тот, кто бьет слабого - тот сам слаб. Слаб не телом - слаб духом и головкой тоже. ИМХО.

• В ответ на:
    В ответ на: По поводу компромиссов - тоже путь в никуда.
    Компромисс - это решение, одинаково неприятное обоим? :спок:
    В той форме, в которой это преподносит Вика - зачастую будет скорее "да", чем "нет". Просто она этого пока не понимает.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот мои условия:

/цитата]

ну и мне как-то странно читать, тот факт, что Вы доускаете, что за сумму от 100 до 300 тыс Вас можно легко покалечить? очень странно, ей Богу.
    Звучит-то как-то продажно... практически прайс на битье и увечья. Вика, не хочу вас обидеть, лично мне вы как человек симпатичны. :flowers:

Исправлено пользователем Assollove (15.01.11 13:59)

• В ответ на: По поводу компромиссов - тоже путь в никуда.
    а что тогда не является путем в никуда???

• :ха-ха!: были попытки? :ха-ха!:

Fight, Survive & Win

• Для начала - нужно перестать соперничать.:миг:/намекнул/ :миг:

• Любовь))) :роза:

• Это все лирика... на одной любви далеко не уедешь. :спок:

• :ха-ха!: а как без соперничества, если и сам мужчина соперничает...подыгрывать начинаешь :безум:

• По глупости и начинает. Эгоизм - самая распространенная форма мазохизма. :dnknow: Какое может быть соперничество в паре? С кем? Со своей любимой женщиной? Бред. :безум:

• В ответ на: :ха-ха!: были попытки? :ха-ха!:
    Просто мужчины бьют в основном, слабых. А если противник и сам может нехило ответить, так что зубы выбьет, то зачинщик еще подумает, перед тем как руку поднять. На всякий случай выйду замуж за мужчину своей ростовой и весовой категории :смущ:

• В ответ на: Это все лирика... на одной любви далеко не уедешь. :спок:
    а что, на сексе далеко уедешь?...ну да, на сексе на полгода можно затянуть отношения максимум, а уж без взаимных чувств дальше не протянешь

• Что ж так примитивно то? Хотя и секс тоже не стоит сбрасывать со счетов.

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: были попытки? :ха-ха!:
    Просто мужчины бьют в основном, слабых. А если противник и сам может нехило ответить, так что зубы выбьет, то зачинщик еще подумает, перед тем как руку поднять. На всякий случай выйду замуж за мужчину своей ростовой и весовой категории :o
    Лучше помельче тогда выбирай - 100% в драку не полезет. :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: Что ж так примитивно то? Хотя и секс тоже не стоит сбрасывать со счетов.
    )))ничего примитивного, и секс конечно важен, но не потребительском отношении к партнеру

• Ну так а я про что?:улыб:
    Объясню популярно, как смогу.
    Подавляющее большинство видит отношения в поиске компромиссов (благо узнали такое слово и поняли, что это вроде как хорошо)- это хорошо конечно, но не все себе представляют то, как это делать и что такое этот компромисс есть. В представлении Виктории, да и не только Виктории, а еще и чертовой прорвы народа - это как раз и есть модель - "ты мне - я тебе". Еще не видите изъянов в этой формуле? Ну так я вам на них укажу. В этой формуле каждый существует отдельно - в своем эгоизме, хотя уже может признавать, что другой человек может иметь свои потребности - уже хорошо. Но - это не есть взаимопонимание и готовность к компромиссам. Это всего лишь симбиоз, выражаясь научными терминами. Настоящий компромисс достигается лишь тогда, когда два человека осознают общность целей и начинают постоянно двигаться вперед вместе не перетягивая одеяло каждый на себя. До этого сложно допереть и не каждому дано. :миг:

• В ответ на: Ну так а я про что?:улыб:
    Объясню популярно, как смогу.
    Подавляющее большинство видит отношения в :ха-ха!:респект!))не каждому дано))
    ну что, вы боитесь дать то большее, что называется компромисом, боитесь проиграть?или боитесь дать больше чем партнер?или всё должно быть равноценно?))эгоизм хорош, когда эгоистичность равнозначна при отношениях, по вашим словам

• Позвольте с вами не согласиться насчет эгоизма. Считается, что эгоизм - это плохо, его все осуждают, но если потихоньку порассуждать на эту тему, то что плохого в том, чтобы делать себя счастливым? :улыб:В этом нет ничего страшного...подумать о себе и о том, как сделать себе лучше. Всю жизнь нам втюхивают, что жить для себя - это неправильно и осуждаемо обществом. А я заявляю, что ничего ужасного в этом нет. Как ты сможешь сделать счастливым другого, если себя не можешь? Пример на себе подать, так сказать?
    А система "ты мне - я тебе" может работать не только в сфере торговли и бизнеса. Система, в которой нет проигравших и все довольны - как она может быть неэффективной? :dnknow:

• Эгоизм хорош, когда он общий.:миг:А боюсь проиграть я настолько же, насколько боюсь выиграть. :миг:
    Вон, учитесь у СтупидГерлы на МФ - женщина четко понимает источник всех конфликтов. Это редкость.

• проблема в том, что есть много путей, как сделать себя счастливым)))

• Вика, все верно, кроме методов. Понимаешь, можно делать себя счастливым посредством счастья другого человека - того, который рядом с тобой, а когда есть адекватная отдача, тогда у вас и споров не возникает на тему, например, вместе пойти к твоим подружкам или к его друзьям, или каждый по своим углам. Просто люди начинают действительно ощущать свою общность, а не сотрудничают на взаимовыгодных условиях. Ставятся единым целым. Поймешь может когда-нибудь.:миг:

• В ответ на: Эгоизм хорош, когда он общий.:миг:А боюсь проиграть я настолько же, насколько боюсь выиграть. :миг:Вон, учитесь у СтупидГерлы на МФ - женщина четко понимает источник всех конфликтов. Это редкость.
    да, это редкость соглашусь, но не в принципе игры...партнер диктует правила,по которым мы либо играем либо уходим на дно..)) на то она и "Ступид"))

• Ничего то вы не поняли. Играть то нужно в одной команде! А не по разные стороны теннисного корта. Ну да ладно, может когда-нибудь... :dnknow:

• Что бы ты там не говорил, но есть семейная жизнь, а есть личная жизнь. И они никогда не пересекутся

• У кого как. :ха-ха!:

• В ответ на: Что бы ты там не говорил, но есть семейная жизнь, а есть личная жизнь. И они никогда не пересекутся
    собственно, тогда я не понимаю, зачем вы вообще рветесь замуж?..

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Чтобы было понятнее, о чем речь - сходить с мужем к маме в гости - это семейная жизнь. Сходить в сортир, сесть на унитаз и сделать свои дела - это личная жизнь. Я считаю, что у каждого должна существовать параллельно и жизнь, куда необязательно идти с партнером, даже не желательно.

• Вика, выдает модель семейной жизни - европейского плана, когда есть семья, но живут все друг от друга отдельно! У каждого своя комната и своя жизнь, пересекаються либо на кухне, либо по вечерам в общей комнате.
    У меня есть друзья, которые живут 10 летиями в разных странах от мужей или жён, но под старость лет к годам 60 - сходяться в одной стране и живут вместе до глубокой старости. Не соперничая с друг/другом, а занимаясь любимым делом)) И при этом еще и детей, через интернет воспитывают (как правило с мамой живут, до 18 лет).

• В таком случае, действительно - а зачем тогда вместе то быть? Только ради того, чтобы потрахаться, да перед мамой отчитаться,если у каждого жизнь своя - отдельно от второй половины? Что значит - не желательно? Есть что скрывать?

Исправлено пользователем Ругивлад (15.01.11 15:32)

• скорее не желание делиться, чем либо, пока всё есть!:миг:

• Ну что вы сразу в крайности впадаете то :спок: Жить вместе, но при этом иметь свое личное пространство - что тут такого? :dnknow: Иногда я хочу побыть и одна. А то со всем этим "вместе/навсегда" договоримся до того, что и с**ать вдвоем ходить надо, за ручку держась :dry:

• Это не крайность. Потребность побыть одной - это нормальное желание. А вот когда у тебя свои друзья, а у него - свои, это уже не нормально.:миг:

• Это абсолютно нормально. :улыб:Вспоминая предыдущего бойфренда - не хотела бы я, чтобы его друзья стали моими - эти бандиты, толкатели травки и прочие прожигатели жизни :dry: и вообще в моем доме появлялись. И моим подружкам-кокеткам тоже не место в его жизни. Дружить надо только с парами, коли уж зашла речь о друзьях в браке

• Разборчивей в людях надо быть.:миг:

• у меня много друзей без пар!! необходимо срочно спаривание :help.gif:

• В ответ на: А вот когда у тебя свои друзья, а у него - свои, это уже не нормально.
    Перестаньте навязывать окружающим свою точку зрения, ну что вы в самом деле! Если для вас это НЕ нормально, это ещё совершенно не значит что другие люди должны жить по тем же принципам что и вы!

• а где логика?:смущ:
    :роза:

• :agree: вот именно. Всем нравится невозможно. Почему я должна кого-то впускать в свою жизнь только потому, что он друг моего парня? Может мне этот человек до блевоты противен

• "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты"
    по моему тоже неестественно не дружить с друзьями второй половинки. я дуружу почти со всеми друзьями мужа, можем и без него встретиься пообщаться, он с моемй подругой тоже дружен

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну это только "по вашему", но не у всех так, поверьте. Я по своему опыту могу сказать, что именно для меня (уточняю НЕ для всех) очень важно личное пространство, а когда это пространство у тебя отбирают, причем планомерно так, начинаешь потихоньку ненавидеть свою любимую половинку. Серьёзно, под одну гребёнку всех не чешите:миг:

• В ответ на: а где логика?
    ну что ты всё с этой логикой :зло:
    и вообще не к тебе обращалась :beee:
    на цветочек :роза:

• спасибо! за шветочек :agree:

а дети? Они забирают в доме всё пространство"" и не различают особо - половинок в нем))

Тогда как?:смущ:

• никого не к чему не принуждаю, высказывать свое мнение, вы мне надеюсь, разрешите?
    иметь лично пространство в браке и иметь личную жизнь, которая с семейной не пересекается, это разные вещи

• Вы хотите сказать, что рассказываете мужу совершенно все и берете всегда его с собой, куда бы не шли? :dnknow:

• В контексте нашего обсуждения под личной жизнью понималось личное пространство, по крайней мере у Вики.:yes.gif:

• а зачем держать в себе? тем более близкий человек. Хотя первому встречному всегда проще всё рассказать (из-за этого не навижу ездить в поездах, где СВ - нет).
    Я например - делал - одну большую ошибку, делился с бывшими, своими делами по работе)). Но касаемо других жизненных дел - делиться можно!

• Да, вот например, у меня свой компьютер, в котором я шариться не дам. Это личное. А то некоторые смотрю, знают пароли мужей и жен в контакте и одноклассниках...а потом скандалы бушуют из-за какой-нибудь симпатичной мордашки, которая с ним/ней в виртуале флиртует, переписку читают чужую и прочее такое...часто невинные забавы можно по иному растолковать

• в семейной жизни надо выбирать! Либо компьютер, либо семья!!:yes.gif:

• Викуля, вот только ты из себя невинную овечку то не строй. Всё равно никто не поверит.:миг: :biggrin:

• Да не в половинках дело, и дети тут не причём, вы в другую степь совсем пошли. Я говорю о постоянном контролинге, когда любимый человек заполняет каждую секунду твоей жизни, что и шагу ступить нельзя без ведома и без спросу. Это и называется отсутствием личного пространства.

• Вот именно...села допустим, на форуме потрындеть, а тебе через плечо заглядывают...терпеть не могу :dry:

• Сосед? :biggrin:

• Можно подумать, что в детстве, вас родители не контролировали? Как ушли в 6 утра, так и пришли в 6 утра? сказки не рассказывайте)).... :biggrin:

• Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь

• В ответ на: Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь
    А сама заглядывать через плечо будешь?

• Не не какие сказки, только реальные истории из жизни. Вот вы опять очём сейчас, причем здесь родители? Девочка выросла, родители перестали опекать, девочка вышла взамуж появился новый опекун? :безум:

• Нет, ну тока если просто мимо пройду случайно прочитаю все - у меня периферийное зрение :biggrin: Честно, никогда не лазила в чужую переписку...а вообще, контакт за собой надо закрывать всегда и историю в аське не сохранять:смущ:

• В ответ на: Да хоть кто. Это грубое вмешательство в личную жизнь
    Когда есть что скрывать и рыльце в пушку. Стандартная отмазка.:миг:

• все рассказываю... :dnknow: (ну исключая физиологические подробности какие нибудь) - а что от мужа нужно скрывать по вашему мнению?
    и пароли всякие тоже знаю, и он знает, и вообще она у нас в браузере сохранены...

• в викином посте меня зацепило то, что личная жизнь по ее мнению не должна пересекаться с семейной - по моему мнению половина должна знать друзей другой половины, знать с кем и где эта личная жизнь проходит... (для особо свободолюбивых: знат это не значит вмешиваться)

• Тому, кто не врет, скрывать нечего. А когда кто-либо в паре отчаянно скрывает свою личную жизнь - наводит на подозрения. И когда она с подругами - с ней не ходи, и личную переписку не смотри. Значит много что скрывает. Наводит на подозрения, что "подруги" могут быть и противоположного пола. Есть у меня такая знакомая - имеет любовника, сама замужем. Договорилась с подругой и та ее прикрывает - мол у нее она и ночует и все такое. Я вот думаю - муж у нее совсем баран или как?:улыб:

• Нет, друзей то может и знать, почему бы и нет :улыб:Кстати, у меня и мужского пола товарищи есть, и их, кстати, больше, чем женского :смущ:А мужчины никогда не понимали дружбы между М и Ж...вот с этими товарищами то переписку лучше никому не видеть, а то не поймут

• А чего не поймут то? Так и скажи, что было мол, но все в прошлом.:миг: :biggrin:

• Ага, а что тогда они делают в настоящем, раз все в прошлом, а? :спок: Говорю же - меньше знаешь, крепче спишь. А то некоторые из любой мухи слона раздуют

• Вот и я говорю, что рыльце в пушку, потому ты так и радеешь за свою "личную жисть". Меня не проведешь и на такие простенькие отмазки не купишь.:миг:

• Ну сейчас то мне незачем, я не в паре :улыб:Это на будущее

• Вика, почитала и в очередной раз поняла, что муж тебе только для статуса нужен.
    Вот когда захочешь иметь рядом с собой родного человека, тогда, может, дело с мертвой точки и сдвинется.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Почему только для статуса, для любви и всего такого нужен :смущ:Хотелось бы, чтобы он стал моим единственным и любимым

• Всего такого, говоришь?.. Так я тебе и поверила *еще раз скрупулезно перечитываю список* :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Может быть, это все будет неважно, когда я встречу ЕГО :смущ:

• Вот-вот. И пароли прятать не будешь :biggrin:

Хотя меня тоже иногда раздражает, когда муж через плечо подсматривает, что пишу.

• так вот и занимались бы лучше не составлением списка требований к мужчине и вашей совместной жизни, а списка требований к себе, чтоб такого мужчину и такую жизнь получить...

• Пароли все равно не дам :спок: И пинкоды тоже...все же есть предел человеческого доверия

• А я дала бы, если б попросил или при необходимости.
    Вот мама папе все свои карты отдала с пинами и ниче...

Вообще правильно тут говорят - с себя начинай. Так правильнее.

• Вы своим родителям - доверяете?

• Вы считаете, во сколько родительское опекунство - заканчиваеться у девочек?

• В ответ на: так вот и занимались бы лучше не составлением списка требований к мужчине и вашей совместной жизни, а списка требований к себе, чтоб такого мужчину и такую жизнь получить...
    Ну, пока что, ей это ну никак не светит. Образ жизни менять надо, да и вообще... Хотя, любоф зла... :biggrin:

• Скорее, можно написать/сказать так:

бабы превращаються в козлин, а мужики в стерв :biggrin:

• привет, еще не встретила его. того самого?

• В ответ на: Вы считаете, во сколько родительское опекунство - заканчиваеться у девочек?
    В 18 лет родительское опекунство заканчивается и не только для девочек, для любого человека:улыб:

• условия ставят когда сделку заключают

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А брак это не сделка? :biggrin:

• брак по расчёту - сделка, брак по любви - нет

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ооо, тут я поспорю! Я, знаю мальчиков и девочек, которые и в 40 и в 50 лет, под опекунством мамы - живут!!!! :secret:

• Значит брак - это сделка? :ха-ха!:

• В ответ на: Вы своим родителям - доверяете?
    Мама - это вообще единственный человек, которому доверяю. :спок: А какое отношение имеет собственно доверие к личной жизни, вы мне объясните популярно? То есть, я автоматом должна своему бойфренду открыть все свои тайны, во сколько, когда и с кем, скока мужиков было и тп...вообще все секреты, ниче не скрывать :миг:Тока потом не удивляться, что он не на мне женится, потому что у каждого свой скелет в шкафу. И женам это только кажется, что у них типа все общее, и доверие, а на самом деле, многие мужья имеют пару счетов, о которых не знают жены, а еще налево ходят - о чем жены тоже не знают. Так что почему женщина должна раскрыть все? Мужчина никогда не раскроет все карты перед женщиной...

• Запомните!
    Рано или поздно, все скилеты придеться из шкафа вытащить!!
    Главное вовремя! Не затянуть отношения до разрыва.
    Большинство же прячет своих "скелетов" до конца жизни! И с ними на Душе - умирают)) - поэтому смерть в таких случаях - болезненна!:миг:

• В ответ на: То есть, я автоматом должна своему бойфренду открыть все свои тайны, во сколько, когда и с кем, скока мужиков было и тп...вообще все секреты, ниче не скрывать :миг:
    Прошлое это вообще такая штука, которое и изменить нельзя и спорить по его поводу как-то бессмысленно. И главное, нет чисел, касающихся прошлого, которые ему бы понравились. Даже если брать среднестатистические данные - мало ли много ли - все сказанное будет использовано против нас. Мало - а может у тебя проблема, которую я не разглядел, много (больше чем у него) - все равно задумчивое выражение лица будет обеспечено. И про его прошлое лучше не спрашивать, особенно, ревнивым натурам.

• Так я про то и говорю - что абсолютные откровенность и доверие еще никому не принесли пользы. Вот одна знакомая раньше шла в гости, и всегда своего с собой тащила. Сначала мне казалось, что это мило, а потом начало раздражать - ну как я могу вести чисто женские разговоры при мужике? Особенно если еще захочу вспомнить что-то из нашего с ней общего прошлого, о чем МЧ точно не стоит слышать...В общем, личная жизнь однозначно должна быть у каждого, в браке он или нет

• что ж такого страшного может быть в прошлом, что мужу категорически нельзя об этом знать?

• прогресс!! :ха-ха!: :respect:

• А вы представьте, к примеру, что бывшая проститутка собралась замуж. Как считаете, мужу стоит знать о ее прошлом? Или вот пример знакомого парня. Девушка как-то поведала, что занималась сексом втроем, с двумя мужиками. И уже наверное, два года прошло, он все это никак забыть не может, как только вспомнит, сразу шипит - вот шалава то, вот шалава...

• почему сразу "страшного " ? просто есть информация которой не нужно делиться
    вы замужем ? ваш муж знает, например, сколько партнёров у вас было до него ?

• у меня Друг - женился на путане! Подобрал её на улице.
    После 4 неудачных на его взгляд женитьб на материальнозависимых женщинах - расуждающих примерно так как 99% на форуме!
    Живут уже 12 лет вместе! Душа в Душу!
    И он знает всё её - прошлое!:миг:

• Это скорее исключение. Согласитесь? Мне тоже рассказывали про то как проститутка вышла замуж за мальчика из хорошей семьи, но она была дорогой проституткой и очень расчетливой женщиной.

• он когда "подбирал" её на улице уже знал кем она работает, это одно, а если б он с ней в библиотеке познакомился, полгода встречался а потом она решила открыть ему "страшную тайну" это было б совсем другое, вы не находите ?

• в том то и дело!! Он выбрал простую уличную девушку - без материального будущего!! У которой в голове - не было расчетов! Она просто ждала очередного Клиента! И ни о чем - не мечтала, хотя грезы по её словам были, но в детстве! Пока не столкнулась с реальностью жизни! Кстати - она еще и из детдома оказалась))).... :not_i:

• В ответ на: Кстати - она еще и из детдома оказалась)))....
    не надо плакать, и вы встретите ещё свою любовь :yes.gif:

• нет!
    Он в возрасте человек))) и ему я не смог тогда объяснить почему одинокая девушка стоит на улице)) - бесполезно было! Неповерил! :dnknow:

• В ответ на: бесполезно Неповерил!
    оттонокак :rofl:

• Детдомовцы - это кстати, особая тема. Большинство из них считают себя подсознательно изгоями с детства и не стремятся достичь чего-то. Очень мало кто из них получает высшее образование. По жизни они чаще всего неудачники, проститутки, алкоголики. В люди выбиваются очень немногие, да и только если найдется кто-то, кто поддерживать будет, в противном случае, детдомовец может опять сорваться с катушек. Это сам детдомовец рассказывал...ну конечно, чему удивляться, им там так психику ломают, что они вообще не верят в лучшее. У одной девушки парень тоже был из детдома. Так вот они если поссорятся, он сразу бежит напивается и по три дня где-то бухает, потом приходит грязный, вонючий, без денег и телефона...ужас в общем...

• Девушка не напиваеться! ведет себя очень мило, отмыли её, одели! Красавица получилась! В дела мужа не лезет! Хозяйка отменная!
    Мужалюбит - "на руках" носит.
    Детей иметь не может, но и это не проблема! Живут для себя! :respect:

• В ответ на: Девушка не напиваеться!
    да вы чтоооо ? и пока она на улице стояла и на белый порошок не присела тоже ? :безум:
    чуднЫе фантазии у вас какие - то :безум:

• В ответ на: Девушка не напиваеться! ведет себя очень мило, отмыли её, одели! Красавица получилась! В дела мужа не лезет! Хозяйка отменная!
    Мужалюбит - "на руках" носит.
    Детей иметь не может, но и это не проблема! Живут для себя! :respect:
    Раз не наркоманка, хорошо выглядит, мужу в рот смотрит - значит совсем молоденькая.
    А она сильно младше его?

Исправлено пользователем Assollove (16.01.11 11:21)

• Ага, не напивается, готовит отменно, зато полгорода обслужила, включая всяких грязных хачиков :bad: Фу, мне бы противно было даже смотреть на такую бабу. Совсем мужики оборзели, куда смотрят? Нормальные девушки всех возрастов в очереди за женихами стоят!

• Да видала я их на улице стоящих...все бухие в г..., и с банками ягуарчика...либо обдолбанные. В здравом уме они на улице просто стоять не смогут...уличный контингент - почти 100% наркоманки и алкоголички

• Не расстраивайся: мужик в годах, это уже его 5-ый брак. Ты бы за такого и не пошла бы :миг:

• Нормальные девушки в очереди за женихами НЕ стоят !!!!!!

• на 25 лет.:миг:

• не почти, а именно 100% :yes.gif:

• Ну, незамужние 50-60 лет у нас тоже есть, полно. Вон у мамы подруга живет с турком младше себя, потому что для 60-летней женщины, которая за собой следит и для своего возраста выглядит не как бабка, нету мужика просто :dnknow: Одни пенсионеры с тросточками, но они уже развалины старые, а она все еще в кровати зажигает

• предположим ей было на момент знакомства 16лет +12лет брака +25 лет разницы = 53 года. Действительно, зачем ему дети..
    А сколько вам лет, если не секрет, Александр?

• +101% :respect:

• ему сейчас 80!
    мне 39:миг:

• ну может этот мужчина в свои 53 года хотел женится исключительно на проститутке:миг:

• ни чего он не хотел!! :ха-ха!:
    вез меня и себя в Москву :ха-ха!:

• Ну а какая еще 16-летняя за деда пойдет:миг:

• ему тогда 50 было))):миг:
    помоему у неё выбора не было))
    а вот у него был!:улыб:

• да ей вообще наверное фиолетово дед он или еще кто-то, за проститутками в очередь выстраиваются слегка с другими целями:смущ:

• Я не про это. Ты себе и по возрасту нормально найдешь, если захочешь. Просто 5-ый брак!!! У меня коллега выходила за мужика, у которого это был 3-ий брак. Выходила замуж за импозантного мужчину на дорогой машине и с 3-мя квартирами, а разводилась с нищим должником. Оказался игроком и вскрылось это через полгода. Какой она сделала вывод: от хорошего мужика жены так просто не уходят. Не знаю как у этого человека. Но жене надо быть с ангельским уживчивым характером. Игромания самая наихудшая из зависимостей, неизлечима в отличии от алкоголизма и наркомании.

• В ответ на: да ей вообще наверное фиолетово дед он или еще кто-то, за проститутками в очередь выстраиваются слегка с другими целями :o
    Во-во у меня тоже такая мысль мелькнула. Даже тема для топика созрела: был ли незабываемый секс с проституткой? или с непроституткой было лучше? Я почему-то уверена, что с непроституткой было лучше.

• В ответ на: сейчас ему 80лет
    В браке 12лет
    ему тогда 50 было))):миг:

ни чего он не хотел!!
    вез меня и себя в Москву
    Только я вижу нестыковку? Причем о ней отзываются в настоящем времени, значит живая
    А вам тогда 9 лет чтоли было? Опять вранье:хммм:

Исправлено пользователем Assollove (16.01.11 11:45)

• ну, можно сказать и наоборот! у него до этого жены - играли в жизни (по типу - "вся жизнь - игра"). Все с ним судились до усрачки, пытаясь урвать кусок пожирней. Я не успевал переоформлять предприятия, не которые из них и сейчас гремят в прессе при разделе имущества олигархов.
    Но потом зато интересно наблюдать)) - дашь ей "кусок пирога" от Бизнеса - она его за обе щеки - засунет и пытаеться проглотить не жуя и даже чаем не запивая :ха-ха!:
    итог - плачевный - кусок то съла за раз)) а другого то уже ни кто не даст! Начинаеться шантаж, через детей! Ужас!! Я столько для себя вынес - опыта! Работая на него, что на всю оставшуюся жизнь хватит :biggrin:

• В ответ на: Только я вижу нестыковку?
    не обращайте внимания, история выдумана от начала до конца :biggrin: дабы поразить наивных обитательниц ЖФ

• не зная задачи)) вы не выщитаете сумму. :ха-ха!:

• В ответ на: не зная задачи)) вы не выщитаете сумму. :ха-ха!:
    Больно надо :beee: У меня математика автоматическая. Просто файлы не складываются. Балабол вы Алекс. Если не сказать грубее...

• может мальчику так легче? :biggrin: наверное еще один "обиженный" :bad:

• главное чтобы девочкам не тяжелей было!! :ха-ха!:

• а это вот про что вы сейчас ? :umnik:

• во и живите дальше - руководствуясь - вашей математикой и логикой! - успехов!! :ха-ха!:

• да ладно, вас "обиженных" сразу видно:улыб:злые вы к женщинам
    сами никого не любите и вас мало кто любит
    ведь ни на одном форуме не прижились, куда не зайдете все хотите свое превосходство надуманное показать и словеными "какашками" покидаться :dnknow:

• В ответ на: во и живите дальше - руководствуясь - вашей математикой и логикой! - успехов!! :ха-ха!:
    Вот спасибо за разрешение. А я-то и не знала у кого спросить :ха-ха!:

• они не заслуживат снисхождения))) возвраст от 27 до 45 - это потерянное поколение))
    99% - только бабло - интересует! и халява в жизни, приспособленчество.:миг:

• у себя спросите в первую и в последнию очередь!! :ха-ха!:

• и что? вы кто, что бы устанавливать правила игры? такой же человек как и все:улыб:или вас лично эти 99% преследуют? :dnknow:

• а вы кто такой что б других судить ? кого там и что интересует, ваше какое дело ?

• :umnik:
    так значит вот кто тут правила игры устанавливает!!
    Тогда мне больше тут делать не чего! Адью!
    С бабами только идиот будет играть :ха-ха!:
    играйте между собой! тогда и 3 мировая быстрее подойдет! устали уже ждать, когда вы в игрушки наиграетесь!
    Успехов! :flowers:

• вы сейчас кого судить или осудить пытаетесь? встречный вопрос.

• В ответ на: Тогда мне больше тут делать не чего!
    о,здравая мысль ! :biggrin:

• :agree: долго он до нее шел :biggrin:

• только после того, как вы исчезните :ха-ха!:

• мы с вами попращались "неуловимый Джо" :biggrin:

• Сарказм, наверное, до вас не дошел, где-то в пути потерялся... :спок: Не суть. Я лично не виновата в ваших проблемах, я не выуживала денег, вообще общаюсь всего неделю и изначально хорошо к вам относилась (априори) - почему же вы на меня наезжаете? Что лично я вам сделала плохого? После кучи последних слов возник вопрос: а чего вы вообще от нас ждете?

• скорее, это у него временная вспышка разума :улыб:

• это я с вами!!:миг:
    чао какао!!! :biggrin:

• Вам не стыдно? Взяли и заклевали нормального пацана в своем курятнике... Нихарашо эта. :спок: :biggrin:

• нормальные пацаны по курятникам не лазиют :biggrin:

• в вашем болоте: ваши комментарии, уже прогресс :ха-ха!:
    Без вспышек :biggrin:

• да ничего он не ждет - самооценку поднимает, обидел его кто-то, а может родился обиженным :улыб:

• Чо эт не лазиют та? Нам жа тожа антирэстна чокак тут у вас. :спок:

• да, замужем, знает, сколько партнеров было у меня, я знаю сколько было у него.. с количеством партнеров вообще по моему на пустом месте заморочка какая то.... если у меня есть какие то секреты, то я ими не делюсь ни с кем, а такого, что "подружкам можно, а мужу нет" я не понимаю...

• нормальные куры, тоже на МФ - просто так с яйцами не придут :biggrin:

• до свиданья !

• вот судья блин! рыба прилипала!! остань!
    чудо юдо!! :eek:

• Во вишь - не зря старался - уже и на свидание намякивает кагбе... не теряйся - назначай.:миг: :biggrin:

• прощай!! чтобы мы вас тут больше не видели!
    привет детишкам и мужнишкам:улыб:

• слушайте, оно, вы тут уже раз 5 попрощалис и все никак не уходите... мне кажется даже для неопределенного пола это как то невежливо...

• он хочет быть единственным автором на ЖФ :biggrin:

• мы это кто ? :biggrin: всё уже, раздвоение личности началось ?

• :agree:
    да кому она нужна после .... (ненормативная лексика)..... :eek:
    Разве только собственному мужу и детям?
    Тогда что тут торчит, торчком? Не понимаю! Бездельница одним словом! :death:

• а это точно "он" ? а то как-то больше на "оно" всё таки похоже ? :безум:

• уже стал девочкой? :biggrin: так быстро?! :eek:

• Разгильдяйка :ха-ха!:

• да никто!!

• Долго ли умеючи? Ножничками чикнут в клинике и готово пополнение в курятнике. :ха-ха!:

• да ну какой девочкой, :biggrin: оно - это патология такая :secret:

• может это и есть та самая "хитрая резиновая тетка"?:миг:вечный кошмар МФ пришел к нам :biggrin:

• не только к нам :хммм:почти на все подфорумы пришёл, отовсюду его гонют, но не уходит оно :хммм:
    оно не тонет, короче :миг:

• В ответ на: Долго ли умеючи? Ножничками чикнут в клинике и готово пополнение в курятнике. :ха-ха!:
    после "ножичка" - это евнух называется :secret: дя девочки более сложная процедура:смущ:

• Ну вам, бывалым то, канеш видней... куды я со своим свинячим рылом то лезу? :ха-ха!:

• ладно "не тонет", вот плохо пахнет - это да :bad:

• чтож поделать ... таковы характеристики :dnknow:
    в народе говорят если его не трогать то и вони меньше

• Никаких :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и как? оно?:смущ:

• Как Оно, Вам виднее :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• холостой :nea.gif: :biggrin:

• Ааааа, Вы хотите узнать, что Вас ждет? :umnik:
    Это уж как повезет. Или не повезет :biggrin:

• имеете ввиду, кто за рулем будет сидеть? Ну надеюсь не обезьяна с гранатой!! :eek::смущ:

• Я имею в виду ровно то, что написала :knix:

я понял!
    мимо тоже не писаю!!:смущ:

• Ай, маладца! :respect:
    Возьми с полки пирожок (с)

• я, пряниками балуюсь... мятными))):смущ:

• В ответ на: такого, что "подружкам можно, а мужу нет" я не понимаю
    ну, вот вы этого не понимаете, а я например не понимаю зачем нам знать о том сколько у кого из нас было партнёров до того как :biggrin:
    Если серьёзно, то есть вещи (и проблемы) о которых уместно говорит с подружками и совсем неуместно с мужчиной, сюда может входить и физиология (всякие там месячные болезненные и т.п.), и какие то разговоры по душам, которые просто и возникнуть то не могут в присутствии кого либо из наших (да и не наших :biggrin: ) мужчин. Есть вещи которые мужчине лучше не знать о свлей любимой, так же как и есть вещи которые совсем ни к чему знать женщине о своём любимом. Как то так.

• каждому свое, возможно у меня с подружками не такие близкие отношения, да и с месячными всякими я к врачу пойду лучше...
    про партнеров - простое любопытство, я такое и у друзей наверное могу спросить...

• ни один нормальный мужик не возьмет деву за муж, если за ней тянеться шлейф - с партнерами полгорода!
    имидж на весь город)) ни кому не нужен! тем более не по воле мужика, а по глупости самой девы.
    рано или поздно, все тайное становиться явным)) вопрос времени.

• Верно. :agree:

• Да и мужики с таким шлейфом нафиг не нужны... :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Согласен!!!
    Если Вы дочка высокопоставленного чиновника!:миг:

Veni, vicli, vici

• Эээ... Причём тут "родовитость" дамы? Никак не уловлю связи...
    То есть мне, простой работящей женщине, сошёл бы и со "шлейфом" что ли? :biggrin: Почему?

• почему бы и нет? :dnknow:
    на безрыбье и рак - рыба! :biggrin:

Veni, vicli, vici

• Почему на безрыбье? Мужиков нормальных без многочисленных связей пруд пруди, просто замечать их надобно. :dnknow:
    А насчёт "почему бы и нет?" - ну дык вон там выше даму со шлейфами то не хотят-с...

Исправлено пользователем troya (17.01.11 13:00)

• просто замечать их надобно))

Поделитесь, вашими "замечаниями", как и где вы их замечаете? И как потом "обхаживаете"?:миг:

Veni, vicli, vici

• Да, специально не замечаю, просто по моим наблюдениям - в моём круге общения их достаточно. Я к тому, что всякие "мачо", на которых пробы ставить негде - это как правило заметные, выделяющиеся субъекты, представляющие собой совокупность признаков, помогающих им зантересовывать большинство женщин.
    А я лично никого не "обхаживаю", мне незачем.
    :улыб:

Исправлено пользователем troya (17.01.11 13:10)

• на которых пробы ставить негде)))

А НА ЖЕНЩИНАХ СТАВЯТ "ПРОБЫ" и где?:смущ:

Veni, vicli, vici

• Ну, наверное где-то ставят, я не в курсе. :улыб:Просто применила образное выражение. Вам не кажется, что мы неуклонно движемся в сторону флуда?

• а кто компроментирует, вы не заметили? Как всегда - женщины :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: