Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Бывшие жены и подружки

• Поделитесь вашим опытом,девочки!Кто замужем/встречается с мужчиной,который состоял уже в браке/гражданском. Нет ли у вас конкуренции с бывшей?Не стараетесь ли вы её перепрыгнуть?!Понятно же, что это нормальная ситуация, когда мужчина женится не впервой и мудрые жены становятся единственными и любимыми! Но между нами девочками...ведь есть некая конкуренция?!

Обычных мгновений не бывает

• куда прыгать то? если выбрал вас, а не ее, это не подтверждение того, что вы любима больше?
    если каждую бывшую пытаться перепрыгнуть, можно неслабую паранойю себе заработать...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• не парюсь, он же со мной
    и о ней не вспоминает..
    думать об этом только себя накручивать..

• Бывшие - потому они так и называюца, какая может быть конкуренция если на самом деле выбрали вас? Значит вы победили в этом сравнении, зачем заморачиваца то?! А вот насчёт "будущих" стоит задумаца и укрепить оборону (читай заняца собой, и не дать потенциальным конкуренткам ни единого шанса) :хехе:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• Мое ИМХО - к бывшим чувства пропадают по большей части. Особенно в ситуациях когда расстались обоюдно или он сам был инициатором, но и в других тоже.

Как уже сказали, беспокоиться нужно о настоящем или будущем, но не прошлом. Это глупо.
    Хотя.... и о будущем тоже если беспокоиться, можно проблем со здоровьем нажить. Просто насладжайтесь жизннью и не парьтесь.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: не парюсь, он же со мной
    и о ней не вспоминает..
    Типичная ошибка. :biggrin:
    Выиграть битву, это еще не выиграть всю войну... :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Цыц :спок: По теме - бывшие могут легко превратиться в настоящих. Поэтому наша женская задача - не допускать контактов с бывшими, а то мало ли какая ностальгия ему в в голову взбредет. Мужчины - морально слабые существа, поссорится с нами, напьется и позвонит бывшей...Но это вариант худший, так сказать. В реале все намного лучше - к бывшим возвращаются не так часто :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А вот насчёт "не парьтесь" - это типичное заблуждение! Больше 90% измен как раз и происходит когда мы не паримся и забиваем сами на себя. Нельзя нам расслабляться, такова наша доля, ибо конкуренток полно, а нормальных мужиков- единицы....

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• Хоть кто-то из дам с дельными мыслями и не спит ночью. :respect:

• В ответ на: не допускать контактов с бывшими, а то мало ли какая ностальгия ему в в голову взбредет. Мужчины - морально слабые существа, поссорится с нами, напьется и позвонит бывшей...
    Морально слабых действтельно можете пробовать "не допускать", сработает. А остальные сами решат, чего им делать... :улыб:

• Как это так - решат? Раз он со мной, выбрал меня - то все прочие в топку! А то такое устрою, мало не покажется :злорадство:

• В ответ на: А то такое устрою, мало не покажется
    А что устроите то? :biggrin:
    Скандалами и наглазниками(как у лошадей) удерживать будете? :biggrin:

Исправлено пользователем Tarz (03.12.10 22:37)

• отправлю куда подальше, нафиг мне такой мужчина, который меня не ценит? :dnknow: я лучше кошака заведу

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я лучше кошака заведу
    Хороший ход, главное "редкий"..... :biggrin:
    Сразу вспоминается бессмертное про "пойду пешком назло кондуктору..." :live:
    Ладно девочки, с Вами весело, но мне спать пора...

• вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать? однако...

от кошака польза есть, он теплый и мягкий :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет, с мужиком бесполезно воевать...проще бывшую устранить, если вдруг его к ней сильно потянет.

Вот одна моя подруга познакомилась с парнем. У него бывшая жена вообще ужас была...наркоманка, истеричка, грязнуля...все деньги у него забирала, он ей золото дарил - продавала его и покупала наркоту, он хотел есть - говорила - хочешь жрать, сгоноши сам, когда сказал, что уходит от нее - бросилась с ножом и руку изрезала. Моя подруга ему готовила вкусные блюда, привела в порядок гардероб, нежность, ласка...все давала, а этот тип :eek: пошел к бывшей жене :шок: Два или три раза он вот так бегал по кругу - говорили, что его бывшая ворожила, бабка у нее какая-то знахарка, но я в эту хрень не верю...ну как можно после всего, что давали, после лучшей жизни, опять вернуться в клоповник? И еще знаю подобные примеры...все-таки странная у мужиков психология. Извращенная...что-то мазохистское определенно в них есть

• странный выбор у вашей подруги :dnknow:

• В ответ на: вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать? однако...
    Не уловил логического перехода, можно разжевать?
    В ответ на: от кошака польза есть, он теплый и мягкий
    Кто бы спорил.... :biggrin:

• В ответ на: проще бывшую устранить
    :eek:

• В ответ на: странный выбор у вашей подруги
    +1, тут соглашусь :friends:

• переход прост, если мужчина устраивает соревнование за "себя любимого" между женщинами - ему плевать на обоих :спок:

• В ответ на: странный выбор у вашей подруги :dnknow:
    Парень нормальный, сам без вредных привычек, видела я его. Только неясно, как он вообще мог сойтись с такой бабищей, как бывшая. Хотя, тут как раз ясно - ну ведомый он...такими любая активная баба может вертеть

• В ответ на: от кошака польза есть, он теплый и мягкий :biggrin:
    А мой не спит со мной, и из рук вырывается, собака :зло: Тока жрет и срет...но все равно я его люблю :friends:

• "кто первый встал, того и тапки" :biggrin: однако

• Вы попадаете в противоречие, Выше пишете "вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать?" а теперь "....ему плевать на обоих". Так кто в кого плюет то?
    "Кто на ком стоял"(с)??? :biggrin:

• почитайте внимательно :tease:

• Что-то совсем голова уже не варит... Вы думаете, я женщина? :biggrin:
    В смысле, у меня не варит, спать хочу...

Исправлено пользователем Tarz (03.12.10 23:09)

• я так понимаю - суп у вас не сварился :ха-ха!: а вот коньяк видимо вполне-вполне ничего:миг:

• В ответ на: а вот коньяк видимо вполне-вполне ничего
    Черт, спалился..... :biggrin:
    Вот так вот и ловят нас, ага....

• В ответ на: Нет, с мужиком бесполезно воевать...проще бывшую устранить, если вдруг его к ней сильно потянет.
    Вик, ты там чего это? :eek: тогда уж проще мужа грохнуть - чтоб уж наверняка ни к какой ни бывшей, ни будущей не ушел. :biggrin:

• Устранить - не в смысле грохнуть там...ну просто чтобы знала о том, что вы существуете...а то мужики они могут взять и сказать - я свободен, ни с кем не встречаюсь

• В ответ на: ну просто чтобы знала о том, что вы существуете...а то мужики они могут взять и сказать - я свободен, ни с кем не встречаюсь
    ага. и как это будет выглядеть? типа "Привет, я - Маша (Оля, Ира....- подставьте нужное ), я встречаюсь с вашим бывшим."? так что ли? :biggrin:

• Наоборот...это ты что-ли, та самая курва Маша, что тянет ручонки свои к моему настоящему? :rofl:

• не совсем понятно, чем поможет подобное "знание"? если конечно у вас не черный пояс по карате и профессиональное знание рынка психотропных препаратов:миг:

• Пусть знает о вас, что вы начеку.

• В ответ на: Наоборот...это ты что-ли, та самая курва Маша, что тянет ручонки свои к моему настоящему? :rofl:
    извини, конечно, но детский сад какой-то :dnknow:
    а что делать будешь, если она тебя после этой фразы пошлет трехэтажным?

• и куда мне этот "чек" предъявлять? раньше партком был, а сейчас?

• В ответ на: А вот насчёт "не парьтесь" - это типичное заблуждение! Больше 90% измен как раз и происходит когда мы не паримся и забиваем сами на себя. Нельзя нам расслабляться, такова наша доля, ибо конкуренток полно, а нормальных мужиков- единицы....
    "Не паримся" и "забиваем на себя" - это разные вещи, не находите?
    Я не говорю - забыть о гигиене, косметике, фене, фитнесе и депиляторе... За собой следить надо и в отсутствии мужчины и тем более когда он у вас есть.

А вот "париться по поводу бывших" - у нас женщин это обычно: дергать его кто ему пишет смс, кому он там отвечает на зловещей оранжевой страничке (одноклассниках), а точно ли он с Лешкой ушел в бильярд(?)..... Это взрыв мозга называется, знаете ли:улыб:
    Меру надо знать во всем. Мужчина должен быть сыт и удовлетворен морально и физически. А самое главеное у вас должны быть чувства. Вот тогда можно и не париться, я именно об этом говорю. А не о просто - не парьтесь, лежите на диване и жрите шоколад.

• я своего к бывшим не ревеную. Вообще давно привыкла что его окружает толпа знакомых девчонок которым он много позволяет сначала было не приятно, но сейчас узнав и его и девчонок получше уже не обращаю на это внимание. В этом вопросе ему со мной тяжелее так как моя первая любовь иногда всплывает в моей жизни в виде телефонных звонков и случайных встреч. Мы договорились остаться друзьями с ним, но переодически пробивает на ностальгию то ли по молодости толи по чувствам и в разговорах мы часто вспоминаем наши отношения...Моего мужа это естесственно раздражает и он всячески старается любые мои контакты с ним прекратить. Ситуация осложняется еще тем что мой бывший весьма популярен в определенных кругах, благодоря своей творческой деятельности, и так как этим увлекаюсь я мой муж, многие наши общие друзья и знакомые мы соответственно часто встречаемся и после того как я их познакомила (по просьбе мужа) офицально мой бывший и мой муж - стали друзьями...вот такие вот "высокие" отношения :безум:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• У меня нет конкуренции, потому что бывшая (особенно в первое время) себя с такой шикаррррной стороны показала.. :biggrin: А в чем или как мне ее перепрыгивать? а самое главное зачем? еще пять детей ему родить штоль? :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Вика, ты не права, мужчина ж не собака- чтоб посадить в будку и запрещать выходить :biggrin: чем больше запрещаешь- тем выше опасность :secret: :biggrin:

• ну почему же, как выясняется есть и любители посидеть в комфортабельной будке, но на кормежку придется хозяйке Бобика зарабатывать, но Бобик тоже будет "теплый и мягкий" ...и даже твердый в нужных местах :ха-ха!:, но за дополнительную косточку.

• В ответ на: я своего к бывшим не ревеную. Вообще давно привыкла что его окружает толпа знакомых девчонок которым он много позволяет сначала было не приятно, но сейчас узнав и его и девчонок получше уже не обращаю на это внимание. В этом вопросе ему со мной тяжелее так как моя первая любовь иногда всплывает в моей жизни в виде телефонных звонков и случайных встреч. Мы договорились остаться друзьями с ним, но переодически пробивает на ностальгию то ли по молодости толи по чувствам и в разговорах мы часто вспоминаем наши отношения...Моего мужа это естесственно раздражает и он всячески старается любые мои контакты с ним прекратить. Ситуация осложняется еще тем что мой бывший весьма популярен в определенных кругах, благодоря своей творческой деятельности, и так как этим увлекаюсь я мой муж, многие наши общие друзья и знакомые мы соответственно часто встречаемся и после того как я их познакомила (по просьбе мужа) офицально мой бывший и мой муж - стали друзьями...вот такие вот "высокие" отношения :безум:
    А вот зачем это общение вам?Тем более ваш муж против и это ему не нравится совсем. И это не удивительно!Вы ставили себя на его место?!

У меня был у подруги случай,когда её бойфренд через год отношений заявил, что его бывшая переживает кризис 25 лет и он должен её поддержать,да и ваще расстались они не очень,поэтому нужно всё расставить по полочкам...ну и собственно переехал к ней,со всеми вытекающими последствиями...через полгода объявился с счастливой улыбкой и словами : Всё,мы окончательно расстались, теперь будем изредка встречаться и усё...У моей подруги отвисла челюсть, я помню её переживания,кошмар просто!

Исправлено пользователем AsyaA (04.12.10 14:51)

• ну во-первых моему мужу впринципе не нравиться мое общение с противоположным полом. Но потакать ему в его ревности я не буду, хотя бы потому что считаю, что не ему решать с кем мне общаться. Я ему друзей не выбираю. Во-вторых с моим бывшим мы встречались несколько лет для меня это существенная часть жизни у нас много общих интересов друзей и знакомых и отказаться от этого я тоже не могу. У нас была возможность вернуть наши отношения, но мы решили, что нам комфортнее оставаться друзьями. У моего мужа намного больше бывших любовниц с которыми он общается и намного чаще видиться. Но я ему доверяю и думаю заслужила доверия с его стороны.

• Есть или нет у новой жены конкуренция с бывшей зависит только от мужа. Если мужик нормальный, то ни о какой конкуренции речи быть не может! Я бывших жен моего мужа даже не ощущаю: никаких контактов, никаких воспоминаний, ни слова.
    А вот мой бывший муж как то появлялся с нежными чувствами. Его новая жена очень ревновала, но не долго, потому что я сразу прекратила все контакты с ним. Считаю что его поступок очень подлый по отношению к новой жене.

• В ответ на: моему мужу впринципе не нравиться мое общение с противоположным полом. Но потакать ему в его ревности я не буду, хотя бы потому что считаю, что не ему решать с кем мне общаться. Я ему друзей не выбираю.
    +1, приятно среди надоевшей череды женщин "будкостроительниц" увидеть умную и адекватную женщину... :respect:

• п.9
    я тоже категорически против намордника и строгого ошейника. считаю, что ревностью друг друга изводить не надо, да и общение с бывшими к криминалу не относится (я имею в виду нормальное общение).

Исправлено пользователем Snegovik (05.12.10 13:59)

• Незнаю, у меня с "бывшими" никакого общения не бывает, у каждого своя жизнь, точки соприкосновения отсутствую, мне просто не интересно что у них и как :dnknow:

• В ответ на: А то такое устрою, мало не покажется :злорадство:
    Неужели истерику? :eek:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Нет, конечно...битву :спок:

• В ответ на: Нет, конечно...битву :спок:
    а потом ты удивляешься, что от тебя мужики сбегают.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: ...битву :спок:
    Вика, настоящая женщина никогда не опустится до этого :улыб:ты же леди,а не лошадь в пледе :biggrin:

• Ты со своими мужиками дерёшься что-ли?

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• да не с мужиками она драться собирается, а с их бывшими :biggrin:

• когда мне было 14 лет за мной ухаживал перень моей бывшей одноклассницы. Пока они были вместе я ему взаимностью не отвечала, но когда они расстались я себе позволила расслабиться..в итоге на выпускном вечере (9-го класса) мы пошли с ним прогуливаться "под луной" и когда он решился меня поцеловать я получила нехилый такой удар в плечо... выяснилось что его бывшая девушка за нами следила всю дорогу и когда увидела как мы целуемся решила "устроить бойню" она оттолкнула меня, с матерками и воплями накинулась на него, стала его избивать. Он естессно пытался на вступая с ней в бой ее остановить. А я стояла боясь шевельнуться такой у меня был шок от проиходящего в итоге когда драка переросла в ссору, я молча развернулась и ушла обратно на праздник. Когда я пришла, все видя мой испуганный вид стали расспрашивать что случилась, а я не могла ни звука произнести, просто сидела на стульчике и пила воду стакан за стаканом... я в себя пришла только минут через 20 и когда я описала ситуацию все стали смеяться и говорить, что им этим ребятам такое свойственно, и такое происходит не первый раз. Но для меня это был реальный шок я никогда в жизни не сталкивалась с таким ни до, ни после этого случая. Этот парень потом весь вечер извинялся хотя сам ходил с исцарапаным лицом...Я до сих пор считаю это просто диким и недостойным поведением для девушки тем более..это как надо умом повредиться чтобы так себя вести... Поэтому очень не советую вам так решать свои проблемы это вас точно не украсит и отношения ваши не укрепит.

• да,да,да.)))Был у меня похожий случай в лет 14!Кошмар :eek: некоторые совсем себя не ценят и не уважают других.)

• В ответ на: Был у меня похожий случай в лет 14!Кошмар
    Для 14 лет это нормально. Печальнее когда в 35 это запросто практикуют.

• Случай из жизни: долго встречались с МЧ, жили вместе..отношения были ужасные, постоянно ссорились, выносили друг другу мозг, сходились-расходились...в очередной раз разошлись навсегда))) и он нашел себе девушку другую, познакомил с родителями и вроде как всё серьезно, потом мы случайно встретились с ним. и на следующий день он уже снова встречался со мной..
    для себя сделала вывод: женщины после отношений наоборот ищут новых, чтобы забыть старые.. для мужчин большую роль играет привычка..
    из серии с новой девушкой всё начинать по новому. а это же надо работать над отношениями.. нафига оно мужчинам надо))) а тут свое старое, привычное ...

• В ответ на: потом мы случайно встретились с ним. и на следующий день он уже снова встречался со мной..
    А вам зачем это надо было?
    Зачем шаг назад-то делать? :dnknow:

• В ответ на: Для 14 лет это нормально. Печальнее когда в 35 это запросто практикуют.
    Если девушка так себя ведет в 14, ей надо будет очень сильно постараться, чтобы изменить свой характер к 35. Ведь такое поведение результат дурного воспитания.

• В ответ на: Ты со своими мужиками дерёшься что-ли?
    Кого-то это наверное заводит :ха-ха!:

• А вам зачем это надо было?
    Зачем шаг назад-то делать? :dnknow:

Любоффф..:хммм:

• Ну а если вашего мужчину будет бывшая уводить - что, стоять смотреть? Или все же как-то попытаться помешать этому? :dnknow:

• как вариант - обоих уложить из двустволки :biggrin:

как "уводить" будет? как собачку за поводок? :eek: так может лучше пускай уводит, чем такой ненадежный товарисч рядом:миг:

• Не думаю, что дело в товарище...женщины вообще-то тоже склонны тянуть на себя одеяло, причем не слабо. Редкий мужчина уйдет сам, его нужно очень к этому подтолкнуть. Мужчины - существа легкоуправляемые, когда речь о том, что им интересно...так что могут и увести. Тем более в наше время, когда нормального днем с огнем...вот и гоняют его дамы туда-сюда, как бильярдный шар

• и много вы лично туда-сюда "нагоняли"?:миг:

• В ответ на: Мужчины - существа легкоуправляемые
    Это Вы по своим двум судите? :улыб:

• В ответ на: Мужчины - существа легкоуправляемые
    Вика, солнышко мое, ты с чего взяла, что мужчины такие безвольные, легкоуправляемые, что их надо держать на коротком поводке?

• В ответ на: Не думаю, что дело в товарище...женщины вообще-то тоже склонны тянуть на себя одеяло, причем не слабо. Редкий мужчина уйдет сам, его нужно очень к этому подтолкнуть. Мужчины - существа легкоуправляемые, когда речь о том, что им интересно...так что могут и увести. Тем более в наше время, когда нормального днем с огнем...вот и гоняют его дамы туда-сюда, как бильярдный шар
    а я соглашусь с этим. Мужин действительно только помани. Пара ласковых слов , пара хохотков над его шутками и он уже как на веревочке, особенно мужчины не привыкшие или отвыкшие от женского внимания. Другое дело что нормальному мужчине новые отношения с бывшей не нужны. Это же скучно он ее знает как облупленную и если один раз ушел значит не вернется. Если ушла она, а потом потянула обратно вот тут и проверите искренностьи силу его чувств если он вас любит он не уйдет. Главное правило никогда ни за кого не держитесь люди которым вы нужны от вас не уйдут :yes.gif:

• у меня взгляд с двух сторон - бывшей и настоящей.

При разводе с бывшим мужем (по моей инициативе) я какое-то время спустя снова начала его пускать "в гости". Тот прилетал в любой момент когда пускала, хотя уже жил с новой девочкой. Она была уверена что "у них любовь". А он просил вернуться, говорил, что сразу уйдет если я соглашусь. Когда у меня появился постоянный мужчина, обиделся и перестал общаться.

Вторая сторона сейчас - у моего мужа две официальные бывшие жены и три гражданские сожительницы. Первая была 15 лет назад. Радует то, вторая официальная жена с ним не разговаривает категорически из-за того, что он с ней развелся (они работают в одной организации). А так как там работает еще и мое свекровка, которая бывшую жену не любит, а ко мне относится хорошо, то и информации у меня полно и живется мне с этой стороны спокойно.

Но главный головняк я получила от одной из бывших, которая мне начала рассказывать, что она типа новая любовница и уточнять некоторые интимные моменты (он с ней год жил после второй жены - года два до нашего знакомства), плюс выдумывая всякую муть... Жила б она в Новосибирске - сделала б с ней чего-нить "доброе", не поддерживаемое, правда, УК РФ.

Si vis pacem para bellum!

• хорошо мужчина погулял :respect:

• В ответ на: хорошо мужчина погулял :respect:
    угу.. зато сейчас спокойный..

Si vis pacem para bellum!

• В ответ на: Ну а если вашего мужчину будет бывшая уводить - что, стоять смотреть? Или все же как-то попытаться помешать этому? :dnknow:
    Если мой мужчина захочет уйти от меня, я его держать не буду. Мне не нужны такие отношения в которых я буду бояться мужа отпускать куда-то и думать с кем же он поехал встречаться, а точно ли у него на работе корпоратив (?)....

Я знаю какие женщины ковартные существа :biggrin:
    И часто говорю своему мужу если вижу, что женщина на него как-то смотрит не так. Например есть у нас одна знакомая, но она не знает, что мой муж, это мой муж: по работе мужа попросила помочь и наемный персонал, работающий в точках знает, что я их клиент, а что их проверяющий мой муж не знает, как-то так. И я видела, что она мужу моему глазки строит, хотя девочка просто сама по себе такая. Так вот я мужу так и сказала: что девушка легкодоступная, красивая, сама не против тебе глазки построить, мне бы хотелось чтобы ты вел себя с ней более официально чтоли... так же на работе у них есть одна девушка с которой встречается друг моего мужа (но встречаются они только перепихнуться по пьяни), но я вижу, что ей нравится именно мой муж, по поводу нее тоже сказала - "ты же видишь, что она к тебе неравнодушна, пож-та не кокетничай с ней, как ты это обычно делаешь на работе не давай ей надежду".

Короче говоря - я своему мужу доверяю. Стараюсь делать так, чтобы его на сторону не тянуло, чтобы он был полностью доволен своей жизнью, люблю его и хочу в ответ только нежности и любви. Поэтому если он будет сбегать к другой, значит его отношение ко мне изменится и я это точно почувствую... и уверена, что не захочу жить без тех нежных чувств, которые между нами есть сейчас. тьфу-тьфу...

короче как-то корявенько, но объяснила..

• если мой благоверный начинает уж слишком иннтересоваться другими девушками я ему объясняю их политику и даже могу их последующие действия предсказаь, его раздражает предсказуемость и еще больше то что он мне говорит "нет она не такая" а когда все получается так как я сказала интерес к ней резко пропадает. Говорю же внимание мужчины легко завоевать практически на всех действует стандартная схема поведения и большинство женщин (возможно не осознано) по ней действуют. Очень мало я встречала людей на которых такой принцип не действует.

• Вот тема то, на глаза попалась, теперь сижу и думаю. Есть у моего МЧ бывшая, мы уже как четыре года вместе, а она раз в месяц да позвонит, спрость как дела, обычно он мне рассказывал об этом, а вчера умолчал. Вот интуиция меня не подводит, взяла телефон его позвонить, тараканы в голове забегали, куда он сегодня вечером к другу как хотел или к ней...

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• женщины, женщины, большие, но все еще такие наивные дети, за что вас и люблю, за то, что дети :flowers:

зы. ответ всем женщинам, поэтому и было все равно куда ткнуть :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• М-да, на самом деле не так всё просто. Знаю много мужчин состоящих в гражданском и официальном браках, где их благоверные так думают, а их половинки ходят налево ради спортивного азарта. Даже когда у них рождается "сын" или мальчишник намечается, они всё туда метят. Вот хочется им острых ощущений,хотя их женщины ух какие красавицы и выдумщицы. И если сказать им,что творится за их спиной- они точно не поверят. Мой тоже не исключение наверное, вот типа работает, упахивается, конец квартала и тд :спок:

• Одно слово, ЖЕНЩИНЫ!
    У мужчин всё сложнее чем вы думаете. Неужели вы думаете, что сексом единым мы сыты или накорми нас борщом и мы у ваших ног? Неа! Если мужчина любит по-настоящему, то он никогда никуда не уйдет, но вот проблема, часто мы говорим что любим, потому что вы хотите это слышать, а на деле нам просто удобно. В начале года развелся с женой, надоела её вечно недовольное лицо, вечно ей денег не хватало, подружки-курицы, теща под ногами путается, надоело всё! Ушел, всё оставил жене и дочке. Купил себе квартиру, начал жизнь с нуля. Девушек вокруг, как грязи! Меняю их чуть не еженедельно и каждая надеится, что она меня захомутала, хоть я никому ничего не обещал. Сейчас встречаюсь с одной красивой-прекрасивой девушкой, вроде отношения у нас, секс просто сказка, она всё для меня, казалось бы ну чего еще надо, а нет... Позовет бывшая обратно и вернусь я к бывшей, хоть мне совсем не хочется секса с ней, хоть меня трясет от воспоминаний наших скандалов, но есть такое слово, Родина. Там хреново, но там всё родное! И будем мы снова ругаться, а как следствие секс будет через пень колоду, все сикось-накось, но там всё родное: там дом, там доча, жена привычная и по-своему любимая в своих спортивных штанах и футболке, со своими вечно тупыми вопросами и Маргошей, теща, которой до всего есть дела и которая мечтает взять зятя в рабы, подруги жены с которыми война не прекращается.... Вот как-то так... И это не только моё мнение, а так же считает 90% мужчин! А казалось бы, ну чего еще мужику не хватает??? Так что девочки, не смотрите вы на нас, на разведенных. Даже если вы уверены, что у вас-то все не так, не будьте так уверены. :миг:Среди моих друзей половина точно к бывшим вернулась и 100% когда-то возвращались! Я сам за себя не смогу поручится, что не вернусь, хоть и уверен на 1000% что новая лучше!!!
    P.S. Всех с наступающим НГ!!! :present: :present: :present:
    P.S. А мужчинам холостым, советую брать в жены девственниц, уверяю проблем на порядок будет меньше. Хотя, есть шанс, что отношения можно построить даже с проституткой, по крайней мере они честнее некотрых особ женского пола.

Девочкам куколки,мальчикам машинки, но после 18 всё наоборот....

• +1 :cray-1: хорошо сказал, у нас почти так и получилось, только без Маргоши :biggrin: :live:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• да ерунда какая.
    единицы может и возвращаются.. на "родину к треникам" :злорадство:

все будет

• ну да, остальные 99% так и живут безродные неприкаянные :ухмылка:

• ну почему ж неприкаянные. какаянибудь да прикает :biggrin:

все будет

• да, но все же есть в жизни примеры (см.выше) когда хоть золотая с поперек, на все равно не канает - на Родину тянет :biggrin:

• это видимо мущщина такой попался - мазохист. ну хочется ему жены недовольной и тещи в трениках :biggrin:

все будет

• ну они же тоже имеют право быть счастливыми, пусть по-своему, по-мазахистски :wub1.gif: "через тернии к звездам"

• конечно имеют. кто хочет иметь счатье -не отберешь))

все будет

• я боролась так)))

быть лучше, еще раз быть лучше и еще раз быть лучше))))

и снова и снова и снова)))

и много много терпение)))

и вы победите)

make the better world shoot by shoot

• а девственница должна быть во всех местах или только в основном?) :biggrin:

• Катя :eek: как давно тебя не видно было) ты замуж-то вышла? :biggrin:

• Нет, не мазохист! Просто есть вещи от которых никуда не дется, ну привязала меня жена ребёнком, ну не смогу я жить в новой семье без своей дочурки!!! Когда вечером ложимся спать, ну перед тем как уснуть, лежу тихонечко и про себя думаю, как там моя принцесса маленькая? посапывает наверное в своей кроватке, так хочется подойти и чмокнуть её, а рядом со мной лежит прекрасная во всех смыслах женщина, а тянет ДОМОЙ!!! Моя девушка никогда о таких моих мыслях не узнает, но они есть! Как сказал мой дядька, Родина там - где дети! И кровь родная всегда будет тянуть! А вот не было бы ребёнка - всё по другому было бы, уверен! Пофигу стало бы враз на жену бывшую! :dnknow:

• будет тянуть пока дочка не вырастет:улыб:а когда вырастет и выйдет замуж? опять от жены уйдете?

• А когда вырастет поздно будет уходить, мне уже 40 будет, а там и пенсия не за горами.... Молодую 20-летнюю искать? или на бабке 40-летней жениться? нет уж, тогда уж тем более со своей старухой останусь :friends:

• пенсия, милок, у тебя буит в 60) если доживешь :злорадство:

• Это у вас в 55 будет, если доживете :злорадство: А у меня пенсия в 37 уже будет заработана, а уйду в 45 :secret:

Исправлено пользователем av461 (16.12.10 20:55)

• стюарт штоле?)

• Почти :ха-ха!:

• пЕлот? :eek: :biggrin:

• оффтоп вышла еще в августе 2009))))
    так что видишь теперь делюсь опытом как замужняя дама)))

• поздравляю :flowers: хоть и поздно:улыб:

• "в спортивных штанах и футболке, со своими вечно тупыми вопросами и Маргошей, теща, которой до всего есть дела и которая мечтает взять зятя в рабы, подруги жены с которыми война не прекращается.... "
    70-45=25 каторги :шок:
    молодой человек, ЗА ЧТО? :eek:

• Так зачем развелись?! лишь для того,чтобы щелкнуть по носу свою жену?мне жаль вас,а больше всего ту девушку что рядом!а потом удивляетесь откуда беруться стервочки?!

• Да, я военный летчик :agree:

• Лицо нации - цвет авиации ! :agree:

• летчик, вашей доче тоже может встретиться такой же чудный "пользователь" женщин - эффект бумеранга:миг:

• Я??? Пользователь??? Мне это говорила уже одна бывшая! Но я не пользователь! Я честный человек, никому ничего не обещаю, говорю прямо, секс люблю, сам красив и люблю красивых, а если мне с екм-то надоело, то опять же говорю прямо! Чем я нарушил кодекс чести? Я спрашиваю: "Я тебе в чем-то соврал? Я тебя обманул? Я тебе что-то обещал и не выполнил?" Ответ: "НЕТ!" Просто дамочки часто считают, что раз ты с ними встречаешься, то всё, почти что муж, но я не муж, я встречаюсь, потому что нам это нравится, а ничего больше я и не обещаю!!!! :friends:

• вот вашей доче такой же "встречатель" и встретится рано или поздно:улыб:девочки же подсознательно ищут мужчину похожего на папу:миг:

• Позиция странная конечно про "Родину" ,мягко говоря:yes.gif: Вопросов много, ответы даже и слышать не интересно, потому что наверняка все они будут в таком же стиле, как и рассказ!Инфантилизм, завышенная самооценка и т.д. Но задам всего пару! Вы никогда не задумывались почему ваша жена "вечно недовольная"?! И насколько сильно вы сейчас навредили своей дочери своим поведением скакуна "на север-юг-запад-восток-родину"?

Исправлено пользователем AsyaA (17.12.10 22:39)

• ВЫ советуете мужчинам жениться на девственницах, несмотря на то, что сами спите с женщинами, которым ничего не обещааете, и так делает большинство мужчиин! Как тут найти девственницу после 22 лет? Но это оффтоп конечно. Считаю, что вы правильно развелись вы ушли от женщины которая вас не любила. Не может быть влюбленная женщина "вечно с недовольным лицом и в спортивных штанах". У нее рядом свами не было желания улыбаться и следить за собой. Я не говорю что она вас никогда не любила, просто разочаровалась в вас так же как и вы в ней очевидно. Женщины так же как и мужчины привязываются к комфорту. Вам просто было комфортно. Всегда сыт одет и знаешь что ждать от окружающих. А теперь с вами еженедельно в пастели незнакомая женщина, быт вы ведете сами и с ними вас по сути ничего не связывает кроме секса. Поэтому вас и тянет обратно туда где все знакомо и привычно.Вам просто не хватает домашнего уюта который вы после развода потеряли. Готовы ли вы вернуться к бывшей если узнаете что она так же как вы спит с кем нибудь и переодически меняет любовников? Вот влюбитесь и перестанет вас тянуть к дочке. Никогда не поверю что мужчины любят детей. 90 % мужчин готовы бросить ребенка и не одного(!) ради возможности заниматься сексом с кем попало, и жить как вздумается какая же это любовь. Любовь - это готовность жертвовать своими интересами ради любимого.

• При чем тут доча??? Ребёнка то не трогайте! :зло: Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!
    А думаете мне нравится всё это? Думаете мне это не надоело??? Об этом я мечтал всю жизнь? Да я вообще, если хотите знать, мечтал быть единственным у своей женщины, ну и что бы она была единственной, такое вот воспитание...

• вот приведу вам пример мой муж как-то сказал, что жалеет о том, что я не была девствинницей когда мы начали встречаться, и тут же на вопрос стал бы он со мной встречаться если бы я была девственницей он сказал "НЕТ". В школе за мной ухаживал парень на 5 лет старше, но как узнал, что я девственница сказал, что у нас ничего не получиться так как у него совсем другие потребности... Еще приведу вам случай, был у меня еще один кавалер с которым я отказалась заводить отношения после фразы "я сплю только с девственницами с "порчеными девушками" пусть общается кто-нибудь другой" а у него было достаточно много девушек к его 18 годам. Так это я к чему, хотите выходить замуж за девственниц не уходите от них после того как с ними переспали, или не разводитесь после того как женились. А то у кого не спроси из мужчин так у каждого в школе было две-три девственницы которых они бросали едва ли не после первой ночи, и даже жаловались что брошенные девушки караулили их у подъезда и доставали звонками хотя ОНИ ИМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ...Вам не кажется, что именно мужская безответственность в сексе лишает мужчин возможности жениться на девственницах и не заводить детей с женщинами с которыми они не хотят жить и воспитывать ребенка. То что вы пишите о воспитании вашей девочки уже не ваша забота, вы ее бросили вместе с мамой и теперь уже мало на что сможете повлиять. Не исключено что ее будет другой дядя воспитывать у которого к вашей бывшей будет меньше претензий.

• Ну и? Это в прошлом веке было модно быть единственным/ной...а сейчас.. очнитесь...21 век

В ответ на: Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!
    чушь какая :безум: с первого раза никто в десяточку не попадает

• не факт вообще то, теория такая есть, но в жизни же не все так как в теории :ухмылка: нашей было уже 5, когда он ушел, мы договорились не объяснять ей про все "прелести" развода родителей, просто я ей сказала, что у папы работа такая теперь, а т.к. он приходил почти через день-вечер и уходил, когда ей уже спать, то она верила и приняла как данность. а когда через год он вернулся мы сказали, что кончилась такая его работа, она обрадовалась. и всё, никакой трагедии для маленького ребенка нет, если подумать сначала о ней, а не о себе, прежде чем объяснять где папа и почему. конечно всё это ИМХО, но я убеждена, что малыша не зачем посвящать во взрослые сложные взаимоотношения и что именно это может навредить неокрепшей психике в дальшейшем.

• Ну вот точно вы не правы! Во-первых, дочу я не бросал, бывают бывшие жены, но не бывшие дети! Все выходные она проводит у меня, я помогаю ей деньгами, а пока мама не работала, так обоих содержал! Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть. Я мужчина, настоящий мужчина, всего добиваюсь сам, в 29 лет купил уже 2 квартиры, не в ипотеку, имею возможности решить любые проблемы, например с садиком я решил вопрос за 15 минут, причем любой садик нашего города, квартиру хоть и на меня оформлена, но я оставил им, но оформлена она на меня. Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:

• В ответ на: чушь какая с первого раза никто в десяточку не попадает
    Вы это моей маме и сестрам скажите! Мама 30 лет замужем, счастлива-пресчастлива, сестра 4 года, радуется не нарадуется, вторая 8 лет - всё прекрасно!!!

• В ответ на: они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть.
    нимб не давит?

• свежо придание....

• В ответ на: не факт вообще то, теория такая есть, но в жизни же не все так как в теории нашей было уже 5, когда он ушел, мы договорились не объяснять ей про все "прелести" развода родителей, просто я ей сказала, что у папы работа такая теперь, а т.к. он приходил почти через день-вечер и уходил, когда ей уже спать, то она верила и приняла как данность. а когда через год он вернулся мы сказали, что кончилась такая его работа, она обрадовалась. и всё, никакой трагедии для маленького ребенка нет, если подумать сначала о ней, а не о себе, прежде чем объяснять где папа и почему. конечно всё это ИМХО, но я убеждена, что малыша не зачем посвящать во взрослые сложные взаимоотношения и что именно это может навредить неокрепшей психике в дальшейшем.
    Какие вы молодцы! У меня доче еще 2-х нет, но она с детства привыкла путешествовать и жить то у одной бабушки, то у другой, она нарасхват, все хотят чтобы хоть ночку она у них переночевала, так что для нее все нормуль, она так же то там, то там, в каждом доме у нее свои коробки с игрушками, одежда и т.д. А я как раньше очень много времени на работе проводил, так и сейчас!

• В ответ на: вот приведу вам пример мой муж как-то сказал, что жалеет о том, что я не была девствинницей когда мы начали встречаться, и тут же на вопрос стал бы он со мной встречаться если бы я была девственницей он сказал "НЕТ".
    А я бы ДА! У меня никогда не было девственницы, по причине серьезности моих отношений. Было несколько раз возможность переспать с таковой, но я думал в тот момент о них, я понимал, что у меня все не серьезно с ними, а как дальше жить ей? Кстати все они мне очень благодарны и мы до сих пор друзья! А мне вот самому не повезло.... Те девственницы что встречаются, мне не нравятся, а кто нравится уже не девственницы... Порочный круг какой-то.... Потому и гуляю налево направо, пользуюсь всеми красотками. Какая разница: одна, две... или сто? :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть.
    нимб не давит?
    Скорее не нимб, а корона. Да, я король в данной ситуации! Пока все гуляли и б...давали я учился и работал, потому так много и заработал! Имею право пожинать плоды! :спок:

• Да конечно, мужикам интересен только сам факт "трахнуть девственницу". Это такая мужская азартная игра...типа как соблазнить коллегу, затащить в постель первую любовь с одноклассников...все игры на раз, когда цель достигнута, потом неинтересно играть.

Офф. Малуш, что у тебя на аве изображено? Никак не могу понять :biggrin:

• по-моему там киска вниз...ушами :а\?:

• В ответ на: Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть.....
    Вы сами-то в это верите? Ей богу, смешно, когда мужик в 30 лет говорит как амбициозный подросток :biggrin:
    Вторую семью заведете, года через 2-3, родит вам вторая жена еще одного ребенка, тогда с удовольствием я у вас спрошу на сколько с того момента упала зависимость вашей первой семьи от вас...

• это да, согласна с тем, что если у него появится другая семья ,то с первой отношения сойдут до формальностей

• В ответ на: Да конечно, мужикам интересен только сам факт "трахнуть девственницу". Это такая мужская азартная игра...типа как соблазнить коллегу, затащить в постель первую любовь с одноклассников...все игры на раз, когда цель достигнута, потом неинтересно играть.
    Ну вот никогда такой цели не ставил! Говорю же, была и не раз такая возможность, но для меня важнее мужчиной оставаться, чем с девственницей переспать, а мужчина должен быть благороден, должен делать все, что бы женщине было комфортно и она ни о чем не жалела! :роза:

• В ответ на: Вторую семью заведете, года через 2-3, родит вам вторая жена еще одного ребенка, тогда с удовольствием я у вас спрошу на сколько с того момента упала зависимость вашей первой семьи от вас...
    Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое, вообще порой такое чувство, что любить разучился... :смущ:

• В ответ на: что у тебя на аве изображено? Никак не могу понять
    Кошак новогодний, ведь настоящему коту и в декабре март :biggrin:

• В ответ на: Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое, вообще порой такое чувство, что любить разучился... :o
    Вечным холостяком чтоли останетесь?
    Аааа, понятно. Вы же думаете, что ваша семья без вас просто ниначто не способна и без вас пропадет. Ну подождите чуть-чуть, когда ваша бывшая жена найдет мужчину, который будет ценить и любить ее, выйдет за него замуж... Вот тогда-то вы уже не сможете вернуться "на родину".... Почему вы считаете, что ваша бывшая жена будет до смерти вас ждать?

• В ответ на: Да конечно, мужикам интересен только сам факт "трахнуть девственницу". Это такая мужская азартная игра...типа как соблазнить коллегу, затащить в постель первую любовь с одноклассников...все игры на раз, когда цель достигнута, потом неинтересно играть.
    да вот нифига, хотя фетиш такой бывает, но только у некоторых. одноклассники - после 30 лет бабы как с цепи срываются, туда даж не захожу.

• а можно узнать - почему конкретно Вы считаете, что они от Вас будут всю жизнь зависеть?

• В ответ на: Почему вы считаете, что ваша бывшая жена будет до смерти вас ждать?
    А она любит меня :biggrin: Как с подружками встретится, выпьют, так и начинает звонить и ругаться за что-нибудь.... При чем не важно за что: за то что у друга остался ночевать, за то что с девчонками гуляю, за то что питаюсь как попало! А про любовь..... ни слова, так же как и я.... Вот так и живем как два барана: оба знаем что любим друг друга, но никто не делает шаг навстречу :biggrin:

• В ответ на: после 30 лет бабы как с цепи срываются
    Это точно! До 20 мы бегаем за девчонками, от 20 до 30 все нормально, а после 30 мы уже бегаем от них :ха-ха!:

• :eek: как это Вы ответили на меня, когда я такого не писала :dnknow:

• В ответ на: а можно узнать - почему конкретно Вы считаете, что они от Вас будут всю жизнь зависеть?
    Ну не всю может жизнь, пока не будет достаточно зарабатывать, чтобы самой купить квартиру, обеспечивать себя и т.д. А пока - кто платит, тот и заказывает музыку! :спок:

• ну так это от Вас зависит или она от Вас требует? уверяю Вас - при желании - точнее не желании зависеть от Вас - она бы выжила по-любому, проверено:миг:

• Как она может что-то от меня требовать? А выжить, она не выживет, сама знает!

• почему не выживет-то? она в декрете еще?

• Ага, скорее всего, не работает, а может вообще мало в жизни работала

• Тогда зачем вообще развелись? жили бы с женой дальше, или сильно погулять захотелось? до свадьбы кто-то не давал? :dnknow:
    Вы почему-то очень на деньгах помешаны, причем у вас их не так много, а мания величия налицо :спок: деньги ценность приходяще-уходящая

• Образование получать не захотела, когда я платил за её учебу, врала что на пары ходит, а сама там даже не появлялась, где деньги до сих пор загадка. Работала в бухгалтерии, сейчас тоже вроде что-то с бухгалтерией связано, из декрета вышла, ребенку уже почти 2 годика. В декрете то и то благодаря мне была, я за 3 недели до декрета на работу в бюджетную организацию её устроил, мало конечно там платили, но каждый месяц хоть по 5 тысяч, да получала, плюс всякие пособия по рождению и т.д. и т.п.

• Так деньги - это получается, нынче главное в нашей жизни. Никуда без них не попадешь - ни в детсад, ни в школу нормальную, ни образование не получишь, никаких документов толком не оформишь, если не дашь на лапу. А недвижимость! Волосы дыбом, в Европе и то дешевле можно купить...В России ведь живем. И когда каждый год начинается повышением цен на все, а зарплата не очень то и растет, понимаешь, ЧТО главное в жизни на самом деле. А говорить про неважность денег могут только те, у кого их достаточно либо те, кто смирился с тем, что никогда не будет достаточно и так себя самому успокаивать

• Да не помешан я на деньгах, я просто их считаю именно потому что у меня их не так много, а надо еще много всего!

• и что с того? обычная женщина :dnknow: зачем тогда на ней женились непонятно, вам похоже богатую наследницу нужно было :secret:

• Оператор-girl, вот прям мои мысли озвучили :biggrin:

• ну маладец, что устроил тогда
    а что без образования - это минус
    но работает же щас, деть пристроен значит...у меня такое ощущение, что она хорошо устроилась :biggrin:

• от богатой не отказался бы ))))) но не ради денег, а ради возможности их заработать )))))

• если везут, почему не ехать?:миг:

• вот и я о том же :agree: , была б нужда - другое дело, "жить захочешь - не так раскорячишься" (С) :biggrin:

Исправлено пользователем trym (18.12.10 09:56)

• Так жить же не просто хочется...хочется еще жить хорошо :biggrin:

• В ответ на: Пока все гуляли и б...давали я учился и работал, потому так много и заработал! :спок:
    Очень по-мужски сказано, ага.... :death: видимо, бабло- единственное, чем вы можете гордиться.
    (терпеть не могу хвастающихся мужикоф, они мне баб напоминают, причем именно баб, а не женщин)

• так тебе видно? :biggrin:

Исправлено пользователем malush (18.12.10 12:18)

• а чем ему еще хвастать? :biggrin: следующее сообщение думаю будет о размерах "достоинства" :biggrin:

• Да ничем я не хвастаюсь, и денег у меня особо нет, потому как все на квартиры ушло, даже машины нет, жене оставил.

• а вот достоинством действительно могу похвастать, так же как и интеллектом :ха-ха!:

• может стоило применить умственные способности в первую очередь при выборе жены?:миг:

• А вот не были бы вы такими хитрыми и коварными :death:

• гм....... от финансовых пирамид тоже не все страдают:улыб:от вашей "хитрой и коварной" возможно другие мужчины шарахались как от чумной заразы :злорадство:

• За ней бегали, причем всякие там известности: хоккеисты, депутаты, на это сам и купился, девочка модель, фотки по городу висят, меня любит, что еще надо, чтобы потешить мужское самолюбие??? Вот натешился :хммм:

• В ответ на: А вот не были бы вы такими хитрыми и коварными :death:
    ой..не было бы вот таких п****лов, как вы, не были мы такими хитрыми и коварными

• Сиурко, ты штоль опять сочиняешь тут... модели..депутаты... :biggrin: про аудикусемьбелую не забудь

• В ответ на: А она любит меня :biggrin:
    Вам бесполезно что-то даказывать.
    Свою жену вы просто совсем не уважаете, поэтому и сбежали от нее. Не потому что она в трениках все время ходила и Маргошу смотрела, а потому что вам этот человек стал неприятен. Вы не оправдали ее надежды, она вам давала это понять, намекала, что вас начало раздражать и вы вместо того чтобы решить эту проблему, сбежали самый первый с тонущего коробля.
    Да уж, действительно - мужЫк! Есть чем гордиться.....
    А теперь уперлись рогом, что жена без вас ничто и никто, что вы просто зашибенский отец и один воспитываете дочь, при этом спите вне дома с кем попало и прочее и прочее.... Ну тешьте свое самолюбие если вам от этого проще.

Я честно сказать думала, что военные летчики более чем адеквактные люди и самое главное - реально смотрят на веши, все кого знаю (и пилотов знаю и штурманов), действительно, достойные мужчины. Но вы как-то резко перечеркнули все мое представление на этот счет...

• у него нет машины и з/п 15 тыщ

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: з/п 15 тыщ
    канеш..выплати 4-ем жОнам алименты..хоть 15 остается и то ладно :biggrin:

• О чем вы говорите? Ну ерунду несете! Если вы видели семьи военных, то знаете какие жены там выживают, а гламурные дуры, обсмотревшиеся ДОМ-2, там не приживаются! Ну маленькие у нас зарплаты, можно в гражданский флот уйти, к чему меня жена и толкала, а я не хочу! Мне тут нравится! :спок:

• А отсутствие машины - теперь порок? Была у меня машина, жене оставил, я и на автобусе не обламаюсь! А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств. Мы с сослуживцами ужин на 4 за 100 рублей легко можем приготовить и все сыты будут!

• В ответ на: Если вы видели семьи военных, то знаете какие жены там выживают...
    Я жена военного.

• В ответ на: А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств.
    Что-то я сомневаюсь, что на такую з/п можно выжить :dnknow:
    И совсем я даже сомневаюсь, что у вас з/п такая мизерная, если вы на самом деле военный летчик.

• В ответ на: А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств.
    ага...если без еды... :biggrin: думайте, что говорите, хоть иногда то

• Ну чуть больше конечно! Но все же! Я же не все деньги должен тупо проедать, а квартиры и машины на что брать?

• на счет зарплаты не знаю, но фантазия у вас ПРЕТ :tease: :biggrin:

• В смысле? :eek:

• В ответ на: Ну чуть больше конечно! Но все же! Я же не все деньги должен тупо проедать, а квартиры и машины на что брать?
    Нам с мужем на все хватает. И з/п у него значительно больше чем 15, и у меня тоже.
    Да вообще не верю, что с такой з/п можно иметь столько амбиций сколько у вас, не прибедняйтесь, а...

• На самом деле он военный летчик, вынужден был работать директором, что бы купить квартиру после развода.
    Женат был на фотомодели (в очередь к которой стояли депутаты и олигархи) и которую довел до "треников и Маргоши" :шок: теперь у него опять "Сейчас встречаюсь с одной красивой-прекрасивой девушкой, вроде отношения у нас, секс просто сказка, она всё для меня, казалось бы ну чего еще надо, а нет... "
    в общем эту девушку он решил бросить, т.к. видимо снова боится "треников и Маргоши" ибо это учесть всех фотомоделей и красивых девушек, если они попробуют связать с ним судьбу претендуя на его 15 т.р. :biggrin:

• я жила на 15 тыщ в месяц одна с ребенком почти год и ниче, даже кушали нормально :ухмылка:

• А что такого? Если я не могу жить на одну зарплату, у меня большие амбиции, почему бы параллельно не работать в фирме, между прочим в которой я был соучредителем? Или надо все деньги тратить? А жену не я до треников (слово то какое некрасивое) довел, а ей самой так удобно дома ходить, в спортивных штанах или шортах....

• А как, простите, все не тратить? :biggrin: есть только дома? ходить в чем есть?
    *и отстаньте вы от треников, сижу в них, ноги на стол сложила никакого дискомфорта не испытываю :biggrin:

• В ответ на: При чем тут доча??? Ребёнка то не трогайте! :зло: Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!
    А думаете мне нравится всё это? Думаете мне это не надоело??? Об этом я мечтал всю жизнь? Да я вообще, если хотите знать, мечтал быть единственным у своей женщины, ну и что бы она была единственной, такое вот воспитание...
    А вы думаете вы один мечтали?Вы думаете вы один хорошо учились,работаете,можете позволить купить аж две квартиры?! :ха-ха!:
    Очнитесь!!!Хватит покупать квартиры, оформлять их на себя любимого!Что за дешевая попытка поднять самооценку? Займитесь уже головой своей, своими чувствами, если они есть! Не нужныыыы вашей жене квартиры и машины, ей любовь и забота ваша нужна, а не уверенность, что она от вас не денется никуда и не сможет без вас! Сможет еще как! А если отпустила вас, так вообще о чём разговор, не любит она вас уже.

• не удержалась...

а как вы воспитаете свою дочь что бы у неё было до свадьбы ни ни , если у неё нет такого примера перед глазами?

дети верят только тому что видят или чувтвуют, на слова им по фиг

• В ответ на: Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:
    надеюсь это ВЫ так пошутили?....

правда ведь?

ну а если нет...ВЫ знаете есть куда деваться, моя мама в свое время ушла совсем в никуда с 2 детьми одной было год...и ничего...сейчас свое дело и квартира и молодой муж...и нас в детстве все было с сестрой для развития)))

зря Вы так, если захотеть всегда можно уйти)

• В ответ на: не удержалась...

а как вы воспитаете свою дочь что бы у неё было до свадьбы ни ни , если у неё нет такого примера перед глазами?

дети верят только тому что видят или чувтвуют, на слова им по фиг
    Об этом и речь! Как глупо полагать, что вместе проведенные выходные и выдуманная привязанность двухлетнего ребёнка может сделать его несказанно счастливым и необычным.
    Интересно послушать ответ,ага...

• эх...жалко мне Вас)))

перестаньте гулять и найдет Вас Ваша девственница))) и лет ей будет не 18, и будет очень красивая, и умная и добрая, и готовить уметь и шить и вязать и все все)))) вот мой муж нашел))) точнее я его нашла))

• В ответ на: я за 3 недели до декрета на работу в бюджетную организацию её устроил, мало конечно там платили, но каждый месяц хоть по 5 тысяч, да получала, плюс всякие пособия по рождению и т.д. и т.п.
    только я вижу логическую ошибку?

• ннп
    такой смешной топ, мне прям нравится ) затравили бедного малчика.. то ли летчика то ли бизнесмена, он еще сам по ходу не определился, и когда только успевает бизнесом управлять между рейсами то ))
    и еще мне интересно, чего ж так плохо после замужества за ним девушке-фотомодели приходится, которой фотки по всему городу висят? )) то и депутаты убедились что она не девственница и больше не бегают? )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• если честно неприятно слушать от него обвинения в меркантильности на всех женщин :bad: может его жена за маленькую зарплату "запилила"? :dnknow: тогда зачем фотомодель выбирал, раз финансы "не тянут"? :шок: оставил бы ее депутатам и нашел бы себе обычную девченку без запросов:улыб:

• мне сначала тоже было мерзко читать эти излияния, потом стало смешно.. наверное после слов, что он тут король и про "куда им деться с подводной лодки"
    ну прям сюр какой то )) не бывают люди настолько.. гм... даже не знаю какое прилагательное сюда подставить...

• В ответ на: Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое :o
    гыы +500:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Ну вот точно вы не правы! Во-первых, дочу я не бросал, бывают бывшие жены, но не бывшие дети! Все выходные она проводит у меня, я помогаю ей деньгами, а пока мама не работала, так обоих содержал! Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть. Я мужчина, настоящий мужчина, всего добиваюсь сам, в 29 лет купил уже 2 квартиры, не в ипотеку, имею возможности решить любые проблемы, например с садиком я решил вопрос за 15 минут, причем любой садик нашего города, квартиру хоть и на меня оформлена, но я оставил им, но оформлена она на меня. Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:
    Вы так заботитесь о судьбе женщин, что собственную жену поставили в зависимость от себя? Как собака на сене... Если отпустите у нее хотя бы будет шанс начать жить заново создать семью о которой она мечтала и жить дальше. А так вы из-за дочери держите ее на коротком поводке хотя сами себе позволяете гулять. В "настоящего мужчины" есть еще один признак он всегда держит данные обещания. А вы нет. Вы пообещали своей бывшей быть с ней и в горе и радости, и состариться вместе. А сейчас вы где?

• пропал наш друг:улыб:
    А может задумался?!....)))

• да здесь я, просто считаю глупым ввязываться в полемику с незнакомыми женщинами, да еще половину моих постов удаляют :death:

• а кого вы планировали на ЖФ найти? :eek: :dnknow:

• убейтесь об стену с горя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: *какие мужики пошли истерички ужос*
    :biggrin:

• это все "треники и Маргоша виноваты":смущ:

• В ответ на: да здесь я, просто считаю глупым ввязываться в полемику с незнакомыми женщинами, да еще половину моих постов удаляют :death:
    как на уроках геометрии - ЧТД (что и требовалась доказать) :biggrin:

• вычислили корень зла :biggrin:

• ..ну вот человек жил себе радовался, что развелся и ребенка бросил, думал всех на свете умнее и румяней и белее и богаче и хитрее... тут налетели злые тетки и все самолюбование обгадили...как теперь жить.. :tantrum: :biggrin:

• Вот у всех праздничное настроение такое, а я сижу и страдаю опять от своей глупости. Опять эта бывшая пишет ему, звонит...то как дубльгис обновить, то куда кота отвезти, то что ей так плохо и одиноко. Вот тварь какая....А он такой наивный сидит и думает, что ей действительно не к кому больше обратиться. Как мне быть?!:хммм::(:хммм:Я ему доверяю, но мысли о том, что она присутствует в его жизни меня убивают...эти смски и звонки. Девочкииииииии, ну помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную :help.gif:

• Только со временем получится, а для этого нужно терпение. Терпения вам в новом году.

Улыбка - понятие растяжимое...

• В ответ на: помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную
    надо её вопервых с мужиком познакомить

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• спасибо, стараюсь...:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную
    надо её вопервых с мужиком познакомить
    да, она заводит их и каждый раз с радостью сообщает ему, что выходит замуж, а потом звонит и говорит, что все они казлы и зачем я с тобой рассталась тогда. Я забыла упомянуть, что она естественно с огромным "богатым внутренним миром" и кто-то попало ей не подойдёт, только принц на белом коне :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: